2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホールコン】池袋YSD8・9号店6【酷いです】

1 :ラーメンデヴ:2007/11/03(土) 23:24:56 ID:rzmPANWM
一応建てたよ〜

前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1175876061/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:52:48 ID:sItFFxJj
有料店やすだ


覗き部屋

ストリップ

ホワイトホテル

ショムニ

が目印です

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:56:45 ID:sItFFxJj
マドンナからお○ちゃん出て来た

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:59:24 ID:sItFFxJj
電機製品買うなら

山田電機orビッグカメラ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:03:17 ID:gVy8jFQd
>>3
そめタソいなかった?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 06:36:54 ID:En+dnFHI
>>1 乙!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:46:42 ID:u6Qh2ura
。うふぃ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:23:30 ID:Dxl7/2X2
ヤスダ名物 禿マリオ。能力 エスパー
こいつがいる島はもう高設定ないから、一般人は座るなよ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:34:29 ID:76K5t3cL
てか70%据置のはずだろ?
台数の少ない機種は70%ガセるけどね
9号って今日はエヴァとジャグの発表無かった?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:55:43 ID:yJfMXKfd
なかったよ。
潜水艦2台、ドリスタ、リング、マーベル、かぼちゃが1台ずつ。
一番右の潜水艦の1台は6500で49。
単純計算でトータル10万以上飲み込んでますね。
ガセなのか、ホントに5、6なのか知らんが、
ホントに5,6だとしたら恐くて打てねーなw


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:07:16 ID:rQcvCt8e
スロガキん中に人の台データ勝手にイジるバカがいるな。

無礼者にはお仕置きするべ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:32:31 ID:pv45/3tO
昨日久々に8号に行ったんだが、この店台の位置が高くないか?
潜水艦打って肩痛くなるわ、箱にメダル移しづらいわで散々だw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 05:19:22 ID:K2Qt8weq
2027に限っては設定DかEで全然違うスペックだからDだったら10万ぐらい入る可能性あり。
地元で朝一E確認してから8万入ってから7200枚出た時あった。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:48:27 ID:DPaj1ULs
8号は12時オープンって事は、抽選は11:40頃?
9号より熱いのかな?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:13:45 ID:YRdD4r9e
熱くない・・・高設定積もれなかった客が集まるので
いつもより稼動良くなり店がウハウハ。
中身は通常営業。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:34:34 ID:DPaj1ULs
>>15 レスサンクス
んじゃ、あんま期待しないでおく。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:45:16 ID:UPSPGBtH
8号は他店でツモれなかった客が大勢集まるから
時短オープンの方が儲かるんだろ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:13:02 ID:4TnB89ZR
15時開店の時も全く出てなかったぞw
ハゲマリオ軍団がいる時点で行く価値ないだろ。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:05:59 ID:UPSPGBtH
朝一確定札は4、5メインだな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:14:50 ID:YRdD4r9e
そりゃそうだろ!
今時6のありかを教えてくれる良心的な店はないからね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:04:24 ID:0fl0Nwqg
東京の金景品は貴金属店で売れば機械割118%
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192569031/

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:35:40 ID:9o/ECgVG
でちゃが、背が高い方エロかったな。。
あんなんでウロウロしてるから、ちゃんと数えてたベルが途中からアバウトになって意味なくなった(´Д`)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:09:45 ID:0cvLxURv


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:11:26 ID:0cvLxURv


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:44:47 ID:DRscjEMS
9号店で、いつもエヴァの6ぽい台座っている
あいつはなんだ?


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:23:02 ID:ipdX7YIi
>>22
おまいたまってるな(゚∀゚)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:43:29 ID:5+npYw22
8号たまにブスな彼女てれてくる目ぇほそい男まじきもかった。
くるなよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:18:59 ID:DRscjEMS
いつも灰色のジャージ着てるお前じゃ!


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:51:59 ID:CgMbOnNp
出ちゃう札ってガセ札もいいとこ!おかげさまで、酷い目に遭いました。
札台は結構信頼あったんだけどな〜結構勝たせてもらいましたが二度と
行きません。さようなら・・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:31:09 ID:u79+B4Os
>>29
もう二度と来ないでください。
わざわざそんなこと書き込むんじゃねーよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:06:52 ID:7oSXj5Vn
>>30 店員乙
ガセ札やめればいーじゃねーかW
8号、発表一発目のリンかけ札台も爆死してたな。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:16:12 ID:uzNRr8D7
朝一の札台にはまず6は無い。
遅くの時間に発表される台の方が熱い。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:58:40 ID:uzNRr8D7
自分が経営者の立場なら朝から6ですよって札挿さない。
低設定だとバレルので判別しにくい設定4あたり(リンかけは3もあり)
を入れて6は誰も座らなさそうなとこに入れるよ。
Vナビの時も6だった試しが無いからそれ位読めるだろ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:35:53 ID:ZQ4NCxNi
朝一確定札
判別可能な機種は設定5
ばれない機種は設定4orガセ
6は札台の隣に入れることが多い

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:48:33 ID:hyU5/tGC
みんなチラシもらってみてるけど
6の投入は完全にランダム方式
見ても意味なし


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:10:00 ID:Y6xpalbR
北斗があった頃は読みやすかったらしいジャン。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:25:50 ID:MkU2YJ6a
8号はトイレ行く度思うけど、地下は死んでるよな〜。
マジハロにはE無いっぽいし、アイジャグぐらい?E使うのは?W
雑誌イベでも、リオは放置だしW
地下では打てないわ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:56:55 ID:LS6EhuA+
リオ、コウダ、マスク、バリバリは一ヶ月前くらいから
確定札刺さったためしが無いから怖くて打てん

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 05:04:40 ID:k5RVNNwA
札刺しときゃ安田の客レベルならブン回すんだよ。
判別なんかしてる奴皆無だろ。
終日で差枚−4000枚の5号機あるなんてこの店ぐらいだろ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:16:40 ID:LS6EhuA+
戦国なら余裕の-8000枚
恐ろしくお店の儲かる台
無限Rushの目押しミスる客がいればぼろ儲け

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:32:56 ID:eWDx3Nao
低設定でも無限のハマリに期待する奴いるからな
ほんと素晴らしい回収機だよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:18:37 ID:mS/iik73
パチスロ依存症の乞食の溜り場は最高

ダメ人間の集会所は最高

俺だけ唯一まともかな?

某有名企業勤務で土曜しか打たない

今日は朝から2027を楽しく打ってきたよ

3万ちょっと負けたけどねwww

まあ金はあるし人生は長い

12月は給与とボーナスで手取りが300万は下らない

君達のようなバカを見るのも楽しみの一つなのかな?

また来週の土曜日に会いましょうwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:28:38 ID:LS6EhuA+
来週の土曜日は彼女とデートだから
君はスロ屋で頑張りたまえ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:20:27 ID:mS/iik73
乞食やダメ人間に彼女がいる訳ないだろ、君www

バカは自分のマヌケ面くらいにしたまえ

いたとしても彼女が可哀相というか、ダメ女なんだろうな

ダメ男にダメ女か・・・悲惨だなwww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:34:32 ID:LS6EhuA+
たったの3万円の負けで2ちゃんに八つ当たりとは情けない

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:01:50 ID:mS/iik73
乞食は3万もあれば1年は暮らせるから大金だろ?

私の基準では3万円は3円の価値しかないがwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:44:36 ID:mKRJiWb1
なんか変なの沸いてんな‥

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:16:32 ID:mS/iik73
乞食には用は無い

早く単純労働でも探すがよいwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:20:00 ID:mS/iik73
>>47
おっと忘れてた

おい バカ

沸くの字が違うだろwww

あまり無理するなよ(笑)

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:53:02 ID:QSP0mwPS
いつもエヴァ打ってるジャージの奴とハゲの奴て有名人?
ジャージの奴は、いつも箱使ってるし
あいつらがいると座る気がなくなる


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:47:15 ID:75xSGU83
世の中何もせずに土地貸しやビル貸しなんかで月数千万稼いでる奴いるのにボーナスこみで300しか貰えない奴がいるのはこのスレですか?
底辺すぎて上の方わからないんだろな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:03:24 ID:oBE5n/18
↑ボーナスと一月の給料だけで300もらえれば充分だろ。
上を見ても下を見ても切りがない。
負け惜しみはうざいからいいよ。
スレ違いだしおしまい。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:30:31 ID:SdvOY8Tu
ジャージは昔ロン毛で乞食だったよな
ハゲデブはキモいし、オヤジの中国人は何なのかなあ
黒いスーツ来た細いメガネもまだいるし
ここの常連は結構しぶといよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:58:46 ID:SdvOY8Tu
やすだのジャグラー

平日は乞食やダメ人間だらけだな、おい!

マヌケ面のラインナップが強烈だよ、ありゃwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:59:54 ID:SdvOY8Tu
やすだのジャグラー

平日は乞食やダメ人間だらけだな、おい!

マヌケ面のラインナップが強烈だよ、ありゃwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:17:11 ID:oBE5n/18
オヤジの中国人って並ぶときよくしゃがんでるやつ?
日本語が不自由なのかちょっと障害あるのかわからんやつかな。
あいついくら負けてるんだ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:51:58 ID:SdvOY8Tu
唯一取り残された中国人

金のネックレスがポイント

悪事で得た金が相当あるから全然余裕

やる事ねーから毎日やす9でスロ三昧

そりゃ廃人になるわなwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:44:51 ID:oBE5n/18
頭が少しチリチリで、よれよれのスーツ着てるやつであってるのかな。
閉店間際に74枚のレシートを持ってて、1枚コインを流して75枚にしていたが、
換金は1000、2500円単位なので1500円の換金にはならないのに。


59 :50:2007/11/12(月) 00:51:25 ID:3CJLxb1l
やっぱりジャージとハゲは、有名人ですか
ジャージは毎回、勝ってるように見えるし
店の癖を把握してるのか


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:09:55 ID:gOYs+HbK
>>58
少ない枚数で精算したことないから気付かなかったが
そうか、1000円と2500円しかないから1500円と500円は無いんだな
サンドから1000円分足せばいいんだろうけど

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:17:59 ID:B5tcZGsA
有名人ってどういう意味だよ。
毎朝並んで入るから記憶に残るといえば残るが。
ジャージは仲間で打ちまわしてるから勝ってる様に見えるんじゃね?
「綾波育成計画」って意味分からん。
蜂に設定入れてくれ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:35:34 ID:kvWy7Ju8
綾波育成計画ってPS2でゲームあったなぁ・・・
ちなみに碇シンジ育成計画もあるぞ


どうでもいいけどね

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:25:40 ID:4aKPoZKZ
インチキ野郎はジェットアッパーカット

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:35:38 ID:OOz9LL4o
やすだにはマヌケ面が多いですよね?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:42:04 ID:vPHAfoA4
めんそーれの遅れが聞こえ無い

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:04:57 ID:vPHAfoA4
9号の戦国出しまくり

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:14:43 ID:38rDYSx4
パチスロなんかまだ打ってんの?

バッカじゃねーの

早く仕事探せよ

といっても単純労働作業しかねーけどな

パートのババアと一緒に工場の流れ作業とか

土方とか ゴミ拾い ティッシュ配りとかか?

マヌケ面のおまい等がまともな職場で働ける訳ねーだろwww

何ができんだよ? はぁ〜?www

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:20:44 ID:+Qn5MqS8
安田の戦国は恐くて打てんな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:35:40 ID:l3wfGgJM
休8にはバカップルがいるから いかない

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:11:33 ID:M5umv+KF
ジャージ、ハゲデブ、中年中国人、スーツメガネ
これら常連は強烈だよな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:53:58 ID:3yfuW4dW
打ち粉大杉

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:26:01 ID:EH6QNZ4J
明日どんくらい人並ぶかな〜

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:30:24 ID:0ZSTYEtT
9号250人
8号150人

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:30:23 ID:a2/kx0Ok
9号200人
8号80人
が妥当w


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:03:51 ID:Kwhz9jnz
8号ってそんなにダメなの?
たまに9号行く位だから、9号と8号にどんな違いがあるのか分からん。。。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:38:43 ID:EH6QNZ4J
一桁引いたのに確定台ないって…氏ねよ!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:44:41 ID:bXjBuUI+
8号は全然設定入れないじゃん。
時差開店でも糞みたいな履歴ばっかで誰も箱使ってないとか。
発表台はガセばっかだしw


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:06:46 ID:Oodern6q
だあね。
さっさとつぶれてほしい。
それかまたパチ屋になるかもねw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:45:41 ID:1dV8ECu2
八号ってガセやりすぎだよな。
抽選の姫台のりんかけですら毎回出ないんだもんなw
今の店長になってから最悪な店になったよ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:46:41 ID:0ZSTYEtT
他店でツモれなかった客が8号の時差オープンに集まるから
結構客増えたような気がする
5号機だけになっても意外に客減ってないな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:09:02 ID:ZeL6pR21
これまで8号の時間差開店で、勝ったことがねえな。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:33:42 ID:0ZSTYEtT
グランドバザールの15時開店なんて10時開店の日と
設定配分同じなんだもん

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:04:46 ID:/HXtY5Un
時差オープンの時は基本的に回収だよ。みんな回りの雰囲気に騙されすぎ。
りんかけなんてあんなに台数多いのにつもれるはずが無い。
ここだけで勝ってる人は尊敬するよ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:14:36 ID:0ZSTYEtT
リンかけや2027は台数多いし、設定読みづらいんだから
Wオールモードにしてくんないときついわな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:55:38 ID:B+E7FPov
8号のリンかけで、中押し→下段に赤7の1枚役揃いがガセったのを目撃したんだが。。。
打ってた当人はその後も回してたが、中押しから下段に1枚役が揃った意味も分からない感じで見つめてて、下段で1枚役がチカチカしてた。
中リール下段に菊が止まって、左右のリールが回ったまま当人はボーっと見つめてたから間違いない。
そんな事ってあるの?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:44:52 ID:5FRkmtKp
9号のスーツ頭ちりちり細めがねって最近よく戦国打ってる奴?
あいつマジ勘弁。朝から戦国うってると毎回となり座ってくるし(増台してからなくなったが)、
レバーずっとぼよんぼよんしてるし、周りずっときょろきょろしてるし…
一回ひどすぎて切れて、「うぜーからきょろきょろすんな」って言ってやろうかと思ったけど、
高設定つかんでたしなんとか我慢したwまぁアレだな、友達みんなと打ってて楽しそうで羨ましいな。
ジャージは毎回高設定つかんでるから神認定してる。打ち粉にも見えないし
ハゲマリオがどうしてもわからない

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:45:52 ID:5FRkmtKp
そして生ちゃんにいつどうやって声かけようかわからない

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:47:39 ID:5FRkmtKp
そして俺は台パンする人間だから振られるだろうな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:59:34 ID:5FRkmtKp
最近戦国うってるジージャン茶色バッグよく見るな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:28:35 ID:m2Laa0EU
リンかけの中押し下段バー1枚役揃いは、枠上バービタから3コマ滑った時のみ確定だろ
ビタ押し出来てなきゃ普通にガセる

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:10:25 ID:s0CNLxtp
生ちゃんもいいが、俺は金ちゃんが一番いい。
ちょっと歳は行ってるかも知れんが。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:53:00 ID:B+E7FPov
>>90 そうなのか。いや、お恥ずかしい(´〜`;)
出てる台を少し立見してたら、たまたますぐ近くの台からそれが目に飛び込んで来たからさ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:21:40 ID:a7p2keeM
NIYAのブログにヤスダ挙動がグラフの写真付きでのっててワロタww
2027で1200BMなしから一撃5000オーバーだって。
しかも推定低設定だとww
8号ってマジ全然設定入れないよなw
たんなる詐欺店になったな。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:32:56 ID:m2Laa0EU
ポイントマンタンのBMと赤7がうまく絡んだのだろ
継続の引きが鬼強

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:20:38 ID:V+bO1Mxz
90しらねーのにかくな
あほ!
それは中 右だと一枚役とれるんだよ
中 左 で赤7が下段にとまれば確定
90人をだますな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:55:05 ID:nU3Zgx6W
確定しなかったんでしょ(^0^)。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:53:18 ID:52ATnZIE
安田でノリで打ってる連中いるでしょ?タバコのジハンの前で分け前配ってたよ。しょぼい事してんな〜

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:00:57 ID:2oObxvNy
やす9のジャージ乞食って毎日いるの?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:14:32 ID:BG98Pwba
531 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 22:13:43 ID:BG98Pwba
98 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/17(土) 21:00:57 ID:2oObxvNy
やす9のジャージ乞食って毎日いるの?

528 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/17(土) 21:07:04 ID:2oObxvNy
スロやってる奴って顔がマヌケだよね?

役立たずでゴミ同然だしね?

社会に出ても何もできないしね?

学歴や職歴もないし将来はダメおやじか乞食だよね?

見てて可哀相になるよねwww




こいつ毎日いろんなスレにコピペしてる暇人貧乏だぞwww相手にすんなよwwww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:31:31 ID:R3CFuRNL
100ゲトー

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:41:10 ID:2oObxvNy
>>99
暇人のクズか

人の事はいいからぁ〜自分の今後を心配しろよwww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:49:49 ID:KNl0VHt2
>>101
ぷっwww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:18:20 ID:PUhQa2Xp
>>101

毎日マルチウゼーぞ。取りあえず毎回通報しとくからw


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:10:18 ID:1k5tOLdz
川口市の女性殺害で、ATMの防犯カメラに写った容疑者とみられる男の画像
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/071116/crm0711162048050-p1.jpg

防犯カメラの男を公開! 川口の女性会社員殺害で
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071116/crm0711162048050-n1.htm

捜査本部は情報提供を呼びかけている。フリーダイアルは上記ページに記載。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:35:39 ID:VkI3GXHl
ここ一ヵ月毎日マルチポストで荒らしだもんな。
悪質だから俺も通報しといた。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:04:29 ID:Si3fXllQ
じゃあ俺も通報しとくわww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:48:56 ID:PCFcgOHi
今日は諸君らにとても残念なお知らせがある。
今日の17時半頃、WEロードの方から9号店に向かっていて、
OLしゃぶしゃぶの前辺りを通ったとき、
俺の横を早番だった私服の生ちゃんが小走りで通り過ぎた。
そして、振り返った俺が見たものは・・・。
背の高い細身の男に抱きついた生ちゃんの後姿!!1!

まあ俺が見たのはそれだけなので、
その男と生ちゃんが付き合っているのかどうかも分からないが事実です。
同じ9号店の店員に「一緒に帰ろ〜」って感じでただ冗談で抱きついたのかもしれないが、
いい年こいた大人がそんなことをするはずもないしな。
背の高い9号店の店員といえば・・・。(もしかしたら8号かもしれんが。)

それにしても新しく9号店に入った店員、
600枚くらい出たエヴァが低設定くさいからやめようと思ってコインを箱に移していたら、
「お客様、終了ですか?」とか聞いてきていちいちうぜー。
俺はやっぱ金ちゃんファン?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:17:06 ID:fk7dIcRT
うおおー!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:29:40 ID:4rTqlVH8
OLとしゃぶしゃぶやけ食いじゃあ!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:44:16 ID:WdcKOIrY
あ、ごめんそれ俺だわ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:22:27 ID:YTZRxjNy
(・⊥・)))))スルリスルリスルリ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:17:45 ID:LaVXfeqL
オレが座るジャグラーは全部GOGOランプ故障中

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:38:08 ID:88tLv4aG
一日の流れ。
朝並んで抽選を引く。60番前後。
エヴァに座りたいが、空いているのは昨日30回出た台のみ。
仕方なく座る。
やっぱり低設定・・・。ここで一万負け。
仕方なく潜水艦か戦国へ移動。28枚はよく引くがBM入らず一万負け。
ちょっとでも取り返そうと地下ジャグラーへ。
三千円でバケが当たるが、飲まれて追加投資二千円。
カウンターで俺を待っていた生ちゃんのところへ行けず、
帰って生ちゃんを犯すのを想像してシコって寝る。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:22:20 ID:YSxuJ3Yt
>背の高い細身の男

眼鏡スーツ頭チリチリ男

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:18:11 ID:MQTtHRC7
俺の一日
やすだの狙い台打つ、外したんでTOYOで乱れ打ち
そしたら3000枚も出たわw
そしてOLしゃぶしゃぶ店に直行!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:47:49 ID:OLmjvHIr
慶次ビッグゲージ1個から、即無限RUSHによく行く店はこちらですか

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:39:36 ID:STB8IOdn
いいえ、ケフィアです。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:11:19 ID:lRiwPMpE
朝並んでいい番号手に入れるコツありますか?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:14:04 ID:OLmjvHIr
常連みたいに打ち粉いっぱい雇えば

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:47:19 ID:MQTtHRC7
今時朝並んでまで何打つのかを聞きたい

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:56:57 ID:OLmjvHIr
じゃあ並び順のTOYOには行けないね

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:23:35 ID:mZbxiWKS
台湾につづいて韓国もパチンコを禁止していたようだ。
http://www.wakamiyaken.jp/topics/topics.cgi
より
――――――――――――――――――――――――
 6月末に韓国のパチンコを取材したくて韓国へ飛んだ。驚いたことに、
昨年暮に韓国ではパチンコが法律で禁止されていた。
パチンコ屋はすべて撤去されていて看板も残っていなかった。
日本のマスコミは韓国のパチンコ禁止を何故か報道していない。不思議である。
〈中略〉
パチンコを禁止したら、消費が伸びているという。それは、間違いないだろう。
日本もパチンコを禁止すると消費利低迷から脱出できるのに、政府も、経団連も
分かっていながら何故かパチンコに触れたがらない。
――――――――――――――――――――――――
日本も弱腰になってないでもっと取り締まるべきだろう。
せめて現時点でも換金を禁止するくらいはしてほしいですね。
これで増税も必要なくなります。
これをコピペして他スレに貼り付けて、
朝鮮玉入れの撲滅運動にご協力お願いします。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:02:05 ID:9+tqItYN
ファイナルナンバーって当たりが10台に1台ってことだろ・・・・・

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:04:55 ID:Dui83pzY
ヘタこいた〜

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:09:58 ID:sPdVpZLt
スロやってる奴って顔がマヌケだ死ね?

役立たずで生ゴミ同然だ死ね?

社会に出ても何もできないで死ょ?

いったい何の為に生まれ生きてるんだろ?

学歴や職歴ない時点で終わってる死ね?

将来はダメおやじか乞食が確定してるじゃん?

見てて可哀相になるし、未来が無いって寂しいよねwww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:52:47 ID:VpkgShDp
池袋で一番出してる店はこちらでしたか

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:35:50 ID:fTCxC986
↑当たっていると思う。
「でした」だし。
以前はそうだったと思うけど、今はクソ店に成り下がった。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:41:27 ID:TxwACLVS
ハゲマリオ昇竜で死亡してたな。18番台の昇竜は死亡してたけど盛り返して2K枚持って帰ったな。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:47:23 ID:jVu4xsxV
>>128
ハゲマリオたまに爆死かましてるよな(゚∀゚)

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:51:40 ID:VpkgShDp
高設定台に座っての戦死なら仕方が無いだろ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:15:17 ID:TxwACLVS
昇竜=6なの?それとも456?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:26:58 ID:VpkgShDp
5か4
稀に6かガセ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:04:38 ID:TxwACLVS
昇竜=確定ってあったけど、確定って45のことかよ(笑)

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:26:37 ID:W+jB9fdy
一応マックス、準マックスですって言われたけど、マックスがいくつなのかって事だな。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:30:58 ID:xFSzlPEB
ハゲマリオは6確定であとは良くて4だろ(゚∀゚)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:39:29 ID:bSVs634R
  ∧_∧ ∧_ \ 全員まとめてこいよ。ボコボコにしてやんよ/
_∧´・ω・)(´・ω・`・\        ∩_∩              /
ω・)∧_,∧lll ∪)∧\      ( ・ ω ・)=つ≡つ    /
_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・\      (っ ≡つ=つ     / 今の自分   数年前の自分
・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ \   /   )  ババババ/    ∧_∧    ∧_∧ 
゙  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ \ ( / ̄∪      / ;;;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧  ∧∧∧∧.          (っΣ⊂≡⊂=≡⊂)
´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` )<      >       ./   )ガガガガ(   \
  つ/    )(    )   \ ⊂)< 予 ボ >        ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
――――――――――――― <    コ > ―――――――――――――
                    <    ボ >
                    < 感 コ  >
   傷だらけ?なんでもねえよ <    の >  親の期待      俺         結果
  ∧_∧              <      >  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
. ((.;.;)ω・)=つ≡つ         ∨∨∨∨   (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ        /  ∫      \ (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  #) ババババ     /   ∧_∧     \/   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪         /  ⊂( ;ω; )      \ ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
             /     ヽ ⊂ )         \ 
              /       (⌒) |         \


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:19:11 ID:2MV/CMN+
二日目の末尾は1つしか発表してないのか(笑)

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:32:11 ID:R1js+ajG


人生の残念賞をもらった気分はどうですかぁ?



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:59:32 ID:R1js+ajG
スロやってる奴ってマヌケ顔だよね

早くも人生の負け組が確定した気分はどうですかぁ?

ウンコ以下という事に早く気が付いた方がいいよ

社会で何の役にも立たねーんだからwww

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:12:13 ID:cYeCo6sn
オールバトルって、戦国無双とマーベルヒーローズ両方合わせてオールか
マーベルには設定入ってないな

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:19:01 ID:WAh81eit
多重債務者かよ

人生の終わりに近づいてる気分はどうですかぁ?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:27:15 ID:WAh81eit
パチ中毒患者の皆さ〜ん

乞食の気分が分かるって本当ですかぁ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:12:16 ID:WAh81eit
馬鹿 乞食 低脳 カス ゴミ ウンコ 鼻クソ 屁

やすだの客なんか所詮こんなもんだろwww

社会から取り残された必要とされない生物

こんな定義でいいですかぁ〜?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:24:43 ID:8uRYJRpO
打つ金も無い貧乏人、毎日東口スレとかにコピペしてて笑えるwwww


抽出 ID:WAh81eit (3回)

141 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/24(土) 00:19:01 ID:WAh81eit
多重債務者かよ

人生の終わりに近づいてる気分はどうですかぁ?

142 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/24(土) 00:27:15 ID:WAh81eit
パチ中毒患者の皆さ〜ん

乞食の気分が分かるって本当ですかぁ?

143 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/24(土) 03:12:16 ID:WAh81eit
馬鹿 乞食 低脳 カス ゴミ ウンコ 鼻クソ 屁

やすだの客なんか所詮こんなもんだろwww

社会から取り残された必要とされない生物

こんな定義でいいですかぁ〜?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:28:47 ID:8uRYJRpO
マジで貧乏暇人みたいねw負けすぎて逆恨みワロスwww

抽出 ID:WAh81eit (3回)

672 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/24(土) 00:17:37 ID:WAh81eit
人生の終わりに近づいてる気分はどうですかぁ?

677 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/24(土) 03:08:38 ID:WAh81eit
黙れよ スロ馬鹿

おまいらの人生は終わったんだよ

将来はダメおやじか乞食だろ?

678 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/24(土) 03:13:42 ID:WAh81eit
馬鹿 乞食 低脳 カス ゴミ ウンコ 鼻クソ 屁

スロプゥ〜なんて所詮こんなもんwww

社会から取り残された必要とされない生物

こんな定義でいいですかぁ〜?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:38:32 ID:cVliBSJI
こいつ前の方でヤスダの並びは最近どうですか?とか聞いてたカスだろ?ww
自分もスロカスのくせに、わざわざスロ板来て夜な夜なコピペ荒らしかよw
打つ金無いなら働けやカスw
おっとカスを相手にしちゃったよゴメンゴメンww

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:14:52 ID:WAh81eit

人生の負け組が吠えていますねwww

笑えるわ こいつ(^_-)

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:18:13 ID:WAh81eit


   スロ打ってる奴って顔がマヌケだよね?

   バカ丸出しでダメ人間の臭いがプンプンするんだよね?

   もう人間じゃないよ ゴミ以下だよね?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:30:20 ID:DC2pUXu+
安い給料をスロットで擦ったかわいそうな奴なんだから、ほっといてあげよう

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:13:11 ID:WAh81eit

ダメ人間の見本www

スロやってる奴ってマヌケ顔ですよね?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:11:15 ID:7c91OQxO
「彼女」いいかげんスロやめれば?
就職するって言って形だけでしないじゃん。
「旧友」
あいつはチョーシいいだけがとりえだからしょーがないよ。
そいつはもう誰も友達がいないんだから一緒いてあげて。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:26:36 ID:WAh81eit
クズにはクズなりの生き方があるんだろwww

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:24:01 ID:cVliBSJI
打つ金もなく連休中なのに一日中2ちゃんで荒らしの貧乏人はスルーでww


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:38:07 ID:zjqRr/Ad
とりあえず通報しといた

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:49:33 ID:Pc7jOKvX
クズボンビーがいるスレはここですか?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:08:38 ID:q1RVjylB
人生の貧乏クジを引いてしまった気分はどうですかぁ?

今のうちによ〜く見ておいた方がいいぞ

やすだ9のジャグ打ってるダメおやじの姿

おまいらの数十年後の姿だからな

いろんなの種類がいるだろ?

キョロキョロばかりしてるバカが数十匹

汚ね〜服装のハゲマヌケおやじが数十匹

鼻毛がビヨ〜ンと出てるカスおやじが数十匹

カスにはカスなりの生き方があるんでしょ〜ねぇ〜

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:02:16 ID:ki8OU/b8
ヤスダのジャグコーナーに出入りしているお前もカスの同類だろうがww
打つ金ないのか?wwプゲラ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:12:37 ID:UGtFkF9d
9号の地下ジャグラーのメインストリートにいる、
鼻の下だけヒゲ生やしてちょっと背が高くて顔長くて細目のオヤジがうざい。
いちいちキョロキョロしてるし、自分はプロ気取りなのかな。
なんかいんちき中東人みたいなやつ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:57:28 ID:jMKVUsM8
安田の前で職務質問されてたわw

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:10:56 ID:q1RVjylB
しっかし、この店はひっでぇ〜や!

ゴミ店員共は低脳の頭で何考えてんだか分かんねーしよ!

スロはどの台もガセまくりの低設定だらけだかんな〜!

一日中店内をウロウロしてるだけだかんなwww

小学生でも出来る仕事を大人がやってっから笑っちまうぜwww

全員中卒だろ? バカ、問題児、前科者もいるから気を付けねーとな!

まあ、知能遅れや基地害でも出来る仕事を選んでるのが凄っげ〜よな!

パチ屋の店員はある意味尊敬に値するわ(笑)

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:22:19 ID:nEoTJdNl
↑お前は友達とかいるの?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:11:38 ID:n8oSaMCI
行かんかったらいいやん(^0^)。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:55:43 ID:v5RWizSc
スロやってる奴って顔がマヌケだよね?

やっぱ生活環境が影響するんだね?

まともじゃないもんね絶対

ジャグのダメおやじが将来の自分の姿だと早く気付いた方がいいよ

じゃないとヤバいかんね

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:01:36 ID:XqxK0kLG
早く仕事探して働けよ

ティッシュ配りでも何でもいんだからよ

どうせ将来のダメ人間が確定しちまったんだからよwww

おまいらの姿見てるとほんとに笑えるよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:15:18 ID:fi5w39m1
明日はウシオDAYですね。
朝一確定札が刺さりませんように。
どうせ4、5だし。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:46:36 ID:29js+OBP
ウシオ確定の隣が出てるよなwww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:35:01 ID:x83tSCzT
ウシオ朝一確定札のドリスタで単独ベル出まくったわ
リオパラも推定5だった
ハイスペックの6は遅い発表でもいいけど
ロースペックの機種くらいMAXにしてくれ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:43:17 ID:XqxK0kLG
どいつもこいつもダメ人間だな

明日は平日で仕事だろ そんな暇はねーはずだが

3流学生は3流らしく振る舞えよ、バカ

ティッシュ配りでもなんでもいいだろが

ウシオだか何だか知らねーがよ〜、スロなんかやれる立場かよ

無職のダメ人間の分際でよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:38:43 ID:tJP6Y7+m
>>167 確かにひでーよなW
わざわざウシオ呼んどいてこれかよ?みたいな朝一確定台だな。
ま、ジャグみたいな機種にまでCDで自信たっぷりにオススメしてくるから店だしなW
NET系の朝一D確定台とかマジ萎えるよ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:14:30 ID:Wcta97/W
平日にスロなんかしてねぇーで

早く軽作業仕事でも探して働けよ

どこまで落ちれば気が付くんだよ、バカはwww

これからのシーズンは辛いぞ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:41:12 ID:k+1R73eT
赤ドンはエッチ?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:27:41 ID:14zT8Iql
僕はエッチです^^

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:00:42 ID:RSVqCxsJ
今日9の戦国で3時ごろ確定札ささって、結局トータル+2千枚だったが、隣の夕方から刺さった奴は4千枚ほど爆死、
その隣の朝市から札ささってたっぽいのは6千枚くらいマイナスだった。
俺のは高格以降率とかノブ勝率的がよさ気で、札刺さる前から「4以上はありえそうだな」て思ってたから続行したけど、隣の2台はそうみえなかったな。
高格のぶ負けがおおすぐる。もちろん札の刺さらない反対側の隣も3・4千枚ほど爆死。
札の量多かったし、刺さらないのはほぼベタピンだな。刺さっても3以上が確定する程度だなきっと。

ちなみに札刺さった時に、ていいん(なぜか(ry)に聞いたら確定台とは店のおススメ台らしい。
思わず「確定と書いておススメかよ!」って突っ込みそうになったが、やっぱ札ササっても
高設定ぽくなっかたら勇気をもってやめられる意思がどこでも肝要だな。

以上ちら裏ですた

174 :凸凹:2007/11/29(木) 00:13:06 ID:MIx4Tbj/
>>170












ぷっ
完璧にスルーされてる イタ杉

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:13:45 ID:91MM4EiM
確定札や昇竜が大量にあっても
設定Eは少ない

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:15:09 ID:xsIG3w4w
見ているかどうか分からないし、見ていてもどうせスルーをするのでしょうが、
ヤスダ9号店の方と、ウシオ氏にちょっと言いたいことがあります。
特にウシオ氏に言わせてください。
まず先に、けんかを売るわけではありません。
前回のこのイベントで言われたのですが、朝一確定札が刺さり小役を数えていたら、
それを見ていたウシオ氏に「おにーさん、6確定なんだから小役を数えないでぶん回しましょう。」
って言われたんだけど、いくらまわしても全く6ではない。
少なくともヤスダさんは昇竜しても「MAX、準MAX」としか言わないし、
絶対に「設定いくつ」という言い方はしません。
それなのになんでウシオ氏は「6」という言い方をするのですか?
それだとまるでうそつきですよ。
「おにーさん確定台なんだからぶん回しましょう」でしたら分かります。
例え設定が4であっても、100パーセント以上なら回せばまわすほど儲かる計算ですし。
(実際は取りこぼすから無理でしょうけど)
上のお方が書いておられますが、戦国は3でも100パーセント以上なので、
あのような言い方を店員さんがされるのは我慢します。
でもウシオさん、あんまりではないですか?
ただの確定台なら設定には触れずに「確定台」とだけ言ってください。
実際には「機械割100パーセント以上が確定」でも構いませんので。
私は雑誌は買ったことも立ち読みをしたこともないので、
どんなお仕事をされているかは分かりません。
ですが、店の広告ではライターと書いてあります。
なのに、何でこんな言葉を使うのですか?
言葉を大事にしなくてはならない仕事だと思うのに。
とっても残念でなりません。
でも9号店は8店やマルハンに比べれはいい店だと思います。
これからもがんばってください。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:16:58 ID:AZ7CGBdF
>>174
おまえがレスしたら痛い子じゃなくなるだろ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:21:34 ID:AZ7CGBdF
うしおって最初みたとき新宿スワンのうしおかと思った

まあ俺は戦国なら5でも喜んで打つけどな。
リンかけマーベルだったら最高。でもエヴァとかシーさーなら捨てるかも

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:13:25 ID:kvSQcM/W
ウシオは必勝本の負けキャラ
スロットの大負けをネタにすることでライターとして生き延びてる
奴には判別云々はどうでもいいこと

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:35:48 ID:60aH8dhh
人生の負け組が集う場はここですかぁ?

365日24時間スロの事しか頭にないクズ

が! たっくさんいると聞いてスッ飛んで来ました!

これから寒いしねぇ〜 大企業は好景気で凄いボーナスだよ〜

毎日、無職でパチチュロなんか打ってるなんて

いつになったらバカが治るとゆーか気が付くんだよwww

まあゴミはゴミなりに行き着く先はあるなのだが・・・

残念賞をもらった気分はどーでしかぁ?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:10:48 ID:N6rI/+LB
( ´,_ゝ`)プッ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:14:38 ID:izPya4Vg
今日川崎遠征してきたけど…あの活気が池袋にも欲しいぜ…

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:36:47 ID:YCAw6b/C
8号は以前にも増して死臭が強くなってるな。
火曜の据え置きも、前日札台の隣が正解で、
今日は過去5日間の凹み台を上げってのもガセりまくりでガラガラW
地下は回ってすらいないW
本社指定強化店舗って、回収の二文字が抜けてるわ。
9号でスカった後、見に行くだけでお腹いっぱいW
とてもじゃないが8号では打てねぇ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:28:27 ID:2MkGVN7J
8号は本当にひどい。もう二度と行かないわ。
まさかの全台下げと据え置き。
リンカケは6無し。
ドリスタ一番出てなかった台、単独15枚役1000円で三回。
シスクエ→15話スタート。


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:39:09 ID:ZsQuol29
9号も昔に比べて6使わなくなったよ…
8号は問題外。火曜の据え置きなし、起死回生もガセ、時差開店で客集め。でも設定入らず…
9号と違って、ガセを利用しないと客入らないんだよ…

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:36:56 ID:EEcqD7OR
おまいらさ 世の中の 一体 何なの?

つーか 生きてる 価値 あんの?www

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:43:27 ID:nRm3vLad
9号のアイジャグってあれだけあって6は何台入っているのかな?なんかあって1台で確定札は、4と5を発表している気がするのは俺だけか?

8号のアイジャグは、裏なのかしらないが波が辛すぎ!しかし、8号は6のような台も挙動が違うしDに比べてひどいですわ!危険なのかも

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:24:24 ID:Wt46JYJD
8号のアイジャグなんて裏返ってるだろW
遅めの導入で、設置当初は5千枚やら6千枚出して、見世物が終わったら、
確定台だろうが全くただの置物W
てか、地下はアングラな雰囲気と設定配分で寒気がするわ。
無能なのかね?上の人は。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:58:56 ID:WkF11ekD
8号アイジャグが裏?
んなこと言ってるうちはまだまだ負け組だなwwwwwwwwww

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:43:16 ID:nRm3vLad
>>189 店関係者乙

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:22:51 ID:EEcqD7OR
スロ屋の店員てバカだよね?

まともならパチ屋なんかで働かないもんね?

低学歴か前科者か知能遅れかどれかだよね?

スロやってる奴もマヌケ顔がこびり付いてるよね?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:37:44 ID:mwi1AgOb
裏ではないだろうが、設定はクソだな。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:16:06 ID:WkF11ekD
>>190

負け犬乙



>>192
確かにあの台数で6が2、3台じゃ糞だ


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:42:15 ID:EEcqD7OR
平日にスロやってる奴ってゴミだよね?

顔はマヌケだし、とにかく見た目が変な奴が多過ぎ

人生負け組のカスとは関わりたくないよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:34:43 ID:pM3xs+at
安8の店員かわゆす

196 :あなたを助けたい:2007/12/02(日) 01:54:19 ID:ud3tPDCP
あなた騙されていませんか?
店員 店長の人道を外した悪事に対して
悪事を暴く征伐隊を
結成致します

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:52:48 ID:HIB7D5+u
8号のジャグなんて完璧裏だろが!192バカ?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:32:06 ID:DSrQfaxQ
グリンピース BBステーション やすだ等のパチチュロ店で

脳ミソの落とし物が相次いでるようですがぁ?

非常に小さく すっからかんで軽いそうです

ここの住人の方のではないですかぁ?

かわいそうに

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:05:11 ID:je1K+mm5
裏モノは都内から全滅したはずだろ
聖地K県、ジャグラーから万枚出てる

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:28:23 ID:Njfuo8cH
>>199裏が全滅していればいいがこんだけパチ屋があって暗黙の世界の業界に裏がないとは思えない。遠隔ですらありえない事なのに遠隔だってやっている店だってある訳で!
 
今の裏物は、店側がいじっている事が大半でメーカー側や搬送中の裏基盤など付けることは容易ではないでしょ。
 
やすは、裏だとしても遠隔をしているにせよ、不正している可能性大。店側が故意にやっているバレなければいい。それがやすですから…

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:17:57 ID:QWjRFc3c
今日は打つ金もない貧乏派遣社員は荒らしにこないのかw?
とうとう金尽きて餓死か?ww

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:01:25 ID:aVMAdtVK
聖地k県てなんだよ〜ジャグは裏じゃなくても万枚でることも、たまにはあんだろ聖地はH道だろが!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:08:55 ID:AezaiLOq


   今日もスロですかぁ?

   今日は平日ですけどぉ?

   仕事がないんですかぁ?

   低脳さんは単純労働ですか?

   何ために毎日生きてますかぁ?

   あなたは 一体 社会の何なのぉ?www




204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:10:56 ID:5m8guoYw
北海道もう裏物ないっていってたよ、裏物時代は早朝営業とかいって朝4時くらいから店開いていたから
実質、19時間営業とかで裏物の6なら万とか出たらしいけどね
愛媛のほうがいいんでしょ、なんかサルーンってとこね、爆死できるらしいけど裏らしいよ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:12:48 ID:AezaiLOq


     スロやってる奴って顔がマヌケだよね?

     ほんとにバカだし役立たずだよね?

     早く死んで欲しいよね?



206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:23:37 ID:iwptfRgB
おい! そこのゴミ野郎!

低学歴&低収入のフリーターのくせによー!

借金なんかしてスロやって大丈夫なのかよ! おらぁ!

地獄が待ってっかんな! 覚悟しとけよ!

このクズのダメ人間野郎!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:50:02 ID:mK/JeYAM
裏の履歴見たことある?もし裏なら何ver.?都内から消えたとは言いきらないけれども少なくとも池袋には無いよ。完全に裏だといえる理由は? 197アホ?wwwww

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:47:15 ID:UcKYSB58
もうヤス9はクソ店になったなあ。
もう昨日になってしまったが、エヴァなんて中間ばっかじゃん。
月曜はエヴァリンカケの日なのにな。
もうちっとメリハリをつけてくれよ。


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:21:40 ID:PKxk/j5Z
207はホンマにアホ×2やなぁ〜!1週間打ってみ、わかるから!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 05:33:23 ID:UcKYSB58
裏だと思うならさ、ケータイからでも22時頃に何番台か書き込んでよ。
見に行くからさ。
まあその頃は俺は207ではなく2027で6000枚出してると思うけど。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:00:57 ID:QQ83yQsV
安はスロ雑誌系のイベントしか設定入らなくなったな

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:22:23 ID:ky3elDId
>>210
つまんね

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:01:53 ID:X4i7LEYA

   おまいら 一体 社会の何なの?

   まあトイレットペーパーに近いかな

   そろそろ周りから笑われてるのに気付いてもいいだろwww


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:57:57 ID:Kdk+UBPj
>>209

裏なら30分ありゃわかるわw

ベースカットや状態突入契機や天井の有無などその辺kwsk

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:00:54 ID:C6Ot/12W
214うけるんだけど(笑)
ユウナでしこれば?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:40:26 ID:2clT/QJK
別に裏かどうかなんて、どっちだって良いんじゃない。

要は勝てないという事でしょ!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:46:09 ID:X4i7LEYA
今週の金曜に200万円近いボーナスを貰う俺様は勝ち組でOK?

まあ上には上がいるけど満足しとくかな

ところでおまいらは一体何なの?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:56:53 ID:QQ83yQsV
平均差枚5000枚のリンかけEで万枚出て文句言う奴はいないのに
出ないとすぐ裏モノって決めつけるなよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:43:03 ID:DbMI0eFm
てかホールコンとか文句言うならうつなよ。勝てないのを何かのせいにするのは良くないよ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:52:49 ID:dIKu8adn
2027で6千枚でたか? 裏かどうか自分で確かめなよ〜、つ〜か随分早起きだな(*_*)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:08:02 ID:dIKu8adn
ボーナス200万は凄いな!仕事なんだ?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:28:22 ID:nxlIIgwv
>>219 お前みたいなのが、不正をする店にとっちゃ有り難い養分なのかもなW

ようつべでボナンザでも見てみれば?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:52:20 ID:mmgvEdwl
遠隔かホルコンかわからんが、普通に設定があって毎回普通に確率通り完全抽選して(つまり家で実機でやってるのと一緒)誰が打っても何時に打っても条件は変わらない状態ということは有り得ない。何かしら操作してる。やってればわかる。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:39:01 ID:SOvmG5Hg
210だけど、別に面白いと思って書いたわけではない。
そうなればいいなと思って書いただけなので。
しかも寝てました。
今日も寝る前です。
結局何番台が裏か書かねーじゃん。
218さん。まったくそのとおりだと思う。
出たときは自分の引きのよさで、出ないときは裏。
負けている人の言い訳なのかなと思ってしまうよ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 06:11:15 ID:dIKu8adn
224すまん!毎日スロしてる訳じゃないから書き込みできなかった。勝った負けたで判断してる訳じゃないから。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:32:10 ID:04MWsZTr
>>225

何故俺のは質問には答えない?
裏なら仕様はどんなだい?言い切るからには確信あるからだろ?
マジでBモンだったら打ちに行くわwwwwwwww

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:24:42 ID:6u9p8msl
イベントと言うなの通常営業じゃん!終わってるなw


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)