2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王線スロ事情 その7

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:24:06 ID:aPxlj0FY
このスレは新宿、調布等単独地域スレのある地域以外の
京王線沿線のスロット店を幅広く扱うスレです

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:10:49 ID:aVykJejz
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:56:47 ID:/FudWhQ4
3


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:17:08 ID:r3P28BAu
前スレでバンバン閉店みたいな話がでてたが、貯玉システムが変わるだけみたいだな。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:22:37 ID:zETfPioH
貯玉には利息をつけて欲しいなあ

トイチくらいが妥当だぞ

それくらいしないとパチ屋は生き残れないと知れ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:20:41 ID:yDUl2hTD
>>5
笹塚スレにかえれ

7 :7げと:2007/11/04(日) 23:58:41 ID:qCQzhPNd
バンバン無くなってもよかったのに残念。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:07:28 ID:XZPF8N6u
やっと立ったか。>>1

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:41:48 ID:mAhauN8Z
D社員

今日のオカズは何にしよう♪♪♪♪♪

つか、しこる暇有ったらしごとしろよ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:15:09 ID:qG++1OWZ
もういいよそういう気持ち悪いレスは…

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:54:08 ID:qVTlgflT
他の地域を数ヶ所のぞいて来たんだが烏山はヒドイ地区なんだと実感した。
烏山なんか千枚出してる台すらあまり無いのに、どの地区も2千枚以上出してる台がたくさんあった。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:08:49 ID:5YEdxboU
この前Dで猪木の履歴見たら差枚+3900枚とかだったんだけど、Dも6入れることもあるんだなぁって思った
あそこはエヴァには設定入れないのに、どうでもいい機種には設定入れるんだね
よく北斗とかあっぱれとかサクラにKING札刺さってるしwww
猪木でそんだけ出たのは予想外だっただろうなwwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:06:35 ID:4IZ81/cx
今日のナポリのイベントは出るのか?
朝一札が刺さってる台があるらしいから六時くらいから並ぶやつもいるんだろうなw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:01:48 ID:npmhCHvU
>>12
だから、マス掻き社員はザー汁だけ出しとけよ!2チャンに来るな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:32:03 ID:tVSuirHh
汁苦はこの際開き直って沖スロ専門店にすれば
聖地とか言ってアホな客がはるばるやってくる可能性もあるよな
アクビ、ハワイ、アロハ、めんそ2入れてライダーと2自慰撤去しねぇかな

晩晩は1フロアまるごと萌えスロと萌え系パチのフロアに(以下略

Dはもっと基地外店員を前面に出してイベントにでもすればいいとおもう
後ろで踊ってくれたら高設定の可能性ありとか
まぁ、行かないけど

セゾンと巴はいまのままでいいや
出玉に期待できないなら別の特色をもたせて近隣にアピールするべきだろ
仙川うのやナポリにはどうせ勝てないんだし
笹塚並みに客奪い合う気もないんだろうし

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:06:06 ID:OrhDhEZW
アポロ行け

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:22:16 ID:F2xK/Ipo
わざわざ5号機の沖スロをはるばる打ちにくるヤツはそんなにいないと思う。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:09:05 ID:s5J7aV+i
アポロ時々カツヲ打ちに行くよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:35:15 ID:UergcOsZ
この前下高井戸本店の方に行ってエヴァ打ったんだけど、
赤7青7が50ゲーム以内でストック並の8連チャン。びびった。
通常時はサンプル数は少ないけど、1相当だった。
最近エヴァ強化です!ってイベント多い。
このイベントはメールでしか確認してないけどね。
臭うな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:07:17 ID:umvNp+bs
保守

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 05:12:52 ID:VKu4WObx
>>13
前回のは全然たいした設定はいってなくて最高設定は0だった気がするけど今回はどうだったんだろう

てか今日のナポリマンデーが気になる

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:25:59 ID:F3akBhZu
気になってどうする?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 10:36:11 ID:J8zS1spG
さてオマイラ
今からウンコマンデー繰り出すぞ

青ドンにうとっかな〜

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:31:50 ID:VKu4WObx
今日のウンコマンデー微妙だったぽいかな?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:07:10 ID:wNo+XaFs
8まんでー19:00くらいに見に行った。
マーベル爆死 エヴァたぶんいまいち りんかけ3k一台
2027 4k一台3k二台くらい キューティーハニー4k一台

あとは知らん。

結果店の大幅黒字(たぶん)
ここ最近のイベでの利益を少しは還元するかと思ったが・・・・6スロにでも期待するか。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:20:43 ID:5BLUUCrQ
バロスw
超ボッタウンコマンコに行くアホw勝手に逝けやw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:43:42 ID:QxcO5FPP
いやあ今帰ったぞ
いやあウンコマンデー死んでたねぇ
見た感じ人が多いだけだね

4号機の頃はイベントなかなかこの店よかったのにね
まあ俺は勝ったからいいや

マジで半分6とかやれよ 
無理なんかな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:42:39 ID:EL4wfg4p
エイトマン行くヤツ(笑)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:34:54 ID:WGRKAnF6
ボルカムのデブ桜、アイジャグ打ってるのにはワラタ
ほんとバレバレですね しかしあいつ顔でかいよな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:41:09 ID:4XzXOlYv
ボルカムなんか行くなよw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:47:13 ID:VB8t8kr2
バレバレってw
アイジャグ打ってる時点でサクラじゃねえだろw
サクラならもっと高機械割な台打つだろ。
あんな客のいない店じゃ、書き込んだのが誰かもバレバレじゃねえ?
あんな店行くアホが信じられん。
時代はエイトマンだぞwww


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 06:41:48 ID:SWy6q/T2
ボルカムは俺的にはアクビ打ちに行く為の店
3台並びイベのジャグ島は必ずガオガオ絡めた左から3台
サクラじゃなくてもすぐわかる
つうかバラ島の3台並びがワイルド7、夜勤、逮捕ってw
サクラとプレボ並んでるのは札用じゃないのかよw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:31:26 ID:FBXUiAUJ
セゾンから北斗が消えたなw
シェイクのほうが早いと思ったが、北斗のほうが段違いに糞だったってことか
でも変わりに入れる機種はもっと考えてほしかった・・・
そういえば烏山で入れ替えしてるのってセゾンくらいだな
他は経営的に苦しいんだろうな・・・

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:58:16 ID:SWy6q/T2
何いってんだよ
汁苦にもちゃんと新台入ったじゃないか


ビーチクLOVEが3台もw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:58:51 ID:juXt3FU7
>>19
本店って駅から遠い方?
最近下高井戸近辺に越してきたんだが、
あの店のエヴァ、しょっちゅう朝一7〜8連してその後大ハマリしてるのがある。
二回ほど打ったが、ベルやボーナス中のスイカ・チェリーは1の確率。
覗きはするけど、もう打つのやめた。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:15:45 ID:oL6Par+c
本店は駅から近い方だよ。薬局の隣ね。
もうひとつの下高井戸店は、壁側のスロの島が無くなって、行ってない。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:45:40 ID:gNMJR0F+
今日帰りに烏山のスロ店を覘いた印象
セゾン ガセイベ
トモエ 土曜のわりには出してた
バンバン 見なかった
シルク ・・・
D DQN

結局俺は打たなかったわwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:46:48 ID:S2o+7hZx
リサーチ乙!!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:21:04 ID:KXxtYUa2
なにがアルカムはアクビ打ちに行く店だよ!気持ち悪りぃ!お前眼鏡かけたちょっと小太りのいつもアディダス着てる気持ち悪ぃやつだろ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:56:44 ID:Z6dIfQw1
個人特定ヨクナイ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:48:54 ID:/17BWEFD
>>37
乙!友達の家が烏山だから以前は行ったりした時も有ったが、ここは街自体ダメw腐ってるw
朝から打ち続ける奴なんてドMの集まりだろ?2千枚出してる客すら殆んど見なかったぜ
八王子でもどこでも、ちと離れれば楽しいスロが打てるのに、低レベルの店だらけだよな
Dなんて特にありえなぃw他じゃ間違いなくクビになる下層の人種の集まりだろ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:31:29 ID:MtINCrej
京王沿いは腐ってるからなぁw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:58:25 ID:sKklnR1p
>>39
おれのことか?
ハズレ、眼鏡かけてないしあでだすの服なんか持ってない
白のマジェスティに男と2ケツでくるのが俺だ
声かけてくれたらジュースぐらい奢るぜw



で、 ア ク ビ で い く ら 負 け た ん だ い ?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:03:15 ID:KXxtYUa2
気を付けろ!リアルにそうだったら白マジェ傷つけられるぞ!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:57:13 ID:zoYSJseH
最近はナポリマンはダメか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:59:18 ID:vfcwu9qF
すまんアクビて何か教えてくんろ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:08:05 ID:sKklnR1p
運転してるの俺じゃねぇし
連れ元じえいたいだからな
やりたきゃどうぞw止めないよw

連れの事も止めないけどwww

>>45
スロ渋ってるな
かなりのメリハリっつうか札以外はほんとにベタピン
前は中間臭い台入れてかく乱してたんだがまぐれ当たりされるのすら恐いのかもな

>>46
ハクション大魔王

ごめん嘘、つまらんね
アクアビーナスのこと

48 :46:2007/11/11(日) 23:29:31 ID:vfcwu9qF
おーなるほどありがと

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:17:48 ID:C1IDf/fC
自衛隊だからなんだよ笑 傷なんてつけんなガキくさい!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:22:26 ID:ORRSH6ZG
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

ちなみに
三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

ネタじゃないよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:24:35 ID:RGuoD8Mo
>>45
最近はイベントでも通常営業とあんまり設定変わらないんじゃないか?って感じだなー。
青ドン以来新台入れ替え全くしてないからぼろ儲けだろうね。
最近気づいたんだが、ナポリって設定判別しやすい機種全く入れないよな。マジハロとか入れてほしいんだが。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:14:50 ID:Hm5ro/vJ
>>51
頭悪すぎw元々、チンコマンコは設定なんざ入ってねぇぇんだよ!今は知らんが、コンサルがサクラ入れてた時期だけ入ってたぞ。サクラの台だけな
俺の周りはほぼ気付いてたぞ。藻前、5・6打った事無いだろw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:19:48 ID:RGuoD8Mo
>>52
まあ昔のことは知らないけど、今のナポリはそこらの店と変わりないのは間違いないね。
一応8マンデーの発表でアンコウ札の台は打ったときあるよ。信頼できるかどうかは知らんが、一応6の挙動はあった。
あと純粋に聞きたいんだけど、コンサル入ってたとか、サクラがどうとかっていうのはどうやって分かるの?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:32:58 ID:DvjKgo/V
>>53
1.関係者
2.被害妄想
3.本人
4.空想

大抵は2か4だね。


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:53:30 ID:kM1esnBL
コンサル入ってるのは普通じゃない?
今時自助努力のみでやっていける単独ホールなんて都内にはないでしょ
ただサクラってのは他所のスレでもさんざん挙がるが
たいがいたしなめられて話終わるよね
いつも出してる奴はサクラ、そう思わないとやりきれないものがあるんでしょ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:32:41 ID:dZNUDf7j
下高井戸終わってるな。怖すぎる。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:52:29 ID:Hm5ro/vJ
>>53
万枚出たとか、8千枚出たとかって話じゃなくてw?6の挙動っていったいなんですかw?
もしかして、朝の5時前からトップで並んで、滅多に入らないジャグの6をピンポイントで掴んでた方ですかねw?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:12:40 ID:BKYeoE1w
バンバン潰れた?

店頭に改装の為、休業しますって張ってあってP-WOULDからメール会員解除の
案内とHPが無くなってるんだけど。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:59:38 ID:T8rnqC6+
>58
以前も改装とか言ってすぐ再開したことあったけど、さすがに今回はきっと潰れた。
そもそも駅周辺で5件もパチ屋があるのは明らかに供給過多。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:47:30 ID:3ec5FZeA
p-world削除なら潰れたんだろうな。
ま、あれで続けられる方が不思議だがw
リズボとか沖スロとかBモノの頃は楽しかったのにな。
あと早引きで56確定台打てるなんてのもあった。
烏山は背損以外は時間の問題なんじゃね?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:41:15 ID:C1IDf/fC
それクラウンの店員のハゲじゃん笑

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:55:55 ID:e2ocBGd2
店が一軒潰れるとそこの客が他店に流れるから他店は出さなくても客が増えてしまうのが難点。
バンバンみたいな店でも多少は客いたしな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:02:41 ID:eAeme9Te
そして潰れたバンバンの跡地には害悪が・・・

なんてことになったりして

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:29:46 ID:FxeCdwJw
誰かミスターDのモアイとかいう人の特徴を詳しく教えて下さい!今度梅おにぎりを4個ぶつけるという、罰ゲームをやらなくてはならなくなりました!違う人にぶつけてはシャレになりません!どうかお願いします!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:43:42 ID:1BLddsZb
>>64
男全員モアイクラスだから、誰でも良いんじゃね?w

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:02:02 ID:6CZ7J2m2
モアイ軍団は全員、耳横のもみあげ伸ばしてるのが特徴だお
1号ジャンボモアイ:長身、白シャツ金ネクタイ(社員)
2号チビモアイ;色黒チビ、仕事しない奴(バイト)
3号ウンコモアイ:目が完全に逝ってる奴(バイト)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:30:29 ID:1BLddsZb
揉み上げオナニー軍団

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:28:17 ID:hEl8PSMH
つまらんモアイの話になると嬉々として書き込む奴がいるな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:47:41 ID:nps3lbcK
今日バン見たら「11月11日で閉店します」と張り紙あったから、やっぱ潰れたんだね。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:23:30 ID:v0+pVQFM
ずーーーーっと前からバンが閉店しない方が不思議だったよ。
オレ烏山住人じゃないけどさ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 14:30:00 ID:7YQFOc5o
次は汁苦が逝きそうだな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:17:04 ID:v0+pVQFM
新宿行ったんだけど、西口にあら陣って店あんじゃん。
客付きが4号機時代とあまり変わってないんだよね。
だから今まで通り、地域密着型の店と違って、客に還元できてるって感じがした。
リンかけ、エヴァとかハイスペック機にもちゃんと高設定入ってるっぽかったし、
本気で勝とうと思うなら遠征だよな・・・

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:24:07 ID:bTWf5x0D
ていいん乙ですね

新宿スレではかなり叩かれてるんだがな>>荒人
場所のわりには年配とかブルーカラーが多いから
客レベル低くて還元しやすいのかもね
個人的には隣のデネーズのほうがねぇちゃん可愛いからお気に入りだ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:32:19 ID:Ft0JRoGW
てかモアイ モアイって騒いでるヘタレ君達へ 騒ぐなら直接D行って喧嘩売れよ(笑) 出来ないヘタレ共が騒ぐなよ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:37:58 ID:S/QDEo8+
明大前のゴーオンはいいお(´・ω・`)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:33:49 ID:RG7uP3MN
小田急スレでは、下北沢で人を限定しての叩き集団がいて、
専用スレに追い出されたお。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:49:29 ID:V8MHpjzj
自由席は休業中? つぶれた?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:40:25 ID:RG7uP3MN
とっくに無くね?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:15:27 ID:ifZwtZ+c
業界の方程式。

自由席倒産→ガイア買収


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:29:22 ID:JSGSuTf6
>>74
オナニー社員乙!

81 :77:2007/11/14(水) 22:08:25 ID:V8MHpjzj
そっか
俺の記憶の中では自由席はもっとへんぴな場所にあったんだが
店がしょぼいから記憶が書き換えられたんだな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:14:03 ID:uvIuhMkD
おいおいお前ら明日のボルカムは1/3で会長イベントだそうですよw
ちなみに今日のリオパラ会長札はノーボーナス900嵌り台
ねずみ小僧の会長札はツブのタワーが凄い事にw
その他もろもろまともな台はなかったw
明日も阿鼻叫喚の地獄絵図確定と思われますが
突撃する方レポよろdeath

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:33:29 ID:NTo7bzAx
>>82 お客さまの引きまでは責任もてません。
札を疑う前にご自身の引きの弱さを認めて下さい。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:27:38 ID:pfcVEKqk
まぁ今日のボル札発表は
店員もインカムでさんざん確認しながら札刺してたからな
「ほんとにこれに会長刺していいんスか?」
「どうせ馬鹿客共にはわかんねぇからどんどん刺せ」
みたいな会話があったんじゃないかと妄想してみる

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:35:57 ID:4jOtcCe5
6枚交換の店によく行けるなぁ。キミタチ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:54:43 ID:uYylE4aA
アルカム頑張って設定いれてるし!アルカム頑張りすぎだよ!アルカム最高!ベニヤ板増やして!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:35:34 ID:EDTitWI7
アルカム!アルカム!アルカム!アルカム!アルカム!アルカム!アルカム!アルカム!アルカム!アルカム!アルカム!アルカム!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 04:21:30 ID:/+H12azX
明大前のゴーオンはいいお(´・ω・`)

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 05:45:05 ID:pfcVEKqk
>>85
6枚交換の店なんかいかねーよ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:23:55 ID:qqvfG/IH

なにムキになって噛みついてんの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:15:40 ID:73bi2o9+
京王線にまともな店は無いぞw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:06:13 ID:cALPYfSN
クラウンコひどす

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:26:59 ID:5jQzesLv
ナポリの6スロ出てないね〜。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:44:07 ID:vgkNzLGB
最近アイジャグ入れた店や増台した店は要注意です


37 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 07/11/15(木) 11:11:09 ID: 9JTEFVLz

>>30
確か今ジャグシリーズはえらいプレミア価格がついてるらしいから
差額で儲けようとしたんだろうな

38 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 07/11/15(木) 11:16:41 ID: I96c+zkF

液晶も何も付いてないのに70万とかするとか聞いた事あるけど本気で?

39 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 07/11/15(木) 11:21:21 ID: mwHeJyrM

>>38
店にしてみれば置いてるだけで確実に売り上げ見込める台だから欲しい。
でも需要と供給が噛み合わなくてプレミア化してる。
今から新規で導入しようとするのはよっぽど在庫抱えてる販社で無い限りほぼムリで、
稼動がいいから中古もほとんど出ないので余計高値が付く。


機械代(中古で70万/1台)の支払いは俺たちの負け額で賄われます

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:41:17 ID:DpBcDvTh
クラウンのハゲエイトマンにいすぎ!わからんけど頭皮からしてあいついい年だろ! しっかり働け

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:53:55 ID:eZxXN4xW
オデコマン?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:57:46 ID:m1usMjFc
いまウンコマンの前を通ったら並んでるやついたぞ。まだ朝の4時やで、こいつらアホちゃうかと思ったよ。今時の5号機ごときの為に深夜から並んでどうすんの。しかも5・5枚交換やろ。
烏山なんて死んでる店ばっかなのに。
アホや、こいつら。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 05:30:13 ID:QEMv4j/Z
リンかけの6が確実に打てるなら遅いくらいだな


確実じゃないなら単なる負け組だから気にしなければいい


今日新宿にでも打ちにいこうかな〜

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:21:41 ID:UXejwvs9
他人が勝つためにしている努力を叩くのはよくないぞ
迷惑被ってないなら「頑張れよ」くらいの目でみてやんなよ
ナポリは烏山じゃなく八幡山だからな

>>98
檻逝く?
ここ数日寒いイベント続いてるから今日あたりは期待できそうだよ
抽選で死ななければの話だが

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:57:14 ID:m1usMjFc
>99
偽善者ぶるアホ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 07:20:36 ID:UXejwvs9
ID:m1usMjFcにも一緒に並んでくれるスロ仲間ができますように

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:35:06 ID:7mbaiQ+m
エイトマン今日取材来てるんだってね
だから早朝というか未明から並んでたのか
行った方、レポよろしく頼んます

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:49:08 ID:n5QLUvBh
こんだけの自作自演活動を見破れない人間が、果たしているのだろうか?w

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:42:08 ID:m1usMjFc
ウンコマン

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:55:36 ID:wjrobnkO
で今日のナポリマンは出してた?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:37:11 ID:m1usMjFc
やっぱりウンコマンだった

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:18:16 ID:8jaHe+rU
8まんみてきたとこだけ。

りんかけ 6k 5k 3k×2 2kがパラパラ  2027 6k 5k×2 4k×2 3k×3
エヴァ 全然 マーベル 4k 3k×2
あとは見てない。(19:00の時点)

まあ全体的にそこそこでてたんじゃないか。未明から並ぶ必要があったのかは分からんが。
スロプロとか言う人はエヴァ打ってて、さっぱりだったっぽい。
あと電気湯沸かし器があたりました。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:01:37 ID:n5QLUvBh
>>107
で、ワザワザ細かく報告する必要は何?サクラがいるっつてんのに頭おかしいんじゃねぇの?w
粘着関係者としか思えんが?w

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:19:38 ID:8jaHe+rU
>>108
レポよろっていう書き込みが見えないのか?
そんなにサクラがいるっていうんなら証拠出せよ。

110 :102:2007/11/18(日) 23:35:13 ID:7mbaiQ+m
レポ頼んだ者だが、>>107おつ
ID:n5QLUvBhが何に突っかかってきてんのかさっっっぱりワカランが。自作自演とか意味不明だし。
前まえからサクラとかの話題がでてたのは桜上水のアルカムのことなんじゃないの?
エイトマンもそうなのか?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:03:40 ID:UXejwvs9
他地域スレじゃレポ人は神なんだが
関係者扱いするあたり、この地域の住人のレベルの低さがよく出てるな
こんな低レベルな客ばかりだから糞ボッタク店しかなくなるんだよ
店レベル下げてるのはID:n5QLUvBhや ID:m1usMjFcみたいな負け犬の障害者共
松沢病院のD病棟にでも入っとけやwww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:34:16 ID:hZvYxlLp
>111
店員乙


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 06:24:06 ID:z8XcjfHI
証拠なんてあるわけないじゃん。
所詮、負け犬の被害妄想。
サクラとか言ってるヤツは、勝てないからひがんでるだけでしょ。
自ら負け犬とほざいているような可哀想なヤツw
イチイチ反応しないでスルーしていきましょう。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 06:47:43 ID:hZvYxlLp
>113がサクライッカク

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:14:44 ID:+81DEu5A
必死さが痛い。24時越えた即レスとかさ ワラ
同一人物でしょ? ワラワラ

別に、ウンコマンコは興味全く無いから行かないから良いけど。ウンコマンコの桜&打ち粉の話は良く聞く。信用は全く無い店
後、チンコマンコの換金所のオヤジは、お金チョロまかすらしいから換金は気を付けた方が良いよ
何よりあそこは、店員がキモイから行かない

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:08:41 ID:7jiaQQZw
115
店員乙。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:38:24 ID:R1Sp+U0I
ナポリマン。サクラ使わなくても、遠隔パワーがね・・・(略)

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:25:53 ID:jvxVj/xJ
パチの方は特に強烈だよな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:38:32 ID:USsgW8mf
以前、ナポリで千枚出す→千枚札さす→飲まれてまた千枚出す→また千枚札さすの繰り返しで最高4千枚ゲットしましたよ。札だけね。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:40:13 ID:+81DEu5A
>>116
はぁ?俺のどこが店員なんだよ ワラ 必死杉w

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:13:53 ID:7jiaQQZw
120
店員乙。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:16:26 ID:7jiaQQZw
120
店員乙

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:43:29 ID:rQ+zGN7n
みんな店員

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:51:19 ID:+81DEu5A
↑誤魔化すなよ
ウンコマンのどこが出てるって?超ボッタ店だろ?
糞寒いのに、信用も無い糞ボッタ店に並ぶ害基地が【必ず】出してる店だろ?
話題にする必要あんのか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:51:53 ID:0mq89zLM
転院

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:29:29 ID:1RC+wgvN
>>124
並んでるやつがみんなハイスペに行くんだから、そんなかに高設定あれば並んでるやつが出すことになるの当然だろ。
あと誰と誰が同一人物なんだよ。24時台に書いた人のidは前日の書き込みにあるだろ。
頭弱いのか?
変なやつが沸いてくるからもうエイトマンの話題はやめたほうがいいかもね。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:49:36 ID:uI5s3t7c
>>126
いや、朝4時前から先頭で並んで、そいつ、ジャグで1台しか無い6とかおかしいからw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:23:01 ID:9+9Q7oeq
そうだよねー。確かに出てる奴って、いつも決まってるし。
ただ、マーベルがあるから打ちに行ってるだけ。
今日は行ってないけど、マーベル最近出てる?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:45:10 ID:+QFh/cOV
先頭でジャグ??
頭おかしいんじゃないw
ハイスペックに行くだろ普通。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:57:18 ID:sYK85uUe
>>127
朝4時前からその人が並んでて、しかもジャグにいったってどうやってわかるんだ?
朝3時くらいに行って先頭から1人1人の顔覚えてんの?
そんで開店直後にその人たちがどの台に座ったかチェックしてんの?
>>128
そうなの?出てる人の顔なんて覚えてないからわかんないや。出てるやつなんてどこの地域でもきまってんじゃない?
それでそいつがサクラ、打ち粉扱いされる、と。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:03:28 ID:n6aywM7d
120
店員乙


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:24:19 ID:9+9Q7oeq
エイトマン、交換率下げてから、前より高設定入ってんの?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:46:18 ID:uI5s3t7c
>>130
長レスすまん

リニュ当初客もガラガラで、何回か行っていたがベタピン営業していたから当たり前だと思った
それが突然、朝から並び始めて見に行くが何で客が並んでるのか不思議だった
当然、出てる時もあるが、殆んど低設定で、6なんて見当たらない
4・5すらない
公開してるデータすらデタラメ
挙げ句、ストックすら消えてる始末w
8の日だけ朝からバカみたいに並ぶから、1度だけ朝から並んでみた
何時から並んでいるのか見に行く
4時過ぎに見に行ったら3人も並んでやがった
当然、家に帰り9時30分過ぎに並ぶ
俺、60番位だった
並んだ時に先頭の3人組の特徴だけ覚えている
3人組は仲良く話ていたから連れだろう
普段は見た事も無い客だった
開店後、3人のうち1人がジャグを掴むから????って感じだった
俺の台は低設定濃厚の為、早目に見切りを付けパチをする
夕方過ぎ上に見に行ったら、先頭に並んだ3人は見事に出していた
明らかに低設定だらけなのに客はいる
出してる客の方が少ないのに、どうして並んだ奴等はピンポイントで6を掴めるんだ?
どう考えてもおかしな話だろ?


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:43:09 ID:9+9Q7oeq
確かにおかしいね。
朝4時くらいから並んでる三人組って、そのなかの一人黒い革ジャン着てなかった?
俺の空とか、昔の北斗とかスト飛ばしっぽい挙動はしてたことあるよね。
レジが連続したり、北斗虹色単発とか。
引きが弱いって言われりゃしかたないけど、たまに疑ってたなぁ。
まぁ、遠隔とか疑ったらきりはないけど、交換率低くなってからは、マーベル遊ぶくらいしか行ってないけど。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:47:05 ID:+QFh/cOV
>>133
最近行ってないからわからないが、前は設定変更が見抜けたからね。
当然、設定変更=高設定だから、朝早くから並んでるやつらに全部取られて、空いてる台は据え置き=低設定だった。
最初はサクラかと思ったけど、結局は高設定丸わかりなだけだった。
朝早くから並ぶ理由も、並んだやつらがピンポイントで座る理由も、そいつらがサクラじゃないって事も全て納得して解決したけど、それと同時に俺はもうあの店には行ってない。
朝早く並ぶ気力もないし、そこまでして打ちたくないし。
まだその技が使えてるのであれば、気付かない店側が哀れだw
そうじゃないなら、やっぱりサクラ濃厚だろうな。
ただ、サクラがジャグを打つってのも考え難いがw


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:36:11 ID:9+9Q7oeq
そっかぁ、それで早く並ぶんだね。
俺もさすがに朝4時から並ぶパワーはないよ。今は季節柄寒いし。


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:57:19 ID:5bKGC4f0
もうね、サクラにジャグを打たすって考え自体がゆとり脳
虹色単発でスト消し濃厚とかもゆとり脳
とりあえずお前らスロ打つの向いてないからデジ羽でも打っとけ
でもゆとり脳はデジ羽でも遠隔とか言い出すんだろな
うざいうざい

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:27:03 ID:sYK85uUe
>>133
サクラがあるかどうかなんて外部からは分からないけど、それだけじゃあたまたまって可能性もあるしなー。
店側の癖を読めれば不可能じゃないし。
>>135
設定変更はもう見抜けないと思うよ。5号機だし、機種構成的にも一発でわかる機種はない。朝一ブルリもないしね。
たぶんデビルの天井すら消してるから、朝一のうまみはほとんどない状況だね。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:43:14 ID:qgMa90QN
朝イチブルリはあるよ
ただ7揃えてる店多いから意味ないが
ネットの台だと履歴と台上カウンタずれてる台
(4〜5ゲーム余分に回してる台とか)
特にリオだとクロスしてるかどうかの判別にもなる
ボルのリオでRTと出玉が一致しない台は必ずずれてるなw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:00:34 ID:+QFh/cOV
前は設定変更した台だけ、前日の総回転数が+1増えてたから、前日チェックしてれば誰でも座れた。
あとは、払い出し残して帰ったり、クレジット消せる台は消して帰れば翌日わかるから、簡単に高設定掴めた。


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:38:59 ID:uI5s3t7c
朝イチ2Kで、俺空4リプスルー経験しました。それ以降行って無い。秘宝の1600嵌まりとか有りえないのも見たよ
設定変更=高設定ってのは嘘っぱちでしょ?
友達も前日からステチェン(高確スタート)されてた北斗打ってたけど、低濃厚で捨て終日爆死で正解だったよ
たまたまがかも知れないけど、朝イチから並ぶのはおかしな店だと思ったよ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:59:16 ID:+QFh/cOV
当時はストック消しもなかったし、設定変更=高設定でした。
今は違うんですね。
店も知恵付けたのかな。


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:58:05 ID:uI5s3t7c
>>142
頭の良さがネ申クラスw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:35:15 ID:5bKGC4f0
おいおいお前ら
新宿檻でコイン20万買って打たずに交換してるやつらいっぱいいたぞ
スロ打つより景品の中の金売った方が金になるらしいぞ
しかも違法行為じゃないから出禁にもされねぇ
もうね延々一時間以上サンドに万券いれてはコインじゃらじゃら即ドル箱
世も末だねww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:48:45 ID:jaCDNE+x
南国も最後の方はスト消し6をいれてたな〜。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:46:37 ID:cSTnGrVb
エイトマンのマーベルってどう?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:27:19 ID:M5EwlYLT
>>146
設定入ってるのかしらんが、イベントのときはたまにでてるね。通常営業日もそこそこ人いる。

エイトマン赤ドン15台導入ってw
スパイダー、ルパン、キューティーハニー全撤去かよw
28日ものすごい時間から並びそうな予感が。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:31:59 ID:eXLKbNo0
>>147
宣伝おつかれ〜〜
すっげぇウゼェw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:40:00 ID:Xf9pnmT4
>>147
あのもえバトもどきを15台ってマジ?
相変わらずセンスないというかわかってないというか
糞ほど並んでも昼過ぎには死屍累々だなw
いいからさっさとアクエリオンいれとけよ
俺は合体したいんだよ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:43:57 ID:c1h2J2u8
浜松スレにガタガタと書き込んでくれ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:08:43 ID:wjXJSkkk
千歳烏山の背損って、高設定本当に入ってんの?
今日、サンダーの日だったんだけど、サンダーボルトの札刺されても、全然出なかった。なにこれ。
パチやっても強予告も外しまくるし、やってらんないね。換金率も悪いし。
本当に遠隔してるのかと思ったよ。
アソコはなんであんなにいつも人がいっぱいいるのかよくわからない。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:58:47 ID:joOdPGRR
お前が打ったんなら自分で判別できるだろ
何打ったかシランが出ないから低設定みたいな養分発言は控えた方が良い
どの機種を何G回して小役こんだけ、ボーナスこんだけという裏付けがないと
俺らにしてもなんとも言えん

パチだって確定予告が外れたなら遠隔だろうが強予告はあくまで強だからな
あとパチのボタン系演出でムキになって連打しても当たり外れはすでに確定してるからな
押さなくても結果は一緒だぞwww

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:27:31 ID:AEGgzmhT
何を当たり前なことを偉そうに…

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:34:33 ID:Gb3hsWXb
>>152
またウンコマンの工作員かよ…………森に帰れよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:41:28 ID:joOdPGRR
ナポリに工作員の人などいないっ!!
だって地元の元DQNばっかじゃん
インターネッツなんか触れた事もありませんよ彼等は

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:39:26 ID:Gb3hsWXb
>>155
ふぅーーーん。。。。
やけにお前詳しそうだな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:57:28 ID:GG/1rXHp
ナポリなんか店員ごと燃えちゃえばいいのに

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:00:00 ID:4dpkI/T7
桜上水のクラウンどうよ?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:26:08 ID:juAeQEKS
ナポリでなくエイトマンだよ〜

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:19:01 ID:Gtd5+7e6
>>158
お前時間すごいな

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:27:59 ID:jCwTcuYW
クラウンコが今日、青ドン全台設定6orHらしいんだが行くやついるかい?
以前行ったときガセだったな。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:17:03 ID:WC1giaEU
6枚交換で6の青丼ってギリプラスくらいじゃないの?

163 :gpjdw:2007/11/23(金) 17:49:22 ID:0QmYmXAp
女最近どうなの?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:19:58 ID:juAeQEKS
ナポリのジャグはイベント以外に設定入ってますか?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:53:36 ID:WC1giaEU
>>163
笹塚スレ池、相変わらず客いない
ジャグの出方がうさん臭い
ワンナイとかやってるがおそらく全台2
>>164
札は刺さるね

ボルカム1/2の伝説ワロタ
札台が600から800嵌りで放置
5000枚札X1、3000枚札X3くらい
さすがリンかけ、蜘蛛、ガッチャ、戦国揃えて10月一度も万枚無しの店だな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:24:27 ID:RdeoZxeK
クラウンの主任さん2ちゃんチェックはよしてください!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:48:57 ID:WC1giaEU
クラウンの主任2ちゃんみてるのかw
スロがアレなのは我慢するが惨蔵運よりひどい釘をなんとかしてくれ
盤面のガラスに玉当たりまくりじゃねーかw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:59:25 ID:BSKIgk0O
ボルカムほんと糞だな!
オールガセ発表w
あれ、ハイスペック全死亡でしょw


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:07:54 ID:SxA34vVc
ボル先週の1/2はクモ万枚、リンかけ8000枚出てたが、あれはやっぱまぐれなのか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:12:14 ID:rJ079JYO
主任です。わかりました、店長に頼んで釘なおします!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:36:25 ID:bDJsClnL
>>169
先週は初めてのイベントだったから、本物使ったんじゃないかな。
あれは確実に撒き餌でしょw
おかげで今日は朝から客が溢れてたからね。
撒き餌でみんな釣られてたなw
今日は全台ガセでしょw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:55:12 ID:CDMJgDPL
>>165
10月出玉ランキングは枚数詐称だよ。
俺が終日打ち切った台が2台ランクインしてるけど、どっちも1500枚くらい上乗せされてるし。
あの稼働率と設定状況で、1ヶ月30台も5000枚オーバーがあるわけない。
実際、いつ行っても5000枚オーバーしてる台なんて殆ど見ないしw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:08:02 ID:jYmhe6m4
>171

アルカムのリンかけ6がいつも出てないのは、そういったカラクリがあったんですね。 納得しました。本物ならあんなに出ないわけないですよね。マイホのリンかけは週2ペースで設定6が入ってますけど、本物なんで結構万枚近く出てますよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:44:28 ID:UYEeu2it
>>173
>>107のエイトマンの工作員に一言お願いしますwwww

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:10:54 ID:wcBIHo1p
ボル噛むさんそろそろ免訴2とか入れてはどうですか
なかなかいい貯金箱ですよ
初当たり軽いから女性客や年寄りも大満足
当たり回数もかなりついて見た目もいいし、高設定でもRT引けなきゃ爆死確定ですよ
免訴で儲けてほかの機種の出玉に還元してください

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:16:50 ID:wcBIHo1p
あとリオはもういいのでドリスタ、ハーレム入れて下さい
もえる赤丼バトル入れるくらいならいっそハネスロとカボチャにしてください
札台打ちあるいて35Kノーボーナスとか死にますから許して下さい

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:08:08 ID:rJ079JYO
主任です。アルカムよりクラウンに来て下さい!明日はあついですよ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:22:59 ID:59ZnTRgR
ボルカムもクラウンコも6枚交換だっけ?

誰が行くかよwww

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:03:36 ID:59ZnTRgR
下高井戸本店でリンかけの2500ハマリを目撃した。以上


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:17:45 ID:l+OLebEF
アルカムは札台がよく2000ゲーム以上ハマってるのを目撃しますw
友人がリンかけ設定6で2000ゲームハマリ喰らってました。
一昨日もスパイダーマンの設定5が2000ゲーム以上ハマってたらしいです。


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:26:13 ID:4FlMhwvd
最近モアイの話題が出ないが、あの顔面岩は生きてるのか?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:28:24 ID:9c7MlK8t
しっかり生きてるよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:29:11 ID:0CpBumGh
改装前のナポリマンは味があって良かったけどなあ
松沢系の店員や、指の無い店主とか。おばちゃんはいい人だったけど。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:10:39 ID:zUv2F5vd
他人の目押しすると怒られる
GoGoランプつきっぱのジャグ拾ったら出禁
店員は客無視して店主にエンドレスおじぎ
コイン補給は2人がかり
ボーナスひくと店員貼り付く
あじのあるみせですねほんとに

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:23:46 ID:0CpBumGh
>>184
お前よく覚えてるなw
店主の座ってるレジのとこがエルサレムなんだよな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:25:05 ID:l13/E+np
>>185
クランキーコンドルの時も目押し止の張り紙あったぞ。
すげー店だったよな。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:25:18 ID:0CpBumGh
あとコイン補給時、若い店員は台の中を覗いてはならない・壁に向いて立っていなければならない
ってのもあったw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:25:35 ID:l13/E+np
目押し禁止の禁が抜けた。すまん


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:28:59 ID:0CpBumGh
>>187
そうそう、他にはさみ押しも変則押し扱いだった。
猪木が好きだったので、エイトマンになってからも設置期限まであったのはうれしかった

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:55:01 ID:yKosdSyA
パチのロングリーチ時に打ち出ししなかったらゴト扱いでポリ呼ばれた事もある。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:16:38 ID:Nnfuf9On
闘魂チャンスが連チャンした台は客がやめたら即調整札置いてた。

店員より早く座ったら、店員がボスに怒られてたよ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:40:28 ID:kDZmF/ZW
おいらはそんな昔でもないけど、初代北斗で7緑オーラでいい感じに7連目消化してたときに雑魚ていいんが来て閉店といわれ強制終了された
んで時計見たら10時過ぎだったorz

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:18:59 ID:CMzV9Buw
日祝か特定曜日は閉店早かったはず
ちなみにひろばはいまだに日曜は22:30閉店だ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:53:38 ID:TwmqgQzn
ひろばは換金所のばばあが全てだ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:16:35 ID:CMzV9Buw
ばばあ常連とは仲いいが一見とはよくけんかしてるよなw
俺はアルカムの換金所のおっさんだらだらしててムカつくしね
あと上北将軍の換金所のにいちゃんはテレビに夢中で仕事雑で嫌

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:25:54 ID:TwmqgQzn
おねえさんは綺麗だけど子持ち

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:02:03 ID:UgOh0jVk
ひろばにて、2時間くらいで番長6000枚出したときの常連の目が
怖すぎた。速攻換金して、あれ以来行ってない。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:16:48 ID:PXQfKLUb
【スロ難民】多摩市総合【集合】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1196039722/

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:22:37 ID:7P5Wvz8s
巴はアクビとめんそ2を3台ずつ入れてくれ。
背損はニューハナ3台頼む。
汁苦は今ある台に設定入れれ。
Dは…行かねぇからどうでもいいや。


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:03:27 ID:Z6I9X4tH
昨日はクラウンコ、赤ドン新装だったね。夜見に行ったらそこそこ出てた。
あれが通常営業だったらな・・・

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:07:36 ID:rZIzu3iv
>>200
私のメールには赤ドン万枚出た、と来ましたが
どっちが嘘ついてるんですか?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:06:58 ID:NP8z8Kvf
ウンコマンの赤ドンは爆死だったぞい
1だとああなるのかってのがよくわかったね
初あたり深いのはきっついわ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:41:33 ID:k6/UOlqj
ウンコマンなんて元々、EやHなんて使って無いぞ
逝く奴が頭おかしいんだよ。リンカケで4K枚位出た所でEとか思ってんのか?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:03:41 ID:1XytRlcY
>>203
同意。バカばっかw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:40:54 ID:d8i16mCk
リンかけなら低設定でも4K枚位軽く出るとか思ってるんだろうか?
北斗世代のゆとり脳はホント恐ろしいなw

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:50:15 ID:n+PFCjhj
ゆとり世代かどうかはしらんけど、リンかけの6の平均差枚数は3000枚だからね。6確とは言い難いけど、否定はできないレベル。てか4000枚でれば問題ない

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:54:45 ID:k6/UOlqj
ウンコマンの4K枚って、投資60K位の出玉4K枚って奴だろ?w

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:57:14 ID:d8i16mCk
普通どこの店でもそうだろ
差枚で札刺す店なんかみたことねぇぞ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:59:35 ID:L/Ro1PwN
今日、Dの前で野次馬が出るくらいの揉め事があったんだけどさ、知ってる人いる?
店員とオバちゃんが大喧嘩してたらしいんだけど。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:05:43 ID:KXXc2w2l
なぜナポリマンがそこまで悪く言われてるのかが全くわからない。
京王線沿いの店の中では普通に優良店だろ。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:20:20 ID:7P5Wvz8s
>>210 知ってるか?
京王線って長いんだぜ。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:36:21 ID:d8i16mCk
>>210
察してやれよwwwww

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:36:35 ID:pEdlWLH4
おいおい!赤ドンで万枚は言い過ぎだろ!しかも2ちゃん営業?笑 今日もスロットいた似たような二人ペラペラしゃべって暇そうにしてたもんな!上が事務所で2ちゃん見てばっかで仕事しねぇからバイトもしねぇんだよ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:34:50 ID:S0ZNtObz
その二人わかるかも。基本二人とも背低くて一人がツンツンで一人がボサボサな感じっしょ?結構前だが二人が「最近ガセおおいなぁ」と盛り上がってるのを聞いた時行く気がうせた。店員が言うくらいだからさ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:36:04 ID:lI75rx8G
クラウンコの初日の赤ドン、6が6台あったみたいだけど
ありゃ半々か、2台Hくらいだな。Hだけか6だけにしとけと。
なんで6確定の中から最高設定探さにゃならんねん。まぁアルゼが微妙な設定名
にしたせいもあるんだけど


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:33:33 ID:Kn5/r4ue
ウンコマンならんでるね
ありゃ頭が悪くて学費が高い大学性かな
親の仕送りでスロか 
そして台をどつく

今日はやっぱ赤ドンかな 
2027は出なさそうだな



217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:56:49 ID:na5Rbj7h
赤ドンなんてでるわけねぇだろ


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:43:54 ID:1orE8PVY
日○大じゃまいか?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:44:18 ID:WcfbzHlA
ウンコマンの赤ドン見に来てみたが、得意のストック消しでもやってんのか?バリに出て無いが?w
池沼店員だらけだし、流石!ウンコマンの日だなw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:58:46 ID:7I3TadGY
ストック消し…?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:54:18 ID:WcfbzHlA
>>220
ああ、そんな出方だ

台に赤ドン沼って書いてあったぞ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:10:12 ID:XZP1/Kcs
>>220
そっとしといてやれ
ナポリ叩きしてるやつのレベルなんてこんなもんだ
そのうち小役引いても全然解除しないとか純ハズレとかいいだすぞ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:30:01 ID:DNFQwZuK
所詮、2ちゃんで騒いでる奴は、大抵素人レベルだからな。


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:31:56 ID:9t33hANN
出てないのは他の店も一緒なのにナポリが叩かれるのはスルー出来ないで反応する頭の弱い店員がいるから。


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:56:57 ID:dx7tuS98
池沼ていいんてなに??

赤ドンそこそこ出てたようにみえたけどなあ
7/15は浮いてたんジャマイカ??
てか夕方迄の確認だが赤ドンしか出てなかった感じがした

なんでウンコマン戦国入れないんだろ
赤ドンは間違ってないと思われるけど
あんなに抜ける台入れないなんて

ウンコマン夜はどうだったよ?
いつものレポさん頼む

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:49:24 ID:tJ/q1PR/
ブワッ!wwww何この流れwwwwナポリ関係者しかいないかよwww
板橋フェスタに行って来たが、赤ドン20台で4千枚クラスが3台、他まんべんなく3千枚〜2千枚って所だったぜ。ナポリは何台4千枚クラスが有った?

つか、しょっぱいナポリにHなんか入るはずねぇだろw
相変わらずナポリの工作員は頑張ってんだなwwww

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:28:57 ID:Mpowxh2P
みんなエイトマンかクラウンかアルカムだろ?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:33:27 ID:x1tg9JFl
おれは来週は汁苦逝くぜ
新台ラブジャグw今さらww
もっと他に入れる台あるだろwww


アルカムと新宿アサヒのイベントがほとんど一緒なんだが
コンサルが同じなのか?
アサヒもガセイベ超ボッタ店だからボルカムもこの先期待はできないな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:15:50 ID:JI/UF/jN
今日はナポリはリベンジ祭か?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:50:18 ID:CaSdZp5F
224
同感

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:36:44 ID:z2+ftNTr
池沼ていいんてなによ?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:17:26 ID:x1tg9JFl
池沼→知的障害者
ていいん→なぜか変換できない

ナポリのていいんが松沢の患者だと言いたいんだろ
A棟あたりが従業員寮なんじゃねーの

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:45:05 ID:tJ/q1PR/
>>224
お前がていいんだからだろwwwwアホ丸出しだなwwww
某店の赤ドン30発オーバーの台が有ったぞ
差枚でも万枚近いんじゃねえのか?
優良店のナポリは当然それ位は出たんだろうな?wwww

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:32:10 ID:fiCIRIZg
すげえ粘着質のやつがいるな。お近づきになりたくないな。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:12:45 ID:/pFo+ghM
某店って?俺が知ってるのはここにも書いてあるようにクラウンだがお前例の書きこ主任だろ!ここはエイトマンクラウンていいん多いな

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:01:08 ID:J0kY8v0u
以前、エイトで俺が終日打って、1500枚しか出して無い台が次の日7000枚出てる偽データを公開された事が有った
スロにいた小太りのオッサンに文句言ったら、すみません(^∧^)間違ってました!って、データの紙を張り替えたよ(笑)
すみませんじゃねぇよ!ふざけんな!客に謝れ!って言ったら【穏便にお願いします】って言われた
普通、間違えるか?どう間違えんだよ(笑)よっぽど頭逝かれてるか、偽データを貼ってるんだなと思った
以来行って無いが、店員も客もキチガイだらけだな
大体、叩いてる人=他店の店員って発想が自分は店員ですよ!って言ってる様なもんだろ(笑)頭悪過ぎ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:18:12 ID:6/BVWLui
まぁ全て俺の自演なんだがな

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:33:33 ID:1Ylv7YwT
>>233は読解力がよろしくないみたいだな?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:26:14 ID:E4rZY6tn
>>228
ラブジャグは9月に入ってる店はテスト導入で、一般販売は11月からだったはず。
なので別に今更でもないと思うよ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:49:10 ID:6/BVWLui
>>239
thx
なるほど道理で導入店少ないと思った
将軍も月曜は新台3機種入るらしいし
そろそろ北斗外しの時期がきたのかね

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:25:28 ID:RlSlu6RX
将軍の本店って何気に、日によってだけど、
エヴァが美味しい日あるよな。
オレ1回だけだけど、6拾ったことあるぞ。
店員じゃないからな。

下高井戸店はもう死ぬでしょ。あの店悲惨すぎるwww

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:26:56 ID:dIz8v44n
今日のセゾンは超珍しく夜中に煽りメール送ってきただけあって
そこそこ設定入ってたなぁ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:55:00 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:57:25 ID:PEwGj/QN
>>241
たぶんそれ6じゃないから


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:00:31 ID:6AiZttkM
クラウンは夜八時すぎると日中よりハマリが深くなるのは仕様?
昼の負債にダメ押しされて-80k

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:35:49 ID:ht0TbZ3Z
エイトマンのジャグラーは出ないね。
全台6でもいいんじゃない〜

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:23:16 ID:s1kNOzt4
等価以外の店でアイジャグ打つのは自殺行為じゃないの?
しかもフリー打ちしてるやつ
北連だけで勝ち続けるのは無理を超して無茶だろ
>>246
糞高い機械代回収のためには全台1or2でしか営業できません><;

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:57:49 ID:xihEEaik
245なに打ったの?機種によんじゃん?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:10:57 ID:/Lz5lx5E
>>248 時間でハマリが深くなる機種って何?
それってソニータイマー内蔵じゃんw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:18:17 ID:IrXSBmO0
笹塚の松屋は面倒くさい所にあるなあ

混む時間帯でも空席が多いしなあ

時間があるなら、店長は王子先生メニューを考案しろ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:22:58 ID:TAWqqDLW
>>248>>249
それ突っ込む前に、6枚交換の店で80K突っ込む男ップリを突っ込むべきじゃ?
5・5枚交換のエイトで深夜未明から並ぶ輩の男ップリも凄いと思う思うがな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:40:24 ID:s1kNOzt4
5号機だと等価でも3万入れたら勝てる気がしない
最近の勝ちパターンって5K以内で引いて粘って56判して900枚ヘタレ止めとかばっか

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:43:47 ID:s1kNOzt4
ボルカム新台ツインに小麦に三国志DMC超父2って
ほんと金無いのなw
しかもこのラインナップで5.5枚交換で12時開店とか信でくれマジで
6でも3000枚も出せねぇだろ
アクエリオンもいまだにはいんねぇし普通は明日は
ガンダムとかシティーハンターだろうがw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:23:50 ID:BmWP9IeW
>>252
全く同じパターンだw
でも負けてなくね?使っても財布の金が減らないよね。


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:28:18 ID:t6BI0+DG
ナポリならんでる?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:08:40 ID:bMHFCa40
ならんでるよ
今日はでないのに
今日で入れ替えにかかった分回収だってよ
赤ドンは回収力半端ないからなあ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:05:53 ID:5sZhfoqN
さっきぼる クラみたが酷かったな〜
ぼるは人いね〜社員のボーナスカットまでしてる位だから当たり前か
クラはあれで月一のいべなの?人が多いが出てない


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:03:22 ID:Hnd82DtT
ボル性誕祭はあいかわらずのガセ札回収イベでした
会長札は4以上って意味かな?
判別で34濃厚で捨てた台に刺さりました
しかも3機種も
カリブ44台も入ったけど稼働1/4以下だし
5K負けで済んだのは勝ちと同等かな
もうイカネ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:40:21 ID:/dWitFr1
朝クラウン行ったが人が多いだけっぽいけどなにげにでてた、上北将軍まではいかないがバイトの愛想も良かった。が常連ぽいのがそうとうウザかった あれが客つきを悪くしてるのかと思った

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:12:48 ID:9pqOfLXc
クラウン常連ウザイランキング! 三位ジャージばっか着てるよくだしてる奴!ハゲとチビ店員とよくしゃべってる(設定ながしてんのか?) 二位帽子に眼鏡!とにかくうるさい 一位金髪土方デブ!うるさいし通路で肩ぶつけながら歩いてくるし打たないし、あいつなにしに来てんの?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:13:49 ID:jo7TcJyf
いや〜、ボルは堂々とガセ札貼るねえ。12時オープンとはいえ出なさ過ぎでしょう!?設定6っぽい台が1台も見当たらないのはまずいでしょう。設定6の蜘蛛が2000プレイ以上はまってたけど、札が本当なら出玉調整でもやってるんですかね。危なくて近寄れません。
それにしても、あのラインナップはまずいんじゃない?店の半分近くがバラエティー化してるのには本気で笑いましたよ。田舎センス丸出しwww


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:47:53 ID:p4anBa4S
6なんてどこの店も入れるわけない!

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:31:04 ID:Nwo2ArMv
↑っとウンコマンの工作員が申しております

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:50:07 ID:BfV9jHWv
クラウンの常連ネタついに来た!!wwwwww

265 :mgdba:2007/12/04(火) 16:34:27 ID:ehGDbzx7
下高井戸の将軍ってどうなの?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:59:30 ID:VJw4CQKV
クラウン常連、帽子眼鏡と金髪土方に一票ずつ! とくに土方はうざい!パチ屋でガンたれてどうすんだよw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 06:36:31 ID:Z/abUXWf
アルカム偵察してきた。
噂通りのガセ札オンパレードw
各コーナー2台以上設定6札(会長)刺さってて、ほとんどが見事に確率設定1以下。ルパン・青ドン・リング・スパイダー・シェイク・仮面は絶対設定1だろ。
さすがに客も全然いなかったわ。
京王沿線でガセ発表トップクラスだね。
潰れるのは時間の問題だな。


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 06:44:43 ID:2vP4uv5X
今日は調布が熱いぞ。
特にダイヤ!
ゲリライベントやるぞ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)