2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大凶】練馬総合スレ2【保証】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:18:40 ID:q2ann3nF
誰も立てないので立てた。

※次スレは>>990の人が立ててください。次スレが立つ前にスレを埋めないように
前回のようにスレ立てれない人間が駄レスで埋め尽くさないように。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:26:20 ID:44I8Sz6y
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:31:20 ID:pujES20V
で、ベガスの1/2ってどうだったの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:41:43 ID:tR2QyQsS
>>1

               . -―- .      やったッ!! さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないスレ立てを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:44:40 ID:tR2QyQsS
ちなみに前スレは↓ココよ
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1180282122/l50

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:32:47 ID:Awn1S2gw
>>3
北斗と青ドンが2分の1でVだってwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:21:20 ID:P6D3GRA3
でもV=6じゃないっていうのが真実
いや、俺は行ってないけど。
4か5くらいじゃね

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 04:56:28 ID:e6u9R0bs
ヌグラも終わってる。
店で+台が、20台無い時ほとんどだよ!4000枚クラスは3台だけ。あんなに置いてあり、そこそこ稼働あってこれではボッタ一確。
まだ遠隔やってるのか?
設定判別意味無し。
エヴァ センゴク 2027なんかは
やりたい放題だなWW

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 06:04:42 ID:P6D3GRA3
貫井ヌグラは良店だぞ。
朝一のお宝札に高設定がよく入っている。

ただ9割がガセ。
もう開き直ったんだね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:15:39 ID:pk9yVDJD
>>9
前段と後段ちがい杉 ワロタ

ベガ巣のVは3からでしょ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:22:58 ID:64wG+tAw
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:49:45 ID:s5DTmi4U
>>10が正しいw
ベガのVは3〜5って事、っで最強台が6
しかし6は北斗にしか入らないのが事実
しかしベガよりラッキーセ○ンの方が極悪店w
オールpinと思われ



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:37:30 ID:KQdoRYVj
>>9
高設定は6ではないよね〜
 朝宝で12時過ぎで出ている台は何台か見て回ると良く分かるよ^^;
ムシロ朝宝の隣の台が出ている時が多い気ガスる。

   

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:36:39 ID:ocg96hUh
タカモクはー?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:35:17 ID:e6u9R0bs
ヌグラ過去に、遠隔で営業停止、そう簡単にスタイル変わら無いっしょWWW

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:27:29 ID:P6D3GRA3
ヌグラ
スロット 挙動怪しい
パチンコ 回らないので論外

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:07:24 ID:useQ0yzI
>>15
 遠隔では無いッショ?
 ジェットカウンターでメダル数を誤魔化したので、営業停止になったハズ。


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:07:26 ID:p0rjce0d
ヌグラ遠隔ですよ!
ジェットは今でもやってるから。しかも凄くセコイやり方でWWW

パフォーマンスは天下一品底だけは認めるよ。
お金は大事にしなさいね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 04:21:58 ID:4N6AOF+q
ジェットアッパーーーー!!!!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:52:58 ID:IAuQ8Hye
ヌグラでメダル流しに行くと
かなりの確率で左のカウンターで流すよな。
右ってあんま使われてないよな。
わざと右に持っていっても
いちいち左に持ってかれるとこ見ると
何かしてるんだろうなと思う。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:53:42 ID:Kz3xruEV
朝のガリガリの姉ぇちゃんは子持ちなのに客とヤリヤリらしい



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:05:54 ID:dZF1D8VE

ヤキソバ、わっきー、きも汚ギャル(景品)、歯抜け

これ何店のスタッフかわかるかな??

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:05:39 ID:BEYnfwYj
菌愚のブログ見たけど、
何でパチ屋の人間なのに全員負けてんだ?
普通勝てるだろ?
特に5号機なんだからw

ヌグラ貫、しばらくハイスペに設定6使いませんだってw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:12:50 ID:76GKWxLF
>>23
kwsk

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:28:40 ID:zydjKf0x
>>15
違うよ!
と思ったら、>>17が書いてたww
詳しいね〜!
業界関係者かな?
ってことは当然、某系列がスロットで遠隔やってたのも知ってるんでしょうねww


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:44:13 ID:BEYnfwYj
>>24
どっちの事?
菌?貫?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:17:54 ID:XrXtE2RB
ヌグラ遠隔裏ロムジェ詐欺この店きついわ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:38:47 ID:P+/P+xqg
遠隔好きだね〜。
上で違うっていってんのにまだ書くんだね
ホント被害妄想そのものだなW

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 14:44:56 ID:LWoKtSXz
ヘイラク出しますか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 14:56:20 ID:zydjKf0x
出すよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:29:30 ID:mSjVKUEG
貫井遠隔あるんじゃないの・・・
お座り1発、多すぎ・・・びっくりしたよ。
しかも戦国だぜ・・・

山盛りであの箱何枚入る??


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:42:31 ID:DGt7lJZv
俺もヌグラ沿革はないと思うけどな。
山盛りなら1500枚位入るんじゃないかな?
並盛りで1000枚位だと思う。

あんま積んだことないからわかりませんwwwwwwww
ほら、店が店だからさ・・・。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 05:07:10 ID:+1xJ68gN
ヌグラ、ジェット詐欺は確かなんだよね。ただそんなみみっちい金詐欺るんだから遠隔で、大金詐欺ってるでしょう普通に考えて!

むしろ、大金詐欺っといてジェットとはどんだけ〜

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:53:46 ID:mSjVKUEG
>>32
サンクス!!!
山盛りなら1500枚か・・・
こないだ1300枚平均にしかならなかったぞ・・・orz
その箱の上にもう1箱のっけられるぐらいの盛り方だけど1500枚入る?
店員が、「先に流してもいいですか」ていうから・・・
1300枚といってくれーーー
やられたか・・・

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:12:02 ID:CIYnoO/x
>>34
前にもスレあったけど、1000枚はどのくらいの”盛り”になるのか、
経験しておけば良いのでは?
 常連は台を確保して1000枚で途中交換して、また現金で始めてるよ〜。
ジェットカウンターでは、例えば1000枚までは正確にカウントして、
それ以上では3%ぐらい少なく数え、3000枚越えると5%になるとか
ですよ〜。これは見ても判断出来ないので、コマメに交換するのが良いね^^:



36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:56:14 ID:hNKYKbpc
貫井って未だに台移動禁止かい?等価なのに意味解らない。
どの台が何枚出たかなんてコンピューターで解るだろうしw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:49:42 ID:KvnVVYsO
結論!練馬にはマシな店すら無し!…終了。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:36:46 ID:bx/XerQl
>>37
禿同!!
でも東京千葉神奈川埼玉もたいして変わらん。

遠隔はスロでもあるよ!実際に区内で営停喰らった店あるし!

パチ店には必ず行政処分の連絡はいるから、どこの店がナニをやったってわかる。
自分は友達が店長やってるからそういう店は教えてくれる。
でも設定は教えてくれないwwww


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:45:43 ID:Vxs/NwZa
ラッキーは極悪店。あ○ひはどう?


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:42:31 ID:KomqhwLq
明日、池袋のベイダーが

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 03:34:45 ID:qewzWles
>>38
どこ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 04:08:57 ID:D80ix0Tc
客の不正はゆるさん!

ジェット詐欺?

遠隔?

ヌグラどんだけ〜

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:45:03 ID:+e0mRozZ
↑前スレから言われてるんだからヌグラは行くなだなw
>>39ラッ○ーはベタピン店長ガセ札乱発の店、朝日はイベント機種には設定は入るが6はなしw
オススメハイモードの札は多分中間あたり、しかしデータが見えない店だから設定推測は出来ないクソ店

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:03:01 ID:keyGeOeQ
どのホールもビーチクLOVE入れないね。
沖は嫌いなのか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:27:45 ID:jbNFZvRo
昨日、ラッキーでV花火拝んでBBコードで勝利の美酒を貴方にって画像見れた。
確立がその時点でH濃厚、悪くても6まぁ、気紛れだろう。

その台を自分の前まで打ってた人はオススメ台が発表されてそっちへ移動。



死亡遊戯
まぁ、当然っすね。
しかし、客を払うためにオススメ札を使うなんてやるなラッキーてか、富士見台ダメだろ


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:36:22 ID:keyGeOeQ
さすがに最高設定には札付けないからねw
手袋マン居なかったか?
2箱出してたけどw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:41:35 ID:hvOpslNA
>>45
他所の店だけど設定が発表されてから、手のひらを返したように出始める
ことがあるね。たぶん〜前の方もとても高設定には思えなくて打っていた
居たのでしょう。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:31:41 ID:D80ix0Tc
ヌグラ等価の意味ないじゃんよハゲ!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:16:12 ID:qewzWles
なんで遠隔の方向に話しをもっていくんだろ?
被害妄想の叫びなんか見ててもつまんねーよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:42:49 ID:wSFBE4il
>>44
ミリの8か16に入ったはず。
5日に。
駅の有料掲示板に張ってあった。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:59:34 ID:/6xoE57u
>>49
甘ったれるのは、いい加減にしなさい!!






って、よくおかぁ様に言われるでしょうWW

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:06:19 ID:NYQ0JhpB
>>49
なんとなく言いたいことはわかるが、もう少し現実を受け入れたほうがいいですよ。

疑うようでしたら特許庁のパチンコ関係でも探してみてください。
現に○○中のお店があるじゃないですか〜Z

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 04:19:06 ID:WupV01xf
お前ら文盲かw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:17:09 ID:/6xoE57u
>>52 問題
〇〇中とありますが、〇〇の中に入る適当な文字をいれろ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:16:35 ID:Yl2qQ/Ts
森三中でガチw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:30:23 ID:NYQ0JhpB
休業中
改装中
改造中
処分中

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:42:03 ID:8yPUZhlL
>>52
えーやっぱり遠隔って蔓延してるんですかね?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:47:47 ID:fIfou9/q
遠隔が無ければ下手な客は毎回負けるようになる。
リーチ中もずっと打ちっぱなしの年寄りとかなw


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:57:11 ID:YaJG4ikJ
>>58の逆で出てる台を出さなくする事も出来る!

この時代、パソコン一台で何でも出来ます。
こんな楽なシステムあるのに設定だけの営業するのでしょうか?
すなわちパチンコは
ギャンブルでは無いですね
パチンコ業界は依存者をどれだけ造れるかの勝負だと思う今日この頃です orz

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:36:32 ID:HpAew6s1
個人に対する遠隔操作というのはまだ許認可おりてないので、やってる店は少ないと思います。
全体的な割調整のために使用されているのが現実ではないでしょうか。
昔と違って様々な種類の配線が外部出力されているので、素人にはまず判別するのは無理でしょう。
検査機関も情報が後追いなのであまり頼りになりません。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 06:03:10 ID:6E286h9a
遠隔信者蔓延すれですね。
スゲェ


















キモッ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:50:23 ID:sZL9Mlip
あまり知ったかの知識を晒すもんじゃないよw
見てて痛いだけだからw
そんな事より俺たちが興味あるのは練馬のどの店が遠隔やホルコンをしてるかなんだよw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:10:46 ID:YaJG4ikJ
パチンコ屋にしてみれば、ビジネス=儲け
一ヶ月、何千万円もの利益を出さないとイケない。
しかも客から採るしかないんだから八割〜九割の客が負け確定となる。
すなわち、Hiリスク Lowリターン
に気付かず軽い気持ちで
パチンコしてると鬱病まっしぐら??じゃないでしょうか。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:33:17 ID:yv0CZ053
>>62
ホルコンは全店。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:32:26 ID:iiuckez3
>>64
ホルコン作動すると、台の挙動変わりますよね?
とにかくやり過ぎ!
ボーナス回数ついてるけど、結局プラス台なんて
ほとんど無いのが今の現状だね。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 06:45:16 ID:Bt9lUGvJ
何かホールコンピューター(ホルコン)=遠隔機器って認識になってるんだね。
基本的な使い方を知って言ってるんだよね?
まさかホルコンが何の略か知らないって事はないよね?名前からしてとか…まさか

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:10:22 ID:iiuckez3
>>66
ホールコンピューターも
遠隔でしょ。遠隔の意味調べてから話しましょうよ!

お前どっかの糞アルバイト店員か?WWWW

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:27:50 ID:HVJekS5s
>>67
馬鹿ダネWWWWWW
てっきりホールコントローラーでくるかと思いました
お前らの情報は全部ネットから引っ張ってきたんだろ?
現物見たの?イヤイヤないでしょそれは
まあ情報源がネットしかないからな。
練馬オタ達は
ホルコンが悪いんだよな。わかるよお前らの気持ちWWWW
えっとこのあとは工作員乙でよかったんですよねWWWWWW

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:29:16 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:00:07 ID:iiuckez3
>>68
俺はお前と違って物分かりいい方でな、被害妄想なんてもってないわけ。
ホルコンだってビジネスならありでしょと思うよ!
ただ馬鹿な奴らは腕次第と思ってるから忠告してやってんだよ、世の中の仕組みをなWW
だから世間しらねぇお前の出番はねぇWWWWWWW

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:12:08 ID:iiuckez3
ごめんな言い過ぎたよ!
>>66
>>68
読み返したけど脳みそ腐ってんじゃんよ。
ごめんよ考えさせちゃってもう気にしないでいいからWWW

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:40:47 ID:HVJekS5s
>>70
いやあ俺の方こそ言い過ぎたよ。
まあブッちゃけると俺はそのお前らの言ってるホルコンを扱ってる業者なんだ。
別に腐ってるわけじゃあないんだ。
お前らにいわせると腐ってるかW
断言してもいいけどホールコンにそんな機能はないです!
百聞は一見にしかずってやつだよ


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:13:21 ID:Bt9lUGvJ
別に怒ってないよ。
だだ基本は差玉差枚確認の為にあるからどこのホールにもホルコンはある。
パチでパンクした時「ホールコン見てきますね」って足りない分保障してもらった時もあったし。
中には皆の言う出す出さないの遠隔機能つきもあるみたいだけどさ。


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:52:34 ID:DPTACyjg
横槍だがお前等の痛いレス見てきたよw
>>72ナメんなよ馬鹿君
ホールコンピューター扱ってる?
氏ねよ低脳学歴w
まともな会社入れなかったんだねw
俺たちはお前がアフォ扱いするホールコントロールに興味があるんだよ?
お前なんのためにチョンやチャイナの鞄屋が営業に来る?
ネットの情報?お前こそネラーの臭いがするけどなw
>>73の【ホルコン】はホールコンピューターの事w
大当たりのラウンド分の出玉の払い出しが本当になかったのかを確認した上、出玉の保証をしてくれただけ
ホールコンピューターは出玉の管理上どこでもあるよw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:36:24 ID:HVJekS5s
>>74
スゲェやな奴だな
学歴とかまともな会社とか関係ないじゃん
まともな事言ってると思うんだが?
ホールコントロールとかそんな物ないし
どーでもいいや。
逃げるようで悪いけど消えます

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:48:50 ID:Bt9lUGvJ
ホールコンピューターとホールコントロール(コントローラー)?がどっちも略してホルコンになるわけだらさ。
混同してる人もいるんじゃないかって思っただけ
ただ誤解を招くから言い方変えた方が良いんじゃないかと思う今日この頃。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:35:45 ID:xmHCDGdp
まじどうでもいいよ
出玉の情報交換しようよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:38:08 ID:mONXmFha
(*^ω^)てぃ-っす
>>77いいこと言った!

でもさ、最近語ること少ないよね・・・(´・ω・`)

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:45:00 ID:EtASNSiS
前にも書いたが、パチ店幹部や営業マンに知り合いいるヤシは聞いてみろ!
遠隔やウラモノで挙げられた場合は必ず情報が配信される。
一般人はその文章みても遠隔とかはわからない。
ここで遠隔信者アホとか言い切るヤツほど現状をわかってない、というか情報が入ってこないのは仕方ないが。
グレーも含むと半分近くいくんじゃないのか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:38:00 ID:24cCsqnk
明日1111だけどどっかいいとこある?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:04:15 ID:VVPBhYp6
1111は田中れいな誕生日おめでとう。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:37:20 ID:22v5yh8S
知ってる?パソコンで設定変更出来るの!
朝一E夕方Aとか。
それを低設定のまぐれ噴きとか言ってるじゃん。
そんなあやふやな台だったらメーカーはクレームだらけだよWW 店によって出方さまざまなのがそれ!
滅多な時以外は変え無いみたいだけど、金持ちのオバハンにはパチンコ屋は厳しいよね、たしかにWWW

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:40:59 ID:KsVeSrMz
>>82はネットで無駄な知識を拾いすぎw
メーカーにクレーム?
残念w
仮に機械割107%の番長の6でも終日割140%や70%になる、それでもメーカーにクレームは入らないw
五号機も同じw
確率どうりに出たら世のスロッターはみんな勝てるよw
リンかけ3で7000枚出たとかジャグラー2で5000枚出たとかザラある。
パソコンからの遠隔はあるが設定をいじる既存はない。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:54:25 ID:UcYG/t0K
 >>83の言うとおりだな。
 言っちゃ悪いんだけど、遠隔遠隔って騒いでるやつらって、勝てない言い訳にしか聞こえないんだよね。
「自分の立ち回りは間違ってないけど、店が汚い事をする。だから勝てないのは自分のせいじゃない。」、と勝てない自分を慰めてるだけ。
 スロで一番重要なのはホール選び。そもそもそこから間違ってる。練馬になんてまともな店ないんだから遠征して優良店を自分の足で探し回ればいいだろ。
そもそも本当にその店が怪しいのなら行かなきゃいいじゃん。なんで練馬区で打つの?
答えは面倒だからだろ?おまえらはただ面倒くさがって近場のホールで打って、勝つべき努力を怠ってるだけ。
遠隔と騒いでるのはただの言い訳。
 次に大事なのは高設定を見分ける事と立ち回り。それができないからって勝てない理由を無理やり作ってるだけなんだろ?


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:37:27 ID:22v5yh8S
>>84
めちゃうけWW
視野が狭いんだよ、勝てる負けるとかじゃねぇの!

パチンコ屋なんてそんな営業しか出来ない所で遊んでるお前達がバカ低脳って事気付けよWW

夢みてコジキにでもなるかWWW

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:17:03 ID:24cCsqnk
>>85
もうぱちんこは辞めたってこと?
じゃあなんでこのスレにきてんの?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:41:44 ID:ixBDrY2C
>>86
どうでもいいが大文字Wキモスwww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:45:47 ID:ixBDrY2C
↑スマソ訂正
>>85

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:22:11 ID:24cCsqnk
>>85
早くレスつけろよ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:56:12 ID:EyNIeu9Q
俺は遠隔もホルコンあると思ってる。
制限受けてると思ったら辞めればいい。
あと行かなきゃいい。それだけだろ?

あと遠隔で設定変更って出来るんじゃないの?
その名の通り遠隔でやるんだから。
もちろん、上の番長の例がほとんどだと思うけどね。
遊戯中に変えるとエラー起こるだろうけど
遊戯してない時なら出来そうじゃない?

あ、俺のはただの妄想なんでスルーでいいですよ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 03:50:54 ID:WlcQA6cT
>>90さん!
オレもボダ以上や確定台を3回以上打っても勝てない店にはいきません。

捨てアドでも晒してもらえれば、区内と近隣のやってる店、送ります。
FAXの写メになっちゃいますけど。


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 04:29:44 ID:0AksxgjI
少しは出玉の話しろよ
練馬はダメそうだな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:12:33 ID:WlcQA6cT
>>92
ネトオタ番長?ww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:22:12 ID:cmFPlB0h
>>83だけど...
>>90遠隔での設定変更っていうが、遠隔とは大当たりを自由に操る事なのね。
設定変更の遠隔があるとすれば、抜きたい時に低設定のまぐれ出や、高設定(見せ台)の不発が出る、店側はそんな扱いにくいもの使わない

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:13:43 ID:cxAjTFk9
>>89
人生1番のちょんづき乙
おまぇ人気もんだろ!
気弱キャラで(爆

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:18:33 ID:o2lQF6PS
>>94
遠隔があるとすればじゃないだろ。実際、過去にキングが遠隔設定変更で摘発されたのだから。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:03:32 ID:SZJirpf/
>90だけど
>>94
もともと遠隔とは、当たり信号を出すものであり、
当たりをハズレにする機能はないって聞いてるね。<主にサクラ用
まぁ俺が言いたかったのは、店が使う使わないじゃなくて
遠隔設定変更は出来なくはないよね?ってことだったんだ。

>>91
遠隔をしている店って意味か、自分が打ってる店って意味か、どっちかわからないけど
情報を教えてくれるっていうならありがたく頂戴しますね。
after_after_f@yahoo.co.jp

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 03:31:07 ID:UIm5tBNZ
遠隔とジェット詐欺の店知ってるよ!ヌグラ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:54:14 ID:hiAfy2io
>>96も残念w
禁具は遠隔設定変更で停止ではない。
昔、社員知り合いがいたが普通にピン営業と言うのは聞いたことある。
まだクリアな方だよ(俺は近づいてないが)
っでホールコントロール(正式名称?)を導入しているホールは1日の売上を仮に500万に設定すると、稼働状況にかかわらず500万抜ける既存技術(入客によるが)
その中で出玉をうまく調整しながら回収するコンピューターw
設定や釘は全く反映しない

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:07:58 ID:UIm5tBNZ
>>99
それでもパチスロやってる奴らは依存症って事?
みんなお金持ちだね。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:04:30 ID:AECgriHH
練馬は沿革してない店の方が少ない。どうせ違法なことするなら短時間に万枚出る台入れて欲しい。そんな俺はイミソ無くなってからスロ打っていない

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:11:04 ID:pOvogImm
>>99
94だけど‥つっこまれてるとは思わなかったw
キングの件は新聞に載ったと聞いたのだが‥話によると1回目の摘発は裏沖スロで2回目の摘発は2階にあったビンゴの
遠隔による設定変更。その件がガセというなら‥何で営業停止になったのでしょうか?社員の知り合い?
ホールコントロール云々馬鹿なこと書いてるが、そんなことはネットで知ったレベルだろ。
見てきたように書くのはどうかな‥。確信のある情報なら説得力のある書き方で詳しく書いてくれ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:24:04 ID:pOvogImm
↑94だけど×96だけど○

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:18:28 ID:agnorMVZ
キングは裏ものとジェット詐欺で営業停止です

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:28:18 ID:pOvogImm
>>104
何だか信じる信じないの世界になりそうだ。その信憑性はどこにあるんだよ。
てきとうなこと書いてるともとれるんだけど‥。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:51:31 ID:UIm5tBNZ
遠隔、ジェット詐欺、
ガセ札、ワキが、











ヤキソバ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:59:06 ID:gYXvdn9n
金具の沖スロ遠隔設定変更は新聞ざたになったね。
沖スロの島が紅白幕で閉鎖されてて店内貼り紙には何日後かに一時閉店しますみたいな事書いてあって、そんな状況だから店内の客はまばら…
裏だったのは知ってたからそれが原因か?と思ってたらさらに別の理由があった事をのちに知る。
二回目はジェット詐欺だと噂でしか聞いてないな。


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:00:08 ID:gI2rtFXY
>>105
キングのイミソしか打ったことないから、普通の挙動はわからないが
毎日3箱4箱積んでる人いたぞ。
あの店のイミソは設定って概念がなかった気がする。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:47:48 ID:gzelpBnC
>>105
わかんない
中橋が地元の友達が言ってたよ
でもさ遠隔だったらボナンサみたいに潰されるんじゃないの?
確かな根拠ある情報は誰もしらないんだよね
遠隔も噂がでかくなって出てきたかんじじゃない?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:05:27 ID:8suFl6l4
海の裏ロムだよ。
ダブルリーチハズレで走ったのに偶数で当たってバレたらしいw

ってか、あら久しぶり!ってまた書かされるの何とかならないのか?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:01:32 ID:NCv+OuOZ
要するに国に認められた、詐欺的営業範囲なら何でもOKって事だね!まー癒着とかも絶対あるだろうし。結果、馬鹿からはお金とっていいですよ〜みたいなね

将来、コジキふえるぞ〜!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:01:42 ID:7xPTf89R
↑まじで?それはひどいW

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:46:44 ID:BzEaJ4LK
スロでこの先生きのこるには、、、
サヨナラ練馬ww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:57:46 ID:sfDhGH/k
光が丘コスモいつ改装終わるんだよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:50:08 ID:NCv+OuOZ
>>114
お前、今のうちに風呂入っておけよ。(笑

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:06:02 ID:GkBHHcWc
練馬のイミソは裏だったよな。
キングも湾も。
撤去の前の月から初めて、裏という概念を知らずに打ってたんだけど、イミソのA連って2連が基本で、B連が4連ぐらいなんだよね。
クラだって、8連とかなのに、湾でもキングでも10連ざらに超えるし、クラしたら20連とか余裕だからね。

もっと早くイミソの存在に気付くべきだったと後悔。
生涯収支は、一ヵ月半ぐらいで40〜50万ぐらい。
あの連を体験すると、俺空設定1でのスーパー俺でも物足りなかったもの、、、

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:35:37 ID:gzelpBnC
初耳です

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:34:16 ID:NCv+OuOZ
イミソは裏と言うか仕込み、スト消しなんでも有の台だよ!パチンコ屋は爆笑だょな、依存症患者が凄い顔して、金捨ててくれるんだからね!
それまた、遠隔、ジェ詐欺迄加わると・・大爆笑

パチンコ業界終わってる。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:25:46 ID:8suFl6l4
いみそなんか甘い。
島唄の方がやりたい放題だったぞw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:15:24 ID:wZwysWIu
練馬最強ぼったくり店は?
練馬最強ヘナチョコ店員がいる店は?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:03:33 ID:1vnyjokb
チャンピのスロは改装してから遠隔始めたな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:05:29 ID:FTTCVcei
>>120
練馬オーシャン

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:27:33 ID:8ntY0U24
ヌグラで決まり
店、店員ともに最低ww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:32:50 ID:aMnKe73B
開店時間まもなくして、アサヒの店員とグラサンの若造が
正面入り口で札束数えて渡してたけど、何だあれ?
よくあんな目立つ所でやるなw
サクラか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:02:28 ID:peSkexnD
ショバ代でしょう。
きみらのお金でヤクザに払ってるのでは?情けないなおまぃらいい加減気付け!アリンコども

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:44:11 ID:dEkJQrPy
ってよりは守り代だな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:58:09 ID:jLH/d+u5
キングは?超キングの話題は?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:20:58 ID:U+9dO0lN
>>127
行ってみればいいじゃん。
めんそ2おもろいよw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:15:26 ID:TlNRMzkf
石神井公園のジュエリーは凄いね。
新台5号機が全台456、ルパン全台56なんて全てガセ。
本当に行かなくて正解だった。全台ALL@なんじゃないかと思うほどのガセっぷりだった。



130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:52:38 ID:X53mp39M
ジュエリーは確かにヒドいなw
もう行くなw
つかベガ巣なめんなよ、7月に2K勝って以来一度も勝ててない、世の中のために潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ店員氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:33:34 ID:jTKzTHig
なんでジュエやベガなんかで打ってるんだ?
せめてロンやジャン行こうよw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:09:44 ID:TlNRMzkf
今日のジュエリー、昨日の高設定の不発台は全て据え置きだって。ALL1の据え置きかい?
夕方見に行って、文句言ってきます。馬鹿にし過ぎ!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:07:02 ID:rwdjgWv0
文句言ってもしょうがないよ。無い袖はふれないし。
地域密着、薄利多売、出玉還元、練馬No1とかあっちこっちの店で謳ってるけど全然出てないでしょ?

言うのはタダだから店はいくらでも煽るよ。

店に対してムカついているならその店に行かないのが一番だよ。

さっさと引退してこのスレに閉店報告があがるのを楽しみにしている一人からでした。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:10:37 ID:up/ssoOY
プープープププー プープププー
 プば プか プか プす

プープープープー

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:10:10 ID:RfTUdURa
プー太郎さんですか〜

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:20:04 ID:GzcwA7A6
>>135
スロばっかりしてないで、
たまには世間の流行を感じろロンQ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:16:55 ID:4u4eXFSX
世の中には、もう裏物がある(ソースはパニック7ゴールド)のに、いつになったら練馬に入るんだよ〜


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:58:29 ID:2Oz7FuzA
ラッキーの三国志とジャグでボロ負け、ちょっとは設定入れろ糞店!
腰パン店員も氏んでくれないか?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:30:22 ID:SstsRFrK
>>138
モミアゲ店員あほだろw
客の演出見過ぎ。
かなり経ってる2027がどんだけ珍しいんだよw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:33:34 ID:mJ6BZunA
みんな少しは店選べよ。


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:56:04 ID:u8fE83dE
タカモクはー?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:48:44 ID:TK0fc6B3
>>139まさにw
あそこの店員は演出見るのに必死でホッパーも補給も呼びに行かないと気づかないよねw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:18:10 ID:j8NjgXGJ
今週になってから急に冷え込んできたね。
シマもガラガラで打つ気にならねー
どっかホットな店ねーのかよ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:44:45 ID:vUmkcMzl
>>143
練馬には無い。以上。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:05:28 ID:YhNSTJUa
>>143
練馬にはある。
アコム練馬店

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:19:41 ID:8wIFVStc
>>144
練馬にはないのわかるけど、どこ行っても大差ないだろ?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:58:29 ID:K/vWonE5
この時期、空調だけはどこの店もやたらとホットだがな。
外の寒さに耐えかねて重ね着しまくると、店で脱ぐのが果てしなく面倒。
コートでも買うかな。置き場に困るが。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:50:02 ID:vvGRb8Gv
ラッキーあんなに回収してよく客が居るよなw
スロも死んでるし、客はアホだろw


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:20:21 ID:9SVe8+Bn
>>148
客見てみれ。
皆金持ちw
娯楽だから勝ち負け関係ないらしいよ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:43:33 ID:Yejqexkg
チャンピはホルコン導入しましたよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:12:52 ID:60AEWtq8
タカモクみかけたら「嫁もいるんだから、そろそろ職見つけたほうが」って云っといて。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:46:28 ID:DHv/3pwV
>>149俺は金持ちではないからなww
明日のラッキーリンかけの日とかほざいてるから朝から逝ってくるわ。
設定入ってなかったら店員にブチキレてやるよww

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:08:12 ID:BUC4P+Ek
k

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:52:30 ID:9w11OBBq
>>152
いや、毎日リングにかけろDAYだぞw
何も変わらん。


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:02:41 ID:cYDky8Wc
>>152が怒る気も分かるキガス。
設定は入ってないし店員は練馬最強にアフォしかいないからなw
補給頼んでも携帯メール打つのに必死でずーっと見てたら、1分後位に気がついてやっと補給に来たよ、さすがに舌打ちしたけどね。
話したことある店員もいるが敬語も使えないアフォだったわw
あと噂の腰パン藁

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:32:23 ID:J9l03AF2
ブタ女はー?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:59:09 ID:d38B5tGW
富士見台ラッキー7の店員ならシェイク2が入った時も演出ガン見してたぞ
それもボーナス確定したオバサンが目押しサービスに大声で何度呼んでもきづかねえ
駅前にあるコンビニ店員も仕事なめてるし、あの辺住んでる奴はダメ過ぎる

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:32:02 ID:7P/X2z+c
>>152
リンかけDAY結果キボンヌ


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:04:50 ID:yHmXsYd2
ウィル・リーにベースにはジャコがいてギターにはオズ・ノイがいると言わせたオズが今、日本ツアー中です。
今日(22日)は立ち見があと25人は入れた。たぶん当日券もある。
ライブはよかった。空間を切り裂くけどやわらかい魔法??のような演奏かな。ライブの時間が過ぎるのが早かった。
安いし行って損はないよ。
オズ・ノイ、ウィル・リーのライブ
http://www.youtube.com/watch?v=hpSbe8IxH9Y
新作FUZZYのWhich Way Is Up ?!は今日は2ステージ目(21時20分)の始めにやった。
http://www.videoartsmusic.com/oz_noy/
新宿PIT INN 今月22日23日24日 当日5500円
http://www.pit-inn.com/index_j.php
京都 今月26日 
http://www.ragnet.co.jp
大阪 今月27日
http://www.arm-live.com/bigcat
名古屋 今月28日
http://www.bottomline.co.jp


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:56:29 ID:mdd43Gku
>>158
>>152だけど朝一行ったら稼働がなく、国際で打ってきた、2時に様子見に行くと誰も出てない。
21時頃見に行ったらリンかけ全台合算1並w
俺がもし打ってたら間違いなくキレてたなw
糞ラッキーが

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:51:45 ID:lEB1CELD
キレるとか馬鹿?
ラッキー語ってる奴は相当痛い子だね、社会で言えば使え無い人間=カス扱い決定だな、クビだおまえw
普通行かんだろラッキーは

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:30:59 ID:MRcQ9Pki
開店時に軍艦マーチが聴けるのはラッキーだけw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:22:00 ID:mdd43Gku
>>161店員擁護乙w
俺がアホなら店員は...プププッ
ヾ( ´ー`)
失礼もしくは只の養分君かな?
お前のおかげであんな糞店でもエナって勝たしてもらっておりますw
いつもうまい飯をありがとw
ププッ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:49:25 ID:QK6QltI3
ラッキーは土日も出しますDAY。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:11:18 ID:+eadKe1F
お〜食っとけ、食っとけw借金増えるからほどほどにしとけよww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:38:53 ID:14D9vY4u
>>152
お前ラッキーの店員にバレてて橋本真也みたぃな豚って言われてるよW

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:53:27 ID:QwHBeYwT
>>166
通報しました。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:55:24 ID:7FM6xq4o
捕まりました。



ってか、なんでラッキーの話題がここまで膨らむんだ?
このラッキーって店自体プレミアだよな。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:49:23 ID:+eadKe1F
だからラッキーなんじゃ
ねぇの?なんか不満ある?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:56:11 ID:4XUnU3SD
設定も入ってなく店員も態度悪いから叩かれてんじゃね?
店員も頑張って擁護するのはいいが書き込む時間あるならもう少し接客自重したほうがよろしいんじゃないですかい?


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:55:36 ID:9CtbWXef
ジュエリーは凄いね。
朝メールで「ボンバーマンは導入してからずっと6投入・・・」なんていうとんでもない内容が来た。
で、何と今日のボンバーマンは大爆発。
あのージュエリーさん、今日初めて6入れましたよね?嘘とかそろそろやめませんか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:11:51 ID:T+Wa/sq4
ラッキーはまだ吉田のオバチャンいるの?
店長のペット(*^o^*)

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:38:15 ID:lUQMCcJs
>>172おっ元店員お?
って事はおまえも底辺おWWW
ペットってkwsk
ラッキーで朝から三万負けたお
(´・ω・`)


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:15:24 ID:Cs1STaPz
お前らなんだかんだで行くんだな。
まだベガスの方がいい気がするが。

ん?俺?打つ時は基本的に遠征。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:45:05 ID:T+Wa/sq4
ていいんじゃないよ(-_-;)
暇つぶしだお(*^o^*)
わざわざ汚い店に逝かなくてもいいのに!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:01:21 ID:uFDxLST6
今一番出してる店がラッキー7

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:28:26 ID:LiLZIjnu
ミナミメールの内容と違ってひどいな。
朝一7並びが、、、みたいなこと書いてあったけど、まず、7並びが一つもない。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:43:53 ID:GuT18qVe
ラッキーの人気ぶりに嫉妬する他ホールファンがいるのは紛れも無い事実である

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:58:03 ID:RQ4/ptfc
>>177
それはむしろ、信頼が出来るんじゃね?w
毎日何台も7揃いがあるより
滅多に無い方が信頼できるじゃんw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:55:59 ID:sH8NMdNg
>>179
>>177のレスよ〜く読め!
お前が思ってる程以上に
深刻だぞ!詐欺には気をつけろよww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 05:09:10 ID:RQ4/ptfc
うほwwwwwwwwwwwww


全然ワカラネ
情報をまとめよう。

ミナミのメール内容は嘘ばっかり
朝一に7揃いが熱いらしい、が
朝一に7揃いがない。

ごめんなさい。やっぱりわかりません。
こうですか、わかりません><
説明頼む

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:05:07 ID:DCq4rfFk
こんなかんじ

練馬区『ミナミ江古田店』です。
お早うございます。
本日の朝一発表台
2027
リングにかけろ
バラエティー
ダンスマン
マーベルヒーローズ
朝一より,ジャグラー「777特別強化」
「朝一777」に「金」3台投入


http://49378.p-world.jp

とりあえず、リンかけに携帯置いて、見回り、、、7ならびなんてなくね?
まぁ、とりあえずは、リンかけの朝一発表とやらはまだかな、、、、、、、、、
うーん、発表されねーな
このメールだと456確定札とか刺さってるはずなのに、刺さってるのは朝日新聞の旗とかの模様の紅白の札、トイレへ行く帰ってくる途中、他の機種に赤とか黄色の札が!!
何の説明もなしの謎の色札が発表、、、?
明らかに、設定2で当たり方が変なリンかけをとっとと切り上げて帰りました。
リンかけ、ビジ5中4回同色、3回回想いや、ただ運がよかっただけかもしれないが、明らかに不自然だろ〜

メールだけ見て隠れ良店だと思ったけど違ったみたいっす。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:48:47 ID:1NuVPEwE
↑つか一枚での解除がその流れ的に最低三回はあるんだから普通はヤメんだろ?どんな立ち回りしてんだ?
よくお前がヤメた後出されるだろ?


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:04:05 ID:DCq4rfFk
いや、ベルとボーナス確率から2だからやめた。
回想は、1回外れてる。
チャンス目からはあんま当たらなかったはず。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:57:25 ID:1NuVPEwE
いやいやボヌス出現率も並があるがベル確も並が荒い、6を回す時でも3000で10.21%の時もあった。
お前全然回してない状態でよく捨てれるなw
こんど是非エナなせてくれよな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:41:34 ID:1NuVPEwE
↑失礼しますた
波=○
並=×

187 :sage:2007/11/26(月) 17:20:20 ID:ys9Kw8G8
エナなせてくれ
エナなせてくれ
エナなせてくれ
エナなせてくれ
エナなせてくれ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:59:39 ID:KDgokE5t
コスっていつ開くの?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:55:20 ID:n74lY4NI
コス早く開いてくれ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:12:13 ID:Zt8FxgLB
タカモクはチャンピにいるな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:56:40 ID:q+GUJ2A9
宝石はメール会員から回収致します。



書き方に罠がありますから、ご注意くださいませ。



192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:17:23 ID:LfGtV3K5
>>191
呪のカキコミするなんて(笑)
もしかして今日、アカズキンちゃんとか打っちゃった?ww
スロットはわからんが、大海はかなり黒いね!

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:16:31 ID:Uv8bwzDE
話題をラッキーに戻せ。
出るので評判
出すから人気!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:52:43 ID:1PzxB90E
>>193失礼しましたTT
腰パンベタピン全開ッスね!
よし明日初打ちラッキーに行くぜw
設定など期待していない俺がいる...


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:22:45 ID:iyvd0Q+V
ベタピンって何?って言うかラッキーセブン設定はいってねーのに行くのがわからん。 D号機になってからエナるとかそんなないでしょ?はまってるからすぐでるとかそんな?
別なとこ行って高設定つかんだほうが熱いっしょ!
なんだかんだ言って皆ラッキー好きなんじゃね?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:30:24 ID:Uv8bwzDE
ベタピンじゃ毎日あんな吹かないぞw
2027毎日良さそう。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:50:46 ID:QB1i19fM
>>196ワロタWWWW
店員なのに2027打った事ないんだ?
少しお勉強してから恋WW

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:17:56 ID:xYsHFHLV
出してるのは店長と仲良い人限定!
中国人多くね?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:41:57 ID:fBcHZdoi
>>197
釣れた釣れたw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:30:39 ID:8C9RsuPG
今日アサヒでデビルがおすすめハイモードだったよ。(*_*)人全然いなかったから違うとこ行った。
でも最近どこも出てない(-.-;)

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:19:07 ID:xYsHFHLV
渋いねぇ(*^o^*)
アサヒとラッキーは共同経営だよ(`ヘ´)

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:27:58 ID:aA1iK2CT
>>201
なんか今は違うみたい。
だから駐車場が別々になったでしょ。

メイクライ面白いけど6じゃないと勝ち難いからねw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:55:44 ID:RX/NgW4m
宝石は昨日までボンバーマンがずっとEだったらしいが、本当ですか?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:36:32 ID:8C9RsuPG
ジュエリーの俺の名はシンジってイベントで皆今のエバとかルパン座ってたのに全然だった。
旧エバが少し出てたけど。やっぱり店長変わっても回収は変わんないね(^_^;)

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:11:46 ID:RZ0lGOIN
ジュエリーのエヴァは「MAX=4」だからね。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:56:43 ID:RYNKRzMO
↑眼鏡のハゲと豚女てっまだ働いてるの?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:25:21 ID:J72zyg98
何処の店に?豚女ってジュエリーかい?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:43:47 ID:RYNKRzMO
↑宝石。
豚女は夜見掛ける。


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:58:23 ID:gjG+hkqT
ゴラァッッジュエリーの話なぞするなゴラァッッ!!
今の一押しはラッキーだろゴラァ!!
ラッキーに入ったら腰パン店員にいつもガン飛ばされるぜゴラァ!!
サンドに金を入れる度に腰パン店員に笑われてるぜゴラァッッ!!隣の女に目押しを頼まれるぜゴラァ!!






まっあと40年若ければ抱いやってもいいんだが....

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:29:52 ID:0n7sfGuq
江古田論論笑った。エヴァ23台、オール銀龍。つまり全部設定5とかメール来てたんでHPで結果見てみたら
ガセもいいとこだ。5600でビッグ5回とあるし‥。HPで今日の結果を今日の結果をグラフで確認!
引き次第ですから誰がなんと言おうとオール設定5です!ありえないわ!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:35:28 ID:/p/M9hjT
>>210
1年位行ってないから間違ってたらゴメン。
銀龍って456じゃないか?確か金龍が56、神龍が6だと思ったけど。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:36:39 ID:IeB9kNKw
>>211
だね。4じゃ引き悪いときついよ。
エヴァは設定5でも6でも引けないときは引けないからなぁ。
この前、チェリ50回引いて種付き1回なんて事もあった。。。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:58:32 ID:C4cqNF+v
ロンロンで熱い台は男塾だよw(゚o゚)w

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:29:11 ID:0n7sfGuq
そうなんだ‥銀龍は456だったんだね。了解。しかし、456でそうとう負けてるねw。

215 :黒ひげ:2007/11/30(金) 23:25:33 ID:CHr1uoFU
江古田龍スレあるぞw

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:39:02 ID:1ukBtzkB
ラッキー頼むから設定入れろや
今日もリングでくそ負けだよ、チョン氏ねよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:07:40 ID:IeB9kNKw
明日はジャグが銀龍。。。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:58:49 ID:Cv4R9PJI
>>216
ほんと設定入れないねw
ジャグでも6使ってないよね?
レジ少ないし。
蜘蛛や仮免が0回で泣いてるよw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:49:08 ID:bxRtkA3i
>>216マジでラッキーしょぼいよなw
ジャグに6使えないなんてどんだけビビってんだよなワロス
まっ俺は打たないんだけどなw
俺が店長になったら客倍増させてやるよw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:09:40 ID:vXDMSJIE
>>219
客増やすのは簡単、利益出すのが難しいのだよ。お前もラッキーの客だけあって頭いいんだなww

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:15:19 ID:9+KrcmXC
菌愚最近だしてないか?
1箱〜2箱数人見るな。
遠隔か?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:26:19 ID:TsOfDEOn
>>221
たまたま強めのイベだったからだろう。
普段入っていたとしても、客がいないから探す気も起きんし。
この前の3日間は俺も行ったよ。菌愚にしては頑張った方だとは思う。
ただ、ゲリライベとしては弱すぎ。10台島に6一台とかはさすがに引く。
まともに出てたのエヴァくらいだったしなあ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:57:03 ID:NnqCpum/
故酢喪はスロ減台らしいよ
パチを等価にして箱使わない方式にしたんだって

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:08:24 ID:NsxDwcKE
>>220釣りだよなw
もしくは痛い子?
まったく逆の事をほざいているがw
集客=売上
小学生でも分かると思うが。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:21:46 ID:VM+GT55p
4号機と違って5号機は皆追わないから
設定入れて集客出来ても、下げた時の売り上げが見込めないって意味じゃね?


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:46:33 ID:qlW19f/O
コスモオープンまだ〜?
コスモ難民どーにかしてくれ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:21:45 ID:63zUEeTL
パチ等価って俺の中じゃ稀だから
これからはお世話になるかも知れないな。
この地域じゃスロは打たないからどうでもいい

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:10:32 ID:6/WSVqmr
さてさてラッキーの新装ですよw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:49:17 ID:54zwcAVr
パチ屋も厳しいよな
出る設定入れてもスロプに終日回されるだけ
養分のジジババやリーマンに少しでも還元しよーとしても
もージャグの高設定は出るてスロプにバレてるから
それすらスロプに回されるだけw
設定入れても特するのは利益率少ないスロプだけw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:13:08 ID:1jZsJIyu
養分は高設定座っててもちょっとハマったくらいで
空けるからなー

で、なぜか低設定のまぐれ噴き後に座ったときは粘る

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:13:32 ID:Q8r497Ct
今べガ巣の36番台ガッチャマン、サクラが打ってる。皆よく顔見とけ。
店員は気づいてないと思ってんのかねww
顔晒してやろうと思うんだが特定されるからやめとくわ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:49:35 ID:GxCwb7JP
>>231俺も今ベガスに来たけどガッチャ打ってる奴って朝雨の中一人で並んでたじゃん。
バレバレだな。
呼び出して自白させてやろうか?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:05:19 ID:6/WSVqmr
ガッチャは設定判り易いからな。
ジャグなんか打ってたら5000枚とか出せないぞ養分w

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:46:35 ID:moVXYy2r
なんだオマエラ?
羨ましそうな顔して見てた低所得者層たちか?ww
今度みたら声かけてこいよ!
差し入れはカフェオーレでいいからな!

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:00:57 ID:tX7XkFyY
ジュエリー報告まだ?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:29:26 ID:8CqBNghY
ジュエリー今から並びます

1番だとイイナ〜

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:52:10 ID:jMmTa0m3
>>233ごめんw
俺ジャグで7000枚あるよw
>>234羨ましいも何も日当10000〜13000円のサクラなんて誰が羨む?藁藁
つかベガ洲なんかで打つなんて頭おかしい奴しかいないだろw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:15:16 ID:44CeGiwb
>>237
日本語で頼むわww
アベレージの話ししてんだろ?
オレだってアイジャグで万枚オーバーしたことあるわ。


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:52:31 ID:7vPIrhxI
ププッW
サクラ必死W
ジャグで万枚でも日当1万藁藁
これだからチョン公は笑える。
犬に成り下がってまで生きようとする姿勢W






ププッW

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)