2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッスル】千葉市中央区スレ【ゾロ目デー】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:40:09 ID:yIeA5Y9g
千葉市中央区(蘇我〜千葉駅近辺)の店について語るスレ

どこも出ません



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:33:13 ID:HDV1Wf7t
今日松パル行こうかと思うがどうだろ?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:33:49 ID:bufCzAUJ
>>1

2ゲト?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:43:17 ID:lWZ+WHDy
>>2
ご愁傷様

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:03:39 ID:bkyhEcJQ
5ゲト

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:32:22 ID:0ITYlNu4
ピーアーク今日行くわ('-^*)/

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:02:05 ID:jmkpj7Jk
3時頃にAMPでマジハロか2027打ちに行ってくる
AMPに行くのは久々だ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:07:13 ID:iuAeesb2
明日まで待てよ。明日からハッスルだぞ、丁度マジハロと2027あるシマの。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:28:19 ID:jmkpj7Jk
明日は無理なんだ、行けたとしても夕方からだ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:43:31 ID:2FMXH5b4
なんでマジハロ少ないの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:39:58 ID:7p87jTZv
菊もこのスレでいいの?
別スレにするとかカキコあったけど。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:14:45 ID:ITi5m5ts
松パの開店、今日もニートが並ぶんだお(^ω^)仕事しろよな〜みんな知ってるお(^ω^)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:55:23 ID:X9lt1yuI
蘇我駅前のZ-APで青丼を打ってた
設置台数6台でBが全部で15回(13:30現在)なんだが、「ドンBIG」が一度もなくて全て「七BIG」で揃ってんだよね
確率的にありえるかw?
モノ凄〜く胡散臭いのだが…w


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:58:56 ID:ENO1JZbT
菊カリブを大量導入って書いてあるけど

大失敗なんじゃないの

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:56:51 ID:6CdUsGEe
>>12
菊の開店もおんなじだお(^ω^)仕事しろよな〜みんな知ってるお(^ω^)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:58:03 ID:p+DPpcN0
>>12
>>15
どこの店にも、蛆はわくものさ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:53:02 ID:ITi5m5ts
>>15
松は更にニートの癖にやたら態度デケェのいんだよ!マジムカつく死ねやっ!玄人きどりで電話しまくってんじゃねぇカス!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:22:17 ID:28AbHsXp
>>17そんな事ココで報告してどうする! ムカつく奴がいたなら自分で始末しろ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:47:58 ID:QvE2TDRu
>>15
今回、菊は完全先着制だから、結構大変だぞ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:59:34 ID:DTmaPl/v
菊はもう優待券なくなったんじゃないの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:22:24 ID:1Qw+uKOT
まだ配布してるみたい。
というか何が入るかまだ発表されないんだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:40:33 ID:MKP7Xl6Q
>>21
THX!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:44:18 ID:YocLn30K
松パルのデータ機総回転数わかんないのひでえな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:05:46 ID:lUm0p/bb
↑釣り?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:59:37 ID:fz14FEu4
中央区で一番マシな店ってどこ?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:23:06 ID:R/dn8Ikk
>>25
こんなところでマシな店なんて晒すわけないだろ?
でもそんなお前に教えてやる。










間違いなく21だな。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:40:49 ID:cPuwmL2E
>>17
>>18
落ち着け。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:32:30 ID:k/pEH2Id
>>17千葉で10代のガキ共連れ回して調子こいてる奴か?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:24:24 ID:qg9VQzuu
台湾につづいて韓国もパチンコを禁止していたようだ。
http://www.wakamiyaken.jp/topics/topics.cgi
より
――――――――――――――――――――――――
 6月末に韓国のパチンコを取材したくて韓国へ飛んだ。驚いたことに、
昨年暮に韓国ではパチンコが法律で禁止されていた。
パチンコ屋はすべて撤去されていて看板も残っていなかった。
日本のマスコミは韓国のパチンコ禁止を何故か報道していない。不思議である。
〈中略〉
パチンコを禁止したら、消費が伸びているという。それは、間違いないだろう。
日本もパチンコを禁止すると消費利低迷から脱出できるのに、政府も、経団連も
分かっていながら何故かパチンコに触れたがらない。
――――――――――――――――――――――――
日本も弱腰になってないでもっと取り締まるべきだろう。
せめて現時点でも換金を禁止するくらいはしてほしいですね。
これで増税も必要なくなります。
これをコピペして他スレに貼り付けて、
朝鮮玉入れの撲滅運動にご協力お願いします。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:01:39 ID:dO6ER7jp
今日ガイア千葉駅前店で勝たせてもらったわ。
たった八千円だけどな。
GTOの勝ちが大きかったwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:12:23 ID:O7vUQv1U
>>28
俺そいつ知ってる この前市原の〇に居たぞ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:21:12 ID:fGttMp1w
どんな奴?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:05:42 ID:Dgxjytze
菊スロプ晒しだったり松パスロプ晒しだったり、ヒドスなスレ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:45:24 ID:6C4v4KVM
age

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:47:18 ID:wsYNoJmD
>>33
それが2ちゃんねると言ってしまえばそれまでだが、ちょっとね。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:37:17 ID:SN6sneZJ
明日から、キクのカキコ増えそうだな。

37 :千鍼会:2007/11/09(金) 09:21:34 ID:gYGqSZXL
社団法人千葉県鍼灸師会主催
平成19年度一般公開講演

11月11日(日)13:00〜15:00

テーマ:「超時空東洋医学」
演題:「知って得する漢方の知恵」
    〜チャングムの誓いの監修を終えて〜
講師:千葉大学大学院 和漢診療科
  教授 寺澤捷年先生
 
参加費 無料
会場:千葉県文化会館聖賢堂会議室

千鍼会副会長・学術部長 竹之下信一

詳しくは、0479−63−4237(千鍼会事務局)

http://park11.wakwak.com/~chiba-harikyuu89/


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:24:35 ID:xrpqWTCJ
>>37
鍼灸の先生も、菊に並ぶのか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:49:35 ID:RTfGtF5o
針灸師も年収300ないとかザラな時代だからな‥
でも菊に並びはないだろw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:18:34 ID:CDgjQRXr
明日だってのにまだ機種更新されないのかよ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:59:45 ID:Ap6429zY
蘇我前の害亜ワラタ おっさんおばさんしかいないな。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:05:14 ID:yO1TRrql
開店前に整理券持ってないのに並んでも意味無いかな?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:25:14 ID:cda2nNbG
打つ台ないほど客くるのか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:45:48 ID:yO1TRrql
>>43
菊行った事ある?
回収日は空いてるけど、出る日は混んでるよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:45:52 ID:6R/ahXI1
今更だが‥






>>1

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:25:32 ID:Ap6429zY
>>42
明日は雨で寒そうだからちょっと減りそうだからあるいは。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:18:39 ID:V/Mfwgl0
菊には何時間前に並ぶ?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:30:44 ID:n2p/s/LE
3時間前。
遅いかな?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:04:09 ID:3HLw2mCH
たかが糞菊のリニューアルに気合いで並んでどうすんだ( -_-)
馬鹿じゃね〜の(ワラ)
お馬鹿な君らにいいこと教えてあげるよ。どうせ見たことない奴ら(開店荒らしのビンボー人)が来て出してっちゃって腹が立つダケだお(^3^)/
そんな糞店に行くんならマルやトモに行きなさい!
少しはお利口になったかな?(ワラ)

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:32:43 ID:FDRuxpFz
↑オマエ松PAに並ぶニートだろwwwバレバレ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:52:05 ID:s0ihHBeu
いや、菊のスロプロが少しでも敵を減らすために書いてるの鴨試練。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:52:45 ID:OwZ2dRAz
>>48
ありがとう。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:13:05 ID:tnz5ATIk
菊にダンボール軍団が!!!!
どこでも沸いてくるな糞餓鬼

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:27:08 ID:dU5LxrD2
どーせもう菊並んでるヤツいるんだろ?
この雨の中ご苦労なこった
つーか導入機種さえないな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:29:36 ID:qFm75O/H
マジか!もう遅いのか…
何人くらいならんでる?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:49:15 ID:lfqh2QSG
>>54
新聞広告入ってないの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:58:02 ID:3HLw2mCH
>>49の言ってるのはもっともだが>>51が言うように菊スロプよ敵を減らそうとセコいレスするな!( ̄^ ̄)
>>50は菊を叩かれると過剰反応する員乙!お疲れさま!(笑)
さあて段ボール糞ガキ共が陣取ってるなら俺も早めに並ぶとするか( ̄□ ̄;)!!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:48:20 ID:vu34rGR/
>>57
つまり、>>49-51は全部正論ってわけだ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:09:54 ID:a//p+eP+
全六みたいだね。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:19:42 ID:IhiLdSy+
パチンコ神がかり的なひきの悪さで−32k
菊遠隔でなんとかしろよばか

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:28:24 ID:7o7ztKei
閑古鳥が鳴く日も近いかな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:58:14 ID:4OMghdwL
菊スロなくなったん?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:49:42 ID:W474ZqwT
菊ど〜ですか?
せっかくの整理券が仕事で無駄に…

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:44:18 ID:BGwCXLS5
菊かなり出てたほうかと。相変わらず客のレベルは低かった。
あんな稼動の中で捨てられている台を喜んで打ち始める養分がいっぱいいたw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:38:41 ID:PLtJ2V/O
つーかさあれは出しすぎなんじゃないの?2.5円でもw
もー並んでるんだろウザどもが

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:11:55 ID:8l06JSkv
グランドオープン10〜18
1週間ダンボール?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:56:58 ID:1hQuJJtX
オマエラ必死だなwww俺は今日60万馬券とって仲間と飲んでたぞ。明日もあるから今日は早い帰宅じゃ!
菊プ達ガンバレ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:18:34 ID:ojZ6bQbD
菊スロプが並んでいる時に横入りしないか、監視します。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:24:08 ID:0MaT5LMM
>>68
もう並んでる連中がいるってことか?雨の中、ご苦労さん。
割り込んだら晒せ。

>>59
結局、全6でFA?


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:34:30 ID:8l06JSkv
60万馬券って6000倍って事だろ
1000円でも600万円、1万円買ってたら6000万円かよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:30:22 ID:8G4dFNIE
いきたいけど軍資金がない・・・

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:17:32 ID:eLUZwrZY
菊今日はどんな感じ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 03:37:14 ID:ejkyl4dm
昨日よりは出てない
だんだんでなくなってくぞー
だけど台は空かないぞー

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:48:43 ID:vTuRPjft
>>70
サスガに3連単千円単位で賭ける根性ねぇよ‥ふくすま記念100円90点買いで当たっただけ。2日間夜遊んで半分使っちったよ(笑)
さて、残りを持って菊にでも行くかな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:29:14 ID:uRHMYPSU
今日の菊のねらいめは何ですか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:42:53 ID:W1urplY5
もう並んどる。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:17:15 ID:gI/raTlm
キク今日はどんな感じ?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:46:09 ID:D3X4b9ZF
メールの閉店が未定ってどういうことだろ?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:06:07 ID:dsg8XDIN
客の積み方をみて決めてるんだろ。客が出しまくりだと18時終わり、出てないようだと22時おわりとか、
今週どんどん釘を閉めていくのは間違いないだろう。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:10:28 ID:D3X4b9ZF
えっ、22時50分より前に閉店とかありえないでしょ?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:24:49 ID:XcN35RCk
時間前に閉店なんてめずらしくないだろ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:27:46 ID:D3X4b9ZF
出してる人はそんなん納得しなくないか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:45:14 ID:dsg8XDIN
納得させるための事前報告だろ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:30:57 ID:luJzDpBR
>>80
笑われるよ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:36:59 ID:RCIeLljw
菊は最近は時間前に閉店なんてするようになったの?


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:56:09 ID:D3X4b9ZF
>>84 おれはスロニートじゃないから知らん
てかずっとRTループしてたら早めに閉店知らされてても納得いかんだろ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:49:46 ID:dsg8XDIN
>>86
じゃあいかなきゃいいだろ。グランドの設定してるんだから向こうの事情もわかってやれよ。
店の知識うんぬんより人間的に笑われるよ?


88 :ありえん:2007/11/12(月) 17:56:04 ID:CXeqAEPp
11日朝から閉店並びしたんだけど、そんとき社員が『ぞろ目台は入る。隠れぞろ目デイですよ』
とか言って、糞回収されたw3人で1時間でD万負けwあの店は二度と行きませんw


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:30:53 ID:D3X4b9ZF
>>87 
キチガイのスロニートはまず働いて税金払えカス

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:25:59 ID:iKm8ajto
>>89
人に文句たれるくらいならもっと働けカス

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:08:33 ID:D3X4b9ZF
>>90 ニートは死ね

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:05:51 ID:vTuRPjft

ID:D3X4b9ZF
こいつに誰も突っ込まんのは何故?明らかに自分がニートだろ 昼の2時40分からずっと張り付いてんぞ

93 :カチカチ:2007/11/13(火) 00:13:33 ID:lY719Tga
スロニ‐正解だよ、社会人は大変だよ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:26:14 ID:4jKYSqna
>>93
スルーしたほうが剥きになるから面白いじゃんw
それに書込みから推測すると、多分、引き篭もりだねw
パチ屋なんか行ってねえぞwこいつwwwwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:28:56 ID:4jKYSqna
アンカーミス・・・すまん。
>>92ねw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:05:28 ID:ZPkKfXwr
94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:26:14 ID:4jKYSqna
>>93
スルーしたほうが剥きになるから面白いじゃんw
それに書込みから推測すると、多分、引き篭もりだねw
パチ屋なんか行ってねえぞwこいつwwwwww


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:28:56 ID:4jKYSqna
アンカーミス・・・すまん。
>>92ねw


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:06:33 ID:ZPkKfXwr
このスレはスロニートがコンプレックスのやつが相当いるなw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:42:09 ID:ac/VvcnY
はぁ〜早く週末になんねぇかな〜

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:02:09 ID:LgTPKPgZ
>>94
正論だがお前みたいなカス弱虫には言われたくないだろうなw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:02:34 ID:9PNTorfK
>>88
あのダンボール群はお前たちか。どんまい。
設定の入れ方は1日目>3日目>2日目だったな。俺は3日間で+12万としょぼいが全勝、今日はどうなんかな〜

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:05:08 ID:+W2bQFSI
今日のキクは何がいいの?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:58:10 ID:A4aRMJ5Y
最近菊の話題多いが
山位置はどうだ?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:15:12 ID:hOQuRsMG
>>88 パチンコのゾロ目だったんじゃねw

今週が稼ぎ納めだな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:15:20 ID:MucpHxI2
山位置が良かったのは隣のサンライト?だったかが好調だった時


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:04:15 ID:FwpMcfrF
今日富士見の害亞で2027打って2000枚出して流すとき、台の確認するって言われた。
すぐ次の客が座ったから結局その時は確認されなかったけど。
全部の客にやってるって言ってたけどそういう店なんですか?


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:22:45 ID:pDDH88dC
>>102
それは仕方ないよ。
しばらくは、菊スレと化してしまうだろう。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:29:42 ID:15Ea9g5q
2027はゴトあるから仕方ない

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:57:08 ID:6Je8J05Q
なんだかんだで、菊はスロに設定入れてるな。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:31:03 ID:MXQ0bBmb
リンかけのあの平均設定の高さは以上だよ

そろそろオール1になってもいいころだけど…

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:40:58 ID:6EFU0cAG
今日ってAMPはハッスルっていう奴?
ハッスルに行った事ないんだがどんなもんなのか教えてくれないか…

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:42:54 ID:6EFU0cAG
すまん、日付改めてみたら全く関係なかった
半年ROMる

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:44:24 ID:XPOvhzgP
>>107
へー知らなかった。どうも。
初めて打って最初のバトルモードパンクさせて、
涙目でていいんに打ち方聞いたりして素人丸出しだったのになぁ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:40:36 ID:/OGU9gmE
>>109
そうだね。
まあ、オール1になる前に稼いでおくか。
さて、並びに逝くか。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:54:24 ID:nEbYQyaZ
>>107
KWSK

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:24:57 ID:8So68WiG
菊上

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:27:53 ID:OcF4W8Qi
思い切りレバー叩いてもフラグは立ちませんよw
怪しい目が出ても当たりフラグが立っていなければ7は揃いませんよw
ボーナス確定まで適当に打った方が子役の取りこぼししないんじゃないですか?w
隣の人に迷惑なので、出ないからって台を叩くのは辞めてください。
でも、僕らのために打ち込んでくださいw
オカマ掘ってあげますからw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:32:48 ID:KLiHMGF6
>>17>>28
おいおい、あんま言うなよ。そいつ最近びびって来なくなっちまったじゃねぇかw俺らの養分なんだからよ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:58:11 ID:rsp2K/3A
キクさすがにかなり絞ってきてるな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:01:37 ID:ryg7jvE1
今日だけなぜか22時45分まで営業確定とか言ってる時点で回収釘だろ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:21:33 ID:Einhtk+a
キクでてますか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:36:47 ID:dkDCrGuw
出てなかった
明日からまた3日間やるみたいだけど、入れるとしたら17日だろうな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:49:40 ID:1HG0mTR/
今日からのイベも優待券いるの?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:39:22 ID:fjRXb90S
>>121
その根拠は?

124 :裏情報:2007/11/16(金) 10:33:14 ID:w0DA2vmW
松パ今日かなり熱いよ!
夢想、ゲッタマ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:51:56 ID:rprppZeK
キクヤ今日はどうですか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:54:15 ID:C1Tssmm8
泰斗グランドオープンしなかった?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:26:12 ID:z5sS8frx
>>125
スロは、まだイケる。
おかげで、5勝1敗。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:38:42 ID:SZ+gyZ+5
スレチすまん。
浜野のお宝鑑定団って24h営業だっけ?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:41:37 ID:53Ws4S8L
>>127
オメ。
キクか。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:33:28 ID:FwFEZoo1
>>127
おまえ、天才的なプロだなwwwwwwwwwwwwwww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:47:00 ID:f8jkEZtt
普通だろ・・・負ける奴がアホなだけ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:41:56 ID:FwFEZoo1
普通か・・・そうだよな。おれは、お前の養分だもんな。
おれはもっとアホなヤツを養分にするよ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:57:15 ID:GeGglzzs
遠隔やってる店あったら伏字で教えてください

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:06:18 ID:FMrFARr+
キクヤいいの?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:03:48 ID:faSxZAw/
>>132
じゃあおれがおまえの養分になるし。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:02:29 ID:N7qvL37R
いや俺が

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:33:16 ID:Cw3hXc2f
じゃあ俺も

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:34:57 ID:ZaDDA0ri
じ・・・じゃあおれも

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:37:16 ID:FwFEZoo1
おまえら・・・ありがと

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:29:41 ID:QWl16lLv
どこで、どうぞどうぞってやればいいの?w

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:32:30 ID:W1u/4Ywz
明後日までに8万用意しなくちゃいけないから誰か助けて!スロでも何でもいいから教えてくらはい!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:01:00 ID:DzKuWFR/
つハッテンバ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:20:33 ID:aFshSKhR
>>141
でガンガレ!!


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:06:31 ID:Qc/Twczw
>>181
アラジン打て。とか
猛獣打て。とか


言ってたあの時代。(涙目)

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:15:53 ID:W1u/4Ywz
>>143
何かオススメありまふか?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:23:26 ID:m5keGhCs
コイウタから流せ!!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:28:40 ID:hYOrrvXq
キクヤどうですか?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:08:48 ID:D1x1MIHN
泰斗はガセイベ?
昨日今日の出玉どんな感じですか?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:58:46 ID:W1u/4Ywz
>>146
コイウタ、ピンカメはドブに捨てるようなもんと思ってたからスーパーから勝負したらダイワ外して見事ハズレたお。菊高設定ありまふか?あるなら今からでも行きまふ


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:38:36 ID:7azBEAkb
マルハンで勝てません誰か助けて

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:03:01 ID:zMr/kRC2
マルハンで働けば月に200Kくらいプラスになるんじゃね?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:44:40 ID:3WeWOipU
>>147
まだ大丈夫だろう。
並びも減ったから、普通の時間に並べばいいしね。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:08:15 ID:pV691aRV
>>151
面接で落とされました

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:30:40 ID:WswiShwz
泰斗って王将は確認できるみたいだけど、設定確認てやっていいの?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:46:42 ID:44SmV1o6
PARCO

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:39:51 ID:h/pZNthe
キクヤって9時に整理券配るんだっけ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:44:38 ID:ejUfrG3c
教えてください
中央区はボッタクリ店しかないのでは?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:33:35 ID:z55vZMpc
今日の害亜の遠隔にはビックリしたな。
ジャグラーで遠隔やられたわ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:09:24 ID:zMr/kRC2
>>153
パチ屋落ちるなんてどんだけ底辺なんだよw

160 :どんだけぇ:2007/11/20(火) 00:00:26 ID:aKWVz/UY
なんか 11月になってからホントでなくねぇ?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:43:23 ID:CYX+KXIe
>>147
菊スロプは調子良さそうだから、セテーイはあるんだろうよ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:43:58 ID:Od+wbMi1
巣公園タイーホってマジ?
潰れたの?


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:45:34 ID:3i1o75lM
巣公園?

164 :日本語:2007/11/20(火) 17:59:04 ID:dH1SIazR
スパ‐クか?落選!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:26:03 ID:Dmmb2VMi
裏ロムっちゃったからね
ってお前どうせ21世紀なんかいかねーだろww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:43:22 ID:y3H1hiY+
21世紀ww

昔ニューペガあったころは良かったのに

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:10:44 ID:S0UlEqRg
一時期、21世紀のスロってすげー好きだったんだけどな
サンダーとかゴシックとか即効連バージョンで増えるのメチャ早だったし
でも、あそこアホみたく人いなかったんだよねw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:19:32 ID:FFDKu/Wt
10時40分くらいに車で前通ってきたけど電気付いてて駐車場に2台くらい見えた
営業してるみたいだったよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:30:53 ID:wGFU73Qs
さて、キクヘ!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:34:10 ID:Oe3OG9TC
キクのメール全然役にたたねえな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:39:25 ID:woVWJYo/
>>167
あの店は爆発すると鬼のように出るからな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:46:05 ID:JdM0hI/e
菊はどうなってるんだ?
もう平常に戻ったのか?
3連休まで行けんのだ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:31:38 ID:JqZTewRi
菊は、相変わらず早く並んでる人間おるな。
そんなにええ台あるんかの?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:41:19 ID:H7Ee3EHS
キク今日はぞろ目デー

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:29:11 ID:Y/XOu0pk
菊、客飛んでるよw
養分になるなよw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:37:49 ID:SRoIBEXh
松パルに入り浸ってた釜掘りババア最近見ねぇな!あの若作り気取りキモババアスロ辞めてパチでも打ってんのか?あのババアが消えたんならまた松パルMHにすっかな〜

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:04:12 ID:ducUobth
>>175
ぞろ目出てなかった?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:10:10 ID:tj2gB0A7
四位消すぞコラッ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:50:41 ID:HenA4xRY
キク出玉操作してるね、違法とされる遠隔じゃなくて合法の差枚制限。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:21:36 ID:HL6BoL/1
>>179
養分乙

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:33:41 ID:Qa1cUcaD
>>180
ごめん、今日は6万勝ちで今年+150万いってるわ
キクだけで勝ってるわけじゃないけどね

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:14:37 ID:D0bvq7pW
自分は毎月40いけばいいかなと思ってやってるんだけど どうやったらそんくらい勝てるようなりますか?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:26:05 ID:ANpxwRha
身を粉にして働け

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:37:25 ID:D0bvq7pW
百五十 勝つ立ち回り参考にしたいです。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:00:37 ID:6dNOqucv
>>184
つ『打ち粉』

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:15:19 ID:D0bvq7pW
あほみたいにうちまくればいいってことかな?


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:30:40 ID:VhHhiq8D
今から仕事終わりにスーツのまま菊屋に突っ込むわ。
ジャグラー辺りをマターリ打つかな。
ピアス四個くらい付けてスーツだから見かけたら声でもかけてくれ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:21:27 ID:6WzuVLnZ
キモブサ男乙

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:27:21 ID:E6TpFZhh
菊スロプ乙

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:50:41 ID:F1pUcPgL
菊なんて面子同じだから書き込んでる奴見つけんの簡単だわw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:59:13 ID:n+27uFEV
>>190
オマエが菊店員だから簡単なんだよなw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:54:59 ID:QqpPXnbO
>>181
強がり乙

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:56:10 ID:YdAClSg6
なんだ強がりか まぢめに聞いた俺がバカだった

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:00:08 ID:ufRXbAJ9
負けている奴には勝っている奴の言うことが信じられないのは仕方のないこと
ラーメン食ったことの無い奴が「ラーメン食いてー」とは考えることすら無いもんな

このスレ負け組ばっか??

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:18:59 ID:wMSPhdoy
そもそもめっちゃ勝ってるやつはわざわざこんなスレに来ないだろwww

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:57:58 ID:n+27uFEV
>>195
ご尤もなご意見です。
5号機で5千〜1万円の勝ち負けでやってらんねぇ!
てな訳でスロやめま〜すw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:26:00 ID:vTp1w7Uc
>>196
それは、立ち回りが下手だからでは?
確かに、4号機ほどではないが、そんなに低くはないな。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:28:55 ID:vBsUD6xA
なんだかんだで、菊はまだイケるね。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:08:48 ID:zohGwOZC
>>194
例え下手乙

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:33:50 ID:Z5fx2KNQ
しかし四郷機に比べたら悲惨な状況は変わらんって、止めるの正解だよ!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:04:52 ID:xtWm3Bwy
>>197
客飛んで養分無いのに立ち回りもなんも無いだろw
>>198
菊店員、決定w


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/26(月) 06:44:02 ID:J/qe0Re4
勝利!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:29:36 ID:uhUYAyys
蘇我駅前の山壱って優良?
他の客がバカすぎて助かってるんだがwww

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:28:39 ID:ruVnQNh8
ミラノリンかけヤバイ。
マジ大爆発してるよ。

他も凄い出してる。

おまいら、ミラノに急げ!

てかもう座れる台ないけどな。
立ち見でも充分価値あるぞ。

よーし。
次のイベントは絶対徹夜でダンボールひいて並ぶぜ♪



205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:16:37 ID:BVlIaebi
>>201
飛んでるの?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:24:51 ID:uhUYAyys
今日害亜のGTOにヤク中が打ってて焦った。
隣に座ってきやがったwwwwwwwwwwww

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:34:44 ID:ez4tibqD
>>201
いや、菊でもどこでも知恵は必要さ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:42:59 ID:XJk7YVpu
結局、菊にスロプが集まっている件について。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:28:30 ID:IiiVlsCr
age

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:16:24 ID:uXrsxDuP
明日AMP行こうと思ってるんだが行く人いるか?
といっても使えるのが15kしかないから微妙なんだが

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:21:58 ID:V9h6SBLi
アンプはガセだから気をつけて
ビンゴだって6無かったっぽいし
あの敵でさえ3時オープンでビンゴ新装で7000枚なのに昨日のアンプはいいトコ2000枚だろ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:40:52 ID:oqjYKlww
ガセ?あんぷは6というより、456を多用する。1or6みたいなメリハリ型じゃないと嫌、って人には向いてないね
2,3回行けばわかりそうなもんだが。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:47:07 ID:uXrsxDuP
そもそも使えるのが15kしかないからな、遊べればいいんだ
過去に数回行った事はあるんだがハッスルには行った事なかったのさ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:37:26 ID:uu2dExQx
ビンゴは展開で出玉かなり違うぞ
1でも5k枚出るし、6でも余裕負けできる

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:36:34 ID:JUWfcZ3H
他スレより

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/11/27(火) 18:05:15 ID:3AqHe2M30
>>222
菊とかいいんじゃね?スロプっぽいのも張りついてるし。うざってーけど・・・

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:42:52 ID:pJ15hlEP


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:44:53 ID:/pYC/+NM
AMP行こうと思って久々にHP見てきたがツイン減台されてるのか…
スーパービンゴ辺りでも打つか

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:59:22 ID:1zez8jmW
>>212
アンプって456多用するって程使ってるか?
中間設定メインの店にしては設定全く入ってない気がするんだが

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:34:21 ID:MGCLB/KZ
毎日働かず必死で台取りしてるスロニートは生きてて恥ずかしくないのかな
たまに菊行って見かけるとイラッとする
税金払えよカスども

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:34:41 ID:8UhG5fRN
プロはいい店の指標になるけどいるといい台がなくなるってことだからまじで邪魔だよな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:26:19 ID:BLfWgLc+
ナルトのレズアニ
1も2も激萌え
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:18:39 ID:YETrQUZK
>>219-220
w

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:22:39 ID:ZV5ngSAx
>>219税金払ってくださいね!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:43:31 ID:obiFzyC8
>>219-220
嫉妬、乙。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:14:33 ID:9F5pak58
>>223税金払ってくださいね!

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:27:51 ID:gEPJQppM
嫉妬した負け組の遠吠えスレはここですか?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:31:37 ID:U930KpG5
>>226
勝ち組と負け組の両方がいるから、スロは面白い。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:28:30 ID:Sr9JFgfr
みんな勝ってる振りだけさw
勝っててもポスティングのおばさんの収入にも満たないだろw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:07:26 ID:v6MzN3YK
まあ俺もパチプだけど体きついね 若い時だ。今だけ考えれば働くより収入になるし人間関係楽だけどさ 年齢いくとまともに働いた方が割にあう気する 片方やればもう片方が良く見えるってのもあるけどさ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:27:00 ID:fqitcdnZ
パチプって収入多いの?
院卒5年目で1200万なんだが同じくらい稼げるのか
そりゃパチプ辞めないよな・・・月の稼働時間400がデフォとかきつすぐるorz


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:13:53 ID:v6MzN3YK
スタイル次第でそれより上にも下にも 東大卒とかエリート崩れでパチプは珍しかないけど1200万ならそっちの方がいいんじゃね 
パチプ1年目の税金が重いしね。俺は働いた時600万でも国保、住民税負担だったね いくら稼いでも支出はプレッシャーだよ まあ確かに恥ずかしい身分だよ ただ俺にとって稼げるかより自由な生活がメリットだからさ 始めた時なんか人の目は気にしてないね

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:02:27 ID:GXEKObyN
>>228
どんだけ哀れなんだよお前wwwwww

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:15:37 ID:ERzkGd3Q
菊のスロプには大卒いなそうだな。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:21:49 ID:2rcDpN68
∩(゜∀゜∩)アゲ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:26:56 ID:Ij589Jzh
書き込んでるやつスロしてるならせめて高校生だろうにこのスレの程度の低さにはいつも驚かされるなw


>>231 まあ世間的にはギリギリニートよりはマシに思われてるだろ
ちゃんと税金払ってる一般スロッターの収支を下げてると考えれば、ニート以下だが
自分で恥ずかしい身分と言えるだけマシ

>>233 誰のことか知らんがたいがいパッと見た感じでスロニートとわかるのが不思議だよなw
こいつ毎日こんなことしてるのかと思ったらいつもいたたまれない気持ちになるw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:53:53 ID:Ij589Jzh
スロニートって彼女とかいるの?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:08:38 ID:+S4altSJ
>>236
スロニートの彼女もまたスロニートw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:19:38 ID:kJr0OyIy
>>235-237
菊スロニートか。
世間の目って、存外に冷たいな。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:28:16 ID:GcRSIYtp
台取れなくてウロウロしてる奴らかw

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:42:16 ID:YMHwvIME
菊スロニートって何のこと?
菊スロプとは別か?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:59:37 ID:jDCWxaZq
いや松スロニートだよw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:27:29 ID:iqyGYE+g
なるほどキクと松パが良いということだな


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:21:04 ID:jDCWxaZq
そうで〜す

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:53:50 ID:GCn8Jswv
明日はガイア千葉駅前店で打ってくるわ。
誰か一緒に行かないか?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:26:28 ID:BYK0pS7T
>>240
いや、似たようなもんだべ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:10:49 ID:l28Z9I6S
他スレより

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/12/02(日) 10:12:43 ID:VcXvMMPSO
キクのスロのウサガキは何とかしろよー。まじいらない。店も放置かよ。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:22:22 ID:R1B+zhja
店がなんとかしなくちゃいけないって、何かしてるの?


248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:21:24 ID:+j4th4Fr
どうでもいいが>>245みたいな自分へのレスがやたら多いなwwwオメバカじゃね?ホントガキだなwww
これが40近いオヤジと知ったらみんな大爆笑だべwww

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:05:17 ID:O1HbSMhP
キクのスロプが、毎回釣られてしまっている件。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:04:04 ID:nd8ZNkiI
キクもせっかくリニュしたのに、残ったのはうざいニートやパチのうるさいジジババだけだね。もういかね。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:58:35 ID:F+cD0pev
>>246
>>250
スロプーの、どういうあたりがウザイの?
迷惑かけられたとか?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:58:53 ID:EtvK67Ru
ニートの事書く奴て何でニートて分かるんだよ? 夜仕事で、朝からいる奴か?パチやに行くと必ずいる奴か?本人に聞けもしない奴が、書くなセ そんな事書いてる奴がパチプロだろ〜

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:21:37 ID:++gjpkcG
>>252そうだよな、たぶん、仲良くやりましょう!年越せないよ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:32:33 ID:BlXu7GG4
今日仕事で泰斗行けなかったんですが
出てました?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:50:00 ID:gWVs5vmb
蘇我駅周辺どこにもビンゴ入ってないスね
ガンダムも入ってないみたいだし

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:26:32 ID:Q4q55TG4
客入り悪くないけど逆にむやみに台を入れ替えない店のほうが好感もてる

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:35:15 ID:MUSHWtid
菊の2027って、毎日1台は6入ってる?
モレが、たまたま荘見えてるだけ?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:12:03 ID:Ccc0fN+H
アクエリオン打つオッサンキモすぎなんだけどwww昨日松パ新装にて

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)