2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタ率】新小岩総合スレpart5【日本一】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:18:03 ID:wTMiLWzQ
前スレ
【糸井】新小岩総合スレpart4【重里】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189780364/
新小岩で勝てれば他地域では寝てても勝てます。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:19:41 ID:LOxjFCqf
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:22:22 ID:wTMiLWzQ
来月には遠くへ引っ越すのでこれが最後のスレ立てです。
皆さんお世話になりました。皆さんの御健勝を遠くから祈ってます。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:29:20 ID:wTMiLWzQ
もうすぐいなくなるから店の評価を勝手にします。

米:話題に欠かない店。話題になるだけまだマシか。
アラジン:中間設定を上手く使う。最高設定は無いと思って良し。還元率は新小岩トップクラス。コイン汚い、狭いのが難点。
マリオン:アクアビーナス設置店
エスカス:スターウォーズ設置店
虎:小さい店だが入り口が三つもある。駅側から入ると自分そっくりの人がいるから毎回びっくり。なんだ鏡か。
丸:SE大量導入で一度死亡するもリンカケで挽回しつつある。パチンコは新小岩の王者。
ジャンボ:データ機が無いパチンコがある。ジュースが安い。
ダイナム:短縮営業でボッタクリ効率を最高にする技が得意。個人的には全敗。本当に本当に勝てなかった。
ごらくだ:五号機の使い方が未だに解らず悪循環に陥ってる。新小岩王者だった面影は微塵も無い。
レオ:新小岩のガセ体質はここから始まった。元祖の意地か未だにガセ札を刺しまくる。皆回避しまくる。トイレの彫り物「ストック消すなハゲ」が印象的
ガスティ:120円の自販機があるのを知らず150円の奴を買ってた。
サンパレス:フロンティア無き今新小岩最ボッタ店。

スレタイ通り本当に日本一のボッタクリ地域です。
南口の酷さは殺人級

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:37:48 ID:MXJZWc+W
ガスティの評価に吹いたw

台南無でマジハロ無いのは痛いよなぁ何のための限定パネルだと

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:15:24 ID:Gvr43zCG
>>1
スレ立て乙
でもって勝手評価ワロスw
あと2店、いや3店くらい逝ってくれないかな
そしたら多少は客が集まって、還元率も今よりマトモになるかも

つーか、2店(宇宙と風呂ン)が逝ってもこのザマじゃ、それも無理か

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:53:49 ID:1HdcA8FL
これで決まりだ!珍小岩、朝鮮絵合わせ屋評価一覧

米:話題に事欠かない店。話題になるだけまだマシか。
アラ塵:狭すぎ 居心地最悪店 ガセも多い
マリ怨:不幸を呼ぶ黄色い看板 メールの気色悪さもイラだつ このボッタ店で勝つのは至難の業 スロ店員のキモガリメガネうざい
エス粕:ガラガラの店内で少しでも出ると店員警戒 6は無い
虎:毎日全台アンコウの超優良店 店員が打ち手を見守ってくれるのも好感が持てる
○犯:ホルコン大活躍中 理不尽なお座り一発と店員の不気味な笑顔が見たければここ
ジャンボ:がんばれ
台無夢:特に無し
レオ:456札の死亡台が目立つ。トイレのストック消すなハゲは名言として語り継がれる。早番のホール糞女店員の愛想の悪さが名物。
MAX:珍小岩で唯一まだ期待が持てる。入れる時は入れる。
カスティ:2階で本が読める。
サンパレス:特に無し

マジレスすると新小岩が日本一ボッタというのは言い過ぎ。
日本周の朝鮮屋行ったのかと。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:38:21 ID:gWUBZwyQ
アラジン6いっぱいあるし最近アラジンばっか行ってんだけどみんなは何処に負けに行ってるの?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:52:37 ID:v31N5/wx
アラジン以外の店だよw

つうか、新小岩関係でのネットの話題はアラジンかベイダーしか出ないのが笑えるw
ベイダースレなんかだと「店長ここ見てるな」とか言ってるしw んなわけねーだろってww

見てるヤツは不特定多数かもしれないけど、カキコしてるのは「ごく一部」だね、新小岩スレ
出てくるのはアトピーと米の話題ばっかり
南口の話題なんて、まったく出ないしな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:12:21 ID:2xbQ/zFq
マリオンが1円パチンコと5円スロットを始めるみたいですね。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:57:26 ID:HRYRLL04
>>9
わかってないな。米の店長は確実に見てるよ
反応しすぎだからw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:00:51 ID:xHOOVNli
>>9
池袋なんてHPで2chのURL載せてたぜ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 04:07:30 ID:M6qFJJL2
>>9
お前どんぐらいの素人だ?
今時客の意見をダイレクトで見れるスロ板を見ない店の方が少ない。
半年ROMってろクズ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:55:49 ID:SitINb5G
>>13


クズとは失礼だろクズとは!
>>9はカスなんだよカス!







勿論クズに失礼なんだぞ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:47:57 ID:pLNkeCQF
むかつく店員ランキングはどうなった?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:41:45 ID:wuxgVmCR
みんなも打ってないのかな?全然情報無いね。俺もスロットは最近全く打ってないわ
だって幾たび必ず負けるんだもん、で最近○でパチンコやってるわけだが○のパチンコもかなり客飛んだね
○新小岩ってパチンコは出てるの有名らしいし○グループの稼ぎ頭らしいじゃん?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:34:08 ID:NzrKmgtj
好きな店員は荒の茶髪のネーチャン。ヤリたいから。嫌いな店員はカスティの偉そうなメガネ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:06:55 ID:p6RtQNsM
最近メッセにやたらと車停まってるけど・・・よくこんなところで打つなぁと思う

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:05:12 ID:NByvufwP
メッセは駐車場ですけど…

レオは便所

ウノは自転車置き場

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:58:54 ID:dWTUUOkh
>>10
明日オープンみたい

なんか今日キタメールから詳細書いてるっぽい
http://www.p-do.ne.jp/?ln=m-shinkoiwa



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:25:37 ID:KW7xk/c+
ボンバーマンあるじゃねえか!
めっちゃうちたい!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:17:27 ID:qbYKuq7f
アラジン結構出てるよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:29:23 ID:NByvufwP
ボーナス時期だから出さないと客飛ぶだろ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:31:30 ID:Y+injzVS
アラジンがでてるとか頭沸いてるのか? 
箱使ってるやつマジで全然いないんだが 
確実に店員乙だなW

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:43:01 ID:qbYKuq7f
なにいってんのこのキチガイ。ちゃんと出てたのに

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:23:53 ID:0WZMv+BS
どうせ@Pだろ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:39:51 ID:zgVRpTJ3
メッセ確かに車いっぱい止まってたよ。俺はメッセには全く興味ないけど。
マルハンは新小岩ではいちばん好きだけどな。接客が。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:30:27 ID:36Ps7+H7
やっぱりアラジン6あるわ。新小岩で一番6ある。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:30:05 ID:HUMtPzhk
>>27
マル犯のあの薄っぺらい笑顔は気持ち悪くないか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:37:35 ID:yihXLTOs
おじぎすらしない店よりマシかな


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:45:11 ID:A65wkkEW
ジャンボのことかー!?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:49:00 ID:jiBdianZ
平井のプライムは一時よりましになったな。
アポロは稼働分、すこし出ているが、アイジャグ以外の寒さはやばい。だが、マックスの南はどうしようもない。イベント日でもたぶん四が最高。で、パチは千円で12、3回転。アポロも15回転くらいだし。
新小岩の方が遥かにマシ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:54:17 ID:eYca7OiY
マリオンへ行ってみたが、スロは全く出てなかった。

んで一円パチ打ってみて、3000円で4000発出て換金。

1000円勝ちとか思ってたら、2000円にしかならなかったよ。
0.5円って・・。4円パチなら2円か・・。

スロも等価じゃないんだろうね。

今日は流石に混んでいたが、パチの端台以外出てなかったし、
スロはほぼ低設定。すぐに閑古鳥だろうと思う。

とりあえず、パチは半額の交換じゃ勝ち目無いんで二度と行かないけどね。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:08:13 ID:sIvAg/Sb
マリオンはタバコとか欠品しはじめたらアウトだから気を付けて

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:47:56 ID:91GE2h0R
○で戦国打ってる奴はバカ?トータルプラスになってる台なくない?
バカみたいなフル稼働と箱の小ささで見えないんだろうけど閉店間際にスランプグラフみてみ?
オール負けだから、○はホルコンが優秀だからメリハリのある出方できるからそこだけ狙うんだったら勝てるけどな
なんで○だけあんなに張り付いてるのかが理解できない

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:06:40 ID:ThjgbFTg
とかいいながらなんで○いくの?
あ、今日も負けたんですね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:52:48 ID:cbN+/wku
今日虎の横で小僧が大声で店員に絡んでたな−。今日も負けたのですね。絡めばなんとかなると思ってる新小岩はバカばっかだな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:49:20 ID:uhpNwkq5
そういや昨日初めて@Pを見た気がする
ガキの頃あんな顔してる奴を「ぶどうパン」なんて呼んでたっけ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:14:04 ID:N/QapeEF
ガスティーは見に行くリストにすら入ってないからしばらく行ってないんだがあの毎日欠かさず来る沖スロ中毒おやじまだ生きてる?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:50:55 ID:l82UbQWU
>>39
知らないのか?あいつ死んだぞ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:11:04 ID:3mrRqyg6
さようならマックスワン

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:17:02 ID:DiktQXSF
え?なに?ごらくだ閉店なの?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:18:24 ID:J2/YEOPN
京都市内もぞくぞく閉店中。もっとつぶれるで。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:00:18 ID:jrTDlEkR
○が商売うまいのは、わかるが、メッセはなんで
全国で増殖中なのかいまだにわからん。パチは
回らんし、スロも出てるとは思えんが、5号機に
なっても、客がついてるのが不思議。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:02:40 ID:7C/CRgRU
そういえばマリオンを俺も覗いた。あれだけ
客のいるマリオン、しばらく見てなかったよ。
5円スロなら、オモロンのゲーセンでスロ打つ
より安いな。ゲーセンだと思えば、いいかもw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:47:38 ID:HA7zRL9A
>>44
駐車場じゃね?
>>45
5円スロの換金は等価にゃのかね?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:26:59 ID:42wdceCN
池袋の10円スロも等価じゃないし多分マリオンも等価じゃないよな。
今までよりレート低くなったんだからそうでもしなきゃ儲からないだろうし。
悪循環だな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:53:17 ID:z/w7IlCv
最近やたらコインを買い込んでるバカ多くね?
金が値上がりしてるから稼ぎたくて必死になってるみたいだけど、プライドはないのか!死んだ方がよくね?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:58:21 ID:ICbUsh3l
>>46
確か330枚で1kだった希ガス
だから、いくらになるんだろ?

それはそうとマリオンはスロよりパチのが楽しいな、一箱出せば1kだし連荘の見込める台なら勝つことも出来そうだ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:05:08 ID:42wdceCN
一枚3円ぐらいかな?
貯玉できるならいくけど、これは流石に打つ気にならないな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:59:45 ID:ZbcHW2xp
>>40
や○○とさん死んだのか

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:33:24 ID:i8GHzEFp
他の一階と三階はトウカのままですか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:46:33 ID:3mHwxYAn
鞠の2F見てきたけど、すごいね
今までガラガラだったのがウソみてーw
つうか、あの台の配置考えた奴はある意味じゃ神だな
「5円スロ?ゲーセンだろ」とか思ってたけど、台のシマ配置まで
ゲーセンそのまんまで笑えるww

まぁ、勝ち負け関係なしで、遊びで打つならいいんじゃねーかな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:59:20 ID:42wdceCN
マリオンは多分5円貸し、3円交換だな。
今日1900枚ぐらい出して5500円+お菓子だった。
いまはいいけど、これじゃ先は無いな。
店員が泣いてたらしいんだが知ってる人いる?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:08:53 ID:vsoJQ0uq
パチンコ屋と言う名のゲームセンター鞠

新小岩撤退秒読みサインだな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:52:02 ID:chagI2gj
真理恩、なんか行く方向を見失った感じがしますな。
ライトユーザーを気にしてるのかもしれんが遠隔を使おうが何しようが所詮パチ屋はヘビーユーザーが命だと思うけどな。
パトラッシュは千円で12しかまわらなかった。
出てないけどこれでいい!
おやすみなさい

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:58:07 ID:e26nonZj
とりあえず客寄せしようってんでしょ、鞠音は
たしかにヘビーな客は大事なお客様なんだろうけど、まず客そのものが
来てくれなきゃ話になんないワケだし

つーか5号機時代になって、ヘビーな人って減ってるんじゃね?
俺も一万以上は使わなくなったし

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:01:58 ID:e26nonZj
>>54
パチ屋の店員が泣いてるのなんて、案外よくある事
4年くらい前、獅子で毎日泣いてる女の子とかいたし
あんま気にしない方が良いよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:19:53 ID:ouI2AmT1
事務所で無理やり力ずくで廻されたなw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:22:25 ID:/UWC0jz/
>>10
1円パチと5円スロはいつからなの?
メインにはしたくないけど、お金無くてどうしても打ちたい!てときに行きたいなあ。
換金はどんな感じになるんだろう。等価だと1000枚で5千円か。。(スロ)
てか5円スロってコインサンドは1000円入れると200枚出てくるの?
言ったこと無いから解らない。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:30:43 ID:YHZuuBm3
マリオンどう?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:40:55 ID:/UWC0jz/
マリオンってオール5円スロなの?
それとも普通のスロも残る?
P-ワルドのページみたけどどの機種が5円なのかわからn

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:11:20 ID:5v4YQAtt
スレよくみろよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:46:05 ID:Mlyb+1xw
二階が千円で200枚。七枚交換だから、280枚で千円 3000枚出ても一万ちょいだ。設定はそこそこ入ってるから、金無い小僧には良いかも。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:12:40 ID:eKz3GLhR
28枚交換だろ?
てかサンドに千円入れると200枚どばっと出てくるの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:21:27 ID:5v4YQAtt
そうだよ、いっきに200枚出てくる
ばけで100枚しか出ないときは変な気持ちになる

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:37:16 ID:qiW/QTho
興味あるやつはマリオン行って実際見てみろ
笑えるからマジでwほんとゲーセンだよ
つか、打ちたい台がぜんっぜんねーよ
北斗2なんて5円スロでも打つ気しないって

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:09:15 ID:C/YlThHK
たしかにゲーセンだな
スロは、北斗2・ダンスマン・うる星
・蜘蛛・ライダー・ゴジラ・ハーレム
・リオパラ・めぞん・後は忘れた。
台移動は2FのみならOK。
1kで結構遊べる、暇潰しならゲーセンよりマシだったな。出ればだけど。
一箱程度なら、交換しても意味無い気がするから、
交換せずに、飽きたら、移動して乱れ打ち。
1kが限界だな。
それ以上使うと遊びのつもりが
儲けに走って即パンクするぞ。
ゲーセンのスロと同じ感覚でコイン借りて遊ぶ。
熱くなって、
5k以上投資したら、儲かることは100%無いから。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:27:55 ID:xp2tRVXs
台移動OKだったのか

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:34:39 ID:WSLbP/5U
あとは新日本プロレスもあったな。台移動はおけ。会員カードでのリプレイは出来ないから、買ったメダルは代えるか使い切るしかないのが不便。確かに今はそこそこ設定入ってる気がする。
以前のマリオンと比べて活気が出てたから、方針転換は正解かもな!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:50:02 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:09:10 ID:2e/eL91p
うさんくさ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:27:33 ID:xp2tRVXs
ボンバーマンもわすれないで(>_<)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:49:20 ID:4gJP80WS
オマイラ今日はドウスル俺は荒人だぜ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:17:06 ID:+GHV+fQQ
>>84
アラは微妙!!米は回収臭!!虎はうんち!!
行かない!!
以上!!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:24:41 ID:uVv/OOnl
さて、84のカキコに期待しようかw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:28:14 ID:4gJP80WS
やっぱり荒人で正解だろ!


オマイラ出てるか?
負けてるなら昼飯ゴチするぜ12:00迄書いてコイよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:51:17 ID:ESqsBrM4
今日はアトピー何打ってるの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:00:57 ID:GxTMdgIo
アラジン本当に6有りすぎ


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:02:13 ID:4gJP80WS
オマイラなんだよ飯でもと思ったけど


いいよ1人で隣のトンカツ屋で食べるよ
今日は調子がいいぜ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:51:00 ID:AFgARIvn
>>80
あそこ旨いよな!
あそこの料理人は新宿の「豚飛」の元料理長だったらしい。
たまに的場こうじが食べに来てる。
ただちと高いが…。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:45:33 ID:a27ZHLFY
おまえらさぁ…
なんでB級グルメの時に限って、変に盛り上がるんだ?
富士そばのときも、そばよりカツ丼がーとか言ってるヤツいただろ?

ばっかやろ!富士そばのカツ丼が好きになっちまっただろ!
責任とれドアホ!

ところでガス亭はいつ潰れるんだ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:55:00 ID:xp2tRVXs
富士そばのカツ丼ははじめに俺がかいたわw
はまらせてしまってすまんw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:29:43 ID:4gJP80WS
>>80


それは知らなかったよ
確かに高いけど値段に合った旨さがある俺がお気に入りのトンカツ屋



ガス亭しぶといな〜ガス亭か米か?
どっちかどっちか先に潰れるのはどっちかなw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:54:59 ID:ZPju0qxr
ガス亭も米も、チェーン店だからな。 簡単には逝かないだろう。

だいたいガス亭は昔から閑散としているしな。 今に始まった事ではない。
なお、神奈川県某市の本店は未だ大盛況だね。

という事で、ガス亭が生き残るだろう。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:46:45 ID:ispWEfXc
ムキになるなよ社員乙

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:33:06 ID:Tp5PUDjW
鞠いくなら荒のがいいかね?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:51:42 ID:Xmn3BotV
そりゃあ絶対にいい
鞠.ウノ.虎.米.は行くだけ無駄
自転車置き場と便所クラスだなw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:11:19 ID:Cy9Tuk9e
ああ。
アラジンが最強さ。

最近このスレ見てなかったけどやっとお前らもわかってきたみたいだな。
毎日ハイスペックに6があり毎日のように万枚がでる。
四五六だらけだしな。

あの客付きと設定でどうやって利益とってるのか不思議だぜ。

今日もリングとガッチャと仮面にも6あるな。本当にいい店だ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:38:38 ID:f8TQfCP2
開店10分で6が分かるって、どんだけ〜

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:50:34 ID:P5iWre/D
働いたほうがいいよ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:53:27 ID:8BglyMba
他店が完全に死亡フラグ立ちまくりだから
今のアラは台風の目状態だろうな。
昔の○犯みたいな感じに見える。
客付きが異常。
五号機でも、普通の使い方すれば、あの位にはなるだろうな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:21:43 ID:RlWkLoff
打ち粉だらけ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:54:33 ID:vmdANM7w
確かにアラジンが一番まともかもしれん。
俺は今日も2万勝った今日りんかけ入ってたんかな?
遅番の新しく入った店員の女の子かわいいなあ…。
唯一まだ新人だから接客が丁寧!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:34:22 ID:bKdBSFjm
馬鹿か
アラジンが一番いい
ばっかじゃねーのこいつら〜
死ねや

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:30:46 ID:r2N5DC1Y
新小岩一というかヘタすりゃ日本一かもしれないぐらい56率が高い店が新小岩にはあるではないか!
2027なんて毎日の様に全56だ!
その割には競争率低いからチャンスだぞ!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:34:07 ID:YeKpHA2L
アレは虎のように見えるけど実は猫なんだよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:43:33 ID:+3xCJoYp
>>95
お前、もしかして最近いる奴? 昨日は白ジャージのほっしゃんみたいな面の奴だろ?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:52:03 ID:mIAuto3+
虎のガセアンコウはもう呆れを通り越して笑えるが店員の態度も酷いな。
客を舐めてるとかしか思えない。特にぼっちゃん刈りのキモイヒョロ男糞店員。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:40:37 ID:5OlOjobf
虎と獅子のガセ率は、旧北斗の頃から新小岩で一、二を争ってたからなw
つうか、もう行かないほうがいいと思うよマジで

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:10:18 ID:D/zCj4dd
おまえらも人が悪いwアラジンもひどいだろw
あとあそこはウチ打ち子いるじゃん。
つーか客付きと夜見に行けばわかるだろ。
結論としては新小岩はまともな店ひとつもない。
探したくなる気持ちはわかるがほんとにないんだよ。
どこか2・3店潰れないと養分が分散しすぎて無理。
そんな都会でもないのに新小岩のパチ屋の数は異常だからな

それとベイダーの隣にあるつけ麺屋初めて行ったんだが激マズ
吐きそうになったよ。。。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:51:34 ID:p/AKNx2F
>>101
禿同


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:29:42 ID:YOqQQdkj
アラジン打ち粉酷すぎ打ち粉以外設定入ってねー

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:38:16 ID:+rHrKtsn
>>101
あのドロドロスープは受け付けないな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:41:54 ID:aOkIN8Ky
99←虎の店員は昔からだ!つねに見張られてる感がある。ちなみにぼっちゃんてどんなやつ?白シャツか?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:23:54 ID:6muJotbt
>>101
つけ麺なら、駅から遠いが「つけめん大王」にしとけ。
平和橋沿いの駅からなら「コヤマ」の手前だ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:30:11 ID:xG5L4Kh6
>>101
白味噌つけめんめっちゃ美味いのに

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:41:12 ID:D/zCj4dd
>>107
油っこすぎ。
いくら新小岩民でもあれは無理だろ?
1000円近く払ったがまずすぎて半分以上残してきた。
募金すりゃよかったよマジで。

あと打つなら駅から遠い店で打て。客層甘いとこ多いし穴場多いぞ。
新小岩周辺ってことじゃなくてな。
都内の駅前は地価高いからさ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:54:38 ID:ykj9KmE+
オモロンの前にあったラーメン屋のピリカが好きだった…
あと、蔵前通り沿いにあった小僧ラーメンも好きだった…

ああ、わりわり、ここスロ板だったっけ
えーと、完全5号機になって、ほとんど打ってねーや

>>108
駅から遠い店って…おまえ新小岩メッセとか言ったらケリ入れるよ?ww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:59:08 ID:scm97V0K
新小岩周辺ってことじゃなくてな。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:17:50 ID:ykj9KmE+
わかってるってw
素でツッコミ入れんなよ〜

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:40:27 ID:8OrPMrdV
>>109
おれも、ピリカ好きだった。特にチャーハン。けど、おもむろにきったねぇ雑巾で、
作る前に、鍋の中拭いてるのみて、食えなくなった。まっ!?まさか!!!それが隠し味だったのか!?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:47:20 ID:k2x13AYo
新小岩で2027出てるとこ無いん?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:29:44 ID:D/zCj4dd
>>113
ないよ〜
めんどくさいかもしれんが色々探せ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:00:48 ID:jaDNUgFz
おいおいフロンティア潰れたのかよw
久しぶり新小岩行こうと思ってたらマジか?
誰か詳細キボン

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:05:59 ID:wLYVJrIC
潰れたの半年ぐらい前

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:47:25 ID:HWWpWCqV
なんか、南口は駅から遠い店から潰れてんのな
宇宙、フロンティア、と来たら次はガス亭かな?とか思ってたけど、
なかなかしぶといなガス亭もw

>>113
かなり前、環七オックスで5000枚ほど出せたけど、オススメできないかな
基本的にオックスもボッタだしなぁ…

結局、>>101の言うとおりで、今の新小岩ってマトモな店が無いんだよね

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:38:40 ID:9raReSTP
マリオンの五円スロットの換金率が低いんだか・・・

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:53:06 ID:9pteVeeE
今駅前のラクトスってゲーセンがあるところって昔なんてホールだったっけ?
たしかデータ表示機もないような店で常に歓呼だったけど。むかし権利物パチンコよくやったよあそこで
勝った記憶まずないがw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:03:38 ID:nPMSSvto
>>119


グランド
で隣のゲームセンターはノーベル

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:40:24 ID:ZRWg8cU2
グランド!ノーベル!うわ、なっつかしー
もしかして平成生まれになると、北口の白鳥とか知らないんじゃね?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:52:31 ID:6pjESn3m
いや新小岩みたいな汚い町のことなんか知りたくない

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:24:50 ID:sfnFkG9/
○犯のリンかけ打ってみました
変なベスト着たハゲ親父、隣に座るなり2kで1箱
反対の隣、髪の毛を一生洗ってないようなデブ男1kでそく引き戻し

この店はなんだコジキとハゲに優しいのか?

市ね

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:32:05 ID:wWXQklk9
いかなきゃいいとおもうよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:37:35 ID:Zyh+xXv3
>124に同意
これから年末年始にかけて、大回収シーズンだしな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:44:20 ID:Zyh+xXv3
そういや今日さ、南口で飛び降り自殺あったってマジ?
西友んとこらしいんだけど

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:18:05 ID:9pteVeeE
○のリングのお座り一発は有名
だけどそいつら回しきったならたぶん負けてるよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:03:21 ID:uu6qgLlO
○のお座り一発は有名とか言ってW
これはひどい。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:25:33 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:07:02 ID:bNuh3lDf
すまーん、誰かメッセ新小岩店は出てるのか教えて下さい。
1年前位に打ちに行ったんだが負けてそれ以来行ってなかったら友達が回るって言うもんで…。
頼む教えて。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:12:57 ID:kEc+o8JM
>>130
負けてからいってないって・・・勝つ気あんの?
一度負けたら糞店認定で行かないとか終わってるでしょ
というかまわるって何よ ここはスロ板だよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:15:56 ID:JBMgC9er
てゆうか、その友達に聞けよ、バカ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:06:32 ID:bNuh3lDf
すまん板違い今気付いた。
そうだね友達に聞けばよかったね。


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:32:43 ID:uu6qgLlO
さすが新小岩荒れてるな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:40:24 ID:tRSwZAb1
相変わらずガスティ終わってるな。
1日はイベントだったよなと思って覗いたら…
打たずに退散。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:40:04 ID:V6whE55h
メッセひどいよ。
年四回のイベントといってるのにまったくでてない

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:27:43 ID:OnJ9W/Dj
メッセに期待するだけ無駄w
昔行ったときに銭形の天井越えを見てから行ってない!
後で聞いたらストック飛ばしの常習犯だったらしいね。
五号機時代なんだからなおさら

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:54:04 ID:is54Q8v3
>>135
ガスの背の高い沖スロニートおやじいた?
このスレに死んだって書いてあったけど嘘だよな?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:39:26 ID:aNf+kxPV
確かにガスティーの1と6のつく日イベントにしては終わった挙動ばっかだな。回りも少ない
まさに冬の時代だよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:59:19 ID:z8YyFmUI
年4回の大回収イベントだなメッセ
しかしメッセはストック飛ばしもやってたのか・・・


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:29:59 ID:kEc+o8JM
みんなは新小岩にしがみついてないで店・イベント探してる?

ちょっと離れればエヴァ2 1/2で6 戦国1/2で6
マジハロ全456(5も6もあり)、リング1/2 456
2027 1/3で6 バラエティ1/4で6(今までの傾向からいってガセはなし)
とかやってる店あるんだよ。
新小岩・小岩らへんは街の規模に対して店多すぎ
そういうとこの店に行くのやめて何軒か店潰さないと設定はいらないよ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:40:52 ID:is54Q8v3
マルハン、パチンコもスロットも鬼回収だね
今回収して年末客つけられるのか?ただでさえ客少なくなってるのに

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:21:29 ID:F63qU2wH
月曜ガンダム入るのマルと虎以外にどこかある?

マル http://www.p-world.co.jp/tokyo/maruhan-skoiwa.htm
虎 http://www.p-world.co.jp/tokyo/shinkoiwatiger.htm

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:09:41 ID:x8UoqdPx
>>141

貴方が書いたそのイベントの内容を貴方が言った様にガセは無いと過程して、
ホール全体の割数を試算してみよう。

恐らくその内容であればかなりの優良店だろうから稼働率は90%以上とします。

はい間違い無く赤字が出る設定配分です。設置台数次第で金額は大小あるだろうけど。
等価交換の店舗であれば大体月一、頑張って月二回前後でしか組めないでしょうね。

そんなボランティアみたいなイベントを日常的にやっているようであれば、
以下の理由が考えられます。

1、七枚交換だった
2、五円スロットだった
3、本当にボランティアみたいな金満会社だった
4、サクラを使っている
5、抽選がありえない人数並ぶ
おまけの6、パチで利益を確保している

上記に当てはまらない場合はガセだと思った方がいいですよ。

今日日バチンコで利益取れるからスロは出すなんて店ほぼないでしょうねww


割数を試算してみて等価なら十割、六枚なら十二割、七枚なら十四割、、、
超えるようなイベントを日常的にやってる店は頻度にもよるがガセの可能性濃厚。

多少の知識がある方やってみ。俺のは適当だけどね。

釣りだったらごめんね(>_<)

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:24:23 ID:gxpDlO4q
>>144
ここ界隈で打ってる人には信じられないだろうけど、
こういう赤字の日だってあんだよ 
ちなみにお前の予想通り月2・3回くらいかな。等価だよ
でもそんな並んでないかな 30分前に行って3・40人くらいか
あんまイベント告知しないとこだからプロも少ない

俺が言ってるのはこういう店、イベントを何個も探せってこと わかる?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:30:15 ID:x8UoqdPx
うん月2、3であればそこまで必死に探さなくても
それぐらいのイベントすぐ見つかるでしょww
わかる?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:33:33 ID:YDavtwMl
ガセなしでそんなイベントあったら幸せ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:58:59 ID:RYDgaa6i
え。。
結構ガス亭出てね?
客少ないのが逆にいい気がする。

2/1(456)りんかけで
今月何とか500k+になったんだが。

精神的にはひどく疲れるがな。
どうせ4だし。


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:00:11 ID:RYDgaa6i

1/2です。
すません。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:15:48 ID:2t+81G+6
お前タイガーなめんなよ?毎日2027に6投入して、2日に一回はオール56だぞ?
エバなんか一時期はオール6でもちろん等価だぜ!朝並びもゼロだから安心して行ってこい。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:37:15 ID:YDavtwMl
2日で五十万?W

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:02:35 ID:VCUr8PS8
>>148
薬はマジでやめたほうがいいぞ。ほんとに。一度正気に戻って今の借金見てみろ
それともお前は店関係者で店が今月+500kってことか?w
カスティが出てる、だ?どこがw
1/2で456?ガセバレバレだっただろ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:24:45 ID:Aoq78Nlh
さぁーって、今日は、何処で打つかなぁ?新小岩何て何処も、似たり寄ったり だろ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:30:07 ID:VCUr8PS8
>>153
それを分かっていてなんで新小岩で打つ?
いくら負けても気にしないお金持ち?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:50:50 ID:h8msOks4
スロが好きだから打つんだよ。
俺は手取りが月27万のリーマンで、金持ちなんかじゃないけど、
やっぱスロが好きだから打っちゃうんだよ。

正直、そりゃあ勝ちたいと思うけど、優良店を探すヒマなんて無い。
平日の仕事帰りにちょっと覗いて、土曜の朝から打つ。
一万使って、出たら続行、出なかったら帰りにビデオ屋に行って、
日曜に見る…とか、そんな感じ。もちろん土曜に勝ったら日曜も打つ。

4号機だった頃は俺もスロプみたいなことやってたけどねw
今はフツーに働いて、趣味でスロ打つのもいいかな、と思ってるよ。
昨日、小岩でチョイ勝ちして、今日も打てるから嬉しい。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:55:23 ID:vxtqtWp1
>>148はひどい嘘だね
ついにガスもベイダー級にやばいってこったな
だってガスはデータに差枚出るけどどの台も(以下

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:34:51 ID:9DEVsDuF
でもガスは電子レンジがある!電子レンジは電気代けっこう高いぞ。漫画も読み放題!ジャンプも買わなくて済む!

うまく利用すれば、かなりおいしいと思う。


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:30:35 ID:YDavtwMl
そんな恥ずかしい事できるかー!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:40:01 ID:bs/qjBCs
風俗いきてぇー!どっかいいとこある?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:05:55 ID:YDavtwMl
小岩いけよ!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:13:36 ID:JTg/Uq3n
ミリオン五円スロット
換金率330枚で1000円だ!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:20:37 ID:8C++ie/y
だけど出てない、設定は普通なのね、せめて半分ぐらい6にしちてくれよ。


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:05:37 ID:WWleHc06
アムロ!行きまーっす! 自分が逝きそう!    勝つか負けるかって言やぁ今日は、負けパターンに なりそう。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:20:25 ID:8h9fqgWP
オマイラ今日も負けろよw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:52:11 ID:JEos7Meg
アラジンの目指せ最高設定って6目指した所で6がないから凄いよ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:32:15 ID:GkzUWlU3
>>157
ガスのマンガ喫茶もどき使ったこと無いってか人いなくて使える雰囲気じゃないよ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:48:55 ID:4R/q4Faj
今日の荒2027かマジハロ全456らしいじゃん?
@pは何打ってるの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:59:19 ID:2DX0hY7c
@p以外で、最近カップル使ってるから気をつけろ。1台を二人で回す。それ以上はよく観察しとけ。
@pの件で騒ぎすぎたから、@pの投入率は減っている。それ以外で1発ツモのたこ粘り人物を毎日観察すれば見えて来るよ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:59:08 ID:M8WSGTWX
タイガーどんな感じ?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:34:52 ID:QIw9TdeB
マリオンの5スロは8.2枚交換!!
ありえない換金率に思わず笑った。
全456でも利益でるだろ!!

ベイダーはリンかけに6あると言っておきながら時間開放の台で、朝一から打てる台は1。
スト消し、嘘、その次は騙しですか!!
まぁ2店とも行けば酷さがわかりますよ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:52:52 ID:ufmqXU8V
456でも利益は出ると思うが
客一人当たりの単価が恐ろしく低そうだな。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:15:53 ID:ppjb6Xem
客単価が1/4になっても客数が4倍になればペイするわけで、
換金率を下げたことによって、3倍でも前よりは店としては利益が出る。
今のところ、成功してると思うぞ。俺は行く気はしないが。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:27:04 ID:ALgY9W2m
確かに一つの営業モデルとしては興味深い。
ただ機種のラインナップと設定配分をもう少し努力してくれれば。。。

後は新小岩の客がいつまで飽きないかだね。

俺はこないだ行ってそこそこ楽しめたが、当分行かないと思う。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:20:46 ID:JtI0kHux
5スロ行ってきた。確かに低投資ですむので遊べる。
ゲーセン代わりにはいい。
だけど、1000枚だして、3000円程度なので交換するには2000枚くらい必要。
(個人的に5、6千円以上でないと換金する気にならない)
ということはある程度設定良くないと2000枚まで貯まらない=換金しない。
なのでやる気が失せることも確か。
会員カード作ってちょこちょこためて1000枚単位になったら交換って感じにするならいいかも。
やっぱり普通の20円等価スロがいいなあと思った。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:34:59 ID:FkMH4RMD
マリオンの5スロ、たしかに面白い営業だと思うけど、
個人的に打ちたい台がないから、意味ねーんだよな

つーか、5スロにドリスタ入れろや、ドリスタ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:58:36 ID:gxfuUZUk
五号機で五円って!
よっぽど楽しいダイドードリンコ以外打つ気にならんわ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:15:29 ID:oBzs5y9r
新小岩じゃ勝てないからってほぼ見返りのない閉店直前だったマリオン5円スロうつとか・・・
ほんとあそこらに住んでる奴ってうまれながらに搾取される人生が好きなんだな・・・
哀れすぎて引くわ。
はたらいてるからいい店見付けられないとか言い訳にもならんぞ?
お前らがでない店で打ってる時間にHPまわって、
気になる店リストアップしてまた次の時間に回れば済むことじゃん
負けるべくして負けてるんだよ。
店も悪いけどその店に未だにかじりついてるキチガイがいるとかてんで理解できんよ

江東区とかいってみな。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:31:59 ID:ALgY9W2m
>>170

で、アラジンは優良店ですか店員さんw?

今日の全456は2027ですか??
ごまかして終わりですか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:05:51 ID:373JEzxN
>>177
おまえアホだろ。江東区は新小岩並みにかなりレベル低いぞw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:46:49 ID:M8WSGTWX
タイガーでてますか?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:37:52 ID:QqVMUz2K
人間心理をわかっちゃいないなぁ

5円スロは短期的な餌
4号機の頃ヨシムネやミリゴみたいなハイリスク・ハイリターンな機種にぶっ込む感覚をまた植え付けたいわけ
以前のような機種はないから疑似的に金銭感覚をマヒさせる為の仕様

冷たい水に手を入れると冷たいが、それよりもっと冷たい水に手を入れてから元の冷たい水に手を入れると暖かく感じる錯覚と同じ

ただ遊ぶなら5円で十分割り切れるが、自己統制出来ない中毒にはまず無理

5円スロは抑制のきかない養分を作るのにはいい場所

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:20:33 ID:dxjw/sfi
レオ行ってる人いる?
まだ、全機種全台クレジット精算スイッチの配線切ってんの?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:23:02 ID:mhPGhA7Z
↑貧乏臭え
打てよクレジットくらい
あ〜臭い臭い

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:01:10 ID:VGdBezT6
RTでもついてなきゃ打たねぇよ

子役こぼさずにDDTしてるのにクレ使ったら意味無いだろ
その日の収支が1K違うのはでかい
最近のゆとりと低学歴は本末転倒の意味を知らないとみえる

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:21:19 ID:CIZT+0Hx
青ドン?つーか獅子なんてどーでもいいだろーよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:24:10 ID:ZXhnDzz1
で、TIGERどーよ?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:43:20 ID:wXMNKbYX
タイガー?スロは打つ気になれんが、パチはOK。等価だが、探せばボダ以上の台多数あり。アタッカーとスルーも、打てないレベルではない。

…と、マジレス。確かにボッタの新小岩だが、タイガーはボッタではない。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:45:47 ID:wXMNKbYX
連スマソ

日によっては全台ボダ以下になる。だが、釘が見れるなら見分けはつくし、アケる時はアケるのがタイガー。つまり、出す時は出すのがタイガー。

店員じゃねーから俺。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:02:04 ID:VGdBezT6
じゃあ店長か

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:18:36 ID:fltxE6So
マリオンの5スロに新台もちょっと入ればいいのにな。。
赤ドンと哲也入れて欲しい。
リングにかけろも入れて呉。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:46:16 ID:bpZ46ScE
タイガーを押したいのはわかったけどパチなら板違いだぜ。
向こうでやれ。

大体それが本当ならわさわざ晒してライバル増やす意味あんの??

店長乙です(´_ゝ`)

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:20:04 ID:vYJDn7KQ
今日のタイガーどうぉ?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:48:28 ID:mhPGhA7Z
しらね

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:12:11 ID:CIZT+0Hx
興味ねー

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:49:28 ID:wid636OS
問題外〜

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:27:50 ID:yn1dKFK+
虎のゴミ店員キモイ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:46:46 ID:QTU4eKcM
虎の店員カウンターにひじ着いてしゃべってる。
関口宏か、おまいは。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:26:08 ID:gAyv2kln
アラジン客飛んじゃったねー
なんで誰も打たない鮭あんなに置いてんだろ?


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:51:07 ID:mhPGhA7Z
あんなに6使ってんのになんで客飛ぶんだろう。

全456もガチだし今日はエヴァに6が2台あっても駄目なのかな?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:06:21 ID:hRKFzFXt
その6に一般客が座れないからだろ。勝てないのを体で気づき始めたんだよみんな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:35:20 ID:bBw1/9cM
単純にぼろくて狭くて五月蠅いからじゃね??

設定以前に疲れて長時間打てない。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:59:06 ID:hFdz6Uaf
アトピー小田和正

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)