2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大手以外】久留米市限定の店情報スレ2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:05:01 ID:f+bhcKyD
基本、久留米市内のパチ屋で大手以外の情報交換をしましょう。


前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182954295/l50


関連スレ
【ラキ・湾】久留米・筑後の大手店舗のスレ4【○・ナム】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184523239/l50



髭プロ・波プロ、ならびに関係者はこちらへ↓

【久留米の】髭プロ様【ヒーロー】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190072858/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:58:54 ID:8pGgi/x3
にげと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:55:45 ID:4GoPTmAo
>>1
埋まってないからsageにしとく

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 07:19:38 ID:Fqmijeqr
そこで、今まで曲作りしてた私がageるわけですよ、


4様age!おやすみノシ

5 :髭プロ:2007/11/04(日) 08:03:17 ID:Gfv4+Is8
まだまだsageで行け!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:18:28 ID:9E8QP9/B

お前は迷惑。

7 :髭プロ:2007/11/04(日) 09:53:19 ID:Gfv4+Is8
さすが人気NO1店舗の日曜日!
行列がジョイフルまで延びてるぜ。











俺の人気も捨てたもんじゃないな(笑)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:33:28 ID:1lnIfAeB
↑うましかだろおまえ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:26:25 ID:sYm1pJPa
↑↑
それ、ジョイフルの空席待ちの列ぢゃね?

10 :髭プロ:2007/11/05(月) 09:28:29 ID:7/7cE68g
今 筑ジョイでハンバーグ食べながら ふと外を見るとスロテアの行列がここまで来てるぜ。

















さすが日本一の優良店だな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:52:08 ID:D9VTyOW3

で、68gのハンバーグ食べてるのか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:08:07 ID:gyl5UzkM
せっかく新スレたったのに、髭がつまらん事ばかり書き込むから盛り上らんな。













ホントに髭って面白くないな。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:40:15 ID:O2PaB+il
かー、寂れる一方だなこのスレ
いまいち盛り上がんないのやっぱ髭のせいなのかな?この
ぎょうかいでプロっていってもただのニートだろ?き
ょうもウザがれながらベタピン打ちですか?髭さんww
うぜぇんだよね、髭みたいなニートってさぁホントに
がまんするってことを知らないんだよね、すぐ台パンするし
うちの近くにもニートでオヤジなヤツがいるけど、たまに
ざんぱんでも漁ってるのかと思うくらいゴミ捨て場でごそごそやってる
いいかげん仕事しろよって言いたいが関わりたくないので言わないw






殺陣

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:20:10 ID:D9VTyOW3
しかし、髭みたいに毎日律儀に書き込みしてる奴って必要ジャマィカ?

15 :髭プロ:2007/11/05(月) 12:49:39 ID:7/7cE68g
クォーターマイワイ達成したからランチにするか。
今日は庶民的なラーメンを食べようかな。
















丸福ラーメン筑後店でな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:04:51 ID:gyl5UzkM
>>14
いらん。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 14:27:38 ID:B8IY1CZ/
>>15
もしかして1時過ぎ頃、カウンターで
食べてた髭の人が髭プロさん?
パパイヤ鈴木に似た人?


18 :髭プロ:2007/11/05(月) 15:22:38 ID:7/7cE68g
それは俺じゃないぜ。
俺は妻夫木に似てるって言われるからな。
マイワイまで あと少しだぜ。

















今日はコーヒーレディーとデートだぜ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:13:02 ID:xbKvcF58
髭がうざいならNG

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:39:48 ID:CrwF2r9I
落ちる落ちる!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:01:35 ID:3YpO24j7
>>14
本気で言ってんのか?毎日嘘しか書いてないアホが必要だと?

22 :髭プロ:2007/11/06(火) 15:21:23 ID:HR8MftbO
今日は早くもマイワイ達成したぜ。
このペースだったらダブルマイワイ狙えるな。
そろそろ少し遅めのランチにするか。


















もちろん ながはま焼肉でな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:26:11 ID:OtffSEWs
↑↑↑
おまいのマイワイとは何枚が基準かもわからん!
いちいち書き込むなよ!ヘタレが!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:03:40 ID:5Aqj6oMc
>>23
おまえも糞髭にいちいち反応するなよ 


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:06:26 ID:jKFNs5eM
ドラゴン田主丸のアイジャグ
シマ閉鎖されてるんだがROMでも仕掛けられたのか?

知ってる人教えて


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:11:41 ID:Tz5lbct1
髭って偉いよね。皆勤賞じゃね?是非何の機種打って毎日マイワイ出してるのかまで書いて欲しいよね!
あと、実況とかも入れて欲しいよね。髭さん、文字数沢山書いてちょーだい。


消えろ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:44:33 ID:qBnJ6U66
おまえらマイワイって普通に使ってるみたいだが、
いったい何なんだよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:03:07 ID:EI9IymkV

1000枚

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:09:59 ID:pAaqso3+
それ以上に、クォーターマイワイってなんだよW


今度から俺も2500枚出したら、今日はクォーター万枚だぜ!とか言おうW

30 :髭プロ:2007/11/07(水) 08:56:41 ID:3j9zKvOB
結局、昨日はダブルマイワイ達成したぜ。
それにしてもスロテアの行列は毎日凄いな。
今日はチクラ付近まで並んでるぜ。
















さてと今日は何を打とうとするかな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:26:33 ID:5OLR7NxL
昨日のスロッティアはひどかったな。6の日なのに
がら空きも納得

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:48:42 ID:AbxG6xqD
スロッティアに行った時点で負け組確定になるから
俺は行かない。
ダチの話きいたら行くに値しない店とサルでもわかるから

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:53:47 ID:ktTNvqAQ
>>31
イベントでガラガラなら、通常時は客が10人程度か?潰れるのも時間の問題だなwww


34 :名古屋人:2007/11/07(水) 12:22:31 ID:BF4wIpUC
ここが噂の髭プロが存在しているスレですか?
スロテアに行ってみたいな

35 :髭プロ:2007/11/07(水) 13:32:32 ID:3j9zKvOB
今日はペースが遅いぜ。
やっとクォーターマイワイ突破したところだぜ。
そろそろランチにするとするか。















ながはま焼肉でな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:44:13 ID:8bY1eTt3
スロテアのHPのデータ見たことあるけど、ボーナス1回とか2回ばっかり…。
どう見ても花糞レベルです。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:37:26 ID:ktTNvqAQ
>>36
もうすぐ潰れます。

38 :髭プロ:2007/11/07(水) 23:02:13 ID:3j9zKvOB
今日はギリギリマイワイ達成したぜ。
毎日毎日、スロテアは赤字の営業だな。
これこそ地域密着営業ってやつだな。














今から ながはま焼肉でディナーだな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:10:58 ID:CxdhRsJw
噂の髭プロさんて落ちてるコイン拾ってチョコレートと交換してらっしゃる方なんですね。毎日ご苦労様です。

40 :髭プロ:2007/11/08(木) 06:13:11 ID:Iw4lhGVx
最近みんな利口になったみたいだな、スロテアに来店するやつが増えたぜ













おかげで立ち回り難しくなったぜ・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:04:05 ID:wj8p/vsn

同じ事しか書けないお前は、相変わらずの馬鹿だな。

42 :拳王:2007/11/08(木) 12:23:54 ID:WABnvfS3
髭!一緒にランチしないか?

43 :髭プロ:2007/11/08(木) 12:29:27 ID:Iw4lhGVx
拳坊
俺はいつものところに居るんだぜ











早く来いよ

44 :海男:2007/11/08(木) 13:43:58 ID:Gj7c+/uh
髭さん、僕も誘ってよ
誘うのも波だぉ


45 :髭プロ:2007/11/08(木) 14:27:20 ID:Iw4lhGVx
海坊よ、元気にしてたようだな。
波重視で勝っているようだな。
たまには負けないと叩かれるぜ











俺みたいに

46 :拳王:2007/11/08(木) 15:23:55 ID:WABnvfS3
髭!海男君!
ランチ楽しかったな!














髭!閉店まで出玉勝負だ!

47 :髭プロ:2007/11/08(木) 16:37:08 ID:Iw4lhGVx
拳坊よ、閉店までなら今の倍は差がでるぜ











また負けたいのか(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:17:00 ID:ehMsFCdm
ランチも一緒にやってんのに、閉店まで出玉勝負だって…普通に二人で会話すればいいやん!
いちいち2ちゃんで会話するオマエラって底無しの馬鹿なんだね!
まぁすべて妄想だから仕方ないかwww

49 :海男:2007/11/08(木) 17:31:14 ID:Gj7c+/uh
髭さん、拳さん 僕も楽しかったぉ
波読んで出玉爆発するぉ

dinnerも行くぉ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:30:08 ID:wj8p/vsn
この3馬鹿非常にうぜぇ。何処か他に行け。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:57:44 ID:VDBkZLJg
御三方の書き込み内容が面白くないな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:32:23 ID:8hNzV3lO
>>51
面白くいないというか、見てて寒気する。
あぁ、本人はおもしろいと思って書いてるんだろな〜、かわいそう・・・。
実際どんなやつが書いてるのか?
面見たらぶん殴りたくなるようなやつだろな。


53 :髭プロ:2007/11/08(木) 21:02:47 ID:Iw4lhGVx
拳坊よ、
閉店時間も迫ってきてるぜこの差(5K枚)は逆転できまい(笑)
海坊よ、明日の夜に銀座にでも出張するか












銀座はいいぞぉ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:33:29 ID:cQfOUZrt
>>50
>>1が読めないから無理だよ 
もっとも一番読めてないのは空気だけどな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:29:31 ID:ehMsFCdm
妄想して書き込むのは勝手だが書き込むスレを考えてくれ!
あと、いい加減、ウザがられているのに気が付けばいいのになWWW

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:02:36 ID:wj8p/vsn
この3馬鹿は荒らしと一緒。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:04:58 ID:gY7mB9kC
三羽烏専用スレ立てて勝手にやってくれ
ほんとにおもしろくもないオナニスレだ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:43:38 ID:LftrjHAM
いつも負けてっから妄想だけでも勝って誰かに聞いて欲しいんだろ。負け自慢した方がよっぽど人気出ると思うが。

59 :髭プロ:2007/11/09(金) 08:15:37 ID:GJEl6veA
さぁ今日もマイワイ目指して頑張るぞ












余裕でマイワイだけどね

60 :海男:2007/11/09(金) 08:41:00 ID:YmRRp3Ki
髭さん、拳さん 昨日はディナーまでご一緒させていただき楽しかったぉ(^O^)
今日も波読んで出玉爆発させるぉ


















ながはま焼肉のランチ、今日は僕が奢るぉp(^^)q

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:12:49 ID:GjMAqvWj
アノミーが復活して荒らしまくってくれれば、いいのにwwwこいつらよりましだwwwww

62 :髭プロ:2007/11/09(金) 10:56:41 ID:GJEl6veA
快調にクォーターマイワイ突破したけど、隣に座ってる一見さんも同じくらいのペースだ!










好敵手現る。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:21:36 ID:F1WWu2rs
屁の突っ張りはいらんですよ

64 :髭プロ:2007/11/09(金) 12:25:53 ID:GJEl6veA
さっき、面接に来てたコーヒーレディに「小栗旬に似てますね」って言われたぜ











俺が似てるんじゃなくて、やつが俺に似てるんだよ

65 :海男:2007/11/09(金) 12:32:26 ID:YmRRp3Ki
僕は杉浦太陽に似ているって言われたぉo(^-^)o













これも波だぉ

66 :拳王:2007/11/09(金) 15:23:45 ID:N2d6Nb4s
髭、海男君 今日のランチも旨かったな。






俺は福山雅治似って言われたぞ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:25:11 ID:QkAFlJbh
パチンコ屋で面接する訳ないだろ。
もう少しまともな嘘をつけ。

68 :髭プロ:2007/11/09(金) 20:03:37 ID:GJEl6veA
なんにも知らないウマシカがいるな(笑)
今からdinner始まるぜ











ウマシカも来いよ
可愛がってやるぜ(笑)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:49:20 ID:QkAFlJbh

そうムキになるなよ。
キモ髭さんよ。

70 :森山健二郎:2007/11/09(金) 20:57:07 ID:GjMAqvWj
バカにされたり、邪魔扱いすると髭たちは興奮して書き込みが増えるので注意!



簡単に言うなら相手するな奴らはシカトしろ!

71 :髭プロ:2007/11/09(金) 21:10:02 ID:GJEl6veA
おっ、健二郎の携帯はまだつながるんだな(笑)













この前のはトイチだぜ健二郎よ!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:13:49 ID:k+WK+UI4
髭プロさんとやら、みんなに叩かれてるが収支をスロ機種板の世間のスロプはどれくらい稼いでるのスレに毎日書き込みしてくれ。
まぁお決まりのスルーじゃなかったら見直すよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:32:55 ID:4hG8sLBQ
おい、髭と愉快な仲間たち前スレ埋めてこい!いいか、これは命令だ!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:38:15 ID:4hG8sLBQ
あ、それからお前専用のスレ下の方行ってたから、あげてこい!明日の朝また来るからちゃんとやっとけよ。 じゃあおやすみ。

75 :髭プロ:2007/11/10(土) 06:20:22 ID:7nH6DQTe
ここ数日NY市場がた落ちだぜ・・
のんびりスロしてる場合じゃないぜ












気がかりだがスロテアに並ぶ時間だぜ

76 :拳王:2007/11/10(土) 09:11:57 ID:+cIOrLgM
髭!昨日のディナー、ゴチになったな!
今日、昼まで二時間で勝負しないか?
ランチを賭けて。
















海男君も並んでるの?

77 :森山健二郎:2007/11/10(土) 09:15:35 ID:IOQayJpl
糸冬了。

78 :海男:2007/11/10(土) 09:39:55 ID:CrFsUZEj
僕はヘルニアに並んでるぉ
波読んで出玉爆発させたらスロテアに行くぉ












今日も一緒にランチしたいぉ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:00:44 ID:Zn651NIO

この3馬鹿、暴走すればするほどつまらなくなるな。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:24:33 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

81 :拳王:2007/11/10(土) 13:09:34 ID:+cIOrLgM
髭!
俺の勝ちだな!

















ながはま焼肉、ゴチになるぜ

82 :小栗旬似の髭プロ:2007/11/10(土) 13:12:59 ID:7nH6DQTe
今から海坊のおごりでランチに行くぜ












今夜のdinnerは任せとけ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:24:28 ID:Zn651NIO

現実は、宅八郎なのに虚しくねーか?

84 :拳王:2007/11/10(土) 17:04:12 ID:+cIOrLgM
髭、悪いけど先に帰るぜ!
コーヒーレディーに誘われたから。
今日はコーヒーレディーとディナーだな。














ながはま焼肉で

85 :髭プロ:2007/11/10(土) 17:41:32 ID:IOQayJpl
おいおい誰が宅八郎だって?今まで嘘ついてたのはわるかったぜ!
ホントは俺は上島竜平にだぜ!







今日はおとなしくジョイフルで我慢するぜ。

86 :小栗旬に間違われる髭プロ:2007/11/10(土) 21:22:06 ID:7nH6DQTe
今夜のdinnerは海坊と男は二人だか木村カエラが横にいるから楽しいぜ











もうすぐ自家用ジェットで送るから10分以内なら握手できるぜ

87 :髭プロ:2007/11/11(日) 06:13:38 ID:aSBaAI2O
今日の新聞配達も終了したぜ。
土日は広告チラシが多いから大変だぜ。















スロテアも土日は特に並びが凄いから急がなくては。

88 :髭プロ:2007/11/11(日) 06:58:18 ID:aSBaAI2O
とりあえず場所はゲットしたぜ。
いまから拳坊と海坊とモーニングしてくるぜ。















もちろん、あの店で

89 :小栗旬似の髭プロ:2007/11/11(日) 09:27:22 ID:8UmvAdND
今、自家用ジェットで帰宅中!着陸する場所探してるぜ










ヘリに乗り替えるか


90 :髭プロ:2007/11/11(日) 10:28:58 ID:aSBaAI2O
最近、ハードで疲れが溜まってるぜ


















でも次の休刊日まで休み無しだな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:22:21 ID:9aFRfJNa
いつもコムの青ドンで、

ハイエナしてる金髪ウンコ頭グラさん!!

DQN!!

携帯いつもいじってる前だよ!!お前!!ここ見てんだろ

能無しのニートのくせして、台をジロジロ見んなよ!!どうせやめないから


死ね!!ハイエナくそ金髪が!!

死ね!!ハイエナくそグラさんが!!

死ね!!体臭が臭いんだよ!!

ハイエナくそニート金髪ウンコ頭グラ

ハイエナくそニート金髪ウンコ頭グラ!!


ハイエナくそニートコーヒー彼氏!!

コムから出て行け!!お前らがいるから客が飛んだんだ!!

一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナニート 金髪ウンコ頭グラ!!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:59:44 ID:bVuqbzDj
>>91
お前いつもハイエナされてんだな。

93 :髭プロ:2007/11/11(日) 13:12:18 ID:aSBaAI2O
やっとクォーターマイワイ突破したぜ。
さすがに日曜だから空き台待ちの庶民が多数だな。
俺は紳士だからマイワイ達成したら、すぐに台譲るぜ。
打ちたい奴は俺の後ろで待ってろ。

















とりあえず今からランチだな いつもの所で

94 :髭プロ:2007/11/11(日) 16:01:35 ID:aSBaAI2O
マイワイ達成したぜ。
だから庶民の空き台町の お婆さんに譲ったぜ。
やっぱり俺って紳士だな。













明日は休刊日だから、今晩はゆっくりできるぜ

95 :小栗旬似の髭プロ:2007/11/11(日) 17:21:39 ID:8UmvAdND
dinnerに行く途中にチクラを覗いたらみんな市んでたぜ











自分のお金なんだから大切に使えよwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:30:10 ID:oDHGcZbL
おまえ、そろそろマジうざいぜ。

97 :小栗旬似の髭プロ:2007/11/11(日) 19:39:56 ID:8UmvAdND
今からワールドカップバレーボールの応援に北海道に行くぜ













もちろん女子バレーだぜ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:04:38 ID:bVuqbzDj

ヒグマに食われて死ね。

99 :小栗旬似の髭プロ:2007/11/12(月) 05:38:05 ID:saAxeMAP
今スロテアに着いたら若者が五人いる












おまえらニートは時間があっていいな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:40:55 ID:YNqBW3dx

若者にオヤジ狩りされて死ね。

101 :髭プロ:2007/11/12(月) 12:35:27 ID:ATiCEEd+
今日も順調にクォーターマイワイ突破したぜ。
そろそろランチの時間だな。
拳坊、海坊、そろそろランチに行くぜ。















もちろん ながはま焼肉に

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:47:53 ID:Zt+Ap/H0
今から皆無視で
お願いしますm(__)m

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:15:52 ID:sEcTcQyi
最近エイペとか、どうなんですかい?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:44:46 ID:b7hnbygp
>>103
今日なんてひどいもんだよ。
ネット祭りとか言って設定7一台も無しだぜ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:50:14 ID:YNqBW3dx
>>104
イベントで、設定7が入ると思うのが間違い。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:02:45 ID:9dqx/8J2
っていうか、パチ屋に期待するのが間違い。
今のご時世、パチ屋は金使って遊んで終わり、遊技場ですよ。
負けるのではない、遊戯料を払ってるだけ。
勝ち・負けという概念はすでにない。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:26:57 ID:sEcTcQyi
↑↑↑
じゃあ君はゲーセンにでも行きなさい。
パチ屋に行く以上、勝ち負けになるだろ?


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:55:32 ID:YNqBW3dx

お前馬鹿そうだから負けるの分かる。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:56:06 ID:cUHtvC9E
ゲーセンとか、馬鹿そーだから負けるとか、おまえらガキ?
純粋に
エイペどぅ?
設定7は入ってない!
じゃあ、駄目だね。
ってな感じになりゃいいのに
いつも途中で何らかの批判
するんだよね〜
おまえら
髭よりうざったい

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:12:39 ID:ROWZ7mAK

何でお前の思った通りにならんといかんのか?
馬鹿か?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:17:10 ID:aAmQ8Myg
またそれ?(・∀・)ヘヘヘ

112 :通りすがり:2007/11/13(火) 00:41:13 ID:BLrdb+gA
ここっておもしろいですね・・・・

113 :髭プロ:2007/11/13(火) 07:13:49 ID:ly6FTx/c
まあまあ、皆の衆 仲良くやろうじゃないか。
ところで今日もスロテアは大行列だな。
免許試験場まで続いてるぜ。













さすが優良店だな

114 :ハゲ:2007/11/13(火) 09:47:52 ID:JmqwNN2r
たまにエイペのデータみると、高設定ぽい感じの台とかあるんだけど、イベントでMAXが入らないなら行く価値はないな。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:26:20 ID:rYQg2oM3
免許試験場まで続いてるぜ。

不覚にもワロタWWW

どんだけ距離あると思ってんだよWWW

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:14:13 ID:c/qVW4qw
>>115
つまらん事で笑うな。
荒らしが調子に乗る。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:16:33 ID:leYkkroK
昔、立ち寄った店で、南国6単発台があって
打ってみるとB2R5の13単発までいってギブ
むかついて換金所横のチャリをぶん投げて車に乗った、
後から出てきた人が、換金所の灰皿をおもいっきし蹴ってた。





あぁそうゆう店かと思った。
店の名は・・もちろん・・









スロテアorz

118 :髭プロ:2007/11/13(火) 13:21:50 ID:ly6FTx/c
今日は少しペースが遅く、今クォーターマイワイ突破したぜ。
そろそろ腹も減ったしランチにしようかな。
今日は いつもと違うのを食べるとするか。













庶民の皆のお勧めを教えてくれないか?

119 :髭プロ:2007/11/13(火) 13:56:32 ID:ly6FTx/c
皆の衆、たくさんのお勧めの店の情報ありがとうな。一番多かった情報の大○園っていう焼肉屋に行ってみるな。













お供する輩いるか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 14:03:23 ID:MrAyekiJ
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

121 :髭プロ:2007/11/14(水) 07:59:50 ID:f4LJAVPu
何だか風邪をひいたみたいだ。
新聞配達が辛い季節になってきたな。














でもスロテアに並ばなくては

122 :髭プロ:2007/11/14(水) 08:29:23 ID:vzNG68P3
どうやら俺の偽者が湧いてるようだな
筑後の人気者はつらいぜ
さてスロテアに並ばなくては






今日も俺だけだが…

123 :髭プロ:2007/11/14(水) 13:07:00 ID:f4LJAVPu
だめだ・・・
今日も負けてしまった















今日はランチ食えない

124 :髭プロ:2007/11/14(水) 19:51:56 ID:vzNG68P3
少々時間はかかったが今日もいつも通りだったぜ
やはりプロショップスロテアは最強だな
さてと そろそろいつもの場所に行くとするぜ











もちろんアコムな

125 :髭プロ:2007/11/15(木) 00:51:53 ID:3642eGU7
普段はキモ過ぎて、素人の女性は相手にしてくれないぜ。












でも、妄想の中ではモテモテだぜ。

126 :髭プロ:2007/11/15(木) 00:56:17 ID:3642eGU7
今夜初めて素人女性と合体したぜ。















妄想の中でな。

127 :髭プロ:2007/11/15(木) 07:01:44 ID:Tra7TKFj
俺の偽者、たくさん出てきてるな。
これは喜ぶべきか哀しむべきか。
俺も有名になりすぎたかな?
今日もスロテアは凄い行列だな。
今からモーニングとって列ぶとするか。













今日のモーニングは筑ジョイだぜ

128 :森山健二郎:2007/11/15(木) 08:19:58 ID:2+NCU1x7
ばーか

129 :小栗旬似の髭プロ:2007/11/15(木) 09:31:03 ID:8AKvrPm0
馬鹿はほっといて並ぶぜ。
今日も余裕の1番。
やはり天才はつらいぜ











俺しか並んでないけどな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:04:51 ID:3642eGU7
スナックで、ホステスから「仕事は何ですか?」って聞かれたから「マスコミ関係」って言ったら羨望の眼差しで見られたぜ。













実際は只の新聞配達だけどな。

131 :ワキガプロ:2007/11/15(木) 15:38:36 ID:ASxHh0ry
新聞配達馬鹿にする奴はしんだがいいよね。すろぷぅの体力と根性じゃとても出来ない仕事だからね。


132 :髭プロ:2007/11/15(木) 16:31:20 ID:Tra7TKFj
>>130
>>131が言うように そんな発言は駄目だぜ。
人の職業を他人が とやかく言うもんじゃないぜ。
皆の衆、もっと紳士的に語ろうじゃないか。
俺は今から遅めのランチにするぜ。















いつもの所でな

133 :髭プロ ◆cM1aX.z7bk :2007/11/15(木) 18:52:00 ID:X8KhzBOd
自分のスロ店オープンの忙しさから、
しばらく覘かなかったら偽者のオンパレード・・・

ここまで偽者ばかりだと、呆れておかしいぜ

オープン前日には設定6を打ちたい奴は打っていいぜ。

134 :髭プロ:2007/11/15(木) 19:24:27 ID:3642eGU7
デリヘル嬢にフェラチオ拒否られたぜ。













皮を剥いたらチンカスだらけだったぜ。




135 :髭プロ ◆cM1aX.z7bk :2007/11/15(木) 20:29:38 ID:X8KhzBOd
http://imepita.jp/20071115/734930

打ち粉募集するぜ

信じる奴はやってみるか?

136 :髭プロ ◆cM1aX.z7bk :2007/11/15(木) 20:31:44 ID:X8KhzBOd
オープンは28日予定だぜ

24日に募集するからここ見てろよ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:36:28 ID:3642eGU7
デリヘルを呼んだら、俺の顔を見るなり「きしょい!」って言い残して帰りやがったぜ。













現実は切ないぜ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:42:42 ID:K87AwiRO
>>137
スロには、関係ないが同情しとく
書き込み減ったなぁ
6連続あぼーんとか

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:48:30 ID:3642eGU7
>>137
俺のせいでみんな迷惑してるぜ。













でも、ネットの中でしか俺を相手にしてくれないから我慢してくれ。

140 :悲劇プロ:2007/11/15(木) 22:12:19 ID:aUe2RtvW
もうすぐ潰れそうだぜ・・・ドラコンズの平店員からやり直すぜ!

141 :髭プロ:2007/11/15(木) 22:30:14 ID:DlqjFl6t
筑後の?ドラゴンズはいつオープンだぜ?

142 :悲劇プロ:2007/11/15(木) 22:46:05 ID:aUe2RtvW
>>141 もうすぐだぜ、髭モジャの店員がヲレだけど・・・声かけんなよ

143 :髭プロ:2007/11/16(金) 07:52:59 ID:EM4pd8A4
今目覚めたら 見知らぬ美女が俺の両脇に寝てるぜ。
モテる男はツライナ。
















スロテアに並ぶのは遅れそうだな

144 :髭プロ:2007/11/16(金) 08:12:17 ID:XraYCVS+
こんなキショい男に美女なんて寄りつかないぜ。













やはり妄想だったぜ。

145 :髭プロ:2007/11/16(金) 09:18:26 ID:EM4pd8A4
今日は同伴だぜ





















コーヒーレディーとな

146 :髭プロ:2007/11/16(金) 10:33:31 ID:XraYCVS+
コーヒーレディに金取られたぜ。















「あんた、キショいから同伴代3万円ね。」って言われたぜ。
新聞配達の俺には痛いぜ。

147 :海男:2007/11/16(金) 10:44:25 ID:w6QWmwcu
それも波だぉ

148 :髭プロ:2007/11/16(金) 10:50:16 ID:EM4pd8A4
>>144 >>146
俺の偽者多いな。
ウザイから消えてくれないか。
だいたい同伴するのに金取る訳ないだろうが ボヶが
















俺は毎日、スロテアに金をおとしてるVIPだぜ

149 :髭プロ:2007/11/16(金) 10:56:21 ID:yIT0Pvq4
今日は寒いぜ…。

150 :海男:2007/11/16(金) 12:51:28 ID:w6QWmwcu
なぜに偽者が多いかぉ?
偽りの人生は虚しいぉ(泣)

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:17:26 ID:XraYCVS+
俺が女と関わる時は全て金が絡むんだぜ。
















俺はキショいから金を払わないと相手にしてもらえないぜ。

152 :髭プロ:2007/11/16(金) 13:54:12 ID:XraYCVS+
お目当ての台に座れたぜ。













でも隣に座ってた女は俺の顔を見て逃げやがったぜ。

153 :髭プロ:2007/11/16(金) 15:25:15 ID:EM4pd8A4
ハーフマイワイ突破したぜ。
今からランチにするか。
拳坊、海坊 行くぜ。
美女二人も一緒だぜ。














拳坊、海坊 ランチの後は美女を持ち帰ってもいいぜ。

154 :悲劇プロ:2007/11/16(金) 22:20:55 ID:fQdSHfhp
明日も研修だぜ。「いらっしゃいまんせー!」「おはようございマスターぺーション!」

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:56:41 ID:cQX3ifk2
今日テレビ当たった奴いる?

俺は36Kで洗剤1コもらったぞ!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:56:42 ID:lf1+7wWJ
↑ワロス。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:59:42 ID:yIT0Pvq4
1秒でレスするとは…
おぬしプロじゃな!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:46:48 ID:fQdSHfhp
一回り年下の店長から「声が××さいぞブタ××」て言われたけど
よく聞き取れなかったから
「ワンモアセッ?」て聞き返したら
お前ビリーか?って言われてアッタマきたぜ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:12:22 ID:R3CFuRNL
↑(°Д°)ハァ?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:18:54 ID:eiedF/9W
さーて、今日はヘルニアでマターリ漫画でも読むか…。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:34:27 ID:nDrufdWz
そこそこ設定入ってるぽい楽シーサー設置してるおすすめ店を教えてくれ!
最近、中毒になりつつあるんだょ↓

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:41:48 ID:eiedF/9W
苦しーさーw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:07:45 ID:eiedF/9W
>>161ふざけてゴメン。
ヘルニアのクルシーサはほぼ毎日10台に1台は入ってるみたい。
俺はアクビの方が好きさ。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:16:02 ID:d47DaBlw
やっと正常なスレに戻ってきたな。
キモ髭は本当に迷惑だよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:09:00 ID:IpazzLqd
甘木の「100万ドル」の跡地は、またパチ屋だ。「MECCA」とかいうらしい。

166 :髭プロ:2007/11/18(日) 07:20:10 ID:2OBHxEB0
昨日は携帯止められてて書き込み出来なかったぜ。
今日は特にスロテアの並びは凄いな。
日曜だからか?














さてと、俺もスロテアに並ぶとするか

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:04:20 ID:lHTkfj+l
おちる

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:15:18 ID:LeAMwlmF
おちろ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:41:15 ID:gxuRLGld
しょーりゅーけん!

170 :髭プロ:2007/11/19(月) 12:33:53 ID:2sZ4J0hR
おっ、今日は偽者はいないようだな







拳坊は元気にしてるか?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:25:18 ID:7NtsfjaI
おちるよ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:38:07 ID:+0rd408z
近いうち市内の店舗に抜き打ち検査実施予定。


173 :海男:2007/11/20(火) 20:32:21 ID:NAFsxBC6
なんだか・・森山健二郎が出現してからつまらなくなったぉ











悲しいぉ

174 :森山健二郎:2007/11/20(火) 22:29:38 ID:rMrGa9Sr
そんな事ないはずだぉ
だけど、そうだとしたら、それも波だぉ・・・

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:22:02 ID:mrJVMkKE
抜き打ち検査www


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:38:40 ID:xfIeORya
でも抜き打ち検査やってほしい

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:12:03 ID:1TPjcN/K
ガッツリ検査やって、きっつい行政処分で何店舗か潰しあげりゃ北への経済制裁になるかな。
だいたいパチ屋なんかまともに税金払ってないんだからさ。
生活安全課と公正取引委員会と税務署が同時に立入検査やりゃ潰す材料はいくらでもあるんだがな…

178 :髭プロ:2007/11/21(水) 08:34:00 ID:+ZMT5few
最近ますます冷え込んできたな。
ボランティアの新聞配達も辛いな。
おっと、ボランティアなのに辛いとか言ったらいけないな。














そろそろスロテアに並ぶとするか。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:48:18 ID:FbFBmdvY
ヘルニア休みじゃんorz

八女光線でも逝ってみっかw



負けませんように…。

180 :髭プロ:2007/11/21(水) 12:23:40 ID:HEKcGkAS
今日から、おいらも髭プロになるぉ。
今日から毎日マイワイだぉ
dinnerもながはまだぉ。

181 :髭プロ:2007/11/21(水) 12:30:13 ID:HEKcGkAS
_badad

下だけ読んでぉ


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:14:11 ID:xfIeORya
リトル チ ンチ ンすごい!

183 :森山健二郎:2007/11/21(水) 15:54:45 ID:vI0MXa8d
僕はビッグチンチンだぉ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:02:16 ID:FbFBmdvY
…もう、ダメだ…。

またやってしまった…。

185 :髭プロ:2007/11/21(水) 21:14:29 ID:HEKcGkAS
俺のセンスはすごいぉ(笑)
↑ どうしたぉ?

186 :髭プロ:2007/11/21(水) 21:17:39 ID:HEKcGkAS
悩みがあるなら、ながはまに来いぉ
dinnerしてるぉ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:58:11 ID:6eClRjYS
明後日ガセンタが新台らしい
カリブとアクエリアスどっちだ?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:41:33 ID:vI0MXa8d
花の刑事

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:08:51 ID:gDGq4r9B
チンコにかけろ!

190 :基地外男:2007/11/23(金) 19:45:18 ID:vcRR3Xjj
今日は友人に金を借りたぉ
もう波は限界があるぉ
これからは
ちんち○が反応する
台を打つぞぉ(^o^)

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:54:59 ID:6x7FxmOI
お前らにお得な情報教えてやるよ。
マックソの駐車場では、店の南側の浄化槽マンホールの上に車を停めろ。
負けて帰るころには車内の空気も浄化されてんぜw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:56:17 ID:AB+cpVIR
>>191アツー!
俺は違う所に停めてしまったぜ!
残念w

193 :基地外男:2007/11/24(土) 10:36:04 ID:TkZOplxV
今日は朝起きてから
ずっと
ちんち○が反応しっぱなだぉ
=何を打っても勝てるぉ〜







みんなも時代は
ちんち○だぉ(^o^)

194 :髭プロ:2007/11/24(土) 10:40:03 ID:MmgqcGnP
今日の19時にチクラの駐車場の北側、酒屋の裏に打ち粉したいやつは集まれ

195 :基地外男:2007/11/24(土) 13:45:51 ID:TkZOplxV
↑安心してい〜どぉ
誰も来ないからぉ







だって、ちんち○が
反応してないぉ(^o^)

196 :基地外男:2007/11/24(土) 15:36:34 ID:TkZOplxV
って言うか
ド○ゴ○ズはあまり
宜しくないぉ
こないだも田主丸の方は
しばらく休んでたぉ

あとワンダーが隣にある
○ラ○ン○も打ち子は
腐る程いたぉ

あの店は悪さをする
スタッフしかいないぉ
o(^o^)o

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:20:01 ID:io5KZMZc
ガセンタに来るマルコって誰?
教えてエロい人

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:32:10 ID:95lgZHpl
龍はマナーの悪い客の集まるクサレボッタ店です。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:21:18 ID:AB+cpVIR
>>198
地域性じゃいの?
まぁ、筑後の龍あんまし期待してねーけど…。

200 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/24(土) 19:33:39 ID:kF2nW5WO
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

201 :髭プロ:2007/11/24(土) 19:38:19 ID:MmgqcGnP
精鋭達が集合したぜ
楽しみだぜ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:58:03 ID:qNFy8HYS
↑お前 全然おもろないから死んでくれ

203 :髭プロ:2007/11/24(土) 21:26:58 ID:MmgqcGnP

お前も来とったくせに照れるんじゃなかぁ

ちゃんと働けよ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:08:11 ID:LFVNBeWD
俺は誘いに乗ってみたよ

髭プロはベンツに乗ってるイケメンだったよ

当日期待通り働いたら、しばらく雇ってもらう契約したよ。

しかも、かなりの良い条件だったよ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:40:47 ID:6x7FxmOI
リンかけのEを予約します!!
宜しくお願いします!( ゜∀゜)

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:16:33 ID:Zdkhmd5/
携帯とパソコン使って自演すんなよ。

207 :髭プロ:2007/11/25(日) 06:50:58 ID:X5q6yEgy
さて、今からながはまに並んで朝食食べるぜ
それからスロテアに並んでみるか

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:07:39 ID:yIaAFjNp
一度落としてみようぜ

209 :海男:2007/11/25(日) 22:06:44 ID:HsvvqsgZ
あげとくぉ





















これも波だぉp(^^)q

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:46:30 ID:m9jxEDFL
久留米でまた暴力団発生ですか…。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:16:06 ID:97cz2Ndk
暴力団はすでに発生してる

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:52:52 ID:i74ke7BG
暴力団がドンパチやらかす。

軍資金を集めるために、パチ屋とかからガッツリ守代徴収。

ただでさえボッタ営業な店が更にボッタ度UP。

新台にものっけから裏搭載?




213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:15:53 ID:LqTSeO8H
スロテアって交換率変わったの?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:34:31 ID:ETH32N1G
さげ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:56:24 ID:1zBxBxF7
妄想癖達消えたのかw?

216 :誰か:2007/12/01(土) 15:44:00 ID:fqVoqnEs
エイペによくいたらしいんだけど金髪おばさんと若者数人の軍団の事知っている人いる?

217 :ある店の者:2007/12/01(土) 15:49:10 ID:fqVoqnEs
ですけど 最近他のお客様からの苦情が凄くてどうしようか困ってます。大勢で高設定を何台か確保されるのでサクラみたいに思われています・

218 :髭プロ:2007/12/01(土) 16:10:10 ID:quuHjkZH
皆の衆、久しぶりだな。
ここ何日かビジネスが忙しすぎてスロテアに行けなかったぜ。

















今から明日の為に並ぶとするか。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:02:56 ID:0l8Zu+G1
>>216
だから、アスデブだよそれが。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:11:50 ID:EdENKgAK
ベルニアのデブザエルみたいなひといつも出してんなw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:30:55 ID:1i0XVAvn
>>220
いつもシオラ打ってる変なジャージ着てるDQNだろ?

222 :拳王:2007/12/02(日) 19:40:46 ID:aLf98Nc/
222ゲット

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:56:45 ID:EdENKgAK
>>221
シオラーは知らんが、潜水艦の台で見掛ける。
ヒビ入りの丸坊主にサングラス、よそ行きのパジャマ?を着てたぞw
毎日いるのかも?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:29:16 ID:48eaHzY1
>>223
そのアンチャンほぼ毎日いると思うよ。
俺も三交替で仕事やってるからしょっちゅういるけどなw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:54:17 ID:SD6ZjHgV
>>224
もしかするとあなたは本物の海男氏ですかね?
最近の調子はどうですか?
俺は最近カリブ中毒っス…

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:37:14 ID:48eaHzY1
>>225さて、どうでしょw
カリブまだ打ってないけど、ハマリのわりにイマイチ爆発的な連しないような…。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:50:10 ID:48eaHzY1
>>225
補足。
最近は甘い方をマッタリ打ってます。
決して負けてはないけど、勝ちもたいしたことないですよ。
それにしてもヘルニア客減りましたなぁ〜。

んじゃカリブでガンガレ!健闘を祈る!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:55:26 ID:NSQ5jnpg
たしか島唄エナしてたオッサンが、
今度はスーパービンゴの天井エナしてる。


あんな年じゃ仕事はもちろんバイトすらないんだろうなぁ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:10:24 ID:wA5W2Dwf
ヘルニアの不良オッサンの事かい?

哀れだねぇ〜。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:59:19 ID:1hf2ac5O
>>229
よくわかったなwww

最近、5号機になってよかったんじゃないかなって思うようになったよ。
若い層の多くのスロプがスロ辞めてまじめに社会生活送ろうと考えるだろうしね。

でも、あの鈴空のオッサンみたいに手遅れになっちゃってた人もいるんだよなぁ、哀れだ…

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:27:11 ID:7YWtQ/7w
主婦達も恐ろしいよなw
お金ガンガン突っ込むし。よく金続くよなぁw

232 :髭プロ:2007/12/05(水) 10:36:56 ID:hP3O8dRx
だから お前ら いつまでたっても負け組なんだ。
スロテアに来いよ。並びは厳しいけどな。



















勝ち組になれるぜ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:34:21 ID:7YWtQ/7w
↑相変わらず妄想癖酷いなw

234 :海男:2007/12/05(水) 12:34:44 ID:6jy4s+28
最近のヘルニアは客が減ったぉ
養分が少なくなって波乗るの大変だぉ

おまえらも養分になりに来いぉ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:58:02 ID:7YWtQ/7w
今時養分って、プッw
バカじゃね?

236 :髭プロ:2007/12/05(水) 14:03:56 ID:hP3O8dRx
↑お前 養分だな



























そろそろ ながはま焼肉でランチにするか

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)