2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】デマッセベガスロ2【スロ専】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:52:40 ID:UYLkQxgQ
隔離スレの2スレ目どす。
前スレ
【京都】デマッセベガスロのスベらない話【スロ専】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190222064/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:53:29 ID:UYLkQxgQ
自ら2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:08:47 ID:Wzzm2adN
うほっww
>>1乙どす

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:57:38 ID:atwOF8vP
>>1
オツ◎
今日はいくよ。
まぁスレ見てる限りじゃ回収イベントっぽいけどね…

5 :ウメ:2007/11/16(金) 09:38:30 ID:Wzzm2adN
回収かも....と思いつつも出かける俺は養分@確ww
しかも寝坊w


6 :たく:2007/11/16(金) 17:55:50 ID:B1e5nRaP
さーせん、Wワックスいけなかったんすけど今日行った人どでした??
普段よりいい? 金魂やったっけっ?5,6!?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:39:17 ID:BlLPF9vQ
ニュース速報です。
国民的アイドルのグラチビさんが戦国無双で2箱カチ盛りしております。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:02:33 ID:dNT2iqZj
俺もラーメンマン理解できたぜ!一瞬でわかった

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:30:48 ID:Wzzm2adN
結局回収された〜

久々に常連見た
チビグラ様
ラーメンタソ
逆さ絵
小太りヒゲ
デブ夫妻
ショボ男夫妻

...小太りジャージいなくて残念。
つかフランケン他ワキスの常連も多数。今日ならワキスのがマシだったんじゃ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:07:13 ID:BlLPF9vQ
今日は早番も遅番も古株の女店員が全員休んでたな。
偶然とは思えない。
なにか研修や試験があるのか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:35:24 ID:Wzzm2adN
んー
そうなのか?
ま 俺はお気にが2人とも見れたしなんでもいいや
(´・ω・`)

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:55:11 ID:2oopiGiL
どーでもいいような事書くなよ
そんなに女が見たいなら風俗行け!
見るだけじゃなく触れるし
スロットやる金があるなら行けるやろ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:26:02 ID:Wzzm2adN
昨日今日が新スレで盛り上がってるだけで本来過疎スレだぞ。
そんなツンツンすんなよ。
特筆するような設定配分もなかったしな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:25:54 ID:2LUYi62+
>>11
君のオキニが分かった。
今日は早番・遅番合わせて女が4人しかいなかったからその内の2人と言えば一目瞭然だね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:23:25 ID:IUhUQJma
>>9
坂さ絵ってどんな人でつか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:31:10 ID:yhz0WtoJ
メールきたんだが。。。「この二日間でなんと120台以上のゴリ!」
ってGローテとかわらんやんけ!240台は設定1,2と・・・
もう遠隔くさいアタリしかせんしもうベガスロには女の子のふとももだけみにいくぜ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:51:30 ID:2LUYi62+
ローテーションで醜いガセをやった直後に「この二日間でなんと120台以上のゴリ!」なんて客をバカにしてるよな。
開いた口が塞がらんわ。怒りを通り越して呆れる。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:15:07 ID:86PD1WsI
>>14
心の中にしまっておいて☆
>>15
ハゲでヒゲ キャップだかニットだか愛用。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:19:51 ID:8ua80hDV
大の大人がゴリという言葉にマジで振り回されてる夢の空間

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:48:30 ID:PKERA1Ho
明日は出してくれるかな?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:19:28 ID:86PD1WsI
デ マッセンペカスロの人よーやくわかったわw
つかイメージとだいぶ違って焦った

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:07:11 ID:86PD1WsI
で?
ど〜なの?
今日は。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:52:16 ID:2LUYi62+
>>21
デ マッセンペカスロの人ってなにそれ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:55:25 ID:86PD1WsI
>>23
デ マッセンペカスロのブログ書いてる人だよ。
元常連らしい。最近復帰したんだって。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:01:03 ID:2LUYi62+
そのブログはどこで見れるの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:26:07 ID:wMlQqfud
まあ晒してやらんでもいいじゃないか

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:24:33 ID:wXQP4P0y
>>25
前スレに自分で宣伝に来てたから過去ログ見ればわかるんじゃね?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:36:25 ID:eusl543i
どぞ!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195138360/

全然秋葉系じゃねーじゃんww



29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:38:19 ID:eusl543i
あっまちがえたかな〜

http://demasenbegasulo.blog122.fc2.com/


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:27:27 ID:3mjTitXb
>>29
大宮オメガのトイレの話俺かと思った・・・。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:30:42 ID:rT4gfXfe
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195138360/

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:47:58 ID:/NmfH3f4
デ マッセン君は掴むの上手いね。
最近ツモれなくなってきた俺も見習わなくちゃ


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:02:14 ID:tAv/nm4Y
今日、でてる?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:45:55 ID:1r9B7f6v
グラチビ様見回り5963!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:34:17 ID:EfLCCH+i
明日のメール、なんか変に煽っている件。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:16:17 ID:NFC+5NBd
まさか土、日に続いて月曜日まで回収か!?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:51:24 ID:/NmfH3f4
>>36
先週も月曜からドハデに煽って全て回収でしたが?
ま確実にスペシャル混ざってたわけでもあるが...
ん?
無かった?
あったっつーの!!
3台くらいだけどな☆

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:28:02 ID:/xRdI3dd
ベガスロットガトンデモナイ事ニ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:54:01 ID:/xRdI3dd
とんでもないことを起こしますってまさか全台設定1にするつもりか?
それともグラチビ師匠を公開処刑するとか?
これだけ煽ったら今日は朝から来る奴が多そうだな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:01:04 ID:/xRdI3dd
グラチビシショウガトンデモナイコトニ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:00:12 ID:MFqPJh/m
本日はベタピン無しの全台オール2で営業だな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:01:40 ID:URrw/9R0
整理券って何時配布?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:26:58 ID:pn2YJBod
今日この店ださなかったら、マジでおわりやな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:10:18 ID:/xRdI3dd
フレー フレー グ・ラ・チ・ビ!
がんばれ がんばれ グ・ラ・チ・ビ!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:27:32 ID:vnU3QNE1
いやいやヤべーよ今日はww
ブラックボード告知KITaaAAAaAAA!!!!
朝一から逝ったヤツオメ!!!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:59:49 ID:y+vJwy5v
ブラックボード何書いてあったの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:14:55 ID:vnU3QNE1
>>46
オフゴリラあげあげww
何か普段のオフよか信頼度が凄く上がるみたい!!
潜伏ゴリラ多数!!
何か落ちなくてもヤバいらしい。
っつーことは...
【落ちたらもれなくアチィ!!!落ちなくてもマジでアチィ!!】
ペカスロKITaAAAAA!!!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:18:27 ID:vnU3QNE1
で朝から常連やべ〜くれー集結してるわけよ!
今日あちくなくていつアチィんだ?
みてーな!!
鬼だね!形相が!もうぶんまわし!哲也?ビンゴ?新台いれずにゴリラで還元〜!!!これがペカスロ流

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:31:14 ID:nQNDOBMy
てか、普段のオフの信頼度の低さを自ら公表してるだけのような。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:49:25 ID:rpyoaVON
気持ちよく負けました。
めんそーれ全オフ!!
いらねーよそんなの、今日のオフ設定何?
スペシャルって上限5段階までって事かな。
その上は何て呼ばれるんやろ?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:03:55 ID:NP+GgDer
ミラクルだったとオモ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:57:30 ID:L2kjQ4S5
風俗好きの方、チビグラ様を連れていって下さい!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:36:13 ID:+ZCwHGhq
めんその左端は結構ボーナス回数ついてたやん。
明日休んで21でるかな?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:49:28 ID:vnU3QNE1
さすがペカスロ!
ま さ に サプライズ!
そりゃグラ様もあの台座りますぜ!
今日最後のサプライズは...
『本日ペカマンデー最終最後まで!通常通り22:45まで営業致しま〜す!』
ペカスロの太っ腹に萌えた

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:17:04 ID:cWS69cwS
↑メガネ乙www

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:51:35 ID:vnU3QNE1
>>55
わかってもらえてウレシいんだぜ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:06:25 ID:ZBhI1+TW
>>29
美人店員って、狩のことなんだろうか?誰なんだろ?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:20:45 ID:KlwOTxJN
>>57
狩りリソじゃないYO
多分デ マッセン君と俺のお気に同じだわww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:05:19 ID:Cd4aZ/Fv
>>57
たぶんデマッセン君のオキニは遅番のまいっちんぐマ〇コ先生じゃないのかな。
だとしたら彼はなかなかのチャレンジャーだね。
あんなダサイ風貌でマ〇コ先生のようなオシャレっ子を狙うなんて無謀もいいとこだよ。
本人は気付いてないかも知れないけどヒゲもサングラスも髪型もグラチビ並にダサイよww
それにブログの文章からも頭の悪さがヒシヒシと伝わってくるしね。
しょせん30歳のスロプなんて社会のダニ。
君に釣り合うのはオッパッピーとかデブ夫婦の嫁くらいのもんだよ。
君のような気持ち悪い人間に好かれたらマ〇コ先生も大迷惑。
これからはちゃんと身の程をわきまえなさい。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:22:24 ID:KlwOTxJN
>>59
多分違うと思うYO
それにデ マッセン君別にウザくないYO
グラ様の悪口も嫌だなぁ…。
常連でウザいのは
ヤン毛とハゲ
台パン台強打。常連なら少しはおとなしくしろよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:58:37 ID:Cd4aZ/Fv
>>60
デマッセン君もグラチビ師匠もウザさでは5本の指に入る。
店員にもかなり嫌われてる。
とくにデマッセン野郎は女の店員全員から総スカンをくらってる。
この前、マ〇コ先生もデマッセン野郎が大嫌いやと言うてた。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:21:02 ID:KlwOTxJN
>>61
君には負けたよ。
よっぽどキライなんだね。
グラ様も結構嫌われもんなんだな。


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:17:11 ID:Cd4aZ/Fv
本当のことを言ってるだけですが何か?
デマッセン野郎は店員に対して凄く偉そうな態度や口調なんで凄く反感を買ってる。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:00:20 ID:KlwOTxJN
デ マッセン君
グラ様
(´・ω・`)カワイソス
涙で曇ってケータイが見れなくなってるYO2人とも

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:34:16 ID:AucT36zm
グラチビって誰?梅津にも出現するやつか?
足なくて歩きかバスで梅津くるやつか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:48:30 ID:Cd4aZ/Fv
この前デマッセン野郎がデルタの辺を歩いてるのを目撃したけどもしかして奴もウマッセまで歩いてるのか?
おまえら真面目に働いて軽自動車くらい買えよなww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:33:42 ID:fLNXjJt1
デマッセン君誰か気になる!明日いるかな?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:21:23 ID:Cd4aZ/Fv
デマッセン野郎はただのクズです。
ブサイクで偉そうで臭いからすぐに分かるけどわざわざ見る価値などありません。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:34:11 ID:GXnMXNBQ
>>68
じゃあ掲示板で人の悪口書いてばっかでいきってるお前はそれ以下だな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:42:14 ID:KlwOTxJN
休息充電完了?
でもそんなの関係ねぇ
でもそんなの(ry
はい千夏おっぱっぴ〜
ワキスメールワロタ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:07:54 ID:Cd4aZ/Fv
>>69
本人乙!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:20:21 ID:A4vwQqw8
なんかスイッチ入っちゃったの?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:29:07 ID:ueH2GWkP
明日、哲也、ビンゴ、超父が入る中、地味〜に北斗2Gが1台再導入。
わけわかめ。

74 :宇津井:2007/11/20(火) 23:37:39 ID:hGEn5Pah
今からパラパラ練習してトッティーに告白しに東京行ってきまつ。 








あやしーさー

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:11:36 ID:N/fLK1vd
なぜ北斗2Gだけは導入の告知しないんだろうな?
なにか意図や事情があるのか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:14:56 ID:N/fLK1vd
明日は常連オールスターズ全員集合?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:18:26 ID:UijWBkgf
>>70
千夏は入ってなかったろ!
千夏ファンの俺に謝れ!

78 ::2007/11/21(水) 09:51:30 ID:kQl5ZJov
ごめりんこm(−−)m

でもそんなの関係ねーー!!
でもそんなの関係ねーー!!
千夏パンコ おっぱっぴ〜〜

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:58:29 ID:pjZWCcxs
きっとグラチビさんは地球温暖化や資源の枯渇の進行を少しでも食い止めるために自分にも何かできないかと考えた末の徒歩だと思う。
軽の燃費が良いといってもガソリンは消費するし温室効果ガスも排出することに変わりはない。
環境への負荷を少しでも減らしていこうとするライフスタイル。彼の問題意識の高さが伺える。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:55:09 ID:UijWBkgf
>>79
禿同。
グラ様はもっと評価されても良いはず

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:05:29 ID:UijWBkgf
デ マッセン君ガンガレww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:50:57 ID:p3hIk0Dy
デマセン君スーパービンゴで50000負けだって


養分乙

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:57:00 ID:N/fLK1vd
デ マッセン君
(´・ω・`)カワイソス

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:09:17 ID:zVMbuXiA
>>78
ちょ、パンコってWW

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:35:15 ID:UijWBkgf
デ マッセン君
(´・ω・`)カワイソス
ビンゴ解析完全に出てないからなぁ。
雑誌の 約 80l
っつーのがクセもんだわ。
Eで継続80l
じゃ@Aは...
ってオチくさいな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:37:08 ID:UijWBkgf
つかゴリラ50枚もどこさしたんだろなww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:53:20 ID:N/fLK1vd
おっぱっぴー姉さん傷心のデマッセン君を慰めてあげて。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:25:50 ID:MDQZcic6
チンコ触った手で目こすっても腫れないのに
スロ打った手で目こすると腫れます
狩りんさわった手でチンコこすると・・・ 
もうお分かりですね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:28:02 ID:UijWBkgf
>>87
俺が俺が!!

>>88
ひゃっ><

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:28:32 ID:B/k552Qv
わかった!!
チンコが大きくなるんだね!!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:06:12 ID:N/fLK1vd
おっぱっぴー姉さんデマッセン君の彼女になってあげて。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:26:03 ID:UijWBkgf
>>91
俺が俺が!

メールで萎えた。
優先取った奴勝ちじゃん!
ありえねーありえねーマジありえねー

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:37:07 ID:N/fLK1vd
デ マッセン君
(´・ω・`)カワイソス


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:43:55 ID:N/fLK1vd
おっぱっぴー姉さんデマッセン君を養ってあげて。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:31:06 ID:1SCLHZga
≫92
オイラもメールで激萎え。仕事終わりにしか行けない俺は養分確定

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:53:50 ID:UijWBkgf
ワキス対策なんだろけどせめてオフ台増量くらいにしとほしかったYO

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:59:40 ID:N/fLK1vd
デ マッセン君
(´・ω・`)カワイソス

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:01:21 ID:bbLAKAPI
デ マッセン君 死んじゃだめだ!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:23:32 ID:o8uEWORA
デ マッセン君の人気に嫉妬
ついでに千夏は俺の嫁

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:29:35 ID:/6iaRfv4
100GETだぜ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:14:55 ID:9/BeJaQ+
>>79
単に車維持する金がないだけだろ
チャリ買うならサンドに突っ込む
正にパチスロドランカー

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:18:03 ID:bbLAKAPI
チビグラ様のジーパンはレディースか?
やたらと小さく感じるのだが。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:19:48 ID:o8uEWORA
>>101
前にウマッセでみかけた時は1BOXに乗り込むの見たことあるけどなぁ…。
グラ様足届くか心配だったよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:22:31 ID:o8uEWORA
>>102
フツーに男ものだろ?
キミにも男の子時代があっただろ?JK

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:15:15 ID:e0+ravn3
チビグラ様って帽子被ってるめっちゃ小さい人だよな?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:49:17 ID:jYHnmkcY
ミポリン可愛い♪

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:54:21 ID:jYHnmkcY
オッパッピー様の白コートはオシャレでございます(゜▽゜)

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:56:25 ID:jYHnmkcY
愛様の得意料理はカップラーメンでございます(゜▽゜)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:13:56 ID:bbLAKAPI
デ マッセン君
今日も5万負け
(´・ω・`)カワイソス

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:59:15 ID:tsia3ss9
デ マッセン君の風貌はいかなるもの?年齢は?美人店員とは誰のこと?
今は離れてしまったけど、数年前まで京都で立ち回ってた頃を思い出して懐かしさを感じる
だから何気にブログ楽しみにしちゃってる俺がいるw
がんばれデマッセン君!


あ〜俺も京都久々にいきてえなあ〜、(でねえけど)ペカもいきてえ、チカもカリも愛も懐かしいわ〜


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:31:56 ID:nNmgN5sg
>>110
デマッセン君の風貌はブサイクなオッサンです。
特徴はサングラスとヒゲでグラチビ師匠の背が高いバージョンと考えれば分かり易いです。
年齢はブログによると30歳らしいです。
美人店員は千夏のことだと思います。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:26:56 ID:UaWeBXkT
>>111
美人店員の話はやめようよ!
俺もお気になんだ。
あとですね..
千 夏 は 俺 の 嫁

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:14:31 ID:tsia3ss9
異性としては興奮できないが、あの笑顔はたしかに素敵

114 :千夏:2007/11/23(金) 10:55:51 ID:u0pQtIV1
私は・・・私は・・・
マ○臭です (T T)/~

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:50:57 ID:wOd4nZbf
俺もデマッセン君を応援してる。
彼は見た目は他のウザ坊と変わらないけど意外に礼儀正しいから好感持てるよね。
コイン補給の時なんかでも店員に一礼してる姿をよく見るよ。
ブログも変に気取ったり知識をひけらかしたりしないから楽しく読める。

がんがれデマッセン君!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:08:57 ID:mVWRPDoh
で、おまいらは今日も行ってんのか?

この店はメリハリの利いた設定配分をしない上に高稼働なんで実に立ち回りにくい。
リングとか見てると、全32台中3〜5が数台あって、あとは1で引き勝負みたいな様相w
3箱とか積んでる台を見ても、低設定のビッグ引き強みたいな履歴がよくある。
中間メインで稼動を維持する狙いなんだろうな。
そういう点はなかなかうまいと思う。今時スロ専であの稼動は大したもんだ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:27:43 ID:UaWeBXkT
>>116
たま〜にEを混ぜ込んでるから侮れないよ。
間違いなく朝@告知台とクレオフ台には入ってないけどね!
つか昨日出てた?
メールは 出てた宣言してたけど。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:45:35 ID:nNmgN5sg
>>117
ぞろ目も末尾1・2も全体的に不発
満員御礼どころか昼すぎには客が飛んでた

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:03:31 ID:UaWeBXkT
>>118サンクス。
店休明けに続きやりやがったのか!
デ マッセン君も末尾台追わずで結果的には良かったのかな?新台も2日続けて試せたし。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:27:45 ID:wOd4nZbf
>>119
でもデマッセン君はかなりダメージ受けたんじゃないかな。
その証拠に今日は来てねえし。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:31:47 ID:UaWeBXkT
>>120
ま 今日は仕方ないよ。常連も来てない人多いんじゃない?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:03:49 ID:wJ1LkVoY
常連は昨日飲みすぎて来てないダケだよ(;_;)

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:38:03 ID:tsia3ss9
竹原のブログと平行して見てる俺には、デマッセン君が怠けてるように感じてしまう…


竹原に負けるな、もっとがんばれるだろ?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:43:36 ID:nNmgN5sg
ベガ最初のメールで朝からゴリ札50枚と書いて慌てて修正してきたな。
どうせ誰も期待してないのにw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:29:24 ID:UaWeBXkT
>>123
竹原のブログ?



126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:08:28 ID:XILxu9gO
今日一日で6万負けたわ
番長南国以来だ

じゃあの

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:20:19 ID:R7dmgkKK
なにがじゃ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:34:11 ID:+DPefdoA
ベガ木曜夜のメールでは超サプライズありと書いてあったけど何にも無かったね。
この店こんなのばっかり。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:17:38 ID:SW4VrCRd
グラチビとデブ夫婦の嫁は付き合ってるの?
昨日〇〇〇〇〇で見掛けたよ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:36:19 ID:SW4VrCRd
ミポリンのミニスカに大興奮(´Д`)はぁはぁ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:41:25 ID:SW4VrCRd
グラチビ様はwiiのボーリングで大ハッスル

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:57:44 ID:SW4VrCRd
狩りりんの黒タイツは萌える(#^.^#)

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:59:18 ID:WrbGI9Mk
>>129
マジネタですか!?
グラ様はモテモテ王子だから仕方ないけどデブ嫁かぁ...


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:00:12 ID:SW4VrCRd
おいグラチビ順番を守れや
wiiを投げつけたろか!(ノ><)ノオリャー

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:35:33 ID:mKxRE6Db
ボーリング大会いきてええ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:16:38 ID:yf0wq3vC
デマッセ梅津行ったことあるわ


ガラガラじゃったわ


これが本当の埋めず



じゃあの

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:38:41 ID:WrbGI9Mk
俺もボーリング行きてぇええ
お気にと一緒にやるんだ!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:38:48 ID:wQeoNwxC
>>136
『じゃあの』とか言っといてどうゆうレスがつくか待ってんじゃねーよ!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:42:20 ID:yf0wq3vC
>>138
クワマンの女にハメたわ


たまらんかったのぅ



まさに クサマン じゃ


じゃあの


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:11:12 ID:WrbGI9Mk
うぇええカスコテなみにウザいのがわいてる

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:39:22 ID:6esZxQko
いいんじゃない?
ここは隔離スレなんだし。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:10:52 ID:WrbGI9Mk
>>141
( ̄口 ̄)
思いださせてくれてありがと☆
ょく考えなくても じゃあの君もカスコテの百倍はマシだわ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:36:56 ID:SW4VrCRd
ゲラチビ様ボーリング大会で優勝

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:58:07 ID:mKxRE6Db
ボーリング大会行きたかったよ・・・。とほほ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:14:20 ID:iwt9W4EW
デマッセン君死んじゃったの?
今日も見かけなかったよ。
ブログも更新されてないし。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:32:37 ID:1V6hYSl9
まじで死んだよ。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:27:30 ID:AOB/8QXM
リングにかけろ打ってたら○リンが横ぎってったわ


ムチムチじゃ



○ーメンぶっかけたいのぅ



○リンにぶっかけ



すなわちこれが リンかけ じゃ




じゃあの

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:11:40 ID:3SVG85ol
「お〜い、山田君!>>147の座布団全部持って逝きなさい!」

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:50:19 ID:LTiUr0LS
グラチビ様ボーリング大会二連覇

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:40:08 ID:mxIw7D0/
デマッセン君のブログが悲壮過ぎる><
死なないで><

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:05:13 ID:iwt9W4EW
たしかにデマッセン君の今回の日記を読むと胸が痛くなるよね。
でもこれが今のスロプの現実じゃないかな?
今後は生き残れるのはクワマソのような癒着組だけだと思う。


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:53:42 ID:LTiUr0LS
やっぱりカワイイ子は連休中に出勤しないね。
昨日も今日も遅番はブスばっかり(>_<)

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:14:49 ID:VRgogl9J
ブスって言うなー!!
みんなかわいいお
みんなのかわいいお尻とおっぱいでいつもおっきするお
(;´Д`)ハァハァ
みんなかわいいお
( ゚Д゚)ウッ


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:32:18 ID:SjFzsyBo
デマッセン君のブログ書き込みできんの?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:43:24 ID:VRgogl9J
できないよ!
デ マッセン君ナカーマ探してたはずなのに書き込みできないんだお。
俺もマッセン君心配なんだお

156 :ダンチ:2007/11/26(月) 00:06:24 ID:NFSchKnQ
んー。
なんか心配するだけムダだったんだお
間違いなくデ マッセン君自殺はないお
じゃみんなまた明日!なんだお!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:06:00 ID:7p04K5Uc
そのうち永井先生みたいに救援物資が送られてきたりしてw >デマッセン君

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:49:32 ID:/m4Gyx7Q
デマッセン君は落ちぶれる前は高給取りだったんだね。
グラチビのような万年スロプと違ってそれなりのポテンシャルは秘めてるんじゃないの?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:44:08 ID:ESLAtVTj
30だよな
やり直すには今しかないね
まだ普通の道にはかろうじて戻れる

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:03:25 ID:/m4Gyx7Q
同じ三十代のスロプでもグラチビとデマッセン君は対象的だよな。
グラチビの神経の図太さとデマッセン君の繊細さを足して2で割ればちょうど良いのに。

161 :ダンチ:2007/11/26(月) 14:23:34 ID:NFSchKnQ
で?
デ マッセン君は来てんの?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:30:04 ID:/m4Gyx7Q
残念ながら今日も来てないよ。
グラチビは来てるけどw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:35:23 ID:7p04K5Uc
なんでみんなそんなに心配してんのw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:20:12 ID:A17v+pbg
ドリスタはバラにすら残らずw
ボンバーマソ1回も6を使われないまま撤去w
ビーチクラブ解析も出ないうちに撤去w
なぜかカリリンビアンクイーンはいつまでも外されずw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:30:27 ID:ESLAtVTj
グラチビって30代?w
下手したら10代に見えるw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:37:12 ID:/m4Gyx7Q
それは身長だけだろがw
顔はどう見てもおっさんw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:53:10 ID:igSQ+czC
赤ドンは出てますか?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:02:58 ID:/m4Gyx7Q
出てないよ。
たぶん高設定は1台だけだと思ふ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:29:37 ID:A17v+pbg
ベガの湘爆に高設定が入ってるのを見たことがない。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:58:19 ID:/m4Gyx7Q
顔はおっさん
体は子供
それが迷探偵グラチビ!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:35:48 ID:k9gj8O3d
>>165
俺も初めてみたときびっくりした。小学生がスロット打ってるって思ったし・・・。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:26:43 ID:ear1XI8b
今日ジャグイベントだよな?
高設定全く無いやーん

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:53:35 ID:Y3RY2UoN
赤丼が大台目前とかメール来たけど実際どんなもん?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:08:22 ID:/QfE3jWo
俺だけのルパンがバラエティーの降格。。。
もうベガスロいかねぇ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:24:24 ID:A17v+pbg
ルパンはあの客付きでは仕方ないでしょ。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:31:51 ID:d2zoDqaj
うんこちんぽぱちすろ 遠隔地獄にばか店長
キン具、オメ○、おまえらみんなつぶれろや カスが。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:34:07 ID:A17v+pbg
>>176
落ち着きたまえ!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:47:18 ID:UXGWJbYT
デマッセ君ってどんな人?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:49:10 ID:NFSchKnQ
赤ドン何台入ったの?大台目前とかww

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:50:22 ID:NFSchKnQ
>>178
あんまり晒さないであげて!
狩れ見た目以上に繊細なの

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:52:43 ID:A17v+pbg
>>180
本人乙!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:46:08 ID:dlFS/5mG
pわ見たら三国志消えてた...
ムカつくわ〜
返せ!
俺の三国志返せよ!

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:59:52 ID:4/n6j+Yu
猪木も無くなったぜ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:12:51 ID:dlFS/5mG
>>183
マジか!?
つかりんかけとジャグあんなにいらねーし そっち減らせよな!一台しかないバラ切るな!マジムカついた。明日メガネに肘いれちゃっても俺悪くないしな!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:17:32 ID:dlFS/5mG
機種板にグチりにいったら 三国志落ちてた。
もう寝る
(>_<、)

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:19:21 ID:4/n6j+Yu
バラの機種数自体が減ってきたよな。
そのうちバラエティーコーナー自体が無くなるんじゃないか?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:55:58 ID:t1cY1n1o
>>185
三國志で検索だ!
×三国志

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:38:43 ID:dlFS/5mG
>>187
おぃ!
どーしてくれんだょ!




おまいの優しさで涙目な俺
涙で前が見えねーじゃねーか
(>_<、)

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:28:51 ID:KPIHgoFD
グラチビ様30代か!そろそろ人生考えなければ!常連で四十代いるん?ノミの脳みそより小さい脳みそなんでしょう。あーめん。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:05:10 ID:KxphKsG+
たぶんベガではデブ夫婦だけがは40代じゃないか?
隣のオメガに行けば30代、40代のスロプはゴロゴロしてるけど。
でもデマッセン君みたいに悩んでる奴は少なそう。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:39:25 ID:zvwjKRpk
デマッセン君生きてるやん
元気そうやん
スロには懲りてるみたいやけど

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:50:19 ID:E3QXBLs9
回収回収大回収

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:03:41 ID:KxphKsG+
7にこだわる日!
7台並びで1を投入!
2027は全台1でお出迎え!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:11:55 ID:KxphKsG+
クレオフおめでとうございます。
設定1確定でございます。
ジャンジャンバリバリ出せるもんならお出し下さい!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:40:41 ID:KxphKsG+
オッパッピーはハリセンボンの二人を足して2で割ったような雰囲気を醸しだしてるな。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:39:01 ID:KxphKsG+
>そしてFの付く日の主役はコレッ
>『202Fの日』W開催!
>遂に怒った鳴海姉妹&マスターが明日はペンタを見事封印か!?

どうせなら2027の日は20日と27日だけにした方が語呂が良くないか?
それに遂に怒ったのは鳴海姉妹じゃなくてデマッセン君だろがww
あと封印してるのはペンタじゃなくて高設定じゃないのか?ww

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:42:35 ID:dlFS/5mG
まさかの一番引いて我先にと猛ダッシュをキメたフランケン涙目ww
おとなしく巣へ帰れよ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:49:22 ID:KxphKsG+
フランケンってどんな奴?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:08:25 ID:dlFS/5mG
>>198
スロプ
デカい
フランケン
ムーミンの父
という噂があった

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:14:40 ID:KxphKsG+
グラチビとどっちが男前?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:25:25 ID:dlFS/5mG
>>200
グラ様ほどのおっとこ前はぺかすろで見たことない


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:45:30 ID:KxphKsG+
ミポリンはホッパーエラーでコインを掻き出す際にパンテーが見えそうになる(´Д`)

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:00:30 ID:4keYQqJm
しょっちゅう見えてるで

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:04:11 ID:dlFS/5mG
>>203
マジで!
俺見たことナス
(´・ω・`)

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:20:54 ID:KxphKsG+
フトモモの露出度なら早番の2人も負けてないけどボディラインの美しさはミポリンがNO1

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:45:24 ID:SAp5HAPX
また煽りメル来たお。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:02:28 ID:4/n6j+Yu
出てるって言っても赤ドン、ビンゴ、戦国無双だから高設定かどうか分かんないよね。
たまたま出た日だけ煽りメールを送ってるんじゃないか?


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:30:45 ID:4/n6j+Yu
赤ドンは厳しいぞ。
どうせHなんか使わんだろうから実質的な最高設定は6
機械割を見たら打つ気が失せる。
設定1 94%
設定4 98%
設定6 105%
設定H 114%

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:54:52 ID:pDXHUIIA
デマッセンくんのブログ見たいけど検索してもでてこないんで誰か誘導してくだぱい。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:59:06 ID:4keYQqJm
どぞ^^
http://demasenbegasulo.blog122.fc2.com/

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:01:02 ID:KxphKsG+
>>210
本人宣伝乙!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:07:53 ID:KxphKsG+
華道家でオカマのカリヤザキ先生とオッパッピーは似てると思わない?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:08:48 ID:4keYQqJm
>>211
本人違ういうに アホけ!?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:11:23 ID:p6NJkAjJ
ダマッセ遠隔バリバリ全開営業中
寺オメも同じく鬼畜仕様で営業中

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:13:35 ID:4keYQqJm
寺オ君良い人やで

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:47:39 ID:KxphKsG+
ライオネス飛鳥と亀田とグラチビは兄弟ですか?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:18:21 ID:GW0w7/DL
>>195
精神科逝け

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:34:23 ID:3YmhAm+u
デマッセンさんはバイト始めるみたいだね♪

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:35:30 ID:KxphKsG+
>>217
オッパッピー姉さん?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:51:21 ID:KxphKsG+
>>218
まあ今のベガのボッタクリ度を考えたらしかたないよな。
でもある日突然ベガに行ったらデマッセン君が「いらっしゃいませ〜♪」とか言ってたらビビるなww

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:02:42 ID:dlFS/5mG
本スレでの評価は未だ【通常店】扱い。
そろそろ【糞店】入りしてもおかしくないんだけどな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:20:06 ID:1jRQfUJ5
もう糞店に格下げで良くないか?
他の店が酷すぎるからマシに見えるけど設定は完全に糞レベルだぜ。
出てるのも戦国無双とか赤ドンだけだから稼動マジックにしか過ぎない。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:31:05 ID:UNJUsg2N
じゃ今度本スレで入れ替えの話になった時にみんなで書き込もうぜ!
他店じゃまだ熱いイベント残ってるとこあるけど ぺかすろはことごとくガセイベにしやがったしな。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:17:55 ID:zlMPSSsh
いや残念ながら他店にも熱いイベントはございません

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:32:25 ID:UNJUsg2N
掘りオメ こないだのイベ出てたみたいじゃん。
大宮Ω 一撃の日はぺかすろよか履歴あった
ワキス 22日復調気配

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:30:30 ID:1jRQfUJ5
ぜひミポリンにはバニーになってほしい。
あのナイスバディをもっと活かすべき

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:44:52 ID:w8cAlT8P
ぜひオッパッピー姉さんには海パンいっちょうになってほしい
あのキャラは活かすべき

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:50:09 ID:1jRQfUJ5
オッパッピーは顔面凶器

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:20:10 ID:yTDtY/iP
あゆちゃんの名札の下に趣味料理と書いてあるけどほのぼのした見た目とマッチして好感度UPだね☆
一度でいいから手料理を食べさせてほしいです。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:52:45 ID:/cDMiM3X
手コキ?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:56:59 ID:1jRQfUJ5
オッパッピー姉さんに森高千里の私がおばさんになってもを歌ってほしい

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:29:42 ID:UNJUsg2N
で今日はどうなの?
マッセン君
グラ様 元気なの?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:40:08 ID:yTDtY/iP
>>232
今日も出てないね。
グラチビは元気ハツラツオロナミンCだけどデマッセン君は1週間近く姿を見てない。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:40:04 ID:1jRQfUJ5
今日も負けた〜
これで4日連続
もう人間止めたいよ
生まれ変わったら小さい虫になって千夏姉さんの肛門で暮らしたい

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:19:30 ID:6ktuAvDW
>>231
滑ってるし・・・

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:28:48 ID:1jRQfUJ5
>>235
わざわざ休憩中に書き込み乙!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:06:44 ID:w8cAlT8P
>>228 >>231 >>234>>236
死くたばれね

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:12:11 ID:1jRQfUJ5
>>237
日本語おK?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:45:51 ID:dq5XnuAG
俺も四日連続で負けてる 死にたい

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:49:34 ID:yTDtY/iP
そのくせメールの煽りは過激になる一方
ベガスロは極悪店に格下げ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:02:08 ID:UNJUsg2N
>>233
ですか...
やはり諭吉補完計画でしたか..
4日続けて負けてるレスも二件
【11月特別予算】ビーキッズ ジャグ増台のかわりにマジイベにしてほしかった

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:05:37 ID:yTDtY/iP
特別予算は新台購入費用とバニー派遣費用と従業員の飲食代に充てられます。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:09:00 ID:UNJUsg2N
メール見たww
五大看板機ってwwwwwww
頭大丈夫か!?
ま 名実ともに地域最強店になったな

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:09:22 ID:yTDtY/iP
グラチビ様が破産しないのはリンカケばかり打ってるからだろうな。
高設定を取れる可能性は激低だからトータルで勝ち越すのは難しいけど設定1でも大火傷しないからね。
彼はゴキブリのようにいつまでもしぶとく生き残りそう。


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:15:20 ID:yTDtY/iP
ゴリポン60本プラース!なんとゴリOFF20台
さて、ゴリポンの数はいくつでしょうか?ww
たぶんアホな奴はゴリが80本とか勘違いするんだろうな。
まるで悪徳商法のような言い回しだな。
答えは0だよ。
ゴリポンなんて入ってねえよ。
全台設定1でお出迎えじゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:18:31 ID:UNJUsg2N
>>245
ひ ひでぇ!!
期待に色んなとこ膨らませて朝一から抽選待ってる奴らにその仕打ちは無しだょ!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:30:09 ID:/cDMiM3X
>>237
本人降臨キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:13:52 ID:UNJUsg2N
>>237
リアルにおっぱっぴーさんですか?
俺マジおっぱっぴーさんねファンなんです。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:15:15 ID:yTDtY/iP
>>248
あなたは女を見る目がありますね。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:02:55 ID:fQ/BWIw9
>>249
ありがとうございます。
ょくそう言われます

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:15:47 ID:wLflVY2K
>>250
姉さんのどこが好きですか?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:23:11 ID:GtyoQAle
>>245
でも朝一で並ぶんだろ?
そんなモマエが養分確定ー!!

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:37:13 ID:wLflVY2K
>>252
黙れオッパッピー

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:56:36 ID:fQ/BWIw9
>>251
ごめん ちょっぴりウソついちゃったw
お気には別にいるんだ 晒さないけど。

でも おっぱっぴータソ良い娘だと思うんだ。悪口書き込まれると悲しくなるょ。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:01:24 ID:fQ/BWIw9
あ ょく考えたらファンなことに違いはないからウソじゃないや!

優しそうだし 笑顔が素敵かな
@名を秘すお気に
A名を秘すお気に
Bあゆタソ
C愛チャソ
Dおっぱっぴータソ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:10:14 ID:09BPbySf
ミクシィにデマッセコミュがあった
以前、京都(北)スレで「カモがネギしょって〜」連呼してた人物と同一と思われる奴が管理人で

参加メンバーが1人のままで存在してたけど、いつの間にかなくなってた

泣いた…


管理人がデマッセン君やオッパッピーねえさんだったら参加してもいいっ!


って思っちゃう俺はやっぱネギしょったカモなんだろうな

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:17:32 ID:wLflVY2K
オッパッピーとチビメガネは態度悪いよ。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:21:28 ID:3egpQrpc
情報サイトリンク集
http://for-ever.jp/?page=3JgQ2&category=AldRg&point.owner=YuSnqjrA&p=1


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:29:24 ID:wLflVY2K
>>256
「カモがネギしょって〜」なんて言ってる奴いた?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:16:40 ID:wLflVY2K
イタリア風に言うとカリーノ!
シャンパリーノ!
ペペロンチーノ!

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:28:01 ID:Dqx4gZPc
ご注文は「ペロペロチンチン」でよろしかったですか?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:50:45 ID:fQ/BWIw9
さっき四条大宮で
激しいハゲの上に赤い毛糸の束のっけてる人見た!
ゴミかと思って注意してあげようかと思ったんだけどあまりのDQN面に怖くて黙ってた
(´・ω・`)

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:57:18 ID:Iu1IiW8E
460-461
まじ笑えね

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:26:23 ID:/RekDfbN
ミポリン大好き(#^.^#)

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:45:00 ID:SwWZFHSA
>>460-461に期待。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:33:26 ID:/RekDfbN
トイレでシコシコしようと思ったらグラチビが入ってまちた。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:53:31 ID:fQ/BWIw9
うほっwww

268 :トリリャネス上院議員:2007/11/29(木) 22:02:05 ID:fQ/BWIw9
諭吉補完計画最終日満を持してあの機種に大量投入!
最近閑古鳥の激しかったリンかけかな?
メンソだったら暴動が起こるぞ!
ネタ抜きで
◎リンかけ
〇メンソ
▲戦国
△マジモン
×ジャグ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:07:04 ID:wLflVY2K
戦国半ゴリってケチ臭いな。ww

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:16:14 ID:fQ/BWIw9
とりまABだけどなw
こりゃわかんねーだろ?みたいな機種にしかいれんしな。
判別やってん奴いなさそうだし
確信犯だよ。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:28:20 ID:wLflVY2K
全ゴリコーナーって言っても実際にはゴリポンは投入されてない。
たまたまヒキで出てるように見えるコーナーがあれば後付けでそこを全ゴリと言ってるだけ。
今は戦国とかビンゴとか赤ドンがあるからそういったガセをやりやすいな。


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:42:05 ID:fQ/BWIw9
いや もうゴリはAとかBなんだよw
店が開き直ってるしな。
『おめーらわかってて打ってんだよな?』っつーオーラで包まれてる。
DE打ちてーんならヨソいけwみたいな

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:06:53 ID:AGB6Prx5
ミポリンのお尻触りたい

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:27:07 ID:GafygzDS
グラチビのグラサン触りたい。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:38:15 ID:xDN5y9t4
ラーメンマンの伸びきった麺引っ張りたい

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:47:36 ID:NuQ5X4/a
いゃ むしろちょんぎってみたい。
こっそりやればバレないよな!

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:04:25 ID:xDN5y9t4
犯罪じゃんw
むしろ通路歩いてる時ひっかかっちゃいそうで怖いよな

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:21:16 ID:NuQ5X4/a
じゃ なんか突き刺してみる?
チュッパチャプスとか!

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:25:13 ID:AGB6Prx5
じゃあ俺はグラチビのグラサンを奪ってオッパッピー姉さんにかけさせるよ。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:28:17 ID:n2OrUvl0
抽選しだいだけど
今日の俺様の優先順位
マジハロ
坊や

リング
バラ(ハイスペック)
抽選死亡Ω

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:54:54 ID:NuQ5X4/a
悲しいけど..
これって抽選なのよね。

@坊ちゃん ムリ
A赤いの ムリ

...2027打つわ。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:56:57 ID:n2OrUvl0
マジハロいけるかも?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:37:02 ID:AGB6Prx5
>>255
俺はあゆタソが不動の1位
死ぬほど愛してる

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:42:13 ID:AGB6Prx5
あゆ様とミポリンがいれば他の店員はいらない。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:37:41 ID:NuQ5X4/a
>>283
お気に@Aにゃ届かんがあゆタソもたまらない。
もうあのももが
(;゚∀゚)=3ハァハァ

...つかチュッパチャプス ポッケにたっぷり忍ばせたのにいないじゃんww
(´・ω・`)ショボーン

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:55:51 ID:AGB6Prx5
>>285
君は女を見る目があるな
乳は狩りん、フトモモはあゆ様、尻はミポリン、顔はコーヒー姉タン、オッパッピーは血奈津
これが定説や。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:06:20 ID:NuQ5X4/a
>>286
だよね!
あゆタソのももガン見しながら打ってるけどマジたまんない。
つかオッパッピータソはチカちゃんじゃなかったの?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:48:05 ID:utP/aek3
>>287
君らが言ってるのは制服姿のランキングでしょ?
私服ランキングなら全然順位は違ってくるぜ。
ミポリン以外はスカートを履かねえからな。
やっぱ私服でも制服でもミニで頑張ってくれるミポリンが最高!

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:00:43 ID:NuQ5X4/a
>>288
キミはなかなか深いね。
感動したょ!

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:15:32 ID:f2vqghVL
で、今日も負けた見たいだなオマイラwww

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:44:59 ID:NuQ5X4/a
>>290
まだ終われない!

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:06:12 ID:AfLC/23Q
まんこは誰が一番きれいなん?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:39:57 ID:vfNYtJzq
かわいそうに
キミ達の顔がみたいわ
かなり気持ち悪いんだろうな
そんなに好きなら声かけて誘えよ
オマエ達には無理だろうけど
早く消えて
死ねよ
存在の価値なし

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:49:16 ID:AGB6Prx5
>>293
店員乙!

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:01:47 ID:arRqbP9I
店員じゃねぇだろ
多分一番顔が気持悪い奴だ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:04:56 ID:utP/aek3
まさか伝説の色白ガリガリミディアムタソ?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:34:04 ID:NuQ5X4/a
色白ミディアムってメガネかけてるよね?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:12:59 ID:puIwkY7P
色白でミディアムでメガネといえばオッパッピー姉さん♪

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:23:33 ID:DmtopZPV
オッパッピーねえさんのツンデレが発動してんだろ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:29:07 ID:gdCpoIBb
お気に@もAもどう考えても優しい系。
ツンデレはNoBのあゆタソにお願いするよ!

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:30:44 ID:sNlQHs8n
全然違うし
死なねぇなら殺してやるよ
いつでも来いや!
書き込みしかできねぇヤツばかりが!
呼び出してくれればいつでも行くぞ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:38:21 ID:9JhockXI
>>301
君はなにが目的?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:53:26 ID:gdCpoIBb
>>301
こぇーょマジこえ〜よ!
『いつでもこいYA!』ってw
史郎かょwwwwwネット番長様は思考回路が似てくるもんだなw

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:55:12 ID:gdCpoIBb
ょく読むとビミョーに腰低いのなw
呼び出してくれればってwぉい!ww

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:51:57 ID:eDg/drJ0
かかってこいやぁ
熱くたぎるこの想い勝利を掴むまで燃やしつづけろ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:34:52 ID:eDg/drJ0
12月スタート!一発目は見逃し厳禁【Super 〇οοο 1 Day-スーパー・〇〇・ワン・デー-】
毎月1日のみ月一イベントになって激しくパワーアップ!!今回はタップリ2日間堪能して頂きます!(^^)!
百聞は一見にしかず!まず明日の驚愕の光景を見て〇〇スロの12月度のヤル気を感じて下さいっ(^^)vココまで言うには訳がある!
徹底的に回収するきか? だまされてやるわ


307 :ラーメンマン ◆Vox57gcM96 :2007/12/01(土) 10:52:09 ID:IJBYtrPp
道端でうんちした
それおわからないようにたべた

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:59:11 ID:GmxCGB40
客多い?少なかったら今から行く(・ω・)ノ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:20:31 ID:DFus7Zwo
>>308
少ないから行かない方がいいよ
出てないし

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:27:07 ID:puIwkY7P
出てないのは毎度のことでございます☆
キューティーハニーミポリン以外は価値のない店

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:33:28 ID:GmxCGB40
>>309

既に行って帰ってきましたよw

あんまり行くことないから聞きたいんですけど、今日は出てるほうなんですか??オマッセに比べたら全然マシな気はしたけど出てるとは言えへんかったような…

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:50:35 ID:qU9tuhFH
煽りメル来ますた。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:54:56 ID:eDg/drJ0
スペシャルな回収台があいてるって

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:08:12 ID:9JhockXI
土曜のこの時間にたくさんのスペシャル台が空いてるなんて逆の意味で感心するよ。
少し前なら考えられないことだぜ。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:05:02 ID:sNlQHs8n
302 え?わかんねぇの?
キモイから殴ってやるって言ってるんですけど
303 本当にケンカしてやるから出てこいよ
人を馬鹿にしかできないヤツには無理だろーけど
304そんなとこにつっこむ暇があったら上の馬鹿どもにツッコメ
そして死ね

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:37:57 ID:9JhockXI
>>315
グラチビ乙!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:18:41 ID:9JhockXI
水曜のメールでは五大看板機種と言っておきながらいつの間にか看板機種の数が四つに減ってる。
平気で嘘を付きまくってるから過去の発言を憶えてないんだろうな。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:24:28 ID:bs2RAGRt
>>317
強く同意!!
嘘は覚えてられないからね。

>>315
常連の誰かだろ? とりあえず 乙!w

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:28:20 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:01:32 ID:9JhockXI
今日と明日がスーパーベガワンデー
月曜日がスペシャルベガマンデー
なんでもかんでも名前を大袈裟にすればいいってもんじゃないぞ!

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:42:31 ID:gdCpoIBb
>>315
ぁわわわわ
(´・ω・`)
マジこぇ〜よ!
みんな謝ろうよぉ
史郎番長マジ怒ってるょ!俺は謝る。






| ∧
|Д゚)バーカ
|⊂)
| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:59:03 ID:0ZulaRo9
ベガスロ人少ないみたいだな…

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:32:07 ID:ZPXLj1em
俺はぺかすろ一筋!
8スロに釣られたりしません!



324 :あなたを助けたい:2007/12/02(日) 01:56:09 ID:ud3tPDCP
あなた騙されていませんか?
店員 店長の人道を外した悪事に対して
悪事を暴く征伐隊を
結成致します

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:14:51 ID:ZPXLj1em
征伐隊!カクイイ!
(;゚∀゚)=3ハァハァ

俺も入る俺も入る!

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:36:49 ID:86oFy3BB
ベガなんて京都じゃまだマシな方だろ
悪徳店なんていくらでもあるし
ガセ具合?も可愛いもんじゃんw
ベガでダメ→WAXもダメ→スパドもダメ→結局ベガに戻る
無限ループで辞められん俺がバカなだけか?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:35:22 ID:t9EgMGl4
俺は征伐隊などではなくミポリン親衛隊とあゆタソファンクラブを結成してあのお尻とフトモモを見守っていく

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:32:26 ID:ZPXLj1em
>>327
大丈夫。俺たちの心はひとつ 固い絆で結ばれている

だからだ!征伐隊に志願し男ていいんのてぃむぽからお気にを守ることが大切だ
やってくれるな!キモオタくん

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:52:24 ID:t9EgMGl4
ここの男店員はダサ男だから心配ない。
ミポリンとあゆタソのタイプは身長150cm以下でグラサンとヒゲの似合う年上や。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:57:30 ID:t9EgMGl4
今は3低がモテル時代
低収入
低身長
低レベル

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:16:00 ID:ZPXLj1em
>>329
ぉい!
ぺかすろで適応者って..
結局グラ様かょ
ショボ男も圏内か

俺は悲しい!
泣いた!今俺は猛烈に泣いている!

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:31:25 ID:t9EgMGl4
(´・ω・`)ハイ オッパッピー♪
(´・ω・`)チントンシャンテントン♪

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:13:37 ID:aeaoRgET
カボチャンスきて

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:51:33 ID:SuVT1Jq4
あんまり行かへんねんけど、あゆちゃんっていつもいる?あとあいちゃんって子がどんな子かわからん…orz

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:04:58 ID:t9EgMGl4
>>334
二人とも平日の早番にはほとんどいるはず。
愛ちゃんはアイドルの磯山さやかに似てる小さい子


336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:24:50 ID:ZPXLj1em
さやかた〜ん☆

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:59:55 ID:SuVT1Jq4
>>335

サンクスです(・ω・)ノ

でも…平日の早番か…う〜ん、頑張って行ってみますw

338 :仕方ないなw:2007/12/02(日) 22:34:57 ID:ZPXLj1em
呼んだ〜?

339 :ほんと仕方ないなw:2007/12/02(日) 23:43:41 ID:ZPXLj1em
呼んでみただけ〜w

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:44:59 ID:2ziA55Oz
全然似てねえだろ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:41:49 ID:tPKEVw5c
>>340
兄さん そいつぁチョンボだぜ?

342 :店長より:2007/12/03(月) 00:55:38 ID:HjxcBR2K
みなさんとの
スリルとサスペンス
楽しみにしています

くっくっくっくっ

343 :質問:2007/12/03(月) 16:52:11 ID:H6m1c0F3
ここで散々出ないと言っている人は分かっていて何故行くの?
出ないなら行かなければいいのに。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:26:15 ID:syPKQ4+1
毎日の煽りメールで、「今日こそは!」と思って行くんじゃないの?

345 :質問:2007/12/03(月) 19:43:06 ID:H6m1c0F3
確かに、ここのメールは大げさで毎日出ている様に感じさせますからね。
前日のメールはいったい・・・てなるよな。

それでもせっせと行く人が居るから店も調子に乗るんでない?
客が一度にストでも起こせばいいのに 笑

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:33:38 ID:tPKEVw5c
以前のスパドのメールに最近似てきた。
煽り具合はスパドのがマシになってきた。
間違いなくぺかすろは京都最強店

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:21:45 ID:tPKEVw5c
ふーん
サンタコス風にしたんだ
(´・ω・`)

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:14:00 ID:sTmgEixw
で?
ガンダム入れて何削ったのよ?
ビーキッズかリンかけ削ったんなら褒めたる

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:19:13 ID:sTmgEixw
まさかとわ思うが...
リオパラ削ってたら暴れるかも...

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:22:23 ID:XTEsQx6D
>>348

メンソの島にビンゴが移動してたからたぶんメンソなはず

ビーキッズは設定入ってたら楽しめる台だから撤去するほうがアフォ



351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:39:11 ID:sTmgEixw
>>350
メンソ看板機じゃなかったっけ?


352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:53:33 ID:XTEsQx6D
>>351

看板機ってリンカケじゃないん?つかメンソって稼働悪くなかったっけ?w

プチ常連みたいな感じなんで間違ってたらスマソ(´・ω・`)

353 :俺もにわかだょww:2007/12/04(火) 01:09:08 ID:sTmgEixw
>>352
先週まで
【五大看板機】
りんかけ
2027
メンソ
戦国
エバ
今週から
【準看板機】
戦国
エバ


354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:04:58 ID:qonyQzIV
仏教大学生につぐ!スロットせずお経あげときなさい!恥を知れ!

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:11:45 ID:3+9sjTYr
スロプ〜〜につぐ!大人なんやから仕事くらいしろ!恥をしれ!

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:01:37 ID:g6uQJO+K
おれらはスロットルでメシ食ってんねん。依存性

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:46:25 ID:sTmgEixw
デマッセン君にゃ不評だったけどサンタコスかわいいじゃん。たまらないわw

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:09:35 ID:p8P/X0xL
>>357
シャッチョウサン、スケベネェ〜

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:15:20 ID:qMSFcMiO
デマッセン君が特定できない。背が低くて黒縁の眼鏡かけてる人?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:21:09 ID:p8P/X0xL
>>359
正解

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:34:36 ID:sTmgEixw
>>359
今日は来てないょ〜デマッセン君はブログ内容ガチだしそのうちわかるよ
つか今日何で小太りジャージどもマジモンにぶち込んでんの?金握らせてもらってんの?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:07:20 ID:p8P/X0xL
つかなぜデマッセン君はキティちゃんのバンドエイドをしてたんだ?ww

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:37:40 ID:sTmgEixw
キティちゃんのバンドエイドwww

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:46:39 ID:p8P/X0xL
あのイカツイ風貌にキティちゃんのバンドエイドだからワロタwww

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:15:27 ID:sTmgEixw
そこ敢えてエバのバンドエイドにしてほしかったなww

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:46:40 ID:p8P/X0xL
今テレビに磯山さやかが出てるけど見れば見るほど愛チャソに似てるな。

367 :今回は乗ってくれょな!:2007/12/04(火) 21:48:00 ID:sTmgEixw
さやかた〜ん☆

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:13:49 ID:p8P/X0xL
ちょ!ぺかすろなによ?
超看板機種のどちらかに○連ゴリポンとかいってるけど
看板機種とか準看板機種とか五大看板機種とか四大看板機種とか毎回表現や数が変わるからややこしい。
ちゃんと統一してよー
それともどうせガセだからどっちでもいいのか?wwww

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:18:13 ID:PucmBp8q
>>368
そんな事はどーでもええねん
普通に考えれば2027とリンかけが
1BOXなんやからわかるやろ
そんな事より今日のバニーちゃんの方が
問題じゃ!犯罪者になりかけたわw

370 :またかょw:2007/12/04(火) 23:23:46 ID:sTmgEixw
呼んだ〜?

371 :仕方ねぇww:2007/12/04(火) 23:38:48 ID:sTmgEixw
お腹減ったぁ☆

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:57:19 ID:p8P/X0xL
1度でいいから狩りんバニーや愛チャソバニーが見たい。
もし実現したら三周年記念のガセイベントの比じゃないほどの人が集まると思ふ

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:04:14 ID:eaOdhAxw
カリーズブートキャンプ

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:19:42 ID:QB9vsi/b
超看板リンかけ
あとスロのはなししよーな

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:13:28 ID:QB9vsi/b
リングにかけろ燃えろ明日への闘志
瞳とじてみれば浮かんで消える蜃気楼のような夢手をのばして(万枚)
もう涙はみせない(全ツッパ全ツッパ)いくぞ道を阻む敵(全ツッパ全ツッパ)
さあ拳つきあげ叩け倒せ進め明日へ未来を信じて
リングにかけろ燃え上がる俺の財布たった一度の今日という日
リングにかけろ自分の資金すべて明日という日へかけぬけろ(すでに涙目)
I'm willing to fight forever

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:17:44 ID:eaOdhAxw
>>375
一生懸命考えたんだろうけど全然面白くないよ
無駄な努力乙!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)