2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸三宮】ヴィーナスギャラリー語ろうU

1 :11月1日:2007/11/02(金) 00:24:09 ID:Utu8BCTJ
今日は超イベントのゾロ目デーやったな。
さすがに出してたね・・・
どこがやねん。いつもと一緒やろうがっ!!!
この前のハロウィンのイベントも際際なく最悪・・
もっとガンバってヴィーナスさんよっ!!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:53:36 ID:4UCpSpXD
人生初の2GET!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:23:23 ID:K4yKGJz1
自己記録更新の3ゲッツ!!
ちなみにこのスレ一回落ちてたやろ?w

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:37:25 ID:CtS4SUcv
1日1アゲしとけよ。落ちるで。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:38:10 ID:MrQeLQFf
知らん。2Fにおるイベントの時 ハードゲイみたいなかっこしてた奴
むちゃくちゃうざい

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:13:02 ID:WfOT5Suc
>>5
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィ´oヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l  <ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    u ̄U´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }

7 :姫路異端児:2007/11/05(月) 02:17:05 ID:h68EP+5i
北園○史ケダラキモス 矢野大輔キモオタ
いきなり、大声を出して訳の分からん事を言いだす、きちがい

ダサくてイモでハードなド変態

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:51:09 ID:AF4dDDx3
2Fの従業員 ○岡 仕事せんかい!!!!客がいるのに箱を投げるように
置く。バカ野郎がっ!!!客とぶつかるなよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:42:20 ID:ZZHrUUnA
もっとアホな従業員いっぱいおるやろ!!!
まともなんは林だけ

10 :滝川ルネッサンス:2007/11/07(水) 12:18:47 ID:Ql2rjPAV
150 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 20:23:09 O
鼓は火愚痴とホテル巡り、
轄裏は商売女相手の乱交パーティーに参加
耶麻皮はオナニー&ピンサロ三昧

どいつも酒呑んで、被害者を逆恨み。
反省はしとらん

156 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 22:12:07 O
>>152
勿論マジです。
実際、ここ1ヶ月程もっともっとヒドいですぜ。
「国民はみんな偽善者でアホやで!」
「警察上等や!無能なチンカスに俺達が捕まる訳ないやんけ!」
「俺達はO(被害者)と遊んだっただけやん、被害者は俺達のほうやで!」
なんて教室その他で不敵な笑みを浮かべながら話してますぜ。
被害者を想うと泣けてきましたぜ。

181 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 00:41:15 0
>>175
大学受験には調査書いるけど、いじめ事件に関することを警察やマスコミ等に
言えば調査書の中身は改ざんすると脅されていました。
学校側からきつく口止めされていましたが、亡くなった○君の他に自殺しそう
な生徒もいるので警察に自分の知る限りのことを言いました。
調査書がどうなっているかわかりませんが、そういう事情がありますので、何卒
よろしくお願いします。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:00:59 ID:g8e39Zo3
最近イベント酷いなぁ
エバ全56とか謳って
プラスの台3、4台とかどないやねん

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:19:18 ID:GVddPpyq
>>11
最近ほんとにガセばっかりだね
まぁ最初から信用してないけど、ひどい…

13 :名無し:2007/11/08(木) 05:51:01 ID:XETz6Jcv
○オカ君は忙しそうな二階のお仕事頑張ってるよ!あんだけ入るだけ偉いょ!!ヒキ弱かもしれないけど(笑)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 10:47:38 ID:sO9bIkxi
45 :可愛い奥様:2007/11/07(水) 01:12:51 ID:JMnjLXZu0
被害者はホモ援交を強要されていました、ソースはNHK
報道協定の為か他マスコミはスルーした

もう一つ6月30日、ちょうど自殺3日前、
お好み焼き屋「やきやしろ」にて
誰かがありえないほど酷い暴行を受けた。
3日後被害者は自殺した。
尚、やきやしろ暴行現場にはアメフト部員のK瀬が居たことは確認されている
_________________________________________
清瀬syou太(アメフトby山川日記、勝浦の友人?9月16日三ノ宮でピアスを開けた?、 堤とプリ)
まとめトップのプリクラに一番後ろの右グラサンhttp://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/1.html
他サイトからの画像で、痩せた黒いギャル男風のプリクラがある(BeCool)、加藤鷹似

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:56:47 ID:sdPZgNu4
age

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:37:26 ID:MB+M/hD3
ヴィーナスのジャグラー最近やけに出てない?
どの台も20回オーバーしてる・・・
もっと3階に光を!!!


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:10:28 ID:UI8dPSON
みんな注目!自称建造プロが神戸123潰すらしいぞ!
詳しくは新開地スレにて公表中!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:21:06 ID:SUQI9fvl
この店も早く潰して下さい

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:21:05 ID:oCxxZ/YA
オシム死んだってよ
http://zip.2chan.net/12/src/1195201224324.jpg

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:07:09 ID:rvxog4s7
2Fのジャグラー・・・いつもいる短髪のムチャブスのおばはんとその
だんなのオジン。オジンあれはもう半分死んでるな。おもろいよ


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:12:10 ID:4bdj3uM6
>>20
激ワラタ 知ってる最初男かと思った・・・受け口のババアやろ
ありゃきしょいな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:02:25 ID:YPwxYDOq
あのおばはん いじわるバアさん時の青島幸男似てねえか!(笑)


23 :建造:2007/11/24(土) 11:53:00 ID:aziPNKPH
あのブスのおばはん。ブスのコーヒー売りの姉ちゃんとようしゃべってるわ

24 :建造:2007/11/25(日) 00:57:30 ID:LKbX0nFX
ヴィーナスのジャグラーやっぱおかしいなあ・・・
逆遠隔してるか裏モノ使ってるわ。
ジャグラーで2000近くハマってる台あったわ。
なんかむちゃくちゃ早打ちの兄ちゃんが打ってたわ。


25 :福蛇:2007/11/26(月) 00:02:45 ID:tqh6lDUs
何がチューリップ賞じゃ。
競馬じゃあるまいし・・・
エヴァで10万負けた

26 :金蛇精:2007/11/28(水) 01:45:03 ID:/4PTe3ui
哲也まじでオール設定1じゃねえか。
新台で朝から晩までフル稼働やからそれなりにかかってるようにみえる
だけで・・・


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:42:06 ID:ZccagZlL
3階のパチエヴァ410番台毎日打ってるベレー帽の

お兄さん何もの?

28 :金蛇精:2007/11/29(木) 00:32:52 ID:ZQET7oGH
>>27 ただのニートだよ。エヴァはよう台どつくアホ多いな・・
従業員一切注意せえへんもんな・・中川礼二は特に何も言わんし・・
2Fのジャグラーでいつも夕方から来るチビのおばはんと目つきの悪い
台移動しまくる髪の毛の短いサメ男。なんで出禁にせえへんのやろ


29 :ニート:2007/12/01(土) 05:10:31 ID:Uev3eXL/
最近サクラひどすぎじゃね??もうナスで打つ気がしね〜・・・でもソンナノ関係ね〜(´Д`)オパピ(;_;)まじであのメガネとか追い出してぇ〜(´Д`)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:04:37 ID:2Qon6N9r
>>29
どんなメガネ?


31 :養分:2007/12/02(日) 22:22:16 ID:hh2IZX++
ナスさん明日は出してくださいよー

32 :ニート:2007/12/03(月) 01:18:38 ID:35rDGJJH
シェイクキチの女と一緒に来るメガネ(´Д`)あんだけコウセテイツモは驚異ダス(;_;)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:34:33 ID:2Zoo6RNI

ダスって…

それよりその顔文字きもいからやめろ


ナス、出てないくせにサクラいるんなら同じ等価でも、で○でるのがマシかな〜

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:43:15 ID:JrR2Pw+H
元力士?て思うくらいデブの大男いるねー
ヴィーナス豚ギャラリーやね・・・
名前変更したらって思うほどデブが多い


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:01:20 ID:5rzNUxzR
こないだすげー久々に行ったんだけどさ
4Fっていつから閉鎖されたの?
今年の初めにはまだあったよね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:58:42 ID:JrR2Pw+H
>>35
9月ぐらいかな・・・昔は日本最大級の台数を誇ったのにな・・
今やベスト100にも入っていない

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:15:34 ID:5rzNUxzR
>>36
サンクス
4号機撤去とともに・・・って感じね

ミリゴ100台ぐらいあった時代は、まさに鉄火場って感じで、三宮一活気あったと言っても過言ではないよね。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:38:29 ID:1XTO/Pim
今は、ちんかす

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)