2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大宮東口】店長の暴言→開店ガラガラ【裕子】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:09:50 ID:h04kYrP1
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193329119/ (前スレ)
【裕子ラッキー】
新規オープンより3年。数々のガセイベと全台低設定放置の営業で
パチ、スロ共に閑古鳥が鳴いていたがライター来店イベントで集客アップに成功。
しかし、通常時はガセイベを連発、平日の店内は閑散としている。
SNSのパチリングで店長?自ら客の質問に答えているが
負け続ける客の暴言にキレてしまったことも。
また最近、戦国無双が通常時設定オール2であることも暴露された。

2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/18(日) 18:15:26 ID:C7ZvyrF8
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:53:14 ID:y/Khm7tz
いらねえスレ立てんなクズ


終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:10:25 ID:Q9DinDce
再開

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:24:42 ID:l1ladZ/R
てか宴&裕子スレがそろそろ1000なんだからそれのpart2立てりゃよかっただろ・・・条項。
裕子関係者の仕業か?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:40:02 ID:v+vd0v7y
確かに…

くだらない板はいらない。

文句いいたきゃ店で直に言えばいいだろ?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:46:06 ID:v+vd0v7y
てか、そんな不満がある店ならいかなきゃいいだろ〜が。


と言う訳で終了。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:07:32 ID:NrW8rCSw
再開

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:54:17 ID:VmkItxjw
で終了

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:23:42 ID:CIuGc736
南銀うんこ店とかわらん。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:41:10 ID:UUmeMI5V
養分と養分の仲間達のスレ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:05:07 ID:hy85GJTR
再開

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:14:55 ID:NrW8rCSw
明日はアクエリアス入るけど角台しか出さないんだろうなあ。
アクエリアス。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:20:11 ID:VmkItxjw
へーさ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:07:26 ID:DV0ybeIn
再開

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:09:20 ID:N1bbkI0x
裕子 閉店

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:42:52 ID:+5vQTULI
そして中央デパートのゲーセンが復活

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:47:02 ID:7yrPNLKL
セカバン、水色、カマキリハイエナも復活。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:47:06 ID:gEHv15CX
そしてこのスレ板は閉店

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:02:53 ID:PweF67Mn
店長、胃藤と土矢と菊血とカーゴパンツが通う店は必ず潰れるか衰退しますよ。
金歯が潰れましたし徒歩はすげぇー衰退しました。
次は裕子の番かもしれませんよ。あいつら出禁にすべきです。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:18:18 ID:u98dXuBv
>20
M乙!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:48:42 ID:7yrPNLKL
>>21 ちがうよ。吠える狩人ですよ!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:17:46 ID:DtzCmpk8
裕子りんは明日から大回収イベだってよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:05:29 ID:5cugiS5W
バカ!明日は裕子祭だぞ!!
絶対DELLから

25 :一流大学涙目:2007/11/21(水) 17:25:30 ID:JMLVFZmy
一流からすれば24日一本釣り!
もはや裕子の固定イベだからそれ以外は養分

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:02:27 ID:pO0iK/KG
裕子、閉経?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:20:23 ID:mYfqvNwC
a

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:20:50 ID:YqN1a86S
裕子冬ソナの時から設定師変わってんだ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:36:34 ID:k8AAIzZe
裕子のカウンターの新人がマジで態度悪すぎ。裕子は新人の研修しているのかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:58:32 ID:8i+VyH9w
店員に笑顔の無い店


裕子

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:02:37 ID:NQzV1Eds
>>30
前カウンターの子がボケをかまし、照れて笑顔になってたよ。
面白かったんで俺も笑ってしまった。
可愛い一面を見ました。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:07:07 ID:lwrKqovK
>>31  (';゜;ё;゜;)キモーって思われてるだろうよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:48:54 ID:CGa5lCJp
>>32
吹いたw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:27:30 ID:VmkNxQ0J
>>33
禿ワロタwwww

35 :【塩屋北口】債権者の暴言→失踪ボロボロ【黄奉燮】:2007/12/05(水) 02:43:43 ID:7b/kObfz
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)