2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西荻スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:13:46 ID:aJED/jCw
また立ててみた。マッタリ進行でいきましょ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:35:28 ID:aI88Et/6
まったり2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:08:22 ID:DAp1wiOh
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 05:13:29 ID:RyBpoB2p
西荻スレなんかイラネーヨ

つまらんスレ立ててないで働け

終了

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 05:44:18 ID:VDDGm/4a
今日の丼はどうだろうか?

5のつく日と月曜でそこそこ期待できる…のか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:14:48 ID:+vBZJ1sy
練馬がだいぶ使えなくなってきたんで暫くこっちに移住しようかと考えてるんですが、











逆に死にますかね?w

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:00:01 ID:SkuyMD2y
>>4
まずお前が働け!西荻窪はスロプーより学生社会人が多いよ、多分。ニートか3流大か平社員が何言っても説得力ないよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 06:27:04 ID:KKMXRF7A
早く目が覚めてしまった。
朝からスロ打ちに行けということか。
5日明けの丼にするか。
垢は回収っぽいし。





9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:04:50 ID:G+ecULaS
今日友人と金中央に行きましたが、、ゲロが出そうでした。
メール内容は9割ガセだとしても、6枚だしシマに1台6があればいいかな〜くらいの
気分で挑みましたが、ガッツリやられました。

西荻コワイわ〜。頼むから各シマに1台くらいは6置いてくらはい;

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:08:25 ID:bz5Ebn3B
金中央ってビッグ二回ぐらいでメダル補充じゃない?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 03:23:38 ID:Kn+v+VDm
>>10
どゆこと?


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:11:57 ID:bz5Ebn3B
↑通常営業日だから出す気がないのか、店のメダルが少ないのか知らないけど、台に入ってるメダルが少なすぎてすぐエラーおこす

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:08:06 ID:M3iv+H1m
5日の黄金のメールに1/2以上K確定とあったが、やはりウソ?


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:13:29 ID:Y/Du+e6U
>>13
あの程度の台数で、ガチで1/26なんてやろうもんなら店はどんだけの赤字を食う事か。
1/2456でも赤になる可能性ありそだし。
安心したまえ、俺は当日行ったが間違いなくないからw
リンかけ・蜘蛛男で出てた台にしても、6だとしたらお粗末なモンだよ。
45騙しがいいとこだね。
メールでは5000↑!みたいに書いてあったが、店内で見た限りMAXで3箱サラ盛り。
足りない2000枚は店員の脳内で補完されてるらしいw


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:24:52 ID:9+BlYc0J
>>14
害亜店員必死だなw

この前の6の日は金中央にしては出てたと思う。
いつもの6の日はもっと出てないしw





16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:47:49 ID:DzHNDmuj
>>14

あの程度の台数で、
ガチで1/26なんてやろうもんなら店はどんだけの赤字を食う事か。

業界人でつか?
害店員でつか?
本当に害店員ならいい機会だから言っとくよ
2000枚すら出せない店なんてさっさと閉めろ。
そして跡地には
ツタヤかゲーセンを希望w
ついでに黄金も閉めて、
跡地はネカフェでw
黄金の隣ビルの満喫ボロいし狭いしなw
西荻のパチ屋は垢丼だけでいい


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:27:12 ID:YWW9qyDv
害悪のイケイケ店長うざい書き込み辞めろや

そもそも害のホムペの「西荻窪にはグルメが満載」ってスロと全く関係ねーし

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:01:39 ID:oCbHltm3
垢のゾロ目デーはゾロ目or末尾の数字に設定入らない。その左右に入りやすいぞ。気をつけろよ。
日曜のゾロ目デー、相当ボッタくる気満々なメールだったので、老婆心ながら書いておく。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:13:40 ID:DMlS/ioU
西荻窪にはグルメが満載

プゲラやがw

20 :黄奉燮スレ:2007/11/11(日) 20:30:29 ID:Oe4ct9yt
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:14:10 ID:svqarYB7
荻窪ブランドはどうよ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:54:45 ID:9G9B9O7o
ハイパー海のおかげで食えネーヨ。次は丼がハイパー海だろ。
よって西荻スロは今月末まで全店オールピン営業。糞スレ終了。

>>21
安心しろ。どーせ糞だ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:07:34 ID:jIVl1OHf
西荻スレといえばやはり丼のおかっぱメガネおばちゃんだろ。
あのオバハンが丼にいるうちは、丼も安泰。
逆にオバハンを見かけなくなったら、丼は閉店前兆確定ってことだな。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:04:44 ID:UUqtCoCZ
>>23

あのオバサンまだいんの?
4号機移行、丼には一度も行ってないけど、
大体、あのオバサン目押しできないから打つもの限られるだろ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:21:42 ID:jIVl1OHf
リンかけ打ってて、リプパンしまくってるのは見たことあるけど。
本人はボーナス確定と勘違いして(昔のAT機みたいにRTが止まったから)店員呼んでた。
周りはみんな嘲笑してたけど、本人は不思議そうな顔して打ってた。
あのオバハンが来る限り、丼は潰れないじゃないかと思ったりするよ。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:24:27 ID:SBwGOg8x
>>25
なんかその光景、想像できるわ。
しかし、あのババア、相変わらずウザイよね。
分かりもせんのにデータをじっくり見たり、
ハマッてる台の後ろに張り付いてハイエナ待ちしてみたり・・・
5号機にゾーンとか天井とかないの知らないんじゃね??
とにかく、あのババアが近くに来ると落ち着いて打てないし、
疫病神みたいにも思えてくるから、俺は即座に垢に切り替えることにしてるよ。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:11:44 ID:fMZva+fj
垢のガセっぷりに拍車が掛かってるね(´・ω・`)

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 04:14:45 ID:fJTzgcCQ
丼で2027打ったんだけど、丼の2027って、毎晩RAMクリアしてるの?
それとも閉店後に店員が回して、BM突入即JACさせたりして貯まったポイントを消化してるの?(そんな面倒なことしないかな?)

実は先日、明らかに95%2回分以上のポイントを、見ず知らずの人と2人がかりで貯めた揚げ句、閉店に・・・。
翌朝イチに同台を狙ったら、データを見ると一目盛り分の回転数が上昇しちゃってた。イヤな予感がしつつも打ち始めてみたら、
5kでBM引くも、単発で終了。すぐさまBM引き戻すも、3連で終了。
なにくそと赤7引くも、ヒゲおやじにあっさり逃げられた・・・。
コイン増えずにストレスだけ増えて、丼から離脱。単に自分のがヒキがあまりにも弱すぎたのか・・・。誰か教えてください。
長文となりすみませんでした。(潜水艦依存症の男より)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:01:01 ID:erA+aswy
>>27

ひどいね。。
マジハロとか朝一でわかるんだから、闘魂で全部据え置きはしちゃいけないよ。
前はもうすこしちゃんとしてたのに、どうしたんだろうな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:06:41 ID:erA+aswy
>>25
あのオバサン、まだ打ってるんじゃ4号機以上に負けそうだな。
まぐれの爆発とかないしね。
パチンコでも打ってりゃいいのに。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:57:18 ID:f5qEIhG3
メガネおばさんいるぞ。
ラーメン王えらく回してたよw
しかも娘?に回転数見せて何やら相談。
で、また打ち始め…また相談…また打ち始め……
これを何回か繰り返して結局当たらず台移動。
その台みたら2000G回ってた。

何を相談していたか知りたい今日この頃ですw


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:08:44 ID:elDKXmoB
最近のメガネババアはラーメン王がお気に入りか・・・
以前は麻雀物語のシマでハイエナ専門だったのにな。
あのババア、丼に相当貢いでいるよな。
そのくせ、丼以外の店には出没しないのが不思議といえば不思議。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:25:12 ID:elDKXmoB
>>31
ババア 「ねえねえ、この台ってもう3万以上入れてるんだけど、天井いくつ?」
娘   「知らなーい。でも、麻雀では1000回ちょっとで来たからそろそろじゃない?」
ババア 「そうだよねえ。いくらなんでもそろそろよね。こんだけ回してるんだからストック切れもなさそうだし・・・」
娘   「じゃあ、もうちょっと打ってみたら・・・ 一回引けば連荘で取り返せるし」
ババア 「だよね。1500回くらいまでには来るよね。きっと」

きっとこんな感じだろ。
しかし、デブ店長さん、いいカモを掴んだよな・・・



34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:13:41 ID:DHVDJnW1
垢のボッタは
杉並No.1じゃね?
ヤバいよマジで
導入して一回もマジハロに6入れてないし
毎日りんかけの赤レン札ガセだし
つーかオレは、ほぼ全ての札を信用してない
まー西荻はドコモ一緒だね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:17:26 ID:Wrsuzs6f
垢のリンカケで7000枚と万枚出したことのある俺・・・・
こんなヒキあったら宝くじ当たる。まじで


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:47:53 ID:O+LxD4l3
みんな、あんまり丼のメガネおばさんを悪く言うなよ。
あの人、009を加速モードで捨ててくれたり、
麻雀物語の連モードをバケ後即ヤメしてくれたりといいところもあるんだから。

当人はハイエナしてるつもりでウロチョロしているんだろうけど、
どう見たってウザガキにエナの標的にされてるぞ。
もしここを読んで気を悪くして丼に来なくなったら、
絶好のエナ標的がいなくなっちゃうじゃないか・・・



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:19:37 ID:HK+HqMEv
>>36
> もしここを読んで気を悪くして丼に来なくなったら

読んでないって w
麻雀物語の連モードは私もたまにいただきました。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:21:14 ID:HK+HqMEv
>>34
垢は1ヵ月くらい前まではここまでひどくなかったんだけどね。
マジハロも6はないけど、中間設定くらいはあった。
今はどう考えてもベタピンだもんな。リンカケもオール1なのかね。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:51:38 ID:5AJ2E8qo
11月はハイパー海とアクエリオン大量導入。
12月は赤ドン、ガンダム、シティハンターが控えてる。
今はどの店も出してる場合じゃないんだよ。全力で回収だろ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:33:23 ID:gOpM1QbP
たしかに4号機時代は丼のメガネおばさんの後を狙うと確実に勝てたよな。
以前、俺の隣で麻雀打ってた時、俺が500Gくらいで辞めたら、
おばさん、自分のバケ後100Gの台をすぐにやめて俺の台に移動。
ちょっとムカついたからおばさんの台を逆ハイエナしたら・・・
やっぱ連モードでした。150G過ぎでヒットして1500枚くらい出ちゃった。
ちなみにおばさんが移動した台は天井近くまで行ってバケ単でしたとさ・・・
最後はハイエナ小僧にも張り付かれてたとさ。
落穂拾い専門の素人ハイエナが逆にエナの標的になる、哀れな末路を見せていただきました。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:45:14 ID:beDvOMdj
あのおばさん、ウザ杉。
客いない店内でチョロチョロしすぎなんだよね。
後ろで見られると、イライラするし、出るものも出ないような気がする。
早く消えて欲しい


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:52:16 ID:BaF2MHlZ
垢の20時頃に出没する札待ち乞食共も相当ウザイ
まあ赤R札はガセ一杯だから爆死もしてていい気味だけどwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:56:53 ID:beDvOMdj
そう言えば、丼にまだ勢いがあった頃、
メガネおばさんがボーナス確定するたびに呼んでもないのに近寄っていって、
親しげに目押ししてやる小太りの兄ちゃんがいたけど、最近ちっとも見ないな。
おばさんにフラれたのかな?


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:31:09 ID:t3UjfhPw
メガネババアって丼の客にかなり反感買ってるな。
まあ、あんだけウロウロとハイエナまがいのことしてたら、
反感買うのも当然か・・・
昔いた通称・竹中(オレンジ色のジャンパー着た中年禿げオヤジ)よりもタチが悪いかも。


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:59:50 ID:0mL7B99q
なつかしいw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:00:19 ID:4gx/DbGw
>>39

あ、そういうことなのか。
最近のパチンコのこと知らないから新台とかよくわからんかった。
さすがに今の状態では垢には行けない。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:56:21 ID:sjePobxJ
垢の2027ついに無限出たね
噂にはなってたけど実際に稼働中なのは初めて見たわ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:57:31 ID:PAZ2Ay5g
閉店間際にみたらボーナス0の9700回転になってた。昨日の奴が無限引いたんでね?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:28:59 ID:/7MX6qv6
これで垢の2027は明日からオールベタピン確定だな。
あのセコい店長のことだ、永遠に1だろう。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:24:38 ID:gUCvDsi2
>>34
日本一だろ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:24:56 ID:EoLdou5Q
あ〜あ〜
とうとう垢の2027もおしまいだな。
これで当分(もしかすると撤去までずっと)設定なんか入んないだろうな。
結局、他の客が割り食っちゃうんだよね。
3060超えたところで強制終了しろよ、メガパン主任よ!!


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:40:32 ID:LRkFgouz
>>48
朝一バトルから無限移行したらしいから当たり前
ジャックィィィィィィィィイイイイイン!!!!しなければボーナスあがらない訳で・・・
閉店ジャックィィィィィィィィイイイイイン!!!!させなかったのか〜
まあアレだけでりゃ28枚なんて端金だよなwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:19:46 ID:IRWsVWEv
ギザウラヤマシス。
俺の2980Gが霞んで見えるぜ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:14:18 ID:O92CfT8h
しょこたん乙

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:28:34 ID:kquUhHwV
何枚ぐらい出たの?無限引いた人。1万5千ぐらい?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:54:23 ID:Ln7hFSog
a

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:24:10 ID:ouSD97zB
9700ゲームなら17000くらいじゃね?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:16:59 ID:N6RNrfl/
垢のりんかけ、ついに終わったな。
今日は週イチのALL闘魂だったけど、夕方には客飛んで、
3割くらいしか座ってなかった。
赤レンで1000回オーバーも3台くらいあったし。
ガセ札連発のツケがとうとう回ってきたな。
そもそも朝一から打つウザがまったくいなくなったし。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:17:42 ID:eZaufGUH
1000回オーバーってすごい出てるね。機械割800くらい?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:59:42 ID:nOtSbOE5
1000回ハマリに決まってるだろ、と釣られてみた。


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:29:14 ID:n60aYbiw
つーか垢はすべてが終わってる
そもそも赤レン札に6はあるのか?
店全体に6はあるのか?
それすら疑わしいw
あってもジャグに1〜2台くらいだろ?
そりゃ朝の並び0人とか当然だよw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:48:59 ID:vcxQ7THO
垢のりんかけ、比較的頑張ってたんだけど、
この1ヶ月で今までの信用、全部失ったよね。
今のスロ状況で、一度飛ばした客は戻ってこないだろうね。


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:36:42 ID:CY+MpmWj
8周年イベのちょい前くらいはちゃんと6らしき台があった。
今は3かせいぜい4がいいとこ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:21:51 ID:YjHmz8OG
土曜の夕方に久々に垢行って俺も驚いた。
りんかけのシマに客が5人くらいしか座っていなかったぞ。
土曜のりんかけイベントやめたのかと思ったけど、
よく見たら全台に闘魂とか赤レンジャーとか付いているしよ。
たしか夏場の土曜のりんかけは満席だっと記憶しているんだが・・・
あそこまで客に相手にされなくなったら、ヤバイね。



65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:54:09 ID:PsMNcNLm
明日の赤ドン、2027でちょっとは出せよ垢。
まじで客いなくなるぞ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:39:13 ID:/HEIvcMz
2027で回収、
赤ドンでチョイ出し。
もしくは、その逆。
初日だから出すだろう…
なんて考えは身を滅ぼすZE☆
今日は様子を見るのが正解。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:40:57 ID:/HEIvcMz
しかし、早起きしちまった☆
死んでくるかw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:51:59 ID:G/2CXB1i
>>67
おい!まだ生きてるか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:18:03 ID:1IUZaEeG
今頃皆垢の赤どんで死亡遊戯してんだろうな〜

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:24:58 ID:PsMNcNLm
夜見たけど、3千枚3台の2千枚3台ぐらいだったよ。まぁまぁじゃね?
1000ハマリしてる人もいたしすげー波荒らそう

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:26:31 ID:CPm4mgOB
どこがまあまあなんだよ・・・
垢の札って交換枚数だろが。赤ドンなんて投資が何万もかさむんだぜ。
まあまあとか言うなら、差枚確認してから言えっつうの!
ちなみに俺は新宿の店見て来たけど、5000枚越えが結構あったぞ。
その後に垢行ったらスゲー糞店に思えたよ
これだから西荻の客は・・・


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:00:38 ID:YjHmz8OG
>>71
おれもそう思う。
5号機に何千枚も期待するわけじゃないけど、
他の店に比べれば垢の赤ドン、初日の出球じゃないわ。
吉祥寺のパサ見てきたけど、出てる台は凄かったぞ。
垢は出す時もシミッたれ。回収は超ボッタ。
>>70みたいなレベルの低い客がいるから、垢の店長もウハウハってわけだ。


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:36:37 ID:xxSuL+sI
そもそも垢が出るとか出ないとか言ってる時点でダメだろ
垢なんて都内有数のボッ〇じゃん
本気で勝ちたい奴は電車乗って他所へ行ってるよ


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:28:26 ID:b7cYDuz3
正直、ハイスペ機なんて瞬間的に1000枚や2000枚噴くことはあるよね。

ボヌス確率とか考えずに、1000枚札や2000枚札が何台か刺さっていれば「出てる」
こう考えるのが西荻の客のレベル。

昨日、垢へ見に行った友達の報告によると、たしかに何台かは箱使ってたらしいけど、
半分以上の赤ドンは爆死状態(ボーナス確率は1以下)だったらしい。
箱使ってた人も一回引くまでの投資を考えれば大した儲けじゃないだろうね。

これを聞いて、垢だけでは赤ドンは打つまいと心に決めたよ。


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:34:38 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:23:31 ID:JgEYKFdZ
75>>誰がそんなクソな情報商材買うかボケ!
師ね

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:40:56 ID:AWNAcvyX
換金率が下がったんだね…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:27:12 ID:U6m/0KsH
赤ドン二日目にしてなんという回収wwwwwwwwwww
モヒカンもどき実家に帰れ!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:12:27 ID:xxSuL+sI
垢ひでえな。昨日出し過ぎたって訳でもないのにな
モヒカンもどきってのはチョイ受ける。
メガパン(今はまともな格好してるけど)とのツートップだよな


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:33:36 ID:o4VnQL2M
>>78
初日も半分以上の台はド回収だったと思うけど・・・

それにしても垢の白服ってメガパンとかモヒカンとか変なのばかりだね。
胡散臭すぎるぜ。


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:51:17 ID:N8W3xi5C
ゴールデン昼行ったら客5人ぐらいしかいなくて吹いた。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:20:02 ID:MdFFNKac
今日
ガイアではさくらのわた○べが…だしてたね!
ゴードン箱使ってるやつなし
ゴールデン、さすが老舗!テクニカルなガセイベ
垢、やっぱボッタだった

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:59:02 ID:w3qhcute
垢のメガパンって、
今はリーマンみたいな感じの細メガネの恰幅のいい、白シャツ店員のことかい?
たしか一年くらい前までは、
ダサいメガネにパンチパーマでチョビ髭で、
893みたいにイキがって仕事してた覚えがあるんだが・・・
いまだにあんなのを使ってるんじゃあ、まともな店じゃないな、と思ってたが、
先日、久々に行ったら、えらく雰囲気変わってて驚いちゃったよ。
客から苦情でも来たのかな??


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:00:06 ID:E1rF9q6e
西荻スロットボッタくりランキング

1位 垢 日本一のボッタくり店に認定。超一級の糞店。
2位 害 色んな札でごまかしてるが、常にベタピン営業。よって超糞店。
3位 黄金 意外と勝てる、でも5号機で6枚交換はきつい。よって糞店。
4位 丼 パチンコ併設で、スロはやる気なし。うんこ店

西荻は全店糞。勝ちたきゃ遠征した方がいい。  

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:06:17 ID:o4VnQL2M
>>83
外見は変わっても、接客態度までは変わってませんから。

俺は以前の方が怪しさ全開で良かったと思うんだが。
ああいう、いかにもって感じの店員、いなくなっちゃったよね。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:08:32 ID:OeMDQgpt
>>84
同意w
垢はマジで店全体に6がないと思う

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:39:42 ID:GHSc0xxh
6どころか、5もあるかどうか怪しい。
イベントの日にジャグに5が数台ある程度だろ。
リンかけの最高設定は3かな。
「赤レン=MAXグレード」だけど、店の定義では「MAXグレード=3」だから、
赤レン札の意味も嘘ではない訳だね。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:04:56 ID:tGlNnVlW
そもそも垢玉って
制限なんたら
とかやってそうじゃね

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:43:06 ID:PZXmm3Ne
MAX=店が使ってもいい設定の中での最高設定
だから垢の札も嘘はないよな
赤レンジャーに6を期待する方が馬鹿だろ


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:18:10 ID:NNmqN5RD
垢って2027の無限事件があって以来、
ボッタに拍車がかかったように思うんだが・・・
客の方も無限事件を契機に垢を敬遠しているのか、
2027の島なんかめっきり客減っちゃったしね。
当面、この悪循環が続きそうな悪寒。



91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:27:34 ID:JfdwGH2q
みんな、垢がどうのこうの言ってるけど、確かにE入ってるとこなんか見たことないけど
何故か勝てるんだな。
もちろん、一台を粘る時間の無駄遣いはしないよ。中間設定のハマり止めのハシゴ。
稼働はいいからね。運勝ちと言われるけど、事実、無敗

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:13:52 ID:I5AeWefF
稼動いいか?
2027増台は失敗だろ。戦国入れろよ糞垢

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:12:59 ID:LWkxV56y
垢の2027増台は明らかに失敗だよな。稼動悪すぎ。
増台の直前に無限ARTが出ちゃったら、知ってる客はやっぱ敬遠するでしょうよ。
まともな設定期待できるわけないもん。

ところで最近、垢と双璧(?)の丼が話題にならないけど、
話題にならないくらい出てない、すなわち客から相手にされてないってことでOKですか?
まあ、メガネおばさんの話はそれなりに面白かったけど、
所詮、出球以外のことしか話題にならないような糞店なんだろうね。




94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:06:40 ID:SZpKScM3
丼の出玉で何を話題にしろと??
垢はまだいくらボッタと言われても、それでも行ってる香具師がいるから話題にもなるけど、
丼とか害でコイン借りてまで打とうっていう香具師はいないだろ。
せいぜい、暇つぶしにメガネオバハンの挙動を観察に行く香具師がいる程度・・・


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:13:01 ID:r04pYUmY
垢は2027なんて増台せずに戦国かガンダムいれれば良かったのに
アホだな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:01:04 ID:HsXSu5Vp
まじで戦国入れろよ。ガンダムはいずれ入れると思うけど。
丼にも戦国ないし戦国うちてえ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:15:08 ID:CATaEUd7
戦国打ちたきゃ、歩いて快感にでも行けば?
設定はベタピンだけど、まぐれ吹きで2000枚程度は普通にあるからな。

それにしても、垢の2027ってマジで誰も打ってねえな。
無限が出るまではそこそこ客も付いていたと思うんだが、
客も敏感だね・・・


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:28:44 ID:5+v0yY5d
非常にもったい事になってます(T_T)
2027とりあえず回してみては?
ってメールきた時
垢の2027三人くらいしか客いなくてワロタ
そんなに客もバカじゃないよ
たまには還元しなさい
糞玉店長

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:43:44 ID:o4XnGCo4
糞玉の店長は2027の無限が怖くて1しか使えないんだろ
客もよく分かってるよ


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:51:45 ID:CATaEUd7
結果論だけど、2027の無限の時は
やっぱ3060Gで打ち切るべきだったね。
事実、大半の店ではそうしているわけだからな。
無限が出たからといって喜ぶのは打っている客ひとりなわけで、
他は誰も嬉しかない。
その後こうやって客に敬遠されるってのは十分予想できたはずなんだけどなあ・・・
アラジンAで5万枚噴いた後、誰も寄り付かなくなった新日本の教訓が活かされてないなあ。



101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:16:59 ID:eKZGAB/m
赤レンジャー
オール闘魂
信頼度0%〜10%くらい?
もう常連もいねえし
朝の並びも無い
長い目でみると必ず負けるよ
それがアカ○マだよ
無限が出ようが出まいが杉並区No.1

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:05:07 ID:S3LPmpyu
無限引いたたった一人の客を喜ばせて、その何十倍もの常連を飛ばすかあ・・・
代償はでかかったな
垢の経営陣にしかできない営業方法だな


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)