2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセイベ】吹田市内、江坂の店7軒目【大量発生】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:47:37 ID:iO730il4
ルール
1、被害妄想厨はスルー(1軒目スレ952)
2、ウザガキの書き込みはスルー
3、店であったありえない事を報告
4、ガセイベントした店の報告
5、ウザガキのウザ度を報告
6、たまにはイベント前にイベントの事も書け
(6に限ってはウザガキが繁殖する可能性もあるので注意)
7、店員は、自分の店を書かれて返り見る事もせずに書き込むな
8、ウザガキは、一般的常識から外れて自分達の利益優先のために
  他の客に迷惑や嫌な気分にさす輩だから叩かれても仕方なし
9. ホルコンテンプレ厨はスルーしろ
10 スーツマンはきもい
11 ハットもきもい
12

以上の事を守って情報交換してください

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:55:33 ID:reWNhX6b
2GET

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:03:24 ID:tPjaSVef
>>1
スレ立て乙


さぁ今日はイルサの6スロだ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:12:13 ID:nbkEeq8n
>>36スロじゃなくてイルスロだべ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:20:32 ID:tPjaSVef
>>4
こりゃ失敬
つってもウザにハイスペは取られるからミドルスペックで勝負するしかないけど

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:30:47 ID:hSeYB8bC
赤黒の5デー出てなかったね
おhる

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:24:45 ID:1vWSrXr6
>>6

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:34:22 ID:cEv90AEY
>>888

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:46:25 ID:cEv90AEY
>>9日はくぅちゃんの日

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:48:47 ID:GNljzQ4d
久しぶりに駄目のぞいたけど、客飛びまくってるやん。ある程度予想はしてたけど、酷すぎる……
あれでよく潰れずに経営していけるな〜もう店たたんだら?なんか可哀相…

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:26:24 ID:SuIaMS+X
とうとあメダリオンの姉ちゃんと飲みに行けたわ オメコはしてないけどな〜

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:01:07 ID:nbkEeq8n
イルスロって最初と趣旨かわってね?
最初は赤字覚悟の記録作りみたいだったけど、
昨日のメルマガ見てみると
貴方は6スロ派?イルスロ派?みたいなこと書いてるし。。。
ようは6スロと中身は一緒で呼び方変えただけのイベントをやります
ってことだろ


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:37:03 ID:C7Ct/KwG
>12
中身全然違うだろ。リンカケ6なし。ハーレム6なし。エバ推定6が1台。
発表無いから、スペックの高い機種に6が入らん。
青ドンで何故かB0R0の状態で1200回超えて天井発動してないし。
張り紙で「RT発動条件を満たしていない為、天井RTは発動しません。」
って、どういう意味!?回してた人かわいそう・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:02:37 ID:YkvZiByt
青丼の件が意味不明。マジでそんなことあったの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 05:39:21 ID:OvniE+nY
確かアルゼ(ミズホ)系の台はRT中にリセットをかけたら天井RTがボーナス引くまでか設定変更しない限り無くなるとか何かで見た気がする
つまり前日にRT中で閉店、店が設定変更以外でRTを消したから天井発動しなかったのでは?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:36:04 ID:72W3LL3z
>>13
そういえば6の発表ないんだったな。なら出ないや
あの青ドンにはびびったwwww
みんな集まってみてたなw

>>14
あったよwww
あまりのひどさに店員呼んだけど
すみませんだけで張り紙w

>>15
前日持ち越しRTじゃなくて朝一1200回してもRTはいらなかったんだよwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:07:38 ID:OvniE+nY
>>16
いや、持ち越しとかそういうことを言ってるんじゃなくて
よく考えたらアルゼ系の台って設定変更でゲーム数はクリアされないんだったな、青ドンの天井RTの発動条件がBIG後1200PかBAR後800Pが条件だったはず
俺が言いたかったのは、前日に天井RTに入ったまま閉店して店が天井RTを消した

前日に一度天井RTが発動したわけだから消された翌日にはいくらハマっても内部ではゲーム数が引き継がれてるので発動条件を満たせない(二重に天井RTは発動しない)ということだったんじゃないかと思うんだ


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:26:30 ID:qQG71Q50
いやいや、天井RT消せないから。
天井状態に入ったら、設定変更しようが、RAMクリアしようが、何しても変わんないから。
ってか、イルサはなんかしてるって事が確定やろ。
解析上あり得ない


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:31:15 ID:6ZIwds1N
青ドンの天井RTを消す方法はないって友達のアルゼの営業マンが言ってた
だから納品の時はRT消すためにボーナスひくまで打つから大変だって
そいついわく基盤のバグだと
それとも何かしら消す方法があるんかねぇ
恐い恐い

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:02:17 ID:J0Ttj334
あほやろww
基板のバグww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:47:13 ID:SO75pn4y
明日は金城のりんかけ争奪戦にイクトスルカ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:13:22 ID:vkDuHdjC
>>21
キングジョー?
明日あついん?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:56:16 ID:Vaopa4L4
りんかけ激熱

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:08:43 ID:4e3CfYwK
江坂スタジオはどうなの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:27:34 ID:Vaopa4L4
スタゲキサブ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:09:03 ID:BQwZiLf7
7dayとかもですか?江坂近辺でましな店ってありますか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:59:09 ID:vkDuHdjC
>>26
最近ほとんどの店回ったけどあんま出てない希ガス
俺が行ったときちょうど出てなかったとかもあるが

だからましな店ないです

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:06:21 ID:e4K5BsXo
>>21
4台くらい56入ってたね
俺は低設定で撃沈w
まあ、なんとか青ドンのHで取り返せたから良かったけど

ってかイルサ怖いねー。青ドンの天井RT発動しないとか初めて聞いたよ
しかもイルスロがガセッてるみたいだし
月に3回も6スロやるのが厳しいからイルスロで誤魔化してるって感じだよなあ
これからあの店は6スロ以外は行かないことにしよ




29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:48:39 ID:Gr3ZSZ71
青ドンはボ−ナスが成立した状態で、ボーナスを消化せずに設定変更を行った場合
天井RTは次回のボーナス後、800G又は1200Gはまらないと発動しません。
つまり、天井が飛んだ状態になります。と、ミズホの人が言ってました。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:16:11 ID:H4Z4c0dA
誰かフルフルが潰れたことに気付いてあげて下さい

次はメダの番かな…

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:19:09 ID:yx3uOxEw
フルフルとうとう潰れたんや。
AT機全盛の時は、行列ができてて、旧北斗時代もちゃんと設定入れてたいい店やったんやけどな。
噂では、あっこにベラジオできるらしいね。
これを機会に江坂が活性化する事を期待。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:37:28 ID:H4Z4c0dA
職場にフルフルで掃除の仕事?を掛け持ちでしてた人がいて、確か一週間前ぐらいに潰れたって聞いて今日見たらシャッター閉まってた
まぁ目に見えてたことだけど、アステカや大花があった時はよく行ってたなぁ
箱がめちゃくちゃでかくて一箱に詰めないで普通に入れても2000枚は入ったのが印象的

というか北斗らへんは既に廃れてきてたような…閉店時に0回転の吉宗とか
ダニ村ひとしの雑誌で優良店と紹介されてたのも思い出すわ、何がダメだったんだろうねぇ?途中からはもうボッタ店という印象しか無かったわ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:23:16 ID:yx3uOxEw
旧北斗時代は北斗だけに設定入ってたよ。
六斗の拳って言うイベントだけはよく行ってた。
他機種は確かにあの時から廃れてたけど。
ちゃぶ台打って、ボロ負けしたのも今となってはいい思い出です。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:26:24 ID:XljVJ2Zm
イルサの時間差オープンイベはどうかな?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:59:26 ID:YHaDH/rF
スタジオ、今日は出してるなー

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:25:34 ID:C2vbaMM9
>>35
ど・こ・が出てるの?
普段よほど出してないってこと?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:40:15 ID:H4Z4c0dA
今日も江坂はオワットル
スタのチラシにエヴァ徹底強化とか書いてたけど、青7が目立つ割りに出てない、おそらく2をメインに4・5を一台づつってとこだろ
等価じゃそれでも優良な方なのかな?フルフル潰れても危機感ゼロですかそうですか

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:06:16 ID:a+x8YDTE
>>36そうゆうことw
昨日はでてたw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:47:00 ID:tnAT4XsK
p-worldの駄目のサイト見たけど

11/20(火)・21(水)
【強化六聖の日】
当店強化機種認定の
「2027」「リングにかけろ」
「エヴァ〜まごころ〜」「戦国無双」
「ドンちゃん」「ジャグラー」
の以上6機種のボーナス回数が、
平均16.8回の公約を実行!!

2027混ざってるしwww罠かwwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:58:27 ID:CjrlLtRj
駄目は客をバカにしてるとしか思えんな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:27:32 ID:tRZTcwgR
>>39これはwwwwww
ジャックイーン!で平均稼ぐ気かwwwwwwwwwww
しかもジャグラーあるしwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:25:39 ID:FZ39hj2C
フルフルや駄目は立地があかんやろ。入りにくい。
スタジオがやっぱり入りやすい。
ただ四階の休憩所ないからあき待ちが本当つらい。あの広さだと普通あるっしょ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:05:52 ID:9GrMenG/
フルフルってどこの店のことだすか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:35:36 ID:7mrDNakO
>>42
スタ、3階の景品飾ってるとこ広いねんから、椅子とか置いて欲しいな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:03:00 ID:v5zYfc09
早速
ttp://www.p-world.co.jp/osaka/bellagio-esaka.htm

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:21:04 ID:ccNQoFiV
可愛い店員さんいる店ってどこですかー?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:17:11 ID:jmZtMa5L
アミュの店員が一番いい希ガス

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:52:09 ID:SKr7wkFB
アミ、「店名イベントのプライドをかけて!」て…出玉を見る限り、プライドは捨てたようだ
>>47
カウンターの前歯ちゃんはちょっと…

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:02:49 ID:dYo/KR83
ヒメカンは何枚交換?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:21:41 ID:PuwBAOIW
>>49
5.5枚
姫姦はオススメしない、以前は裏モノ置いてたし遠隔の噂が絶えない
あそこのオーナーは完全な輩

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:38:59 ID:dYo/KR83
>>50
ありがとう

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:24:14 ID:nKvz+zGj
歯科医やベニスの書き込みが全然ないね。相手にしてないって事?


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:58:15 ID:7sqVIFjn
ベラがくるのは、とにかく江坂にはプラスだな
対抗する店は、平均設定を若干でも上げるだろうし、
そうじゃない店はフルフルの後を追うだろう

ま、ベラもそんなにいいわけでもないが、
メリハリつけるし、今の江坂の店よりはマシ
江坂がどうなるか、楽しみだー

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:47:42 ID:SwPTpPcU
メダ…寒い寒い!E少なすぎるやろ。っていうかEないんちゃうん?天下一のイベントやから、遠くからきたのに、ひどい店やわ。リンカケEないし、エバにもEっぽいのないし…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:38:48 ID:PuwBAOIW
こんな給料日後の連休に腐った店で設定を期待するのが間違い

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:59:23 ID:PQgdHjX1
吹田ガイアから優先券とかいうの送ってきたよ、500名に選ばれたらしい。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:41:39 ID:50W08XhV
相変わらず過疎ってますな。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:20:40 ID:qhVC0Mq3
イルサ整理券何時配布だっけ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:35:36 ID:jrdY6hNP
アミュは9時?から整理券?抽選?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:40:27 ID:x1Tj6crp
>>59
9時抽選なので早く並ぶ必要はないです

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:10:31 ID:jrdY6hNP
>>60
どもです
アミュって出てるんですか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:21:48 ID:gv5fcooL
今夜もレトルトカレー…ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
手鍋に向かって温めてる俺、シンジを思い出す

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:27:17 ID:fCUgFD5M
>>61
ガチなのは生誕祭とPRIDE、ただ朝一外すとほぼ立ち回りは不可能

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:39:20 ID:k7qYJJkA
>>63
アミュの店員に聞いたけど、
生誕祭とPRIDEとプライドが一番回収できる日だってさ

バイトのやつは普段と忙しさは変わらないっていってるくらいだし

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:09:59 ID:1m/claQl
今日のスタはいい感じか

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:03:47 ID:o8ME4unq
フルフルってどこの店のことですか?


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:57:33 ID:K9jGVey/
巣多は今日はかなり出してた。大勝!!
今日はラシだし、イベの初日でもあるからだろうな
明日以降はキツイだろうね。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:01:50 ID:bkFXIKvj
巣他ぶっちゃけ中間設定に札結構さしてたけどなww俺の台も多分4だった。

まぁ新台も出してたし今日は許す。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:10:45 ID:ycWhVPXW
>>63
それはないな。
毎日同じ。たまーに気まぐれで1機種4台くらい456いれる程度。
その反対で大回収日もある。
まあ、遠隔なんで関係ないだろうけど。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:15:41 ID:k8OBd2VY
>>69
そうなんだ。アミュの全ゴロをしばらくの間信用して通ってしまった。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:24:24 ID:ygA+LP/Q
>>70
あ、すまない。ガチってのは一番勝ちやすいって事のつもりだったんだが・・・
いくらなんでも毎日青ドン北斗エヴァジャグ全DEなんてあるわけ無いでしょ


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:35:25 ID:FDfhTdwH
巣他は確かに出てた。
低設定のまぐれ噴きもあるかもしれんが、等価であの出玉は江坂の他の店には真似できないと思う。
今、江坂スロは巣他の一人勝ち状態になりつつあるから、ベラジオにはぜひ頑張ってほしいな。


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:41:16 ID:CS94K9CF
ベラジオの換金率は?
パチも教えて下さい。

74 :ハナハナ:2007/11/28(水) 06:41:17 ID:i2ciC0B2
駄目の新台どですか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:57:07 ID:BT8GwRsr
今日の巣多はどうやった?
昨日ほどではなかったんだと思うけど

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:11:45 ID:0FXEwcSV
スタエヴァが4〜5台でててリンカケ1台爆発してたけどほぼ通常営業の設定と思われる
新台もすでに回収モード

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:27:33 ID:3djZaSlR
dクス
やっぱそうかー
昨日出してたのは、
イベントじゃなく、
ラシだったからだね

しかし、巣多の客は設定考えない金持ちが多いなー
エヴァなんて見せ台を五台ぐらい置いてるだけで、
毎日、店は相当儲かってるだろうな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:28:15 ID:/pkWEru+
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:44:23 ID:QVNStL7b
アミュはなぁ…

オープンまもない頃は
ジャグちゃんと設定はいってて
客つきもよかったけど

今は…
どー考えても56じゃないやろWW
33134333163345331333

こんな感じやろWW

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:06:27 ID:xjDWLNM3
うる星HBB中「be with you」を見ると目頭が熱くなる(笑)やっとのことで見つけた着フルを聞いたら、映像が無いのにウルウルきた(笑)

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:29:21 ID:uWN2hldI
履歴見たらわかるがエバなんて6を2台入れたら店もうからないよ。
低設定でも吸い込まないからね。
巣他も4を6っていってることがよくある。
バレバレですよ店長さん。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:29:43 ID:PwDprNZW
金場ってまだ乞食スロプー軍団おんねんな
もう死にかけっぽいけどw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:10:21 ID:VAQgFD5r
あいつらは他にできることがないみたいやからしゃーないんちゃうwwwグラサンと金魚のふんみたいなやつは、仕事始めたみたいやけどwww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:18:43 ID:JvpQ2G6q
>>81
履歴見て、どうやったら46の区別つくんだよW
4、6なんて打ってる本人にしかわかんねーんだよ。
だからお前は負け組なんだよ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:17:46 ID:uWN2hldI
>>84
日本語正しくよもうな。
履歴みてわかるのはもうかってないってこと。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:56:33 ID:ZwdmVBfh
>>83
金魚の糞がこの前店で暴れてたw
もめてる相手はいつも3人〜4人できてるノリ打ち集団の一人w
なんかね、もう大人なんだからああゆう中学生みたいなこともうやめろよと思う
ってかあの二人が出入り禁止になってないのが意味不明



87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:07:59 ID:JvpQ2G6q
俺が言ってんのは、巣他のデータ機器だけで、6を4と判断したかどうか。
もし、あなたが終日打って、青7比率、小役確率を踏まえた上で、4と判断して6と発表されたのなら、俺は素直に謝罪するわ。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:44:31 ID:IT66Z2GP
↑日本語が理解できてない。

謝罪しろ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:15:59 ID:pIyvYJVZ
べラジオの換金率は?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:01:01 ID:ZKObjeTI
等価

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:41:26 ID:rjwjV4NZ
>>87
当然ベルとか青、赤は意識してるよ。
しかも当たり前だけど数回金札ツモっての話しね。
一日くらいじゃわかんないしね。
てなわけで最近はGMいってる。めちゃめちゃ勝ちやすい。
巣他も配置がわかりやすくて金札取りやすいけど常連が押さえるし奴ら9時までなら割り込みしほうだいだから。
最近はラッシュだけはいくんだけど9時前に狙ったように数人きてウザかった。彼らなんとかしてほしいわ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:55:02 ID:EkwUtHWv
フルフルってどこの店のことですか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:49:47 ID:4QGCwAVj
ベラジオのオープンは決定しましたかね?


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:27:55 ID:WCqUs18B
12月3日ってスタどのくらいから並ばなきゃいけない?
優先権とか配ってる?
スタに詳しい人教えてください

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:43:30 ID:9SfaXDel
閉店後に並べば大丈夫じゃない?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:34:43 ID:7eYJmBaX
スタは並び順なんで閉店後並べばまず確実だと思うが、多分朝6時くらいに行けばほぼ大丈夫じゃない?
個人的には平日だし8時くらいでも余裕だと思う。
今はATとかの時代みたいに人いないし。
ついでに言うならスタはプレミアイベントとか言うときほど微妙なこと多いからそこまで気張る必要もないかも・・・

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:13:19 ID:zzSZSUPa
江坂周辺の各店の交換率教えろ
ひまなやつ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:16:26 ID:t+gu/ASY
【42玉】
パチンコ 888
梅光
ヒメカン江坂本店
FULL2(フルフル)
SUPER COSMO RED&BLACK
江坂123
四海樓江坂店
【27玉】
クラブアルドーレ吹田本店
【33玉】
ニューメトロ吹田店
イル・サローネ阪急豊津店
パーラー888
VENICE江坂店
【35玉】
THE CLUB Utopia
ブルースカイ
アルプス江坂店
サンコー吹田店
サンコー千里
ガイア吹田


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:18:41 ID:GABpaxWD
GJ!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:41:56 ID:QsLGsKNI
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------




101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:38:57 ID:BHv+55bA
大阪民国は一律42玉7.6枚交換death

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:06:13 ID:YwbOYPud
大阪には高換金率がない・・・そう思っていた時期が俺にもありました

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:18:53 ID:gQhb2hlT
江坂のならびは朝8時でおっけ。いま全く客とんでるしイベントがせるし。
まけにいくなら自由に

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:34:51 ID:+8vGDn8Q
昨日はスタどうだった?
最近パチ屋に行ってないから状況がよくわからん
ビンゴがウマイらしいけどスタとかメダのビンゴはどないな感じ?

105 :偽玄人:2007/12/02(日) 07:09:38 ID:GqxuhozR
江坂で食ってた一人だが…
前プチ遠征で、箕面のほうに行ったんよ。
まぁ少し離れるが設定は江坂よりは入ってるな。
特にP○Oとマ○ーは発表あるし、客もそこそこヌルい。ニーマルのエナもしやすい店だった。

一度だけ晒しとくよ

106 :玄人:2007/12/02(日) 07:56:54 ID:kBv69Lrn
ビンゴは完全にエナ機みたい。
波荒すぎて設定わかんない。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:34:49 ID:4iNSUlvb
バイト終わりに、巣他のぞいたらもう並んでる奴らいる件について

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:30:39 ID:rcyNuPfX
フルフルってどこの店のことですか?
フルフルってどこの店のことですか?
フルフルってどこの店のことですか?
フルフルってどこの店のことですか?
フルフルってどこの店のことですか?
フルフルってどこの店のことですか?


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:35:05 ID:Hf0esFms
107〉どれぐらい並んでた??

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:15:59 ID:XRe23hqE
まじかもう並んでるのか
8時頃にいこうと思ってたがそれじゃあハイスペ取れそうにないな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:56:42 ID:TmFUWfrW
>>109
>>110
暗くてよくわかんなかったけど、たぶん、常連のリンカケ軍団の6,7人やと思う。
だから、リンカケのいい台座るのはあきらめた方がいいかも。
俺はエヴァなんで、もうぼちぼち出発します。


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:01:44 ID:4BHVVHBf
今着いたけど一人も並んでないで??

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:25:50 ID:07WDvzlX
そっちはパチンコ側ですよW

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:27:57 ID:4BHVVHBf
まじか…。初めてやから分からなかった…。諦めて帰るわ……ふう。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:44:55 ID:tMNEKKp+
そんな早くから並ぶ価値あるのかなしかし…入ってても一島に6が二台くらいだろ…AT機じゃあるまいし
今日はどうなるかな?俺的にはガセりそうな予感

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:06:16 ID:cSgyP5yi
今何人ぐらい並んでる?

117 :玄人:2007/12/03(月) 09:31:13 ID:d90MBRVS
>>115
正解。徹夜とかで並ぶ価値なし。
どーせたいして入ってない。最近は新台入れるのも遅いしね。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:46:37 ID:gsuL1Wcg
>>117

フルフルってどこの店のことですか?


フルフルってどこの店のことですか?
フルフルってどこの店のことですか?


フルフルってどこの店のことですか?
フルフルってどこの店のことですか?
フルフルってどこの店のことですか?



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:37:15 ID:4BHVVHBf
んで今日のイベントはどんな感じですか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:06:47 ID:gsuL1Wcg
フルフルってどこの店のことですか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:42:00 ID:aG2vmZFq
岸一を外から覗いてみた。
見事に客ゼロ(笑)かつてのスター☆ゲイトより酷く、なんか、一度入ったら少しでも打たないと帰れないんちゃうか思た(笑)
15年前なら、20人はいたのに…。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:01:22 ID:BSibyddL
スタのリンカケ一台だけ凄い出てた。
あれが常連でないことを祈る

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:27:05 ID:6iCDAtsx
スタすげぇ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:17:50 ID:9emuRO1Z
べラジオのパチの換金率知らないですか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:07:06 ID:0lvtuFyg
>>124
ごめんなさい
ここはスロット板です

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:51:47 ID:KuZez2F/
>>122
リンカケ5も6も常連。てか2階の6座ってるのほぼ常連。
並びだけ早くても台よみと知識がない限り勝てない。ちょっとはまったぐらいで6捨てすぎ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:56:23 ID:YV9HUsXi
リンかけ6常連。万枚でてた。ちなみにもう一台も常連

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:19:46 ID:53uj2tk6
ベラジオいつオープン?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)