2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】相双地区のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:25:19 ID:BORYBFP8
落ちてたから一応。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:22:44 ID:Bs16dDMd
>1


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:27:47 ID:V93AdXmP
富岡ニラクいつオープン?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:27:49 ID:2jyLHbhv
>>3
明日だよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:05:00 ID:rr4xnyoQ
12月1日

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:59:03 ID:ClQ3AY3c
新規いつ?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:26:41 ID:YuRC+4mL
ほしゅ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:01:37 ID:aDgwQxBd
哲也入った店ある?
スレチだがアクエリオン入った店も聞きたい

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:49:43 ID:c2SeG3in
原町区の6号線沿い 西O1 イベント「MAGMAX」は最低最悪のイベントだ
だまして金稼ぎしってと・・・・・・ 氏ね

哲也は あった。orz

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:27:18 ID:mhL2x/KR
10

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:45:35 ID:qXd8eKeD
昨日の生物かなり渋かったな。
全6でも出てなかったし、それ以外の台はほとんど死んでたな。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:14:22 ID:rpawbH2R
最近5号機のみになったせいもあってか、どの店もかなり大変そうだよね。
客も飛んでるし。
一昨日ぐらいに奈美恵唾目いったら新台入替で入ったエバ以外人いなかった

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:07:55 ID:TeNDkh8m
>>>12
mjd?
アスカパネル入ったの?

つーか今になってもちゃんとした情報が流れてこないから、富岡ニラクの1日オープンは無さそうだな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:20:46 ID:dDHfKw6m
あげ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:33:22 ID:rpawbH2R
>>13
うん、アスカだったと思う。
でも回数の割りに箱持ちは一人しかいなかったな。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:29:58 ID:TWEHX3Ij
浪唾ってまだ総回転数表示出来ない糞データ機使ってるの?
5号機時代にアレは無いわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:01:50 ID:kRnoJUnc
ガリゾウは相変わらず5号機でも稼いでるプロだ
しかも5号機で万枚!
http://love-pachi.grublo.jp/index.php?blogid=21&archive=2007-11-27



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:01:02 ID:KLdE84vb
↑ガル曽な!

マグマックスがガセイベントなのは開始早々から常連ならば周知の事
あそこめったな事じゃ大開放なんて出来ないからな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:17:44 ID:UcvgZ2Iq
マグマックス一回目は、割に出てたと思うよ〜。波唾はダメなのかあ‥吉宗とか、万枚よく出てたのになあ〜!?
浜で五円スロしたいもんだ‥

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:16:27 ID:7AlSN+lm
韮どうなってんのよ


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:42:44 ID:OlxiFV6R
ガリゾウだよバカ!
ガルとは違う。釣りか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:25:19 ID:e0LKcuNO
雑誌とかのコラム書いてる奴らの勝敗なんてあてになるの? ま、小ネタとか掴んでる分位はあるだろけど…

昔何かで見た 名波誠? のスロで借金返済とかってのも今じゃまず無理な話だろね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:18:45 ID:BIwqeKdu
今日、大友達で12万円負けてしまいました。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:01:34 ID:hFq/KwNd
あそこのスロひどいだろ

出てるのはジャグラーと楽シーサーとかじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)