2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子】千葉県浦安市スロ情報part8【死ね】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:36:15 ID:HYjgVJwG
前スレ 【五号機】千葉県浦安市part7何処が優良店?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189238125/

■マリオン(ボリ、ボリオン)
NO1、真6などの信頼度は高い。ただ非常に並びがキツイので抽選しだいになってしまうことも…
通常営業は微妙。MAXローテは毎回全発表するので頑張れば取れるか?

■プリンス(ボリンス、王子)
意味不明なセンスの無い新題入れ替えを繰り返す店。機種の入れ替えが早い。
イベントは抽象的な上に信頼度はかなり微妙。マリオンで抽選が悪かったらここで茶を濁す感じ。
でもここに逝くくらいならP-WAVEの方がまだいいかも。もうすぐ潰れるとの噂あり。
ちなみに昔吉宗での遠隔とカイジのストック飛ばしがありました。

■BAY(米)
最近6枚交換になりました。
換金率変わって間もないからか設定はそこそこ入っている。
貯玉再プレイがオトクらしい。これからの動向に注目。
ちなみに店員の態度が悪いのは有名。

■ウエスタン浦安駅前店(駅スタン、ベニスタン)
5号機時代に突入するとともに半分の台がベニヤ化した。
ただいま改装中。

■ウエスタンやなぎ通り店
6枚交換でわりと最近改装したのでとても綺麗。
換金率を生かした設定配分が期待できる。
駅から離れているのがネック。
以前よりBIGイベントの信頼度が低下したとの噂?

■P-WAVE(P波)
かなり評価が両極端な店。
自分は6時オープンだけで充分だと思うが…

■Parlor21
沖スロ。6枚。以上

■ビッグスペース(大宇宙)
税金対策の店。忘れていいですよ

2 :テンプレ:2007/11/14(水) 00:38:23 ID:HYjgVJwG

王子の吉宗おかしくないか?
今目撃したけど、朝一BigでBig中ダブル1G揃い。
二回目なんとバケ。ストックけしか?と思ったら、
店員かけよってきて、そのあと数GしてBig。
でそれがパンク+W7で1G連×3。
確かに遠隔の噂でるわな。
--------------------------------------------------------------
ちなみに浦安のプリ○スって店。
---------------------------------------------------------
私も現場見たけど、635番台の台でしたよ。
詳細はおじさんが朝一座って千円ぐらいでBIG。
いきなりキーンってなって夕方背景。ひとつのBIGを消化した後、
なかなかそろわないのでおじさんが店員よんでそろえて貰いました。
…バケだったけど(笑)
店員大慌て。しばらくマイクで話をしていたね。
それからその台は凄かった。ずっとなりっぱなし。21時の時点でBIG29回
でした。おじさんは途中でやめて帰ったみたいだけど
万枚いっているんじゃないかなぁ。
本当に何なんだろうねこれ。店員さん説明してくれないかなぁ。。。
5/10【スーパー投下の日】
No.635 八代吉宗 10,809GET


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:38:47 ID:9dGWaX2e
王子は普通に激出ししてるのに利益を独占したいヤツでイパーイですねw

4 :テンプレ:2007/11/14(水) 00:42:12 ID:HYjgVJwG
>>3
こんばんは。
速攻ですね。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:58:44 ID:Rc5Rv9E8
>>1 乙。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:03:19 ID:I1sLdcrc
王子は出してるし、普通に地域一番なのは認めるよ。
1K30クラスのカリブがゴロゴロしてるのなんて等価店じゃ日本でも
ここくらいだと思うよ。
平日の朝一からほぼ満席に出来るのは出してる事実があるからだよ

スロットも出てないようで、設定入りまくりだろ。
低スペ5号機時代だからみんな2万位で飽きてるだけでさ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:04:34 ID:W8kYkpuN
間違えて機種板に浦安part8立てたの誰だよww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:17:56 ID:22wN3xT5
今日は新宿の派さ、蜘蛛が全Eだそうだ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:31:04 ID:WPQx2G9f
千葉県浦安市という台がデビューしたもようです。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:59:07 ID:4BerZPKT
>「夢拡大」の為本日より2Fフロアー改装工事突入!
>お客さまへは大変ご迷惑をお掛けします!!
>充電期間終了まで今しばらくお待ち下さい

うはwwwマジで王子スロコーナー閉鎖ktkr

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:11:15 ID:IuPL5prU
>>1

王子の店員ソッコーかよwよほどヤバいんだなw改装失敗は目に見えてるが

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:27:41 ID:49wNsXTS
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:36:06 ID:T1BvNk8/
駅スタンは10日くらいかかるみたいだが、王子は何日くらいだろ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:39:27 ID:GiY8JdUV
ボリのMAXローテはガセ札乱発してますか? 


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:21:26 ID:cL6NQW56
万枚2台の、8千枚もありって、ボリオンにしては何ヶ月ぶり?の大量出球だw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/14(水) 23:18:12 ID:8PLifBBy
ボリオンまじ死ねよ!!
ウザガキ軍団しか出してねえじゃねえか!!
相変わらずあいつら大量で台独占して、疲れたら回しうちしてるし!!
店内アナウンスの回し打ち禁止はどうゆう意味だよ!! 注意しろやボケカス!!
おまけにボリの駐車場ではタイヤはパンクされられるしよ!!
−66kでタイヤパンクさせられて、ウザガキ常連しか勝たせないってどうゆう犯罪店だよwww
もう完全に行かないからさ さっさとウザガキともども将来ホームレスになれや


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:22:49 ID:78vJTBG1
そのウザガキ共にも暗雲が立ち込めてきたみたいよ。
他地区のスロ狩やってる奴が何人か来てた。

換金しにいったら2人ほど巻き上げられてたな。

まぁ、打つより、狩る方がてっとり早いってのかね・・・
後藤○気じゃないが。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/14(水) 23:25:46 ID:8PLifBBy
>>17
ざまーみろとしか思えんなw
いっそのこと殺してくれればいいのにさ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/14(水) 23:27:07 ID:8PLifBBy
てゆうか、あいつらなんでボリみたいな暗い(汚い)店でグラサンかけてスロやってんの??

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:32:15 ID:4BerZPKT
最近マリオン行かないんだけど、ウザガキ軍団って
むかしスレで話題になってた猿顔のこと?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/14(水) 23:39:06 ID:8PLifBBy
>>20
とにかく軍団です
で、5号機は疲れるからみんなで回し打ち
店は一切注意なし
マリオンて店潰れてくれ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:42:54 ID:E8O72z8+
今は王子が改装中だから悪いのがボリに集中してるんだろうな
ボリの客対応の悪さは昔から変わらないから諦めるしかない

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/14(水) 23:49:43 ID:8PLifBBy
久しぶりに平日休みで行った俺がバカだったよ
もう2度とパチスロにもボリオンにも金1円も落とさないから
せいぜいウザガキだけに抜かされはいいよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:52:18 ID:I1sLdcrc
しぶとく生きてるのはテンパー魔人ブウ軍団だよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:55:17 ID:KCzBAfu8
猿顔じゃないよ
最近現れたローテーションイベントと伝説にしか来ない若いにーちゃん達。
だいたい10人くらいできてて、抽選はいつも前の方に列んでる。
今日はマーベル打ってた
前回最終日にリンカケ2500回転はめてた奴ら!
ヤンキー風の若いにーちゃん達、毎回10人くらいできててノリ打ちしてるっぽい。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:59:18 ID:E8O72z8+
ボリのリンかけの6で2500ハマリしてたヤツらかw
あれは店の遠隔グッジョブだったなw
単にガセだっただけかもしれないが

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/15(木) 00:11:18 ID:ncYsu36P
まぁ俺にはどれも全部お仲間に見えたがな
マーベルも仲間同士で出しまくってたな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:14:41 ID:ps4MpWr5
兄さん、米の朝イチの入場方法って、会員優先とかですか? 
教えて下さい!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:31:22 ID:jDy1BS0/
たしかにボリの6,7人で来てる軍団はウザいな。
抽選前に円陣組んで、配置みながら作戦会議してたのにはウケたけどな。
朝っぱらから笑い堪えるのが大変だった。

明日辺り狩られるんじゃね?
軍団だから一人捕まえときゃ後はイモずる式になるからな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/15(木) 00:39:35 ID:ncYsu36P
てゆうか、軍団以外で出してた人って2027だけだろ?
エバ、ドン、マーベル、戦国、バラエティ?
は全部軍団のお仲間以外誰も出してないじゃん
行くだけむだじゃん
アホくさ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:16:32 ID:LKYhn2MF
>>28
ベイは朝一並ぶのに勇気のいる店だよ。駅真ん前だし
意味分かるかな?




王子死ね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:27:12 ID:pEKBjiFn
ガッチャに札刺さったみたいだが、青頭乱れ打ちでも6だと言うのかね?強気な店だよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:27:52 ID:ps4MpWr5
>>31
サンクス! 
並んでる人居ないんですか? 
ボリ、猫に行くより6ツモれるかなと思ったので。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:35:27 ID:/JYy+Mn4
>>20
まあ猿顔軍団も相変わらず抽選にも来てるし回し打ちもしてるけどな・・・
他にそれ以上に目立つ酷いのが出てきたから目立って無い

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:19:20 ID:OjyF7KPk
昨日ボリのマーベルレインボー差し替え疑惑あったらしいな。
レインボー札刺されたのを、誰かが意図的にまったく出てない台
に刺し返したらしいw展開的にその軍団が怪しまれるわけだが
どうなるんでしょ?

マックスローテはいかないことにしてるんで、昨日から米のメール会員
になってみたんだが、>>1の言う設定がそこそこ入ってるのはガセだね。
戦国全台HI確定ってなんだよwぜんぜんでてねぇよwしかも今朝のメール
に昨日の戦国すごいことになってましたねぇってもうね、あきれたw

だいたい、米のメールわからんから教えてくれ。
HI=6なんじゃないの?
ミドル以上って何?3以上ですか?昨日のマーベルの履歴ひどすぎですが・
松竹梅って何ですか?
いろいろ用語があってわけわかりません。





36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:36:22 ID:+swR2+tU
米は等価の時に設定3以上がイベント台だった。
今はもしかして4以上かもしれないが店員がものすごく態度悪いから行きたくないね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:16:26 ID:pgCE62HC
HI=3
ミドル=2
通常設定=1

都内の出してる巨大チェーン店や有名店の場合、全台HIとかミドルとか
曖昧な設定はしない。
シマ全台456や1/2で6など明確。
店の立場から言うと、本当に6入れてるなら「6入ってます!」って言いたいでしょw
6をわざわざレインボーとか衝撃とかあやふやにするより客入るじゃんw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:27:13 ID:ps4MpWr5
>>35
サイト7おすすめ! 
戦国とか判別に時間掛かる機種は、ガセ多そうだけど、 
リンかけと、シェイクは456ちゃんと入ってるよ。 サイト7だと、ボーナス確率と、スランプグラフ見れるから、かなり店の設定配分が見えてくるよ。 


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:14:25 ID:TPi3sphi
ボリはあのヤンキー風のにーちゃん達に乗っとられたんだよ
今日も15人くらいきてたからな。あいつらがマーベルの札刺しかえしたりしてるからな。
店がいけないね!
このイベと伝説と6の日以外客が全くいないもんな。店のやり方が下手だね!
あれじゃ他の客が来なくなるし、悪循環だよな


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:41:33 ID:dx3ukxFZ
夢屋出てねーな。

つーか、客がいねー

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:56:42 ID:FE2f8DNN
俺は別に軍団じゃないが…

ルールを守らないのは当然悪いことだが、別に回し打ち禁止にしたところで一人がその台まわすだけで、台が空くわけじゃないだろ?
別に自分の利益に繋がるとは思えないからどうでもいい。

抽選も一緒。人数分しか抽選受けてないなら別にいいべ。

打たない台を一人で複数台確保はうざいが。

ってか軍団が出そうが個人が出そうが関係ないじゃん…
自分がその台(6)座れなきゃ別に誰が出そうがどうでもいい。

嫉妬にしか聞こえないよ…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:13:51 ID:pEKBjiFn
沖海の島にチン毛発見

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:19:21 ID:lP8j1BIK
いや、昔はあいつら(軍団)2度抽選してたんだな〜。
ただ、知識はあるのかないのかわがんねけど、かなり下手だし引きも弱い。
まぁもちろんそれなりにうまい人もいるけどね。
あいつらは3日目くらいから必死になってるからな。
とりあえず、俺が被害受ける様なうざい事してきたらぶっとばすけど、今は
別にいいや。だってあいつら出さないもんw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:16:51 ID:NZo9QlTe
>>38
あの〜、6枚交換ですよ。
設定4を高設定って言ってる店はクソだろ?
等価店でも56じゃなきゃキツイってのに。
しかもシェイクってwww
仮に「本日、シェイク全台456確定!」ってメール
誰が行くんだよ?w

それと、
>リンかけと、シェイクはちゃんと456使ってる
サイト見ただけで4を見抜ける君は天才だねっ!
3使ってたら「これ3じゃん」って分かるんでしょ?


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:20:38 ID:TPi3sphi
あの軍団下手だから相手にする必要なしだね。
あのイベントでしか出せないんだよ。知識ないから。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:31:32 ID:t3TjwfsY
マジレスすると米では
松=6竹=5梅=4
HI=456
ミドル以上=3456


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:59:42 ID:TPi3sphi
てか米ってマジな話でてるの?
正直な回答で誰か教えて

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:42:36 ID:iLB3z/n7
41
俺は別に軍団じゃないが…

ルールを守らないのは当然悪いことだが、別に回し打ち禁止にしたところで一人がその台まわすだけで、台が空くわけじゃないだろ?
別に自分の利益に繋がるとは思えないからどうでもいい。

抽選も一緒。人数分しか抽選受けてないなら別にいいべ。

打たない台を一人で複数台確保はうざいが。

ってか軍団が出そうが個人が出そうが関係ないじゃん…
自分がその台(6)座れなきゃ別に誰が出そうがどうでもいい。

嫉妬にしか聞こえないよ…



まわし打ち自体、その台が空く可能性が低くなるんだから、
その意見にまんま同意する事は出来んけど、群れて打たない奴が嫉妬する気持ちも判らんでもないな。

仲間で回し打ちなどをしなかったら、その台を打ってる人の都合で全ツッパ出来ない日だって有るだろう。

高設定らしき台が空いた時、その近くにいればさっと台確保できる事だってあるからな。

そういった可能性が無くなるのを、群れて打たない人は嫌うんだよ。
ま、単にハイエナのチャンスが無くなるからって一々絡んでんじゃねーよって云われたらしまいなんだがなw


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:01:04 ID:pKX9P5gJ
確かにそうだよな
てか人の中傷する奴って中傷する前に自分の実力
を再確認してからにしてほしいよね。札の差し替えとかはよくないけどね!自分が下手っていうのを気付かないで、中傷して文句ばっかり!
自分の実力再確認して。
集団が有利になるイベントをする店がいけない。
はっきり言って勝ってる人は文句言わないよ。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:15:51 ID:PSor+Qo9
>>41>>49と軍団のシンクロ率が400%を越えました!!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:24:30 ID:7rTuckpf
ボリはガードが甘いからいろいろやられてるからなぁ昔から

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:41:15 ID:NrptDei9
そりゃ軍団がバカみたいに目立つ行動してるからだろ
叩きの標的になるのを覚悟してるか、そんなことを考えてないのかしかないw

明日あたり6確台掛け持ちとかやりそう
整理券置いて本人は違う台に座るとかさ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:20:55 ID:pKX9P5gJ
あいつらはおいしいイベントだけきてるから賢い。
確かにこのイベントだけきてれば勝てる
やっぱり店がいけないよ
米や猫は出てるの?
米と猫なら米が上?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:24:53 ID:7rTuckpf
ああいうイベントは4号機だったからこそ他の台の稼働もあがるのにな
5号機であれやったら食い物にされて終わりだろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:22:17 ID:zkHZyhSC
ほりは、自分の店が有名になれば、
誰が出そうと関係ない。
常連には何かしなくても、どうせくるし、としか考えてない。
前にも掲示板で書かれたことあったけど、
いつものように、後で謝っておけばいいや。って感じだね。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:29:11 ID:UpNl6TCU
あの客数さばくのに社員全然足りてないだろ。
バイトはトラブルなんか見て見ぬふり、時給上がるわけでもないしな。

ウザ軍団は店が甘いからトラブル上等でなんでもアリ。
でもそれが賢いとは思えん、店にマークされると色々不便だからな。
それにアイツら派手だけどあんまり勝ってないよ、
ホントに勝ってるやつらはヒッソリ動いてる、見てりゃわかる。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:22:03 ID:fr7YeKC9
王子閉店

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:15:29 ID:5u35W+39
米のメールの笑た。

リンかけ全台HI、半分が竹松です!!

あんだけ台数あって履歴が5かも?ってラインギリギリの台が一台だけで、
後は壊滅じゃねーかよ。

店自ら松竹梅が456に対応してない事を暴露しちゃってるし。
あいかわらず店員が客に体当たりしてくるし。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:19:06 ID:bJs22ezQ
王子のカリブ締まってきたな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:09:38 ID:Z3xcvTrO
なんか今日例の軍団が朝から台の取り合いで揉めているの見てワロタw
ちょっと危ないんじゃないか?いい加減ぶっとばされるかもね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:21:34 ID:uIbYZ+6v
整理券番号3桁の俺には関係のない話だ
ローテイベは閉店チェックがめんどいからもうなくしていいよw
そんなイベントじゃないと探せない出し切れないウザ沸くしさ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:44:50 ID:uIbYZ+6v
だから、ボリは客のことなんて考えてないんだって。
どんな奴でも、出してくれて店の名前が売れればそれでいいんだって。
もうね、常連とかいかなきゃいいのにって思うよ。
自分はあの店のそういう体質が合わないからイカン。
何かいわれても、その場だけ謝っておいて、何も変えようとしないしね

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:59:21 ID:1738jBe4
群れてる奴らにはかないません><ボリオンさよなら〜
エキスタンにでも賭けてみるかな・・・
王子はどうでもいいや


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:40:11 ID:ni9pndQJ
いつか浦安も復活してくれと願いながらココ覗いてるが
ひどくなっていく一方だな。

都内まで30分の移動時間耐えりゃ高設定パラダイスが開けてるぞ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:35:58 ID:xEzSdJBZ
田舎もん?都内もどこも全国的に状況同じだよ
上野池袋とかの熱い店に行っても占領してるのは毎日同じパジャマ着て来店するウザが大半

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:45:53 ID:5uadKi1l
都会に行けば高設定パラダイス(笑)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:54:02 ID:oP/LVCdN
俺は別に軍団じゃないが…

米 りんかけ5000枚クラス一台のみ、他死亡w戦国全滅に近いw

猫 マジハロに5000枚クラス一台、りんかけ4000枚クラス一台
  戦国3000枚クラス一台。

  どっちもかなりきついけど、昨日見た感じだと米では打つ気しない。
  どっちかといえば、猫で打つ。

ついでに、P波覗いてみた。8時ぐらいだけど、ヒーロエリア全台5,6
イベ。蜘蛛一箱のみw客付きはよかったw全力回収だったwかなり笑えたw

俺は別に軍団じゃないが…

ボリがますます調子に乗るだろ。ガセイベさえやらなきゃ、客付くんだから
たのんます。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:27:17 ID:oP/LVCdN
コピペですまんがおもろいので載せてみた。
チェーン店だけど、新宿では出る店で有名みたい。知らんけどw

オリエンタルパサージュ、通称オリパサの 自○○丘店グランドオープンから
一週間が過ぎようとしていた。
賛否両論の評価が下される中、この事件は起きた。
295台中140台以上が設定6であるという、客側にしては何とも嬉しい設定状況である。
12時に開店し、12時10分になった時、今回の事件と対象となる「ハローサンタ」に全16台に設
定6の告知。
ハローサンタに座っていた人々は当然のごとく喜びに沸く。
しかし、すぐに全6とは思えない挙動を見せ始めるハローサンタ。
誰も当たらない。当たっても1〜2回といった状況。
全6の告知から2時間弱。14時になりかけた頃だった。
ついに一人の客の怒りが爆発、店員に抗議を始める。
「これは6じゃねぇだろ」と抗議する客。
最もな意見だった。ハローサンタを知っている人間が見れば、どこをどう見ても全台設定6はあ
りえない。
この客に続くように、他の客も抗議を開始。ハローサンタのシマは騒然となった。
設定確認をさせろ、との要求にも、店側は「設定確認はできません」と言い張る。
結局、後に連絡を取るという形でその場は収まるが、客の電話番号、名前を聞いた後、設定6
ではない台の電源が落とされる事に。
次々と電源が落とされ、結局、半数以上の台が設定6では無いと判明した。
そればかりか、設定6らしき挙動をしている台はわずか1〜2台。
さらには、電源の落とされた台はほぼ確実に設定1であるという結果だった。
後の連絡で、今回の事件の被害者には
「担当者の打ち間違いで、こちらのミス」とガセ6であった事を認め、この度の事件のお詫びと
共に 一度だけ好きな台の設定6を打つ権利が渡され、ガセ6事件は一応の終わりをつげる。


浦安でもこういう強者現れないかなぁ。俺は気が小さいのでここで吠える
とかしかできないから無理w


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:22:07 ID:lEHfaxO6
ボリは、熱いイベだけ行ってショボイベは行かないほうがいいよ。 
普段、高設定も入らないし。
猫と米で立ち回ってるほうが、高設定掴める確率高そうじゃね?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:22:53 ID:ksIUwe0W
世紀であったじゃない。
ハイパ(俺の空)を逆の角台で打たせてしまって、打っている人は知識が
なかったぽくお金を入れるだけ。しかし、世紀末の人間達が気づく。
「これは6ではない」と。店員に確かめたところ、間違えている事が判明。
その後、返金し、翌日(?)に俺の空を終日6を打たせてあげて、問題はなにも
なく終わった。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:26:23 ID:lEHfaxO6
>>70
世紀かぁ。懐かしいなぁ。世紀の跡地ってどうなったのかね?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:11:22 ID:AGakSXsE
王子はパチ専門店になるのか

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:31:58 ID:JLBH6sNN
>>71
取り壊しすると思うんだよね。勿体無いけど、あそこで営業しても
意味がないからしょうがないんだよね。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:05:27 ID:lEHfaxO6
>>73
広島が本社のセンチュリーが買い取って、センチュリー復活しないかな? 
取り壊すにしても、相当、資金難だろうね。 
閉店から、4ヶ月経つし 風呂屋も赤字でしょ。


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:19:08 ID:ni9pndQJ
>>65
いるよなこういうヤツ、自分の目で確かめずに言い切るやつ。
優良店見つけられずに想像でほざいてるだけだろ?

まぁ俺もうわさを聞きつけて店探ししてるから変わらんかもだがな。
一生浦安で少ない高設定でも探してりゃいいさ、ウザ軍団と張り合ってな。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:08:09 ID:Mkl4zbjM
ボリオンの掲示板覗いたがひどいな
俺は猿顔軍団が好き勝手やってるのを放置した
店の対応に呆れてそれから行ってないが
今はもっとひどいのか。そろそろ警察沙汰かね

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:14:10 ID:6IQYjtq3
>>75
必死だなwwwスロット命なんだねwww死んでくだちゃいwww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:26:28 ID:NsOcyNRk
王子パチ化ってマジなの? あそこ死ぬほど回んないから結局意味ないと思うんだがな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:00:59 ID:664Nmd/w
ちゃんと23日にスロ再開するから安心しろや。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:37:17 ID:VmICJjXi
まあ縮小だから、間違っても出すわきゃないんだけどなw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:05:54 ID:dBPcw3FS
ボリに新しく現れた10人の軍団、ぼりの掲示板で叩かれてるな。
札の差し替えはだめだよね。まぁもう終わった話しで軍団も怒られたみたいだから
もう叩くのやめてあげなよ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:20:16 ID:t+SvKFH7
↑やだ!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:41:35 ID:Leh9Cmvb
許せんだろ、自分が台横取りなんかされたらキレるしな

土曜行って思ったが軍団ぽいのや若造ばっかりで
店の利益になりそうな人種が減ってたな
そろそろボリも気づくんじゃねぇの?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:48:08 ID:fRojQXly
ボリは今はコンサルの手を離れての営業時期に入ってるから
対処が出来ないんだと思うよ
また客がいなくなってきたらコンサルが入るからそれまで様子見でおk

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:04:02 ID:dBPcw3FS
負けてる奴は文句ばっか。
自分の実力再確認した?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:13:18 ID:CUxqVjNG
新浦安の奥地に出来たパチンコ屋が世紀?
これってもう潰れたの?
立地条件で客が付かず潰れたのか、風営法違反が公になって潰れたのか・・・

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:19:25 ID:XwI/hh/R
>>85
間違いなくお前よりかはうまいよ。断言してやるよ。
勝負してやってもいいよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:23:14 ID:DVlgWSun
じゃあ今日の出玉で勝負だ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:57:26 ID:pXFgEGEX
1日じゃどっちが上手いかなんてわからねぇよwww

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:05:07 ID:VmICJjXi
収支じゃなくて出玉w

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:04:05 ID:pXFgEGEX
>19日・20日と「青ドン」1/2レインボーですが、しっかりと対応して参ります。
>貴重なご意見誠にありがとうございます。

言っちゃってるけどいいのか?w

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:04:41 ID:etZ4/qAV
>>85
群れないと何もできないんだろ?


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:38:54 ID:byCR2Clw
群れないと何も出来ない=1人じゃ何も出来ない
珍走団と同類だな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:47:59 ID:yPp/R8dD
>>91
たいして出ないんだからイインダヨ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:31:50 ID:L8Xww9DH
シマまるごととかじゃなければわかるまで時間かかりすぎる
明らかに回収イベント

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:08:12 ID:PvPKvkIe
95の言う通り回収イベだね!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:41:36 ID:g/oX41oB
王子スロ台数52台ワロスwwww
こりゃ通常時は行けないな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:48:59 ID:7rwwlLLG
まぁ、 今までもベタピンだった訳だが。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:42:24 ID:JQb9PwLG
おいオメーラ!
整理券はもらったんか?
無くなっちまうぞー

(^-^)v


いやー、どんだけ出るんか楽しみだよ!頼むよ!プリンス!期待してるぜ☆

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:02:56 ID:yPp/R8dD
王子なんかやるの?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:12:54 ID:OZf9aZ+Q
>>84
コンサルってすげーんだな。
良い状況になるんなら早く戻ってきてくれねーかな。
コンサルってあの以前の新店長だろ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:20:29 ID:4dE9sMur
そうだよ。今はボリにはもういないんだよ!
またやばくなったら戻ってくるよ。
今の新店長と仲悪いらしいよ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:20:44 ID:XtICq7+5
王子、23日からリニュ−アルだってさ。。
整理券配布してたよ。 パチが250台ぐらいだって。。
まあ、あそこ店員はいいんだけどね〜。
でもやるときは出してるんじゃない??

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:42:50 ID:/qo9+Y7y
王子のスロが52台ってもう2階は営業してるん?
どこから出てきた数字なんだろ?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:54:42 ID:/qo9+Y7y
連続でスマンが、今日猫に行ってきた。一周年といいつつ通常営業にしか見えん罠・・・・・
パチ台なんか相当な数入れ替えたから回収の一週間イベになる予感がする・・・・

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:58:43 ID:vXXxwixx
まあ、いくら王子とはいえ、2、3日はでるかな。

その後はベタピンだが。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:38:50 ID:uDe51mN4
P波1円パチは始めるみたいだけど、10円スロはしないみたいだね
どっか10円スロはじめてくれないかなー

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:51:37 ID:2KB0KVbG
ゲーセンいけよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:59:16 ID:gV8xRfm7
>>104
整理券もらうときに店員が言ってたよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:26:22 ID:/qo9+Y7y
>>109
おぉ、サンクス

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:07:39 ID:m9j7Y+hd
王子の整理券って優先抽選券?それともその番号順に当日入場?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:27:29 ID:gV8xRfm7
日付&機種指定の整理券。一人につき三日間分
一日一枚指定して貰う。


23日 リングにかけろ
24日 2027
25日 戦国無双

※三日間同じ機種やパチンコの指定もできる

たぶんもう機械割高いのは取れない。マジハロは4台、
リンかけ、2027は6台とかしかなかったし。

今から貰いにいってもジャグかルパン(残ってたか覚えてないけど)
それかパチンコくらいしか無理かと。


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:58:15 ID:tyYQO5C7
ODA氏ね

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:31:59 ID:BToarq4A
エキスタン情報 12月12日 開店決定。パチセン 整理券は5日に配布。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:34:45 ID:BToarq4A
俺も聞いたぞ 来年の1月13日開店 大安だ!!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:38:03 ID:BToarq4A
新店長は期待していいのか??

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:47:08 ID:WdboO9O/


ボリオンはそこそこ5・6を入れてるようだが、結局、朝からスロプロ達に
占拠されてしまい残るはドーピングされた1ばかりなのだから、2・3あたりを
メインにして換金差で儲けを出してる米やP波でのんびり打とうとは思わないかね?


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:55:21 ID:8B+NztwN
>>117
の言うとおり、ボリで高設定ツモるのは難しい。 
で、米はまた中間設定メインになってきたよ。 
P波は? 
ボリに行くよりかは、他行ったほうがましなのは確か。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:57:54 ID:m9j7Y+hd
>>112
親切に教えてくれてありがと。

その分じゃエヴァもだめだね。

集客目的なら優先券にして当日抽選にすればいいのにね。
会員もその方が増えるでしょ。
ボリの軍団が占拠しそうだわー。


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:58:35 ID:oIRsbbnr
大予言してやるよw王子の改装グランドオープンは間違いなく鬼回収だよw
そんなこと言ってもみんな間違いなく行くだろうし、オープン数日はフルで客着くだろうけど冷静にデータ見てみ
そうゆう店だからさ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:14:31 ID:w0DuBY8Q
>>120
に同意。出しても初日だけだろ。 



122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:19:10 ID:/UnLIHSp
つまり5号機で店側も苦しくなってきたってことか

長い目で見たら親が儲かるシステムのはずだが、長い期間続ける前に客が飛ぶってのが
最近のスロ事情なのかもね。

サンデースロッターだったけど引退する、後はお前らにまかせた!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:27:33 ID:A1uvplCy
王子がなぜ台指定整理券にしたかわかるか・・?
そりゃ新装ハイエナから狙い撃ちで絞りとるためさw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:38:24 ID:CjUek5yK
ボリのレインボーって456?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:53:54 ID:FuCFahNA
ボリ
レッド12
ロコ3
レインボー123456のどれか。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:55:08 ID:/y44vfW1
125 旨いな 笑

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:42:45 ID:WFD5Kufb
レインボーばエヴァだとハズレを含めた激あつ演出
北斗でも高継続率
だから高確率で456だけど1でもおかしくないかも。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:36:51 ID:jZexgCas
今ボリに来てるもしくは来れる人いる?

青ドンの高設定打ちたいなら渡すが…
V4回
ドン1回
5997回転
B24
R10

打ちたい人いるなら台番晒す早い者勝ちでよろしく

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:40:23 ID:jZexgCas
つかBR回数で特定されるわw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:18:32 ID:jZexgCas
時間切れ
誰も青ドンなんぞいらんか…

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:19:42 ID:jZexgCas
時間切れ
誰も青ドンなんぞいらんか…

132 ::2007/11/21(水) 20:20:30 ID:jZexgCas
ミスったw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:23:18 ID:Ps6fu31O
>>130
貰ってやりたいが漏れも青丼打ってるw
まあおつかれさま

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:27:29 ID:jZexgCas
>>133
マジかw
高設定か?

隣の兄さんに取られたよ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:35:53 ID:Ps6fu31O
>>134
高設定っぽいが花火が微妙
V2 3連0
4かHってトコだな

そっちに移らせて貰えばよかったかな…

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:06:10 ID:CS9KC0bH
猫スタン大洪水でアクエリオン導入金の大回収か
アクエリオンも明日辺りから回収だろ?給料出るし
P波・米はもっと死亡 行く奴の気が知れん 頭おかしいのか?
王子・駅スタンの改装回収も見物 


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:17:47 ID:Xc3eoFUX
いや〜猫、ひどいね〜。 自分の引きが弱いのもあるかもだけど。。
パチも渋いな〜  スロもテキトーだね。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:16:00 ID:vO2B0Fdm
P波、いうほど悪くないな。確かに優良店ではないが
改造とかはしてない。ていうかそんな金ないはずw
客つきのいいジャグラーがおすすめ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:16:46 ID:PG+fx+G6
出す日と回収日を見極められない奴はスロやめたほうがいい

140 :6枚某店:2007/11/22(木) 00:54:56 ID:VJBHdOwW
だなム
 浦安某店では今月100Kプラ、仕事後の小遣い稼ぎにはいいね。週2・3稼働ならウマイ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:35:49 ID:Mz2L2sOB
ボリ、青ドン24台全Hで最高差枚2900枚?
ま、こんなもんか

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:49:00 ID:MV+Cc6AX
ばかもの!そういうやつがいるから、店が出せるんだろうが。もっと、やり続けてもらわにゃ困る!
店も困るしな。

人の事は考えない、これがこの世界のルールさ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:19:29 ID:cqM1uTYR
猫渋い?
打つ台の違いかな。
正直、今の状況が続くなら負ける気がしない。


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:27:52 ID:8Tew/fMV
ベニはパチ専門になるのか?

145 ::2007/11/22(木) 23:52:03 ID:uxJ6f03i
今日のボリのゾロ目の数字はいくつですか??

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:07:44 ID:0hCNYXG0
なんでボリって毎日青ドンイベばっかなの?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:31:34 ID:OLcy7YAg
結果論の台だからだよ。とりあえずボーナス引かなきゃわからんべ?      稼働もとれて、気付く頃には手遅れになる→利益が出る。というわけだ。台数も多いしな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:45:06 ID:eOAMjzGC
>>146
赤ドン導入直前なのは、 お分かりですか? 


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:28:55 ID:12UdqRqw
5号機の時代中間設定3、4くらいでも、OKな機種って何?
6以外は同じな気がする今日この頃・・・
6なんて置いてないしね!ハッキリ言って。


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:21:43 ID:eg8P1AMt
>>149
君の探し方が悪い

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:16:59 ID:526r9kM7
>149
Eを見抜ける君が凄い。


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:02:39 ID:m7MI4lMW
>>151
6を見抜ける台をうってるんじゃない?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:40:02 ID:Z8qSPQTO
そろそろ王子組の報告とかないのかな?w
オレは会員にもなってないし、整理券やらなんやら貰ってもないし行ってないから分からんのだけど、
どうだったのかちと気になるw


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:03:28 ID:4jdwdCwK
たぶん全6?すげーでてる

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:49:12 ID:91GE2h0R
利益利益w

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:24:52 ID:uwr0BKPi
王子全6はないけどメチャメチャ出てたな
今日の出玉は国内トップクラスじゃね?
今日ほど王子の会員になってないのを後悔したことはないわー

157 :153:2007/11/23(金) 22:36:19 ID:Z8qSPQTO
>>154-156
おぉ、そんなに出てたんだ?w さすがにメールであれだけ煽ってた事はあるって所なのかな?
打てないけど明日見学にでもいってみるかな?w

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:26:37 ID:twblUqc4
そんな出てたかな?
俺にはそんなようには見えなかったよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:40:49 ID:1SQDhNUP
リンカケマジで出過ぎ!2027とルパンもかなり設定入れてたな。もちろんエバも。

パチはアクエリオンが足の踏み場がないぐらい出てた。

いやーマジでやってくれたは、プリンス

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:30:21 ID:KadbKbd/
あれが全国トップクラスってw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:00:32 ID:XhaV+y/N
全国トップかどうかは見てないからわからないからなんとも言えないけど
出てたなら期待を裏切らなかったことなんだね。
また王子どったらこったら言われるんじゃないかと若干期待してたんだけどねw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:55:10 ID:xF594z6c
 仕事終わり王子見たけどありゃなかなか出してたねフ
 俺はパチで負けちまったけど慶次でボーダーしっかり越えて回ったしスロも確率的に見ても全6とはいかないまでもかなり良かった様子
 なんで今日は朝から見に行ってきます
 会員とかじゃないから台とれないかなぁ・・・

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:11:13 ID:N/QapeEF
王子死ね消えろゴミかす

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:23:41 ID:IKss2tZq
おいおい、王子、平常営業に戻ってるじゃねーか…
全体的にデータだけ見たら昨日は確かに全6もありうる数値だったから今日は期待してたのに。
明日のリンカケの優先入場券持ってるけど行かないから、一般入場で早く並べば座れるよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:10:11 ID:N/QapeEF
ほら見ろw給料日挟んだこの三連休に出すわけ無いよ
餌だよ餌。いいかげん王子の体質に気づかないと

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:58:46 ID:grmPJ0+P
負け組乙

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:36:17 ID:KQjZtbXz
今日は米だな
リンカケはじめハイスペックにも6と思われる台がちらほらあったし
全台的に噴いてる台が多かった
ってか、リオ出過ぎw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:47:09 ID:xD4t/aO5
ダメなのか出てるのかはっきりしろよw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:17:36 ID:hDTTU2/6
>>161
俺だったわ〜w間違いなくどったらこったらだわm(__)m
カバオ君もびっくりだし、ミスターサタンもビックリでつ〜(@_@)
この内容をわかる奴はごく一部だから養分は気にするなYO

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/25(日) 11:56:04 ID:n7n3x5/U
リオは出すのいいが
湘爆とかに6使ってもなぁ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:13:25 ID:ZbcHW2xp
おい王子出てねえぞしかもだしてるのニートだけじゃねえか

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:24:26 ID:AKyqDJry
王子は初日に日本一出したからあとは回収だろうな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:00:00 ID:ZbcHW2xp
どこの店も出してるのニートだけじゃねえか
一番金使える層に勝たせるチャンスを与えないって先がないぞ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:27:22 ID:ftIdKyZU
っていうか、普通に考えて今日はどこも回収日だろ
昨日BBBだった米は特にわかりやすかったよ
-1kで早々に見切りつけてきたわ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/26(月) 00:12:58 ID:JyHdhSJ3
米は完全に遠隔だろ
なにより設定1にオススメって札刺してる感覚が最高にムカツク
米の7並びや札台でいくら負けたことか・・・
5万使ってなーーーんにもなし
米は遠隔だしブスな女マネージャー(?)店に出てるとまず勝てない
米なんてムカツクだけだから行かない

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/26(月) 00:28:19 ID:JyHdhSJ3
米は完全に遠隔やってます
あそこほどお座り1発1k当り連を見れる店も珍しい
それも全部俺の隣で
こっちは強制的に2万以上使わされてなにもないし
米2回行っただけで10万負けてるんだけど

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:50:22 ID:AfP/5gSl
おいおい今更かよwニートが朝一並ばない理由がわかるだろ?
ハイビが入り口すぐ右に五台入ってた頃すげえわかりやすくて、ある一定の時間(不規則)になると全台同時にいつも当たってたからかなり萎えたの覚えてる
あとお座り1kね

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:01:10 ID:QSl0WLPO
>>175-177みたいな書き込み見るとたまに本気で言ってるんじゃないかと
不安になる事があるんだが・・・
設定の推測も札しか見てないのか??
5万使うような立ち回りしてるような奴はどこでやっても勝てないだろ
俺は米で月給と同じくらいお小遣い稼ぎさせてもらってるぞ?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/26(月) 01:01:52 ID:JyHdhSJ3
>>177
やっぱり?
あそこは遠確定だろ?
ハイビもかなりキナ臭い出方だったよな
あそこのスロって設定あるのか?
どうも他の店と全然違う
お座り1Kも酷すぎ

まぁ遠隔だろ
あそこほど設定分からない店もない

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/26(月) 01:03:13 ID:JyHdhSJ3
あそこは島ごとにシーンとしたりハデにでたりしね?
まじ変だ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/26(月) 01:09:00 ID:JyHdhSJ3
もういいわ
米2回行っただけで10万意味不明な出方で捨てるからいかない
ボリも7万いかれてる
相性がいいウエスタンか王子にしよ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:13:27 ID:QSl0WLPO
君スロット向いてないからやめたほうがいいよ
いや、本気で

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/26(月) 01:18:26 ID:JyHdhSJ3
まぁ向いてねえだろうなぁ
だって5号機になってから不思議とその台の本日の最高ハマリ記録更新ばかりするし
5号機になってからどの台打っても、絶対に2万以上投資確定で台のハマリ記録更新しちゃうもんなぁ
てゆうかなんで1万以内で当たって、特定の小役引けるのか俺にはすげー不思議な感覚だな
まじ2万以上使わないと引いても当たらない

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:29:57 ID:0qhr0csZ
10万とは言わず無理にでも金引っ張ってどんどん
落としなさい

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:15:32 ID:9JYrLiG3
遠隔やら相性やら言ってる奴が設定云々言うのはどうかと…
こういう奴がいるから店が潰れないんだろうな。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:22:56 ID:+UR+5HHA
米の遠なんか今更だろ。知らない方が珍しいって。 なんど推定6で負けた事やら。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:49:10 ID:oAwYsi8A
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:21:26 ID:QSl0WLPO
2chでスロの情報集めるようになってから
俺みたいにひたすら理詰めで利益追求してるような人って
案外少ないことに気がつきました。
だからスロプが成り立つわけね・・・

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:38:23 ID:Y0UYdQjm
きっちり判別して打ってたら、5万も投資するような事はまずないだろうな
個人的には投資が2万越えることすら滅多にない


ただ、米は数回だけ行ったことがあるが、エヴァの6で負けた事があるよ
ちょっとおかしな感じがしたから、それ以来行かないようにしてる

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:51:58 ID:AfP/5gSl
>>179
たぶん設定って概念がないよ。一日中出続ける台が無いもん
夕方まで出続けたらそれから閉店まではハマる一方、で出てるように見えて差枚はたいしたことないの多い
常連はみんなそういうの気づいてたから高設定並かそれ以上吹ききった台は座らなかったもんな
意図的に波と稼働作ってるんだよ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:08:39 ID:8wPWGH4D
有限中間法人遊戯健全なんたらとかいうののポスター、貼ってあるっしょ。
最近、そこ経由で千葉の店通報されたらしいから、大人しくなるんじゃん。
たしかに昔から米は、昼過ぎと夕方に設定が切り替わる印象がある。
1Kヒットや当たりの伝染?も多い。
ただそれは他の店でも多少はあるから、引きと波って感じもするが、
札が多すぎるせいか、米の印象が一番強いな。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:05:48 ID:AfP/5gSl
いやいや米は多すぎでしょ!
だって誰かが最初にちょっと話しただけでこれだけ広がるんだからそれを感じてる奴がかなり多い証拠でしょ
米の肩を持つ訳じゃないが昔は浦安一いい店だと思ってたよ、5号機メインになってからは行ってないが。
あの出方はあれはあれでメリハリがあっていいと思ってた時期もあったな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:52:32 ID:QSl0WLPO
もうオカルトはおなか一杯です。。。
みんな真面目に語ろうよ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:14:05 ID:0qhr0csZ
俺が浦安のある店で抜きすぎて出禁になったプロです。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:23:09 ID:QSl0WLPO
>>194
詳しく

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:26:34 ID:14zDLFD5
まず初めに遠隔店か否かの判別しなきゃいけないの?w
ハイレベルすぎて追い付いていけねぇっすw


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:50:14 ID:bXd2K/4E
俺が浦安のある店(の女の子)で(自慰で)抜きすぎて出禁になった(オナ)プロです。

こうですか?わかりません><

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:24:57 ID:lUdV2kiM
赤ドンみたいな失敗作をよく導入したよな。湘爆と同じでMAXとセミMAXの割性能が違いすぎる

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:30:33 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:46:24 ID:N4ShN+pd
オカルトオカルトって騒ぐ奴は米に通ってから言え

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:21:50 ID:2kwxrJcJ
米のメールで
『戦国』は!!ALL【松!!】
☆☆☆☆☆☆
『青ドン』はALL【松or以上!!】
☆☆☆☆☆☆
てきたけどどういう意味?
青ドンは松or竹以上の間違いか?
まぁ、今現在戦国はまともに回ってる台なら全台+になってるから
松=6と取ってもいいとは思う

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:18:49 ID:Rq6TLxGG
>>201
青ドンの最高設定が「6」じゃなくて「HI」だからじゃない?以前の米のメールにも同じような内容が書いたあった(青ドンに関してね)
そうなると「松」=6 の概念を固定にしてるので、「HI」は「以上」って言葉にして整合を保とうとしてる・・・と考えられるんだけど、実際どうなのかわからんね

203 :202:2007/11/27(火) 22:21:21 ID:Rq6TLxGG
すまん、青ドンの最高設定は「H」だね「HI」ではないね、ちなみに設定は4段階で、1、4、6、Hみたい

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/27(火) 23:02:26 ID:BytPg8LC
米なんてウソに決まってるだろwwwwww
平気で10万負けてる台に、おすすめ台!って刺してる店だぜwww
10台あれば8台は1だろうがww

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:06:07 ID:lUdV2kiM
確定要素が少ない戦国みたいな台で全6告知の場合、店の信頼度で判断するしかない。米は限りなくNG

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:43:27 ID:nI6iHb20
あかドン万枚でるらしいぞ!!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:49:01 ID:ispWEfXc
米に設定なんて概念が無いし

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:32:18 ID:Nwpk2RNz
だから本当に6を入れるなら"6"って書くって。

店の立場から考えてみ?
折角6入れるのに「松でございます!HIでございます!」
なんて濁した言い方するより「6です!6です!赤字です!」
位に宣伝した方が客くるでしょ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:19:58 ID:DAc3IPbc
>>208
6って煽るような札は行政の指導で刺せないんだよ!
何も知らないんだね。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:33:36 ID:2EHaFZfi
市川浦安地区は特に厳しいからな。
 店によっては交換率すら教えられないからな。
 何でって?他店のチクリが原因でイベント自粛させられることもあるからな。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:00:38 ID:YtCMj1/R
明確に設定札をさせないから
きちんと設定いれて信頼されるようにするか
嘘並べて札並べるようにするかは

自由だ(ry


昨日の米の全星6は
全体的に浮いてたから6とメールしたにすぎんな

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:21:26 ID:pW4YhHRM
上の遠隔の噂(?)からの流れのせいなのか米の話題には喰いつきがいいねw
まぁ、メールや札の煽りは置いといて、実際に出してるかどうか、分かってる人は分かってるんだから、そんなに熱くならんでもいいんじゃない?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:03:37 ID:LwtZ5e9g
212に同意

(煽る気はないよ)遠隔だなんだとか根拠が薄い情報はあんまり立ち回りの参考にならないよね。

例えば○○店の最高設定札のアストロ打ったけど、5枚役が200Gで30分の1だったぜ!とかだとガセ店なんだなぁって参考になる。

じゃあ情報提供しろよっていわれそうだけど、あいにく明らかにガセな札に浦安では遭遇してない。ボリのレインボーリンカケとか結局わからんしね。

都内に比べて浦安は6の数はすくないかもしれないけど、プロ連中が少ないから俺は楽だわ。

なんか情報あったら共有するね。

長文スマソ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:44:01 ID:YXGMh8c2
遠隔言ってる人って本当はネタで言ってるんでしょ?本気だったらちょっと心配しちゃうよ

215 :208:2007/11/28(水) 19:20:55 ID:Nwpk2RNz
なんだってー!?
じゃあ6とかってメールや札表示してるのは、厳密に言えば違法なの?

例えば浦安以外でそういう表示があったとしても暗黙の了解とか
それとも>>210のように町・都市ごとによって条例が違うとか?

あ、ちなみに無知ですまない

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:14:52 ID:Y3PS+hO0
6とかSIXとか直接表現はNG。
MAXも最近はダメかな?
一年くらい前まではサメエビアンコウ(それぞれ456)でいけてたんだけど
これもダメ。今はどこも店オリジナルの呼び名か虹、レインボーあたりで
表現じてる。

サメエビアンコウの表現はいまだにOKな地域もある。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:31:06 ID:pkyP6dxU
>>215
知らない人も多いかもしれないね。でも間違いなく直接表現はだめだよ。
もちろん設定確認もダメ。本当は(本当かどうかはわからないけど)札の
発表も禁止なんです。たとえそれが虹だろうが松だろうが…。
でもそこはまだ暗黙の了解でどうにかなっているらしいです。
>>例えば浦安以外でそういう表示があったとしても暗黙の了解とか
それとも>>210のように町・都市ごとによって条例が違うとか?
>>多分条例で違うのかな?でもそれはどこですか?今は全国どこも直接
表現禁止になっているはずですが?ちょっとその店は通報されたら一発退場
の可能性が大いにありますね。


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:41:57 ID:8LNXJD6m
法律自体は風営法でみんなどこも一緒
ただし運営する警察の方の解釈が違う

厳しいとこではイベント自体ない地域も存在する


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:56:01 ID:JzowxVYT
表現的問題は結局は人が判断するから
直接的表現はダメだけど 間接的表現はグレーゾーン。

良かったりダメだったりする。
曖昧なのが現実。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:24:00 ID:pSND9OiY
風適法で「著しく射幸心をあおる行為(営業)」をしてはならんということになっている。
で、どこまでが著しいのかの解釈が所轄単位(場合によっては担当官単位w)で違う。
通常P店は組合に加盟しているからどこかの店舗が注意を受けたり始末書を取られると
同地域内に知れ渡る。
どこか1店舗が無視して派手なことやれば同業者にすぐチクられる。
これによって地域内ではみな同じレベルで揃ってしまいます。
だから浦安ではNGだけど川を渡って江戸川区ではOKなんてことも多々ある。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:06:57 ID:95W9VGD+
ラブスロ激だし!

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:15:55 ID:enKje3t+
なんかためになるなぁ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:17:07 ID:ygao/NqT
お前らこんな基本的な事も知らずに打ってたのかよ・・・

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/29(木) 22:32:56 ID:tjZLb1lQ
ネコスタンの増大した戦国無双の420番台酷くね?
初日 6000枚
2日目 1万枚
3日目 8千枚
そして今日も ただいま8千枚
戦国って6でも危ないのじゃなかった?
やっぱ裏か遠?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:58:31 ID:e7rQltDp
猫、他の台ベタピン。
先週から一周年たるイベやってるけど、おもいっきりド回収イベント。
毎日データーみてるけど、ハンパじゃない。
さてさて、明日も恒例の超本気という名の回収いべだが、
さすがに、ここ数ヶ月やりすぎたのか、客減ったな。
自業自得

226 :208:2007/11/30(金) 01:07:17 ID:T+Pu1RLA
無知で皆に迷惑かけて申し訳ない。
自分10年ぶりにスロット再開したので「レインボーとか衝撃設定とか何だよ(笑)」って
思ってたけど今はそれが普通なのね・・・

モーニング全盛期の世代だったので、この10年の情報欠けてました。
教えてくれた人たちありがとー!

最後にちょっと愚痴らせて欲しいんだが
曖昧表現設定って、
・今日は全台レインボー設定です!(ちなみに今日のレインボーは234ですが)
・今日は全台レインボー設定です!(ちなみに今日のレインボーは6を2台、その他1or2ですが)

こういう逃げ道もありそうじゃない?
おっさん世代は飯食った後、2〜3k投資のの娯楽程度にしておきます^^;

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:44:37 ID:z+PZSCK9
明日猫スタン行こうと思うんですが北斗ありますか?夜からなので空いていないかもしれないんですが。さすがに6枚で北斗なら全56くらいしてくれるかと。負けは覚悟のうえです。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:31:23 ID:GWYjS4K8
>226

220ですが

基本的に設定をうたうこと自体が「著しく射幸心をあおる」と解釈されるので、
5とか6とかの具体的数字や高設定、甘釘などという言葉もNGです(広告規制)

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:50:45 ID:EvY+LSCz
>228
226のカッコ内はうたわないって意味では? そうなるとうちら打ち手とすると「今日は全台レインボー設定です!」のガセ率を把握する
まぁ、今と一緒の対応が必要になるだけだと、どの店でもそういう逃げしてるんじゃない?
正に王子なんか毎日のメールがそうだったよね、「レインボー」「レインボー」うたいまくって、「レインボーって何よ?」って世界だったハズw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:05:17 ID:EvY+LSCz
>>225
そりゃ約1ヶ月におよぶ一周年イベだものどう考えたって通常営業レベルでしか設定いれられないでしょ?w
曜日イベがなくなったからオレはもう行ってないけどね(最初は行ってみたが回収だったから今は様子見してる)

>227
北斗はあるね、あるけど全56なんて入らないんじゃないかな?不定期の「本気」系イベは回収率高いから気をつけて・・・・
どうせ行くなら月一の「W-1」のがいいと思うけど、12月2日にタイアップイベあるし、アクエリオンやスーパービンゴ入れ替えたばかりだから、
なーーーーーんか、回収臭がプンプンするからオレは行かないけどねw

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:18:31 ID:4M6hbdsb
王子明日スロなんか入るの?
教えて(ry

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:25:57 ID:Ndns5vkK
土曜に新台入れ替えなんてしなくね?
リニューアルオープンならともかく

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:48:06 ID:4M6hbdsb
>232
ですよね^^
シロートですんません。
月1,2回打つ遊び程度なもので・・・

でも赤ドン打ちたくて・・・

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:09:38 ID:8ogX6gAX
Hなしだがボリにあるよ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:29:44 ID:nOiXixcw
猫、曜日イベントなくなってから、かなり勝率上がった。
ライバルが減ったお陰で良台が簡単な空くし、座れる。
ただ、具体的に機種を指定してのイベントじゃないから、打つ機種決めてる人はキツイかも。


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:12:38 ID:pi/gDDZE
明日はマリオンの1の日イベントに行ってみよかと思いますが、
並び順ですか?抽選ですか?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/30(金) 23:31:18 ID:lOwYlKW+
猫スタンの本気イベントで5万負けた・・・
てゆうかなんで座ると2万以上投資させるんだ??
おかしくね??
出てるのハマってるの何座っても必ずストレートで2万行く
で連なし(俺の前はあれだけ確率設定通りだったのに

てゆうか猫スタンの本気イベントは本当危ないよな
学習能力がない俺が悪いのだが
てゆうかなにが本気だよwww ボッタクリバレてあまり客付き良くないと
ずっと店内でプレミアムイベントだのなんだのうるせーったら

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:21:16 ID:is54Q8v3
勝ってる奴はニートか桜
最近気がついた。回すとかならず負けるんだもん、かれこれ十連敗くらいかな
もういいや

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/12/01(土) 00:44:29 ID:0mDQR1Jh
俺は1勝9敗くらいか
4号機時代はマジ勝てたわ
ハイエナだけしてば大して大やけどもなかった
いまのスロ酷すぎ
ジャイパルでもビッグ間2500以上ハマらねえぞ
5号機は平気でハマる
もうジャグでもなんでも

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:45:13 ID:wqJaE8zu
猫の店員くさい。
香水くさい。
本気でくさい。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:52:02 ID:UAfpLP2n
で結局王子は氏んだの?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/12/01(土) 01:11:35 ID:0mDQR1Jh
猫死ね
全然勝てねえ
5号機毎回投資2万越えるってどうゆうことよ??

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:40:49 ID:wStzZ+hy
>>242
それはお前が悪い

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:11:03 ID:KLTmyBNR
くだらない事何回も書き込むなよ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:10:48 ID:wDEZe2IG
5号機相手に吠えるな....

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:09:15 ID:wStzZ+hy
5号機は打ってる奴の実力が顕著に出るからなぁ
まぁ、逆に言えばスロット向いて無い奴はそれを認識するチャンスなんだけどな

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:54:18 ID:8xYmtvlP
最近、俺のまわりじゃあ、パチンコも併せて打つ奴が増えてる。
どう思う?
俺もパチンコ始めようかなあ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:11:53 ID:YSyxN8GL
辞めるか実機買って昔を懐かしむのがいいと思うよ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:21:17 ID:P0mEqQZ5
>>242
すろっとやめろよ。
お前みたいなへたくそがいるから店は成り立つわけ。わかるかな?
ばかっぽいからわからないよね?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:23:30 ID:WInmwalC
ボリあいかわらず並びすげーな 若干米に流れてるが10人もいないな。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:28:49 ID:is54Q8v3
238だけどやっぱみんな負けてるんだ。四号機時代からかなりの養分だったけど今は四号機時代にあったたまの大勝ちもないよ
ちょっと確率よくでて高設定だと思って回しきると必ず負け
だから未だに張り付いてる奴らが不思議でたまらない

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/12/01(土) 18:54:14 ID:0mDQR1Jh
>>251
だよな
俺がそれ
6000回くらい回ってて5か6の確率で
俺が回すと確率激低状態に持っていかれるのな・・・
ストック機のほうがどれだけマシか・・・
朝から打っても高設定分かるまで5000〜6000ゲームって・・・
どうしようもないな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:26:30 ID:G8jGx8CE
今日ボリはリンかけ、エヴァに戦国か。確かにリンかけ全員2箱以上だったしでてたな。でもこんだけやったら次の真6は期待できないかも…。今日朝行けなくて台とれなかったから次の真6には朝から並ぼうと思ったのに。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:45:19 ID:wStzZ+hy
今日は米行ってきたがとりあえず全機種6投入はガセではなさそう
6000枚ほど出させてもらいましたよ。
これからはボリで抽選悪くかったら米のルートがはやりそう

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:48:59 ID:k6/IKOfV
マリオン出過ぎ!
リンかけ全6エヴァ全6戦国全6とかマリオン以外あり得なさすぎ!
日本一の出玉を披露したマリオンは大盤振る舞い過ぎ!
明日も千葉県民は家族を連れてマリオンへGO!

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:56:08 ID:wqJaE8zu
>>254
特定しますたw

>>255
所詮抽選運がすべてw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:58:12 ID:J8wfi49Y
>255
店員(ry


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:37:55 ID:mo0HFZHx
店員乙と言いたいとこだが今日は確かに出てたし。6日は6何に入れるんだろ? 赤ドンかそろそろ2027っていう希望はあるけど無理かなぁ。ジャグとかだったらテンション下がるわ。
それでNO.1と真6ってやっぱ真6のほうが信頼度高い?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:52:18 ID:kk7VBzqL
ねこのWー1 本日ほぼ全台フル稼働だったのに、
グラフ見たら、スロの約八割が客のマイナス。
月一いべでこれって…
終わってる。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:59:48 ID:IrXSBmO0
スロ台は全台高確状態にしてオープンしろ

そうすれば朝一から満席になるくらい盛況になるぞ

王子先生の斬新なアイデアは的を得ているなあ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:11:02 ID:IrXSBmO0
ビッグマックはとっても食いでがあるぞ。

一気にガブつくなよ、下手すればアゴが外れる可能性があるぞ

ビッグボーナスはビッグマックから始まると知れ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:59:09 ID:E26pYc3t
261、おまえつまんね〜WWWセンスないね

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:25:05 ID:0FCl0hyM
正直エヴァは半6にして、もっと設定を散らせよといいたい

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:56:34 ID:eLbSmc3Q
やはり夢矢はぜんぜん駄目だね〜
イベントでもなんでもないね ジャグラーにすら6が無い


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:24:37 ID:qcetpQVO
ジャグラーに6がないなんてなんでわかるんだよ
お前すごいな

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:13:43 ID:+9InvbOC
米 全機種1台6は嘘だろ。

少なくともシスクエないだろ。
全部ある程度回って1以下だったぞ。

微妙だけど
ハーレム
シェイク
北斗
うる星
三国志


判別要素薄い台だから出なかっただけって言われたらしかたないけど。


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:01:47 ID:vxtqtWp1
そうゆう店なんだよ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:11:49 ID:U52LeCzU
ネコの「姫レボ」はどうなん?
ネットで調べると「ホールの事情を無視してイベントの全てをプロデュース (中略) 高設定台を多数投入するということで、実にその数3分の1以上(省略)」
ってなってるけど、そんな感じに見えん罠、全部みた訳じゃないけどね、てけとーに実績グラフ見ると「なにこれ?」って感じなのだが・・・

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:51:06 ID:hP/N2JJG
>>266
そんな重箱の隅をつつくような事言わなくてもいいだろう
今サイトセブンでデータ見てきたけど否定できるようなデータじゃなかったぞ
シスクエだって一応プラス域で終わってる台もあったし
北斗とかあれで当たり前だぞ?
そもそもハイスペック機には確かに入ってたんだから

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:34:28 ID:vxtqtWp1
店員乙

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:01:12 ID:hP/N2JJG
せめてもうちょっと建設的な批判が欲しかった

272 :266:2007/12/02(日) 21:14:33 ID:+9InvbOC
読み直したら口調が感じ悪かった。
負けて文句いってるみたいになってんな…
批判じゃないんだ、俺が見た感じを伝えたかっただけ。
気分悪くしたんならごめんなさい。

まぁ松=6と信じきれず(米を信じれなかったw)朝一アストロにいかなかった俺は負け組w

米として頑張ってたとは思いました。

煽りじゃないけど、出た、出てないで判断したんじゃなくていちよボーナス確率を見て言ってみたよ。



273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:20:21 ID:hC3C9C/o
米の店員共は何でタックルして謝らない?しかもあの狭い通路を走るな!!早番にいる髪なげぇーヲタク社員髪切れよ!!!そんなんで接客業してんなよ。
そもそも遅番の奴らはもっとヒドイ全員オラオラ系、しかも仕事は適当真面目にヤレや!!!打ってて気分悪いわ!!店長観てんなら対応しろ。


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:58:58 ID:hP/N2JJG
米で対応良いのは・・・な女店員とオタクっぽい店員くらいだな
もしかしてたまにホールでアニソンかかってるのは彼の功績なんだろうか
あと言おうか迷っててとても言いにくいことなんだが
オタクっぽい店員さん、体臭凄いです
対策してください

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:04:59 ID:jRQRgkSz
>>268
猫スタンは、通常営業だったが、馬鹿が金突っ込むから、笑いが止まらんだろうな、今頃

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:15:22 ID:sGRFlzD6
>>272
ハイスペックに入れてるからミドルスペックに入ってるとは限らないよ
米の経営方針は「お茶を濁す」だからw

通常営業でもミドルとかHIとかの表現で濁す
さすがにバレやすい機種や目立つ機種には6を入れ後は濁す

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:33:16 ID:vxtqtWp1
米はホルコン新しくした方がいいんじゃない?今のバレバレだよ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:42:50 ID:8KANS/+v
>>276
ハイスペックに入れてロースペックに入れない意味がわからないんだが。
出玉と信用を天秤にかけてやることじゃないだろ。常考
>>277
ホルコンがどういう機械わかっていますか?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:20:44 ID:mlRN0AeP
ホルコンって島単位とかで割数を調節する機械じゃなかったっけ?
ホールコンピューター?
ホールコントローラー?


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:25:29 ID:vxtqtWp1
じゃあ遠隔システム

281 :268:2007/12/03(月) 00:07:03 ID:a0b/FeJv
>>275
そうか・・・・・やっぱりそんな感じだったのね・・・・・
どうでもいいがタイアップイベで客呼ぶんならもちっと気合入れてほしいな、無駄金使ってまた客から回収かw

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:25:08 ID:iAnNCwrX
ネコ。明らかに店と相談して設定いれました。って感じだった。
おきまり通り北斗とかねwジャグラーの札台は、6の確率ではないし、りんかけも札台は5っぽい。
とうとうこの店もガセやりはじめたか?

たしかに、何かにとりつかれたように、明らかに低設定なのに、台が空いたら座る奴大杉。
そんなヤツらたくさんいて、儲けたくさんあるだろうから、もう少し設定いれても、よくないか?

追加で、スロコーナーに、いつも疲れ顔で無愛想で態度よくない店員、ヤメタラ?って思う

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:51:38 ID:Ga9db371
>>278
お前さんみたいなのがいるから店経営成り立つんだな
6が110あって設定1甘め、投資かかりにくい台数少ない機種に6入れるのと
投資が嵩みがちでみんな必ず回してくれる機種に6入れるのと
どっちが店の負担がかかると思ってんだ?

完璧に看破できる機種でなければ「6」でなくてもいいんだよw
そもそも松が6じゃなく「その機種で店的に入れられる最高設定」かもしれないしさw

ちなみにロースペまで濁すのは同じ機種の稼動を下げないため
ロースペで片方多少でも出てたら打たないだろ?


まーなんていうか・・
小台数機種を頑張って探してた俺乙ってことだw

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/12/03(月) 00:56:44 ID:RBK4OAsd
さて、猫スタンのトリプルインパクトと称した大イベントは超回収だったわけだが・・・
2日目のジャグだけは出てたような・・・
リンかけなんて1台も6なしwww
今日のヴィクトリー札とか酷すぎ・・・
札刺さってて6なんてシェイクだけだろ・・・

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:57:26 ID:ws4/FF23
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!


286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/12/03(月) 01:12:44 ID:RBK4OAsd
あっ、3日続けてリンカケ6無しなwwww
あれは酷いwwww
6枚で徹底して勝っても1〜2万程度で遊ばせてるだけwww
全然アピールする箱使ってねえwww

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:17:33 ID:g2e+hzOe
>>283
っていうかロースぺ以外には6が確認できたんだから
お茶を濁してるわけではないと思う

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:23:36 ID:uCBWra6m
>>282 286
本当すごい。お前らはどこに行っても勝てるよ。
札が確率通りじゃない・・・ガセ。打ってたのかよw
打てないからって僻むなバカ。いい加減しばくぞ。ガセだと思うなら来るな。
しかも毎日札刺してるわけでもないのに、「3日連続6なし」
・・・へぇ〜、すげ。わかんだ。お前ら客じゃなくて設定師なんじゃん?
それかエスパー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:34:12 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:35:57 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:37:14 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:38:17 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:39:09 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:40:13 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:41:11 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:42:17 ID:aab6DevQ
もう王子は何も書かれなくなったな…
出てたのは初日だけだし、マジハロも消えたからしょうがないか…

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:48:20 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:50:26 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:51:47 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:52:30 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:28:33 ID:WuRKm008
ボリ、並び混乱なかったの?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:22:09 ID:GkzUWlU3
王子氏ね

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:33:30 ID:a0b/FeJv
>>288
そんなに熱くなると「店員乙」と言われちゃうよ?w
一ヶ月に及ぶ一周年記念イベ、その中で月一の「W-1」に合わせた「トルプルインパンクト」さらに最終日にはメディアと
タイアップしたイベなのに、「何?この結果・・・」と思う人は少なくないと思う。私もその一人だけどねw
別に「リンかけに・・・・」とか言わないけどね、まぁ純粋にイベとしてどうなのよ?ってのが正直な感想。
「ガセだと思うなら来るな」と言ってるけど、オレはもう今後行かないつもり、あそこまで行くと完全に客を馬鹿にしてるとしか思えない

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:34:57 ID:FXud1/YG
ボリ30番ちょいに並んでたはずなのに
青赤エヴァ全部埋まっててワロタ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:17:57 ID:Ga9db371
>>288
最近、パチスレにもスロスレにも猫の店員が
書き込みしてると聞いてやってきました。
店員乙

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:48:38 ID:TeWslmuZ
>>304
数え間違いじゃないの?
また不正?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:59:46 ID:zDtCkAey
>>303
そういう言い方ならまだ納得出来るが、ちょろっと確率見て6じゃない、
5だ。と言うとこいつらはエスパーか?と思う。普通誰だってそうじゃない?
>>305
間違いなく店員ではないから安心してくれ。ごく一部の方たちは、
このスレは誰が書いているかわかっているはずですしねw

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:31:51 ID:GkzUWlU3
誰が書いてるかわかるなんてエスパーじゃねえかw
お前やっぱりおかしいよwじゃあ俺が誰か言ってみろよ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:45:25 ID:lcXauInK
>>308
ジャギだろ?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:59:50 ID:RBK4OAsd
猫スタンのトリプルイベントで3日ともリンかけは6は1台も使わなかっただろ?
あれだけ煽っておいて、終日MAXフル稼働してる6枚店で1台も使わないってwww
あれだけ客付きいいからバレてるってwww
6はないですよ〜〜

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:02:31 ID:VeIQrY0y
ジャギって 笑

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:43:16 ID:dsQXRaeO
猫スタンのトリプル大イベントで
リンカケとマジハロに6を1回も使わなかったのは
断言できる! エスパーじゃないがwwww
あそこは終日フル稼働しててとっても参考になりますねぇ〜w
戦国は知らん

313 :303:2007/12/04(火) 01:51:04 ID:rJ2ZUMtO
まぁ、あれでしょ、こんなん続けてたらネコも王子と同じ道辿る事になるからほっときゃいいんだよね
後は何でもかんでも空席座って突っ込む奴が減ってくれればいいんだけど・・・・^^;
潤ってるうちは無理かな? 遠隔やらなんやらと噂の絶えない米だけどスロ1本でがんばってるみたいだからそっちの方がまだ
好感がもてるね(あぁ、出してるかどうかは別だよw)

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:31:35 ID:3fMrkqSt
ボリのガセイベ3DAYSは見事にガセってたな。対象機種で一番が3000枚はないわ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:54:55 ID:6a4T53MT
王子氏ね

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:44:03 ID:ox6ZBznj


王子氏ねとか言ってる時点で一生負け組なのだから、せめて改造無しの
P波あたりで適当に遊ぶ方が心身にも経済的にも良いのではないだろうか
みなが言うほどボッタ店でもないし、空いてるし


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:46:43 ID:d06F2Ol/
>>314
今日は出てたけど昨日のはないよな
店の掲示板見たら擁護の意見で笑ったよ
どんだけ養分なんだよ、あいつらw


318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:20:46 ID:BSng+IR0
>>317
そうだな昨日はマックス入れてきたみたいだけど3日は4や5で誤魔化してるの多かった


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)