2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットタワーBB9

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:10:52 ID:aovwWV+j
もうすぐで閉店ですが、みなさん落ち込まないように。
各自新しいホールを探しましょう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:18:27 ID:4o2JzLUB
>>1乙です。

3 :メインイベント:2007/11/17(土) 01:03:08 ID:YaApkpXc
スロットキング
4台以上機種にMAX投入イベント
主に土日に開催。最近ではガセが多くなってきた。さらにはガセだと言われないようにMAXではなく5、6投入になったBBで客を呼べる数少ないイベント。
ビックバン
4台以上機種には必ずMAX投入イベント
昔は店内の三分の一がMAXとゆー激熱イベントだった番長時代二分の一MAXになるが5号機時代になると三分の一ともゆわなくなる。もちろんガセもあり。主に金曜開催
BBday
よくわからないイベント
昔は中々のイベントだったが今では何が熱いのかさっぱりなイベント。むしろ行く価値はないと思われる。毎月ぞろ目の日に開催


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:55:22 ID:XuB8lP8j
前スレ最後のやつさぶいわぁ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:31:26 ID:nfUHomXj
BB最後のスレお楽しみください。
ガッチャマンタイムお楽しみください。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:22:38 ID:XuB8lP8j
ありがとう。楽しみます。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:04:47 ID:m+Dbb/Ig
前スレ 986
んじゃ両津てのは昨日青ドン打ってたのやろか?顔がそっくりやねんけど
リュックは昨日、朝から晩まで全く打たずじゃない? ある意味すごいけど、よーやるわw
店員なって働いた方がいいんちゃうの!?
マザコンてのは、いつもジャージはいてる?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:32:07 ID:nfUHomXj
バ?バー
ベ?リ
氷?ドン

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:00:54 ID:YaApkpXc
あまりのガセっぷりに帰り道素でため息出ました

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:28:45 ID:m+Dbb/Ig
もうだめっしょ!
もっと悪くなる状況はあっても良くなる事はないはずです。
BBにはお金貢ぐつもりで行きましょう!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:03:03 ID:YjPE8W1h
今日の6ナシ機種は何?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:11:22 ID:29i5Zr5n
>>11
ほぼ全機種wwwwwwwwwwwww

据え置きとかGTOと北斗くれーだったんじゃね?終わりすぎてる

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:59:31 ID:PTNduzFe
>>12
たしかに据え置きなんてほとんど無し…
昔は出ていなかった台を据え置いたりしたけど、
今ではそれを目当てに来る客から回収してます。

>>7
両津は基本アイジャグでたまに阿保ドン打ってます。

リュックはヒゲデブゴンor麻原と呼ばれ、みんなに嫌われてますが、
友達がいないため一日中店を徘徊してます。
人にはこの店は終わったとか、この店に6はないとか、
すごく上からものを言うくせに、自分は負けてばかり。

マザコン武蔵はエンペラー吉田の様なジャージを着てます。
ニートのくせにお母ちゃんにはきつい口調で責め立ててます。
台の知識はほとんどありません。
証拠にアイジャグでレグの多い台より、ビグの多い台に座ってます。
彼に2027は時期尚早です。

色白大男はヒキ弱すぎです。
蜘蛛男の6を打っても全く出ません。


今日出たんで明日はミッキーGジャン着てくるわ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:10:12 ID:k+1o9cAk
↑サンクス!
たまに打ちに行く感じなんやけど、だいたいわかりました!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:08:38 ID:Mg8gGFbH
今日の蜘蛛男6ちゃうやろ

しかも色白大男はヒキ強い


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:29:58 ID:0GYLue+k
何で6違うって言い切れるん?設定確認したん?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:32:27 ID:Mg8gGFbH
ハイスペは出玉だろ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:15:31 ID:TKoDNv7D
げちぇな。下段チェリー付き夏目なな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:53:51 ID:i2Tl8et8
昨日で呆れて今日は行ってないけど今日も終ってましたか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:06:31 ID:ALWqe4pw
今日は昨日よりおわってましたよ。

最近パチリングのコミュがなかなか盛り上がってますよ。データ表示機の批判すごいですね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:46:04 ID:hGlAJwch
>>20
常識で考えて無茶苦茶な言い訳したところ、みんなに叩かれ
その日の掲示板ごと削除という荒技に出ました。

お客様のためと苦しい言い訳をしながら、データカウンタの虚偽で
客から金をむさぼる店です。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:44:33 ID:7KqzkX8q
パチリングのサイトって、どやったら見れるの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:12:03 ID:bsr8QG0l
↑笑ける

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:36:20 ID:ts7X2wXr
リンかけのデータは酷いよな
もう、こんな詐欺みたいな店で打たない方がいいよ
リンかけ打つならフリーダム行った方がまし
12台あってもEの可能性が全く無いより、少しでもあるから
交換率も上やしな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:26:55 ID:oE0+rljm
かゆいよ〜助けて〜
俺的には大沢あかねだっけ?いーと思うけどエパ打ってる人はどー思いますか?かゆい

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:23:12 ID:f8yMz861
ディスクアップやら置いてた時も200回転で1メモリにしてた時もあるし今に始まった事じゃないやん
低設定のまぐれ噴きがない今は色んな手でトラップを仕掛けてきます。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:47:14 ID:Q6zqSRmq
微々も糞八や○半や害亜と同じぐらいのレベルに下がったね。

データカウンター見るとそっちの方がましかもね?


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:38:22 ID:ioRPNGtP
害亜はいーすぎ。今うるさいと隣の部屋の人に注意された。かゆい
今日は出てたか貴公と思ったけどやめときます


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:48:52 ID:l/88jg1a
>>25
超バカスwww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:59:30 ID:nJYVqB+9
久しぶりに来たんやけど、リンかけのデータ何?
え、?これマジ空台?ってテンション上がりかけたよw
店長さんMTって何ですか??www
これ、粒の単位が200Gと訳が違うでしょ
累計のゲーム数虚偽で立派な詐欺だよなwwwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:21:21 ID:pJGJ5ky6
データ機器の不正表示って風営法違反にならないんかね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:22:26 ID:gTFnFJgT
もうじき閉店なので勘弁してあげてください

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:27:04 ID:IIkiIiw2
この店終わってるよ
金がないと言うかのように2027のパネルが4台だけ不自然に違う

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:09:27 ID:ZauAp2nM
賞味期限の偽装、肉の産地偽装などが、ニュースでよく話題になるけど
これらのニュースについて、是非店長さんの意見が聞きたいですw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:11:30 ID:i+5zKOkh
この店、
禁止されていなかったら
何でもやるのかよ。。
こんな不正表示どこの店もやってないし。

店長腐れ外道だわ・・・

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:11:55 ID:gTFnFJgT
不正しても大目にみてくれる存在。在日朝鮮人の特権。犯罪集団となんらかわりありません。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:36:22 ID:S9K1snGp
誰か微々の会員になれるアド教えてください。空メール送るやつです。
どこにものってなくて。。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:45:04 ID:93Nybd2W
>>37
もう閉店だし今更どうするwwwwwww
店に行けばアド分かるよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:08:46 ID:SHxMEqFZ
年明け閉店説浮上!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:18:15 ID:S9K1snGp
>>38
店の張り紙見たんですけど、ホームページのアドしかなくって。。
お手数ですけど携帯の空メールして登録するアド教えていただけないでしょうか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:21:36 ID:SHxMEqFZ
↑そのホームページ内から送れます。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:09:19 ID:bBn9Z5V8
遅かれ早かれスロットの専門店は消滅していくでしょうね

吉宗、北斗、銭形の頃は仕事終わってから含めて週5は逝ってたスロヲタだけど
(あの頃は晩の8時からでも一勝負できたもんね)
今じゃ10日に1回程度だお
完全に逝かなくなったツレも多いし

あの頃のスロニート達は無事就職できたんかな


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:15:37 ID:SHxMEqFZ
微々dayやん〜

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:04:49 ID:BZ/XyQus
万枚狙えるんじゃね?


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:53:45 ID:kOnRrPmA
俺のリンかけ万枚コース

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:40:45 ID:sLqUxeO8
俺の2027万枚コース

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:57:37 ID:2Mkt4FCI
アミュは新台で哲也入るのに閉店決まってる微々さんは新台なしっすかwwwwwwwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:03:43 ID:sLqUxeO8
そやで。閉店するもん。

49 :あー:2007/11/22(木) 15:09:24 ID:pBs78Why
今日は出てますか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:37:12 ID:/PzmZPzr
閉店する店に設定入る訳がない
年末年始に大回収して終り
BBさよなら
お前らさよなら

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:57:07 ID:FC3z7tH5
かゆいの治ったぞ!g

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:08:47 ID:SHxMEqFZ
でてるのか、おい!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:31:57 ID:BZ/XyQus
万枚コースの奴等がいるんだから出てるに決まってんじゃん。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:03:05 ID:sLqUxeO8
あほやな。まんまいでてるからでてるやんやって。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:18:18 ID:FC3z7tH5
BBはびっくりするぐらいぼったくりの略でスヨ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:20:06 ID:c5z33mcn
明日もBB day??

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:50:15 ID:WUoQQLKH
そら豆さん、セックスさせてください

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:05:57 ID:SHxMEqFZ
止めとけ!
インキンうつるぞ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:52:03 ID:kOnRrPmA
ゴムつけたらいいお

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:27:48 ID:kOnRrPmA
http://blog.goo.ne.jp/playgraph/d/20071120

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:19:45 ID:0lbSvKIW
>>55
B…ボン
B…ビー
じゃないの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:35:34 ID:evFZ291Z
明日のイベは??


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:50:21 ID:KJWPdkK+
明日も微々デイ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:36:11 ID:7sVV3lz9
今日はすでに万枚が3台でています。早くBBに集まれ勇者たちよ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:56:21 ID:7sVV3lz9
万枚が5台になりました
\(^o^)/

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:08:21 ID:j6AcB0e7
万枚台が20台になりました\(^O^)/

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:40:44 ID:ZVvat9yS
そら豆とヤりたい…

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:50:12 ID:KJWPdkK+
えだ豆とヤりたい…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:11:08 ID:ZVvat9yS
そら豆とマジヤりたいよ
よかったら声掛けてね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:19:13 ID:9Dv8rp6a
万枚台が100台になりました\(^0^)/

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:54:03 ID:4fGNfXNh
よっぽど出てないんだなぁ・・・
みんな生きてるかい?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:21:26 ID:KJWPdkK+
諭吉が死んでいく〜orz

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:28:38 ID:J5yZzBX3
スレ人口減った?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:40:54 ID:7sVV3lz9
スレ人口は報道君が死んでからはさっぱり

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:24:19 ID:SaOIUJSM
祭日なのに11/11にガセイベ打ったおかげで、朝の並びも少なかったですね。

ガセデータカウンターのおかげか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:03:22 ID:hXXnVnNU
データ表示を詐称し
監視ルームからの異常なまでの監視で不愉快にさせ
一般客の多い日のガセイベントを何度も重ね
数々の不正はもう誰もこの店に寄付くなと言う店長からの沈黙のサインか?
こんなひどい店は日本中どこにもない


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:59:02 ID:Ynt7e07y
明日のイベはGASEKIN?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:27:22 ID:pl0DPIoF
今の並びが200人です。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:44:47 ID:Ynt7e07y
でてまっか〜?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:01:31 ID:CfDjI/wm
マン枚がすでに6台でています。急げ!スロットの聖地BBへ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:43:33 ID:CfDjI/wm
最高設定確定台の空き台が多数あります。急げスロット聖地BBへ!!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:19:02 ID:Xn1EHkcy
この店、人おらんぞ!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:09:49 ID:CfDjI/wm
立ち見で座れないお客様が多数!マン枚ようやく10台突破!集え聖地BBへ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:51:00 ID:6DhQ1dR/
↑ウザい

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:31:02 ID:VP2EY1eK
11/11のえげつないガセイベでこの店は完全に客を飛ばしたな。さっさと潰れてくれ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:58:02 ID:iron7+4I
潰れる店に行くやつが悪い。
スロキン逝くとかどんだけ頭悪いの?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:44:58 ID:Ynt7e07y
MAX=セテイ2ですか?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:54:23 ID:9KJN1tkm
蜘蛛男ぶんまわしてますが何か?
6000枚超えてますが何か?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:05:53 ID:Ynt7e07y
↑だから?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:39:31 ID:cJvz4frw
>>88
マーベル6ぶんぶん廻しで万枚までもうすぐじゃよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:59:27 ID:sj+TcUIm
>>90
だまれジジイ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:11:37 ID:CfDjI/wm
↑おっぱいもませろや

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:27:33 ID:cJvz4frw
90じゃが・・・雑魚が一匹釣れたよぅじゃのw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:27:47 ID:XKPnEGgh
はぁ〜万枚達成 ありがとう微微

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:43:45 ID:Ynt7e07y
明日のイベもスロ禁でおk?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:40:36 ID:syEVvJbd
本日ラッキー池田来店!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:04:21 ID:Fz+KwCdo
ラッキー池田結構オットコマエですた。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:11:52 ID:syEVvJbd
ありがとう

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:40:09 ID:zm1GsJqn
スロットタワーバーベQ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:49:22 ID:syEVvJbd
スロットタワーぼいんぼいん

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:20:27 ID:9CSqOQ6l
スロットタワーHG

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:58:57 ID:VzsWq5r8
今日はマン枚でた。サクラ咲く

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:08:24 ID:SR02+oaR
そら豆さん、手コキでいかせてください。お願いします

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:04:16 ID:2fOVB26g
そら豆って誰?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:12:04 ID:IczP6pbY
>>103まじくだらんぞK

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:50:50 ID:Zl51Sc//
微々は最近でてるの?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:31:21 ID:iTrFqONs
パーラー千○やシルバーやclub乙より設定入ってないお。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:55:51 ID:VzsWq5r8
強烈に設定入ってるよ!みんなBBへ集え〜

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:20:31 ID:Zl51Sc//
強烈に設定1入ってるよ〜!
みんなBBに集え〜!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:23:16 ID:iTrFqONs
>>109
そのとおりでございましたorz

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:38:28 ID:VzsWq5r8
強烈に2も入ってますぜ〜残り時間少ないがみんなBBへ集え〜

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:55:06 ID:ETTkzz/s
ええ加減にガセデータカウンターを元に戻せよ!

他の店でもあんな詐欺カウンター見たことないわ。


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:59:55 ID:kt+IEizm
そら豆さん ズボンの上からでいいのでさわって下サィ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:10:53 ID:xaF5biWj
スロットタワーぼいんぼいん

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:20:09 ID:fdP2R9vt
>>113
あらっ
こんなにビンビンになっちゃってー
ほんとにズボンの上からでいいの?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:41:08 ID:AwMDd2cE
腐ってるといいながらもなんでBB行くん??

結局みんなBBが好き!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:00:22 ID:iTrFqONs
データ見たらわかるお


全く稼動してないお

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:26:49 ID:VzsWq5r8
そら豆さんの顔を眺めているとすごく癒されます。明日もみんなBBに集まれ!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:58:00 ID:2fOVB26g
だからそら豆って誰だよ!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:11:24 ID:xGZ67esG
そら豆ってミッキーGジャン氏じゃね?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:23:56 ID:xGZ67esG
てか、データ表示は直す気ないのかよ! ったく
ヽ(*`Д´)ノ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:12:52 ID:gdekWTOp
もうすぐ潰れてパチンコ入るので修正する必要はありません!内部告発

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:53:42 ID:xGZ67esG
ホームページにパチンコ出玉ランキング載せてたバカ微々!!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:14:45 ID:LR2W1ytB
はい!もう確定ですね!BB閉店でパチンコが入ります
ソースはホームページのパチンコ出玉ランキングです
>>122はマジで内部告発っぽいね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:43:53 ID:xGZ67esG
>>122 おまえマジ店員なら、かなりイケてるぞ!
今度、カフェでも奢っちゃうぞ!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:33:58 ID:55fa3sru
半分きえてリニューアルするんじゃないの?潰れんのにホームページにランキング載せないでしょ
とマジレスしてみた

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:38:36 ID:xGZ67esG
その通り! 改装の為に一度、スロット店はたたむって事!
結局、スロット専門店は潰れるっ事です。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:27:46 ID:roV+Q2UV
でもアミューズあるからあそこにはパチに替えるんじゃなく
別の種類の店ができて欲しいな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:41:07 ID:xGZ67esG
あの、ホームページのランキングは前もって客に知らせる為か、それかたんなる間違いか、実は隠すつもりがミスで載っけてしまってたのか、どうなんやろ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:47:40 ID:55fa3sru
そのホームページのしてみて。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:32:18 ID:m096r3h7
微々も改装してパチ併設になって名前変わるのか・・・
新しい名前はきっと

AJツインタワー(笑)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:37:17 ID:Sff6i0/d
あんだけ他の店煽ってBBはスロ専としてがんばるって言っておいて結局潰れんのかよw
だせえww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:25:31 ID:whhYRF0p
スロットタワーぱちんこ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:16:22 ID:+6VMTK3e
明日のイベはハマるんです、ですか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:03:41 ID:b93EK/7M
明日も全身黒のブタ女に注目〜!!


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:33:59 ID:+6VMTK3e
↑どしてだ?
サクラ疑惑?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:58:35 ID:h5DEP0gx
違うでキモ疑惑

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:35:23 ID:X/BLxY46
ぱちんこタワーもりもり

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:27:24 ID:z0BNgR8D
ひとりごとわろたw 毎日見てるくせにw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:34:10 ID:+6VMTK3e
本日、最強イベントはまるんです開催中です!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:54:03 ID:XRqYyakk
ガセデータカウンターのおかげでリンかけの稼働が上がったので、
設定入れてますだって。

人をだまして稼働あげて、嬉しいんかいな?
禿しく人間性を疑います…

どっちみち、たいした設定入ってないんだから、とっとと元にもどせよ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:41:50 ID:SW+7mshf
騙して嬉しいんです!
みなさんBBへ集まれ〜

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:43:59 ID:z0BNgR8D
データカウンターって、どうなりましたん?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:27:17 ID:FIb0hp7H
エヴァ暴走中のカウントなし、リンカケはRT中のカウントなし、戦国無双はART中のカウントなし、2027はBM中のカウントなし、エヴァはレイチャンス中もカウントなしだっけな?

知らなかったなら養分でしたね。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:57:20 ID:h5DEP0gx
ペアシートのイベントしてくださぃ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:02:15 ID:pw1Dsj3W
ひとり言のアドうpしてくり。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:27:34 ID:GTACzLhL
ただいま血祭りペアシート開催中!
もれなく低モード中!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:42:19 ID:J/wxdxlV
リンかけにあれが入ってるのは気付いてるよ〜!
ズバリ低設定多数の事ですよね!? 店長さん!

いかに高設定の確率に見せる為のセコい細工は早く止めましょう!!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:06:53 ID:MwRfyOeY
エヴァレイチャンス中のゲーム数カウントしないってマジか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:28:20 ID:oLwkcepl
昔から小さなトコではごまかしてきたが、それだと売上がヤバくなってきたんだろうねw

アカラサマ ロコツ
にしないといけなくなったようだ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:22:37 ID:GTACzLhL
すでに稼働率40%は切ったよな?
パチンコ入れたとしても隣の自店と喰いあいになって低稼働に拍車がかかるんじゃね?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:20:05 ID:T9xKqVgR
稼動40%どころか朝も並ぶ必要ないくらいですね
データカウンター詐称したあげく人を騙して陥れて儲ける趣旨を自慢気に日記に書くような店長の性格の悪さは嫌になりますね
常連も諸事情によりもうしばらく来ないでしょうね


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:38:18 ID:k+r/lgFB
在日朝鮮人

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:25:25 ID:02fJaBO9
諸事情により常連もこないでしょう。ありがとう

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:42:55 ID:RmhuYe1c
それは久しぶりに良い情報ですね

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:44:55 ID:k+r/lgFB
詐欺師集団タワーBB

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:28:56 ID:oLwkcepl
>>154
お前みたいなヤツみると思うんだが

だから一生負け組なんだ

って 言葉が目に浮かぶ

スロットのことではないが

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:05:31 ID:BfpUMJmE
あんな客を馬鹿にした独り言をよくUPするね。
接客業の基本が理解できていないです。
まあ、独り言なんで仕方ないか。。

リンかけ以外はガセデータカウンター入れても、
稼動が上がらなかったんで、いつもどおりの低設定ベタです。

セコイ商売するようになって、害亜以下です。



159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:11:08 ID:JHu6A7bc
スロットタワー亀田

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:37:21 ID:c0+keXDR
誰か明日並びますか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:09:24 ID:I0B4diiN
スロットタワーED

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:29:28 ID:WaGutsOV
詐欺だとか言いたいことばっかり言ってるけど・・・

おまえら、明日も並んでるんだろ?wwwwwww

m9(^Д^)プギャーーーッ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:19:35 ID:3qB2IClD
グチるくらいやったらやめれば?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:42:45 ID:I0B4diiN
>>162>>163
おまえら頭そうとう悪いな!!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:42:16 ID:8TGbqHpm
EDとか言ってる奴が言っても説得力ねーわw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:46:38 ID:3qB2IClD
>>164
くやしかった??ごめんね^^

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:08:09 ID:6IudERlK
>>164
スロットタワーED乙

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:58:25 ID:JHu6A7bc
スロットタワー朝青龍

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:05:19 ID:I0B4diiN
>>166
何が?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:23:09 ID:IDezbBCN
君らそら豆さんの事遊び半分で好きとかいってるけど、そういうことは真剣やめていただきたい。俺みたいに本気でそら豆さんが好きな人もいるんだ。
正直、あのブサイク夫よりなんで先にアタックを仕掛けなかったのかと思い後悔してます。そら豆さん、あんなブサイク夫となんかさっさと別れて僕と結婚してください!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:30:10 ID:n3IZrFGW
新台のどちらかが半56と言うメールは本物でしたか?

半56を使うならスーパービンゴの方だと思うのですが、結局どちらが半56だったのですか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:57:11 ID:JHu6A7bc
そら豆のクリトリスをしばきたい

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:11:39 ID:3qB2IClD
>>169
わからなかったら気にせんとき〜^^おバカさんw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:11:54 ID:IDezbBCN
そら豆さんの画像下さい。おかずにしますので。肌が綺麗でほんとかわいいです。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:57:00 ID:IDezbBCN
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:58:04 ID:I0B4diiN
>>173
謝るぐらいやったら、書き込みしてくんなって事わからんのかなぁ?
かなり、おつむが痛い方ですね(爆)

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:32:46 ID:IDezbBCN
そら豆さん、親しくなろう!まず名前教えてちょ。そら豆さんて呼ぶの失礼かなと思って。
マジで好きや〜!!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:49:09 ID:JHu6A7bc
そら豆タワーくりくり

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:53:27 ID:JHu6A7bc
>>173
>>176
喧嘩はあかん。そら豆さんが悲しむよ。このスレに書き込みする時点でみんな同レベルwとりあえず心開きあおう!!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:59:32 ID:JHu6A7bc
>>173

>>176
しかたがない。どちらがDQNか決めてあげるw

どちらかというと>>173がDQNやな。理由はキモいから。キモいから。もぅこれでいいやん。喧嘩やめようや。

つられるなよ〜


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:09:17 ID:3qB2IClD
>>176
ほんまに謝ってるわけないやんwバカにしてるだけやでw
きづこうよw

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:09:45 ID:JHu6A7bc
スロットタワーチョメチョメ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:12:30 ID:JHu6A7bc
スロット
タワー
ぷぎゃーーーー

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:14:42 ID:JHu6A7bc
http://01.xmbs.jp/avsexy/

そら豆さんの画像取り放題

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:17:03 ID:JHu6A7bc
スロットタワーびんびん

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:19:17 ID:JHu6A7bc
>>181粘着やねん。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:21:41 ID:JHu6A7bc
スロットタワーFX

>>181
>>181
>>181

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:24:16 ID:JHu6A7bc
仮面ライダーBB

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:41:18 ID:JHu6A7bc
そら豆vsデヴィ夫人

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:44:49 ID:3qB2IClD
>>186
書き込みすぎやろ。。
IDわかってる??

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:45:00 ID:JHu6A7bc
6+6=スロットタワー

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:50:36 ID:I0B4diiN
>>181
そんなん最初からわかってるちゅーの
バーカ!

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:51:51 ID:GdvH+zT7
そら豆さんって、最近よく2027打ってる人でおk?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:55:19 ID:Ksg3OCGX
くだらん見てる俺もくだらんがオマエラもっとくだらん。スロット打つ金もない馬鹿はおとなしく寝てろ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:57:29 ID:3qB2IClD
↑正解!!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:05:46 ID:PKNv+Io5
そら豆なんてどうでもよかばい。

今日は寝台が出てたけど、それ以外は死亡遊技確定ですた。
明日も寝台以外はかなりヤバス。

朝の整理券20番以下なら、お家に帰った方がよかばい!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:56:54 ID:JHu6A7bc
>>194一番DQN

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:08:40 ID:IDezbBCN
寝台特急
冨士
はやぶさ
サンライズ出雲・瀬戸
トワイライトエクスプレス
日本海
カシオペア
北斗星


でOK?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:11:20 ID:I0B4diiN
>>194>>195も、バカ一確
データ表示批判してる奴以下です!
データ表示してる奴にそしたら店いくなよってゆー前にお前らがここのスレ見るなよ!
とくに>>195
文句あるなら直接会って話してあげましょか?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:43:27 ID:6IudERlK
ID:JHu6A7bc
ID:3qB2IClD
ID:I0B4diiN

本日の3バカトリオ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:44:21 ID:WaGutsOV
文句あるなら直接会って話してあげましょか? 

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

会う気なんか無いくせに プ



202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:54:26 ID:I0B4diiN
バカ相手にあう気ハナからないよ!
>>200君もバカ確ね!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:56:31 ID:MCeGAqDh
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/

携帯用
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/i

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:07:01 ID:P+nkXZ7A
おしり、りんご、ごりら、ラッパ、パナキ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:15:19 ID:fZGLZHM4
キンタマ マンコ コーモン












あっ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:46:38 ID:J/WMU/Qn
書き込み見ると今日はかなり出てなかったのか?
いつも通り

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:53:14 ID:Bp3ZYuiX
202は日本語喋れ。お前は馬鹿餓鬼か?オマエらがここで書いてる事はスロットとも店とも何ら関係ないぶっちゃけキエロ
あと豆とかごちゃごちゃゆってる奴等もイー加減にしろ。善良な人の中傷して楽しんでオマエラ生きてる事を恥としれヨ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:25:47 ID:fZGLZHM4
↑ データ表示の事からの話なのですが、アナタ最初から見てますか?
きっちり理解してから反論してくださいね〜!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:31:26 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:37:13 ID:+cgzwRQZ
>>207
お前死ね。俺はそら豆さんしか愛せない。おちょくってなんかないし、俺は真剣だ。いつか告って俺のものにしてやる。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:55:29 ID:P+nkXZ7A
>>207の方が日本語拙いよ。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:59:45 ID:sMeXwSip
>>209


> 1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!

どこの店で10万もハイエナできる店があるの?


あとハイエナしづらくなるからこーゆー書き込み止めてくれ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:11:29 ID:P+nkXZ7A
スロットタワーえなり

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:46:17 ID:mBLjWdFA
徹夜・備後のデータカウンターは予想通り鯖読みまくりですたね。
多少は出てたけど。

これから夕方に逝ったらリンかけ・エヴァ・寝台は打てないね。
データがガセってるから…

しかし店内は暖房ガンガンで暑すぎるわ!
出玉は寒いけど…

自販機の売り上げUPしたいのか?

データカウンターもそうやけど、せこい商売しすぎですね!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:45:06 ID:zKlQi6KA
ここまでひどいとアミューズグループ全部が父さん寸前にみえるよな

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:57:48 ID:OJ6/Wywu
RT中って事わかってもらう為っていってるけど、総回転数はきちっと加算するべき!
実際の総回転数と違う訳やし違法にならんのかなぁ?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:07:55 ID:aqUoliDB
確かに>>214の言ってるように、店内が暖房効きすぎで暑すぎる!
あれは長時間いるの苦痛になるから、逆効果だと思うよ店長さん!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:18:31 ID:GnmXoLVg
この店昔吉宗あった時代に朝から天井越えて2500ぐらいはまってた台
見たことあるからほんま気つけなあかん

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:35:16 ID:f427mb0V
5号機しかない今んなこた関係ないだろ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:06:39 ID:QfGGe34X
>>219は店関係者か?
>>218は昔からそういう詐欺みたいなことをする店だと注意してくれてるんだと思うが
5号機ではストック飛ばしとかできないから、実際データカウンターなどで詐欺まがいなことをしてるんだし
まあ他にももっと客が気付かないような汚いことしてるかもね

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:34:43 ID:T/wo0r2K
先週くらいに何かあった?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:40:23 ID:zKlQi6KA
こんど店いってデータカウンタ見てみな。
ボーナス確率ええ台たくさんあるで。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:16:56 ID:8q1dBi7W
>>199
直接話して〜^^おばかちゃんはドコおるん〜??

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:25:40 ID:T/wo0r2K
スロニートか店員乙かわからんが、この声を無視する奴はただの馬鹿。


データをわからんようにする と 困るのはほぼ夕方組
夕方組は、おそらく主なホールの収入源だろう。
朝組…主にスロニートには多少不利にしてかまわないが、夕方組には露骨な差を見せてはならない
。ホールの収支が上がるとしても一時的。長い目でみればマイナス効果でしかない

わかるか?ここを理解出来ないヤツはスイーツ脳(笑)

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:58:26 ID:ta+pJkq/
おしゃぶり

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:20:34 ID:yfgltPg6
>>224
おっしゃるとおり。

もう微々では純Aタイプしか打てない。
エヴァも打ていない…

俺にはアイジャグがシーサーぐらいしか打てないです。

夕方から逝く時には他の店に逝くしかないですね。

ガセデータカウンターのおかげで夕方から逝ってもはめられるだけやし、
まともなデータ表示している店に行った方が良いですからね。

あんな独り言を書く店長ですから、お客様のことなんて理解していないでしょう。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:26:34 ID:OJ6/Wywu
>>223
お相手したるから、コンビニおいで〜!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:34:55 ID:kvWuqNUl
>>227
もっと暗いとこにせーへん?駐車場の屋上とかで待っててくれる?
ヘタレんなよw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:35:27 ID:OJ6/Wywu
2027だけは、今の方がわかりやすいかも知れないですねぇ!
BMの回数とみればいい事やから。
後のは、やっぱりわかりずらいから何とかならんの?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:38:17 ID:OJ6/Wywu
>>228
んじゃ、おいで!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:39:49 ID:kvWuqNUl
もうおるよwさむいから早くしてな。どんな服装?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:49:00 ID:OJ6/Wywu
釣られてんちゃうよ!
バカ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:52:59 ID:kvWuqNUl
>>232
釣られてへんでw今家やしw
そんくらいわかれよ脳ナシニートw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:02:19 ID:OJ6/Wywu
>>233
まあ根性無しと思ってたよ(^^)ノシ
養分ちゃんwww

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:06:53 ID:VC0IzFdA












 








236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:12:28 ID:f427mb0V
2ちゃんの話以降独り言更新無しか・・・
よっぽど文句言いたかったんだなww



って書いたら明日更新あるかな?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:25:45 ID:PAdgTqAI
>>233
ヘタレ乙ww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:40:30 ID:zKlQi6KA
おまえら今日も出てなかったからって荒れるなよ・・・

ほかの店で5000枚ウマー

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:18:25 ID:eK0N+q1U
>>237
キミ、もっとヘタレやんww

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:25:14 ID:+S5yap4Q
スパホは今日リンカケ56でした。青ドン全設定H。

みんな微々よりスパホに行こう

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:34:56 ID:qABc5VfY
にっちよ〜びにそれはない

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:02:42 ID:5ikfV0FB
>>239
ヘタレ乙www

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:26:57 ID:eZ2cz1J6
BBっていつからパチンコ入るの?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:38:26 ID:qABc5VfY
本日よりパチスロ改めパチンコタワーBBでよろしくお願い致します。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:21:28 ID:GqG+i5nU
パチンコ改装予定のせいかローズガーデンや乙より設定入ってないな。
アイジャグよーみてみたらわかるわ。この店8割がた設定1か2で
イベントコーナーだけ設定入れてる。
高設定打ってるのが乞食。
普通に来たら95%設定1or2打って負ける。
さすがにここまで酷い店は等価でもないなぁ。
糞ハチで目つぶって台選んだってまだましやろ。
ここまで回収するってことはホンマ資金繰りやばいとしかみえんな。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:05:40 ID:ZzKY2zzW
↑そこまで酷くないやろw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:14:03 ID:gvA5fa+6
パンチラタワー

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:24:39 ID:FC2v+inI
全てアストロ球団にすれば、いかに設定6が入っていないかが分かる

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:51:16 ID:FC2v+inI

アストロ球団って何だよw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:52:16 ID:FC2v+inI
わりぃわりぃw
スカトロ球団だったwww

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:14:37 ID:gvA5fa+6
スカトロタワー

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:52:04 ID:/xISVD6p
店長はこの掲示板を見ていないと言いながら、店内がサウナ状態で
自販機売り上げUPを目論んでるのを指摘されると次の日から室温低下。

そんなにレスポンスいいならガセデータカウンターを元に戻してよ!
もう微々でリンかけ、エヴァ、2027、徹夜、備後などは打てませんYO!

そうなると他に打つ台が無いし、店に行かなくなりますね。
総回転数もわからないから…

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:41:32 ID:B/hrIJKZ
>>249
自演したのに突っ込まれない件

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:57:31 ID:gvA5fa+6
スカトロバウアー

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:23:24 ID:GqG+i5nU
よーデーターカウンタ見てみ。
アイジャグのバケ確率見たらわかるわ。

不思議なんだがなんで隣の店のアイジャグ打たないんだ?
BBとアミュ蒲生の平均設定ぜんぜんちゃうやん・・・

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:45:20 ID:SbxPMSM9
今日エヴァジャグ456だったらしいけどどうだった?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:05:42 ID:5ikfV0FB
かなり出てた
店かなり赤字なんじゃないか?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:06:08 ID:ZzKY2zzW
とりあえず九割以上が4だったと思われます

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:18:32 ID:iAfius0Y
アイジャグはゴロだった様な…

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:35:22 ID:icU7HULk
まずはメダルをきれいにしろ!
話はそれからだ!

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:08:19 ID:FaHUSHgd
今日エヴァ打ったがおれの周りには6らしき台はなかったなぁ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:36:42 ID:fjyRs9t2
248 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2007/12/03(月) 11:24:39 ID:FC2v+inI
全てアストロ球団にすれば、いかに設定6が入っていないかが分かる 
249 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2007/12/03(月) 16:51:16 ID:FC2v+inI
↑ 
アストロ球団って何だよw 
250 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2007/12/03(月) 16:52:16 ID:FC2v+inI
わりぃわりぃw 
スカトロ球団だったwww 





( ゚д゚)ポカーン

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:54:15 ID:1Zu7TPrc
で、エヴァ・ジャグ以外の出玉はどうだった?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:04:08 ID:IXqQ8BgC
スカトロタワー

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:34:41 ID:1Zu7TPrc
みんな頑張ってエヴァの45確定回してくれ
ちなみにエヴァは2と4の見分けは付かないからな。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:39:01 ID:1Zu7TPrc
ちなみにアイムの4は101%、5は103%ちょい
サクラでももうちょっとましな日当になるな

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:00:54 ID:gnLHIZte
今日、店内に脱ぎたてトランクスが落ちてた・・・
いや、信じてもらえないかもしれないがマジなんだ・・・

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:37:08 ID:2hlmC8o4
確認しましたが、そのような事実はございません。
営業妨害で通報させていただきました。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:38:24 ID:wWCpMd4A
俺も見たwww
ビンゴ辺りに落ちてたな
しばらくすると片付けられてたが、あれは何だったんだw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:11:52 ID:HDa9pwur
あれはビンゴでボロ負けした方のです。 半BB君に対しての抗議かと思われます。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:52:29 ID:IXqQ8BgC
ではスカトロタワーで正解ですね

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:56:48 ID:1Zu7TPrc
スカトロタワーなんてもんじゃないよ
全くでない便秘タワーだな

今日のメールも出玉報告全くないやん。
普通エヴァでも6を5.6台入れたら最低1台は5000枚クラスの差玉出るんだけどなぁ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:58:19 ID:IXqQ8BgC
最悪やな

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:43:11 ID:/6w5F3bX
そらあの客数でそんな設定いれられへんよ。。


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:14:12 ID:ci3Tv4FK
明日は、強腕ライブと言う名の回収日だからみんな気をつけろよ!

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:25:53 ID:MYlTs7Nz
機種イベントがないから今日のねらい目はありません。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:22:02 ID:EgdZL5qz
回収されにみんな頑張れ〜

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)