2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東・門真・東大阪のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:49:35 ID:CpH7Ehqd
○大東を中心とした地域のホールについて語れ。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:08:20 ID:t12Npauo
人生初の2ゲットかい?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:10:47 ID:t12Npauo
>>1

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 07:47:00 ID:LNcEOMdM
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 07:48:04 ID:CpH7Ehqd
さて、今日はどのホールに行くかちょっとだけ悩んでみる。

@○のALL低設定の2027でスペリプ期待
A枠枠orダイエーの半スロでマターリ
Bデビューの甘デジでマターリ

昔みたいに一か八かの勝負より、マターリが好きなんだけどね。
○は台探しで店内うろついてたら、通路で店員とすれ違う際、
「いらっしゃいませぇ〜!!」って手をウェルカムって感じで広げる
仕草がいかにもウザったい。

6 :5:2007/11/03(土) 13:50:14 ID:CpH7Ehqd
@座れなかった
Aなんか打つ気がしねー
B客いねーよ

ということで、昼からはネオポで甘デジでも打ちに行くことにします。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:15:29 ID:wTHIHd6O
しかしろくな店ねえな…

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 05:17:57 ID:e/eqym2f
今から○に並び行きます。
今日は高設定打てます。

9 :8:2007/11/05(月) 00:32:18 ID:lX6v9tzD
昨日は55K勝たせてもらいました。
休日なのにごっつあんです。
開店〜閉店まで打って疲れました。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:50:17 ID:lX6v9tzD
ちなみに言っとくけど、この地域でまともに打って勝っていくのは至難の業だよ。
そこは村岡ばりに、抜け道を利用して勝って行く方が賢いよ。
明らかに低設定の台にばんばん金突っ込む若者見て「はぁ?」だね。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:11:22 ID:lX6v9tzD
ワクワクの半スロって高設定台(4以上)あるの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:48:42 ID:qiNjBSEB
このスレいつも廃れるね。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:38:46 ID:dI4SIGwS
ネオポ○ト終わってる
ガセ酷い!そこまでするならスロなくせばいい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:36:09 ID:1RdVdvMh
もともと終わってるのに行くとこなかったから集まってただけでしょ!○ができて4.7号機なくなってからは終わりまくってる!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:38:57 ID:1RdVdvMh
もともとおわってるよ!ネオポ○ト。○出来るまでは、行くとこなかったから集まってただけでしょ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:41:59 ID:1RdVdvMh
↑二度うちしてしまいました・・・。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:45:20 ID:MmyG4hcQ
ネオポのスロは駄目だね。明らかに6って挙動の台が無さ過ぎる。
ジャグならあるのかもしれんが・・・。
特に2027なんて低設定。魚雷発射!!でスカだらけ。
まぐれ引きのスペリプがまぐれ連すれば箱を積むだけ。
それは他の台にも、ほぼ共通していると思うけども。
今月6〜8日は新装でえらいパチ気合入れてるようなので、
パチ打つことにします。土日は反動で閉めまくりだろな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:09:24 ID:tanVAfbz
だいだい色の名刺より小さいチラシで、会社名「郵協」年率8%、無審査、無条件、ある時払いの催促なし、催促あれば支払い無用、出世払い可能。
会社の住所や電話番号もなく、携帯番号しか載ってない。嘘丸出しですよね?
誰か情報ありませんか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:59:53 ID:3Hdfctml
あげ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:26:41 ID:4Tm5hLMF
ジャンボ北斗目押しサービスって。ミスったらどうするの?
それともボーナス引けない程設定下げてるって事?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:46:42 ID:uMhwf0MF
カボチャンスの目押しでミスした店員を俺は知っている。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:03:34 ID:Mjnd3yym
先々月○で、マジハロ万枚出したけど、設定6じゃなかったと思う。
ずっとカボチャンスだったのは、2回のBIGで3回宝箱(金)を引いたからね。
その後も時々宝箱引いたし、自分的には設定5だったと思う。(もしくは2!?)
夕方になったら、疲れて眠くて目押しスカりそうだったよ。
ちなみに○でマジハロ結構打つけど、設定6は打ったことも見たこと無いよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:29:50 ID:YVpx/e59
増台二日目ははいってたはず

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:13:37 ID:91DzCejW
ネオポのガセがひど過ぎる…。
リンかけ5以上確定の台なのに明らかな低設定ばかり。
4000以上回して合算500以下とか…。

今日の見てこの店行くのやめようと思ったわ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:32:00 ID:cceQENt6
ガセポート終わってるやろ
夏ぐらいからガセイベ連発やん
特にリンかけ!出す気ないのに熱いみたいなメール送ってくる
スロ全台6やる言うても行く気せん
あの店は何度ウソついても常連が金使ってくれるから良しと思ってる
ちなみに俺もメール解約した

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:50:42 ID:cceQENt6
腐りage

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:24:30 ID:h1ADO2Zy
この地域なら○が1番マシ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:12:49 ID:hVDfHSch
http://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/slotj/1193304352/l10

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:40:16 ID:eitDLhSG
いまだに2027で逆押しとかする奴ってなんなの?
あとお婆ちゃんが打ったら駄目って。
BM120G越えてるのに、獲得枚数0って・・・。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:36:45 ID:E93+JYag
マルハンの店員じゃないワゴンサービスの女の子達可愛いよな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:24:11 ID:vffdbM4/
○半のワゴンサービス姉ちゃん達は確かに可愛い
黒の下着をつけているときは興奮します

わくわくスロットが5円になってたね
ここはもう年内位かな・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:39:30 ID:qo9G5YPm
枠枠5円スロ・・・
プギャーw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:14:15 ID:S8iClMl+
>>31
ん?パンツ見えるの?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 04:45:05 ID:gFR+vtzZ
>>35に期待

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 06:45:11 ID:b+lxfiSV
パンツは見えない欄X員の可愛い女の子がドル箱持ち上げる時にお尻をガン見したらパンツのラインは見えるよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:24:07 ID:F7Z/J18I
>>35
期待にこたえるな(笑)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:27:24 ID:DlYlj2fr
>>33
黒のブラだと透けて見える

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:15:37 ID:7ZdUGo0f
枠枠の5円スロって、高設定ってあるんですか?
全台設定1ってのもツマラナイような気が。
換金は等価?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:53:35 ID:cliG319C
>>38
メダル一枚2.5円らしい
流石に高設定あるんじゃね?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:58:19 ID:ClD78zsK
スケスケラインの話は??


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:02:31 ID:3SmPHOjg
すけすけラインのはかならず見れるから安心しろしゃがんでドル箱を持ち上げる瞬間があるだろ
あの時にふんばってお尻がブリってなってるからその瞬間を見逃すな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:55:03 ID:5d9i4jDB
○のコーヒー姉ちゃん達は白のポロシャツだから
ブラ透けて見えまくりです
可愛い子が多いから目の保養になる

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:39:38 ID:duCXz/SE
全部見せてくれるよ
08031365305
hontounidaizinahito1ridake@softbank.ne.jp

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:00:07 ID:6krK6Agm
リーマン予想によると、ワクワクのスロは低設定である。
完全数となる設定は存在しない。
これはピュタゴラスの定理を証明するよりも簡単なことである。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:25:16 ID:xa+fCbpL
>>39

枠枠は、40枚交換になってたんだな
5円で等価のままか30枚交換にしてほしかった。

でも、10円等価の時よりは
設定がそこそこいいとおもうんだが。

5円になった翌日に朝から閉店まで粘り6400枚だして
16000円換金でした。

その金を持って翌日大映へ。
設置台が豊富だからついつい逝ってしまったが
すぐに16000円は消えていったとさ(;´Д`)

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:32:44 ID:M9xkl8OO
枠枠なぁ・・・
20円で考えると10枚交換でしょ?
全台6でもトータルペイアウト200%行かなければ店が儲かる罠
ただ移動とか共有おkなんで、現金投資が減る分を考慮しても
平均設定が5くらいあってイイかと

昨日オレがアリババ、嫁がエヴァ打ったけどエヴァの設定は無いわwwww
見える範囲のエヴァに6は無かったと思う

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:52:07 ID:DffrkFX/
>>46
ペイアウト200%だったら、10枚交換でもボロ勝ちするだろwww
言葉の意味、間違えてるっちゅーの!!!

ヒント
台の総INと総OUT

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:44:11 ID:sI4rie4a
この手の話になると必ず>>46みたいな低脳が現われるね。
割が150%あれば1日で楽勝万枚だせるってのに、200%必要って・・・



49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:59:05 ID:bXjBuUI+
飢るねすのまご君で、左リール赤7チェリー出て右リール下段に赤7でスルーしたけど何で?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:07:21 ID:3HsJqoLV
46>>もまい、いつもアリババ打ってる眼鏡ざるみたいな椰子だろ?www


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:42:16 ID:gHLTgDHC
エバ、奥の右2に6入ります。関係者が言うてたから間違いない

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:58:23 ID:a7p2keeM
住道天使ジャグラービジ1回で170回転しか回らん

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:59:06 ID:XiUMBpq9
>>45
枠枠は、40枚交換× 320枚○

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:20:09 ID:KSUAYEii

枠枠(・ー・)オワッタナ・・・

やはり5円スロ開始して一週間が経ち
週末を迎えた土曜に行ってみたが
かなり低設定臭が漂ってたよ

どの台も全然出てないや
台ほぼ埋まってる状況だったけど。

誰かが書いてたように年内で終了フラグたったのかも


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:20:18 ID:/M33ac6n
5円スロなんて、1円パチと一緒で、勝とうと思ったら駄目。
遊ばしてくれてナンボって台。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:23:15 ID:zvpMdjXL
○大東の2027ガン見キモメガネビニール袋耳栓オヤジ 発見
マジうぜぇw

つか、○っていっつも同じ奴が出してるよな
キモタオル(今はさすがにタオル持ってねーがw)、リンカケの茶髪など。


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:07:21 ID:TlJqpUh9
ってか○レベル低すぎだね。目押しもできない奴ばっかりじゃん。食えてる奴なんて数人。エバのシマはレベル高いね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:08:35 ID:XKIygDiV
>>57
5号機程度の目押しで勝ち誇ったような発言www
レベル低!!!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:50:40 ID:xWuFHZP8
大花やビーマなんかのハズシはアツかったよなw
なんでスロだけ規制なんかわからん。
ほんとに馬鹿しかいねぇ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:58:06 ID:H/AlJyVV
>>59
パチも規制かかってるっちゅうねん
しったかぶりの馬鹿

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:28:22 ID:GJl5yGiU
5円スロで勝とうと思うな馬鹿!


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:31:10 ID:CBCZ9X/b
IGTのダイナマイト復活しないかな〜
自分の目押し精度が、嫌というほど知らされる台。
これで、俺は就職を決めた。名機サンクス。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:59:07 ID:J1m5OMVo
57さんの目押しはすごいでしょうね。ビタ完璧やろな。そんな奴○ではいてないに等しい。57はスロットの天才です

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:34:55 ID:xWuFHZP8
>>63
若くて、向上心あるやつなら一ヶ月もスロやってれば直視できるようになるだろうし、ビタくらいできるだろw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:21:53 ID:PpG/+p6l
現在の5号機だとビタなど目押し技術云々というよりは、
機種の特徴を理解するほうがもっと大事。
何も知らなくて、ATやARTをパンクさせたり、
完走させた方が良い機種ですぐボーナス揃えてしまったり、
僅か数枚だがBIGの獲得枚数増やす方法を知らなかったりetc

逆にそういう客が多い店の方が良いのでは?
客全員が>>57みたいにスロットの天才だったら、店は高設定置けないよ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:26:53 ID:WJZb0E8e
目押し力とか向上心とか
さらにそれを煽る奴とか
お前達しょうもね〜な


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:18:43 ID:vvuj1nAi
ちゃんと定職につきなさい。
ニート共。将来は缶拾い。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:56:30 ID:zcr5Omgi
古川橋駅前のあのパチ屋女の子の店員のパンツ丸見えやねんけどあれわざと?しかも見上げたら見える位置に立ってる…ふるおっきしたわ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:27:46 ID:tHsIhWdA
なんていうパチ屋?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:08:59 ID:0woWnig3
にげちゃダメだ!にげちゃダメだww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:32:35 ID:Xj5OStFB
この3連休はどこで勝負したら一番良いですか?
どうせボッタされるなら、枠枠で5円スロ?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:38:58 ID:OOQd6jKB
フィオーレってパチ屋で二階建てで二階にはミニスカの店員だらけなぜか一階は男の店員…昨日ガンみしまくった丸見え

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:07:01 ID:9xFhbCrU
前に俺の彼女働いてたけどフィオーレの定員はみんなスパッツはいてんで。見えたのはパンツじゃなくて残念やったな。それに一階に男の定員がおったのもたまたまや。普通に2階が男の定員の日もよくあるし。ただの勘違いやったな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:49:27 ID:0woWnig3
○あかんな!出てないね。俺はエバの左から2番目やから。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:38:02 ID:loRxwbBx
お前らなんで○なんかいくん?あんな店のどこがいいんだか?あいつらがパチンカーからどんだけ金をぼったくってるか知ってるの?ホルコンで確実に利益があがるようになってるんやで!勝ち目なしのギャンブルすんなよ!店員の作り笑顔にだまされるなよ!

76 :メーカーマン(パチンコ愛好家):2007/11/23(金) 17:55:47 ID:lMWFhATk
↑よその方が確実にぼったくってるんわからんのやったらパチンコやめたら・・・。今時、42玉とか3○玉とかどれだけぼったなのか営業の中身しらんから、回る回らんで判断すんな!
もっといろいろ勉強しろよ!なにも知らんのにほざくな!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:17:11 ID:loRxwbBx
じゃあ○は等価でかすりなしで台の釘調整だけで全国の従業員の給料はらってるわけ?経費もすごいやろ?ホルコンで確実に出玉の調整して利益をあげないとやっていけないとおもうんやけど(遠隔)回る回らんはホルコンには関係ないよ!



78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:40:54 ID:VxjrYKqR
今時ホールコンピューターがどうとか言ってる人は何なの?
コンピューターが導入していない店があるなら教えて欲しい。
遠隔とホルコンの違いも解って無いのですか?w

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:15:10 ID:loRxwbBx
ど素人は黙っといてくれるかな。裏の事情に詳しい人返事キボンヌ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:25:58 ID:VxjrYKqR
詳しい人でもお前みたいな田舎人に教えないと思うが・・・

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:19:37 ID:rJMm1qlG
ホールはゴトなど防止の為にホールコンピューターを使っています。遠隔はできようにするのに経費がかかるのでしている所としてない所があります。
○はわからんけど…今日は回収らしいです☆

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:24:11 ID:TfozhSVE
>>77
>ホルコンで確実に出玉の調整して利益をあげないと
あたり前の事言ってんじゃねーよw
何処の店もホルコンで出玉調整しないと潰れたり、利益を取りすぎたりするだろがw
ホルコンなんて決済みたいなもんだろが。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:42:29 ID:MvrRodZn
ちょwおまえらホルコンとか出玉調整とかクソ養分ニートが何を分かったつもりでw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:58:40 ID:KSShT98R
お前も糞養分ニートやろw苦w苦w苦w


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:55:34 ID:d/Oz1cRB
素人がホルコンを語ること禁止

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:17:47 ID:Oc0sRG3l
パチプロ歴20年の俺の最近の立ち回り方。釘の大きく開いた良く回る台の横の台で打つ。これで勝率アップまちがいなし。回る台は回るだけでかかりはつぃてきません。回らない台はよくかかる。これってホルコン??

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:24:51 ID:CRo6ESFe
アッシュにコーヒー姉ちゃんに口説いてる奴いてるけど口説くんなら珈琲くらい買ってやれよw
缶珈琲飲みながらとかセコ杉

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:56:52 ID:h3dOhKOJ
>>87
おまえが相手にされないからって妬むなよw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:32:36 ID:Iv/ovPWc
豊中市のアッシュが潰れましたwww


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:16:18 ID:8JSSfzeK
Hって何系の系列店なん?昔あそこにあった国際系?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:17:34 ID:DXijXEty
いいえ、下系です

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:36:09 ID:qzUDmR9w
半年振りにスロ打とうと思うんだが
マルハン大東 リンカケ一杯あるけど高せて〜い入ってる?
ネオポの情報なんかもおせ〜て


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:39:00 ID:sV9O0/iw
高設定入ってる!が、茶髪小僧が打ってる。


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:42:32 ID:qzUDmR9w
>>93 レスサンクス
茶髪こぞう?ドコの常連? 碁盤が工事中だから客ちらばってそうだなあ
つうか スロニートってまだいるのかな?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:56:11 ID:Y4zPZnM5
○のスロに居るちょんまげ白ジャージ、毎日同じ白ジャージで来てるけど何枚持ってる?www
もしかして毎日同じジャージを毎日来てる…(ry
ちょんまげテラキモスwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:23:33 ID:qzUDmR9w
白ジャージ!www

前のネオポ常連じゃ〜じ〜の事じゃないよね?帽子ブス卵産んだのかしらw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:04:21 ID:wu29EAFQ
>>96
ネオプのヤツじゃねーよ。

>>95
多分お前はキモメンだなwww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:10:24 ID:qzUDmR9w
>>97 ネオプジャージ〜まだおるの?

前スレでめちゃ叩かれたよなw帽子ガ〜ル

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:35:59 ID:UMGQ8a1f
高設定って3台くらいしかないだろ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:01:48 ID:PweQ3MqF
人の文句言うてるけど本人に言えないクソ養分が!へたれ丸出し。本人に言うてね

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:54:17 ID:gVzWNfIj
↑ジャージ〜乙&消えろ
2ちゃんすら貴様には似合わないわよ(^_^)v

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:55:58 ID:sV9O0/iw
>>94
茶髪小僧は元碁盤の常連やけど数ヶ月前からは○大東の常連。数少ないリングの高設定を結構な確率でツモっとります。
最近はだいぶしっぱいしてるみたいやけど。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:49:02 ID:S0Ozms6L
>>92
ネオプは全然あかんわ!
メールの内容と全然違うからメール熱くても行かない方がいい
客は大分減ったけど多少常連残ってる
ハイスペックはまず出さない!
ジャグだけ昼から年寄りで稼働ある程度
とにかく毎日がガセイベって感じ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:28:26 ID:SIuUyIYZ
夜勤疲れたァ↓
>>102 >>103 レスありが〜とう
なるほどネオポは前と変わらない訳ですな
碁盤の常連って冗談で予想したのにマジだったかw
て事は、また〜り高設定探しもできなそうやなー若い子が嫌な訳じゃないんやけど
集団で来られてリンカケとかツモられんのもウザイもんね
スロの事はもう忘れようかな未練タラタラだけど………

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:49:11 ID:dpnKjL8h
ごめん
碁盤ってどこのこと?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:18:27 ID:S0Ozms6L
内環 NO5

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:55:57 ID:t4IL/e4u
ほんま養分達ばかりですね。あ〜気持ち悪

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:00:08 ID:6zWIRGfY
>>100=>>107 で確定

おまえひつこいw2ちゃんですらお前は必要ない!意味わかったかい?www

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:45:58 ID:CBw8h7cL
12月3日は123の日。
月曜日やけど、有給休暇とってGO!!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:49:29 ID:72+z/a0A
ネオポ最悪や!
今日のS−1全然出てへんし……
ちゅうかホンマに6入れてたか?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:53:58 ID:qRAJqxcG
>>108はバカじゃねwお前に言うてないから!被害妄想もええとこww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:45:15 ID:L9oZO8XA
>>110
最近6使ってんの見た事ない

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:53:31 ID:gHYhGUpP
>>110
6どころか5もないよw
大東だと○が一番マシなんかな('A`)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:48:07 ID:rA/d5WlM
>>110
設定7(ドリスタ)はあったりしてw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:53:07 ID:rA/d5WlM
ちゅーかネオポ、カリブ海90台、アクエリ44台入れてる時点で、
もう体力あるわけ無いじゃん。あとは年末までひたすら回収するのみ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:36:00 ID:m/RnsvM0
今日アズで玉少しくれたお兄さんありがとう

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:12:05 ID:L9oZO8XA
ネオポは腐ってるわりに客いる
結構客いるのに全然出てないから かなり儲けてるやろ
客いるっても顔ぶれは何時も一緒

118 :アイシア:2007/11/29(木) 20:57:57 ID:xgu971OS
東大阪ガリバーは最悪!
実はそこで働いてた者なので話しは事実です!
設定など入ってません!ほぼ据え置き確定!いじる台は20台前後!
設定は閉店してからバイトの子達が掃除をしてる時に打ち変えるので全部バレバレ!
それよりなにより店長は口が悪い!
この店は設定オール2と考えて貰っていいと思いますよ!


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:35:14 ID:pw1Dsj3W
>>118 店名も伏せてないし、場所もしっかりと記載。内容も充分妨害してる。内部告発としてしっかりと受け止めれる文章だす。

また2CHで裁判沙汰か。とりあえずお決まりの








通報しますた

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:50:02 ID:gHYhGUpP
>>119
お前バカだろw


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:54:58 ID:3FiZ/z5i
>>118

設定オール2ということは・・・

設定1は使ってないのか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:45:01 ID:HLqZ+jkC
ガリバーねwwまっ設定ないのは皆わかってたと思うけど大東ガリバーも同じやで

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:25:05 ID:aLHVj9WH
ネオポのジャージー元気か?


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:57:14 ID:1de8zoGe
うおwかぶった
ネオポのジャージー元気?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:59:20 ID:1de8zoGe
ガリバーなんて内部告発なくても皆設定読めるな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:49:29 ID:hdn5XOI0
この時期に全2だったら、かなりマシだと思う、ひどい店なんかはオール1。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:04:27 ID:EMbkQdzf
ネオポだけは アカンやろ
パチ回らん。スロ出てない。
最悪の店や。
最悪で最低の接客しかできない店
普通はあんだけ接客悪かったら出さな客来ないのに
行く理由が一つも見つからん

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:54:52 ID:LxOm9tZ/
>>127
一時期に比べると客減ったとオモフ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:01:34 ID:t1i3nEoc
とりあえず髪の毛伸ばして金髪にしてパーマあててジャージ着て彼女と店徘徊しよう。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:15:04 ID:ygoxCqFA
>>128○半に客もってかれてんだろ。
ネオなんかまだまし。元ジャックなんか本気で潰れるぞあれ
○の等価はやっぱデカいもん

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:50:08 ID:WCqUs18B
明日のパステの朝抽選方法教えてくれへん?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:42:49 ID:rkzrtjCB
昨日、11時頃○に向かう途中でデビュウと枠枠通過したのだが、
デビュウの駐車場に車一台も停まってない!!!
新装のための閉店かと思ったら、自転車は結構止まってるし、
外からだと開店しているように見えた。こりゃ相当ヤバイんでないかい?
枠枠は20台くらい車停まってた。しかし狭い駐車場だな、ここは。
○は4階駐車場まで満タンだった。新台の赤ドンや哲也は出てたな。
かなりメリハリあったけど。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:47:10 ID:wg/JdaYH
月1イベやのに○出てないやん!!出てるん常連ばっかりやし!

134 :あなたを助けたい:2007/12/02(日) 01:49:16 ID:ud3tPDCP
あなた騙されていませんか?
店員 店長の人道を外した悪事に対して
悪事を暴く征伐隊を
結成致します

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:53:54 ID:3xRDMkDw
出てるのは桜ばっかり 


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:14:42 ID:jq1a81iN
出てたら桜って…それじゃ桜の特徴を一人ずつ教えて下さい。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:30:26 ID:W+KXIcug
ネオポのジャージー!!!!!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:06:26 ID:M4BoOhns
>>137
ジャージの人、南国あったときはよく出してたけど
今も出しまくり?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:45:31 ID:ojoBOGs/
○の常連達キモス。キモス。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:35:59 ID:89DNIuad
具体的にどういう所がきもい?ただ自分が勝てないから常連の文句言ってるのでは?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:15:11 ID:o3ry37Ca
>>140
スロニートは基本キモいだろ


運動不足でヒヨワ
空気悪いとこで打つから顔色も悪い

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)