2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット裏物事情【神戸市】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:32:26 ID:ImwPjhCR
情報求む!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:28:20 ID:3NIA3L6h
人生初の2Get
5号機なら裏物入れられても区別つかない機種が多いですね。
青ドンとか…
なんであんな連チャンすんのかと…
でかい乱数の集合体は変な出方するね。
リンかけなんてボーナスフラグなんぼほどあんねんと…

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:30:25 ID:J7u938Wr
神戸市内に裏モノおいてる店ってどこにある??
裏モノ打ちたい

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:37:09 ID:kki/TBvu
マジレスすると裏物はないよ。
2CHで報告されているのは>>2みたいな自分が負けた原因を裏物のせいにする負け組の妄想ばかり。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:17:37 ID:3NIA3L6h
いやいや負けてもないし裏物なんてひとことも言ってないよ。
そしてお前が負け組で陰キャラなのはみんな知ってるよ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:58:48 ID:JNIEejof
須磨区、垂水区、西区にある。
地元の奴はみんな知ってるよ!
ジャグ、めんそ2、ハナハナ等です。但し出てないよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:33:24 ID:kki/TBvu
ジャグで裏物ってお前…
無知にもほどがあるぞ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:39:28 ID:C1wOtdH1
例図か?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:26:06 ID:DspLJ4gG
>>7
じゃぐは四号機の時から南国VER、TMVERとかありますやん。
愛じゃぐになってからもありますやん。
西区のT店や灘区のJ店とか灘は、戻してるかもしれないが。
霊図なんかは、今でもバリバリですやん!最近、行かないからバージョンが何かは知らないが。
無知はあんたですやん。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:40:50 ID:EZ8ps32e
ハナハナの裏物どこにある??

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:45:20 ID:5wJNnZG3
東灘NJ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:58:07 ID:aG7IaWZO
>>9

例図最近行ってないから知らんかったがジャグがひっくり返しとは。
一ヶ月前は免訴Aだけやったのに。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:02:56 ID:DspLJ4gG
灘のJ店のオアシスも引っ繰り返ってたけどもう戻ったか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:57:04 ID:EZ8ps32e
大蔵TPオアシス

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:41:01 ID:5eH7B76K
モトコーのパラダイスは今が狙い目やろー。まだまだ無知なやつがおおいからな〜。。バージョンは知らん。ハウスもんでOK!?全盛期に戻りつつあるな〜。ネオプラとマジカルベンハにはお世話になりました。期待してまっせ。。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:50:18 ID:WNZtTWjG
>>15

モトコーって何処?
マジ知りたい!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:02:35 ID:bFaUSnqo
垂水のP○Aのハナは裏だな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:57:50 ID:4bbuiPkh
垂水の裏物出てんの??

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:37:23 ID:JpowvUvH
霊図はいまだに裏ジャグあんのか・・・

で、いまだに沿革も健在?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:38:36 ID:N0Gh9rRY
>>14
あれってどんなVerなの?
一回ノーマルだと思ってそれなりに連して俺のヒキつえぇってウキウキで帰ったんだがw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:29:28 ID:2tzYeoVH
ロトプレは今も裏ありますか?
結構前に沖スロの裏があった気がしますが

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:59:03 ID:Ta5gHWrI
オアシスがまだあるなら裏

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:43:51 ID:x4jUBTsy
何から状態に入るんですか??

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:02:02 ID:x4jUBTsy
ロトプレのオアシスの裏について詳しい人いたら色々教えて下さい(´Д`)
天井や突入方法、天井からの突入はあり?


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:02:21 ID:lUAXuogV
パラ〇イスのオアシスはキングガルフのような感じがしたな。

ダラダラ連チャンがずっと続く。

一度ビック55回ついてたから回転数みたら2000ゲームいってなかったな。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:49:43 ID:XT1odFD3
それやったら平均40Gで連チャンしてるやん。
何がダラダラなん?
ガセネタか

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:16:02 ID:7SDcspTq
一桁〜クレジット内なら即連、40だとダラダラって感じなんじゃね?
1kで20回らん台なら100枚くらい使う訳だし


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:21:18 ID:oX7nl5Pe
どっかにおもろい裏ないんやろか??

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:41:37 ID:3STR9z1x
5号機時代になったら裏物天国になるかなぁと思ってたけど、なかなか無いね(´・ω・`)
エータイムのエヴァは裏臭いんだけどな…
単なるタイマーか遠隔か微妙だけど、ノーマルじゃない事だけは確か


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:36:33 ID:dTew3dWr
今日は大蔵公園出てた??

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:11:26 ID:KZm+y7KE
昔新開地のランボーはウラモノ天国だったが出さなくなってつぶれた。もっと昔ミナエン地下にあったチャップリンはバリバリのウラモノで警察が摘発。リスキーダックは朝からラストまで1G連ボナスの途中でも7揃った

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:15:12 ID:eToE0LBn
ウラモノ有名店で残ってるのはハナクマのパラダイスだけだなあ。警察も知ってて摘発しない=癒着

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:26:33 ID:eV++qERH
神戸駅のレパードや北区大池ウエーブは明らかにウラモノかタイマーか遠隔。新開地オリンピアはダラダラだがウラモノか遠隔。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:52:51 ID:ND4ZXLBP
>>33
レパはありえん
設定がないだけ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:45:39 ID:C4gsF+po
パラダイスってどの辺りにありますか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:23:37 ID:pzcS3pEe
↑ハナクマの高架下

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:57:17 ID:L8Mu9sZx
レパは確かに設定入ってない。4号機の時代は明らかに南国とかに裏が入ってた。今は裏かどうかわからんが端台同士が連鎖したりノーマルではありえない挙動がある。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:45:34 ID:dTew3dWr
大蔵公園は塩屋ロトプレ潰しかけた店長来たからもう駄目。。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:04:50 ID:QZD8Rgm0
噂のハナクマ高架下はなにがあついの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:08:14 ID:10BWRwAU
神戸はどこがあついん?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:05:54 ID:fG8M0irC
板宿レイズの蛇具は葡萄バージョンなん??

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:58:41 ID:Khs4jqYv
パラダイスに天神橋ごろー来てたな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:27:28 ID:WLJch8De
今日板宿の某店でアイジャグ打って1400Gでビック89回かかったよ。でも店長らしき人が来て台の故障やらで打ち止めにされた。19000枚出したからいいけど出たら打ち止めってひどくない?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:20:43 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:46:22 ID:rHMPzmx0
>>42
マジすか?俺大ファン!パラダイスは沖スロなにがありますか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:05:35 ID:NVwFB6eR
神戸しんどるわ!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:06:03 ID:3A0JHWxn
パラダイスは勝てる。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:11:28 ID:s5i7gr91
>>43
それは凄いとは思うが、
行ったんならどんなホールか把握してるはず。
それ以上出したら店が潰れるから勘弁して下さいというやつだろうな。
そしてもう二度と行くな。
パチンコの設置機種で本店の税金対策的なホールという事は理解できたはず。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:32:58 ID:3A0JHWxn
でも系列のサルーンでもジャグで朝イチから100連オーバーしてるおじさんの台が打ち止めとかで電源切られてたの見ました!結局その台はまる1日電源落ちたまま。ボーナス確率18分1やったからかなり出てました。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:05:35 ID:ox6o1Jua
零図系列はどこでもそう!おまけに交換もしやがらん!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)