2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市旭区プレスト三ツ境

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:47:42 ID:0zZIKvMC
プレストについて語りましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:54:49 ID:+73+lLim
ハゲだらけのニューパール

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:50:57 ID:SUFGuwDJ
軽々しく単独スレ立てんな、ヴォケ。
スタジアムだけが特別なんだよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:39:15 ID:+73M2R8H
スタジアムって潰れたよ。プププー。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 05:39:51 ID:Q/CCcYoN
>>3

> こいつはスタジアムキチガイだから相手しないように。
ここでしか強がれないみたい。悲しい人生みたい。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 05:58:55 ID:J+d3slNi
a

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:54:49 ID:X4NePyOU
ジャグラー打ち行こうかな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:35:14 ID:X4NePyOU
プレスト客少ないから中止

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:38:23 ID:9vfBBb7+
5号機になってからスロにやる気なんかないし、
どうせ書く事と言ったら常連の悪口になるだろ。
このスレどうするんだ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:10:13 ID:Sbpy8N2I
常連の悪口は確かに醜いね。普通に情報交換の場にしたいな。今日は何とか2000枚出すのが精一杯ですた。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:17:15 ID:cJJA8eVI
客でかこいい人いますかぁ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:24:30 ID:Sbpy8N2I
おじさん、おばさんがメインだから、いないべ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:45:17 ID:zo0ILXsQ
近くにあったネットカフェいつ潰れたんですか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:10:34 ID:7Pboo3zz
今時会員制じゃ潰れるわな。
あの業界に個人情報与える馬鹿もおるまいw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:21:59 ID:J3hM1nEf
プレスト近辺にネットカフェは在りますか?


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:20:02 ID:6R/7RyjH
横浜信金の前だよね?
もう潰れて半年くらいかな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:21:05 ID:JYzTRSTe
希望ケ丘と二俣川の間にあるよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:57:17 ID:RQWpXP89
アンガト
今度そのネットカフェ捜してみるわ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:04:55 ID:RQWpXP89
久しぶりにプレストを覗いたらパチンコの一般台無くなっただね!
後、パチスロの魁男塾が4〜5台あったのでビックリした

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:02:42 ID:sTkmvPB/
ジャグ打ってたら、隣に可愛い姉ちゃん座ったからチラチラ見ながら打ってたら三万負け。
俺って馬鹿。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:47:45 ID:CromzTGL
拾ったコインで煙草にしたら怒られた。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:16:06 ID:5YIPFyWX
昨日の座座1/2でS or AAAだったらしいぜ。
今日も期待していいのかな?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:26:40 ID:hRF0bt8D
今日は駄目じゃね?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:38:12 ID:hVNfF/8J
今日は魁男塾!でも打つか

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:18:48 ID:hRF0bt8D
結果報告よろ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:10:48 ID:hVNfF/8J
スマン!知り合いから電話があり川崎で打とう言われたので蛙でアイジャグの6を打った
結果報告:6400回転でビジ32レジ26で2300枚流して投資金額差し引きして+23000円だった!
ジャグは演出がなくつまらないね!魁男塾打てば良かった・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:43:42 ID:hRF0bt8D
乙です。
勝ちおめでとうございます。
今日はスロ打たずパチの倖田で四万勝ちしますた。
ハンドル押さえるだけで楽でした。パチ専門にしようかな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:40:04 ID:o6rdWey5
稼働三割弱だから打つ勇気がない。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:56:11 ID:PKYqfoa6
身長が高くて後頭部ごっつ禿げてる人って、トビデブ兄ちゃんの彼女と付き合い始めてるの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:32:54 ID:Byh9LplI
背の高いごっつ禿、禿げ隠しにパーマかけたら、ますます禿げ目立つおー。
禿げ隠しが裏目になってるおー。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:09:36 ID:FqdXHC8a
背高禿げ、まじ後頭部やばいね。パーマも変だし。
それに比べてグラ禿げの坊主ヘアはお洒落に感じる。二人ともスロから転向したな。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:54:14 ID:loTblN1n
スロはプレ限らず壊滅状態。
スロの規制が甘くなるのを待つしかないのかな?
パチも以外と楽しいことに気付いたおーー。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:42:28 ID:ENhJzMAs
以外→×
意外→○

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:11:14 ID:/sNpgXOS
あそこ、蕎麦屋のくせに駐車場結構広いのな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)