2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセイベ!!】山口県西部スレ♪その11【マッタリ宣言】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:16:35 ID:rHI4ABOj
M○Xのガセイベントにも負けずに今日も打つ!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:30:13 ID:2dT2Zhro
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:45:22 ID:EXZUVQFy
>1 スレ立て乙

22・23・24・25 S-BINGO 導入
給料直後のボッタクリDAY
ガセイベントは店内で発表だそうだ。
イナゴの群れ対策が、どこまで通用するか・・・・見ものだな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:49:02 ID:HhX4ClgX
>>1

明日はアクエリオン打つ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:14:51 ID:V//Sv8F+
一万円と二千円入れても当たらない

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:47:51 ID:1jJHkfa9
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:11:43 ID:2HrJ0+DR
おい乞食ども!

今日はD-1だぜ 今から並ばないと間に合わねえぜw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:35:44 ID:Om+xYh1d
マッタリ宣言! (^o^)(^v^)(^o^)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:23:13 ID:Rwg41Uzu
彦島ロータリー。
イベントなのに客が少なくてためらったが、勝てた。
調子良いからと打ち続けて飲まれるのが怖いので、途中で自殺してきた。
プラス8200円。個人的には、このくらいの黒で満足できるようにならないと、
無駄な投資で身を滅ぼすだけだと思う。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:13:49 ID:OujBhxPF
まさにそのとおりだとおもう 五号機なんて投資20k越えたら回収する方法しか考えなくなるからなw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:32:38 ID:IxRFwVF0
>>1
乙!微妙にスレタイ採用してくれて嬉しいわw

一の宮リニューアルとか言ってっけど、どーせ出ないんだろうw
だが哲也は打ってみたい。哲さぁん、オヒキにして下さいよォ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:06:03 ID:Xw19oYUN
ART好きなんで今回の新機種(哲也・ふぅあ)には期待してる
すでに評判が良くないが打つ でも戦国はもう勘弁してください しんじゃいます><

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:34:03 ID:gI2g1Ksp
一魔糞に行く度客のいないマーベルひとりでずっと打ってる奴いるけど、あれサクラ?
なんであの稼動からいつも箱持ってるの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:15:53 ID:Z7QwNP6f
今日 D-1いったけど
南無も 汚れ常連が多いなぁ…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:32:51 ID:jTmNbtEH
マッタリ宣言! (^o^)■■■(^o^)
現在はこんな感じだな。



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:08:57 ID:nHP7iSRc
リニューアル一の宮行って来たが…なんてパワステ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:27:49 ID:ejycCNKz
ジャンに朝一から行くと
死亡遊戯

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:32:56 ID:a58bL/IX
昨日一ジャンのアクエリ音は千円で11〜15しか回らず…
あんな30〜40万する機械を44台も入れたからいきなり大回収

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:56:46 ID:ejycCNKz
久しぶりに一宮摩楠いったが…

新台しか人が居なかったぞ。大丈夫か?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:08:50 ID:7mCtkLfq
YES!復活してくれんかな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:51:42 ID:KbhmsEoR
>>9
イベントだったのでまだましな方だよ(人とか設定とか)…
通常時は、ホールコンの暖まる夕方以降じゃないと出ないよw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:55:31 ID:Jy87HvEf
>>5
それは、ヲタしか理解できないだろ!


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:19:48 ID:hKzSAhDB
マックスかなりヤバイぜ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:29:36 ID:36SozZ4E
真糞 本当 ヤバい

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:51:41 ID:c2Pq3zLC
はみ毛でも見えたのか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:28:17 ID:hKzSAhDB
マックス終わったな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:48:42 ID:c0hK4OWK
だからみんなダブル行こうよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:03:37 ID:PzV6olyU
最近のスロ状況は、年金の状況に似てる。

年金→払う人間が減り、貰う人間が激増。結果。払う人間(若者)から金を更に多く搾り取る。

スロ→打つ人口が減り、逆に出る金(スロ台パチ台)は急騰。結果、出そうにも出せない。

まあ止めるのが一番なんだろね。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:21:56 ID:IWH+Lqg+
この三連休はやばいまじでやばい

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:00:53 ID:OWlw9BhO
魔糞のね〜ちゃん達と今日駅前で飲み食いするんだが誰か参加しない?

20時から

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:02:04 ID:pWc3HDat
臭そうだから遠慮しとくよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:07:43 ID:OWlw9BhO
これる人はきてくれ〜20時に〇やで開催

会費は3Kを予定I



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:01:51 ID:FC2kBmTe
>>30
今から行くよ!
どこに行けばいい?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:51:04 ID:LcJ6Y4Bp
南無のダントツの日ってのは設定入ってますか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:54:57 ID:lgQvyVbX
何処のお店が遊べる

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:24:37 ID:4YpQnK0o
巻く祖で 並ぼうかなぁ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:24:39 ID:eOmnnIXY
>>34
多くの企業が給料日後の連休日曜日に
何故県内チェーン店合同の大掛かりなイベントをするのか?
その理由を考えれば自ずと答えは出るだろう。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:48:08 ID:HMoHc7R4
>>35
アミパラが最高だと思う。

39 :35:2007/11/25(日) 10:06:52 ID:UG/OlTZv
>>38
おいらも、そう思う d

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:29:04 ID:yDWB9jy6
午前中で30Kやられた。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:35:17 ID:VQoaY9Ff
>>33
すまん今気づいた

永楽裏の〇や←伏せ字で飲み会あったんよ

次回参加してくれ


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:32:50 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪  




43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:29:16 ID:yDWB9jy6
今日 南無出てた?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:58:04 ID:TPu3FZiH
ダントツな売り上げだな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:14:01 ID:yDWB9jy6
なら 明日は熱いかな?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:31:17 ID:CHeM5lb5
魔糞開店30分後通ったら1台も車止まってなかったよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:46:59 ID:TPu3FZiH
>>45
割の下げ方がダントツだな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:48:20 ID:l1M4vOKm
ロータリーの2Fに上がる駐車場通路の片側に駐車してるやつはばかなの?
曲がり角にミラーすらついてないしぶつかりそうになったじゃないか・・・

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:03:02 ID:bfeuxTWB
今の俺にとって最も熱い店は、駅前永楽w
5円スロットって、実は5号機とめちゃくちゃ相性がいいのかもしれん。
無論、ガッツリ稼ぎたい奴は避けた方がいいが、好きな台があって
とことん打ちたい人にはかなりのもの。
今はかなり設定入れてるし。
交換率は60%なんで、そこは注意ね。一箱で3000円ってとこだ。
>>48
スロットに嵌まってる時点で、その確率はあがるからなぁw
あそこは警備員にきっちり指導してもらいたいよね。知らない人には怖い。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:08:30 ID:h1tPv6Sq
>>48
あんな所に駐車しているような奴は、
人の迷惑を考えられないDQNなんだろうな。

店側も注意すべきなのに

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:47:51 ID:DowSQo8Q
>>41
早めに教えてね!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:13:28 ID:cG6rKwQK
エ〇ラ〇氏ね。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:26:14 ID:d2EVSoTK
>>49
是非一度行ってみたいと思ってるんだけど、やっぱり人多い?


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:41:13 ID:i7/7M4iI
>>53
稼働率3割程度

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:43:10 ID:ynCNuIPe
>>54
嘘をつくな。
>>53
俺は24〜25日の土日夕方しか経験していないので、一般論は言えないが、
3割というのはいくらなんでも低すぎる。
だって、北斗2が埋まっててなかなか座れないんだからw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:50:32 ID:TiuADILg
PSJついに叩かれたのか?
リニューアル2店舗は・・

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:30:03 ID:kPWgwd/l
>>55
平日は3割だよ
朝とかほとんどいないし。満席なのはジャグラーくらいかな
ジャグラーDAYの朝だけだけど
んだから、それを加味しても平均して3割
てか、休日祝日で6から7割くらいだし。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:45:44 ID:Tl6MNgBf
26日の回収は、

ダントツだったね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:31:22 ID:rb2qTCwS
P○J長府さんへ
もう少し出しても良くないか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:10:41 ID:1laM9szK
お、明日永楽リングにかけろイベントじゃん!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:15:30 ID:ibsljNQX
>>59
お前らが女子従業員をエロイ目で見てるからこれぐらいしか出せない

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:27:19 ID:CNDkrcik
ここにいる住人でどっかでスロットOFFしてみたいなぁ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:48:26 ID:gWQMyS+k
マッタリオフ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:19:25 ID:RkR2iOep
あってみるといつもホールで見るいけすかないやつばっかりかもなw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:41:19 ID:tI5GJIfP
長ジャンは新台RUSHなのでしばらく回収モード突入です。
パチはまだマシだがスロは最悪。
10台に1台の高設定台をツモれる自信がある人だけ行って下さい。
明日のBBは出すかもしれないが。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:22:34 ID:rb2qTCwS
BBは何故か?客多いだけ
だから出てるように見えるだけ
新下近辺は 金持ち多いんか?
間違っても俺は打たない
まだ長ジャンのほうがマシと思うんだが…

67 :62:2007/11/27(火) 23:35:10 ID:ox2nnrfF
>>64
それはありそうだw
まあOFFやるとしたら、>>63の言うとおり
5円スロあたりでマッタリOFFかな?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:37:03 ID:FQtWA5Q7
>>62
やるか!どこにする?集まってみて、うわ〜こいついつものうぜぇ奴やんって思っても、許し合おうね。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:59:02 ID:RkR2iOep
山の田ロータリーと彦島Wの常連なら俺は許さん

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:16:23 ID:wDZR4Jid
新幹線のウザ常連も許さんw

BBもスロットのシマ減ったみたいだな…

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:23:13 ID:/XKvkeDs
お久しぶりです。
綾羅木マックスについて、語らせていただきます。
はっきり言うと、ここ1か月以上、ジャグラーに6がありません。5もありません。
ある意味日本新記録です
今日もBARが300分の1を余裕で超えてる台なんかマジで一台もありません。
普通6じゃなくても、たまに引き強で6の数値になることがあると思いますが(平均設定が3くらいなところなら)
MAXはほんとに、一台も設定5、6を上回るBIGBAR数値なんかありません。
その近似値も無いのは異常です。
「昨日ジャグラーが不発でした。なので、今日は据え置きDAYです」っとメールで言っておりましたが、
はいそうです。ほんとに、糞台のまま据え置きをしてきました。
というか、これは遠隔が確定しました。
遠隔遠隔言うなといいますが、私は今日はマジで遠隔だったと思います。
そうでないなら、全台1で、客の引きが強かっただけとしか、思えません。
いや、それでもありえない確率が起こりました
とりあえず、私は打ってはいないのですが、設定3か、あって4という台
が(ジャグラー)ありました。それが、カドから3台続けてあって、
なんと、午後15時あたりから、午後17、8時あたりまで、3台続けて600ハマリです。
さらにいうなら、そこのシマのジャグラー20台に座っていた人が10人いたのですが、
全員が持ちコインが無くなり、ほとんど400ハマリで17、8時あたりで、打つ人が
ババア一人になりました。これだけなら、まだ客の引き弱で済むかもしれませんが、
カドから3台は、その後もはまりつづけ、そのうちの一台に至っては、-2800枚までいきました。
しかも、680ゲームでバケのあと、1538ゲームまで引っ張られてバケ、そして、300まわして当たらず
三十分ほどして若い兄ちゃんが座って1ゲームでBIG1回引いたのです。
そのBIGも飲まれてましたけど。
ゲッターマウスに至っては、確実なる設定Hが、途中からはまり、±付近に落ち着くというありえなさ。
BIG1000ゲームこない履歴とか、おかしいです。それも、時間帯がジャグラーと同じです。
リンカケの履歴もみましたが、落ち込んでいるのは夕方。ルパンもです。
いきなり800ハマリはなんですか?リンカケはまあ、6と5と4がないわけですが、
1500はまりはだめでしょう。しかも夕方、スーパービンゴもそうです。
朝から、昼にかけてプラス三万円稼いだ人が換金した後、新しく打つ人が、-2000枚
波は荒いですけど、あやしいです。マジックモンスターも1と2だけですし
ピカゴロウ、デビルメイ、ビーキッズ、男塾、シェイク三国、スカイピア、戦国、青ドン全滅
唯一カドのうるせいやつらが、ありえない確率で引きつづけていたぐらいです。
シーサーも全滅。6も5もない。あるのは1と3か4。どれも全部でてないし。プレイボーイも全台撃沈
2027はおっちゃんが自力の赤7をひいてたぐらい。あんなの運のレベル
打ってる人がかわいそうです。てか、据え置きとかいって、ぶっちゃけ設定落としてるのがイラッとするのは私だけでしょうか?
いや、設定落としているというより、前日明らかに設定悪いのに、メールで据え置きとか言って煽るのはどうかとおもうのですが。。。
今日みたいな日こそ、一番出さなきゃいけないひだと思うんですが。。。
スタッフの目とかいうのを前日高設定台に刺していますが、あれは「絶対に6ではありませんし、機械割が106パーセントは超えません。
ですが、設定1ではありませんし、ずっと打てば理論上負けない101パーセントの設定です」
っという台です。あそこは大体設定の入れ方が見えてきたので、そういう札台の三つ隣か4つ隣が
高設定(4かあって、5)ですw
連休明けでしょ?なんで、回収MAXDAYより、レベル低いの?

常に下見には行くものより。
だれか、勇気のある方はこれをMAXのホームページに貼り付けてください。
なにか綾羅木マックスについて聞きたいことがあればどうぞ。昔の揉め事とか、店長の〇〇がぼこぼこ・・・とか


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:28:23 ID:RXC8rdFg
とりあえず今日据え置いてたのは高設定ではなく低設定だということは分かった
据え置きって事は間違ってなかったから店側の言うことはは嘘ではないな
まあそれを見越して今日行かなかったわけだが
綾マクソしんだなwwwwww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:30:45 ID:/XKvkeDs
>>72
前日の不調MAXを据え置いたといっておきながら、平然と嘘をつく店
それがMAX。
てかホームページに書き込みしてやりたいんだけど、どこにあるの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:33:49 ID:RXC8rdFg
前すれになんかあったぞ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:19:00 ID:/XKvkeDs
綾羅木MAX明日29日新台4台の解析!!打ちに行ったら絶対に負けるために伝えます。
ファイアヒーロー3台w
設定1  1/211.4  97.2%
設定2  1/202.3  98.6%
設定3  1/193.9  100.6%
設定4  1/186.2  102.1%
設定5  1/179.1  104.3%
設定6  1/172.5  106.6%

・役構成
BIG(青7、桃7):465枚を超える払出で終了
REG(BAR):8回入賞or12G消化で終了

ベル:10枚
チェリー(右、3種):2枚
リプレイ

・CZ(トレーニングタイム)
突入条件:ボーナス終了後、通常時200G消化、設定変更後。
終了条件:3択のチェリー入賞。

・RT(パトロールタイム)
突入条件:CZ中メット入賞。
RT50。
純増約0.8枚/1G。
BR比率はBB1:4RB←これ重要。ボーナスの80%が100枚以下の払い出しwwそれに6の機械割が
しょぼすぎww
まして綾羅木MAXが6をすぐにはいれない

赤ドン10台
今日3000ゲームハマリを見ました
6000ゲームでBB4回って・・・
4号機で例えるならハマリは711枚機以上だけど出玉はゴージャグ以下等、ありえないはまり
を食らった人の書き込み多数。そして青ドンより評判悪い。
天井でチェリーナビをミスすれば、その時点から1200ゲームまわさなければ、RTに突入しない。
はっきり行って、ボーナス確率低すぎるので、おお負け必死
こういう、利益取れるだろうって言う機種を導入するあたりが、もうしね
天井狙いしか食えない。Hで+10万、1で-10万。当然綾羅木MAXはジャグラーに6入れれないからH
なんかまず入らない。マジックモンスターの6でさえないのにwwww

マジカルハロウィン
http://boomori.is-mine.net/majiharo.htm(ART早見表)
http://slot-777.net/kaiseki/magicalhalloween.html
ボーナス確率は一緒なので、これ見て理解できない奴は養分。また6なんかないから、
夢を追うだけ無駄wあと、目押しできない奴は辞めとけ。理解してから打たないと2027並に損をする
目押しミスって、辞めたら、養分だから←これ聞いて分からない奴は養分。打つな

元祖ハネスロ3台
6の割は高いがMAXが6を使うわけが無い。よって手を出したら負け。ボーナスは60枚
120枚、180枚の三種類
60枚に偏ったら、死亡遊戯
てか、綾羅木MAXではほぼ60枚になるだろう。

↑これは新台初日だけを言ってるんじゃないぞ?トータルで見てみろ
一週間二週間三週間と時が経つに連れ、ありえないほどの回収に進む。とにかくまた、12時開店とかして、
客の射幸心煽って回収って言うパターン。4周年記念祭がまさにそれ。おまえら、
絶対に行くなよ。マジで。



76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:00:15 ID:x9Ygpclu
>>73
何故そんな下見に行く価値の無い店を毎日覗きに行くのか
不思議でならんが…まあ…お疲れ。
とりあえず「勇気のある方は」とか他人に頼らずに
自力で、かつ自己責任で行動しなさい。
とは言っても、ホームページには書けないけどな。
ブログがあるからどっちでも好きな方にどうぞ。
ただ、関係者・知り合い以外は誰も見てなさそうだから
効果があるとは思えんが、玉砕覚悟で逝ってこい。
コメントを消されても消されても書き込み続けろよ。

まっくす君
http://ameblo.jp/max-a
178
http://ameblo.jp/max178-blog178

通報するならこちらへ。

PSIO(遊戯産業不正対策情報機構)
https://www.psio.ne.jp/pc/index.html
パチンコ・パチスロ健全化ネット(全日遊連)
http://kenzen777.net/pcindex.html
下関警察署
http://www.police.pref.yamaguchi.jp/1240/index.htm

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:21:10 ID:/XKvkeDs
>>76
PSIOに書き込んどいた。あとMAXにも、まあ消されるだろうが関係ない。
てか、ボナンザ遠隔をもっと広めるべきじゃない?
俺、コピー用紙ばら撒こうかな印刷して

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:34:12 ID:hVeIq7XZ
昨日の魔糞は大後悔まつりだったな

打ってたスカイラブがプラス1500行ったりきたりだったんでさっさとやめた

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:30:31 ID:pPshd0bb
BBが閉まってたから長ジャン初めていったが女ていいん←何故か変かんで(ryかわいいなw。
あの茶髪の店員彼氏いるのかな〜?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:52:12 ID:KoqeOJrI
BBさんか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:08:27 ID:vtWXxnFV
>>75
赤ドンって天井なかったっけ?
3000はまればかなりのプラスになりそうだが・・・

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:56:57 ID:/XKvkeDs
>>81
あなたは養分ですか?
わけわからず、パンクさせてることぐらい容易に分かると思いますが

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:23:27 ID:vtWXxnFV
それでもボーナス引けば天井特典で期待値プラスじゃね?

84 :62:2007/11/28(水) 16:03:03 ID:CeJwz8pX
>>69
スマン、4号機があったころは結構行ってたw
今は月に2・3回行けばイイ方かな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:22:37 ID:6s05EsIY
>>71
特攻してきました。1000文字以上規制されるみたいなので
もう少し短くお願いします。

http://ameblo.jp/max-a/entry-10056471278.html#cbox

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:53:15 ID:koMOtC3z
>>71
それ知りたいです

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:57:54 ID:qF1Lj6HB
>>77
必死だなwww
無駄な時間過ごさずにもっと有効的に時間過ごせよwww

しかし役にたったわ
もう綾マクソに行っちゃダメってわかっただけでも
ありがとう

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:25:48 ID:cbfFR0CA
綾羅木魔糞も、できた当初は競争してたから
おいしかったんだけどなー

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:57:11 ID:yAGjqeTv
>>88
できた当初はそうでしたね
ただそれはどこの店にもいえます。
そして、それが中途半端にしたり、設定の入れ方が下手なので、ジャンボに客を取られるのです。
また、あそこの地域柄からして、ジジババを味方につけなければいけないのに、あの雰囲気の店内
ではジジババはジャンボの店内の雰囲気になついてしまうのは容易に想像できたはず。
店舗のレイアウトからしてももう負けてます。
そして、経営方法もある意味下手で、ワンダーがロータリーに劣っていったことも同様です。
皆さん、間違っても、今日打たないようにしましょうね。
絶対にやられますよ。
今日打ちに行く人は絶対にまた打ちに行くという性格の人だと思いますので、
かならず、お金は返却することとなります。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:44:52 ID:yAGjqeTv
>>86
とりあえず、何から話そうか迷うなw
人づてに聞いた話と、直接聞いた話もあるし、
うーん、んじゃ、人づてに聞いた話のほうを。
ある日4号機時代ですが、新台初日でMAXDAYとかのとりあえず、大々的なイベントで
大回収イベントをMAXが当然のように3日間続けたそうです。
客は怒って、箱投げまくったり、トイレむちゃくちゃにしたりww
挙句の果てに店長の車のガラス割ってボッコボコにしたらしいですww
廃車になったとか言ってましたけど、まあそこは違うでしょうw


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:46:07 ID:LL4nfGCm
>>89
今日も見に行くのか?

行ったらレポよろしくwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:54:07 ID:LL4nfGCm
>>90
車の話は聞いたことがある
フロントガラス割られたときだろ?

直接聞いた話も聞かせてくれよwww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:59:07 ID:yAGjqeTv
>>92
警察が全く協力してくれなかった話です
この話は明日レポにいったついでに書き込みます。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:17:01 ID:LL4nfGCm
>>93
楽しみにしてるわwww
明日は長ジャンにでも行ってくるかな
ヒマがあったら綾マクソも覗くかなwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:55:08 ID:QywfOxpX
>>79
茶髪の店員 どの子だろ?長府はやたらかわいい子多いよね
昨日BBちらっと覗いたがエエ゙ァは何台かよさげなのがあったね 多くて座れなかったが
赤ドンは…きついなぁ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:53:01 ID:kUsD3z5P
今データサイトセブンで見たら
長ジャン赤ドン1日目
3413で初ビッグ
その後700ちょい回してもノーボーナス…
これって長ジャンが酷いの?赤ドンが酷いの?
…どちらにしてもご愁傷様です。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:53:21 ID:HZAMHVK3
俺的に長ジャンのNO1は髪のボリュームすげー
おねぇたんだと思うのだが
お前らどうよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:41:46 ID:s4VkJEwF
顔が ペシャンコの ネエタンやろ。
ありゃ 性格悪いよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:58:22 ID:yAGjqeTv
えーマックス下見に行ってまいりました。
案の定爆死
とりあえず、赤ドンは10台中1台が6かHで2000枚くらい。
モウ一台が一応+収支的な感じで、後は全部まいなすw
これ、15時の時点ですからw多分あのまま、打ち続けるだろうから残りの8台は閉店までに、
全台-3000枚くらいいくんじゃないの?
ファイアヒーローはなぜかトントンw2000ゲーム回してBIG3回でレギュラー16とか誰が打つ?
ハネスロは、2台が-2万円突破一台だけかろうじで4かよくて、5.
マジカルハロウィンも4が一台で後1か2w
新台初日でこれはひどいな。まあ予想してたけどw
てか、どんだけなの?ABCよりひどいよ。ジャグラー今日も5と6ないし。
てかBARが300分の1切ってるの無いし。ビーキッズ、デビルメイ、プレイボーイ、ゲッターetc
全部0回転とかありえん。
午後3時過ぎですけどwwwwwwwwwwwww
スーパービンゴも全部1か2だし。もうマジで皆近づくな。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:07:22 ID:yAGjqeTv
皆、ABCが1円パチになってるぞwww
てか、ここのジャグラー絶対BIG確率が百分の1とかいくのが、毎日あるんだが
BARは全然引かないくせに。
よく出てる台に限って休憩中だったりしすぎ。
朝一ありえないくらいボーナス引いて、そのあと放置
やってるな確実に
おれ履歴写メにとっていこうと思う。
2100回転でBIG23のBAR7とかどんだけ?
こんな履歴が毎日一台あるんだぞ?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:06:39 ID:3Emzrjvk
>>100
裏モノかよw
合算1/70でビッグがバーの三倍以上てw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:18:31 ID:QapGd2dp
>>100
おー、5号機でもB物使ってんのか?ABCはw
まあ、あの店にはそんな履歴の台が無いと寂しいわい。
出来れば、そっとしておいてやれw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:52:07 ID:6LmoUfS7
さっき綾魔糞のブログの米見たら、マジ吹いた!
アンチ魔糞の米ばっかし。

絶対、米したのここの住民だろ!
GJ!!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:17:05 ID:pNLvrb+5
PSJの二店舗はどちらもダメですか?明日行くことになりそうなのですが

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:02:27 ID:E91gDIuO
>>101
>>102
いやいや、マジでありえんから。嘘じゃないから見てみ。
びっくりするよ。
一応10日分の履歴が見れるから見たら分かる。そのすごさが。
あとABCは店員(特に若い男)の態度最悪。目が合っても頭下げないし、目線もそらさないww
どんだけ?頭下げなさすぎだから。
仕事中談笑しすぎ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:38:18 ID:oHHy/J+H
それを言うなら綾ジャンの女共も態度悪いのいるぜ

ジャミラみたいな奴は最悪
よくあんな態度でサービス業するよな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:17:21 ID:P/rsFMRj
>>98
ちょwwおまwww
なんで性格悪いの分かるんだよww
確かに見た目はツンツンしてそうだがなw


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:56:30 ID:ijNU4+mi
女店員の接客は ジャン系が最悪

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:03:17 ID:oHHy/J+H
黒ブラ赤ブラつけりゃあいいってもんじゃねえよ



110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:21:29 ID:SMb9lubB
でも薄い紫なら多少許す。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:39:13 ID:6uS5zlSl
俺はBBさんがいいな。
顔がエロい。
スタイルがいい。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:09:04 ID:oHHy/J+H
魔糞に吉宗あったとき鍵穴にアロンアルファ入れられ使用不可になったって聞いたことあるけどマジ?
誰か知ってる人いない?



113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:21:51 ID:YIrXDvTB
>>112
初耳だがGJ!としか言いようがない

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:12:23 ID:E91gDIuO
>>106
ジャミラって化粧濃い奴?
結構年齢言ってる奴?
近くにくるとマジで化粧くさい奴だろ?


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:00:55 ID:oHHy/J+H
多分そいつ
厚化粧で魔女みたいな顔した女

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:08:06 ID:P/rsFMRj
大穴で858のおねぇタンが可愛い件について話合おうか

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:53:59 ID:Q2gd4r0y
いや ガイヤの時々しかいないネーチャンだな
ちっこくて可愛らしい

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:50:24 ID:2yYgdqBw
話を蒸し返す気か?
一番いい女はk1のカウンター。
それ以外認めない。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:59:20 ID:ijNU4+mi
ジャン系 店員はチョン臭が
プンプンするのは
気のせいか…

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:19:44 ID:Lp1nnxIr
永楽の接客は通路が狭いのか混んでるせいか対応が遅いイメージがあるな
いちいちジェットカウンターで打ってた台報告するのもめんどくせ
パワステはばあさんの目押しを早くしたいのか知らないけど何度もミスした挙句
下皿から勝手にコイン拾い上げて目押ししてたの見てドン引きしたことがある
中には目押しミスしたらサンドからコイン取って目押ししてあげる人もいるんだけどね

全ての店じゃないけど通路で道を譲らない、頭を下げない、タバコの処理等で声を一言かけない
みたいな当たり前なことができてない店が多い気がする

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:44:53 ID:5blwrBOg
Wのコーヒーガールでお気に入りが一人いる。

コーヒーを何杯も頼む奴がいたら俺だと思ってくれw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:33:25 ID:2yYgdqBw
>>121
OK把握した。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:15:40 ID:bZzcWRpO
>>120
パチ屋で充実したサービスなんか求めんなよ。所詮パチ屋だ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:49:03 ID:VFvM2CgF
>>104
ジャンボ系、マックス系、ガイア系、ダイナム系、その他個人経営系は止めといたほうがいい。
つまり下関でスロ打つのは止めた方がいい。
金捨てたくて捨てたくて仕方ないなら止めないけど。


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:56:45 ID:bZzcWRpO
俺地元離れたから言うけど新幹線がいいぞ。ジャンボ、マックス系列に比べたら遥かに平均設定はいい。まったり雰囲気もな。
行く場合は機種限定イベのみな。ただ稼働悪すぎだから高設定台に当たる前に死亡するパターンが結構ある。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:59:49 ID:E91gDIuO
今日もABCはビック確率140分の1があったよww
BARは千分の1なのにwwwww
毎回ありえないだろ
BARが10回越える台なんかない。
でもBIGが20回は余裕で超えるw
しかも3,000ゲームまわさずに
どういうことですか?
それを打つのは常連かおばちゃんじいちゃんww
あからさますぎる
なあ、証拠を写メールでとってここに貼りたいんだが、どうやって貼るの?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:03:56 ID:tZTTvyqY
>>126
別に証拠なんていらねーけどな。
昔からその店がそういう店だって事は
分かってるヤツは分かってるし。
ていうか、知らなかったの?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:34:49 ID:DhPZm6R1
>>121
応援してるぞ 日曜日行くかもしれんからチェック入れとく コーヒーねぇたんじゃなく121をw

しかしPSJのアクエリオンの釘はきついな 歌が2周目に入っても消化できん
そういう意味ではWとか永楽のほうがいいな 換金率はPSJはいいんだがなぁ
最近スロがいまいちなんでパチばっかやってるよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:39:47 ID:DF6MMJ53
>>128
パチ板行け!ヘタレが!


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:51:58 ID:1kzy1fMM
18日新幹線に戦国打ちに行ったら高設定ぽかったよ。客がいないんで高設定が入ってる感じはしないんだけどね。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:53:50 ID:owW0IACo
wのコーヒーガールって中国人?だよね?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:08:19 ID:55RAggD2
>>125
地元を離れてるから仕方ないけど、今の新幹線は・・・

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:22:01 ID:tCRRNJjB
南無のD1って
熱いのか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:25:58 ID:tZTTvyqY
>>133
台番末尾が1の台だけ、な。
それも抽選だから、抽選に外れたら試合終了。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:28:11 ID:n55W/7iv
>>133
1の付く台もセテーイ6が入ってない件について

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:29:21 ID:OL6WOQH+
つかカウンターで機種名やら聞いてくる糞店はWを見習え。

D1の抽選外れたらWに行くかも。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:00:42 ID:DhPZm6R1
>>129
ヘタレですまんね そうだなパチ板覗いてみるわ スレチスマソ


で、D1どうよ?6ありそう?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:17:35 ID:HqWAVc9D
>>137
ない

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:00:55 ID:tCRRNJjB
南無 D1行ったが
抽選外れて午前中に撃沈
末尾1の台も大した事は
なかった。
てかガセ?
もう2度と行きません。
まだジャンボのほうが
ましだと思ったけど…

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:04:45 ID:tCRRNJjB
追記
ツレに聞いた話しだと
毎回良い台は先頭に並んでる軍団が必ず取ってるらしいよ。
今日も汚れ集団が数組いたけどね。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:11:15 ID:oKIUXwTG
858なんかは台番聞かずに、インカムで連絡取ったり、メモしているの見てレシートに書き込んでるな。
でもメモになんて書かれてるかは気になる。「ハゲ」とか「デブ」とか書かれてそうな気がする。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:28:01 ID:i+LfHgNY
おまいは禿でデブなのか・・・

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:36:22 ID:ju/TOMaM
南無の末尾1は部落顔のの集団が確保するから、並ぶだけ無駄。

しかも朝一なかなか取られない末尾1はガセだから撃つこと自体が無駄。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:05:14 ID:tCRRNJjB
>>143
わかりました。
行くだけ無駄なんですね
先頭に並んでたのは
確かに汚れでした。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:15:46 ID:l35dT8qy
今日のABCのジャグラーは600ゲームでBIG9回ってドンだけー!!!
そのあと即やめして(bigが履歴で百ゲーム以内に8連荘ww)て、
それに座った人350回してボーナス0w
どんだけー!!!
総回転900でBIG8のBAR2ってどんだけー!!!
途中まで出してたおじさんが(BIGBARも6確率以上でだしてた)
この台はいいとおもったのか打ちつづけて、閉店前に750はまり
どんだけー!!!
てかBIG確率だけ設定6超えてる台しか回ってないってどんだけー!!!!
いいかげんやばいだろ
誰か通報しろよ
ここの書き込み見て見に行ってみたがまじでありえんな
空き台と思って座ると、たぶんやられる

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:19:27 ID:l35dT8qy
あ、あと、暇だったからMAX見に行ったけど、しょぼいな
ジャグラーに6なし
4000ゲームでBIGBARが6の確率だったのが1台あったけど、履歴見ると朝BAR8連荘して、マイナス2万円ちょいいってから、BIGを引き始めた感じだから、あれは6じゃない
6ならほんとに綺麗な右斜めの線が出来上がる。
あそこまで乱交差してるのは、大抵中間設定
あしたもジャグラーイベントぬかしてるけど、出ないから行くなよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:46:44 ID:gqSLx+pR
南無のD-1に行ったけど今までは

「全機種、全台、末尾1は最高設定です!!」

と、アナウンスしてたのに今日は

「全機種、全台、末尾1は本日一番のオススメになっております!!」

って、アナウンスしてた。


今回も末尾1の台は客がけっこう入れ代わったみたいだな。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:16:34 ID:Eb/toJJz
4号機でAT機が主流になるまでは裏モノ普通にあったよな〜
ボルキャニック、ワンワンハウス、エイトマン等。
今のジャグが遠隔か裏なのかはわからないけど。
5号機がダメなだけに裏モノが出てきても不思議ではないが・・・。まぁ昔より規制は厳しいはずだが!?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:20:59 ID:b2oSY4zM
141君。なかなかするどいね。デブとかハゲとか特徴を書くんだよ。ジャンボみたいに、インカムでは遊べないから安心しな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:54:28 ID:l35dT8qy
さてと、きょうもあやマックスの日曜ガセガセジャグラー設定1バトル
の結末を見届けてくるわ
だれが、一番ハマっ・・・・・じゃなくて、設定悪い台でBIGの強運な引き強
をしてるかな?
その引き強を設定のいい台でだしゃーいいのにwww
MAXにはないのにww

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:48:08 ID:PI9b6wvL
魔糞はいい加減潰れて欲しいね。
イベントの信頼度ゼロだし、もう存在してる意味がないだろ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:50:31 ID:/OarhZ7R
よし、僕インカムの電波拾いに行っちゃうぞ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:06:18 ID:8RyhzXSN
綾魔楠の新台コーナー笑えるわ・・・・ぽつんと1台のピカゴロウが
広島とかだと2027や戦国無双は結構人ついてるんだけどね
2027で言えばラムクリはなしだよな。
あと
・最初のジャッキーンでマスターor双子を出す。
・潜水艦(大)の画面ばっか
・ジャッキーンorチョリ後は漏れなくリプ確率アップ
・チャンリプからんのBMのくせに、ど派手な演出が多い
攻略雑誌読んでれば、なんか打ち続けてしまうよな・・・・裏基盤か
 

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:29:38 ID:ICFTgaVA
・チャンリプからんのBMのくせに、ど派手な演出が多い

これは低設定でよく起こるよな 

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:16:25 ID:kVQSvIXy
今日も懲りずに 長ジャンで打ってる俺は
負け組…
間違いない!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:31:30 ID:KpMdG69r
>>155
店員のおねえたんの透けブラ目に焼き付けて便所でしこっとけ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:59:42 ID:4tAWL/9S
長ジャンは11月後半から超回収モード突入ですよ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:01:24 ID:K8PxYRIS
>>156
透けブラなんぞでヌケる奴が羨ましいわ。夏は勃起しっぱなしなんじゃね?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:41:31 ID:kVQSvIXy
>>156
そんなに よい女はいませんが…

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:59:59 ID:dv44wO7R
長ジャンは月関係なく、年中超回収でしょ。
10台中1台が高設定で、あとは全部設定1。
多分、中間設定使ってないな。

まぁその分、青ドンとかの天井ハイエナには向いてるけど。

161 :62:2007/12/03(月) 18:48:30 ID:lXsyNkmo
まったく話は飛ぶが、
みんなでABCに突撃というのはどうだろう?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:22:39 ID:pGyMAGZr
>>161いいねー!
そんでニヤニヤしながら店内うろついて撤収。
退店してみんなでマック行こうや。
俺が奢ってやるよ。
どうだ?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:27:52 ID:BaKHeGKk
マックじゃなくてモスかケンタがいいぜ

164 :62:2007/12/03(月) 20:08:54 ID:8x+Tk2nX
モスもいいが、近くにはロッテリアもあるよw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:30:52 ID:eCyT4UAl
明日行って来るわ
見たことないやついたら俺だからww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:49:33 ID:8x+Tk2nX
>>165
ABCに?w

裏物うんぬんで言うなら、508のピカゴロウも1回おかしなことになったな

1900G回して、B19 R6回引いて400ハメて止めたことがある

楽しかったが恐かったよ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:54:01 ID:eCyT4UAl
>>166
そうABCに
ジャグ打って勝ったお金でケンタ買ってかえるわww

168 :62=166:2007/12/03(月) 22:04:41 ID:8x+Tk2nX
>>167
もし本当に注入されてたら面白そうだw
仕事が休みならツレ打ちしたいところだが・・

機種板の裏物スレを今見てたんだが、葡萄verというものもあるそうで
もしできたら、その当たりも観察してみてほしい
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1193845939/
↑の46参照

ちなみにABCは、オレの知り合いがあそこのハナハナで
3時間で4000枚出したことあるらしいけど、裏っぽい動きは無かったとのこと

参考にはならんかもしれんが、念のため
では、健闘を祈る

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:25:04 ID:eAaQWCkG
長ジャン リンかけイベント
ビジ平均確率 1/522
(設定1は1/461)
客の30万負け


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:03:23 ID:bUcplL+z
いや、考えたら解ると思うんだが…
島と列(機種)で割入れてるんだから、他が出たら何ボ設定高くても、出ないよ!
列と島で割数を制限(制御)してるんだから…www

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:14:46 ID:FUa8jh6A
xxx

172 :62:2007/12/04(火) 09:58:46 ID:dgNlL9uk
今、仕事でABCの前通ったら、休みだったよ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:38:24 ID:n5WwQkVV
長ジャンの 喜びの日
って出るの?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:54:12 ID:bsqCrEJm
今は知らんが4号機時代はどうでもいい日だったな
俺は麻雀と島のリセモオンリーだったけどなw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:32:03 ID:V8jmDG9v
ABC、川の反対側の駐車場に車止めて店まで歩いた。
ドア開かず定休日だと気づく・・・orz
工事中の人らがこっち見てるし、えらく恥ずかしかったぜw


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:12:50 ID:eAaQWCkG
喜びの日は通常営業と変わりません=ガセイベです。
「店が喜ぶ日」と言ってもいいでしょう。
あと0の付く日はデカまるデーと言いますがこれも通常営業=ガセイベです。
「客の財布が0になる日」と言ってもいいでしょう。
これから廃海も導入され、年末年始のスロの設定はどんどん厳しくなっていきますので行かれる方は覚悟しておいて下さい。
長ジャンをよく知る者より

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:30:21 ID:pTlWW5XJ
小倉のPSJはいままで半分くらいがパチンコだったのに、今日見たらえらくスロットが撤去され
代わりにパチンコが入っていた。70%パチンコ、残り30%はスロットだったよ。

あーあ、スロットおわた。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:06:20 ID:n5WwQkVV
>>176
有難うございます。
ところで
一番熱いイベントって
何ですか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:40:19 ID:bPRgOMKs
>>178
11日が一番マシって程度じゃないかな。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:52:02 ID:eAaQWCkG
長ジャンに熱いイベントはないですよ。
7の付く日は「スロットの日」ですが、3千枚以上出る台が10台もないのはザラです。
月曜がリンかけ、戦国
木曜が青ドン(赤ドンが導入されたので2機種になると思う)
週末がジャグラー、楽シーサー
がイベント対象機種ですが何曜日でもどの台でもほとんど変わりはありません。
いつ行っても10台に1台あるかないかの中間〜高設定を探すことになります。
まだパチンコの方が出ますが勿論ハマりも強烈です。
1kで10〜18回の台がほとんどですが、中には1kで23〜25回の台もあります。
がそういう台に限ってハマる事が多いのが不思議です。
まぁ長ジャンには近寄らないのが賢明です。
ただお金が余ってて暇な人なら止めません。
長ジャンをよく知る者より

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:01:27 ID:n5WwQkVV
>>179 >>180さん
有難う御座いました。
私…
お金ないので長ジャンには近寄りません
m(_ _)m

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:37:41 ID:TyQJEZiR
はぁー、去年に戻りたいよ。

くそ台ばっか。店も勝たせる気ナッシング。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:43:14 ID:q91DSeJR
>>173
(店長とオーナーの)喜びの日

つか基本、あそこは出んよ。
あそこ以外も出さないけど。

冗談抜きに「優良店」ってのが消滅したよな。
K1は最近どうなんだ?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:08:44 ID:DXHhKRzb
だからあれほど言っただろ
長ジャンは飯食ってトイレで一服するところ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:58:29 ID:HxtQMxUm
確かにそうだよな。

メシの旨さとトイレの綺麗さは
長ジャン>害亜>南無
で、OKだよな?

186 :62:2007/12/04(火) 22:04:14 ID:dgNlL9uk
>>175
やっぱりやってしまいましたかw
明日は新装が何件かあるんで、そっちに行くんですか?
オレはどうせ日曜は、どこも期待できないんで、
日曜凸予定です

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:14:24 ID:mml0uB7I
>>181
お金ない人は駅前永楽でマッタリ小遣い稼ごうぜ( ^ω^)

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:13:21 ID:IUxxGyFT
>>186
新装あるけど、打ちたい機種があるわけでもないし・・・
いつも行く店で調子悪ければ→ABCっつー流れで行ってみるわw


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:29:47 ID:PKkfbK0c
>>187
駅前永楽より、ABCのほうが回るよ。
駅前永楽ははっきりいってしょぼい。
今はABC>駅前永楽>ワンダー
です。
てか、ワンダーが今ひどいことになってるな特にアマパチw
普通にジャンボの回転数とかわらんとかどういうこと?www
遠隔っぽいでかたするし。萌え剣で1、2時間で10箱ってどんだけ?
300分の1の確率の台、座って10回転以内に大当たりってどんだけ?
↑10回転以内大当たりを一日で13人目撃
いずれもジジババ。
ありえません。
それから綾羅木MAXいくなよ
MAXDAYで新台入れ替えで12時オープンとかまたいってるけど、モウ分かるよな?
12時に行くとほぼ全台前日ボーナス0回か1回で、据え置き上げ狙いとか癖読もうと思っても
まったくわかりません。
おまけにあそこのスランプグラフは-3千円は±0で表示されますwwww

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:07:09 ID:PKkfbK0c
皆、これからこの2ちゃんのこのレスに収支つけない?
とりあえず、俺は1年間収支を書き込みます。
とりあえず、今日からスタートです。
あと、しゅうしだけじゃなくて、回転数と大当たり回数を記録しようとおもいます。
そうすれば、確率の収束の原理に従って、必ずや確率どおりになってかてるはずでしょう。
ただMAXとジャンボで遠隔に合わなければですがwww
では今日からスタートです。ただ、あんまり打たないんですけどね
とりあえず、ここに書き込めば自分がいかに時間の無駄をパチンコ店で過ごしているか分かると思うので、
皆さん収支をここに書き込みましょう。一年間いきましょう!!!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:40:29 ID:NVgjLY4t
皆さんは何色の透けブラが好みですか?
私は水色です!
Kー1のお姉さんが透けブラしてくれたら毎日通うのに

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:28:33 ID:mml0uB7I
>>189
5円スロがあるから永楽って言ってるんだよ。ここはスロ板だし。
1円パチが打ちたくなったらABC行くよ。

193 :62:2007/12/05(水) 10:09:16 ID:psiTywgq
>>188
もう開店してるから打ってるかもしれんが、かんばってくれ
ABCはラブジャグ入れてるが、どこにそんな金があるんだろうか…
>>190
オレのしょぼい収支なんて、こんなところで晒せないw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:11:27 ID:jj6n7sGR
南無 今日 新装だけど通常営業で糞だな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:50:03 ID:PKkfbK0c
>>193
いやだからこそ書き込もうよ。
ラブじゃグ何台?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:03:04 ID:Ad/z0VJ/
>>194

97 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/06/30(土) 11:44:52 ID:ip6g4Do30

ダイナム決算、売上高1兆1009億で減益減収
6月29日更新

 大手パーラーのダイナム(佐藤公平社長)では第40期(平成18年4月〜平成19年3月)の決算を発表した。
 売上高は1兆1009億100万円(前期比−7.0%)、営業利益は21億3900万円(前期比−84.1%)で、ともに
前期を大きく割り込んだ。特に業績不振店舗27店を平成18年10月から11月にかけて休業。これにより生
じた帳簿価額の減額等を特別損失に計上したため、当期純利益は32億8400万円の損失となっている。

 不振の原因として同社は、積極的に進める低射幸機を中心とした「遊べるコーナー」が現状では市場動向
との乖離から客数の増加に結びついていない点、また営業組織上の問題からここの店舗が市場環境の
変化にスピーディーな対処ができず、結果的に競争力が減退した点などを挙げている。

 なお、不採算により休業した店舗に関しては平成19年以降、営業の再開、営業店舗以外の用途での利用、
他社への転貸、あるいは売却などの施策を検討、実施していく。

197 :62:2007/12/05(水) 14:33:31 ID:psiTywgq
>>195
ミ○シーで日記書いてるから探してくれw
花輪を見ただけだから、
台数まではわからんなー

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)