2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャクレと不愉快な小田原スロ事情達4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:44:57 ID:IP3RR6oT
part.1
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161280853/l50
part.2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1170999204/l50
前スレ【4号機】小田原スロ3【サヨウナラ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1179415848/l50
関連スレ
力道山 part86
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192515517/l50

(´・ω・`)

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 06:45:15 ID:BCpo7Ihk
2げと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:40:41 ID:EF+yz504
>>1
乙道山

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:38:40 ID:+2cE2IaP
>>1


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:44:33 ID:zgPGAd6G
小田原に5スロないつか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:46:43 ID:Y5VuMNNP
Gビューいろんな機種打てていいな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:23:47 ID:owR5XekS
シャクレは大食いのジャイアント白田に激似だぞ!ロン豚ターバンは幹部

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:26:43 ID:wEIullZA
すまん!このスレの存在に気付かず立ててしまった
アンチシャクレはこっちで↓
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194700191/l50

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:06:36 ID:4jNw+KAa
こっちのが立つの早かったぜ
向こう4入ってないし

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:46:25 ID:c2MO6CcX
明日から三日間、激震のイベントを彷彿させるばったくりイベントが両スキップで開催します 回収ぶり乞うご期待!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:16:07 ID:zo5cgKwf
>>10
なんかこういうパターンって決まって回収だよなw

それに お祭り気分で御来店下さい!!
とかメールきてたけどお祭り気分で金使えってことだろ。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:55:16 ID:HDNbaNYt
明日、シャクレ軍団を大増員します!小スキッポで出してる人に声かけるからヨロシク

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:11:46 ID:rQ40fI1I
>>10
160台も導入したハイパー海物語INカリブの
代金を回収するためのボッタイベントに一票。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:06:59 ID:dDCaOc5n
今日のスキップ錦はでてたなあ。バラエティー以外は各機種にちゃんと設定入ってた感じだな いつもあのくらいやってくれたらはいいのに

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:07:45 ID:Rb+R9U7x
ダイヤはボッタ営業でした
少しは還元しろっつーの
設定入れる気ねーんなら潰せ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:33:37 ID:lmkGZYAd
どこも還元なんてする気ない回収オンリーのボッタ営業
行くだけ無駄

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:40:12 ID:keaLCgOH
ダイヤ三日間ひどかったな・・
結局出してたのはシャクレ軍団か。あいつらすごいな。
あのチリチリ頭のオッサンは新幹部か?最近いるよね。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:38:50 ID:FMrFARr+
スター足柄どうよ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:31:08 ID:V+vo+eLj
>>18
おれは行かないからよくわからんがそんなとこ行く物好きいるのかw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:03:07 ID:4Qvm9Spo
スター足柄?クソ店のお手本的存在だなww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:42:18 ID:/QZ5iaDX
ダイヤのブンブンメールは7時くらいにはくるのに錦のサボハ二がささるのは九時半くらい遅すぎる こうゆうとこで差がでてるな どうせサボハニなんて6なんていれてないし4.5なんだからもっとはやくさせ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:52:08 ID:vpkJkqAn
↑朝から大変ですね!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:21:31 ID:bzG6fl2Q
錦って今回何が撤去された?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:19:01 ID:FB6z/U7t
錦のサボなんて、ほとんど1だろ?
長時間打たれるとバレるから遅い時間に刺してるのでは?
オープン当初はひっそりと南国に6あったんだけどなぁ…1台だけだけどw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:42:01 ID:aOCCbFs4
>>23
バーグラーがあったとこに豆、倖田來未のとこにビンゴと哲也が入ったようだね。
何台かバラエティーに移動したみたいだよ。(フロアマップ見たところ)
撤去は南国美人とかロードオブザリング等かね、数台かあった気がするし。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:15:18 ID:V+OSILBg
シャクレ軍団のボンバー頭と女みたいな男、最近
また見るようになったw
しばらく見なかったから消えたと思ったのに。金髪ロン毛氣志團はいまだに行方不明だな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:20:05 ID:g8qDMqF9
>>26
確かに最近またみるなwボンバーが彼氏で女みたいな男が彼女か?ww
しかしあいつら仲良いよな〜。シャクレ軍団もバリエーション豊かだな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:49:23 ID:ra4QFYc+
軍団のターバンピザ、ターバン止めてツンツンヘアーになってた。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:35:27 ID:hPMgUlG/
このスレ見てターバンの不評さに気がついたんじゃないか??
しかもいかつい入れ墨してるし何者なんだろ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:35:33 ID:dgfzHuXk
どこにでも有名人いるんだねw
そいつらは5号機で勝ってらっしゃるの?
そうならある意味尊敬に値するね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:23:29 ID:J6K/ymOn
>>29
ただのスロプーだべ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:12:30 ID:3qMQZP4W
ボンバー頭と女みたいな男が換金した金を仲良く分けて、抱き合ってた。あれはホモカップルですか??

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:39:38 ID:tHLqoe8O
おまえはうまい

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:44:39 ID:PjDVYBRm
OUZAKYU明日からすげー出すって事だけどホントかな?熱い店なの?


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:30:17 ID:bEOaRp/l
>>34
どこ情報だよ。店員乙。
もっとテキパキとコイン補給してくれない?
さんざん待たせといて、ちんたら歩いてきてんじゃねえよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:20:45 ID:B5WZ8TKQ
今日も軍団出してたな。あいつらすごいな。
新幹部のおっさんやるね。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:28:50 ID:FkUpS2EN
巣羽ー苦は細菌少しマシになったか?
コンサルタントでも雇ったのかな?
今日は1/2で456と言っていても客は…
まあ、【ストック消しの前科】がある限り客の信頼はそう簡単には戻らない。
ってことですよ巣羽ー苦店長さん!!!

あと、予算が無いのは分かるが、スロ機種のラインナップが駄目駄目

メールも●●が1/2で456などもっと客が分かりやすい魅力のあるメールに変えたら、もう少し客が来るかもYO?店長さん。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:53:43 ID:qR4R9qz2
王座は寿司とかヤクルト配ってる暇があったらもっと設定入れろ。
誰も望んでないことすんなよ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:37:55 ID:4M9iwL0X
スキッポで打つならシャクレ軍団に入っておいた方がいいぞ。店員から極秘情報教えてもらえるし新台は優先的に打てる。
つけ麺屋で「シャクレ軍団ですが」と言うと替え玉無料だしな。入団審査は厳しいが頑張って入団するんだ!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:38:35 ID:4M9iwL0X
スキッポで打つならシャクレ軍団に入っておいた方がいいぞ。店員から極秘情報教えてもらえるし新台は優先的に打てる。
つけ麺屋で「シャクレ軍団ですが」と言うと替え玉無料だしな。入団審査は厳しいが頑張って入団するんだ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:20:57 ID:gwGG1JEp
で、ヌキッポのデータ見たけど
赤ドンどうだい?

3ヶ月ぶりにスロやろうか迷ってるんだがw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:12:34 ID:lYMLwLqw
どうだい?って何が?w

43 :花火職人:2007/11/28(水) 03:25:07 ID:30oa4avC
近々、神戸から小田原に引っ越すんですが
みなさんが思う優良店?と言うか、まだましやなぁ〜と思う店をよかったら教えて下さい
神戸では主に5.5枚交換の店で打ってます!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:10:37 ID:+pS0hqL0
小田原は死んでるよ
尼で打つようなノリ
みな文句いいながらダイヤやコロやヒメにいってる模様
もはや熱いイベント打つ店は皆無

45 :花火職人:2007/11/28(水) 16:13:00 ID:30oa4avC
コメントありがとぉ
ひどいんやね(゚o゚;
厳しい状況!了解です

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:15:35 ID:x2E1z3mG
花火職人さん
出玉確認でもしてみてね、どちらもスロットは等価でつ。
スキッ○
ttp://www.pachinavi.jp/~skip/i/

コ○ナ
ttp://www.ukyaku.com/cgi-bin/hall/show_mobile.cgi?hc=002917

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:40:30 ID:1LyzxORH
隙歩?あそこのスロは超絶ボッタ1確でつww

48 :花火職人:2007/11/28(水) 23:02:39 ID:30oa4avC
わざわざ店舗データまでありがとぉ〜
一応スロ生活8年目やからなんとかそっちで
やって行くつもりです(^-^)/
小田原ね店舗は小役カウンター使ってても大丈夫なんかな?
神戸では一部の店舗で断られるねんけど…
てか等価は攻め方難しいなぁ
(つд`)

49 :46:2007/11/28(水) 23:41:10 ID:x2E1z3mG
台の脇か頭上にコインを置いてカウントしてる人は見かけますが
小田原で小役カウンター使ってる奴を見た事ないなぁ〜?
自分が見かけてないだけかもしれませんが…。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:06:16 ID:3Ei295b0
>>48
小役カウンターを使って注意されたことはないよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:13:17 ID:g0TB9gWi
負け組が悔し紛れに「小田原は死んでるよ」・・・
・・・って事じゃなく、ガチだから気をつけて頑張ってねw

52 :花火職人:2007/11/29(木) 04:09:56 ID:XIW0YpcR
いろいろほんまありがとぉ(^O^)
そっちに行くのは多分
12月の中旬からになると思うので、時々また板覗きにきますわ!
皆さんも頑張って出して下さいね。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:12:32 ID:ovOUO82U
おまえら優しいなw
>>48
こっちはどこ行ってもほとんど等価しかないよ
一度、秦野平塚周りも覗いてみるといいかも

小田原大手3店舗はネットでデータチェックできるし

ぶっちゃけ小田原だけじゃきついぞ
市内店舗数少ないしどこも競ってないから

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:33:02 ID:j+jJvKLV
この前錦のスキッポの戦国無双の無限で1800近くハマってる奴居たよね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:13:57 ID:nUo96xwM
1800ぐらい普通にハマる機種だしw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:45:10 ID:8+gjA36g
小田原で打つなら是非シャクレ軍団に入ってください!常勝間違い無しですよ。スキッポに毎日いるんで気軽に声掛けてください

57 :花火職人:2007/11/30(金) 07:30:00 ID:qQTNME/d
軍団はどこでもやっぱりいますねぇ(^-^)
オレも『サクラちゃうかー』とかよく書かれます(つд`)
基本のり打ちしないマイペース男です!
でも昨日はしとけばよかった1日でした!
仲のいい三人組が
青ドンH(昼過ぎから4000枚)
ルパン6(なんと5000枚近く!)
ルパン6(2000枚)
5.5枚交換の店で、まぁルパンが全6だったにしろその三人組はめちゃ勝ってました!

ちなみにオレは青ドンで朝から夕方までで一万勝ち…
まぁ小田原でいろんな軍団いてもコツコツ頑張りますわ!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:53:12 ID:GzxMg3ZW
やっぱスキッポの土曜は勝てんなー
露骨に設定下げすぎ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:38:25 ID:TgQetQkX
スキッポはいっつも軍団が高設定占拠。あいつらほんとすごいよ。
なんでわかんだべ?毎日閉店後軍団会議で、翌日やる台決めんのかな?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:59:27 ID:+kML41l9
さくら

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:50:31 ID:b5w8NSQQ
明日頃名、赤ドンビンゴでハイパー海はなしか

って事は年内どっかで海導入4周年18時オープンやりそうだな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:34:24 ID:wooeKakd
あー頃やりそうだ
もしやっても仕事人18時オープンは酷かったし
今は同じ敷地内に新しい施設建設中だから余計に出さなそう

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:33:42 ID:4kpiR9KQ
頃の新台エントリーってなんですかぇ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:56:14 ID:edqnEceY
>>63
一回もエントリーした事ないけど

新台エントリーは開店日の2,3日前に
DMか携帯メールとメンバーズカードで募集して

入替当日会員番号発表だった気がする

自分で抽選できるのか、店が勝手に決めるのかは知らんw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:01:49 ID:K7QJDNCN
王座ってルーニーに6入れたことあるの?
てっきり6を使ってますよっていうアピールのために導入したんだと思ってたんだけど、全く6っぽい挙動を見たことがない

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:15:48 ID:edqnEceY
>>65
バラエティの枠もないのに
1台しかない台に入れる訳ないだろw



67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:55:50 ID:wfXAqaKN
頃にはシャクレ軍団の2軍が集まってるな。1軍はスキッポ両店で稼ぎまくってる。
去年のスキッポの年末は大回収だったなぁ。勝ってたのは軍団だけ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:47:12 ID:3TvDVLI5
頃に新台打ちにいったが背の高い野郎の店員すげー感じ悪かった
人がそっこー当たったら後ろにつっ立ってジーっと人の台みてこれ
みよがしにマイクでゴニョゴニョ言ってるし嫌な野郎だな睨みつけてやった

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:24:50 ID:Y09lCAjC
頃はマイクでなんか喋ってる光景よく見るけど、何言ってるんだろね?
怪しい客が居ますとか報告してるのかな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)