2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島県川薩地区のスロット事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:49:00 ID:xkV44N4U
依頼があったので立てました。
テンプレや情報等がありましたら、どんどん書き込んで下さい。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:27:33 ID:/PsAABgj
そして2ゲット
( ^ω^)
(((つ ヽ♪
♪ )とノ)))
(_)^(_)


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:46:34 ID:jqTYXaLy
等価をやめれ!!
出る気がせんど〜

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:53:21 ID:an23XfHC
他スレにスレ立て依頼は百歩譲るとして
そんなスレ違いな事をageて書くのはいかがなもんよ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:52:02 ID:lWr5ad6+
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/

携帯用
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/i

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:42:11 ID:fYUgv5vV
>>1

ありがとうございましたm(__)m
依頼した者です・・・


川内地区で、○半・m爺・NY(熊&神)は以外の店って、
実際、どうなんでしょう?
巣路倉・屁井輪は、駄目な気が。
南似血、垢田馬とかどうなんですかね?

また、出水・串木野・阿久根方面のスロ事情は、どうなんでしょう?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:05:24 ID:8rkLsLPt
宮之城のチャン酢はナシだけど
他の四店舗は以外と出てるっす
ルパンでコイン大盛り二箱なんてのも結構見ます
真面目営業が多いですよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:36:52 ID:KgZa9dDx
>>8
酢六裸・屁医和・南2血・紅駄馬が、悪くないって事ですか?
それとも、宮之城の待つ矢・ラキ・今日極とかが良いって事ですか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:02:58 ID:hHVLZgDP
今日のnyイベントどうだった?先月の15日ガセガセイベントで痛い目にあったので、それ以来
いっていないんですが。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:03:19 ID:hXgzRwhw
上川は、データを見る限り各機種に1〜2台高設定が
あるかな?って感じですね。

隈は、常にガセイベしかやってない気がします。
エヴァとか6を使ってるの見たことないですし。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:20:29 ID:wompXM+z
>>10
隅の方までよく御存知で。感服いたします。新台出るまで休むが吉なんです。
この前、川の3文字のところ行ったら、各機種1台は設定あるんだけど
客少ないのにそれをほぼ抑えられてる光景にワロタ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:07:57 ID:hXgzRwhw
>>11
m爺の事ですか?

たまに行きますが、○半より客も少ないですが、
設定そこそこ悪くない気がします。
nyよりも全然マシな気が・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:41:10 ID:2OyPAd7Q
やっぱ川内地区を盛り上げるのは、ムリかぁ・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:09:02 ID:Wh2YJ1MH
赤黙はどう?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:52:18 ID:oBCwYQvg
●反のファン感謝デー16,17とぼった。明日、明後日の展開は?
 1.18日もぼった、客は19日出すつもりと考え、18日のぼったは仕方がないと思い
   19日に出動。店側もその読みを想定内と考え、19日もぼったイベント開催。
 2.店側としては、16,17日はちょっとぼったしすぎたから、明日、明後日は12月
   回収のための撒き餌として、出してやろうかと本イベント開催

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:46:40 ID:XW0B/rEr
昨日D半リンカケに4か5が一台、2027に2、3台
設定入ってた。みやんじょ情報としてはラッキーはD、
マツヤ◎、京極客飛び、トライ通常営業でも6使うので◎。
マツヤは今日リンカケ、マジハロ(金箱5)に5くらいあり!
バラエティーにもガンガン設定入れてるよ!
人少ないし台も少数だけど設定入れてくれるのでツモリやすし。
パチも20から25くらいまわるし!トライは甘デジがヤヴァイ程回る!
シーサーとかに普通に6使ってる。
ラインナップもハネガッチャとか北斗が揃ってるからなお甘い!
ラッキーのスロは機種が………(T_T)/~たまにリンカケあたりに中間入ってるくらい。
川内であるかないかわからんリンカケの
高設定探してうつよりよっぽど楽。




17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:42:44 ID:iTZxhAkw
マツヤはかなり良い、リンかけ、マジハロには毎日設定6入ってるし、他のコーナーも2、3台設定入ってる。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:32:39 ID:crJrBmE5
トライもでてること多いよ!o(^∇^o)(o^∇^)o

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:29:14 ID:MAaKgiN1
トライって何処にあるの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:43:37 ID:k2QSOWTP
>>16よけいなこと書くな!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:20:28 ID:BfvIPxYG
>>19
ttp://www.p-world.co.jp/aichi/playland-sakae.htm

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:38:57 ID:crJrBmE5
>>21
べつにいいじゃん。何がいけないわけ?
稼働あがるってことはいいことだし、誰にも迷惑かかんないじゃん。
トライは川内川を挟んだ向かい側にひっそりと熱く営業中!


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:43:17 ID:3hd3etB4
イイコト聞いちゃったー。
偵察してよければ毎日、軍団で行くからよろしく!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:03:59 ID:XER3H0yZ
駐車場狭いよ(T_T)/~

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:08:28 ID:24WnzTbG
やっぱ宮之城地区、アツイんだ。
マツヤは何となく、そんな気がしてたが、トライはホントか?
誰か逝ってたら、レポよろ〜!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:45:19 ID:EUS0JwHx
そこまで言うなら今度の休みに大隅から行ってやんよ
来月まで無いがな(´;ω;)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:54:54 ID:ma6BPPrL
お前の真剣勝負とはその程度か!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:05:10 ID:izEtYznO
毎日6が入ってんの?
今時ありえないだろ

来週友達と行ってみよw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:29:30 ID:5Ifw91xa
今週忙しくて見に行けなかった_ト ̄|〇昨日はマジハロで2人が
かちもりしてた!うらやましいわ。
たぶん作業服来てたから夕方からだと思う。
朝からうちてー(>_<)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:13:28 ID:tt6qmytY
○反確かに午後から急にでだしていたね、ただあんなに露骨に夕方からしか
出ないんだったら、朝からいっていたら爆死ものだな。実際グラフ見ると、
午前中はへこみっぱなしで、午後2時以降から突然出てきだしてるし、
スイコミりみったーでもあるような感じ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:04:41 ID:yhxDCIsO
↑マルハン遠隔疑惑浮上

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:54:55 ID:KGXkTjxK
MGM詳しいかたいます?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:53:13 ID:sLNbk+YF
中身がないのに客をあおりすぎ。それとRAMクリアー&同一設定打ちかえ、各種調整など
こざかしいことばっかするんじゃねー 

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:29:24 ID:pCmKV8Lk
MakeGuMi

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:34:40 ID:vYXZUI6S
赤ドンうった人います?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:35:53 ID:/e9jCteB
>>16
おいおい大漁だなwww

お前が優良認定しているマツヤって店な、11/8のコアちゃんデー昼頃覗いたけど、パチの人気機種海沖縄だけ満席!し か し 後ろから見て保留の平均2個無かったぞ(往復の平均だけどね)?他の島の釘見ても20〜25あるわけねぇよ16〜20程度だろ。

スロに至ってはジャグにジジィとガキのみ、昼過ぎで客2人…

メインイベントでこの程度だぜ?

長々書いたけど、2chの書き込みより自分の目の方が信用出来るのは確か、嘘を嘘とみぬけn(ry

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:45:41 ID:V+uh+3Vx
10月11月12、田舎のパチ屋は客が減るもんだぞ?
農業やってる爺ちゃん婆ちゃんがメインだからな。
市と田舎を比べちゃいかんよ。
あと君の釘読みは大したことないな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:39:43 ID:dj9X2Srt
たしかに。保留で釘見れねーよ。
ってか川内でどっかスーパービンゴ入った?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:03:10 ID:whO2yHAz
今川内でどこがいちばんおすすめですか?
 ダイナム、ニューヨーク上川内、隈、MGM、マルハン、平和、ナンニチ、アカダマ、スロットクラブ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:04:17 ID:y+cVKUDj
チャンス

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:36:36 ID:Hdc3mvw8
ネーヨΣ( ̄□ ̄;)

42 :あなはかまたはらやな:2007/11/29(木) 08:20:08 ID:KNOsP8zy
川内は去年の年末はNYの上川内がだしてたけど今年は隈之城かな。

隈しか本部司令発動してないし……


マルハンは無条件であり。でてる

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:39:47 ID:lr2sjXFC
熊NYは、あり得んやろ!ほぼ毎日逝ってるが、
ショボ過ぎるやろ〜。まだ、上川内のがマシ。

マルハンは客が多すぎて、ツライな。
最近、m爺、エヴァ・リンカケの状況、良くないし。
その他の店は、もっとショボいし。

さつま方面は客がトビ(少な)過ぎて、設定あったとしても
探すのムリ。てか、ある気がしねぇ。

川薩地区は、基本的に出てない地区だな、やっぱ・・・

44 :たなはさかあまら:2007/11/29(木) 19:36:37 ID:KNOsP8zy
隈はあんまり悪い印象はない

でもまぁたしかに川内は等価がきついところ。


でも赤玉の5.5は換金ギャッフついてるけどほかのほうがマシ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:34:40 ID:jKx0EuoF
>>42
本部指令とか、本部より大抜擢、あと本社から緊急予算がおりました、みたいな文面がある店は、9割本社から大回収命令出てるから…
いってらっしゃい(T_T)

46 :さはらやなかた:2007/12/02(日) 12:14:07 ID:wy+GJYiD
まぁ12月だし稼働の多い店で夕方からイイ台をハイエナ

⇒なけりゃ帰る

勝つよりまず負けないことだ

47 :まなたからは:2007/12/02(日) 12:20:23 ID:wy+GJYiD
上川内は悪くないけどオイラや知り合いは上川内から隈に流れてる

つかエヴァも下げ下げだし2027の高設定も1台しかないし座られてるから隈に探しに行くだけだけど…
でも隈のスーパービンゴは上のデータロボ見にくい


なんとかして

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:10:48 ID:+dGWp38b
糞クラ〜糞クラ〜ボッタクリ放題〜ボッタクリ放題〜ヨーレイヒ〜

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:38:45 ID:ncBkvyyG
酢路倉、潰れればいいのに。
ガセメールばっかだから、メール会員解除した。
遅すぎ?

○半、昨日逝ったが、川内地区では一番いいんじゃね〜の?

m爺も覗いてみたが、客ガラガラ・・・
シマによっては、閉鎖してんの?って位、トビまくってるし。

>>47
熊NYが、良いとはとても思えんが・・・

50 :49:2007/12/05(水) 03:37:26 ID:5rqIZItw
マルハンが一番良いって言うあなたは、既にマルハンに洗脳されてる!ただ客がはいってるだけで、全然出てないし!

51 :たなはかやたらさな:2007/12/05(水) 05:43:03 ID:gzm8iYZC
最近隈しか行かないから他はよくわからない(◎-◎;)m爺は死んでるんだ…

まぁ結局は勝ったらイイ店って言うし負けたら糞店って言うしオイラは隈が相性がいいってことだよ

○半は時々無性にハーレム打ちたくなったら行くくらいだけど知り合いはパチンコが回るとかいってたな


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)