2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良店】茨城県北スレ【どこ?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:22:14 ID:6+fZ+q6x
たてますた

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:46:28 ID:hSyaTDvl
2get
>1おつかれ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:54:44 ID:JgS4SUio
>>1
おっ! 新スレですか。
ご苦労さん!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:06:52 ID:Cit50n1u
近々ドリームが復活するらしいね
これは期待できるか!?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:52:25 ID:F9NMghrz
来図のアクアばっか打ってるデブがすげーウザイんだけどあいつなんであんな偉そうにしてんの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:43:33 ID:qQ1AdUu5
来図って出てんの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:56:43 ID:s6tmlZ8j
出てるけど常連多いしデブとか帽子とかウザ軍団もいるよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:19:29 ID:6X+DiJk5
それにライズ名物ラーメンマンもいるしね

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:26:39 ID:dWjZwS+L
来図って換金率はいまだに6枚交換でしょ?
5号機だけになってもそれで客入ってんならすごいね
俺は等価以外は行く気しないな〜

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:30:56 ID:E754tjtP
チンピラみたいなエナがウロウロしてるんだけど、あいつは何物だ?
変なメガネかけた奴。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:54:21 ID:IMpgtCLb
重複です。こちらへ。

【茨城】中部北部スレ PART16【べっちょ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184241667/

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:39:11 ID:TlXv0pq7
ビート、オープンしたけど・・・
ぜんぜんやる気ないのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:03:57 ID:RbaNBYND
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:59:56 ID:xaEUtUYi
雷図かなりでてるらしいね
明日もでるかな?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:13:32 ID:Nd5SX3Vm
はあ?雷図がめちゃくちゃででる?悪い事言わないから眼科行け

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:56:36 ID:lBx7GD+S
>>11
中部と一緒にすんな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:20:31 ID:yE1WUj48
一緒じゃだめー?いじわるうー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:11:24 ID:rbR2zeDG
愛 ラブ エバ茸茸

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:42:57 ID:Xp+3VSe0
今の時期雷図で打ってる人よくやってられるよ
ホント5号機で6枚はないよ!
とく出してるわけじゃないのに・・・
なんであんなに車止まってるのかわかんない。
パチの40発もないよねー
1回で4千円いくかいかないかでしょ?
きつすぎるよ!
だから東海ではうけいれられないんでしょ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:27:04 ID:Gm6wXHpa
みんな黙ってパル子に行くんだ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:07:23 ID:3+DZx/sk
>>12

かなり酷かったぞ。普通にボッタクリだわ
俺も月曜見に行ったけどリンかけとジャグにしか人居ないしwww

せっかくきたからパチンコのロバートと打ったら全台1K10回ぐらいしか回らなくてワロタ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:40:18 ID:Unie5a57
エバってなんなんだろう

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:28:57 ID:bcqiLxrm
>>19
だから最近は食いぶちにあぶれたスロプが近隣の店に沸く。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:27:14 ID:YIXYVeqD
雷図で勝った

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:26:16 ID:Q0TYR2AR
エバ最高訂

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:50:17 ID:eg2lBZWm
newfaceって5スロになったんだな
客いんのかな?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:55:48 ID:KGjXulVB
逃げちゃダメだ欄ヲげちゃダメだ欄ヲげちゃダメだ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:05:10 ID:Q0TYR2AR
イカリ シンジです顋

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:52:41 ID:c6nO+sn7
エバン最高奠

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:44:23 ID:5nXdGF/K
笛スタ潰れたのか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:37:34 ID:MDc2eI0c
明日エバやりにいこう捧

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:21:02 ID:Kjol+KD2
>>30

営業停止くらったらしいが…夢で打ってたらいきなり営業中に追い出された日があったんだけど、そのときになんかあったんだろうな

だから夢春笛全て営業しなくなった。一店は復活したけどどうなんだろ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:29:18 ID:5nXdGF/K
>>32ありがと
新夢はだめだね

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:32:40 ID:6xbpE1kh
>>5
偉そうにしてるアクアデブって、そんなん常連でいたっけ?ノリの一人か?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:51:34 ID:/hmQoTPO
茨城スレ見てると普通にダイタム大宮は出てる方なんだな。

先週もリンかけで万枚二台でてたし

等価でもヤル気ある店他にある?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:06:03 ID:O1Dy06PN
>>35
県北には無いな。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:57:34 ID:3yPv6f9f
>>34

よく見るスロプ集団の一人に居る。雷図はスロプばっかりで好きになれない。4号機ならまだしもスロプ朝から並び56→粘りまくり→残りはカス台ばっか。



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:38:57 ID:Muy4SDSU
>>37
どうも。多分他スレでも話題にあがっている人みたいですね。
雑誌・ネットで得たペイアウトとかの情報を
「解析して分かったんだけど」って豪語しちゃうレベルのプロですから、
偉そうなのは仕方ないかも。
しかし、彼等の日立以北の強イベントの荒らしっぷりはすごいな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:34:39 ID:3yPv6f9f
>>38
正直日立北のイベントで出てる店なんか無いけどねww

だから雷図に集中してるんじゃないかな?まぁ雷図も6枚だから出てるように見えるかもしれないけど6枚=機会割100でもマイナスだからあんくらい出てて当然だとは思うけどな。

それより酷いのはパチ。高萩の店は低換金率ばっかで全然回ってないけどよく行くなあと…正直あんな営業でぼったくれるなんて羨ましいかぎりだよ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:44:42 ID:Xb6R9GHv
個人を特定できる書き込みは控えたほうがいいんジャマイカ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:08:50 ID:QyegtkCF
ラーメンマンはー?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:38:14 ID:tdwWG3lU
>>40
個人特定をしない為に、”彼等”という表現なんですが…
名指ししているわけでもないし、少数に限られる特徴をあげているわけでもないし。
あれじゃ抽象的にならんの?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:42:58 ID:Fbnw8+4f
>>41

アウトーwww

つうか全然個人を特定してない件について

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:19:33 ID:92iN43mW
>>41
モンゴルマンじゃなかったけ?
あれラーメンマンだっけ?
まえにチラっと見たらハーレムで1600はまってたよ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:08:39 ID:CgIY4XMR
モンゴルでもラーメンでもいいがあの頭は反則

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:27:04 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪  




47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:00:51 ID:+E3MJgR+


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:13:10 ID:6o0MXwO2
コンチに強盗入ったとかテレビでやってたが…

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:06:47 ID:kNR5WbKQ
薬中牾ル中モエバ中訂

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:22:25 ID:Rgj59bjn
wwwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:31:39 ID:PARMqbaP
>49
ガチホモ氏ね

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:59:52 ID:BuSqJh8R
東海のVISTAってどーなんですか?
知ってる方いたら教えて下さい。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:46:39 ID:nN8iLbxH
東海のBBクエストって潰れたの?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:31:22 ID:F3TlzJ3a
ビートってリニューアルして本気モード全開だね!
あんなに出してたら他店には相当プレッシャーだろうね〜

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:05:13 ID:5VIUcoJL
>>54
ゴミ店の低脳店員乙www騙されるやついるわけないと思うけど全く出てないから絶対行かないように。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:01:52 ID:U43TIPC3
>>54

ついでに俺の行きつけの店の店員が言ってたぜ

あんだけ(常連客を怒り心頭に店外へ)出されると逆に不安になる。なにか仕掛ける気なんじゃないか…

いや、ただ出してないだけだぜと言っといた

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:04:26 ID:U43TIPC3
うわ、読みづらいな。

自分にレスカッコ悪いがようはあまりに出さなすぎて回りの店もリアクションを取りずらいらしいwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:23:39 ID:BV5VaqKZ
エムジー日立でさ、昨日2027の角台打ってたちゅろきーの仲間、
あのばればれな感じ・・・

朝一奪取で280台中唯一の6を見つけ、朝一赤7でそのあと
ずっと出っ放しって・・・

あのもやしみたいなひょろっとした白いやつね
ひがみに聞こえちゃうかもだけど、さすがにむかつくなー



59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:57:09 ID:NZCqPIkB
MGにサクラなんかいんの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:42:14 ID:m318RJ5X
チェロキィィィー

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:27:58 ID:5D3ZB2YX


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:29:16 ID:5D3ZB2YX
一人だけ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:37:53 ID:bPqDwxWZ
ちぇろきー、昨日戦国でかなりだしてたね。朝一隣で打ってたけど、そっこー千枚いってたよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:44:43 ID:+JNeBBQP
毎回ピンポイントで6掴むやつがいる。
俺もサクラだと思ってたが
顔バレしてても懲りずに使い続けてるんで
最近はバカ社員の小銭稼ぎに使われてる代打ちような気がしてきた。
ようは業務上横領ってやつ。
罪が成立するかはしらん。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:58:47 ID:IpjDPMYF
みんな石川の仲間だろ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:56:02 ID:2Eac7zpI
石川って?

67 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:49:21 ID:lFh2YxN9
相変わらずダイエーは客いるなぁ〜

潰れる噂は本当なのか?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:02:25 ID:m318RJ5X
>>64
咲く裸と違って、内粉は犯罪です

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:01:19 ID:q3DKWehV
バブの師弟イコール石川。とにかく。
ものくそ臭い悪臭をはなってて、消そう消そうと消化活動に必死だと思ってたが、あいつの内子か。
クリスマスだしなんかプレゼントしてやろうかな。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:47:21 ID:ktia3ib5
意味不

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:09:49 ID:Kk78CVhw
そんな言うなら行かなきゃいいのに 俺は絵無地、行かないよ!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:32:09 ID:BS8ZwBgE
確かに行かなきゃいいんだけどね。でもあんなに派手に出されてるとなんかどうにかしたくなるよね。

73 :MTPJA:2007/12/03(月) 08:52:47 ID:F9LKM0/r
MGあそこの打ち子はエルグランド、白クラウンなどなど

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:55:57 ID:F9LKM0/r
MG打ち子の取りまとめは極道じゃないよ、チンピラさ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:15:28 ID:Kk78CVhw
>>74 誰?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:23:30 ID:F9LKM0/r
MG打ち子は5から6人で打って二割元締めバックで店側にバック無し

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:41:33 ID:Kk78CVhw
>>58 >>63 >>69

直接言えないから書き込んでるんだと思うが、そんなに激しいとバレるよ
俺はあんな店行かないから関係ないけど。穴場見つけたから〜

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:22:18 ID:PX/w8ElY
この店って内粉の話題しかないのかwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:24:26 ID:/G3L/fRK
MGにサクラなんているかよ
自分が勝てないからって悪口言うなよな
サクラなんてお客を裏切るような卑怯なことをMGがするわけねーだろ
お前らみたいな養分は出してる人間はみんなサクラに見えちまうんだな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:39:50 ID:6SuFH17L
なに行ってんのさ!
大学生とかやとってるなんか茨大で有名だよ・。・
絵無地さん(;_;)/~~~

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:46:28 ID:Kk78CVhw
>>79 俺もそう思う。勝てば自分うまい負ければあいつサクラ。ビカミ・妬み丸出し。逆にはずかしいだろ。
>>80 意味不

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:58:20 ID:2paFEXwn
笑む辞意は誰もいない末期のモグの島に朝一でダッシュをかまして(前日0回つうか6割が0回イベントなし)夜まで5000枚出したチェロキィを数回見て雇ってるなと確信した。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:12:28 ID:OxhXFiog
>81に賛同

その彼ってのが、台移動をしたことすら無いのであればサクラかもしれんが、
そんなことゎないのだろ?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:48:43 ID:b8GGjFX9
このスレにはサクラと内粉の違いも分からない馬鹿ばっかりいますねwww
内粉のカキコがあったと思えば、次のレスではサクラに変わってるwww
このカキコには必ず猛反発があるだろうが、そのレスでは。。。









サクラだろうと内粉だろうとその違いなんて関係ないなんて書いてくるんだろうなぁwww


笑爺の内粉疑惑について今更、負け組・ひがみ・養分なんて言葉にすり替える椰子は、それこそ養分かメ〇ラか関係者乙だろwww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:40:43 ID:G6/8kBpH
残念だけど負け組勝ち組関係ない、設定流してんの本当だから。

一部の打ち子口割ったしね〜!裏付けも取ったし
本人達は所詮小遣い稼ぎ程度しか思ってないから顔バレしても関係ないって〜 自分はやりたい機種があるから割りきって行ってる!
ま〜信じたい人だけ信じたらいいよ!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:47:52 ID:OxhXFiog
猛反発なんてせんよ。84の脳内定義がどうなっているかしらんが、
勝っている人間にとてはそれこそ、内粉疑惑なんてどうでもいい話だから。

店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?
元締めってのが店とどう関係しているか知らんし、
システムがどうなっているかを詮索するほど興味も無い。
それだけ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:49:21 ID:G6/8kBpH
>>79

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:55:03 ID:G6/8kBpH
まー確かに言いたい事は86と同じかな〜!
行きたい人は行けばいいし、自分みたいに知ってしまっても行くから、意識しないな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:58:31 ID:G6/8kBpH
しかし79はMG信者か?パチ屋に洗脳されすぎ(笑)
いい客だよ!つーか店員か?
どっちにしてもウケる(笑)

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:00:11 ID:pXcMq2S1
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:24:18 ID:/Sq+Z/8/
>>82 俺は、ほぼ毎日絵無地行ってたけど、チェロキーがモグで出してる所なんて見たことないよ。ってかモグやってる所すらたいして見てないんだが。



92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:27:20 ID:2paFEXwn
>>91

スロプ乙

アラジンの隣にあった頃だぞ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:28:22 ID:/Sq+Z/8/
>>85 連書きすみません。
そうゆう事が本当にあるとして、それを知ってるとしたら何で何もしないの?
口割ったとか裏付けとか意味分かんないし

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:46:54 ID:uhZDcLEz
>>93
何もしないの?ってどんな発想だよw中卒か?

お前みたいなのがいるから妬みだのヒガミだの言われんだよ
>>85が暴走してるから、ネタっぽくなってるが
疑惑はほぼ間違いないし
それを踏まえた上での住人の大半の意見は>>86だから
ホント迷惑なんで2度と書き込まないでね

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:00:14 ID:/Sq+Z/8/
でも実際、ひがみ・妬みだろ?
自分が出せなくて悔しいから言ってるふうにしか聞こえない!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:12:31 ID:7XwCYgnc
みなさん
東海、日立あたりで一番可愛い店員がいるのはどこですかね〜?
教えてえろい人〜


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:58:59 ID:IcmmUm65
何処行ってもサクラだ打ち子をちょっと書くと噛み付く奴がいる。いてもいいと思うなんて思うなら最初から噛み付かなきゃいいよ。まあ、絵無爺信者は論外な!そんな事で争うなって事。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:23:46 ID:G6/8kBpH
97の言う通りだね!居ても居なくてもまったく関係ないし〜
やりたい機種が他店よりも出てたら行くしね

MG信者は勝手に語ってくれ(笑)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:40:54 ID:PucRgYQm
>>86
>店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?

>店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?

>店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?

>店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?

>店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?

>店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?

>店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?

>店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?

>店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?

>店側が雇っているというのであれば、広義ではサクラだろ?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:48:35 ID:Ok9c66RJ
打ち粉と内紛の違いを分かりやすく教えて。

一般の店員が知った情報を友達などに教えるのは内紛でOK?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)