2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行く価値】新宿のマイナー店を語ろう8【無し】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:10:12 ID:CD51PPfU
【新宿マイナー店一覧】

(´・ω・`)ご逝去なされた店舗(´・ω・`)
【カスベガス】・・・新宿一劣勢ながら奮闘するもついにお亡くなりになりました。ご冥福をお祈りします。
【ボル二℃】・・・7枚、立地の悪条件拭えずついに閉店。末期の店内ガラガラ、自分だけに向けられた店員マイクパフォーマンスは辛すぎた。
【巨大空間】・・・客居ない。他の事業で儲けているから潰れないらしい。と思ったらやっぱり潰れたw
【喪波】・・・告知も無く突然の閉店。裏ロム摘発で営業停止が濃厚か?ガセ札、ガセメールあげくに朝一おしぼり台6確定(ガセ)w
【自慰7】・・・パチンコパチスロ併設店では第一号。末期は台を買う金が無く、スロ台を置く所に棚で穴埋めするというアートが見れた。
【ブス痛】・・・2月中に突然の閉店。不正発覚で営業停止。近日リニューアルオープンらしい。と思ったらやっぱり潰れたw

≪西口≫
【荒塵】・・・サボリーマンの巣窟。マイナー店ながら新宿では売り上げベスト5に入るであろう勝ち組店。
【害悪】・・・ボッタ店の代名詞的存在であり、もはや説明の必要は無い。閉店ラッシュは銀行次第と言われている。
【デネーズ】・・・旧マー○ル。スロが打てて、尚且つエロいコス着たエロそうな姉ちゃんが見れるお店。でもでねーず。
【島】・・・生き残りを賭けイベントで稼動を上げるが、すぐにスロプが居付き顰蹙を買う。店員の接客をもうちょっと教育して下さい。
【チョンボ】・・・老舗だけにほんのり昭和の雰囲気が漂う。現在リニューアル準備中。ここもリニュ準備→閉店という道を辿ってしまうのか?
【枯れ井戸】・・・交換率低い店。ただそれだけの店。
【腐レスコ】・・・何処にあるのか分かりません。
≪東口≫
【不運痔】・・・ショールーム。
【宇厨】・・・ボッタだが何故か10円スロだけ好評だった。しかしその10円スロの旬も過ぎ去りもうだめぽ。
≪東南口≫
【ピンフ】・・・ 昔は明らかに店員が全員朝鮮人だったw一時の爆裂期も終わり、元のボッタ店に戻った様子。コイン洗浄まめにしてください。
【朝死】・・・サクラ疑惑浮上。パチスロは3フロアから1.5フロアまで縮小。勝てない仕様の1円パチンコが一番期待値の高い店。
【59】・・・7枚交換なのにスト消し、ガセ、サクラ、店員がハイパーDQN、ヤンキー仕様の爆音店内BGMと新宿のエースボッタ店。
【地下鉄】・・・店内がクソ狭く通行人の腕がぶつかりまくる。リニュ初日から堂々のガセ営業。閉店前兆に突入か。
【菌婆射】・・・札はガセだらけ。奇跡札は1〜6確定w不渡り発覚でチェーン店が続々閉店中。
【溝長】・・・リニュでパチンコを導入するも、既に客が居ない。換金率が変わったのかと思いきや6枚交換のままで死亡遊戯。

前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188984776/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:13:41 ID:CD51PPfU
最近新宿に逝ってないので近況分からんから天麩羅の内容間違ってたらスマソ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:58:47 ID:i8c62HOZ
チョンボはマジで閉店かも
5号機おそるべしだな

4 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/18(日) 01:03:35 ID:qmp8GIGC
>>1乙菜( ^ω^)

( ^ω^)何故か、なが菜と一発変換されなかったお・・・ありえないお・・・

( ^ω^)宇宙かメトロの10円スロにもえばと入れて欲しいお
( ^ω^)新宿では島に1台あるだけだお・・・

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:48:52 ID:5+N4BS/N
5 ファーイブ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:05:37 ID:sxHuBWIO
いいテンプレだなw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:26:17 ID:85H//TpE
今日のアラは最悪だった
なんの見せ場もなくこってり絞られた
俺>>養分乙orz

それに加えて2027に居ついてるハゲの態度は何とかならんかね
視界に入るだけでイラついたよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:47:02 ID:i/51HOIR
土日に言ってる時点で養分さ

9 :7:2007/11/18(日) 20:57:09 ID:85H//TpE
>>8
確かにそうかもねorz
いや〜今日は参ったよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:23:15 ID:CACTyqwn
島の変な札「ねらい目」

あれって6入ってないみたいだね

こないだ一生懸命回してみたが
どれも高設定ではなかった・・・

まぁ、夕方店について、スロプが粘ってなかったからな

ほんと、あのイベントはキツイよ
仕事したあとに店に行くと、良い台はニット帽かぶったのとか
なんか若いのにとられてて、ろくな台がない・・・

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:13:54 ID:Aju3U4yD
>>10
夕方からまわした位じゃわかんねぇだろw台とれねぇからってひがむなよw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:24:58 ID:x+gh3lgy
ピンフ久々に覗いたら本当に人いなくてビックリしたw
個人的には頑張って欲しいけど、もう限界なのかな・・

人気台を入替出来ないのはしょうがないけど、それ以外でも

・平日が意味の無いイベントばかり
(打破打破祭とか意味分からんし、どれでも同じ)
・56確定3機種じゃもう誰も打たない
(ヒントも当てにならないし、確認OKでもないので朝から探す気も起きない)
・金銀銅、お奨め札が役に立たない
とか。

一番いけないのは、「ずっと同じイベントを続けている」ことだと思う。
本当に設定入れて札でアピールしても不発だったら「ガセだった」って思われちゃう
し、現実今は良くないイメージで客が離れてるんだから、札なりイベントなり目先だけ
でも変えないとどんどん悪化していくんじゃないかと。

例えばお奨め札を機種毎に1台じゃなくて特定の機種にまとめてみたり、
全台56を3機種じゃなくて日によって全456とか全6を混ぜてみたり、
イベントをもうちょっと明確なものにしたり(特定機種対象とか)。
金をかけなくても出来ることはあると思うんだけどなぁ。

ガンガレ、ケンちゃん。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:05:12 ID:LmQb8P5I
アラジンの店員の髪結んで腰くらいまできてる女の子が好きでたマランのやけど告白したらいけるかな?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:54:35 ID:sXpf0rZr
お前らなに平和に期待してんだ?糞ケンはセンスがないから、何やらしても同じ。常連飛ばす天才wwwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:12:13 ID:hXweA8Sk
>>13
頑張れ
お前ならきっとできる

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:27:16 ID:M1gdRzkN
>>13が迷ってるうちに俺が頂いた。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:12:07 ID:wlcHL5LM
早番の金髪娘?遅番の黒髪娘?
俺は掃除レディ?の30歳位の髪の長い女性が好きだな
便所でチンポ3回くらい見られてるw


18 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/19(月) 21:21:08 ID:HAza3pHc
>>13
ブーン( ^ω^)が先にいただくとするお☆

( ^ω^)ピースのパチンコかなり酷いお
( ^ω^)ユンソナが好きだったのにあんな釘じゃ打つ気しないお
( ^ω^)3円交換なんだからボダ回れば自然と儲かるはずなのにお
( ^ω^)あんなガチガチじゃ誰も打たないお
( ^ω^)電気代さえ払えないんじゃないかお?

( ^ω^)メトロも18時オープンくらいは釘をいじって欲しいお
( ^ω^)前日とまったく同じ釘でよくイベントイベントって言えるお

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:34:14 ID:s7iBSi9R
島の島五郎札って対象機種大体決まってるよね。
GTOと男塾は対象になりやすいけど、あんまりうれしくない。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:59:05 ID:AzISDMX9
ブーン菜は男なのか

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:18:08 ID:KtitB1y+
心は女じゃね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:34:54 ID:JXRVIj3o
2丁目の住人かw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:00:03 ID:LMGBw2K6
昔、ケツマソコとかいう奴いなかった?
死んだ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:45:15 ID:OC3cJddr
オマエラの将来ww


http://www.youtube.com/watch?v=TB5ZJ4ozork

http://www.youtube.com/watch?v=_hln7rPwTNc

http://www.youtube.com/watch?v=sCV3y7YmiLA

http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:55:10 ID:RcmsDx6W
59は店員と客が仲いいこと

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:22:36 ID:HgvUk3Vb
最近、でねーずとフレクソ情報がなくて寂しいんですが。
フレクソのニート達いなくなった?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:09:39 ID:Y5xnZ8c/
テンプレにピンフの店員はチョンって書いてて思い出したけど
昔は確かにひどかったな。特にパチンコのシマは。
まあ、今でもえっ?って思う店員一人いるけどさ。昭和かよ!ほんとに

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:20:51 ID:JUPmWWHk
当時はピンフ店内で何人か拉致被害にあったろうね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:49:36 ID:YZRGhZG+
宇宙の旧エヴァ音量でかすぎ
音割れしまくってるじゃないか!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:14:51 ID:VlAXpSh4
俺が思うに新宿界隈で不運児以外、行く価値無し。
他の地域と比べると至って普通だが、新宿界隈で見れば現時ではかなり良心的
要するに他の店が酷過ぎるんだな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:19:07 ID:wffwYf4k
またバカていいんか。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:35:26 ID:gdC/cwpA
不運児はタダのショールームっつうより萌えスロショールームやね。
リオ・ハーレム・カリビ・ドリスタ・スカイラブ・マジハロ・小麦となんでも
ござれ。

こないだ2周年記念イベやってて、最初の方はマジハロとか設定入ってたけど、
三日目くらいから閑古鳥・・(HPでは1週間位続くとか書いてあったが)

てかこの店の価値は設定云々ではなくHP(p-world)の電波っぷりに尽きる。
見たことない人は一度見てみるとよいまんぽこ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:50:11 ID:1hO8Pe1N
荒チョソ、警官がうじゃうじゃ居て変な奴を取り囲んでたけどゴト?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:52:19 ID:gdC/cwpA
ついでに最近見た店の感想でも(´・ω・`)

【島】島ごろ〜対象台以外の稼動がなさ過ぎ・・かつてのエルニドのよう。
チンコ台「学習パチスロ算数・国語」があったので驚いたw
【ピンフ】もはやお薦め札は常連にすら見向きもされず。夕方までガラガラ・・
因みにこの店のエヴァは殆ど偶数なので赤が滅多にお目にかかれないw 
その分サプライズ時の看破がしやすい(島で赤が多い時はチャンス)。
でも行かない。
【地下鉄】オール設定バトルが全台空席も珍しくない不思議な店。
最近始まった火曜のエヴァイベがそこそこアツかった(過去形)。
1回目:全56? 2回目:全456(既に半分ガセ)3回目は見てない。
アイジャグでノーボヌス1500はまり台を確認。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:47:59 ID:5o53gIp0
メトロはスロプが台押さえるから、エヴァのオールとかあんま行ってもしょうがないんだよねー。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:09:23 ID:Abnp4Sxm
メトロもアサヒも全然客居ないのに1円パチンコだけは半分以上稼動してんのなw
もう1円パチンコ専門店にしちゃえよw
アサヒはスロット2フロアになってたんだな
台数削減で無理矢理2フロアで営業してる感じだったが

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:40:03 ID:HSEiMp+S
不運児のHP面白いなwwまったく打ちに行きたいと思えないwwwまんぽこ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:33:05 ID:G3q2YWWn
文化女子大の対面に新台入れ替えの旗がささってたから、
スロ屋でもあんのかな〜って思ってたんだけど、ぱっと見なんもないし何だろうってずっと思ってた。
したら今日通ったら店員が看板もっててフレスコだとはじめて知った。
すんげぇとこにあんのな。
まぁ中にははいってないんだが。。。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:10:58 ID:8LAwU+Hi
めっかっちゃった><

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:56:51 ID:ZtrzrVAn
宇宙の宇宙の炎とか言う糞イベまじひどいな、マイクではものすごい出してるみたいな言い方してるがド回収。6はともかく45すらない感じ。
昔はいい店だったがまじ堕ちたな…もういかんよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:03:02 ID:uG5eWLBk
59かぁ〜な

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:14:15 ID:uG5eWLBk
そーいえば この前御供の本店で メガネ掛けてる茶髪の(ハゲ気味)の社員らしき奴が
客ともめてたな。相手は 有名な アゴ&シャクレカップルだったな。
はっきりいって あのメガネかけてる茶髪のハゲ社員まじDQN。
つーか 頭のなか ヨウチエンセイなみらしいな。
名前なんてゆーんだ?? お分かりの方ご一報願う。。
マジ あの世にいってくれよWWW



43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:06:26 ID:fGtoEN67
>>38
そっちは裏だから
表からなら結構わかりやすい

まぁどこにあるか知らないけど

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:25:26 ID:XcCKSZYp
惜しい動画見付けた
腐レクソが無いのが残念
http://jp.youtube.com/watch?v=spfdrZxZKoo

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:46:46 ID:rd2nDN13
メトロで暇つぶしに10円スロットを2年振りにやって850枚でたんだけど、換金6000円じゃあ7円スロットだろ!
換金所行ってびびったわ。


やっぱりスロットなんて時代じゃないですよ、と言ってるんだな。
850枚なら8500円じゃねーのか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:07:21 ID:mJLtCxEv
頭大丈夫か?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:31:17 ID:lZrr3WcR
ピンフのリオて本当にクロス使ってるんだね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:46:08 ID:UCUYNmC9
>>40
宇厨炎上wwwwwwwwwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:50:55 ID:Kxtc7HIq
宇厨の感謝ってのはどうなんだ?10円スロイベントだからもちろん全6や半6なんだろう?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:42:41 ID:h6e2eJzO
アラジンのパンチパーマの白髪ばばあジャグラーでうたねーなら席すわるなよ!名残おしそうに座ってんじゃねーよ。きもいんだよ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:22:36 ID:Wl89z3fM
別に意味はないが、オマエモナと言ってみる。
いや、流れ的に。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:21:51 ID:PnDMWki2
フレクソすげぇな。
インパクト抜群だよ。
正にグランドインパクト。


回収が。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:54:32 ID:VmFmHN0J
この3連休にパチ屋に行く奴は
もうどうしようもないだろ

負けるために生まれてきたようなもんだ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:20:41 ID:Ypk7ASpQ
>>47
俺、昨日ピンフでリオうったよ
ボーナス確率的には全台設定1か3だったね
クロスかどうかは良く分からんかったなぁ
俺はガセなんじゃないかと思ってるんだが

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:46:59 ID:PtkuqQtS
ピンフのリオはガチでクロスだよ
リオでボーナスが確立どおりにきた試しがない

全台平均しても常に低設定
何故かRTは期待値どおり

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:59:01 ID:/3A4ClSk
去る11月19日に、パチンコ、パチスロ漫画家『沖圭一郎』先生がお亡くなりになられました。
モナミで漫画家招待イベントの時に何度かお見掛けしてたのもあり、すげー悲しいっす(つД`)
心よりご冥福をお祈りします・・・

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:50:58 ID:8kkU0viH
悪の限りを尽くしてた東吉の相棒だろ?

お天道様は悪事を見逃さなかったんじゃん。


ご愁傷様。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:45:09 ID:abANw9kX
暗い話はおいといて宇厨の感謝三日通った人レポよろ。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:11:02 ID:q03dPwGB
>>42
そいつn@tuo

いい年こいて茶髪
目がフットボールアワーの不細工にクリソツ

幼稚園はいい過ぎだと思うが
中卒一確だろう

三流大卒の俺は昨日ピンフで1000勝ち…w

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:50:32 ID:p5obAkQ4
猿のコンプリって確定台いつも同じ奴が打ってるね
シャクレ軍団に還元するだけのイベなんだね
他の人は養分になるから行かない方が無難だね

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:25:50 ID:vsQQQc90
>>59
昔2℃本店にいた頭がやばいぐらい上がってるくせに茶髪で
眼鏡掛けていかにも小物風の店員とは別人?


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:59:03 ID:5DLMHLEG
>>61

59の茶髪眼鏡は相当長い間いるみたいから
別人じゃないかな?

てか59のやつはそこまで禿げてない。薄さをワックスでごまかしてはいるがw

てか赤ドン出てんのかな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:12:24 ID:O1JZsxLL
>>61
前そいつよく豆で見掛けたよ
チラ見野朗でウザかった

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:37:29 ID:7SsqPc8H
内部の人間の妬みや、常連が負けた腹いせに書く書き込みは見飽きたんで、
まともなことを書いてください。てか、いつもいるんだから直接ケンカ文句言ってきたらいいじゃない(笑)

それよりピンフが2027入れることについてどーよ?




65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:58:32 ID:BGdxarfl
>>64
いくら人気台とはいえ、流石にちと遅いんじゃないかと思う。
もう無条件で埋まる時期じゃないから、あとは如何に客をつけられるかだけど、
ピンフのことだから初日やGHGだけ設定入れてあとは潜行モード、HPのヒントで
「赤7が揃うと嬉しいアレです」とか匂わせて実は青ドンでした、
みたいなオチを予想。

つかバラエティのガンダムのがワロスw
高いのに無理して入れようとしてるのがよくわかる・・



66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:29:28 ID:EqOwYfOF
ケンちゃん初めが肝心だからな。
バラも含んでるとはいえ今回の入替はいいんじゃないの?


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:43:55 ID:7SsqPc8H
>>65
同じ考えでビックリ(笑)

ケンちゃんさぁそんなヒントなら最初からいらないから!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:34:32 ID:OEyv4jVq
アラジンはやっぱ遠隔なのかな 閉店時には帳尻合うにしても途中の出方が不自然 人が変わると台が爆発ってのがよくあるパターン

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:37:07 ID:k41oGQ2c
島今度はガンダムを導入するみたいだけど、同時にニューオアシスも導入するってHPに出てる。
ニューオアシスってかなり古い台だよね、どうなんだろう。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:50:12 ID:aHTcgQZw
>>69
スペックの高さから大量導入されず、どの店でもバラエティー専用機だったけど、いい機種だよ。
セレクターとボタンと設定を除けば、だがな。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:09:23 ID:IoWJoZNZ
さあ、新宿のみなさん!
明日は宇厨最大最高完全回収ボッタイベント宇厨の炎ですよ!!


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:29:38 ID:zq20AQLx
宇厨ってまだ三瓶と毛馬いんの?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:34:08 ID:F7BfhcnS
フレクソが本当に出す日、出すイベを教えてください。
BSDもフレクソデーもだめでしたが。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:50:41 ID:vQmazdCT
>>71
まぁ月に3回もあるイベントって時点で。
それより最近やたら宇厨が混んでる気がする・・特にジャグと哲也。
てか哲也ってどこでも客付きかなりいいけどそんなに面白いんか?

>>72
とんと見かけなくなった。
前スレで誰かが「三瓶がタイーホ」とか書いてたけどホントだったのかな・・


そういえば、昔宇厨のイベントで5号機全部に6が入るってのがあったけど、
もうHPから消えてるのねw そりゃ今時そんなん出来ないだろうけど。。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:32:05 ID:DQ/EE5cT
そのイベやらなくなった時点からどんどん糞店へと成下がったんだよな。
あんときはほんといい店だったよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:35:19 ID:brF2jhfv
かなり前、学生時代バイト先が新宿って事もあり、よく打ってたんですが知らない間にLニド潰れてるとは・・

換金率悪いけど個人的に好きだったのに。どうゆー末路だったのか詳しい人いますか?


本店と3は、どっちが先に倒れたの?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:41:03 ID:Ae3s3Xu3
○半で4〜6日に新台入荷時差開店だが出すかな?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:43:59 ID:isWZlMvN
>>77
当然出すよ。今さら杉だろw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:49:18 ID:AoUqc5hc
>>76
【どうゆー末路だったのか】
ガセイベの連発で客をほぼ根絶。
末期の「店頭での罰ゲーム風呼び込み」と「客よりも店員の方が多い」状態は、当時の風物詩として有名。

【本店と3は、どっちが先に倒れたの?】
どっちがどっちか知らんが、セントラル沿いの「出ない三連星」のまんなかが先に潰れて、カスの裏が残った。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:11:08 ID:6QhGws2c
ちょっと質問なんだけど、枯れ井戸の換金率っていくらだっけ?

確か5〜6年くらい前(初代ガメラあたり)に打ったらスロが7枚だったんだけど。

まさか今でも7枚なのかな?HPにも載ってないので。

知ってる人いたら教えてください。ちなみにパチンコも。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:22:22 ID:vsDjFpWl
スロ7枚。パチ3円。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:35:00 ID:6QhGws2c
>>81レス、ありがとう。

マジでまだスロは7枚だったんだ。知らなかった。

完全5号機時代になったっていうのに。打たないで良かった…。

でもパチは台の間が広くて余裕があるから、ちょっと打ってみてもいいかな。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:43:41 ID:ULDzD7Th
宇厨は昨日店イチオシイベントだったくせにメールに10円スロの出玉報告しか載せてなくてバロスwwwww


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:55:16 ID:AoUqc5hc
宇厨の焔(棒読み)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:57:13 ID:C517RGE/
>>79
レスありがとん

先に堕ちたのは本店だね。どーでもいい事だけど、何故か寂しい。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:10:18 ID:mPF0BOs4
ピンフ久々に行ったら笑えない状況になってまふね。

アクエリオンなんて等価かとおもいまふた

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:10:22 ID:sEFGPqAs
落ち気味のスレとあいまって弱小糞ホールも末期だなあ
あと5〜6店潰れれば散った客も集中して経営も安定するんかね
取りあえず不運痔、猿、金歯、豆、島、枯れ井戸
とっとと潰れて下さい
チョンボも復活しなくていいですから

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:58:20 ID:tgZ7pWtQ
どこも笑えない状況だろ
久しぶりに新宿行ったから何件か覗いてみた
アラジン とりあえずガンダム一台は出てた 青どん一台 あと死亡
デネーズ 箱使ってる人0 午後8時
姉ちゃんのB地区が見えそうだったが打てんw
ガイア デネーズと変わらん
猿 この店七枚だよね? 赤ドンに黒龍たくさんらしいが一台しか出てない
前と一緒 七枚でエブァの四とか打つ感覚がわからん
朝日 会長のエブァとか昼間は全く回ってないっぽいけどガセ?
多分 本物なら今日見たなかでは1番マトモ
豆 この店は前からそうだが1/2って書くならちゃんと半分発表しろって思う
各階一台位は出てた

新宿は相変わらずだね 池袋の方が全然良いじゃん…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:51:18 ID:Ic/+y0GK
アホリーマンの宝庫新宿のほうがどう考えても最高です。
リーマン=低脳チンカス糞ヤローだしいつも張り付いてるんだがおいしすて笑いがとまんね〜w
アホリーマン共ビンゴ青ドン赤ドンいつもお金プレゼントありがとう

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:30:18 ID:u7nY2e4q
↑スロニートw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:15:51 ID:7cm9Q/47
出ねー図のイベントって5が最高なんだな
マジで最悪な店だ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:27:21 ID:Ic/+y0GK
>>90
自分は社会のゴミと自覚してますがなにか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:07:44 ID:tG9KH/1N
もぉダメだぁーっ!!
宇厨アイジャグでボることしか考えてねぇよ。
アイジャグ打ってる奴を哀れみの目で見学だけして帰ろ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)