2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依存、依存】東松山周辺17【スレ建ても依存】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:17:11 ID:cpW7g6k2
この地域での勝負は
覚悟シル!  (・∀・)シル!
※この地域、ハッキリ言って出ません。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:17:53 ID:o9GCDaq8
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:21:18 ID:qRJwMALN
>>1
長嶋 茂雄

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:21:56 ID:cpW7g6k2
ま、恒例なんで貼っとく。
前スレ  【バカちゃんと】東松山周辺情報その16【愉快な仲間達】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1185922776/l50
(  ゚Д゚)⊃  過去スレなっ!
part1 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054314363/l50
part2 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059721748/l50
part3 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076368555/l50
part4 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1088602534/
part5 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106008814
part6 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1112865915/
part7 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1120026935/l50
part8 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1129342504/
part9 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135928299/l50

空白のpart10

part11http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1145193002/l50
part12http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1151162220/
part13http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157412057/
part14http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165513995/
part15http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1177814286/


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:18:19 ID:kPlpnQtw
【金交換】景品は金業者へ2.5k⇒3.1k【コサキン】2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1194695145/

6 :BB店長代理@携帯 ◆kR9lpurGm. :2007/11/11(日) 10:00:49 ID:fEPWgjop
>>1
スレ建てご苦労さま。
また色々な情報を交換しましょう。



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:40:19 ID:ddopbbVj
まだ続けるのかよ。スロットなんて依存の奴しかやらないのにな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:52:49 ID:76KHL0l3
>>7
とか言うお前はこのスレ依存者w仕事してんのか?ちょっと心配だよwはよ新しいネタ持ってこいwいい加減依存ネタ飽きたよw

お前たまに面白い事言うからキライじゃないけど最近面白くないよ。新ネタ期待してるよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:03:41 ID:ZMDpOT+g
>>1
乙ですー

スレタイも【依存、依存】ですし、この板見てる人間=依存でよくね?
「スレ」依存者に「スロ」依存者。。なんか見た目も似てるしさ〜ww

今日のEXのリンカケはハンパじゃなく出てらっしゃいます。
ネットで出玉情報見ただけですけどねぇ〜
おそらく1/2でEくらいあるんじゃないかな〜

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:23:18 ID:aXIuB/HA
おいおまいら
やっぱり遠隔は実在するぞ
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/962796.html

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:37:09 ID:oQ/F20N2
>>10
どこの店でもやってるから・・・。
過去ログで確認しろや。
「ホールコンピューター」で検索してみ。
国が認可してるんだから。
デジタル機器でできない事なんてない!

12 :昆虫1号 ◆DB9onrpoGQ :2007/11/12(月) 09:23:14 ID:l8K0WHb9
おまいら!おっはー&おっつー!
前スレ>>979=>>1
スレ立て乙でつ
(  ゚Д゚)⊃旦 < どぞー
土曜のEXのでるネットイベ、なにあれ?
パチの釘金曜よりもしょぼく見えたぞ。
スロも半分以上がハイモードってメール着たけど出てなかったろ。

死ね。

そしてかわいいよ遊INGかわいいよ。
では本日も逝っちゃってる香具師がんがってなー。
依存の昆虫1号より。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:51:08 ID:5B1DshZy
昨日のオタのスロイベ夜発表の全0は何だったの?
出ねーから途中で帰っちゃった

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:36:21 ID:Ghba12m8
昨日のア●コ、デルネットイベはどうでしたか?
行けなかったので、参加された方教えてくださいませ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:08:05 ID:AIJyW+nI
978 ダナ象 ◆Q3Rf0rNBGY 2007/11/10(土) 23:36:57 ID:p8S7+mOw
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:02:48 ID:TNKhKrTF
↑キモイ
ダナ氏をコピる辺りもギザキモス。

逝っちゃいな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:04:38 ID:zpYtDm/E
EXのMAXローテーションは台番号とか発表してるの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:35:29 ID:GmlaDPSy
>>15
このスレでいつも依存依存言ってるヤツだろ?つまんねぇよ!「依存がホモネタかよ」とかいう猿芝居やめろよなw
EXのMAXは閉店間際に台番発表してると思います毎回そうでした。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:46:44 ID:ojAHRI6H
EXのローテは初日のデータないとキツいとおもいますよ。
確かにちゃんと出ていれる台があれば話は別ですが・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:42:31 ID:UTQpAX9R
>16>18
煽り耐性がないその反応はいかにもダナ象wwwww

携帯のID変わるの待ってたんだよねw



21 :ダナ象 ◆Q3Rf0rNBGY :2007/11/13(火) 08:51:20 ID:HKfxx5gt
えっ何?
俺じゃないっすよー!ホモネタに反応できずだた

ここはいろんな依存者がいるんだ…

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:03:17 ID:zi5z7pwm
IDが変わって別人だと思ってるあたり素人臭くて笑えるな。ダメ象はしゃしゃり出るなよ?
コピペ大好きな奴は鉄人。こいつはヒョロ眼鏡で銭形を1200過ぎから天井まで回す奴。それで単発で銭形大好きなニトロ大好きなアホニート。オタ全快の茸頭に眼鏡とかまじキモい。

たまに携帯から書き込みしてる奴はハゲ。

そしてオマエラは依存。今日もスロットかい!頑張ってな。依存依存トイレに依存

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:22:08 ID:e2QEiy/5
>22
ダナ象はどうでもいいが、銭型1200なら天井1490だから狙わないか?


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:29:08 ID:15l1zpGO
遅レスだが・・・ 前スレ、>>994  別に擁護するわけじゃあないけどさあ。
>P箱
>あんまり行ってないからな・・・
>店名変わる前は、遠隔に裏の全盛期でした。

ベガス時代って事? いやあ、あの頃は遠隔はしてねえだろ!?
パチは¥2.3交換で、釘調整してたし、カウンタすらなかったんだぜw 有り得んだろ。
スロは等価だが、最高設定4。ほぼベタ1。カウンタはREGでリセットせれなかったり、
SINでリセットされたり、ムカツクほど使えない。
あそこまで、貧乏臭せえ店で遠隔はねえだろ!? 海あたりに裏はあったかもしれんが。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:29:39 ID:Q2WrMOUE
>>23
狙う!
800でも狙うけど・・・。
>>22
はバカなんで。
しかも意味不明。死んでる人でしょ?この人。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 05:24:45 ID:6GSELqil
EXのローテもいんだが
黒葉のローテどうなってる?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:14:08 ID:g4qWdvA7
>>22
あぁ間違いない、フルボッコだ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:28:30 ID:4t6w5ymw
>>22は昔からいる鉄人嫌いな有名人 悪い意味で

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:36:19 ID:Z5kWLSP2
>24
前スレ994だけど。
俺が確認した物では
スロでは、ジャグラー(初期型)、リズムボーイで確認したよ。
パチでは、俺は当時パチやってなかったが知人より聞いた話では。
海、源さん、モンスター(初代)なんかはおかしかった。
正直パチについては未確認。

まあ、店ないからどうでもいいか・・・

30 :24:2007/11/14(水) 11:48:28 ID:Fe5tAiil
>>29
怪しいのは、むしろ今の、PS & MEGAじゃあないかねw
1K30も回る台があって、カウンタすらない低換金で田舎にひっそりあるような店(べガス)が、
いきなり、テレビ付き最新データロボが全席に付いて、換金率も一気に上げた時点(PS)で、
俺は、尋常じゃあない っと思ったけどねw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:20:29 ID:Q2WrMOUE
み〜んなチョン製ですから〜

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:20:54 ID:PpPW/GB5
>>23 >>25 え?1200からでも800からでも単発食らったら負けでしょ?
設定使ってる店でなら高設定などその回転で落ちてないし、腐った店で銭ハイエナ
なんてリスク高すぎないか?




あ・・・・・・・・・・だから依存スレなんだね・・・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:42:06 ID:Fe5tAiil
>>32
何か間違ってないかね? 1200ならどんな店でも1でも拾うよ。
1/3の3G連、181Gまでのループ率考えたら、全然リスク高くない。最悪、ビック後10G程度で
捨てる勇気があるなら、勝ちに転ぶわけだし。

むしろ、それじゃあ何Gくらいの銭拾ってたの? チミハ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:18:11 ID:M2w4sSo3
>32

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:22:20 ID:M2w4sSo3
ミスったw
>32
1200なら依存じゃなくてもうつぞ。
設定どうのこうのなんて関係ないし、店も関係ないだろ。
しいて言えば、朝一で1200回転、スト飛ばししてる店なら打たないな。
まあ、ニトロが飛ばしていたかは知らんけどね。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:09:01 ID:EnW5I3Bx
>>32
負けグソうるせぇよ!
だからオマエはカクガリなんだよ!


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 04:53:59 ID:zVLX2qel
皆様でフルボッコですねw
>>22>>23
↑同一人物だろうけど

もぉ喋んなよヘタレ!設定関係無しに銭形1200で落ちてて打たないやつなんかいねーよ!BIG確だからボーナス後3Gでヤメればプラスだろ
お前は依存になる心配無しwそんな事も知らねーなら勝てねーしスロット嫌いになるよね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 04:55:30 ID:zVLX2qel
↑↑↑↑↑
違う
>>22>>32



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:04:29 ID:ZwtEJ+HQ

22 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/13(火) 18:03:17 ID:zi5z7pwm
IDが変わって別人だと思ってるあたり素人臭くて笑えるな。ダメ象はしゃしゃり出るなよ?
コピペ大好きな奴は鉄人。こいつはヒョロ眼鏡で銭形を1200過ぎから天井まで回す奴。それで単発で銭形大好きなニトロ大好きなアホニート。オタ全快の茸頭に眼鏡とかまじキモい。

たまに携帯から書き込みしてる奴はハゲ。

そしてオマエラは依存。今日もスロットかい!頑張ってな。依存依存トイレに依存
32 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2007/11/14(水) 12:20:54 ID:PpPW/GB5
>>23 >>25 え?1200からでも800からでも単発食らったら負けでしょ?
設定使ってる店でなら高設定などその回転で落ちてないし、腐った店で銭ハイエナ
なんてリスク高すぎないか?


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:15:55 ID:APPtNFJR
昨日は県民の日。
今日はフルボッコ祭りだぁ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:55:47 ID:lzM9L4sa
>>22,>>32

友達がいないからここで卑屈になってるんだよwww
上から目線のモノ知らずのオオバカ野郎だな

42 :昆虫1号 ◆DB9onrpoGQ :2007/11/16(金) 10:04:45 ID:Xj7bfxLV
おまいら!おっはー&おっつー!
昨日アルコ逝ったんでちょいと報告を。
当日はエヴァ2・リンかけ・シェイク2の日って言うイベだったが
各機種、1〜2台が出てたって言うショボイ糞イベですたw
パチの方もアタッカー周辺を少し改善してた。(海系はアタッカー周辺死んでたw
相変わらずウンコだな。あとトイレの中の防犯カメラをガン見してみた。
終わり。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:10:42 ID:kwNrgh/n
>42
防犯カメラはガン見だけじゃなく、ロープ持ってやってみてくれ。
店員が本当にくるのか人柱をw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:16:08 ID:gQoVxt2l

1 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/05/08(火) 06:13:08 ID:zocpwc6D0
【速報】株式会社 ニラク社員が2ちゃんねるに「辻のマンコって臭そう」と書き込み
http://same.u.la/test/r.so/ex22.2ch.net/morningcoffee/1178572258/



471 名前:rt1.niraku.co.jp[] 投稿日:2007/05/08(火) 06:02:54.84 0
辻のマンコって臭そう
万年生理みたいに生臭いよきっと

http://same.u.la/test/r.so/ex22.2ch.net/morningcoffee/1178568861/471

>>471
a. [ドメイン名] NIRAKU.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃ にらく
f. [組織名] 株式会社 ニラク
g. [Organization] NIRAKU Corporatio.
k. [組織種別] 株式会社

株式会社 ニラク
http://www.niraku.co.jp/


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:53:54 ID:Eu1OYsC1
フルボッコが流行ってると思い込んでるから笑えるw
>>37
3Gでやめる事を前提で勝ちとか言う奴がいるとは考えもしなかったな。真の依存は言う事が違うねぇ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:08:57 ID:iV9ZuRto
↑またボコられにきてるww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:31:48 ID:FKjPb8dy
はいどーも真の依存ですw
>>45
お前考え方変えてみろよ?仮に天井行っても1200からならプラス=「金あげるし銭形ボーナス即ヤメの台打ちます?」って言われてるのと同じだろ?
もぉ喋んなって!知らないのに出張んな!早くごめんなさいしろよw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:45:11 ID:iV9ZuRto
みんなバカが伝染るから>>45はスルーした方が…

そもそもスロット知らないくせに知ったかぶってレスしてるバカに塗る薬はねーって事だな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:49:48 ID:kwNrgh/n
まだ香ばしいのが居るんだね。
もうさ、銭型1200でエナされて書き込んでるだけだろ。
しかも、撤去されて数ヶ月たってるしね。
ただの粘着君だから、スルーでいいだろ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:54:36 ID:xiCcCqr4
45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/16(金) 11:53:54 ID:Eu1OYsC1
フルボッコが流行ってると思い込んでるから笑えるw
>>37
3Gでやめる事を前提で勝ちとか言う奴がいるとは考えもしなかったな。真の依存は言う事が違うねぇ


↑こんな事ほざくバカはいねーだろーな?あ?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:33:48 ID:Eu1OYsC1
依存呼ばわりされて顔真っ赤にして必死になってるあたりどんだけ〜

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:01:36 ID:iV9ZuRto
そんなおまえはフルボッコにあって顔真っ青だぞww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:09:17 ID:/gXHj51K
顔が真っ赤だの真っ青だのもういいよ
自分のカキコでスレおわらしとかないと安心できないみたいですね

昆虫さんアルコ情報さーんくす


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:18:26 ID:7FaeALlK
久しぶりに黒羽みたら
ガッチャがモッサリ出ててびびった
ローテが終わった台番も全日程分晒してるから
残ってるハイスペメモって来た
何でみんな行かないの?
俺、ダマされてる?
とりあえず日曜までやるみたいだから、
いってくる(・ω・)ノ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:54:53 ID:BgRejcDn
>54
五号機で6枚交換は、無理

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:03:27 ID:8sTN7HtE
ぼっこぼっこぼっこ〜
ぼっこリアン〜
ぼっこぼっこぼっこ〜
ぼっこ〜ぼっこ〜ぼっこ〜

今日ぼっこりウンコが出てません!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:31:21 ID:y2nb4qwH
>>56
高校くらい行けばよかったんじゃ〜〜〜〜〜ん
毎日汚い作業衣で臭いパチンコ店に行ってご苦労様

58 :昆虫1号 ◆DB9onrpoGQ :2007/11/17(土) 18:08:13 ID:44lp4pau
今日もアルコ逝って来た。
通常営業に毛が生えた程度。
終わり。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:13:47 ID:TslHrkAQ
俺もアルコ逝った。パチ打った。回らないし、確変中玉減るし、大当たり中死球多いし…。
月3回の店の一大イベントだろ?客をナメるのもいい加減にしろって感じ。


勝ったけどあんま気持ち良くないな…

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:26:56 ID:7FaeALlK
黒羽行ってきますたよ(´・∀・`)
狙ってたのは取れなかったが、2マソ勝ち

朝は40人くらいしかおらんかった
昨日に比べて派手に出てはいなかったけど、
昨日までの未発表台はそこそこ出てた
朝の抽選で勝負決まるから明日もとりあえず並んでみる(・ω・)ノ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:28:16 ID:q0zI22JO
アルコは、今日クレオチイベント
落ちなかったら、さっさと帰るが良し!!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:22:14 ID:JHjB5wBX
いや、たぶんクレオフしてもガセるよ…そういう店だから糞アルコは!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:50:21 ID:cHBKYDHd
>>54 >>60
黒羽情報さんくすですー
6枚交換とはいえ、その分出せちゃえば勝てそうですね。
大勝とまではいかなくとも、負けないようにガンガッテくだしぁ
次回同じイベントあったら事前に報告願います〜

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:51:51 ID:alHjlj6n
978 ダナ象 ◆Q3Rf0rNBGY 2007/11/10(土) 23:36:57 ID:p8S7+mOw
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:04:18 ID:aaHScrRd
>>60どうでした?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:25:07 ID:vCqYabLg
今日は80人くらいならんどった(´Д`)
もちろん狙いはとれず
エヴァとか戦国とかあちこち打って
テキトーに負けて帰ったよ(´・ω・`)

リングとかはしっかり出てた
2027は2台未発表だったから噛りついてまわしとったよ
んでも、ハイスペは出てたけどその他は微妙な感じですた

ガキが多くてやだけど
店員姉タンかわいいから
またなんかはじめたら行ってくる(・ω・)ノ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:45:03 ID:evbuoAko
ハイスペは出てたんですね!80人だと何番ぐらいまで勝負になるんですか?
クローバーは6枚交換台移動&共有×でしたよね?

リンかけはMAXならちゃんと6入れてもらわないと困りますからね。
MAXとか歌って5とか4入れられて6だと信じガン回し結果日当1万(-_-)



68 :昆虫1号 ◆DB9onrpoGQ :2007/11/19(月) 08:16:14 ID:98MBsvEQ
おまいら!おっはー&おっつー!
各店情報(・∀・)イイヨイイヨー
ところでだ。昨日EXでやってたモンスターBOX?ってイベは
どんなイベントなんだ?システムがわかんねー。

遊ING情報!今日は休み。明日新装。スロの新台は無し。
でもよりによってハイパー海inカリブ26台もとは・・がんがれ。
お終い。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:09:58 ID:aaHScrRd
>>66レスサンクス!
狙い台取れなきゃ帰った方が… 運だけで勝つなんてパチンコと一緒ですし(>_<)
今度あったら行ってみたいかな。あそこは大学生がいっぱいいそうだけど。

>>68昆虫さん
EXのモンスターボックスは一ヶ月の内に必ず全島に全台456をいれるイベントですよ。設定が入るときは島単位です
すでにエヴァの島とざっきんやらGTOがある島は終わりました
昨日の開催分は行ってないんでわかりません。これからホール巡りするんで、夜までにここに書き込みがなければレスしますね。

70 :昆虫1号 ◆DB9onrpoGQ :2007/11/19(月) 17:42:44 ID:Y2pnH/tx
おまいら!こんばん&おっつー!
>>69
サンキュウ。ホントあんがとね。昨日エヴァ打っちゃったw
そして今逝ってるのかな?無理しないでな(´・ω・`)
では引き続きあんなこと、こんなことがんがって逝くおー!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:02:46 ID:2pW4vHpF
箱で2027打ってみた。
赤七180で終了〜
なんてこったいw

全体的には店の大黒字。
もう年末の回収はじまってるのかな?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:17:26 ID:OiPW0IVP
>>71
2027の赤七のノビは運(ヒキ)ですからね…確かに伸びないと台パンしたくなりますし(笑)
自分の知り合いは赤七日記付けてるみたいですが、酷い数でした(汗
単発。2連。5連。21連。2連。4連。8連。7連 だそうです。笑
いつか爆発すると信じてるみたいですが(笑)


もう回収に入ってる店もある??かと思われるので逝く香具師がんがってくだしぁ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:43:58 ID:wOEcB1xx
よくスロット続けていられるよな。笑える。そんなにやることないの?毎日毎日スロットスロット。
時間を無駄に使ってる間に他人はどんどん先に行ってるぞ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:37:38 ID:qt/2JrJ1
みんな虫ね!


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:57:41 ID:Y8vVrOav
しばらく相手にもされず、シカトまでされてるくせにこのスレに居座ってるバカ>>73は少なくとも先には行けてないね、うんww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:23:01 ID:aaHScrRd
>>70昨日はブルーボックスだったみたいです。青ドン戦国の島です。あとはりんかけの島とジャグらーの島だけですよ。
最終開催は確定なので行ってみたいですね。ほぼ4もしくは… かもしれませんがね。

>>73勝っちゃうからやめられない。養分とは違うのだよ、養分とは!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:27:48 ID:vCqYabLg
>>67
>>69
ヽ(・ω・)ノ レスどもです

今日は黒羽覗かずに
松屋で並の紅大盛食って帰ったよ


最終日の未発表ハイスペは5、6台しかなかったので
そんなかに入らんとアウトですた
…クジ運悪くて無理(;´Д`)

取れんくてもハイスペは今まで再投入あったみたいだったから行ってみたが
俺が店入れた時には座ることも叶わなかったよ('А`)


今度、木曜に哲也が入るらしいので、そん時と
三日間乱イベには行ってみる。(・ω・)ノ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:27:54 ID:xfTh8iQt
>>75
何必死になってんの?悔しくないならスルーすれば?そんなに悔しがるな よっwwwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:29:28 ID:CeGRy4v6
>>73
就職決まってるし後は卒業まで遊ぶだけ。就職したら1日打てる事無くなって勝てなくなるから今バイトがてら打ち行ってるのよ。

>>75
ごもっとも!73かなりしょーもない。
ここ見に来る時点でスロットの事気になってんじゃん…

負けの腹いせ疑惑!?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:35:20 ID:CeGRy4v6
連書失礼

>>78
必死になってるのはお前じゃ♪
悔しくないでしょ。つか君は>>73かね?笑
日付変わって他人ぶってないか?


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:25:57 ID:ddJnc40I
仕方ないな…、フルボッコされても来るのは、>>73>>78の自演野郎はホモでM男の負け犬なんだろ?ダサっwww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:04:47 ID:QFa65t31
>>78
笑えるな、このバカwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:12:45 ID:8PcNtCAB
一名顔真っ赤には笑いました。
あんまりいじめるなよ。

で、遊はまだ営業してる?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:08:42 ID:ddJnc40I
↑何、自分擁護してんの?
ID変えて自演するほど悔しくて顔真っ赤wwwwwwwwホントダサッ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:29:33 ID:/IaPSBID
>>84みたいな恥ずかしい奴がいるからパチンコ屋はウハウハだな。
ID変えてとかwww



あ、中途半端にネット好きだとこんな事になるのかwしったかしてるつもりが赤っ恥

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:10:37 ID:ZKQC+uQA
安価ー大杉
いちいち追う気にもなれん。

ひとつ言える事は、俺はスロを引退した。
なぜなら五号機でチョイ勝ち狙うくらいなら、羽根デジのカイジや北斗、黒髭あたり打つほうが
少ない投資で、五号機と変わらん程度の勝ち額を稼げるからだ。
これ、紛れもない 事実

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:20:16 ID:AGyxPSiP
>>85
図星だからって日付変わってすぐ反応するなよww
お前のレスには癖があるからすぐわかるんだよ自演バカ(゚Д゚)=

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:23:13 ID:T1XnGFku
いつまでもこんな底辺のスレで粘着してる物好きは
2ちゃん広しと言えどそうは居ないからな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:09:24 ID:B0rhT7WG
83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/20(火) 18:12:45 ID:8PcNtCAB
一名顔真っ赤には笑いました。
あんまりいじめるなよ。

で、遊はまだ営業してる?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/21(水) 00:29:33 ID:/IaPSBID
>>84みたいな恥ずかしい奴がいるからパチンコ屋はウハウハだな。
ID変えてとかwww



あ、中途半端にネット好きだとこんな事になるのかwしったかしてるつもりが赤っ恥


雑魚1匹何回釣られてんだよ、口の周り針の穴だらけ乙w

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:56:51 ID:9jLUPloT
パチンコ台の釘曲げて逮捕。
1 かしわ餅φ ★ 2007/11/21(水) 11:26:18 ID:???0
★パチンコ台を不正改造 埼玉 2007.11.21 02:45

・埼玉県警生活環境1課と上尾署は20日、風適法違反(パチンコ台の無承認変更)の疑いで、
 上尾市のパチンコ会社と営業責任者の男(46)をさいたま地検に書類送検した。

 調べでは、男は平成17年3月30日〜7月26日の間、同社経営のパチンコ店で、パチンコ台19機種
 156台の副入賞口のくぎをハンマーなどで曲げ、球が入らないように細工した疑い。

 同店は年間15億円の収益を上げており男は「利益を上げるためにやった」などと供述している。

 http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/071121/stm0711210245000-n1.htm

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:42:53 ID:k6Lyqskq
うわあ…これはひどいレスですね。
なんだこれは…たまげたなあ。

約2スレ振りに戻ってきたら治安の悪化っぷりに驚いた…驚いたでまんぼう

  iヘ.__
 「|  。ヽ
 |.|   (
 `Lァ-‐'


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:56:28 ID:jReCbxMT
>>83
同一にされてるぞw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:46:25 ID:lGckQcIY
>>86
パチは釘より運に寄り過ぎな気がするのは自分だけでしょうか。

ハイスペックなら10万勝ち全然無理じゃないですし、自分は運任せのギャンブルは嫌っすね〜

パチで「朝一50回転が熱い」とか「次のリーチまでとりあえず回した方がいい」とか根拠無しに言ったりしますよね。あーいったオカルト?何それ?って感じです。

どうなんですかね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:54:09 ID:p/pjG+PS
>>91>>92
うざいよ、フルボッコM野郎!自演してんのバレバレだし、頭悪い

95 :昆虫1号 ◆DB9onrpoGQ :2007/11/22(木) 07:55:03 ID:HBm85HSy
おまいら!おっはー&おっつー!
まったく寒くなったね。
昨日夕方からだがEX逝ったよ。
新台にクレオフを示す札多数。
ま、新台はうる星やつらしか見てないがw
って1台だけクレオフなしって・・
全体的にはクレオフすりゃいいってもんじゃねーぞレベルぽかった。
終わり。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:30:55 ID:47y/ek5B
>92
83なんだがね、知ってたけどもういいでしょ。
たぶん、自分でレスしてる時気づいているでしょ・・・
>93
運なんていったら、パチもスロも変わらないと思う。
スロでも設定で機械割りでて、パチも1kあたりの回転数と換金率で期待収支でますしね。
機械割り・期待収支ともに、その通りにはでないしね。
オカルトは言わせておけばOKだ。スロでいう、やめ時の個人差だと思えばいいかと。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:11:19 ID:lGckQcIY
>>96
なるほど。期待収支ですか!パチにて以前すごく回る台でストレート50Kハマリくらった事がありそれ以来遊び程度にしかパチはやらなくなりました。
ヒキに偏るのは実際パチもスロも一緒ですが。パチは全然回らない台でも1Kで確変引っ張って連チャンしてしまえば大勝ちできるってゆーのが魅力ですよね。スロは設定1〜3ぐらいじゃ話にならないですからね。

逆にスロは6座れれば機種問わず8割方勝てるって安定感があるのでどーもパチよりスロに行ってしまいます。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:19:26 ID:jReCbxMT
>>93>>97
ぶっw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:23:42 ID:ubybj+Oq
>>93>>97
初心者スレ往けよw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:58:20 ID:RpUzyLUj
↑↑↑
顔真っ赤ネタ、ホモネタ、銭形天井話、よかよっぽどまともな話してるだろ。まぁパチンコとかけっこーどーでもいいけどね。


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:38:52 ID:yA912IOl
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 100  :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:49:22 ID:ubybj+Oq
>>100
解ってなえなw

>パチは釘より運に寄り過ぎな気がするのは自分だけでしょうか。
こんな事言ってる時点で、オマエもある意味オカルトなのよ

>逆にスロは6座れれば機種問わず8割方勝てるって安定感があるので
朝から、6と分かってる台に座れればね。それが如何に困難な事か。特にこの地域ではね。
オマエの8割には、6じゃなくて1に座ってしまった時の投資や他の負け分が入ってないよね。
そりゃあ、誰だってハイスペの6にいつも座れりゃ、8割勝てるさw
それに今の五号機で、ホントに機種問わず、6なら8割勝てると本気で思ってる??

>スロは設定1〜3ぐらいじゃ話にならないですからね。
今の五号機は4でも勝てん。5だとバイトの時給程度稼げりゃラッキー。
6、この地域で頻繁に入れてくれるならね。稀にしか入らん。つまり、稀にしか6は打てない。

以上

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:01:32 ID:RpUzyLUj
>>100

6で割が105とかの機種除けば機種とわず6なら終日回せば8割が勝ちに転じるはぼけ!

目押しができねーのかお前は?

わかってねぇのはお前だ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:15:34 ID:NSXl+RHs
あらら…この地域のスロッターは負けすぎなのか、他人に厳しいねー!
ま、でも機械割云々より店がいかに6入れるかだよなぁ。この地域のどこの店行っても6なんか1機種1台程度しか入ってないでしょ?
波のいい台座って短時間でチョイ勝ちがやっとだよ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:39:07 ID:scR+ng6B
>>104
IDがホンダ車

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:54:35 ID:ubybj+Oq
>>103
だ〜ら、初心者スレ往けってばwww
最近、スロ始めて、運良く勝ちが続いてる大学生やらニート君だろ!? チミは。
いいねえ、最近の機種しか経験してない世代は。俺なんて、割140%とか経験してるから、
4号機後半、番長ですら打つ気しなかったね。ちなみに4号機なら、6で終日回した結果、
勝率100%、交換全て5000枚以上って機種だって、いくつかあったからなあ。

>目押しができねーのかお前は?
五号機で、目押し云々言ってる時点で、初心者ってえのが、バレバレなのよ。
難易度の高いリプレイ外しもなく、レア子役だってほとんど演出入るし、引き込み悪いとかある?
DDTで変則押しも無問題。 それで、目押し自慢はねえだろww
いいねえ、外しでビック獲得枚数が100枚とか増減する技術介入を知らない世代はww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:03:10 ID:gi3lIhdr
>>106
おっさん乙。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:53:43 ID:OzE5HYwx
>>106

いいねえ。4号機で勝率100%?んで差枚5000枚?機種おしえろよ!w
んな機種ねーよ!100%なんてまずねぇんだから
なんか上からすげーもの言ってるけど、技術介入?
いいねえ。俺はおっさんじゃねーけど昔の台だってわかるよ!てめー初期のクラコン打ってたぐらいおっさんか?w

いいねえ。マメにレスしてっけどおっさん結構暇人だね。

てか今は規制きつくなってどーしようもねぇんだから昔は、昔は言うんだったら

【依存、依存】東松山周辺1【おっさんの昔話】ってスレでも建てろよ!

いいねえ。加齢臭がただよってくるよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:34:09 ID:i9KWXnss
おっさん涙目wwwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:12:20 ID:3MIer0c9
確かにニート君や大学生からみたら、オッサンだよ。
でもまあ、可哀想というか何というか、この地域でばっか打ってると、ガセばっかでそうなるんねw
上で言ってた、6終日回して、5K枚以下がなかった機種ね。言っとくが、個人的にだぜ。
不二子、大花、コンチ、信長の野望、サンダーバード
特に、不二子と信長はガチ。機種別スレでも、6での負け報告は稀にしか聞かなかったね。
信長は、BBとニトロにあったけど、散々打った俺から言わせてもらうが、6なんてなかったよ。
瑞穂のサンフラで、全6打った時も、全台5K枚以上、万枚オーバーチラホラ、そんな機種だよ。
ちなみに、コンサホの全6も同じような結果だったね。

俺は基本ホームはこの地域ではない。ここいらで打つ時は、遊びでやる程度。勝てないもの。
この地域では、6だと告知された機種が6ではない。それが当たり前なので負ける。ただそれだけ。

今の機種で設定入ると確信の持てるイベなら、リンカケと豆の木。2027は期待しないほうがいい。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:48:32 ID:6Qxg4jF1
今イーエックス来てる人いますか?今日リンカケのボックスに設定入る事を願う

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:24:12 ID:6qKGnEbS
>>111
普通に考えたら今日じゃないんじゃないっすか?最後ジャグの島を確定にされてもね‥‥全6鉄板なら行きますが、456は危険っしょ。

でもあの店アホだから今日りんかけの島やってくれてるかもしれませんね笑

がんがってください。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:47:49 ID:6Qxg4jF1
111です。朝からリンカケ回してます。おそらく今日が設定入ってる日です。たぶん6は無いです。一台2000ハマリ目前

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:46:51 ID:xw9MKy0i
>113
帰りなよ。その店は旬の時期が過ぎたでしょ。
平日の人数考えると休日に設定ははいってないぞ。
>110
その書き込み見ると、俺もおっさんだなw
でも、コンチって・・・ATのやつかい?まさか集中じゃないよね?
ここに書き込みしてる人は、番長あたりから始めた人が多そうだな。
獣王なんかのサミー時代は知らないんだろ。6なら負けなかったね。
時速5000枚なんて機種あったからなw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:13:22 ID:6Qxg4jF1
>>114 ほんとに帰りました。おそらくオール4だと思います。一日潰して4千円しか勝てなかった。マジもう止めよう

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:32:45 ID:gi3lIhdr
>>110>>114

おっさん乙。三十路過ぎてパチンコ屋通いじゃ家族が泣くぞ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:31:45 ID:ZFqQlGi2
>114
おっさん乙。
時速5k枚って金太郎だっけか?漏れはその機種からスロ始めたが、
確かにおっさん?の言っている技術介入云々の話は理解できる。
あの時代にまだ生息していた大花火やイレグイ等、漏れは目押し下手だがおそらく中間設定?でも
そこそこ遊べたし、意外に勝てたよ。つうか勝てる設定なのかも、昔の台なら3、4でも。
今はだめぽ。キンパルとかネオプラみたいな台ないし、
養分になるだけの漏れの引退は近い・・orz




118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:02:36 ID:i9KWXnss
合算の8倍はまれる人ってすてきでつね(^ω^)
グラフがきれいな山になってるお(^ω^)

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:11:28 ID:kZyLVqOL
>おっさん乙

99%ならまだしも100%って言ったらつつかれますよ!まぁ実際ほぼ勝てましたけど
5号機時代に勝ててる人は基本ガチで6を入れるイベントにしか行かない。
2027バグ入れれば1日ARTだよ。w最近の某店のリンかけの6?はガセりすぎで怖い

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:53:38 ID:YKPYpQ8u
70 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/23(金) 01:11:27 ID:jvKCAa2t
>>70
プラ井戸の公約発動イベントは激熱です!店内入口付近に、公約内容のポスターが
あるので、内容を確かめてみるといい。ハイスペック機種の全6とか余裕で発動するよ。
小さい店だけど、大型ホールに負けない、高設定大量設置営業がプラ井戸のウリ!
機種も新台から人気機種、ハイスペック機種、マニアックな機種まで豊富に揃えてあります!
スロット専門店の醍醐味ともいえる、多機種ある楽しさがいいですよね!
公約発動機種以外にも、もちろん全機種に高設定が必ず設置されているので、イベント機種を
確保できなくても、安心して楽しく遊べる、勝てるのが最大の魅力ですよ!
明日は23日で、三区も悪くないんですよね。迷う所ですが、小さい出る、勝てる店で
のんびり打ちたい自分にはプラ井戸がいいですね。明日が楽しみで今日は寝れなそうです(汗)。
子供の頃の遠足の前日に寝れなかった頃を思い出します(笑)。明日の公約発動を自分なりに
予想して狙い台を決めるのもありなんですが、自分は打ちたい台があるので、公約は
あまり頭に入れず打ちに行きたいと思います!全機種に高設定が設置されているからこそ
の判断です!と言うも、明日はお台場に遊びに行く自分であった・・。
75 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/23(金) 22:36:35 ID:scR+ng6B
>>70
ID検索したらこんなものが
730 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/23(金) 01:27:46 ID:jvKCAa2t
今度大阪に観光に行きます。関西方面は、中学の修学旅行で京都に行った時以外にないので
とても楽しみです。たこ焼き、お好み焼き、グリコの看板。ユニバーサルスタジオ。
わ〜ぃ!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:19:09 ID:kY9pVzG/
プライドは出すけどノリ打ち集団がいるからまず台は取れないぞ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:07:51 ID:puRcbbpQ
つーかプライドなんて糞店、眼中にねーからすっこんでろよ!

123 :乙ナオッサン:2007/11/25(日) 20:33:07 ID:FvLooWCv
>>119
だから〜個人的にって言ってるでしょうが。6で負けた事なんてたくさんあるし、よくある事っしょ。
2027そんなにいいか? 引き弱かもしれんが、赤7引いても平均500枚ていどだね。
赤7引っ張る確率考えたら、大した機種でもないと思うけど、どうなん?
同じARTなら、豆の木の方がいいね。BIG一回で最低700枚は確保出来るからな。
ある意味、大量獲得ストック4号機よか、止めときが楽。低設定は怖いけどね。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:28:34 ID:kZyLVqOL
2027の6を打った事は無いですが隣などで見た事は何度もあります、雰囲気としては毎度90%以上乗ってる感じ。潜航とか絡みちょいはまれば6なら2回目まで上乗せされるし6ならかたい機種ですよ!

でも5になるといきなり辛すぎ!

125 :乙ナオッサン:2007/11/25(日) 23:13:17 ID:FvLooWCv
>>124
ふーん、継続率に設定差があるとは、知らんかったわ。突入率だけだと思ってたよ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:22:34 ID:pT6DQvDL
黒羽、明日から5日間で
E-100台以上投入ってやつやるみたい
ショボイトコ入れられたら終わりだが
この前のローテみたいなこともあるし
様子見にいってくる(・ω・)ノ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:32:20 ID:gPWPaJNu
>>乙ナオッサン

突入率は設定差無しかと。6はスーパー潜航のチェリーで10%乗ったりする事もあるみたいで1日回すと結構いかついですよ。
2027は赤7引いたら貯めた%は次回に持ち越し。
6のバトルモードは他の設定と段違いで平均10連?(200G)とかで、そう考えると1度は6打ってみたいですね。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:01:11 ID:SXf9V2Ui
>>126
1日平均20台以上かな?でも全機種投入じゃないときついね。
同じ台に何回も入る事も考えると最終日が有利ってわけでもなさそうだし。
そんな状況で漏れは6枚交換で設定6を探す気にならないな。
報告サンクスな!スレ代表としてがんがってくれ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:55:52 ID:uYeQy5LA
もしかしてピアタウン潰れた?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:21:20 ID:ry91GjIJ
マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。
     かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)

返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと言っておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:05:10 ID:BlHckMNa
>>130
ごめん・・・。


132 :非店員 ◆prDdJ8Ym5w :2007/11/27(火) 23:47:13 ID:HGIxaE0G
http://19357.p-world.jp
「パーラーピアタウン」メール会員様へ
P-WORLDです。表題ホールにてメール会員システムの廃止依頼を受けました。従いまして、本日をもちまして貴方のメールアドレスを表題ホールから削除いたしますのでご報告いたします。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
株式会社ピーワールド
http://www.p-world.co.jp/


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:12:23 ID:nXf6A33t
>>126
黒羽の感想
看板イベントガセりまくり
しかし平日にもたまに6や中間入る
客層がぬるい
稼働少ない
不定期のイベントでサクラか打ち子使う
看板イベントではいない
イベントと平日の設定配分と札の信憑性考えると今のスロットの寒さがわかる
勝てなくね?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:40:00 ID:kPQnFryL
久々にスレ覗いたけど馬鹿ちゃん引退した?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:54:13 ID:J9fYiEfn
>134
いや、やつは進化したよ。
今は寒いから冬眠してると思う。

話し変わるが、昨日EX行ってみた。
スロの客はジャグくらいしか居ないね。でも、2027で別積みしてた。
すこしは、設定いれてるのかね・・・

136 :112:2007/11/28(水) 16:29:21 ID:izHmNJtN
>>135
2027の設定は通常営業ではオール1が基本っすよ。
引くところを引けちゃえば低設定でも甘いところが2027のいいところなんですけどね

てかモンスターボックスはジャグの島がラストっすね…全Eならいk(ry



137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:05:33 ID:U/YAhZu7
BBまた出す気もないパーフェクトキングやってたよ。客もいないしいつ潰れるかな!?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:03:12 ID:1bkhYd7U
昔は潰れる潰れる言われててもしぶとく残ってたもんだが
最近は本当に潰れるからな
でも営業努力してない店は潰れても良いんじゃね
今まで十分儲けたろうし

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:44:15 ID:FAIkAv8f
川越から依存です。
EXのモンスターボックス残りはどこですか?
ジャグのとこだったらサンダー打ちに行きたいと思ってます。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:57:35 ID:bm52WGF8
BB…年越せるのかな?
これからの時期はどこも回収支度するはずだから、そこで回収させてくれる客が来なかったらペシャンコだな…

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:02:45 ID:vFIcQM9V
アルコのランプの色の詳細わかる人います?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:12:21 ID:M8KV/tEL
とりあえずデブとハゲは死んでいいよ。臭い

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:21:53 ID:77uwn3qj
>>141
黄色4、青5、紫6だったかな!?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:12:50 ID:3UY504om
>>143
ありがとう!!

この前、紫だったのに・・・負け。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:22:47 ID:PyEXrSp/
今日メガ行ってきたけど、りんかけが結構出てた。あと青丼かな、エヴァと2027は全然出てねえ、邪愚もイベなのにひでぇ、パチの方が活気あるね

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:14:53 ID:NjkuVp9Q
今日ノアのノアマックス行ったけどこっちも相当ひでー。最強イベントとか言ってリンカケとか2027とか全く設定入ってねーわ。もー年末の回収だわ。この店は2度と行きません。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:08:47 ID:TczScBYC
二度と行かないと言ってる奴ほどまた行く法則

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:09:32 ID:Q35Tu57w
勝つと「今日は出してた」負けると「今日は回収、養分乙」

いつまで繰り返してるんだ?スロットに費やす時間があれば他にいろいろできるぞ?

パチンコ屋など毎日同じ顔しかいないだろ?お前もその一人なんだぞ、その客から「またこいつ居るよ」って思われてるんだぞ?


学習出来ないお前らに言っても無意味だが、24歳過ぎてパチンコ屋通いとかやってる奴がもしもいるなら止めろよ。
客をよく見てみろ、将来のお前とうりふたつだぞ?いいのか?

貯金あるのか?貯金ない奴など現社会のゴミだぞ。貯金も出来ない生活してるなら己を見直せ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:49:45 ID:MZXdvWIH
↑その通り。

俺も今日をもってパチから足洗うことにした。糞アルコのおかげでやめることができた。アルコよ、ありがとな。もうてめーの養分にはならん!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:22:03 ID:7RLqXRDb
オレ、ほぼ毎日スロットいってるよ。でも貯金1000マンはあるよ。
中々減らないんだよね。8桁から。
最近負けっぱなしで、今月は80マンは負けた。昨日は5マン勝ったよけど。

明日は何を打つかな〜。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:49:14 ID:R1XLknX1
(・ω・)ノども
明日から黒羽でハイスペ機種に56投入がはじまるってよ

20台中5台以上に56だって話だから、4分の1だね。

最近負け続きだから、とりあえず釣られてくる

何でもいいから勝ちてえよ…(´・ω・`)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:36:49 ID:3LV+i9+3
>>150
妄想詐欺師、又は独身チビデブハゲ乙

そんなの別に悔しくも羨ましくもねっ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:47:10 ID:/9XwqKTJ
>>148
確かに間違ってない意見だと思う。
俺も勝てねえとか思いながらも、時々ちびちび打ってるから・・・
まーでも打つ回数が減るとこのスレ見る回数は実際へるね。

今日は出てた、出てないくらいの情報は書いてほしいと俺は思う。
そうしねーと関係ない奴が沸いてきてスレが荒れる。


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:57:27 ID:RvU0PnQD
有名企業所属の妻子持ちです。来年都内にマンションを購入予定。
そーゆうお前のスペックは?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:42:37 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:52:05 ID:+LFFgXL7
↑言いすぎ?笑

>>148
ここで何言ってもやめられないやつはやめられないよ。また依存!依存!なるのも面倒だし、すでに150みたいなくだらない人も出てきてるし

別に他人なんだしほっといたらいいじゃん

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:04:08 ID:LJwDYLSA
最近ビービーはどうですか?ビンゴが入ったようですけど。あの店も仲間で打ってるようで客も若くてうざい感じしますね。彼女もいないようなだめ男が多いですね

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:20:11 ID:/GxT03rp
平日行くなら、
アルコ、BB、ノア、EX、MEGAどれ?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:09:20 ID:LKTk9zUG
オータは?だめなん?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:34:20 ID:/GxT03rp
オータは出る?ちょっと遠いんだよね。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:39:53 ID:zk+nqmEi
いぞん一刻

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:30:20 ID:TJx9mp3D
黒羽行ってきますた
リング、ガッチャ、スパイダーと
6かはわからんが4000枚ずつくらい
ちゃんと出てました(´・∀・`)ウホ

自分はリング触ってみたけどダメでした…
明日も行けるんで、懲りずに行ってくる(・ω・)ノ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:13:49 ID:pThUFalF
黒羽ってどこの店のこと?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:40:10 ID:e+ZsOWxM
>>163
鳥取だよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:20:55 ID:pThUFalF
>>164

鳥取?鳥取って広島とか山口とか岡山がある地方の?
そんな遠い所まで打ちに行ってる人って本当にいるんだ?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:35:53 ID:FIARDvHX
釣られんなよw

そして、いい加減気づけよ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:42:51 ID:2Nd6MxM3
高坂のハート苦労場だべ?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:41:50 ID:/+gPuFm9
鳥取は無いと思ってたが、黒羽はクローバーは知らんかった。
167よ、本当に心から感謝します。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:42:38 ID:/+gPuFm9
「バーとは」ね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:04:02 ID:2Nd6MxM3
↑間違いはそこじゃない。
店名自体「ハートクローバ」じゃないか?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:15:43 ID:TJx9mp3D
ただいま(´・∀・`)

今日の黒羽は
スパイダーとガッチャが
6000枚くらいずつ4箱カチ盛で並んで出とりました
発表見たら6でした

リング、仮面も発表あったけど、打たれてなかったね
最初にはまると追いづらいわね

自分は……もちろんやられたよ(´・ω・`)
2分の1の戦国とかいっちゃったよ
そんで、しっかりハズレに座ってたもの

明日は行けないけど、
夜に見にいけたら
行ってみる(・ω・)ノ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:34:13 ID:HkKXhTYR
いーえっくすのモンスターボックスだが。
まさか今日りんかけの島やるとわ‥‥
夜みにいった香具師から聞いたが、かなりでてたみたいです


黒羽情報さんくすです。



173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:33:37 ID:VerWK20y
Figoって何枚交換ですか?
誰か教えて

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:00:00 ID:aqVAwSr5
フィーゴは等価ですよ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:00:25 ID:aqVAwSr5
フィーゴは等価ですよ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:47:34 ID:CVmh4f8p
フィーゴは寒いですよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:00:02 ID:NSPFkURx
フィーゴはヒゲが濃いですよ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:44:02 ID:VO4ISqRA
こっちはフィーゴ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:17:47 ID:70GSSHIC
こっちはジーコ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:25:00 ID:0fWtmpJ5
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ウッウー!!ウッウー!!
 | |             |      ∧∧  ウッゥゥッウウゥウッウー!!
 | |             |     (  ゚д゚)つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ フィーゴハヤメテオケ
_______________________

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:40:53 ID:VO4ISqRA
>>180
お ま え に は 失 望 し た

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:47:25 ID:9ChTXtR2
>>161
おっさん乙

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:49:55 ID:70GSSHIC
>>180

流れをぶった切るなよ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:50:27 ID:70GSSHIC
明日、EX新台だな。行く?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:03:32 ID:RXegwsJC
EXって新台ほとんど死んでない?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:33:11 ID:iGl+awP1
>>185
たしかに糞っすね。赤ドンは都内で履歴チェックけっこうしましたが、めちゃハマりますし‥まぁ設定H打たせてくれるなら打つって感じですよね

変な台入れるなら、2027を20台くらいにすればよかったのに(笑)
いーえっくすはマックスローテだけですね。マックスローテさえ、確定台ガセったりしてるんで危険ですが…
りんかけ、ハーレム、エバなど、あからさまに最高設定で勝率高い台でガセってかなり度胸ありますよね

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:24:43 ID:nSDLmnWO
度胸も何もそれに見事に釣られる馬鹿がいっぱいじゃんw

188 :173:2007/12/04(火) 05:52:37 ID:8kDFlWPj
皆さんレスどうもね。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:08:47 ID:d3TYiBkg
EXの新台、今出玉みたら25台の90%が回収台だな。
グラフは下降線を描いてる。ここから上がる台はあっても3台程度だろう。

新台というなのガセイベかぁ。新台くらい素直に出してあげて欲しいものだ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:22:07 ID:iGl+awP1
>>187
自分も釣られてる一人だろ


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:37:25 ID:ZnIT0WQ+
。          o
   。     。
 。    
       o   ○    。
    。  
 ○       。
             o      。
。      。

              o
    o           
。 ∧∧ヘヘ            。
  (  ノ  )    o
  ./  |  \   
 (___ノ(___ノ       ○
/       \
        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < 回収には気をつけろ。ほどほどにな!
        (''● ''' )   (^ω^ )   |///| |///|   \_____________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:01:50 ID:RXegwsJC
EXとFIGOの新装見てきました。
EXはブルーBOXがやけに出てましたね。
新台のシティーハンターとガンダムはほぼ全台死亡台でした(笑)
赤ドンは1台Hっぽいのがあって、他は中間設定と低設定って感じでした。
FIGOの赤ドンも1台だけHっぽいのがあって、あと6が1台他は1ってな感じでした。
何か本日のオススメ機種みたいなの発表してたけどまったく出てませんでした。

赤ドンの低設定は相当ヤバそうなんで気をつけた方がいいですよ。

長文スマソm(__)m

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:01:35 ID:mb+Pp9z/
リンカケ、2027、スパイダー、マーベル、マジカル、豆の木
機種はこんだけにして、毎日1台ずつ最高設定入れてくれる店があったら、間違いなく繁盛するのにね。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:26:45 ID:XVvfBa3G
>>187
EXが最終日に6ですよって言ってる台と、違う店で6を探すのとではどっちが勝率高いかわかるだろ。
この地域で6を探すのがどれだけ大変か既出なはずだ。
マックスローテ最終日に釣られに行くのは常識。
見慣れない連中までもが釣られに来るぐらいだからな。
それに釣られるのは馬鹿ではない。行かないやつが馬鹿なんだ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:21:23 ID:2i2KncAw
EXが6と言ってる台が本当に6なのか?
まず、ここが問題ですな。

で、昨日EX見てきましたが。
19:00に見てきたんだが、BIGの回数が20回超えてないのね・・・
新台のスペックなんかは知らないから何ともいえないけど。
箱は4割位はつかっていたね。
ガンダムのレバーをガチャガチャしてみたいw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)