2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臭い奴は】小田急相模原スロ事情【出禁】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:13:18 ID:uY0GD7xg
お前らホントパサ好きだな!w

ロマコス害等の事もたまには語れよw

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:03:27 ID:NnehZPfx
1乙!
でもドラも入れてやってくれw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 04:49:45 ID:Ax8Y8taH
ドラなんていれるほどいーみせじゃねーじゃんワラ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:37:36 ID:EpmU3p/Q
4サマ♪

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:48:37 ID:VicloLjJ
GO GO ジャグの〇物打ちてー 


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:41:23 ID:N3csGT4N
昨日のコスのコーヒーレディめっちゃ可愛いかった。俺と目が合うとニコッとしてくれる。もしかしたら気があるのかも。今日もいるかな?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 15:18:04 ID:9pUoFJEh
パサエバ全56だぞ!
みんな早く集まれ!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:23:35 ID:gpKfWVDi
ありがと60K勝ちましたよ
今度めしおごるよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:43:36 ID:VG1IrrH9
ロマン専用スレ立てといたから。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193919057/

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 04:10:29 ID:fVqJBEqu
今日のスロットの定員だるそうにしてなかったぁ?見ててイラAしたょ!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:12:04 ID:Tgzz9fVv
マジレス
臭い奴がいたからだよ^^

12 :1:2007/11/03(土) 11:39:20 ID:USUk7N8p
パサの長身店員はww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:05:18 ID:uUsvvMr3
素晴らしいスレタイだな。本当に臭い奴は出禁にしてもらいたいよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:07:21 ID:wY6rJHQZ
臭い奴って本当に迷惑だよな。
昔恐ろしく臭くて有名な○○○○○○というのがいたよ。
すごかったなー。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:56:16 ID:GoZOdyiT
ロマのメンソ裏に変わってる見たいだ関西で流行のメンソビック一撃5千枚タイプ見たいな感じだよあの店営業停止か

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:35:41 ID:mZVOIBT8
↑はぁ?シネよカス

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:33:03 ID:/TRSoPcW
パサ本当に潰れそうみたいだねw
パチンコ関係の業者が言ってたw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:21:29 ID:OTjP1qCm
オダサガ周辺で設定発表ないしそれに近いことをする店ある?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:36:13 ID:PlWXWw8p
GSB(ロマン)
QK(パサ)
狂乱悶絶(コス)
いずれも札は刺すが56かはかなり微妙ですガセのほうが多いのでは?特にパ〇のクレオフW

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:56:11 ID:R9mpQKPk
パサの新設定師は結構頑張ってんなぁ
何気に結構設定使ってるし・・・
なにより、ハギと違って特設コーナーのガセがないのが好感もてるわ。

21 :1:2007/11/06(火) 01:19:49 ID:6mp6wRyT
ハギ涙目ww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:35:02 ID:PU6YPOlC
でもパサに客は戻らない。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:48:43 ID:rkd5V/Rj
>>19 thx
今度パサに行って見ようかと

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 06:50:22 ID:eH4MGCn3
>>20
パサの新設定師乙。

25 :養分:2007/11/06(火) 14:02:13 ID:iggfC1Hl
設定師を変えても経営方針は変わらないんだろ?


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:17:35 ID:BtBKD8Nq
コスめっちゃでてる。
コンパニオンのお姉さんのスカート短か過ぎ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:13:12 ID:DM5a54Fs
ぱさのFのつく日は全機種に6が入ると聞いたのですが本当ですか?おださがにも顔をだしたいので情報お願いしますm(__)m

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:37:33 ID:3Iw+vQCg
>>27
全機種どころか全台6だよ!パサは毎日がお祭りだよ!君も是非パサに来るべきだよ!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:12:12 ID:DM5a54Fs
どっか蜘蛛、マジハロの6打てるとこないすかー

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:13:25 ID:XQ0cvHZQ
何が何でもパサだよパサに行けば可愛い子にもあえるしね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:55:50 ID:Onk4K58g
>>27
リン賭けの取り合いじゃねぇ!
割りの高い台から埋まって行くね。
ハギが居なくなった本店、ナニゲに熱いよ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:04:30 ID:6mp6wRyT
ハギ・・・ あいつは何だったんだwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:10:24 ID:0e28pcs6
>>27 顔出さなくて良いから金玉出せや。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:35:10 ID:cJgqLM+P
普段あまりオダサガで打たないからよくわからんのだけど、
パサにはキ○ガイというか、精神異常者みたいな奴よくいるの?常連?
あっちこっちキョロキョロしながらブツブツ独り言でウルセー!ウルセー!とかなっちゃってたw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:54:56 ID:Dkzwf7rR
つか今日7のつくひだからパサいくしかないねぇ。オッパッピー♪

36 :養分の親玉!:2007/11/07(水) 10:06:07 ID:WP/TRRnr
さてと、今日も金をばらまきに行くか!
本物の養分がどんなものかお前らに見せてやるよ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:50:39 ID:ifOlKjP0
今日ドラでガッチャマンの1番左打ってる奴



うっぜー(・Д・)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:57:18 ID:sSHq7jRL
パサージュには臭い奴がいるよ^^

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:27:48 ID:rOgn+p6X
38
あいつは事件だよ!!
臭いの次元が殺人的。
サリンだよ、サリン。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:57:31 ID:5lhv9FVM
>>39
あごひげ?

41 :KING:2007/11/08(木) 11:19:48 ID:JYUpJJIP
パサージュってサクラとか使ってるんですか??

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:31:03 ID:THllYqml
>>41
なんでそう思ったんですか?
怪しい事ありましたか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 07:56:32 ID:V/2/hjui
なんで41はアドレスがでてるの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:04:56 ID:gXm7FskI
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:38:12 ID:XKbQjtBI
なんで41はアドレスがでてるの?
なんで?なんで?教えて?誰だ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:25:46 ID:91mlM7fz
KINGだからでしょw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:04:20 ID:DGsIlNvo
肝雄さんだからだよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:04:50 ID:tDd+FMzW
KINGの正体は肝雄という事なのか?
肝雄のアドレスか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:01:33 ID:MaMda46H
てかここの店員はどうなの?女も男も!
この前相武台行ったらすげー無愛想の奴がいた

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:40:29 ID:m9O+FSAS
>>49
KINGに聞いてくれ!
アドレスは>>41 だよ。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:23:27 ID:mxt3sM+9
>>41          ソウブダイに居る夫婦!設定6のツモ率メチャ高かったら鉄板だよ!                  そいつらは裏モノ時代は店グルだったからな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:32:58 ID:CLbtg+At
夫婦ってどんな奴等?作業着の?w

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:38:12 ID:FpgYzMub
桜は有名だな、俺あの店だけはいかない

54 :KING:2007/11/11(日) 17:44:49 ID:jd4wqFET
11月15日にスロット打ちに行くんだけど行くとしたら何処がいいかな??

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:00:03 ID:m9O+FSAS
>>41
に聞いてくれ!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:40:01 ID:H+JVQWDk
ゲーセンで4号機

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:55:49 ID:d7grabdr
>>51って赤帽夫婦の事かな??

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:47:30 ID:364B0rMj
でも相武台は客層ぬるいからじゃないの〜

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:54:03 ID:uL6UCaRO
今日ドラ相模原店だと今まで思ってた座間店に行って見たんだが...
客層はヌルイけど設定入れて無さそうだな
あまり魅力を感じないとオモた

つかデータロボおかしくね?アウト反映されてねーぞアレ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:16:55 ID:87aNBMDd
もう あの夫婦は居ませんよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:07:47 ID:4vs3Bbw7
こないだあいつら見たぞ。朝早くからゴミ置き場あさってたのには笑った。
乞食以下だよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:48:33 ID:sEFGMfQl
>>61
そのゴミ置き場は君の縄張りなのかい?
悔しかったんだね・・・。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:59:13 ID:QMfs7fwH
設定確認ok?
http://web.n.pic.to/zoom.php?p=l9pm2-5-2ddc.jpg

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:36:15 ID:jyJFe8id
>>61ってどんな奴!?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:25:40 ID:0U79Ps8m
スレ違いだけどこっちもヨロシク↓

【大和・座間】神奈川県央 part4【海老名・綾瀬】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194905923/l50

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:35:35 ID:Pc9v6AHm
61→白田!あまり書いてると言っちゃうよ本当に殺されるよ!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:59:31 ID:QmttoRzJ
Pc9v6AHm
Pc9v6AHm
Pc9v6AHm
Pc9v6AHm
Pc9v6AHm

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:02:54 ID:FxZAK9WX
QmttoRzJ
QmttoRzJ 
QmttoRzJ
QmttoRzJ  
QmttoRzJ  
QmttoRzJ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:13:00 ID:XxT6zcQl
あージェラルミンきついなー
本当きついなー

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:15:03 ID:BLiRwIDz
     〈`ヽ        、___/\  「`コ ____/\     -、─、  __  ______/\   /´〈   _  __
  r、_」 └ヽ 〈 ̄ヽ、   __| | | |   | |__| |__,/\   l //-、ヽ     | |    ̄ r、_> `-'´_,.〕  ヽ ヽ    r-、
  ヽ--、 r'´ -ニニ、ノ   / / L_」   | |   | |__| | l、  / /   | //  |  |      | L__    `ー-─ヘ \     | /    ヽ \
     | -ニ二ニ ヽ  / r─‐ヘ   | |   | | | ! ヽ∨ ./   | /   | l       | | ヽ`ヽ    /ニニ‐-、ヽ、  | | /|     `l  |
  r、/  |´    ) } `ー′ | | | l   _」 -┘.|  〉 <     ー'   ./ /      | |  `ー'   | (     `ー、__)   l ∨/    ヽ_ノ
  l   <| |ヾー'´ _ノ   __ノ /  | |  \/´l |/,ヘ `ー,     _ノ /       | |       ヽ_ `ー-─-、  丶 〈
  `ー'ヽ、ノ   ` ̄     `ー‐′ └ ′    └'  ̄  \/   --‐'´        └'′        `ー──'     `ー'





71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:01:44 ID:ldLFVxct
しろたくん君が殺ったんだね?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:31:50 ID:pG32a1Tk
パサにまだヒゲでロンゲでカチューシャのワキガ野郎いるのか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:28:56 ID:yI3/BfwU
ジャイアント しろ田←→リトル はく田

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:43:44 ID:CtABxEaH
72
いるよ。
あいつマジで出禁にしてくれ!!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:19:25 ID:ldLFVxct
74 誰のこと?ボヤッキーみたいなやつ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:24:47 ID:SQ8q1mI6
死ねばいいのに

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:13:41 ID:yM8lxDlN
誰が?キツネがお?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:22:09 ID:yM8lxDlN
白田お前だったんだな3日以内に詫び入れろ 赤帽より

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:32:18 ID:U8wjfkCN
ジェラルミンが夏場にタンクトップ着てきたらどうしよう・・・><

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:55:25 ID:GKfxaY9j
6のつく日一台のルパンに…

81 :臭い奴は出禁:2007/11/15(木) 19:46:20 ID:SBtuVzRO
ここのスレタイは”臭い奴は出禁”です!
問題はいかにして臭い奴をいなくするかなのでは?
店が出そうが設定がいいの悪いの・・・
そんな事はどうでもいい!気分よく遊べればいいんだよ!
・・・とふと思いました。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:48:57 ID:IyZWruwi
リングでてるお

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:13:44 ID:yAdGaQpf
クンクン。臭いぞ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:08:41 ID:1RAEhCfQ
相模大野のコンで2027新台3日目の時隣にもの凄いワキガな奴が隣に来た。しかもタンクトップあまりにも臭いから言ってしまった→お前臭いとごめんな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:31:49 ID:DNbMbYj4
ドラのリングのデーター見てみ、マジバレバレに設定流してるなありゃ、ビジ31ともう一台以外0回!
マジ客なめてんのかよ(笑)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:22:53 ID:YBjlpRA0
>>85

お前馬鹿?勝てない奴がすぐサクラって言う。あたりまえだろ判別しながら打って違ったらうたねーだろ。一台出てるし。ほんとに知識も立ち回りもない奴だね。ヘタッピ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:47:29 ID:z5kPegvw
ペカッちゃ王!!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:03:40 ID:JwHj5vic
ドラは設定流れてますよ
たしか1万で買えたはず
信じるも信じないもアナタしだい

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:52:02 ID:oNwQouxr
俺は出玉の半分没収されたよ
でも確実に6うてるからいいけど
俺もセテイ流そうか?捨てアドのせたら8000円で売ってやる

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:40:54 ID:YBjlpRA0
1万w普通は出玉半分だろ仮にリングとして

91 :ななし:2007/11/16(金) 21:17:30 ID:khxJsfwk
 コスモこの間雑誌のイベントだったけどどうでした?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:33:02 ID:DNbMbYj4
>>86お前頭弱いべ(笑)
リングをどーやれば判別できんだよ!!!コラ
お前あんまシャシャってるとマジでさらうぞこら、


あっお前昨日リング打ってたジャリか店の関係者か?

マジ自分の立場考えたほーがいーよ!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:18:23 ID:gLkdw8QN
今はリンかけじゃなくリングって略すのが主流なの?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:53:42 ID:vA1273f9
パサのエヴァ、あれでいいの? 客バカにされ過ぎじゃないの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:47:44 ID:Kj5V2A7U
>>92

456判別くらいできんだろ?出来ないくらいならスロヤメナwまぁ俺も弱いけど、あんたは倍弱すぎだね┐(´〜`;)┌

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:20:12 ID:JwUycGRv
りんかけの判別が出来ないあほがいると聞いて飛んで来ますた

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:08:38 ID:zW0hxe6d
よっぽど暇なんだな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:55:16 ID:JwUycGRv
沖海全撤去でカリブとか馬鹿なの?w
カリブにした他店舗から何も学んでないの?w

ねえ、馬鹿なの?w
センスなさすぎだよ、店たたんだ方がいいよw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:09:49 ID:eQEE4zNv
いや普通だろ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:53:14 ID:eQEE4zNv
お前らホントバカだな、俺は情報もってるぜ

明日リングでるとこしってるぜ、明日の朝情報入るから流すぜ、俺は明日打たないからね

101 :はったり:2007/11/17(土) 17:58:23 ID:iBxcnYQl
俺も毎日設定師から情報をもらってるよ!
情報さえ知っていれば腕なんかいらないよ!
誰でも勝てるよ!


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:34:53 ID:Kj5V2A7U
俺なんかパサの設定全部わかるぜwハギだかハゲだか知らんがな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:45:35 ID:OEFeprt6
次回予告!
18時OPENは気合いいれて
確実に打ち切ります。

By 聚楽留民

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:53:33 ID:tppxjsG2
今日パサみてきたがフイタwwww
人全然いねぇwww
休日のリーマンからも見放されたとかwwwパサワロスwww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:58:27 ID:Xb9PyHLw
そんな店にいく貴様にワロス

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:43:12 ID:ILJQbvKq
>>105
そんな貴様に座布団一枚!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:48:16 ID:rXpiMT4s
でもこの店顔イイ奴多いよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:58:44 ID:n430Kx5s
ジェラルミンさんとか超イケメンだし!!
腕枕して貰って一晩一緒に眠りたいデス!!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:30:10 ID:cyRzOyxp
さらっちゃうよw
って言ってた奴はどした?できもしねーのに言うな。2chで意気がるバカ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:51:28 ID:rSH8zAmR
[バガ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:17:01 ID:cyRzOyxp
シネ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:10:17 ID:joWZfuhE
で、今日のパサ行っちゃう馬鹿いんの?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:27:47 ID:cyRzOyxp
6時から?バカなんじゃないの?機種の割りとか時間とか考えねーの?当然4なんかいれないよなw最低5からで店が赤字になるのがあたりまえのイベじゃねーと。まぁ回せても3000ちょっとか…ガンバレ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:58:39 ID:Q37Z6sIA
何気に設定入れてる店発見した!!
もうパサには いかね。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:00:13 ID:a4RcqLIf
その店って・・・ 
肝雄さんのトコでしょ! 俺は先月30万浮きだよ、エヴアが熱いね。 
あんま書いてると、客増えちゃうから辞めようよ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:57:42 ID:8C+n0Azr
もうパサで打つ客すら居なくなったのか?
終わったな!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:22:54 ID:ZBTpIAyi
116
ボクは行きますよ!!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:42:14 ID:+8sqB1KT
つかパサ なんなの2027満台とか
Dでも勝ちが怪しい台なのに


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:51:03 ID:zpBGddod
3あれば一日中打てばプラスになるのに。勉強不足の養分乙

120 :つり:2007/11/23(金) 15:46:25 ID:s26MmXT0
2でも立ち回りさえ間違わなければプラスになるのに。勉強不足の養分乙。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:10:12 ID:EXu+a1Hu
と、6を一度も打ったことのない3人が申しております

122 :つり:2007/11/24(土) 00:22:46 ID:TZkO6Wka
1でも立ち回りさえ間違わなければプラスになるのに。勉強不足の養分乙。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:18:18 ID:t4R1Bz3e
>>121
何処行ったってEはありません。 
パサに騙されてる養分乙と三人が申しております。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:39:19 ID:8/Gjcd1d
>>123
パサがこのままじゃ潰れそうだから言うけど、11月最初はマジで6使いまくってたよ。
とりあえずハギが6を全然使ってなかった事が凄く分かった期間だったw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:28:00 ID:El4wCkk8
↑そうなんだ?
でもパサの常連がキレイに居なくなったんだが…


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:25:02 ID:enxkhFQC
稼げないので死にました

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:06:44 ID:eW/NqzN2
まぁ最初だけだった気がするがな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:34:55 ID:fl+8jG+5
ハギはガセQKばかりだったのはたしかだな・・・
あいつはマジ客を馬鹿にしすぎ

俺的には普通に勝ててるし、今の設定師の方が全然いいわ!!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:38:52 ID:enxkhFQC
と養分が申しています

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:41:44 ID:t4R1Bz3e
設定なんかいらねぇ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:54:29 ID:0L7o2UfD
26日パサ行かないの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:37:38 ID:T88ewcUi
行く訳無いじゃんw
2027二分の一6
戦国ほとんど6の全56
月初めにやったこれより凄いイベントを二日間もやる金が何処にあるんですかw
ハギがいなくなってガセなくなったと思ったら結局ガセかよ、ED遠藤頼むよ!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:01:14 ID:/ggWBjzs
パサは♀店員とコーヒー♀が可愛いから行ってるようなものだな
すぐヤレるしwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:12:07 ID:cDKsgUE4
>>133
AIDSの世界へようこそ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:22:25 ID:T88ewcUi
>>133
と、童貞が申しております

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:02:59 ID:9SCgHWLj
コーヒー♀もすぐヤレるの?やりてーどの子?誰でもいい

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:51:30 ID:3AXC+Xmy
厚木スレから飛んで北(^0^)
相模原の優良店を教えてくれ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:26:09 ID:oX6z2CGl
厚木のマルハン以上の店は相模原にはないよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:56:46 ID:0LToOFdh
今から並ぶぞ!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:23:08 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:42:21 ID:0LToOFdh
寒いぞ!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:20:56 ID:/lsC5CeR
相模原ってJRのことでないか?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:11:46 ID:a0XwBdg7
ばかなやつ、相模原は田舎です

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:30:36 ID:Z2Nmykdp
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196185214/

ww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:04:40 ID:lRtJ1AKT
裏スロ屋・・・

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:44:03 ID:8wqjfVGb
いまだにパチンコ屋へ行ってるやつは

負け組みだよね




by養分

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:08:14 ID:eOS8nmvz
えっ?俺20K勝って今家に帰るとこだけど、負けてないから勝ち組だね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:02:20 ID:OMmNrmhw
害亜ってどうなん?新装かけてから意外に良いって話聞くけど...

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:38:34 ID:+CVldr8N
>>85サクラいそうだなドラ。
でもサクラも割りに合わなかったりする。
俺もやってたけど自腹投資で出玉の6割〜7割。
だるいしたまに1打たされてる気がしてやめた。
判別要素少なすぎる。引きなのか設定なのか謎に終わる。




150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:45:37 ID:JAU1MU92
パサの潰れる話しはどこいった?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:17:28 ID:kmzCn7Do
ありません

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:35:49 ID:/lmysCJF
最近はドラが頑張ってる気が。
コスはやる気なく毎日ほぼ同じ内容のイベントだし
パサはねーちゃんがどの店よりマシなだけだな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:49:34 ID:ztW0BT+H
パサージュ箱ちっちゃ!(笑

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:01:45 ID:Xac/MqKR
相武台前は設定師変わるらしいが、あそこは設定打つ奴変えてどうにかなるものじゃないよね。
四号機中期以降のパサはどっちも上手に遊ばすって感覚ゼロ。

こんな郊外店でちゃんと稼働あるのに都心店よりきつい現実をここいらでしか打たない人達は知ってる?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:56:12 ID:n4CwPeZ2
いーちまんねーんとにせんねんまえからあーいーしーてーるー

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:57:22 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:37:29 ID:xJdLvwch
>>154
上手に遊ばす(笑)
まさに養分の発想(笑)

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:43:27 ID:HgXJqb4t
157は五号機世代?
今の焼き畑農業的営業しかしらんから今の設定入らない状況でも満足なんだろうけど。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:27:15 ID:xJdLvwch
遊ばす=中間設定
世代も何もねーよ、四号機からその考え方は養分一確だっつのw

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:47:33 ID:iFpcqJMg
↑養分確定

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:15:30 ID:TjWChLyd
スタジアム最強

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:34:51 ID:Vmufon5x
今日のパサはどうかな?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:59:39 ID:lk1sSHwh
終わってる
特に登場以来毎度50%を切ってるリール台の信頼度がw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:00:14 ID:xfDuhdeR
今パサにいる養分はガリガリに痩せてもうほとんど養分はありません。
みなさんあきらめて仕事をしなさい。
6号機がでるまで仕事をして養分を貯めなさい。



165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:53:53 ID:eVIJm0/+
来春から5.5ゴウキになるよ
MAX999枚。一撃4万が狙えるけどボナス確率がどんだけ〜

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:32:44 ID:IyPCI+S2
ドラの金髪はウチコです、 金髪の身内より

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:03:19 ID:eV6t279c
>>166

特定しました。



168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:21:02 ID:A1tMcw7q
>>166

打ち子じゃないだろw
あいつは大野の街スレでも昔勝ち組で叩かれてた有名人だろ

勝ちたい奴は仲良くなるのが一番…

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:35:11 ID:hDfcnjvU
>>166
確かに!あの金髪、常に出してるよな。動きおかしいし、女も連れてるぜ。うちこで女にも情報流してるだろ。疑ってる人は沢山いるはずだぜ!今日も新台座って出すんだろうな。ふざけんなよな!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:00:24 ID:LOYcck0Y
養分はだまっとけ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:39:23 ID:MoSlzMPx
お嬢…

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:32:17 ID:vhGV4zey
臭いよ〜隣に座らないで〜

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:14:14 ID:qwHebute
173
噂のジュラルミン登場したのか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:38:20 ID:A1tMcw7q
打ち子なんかいねーよwかてねー奴がすぐサクラだどうたら…

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:57:54 ID:DDe/Rx/j
コスで毎日ピンポイントで高設定台に座ってるメガネかけたデブはサクラかウチコですか?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:12:21 ID:YCeywlVy
だから打ち子じゃねってw常連だもんクセくらい大体分かるでしょ、じゃなきゃジグマなんか存在しないだろ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:35:35 ID:juM23aWI
もう うちこ 桜 やめましょうよ 常連で桜はいないですよ ひがみ とかで情けないよ 死んだほうがいいよ そんなやつは結婚もできないしつまらない人生おくりなさい 不細工野郎が!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:22:26 ID:8qRNOVZn
コスの最高設定をしってるなら桜など言わないはず!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:18:50 ID:MYQjEsb0
>>166
あの不細工&ブスでしょ打ち子じゃないけど情報は買ってるね
てか打ち子つかうほど出てないし

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:29:54 ID:Oztv3plj
サクラ乙。みんな知っているのになぜ隠す?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)