2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】春日・大野城市のスロット情報4

1 :屁の出る:2007/11/19(月) 06:10:47 ID:l0+TVdKw
【福岡】春日・大野城市のスロット情報3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1183545563/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:37:11 ID:m09ZA2uw
MHはパチンコ太陽&マイアミ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:58:32 ID:iNckNxuh
>>3
お前は俺かw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:35:42 ID:cJdRjUzH
ひどい自演をみた…

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:54:10 ID:yPtlmxVp
明日はヒノデでビンゴだな。ところでなぜ2027増台なんですかヒノデさん?w
赤ドンとかバーチャのために節約しろよw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:56:33 ID:QOP2TW9L
>>11
ちょwコーヒー吹いたwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:42:41 ID:Q83Qmypb
戦国も増台したしな〜。27は増台しないのかと思ってたらやっぱりするのか。
多分日の出の新台初日は大体回収日だよ。それで2.3日したらその分を出すみたいな感じ。
今はどうかしらんけど、27、カボチャ、ルパン、北斗入れた時はそんな感じだった。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:23:58 ID:Mtu4hbF+
だから?
どうせ逝くんだろw

チンカスニート乙

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:59:02 ID:CF+uLjIf
次、いてみょう!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:05:11 ID:QxpYiwJc
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/

携帯用
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/i

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:36:15 ID:W+HYCX20
明日イベントとかやってる店ある?

仕事が久々に休みなんだが…

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:48:21 ID:OnIh6/f5
ジョイパック

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:42:23 ID:xH0iR3X+
>>11 それならヒノデに行けwwww 明日のイベントはHINODEの日wwww
   朝から行ったほうがいいぞ!!人大杉だから 朝は甘いぞwwwww
   日の出スレキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

      【大野城】HINODE・屁の出【一人勝ち】
   http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195176374/l50

    

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:17:24 ID:vBifFP84
>>13
店員乙

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:25:13 ID:tayAi44Y
age


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:57:27 ID:hukQUoGL
月末の3連休…
12月の入れ替え…
ボッタ週間になるんだろうな〜…
('A`)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:50:44 ID:IdHzhOIT
今日もすでにボッタくってるぞw



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:30:38 ID:e42qteCP
>>17いつもですがなにか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:07:25 ID:pHMyzYP4
イベントだろうが新台だろうが基本はベタピンw
しま単位で確率が1を上回るところなんて春日に存在せんwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:25:57 ID:pQjOW4kQ
普通にヒノデ行きゃいいじゃん、この近辺じゃ一番マシ
ジョイパックなんてひどいぜ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:55:32 ID:e42qteCP
>>20 工作員登場WW

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:34:52 ID:jLDoDjXx
まーた日野での工作員かWいいかげんにしとけ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:36:46 ID:y2sn7BoN
>>20だけど、別に工作員でもなんでもないよ。
あの近辺のホール全部回って見れば一目瞭然なんじゃない?
ここで幾らあそこ出るよ。って書き込んでも店行けば判断つくし、
逆もまたしかりだよね。全体で見れば低設定のが多いんだろうけど、
高設定が全くない店よりは入れてるだけでもマシだろ。って事
それを掴めなかったら店移動すればいいだけの話だし、
ここでの工作に何の意味があるのか、俺には理解できんけどね。
まぁ、俺は片道1時間以上かかる店には行かないから、その範囲だけの話だけどね

とまじれす

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:43:53 ID:5vxaCmaW
そうだよな。大型店の方が胡散臭くないし

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:51:31 ID:kulC6pz/
日の出は稼動が異常だよな
最近どこも糞台しか空いてないから行くのが馬鹿らしくなってきた

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:39:25 ID:+kxlsUVp
以後、日の出工作員が複数いる件について

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:52:09 ID:DYCnzCxB
稼働が良ければ、出てるように見える。
売れてます、限定なんセット等々 日本人は弱いな。


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:42:00 ID:gnEZjOYZ
日のでが出てるw?
どんだけ養分になれば気が済むんだよwww

てめーはマゾかw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:04:34 ID:s2o3bIRG
駅前のパチンコ太陽が出てるよ、うん

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:33:08 ID:qDGaz9oV
マイアミさいこ〜

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:34:06 ID:jLB8HBKV
明日はK2いこーぜ
パチスタスタッフらがツッパしにくるらしいし
少しぐらい期待できんじゃね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:06:32 ID:r+BqL1jA
お前K2逝ったことあるのかい?
K2はどんなイベントでも設定は1なんだよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:09:56 ID:XxK+rem0
>>31
どうせデキレだろw
こういう奴等は出ても出なくても信用できないな


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:15:41 ID:dXBjUlO/
ケツならデキレは十分有り得る

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:21:15 ID:dXBjUlO/
幸福跡地のパチ屋12月頭に会員募集だって

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:00:31 ID:jtKPTm8F
どうせならゲーセンかゲオでも出来ればいいのに

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:48:22 ID:UI2tnaAq
>>31だが、
K2にいってきた。したらすごいのがみれたんで報告。
パチスタのスタッフが2027を打ってて、その右隣でじいさんも打ってたのさ。じいちゃんはBM500G越えてるのにコインがみえんかったのよ
腰おとしてのぞいたらやっぱ0枚。しばらく島のハシで見てたらたまにスタッフが集まってじいちゃんのこと笑ってるの。
システム理解せんで打つじいちゃんも悪いけど、
もうね、あいつら氏ねと本気で思った。
ブログとかでネタにしたらみんなあいつら叩いてよ。まじで

長文スマソ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:53:57 ID:503zFGcq
500G回して枚数0?

そのじいさんは、現金投資しながら
打ってたの?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:03:31 ID:UI2tnaAq
>>38
うん、2K入れてるのは確認できた。
で、継続終了か揃ったのか知らんけどBM 終わってクレジットなくなったらじいちゃんいなくなったんだけどその後、すぐ別のスタッフゆう○が座ったとこを確認。
jac後の高確エナなんだろーなって

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:06:22 ID:503zFGcq
500G間で2Kだけなら
多少の目押し、もしくは
たまに運よく10枚役が揃ってたのかな。

500Gも適当に回してたのなら
誤ってジャックイーンに途中で
遭遇しそうだけど。

その光景を笑い者にする関係者や、
お客様を笑い者にする店に
明日はないよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:12:21 ID:PzuDZ+dT
>>37
やっぱりクズみたいな奴等だなw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:06:17 ID:UI2tnaAq
>>41
パチスタの会社自体パチやスロの楽しさをわかりやすく伝えるのを理念としてるみたいな事言っといて
今日は仕事で打ってて、アレだもん。
プライベートで打ってたならなんも言わないけどね、
編集長失格じゃね?くめっちさんよ?


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:26:52 ID:v8Oawv4G
それにしてもMJでてないよねー。
ハイパー海でやらかしたのか、大回収の嵐だ!皆逃げろ!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:58:26 ID:RKcEuhEQ
赤ドンまだー

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:10:41 ID:PEMmmuSZ
>>37
笑ってたのはくめっちのゆう坊の2人?
つーかそれはマジで許せんのだが。
言ってることとやってることが全然違うじゃないか。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:12:45 ID:SNVeigmA
春日のMJはイベント台に設定456のどれかを1〜2台
要するに、設定1以外を掴める確率は全体から見れば1%程度
イベント台以外に設定が入ることはまず無いしね
戦国無双を増台しまくって、低設定しかないことを逆に露呈し、台数半分の時より稼働が悪くなったのには笑ったw

>>37
つーか、イベントだからってK2なんかに行くのが悪い
行ったせいで胸くそ悪い物を見せられたんだから、お前が悪い

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:48:26 ID:VddhkrAX
おまいら綺麗事言い過ぎ
なにも分からず打つ爺が悪い
パチ屋とはそういう場所だ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:05:34 ID:Floth/q7
今日、太陽で赤ドン打って来た。
8台中、Hが2台、6or4が3台、1が3台位だっただろうか・・・
Hでも一箱出しては、やめる人多かったので楽勝で勝てたw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:40:39 ID:o13/ZR98
>>46
打ってはないけどね
マルコを視姦しにいったらその場面に遭遇しただけ
おまえらのいう通り打つ価値ない店だった。。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:27:31 ID:4QNIJ3vb
>>48
お前すげぇ〜な。
設定がわかるんか?ww
じゃ〜何処の店に行っても、連勝だろ?wwwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:47:11 ID:em5q4clJ
爺ちゃんは遊びだからいいの
笑った奴らは喰うため必死なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:59:42 ID:9jt4CZCZ
>>50
>8台中、Hが2台、6or4が3台、1が3台位だっただろうか・・・

想定としか読めないが
B確率から想定してるんだろうなと感じる

>>48が連勝なら、>>50は連敗なんだろうなーwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:34:51 ID:aDcQh3uE
>>37

あんたが爺の隣なら毎回目押ししてあげるんだろうな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:54:16 ID:36TEltFN
目押しというよりも
その光景を笑ってたといことが
痛いんだろ?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:50:05 ID:XGR14irt
そうです

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:25:41 ID:Rpvi0DHE
B確率から予想?
今時、B確率で予想なんかしてたら、予想した頃には閉店だぞw


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:35:30 ID:ij8/Rbo8
予想した頃には財布の中身が昇天だろw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:43:44 ID:bLeqVZ6U
>>56
赤ドンなら夕方から行って、B確率で打つほうが無難じゃね?
朝一からやっても、数えるもんないしさー

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:43:33 ID:QbEYU3vB
赤ドン打つ奴ってなにを期待して打つんだ?1と4は余裕で1000とか2000嵌るよw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:06:24 ID:bLeqVZ6U
そりゃー114%だろうに

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:22:01 ID:xSyi6V9s
太陽にHがあるわけない。
オーナーが中間までしか使ったらいかんって言ってるんだから

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:19:46 ID:yREYFeJB
中間というより、110%までじゃなかったっけ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:06:16 ID:bfld+fjs
非の出って、閉店何時? 前は10時40分と早くなかった?変わったのか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:36:46 ID:PumOvUzp
早くていいじゃん!
負ける額だ多少へるんだからww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:57:41 ID:OD6zS3zy
>>64 は?  >>63は閉店時間を聞いてるだけだろ? 頭悪いの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:07:19 ID:mcWHeIqv
BIGAPLLE駐車場ガラガラだね。
前は止めるの一苦労だったのに
リニューアル前の方がまだ人がいたような。。
店長も頭抱えているだろうなー

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:59:51 ID:pK0KtICO
>>65
頭の悪い奴が答えていますww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:43:19 ID:T++GXWMl
>>66
林檎・・・釣りだよな!釣りだっていってくれよ!(泣き叫びながら)
aplle≠林檎


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:57:17 ID:pJBz7PiC
今日日の出イベント機種がっつり回収でワロタ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:42:33 ID:t8GwH/VL
そうかな?昼〜5万勝ちだか!!スロはダメぽいが!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:27:04 ID:HQvxV4OF
パチはしらん

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:09:38 ID:VBE9yiJT
最近、太陽が頑張ってるように見えるのは俺だけか?
夕方からえばぁ2(1000GB7R2)を打ったが明らかに6じゃね?という感じで勝ってしまったw
赤ドン(設定わからんが)5000枚なんか毎日出てるし、青ドンの1/200以上も落ちてるし…


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:26:01 ID:AQtx9aYT
>>72
2027に高設定を入れるようになったら頑張ってるって言えるかな…

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:44:45 ID:UvqYDneO
出てない屁のでについつい逝ってまう俺は負け組でっか?(-_-

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:55:54 ID:UXxzF9V9
太陽って駅前の?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:09:23 ID:jj98a9i8
まともな店の話なんかここで出る訳ねえwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)