2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヤマト【柏のオレの穴場店】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:28:58 ID:blYR2tlX
警備員のオヤジは仕事が楽そうでいいよな。
いつもただブラブラしていて、ちゃんと
交通誘導の仕事してるのか?

コーヒーレディーの女の子はリオパラ好みのオレには堪らない。
キミがいるからオレは毎日通うのだ。だから辞めるなよ。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:03:58 ID:FusmbPP/
DAT落ちしたと思ったらまた復活かよ

>リオパラ好みのオレには堪らない。
お前ひょっとしてあいつか?w

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:18:49 ID:/mQZkQSw
すぐ落ちんだから、クソスレたてんなボケ
>1は削除依頼出して来いよ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:27:15 ID:wtqAbqmE
待ってました!
いい匂いのネーチャンかわいいよね!
隠れ巨乳なんだぜっ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:32:07 ID:PDc1uMff
上げでくだらない書き込みすんな。
すぐ落ちるんだから早く削除依頼だしとけや

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:49:27 ID:eek+ta4h
また立ってるw


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:59:09 ID:sKmUOI3+



この様子…。



お店の経営状態が危ういと見た!





8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:00:56 ID:84cc34dm
昨日の『???』はどうだったの?
今日も同じイベントだけど行く価値ありそう?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:15:35 ID:GaLZsWlE


ナッシング!




10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:56:03 ID:gLFP2zW6
割りと出てた方かな
とりあえずギャル店員にあいさつしとけ!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:51:33 ID:uxAfsgxk
上げんなカス
???イベうんこ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:52:38 ID:59M0yPqq
スロットコーナーが改装前の1階にあった時代に
常連客でよく見掛けてた兄ちゃんがいま店員してるね


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:56:12 ID:kYL/FGI3
>>12
それってホント?
まぁむかし近隣の六実グランドで常連客だった人が
いつのまにか交通誘導員として働いていたという
のはあったけど、客→店員とはねぇ・・


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:44:07 ID:g0DkOXu+
>12
クソスレ上げんなよ…

>1よ…どうせスレたてんなら、ヤマト単品スレじゃなくて
沼南〜我孫子総合スレとかにしろよ。(今は沼南って言わないんだっけ?)
ヤマト単品なんてすぐ落ちるし情報もいらないよ。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:54:21 ID:03dUrC0j
クズはクズらしい人生を

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:42:35 ID:JyPYm3FI
>>14
今は沼南町ではなく柏市なので、結局このスレはいらないわけで…。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:48:21 ID:I1h15qdE
一体、今日はなんなのよ?ブチ切れたか?ww
スロットもパチンコも鬼出しじゃんw
しかも5号機の万枚がヤマトで見れるとは思わなかったw
リンかけだからアリにしても、まさか6を入れるとはねぇ。。
札がなかったところで出てたのは中間設定の引き強か?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:16:36 ID:v3tfbkD1
すげぇ(-_-;)
今日は楽のゾロ目より出てんじゃん

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:32:00 ID:OjO68nRC

閉店( ゚∀゚)o彡゚

閉店( ゚∀゚)o彡゚



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:13:46 ID:+MuwJcdm
おまいら下げでやるべ。
今日すごい出てたね!


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:42:55 ID:PWZ/D4Er
ここの面白DQN常連客

・歩きで通う地元のおばちゃん
 どの台もまんべんなく打つがオヤジ打ち(ボーナスは何回か試行すれば揃えられるレベル)
 同一機種でBB回数や合算が良さそうな台より、ハマり台を選んで座る(オカルト信者か?w)
 北斗の拳2も好む傾向があるがリプパンはずし失敗しまくりw
 さほど熱くない演出が外れても「おかしいなー」という動作をする
 4号機時代はこの人マークしてよくエナったw

・ヨネスケ風のリーマン
 いつもYシャツ、ネクタイのリーマン姿
 バラエティーコーナーを中心に立ち回り
 平日に頻繁に見かけるが、逆に私服姿で
 打っているところを見たことがない不思議w

・繋ぎ作業服のオヤジ
 強弱つけて第3停止ボタンを素早く押すような玄人っぽい
 独特の打ち方してるのに子役こぼしまくりでワロタw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:25:41 ID:wgVQqfb1
>>21
もう一人DQN常連いるの忘れてるぞ!
他人の服装、打つ台、打ち方をチェックしてるヤツ
お前だよwお・ま・えwww
あっ!それとも店員か?


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:42:13 ID:TjmYXCe5
どう?最近

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:55:50 ID:yZpGhK0S
2027をいつも朝一で打ってるけどもっと増台して欲しいな


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:37:59 ID:TjmYXCe5
8台は欲しいね!(俺は打たんけどね)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:26:28 ID:75SJrCAG
プレミアムオーバー
整理券もう50番以降じゃねーかよ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:31:46 ID:TjmYXCe5
おいおい整理券配るなんて聞いてねえぞw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:38:38 ID:+zZlpzVe
>>27
19日から配ってるらしいよ。
1〜25はパチプロ集団がせしめたって。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:15:18 ID:0OoVsGL+
>28
プレミアしか来ない軍団だね。
ジジイとか内子で15人くらい使ってるよね 乞食なやつらだよ
店もどうにかしろよな!毎回この軍団にいくら持って行かれてるんだよな!
200万近くだぜ?店はバカなんじゃないの

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:23:43 ID:C4ZgxRP/

『バカ』

ピンポ〜ン♪その通り!



31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:43:53 ID:fbIAJTQ+
ヤマトの日とか激アツイベントの日だけゾロゾロと来る人達って
普段はどこがMHなのよ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:05:55 ID:0OoVsGL+
下げ忘れスマン…
開店周り○○会だね。県外ナンバー多数、出禁にすればよいのに!
プロお断りで簡単に出禁になるよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:39:31 ID:NkxGv3OL
行かなきゃいいじゃん

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:07:08 ID:HCDcL74b
さて、並ぶか

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:22:34 ID:j8exZtGS
さて、上げるか

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:50:46 ID:5kiwHB/p
でてんの?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:01:42 ID:5f7ekDMx



閉店間際の悪あがき。





38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:10:25 ID:j8exZtGS
開店からのエヴァ稼動具合を見てれば
イベントがガチか回収か見極めやすい
1時間でみんなサーっと引いていったねw



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:14:53 ID:HCDcL74b
このイベントは元からパチ用のイベントだよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:33:31 ID:n0A5Xjgp
スロ死んでたね…
パチはプロ集団に全部取られてるし

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:39:10 ID:MyeTn1zX
もうプレミアやんなくていいよ。
どうせ開店回りのやつらに押さえられんだから。
その分普段甘めにしてくれ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:18:16 ID:k5wLpxlb
マジハロ入れて欲しいよ



43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:59:28 ID:/ORToN7L
>>41
前はそうだったよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:01:39 ID:IyCzbpHM
赤どんとビンゴは8台4台ぐらいかな?

だとしたら何が外されるんじゃろか

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:53:39 ID:ujIIxOEW
青ドン → 赤ドン
ニューパルサーV → スーパービンゴV

だろう

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:21:04 ID:W7nEIl8U
つ○ば会なんてまだ存在してたのかよwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:49:58 ID:8RN7tNdm
大○・日○丸、ジジイ比率高杉w
みっともないww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:00:35 ID:Y9IP1Di9
店員同士での
書き込み乙!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:46:24 ID:ujIIxOEW
スロットヤマトの1回交換コーナーってなんの意味があるの?
ボーナス後のRTがある機種はどうするんだろう?


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:59:26 ID:ZE4vHnPc
青ドン → 赤ドン  ってあほかw

それだけは無いw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:09:01 ID:Mtm3Jjyb
北斗と猪木が普通に撤去だな
やっぱり稼働取れない台は、店としてはイラネから

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/26(月) 06:41:21 ID:J/qe0Re4
勝利!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:18:20 ID:e+QutBoZ
楽々赤ドンゲット!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:49:12 ID:ESAQKedj
赤ドンベタピンでした〜

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:13:07 ID:E2OX7rIL
この店は機械代回収するぐらいまでは新台ずっとベタピンだよ(^−^)ノ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:08:03 ID:vNw3tfqa
スロットヤマトは新台入替みたいだが
機種がオフショア、氷川きよし劇場、
ドカベンランボー、ヤッターマンだそうだ
ひょとしてニューヤマトのお下がりか?w

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:39:25 ID:IdSOLdHp
あぁ間違いない。お下がりだ…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:13:47 ID:Ss07XSEQ
今度はジャグラーか楽シーサーが全台だろう

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:48:06 ID:RbT2YhdW
ビンゴだろw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:39:01 ID:McNwn+mp
今日どだった?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:20:33 ID:NPbREBRG
昨日の午前中にいた姉ちゃんTシャツ姿だったから
巨乳がクッキリハッキリだったのお (*´Д`)ハァハァ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:43:31 ID:0aX2HRdb
前に話題になったスレンダーにしろギャル系店員にしろ
採用する店長はセンスいいよな
パ○ラシ○イにいる、すごく圧倒されるような
おデブな女店員は間違っても採用しない
てか、ああいう良い女系が折り込み求人広告なんかで
都合良く応募してくるんかね?
どこかで店長が釣ってきてるんじゃね?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:09:29 ID:mWgFt5Lg
巨乳やらギャルやらはいいとして、肝心のスロは…なにあの最大級て?
456ってか、1もあんだろ的なガセっぷり。
夜、ドリスタの最大級がヒドい確率(BR共に500分の1ほど)空いてたので打ってみたら2千円で単独ベル5回^^;
すぐやめましたw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:23:11 ID:B0KEIaCI
まあ、予想はできたけどね。
18日と23日の回収にあたるんじゃないかと。
あの巨乳姉ちゃん好き。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:28:33 ID:PtzoG7Ua
↑特定しました
不細工な君!
あんな時間からよくあんな台打つよなぁ〜
ってな感じで見てたから

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:15:51 ID:B0KEIaCI
俺はドリスタ打ってないよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:38:22 ID:0aX2HRdb
あぁなんかドリスタにいたよな
いかにも彼女いない暦○○年って感じの奴が
そいつがこのスレ立てた>>1じゃね?w

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:15:05 ID:OGb8HIg2
スレたてるほどの店じゃないだろ…
下げで落ちるの待つべ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:57:42 ID:RkDmB1Vw
高設定を意味する札告知は456で間違いないね(その配分はともかくとして)
なぜなら低設定なのに高設定並みに引き強でたまたま出している台にも
ドサクサにまぎれて札をさすようなことをしないから
なので札告知はそれなりに信頼度は高いと思う

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:09:08 ID:OGb8HIg2
MAXと言いながら、456かぁ…
4とかイラネ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:30:50 ID:Sl2gDvpk
来週ガンダムも入れるようだが
メインどころの機種を立て続けに
導入できる金があるということは
柏の中でも勝ち組に入るのかねぇ・・・


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:45:39 ID:r2ke8l92
↑あげんなよ^^;
柏で勝ち組というか、ここ柏なんだ…って感じW

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:05:59 ID:Cj0taZ4/
勝ち組もなにも半径5キロ以内に大した店はないぞw
こんな店は落遠の足元にも及ばんw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:06:41 ID:nvyin79C
↑…と、楽園の負け組がほざいてますが?
まぁあそこじゃ勝てなきゃここじゃダメだろな!
もちろん俺も駄目だが

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:45:04 ID:eyyRyJvX


店員と会話してたってしょーがないだろうに…



76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:10:28 ID:bNERJLvO
何この店員丸だしスレw
てかヤマトのスレ建てても意味ないだろ…店員が建てたのか?
誰かここら周辺総合スレを建てなおしてよ!
我孫子〜高柳〜逆井〜増尾
頼んだぜ(^^)/
ヤマトのみのスレはイラネ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:26:02 ID:X7ByN8Cf
>>76
お前が建てろやボケ!
しかも、お前が指定した地域の専用スレも要らねぇだろ?
柏スレじゃダメな理由があるのか?
まぁヤマト専用スレが必要ない事には同意だが。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:54:50 ID:3QwQgPH+
>>1の文章を見ると店員の視点で書いているようにも見えなくもない
警備員のことをツッコンでいるあたり
コーヒーレディの女の子も社内ストーカーに会ってるのか…
とすると、これは店員が書いているのは間違いないとしても
店の宣伝目的じゃなくて、日頃の鬱憤をつい投稿して
しまったということだろう
この人が特定されたら店から何かしらのお咎めをくらうだろうな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:02:32 ID:bNERJLvO
>77
そんな怒らんでも…ホスト規制で自分は建てられないんだよm(_ _)m
地域指定は例えなんで、自由に建ててください。
柏スレは正直駅前の話題ばかりでしょう?
柏郊外や我孫子などのスレがあったらいいなぁと思って(^^)
ヤマトのスレはいらないけれどw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:14:09 ID:Pavw4bdK
>>79
いらねえならくんなや!どっかいけぼけ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:50:42 ID:CpUFgdR2
>>78
前のスレは最初にリンク貼って顔文字も使ってイベントに誘ってたぞ?
それにスレタイも「穴場」って言葉使ってるしよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:23:38 ID:xxl3zvUq
>>80
何でそんなアホ丸出しなの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:09:08 ID:+/E+92qE
ageときます(^^)/


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:45:10 ID:pccy/Xns
>80は基地外?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:35:08 ID:Dfu7K08h
新台買いすぎw
11月はやたらとガセが多かったのもこの為か
年末年始にかけて鬼回収が目に見えている

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:14:42 ID:BP4XHlti
珍しく新台ガンダム出てるジャン!
ジャグはいつも通りベタピン…

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:30:12 ID:A6VEwl1C


店員、店員…。



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:34:47 ID:IEPr4M50
ここの店員2ちゃん好きそうだよな
さすがに去年と客層かわったね

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:19:44 ID:+tcXpyKB
店員、店員というが、まともな事業会社が皆から叩かれるのが目に
見えている2ちゃんに広告目的のスレなんて立てんだろう。


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:04:34 ID:hzwGEN6B

そこで、客になすましですよ。



91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:39:30 ID:WdxYf6d3
でも土曜はジャグオールヤマトだろ?
あそこ簡単じゃね?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:23:24 ID:17H8ttpK
↑みんな下げてんだから、上げないように…


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)