2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【区全域】江東区のスロ2【総合】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:35:46 ID:rtylWWW4
荒さず晒さず、ルールに則って楽しく議論しましょう。

●前スレ
【総合】江東区のスロ【全域】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182181722/

●前々スレ
江東区大島周辺のスロ8
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1179327103/

有限責任中間法人遊技産業健全化推進機構   
!!!無断立ち入り検査誓約書提出店舗掲載キターー!!!
https://www.suishinkikou.or.jp/

機構の誓約書を提出されていないホール経営者の方へ
https://www.suishinkikou.or.jp/forumArticle.php?i=8&o=

無断立ち入り検査誓約書は全遊連に加盟していないパーラーにも送られます。なんらかの理由、都合で
無断立ち入り誓約書を提出しなかったパーラーは同HPに記載されません←←

ちなみに中間法人ですから?役員構成に警察出身はいません。立ち入り検査で不正を見つけた場合この
(検査員)機構側が警察等に通報することになっています。

回胴式遊技機等チェック表
https://www.suishinkikou.or.jp/image/news/20070323_4.pdf
シールからサブ基盤まで調べるようです。

不正投稿フォーム(256bit暗号化)
https://www.suishinkikou.or.jp//fan/funjoho1.html


パチンコ・パチスロ110番
http://www.epachi.net/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:40:04 ID:7rNK7tOs
2(σ・∀・)σゲッツ!!

>>1
スレ立て、乙。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:08:59 ID:U+6wGKBC
現在の状況

門仲>亀戸>大島

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:21:34 ID:t6Lkz3yJ
>>3
パトリは?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:04:43 ID:SJQhjuH9
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:50:22 ID:O4xN3eJa
6ゲト

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:31:33 ID:/xy7tqfu
パーラーセブン

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:12:19 ID:/r3rUx8w
>>3
(錦糸町)>門仲>亀戸>パトリ>大島

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:42:12 ID:9LBWZwmt
>>4
ジャグイベントは、全6だったとか。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:34:21 ID:0oulBz2a
>>4
>>9
北斗も

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:46:12 ID:8a7kv5Si
>>1
乙。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:09:52 ID:pky/eeAM
東陽町ってマジ終ってるな
6枚とか7枚しかない

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:07:02 ID:A3P8R/hy
大島センチュにいた奴らが、門仲に大集合中!
マジうぜーから消えてくれ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:27:59 ID:puegcOJe
センチュリー綾瀬が今月グランドオープンらしいぞ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:21:51 ID:iFIe062p
>>14
綾瀬スロニート悶絶

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:28:35 ID:cSMpb/M1
>>13
それを前スレに書いたら、店員が逆ギレしてた。
そんな客は、うちには要らないみたいな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:56:02 ID:LplDKksN
一時は、いちいち釣られてカキコしてたんだけどね。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:17:48 ID:WE1Qt5kT
豊洲の駅前に三店あったけど、マリックス、ラメール、マキってどうよ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:02:14 ID:ptehMVBI
セン大島リングが2分1で4www
クセーイベントやってんなよwww


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:56:08 ID:eFB3CEuw
大島のゼブン跡地はパチンコ屋?いつオープン?
知ってる人教えて下さい。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:32:04 ID:kHUwJ5uz
>>20
毎回毎回、お前は馬鹿だなぁ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:38:20 ID:iJffFc2E
>>20
前スレより。

2007/11/01(木) 23:22:48 ID:N2BEg9eJ

>>942
早ければ年末、ずれこめば年始だそうだ。
慌てなくても、教えてやるよ。

23 :不倫男性:2007/11/05(月) 13:00:26 ID:46OmgRHn
>>14
綾瀬か〜・・・大島・篠崎から客が終結するのかねwww
最近の大島センの出なさ加減はもしやそこか!!
とりあえずOPENきまったらカキコ キボンヌwww


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:10:15 ID:smMddyJJ
なるほど。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:14:52 ID:q8mxuEyb
>>18
客つきはどうなんだ?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:20:03 ID:Ls4IQ4Ts
赤玉はイベントとかやってるのか?w

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:06:59 ID:/lkLyCz0
誰かセン綾瀬いつオープンかしらんのか?関係者の方教えてちょ

28 :すうどんでっせ:2007/11/06(火) 00:57:35 ID:1zoU6uLF



29 :すうどんでっせ:2007/11/06(火) 00:59:54 ID:1zoU6uLF
今度、綾瀬にセンチュリーが出来るのですが、
大島・篠崎のまともな情報キボンヌwww


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:29:22 ID:t+gMBfLo
>>29
同系列でも、店長違えば比較の意味がない。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:34:38 ID:ZTAQkIHj
大島はガセンチュリーに改名したんじゃなかったけ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:31:56 ID:QvE2TDRu
>>31
ウケマスタw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:43:13 ID:gs9dlFKx
ポンイチのトイレでウンコ流してへん香具師誰やー!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:55:45 ID:6CdUsGEe
>>16
きっと、負け惜しみなんだよwwwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:21:43 ID:kYglX44X
>>31
ウケマスタwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:35:20 ID:jSn5vGXW
大島だと、
サクル>セン

門仲だと、
小鹿≒星屑≒豊>その他

意外に、豊は悪くない。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:39:48 ID:lXnl/N/I
>>36
サークルとセンの関係はそうかもね。

浴衣はいいけど、星屑はどうなんだろう?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 03:30:25 ID:WHIpVdjQ
錦糸町のパトリはちょいと怪しいんじゃないかい?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:20:01 ID:F/BUanJS
>>36
確かに小鹿はイベントによっては熱いけど、いつも常連が6座ってる気がするな
向かいの王国はどうなの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:07:54 ID:6Z1xwSuv
>>39
星屑、M工場よりはマシなのでは
浴衣と同じぐらい?
まー浴衣の系列店だからな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:05:13 ID:xMHFqhLH
>>39
イベントで、常連有利なのは当たり前。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:10:43 ID:tSHo3fcO
>>36-37
大島の出玉には賛成。

>>40
浴衣と星屑って同じチェーンなの?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:21:11 ID:WHIpVdjQ
パトリのレインボーは設定6というわけじゃないんだね!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:56:04 ID:6Z1xwSuv
>>42
確か王国と浴衣が同グループだったかと…
間違ってたらスマソ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:10:43 ID:ck7Esyku
>>44
そうだよ
ゲーセンもあったなぁ
10,11のM工場のイベントってどんな感じ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:48:07 ID:cDomjFwz
>>42-45
THX

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:36:35 ID:PF32fy/t
センチュリーは出玉ショボイ(出ない)し店員遅いし女店員くらい可愛いバイト雇って欲しいもんでつね
サークルは出玉良好だし店員早くて親切丁寧だし女店員カワユスwww イイ感じ!!!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:47:37 ID:2mO1B5NJ
↑糞サク店員乙

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:00:28 ID:fSHAZut7


とんサク店員乙! カワユイ女店員辞めただろ
こんなとこで油売ってねーで、台磨いとけよ
明日夢想やっから特に念入りに頼むな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:18:48 ID:PF32fy/t
>>49  ぉまぇの右手どこ触っとんねん!?ちんぽぅ触りながら2ちゃんねるかょっ!
ちんぽぅ触った手でコイン触らんとぃて栗!!!w
たのむ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:29:48 ID:fSHAZut7
ぉまぃ夢精のこと言ってんのか
でもな神田GOLD行ったら思わず触りたくなるから
行けば分かるさ!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:56:43 ID:77y2sUjS
こんな明白なジサジエンを、久々に見たwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:18:28 ID:JzJcYX9j
そっか、それは良かったなwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:31:29 ID:b6AHIytA
>>47
サクが出玉を何とかしようとしているのは分かるんだが、文章の後半は荒らしっぽいね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:22:56 ID:twosSY2g
小鹿本当にリンカケに設定入ってんのか・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:36:17 ID:YtingfpX
>>55
今日りんかけ対象じゃないだろ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:55:31 ID:+lzqywDu
どうでもいいが、セブン跡地前のロースンて、かわいい店員多くね?


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:58:17 ID:g60GCJQ/
潰れろ!潰れろ!さっさと潰れろ!糞サク!汚物が

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:13:56 ID:g60GCJQ/
ブヒブヒぶっひっひー(笑)臭いぞ。臭いぞ?誰だ?お前か!豚足!臭いからお巡りさんに言ったからな!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:56:53 ID:twosSY2g
>>56
昨日です・・・
あと、wチャンスって必ず入ってるらしいのに酷かった

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:15:58 ID:TL9t4aC2
サクでも勝てないヘボは、打つ資格無し
足洗いなさい。負け組が....

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:29:03 ID:g60GCJQ/
↑うるせーよ!だぁっとれ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:50:56 ID:CrNfgUCw
>>55
イベントで1台噴いてなかった?
瞬間的だけかな?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:30:52 ID:7ZdaVyTe
ゃっぱりサークル最高ゃわ!
女店員もめっちゃかわゆいやん!


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:36:06 ID:ITbx53Cd
>>60
よくイベント内容を読め
マーベル、りんかけ、マジハロの中に必ず1台導入だ。
全機種にとは誰も言ってない

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:17:20 ID:AFYFO43a
見事なまでの不細工ぞろいでよく言うな(笑)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:44:50 ID:air9cFxT
>>65
で、入ってたの?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:03:26 ID:N4Y6EvOZ
>>65
2027もじゃなかった?
リンかけはおそらく6はないと思う
マジハロも6なかったな、間違いなく。
マーベルと2027だったのかな。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:04:24 ID:N4Y6EvOZ
大体毎日毎日リンかけリンかけバカなんじゃないのお前ら?
どうやって判別すんの?2000G回しても分からんような糞台に喜んで飛び込む
お前らみたいのを養分っていうんだよw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 06:20:33 ID:KHDBrZQA
>>68
2027で朝から粘ってた人がいたから6入ってたのかもね、2台が3000オーバー。マジハロリンかけはおそらく入ってない。マーベルは知らん



71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:59:54 ID:Qy2HNQpt
今2027もリンかけもつまんねえ
2027は0721に名前変えろよ
まだ エバの方がまし

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:51:43 ID:CvfppB8l
>>71
エヴァは食えるからな。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:46:20 ID:Qy2HNQpt
>>72
今エバで6なんて使う店ないよな…
1000枚持って逃げるのがやっとだもんな(*´Д`)=з

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:09:45 ID:hnfT9JRJ
ベトナム語サイトのアクセス数あげにご協力いただけませんでしょうか?

http://www.hoanghoa.org/index.htm

ベトナムの赤十字サイトですが、
カウンタを設置しなおしたため、
0からのスタートです。
1000まで今週中にあげていただければ、現地のスタッフのやる気にも
つながります。

よろしくお願いします。

追伸:11月10日13:46現在、765ヒットです。
本日、63ヒットです。
昨日、20ヒットでした。
皆さまのご協力で、着々とカウンタが伸びています。
「意味あるの?」というご意見あるかと思いますが、
現地の人々は、素直に、カウンタの数字を見て、喜んでいます。

少しだけ、お時間頂き、ご協力いただけると、大変うれしいです。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:46:14 ID:N4Y6EvOZ
かなり色々まわってるがもう競争率それなりに高いし
優良店も少ないからスレに書いたりできないわ。
5号機時代のさがかね


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:54:33 ID:Qy2HNQpt
結局5号機なんて楽しめりゃいいんだろね
パチの方がまだ儲かるだろうな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:49:16 ID:wjPkaSq5
結論が出たなぁ。お後がよろしいようで。。。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:15:31 ID:N4Y6EvOZ
パチなんてそれこそ競争率高いよ。
しかも時間効率悪いし初当たりまでダラダラした展開だし
平均すりゃ日当3万がかなりいいとこだろ。
スロはまだ日当4万は確保できるだけマシ

連チャンに惹かれてパチのほうが・・・
とかいうのは頭の悪い考え。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:20:15 ID:mRJcubHR
>>78
パチで平均日当3万なんて、旧基準の頃だろ。何時代の話だよ?

>>73
江東にはね。
でも、ちょっと探せば実は・・・

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:29:41 ID:k2/lcFzc
エヴァに限らないけど、5号機になってから、設定を入れる機種の傾向が、店によって癖が出まくっている。
上手くそれを読んで店回りしている俺は(゜д゜)ウマー

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:16:26 ID:Xev1S8ds
>>80
結局、上手い香具師は大島だろうが門仲だろうが亀戸だろうがイケルでFA?


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:32:32 ID:6qMsKDHF
>>68
>>70
俺も同じ結論だ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:17:49 ID:4Fw8PC8y
>>69
でも、楽しいんだよ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:25:17 ID:jEZSXAM1
大島の衰退。
門仲はキープ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:43:03 ID:eOPK2LQg
大島は、千よりも円。
門仲は、浴衣と鹿。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:45:30 ID:59pMgnFF
>>81
そりゃー、負け犬の遠吠えスレだもの。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:46:32 ID:+UeJftfm
アオーン!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:36:53 ID:guUHBc7Q
浴衣はたしかに他店に比べたらマシだが最近やたらガセル。
楽しーサー全金とか言いながら後日データみたらボヌス合算セテーイ3(笑)
それにエバー二分の一以上金とか言ってもプロがいないんだからワロス、まあ実際セテーイ入ってないことが多いが…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:19:40 ID:VLx+UOIy
>>88
エヴァは4分の1?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:55:04 ID:rApf080V
>>85
>>88
星屑もセテーイ入ってるときはシカーリ入ってる。
無い時は、カラー。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:59:49 ID:6f8LaL4Q
星屑休み?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:40:31 ID:cnl8X8S7
>>88
ガセじゃないと思う。浴衣じゃ3金2銀1銅だもん。567Hって設定は浴衣にはナイです

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:41:27 ID:cnl8X8S7
>>91
明日新装オプーン=回収

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:46:23 ID:8YUnG4QH
マジレスお願いします。実家が東大島で昔サークルに行ってたんですよ。サークルのメールを登録してから、やたら半分以上6だとかオール金だとか言ってますが本当ですか? 昔はこんな事やるような店じゃなかったような…

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:17:01 ID:CvFQS9pV
朝の並び見ればわかるさ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:19:47 ID:UTQpAX9R


97 :モンナカ:2007/11/13(火) 01:24:21 ID:S/JKVTwh
星屑は告知なしでセテーイ入れるよね。まあ稀だが。
浴衣はメールの煽り具合と実際が違いすぎるのがウケる。実際にセテーイ入るのは星屑と似たような頻度かもね(食えないレベル)
なぜか同系列の王国はあまりメールで煽らない(笑)

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:35:02 ID:0B1MS7bs
>>94
結構頑張っているとは思うが、メールのままではないよね。
でも、マシなほうさ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:50:10 ID:5Rh6Auto
なるほど。

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/13(火) 19:49:13 ID:JsXmBvz4
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:18:01 ID:cnl8X8S7
二本壱のジャパンカップってガセイベみてきたよ。ガセを毎日続ける罪悪感ってないのかな


( ´_ゝ`)糞ガ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:50:19 ID:MEZlUCJx
今日の小鹿日どうでしたか?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:25:33 ID:8YUnG4QH
>>95 今山形にいるんで見に行けないんですよ… 教え下さいm(_ _)m

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:27:10 ID:mwcBN4I5
>>103
山形から大島に帰ってくるの?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:21:31 ID:gwyJU8hN
>>102
マーベルとジャグラーが金鹿多かった
エヴァの角台が金で一番出てたかな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:50:40 ID:d7GumSvi
センズリの新店綾瀬に出るぞ!
あの系列店には期待は出来んが
オープン1か月くらいは狙ってみるかな。
ホムペ見たら17から会員募集だとさ。
Pで葛飾区見てみろ!
そしてセンの養分になってくり!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:37:27 ID:/qOkRAwa
金曜は豊で何打とうかなー?何がいい?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:53:03 ID:rJcDB1yi
>>106
綾瀬は江東区じゃなーい。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:34:33 ID:lsvnIKWP
>>107
ゾロでいいんじゃね

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:17:46 ID:Xi+Lpufu
昨日の小鹿デーはしょぼかったゆ。
シェイキ三台金は推定店黒字さらにマベール三台も!特にマベールなんかそれなりに稼動入って店黒字は考えにくいが…
ついに小鹿も??

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:56:13 ID:XOuZTjtp
小鹿の2027の右角はバグってるんで要注意!
昨日BM中タラタラ打ってたらJACナビなしでBARがテンパイして危うくジャックイーン!するとこだった

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:57:33 ID:EVeS66K0
もう小鹿に通ってかれこれ10年以上のオレにとっては昔のほうが居心地よかった。
朝一の並びが新装で5人とかの時期がなつかしい
2本壱の札台夫婦もそう思ってるはずだ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:19:48 ID:Xi+Lpufu
小鹿の十年前っていったらパチンコなんかまだ回転数すら表示されなかった頃だもんな(∪o∪)。。。
当時はパチンコが目でみてわかるメリハリ営業だったからスロなんて打ったこともなかった。
まあ十年前なら期待値の概念さえきちんとわかってれば小鹿みたいな店がそれなりにあったから楽チンだったが今更昔を懐かしんでも仕方ないゆ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:17:41 ID:TmHWJkav
今日で、
門仲>大島
なのが理解できた。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:48:33 ID:lsvnIKWP
>>112
ワラタ。たまに浴衣にもいるよね

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:19:00 ID:OkMMei5j
>>114
禿同。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:37:56 ID:QZP8ybP6
>>111

それ間違い無い!
知人がスペシャルリプレイ揃いのBM中に、ナビ無し時オヤジ打ってジャックイーン!

ガンギレしてますた。

ナビ無し時に10枚役揃うしね。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:50:45 ID:hcwME15K
星屑にいたキモロンゲとデブ、モヤシみたいな3人組って大島流れ?


あれはキモい

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:50:11 ID:Yo/G3Q23
>>118
元々、門仲。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:27:48 ID:pksBjzGM
>>111
>>117
店員に伝えた?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:53:27 ID:QZP8ybP6
>120

店員に伝えちゃうと、皆が2ndインパクト並のアノ衝撃を体験できなくなっちゃうから、伝えていますん…

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:11:12 ID:fwv+xafq
小鹿はホント廃人みたいなやつ多すぎるよな。
自分の将来について真面目に考えてみればいいのになぁ。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:16:26 ID:vKuIhdT7
>>122
おまいがゆうな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:16:21 ID:vKuIhdT7
サクのメール会員になってみた


( ´_ゝ`)毎日金だらけだね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:57:10 ID:0h7LqwPa
サクとセンズリのメールが真実なら二軒だけで月100越えが確定シマソ(¥_¥)

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:48:40 ID:vKuIhdT7
金ッテ
設定3か4位でok

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:05:33 ID:f3wMGLh6
>>125
どこのメールでもそうっす。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:55:54 ID:0h7LqwPa
モンナカは案外メール大人しいよ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:30:05 ID:omKC4SCL
あからさまなガセは少ないよな
現実的な発表しかしない
ただ、小鹿は上で言うように乞食みたいな若い奴が多い
なんかプロ、って言うより「乞食」って言葉がぴったり、というか。
なんでだろうね

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:09:32 ID:oLzO+z1d
何故プロっぽくないかと考えたところそこまで食えてないからじゃまいかと思いますたが

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:14:16 ID:vO2kT8rL
 『パーラーサク』

★『7』の付く日も最強!
■■■超777祭!■■■

■店内【777】揃いマクリ!

■ガッツリ【金】特入!
【エヴァ】 ⇒1/2【金】
【無双】  ⇒1/2【金】
【青ドン】 ⇒1/2【金】
【2027】 激入【金】
【ルパン】 激入【金】
【コウダ】 激入【金】
【シェイク】激入【金】
※【金】空台出テマス!

■コチラも”激アツ”!
【デビル】1/2【金銀銅】
【ジャグ】1/2【金銀銅】
【シーサ】1/2【金銀銅】

■最強週末ラストまで!



( ´_ゝ`)凄いね。毎日勝てるじゃん



132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:07:22 ID:MAteLqCR
>>128
所轄が厳しいから。
今時、月一定休を取らされる地域って珍しい。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:21:24 ID:bVuRdZQj
千葉で遠隔店が摘発されたってよ。

店に貼ってある「遠隔台通報メアド&電話番号」のポスターが、初めて活きた形に。


パチンコ店経営会社幹部を通報で初の逮捕

 パチンコ業界の不正根絶のため昨年8月に設立された有限責任中間法人「遊技産業健全化
推進機構」(東京、代表理事・河上和雄弁護士)の通報を受け、千葉県警が裏ロム設置の風
営法違反(無承認変更)容疑で、パチンコ店経営会社幹部ら3人を逮捕していたことが16日、
分かった。

 警察庁によると、推進機構の通報で逮捕者が出たのは全国で初めて。推進機構は全国のパチンコ
店に対し、立ち入り検査に同意する「誓約書」の提出を求めている。

 3人は、千葉市若葉区のパチンコ店「SPark」の経営会社常務で韓国籍の金鐘三容疑者(58)と、
店長(38)、従業員(34)。裏ロム設置は今年9月の検査で発覚した。

 調べでは、3人は昨年9月から約1年間、大当たりが開店直後の時間帯に出るよう11台のパチンコ
台に不正基盤「裏ロム」を取り付けた疑い。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071116-283950.html

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:25:10 ID:sg2PsOcH
”店内【777】揃いマクリ! ”って、こんなに煽って良いの?
はい、通報!通報!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:39:08 ID:zrx6/cBG
東陽町はどうですか?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:53:15 ID:6VxWJe1Y
>>134
ここに【通報】って書き込む前にやれよ
負けたからってここでうさ晴らしすんなハゲ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:56:50 ID:h0oWr/R5
>>136
店員乙

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:05:06 ID:lsuS8egM
>>133
どんどん通報汁!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:16:47 ID:lEDJx8cc
通報通報!臭いみせは通報

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:17:13 ID:7WlVnjLD
明日は超お父さん2打つお

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:32:46 ID:5J8LyExg
( `_っ')y━・~~あっついでぇ



 『パーラーサークル』

〜 最 狂 放 出 〜

■11/19・20連続開催!■
■■最強スロット祭!■■
   ■本日初日■

■本日もシッカリ!店内超高密度最強【金】マシンガン乱射炸裂!

■店内1/2【金】完全注入
【 完 全 赤 出 】

■”最狂”放出炸裂確定!
【無双・エヴァ・青ドン】
  【コウダ・ルパン】
【2027・シェイク】
⇒最強【金】最狂注入!
※満発炸裂可能性大!

■9:40整理券100枚限定抽選配布!

■10:00超絶大開店!



142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:32:17 ID:O0oLc+uz
サークルは毎日そんな出してたらつぶれちゃうな!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:38:32 ID:i+ep3F9K
↑↑↑ババァのイヤミにしか聞こえん

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:40:52 ID:OCYX805R
サクとセンは同じ日に同じようなイベントやってるけど
客取り合ってるんなら抽選時間も合わせりゃいいのに!

がせ率はセンの方が上か?


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:20:25 ID:lers9tKN
客が負けすぎて悶絶します

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:23:26 ID:O0oLc+uz
サークルはスウェットの乞食を出禁にしないと、一般の客よりつかんぞw
乞食を養うだけじゃ店は繁盛しない

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:37:05 ID:5J8LyExg
いやぁ二本壱は相変わらず糞だったなぁ。浴衣?覗いてみましたけど回収日みたいだよね。
こいつらが潰れないかぎり横田めぐみサンは日本に戻れない

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:37:14 ID:NdUS0E9j
サク最近は早く並ばないと入れないね・・入れんかったw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:04:20 ID:lEDJx8cc
店員↑お疲れちゃ〜ん

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:44:24 ID:Ox1hhown
>>148
>>149
でも、なんか知らんがサクルは客が増えたわ。
センが駄目だから?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:46:26 ID:eMiADCXq
やっぱ、門仲の方が数段マシじゃねえかよ!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:01:52 ID:0rIs2bsg
パーラーサークルはようけ出しよる。
最近はパーラーサークル以外のパーラーには行く気センw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:03:42 ID:ijXTyLg5
なんで店員さんは必死なの?


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:33:46 ID:X5nuQep1
SHIPに持ってかれないように必死なんだろ?


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:58:43 ID:m5At37zX
千ってガセがすごいのはわかるが、キングオブ〜みたいなイベでもハイスペのリンカケが朝一全台埋まらないのがウケルw
常連は誰も座ってない。
さすがwww
青ドンみたいなガセられてもわかりづらいのは朝一お客0!判別の強いエヴァが一番最初に埋まるね。


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:24:29 ID:y1XO2cx8
まぁ店員が頑張ったとこでSHIPに客取られるよ(笑)SHIP頑張れ〜!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:31:51 ID:X5nuQep1
センって今だに「最強店だからできる・・・」とか言っちゃってんのなぁ。
恥ずかしくないのかね。

158 :姫路異端児:2007/11/20(火) 01:40:35 ID:oYL5KHUB
北園○史ケダラキモス
黒い喪服みたいな服ばっかり着ている。格好つけようとしても、ブサイク
さが、より際立たせるだけ ナルシスト
矢野大輔キモオタ
好きな食べ物はない、嫌いな食べ物もない雑食です。とか、座右の銘は、
くたばりぞこないの魂です。こいつの自己紹介 頭イカレてやがる

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:56:22 ID:glHEMrv/
浴衣は爽やか店員なのに王国はガラが悪い
なんで?系列一緒なのに

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:06:12 ID:H6frViI1
『パーラーサク』

■■最強スロット祭!■■

■”完赤”店内1/2【金】
北斗   オール【金】
逮捕   オール【金】
青ドン   1/2【金】
ジャグ   1/2【金】
エヴァ   1/2【金】
無双    1/2【金】
2027  1/2【金】
シェイク  1/2【金】
コウダ   1/2【金】
ルパン   1/2【金】
デビル   1/2【金】
シーサ   1/2【金】
マジハロ  1/3【金】
■明日2日目も完全猛爆炸裂!




(´・ω・`)すごぉい



161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:35:58 ID:pV8iqBNl
初日はショボイのがオール金・・・・今日はじゃあ2027かマジハロあたりが狙い目か?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:37:46 ID:+ES2GgTS
>>160
凄いねー、並んでみっかな
センは?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:07:35 ID:0rIs2bsg
>>162
朝から並ぶ価値あるょ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:40:33 ID:ciCXbcbm
>>163
店長、乙。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:12:04 ID:+ES2GgTS
サクでいい番号引いたことない
セン エバで割食い過ぎ
今日かなり渋そう

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:12:18 ID:FesncChZ
サク、常連くさい男数人がうざすぎてもう行く気がしねえ
あと店長だかなんだか知らないが、どうみても1000枚ちょっとしかないのに
3000枚突破とか札刺して煽るのはやめてくれ、うぜえ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:48:36 ID:0sG4EWbV
スウェットの奴らウザすぎ
あいつらいるだけで気分悪くなる

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:59:32 ID:+ES2GgTS
結局浦和競馬やってる
センどんな感じ?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:00:10 ID:Ps6cHQEK
スウェットってあのデブとその一味のこと?
あいつら確かにうぜーわ
店長かスタッフ見てたらあいつら出禁にしてくれ

店にとってもメリットしかないはず

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:17:34 ID:VOQBUbU8
>>161
狙ってる?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:20:22 ID:GOjnl88g
いいかもね。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:10:41 ID:+ES2GgTS
センさっきさらっと見てきたけど、
昨日、今日とハイスペにまったく設定入ってないね
全体的に割下がってるし、この店もう使えない

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:10:11 ID:Y02WgEae
サクの信頼度はどれ位あるんだ?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:18:19 ID:Ps6cHQEK
1/2といったら1/3くらい
ALL金の場合、判別のしにくい機種は4・5・6の6多め


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:19:41 ID:H6frViI1
『パーラーサク』

■■最強スロット祭!■■

■連日完赤店内1/2【金】
マジハロ オール【金】
北斗   オール【金】
逮捕    1/2【金】
青ドン   1/2【金】
ジャグ   1/2【金】
エヴァ   1/2【金】
無双    1/2【金】
2027  1/2【金】
シェイク  1/2【金】
コウダ   1/2【金】
ルパン   1/2【金】
デビル   1/2【金】
シーサ   1/2【金】

■次回開催もお楽しみに!

■明日は1st IMPACT!
※9:40整理券100枚限定抽選配布!





( ´_ゝ`)金って設定6じゃなくて『かね』じゃね?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:22:52 ID:pV8iqBNl
マジハロ狙ってたけど整理番号が・・・マジで若い番号引いたためしがないw
案の定、全台出てたから今日はこれがオールだとすぐわかったけどorz

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:23:10 ID:H6frViI1
いつの間にかサクスレになりそうな勢いじゃないか?


( ´_ゝ`)明日はサンドに諭吉大量投入ケテーイ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:58:55 ID:d/2z8g+1
>>177
いやなこったい。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:10:53 ID:IHN2zAyU
パトリオットの話題が全くないではないか!!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:20:51 ID:SKxWQo12
だって行く価値ないじゃん

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:19:06 ID:+lGIApPq
二本壱には可愛い店員さんが一杯いるお



(´・ω・`)ワンサカいるお

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:57:01 ID:Ayd14g2z
パーラーサークルの店員が地域一番カワユスw
カワユスw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:54:49 ID:nWBd0h8L
3連休はどこで打とうかなー
金曜日にサク行ってみるかなー抽選って人多いの?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:48:18 ID:GJdj53KT
サクの信頼度についてマジレスすると…
全金は対象台によるがエバーとかならジゴロ、ハロウィンならCとE流石に1は使えない。逆に子役差なしのボヌスのみで判断するタイプは1が混ざってもおかしくないかんじやな。
二分の1とかは上に書いてあるかんじかな。さらにいうと判別弱い台なら銀だったり銅だたりo(^-^)o

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:24:13 ID:+lGIApPq
来週のスロマガミッションってどうなんだ


(´・ω・`)ネギ坊来たる

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:26:05 ID:+lGIApPq
>>182
二本壱の店員さんがカワユス

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:12:04 ID:9WsLk/+l
ブスばっかじゃん(笑)自演乙

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:23:36 ID:nWBd0h8L
>>184
勇気が沸いてきた 参考にします
たぶんマジハロで行こうか

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:37:05 ID:GJdj53KT
サクに関しては体感だけど…
ネギ棒前回来た日の夜みたけど札とかの発表なかったからなんのためのイベントかよくわからん。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:25:32 ID:DdudtIRg
ネギ坊とかなんなの?マジいらないんだけど。あのブサイク。
何かすごい人だっけ?顔みるかぎりはただの半デブブサメンとしか思わないんだけど。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:37:33 ID:io116s3K
>>190

ネギは太ってねーだろ?
むしろ細過ぎて貧弱だ。

誰かと勘違いしてんじゃねーの?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:55:49 ID:DdudtIRg
いや、でもブサイクじゃね?


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:35:53 ID:62wE+6Kc
>>185
タイアップする店の末路って・・・
潰れたあそこもやってたな。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:51:50 ID:B2i38vmP
ぶたサクルは金・土は回収日が多い気がするお
気をつけるべしべし
特にイベント続いた後だし

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:59:02 ID:+lGIApPq
>>187
好みが一人だけいるんです…すげぇ可愛いとゆうわけじゃないんだけれども

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:58:42 ID:GP3NI0py
ぶたサクル(笑)豚骨ってか〜

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:46:06 ID:AG5ho20O
『パーラーサク』

【2nd IMPACT】

〜 衝 撃 継 続 〜

■連日”真紅”の暴走炸裂
【エヴァ】⇒1/2【金】

■看板機猛爆出玉炸裂!
【青ドン】【戦国無双】
⇒最強【金】注入!

■サラに連日【金】特盛!
【コウダ】【シェイク】
   【ルパン】
⇒最狂【金】注入!

■本日【銀】増量大乱射!
【2027・シーサ・ジャグ】
⇒【金銀銅】特別注入!

■暴走モード特大炸裂!
⇒店内【金銀銅】大乱射

■9:40整理券抽選配布



正直な所、まだ行った事すらないんです。


(´;Ω;`)ウウッ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:31:56 ID:VKmfElN6
>>197
んじゃ、これから見てくるわ ('A`)ダリー

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:07:57 ID:GXraHhzy
今週の月火、センのエヴァ出てたよ。
全台プラスだった。
全台悶絶ささってたが、全台6だったのか?

流石にそれはないとして、でも、まぁまぁだったね。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:28:20 ID:AG5ho20O
釣りでレスしただけなのにホントに出てるなんて…


(´;Ω;`)ブワッ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:29:11 ID:bhaZm8TP
月火のセンのエヴァは全台56確定 予想では両日とも6が4台か5台
水は1/2で56確定 予想では6が2台 5が5台 4もあった
というわけで週末まで寒い日が続きます

サクの水はもっと寒い
1/2金のエヴァが1/2悶絶のセンより出てない自体でオワ
月火も大して出てなかった希ガス

来月ステがオープンになる直前くらいからオープン後まではしばらく出すよ
それまでは回収回収
ジャグでも打ってるわノノ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:47:09 ID:X6y3/Fpa
みんな、シップ開店したらいくの?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:09:23 ID:TKigQk4M
>>202
あと1ヶ月か。
害悪系だし、あまりね。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:14:47 ID:5gt15KkS
>>199
情報THX!
エヴァの6の可能性が見えただけでも十分ナリ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:25:48 ID:VKmfElN6
>>200
釣られたw
でも一万勝ったからまぁいいか
店長ヤサシス

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:05:02 ID:TIxKS8PY
最近バンビに来てる小さい女がカワユス

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:21:18 ID:W2zln+M3
パーラーサークルの店員カワュスwカワュスw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:41:20 ID:SOyX9uKM
>>206
レイプしちゃえよ☆

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:27:31 ID:V9HCJPxP
バンビの店員の方がカワユス

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:40:58 ID:SOyX9uKM
>>209
そのこもレイプしちゃえよ☆


それにしてもやっぱりというか、門仲まずくなってきたな。スロプ集まりすぎw
他の俺が行ってるホールはこうならないでほしいもんだ。


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:01:45 ID:1U/xLTuI
>>209
確かに

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:03:39 ID:1U/xLTuI
>>208
>>210
犯罪教唆age

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:10:20 ID:wzcA4Mf4
クソセンのクソ女店員、魂のルフランなんて歌ってんじゃねぇよ。ウゼェ。
スロエヴァは完全に沈黙していたのに、必死になって煽ってバカとしか言えないわ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:06:57 ID:W2zln+M3
>>208  >>210 逮捕ォメ 年末年始ぁたりにぁぼ〜んでつね☆


しかしパーラーサークルの店員がカワュスwwカワュスww


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:23:39 ID:1U/xLTuI
>>214
さてageとくね


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:18:12 ID:m5mkdtbO
>>213
センはクソ女店員の大カラオケルームですよ?
今週連日ですよ、倖田もレパートリーですよ?

店長みてるなら即座に辞めさせてください 頭が痛いです

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:31:52 ID:SOyX9uKM
女店員、いくらバイトとはいえそんなことまでしてんのかw
一度聞いてみたいなぁ。

>>214
お金渡してセックスしちゃえよ☆

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:42:00 ID:D+GMSoA4
このスレから犯罪者が出るなんて残念だよ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:00:21 ID:DJAhF/jv
>>216
あれは耳が痛いね。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:55:43 ID:Y8k005tI
センチュリ−のマイクパフォ−マンスしてる日は、回収日だよ。
今日負けたよ。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:00:16 ID:Y8k005tI
センはこりた飛んじゃいました。
皆さんがんばって下さい。
タバコ、コ-ヒ−で気持ちわり-

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:11:28 ID:Y8k005tI
センの店長って、どういう人?
俺詳しく知りたいんだけど・・・

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:30:42 ID:FdEi9GKS
>>208
>>210
これはマズイねぇ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:39:21 ID:i6yJw6kr
バンビ、本日マーベルが2分の1が6か・・・
打ち始めて即効、単独青7を2回、単独赤7を2回引いてもしや・・って思ったんだが隣りが4000枚出してたから辞めてしまった・・
店移動して、推定6のジャグで1万負け・・馬鹿かオレは

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:28:36 ID:E6NDobYV
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今日見てきた事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < たまにはサクでアイジャグでもと思って行ってみたんだ
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  そしたら6台揃って合成1/300以下 それなのに満席なんだ
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 挙句一番左の席は1300ハマリしてるんだぜ
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | アイジャグの設定1って合成1/172だったよな、確か
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ これで「イベント台」・・・大島の恐怖の片鱗を味わったぜ・・・
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:47:27 ID:R+sMz574
↑もうサクには行かないこった。メタボリックの飯代になるだけだぜ!大島1の糞だからな。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:45:22 ID:dHQEYCUn
前みにいったがサークルはイベントによってはかなり出してるぞ。
俺にはどうも常連が人増やさないようにやってるとしか思えん。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:10:43 ID:46oY0qNo
朝から店員乙

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:53:57 ID:g1z2tmYP
パーラーサークルの常連糞ガキ連中はウザ杉
店員はカワュスwwカワュスww

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:35:07 ID:8kkU0viH
>>229

じゃぁウザ糞餓鬼共をキミが成敗しちゃってょ(´Д`)

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:00:13 ID:dHQEYCUn
店長見てんだろ?
あのウザガキスウェット乞食集団出禁にしろって
マジ見てるだけで気分わりぃんだよあいつら

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:06:05 ID:S1LL4U3v
サク月一イベントなんでしょ
なんか皆出てませんでしたね
人多すぎなのにショボすぎてワロタ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:03:59 ID:/amrKlK2
小鹿、りんかけオールシゴロか・・・サク行くんじゃなかったorz

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:07:11 ID:kbpR1iPz
サク−ルもずいぶん成長したやない
15年前は、スロ打ってる客1人も居なかったはず
何処の店もたいして変わらんが、昔と違ってスロ打つ若い客ふえてる
やめとけばいいのに

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:15:43 ID:kbpR1iPz
イベントで、客が満席ということは、ある程度普段だしてるから、
客はくるんだろ、イベントなのに、店内がらがらのセンチュリ−は、
悲惨だねアホ店長、お前のとこのさくらこないだ〆たよ


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:38:12 ID:SGwAoC6Q
バンビも変わったよな、オレが行ってたころなんて、新装初日の「お散歩天国」に走ったのが
オレと新装プロの2人のみ、しかも推定オール1・2・3とかさw
地元ホールが優良店になったのはうれしいことだけどね〜、改装前まで毎日いた、レイバンのジャグのおっさんも見なくなったな、そういえば

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:40:13 ID:9LfXbian
朝、サークルの前でスロプっぽいガキが並んでるのをみると今のスロプは大変だなと思う。
朝から並んでも6ツモれるわけじゃないだろうに。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:58:24 ID:SGwAoC6Q
>>237
たしかに。
上野の話だけど、昔は獣王の6確台とかコンチ4Xオール56とか告知あったから徹夜で並んだりする価値あったけどね
台をつかめれば、確実に10万前後勝てたわけだからね、並びの時間込みで時給計算しても採算取れるレベルだった。

最近は閉店前に高設定に仕込みして翌日ならんだりとか?スカったらもう自分で探すしかないしキツイでしょう
五号機じゃ、高設定探すために2〜3台打ったら、つかんだとしても、もう回収すんのでも大変でしょうな



239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:32:57 ID:JbKjr15H
>>236
ガキが増えていやになった(’A`)

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:12:15 ID:lIK4G6FL
プーじゃないから休日しか打てないオイラには五号機時代の今じゃ月15万前後しかプラス収支にならん・・カムバック4号機
スロプーは毎日あっちこっちいってどれ位上がり出るの?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:01:25 ID:qMR5CkCV
パチ屋は儲かる。
打ち手は負ける。
ギャンブルするなら競馬・競艇・宝くじ
路線をかえろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:07:28 ID:amQyJ8PF
>>240
俺は大体30〜50万
休日だけで15万も勝ってるなら十分じゃない?立派立派

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:34:47 ID:qMR5CkCV
良いこと教えてあげる。
パチ屋は遠隔して人だましてんだよ






























こんな時間帯の書き込みは店員だよ。
俺も店員だからね。
店長こんな書き込みのバイト今日で辞めさせていただきます。
店も辞めます。



244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:40:47 ID:qMR5CkCV
>>242
給料でたけど安いですよ。
店長もっとくれたらつづけますよ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:22:47 ID:ASYtOxQb
>>237
w

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:14:42 ID:PmCmtecS
ったく!何なんだよ。サクで、シーサー2000はまりで帰ってきたよ。あの店怪しいさー。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:39:20 ID:WwCh+jnl
5号機で2000はまったら立ち直れないなぁ
何が遊スロなんだか

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:20:12 ID:wQoGGQwB
>>247
天井カムバーック!

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:36:58 ID:XSjFq0LK
今日の出来事センでアイムジャグラ−2186Gでバケその後463Gバケ
放心状態で帰宅
2度と行かない
1000G回転以上の台そのほか5台あった
5号機は遊べません
今日はマイナス5万1000円也

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:50:09 ID:htDPx463
>>249
確率の約15倍ハマリ?それはすごい・・・
自分もシェイクUで160Gくらいベル0のことあったけどねぇ、ハマリの意味が違うからそれはまぁアレですけど

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:27:45 ID:1NqgwQr6
>>249
今日俺もセンでジャグ売ってたけど、2000ハマリの台なんてあったか?
(リンかけ側で打ってたので、青ドン側だとわからないが)

リンかけ側は1335ハマリの台がその後BB6連くらいして1箱盛ってたけど・・・
てか今日のセンのジャグは合成1/130くらいの台が簡単に放置されてたんだが
俺も1/110の台打って結果+14k

ていうかさ
ジャグ波荒すぎ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:37:33 ID:XSjFq0LK
>>251
センの、アイム4日前位から1000G以上のはまり台が何台か。。。
回収モ−ドです。。。
1台にはまるほうなんで、良く負けてます。
センで、アイム打ってるなら俺が誰かわかるかな
俺は昼ごろから毎日通ってるよ




253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:44:33 ID:APprOqs3
というかだね
ジャグラーなんて打つのが悪いよ
そして-5万になるまで何で打つの?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:54:16 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:30:34 ID:xTFk6DVY
>>254
マルチ乙。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:45:44 ID:xRQ6GpCt
>>249
マジだったら、とんでもない頻度だが・・・

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:38:17 ID:Np5YkPeG
>>243 知ってるよ、店長でしたからwww

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:47:38 ID:AqHa++4R
>>243  >>257
わぃも知ってらょ
店長やってたからね























wwwww

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:52:20 ID:RpNptBho
>>257-258
どこのや?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:56:03 ID:CwXsVzJz
小鹿ってサクラいない?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:37:56 ID:NXMOWihQ
>>260
バンビーはサクラじゃなくてただのスロプだよ
結構小さい店だから毎日通ってる人は結構有利になるんだよね
よく見てみると朝からいきなり6座ったりすることもあるけど、
色々打ちまわったりしてるときもある

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:40:37 ID:OJxxmjoV
>>260
どんな人?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:09:50 ID:NlTG7FxP
>>261
いきなり6当たるとデカイよな。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:57:58 ID:QCObZ2R4
最近では小鹿はスロニートのたまり場やなo(^-^)o
せめてスーパー小鹿デーくらいの設定配分じゃないと多少クセ読めたりしても頻繁にあの店にたむろしてたらそんなに儲かりわせんわな。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:43:21 ID:kafWoRLj
>>264
w

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:25:27 ID:mks9Y5TO
小鹿の女の子かわいいね

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:28:25 ID:rJ+g5HfJ
『パーラーサク』

■■■超月末感謝祭■■■
■■■■無敵の日■■■■

★完全無敵最強出玉炸裂!

■無敵コーナー大設置!
【??】⇒5連【金】アリ!
※店内告知アリ!

■本日も看板機最強放出!
【エヴァ・青ドン・無双】
⇒1/?【金】最強注入!

■更に狙エル最強【金】!
   【コウダ】
【シェイク・ルパン】
⇒最狂【金】最強注入!

■本日も利益度外視炸裂!
【2027・シーサ・ジャグ】
⇒【金銀銅】大乱射!




金銀銅…3と2と1か。

(´;Ω;`)プラチナとダイヤモンド入れてヨ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:38:48 ID:6jKPPL65
お前行った事無いとかほざいててよくそんな事言えるな。
というかうぜーから来んな。店にもスレにも。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:04:28 ID:PfNAxN5d
1/2、1/3は公表すんだから、最狂、最強、激注入って1/4以下だろ、ダメ!


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:54:18 ID:rJ+g5HfJ
>>268
基地外店員乙

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:56:06 ID:rJ+g5HfJ
>>268
あ?そうそう





( `_っ')y━・~~とりあえず氏ねよ


カス野郎

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:07:06 ID:UCTEqtTy
パーラーサークルの店員はカワュスwwカワュスww
どぅしてぁんなにカワュス?


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:26:18 ID:st4CP6su
>>268
どれへのレス?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:05:08 ID:6jKPPL65
>>273
必死に反応してるやつのID見れば誰へのレスかはすぐわかると思う。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:53:31 ID:6pjESn3m
そのサークルの女店員にいくらつめばやらせてくれるのかな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:10:32 ID:sUNJ+VX9
>>275
タイーホ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:49:52 ID:YpXpCvFI
ただ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:38:57 ID:VcTz7YJD
大島に出来たシップ(セブン跡地)店員募集50名なんて張り紙してあるが
50名もいらないだろ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:40:23 ID:VB4Wum2R
>>260-261
でも、彼らは上手い立ち回りをしているよ。
彼らの中の誰かが、頭のいい司令塔なんだろうな。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:46:13 ID:m8DMLchn
長靴兄貴の事?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:29:24 ID:/Cd4tTu/
ネズミよりも、段田安則の時代だ。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:32:43 ID:4hAk9EYl
サクールに粘着してる香具師は何?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:23:13 ID:yjCYFAEn
>>282
基地外

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:24:01 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:46:38 ID:kEc+o8JM
上のコピペはエナ乞食ウォッチしたい愉快犯か?w
体感だと700からで+3・4000、800からで+5・6000くらいだな
落ちてたら拾うのはいいけど張り付く価値はないかなー


286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:33:55 ID:ZvCEjxpP
小鹿の女の子かわいいね

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:31:44 ID:kEc+o8JM
>>286
いくら積めばやらせてくれるかチャレンジしてこいYO♪YO♪YO♪HEY YO♪

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:27:09 ID:Gy8r1WcC
パーラーサークルの店員がカワュスwwカワュスwwカワュスwwカワュスwwカワュスwwカワュスww

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:35:10 ID:pZoqQCQU
逮捕

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:19:53 ID:Xl4gz90Y
今日の小鹿の金の中に蜘蛛男は入っていたでしょうか?
明日ってか今日蜘蛛打とうと思うんですがどなたか教えていただけませんか?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:34:43 ID:NrgBZ0fJ
ジャグ  オール【金】
北 斗  オール【金】
コウダ  オール【金】
青ドン  1/2【金】
エヴァ  1/2【金】
シーサー 1/2【金】
無 双   1/2【金】
デビル   1/2【金】
逮 捕  1/2【金】
シェイク 1/2【金】
ルパン  1/2【金】
2027 1/2【金】
マジハロ 1/3

25日行ったけど、ホントかよ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:07:22 ID:arh70gaF
今日もエバ1/2だって?
打っても打っても増えやしない
ムカつきながら打つ客が多いこと

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:29:52 ID:gxpDlO4q
>>291
あからさまなガセではなかったよ それなりに出てたし。
まぁもちろん全部が本当じゃあないけど
俺が見た限り
ジャグ  オール【金】→4・5の混ぜ物あり
北 斗  オール【金】→4・5・6かな
コウダ  オール【金】→4・5・6だと思う
青ドン  1/2【金】→1/2で6・H
エヴァ  1/2【金】 →1/3で6
シーサー 1/2【金】→1/2で4・5・6
無 双   1/2【金】→1/3以下で6
デビル   1/2【金】→1/3で6
逮 捕  1/2【金】 →しらね
シェイク 1/2【金】 →4・5混ぜ物あり
ルパン  1/2【金】 →上に同じ
2027 1/2【金】 →1/3で6
マジハロ 1/3    →1/3で6

今の時代ちゃんと設定入れてるだけまだマシだよw

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:09:06 ID:4tpAxzh+
小鹿の可愛い子はお前じゃないっ!

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:49:48 ID:AaOLf/l3
初歩的な質問なんですけど小鹿って何枚交換ですか?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:38:56 ID:UB/5Li1m
>>280
小鹿の2027でよく出してるよね

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:38:30 ID:l28Z9I6S
THX!!

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:07:35 ID:oBzs5y9r
明日バンビー行く!
人すごそう出しいい台とれるか分からんけど頑張ります

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:07:54 ID:TvPdK1sh
>>294
6枚

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:26:50 ID:WW1Ixc38
明日センズリー綾瀬行こうと思ったけど、スレ見たらもう終わってる感じ
つまらんなぁー

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:32:23 ID:YShrkK/Q
>>299
たぶん俺への回答だとおもうので礼を言っとく。
サンクス!!

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:32:48 ID:aXUSNcC6
小鹿って6枚?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:43:09 ID:x/sI+dL8
>>302
等価


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:47:59 ID:aXUSNcC6
>303
だよね。
最近行ってないから換金率変わったかとオモタ。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:49:34 ID:oBzs5y9r
キャップの奴うぜぇ。
もうちょっと普通に打てやカス

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:08:07 ID:oBzs5y9r
あとバンビーで今2027打ってる茶髪リーマン
こっちまでバシバシ音聞こえるくらいレバー、ボタン強打してんだけど、
何か意味あるの?どんな強く打とうが当たりやすくなったりしませんよ?w

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:22:48 ID:oBzs5y9r
ちょw台パンしたかと思ったらオール強打しだしたwww
まだ一万も使ってないだろうにw
隣のBM中の男はガン見後休憩www
リーマンは2027に何期待してんのか知らんけどおもしれぇw


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:43:22 ID:aUPiLr6Y
>>296
立ち回り教えてもらいたいなぁ
必ず勝ってる気がする

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:37:26 ID:oBzs5y9r
つーかマジハロの6捨てた奴誰だよwアホか?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:09:55 ID:aUPiLr6Y
>>309
何番台か教えてチョ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:27:00 ID:aUPiLr6Y
パチなりスロなり一緒に打ちに行く友達いる?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:29:25 ID:oBzs5y9r
>>311
基本一人かな。
気まずくなったりするし一人のが気楽

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:26:51 ID:Ny7b6oGE
>>306
その茶髪小鹿2027にいつもいるよ
実は仕事してねんじゃね?www



314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:45:15 ID:oBzs5y9r
>>313
あ、やっぱり?w
仕事してるわりにはみっともないやつだと思ってたんだ。
しかも一万もいれてないのにキレてるとかおかしすぎでしょw
よかったら見掛けたとき報告してくれw

今日のバンビーデーの新台はかなり回収設定っぽかたったねw
えげつねーと思いながら見てた。
あと全体的に6は少なめで3とか4を使ってたイメージだった

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:48:50 ID:x/sI+dL8
>>313
お前も仕事してないんじゃね?

小鹿の常連のおっさん2ch見てるよ。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:54:08 ID:Ny7b6oGE
>>315
夕方から早朝にかけて月25日出勤してますが?
おまえと一緒にすんなや

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:51:58 ID:oBzs5y9r
茶髪のおっさんとキャップかぶってるウザ男
一言だけ言っておくぞ?

レバー強く叩いたり、ボタン強く押したり、台にパンチしても
決してあたりやすくはならないからな?www

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:16:01 ID:5tvoVl3L
レバー、ボタンの強打はボヌス確率アゲアゲ
ソフトタッチも駆使しながら打てば勝ち間違いなし!


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:57:03 ID:3Bzdi7Ar
そんなことよりおまいら今週土曜はシェイク打つんだろ?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:42:09 ID:8whOjQ8u
今日のサクルは、新装だけあって、設定入れてたな。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:46:09 ID:sqht5Rg5
>>320
2027はどうだった?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:17:48 ID:8zBWNzCj
>>319
あんな糞台打ちたくない
つーかしんのすけキモいからいかないかもしれない

茶髪リーマン(風)ウォッチはしたいけど。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:50:10 ID:3VsHCzRs
糞サクなんかで打つな!遠隔なんだから(笑)

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:01:54 ID:cmLeKYkL
サクは、ぶっちゃけ休日にガクンと設定が落ちにくいのがいい。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:51:23 ID:8qRNOVZn
サクのメール、

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:44:02 ID:nRFxWnvp
パーラーサックルの店員はカワュスwwカワュスww
セックルしたすwwセックルしたすww


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:31:05 ID:ACWwIpYS
>>321
1台が6・・・か?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)