2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県(信州)中信 スロ店情報 Part.28

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:42:36 ID:YTjbBlIb
松本、塩尻、安曇野、大町などの店舗情報スレです。

★ 店舗情報 P-WORLD(長野県) http://www.p-world.co.jp/nagano/
★ 前スレ http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190039384/
コテの馴れ合い・チラ裏日記が好きな人はマタ〜リ版に移動している様子
★ マタ〜リ版 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184493595/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:43:07 ID:YTjbBlIb
結局、趣味で打ってる俺が立てるしかないのか。

書きたい放題のガキども、スロで喰ってる廃人ども、
ちったぁマナーと常識わきまえて、
養分になってる俺ら一般スロッターに感謝の気持ちを持てって。

晒しあうなら朝から晩までスロ屋で暮らしてるプロ同士、
そのなかでも組織化しているアコギな連中限定で潰しあえって。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:48:26 ID:l/1tiq8k
いいぜメーン!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:52:56 ID:C3f1xWhp
サクラのオレには叶うまい

5 :破壊録омυτμ君( ♯^∇^≠)@意思 ◆unSEXO12c. :2007/11/16(金) 23:58:41 ID:V7HyyDOv
>>1000なら公開オナヌ

 (;♯`∇´) シコ
 (⊃ ∩ ⊂)  シコ
 (_)―ω―(_)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:33:02 ID:/+9w0yDn
魔法に馴れ合い集団がいくつかあるな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:33:36 ID:vUYtwlv1
華麗に加齢臭

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:16:53 ID:HLwmOm7E
糞スレたてんなボケ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:48:28 ID:opviNgQR
>>1-2 乙。>>3-8 地鎮祭乙。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:43:45 ID:Cx7wIlR5

    ∩_∩ 
    (^ー^*)< こたついいね。寒い中並んでも勝てないし。♪
   / ̄目 ̄/ヽ
 /___/ ※/)
../ ※ ※ ※ ※ //
(_______,ノ

しかし五時間後、俺はAXからの誘惑に負けているだろう。
二度寝しちゃおうかな、目覚ましとめて。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:50:38 ID:ziDgPrFR
1/2だから

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:45:48 ID:+nTdjX3f
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:41:52 ID:HLwmOm7E
全機種2分の1とかいてないところがミソ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:32:46 ID:Sx43cr4a
中途半端にメールが信用できる店が一番困るな
スロレンや日英なら無視すれば言いだけなんだけどwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:56:49 ID:vWax6/84
ヘタこいた〜

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:57:44 ID:R34iANGl
悪巣の青ドン全金てマジ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:16:36 ID:iQ71oDQx
金が6ならHは微妙。これ、青ドン打つ人の常識。
その前に、金がなんなのか、これも重要。

でも、天上救済で分母がでかいからさ、一日程度じゃ収束しないと思うよ。
分母が小さいジャグやシーサー、2027のジャックインさえ暴れるんだから。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:32:47 ID:53cBESf/
目と炉のスロプまじうざいわー
いつ行っても札台抑えて、そこそこ出してやがる
夕方から打つ組はもうだめだね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:10:28 ID:QlXF7euL
>>18
彼らに未来は無いんだ…かわいそうな人たちだから許してやって

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:10:51 ID:Lb916ubd
金は4、5、6で銀が1、2カット
常識ですよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:54:35 ID:rFHeJWDp
クソ陣松川はやっぱり出てないな〜
感謝デーのくせに、客に4〜5万使わせてティッシュ1箱
眼鏡かけたサクラは、さすがに毎日2箱ずつ出してるけど
これぞクソ陣クォリティーだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:31:39 ID:/+9w0yDn
だから店がファンに感謝するんだろ??

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:45:20 ID:Lr+iYECP
昨日胃エックスの2027打ってた打ち粉なんとかしろよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:13:52 ID:Msk3Yx8R
>>23
ほっとけよ
どうせもすぐに 潰れるから

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:55:16 ID:OM2IiFgi
>>23
開店から30分前後だけ札差す店だから、打ち粉ではないだろ。
単純にスロプかニート。
どちらにしても、朝一から行かないと勝てない店。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:23:08 ID:jFsuOfq0
>>23
無くなるまで秒読み段階だからほっとけ
オープンから今まで、噂も聞かなかったが
秒読み段階の噂で初めて聞いた

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:41:33 ID:vUYtwlv1
悪巣2027も全金だったのか・・・すげぇ出てたしorz

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:20:56 ID:CuQ543sa
俺は3000枚しかでなかった

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:35:32 ID:seTTNMF/
5000抜いたのは俺だ。今日はMVPに行くからもう寝る。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:56:27 ID:OAPeRFea
全金・エヴァ2
にも関わらず4・5を入れるって事は、
もう騙しなんじゃなくて、
「金は456だよ」ってアピールかな?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:05:56 ID:0OEk9eVb
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

日本人を狙う恐怖の在日スパイラル構造
パチンコをする→負ける→サラ金からお金を借りる→再びパチンコに使う→
たまに勝って風俗やパブ、焼肉を食べる→そのお金が北朝鮮へ不正送金
→テポドン製造、不審船製造、日本人拉致などに使われ→深刻な日本の脅威に!!


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:10:03 ID:4wa2nQ+q
テレビ当たったお

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:27:01 ID:t40UQPy3
トイレ行ってたりグラフ見に行ってたりタイミングが悪く、
二日間ずっと打ってたのに抽選ゼロ回、ドリンクもゼロ。

でも勝ってるからいいや。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:01:48 ID:CuQ543sa
おはようございました。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:08:10 ID:CuQ543sa
1/3のチンかけとオール変態なドンちゃん
どっちにすべきか迷うなぁ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:30:46 ID:vd8ANzU/
その前に抽選。若い番号取れたかい?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:36:29 ID:vd8ANzU/
グラチャン昨日だけか。
チャンピオンロードと勘違いしてた。

どうせ高設定を拾えるわけもなく、同じ1なら等価デビューしてみるかな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:35:18 ID:g+eKnORj
本気の日に本気で回収された


今もでねーよオズで来ず

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:08:02 ID:5l7dtxBi
アックスって最近行ってないんだけど今でもイベントのとき朝100人以上並んでるの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:43:36 ID:ztK/fObe
前スレで分母の三倍はまりは5%未満と誰かが教えてくれたが、
毎度毎度お座り即三倍はまり(設定1仮定)だかりくらい続けると、
真偽は別として、真剣に遠隔を疑いたくなりますね。

毎度毎度少ない投資資金で一箱貯めて、それで遊んでる人も決まってますし。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:26:54 ID:DINz07Pd
羅主リンカケ全G

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:43:55 ID:DINz07Pd
間違えたアオドン

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:22:21 ID:rr8Fl7g5
羅主は等価だから設定6まで。



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:17:27 ID:ZPe3ZSUX


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:27:22 ID:ZPe3ZSUX
p


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:56:48 ID:ry86dMOo
+50k
EXはほんといい店だよな。朝から告知してくれるし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:02:30 ID:1rNfS9Wx
それどこだっけ?

まったく出ないしどんだけぇ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:19:19 ID:rIWy99YY
p

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:38:07 ID:UY7wmm/s
>>46
朝一から告知するから実は優良店だよな。
ド田舎だからライバルも少ないし。
そのぶん平日はリーマンが絶対に勝てない店だけどw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:43:07 ID:fWUQShL9
EX客付き良くなったの?
何回か行ったけど客いなすぎて打たなかったんだけど
俺が行ったときと同じくらいの客付きだったら特定されね?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:47:46 ID:bMJLoInO
魔法 土日はジャグラーの日 って屁も出ない設定。

それでも打った俺は負け組だw


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:45:21 ID:2/ecd0gt
ジャグで出ないって言われてもなぁw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 06:59:50 ID:2MariVqk
>>50
特定するのは簡単だよ。
朝一から数分で札撤去しちゃうわけだから、
俺を含めていつも同じメンバーが並ぶw
またこいつ2027打ってるよとか、まあそんな感じだ。
札差してくれない日もあるわけだが、そういう日は帰宅。
基本的に設定入れない店だし。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:29:51 ID:bSvzPVdS
そういうこと書くとみつられるからやめてくれ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:11:59 ID:1rNfS9Wx
朝から告知ってのいいな



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:47:12 ID:dEbtigGZ
>>51
魔法は最近終わってる^

あと打ってる奴で、少しでもでてると通路歩いてるやつをにらむ典型的な田舎の
いきがってる奴が多すぎ^逆に常連の人たちの方がマナーはいいと思う^

お前ら服とかセンス0なんだから、常連に負けないようにぶん回せよ!



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:56:35 ID:1rNfS9Wx
どこいってもだけどね多分それ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:00:54 ID:dNWbXvTN
>>56
蹴っちゃえばいいのに

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:05:13 ID:BrP0bJSF
ガン飛ばすよね、出してる若者。
見られたら困る何かがあるのかね?例えばチャネラーとか。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:06:14 ID:BrP0bJSF
チャネラーだからビクビクしてるって意味ね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:18:35 ID:Wfr6pZ2t
エナ専がウロウロしているとつい睨めつけたくなるけどね

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:45:52 ID:UI7q77Ss
だったらタバコ置いたまま長時間放置して複数台打ってるやつチクレよ。
もしくは台キープの小物捨てちまえ。

おまえらが同じことやってるからできないだろうが。(w

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:52:50 ID:rIWy99YY
睨んでないだろそれ。
例えば駅のホームのベンチで隣に座る見知らぬ男性が右を向いたらつられて右むくべ?
そんな感じで無意識のうちに見てるでもなくただこちらをむいたってだけだろ。
それに、後ろや横に人の気配感じたら見るのは普通だと思うけど。
まぁ中には本気で睨んでるやつもいるだろうが、もしそうなら睨まれた方にも何か睨まれるような要素があったって事だし。
目つきがわるいだけでなんの気もないってやつなんて山ほどいるしな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:02:57 ID:E/jqZrcn
人間関係が希薄で、情操教育が施されてこなかっただけじゃね?
要するに単なる挙動不審w

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:28:19 ID:lhaeLRD2
晒しちまえよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:03:59 ID:FY9kriqo
将軍のBBS復活 キボンヌ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:38:54 ID:tTd2mD3h
悪素メールきたお

二分の一確定…



68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:19:51 ID:APYrrqOX
EXの朝札はガセが多いよ
甲設定かと思ってツッパしたら朝から大浜里
朝札台をメモって閉店に確認してみなよ
ほとんどが爆死してるよ
朝市ニートザマミロって感じ

朝すぐに札を撤去するのは、朝市ニートをやっつけるためと、偽札をあまり長い時間放っておくと、丁設定バレバレになるからだよっ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:40:23 ID:1rNfS9Wx
一万年も二千年前から愛してる〜♪

明日導入



あなたと
合体したい・・・・

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:47:46 ID:GxyoQcMW
合体ってロボットのことだったのね。


「きもちいいー!」

AA略

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:14:24 ID:bSvzPVdS
性子と
合体したい

























嘘です

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:40:47 ID:KtKr67XF
BINGYo入れる店ないの?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:16:14 ID:B9XncRXx
目トロのスパーイベント
「メグミのオッパイ」でー20k
やはり、ガセだった・・・

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:37:05 ID:a06K68XJ
>>69
ちなみに「1万年“と”2千年...」ですから。

あなたは合体できませんよ。このままずっとシックスナイン確定。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:17:36 ID:NoI+XQ9C
>>68
朝一に札差した台に夜札差してるけど・・・
リンかけはガセっぽいなw
2027は信頼できると思う。
なんかいつも同じやつが打ってるし。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:39:52 ID:+omgGVxh
合体してーW

みんないやらしいなぁ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:35:53 ID:a06K68XJ
あれ?合体ってスロでもでるのか…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:12:34 ID:ha0XViuX
悪巣なんで今必死に回収してるかみんな知ってんの?

二分の一?(´,_ゝ`)プッ



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:26:47 ID:PKdbXmTw
閉店在庫処分大幅割引 みたいなもんか?
でも魔法よりでてるよ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:27:54 ID:kwOqZ2w5
スロはガセだらけで勝てないし、
株も下がり続けるだけだしなぁ。
そろそろ派遣バイトに手を出さないと無理かも。
働くの怖い。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:06:21 ID:CHEDbESh
>>80
m9(^Д^)プギャー

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:07:28 ID:y6Up22Sd
>>78
1:店の権利を買い戻したい
2:会社売却前に荒稼ぎ
3:頭が悪い           正解ある?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:17:22 ID:c2g9EBUL
メテロの新台ワロス
怪胴王って客なめてんのか!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:21:48 ID:R5YutlzU
p


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:46:59 ID:11KPUJ2i
メテロはもうやる気ないだろ
最近いっても特定の奴しか出してない、スロプ御用達の店


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:04:52 ID:Km/QCFw1
札を付けると、とりあえず誰かが打つ
札が付かない台に最高設定って良くある話
店にとっても利益を出しにくい5号機だから仕方無い…

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:41:51 ID:h+Ont8uy
合体できなかったので海底に潜伏しますた

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:52:09 ID:D7JJfq1S
しかし5号機になって本当によかった。
昔は仕事が終わったら毎日パチ屋に行ってたけど5号機になってからパチ屋に2回しか行ってない。
負け額も3Kと被害が少ない。
獣王の頃なんて給料1日でなくしたり大変だったな
スロット中毒で悩んでた俺には最高の時代がやってきました。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:23:08 ID:zs7sa0ZR
すんません、
OZの人気機種って何ですか?
OZの看板機種って何ですか?
ジャグラーを筆頭にと書いてあるので
ジャグラー以外の機種を示すメールだとは思うんですが、さっぱりわからないです。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:24:16 ID:3qnIAlug
全31機種中11機種
がALLor2分の1キング
確定!



なにがハイパーパワー5だよ
全機種2分の1じゃなくなってるじゃねーか
ハイパーボッタクリパワー5ってことか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:37:32 ID:zs7sa0ZR
おとなしく金の斧か鉄ならぬ鉛の斧か、1/2にかけます。
でも、寒いんだよなぁ、並ぶの。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:50:44 ID:CxFmW3Di
>>89
朝一の人気なら青ドン天上、ガッチャ一発、エヴァまご。準じてリンかけ、蜘蛛男
終日稼動の人気なら戦国、2027、って、回答にもならない常識だった。orz

でも、オールはもちろん北斗!
違ったら女ねずみ小僧、リオ、ピカ五郎、メイクラ、マーベルの順でチェック
ドカベンだったら火を (以下自主規制)

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:14:47 ID:nWjO0gWw
チェックってアホか。
データで読めるほど甘くないわ。
オールばれは早くて19時。たいがい札差すまでわからんわ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:17:39 ID:CxFmW3Di
おっしゃるとおりで。てへへ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:22:17 ID:tzzMHFGS
前にオズボーンからのメールで
当店では北斗・アホドン・ジャグの3機種を看板機種に認定いたしました!
ってきてたぜ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:50:11 ID:h+Ont8uy
たいして出さねーのにねW

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:45:56 ID:FlOhK6cH
グニカケ・ベルヒー・マルニー辺りを看板にしたら店が潰れるか客が飛ぶかのどっちかしかないからな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:50:43 ID:OQKGBL7o
うんちもれそう…

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:53:41 ID:PVjRAF4c
ギャルまん

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:40:47 ID:YN8jMB3u
もう大田じゃないからな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:32:30 ID:xaDk1wB8
ん?犬田、母国にでも帰ったのか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:17:55 ID:5cioAhMx
本仁判別できる機種まで金使わなくなったな 既に客飛んでるしな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:39:08 ID:sIwb5hDN
スロニートお前らこれはチャンスだぞ
就職しないまでもバイトくらいやってみてはどうだ?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:23:57 ID:CxFmW3Di
とりあえず、今打って出してる奴は日本国籍が疑わしい桜ってことで。
日本がんがれ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:42:13 ID:p1iKG9kM


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:40:32 ID:Jy6bwdyy
夕方ふらっとスロ連行ったらちょうど札の発表してたんだが、
なんと思いっきりブルーの札が刺さってる台を「イエロー確定」と店内放送w
レンジャー隊はすでに敵陣にとらわれている模様です。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:56:02 ID:h+Ont8uy
明日は財布の中身まで破壊されそうW


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:57:30 ID:tzzMHFGS
ブルーとイエローの差がないから
ブルー=イエロー
ってことなんじゃね?行ったことないから知らないけど。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:21:40 ID:mQw4XKeG
塩尻情報だが、塩マンが今回の新装で沖スロ導入して、スロの台数へらした
出るだ、蟹春はつぶれるしホント厳しいんだなと思った
しかも新台も全く出て無くてワラタ、客も理解してきたね、

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:19:49 ID:GH3+Li8J
今週になってからメール来なくなったからスロレンてつぶれたとおもた

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:35:01 ID:002tdZDu
スロプはかわいそうだな。老後どうすんだよ。どうせ年金だって払ってねーんだろ?ヤバいと気付いた時にはろくな就職先ないんだろうな

いっそ氏ねよ 楽になるぞ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:07:10 ID:W01zg9Wh
スロの収入でも納税は必要なんだぞ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:39:55 ID:Xiend0u9
消費税もあがるし困ったよ
給料あがらねーのに

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:05:42 ID:ASwfiz5e
自分の金で打ってた一匹狼は大丈夫だろ。資本もある。たくましい。
宝くじや不動産、株、十分稼いで遊んでいる人も危機感はないはず。

○○とかに安い金で雇われてた軍団構成要員が、
中毒化し、使い捨てられ、途方に暮れてるような気がする。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:13:53 ID:Xiend0u9
そうわいうがうちらも勝たねばなるまい


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:26:29 ID:o3kebN/e
p


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:56:11 ID:Ucqk0Xe0
どこも回収だろうし、明日は寝てるか・・・
どこか良い店ある?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:22:07 ID:OfKgv084
3連休なんてどう考えても回収だよな。
まあ、並ぶけどw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:36:42 ID:3W1XU8F7
俺もスロニートだけど、
前職の退職金や株やFXの運用でリーマンの平均生涯賃金程度の資産は確保できてるんで心配はないな。
もちろん贅沢はできないけど、つつましく生活していく分には十分だし。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:18:08 ID:pX+FsTk7
自分がいいならそれでいいと思うよ。
おれはやだけど。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:05:43 ID:FTM6qKyW
基本的にスロプーで勝てなくなったのってハイエナかネタで勝っていた奴らだけだろ?

実際勝てるし

四号機ちょっと知ってればバカでもチョンでも勝てた温い時とは違ってしっかりした立ち回りで勝たなきゃならないからなぁ

勝てない奴らはスロットがヘタなだけ

悪巣の常連豚軍団しかり平木木軍団しかりペンギン村しかり頭悪すぎ、スロットヘタすぎ

ん?
俺は誰かって?
皆俺のことは敬意を表してこう呼ぶ

「はげろまん」と




122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:24:59 ID:uladIXZg
↑ ワロタ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:29:28 ID:B16shuVo
朝一から打てば確かに勝てるよな。
抽選、クレ落ち、札差しでスロプに優しくなった。

リーマンはどうやったら勝てるんだ?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:14:39 ID:LZVUel8Z
抽選はペンギン村みたいな古事記には大打撃だったけどな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:50:57 ID:doy1NaNY
抽選専門の並び子もいたんだよ。1000円だったっけ?忘れたけど。
身重の女まで並ばせてたもんなぁ。


えっ?ただのメタボであられちゃん?
いやいや、実話なんですよ、打たずに帰る妊娠奥さん。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:06:02 ID:Dxd7x2Ek
他スレのだが面白かったから貼っておくWWWW

852 :破壊録омυτμ君( ♯^∇^≠)@意思 ◆unSEXO12c. :2007/11/22(木) 13:05:58 ID:jtnDFZMX
おはよー文盲諸君たち
いよいよ中信地区にスレ追い抜かされたな
県議会でも俺様が提案したように県庁は松本に置くべきだな、うん

あ、これ結構古いが笑えるよ
http://p.pic.to/k4mjm

856 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:22:57 ID:vRgolv8n
>>852
文盲とか言ってる割には県庁を松本に置くとか実現不可能な夢を語ってるし、その前に道州制導入で長野県自体が無くなるって。高卒丸出しw

857 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:11:52 ID:u53LP7R7
池沼相手にレスしなくていいから

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:06:39 ID:Dxd7x2Ek
874 :歌唱力омυτμ君( ♯^∇^≠)@意思 ◆unSEXO12c. :2007/11/23(金) 11:01:57 ID:NWJprTmW
私が池沼と云われるのも致し方有りません
実は私、類い希非凡な歌唱力を持ち合わせてまして周囲にチヤホヤされて生きて来ました
将来はジャニーズと有望視されていたのですが・・・・
博士号取得と共に夢を断念、夢より堅く生きる人生の選択をしてしまった・・・・
YEーS、そうだ 俺は純粋さを失ってしまったのた。
全ての人間を愚弄した講釈狂、ヘタレな俺を笑うがいい屑共 (#・Д・;)

続く・・・・・・・・


875 :歌唱力омυτμ君( ♯^∇^≠)@意思 ◆unSEXO12c. :2007/11/23(金) 11:08:49 ID:NWJprTmW
>>874ハナシの続き

百年に一度と言われた俺の歌声を聴いて下さい

♪ギンギラギンにさりげなく
http://k.pic.to/j7lii
一日一善(♯`∇´≠)ノシ


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:17:56 ID:qLDHdDne
>>126
何かと思えばただの意思かよ
しかもつまらないし

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:17:59 ID:qLDHdDne
          これエヴァンゲリオンって言うんだお
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::) やる夫は詳しいのね
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \一万年と二千年前から〜 /   
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\あーいーしーてーるー/    / /
   | 父  \ \ \ /    \八千年〜♪  /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ\パチンコ創聖のアクエリオン/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:45:50 ID:FQs6G7V5
羅主のビンゴで2日連続3000枚勝ち。
うへへ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:35:31 ID:Bt64gJcc
>>130
うへへ。ではなく、カムサハムニダでは?

おっとラッシュか。どこが母体かも知らずごめん。
ただ、俺のまわりで勝ってるのが在Θばかりでさ、エ〜ン、カクカク

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:58:32 ID:5wQJMvWu
ビンゴはいってんだ!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:53:17 ID:NSm/cm/H
   / ̄ ̄\チラッ    / ̄ ̄ ̄\チラッ    γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/(● )  (● )\  γ:::::::::人::::人::人::::人:::::::ヽ
 |  /// (__人__)|  /// (__人__)///  |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \あなたと合体したい・・・/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \


   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \ ン゙ギモヂイイイイイイ!!! /           /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ


134 :ともや:2007/11/24(土) 10:15:51 ID:HonJgcqq
おらおらー今日は魔法の1円パチンコのアタックNo.1やってるかんよー
魔法に来たらあいさつにこいやー

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:00:48 ID:UgBHNgbE
>>130
おまえネラーだったのか。
貧乏揺すりうざいんだよ!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:41:45 ID:q7LYmYpG
一円パチでねーしW

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:46:12 ID:UNb3VW95
>>129 >>133 >>134 >>136
パチスレ逝け、池沼ども。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:49:13 ID:UNb3VW95
一応貼っておくか、ゆとり世代のひなどもに。
PCどころか携帯でもスレ検索が可能なのに、使いこなせないのかねぇ。

長野県(信州)中信 パチ店情報 Part.10
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1184644510/

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:21:46 ID:NyJhisfV
>>134
ともや懐かしいな!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:38:25 ID:q7LYmYpG
うぜー


141 :ともや:2007/11/24(土) 23:39:27 ID:HonJgcqq
おらおらー今日は魔法で稼がせてもらったかんよー
明日は悪巣で並ぶからあいさつ忘れんじゃねーぞ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:40:26 ID:UnDKmoBF
ともやくせー

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:20:26 ID:DglTl2s4
明日のスロレボのメールみたらシルバーシートありだってよ!
今からならぶお


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:45:36 ID:46hY8vOf
凍死しなさい

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:12:49 ID:hFzQCdjY
悪巣によくいる奴でアド〇ブ王子に出てくるキャラにそっくりな奴なんとかしてくれ!

エモヤン?だったかな?

気持ち悪くてかなわん!



146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:33:25 ID:8BoLu541
どんだけ並んでんだ?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:30:11 ID:DrTGsuzv
さて、てるてる坊主でも吊るして帰るか、魔法のトイレに。
話出来杉の相変わらずのカメラ制御。なんで捕まらないの?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:34:43 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪  




149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:55:39 ID:sU4OlaOw
クソ小群は相変わらず6でも、出ねーな。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:00:44 ID:8BoLu541
たいして出てねーなぁ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:15:53 ID:+/POQl4h
2027は普段抑えてた赤7継続率を今日にもってきたのかと嫌味を言いたい状態。
祭りのときだけ明白に継続長すぎ。
戦国は荒れまくり、メイクラは妥当な線ってとこかな。そして北斗は相変わらず。@OZ

シルバーの出だしが悪くて、ジィちゃんたちが可哀想だった。後半で帳尻あってるけど。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:58:29 ID:wWWN9Cdc
明日の雷図6連やるみたいだけど 信頼出来るとおもいますか?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:02:51 ID:+/POQl4h
信頼の度合いから言ったらライズは上のほうじゃね?
その日によって多少はかわるけど。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:40:59 ID:wWWN9Cdc
最近雷図行き始めたのですが 雷図の癖や出し方等教えて下さい

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:09:50 ID:DglTl2s4
>154
甘い甘い、甘すぐるぜ。
イベント時の角台があついだとか、
3日間そこそこ稼働してるのに客が大幅に
マイナスな台を4日目に上げてくる傾向にあるだとか、
そう簡単に教えるわけがなかろう。


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:33:24 ID:81BIlZI1
甘すぐるってどんなすぐる?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:36:39 ID:j8eUgVxG
黒すぐりみたいな?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:39:33 ID:9JKhmL+h
りんかけの6で3000枚しか出なかった

159 :ともや:2007/11/26(月) 08:30:05 ID:JkgYaQ58
おらおらーともやさまのおめざめだかんよー
>>156
おらおらーそんなこともわかんねのか?
筋肉スグルだかんよーおはようございますいえよー

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:30:08 ID:OcJ9m/sM
雷図って信頼度高いか?
あそこのマックスって456だぞ?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:03:25 ID:JookxOpy
出るだぁはどうしちゃったの?
ピワルドから消えてるんだけど

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:34:45 ID:3wIjd56x
やってねーよ


今日も出だし好調だぜ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:55:55 ID:FAdMt2c0
スロレン蜘蛛レッド、ブルー確定マジかな?
行く人いたら報告ヨロ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:22:18 ID:is27jVlm
だから札は単なる見せかけだって

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:50:18 ID:7N4kVvgi
スロレン蜘蛛レッドブルー確認してきた。
確かにレッドブルー確定だった。
設定は良くて1ってとこだな。


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:58:30 ID:FAdMt2c0
>>165
マジか?!メール内容からすると、E時開放だろ?それでも設定@??

まぁ…、報告サンクス。二度と信用しねぇww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:49:58 ID:omP3H3gz
数日前スロレンの蜘蛛のレッド確定台が1500ストレートハマリで捨てられてたWWWWWWW
あれじゃ客とんじまうよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:01:36 ID:j8eUgVxG
>>165
ガセネタ乙。普通に5or6だわボケ!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:11:04 ID:nG7Ab9Di
3割近い確率で万枚出る蜘蛛に6入るのか?
等価店だろ?
設定5の3000枚で我慢しとこうぜ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:04:15 ID:omP3H3gz
>>168スロレン店員乙WWWWW

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:28:59 ID:BIxx2yOg
3割近い確率で万枚出る蜘蛛
3割近い確率で万枚出る蜘蛛
3割近い確率で万枚出る蜘蛛

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:48:45 ID:pyA3yaCF
p


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:57:20 ID:2Te9lHUT
スロレンのレッドは456
ブルーは345
スロレンの女に聞いたからこれマジ。
しかも6は滅多にいれないうえ、いれても鮭ぐらいにしかいれないから店きたら負けちゃうよ〜って言ってた


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:11:10 ID:3wIjd56x
スロレンなんかその前にいかねーしW

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:23:08 ID:7N4kVvgi
さぁ盛り上がってまいりました!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:27:28 ID:BIxx2yOg
イエロー:危険近寄るな!
ブルー:あたらなくて顔が青ざめる
レッド:あまりにあたらなすぎて顔まっかっか!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:53:50 ID:Yn9icTjS
帰ってきてから""アタッ!" "ブゲッ!"をPCでググッた。該当ゼロ。
"アタ" "ブゲ"まで減らして八件。わからん。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:54:37 ID:Yn9icTjS
いや、いつものアレってことはちゃんと伝わってるからね。打たないけど。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:51:41 ID:xssK85dJ
スロレンのレッドは6!
ブルーは5!
イエローは4!確定!!!!



だったんだけど、

悪の軍団に制圧されちゃて
レッド3
ブルー2
イエロー1

にされちゃったんだよ。


まぁ上でもあるけど、スロ事情が悪い昨今、等価店でそんな設定配分できるの?って考えれば
バカでもわかるよね

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:40:26 ID:pbgQ6qdH
その前にでねーからW

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:05:46 ID:PbFJejn+
悪の軍団ってなんだよ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:35:41 ID:pbgQ6qdH
なにそれ?


今日も本気で回収だな7の日は

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:13:53 ID:acbOF9SH
スロレンってイベント名かと思ってた。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:35:03 ID:vxOqG2wY
俺も
スロレンって連チャンかと思ってた

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:44:11 ID:OUAnmB8k
スロレンってふざけた名前だよなホント

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:58:51 ID:pbgQ6qdH
バカにしてるよみんなを

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:13:12 ID:LYaR4RUv
あそこにスロレンジャーの看板抱えてるだけで目障りだよな
早く潰れることを祈る



188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:10:23 ID:RXZOMK0F
ビンゴだけで先週は20万近く勝っちゃった。
羅主で3日連続3000枚以上勝。
新台期間過ぎたから、もう無理かも
設定4にも夢が無いと、すぐに客が飛ぶよな。


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:23:51 ID:acbOF9SH
今日の魔法本気で回収してない?
とゆーか7のつく日は毎回。
魔法も露骨にヤルようになったなー

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:32:41 ID:BvdJfEmO
6のつく日も大安の日も、当然土日のジャグの日も、
チョンピオンロードも出玉破壊も回収イベだよ。スロレボがトントンくらい。

最近増えてるスロレンジャー叩きは
客が流れた魔法の店長が犯人だと俺は思ってる。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:36:40 ID:2O/ob1p4
>>188
今時、設定4に夢がある機種なんてねーよ、市ね











いや、自殺しろ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:00:52 ID:rifQUk7p
>>190
お前、一度スロレン覗いて何人いるかみて見れw
コーヒー噴いたジャマイカ笑わせるなよwww

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:37:21 ID:acbOF9SH
魔法の帰りにスロ連覗いてきた。
両手両足ぐらいいたけどザックの頃よりはましじゃない?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:44:43 ID:pbgQ6qdH
本気で回収されたorz


ウソイベントばっかじゃねーか毎度

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:04:48 ID:tWb3h2SF
途中発表の全チェを信じるからそうなる。
いつだってグラフが物語っている。最終発表でも信じられないのに、学習しろって。

な。帳尻あわせの遠隔も存在しないだろ。沈む奴は実設定どおり徹底して沈む。それがOZ。




人が変われば話は別。出る奴は徹底して出る。それが魔法。氏ね店長。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:38:33 ID:OUAnmB8k
猪木全チェとか舐めてんの?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:35:12 ID:+GsUXBtI
本気の日なんだから本気に決まってるだろアホか

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:11:52 ID:tUO1KMwU
普通に勝てたけど。
全機種全台設定6になるわけじゃないんだから、
おまえらは負けて当然だ。
ニートに運があるとは思えないしな。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:40:53 ID:WcosTtg6
ニートじゃねーし

あれじゃ客飛ぶわけだわ


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:00:37 ID:Rloi2K6D
お前ら、勝ちてえなら
まず態度から改めてろ

くわえタバコでふんぞり返りやがって
胸糞わりいな

箱を替えてやったら、礼ぐらい言えよ

店に来たら、まず店長に挨拶だ
基本だろが!

猿か? まったく

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:10:10 ID:Rloi2K6D
いいか
お前ら、よく覚えておけ
出したくて、出してんじゃねえんだぞ

本当は客の財布の中身全部抜きてえんだよ

店の評判?
そんなの関係ねーよ
身内に出しとけば、サクラにもなるし、個人的にもバックが取れる

わかったか?
わかったら、さっさと店長んとこ挨拶行けよ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:44:58 ID:JXewYya8
まぁ今日はライズだべ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:46:40 ID:WcosTtg6
そーだな他いったほうがいいかもな


>>201  お疲れ
読む気にもならん

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:19:19 ID:t9iq9Dho
スロレン店員必死杉ワロタw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:05:55 ID:WcosTtg6
つか今日休みだろスロレン?
車ないし
また潰れるか

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:51:46 ID:TH7TtwPO
完全な1パチ5スロ店にした方が客入ると思うんだけど。
名前もくうぉーたーとかにすりゃいいじゃん。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:25:28 ID:Rloi2K6D
糞出る痔、二年前のイベント景品
平壌2泊3日の旅

さすがチョンピョンは違う

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:34:23 ID:Rloi2K6D
朝のビラには
ジャグが筆頭で全台激熱
夜の黒板には
北斗オール6

ジャグ全台死亡

さすが北朝鮮だなあ
出る痔は

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:38:26 ID:Ue8MD03m
スロプ、ニート、無職、派遣バイトは似た者同士だろ。
ケンカするな。
おまえらみんな仲良く負けろ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:42:50 ID:5WCOhfl5
>>200-201>>207-208
お前みたいな奴がいるからパチ屋は儲かるんだよ!それからココは愚痴を言う場所じゃねえ!

お前はこのスレに来なくてヨシ。
一生負け続けろ!負け犬!!!


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:01:32 ID:f4ulUmmM
スロッターは箱替無縁ですし、パチスレとのマルチですし。
コピペにマジレス勘弁して下さい。馬鹿が喜んじゃいますって。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:42:14 ID:WcosTtg6
へんなのー

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:21:12 ID:iheblLn5
疲れたよもう。一日打ち切ることがイヤになってきた。
ちょこっと打ってサッと帰ってく趣味の人と、収支で大差ないような気がする。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:43:30 ID:mRRBAK42
>>213
スロプは、朝から高設定つかんだら閉店まで打ち切るのが5号機の立ち回りだろ?
ガンガれよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:46:57 ID:t9iq9Dho
>>213
ちょこっと来てすぐ帰る人は働いてるわけだから
スロ収支が大差無いなら勝ち目無いよ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:21:05 ID:Vpa2NnwF
>>213
遊びながら金稼げると思わないと、やってられないだろ?
普通に働いてると冬のボーナスだけで給料2.5〜3ヶ月分もらえる。
働いた方が楽だぜ。
正社員なら残業無しでダラダラ働いてても、不思議と毎年給料上がるしw

派遣やるぐらいなら悪巣に並んだ方がいいかもな。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:41:34 ID:AerRrH/R
この客付きじゃ出る気もしねーしなあ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:56:52 ID:8DvRvcHz
>>210
チョンにそう言われてもなあ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:58:30 ID:nayVZQVc
これから悪すに出撃してきまつ!
また夜レポします。
夜まで打てればいいが…

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:17:13 ID:8DvRvcHz

やめとけ

止めたよ、一応

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:18:42 ID:AerRrH/R
漏れも出動してーな


どっかねーのかよ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:37:24 ID:a0kJXqL1
>>214
5号機??いつの時代も一緒だろ
てか5号機なんて朝から高設定なんて判断できねーし

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:42:50 ID:AerRrH/R
それはいえるよな
昔のAタイプみたいなもんだな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:28:39 ID:AerRrH/R
たまにはと思いよその店によったがヤバイな
特にスロは
誘惑に負けず帰宅

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:32:09 ID:cIw+F7bO
>>219
調子はどうだい?


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:56:49 ID:AerRrH/R
撃沈だろ?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:32:44 ID:8DvRvcHz
レスできん程、良いか

レスできん程、ボロボロのどちらかだと思う

つ後者に一票

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:00:19 ID:hM7e+LkU
普通の客なら抽選会。ネタじゃね?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:05:12 ID:AerRrH/R
案の定負けってことで




230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:20:47 ID:Etc+bKie
6万負け・・・
大敗したせいで寝れない。


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:44:50 ID:byRIaTmF
亜糞突撃した人か!?

232 :悪す:2007/11/30(金) 02:18:53 ID:RiOEamnU
>>219
悪すで20K負けました!ってか悪すで何回か青ドンのキング台打ったけど設定H使ってんの?ってくらい3連ドンあがらないし…
リングは3分の1ってまずないよ!
特にリングなんかは設定1でも終日差枚+2000くらいざらにあるわけだし!
でも使ってないわけじゃないからいいけど!
そんなこんなで明日も出撃してきまつ!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:05:05 ID:byRIaTmF
Hなドンちゃんでも勝率あんまよくないからな
ちゃんとBIG中もビタってる?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:18:25 ID:AuuspWpG
>>223
Aタイプとちょっと違うよ
ヌーパル、花火、シオラー...etcなんかはちゃんと判別できたんだから

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:40:33 ID:I++fj1qg
やっぱ出なかったのね


朝からいくの?


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:12:47 ID:RiOEamnU
ビタ成功は80%くらいです…話し変わって今日の全キング予想
本命◎青ドン、ジャグ
〇シェイク、リオ
穴△スパイダー、戦国
と予想します!
(注)全キングと言っても6ではないと思われるんで気をつけよう!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:45:45 ID:s5Hxeg+a
魔法ってやっぱりエンカクカクやっとるんですか?BM確定演出が出て→潜水艦発見!!! ふざけろ!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:30:59 ID:7VMUZiXt
前から言ってるだろうが
北チョンの人種は
昔から裏物だとかB物だとか遠隔だとかが大好きなの
裏物天国だったんだから
日本の法律や規則に従う気など全くない
日本からは、ただただ金を集めるだけ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:31:13 ID:I++fj1qg
終了だね




240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:10:47 ID:NO6Wdj+V
?魔法があやCのは今にはじまったことじゃないけど、
「潜水艦発見!」までの書き込みではあれこれ判断できないんだが。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:53:55 ID:5INJoPGG
>>240
釣られんなよ坊や

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:36:21 ID:AiL0CG4W
本当に遠隔が完備できたら、1円パチコーナー作る必要ないわけだが。
店も客もつらいんだぜ。
人件費削る必要あるから、派遣バイト使わなきゃならんし。


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:50:17 ID:YA19jT4B
ただ魔法叩きたいだけだろ。
お図は松本でも有数のニート排出店、その分一般人の養分率が高いからな

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:57:40 ID:MfkD4Uxg
1円パチがある店=遠隔してない店

いくらなんでも強引すぎるかと。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:04:28 ID:5INJoPGG
なんだかんだで今年も残すところ一ヶ月だ。
早いなぁ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:15:45 ID:gahvuCOU
勝ちで閉めたいもんだ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:26:14 ID:e6k8ME5V
やた!一撃5千枚ゲト

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:03:11 ID:gahvuCOU
何で出た?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:05:47 ID:lbGQ5oUz
♪お財布をスッカスッカニしてやんよ〜♪

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:14:05 ID:e6k8ME5V
>>245のIDが5千枚

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:17:07 ID:SiiYQ8uS
冷やかしの無双の456を触ったら3000枚出たw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:30:35 ID:gahvuCOU
やるなぁみんな
オレも

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:51:13 ID:YiaD29BU
県下初営業の・・・・・
なにっすなねぇ、OZ

半(=10円)か1/4(=5円)スロならスロプ一掃のうえ1パチ同様徐々に超低設定化。
他には全館禁煙くらいしか思い当たらない。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:54:43 ID:YiaD29BU
半(=10円)や1/4(=5円)スロなら、1パチ同様換金率も悪化させるだろうし、
一気にチャネラー消えたりして。(w

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:15:42 ID:1JSHwU+a
年越しパチとか オールナイトで

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:53:36 ID:8+o9GsWd
もし俺が
経営者だったら
絶対に遠隔する
サクラも使う

当局にゃ適当に
金流しときゃいいんだよ
違法スレスレなのにこれだけデカい業界だ
色んな筋に顔きくに決まってる
手入れなんて、まずない

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:31:57 ID:7W5WCuAM
>>256
遠隔に要する費用ってどれだけか知ってる?

お前が考えているような経営は、すぐに破綻する。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:00:04 ID:BnYQMxbH
スロの下手な奴にかぎって、すぐ遠隔とか騒ぐw
OZの噂だって日英関係者が流したデマが一人歩きしただけだし・・・
俺はOZの店員じゃないぞwww

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:14:00 ID:+gSUzFHM
この流れでOZのこと書き込むと、工作員乙とか言われそうなんだけど
毎月1日は長年の経験上締めてくることが多いので
みなさん台選びは慎重に。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:19:09 ID:sA57Uaf/
たまたま低設定で1000〜2000枚出しちゃって、
それで遠隔疑ってんだろw


261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:51:43 ID:3fal3i3W
>>256
報道された摘発事例の大半が店長やチーフのポケットマネークラス。これさんざん既出。
>>260
ちょくちょくなら疑わない。しょっちゅうでパターン化してるから疑われる。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:10:44 ID:XATP/ppR
じゃあ行かなきゃいいじゃん。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:28:46 ID:nSJuQoK8
王者はアズミの店に4、5年前 手入れされてるじゃん、海神だか海人で
このスレ(当時は長野統一スレだったかな)でも店BBSでもかなり話題になったし、しかも営業真っ最中にポリ来たみたいだったし
その直後に魔法のVERY NICEも撤去されたじゃん
お咎めなかったようだけど

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:06:35 ID:gahvuCOU
勝ったぞー!

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:17:50 ID:BnYQMxbH
>>263
暇つぶしにレスするが、ただの裏物やハーネスと遠隔とを混同してないか?
かなり意味合いが違うと思うが・・・

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:48:48 ID:vclmE6Zv
釣りだろ常識的に考えて

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:07:29 ID:YsvXI3e0
出なきゃ遠隔、出たら実力

                    
                   ∩'A`)ノ  !!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:52:28 ID:CGiM0fez
>>267
制限120を知るとそう結論できるよな。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:54:26 ID:CGiM0fez
島の数字を全部合算して母体を大きくしても
設定1の確率さえ満たさない某店とか某店とか某店とか。。。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:41:35 ID:sl3xQhMr
スロプで年金納めてるやつっているかな?
いたらホントにバカだよ
機械割の前に、年金制度の計算した方がいいよ
まあ、分からないと思うけど

せっかく払わなくていい身分にいるのに


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:46:23 ID:TkwbgQNS
さて、ニコヨロのにこちゃん台狙って、座れなかったら金大量らしいAX、
それでもダメならマルハンデビューしてみるかなぁ。。。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:57:23 ID:RoLg/xUN
>>271
日エーデーに行くニダ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:44:06 ID:BttxY7zX
魔法は消えたな

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:04:04 ID:rMxCPHyM
http://www.maity-crown.com/member/index.php?act=3&sa=M112

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:25:35 ID:xLDK2UOq
今日はどこもいかねー
でなそーだし

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:21:48 ID:rTRc4Ojx
>>274
知人・友人・身内・恋人・全員呪われて死ね。
来世も呪われて死ね。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:54:31 ID:BttxY7zX
二度寝して正解だった。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:13:51 ID:gbHv53lt
最近はビンゴばかり打ってる。
そのままでも裏返ってるような出方するし。
低設定でも一撃2000枚の夢があるし。
ガセ設定のリンかけ打たされるぐらいなら、ビンゴ打ってたほうが勝てる。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:03:43 ID:xLDK2UOq
ラッシュでだろ?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:19:35 ID:07dmYbPK
>>279
普通に打っても勝てる気しないからな。
朝一は悪巣の抽選かEXの2027札差台狙って、
ハズレたら羅主のビンゴ打ちに行くってのがパターンになってる。
ビンゴは地味すぎてライバルもいないし。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:53:48 ID:xLDK2UOq
EXかあ
夕方とか人いねーけど出るんかなあ?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:05:44 ID:FQQwYNsV
>>281

いーえ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:39:20 ID:dxhiuuYx
>>280
特定した

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:02:12 ID:8Ck0kmKP
潰れたのか?違うようだ


MVP筑摩店です
★========★
‖ 明日〜12/中旬迄‖
‖ 超充電させて ‖
‖ いただきます ‖
‖ご了承下さいませ‖
★========★
  ↓  ↓  ↓
明日より12月中旬迄
リニュ-アルOPEN!
に向けてお休み
させていただきます
ご了承下さいませ。


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:15:54 ID:z+Z5wpIA
>>280
おれも特定した。
おまえ香水つけ過ぎ、くさくて隣で打つの躊躇う。
あと打ち方キモい。特にボーナス揃える時とか気合い入れすぎ。
そんなに強く押さなくてもちゃんと止まるぞ。
あと、ビンゴゲーム終わった瞬間の、あの誰がどうみても良からぬ事が
起きたんだろうと予想できるくらいのオーバーリアクション。ウザイ。


286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:52:36 ID:9qTxOtZc
年末年始に5号機入れ替えの費用の手形払わなきゃいけないところ多いから
数店舗くらいあぼーんするんだろうな・・・
きついガセイベが増えた店は気をつけた方がいいかも

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:53:31 ID:ws4/FF23
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:44:31 ID:UGgCJEqG
漏れもたまに入れって感じで打つときあるけど強打ヤローは勘弁だよな
隣にいるとウゼーし
打ち方へんなヤツもド恥ずかしすぎるWWW


あのビンゴのヤツね
了解

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:42:30 ID:GTr2VKoy
お前ら、パチンコ業界のしくみ全く知らねえんだな
裏はとてつもない組織なんだよ
30兆円だよ
違法とも合法とも呼べない商売が…

こんな商売を堅気ができるわけねえだろが

なんで、インチキ臭いギャンブルやってて、893屋さんがイチャモンの一つも入れないの?

ちょっと考えてみろよ
ありえねえだろ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:47:33 ID:GTr2VKoy
お前達が
遠隔だ裏物だサクラだって
ピーピー泣いたところで警察は動かんよ

話はできてんだよ
その筋と当局の間で

おとなしくしてれば、
こっちの資金源は絶たないって暗黙の了解なの

だから今時、遠隔だ、裏物だって騒ぐなよ
やってるに決まってんだろが

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:29:50 ID:UGgCJEqG
氏ね 乙

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:26:15 ID:c8+BFHdQ
お財布拾って50k

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:33:29 ID:UGgCJEqG
それオレの

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:09:48 ID:UGgCJEqG
最近どこいってもたいして出ねーけどそんなかでもましな店頼む

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:25:59 ID:oRY7xHTA
ドン・キホーテ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:31:44 ID:UGgCJEqG
まぁ確かに6とかかもしんねーがW
店考えちまうよ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:04:25 ID:7N5TkQG3
最近のは割激低、判別不可能だから殆ど勝ち目はナイからな
規制で単価が安い機種ばかりだから低資金で暇潰しはできるけど
勝ちにこだわりない俺にとっては単価が高くて設定1でも短時間でン千枚出る機種のがオモロかったな
なんつーか負けるにも価値があったような
縦横荒人サラ金爆超マンセー!

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:25:13 ID:kq2Vh1gg
負けるにも価値があった。

これ、名言かも。
今日のおいらは昨日に続き野球です。
昨日は韓国の人が怖くて書かなかったけど、がんがれ日本!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:06:45 ID:3IaoH/Yg
潜水艦発見!(高設定?の優良台発見)

デコイでした。(低設定のまぐれ噴きor遠隔でした。この履歴で捨てるなよ、サクラちゃん)

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:07:37 ID:DvTQFK+U
>>299
日本語で頼むわ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:24:19 ID:UGgCJEqG
とりあえず勝ちました!

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:21:37 ID:y2MZHC67
そう、果てしなく続いてしまうATを月に1,2回体験できるだけで満足だったね
そんな麻薬ATの為だけに湯水のごとく金を入れたもんだ、でも全然後悔なんかなかったよな
おぉまた潜伏演出だぁーって喜んだものだ
今なんて無駄に演出が多いだけ、つまらん機種で数千円負けただけでめっちゃ悔しい!

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:39:20 ID:iIFrmk+n
どーでもいいから出せハゲ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:41:48 ID:47b1ZI8M
毎年12月は上旬は多少勝たせるが、中旬以降から正月過ぎるまでは地獄だろうね。
今のうちに勝って冬眠しようぜ。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:47:13 ID:iIFrmk+n
そうだね
少しでも勝とう!

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:20:42 ID:elXkaN4g
そうだそうだ!
かちまくろう!

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:18:07 ID:VS/zGw+g
ガンダムどっか入った?
面白いのかなぁ?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:30:46 ID:5RCAUE5R
>>307
AXとパト4、マルハン、キャメは確認。赤ドンも。
スロを捨てた店とスロでも頑張る気の店、今日の新台でハッキリクッキリな予感。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:36:17 ID:iIFrmk+n
さっきキャメいったけど出てないよガンダム

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:42:53 ID:5RCAUE5R
>>299
それわかる。
履歴とグラフで読むしかない5号機だけに、騙されると打つ気が鬱気に。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:21:52 ID:vxKfnq7Y
>>307
絶対王者ライズに行くニダ
完全制圧なんだぜwww

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:43:11 ID:S/zL/wQz
ガンダム出ないな。
ビンゴ打った後にガンダム打つと、クソ台に感じる。


313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:13:34 ID:9bxNrHNp
哲也、ビンゴ、ガンダム、赤ドン、
どれも入れない店は本気でスロを見捨てたようですね。事実まったく出てない。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:14:36 ID:JVcE5K+p
悪巣の赤どんは半分金だったらしいね
出てた?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:17:35 ID:9bxNrHNp
えッ?どこかって?
スロを大幅減台した店ですよ。
ジャグイベ大好きで、でも終日だと22台中差枚プラスが3台くらいの店ですよ。

裏基盤がでなきゃ採用しないんじゃないですかねぇ、新機種。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:18:24 ID:9bxNrHNp
>>314
でてたよ。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:57:30 ID:elXkaN4g
汚図のやる気の無さは異常

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:15:50 ID:xuURrdCL
まだ行ってんのかよ。(w

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:28:34 ID:cPD0/7TS
ビンゴさえ置いてあれば、どこの店でも勝てそうな気がする。
羅主のビンゴに座りにくくなって来たから、今日はアサヒまで行ってきた。
7万勝ち。
乞食みたいな打ち方になるけどな。


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:34:50 ID:xuURrdCL
5号機でそれだけ勝てりゃたいしたもんだ。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:37:28 ID:pQHsPPqI
ビンゴなら悪巣にあるじゃん

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:15:02 ID:PjIOia4a
汚図怠けるな!

多少出てるジャグすらBR比率が大差ない。

バケ連したら脂肪確定。


屁こいて寝るわ。


323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:02:20 ID:zZ8yUNQW
機械割105%のアイジャグ6に期待する方が間違い

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:13:50 ID:MOfXygHu
>>321
ライバルが多すぎるじゃん。
シマに張り付くなら、他の店で打たないと勝てない。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:43:16 ID:FUpVoIOD
やる気ねーよなホント店の

でも勝つ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:30:00 ID:uhy2ifal
おまえら並べよ、車の中にいないで。@AX

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:49:08 ID:caEyaj67
>>326
氏ねよ。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:50:52 ID:FUpVoIOD
オレは並んでるよ行ったときは

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:51:41 ID:R/7+EsV8
使えるかどうか品定めせないかんから、慎重になってる店もあると思うな。
腐るほど新台は出てくるからな。
赤ドンの吸い込みは半端ないしすぐ飛ぶんじゃね。


330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:56:38 ID:FUpVoIOD
以外と出なさそうだよなアレは
玉転がしてたほうがいいのかもな

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:55:07 ID:KGd2Offl
今悪巣でドン打ってる
まあまあ出てるわ。
2027すげーw

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:18:23 ID:FUpVoIOD
やっぱ他とくらべりゃましなんだろなアクスは

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)