2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大野城】HINODE・屁の出【一人勝ち】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:26:14 ID:cDoge1R6
立ててみたぜ!!晒せ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:56:22 ID:xsMftqnx
双子ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:12:13 ID:9xQ4Tzcm
今日暇だし今からいってくるわ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:12:08 ID:2a0nzIVd
>>3 レポよろ 漏れは崖に出撃wwwwwwwwwww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:21:18 ID:WSUBliDe
日の出は一人勝ちではないだろw
いや、一人勝ちか…
しかし、俺は行かないけどなw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:33:49 ID:LzwUvk5W
ヒノデのコーヒーって可愛い子多くない?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:23:54 ID:5FZS/QpF
今日のコーヒーネータンもカワユス

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:46:42 ID:FhiNtOeX
age

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:53:56 ID:Yftuye61
新台報告ヨロ(・∀・)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:00:02 ID:W+HYCX20
日の出北斗まだある?

稼働率は全然??

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:32:45 ID:WVqZFfWi
>>10
もうないよ〜wあと結構新しいゾロもなくなった、コウダも半分撤去w
この店は何を基準に撤去してるんだろ・・単純に稼働率?


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:29:39 ID:tsCXYWdD
>11

サンクス!!!

そっか…ちょっと残念。

恐怖新聞打ちたいけどまだあるんかね?


てか明日イベかもしれんが俺は辞めとくわ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:55:19 ID:ihM5ZefP
ストレートアイパーの班長かっこいい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:15:26 ID:96XeAyLz
あのアイパーの人、Vシネマに出ててそう。
つーか、今日割りと期待できるイベントだと思ってたらがっつり回収されたw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:34:34 ID:52iENTGm
さっき屁のできてやったが、ガッツリ回収だなwwww

朝から逝ったニート乙
チンカス涙目乙w

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:21:26 ID:hukQUoGL
あんな釘なら、粕屋の方に行って羽モノで日当出した方がよくないか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:39:56 ID:zGh227na
今日の戦国のボリ方はすごかった…

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:56:20 ID:yQ7GPSr7
店員が立てたスレとはここの事ですか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:58:09 ID:3Cb5tveO
糞スレ立てんなよ店員

この後レスついたら店員か店長確定な!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:07:56 ID:TyVA+HEN
明日朝一リンかけうってくるぜ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:32:18 ID:jLDoDjXx
隣がかかるへので

22 :20:2007/11/24(土) 16:54:07 ID:8v+8ipHY
やっぱ土日はだめだお

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:53:46 ID:F6VxVboI
パチの釘は正直ひどい
しかし、釘はあまり関係なさそうだ。
適度に遠隔スイッチで当り引かせてくれるからね。
一個飛びバージョンや連並びバージョンを見極める事ができれば根。



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:02:12 ID:n5D0LH79
最近のヒノデのスロって、朝から昼過ぎまでは低設定か!?と思える挙動で
そのあと急に嘘みたいにでない?wあからさまに怪しい台が多くなったぜ・・

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:36:05 ID:VG+AAjzX
いんちき日ノ出遠隔日ノ出地域のみなさまにやさしくない日ノ出早くなくなれ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:34:12 ID:p+Jf709f
>>25 お前…また負けたのか カワイソスwww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:11:51 ID:EpIpbFSo
>>25君がやさしいと思うお店ってあるのかい?
なくなったらマイアミにでもいくのかい?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:58:08 ID:cA+O1MIa
ハイハイ回収回収。まじで戦国と2027のシマは1日100万は余裕で純利あるだろうな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:41:44 ID:qDGaz9oV
確にあの島回収酷いなw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:38:56 ID:q0FDisV7
今日もみついでる?!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:10:28 ID:Xalx+cP6
この店ほんとヒドいなW これだけ客がいるのが不思議 行動範囲が狭いんだろなW 養分乙

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:20:11 ID:dXBjUlO/
自己啓発乙

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:38:37 ID:0v0yO1A/
あれ、ヒノデ祭りってそろそろ?ま、どうせHINODE(回収)祭 かもしれないがなw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:05:04 ID:doExkChK
パチはどこからどう見ても通常営業だったが、スロは出てたなぁ
今までの流れからいって、明日はスロが回収でパチのアクエリオンとカリブが本命だろう

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:06:02 ID:yyahXI04
最近台上の空気清浄機作動してなくね?
煙草の煙が気になる様になった(´・ω・`)

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:39:46 ID:QbEYU3vB
もう新台以外は抽選入場やめろよwめんどくさいんだよな、20分に並んで50分にまた並ぶのが・・


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:13:58 ID:kIVmTDlm
明らかに前夜祭出し過ぎの本祭回収だったねぇ
パチは明らかに出てたけど
今日はスロもパチも完全回収だろう

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:36:42 ID:2N2mWk0Q
あー、双子ウゼー。打たないなら帰れよwwwウロウロしすぎなんだよ、朝から夜までww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:10:09 ID:xth/51P4
↑ゴメン!仕事なもんで!明日もウロウロしませ!!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:34:56 ID:Htc+ctBj
あいつら双子でやっぱプ〜かな?

なんかウケるんだけどw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:03:18 ID:BruWdYUN
情けない人生だね〜あの年からパチ屋をウロウロ!一生パチ屋をウロウロかい!?口髭ソレよ!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:21:46 ID:Qrpp8s2N
age

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:06:55 ID:wGVfeN8g
赤ドンのH入るかなぁ〜。そのまえに抽選に選ばれないといけないが・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)