2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松スロ事情 その9

1 ::2007/11/18(日) 22:21:35 ID:Z2J8SGmo
次スレが見当たらないので立てて見ました(*‘ω‘ *)

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:22:31 ID:BJgdIB3J
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:27:22 ID:VwSok93I
3

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:30:23 ID:sKgfPR0k
3ゲト? ってか >>2!!
すげーよ、さりげなく22222なんてさ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:40:35 ID:uF5WDOIu
5ンコ市野行っちゃった・・・

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:45:02 ID:Z2J8SGmo
>>5
全体的に出してたね。
今日行ったけど2万勝ちだった。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:50:23 ID:cMbcRNla
男ならタイホーだろ??

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:34:41 ID:ArYSoCoy
ファン感謝デーって客から金を絞りとる日だって今日初めて知ったよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:44:39 ID:ZdqJINkE
初めての借り入れ、おまとめローン、不動産担保ローン、未成年者の方、無職の方、自営業の方、件数が7社目,8社目で借り入れが出来ない方、申込みブラックの方、自己破産、債務整理など金融事故がある方…
柔軟な審査をしている正規の業者を掲載しています。比較サイトも多数掲載し、借入れに関する口コミ情報なども掲載してますので参考にして下さい。
各業者の他社借入れ許容件数も解るので現状に合った業者を探す事も出来ます。
現状で返済が不可能な方、又は借り入れに関して不安がある方も無料で御相談に応じます。
大手・準大手企業限定!
HP   http://yuusi.jp/

携帯  http://yuusi.jp/i/

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:52:18 ID:bkLCnupz
>>
昔からだけど、土日でも閉めない店がファン感謝デーの三日間だけはガチで低設定だったぞ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:56:43 ID:ArYSoCoy
10>>SUCK YOU!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:15:42 ID:ArYSoCoy
間違えた>>10 suck you!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:58:34 ID:RgmarzyV
なにこれ?誰も書き込まないじゃん。わざわざスレ立てしたのに… ごめん、やっぱ消すわ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:02:04 ID:lrjfG8WM
>>13
ガタガタよ、もうその芸風は厭きた。
解ったら仕事しろ、この童貞野郎め。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:11:39 ID:RgmarzyV
仕事してるよーん!
お前2ちゃんねる荒らしてるやつを皆無職だと思うなよ豚。死に腐れ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:46:46 ID:RgmarzyV
仕事終わったらパソとケータイで荒らしまくろうっと

17 :意思 ◆unSEXO12c. :2007/11/20(火) 15:32:36 ID:IhqNiSFf
「ドカドカッ!」

(# ゚д゚) <このレス返却しまぁ〜す

814:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/20(火) 14:44:16 ID:RgmarzyV
浜松スレにガタガタと書き込んで


それより下記のスレで
『意思さん素敵です(〃▽〃)』
って書き込んでぇ〜★

◆信州・長野・北信スレpart27◆コテ出禁

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:48:44 ID:E4QDu8I4
童貞は否定しないのなw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:19:34 ID:m3K7k+7I
コンコのリンかけで子役カウンター使ってたのいたけど基地外か?リンかけで子役カウンターってw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:50:43 ID:oRudpKZ3
ハマカン「本日定休日」みたいだから、明日入れ替え?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:54:05 ID:N8I2ZSV1
>>20
明日も定休日

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:23:54 ID:LGLqKO6q
ずっと定休日

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:29:33 ID:59IU0lyd
ポルシェ買った

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:38:56 ID:/8csP4+U
男なら逮捕だろ?
あの絶望的な状況で勝負するのがたまんないね
気持ちいい〜

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:53:57 ID:NACOyIeE
>>20
浜松鑑定団ってスロとかあったっけ…

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:43:45 ID:3Izf+g7d
昨日の事だが
シトローにデブプロ復活しててワロタww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:39:45 ID:JdSJiYJ7
>>24
貸切状態で打てるからセレブ気分だろ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:31:14 ID:ctXcjUqx
>>24
なんというドM

29 :パパ ◆2.kWwN3VTA :2007/11/21(水) 22:15:17 ID:BhWVo+oc
良コテの俺が来ましたよ
勝ってるかね?負け組みども
(´・ω・)y――━┛~~


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:58:24 ID:5L5W48fH
市野のコンコ行ってきた
戦国の履歴でBG後の無限SRが十数Gでパンク×2
2027で隣打ってた奴がBM→海面からBM継続→気が緩んでジャックィィイーン!2回など
なかなか面白いものが見られた

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:16:31 ID:UMDcoAKH
明日ラクイバの入替で赤丼と哲也が入るね
2機種共高設定はかなり噴くらしいから超楽しみ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:46:38 ID:5L5W48fH
赤ドンはともかく哲也は・・・アリストなのでゲーム性も微妙だしな
赤ドンも設定1は極悪94%台(簡単に言うと平均負債額が青ドンの1の3倍)なので注意されたし
初日はどれだけ出るかということで最高設定はもちろん入るだろうが
その逆でどれだけ回収できるか見るために1も使ってくるはず

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:17:21 ID:uvnUd/A9
今日も〜負けた〜(-。-;)

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:25:18 ID:bhBlROEP
f(^_^)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:40:11 ID:4uY81SJU
楽イバとか駄目でしょ!!
中区は激戦区か?客のとりあいでどこも全然客がいないぞ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:36:58 ID:MjuuSlCW
>>35
中区では楽イバが一番出してるお。スロ専を舐めたら駄目だお。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:41:10 ID:whPEg3uk
あほか

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:18:23 ID:nHxgUesD
まあ他のスロ戦がやばい中でラクイバは客つきそこそこだからな
サンドノズルが長すぎて邪魔なのとドル箱の使いづらさはどうにかしてほしいが

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:38:13 ID:cP/6jkth
とりぁぇずラクイバ赤丼レポ誰かよろ。仕事終わったら見に逝くが

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:50:48 ID:4uY81SJU
どうみても設定入ってないきがするんだけど。。
楽イバ



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:51:18 ID:NJ1zyK9E
>>39死にな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:00:28 ID:cP/6jkth
>>41
市んで北



赤丼ほとんど脂肪してるかと思ったら結構出てる
4500G、B5とかマジ脂肪モードも居たがな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:03:14 ID:whPEg3uk
楽イバの赤ドン、多少出てる台もあったが全然だったな。
Hなんて無かったんじゃないか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:02:30 ID:MjuuSlCW
ラクイバの赤ドンまあまあ出てたじゃん、Hで機械割り115%だから
今のご時世じゃ店側も入れにくいだろうな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:21:31 ID:oW/x0qF8
がんばれ!チャリ男!
市野でチャリ男
がんばれ!元気!


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:34:09 ID:nYnjRBju
精神的な病気にさせたやつらを最終的にどうしてやろうかなゥ8年も苦しめさせられ病院代と8年間働いてれば得られたお金と将来を失われたゥ許さないぞゥ
オマエラならこいつらどうする?


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:43:37 ID:iQFz+2fC
スーパービンゴ、履歴カウンターがRTをボーナスとして計上してるから擬似連の特性が生きてて面白いんだが
ビンゴチャンス中のG数が入らないからボーナスの出現率がわからない
BIG確率1/200(ビンゴの6は1/230)の台が空いてると思って座ったら打っていて上のことに気づき
スーパービンゴチャンスで手に入れた1000枚交換して帰ってきた

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:16:46 ID:emRhmi9y
>>46
意味不明
何が言いたい?
頭やられたからか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:40:13 ID:0P89jl99
訳:私はキチガイ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:37:21 ID:aBPH/IGv
>>45
>>45
>>45
>>45
>>45

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:41:46 ID:0P89jl99
葵西のABCの入替はどうだったの?誰か知ってる人いたら教えて

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:43:00 ID:MNuUqqnx
今日コンコ雄踏行ったやついる?殴りあいの喧嘩あったよな!!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:46:16 ID:OI2Nqosn
kwsk

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:17:59 ID:MNuUqqnx
だいたい10時くらいなんだが駐車場に車を止めて店にはいる途中で「ギャーギャー」言う声が聞こえて何だろうと思ったら殴りあいの喧嘩になってたんだ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:19:59 ID:MNuUqqnx
かわいらしい猫たちが

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:14:24 ID:WKrO0MMx
リキさんだよ!マナーの悪いガキ達をしめていてくれてたのさ


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:54:20 ID:pkzcLFs+
そしてコリキは星になった…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:03:07 ID:Y06m845D
島唄打ちたい〜

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:39:24 ID:Z/sguquJ
コリキも十分マナー悪いし。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:13:51 ID:TaBQP2QF
あれっ、リキさんキレちゃったの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:34:23 ID:WKrO0MMx
キレてないっす


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:24:49 ID:Url4qr63
またまた負けた〜(´Д`)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:58:27 ID:os0rxA+D
最近、スロから海に切り替えたらマジ負けなくなってきた。 なぜか5千円位で確変当たる。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:09:42 ID:ebOhEsQC
でもノアはガチ!

65 :きん:2007/11/24(土) 13:16:00 ID:t4/uzp5n
俺最近浜松に越してきたんだけど、浜松のスロ(パチンコ)屋
なんであんなに客ついてるの?
でてないのにあの客つきじゃあ勝てるわけない。
全然でてないのに、俺の地元浜松より確実にでてるけど
客つき浜松より悪い、

66 :きん:2007/11/24(土) 13:19:00 ID:t4/uzp5n
ごめん、文章おかしかった。
俺の地元は、浜松ほど客つきよくない。
でも設定は、浜松より入ってるから勝てる。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:24:12 ID:rRls3S+o
>>66早く死ななきゃだめだろ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:44:42 ID:khHWwIgN
>>66
日本語ですか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:07:09 ID:ebOhEsQC
でもノアだけはガチ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:48:01 ID:9FaKpYEg
66がどこから来たのかは知らんが
浜松×豊橋なら浜松の方が出てる
ただ勝てるのは設定発表がある豊橋の方


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:59:27 ID:Nc0RTlHF
楽園〇バ最強!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:06:47 ID:MXu4E4sd
>>64>>69
三沢さん乙

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:33:11 ID:WXh5VL9+
逮捕でハッスル×A!!!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:19:42 ID:sE5KC+fg
久々の浜松、サン浜でも行こうか。

75 :7楽:2007/11/25(日) 07:34:52 ID:MxhOfpER
昨日7楽朝一並んで一番に入場し赤ドンいきなり1500はまりって切れていい?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:30:14 ID:8fQL0wfr
>>75
醜いネタ乙w

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:38:55 ID:WQ1xo7LE
もしかして新台は取れさえすれば鉄板とか思ってないよな?
今はまず機会台回収から入るのが基本だ
何故店はトップ導入したがるのかよく考えろ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:15:02 ID:8fQL0wfr
>>74
今リニューアル工事中だぞw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:17:49 ID:MxhOfpER
>>75ネタじゃねぇぞ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:16:00 ID:ojLjsYFD
>>79
だから何?
勝手にキレてな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:34:26 ID:xFXsLdxD
ピアはジャムボに名前が変わってるな。
キングに負けじと電飾したみたいだが、
どこまで本気なのか…。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:38:41 ID:hrX/YXvv
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
SG 第10回競艇王チャレンジカップ5 [競艇]
【客も出玉も】めんそーれ2 其の三【ちょびっと】 [スロット機種]
★ネット・電話投票一般戦用予想スレ★その95 [競艇]
★☆★今日のオートレースを予想しよう!59★☆★ [オートレース]
SG 第10回競艇王チャレンジカップ4 [競艇]


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:44:34 ID:neE2RlwO
ジャンボがKINGに対抗って、近いってだけで相手にしてないしょ。
同じ土俵に上げる事自体ジャンボに失礼じゃないか。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:30:39 ID:9ERae6qk
シトローレル、今日から3日連続休みで大幅入れ替えだと
3連続って、いったいシトローレルさんは何を企んでいるんだ?

どう見てもボーナス狙い撃ちです、本当にありがとうございました


もし、パチシマ拡張工事とかだったら、この店のスロも終わりだな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:04:13 ID:OVxt6jy7
【今日のハイライト】
スロチチで哲也うってる兄ちゃん1800はまりでバケ、キレまくりでレバー引っ張りや台揺すり、パンチ。 跳ね飛ばされて死ねよクズ。左右の客の迷惑そうな顔ってばもうね。ちなみに浜工の通りのとこの店ね。今度いたら実況してやるよ!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:13:56 ID:u3tHzyE5
シトローレルのスロコーナーはかなり削るんじゃないかな。
今、だって3割も客がうまらないんだから、半分になっても不思議じゃない。ベニヤはテンション下がるからやめてほしい。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:16:54 ID:jOOCaETn
>>85
そういう輩は実況して見世物にしてやればいいよ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:45:22 ID:Gbgizzzp
じゃあ俺も…

【今日のハイライト】
市内某店。2027を打ってた推定20代の馬鹿。BM入らない度に台をバコーン!入っても潜水艦浮上してバコーン!
奇跡の赤7も1セットでバコーン!×2!
さすがに笑えた
どつけば出るとでも思ってるのだろうか?

つうか只の恥曝し

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:50:13 ID:5gZqV06x
最近コリキどこにいる?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:07:08 ID:dbQB9Ssv
コリキさんはもうスロット引退しました。だからこれ以上書くのはよせよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:08:57 ID:s7cHyWMS
コンコ雄踏これから上目じゃね??

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:18:26 ID:cP1WUBRL
>89
失楽園の味方


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:30:08 ID:fJTRUcpb
コリキっていいなぁ。ギャンブルで富を築いてるから、働く必要ないし
可愛い彼女もいる。ある意味仕事兼ギャンブラーの憧れ的存在!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:07:24 ID:MeJPlX9/
↑富を築く

笑わしてもらいました!
本当にありがとうございました!!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:20:01 ID:yyjA5OFm
>>94
ネタじゃないだろ 笑ってんな

93、本音が言える奴はかっこいいぜ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:58:08 ID:0zG6giF0
でもコリキにはなりたくない

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:46:14 ID:ALSDb285
でもコリキみたいな顔にはなりたくない

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:48:26 ID:DrJP+/OM
つーか富築いてないし・・・

只のスロプ〜〜〜〜〜

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:04:34 ID:evjmHOAO
>>91
いまからスロシマぐるっと1周してみ

仕事帰りに新装の状況見に行ったら
もう、すんごいwの一言

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:12:46 ID:K+rkPYx7
なんで努力してる奴はいまだ報われないのにへらへらしてる奴の方が楽に生きてるんだよ?俺は神がいたらぶっ殺してやりたいよ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:12:57 ID:pHXDdAS7
>>100
努力が必ず報われると思うな、アホ。
報われない努力で世の中成り立ってるんだよ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:11:32 ID:MoynayM8
コリキ話してみると結構いいやつだよ。俺は応援してるよ。コリキには頑張ってもらってもっと浜松のスロを盛り上げてほしいよね

103 :袋井市セブンイレブン睦町店 店長が暴行事件:2007/11/28(水) 00:43:48 ID:yMKsF1m0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194316771/l50
静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう●3

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194505445/l50
警察沙汰刑事事件中のセブンイレブン@静岡

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:01:55 ID:i2bMFroj
でもコリキみたいな顔にはなりたくない

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:29:11 ID:MXavP5tD
でもコリキにはなりたくない。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:58:23 ID:ukukCGnV
前にコリキの財布覗いたことあるがピン札の束がギッシリ。その時奴は真のギャンブラーであり、ある意味勝ち組だと実感した。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:11:57 ID:AyYXB9S0
なんかリキの株が急上昇してるな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:32:47 ID:i2bMFroj
でもコリキみたいな顔だけにはなりたくない

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:06:30 ID:BXqTMLan
シトローレルやっぱりスロ減台だな
240台から一気に1/3減らして160台

西区のスロ店オワタ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:09:51 ID:2hYn8QyD
>>106
人の財布覗くとかどんだけだよ。
趣味ワリィ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:08:24 ID:AyYXB9S0
これのスレ主が>>1になってから伸びなくなったな。>>1は死ねよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:42:45 ID:V/hxN/pg
>>109
ピアはもっと酷い事にwwwwww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:49:04 ID:BXqTMLan
>>112
P-WORLD見てみた

ちょwなにこれwww
まじオワタwwwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:56:07 ID:Wfp2NcDo
>>112
あそこは元からスロ専じゃなかったっけ?
パチを新規に導入すると金掛かるぞ。
当分回収だな、こりゃ。
どっちみち行かないけどw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:53:14 ID:e3vfVT+w
>>11同意!>>1は死ねよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:50:13 ID:qzNbvIQh
>>115の先には意味不明な文字が。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:35:12 ID:csBsdzsV
>>106
オマエ本人じゃねーのか?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:53:32 ID:fe2Y7mzy
>>114の文章が変だ
意味がわからない

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:56:26 ID:whlICoJx
>>118
ゆとり乙

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:05:09 ID:PGJo4AVX
コリキってシトロに今いる?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:31:17 ID:W2yohTPG
>>120
いません。彼はキングにいます。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:40:23 ID:2eGHN/l1
>>121
今日はピアだと…

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:47:43 ID:ylBDp7EK
チャリ男ってデリヘル使うときもチャリなのか?
となると車の駐車スペースのトコにチャリ置いてシャッターおろしてるんだよな?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:30:11 ID:qzNbvIQh
>>123
なぜシャッター…
どこにでもあると思うなよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:48:30 ID:e3vfVT+w
>>115を自分で書いといて不覚にも笑った。>>11じゃなくて>>111の間違い

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:51:30 ID:fe2Y7mzy
>>119
ゆとりじゃねーよ
元からスロ専って今はスロ専なの?
違うだろ
ここまで説明しても本物のゆとりにはわからないかな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:05:19 ID:uypa8+mK
>>126
来日して日が浅いのだろう、勘弁してやれよ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:08:44 ID:i24095wm
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  >>122
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  スロット・ピア・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゛
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなスロ専門店が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゛: Y;;f.   昔はありました
    ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:56:30 ID:7nznkatM
浜北にキングができるの?看板を見たけど、勘違い?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:38:41 ID:0IbdPnBF
>>126
開店当時からスロ専ってことだろ。
新規にパチを導入すると、設備に金が掛かるんだよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:09:29 ID:riYax9X2
今日シトローどうだったよ?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:15:38 ID:whlICoJx
>>126
ピアって元からスロ専門でしょ??

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:03:01 ID:W2yohTPG
>>123
>>123
>>123
>>123
>>123

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:50:53 ID:1AkkuG/L
>132
そうだよ。今回苦肉の策でパチンコを併設した。まあすぐに客もとんで話題にもあがらなくなると思うが

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:34:34 ID:IANHhPPs
>>112ピアってモール街の?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:42:31 ID:xAm23rnD
パチ業界は氷河期なんだから倒産じゃなくて撤退するとこはないの??ピアとかパパはそんな雰囲気したのにさ〜

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:48:58 ID:tPpyqTEq
>>135
ピアは高丘しかないです まあ名前をJUMBO高丘店に変えましたが

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:34:47 ID:B9cgOFbI
ジャンボのグランド、期待以上に回った
1k30以上あれば文句ないな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:43:48 ID:DMEG0Z5H
昨日のシトロー夕方見たけどクソすぎ、リン賭けに寒い中、並んだニートのバカどもざまーみろ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:50:16 ID:EXa0Yakt
りんかけなんてノリで打つよりピンで打った方が勝てるだろwww
頭使った立ち回りもできない半端なスロニートは働いた方がいいよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:28:01 ID:fpAE5o1k
そもそもスロ大幅減台した店で、しかもリンかけに飛びつくって馬鹿一確だろ

アクエリオンも23回転/1kで、まぁ打ちたければ打てば?なレベルだったけどな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:41:24 ID:ZKfy5GLu
今日コリキがキングにいた。
いつ見ても美形じゃないか。
しゃぶらせろよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:49:42 ID:EVUquDDt
>>129
タウンワークで確認。内野のローソンの隣のすげぇ妙な場所だよな。
葵西阿部氏よりはマシだが。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:44:28 ID:yF8EX3Lf
コンコ雄踏も凄い思い切った事やるよな。
がんばれ元気を20台に増台したと思ったら半分に削ってやがる。
それでもまだ多い方だとは思うけど。

俺がコンコ雄踏に望むのは、ゲッターマウスの音を大きくしてくれと…。
この間打ってたら、戦国無双がうるさくて予告音が聞き取りづらかったorz

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:58:06 ID:2cHeVztu
コリキの近況を教えて下さい




太ったとか髪切ったとか仲間のタオルに自分の女を取られたとかじゃなくて、どこにいるのか?とかね

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:02:59 ID:YBPtFf3C
コリキ俺らの領域に侵入してくんじゃねーよ。なんのことだかわかるだろ?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:26:53 ID:LWeftD8p
コリキは奈良にカエレ


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:58:20 ID:xQsfmojy
前に奈良板に文句を書き込んだことがあるよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:35:57 ID:xLsPjvZX
領域って何だ?パチ屋ごときにそんなの無いでしょ。
文句はこんな所に根暗にカキコむんじゃなくて直接言ったらいいんじゃね?
匿名でしか何も言えないのはかっこよくないよ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:21:25 ID:/lxMZc6k
>>144
音速雄踏は無駄な入れ替えが多すぎ
あそこで打つのは全くオススメ出来ない

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:31:54 ID:r47yFC9n
コリキ刺ね!氏ねじゃくて屍ね!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:40:37 ID:QsLGsKNI
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------




153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:38:54 ID:SxLfUWE1
店員乙って書かれそうだが
今日は葵ABCの赤ドンは設定入れてそうだな


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:42:17 ID:sxSxyCks
早くも赤ドンで自殺者

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:47:11 ID:kENPgB8k
>>153
おい、マジで出てるじゃねーかwあり!

156 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:59:14 ID:YGq7zPUL
質問ですが、なぜ浜松スロは、でないのに
客つきいいのですか?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:50:11 ID:r47yFC9n
みんな他にやることないから

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:26:40 ID:nkT+CzlA
コリキさ、今日もキングにいたね。
いつ見ても美形だ…。
マジ寝たい。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:50:15 ID:2cHeVztu
チャリオッツは?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:55:59 ID:21oN8j65
今日ラック有玉のリニューアル行った人いる?仕事があって行けな
かったけど、出てた?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:12:56 ID:B9ogFa1m
>>159誰も興味ないみたいですよwお前KYだなw
ところでコリキングは?





162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:10:53 ID:U3mpXpiK
>>161
今時KYって… でチャリオッツは?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:51:10 ID:j55FF6SY
>>156
みんなバカだから

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:14:15 ID:hF3iyla7
積志エルシドのメールが面白いねヽ(´ー`)ノアレは自虐メールかね?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:57:09 ID:D/Rphjzn
>>164
どんな?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:39:13 ID:CRnCyCDp
ちんぼー

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:32:30 ID:blEHI1LQ
いまどきまだスロやってる馬鹿いるんか?
よっぽど銭がいらん奴らだな。
大事な金なんだからもっと有意義なことに使えよな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:27:18 ID:R5qTH7DT
ビンゴVって四号機時代の台ぽくね?
コイン単価が番長と一緒の四円だし、一撃四千枚くらいでるし。
ストレート40K飲まれたけど、夢がある機種
は楽しいな。設定下がったらOUTだけどww

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:31:11 ID:tMNkbhnb
>>168
設定6でも機械割108%程度ってとこも同じですな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:57:57 ID:i+1pqzJL
ビンゴスレでやれよな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:22:57 ID:N3NYLZKK
>>167
入ってくんな!カスカスカスカスカス〜!!!
>>168
実はコイン単価¥4ないのですぅ〜。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:25:00 ID:0ii4zga7
今日楽伊場行ってきたけど出ねーな
なんとか+1.4Kに出来たけどw

173 :住人:2007/12/02(日) 23:18:33 ID:67UzShlT
最近浜松もゴト師にマジハロやられまくってるな。ガード甘すぎ!!体感でねらえるみたいだよ。ネズミ小僧もね。皆さん気をつけてね。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:18:33 ID:+/TaGUYO
ちんぼう

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:32:43 ID:6Qn7fCDI
>>172
月初めの日曜日に何を期待してるんだ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:11:32 ID:9UNUGSh4
リキさん今日は前日の閉店後から並んでるよ
暇な人は楽○三方に急いでね
リキさんとあえるよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:49:43 ID:dL8ir4Ow
さすがリキさん、あの人こそプロの鑑だね!静岡ナンバーワンスロプロの名は伊達じゃない!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:58:31 ID:bpGQhq96
キモローも見習え

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:03:29 ID:duldRpLv
小池の店のジャグよく打ってるオッサンで、挙動不審者がいるなw
落ち着きがないっつうか、B引くたびになんか叫んでるwwww
怖くて隣で打てません。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:11:39 ID:Sw09cg0m
昔伊場がスロ専になってばっかの時に北斗ではじめて万マイだしたのがなつかし〜

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:53:10 ID:/v9yVPme
イバローとラクイバの哲也ってどっちの方が設定入ってる?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:16:29 ID:248J+Jjo
新村氏ね

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:33:22 ID:+/TaGUYO
>>182庄内?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:37:42 ID:1RW1DDTm
ラクイバ明日から2日休みらしいね
パチンコ導入かね〜
末期だね〜

185 :安政の大獄と慣性の法則:2007/12/03(月) 22:58:55 ID:+/TaGUYO
安政の大獄と慣性の法則安政の大獄と慣性の法則安政の大獄慣性の法則♪現実はカネカネ今生きる人に幸あれ現実と理想は先人の思惑笑えぬ冗談とマイケルジョーダン ハバラヒビビプー

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:59:36 ID:9UNUGSh4
チン村くんの悪口はホモダチの俺が許さないぞ!
おまいらも一回抱かれてみ?


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:22:58 ID:nb+DDeIo
楽イバはワイルドキャッツがある頃行ったな。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:31:20 ID:ojb9l1ci
楽インターにいる黄ジャージの兄ちゃんうぜ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:29:14 ID:6yu00U+N
>>185おまえスゴイナ。ヒップホップで食えるんじゃないか

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:04:17 ID:Z6UWwmXQ
>>188ブラジルジャージだろ?
むしろ酔っ払いオヤジが1番うぜー。2027よく打ってる奴

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:22:43 ID:6yu00U+N
>>185かこいい

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:30:54 ID:6yu00U+N
>>191おまえもそう思うか?さすがだよな!
安政の大獄と慣性の法則最高

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:43:05 ID:6yu00U+N
俺は先人の思惑が気に入ったよ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:43:18 ID:ybwwvzW/
セブンラック有玉グランドリニューアルしましたが行ったことある人に質問です。
1円パチが増え、スロが減台したっぽいんですが、スロのサンドって変わってますかね?
千円しか入らないままだったらがっかりです。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:04:11 ID:kkaFpdu/
リキさんは七糞に来ないで高丘にいてください
王様では好きにやっていいから他の店は荒らさないでくれ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:17:39 ID:MqbsVkMJ
あと楽園にも来ないでね。ちんむらくんも嫌がってたよ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:41:39 ID:6yu00U+N
ちんむら確実に特定した

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:13:01 ID:aF3QraAM
>>195
彼はスロプロ界では時の人的存在。神出鬼没だから
どこに現れるか分からんよ!絶対に失礼のないように!!!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:49:44 ID:kutJIOXA
黄ジャージ若いガキだよ!働けや

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:37:07 ID:IwoZY9t3
>>188
兄ちゃんって優しく言っておいて、ウゼェってどっちなんだよ!ムカつくのか?そうじゃねぇのか?

ってそいつ昔からいるだろ?
昔、このガキパチンコのドル箱一箱、スロの箱置くトコ(上の棚)においてスロ打ってたなぁ
いくら台移動自由でも、そんな奴見たことなくて印象残ってるわ

つうかこの店のプロ(仮)は頭痛い奴ばかりで、平気で6捨てるし、逆に6じゃない台をタコ粘り。
だからイベントやっても大概、一見のプロに座られてたわ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:33:34 ID:/OMCsqdf
リキさん荒稼ぎですね、弟子入りさせてください


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:45:56 ID:5XyhfT1H
この前コリキがキングにいる時、チャリ男に対してこう言ってたよ。


「またぐなよ!またぐな!またぐな!またぐな!

しかし、天下を取り損ねた男が良くきたな。

いいか?次俺がここに来る時はパワーホール全開だからな。」

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:05:34 ID:qu8lQNQ0
赤ドンってどうやったら勝てると思う?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:12:49 ID:U2r5ogFt
リキさんは天下とったな
まじ浜松でリキさんにかなうスロプ呂はいないら
あこがれるぜ


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:38:29 ID:THYkne+H
ここでコリキ様のありがたい画像登場↓

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:06:55 ID:AahRi+LA
新村のうんこ
赤にH入れられないなら
導入すんなよ、ゴミ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:11:20 ID:7BtYnSUM
>>202
>>202
>>202
>>202
>>202

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:47:41 ID:xgYdV87R
浜松でH入れてる店なんてないだろ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:35:09 ID:Pl0YT//B
東光観光:パチンコ店経営会社が倒産 負債総額13億円 /静岡
 民間信用調査会社の東京商工リサーチ浜松支店によると、浜松市のパチンコ店経営「東光観光」(高尾和宏社長)が
3日までに2度目の不渡りを出した。事実上の倒産で、負債総額は約13億5500万円。

 91年設立。ピーク期の00年7月期には約100億円の売上高があったが、同業者間の競争激化で次第に業績が悪化。
06年7月期は売上高が37億8100万円まで落ち込んでいた。【平林由梨】

毎日新聞 2007年12月4日

これどこよ?

210 :209:2007/12/05(水) 11:41:04 ID:Pl0YT//B
スマン自己解決したわ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:34:45 ID:79qt93PN
今日ものすごいマナーが悪い気違いドライバーがいたから晒す。新居のいま競艇所にいると思うナンバー9735の古い車、新型プリウスを縮めた感じのやつ、色は紺色。帽子被ったおやじが乗ってた。120KMぐらいで煽られたよ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)