2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南●京阪沿線●守口・門真●27

1 :しまーる:2007/11/16(金) 03:39:16 ID:9Zp+yj5g
前スレ→http://news21.2ch.net/slotj/


羽馬は羽ばたいて逝きました。過去の一瞬の栄光はいらない。
これからの南極スロ時代突入に向けて有意義な仲良し住人スレにしましょう。
嘘つきメルマガ作成禁止www

みんな仲良く!(・∀・)

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:02:54 ID:Z/yBs5KA
>>1

前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195151956/l50


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:04:07 ID:Z/yBs5KA
スマソ
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191148038/l50


4 :あけーる:2007/11/16(金) 05:12:23 ID:P3Chjbvy
>>1
しまーる乙

蝶々だが、等価の他駅前店よりかまし。
エヴァ、シーサーにも6入ることがあるみたいだし
メル会員になってよさそげなイベ模索するよろし。
曖昧な全体イベは避けたほうが無難。

以上、業務連絡終わりっ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:26:11 ID:5uxQp0eq
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:46:37 ID:pSONha4A
サイバーであぼーん

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:33:02 ID:WxaWJb/l
タゲのシーサーが、気になるフリ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:01:47 ID:do3RaHw3
前スレの最後最高やなw

やっぱシマコおもろい♪

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:42:24 ID:LdANFgAL
>>8
偽シマコだっつーのwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:34:47 ID:jlofme0X
>>8あれワシやで

11 :ものほん ◆SIMAkO871A :2007/11/17(土) 03:59:27 ID:O4pdigpK
(´・ω・`)ぐだぐだしてたら1000取り合戦終わってた・・・。
しかも名前欄には見慣れた名前が書き込んであって笑たwGJ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 05:18:16 ID:hXVJYaOp
調子のるな借金王が。

13 :まだニコ厨 ◆EMA777pX4. :2007/11/17(土) 12:35:16 ID:tuVX6NLf
1乙

大和田ニコはいつ行っても打ってる客が同じだな。
打ってる機種もほぼ固定だし。間違った意味で安定
経営してる。一見客はみんなイルサに取られてるんかな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:29:00 ID:xxz2N3Ab
オフ会しませんか?

15 : ◆EMA777pX4. :2007/11/17(土) 23:45:38 ID:tuVX6NLf
>>14
三重のオールナイトに突撃とかどうですかwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:09:45 ID:Eo28ofi4
>>15
五号機で三重オールナイト...想像しただけで吐きそう...

どうですかみなさん?守口駅前でオフ会。

17 : ◆SIMAkO871A :2007/11/18(日) 05:40:27 ID:+DTIhRdG
(`・ω・´)張り切って参加します!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 05:49:44 ID:LVVGSe0U
ある意味忘年会シーズンですなぁ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:37:01 ID:Z/vf/NR5
やるんなら早めに店決めないといくら守口でも厳しいぞ。
毎年守口駅前で開催してる俺からの進言ですた

・・スロ板だから打つ方の忘年会かな?それなら設置機種の多い【今】か今年一番話題になった羽馬の2択か・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:59:29 ID:HRvHi0Zc
毎月セイント祭やってんだからその日にみんなで行って
その後打ち上げで飲み会でいいんじゃない?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:21:11 ID:Eo28ofi4
オフ会言い出しっぺです。みなさん乗り気なようなので開催の方向で話しを進めたいと思います。
場所:守口の居酒屋
日程:来月頭でどうでしょう。1日か8日いずれも土曜日です。みなさん予定もあるでしょうから多数決でどうでしょう。違う日の方がいいなら書き込んで下さい。
時間:8:00位〜
ルール:誰がどのレスしたとかは無しにしましょう。
基本この内容のレスはsage進行で。
みなさんの意見がまとまったら、きちんとした日程.時間.店.をカキコします。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:19:37 ID:5Zv8b43C
>>21
1日、8日どっちでもOK!参加できます。
メタボ中年で良ければね・・・
勿論夜の20時だよね?w


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:36:03 ID:OIHlUmPY
蝶々ってどこですか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:48:31 ID:yKH52kLs
蝶々→ちょうちょ→バタフライ→町長

25 : ◆SIMAkO871A :2007/11/18(日) 20:41:47 ID:+DTIhRdG
>>23
(´・ω・`)古川橋駅前スグ。フィオフィオでつよ!


ティンコします!まず1っっ!守口管理人並にいつでもぉK。帰れって言われても行くよwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:04:20 ID:wZNjOo5u
2
>>25 帰れ!!!
















嘘・・・・楽しみにしてるよ!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:30:24 ID:5JM5YbL9
俺も中年で眼鏡メタボ体型なんだけど参加できたらしてもいいのか?
しまこさんとやら、参加できたら仲良くして下さいな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:17:20 ID:mRzc8PSO
>>22>>27
ここは若いヤシばかりかと思ってたら結構オヤジも多いんだなw
かく云うオレも実はメタボオヤジな訳なんだがおkなんか?www

29 :しまこ:2007/11/18(日) 23:22:17 ID:Vsshta5a
オッサンは来ないで下さいね。

30 : ◆AuONm6pCjE :2007/11/19(月) 00:14:34 ID:kaLj8TET
言い出しっぺです。
みなさん何日がいいって指定があまり無いので日程は1日に決行しようと思います。
仮日程:12月1日
仮時間:7時
仮集合場所:ペガ前
目印で缶ジュースORコーヒーを持っとくでどうでしょう。
レスってない人もガンガン来て下さい。
一応【仮】にしてますけど変更要望があまり無い場合は上記で決行します。
水曜日に一応確定させます。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:41:37 ID:0Nc4L9gD
土曜日だったら打ち終わってから徹夜ALLでよくね?
19時だったら設定6取れたら参加できね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:41:58 ID:YZjS8rBJ
1日かぁ・・別の忘年会だわ、残念。

蝶々に張り紙してたなぁ、24の土曜がジャンバリイベのキングロックだってさ。

33 : ◆SIMAkO871A :2007/11/19(月) 04:58:55 ID:2gOWhc6q
>>26
(´・ω・`)ツンデレなんだから・・・。楽しみーさーw

>>27
(^ω^)別に合コンではないので大丈夫じゃまいかwwwスロ好きに悪い人は居ないって、
亡くなったおじいちゃんが言ってた(・ω・*)

>>28
(`・ω・´)メタボオフ!w当日はフード注文はフライ物禁止、でw

>>29
(´ω`)帰れ


(ΦωΦ)誰か他には来ないのーっ!!Kitty外っぷり発揮する人は参加しましょう。
引き強さんは来ないで下さい・・・。辛い現実を思い出してしまうからw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:31:04 ID:5hRfjnq4
(バイクで行くんで)飲めなくてもいいなら参加したいな

35 :しまこ:2007/11/19(月) 14:37:08 ID:1m4OnjaP
若いイケメン以外は来ないで下さい。オッサンはムリですから。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:46:32 ID:VmjloN35
土曜ならもうちょっと遅い方がいいな・・・
閉店まで打ちたい人もいるんじゃねえ?


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:19:37 ID:HhOOtiHG
>>35
クソ餓鬼は来なくて良いからねw
お酒飲める年になったら書きこもうねw

メタボ中年より。


38 : ◆SIMAkO871A :2007/11/19(月) 15:45:59 ID:2gOWhc6q
>>34
飲酒運転は危険なので、飲み無しでも全然構わないじゃないですか(´∀`)v
ちなみに自分は飲み屋勤めでも全然飲みませんwノンアルコールでも常にラリっぱテンションなので大丈夫www

>>35
(^ω^)おっさんパワー馬鹿にすんなよ。若けりゃ良いってもんじゃないのよ。燕は手かかるから困るw
大人になったら君も分かる時が来るだろうね。

>>36
あっ(゜Д゜)本当や!集合までに打ってるであろう自分は尚更w
負けてたら最終まで生き延びらんないけどもw

>>37
メタボ(・∀・)イイ!!
自分も内蔵脂肪最強ですからwww
ねらーオフ楽しみーさー(´∀`)wktk


寒いからパトロールに行くのも悩む・・・(´・ω・`)

39 :裏路地:2007/11/19(月) 17:12:11 ID:NGV5LRdi
チロリン村の人はいますか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:21:55 ID:pW+cznkY
楽しそうなことになってるやん。
俺もメタボ中年やし、参加しようかな。
みんなネラーなら気にしなくていいしww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:12:03 ID:GYgF1/BB
ペガネタずっと書いてたやつが参加しないなら参加したいな
マジハロ打ってたやつの顔みてるから
店予約しないならヲチしてから参加するかきめるかな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:40:06 ID:ljCwOMlM
>>41
メガネかけた30過ぎのおっさんか?俺も見たけど?


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:50:32 ID:bWf8rXHY
すげー盛り上がってきたが、前スレの桃オオカミ少年事件みたく店で待ってるの
シマコだけだったってオチはやめてくれよwwww

まっ、今回はメタボ中年どもが多数酸化するかw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:16:04 ID:GYgF1/BB
毎日のようにペガネタ書いてそのわりには打ってない
ちゃんと出してたぞ→ガセばっかり→サクラ乙→俺そんな打ってないのに20万近く勝ってる
5・6回しか打ってないはずなのになぜか打ってない日も設定判別ができて
毎回のように勝ってるらしいしね
イベの日見に行ってこいつが座れないからガセって騒いだり
サクラって騒いでたのが結論っぽいな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:42:38 ID:ztncoaHw
ペガ明日3時オープンってマジ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:32:32 ID:ByKFnNke
>>44
南瓜打っていた人?いつ位の話だろう
メガネさんは結構おるからなぁ

結局のところ、その人は何をしたかったんかな。
客減らしをしたかったんだとしたら、
最近天馬ネタあがらないのは納得いくな。

桜前線の話が出てから何度か見に行ったが、
固定の客が出している印象はなかったけどねぇ

47 : ◆AuONm6pCjE :2007/11/19(月) 22:58:44 ID:kaLj8TET
言い出しっぺです。
何人来るか分からないので店の予約はしないつもりです。
もし大人数になった場合守口で何処か大きいハコの居酒屋もしくはバーご存知の方アイデアお願いします。
私の考えは最悪、大人数入れる居酒屋もしくはバーが無い場合、普通の居酒屋で何台かのテーブルで座って適当に席替えしつつってのも考えてます。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:10:53 ID:ztncoaHw
席替えって・・・しまこの横はゆずらんぞぞぞっぞぞっぞぞぞz

49 : ◆SIMAkO871A :2007/11/19(月) 23:33:35 ID:2gOWhc6q
(´・ω・`)けんかは止めて〜二人を止めて〜♪
桃裏の松味で良いんじゃまいか?ジャンボお好み焼き食べようぜ!

50 : ◆AuONm6pCjE :2007/11/19(月) 23:52:30 ID:kaLj8TET
しまこさんありがとうございます。
大人数の場合は道案内お願いしてもいいですか?

クソガキとか言ってる人せっかく楽しくみんなで会おうって事なのに荒らしに一々反応して荒れるような事しないようお願いします。

51 :しまこ:2007/11/20(火) 00:19:04 ID:DVlGy1+g
エッちゃんもお腹ブヨブヨのメタボだからら安心して参加できるよ。

52 : ◆EMA777pX4. :2007/11/20(火) 00:54:27 ID:vBTj7ZJm
松味ってここですね。27時まで開いてるしゆっくりお話できそう。
ttp://horoyoi.jp/detail_id_952.html

12月はまだまだ先なので予定どうなるか分からんですが、
出来たら行きたいです。一応捨てアド晒しときますねー。

fubukichan※mail’goo’ne’jp (※を@に、’を.に変えてくだしあ)


わだニコで中間設定久しぶりに見た。オールモードの日除いて、
今までほとんど1と6ばっかだったのに。設定師変わった?

53 : ◆SIMAkO871A :2007/11/20(火) 03:32:52 ID:l1rDk/Ey
>>51
(´・ω・`)しまちゃんはお腹ハラグロなメタボだよ。


>>52
(゜∀゜*)エマ様ぁぁぁ!メル発射しちまいますよw



ちなみに皆さま、松味はナイスウマー(´Д`*)な鉄板焼き屋さん。ボリューム満点でお薦め!15%オフのゴールドカード持ってますwなので割り勘会費も少し安くなるはず。
当日は近辺の楽しーさーを揉み倒す予定w

54 :◇SIMAkO871A:2007/11/20(火) 07:56:57 ID:DVlGy1+g
やっぱり中年オヤジばかり来るみたいだから中止。
オヤジは臭いから苦手なんですよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:01:06 ID:st49Isqz
>>54
手が混どるのw
もしかして桃釣りメールの奴か?!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:42:26 ID:TMRGbZN8
>>55
> 手が混どるのw
全然やんw
トリをコピペなんてド素人がやることやでwww
桃釣り師ならトリ解読くらいはするやろ?


ところで桃釣り師もオフ会参加するのか?
どーせまだこのスレ見てるんだろ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:51:03 ID:JPaxgBxv
ごめんスレチなんだがパチ板に守口付近のスレないからこっちで聞いてみます
クラウンコにアクエリオン打ちに行こうと思うんだけど、何円交換?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:14:08 ID:nvNSQp33
>>57
合体しないか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:10:23 ID:OmZlRZkl
>>57
(*´д`)つ3.3円

60 :57:2007/11/20(火) 15:39:23 ID:JPaxgBxv
>>58
だが断る

>>59
せんきゅーです、会社帰りに覗いてみます

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:42:41 ID:WWQaquo7
ここの住人はこないだの名宇のガチイベはスルーか

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:36:29 ID:B2sojbuy
ナウは、何してもスルー。二度と遺憾。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:36:03 ID:vora0+du
古川橋の半スロビンゴとかはいったかなぁ?哲也やら?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:44:26 ID:giNYCsI9
眠眠よんでいい?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:28:08 ID:CBCZ9X/b
>>63
それ、まさに明日の蝶蝶の新台。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:41:13 ID:i4ccUW9Q
みんみんが来るの?!
なら、行くのやめるか・・・
楽しみにしてたんだけどな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:24:03 ID:TMRGbZN8
>>64
そのHNはここではタブーなのわからんのか?
また連投嵐厨が降臨しよるぞ
せっかくの和やかな雰囲気がまたぶち壊しやな
ほんま少しは空気嫁よなw


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:14:47 ID:+wm7tvBm
銭形のベル斬ったんワシや

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:15:45 ID:+wm7tvBm
吉宗のリプレイに富士山書いたんも何を隠そうワシや

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:16:25 ID:+wm7tvBm
キンキャメ逆回転行ったろかい

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:18:20 ID:+wm7tvBm
朝一番北斗193回して辞めたろかい

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:19:46 ID:O0CA8ISH
フゥアフゥア行ったろかい

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:21:41 ID:O0CA8ISH
俺最近5号機で勝ちまくり。2ヶ月で789万勝ったよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:21:48 ID:+wm7tvBm
5号機1日中回したろかい

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:23:33 ID:+wm7tvBm
>>73すげえや

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:24:42 ID:O0CA8ISH
南国育ち朝一3連してんのに即やめてる奴居たよ。そう俺だよ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:27:16 ID:O0CA8ISH
今日バチ屋で30枚くらいしか入って無いドル箱を鬼の様な形相で運んでる親父みた


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:27:24 ID:+wm7tvBm
昨日、スロットル初めてして1000円で777揃ったからビックリして即かえった

79 :織田:2007/11/21(水) 00:28:45 ID:O0CA8ISH
今日ハイパーサムバディネバネバネバネバタイムはいりました。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:47:38 ID:+wm7tvBm
>>79おまえ緑のコート着てた?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:50:29 ID:+wm7tvBm
>>80何で知ってんの?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:51:24 ID:+wm7tvBm
>>79->>80自演夜吊り乙

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:24:12 ID:GfbPI/iK
???

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:51:09 ID:RkMcHp0V
>>79
スロサロの織田スレは俺が立てんだ。
実況からパクったのにあんなのびるとは

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:52:59 ID:RkMcHp0V
あと工藤ウザイから連投すんなや。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:50:27 ID:P7w4VSZD
>>52
オフ会前に明日皆で打ちませんか?寝屋川駅前の山椒が
2027、戦国が全台CDE
リンかけ、ライダー、蜘蛛が1/2DEらしいです。
ちなみに私は朝から並びます桃ネタじゃないですからね
≫SIMAkO
明日朝9:20山椒前のファミマで待つ!

87 :青メガネ:2007/11/21(水) 13:46:10 ID:aTa8Tlke
オフ会参加します。

88 : ◆AuONm6pCjE :2007/11/21(水) 15:11:40 ID:WJZb0E8e
言い出しっぺです。
オフ会決定日程
日程:12月1日(土)
時間:7時
集合場所:守口TSUTAYA正面入り口(ガード下の入り口)
ルール:誰がどのレスしたとかの詮索はやめときましょう。
目印:缶コーヒーORジュース



89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:02:19 ID:7mFhWPWS
飲み会の話はどうでもいいから、そろそろスロの話しようや。ペガなんかけっこうよかったんとちゃうの??

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:38:41 ID:uXNCVfDc
>>89
終わってる店の話してどーすんねんwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:42:06 ID:7mFhWPWS
飲み会の話よりマシや

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:53:18 ID:44ixTUU1
参加できない人はスロネタでも振ればいいじゃん。
って漏れも参加したら荒れるかw

しまこに任せた。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:03:42 ID:l6fCe8NT
俺の事を漏れって言う奴、なんなん? 頭いかれてんちゃうんと思うわ。絶対ツレには、なられへんわ。なー、み〇〇ん?

94 : ◆SIMAkO871A :2007/11/21(水) 23:20:12 ID:GqtPxvBa
エヴァで(´・ω・`)1kでレジ→レイチョンス中レジ→エンドレス

に、7連レジ食らいました。増えるん遅いし('A`)あれがビジならな・・・。ちっ(`Д´)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:07:33 ID:JCZ/9fEv
>>89
そうか?祭り良かったかなぁ
夜覗きに行ったけど、空き台もあったし
初回と比べて力落ちしてる気が・・・
先月もあんな感じやったん?
あれなら昼一からやってもいいんじゃないか?

明日から今がイベやるみたいだな。ちょい期待
二個は末尾みたいだが、どうでもいいか。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:28:30 ID:IystKG9v
今日リングで6000枚出た!竜児カットイン→一枚役→剣崎特訓はずした時は止めよう思ったけどやめんでよかった!
明日二次面接に出掛けてきます。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:03:29 ID:SlEWJmVj
>>95
先月もあんな感じで微妙だったよ
ただ今回はゴールドの札が最後まで刺さらない機種もあった
17時30分なのに6が無い機種がある時点で先月よりも悪いかも
昼一からなら店の赤字にもならないし店と客の両方に良いイベントだと思う
今日は祭りの後だからか普段より客多かったけどいつも通りの回収
続けてイベントで出せば客も付くのにねえ
まあ明日は今のイベントで打つのが利口かな

98 : ◆EMA777pX4. :2007/11/22(木) 01:49:25 ID:XWmsUwp5
ニコの末尾予想。
前回思いっきり外した反省から、今回は全部の機種の台番をチェックしました。

まずは予想から。

本命=2
対抗=8
大穴=1

まずは末尾別今日の発表台数。

01235678
42246252

3回連続になりますが、やはり【2】は外せません。ハイスペックや人気機種に入れられ、
判別わかりやすすぎる機種からは外れる、まさに魔法の末尾。前回も言いましたが、
今後末尾2だけマークしておけばいいのではないかとも思います。リンかけが角なのも、
大きなプラス材料。

ほぼ【2】で確定と思いつつも一応対抗には【8】を。戦国、スパイダー、エヴァ、シェイク、
三国志が角になり見栄えも抜群。ちなみに前日【8】は2台とも北斗。

大穴は2027に入らないが【1】、先頭集団がまだ2027まで手が回らないみたいなので、
ここで2027目当てに最近来た人から一気に回収もありうる。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:35:28 ID:XWmsUwp5
>>86
店舗ページ確認しました。新台2027、戦国の456は分かりませんでしたが、
メール会員限定配信なのかな?

昔系列の阿頭に4号機ジャグパル目当てで通ってましたが、
6使うのをケチる店だった様な記憶があります。投資かかるハイスペで、
等価じゃないのに6じゃないと少し厳しいな。見送り。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:00:38 ID:JCZ/9fEv
>>97 乙です。
ブロンズや?札多かったね。
初回は?でも客が座ったが、今回は空き台になってた所を見ると4以下だったんやろな。

今はめずらしく不定期イベみたいやし、等価だから期待。
今日、明日は今に行くのがいいか・・・

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:29:39 ID:i7wOpE62
ぶっちゃけ山椒には期待してんだけどねぇ。
系列の阿頭ではカイジの6をたまにツモらせてもらってたし。
朝から調子コイて行くとツモれないんだけどw


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:47:27 ID:o2yKf1y/
今日ペガに>>41のメガネおっさん来てたなw
2027打ってたな、キモイから即効判ったよ。
あいつ、ここでペガネタ色々書いてたけど今日は負けてた見たい。
声かけようかと思ったけどやめたw

あいつがオフ会に来ない事を祈るw

B85 W57 H82

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:45:31 ID:3fsHra93
>>102まだB85とかやってんかよw
しょーもない奴w
おまえもくんなやボケ

104 :そーだ:2007/11/22(木) 23:23:23 ID:BGU8NSM9
しょうーもない奴と喋る暇ないぞよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:06:17 ID:aSCXu2u6
いい加減、蝶々はトイレの蝿をどうにかしろ!
外見は普通だが、あの狭い中にいつも10匹
近くはいるぞ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:44:38 ID:I6IrX02/
惨傷行った人の報告が無いな、どうやら7枚交換だったそうだが

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:26:33 ID:wlPKgbFC
このスレのおっさんの多さにビックリWやはり守口は田舎a

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:44:44 ID:8Ig9R+sv
断言してやる

スロオフならともかく普通のオフをこのスレ住人でやっても
間違いなく楽しくない
そしてそれ以降はこのスレでケチのつけあい
以後ババァにたかるキモメンの馴れ合いが急加速する

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:56:39 ID:PluAFnAn
ちょwww

7時まで後5分なんだけど・・・誰もTSUTAYAの前に居ないんですがwww

シマコだけでも来る思ってたのに・・・
7時10分まで待って誰も来なかったら1人で飲みに行って来ます・・・
このスレ見て来てくれる人募集中・・・・

やっぱオフ会なんて夢の話なのか・・・


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:13:47 ID:OjExN3ez
>>109
>>88
釣りか?それとも、おまえさんだけ師走なのか?!
しまこは行くだろ〜
ノリがいい漢前なんだからW

今週の今どうやった?
俺はとりあえず勝ち逃げしました。
それにしても、朝短時間とはいえ並ぶのがきつい時期になったもんだ・・・

111 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/24(土) 19:32:01 ID:kF2nW5WO
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:37:50 ID:MvrRodZn
>>110
88の人が言い出しっぺやろ?コテハンついてるし

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:14:47 ID:OjExN3ez
ん?オフは来週なんだろ?
>>109は今日と思っていたようだが。
それで>>110なんだが、俺の目が壊れているんか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:06:40 ID:MvrRodZn
109が寝屋川スレで釣りでしたと言ってます。
突っ込んだ俺も釣られてる?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:53:08 ID:OjExN3ez
>>114
釣りなのか?あれでw
人間負けがこんだりすると荒むしな。他の原因かもしれんが。

なんで寝屋川スレなんかな。間違えたか?w

116 : ◆SIMAkO871A :2007/11/24(土) 23:31:45 ID:CI2d+qYA
(´・ω・`)日にち間違ってちゃ誰も来ないよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:34:52 ID:8pBmvNAq
http://i.pic.to/jrt2kよっしゃあ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:02:15 ID:WKhjwJtO
赤丼解禁ですか・・
しまきはシーサー飽きたでしょ?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:05:22 ID:AdJFDjH4
ちょw赤ドンおもろすぎる!!!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:53:48 ID:B6EQJdUU
パステ28、29日休んでリニューアルオープン♪

スロ減台してカリブとアクエリと仕事人設置だw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:49:14 ID:O7tGqvQ0
明日は二個が1/3か。
前同じようなイベの時は、エヴァなんかにも高設定あったようだが
今回はどうやろか・・・
朝、がっつきがなかったらいいかもしれんが。

最近等価店でぼちぼち勝てているから、朝メール次第やな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:01:14 ID:AdJFDjH4
パスタどないなん?やっぱ相変わらずクソ営業してんの?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:50:50 ID:US5p35j+
パスタってバリバリのホルコンの店やろ?あの店の釘の開いてる台には気をつけろ!回れば回るほどかからないプロ殺しの店やからwww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:33:26 ID:N38k0mND
>>121
今日はほとんど5でしたよ。ハイスペ組は朝の投資分
取り返せるか微妙な所。
昨日もハイスペに厳しい末尾1
だったし、常連の金が持つのか少し心配。下手したら、
客いなくなりそうですよ。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:06:51 ID:rLF8WBLX
今日のジャンボのアイムイペント
どーよ!!!!!
ジャンボの本領発揮だっただろw!
来てない奴はもったいないなぁ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:35:39 ID:pgzzkFvO
ジャンボ行ってるじてんで負け組だろ。あの台数で6が何台あるんだ?他ベタピンだぜ。大和田近辺は詐欺集団の集まりだぜ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:37:38 ID:UtLfXtzY
あああ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:50:33 ID:+qhKnF/i
オフは、どうせ野郎しか来ないんだろ?
21歳イケメン阪大生(経済)の俺が行くから、女の子も来てよね〜(切望)

まぁ、野郎しか来なかったとしても楽しくやろうww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:17:22 ID:sV9O0/iw
>>128
何様じゃボケ 氏にさらせキモいんじゃ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:57:09 ID:7SCWqx/h
>>128
> 21歳イケメン阪大生

キモメンニートの間違いだろ?www


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:51:31 ID:feN32PU7
ペガのブログつぶれてるけどなんかあった?
メールもここ数日ぜんぜんきてないし
再建もあきらめたのか?
あとは大回収モードでいきなり閉店フラグですか?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:59:25 ID:ZuehnKml
駐輪場含めたらそれなりの広さあるし、駅前の好立地だし、一階が店舗型のマンション建てた方が…

店名は敢えて書きません

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:31:47 ID:H8t+dcU3
>>131
ヤッホーの方?書いてないけど移動したよ。
P世界にアドあると思う。
更新止まりがちだがw

楽シーサー一島入れて、ハイスペ以外に毎日6入れて
ハイスペに4か5、たまに6。
後はベタピンせずうまく割調整する。
たったこれだけで優良店と呼ばれる店になれるのに、
それをせんからなぁ

パチにしたって、他店より少し回るようにするだけでも
変わってくるし、客が客を呼んでくれる。

イベントなんざ、店にも一般客にもうざいノリ打ちを呼ぶだけで
店にとって使えるプさえも寄り付かなくなるだけ。
某店見てたら分かるやろに・・・

まあ、色々間違えているっつうことやな。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:26:18 ID:YZWWyXWQ
test

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:09:53 ID:feN32PU7
>>133
P世界のほうの話だよ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:10:24 ID:feN32PU7
>>133
P世界に書いてる方のブログの話だよ

連投すまそ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:51:01 ID:H8t+dcU3
>>136
確認した。ページ両方なくなってるな。
改築や普通ヤメならメールやらP世界でお知らせあるだろうし・・・
二三日前にはあったんだが。

この前の祭もあれだから。
期待していたんだが、残念。




と言っても、10月に入ってから見に行ってなかったがな。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:53:55 ID:DvOWdHRU
ジャンボ{{|└(>o< )┘|}} ツ...ツブレルゥー...うわさはマジか?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:58:34 ID:aFZLW0XA
まじか・・・

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:33:03 ID:/C+orDtM
ニコ、カンタくん使用率高すぎ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:24:00 ID:hOjSqcBU
オフ会おれも行きたいけど、その日サラ金の支払い日なんだよな〜。お金が残ってたらおいらもまぜてね

142 :大和田ジャンボ:2007/11/29(木) 01:31:17 ID:s9X5OJVJ
こんばんわ ジャンボです
いよいよ京都トップワン本店での
役員会議が開かれ大和田撤退が決まったようです。
尚、貯玉、貯メダル等に関しましては
換金出来ますがポイントにつきましては一切
交換出来なくなってしまいます。
何か御必要な品物が御座いましたらお早めに
交換することをお薦めいたします。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:23:58 ID:7w1Xo2nO
>>128クソガキ必ず来いよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:50:05 ID:aCp58GKI
>>142
マジネタかいな?イベ案内のメールも以前とかわらず来るし閉店しそうな気配はないが…
ただ今までならパチの新台トップ導入してたのにカリブも合体も入れてないようだしホンマなんかも!?

パスタは27日店の前通ったら改装工事してたからマジみたいだな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:49:46 ID:2FEMKFq3
パスタ 27日は営業してたよ
改修工事は
庭を潰してアスファルトを績めてるだけ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:08:30 ID:aCp58GKI
>>145

1日勘違いしてたわ、すまん
って事は内部は工事無しでスロ減台もないってことなんか?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:35:02 ID:a/UlmgVD
146
今度 パスタ前通ったら見てみ
あの店 常に工事してるから

通常通り減台もないです


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:54:10 ID:a8PH8d8N
>>146 スロコーナーにパチ96台設置だよ
仕事人が移動してハイパーとアクエリオンが入る

スロは、赤ドンと哲也とビンゴが入る
明日の新聞の折り込みチラシに入るんじゃない

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:40:47 ID:2FEMKFq3
148
嘘は駄目ですよ

パスタは明日 通常通りの営業です

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:14:53 ID:aCp58GKI
>>149
パスタ関係者か?
まぁ22時すぎに明日の営業案内のメールくるからわかるけど
2日も休業したら何か新台入れ替えありそうな気がするけど

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:27:29 ID:aCp58GKI
>>148が関係者みたいだね
ほぼ情報は正確だったな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:29:15 ID:2FEMKFq3
何かと言えば関係者か?

いい事教えよう
整理券ない奴は来るべからず

インパステ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:37:57 ID:GTzNkWce
明日は二個だろ、常考。
あの店が入場抽選なんだから、それだけでwktk

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:49:33 ID:2FEMKFq3
ニコニコに行け

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:46:45 ID:BrGvDxGz
ニコ新台はビンゴと哲也、餓狼とタフがoutなので、
入って通路を奥まで行って左。リンダ三国志動かして右かも。

ですが新台は期待しない方がいいです、前回2027では
6が1台だけという回収モードでしたから。たぶん常連は、
エヴァの半56に行きますよ。1つ前の通路を左。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:26:06 ID:XwQT5LZt
とれなかったらキモチイイーでも打つか

とか思ったら開放月曜からかよ(´・ω・`)

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:48:29 ID:NvzcSqzK
サマンサ三吉はどこに現れますか?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:17:50 ID:BZq9Q8li
あの人昔アネシスにいたよ。

前は、部瀬瑠でリンカケ打ったり東大阪の丸判いたり、珊瑚礁にいたり、枚方の点市の月1イベに来たりしてたよ。
一緒に回った事あるけどまぁ知識だけは、詳しいが引きは、弱いイメージ

今は、三国らへんで打ってるみたい

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:23:19 ID:TN1WyFp1
めちゃ久し振りにパスタきてんけど優先入場券なんてもんがいるんやね...クソ店のくせに値打ちこきやがって!!!

160 : ◆AuONm6pCjE :2007/12/01(土) 00:19:42 ID:Kj1Muhcs
オフ会言い出しっぺです
みなさん明日ついにオフ会当日です。楽しくしましょう!
※目印の缶ジュース・コーヒー忘れずに。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:26:35 ID:dQcwG+1X
最近門真に引っ越して来たんですけど、駅前の大阪ホって糞店?
初めて打った時は、そこそこ出てた印象だったんですけど
今日行ってみたら意味不明な旗だらけで、どのデータも終わってた・・。
行く価値無し?

162 : ◆SIMAkO871A :2007/12/01(土) 03:44:52 ID:hDO5ldNK
>>160
(´・ω・`)僕ちん、ちょっと遅れると思うのでスレで誘導お願いしますね。

>>161
うんこ。そうだなー、住之江某店ぐらいうんこだと思う。過去は良い店だったんですよ。
SEアホ入れしたぐらいから加速してダメになった。5号機オンリーになってからは近寄りもしてないです。ダイ○クドラッグの方がなんぼか優良店です(´∀`)

163 : ◆EMA777pX4. :2007/12/01(土) 10:33:56 ID:8ax5Cbik
携帯厨のために転載。

>>88参照)
----
言い出しっぺです。
オフ会決定日程
日程:12月1日(土)
時間:7時
集合場所:守口TSUTAYA正面入り口(ガード下の入り口)
ルール:誰がどのレスしたとかの詮索はやめときましょう。
目印:缶コーヒーORジュース
----

野豚が3日まで強めのイベントやってるからちょっと寝屋川見てきます。
ハーレムで7見つけたらそれなりに美味しいんだけどな。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:42:12 ID:WCqUs18B
明日のパステの朝抽選方法教えてくれへん?

165 : ◆SIMAkO871A :2007/12/01(土) 18:33:59 ID:hDO5ldNK
(´・ω・`)遅刻するけど、移動先は誘導お願いしますね!
個人的な希望はカラオケ行きたいw

>>エマ様
(ΦωΦ)直メ発射しましたYO!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:51:13 ID:Zr+y1Wyl
実は調子コイて一番乗り…

誰も居ね〜ぞヲィ!

167 : ◆EMA777pX4. :2007/12/01(土) 18:56:16 ID:hwqa8RLy
今京阪急行で守口市向かってる、15分遅れかも

目印は…見たらわかるwww

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:01:45 ID:Zr+y1Wyl
わかりました

ハメ技じゃないことを祈りつつお待ちしてますw

てかよぉ、遠足の基本は「十分前行動」だろ〜がっ!!www

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:16:58 ID:Tecleyag
今モンクレのダウン来てボス持って勃ってます。

寒い

170 : ◆EMA777pX4. :2007/12/01(土) 19:31:20 ID:hwqa8RLy
つたや前
人すくないです

171 : ◆EMA777pX4. :2007/12/01(土) 19:41:28 ID:hwqa8RLy
寒いので桃太郎の隣のゲーセンに退避します

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:27:38 ID:RMnnA4jR
今盛り上がってる最中かなー?俺も行きたかった…。 また、報告よろ!

173 : ◆SIMAkO871A :2007/12/01(土) 21:37:35 ID:hDO5ldNK
(´・ω・`)小生含めて3人しか…居ない…よ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:12:25 ID:sQ1ZlXSM
仕方ないよ 














みんな閉店までぶん回してるさwww

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:54:51 ID:gB7aaYMn
今オフ会盛り上がってるの?どうなのしまこ?
俺も仕事がなけりゃ参加してたのに残念…

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:05:07 ID:Z3z7uAEr
家に帰るまでが遠足です!

気ぃ抜くんじゃねぇぞwww

乙ですた!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:27:33 ID:LCdK+We/
おれもサラ金の支払いさえなけりゃー行ってたのにな〜。パチスロなんかに出会わんかったらよかった。オフ会行けてたのに。あっ!パチしてなかったらこのスレ見てないか。ペカリ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:25:43 ID:2xVDzutB
オフ会どうでした?
夜勤じゃなかったらなぁ〜
と、酒も呑めない俺がいますが。
懲りずにまた開催して下さい。
都合があえば参加したいです。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:41:16 ID:5DWKezMe
Test

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:15:04 ID:gFjsukiI
ジャンボ月曜恒例アイムの日
サクラだらけの真相は本当か??

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:59:45 ID:C517RGE/
2階の大ホからのメールって何で「エヴァ」の事「エヴァン」って言うん?


まぁ、俺以外大ホのメール見てる奴はおらんか

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:14:28 ID:gNWwjLpR
>>181
ゲリオンって言うのに抵抗あるからじゃね?

下痢ONだし

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:38:48 ID:50+F5C3f
オフ会後はやけに過疎やな…
なんか事件でもあったんかな?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:01:22 ID:5HedwgGN
結局メンバーが集まらんかったからすねてんのやろ???

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:09:39 ID:x68BGlzT
過疎ワロス
普段は会社から書き込みしてんだけど、eoネットが規制で書き込めんかったわ
今日は有給で家からカキコ

12/1行くつもりだったが仕事が終らなかった('A`)

186 : ◆EMA777pX4. :2007/12/04(火) 18:45:02 ID:nfCODO3n
すまん、飲み会終わったら終電無くて氏んでた

オフ参加せんかったけど集まった馬鹿をヲチしてた奴、
もう怒らないから名乗るがいい^^

187 :復活:2007/12/04(火) 19:54:11 ID:VaVx3Arb
終わってる店の事やねんけど、やっぱりサクラ居たら誰でも腹立つんちゃう?
って事でサクラ情報!!!今じゃんぼのエヴァ右2を打ってるニット被ってるやつサクラやから
一時来てなかったけど、また復活♪

理由
1、
何回か見てたんやけど、カウンター持ってない&コインでも数えてない(当然ベル確すら数えてない)もちろんボーナス中も全くである
2、朝一ピンポイント
3、・・・これは言えないかな
まあ、見に行くなりして判断はお任せ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:53:27 ID:5HedwgGN
で。そいつはでてるんかい??

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:07:49 ID:VaVx3Arb
では逆に聞きますが出てたら6ですか?
まあある意味ヒキいいんちゃうかなワラ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:11:51 ID:5HedwgGN
お前アホやろ!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:22:05 ID:VaVx3Arb
アホっていう意味がわからんからWWW
てゆうか、そいつの擁護でもしたいんか?!
閉店までまだ間に合うから行ってきたらいいんとちゃう?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:33:09 ID:5HedwgGN
で・・そいつはでてるんかい?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:46:19 ID:sGTns6c+
少なくともどこの店かぐらいは書いて欲しいな
情報を出し惜しみする意味すらワカラン
 
仮に知らん店に桜がいたとして
 
だからど〜したと?
 
となる

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:47:43 ID:sGTns6c+
ごめん 書いてたね
ほんまごめん

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:00:58 ID:eNvSkFBS
店に言うたらええやん、サクラなんて”店”で用意してるのなんて大手チェーン以外まずない
ほぼ100%、白シャツの小遣い稼ぎ
ほんまにサクラやったらやけどなw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:35:06 ID:7mJhKHmt
大ホは2Fできる前義胸全台ストックとばしてた名店


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:13:57 ID:gtTIN68F
小役の数くらい頭の中で数えるがな。
通常時ならベルスイカチェリーのたかが三つだろ。
ボーナス中は二つだし。
適当なところで携帯のメモ機能に書き込み。
トイレに行ったついでに計算。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:23:09 ID:K8Q8pCDN
養分1確であります

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:58:03 ID:ULFGET9t
>>197
みんなそれができたらカンタくん全く売れてないからww
それともそいつは体感で6がわかる人なのか?!(゜_゜)
それができるやつの統計でもとっても来てからモノ言ってくれ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:22:21 ID:K8Q8pCDN
まぁあれだ。俺の身近でサクラとか遠隔って
一生懸命になってる奴はほとんどは養分であります。


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:35:42 ID:unSfR2+K
しまこがオフ会後に出没しない件

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:28:00 ID:MI40omgl
スロットって6以外は打ったらあかんのか?別に出たら打つ出なけりゃ止めるでえーんとちゃうの?あんまり難しく考えるなよたかが5号機でwww必死なってカウントして夜まで打たされて負けて帰るお前が目に浮かぶw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:00:36 ID:3MHQ5CMH
>>187 お前可哀相だねw
それなり打ち込んでる奴なら
カンタ使わんでも出方、ボーヌス確率で
判断できるだろw
特にエバなんかは。
女々しいやつだね お前www

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:52:35 ID:ulRlAML9
てゆーかー3の・・・て何?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:28:13 ID:9mi88LXA
早い段階で、可能性の大小見極めるために、カウントは必要。って、釣られた?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)