2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主役は】川崎市川崎区大島限定【ドカタ】6

1 :ドカタ:2007/11/01(木) 00:46:09 ID:e6Zj+sPA
みんな乙。
5号機時代は厳しいけど各店頑張ってるから
潰さないように、適度に通ってやってくれ。
俺も頑張って通うから。

では、またスレの終わりのほうで会おう!
健闘を祈る。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 06:31:32 ID:9SYlADPo
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:36:47 ID:HeEhSrIB
モノスどうよ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:27:54 ID:GzX5q4C2
浮気して駅前逝ってもうた
+4K
ドカタスマン
百あたりで落としてくる

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:40:25 ID:1VjL+0W0
ドカタはどこにいるの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:00:05 ID:JpS+G0nx
「健闘を祈る。」ってあれか?
電話ジリリリ
ガチャ
「はい、もしもし」
「わたしだ」
か?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:38:29 ID:pl0YF9JJ
ウソみたいなホントの話し。

銀河のスパイダーマンの一番入り口側の台打ってみ
20Gに1回くらい自動でリールがストップするから
ストップボタン押してないのに勝手に止まんだぜ
マジビビる

つか、リプパンはずしの時にアレがでたらと思うと
ゾっとする




8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:13:21 ID:fgD8Y1QK
昨日あった話し
百で一騎当千中にビジ、
で凸人2拓全部外れ
無限じゃなかったけどなんで?もしかして一騎当千は必ずしも降格じゃないのか?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:01:13 ID:Kz3xruEV
つーかスレチなんだけど、喧嘩してボコボコにされたあげくケツ掘られたんやけど警察行ったがいいかな?
目がかすんでるし体がずっとダルいよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:41:05 ID:OdczT2j4
>>9
なんで掘られてんだw

警察の前に病院行け

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:32:43 ID:d50nGQ0d
あああああああああああああああああああああ






     詳しく話せYo

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:23:19 ID:fgD8Y1QK
>>9
どこの誰にやられたんだよ。俺が代わりにそいつ掘ってやっからよ

っかマジだとしても警察に言いにくいな…
喧嘩して負けて掘られましたなんて俺だったら口が裂けても言えない
まぁ、ドンマイ。落ち込むなよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:32:42 ID:kxZoIFPp
お!掘られ自慢なら負けねーぞ
俺なんて中2の時、バスケ部の先輩(OB)に
回されたことあんぜ。確か6人以上いた。
マジ変態だよ、あいつら。
と、言う訳で>>9は普通。
よくある話し。うん。大丈夫

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:39:20 ID:+YQHM/os
それ大島で掘られたの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:56:41 ID:kxZoIFPp
掘られあげ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:20:32 ID:XGW1xE87
エイズ
発展場

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:03:26 ID:yrmQYFyN
YES!エイズ
マジ、エイズ
エイズ感染者増加中
先進国で増加しているのは日本だけ。
首都圏を中心に増加中
エイズ検査いけっ
牝豚に豚豚、媒介するの辞めっ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:54:27 ID:JCKtx/Cd
銀河の初日はショボかったなぁ〜
ここで全6やらんでいつやるのよ
マジおわっとる
みんなもういかなくていいぞ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:07:10 ID:oAHwwOSS
>>18

なにを今さら…

看板イベですら出てねぇのに、新装ごときで出すわけねっぺ

黙って新店待っとけよ♪

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 07:47:57 ID:aXgsKIEk
新スレのび悪いなぁ…掘られた奴は大丈夫なのかよ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:01:57 ID:eSGHVhpT
>20
みんなスレタイが気にいらねんぢゃね?

そういう俺は嫌いに一票

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:47:14 ID:aXgsKIEk
>>21 確かにパッとしないスレ名だな〜!どうやって大島近辺の情報探そうかね、、、、。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:51:16 ID:n3He86O9
このスレッてゆーか大島新店グランドオープン今日じゃ・・・

当然俺も行かないけど。

設置機種見て萎えた糞店確定

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:54:56 ID:vDQFQZlz
大島新店って何処のこといってんの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:45:27 ID:cJyoKLcv
メタボリックサオ−のがいいな
ってか、競走馬でこの名前出たら買う気はおきないがw
こないだグレーのスウェットにチェックの服着てたけど、よくあの格好で歩けるなとおもふ
彼女とは別れたのかw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:34:24 ID:RT7yzpMr
>>25
誤爆乙

スリーセブン行って来たけど三時オープンの割りにはそんなに設定入って無かったな

パチンコは満席だったが

つか設置台が半端な台ばっか

スパイダーあるのは良いが南国美人とかディスクアップとか付きの悪い台ばっかあった

リンかけとかマジハロがあれば家から近いから行くんだが…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:20:26 ID:4RfjUsyb
スリーセブンてどこにできたの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:37:52 ID:zpTwt/Vg
今日のスリーセブンどうですか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:09:17 ID:cq4bsYP0
>>28

スロはダメだね
あっても島に一台か二台位
ジャグはまぁまぁ出てたかな‥
パチならそこそこ勝負になる感じだった

以上

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:20:24 ID:jpPSYw7C
バンコクDAY
最悪だった・・・
2回連続ガセイベント確定だったよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:35:53 ID:i+H2rRVg
そんなこと言ったら
今日の銀河だって、2027、青ドン、ルパンが
全6みたいなメールよこしといて
何処にも6なんてなかったぜ
もうおわっとる

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:41:40 ID:2+SE9JN7
なにこのスレまる1日レスがないなんて
もう2度とこねーよバカども

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:53:31 ID:vzIb8i3U
>>32 だからスレタイがいまいちなんだって!スリーセブンのライナップ最悪だな。青ドン、ルパン、シェイク、リンかけないってどういうことよ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:52:40 ID:ZTPZWYdL
>33
そう言われるとレスする気が本当に失せるなw

スリーセブンは俺は好きだけどな‥
エルエヌっぽさが残ってるし、昨日なんてゴルゴにゴルチャン残ってて据え確だったり、ワンベットが残ってたりぬるい店で攻めやすい!
あとは、好みの問題だろ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:45:13 ID:Wy887Nqn
>>33 ほぉ…そんな事もあるんだ!HPで設置機種調べただけで行く気しなかったのだが今度行ってみよっかな!換金率は百と一緒?パチもスロも…。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:45:48 ID:sHpPMddk
ニューワールドっていうレンタルビデオ店は品揃えがいまいちですね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:30:07 ID:9yAuoT3z
それは面白いな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:09:26 ID:8JnSjPNn
あの店エロビもろくなのないずぇ
数年前会員なってから行ってねぇwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:44:34 ID:sHpPMddk
サンダー、秘宝伝、番長、仮面ライダーDX、吉宗、北斗の券SEの設定6が打てる。ビッグ一回でレンタル無料券がもらえる。
とりあえず、くだらないチョンのドラマと映画全部無くして欲しい。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:16:10 ID:VEqzX7Wl
なにげにフジ活気でてきたな
ストック消せなくなって
客も安心して打てるようになったからかな
今日夕方覗いたら8割くらい客ついててビビタ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:30:11 ID:v6eN12JN
新店早くも回収だった…
パチはそこそこだったけど、完全においしい台はプロっぽいやつらにおさえられてた…

スロは完全に沈黙orz

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:34:27 ID:Ej2tsBje
百もイベントガセだよ!青ドン設定入ってない…ちくしょう!!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:53:08 ID:0/8oIC/O
ちなみに銀河のお札祭も悲惨だった
新台のモンスターとか言う台も
2台しかないのに2台とも
合成確率1/700超えてたw


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:45:34 ID:BCV3D3I0
今日クサオさんがスーツ姿でスロット打ってたw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:58:58 ID:0/8oIC/O
クサオさんもついに就職活動なんですね
スロット界であれだけ成功した人ですから
就職もなんなく決めてくるんでしょうね
さすがです

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:52:28 ID:06Oe540D
潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:10:36 ID:ore+ISGv
もっと潰れろ!
もーっと潰れろ!
さー潰れろ!
それっ
せいっ
ア゙〜っ!キェーィサー
スーーー
っ ブ れ ろ〜

エェイ、潰れい!

終わりました。

先生ありがとうございました。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:10:52 ID:3E+ylCjC
サンナナが甘い、パチもスロもだが、置き土産が大杉wwwwwwwww


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:55:09 ID:2VvAu1+a
銀河さー
意図的に客減らそうとしてない?

ルパンとスパイダーマンのバケをカウントしないのって
あれ致命的でしょ。
アタリ回数0で700ハマリのスパイダーとか
1000G近くハマってるように見えるルパン
状況が分かってない人は絶対打たんよ

なんでカウンター変えないのか理解不能


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:06:14 ID:TXpwFh5H
潰れろと祈りなさい

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:50:09 ID:ivXDVEnB
今日も打ったけど百億以外は全然客入ってねー

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:09:09 ID:pvn2ojey
書き込み少なすぎ
明日のとっておき情報書こうと思ったけどやめた
ばかばかしい

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:31:15 ID:8ECm5trH
取っておき(笑)

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:10:08 ID:snrXin+G
>>52 かわいい…!!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:16:52 ID:j+xLOBbm
てめーら何俺を叩いてんだよ
殺すぞ!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:19:28 ID:lSWNHCI4
叩きに入らないだろうが(笑)
で、もう日が経ったんだから取って置き教えてくれよ?
じゃないと通報するよ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:51:50 ID:y7+B4lk8
スリーセブンのパチンココーナーに毎日いる
坊主の奴態度悪すぎだろ
なんであんな奴が働いてるの?


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:20:51 ID:85rjfw3A


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:20:22 ID:D7VSw6kN
>>57

どれも一緒だろ

こないだなんか25πを
30πのとこに流してパニってたりしてたし…

相変わらずパチは開いてるのか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:10:43 ID:aHZ03gm6
しっかし5号機はでねーなー
百億なんか終日ほぼ満席だったのに
2箱以上使ってるやつ4〜5人しかいなかっただろ

つかリンカケの4以上で2000G近くはまってたおっさん
あいつはまさに養分だなw
いっつもいるけど勝ってるとこみたことねーし

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:32:10 ID:oVoRLHpZ
琴って「キング潜伏中」とかって言ってるけど、キングちゃん終日潜伏したまま浮かび上がってこない時多いよね?
キングの「キ」の字も浮かび上がらないよね?
今やってるイベも、普段ゼッテー琴なんかでウタねぇー餓鬼に小銭ばら撒いてるけど、一体琴は何処に向かってんだ?
木、金って全機種にキング投入だったよね?
微妙な機種のキングはお得意の潜伏したままだったのかい?

新店、オワタ・・・。
あの場所では最速記録で客飛んだw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:47:01 ID:NJL+iUw0
↑餓鬼に撒いてるってことは、リンかけとかにも、きっちりあるってことだな。今度行ってみる。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:13:34 ID:fx8z79se
で、>>61はいくら負けたのワラ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:10:20 ID:EySdg9aj
うまい飲み屋教えてよ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:57:04 ID:EKXIeopr
61はまたあの天パデブか?
シャトル、銀、百、こと、バンコクとうろついてエナしか出来ないヤツ
5号機でもなんとか食っていけるかも知れないが
金にだけ必死だよな。クサオとか金持ってるかもしれないけど結局カスには変わりない
金持ってるカスか持ってないカスって、燃えるゴミと燃えないゴミの違いだろ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:23:02 ID:uJe9/BKu
新店結構設定入ってるぽいけど
台が糞だからな…

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:11:55 ID:QbN+qcLK
だからクサオは就職したつってんだろ
ちなみにハンケツさんは妊娠中だよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:42:25 ID:oCZMhHYE
多分俺は天パデブではないけど、エナでもないw
大体5号機のエナって何ですか?
どうやるんですか?
ちなみに、横浜方面までウロウロするけど、百とマンコクは眼中にないんでw

新店は終わってるって!!
俺が言うんだから間違いないって!!
もうチョイもってくれると思ったんだが、まぁ〜予定収支より大分プラッたからいいんだが。
新店対抗馬で宮殿に期待してたんだが、マサカ車が来るとはねw






69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:46:18 ID:QbN+qcLK
>>68
くわしくっ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:57:11 ID:SMJYmDAi
68は所詮は「クズ」ってことだろw
仕事もしてないで「俺はパチプロって職業なんだよ」とか言っちゃて
もう見てられないwwwwwwwwww






車の件はkwsk頼む あと琴武家も

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:41:09 ID:8MtWtg/R
シャトルのウソ発表は何のためにやってるの?
あんな台が6なわけねーだろっw
その割に、スパイダーとか2027とかは告知しねーんだよな
どーせガセなら告知してもよさそうなもんだが

どーいった基準でガセ告知台を選んで
どんな効果を期待してるのか全くみえん
謎だ・・

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:12:59 ID:y8AESs2g
↑車のイベント効果の分析まで始まっちゃったよw

騙されるやつがいればそれが狙いだろw



73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:50:33 ID:YAIukbfs
やっぱ百のマーベルおかしいわ
ここではマーベル打てねーな。打ってる奴ARTおかしいと思わね?
子役カットってマーベルであんのかな?と思うぐらい悪い方に偏ってると思うんだけど


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:52:16 ID:G9VKOcMp
シャトル通報してやる
あんなマネされて黙ってられっかよ
みんなに迷惑かかったらゴメン

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:56:30 ID:pmrouB2U
>>74
kwsk

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:34:31 ID:4VnosLLp
天パデブでも、エナでも、「俺はパチプロって職業なんだよ」でもないんだがw
車の発表は半分位の台(ガオガオ、ジャックポット等等)は稼動無いから真意は誰も解らないのは事実。
ただ、どちらの台も割り110位あるから入れそうな時狙って打てばいいんじゃね?
特にガオガオは看破し易いから見抜くつもりで打てばガセかどうかは解るだろw
解りにくい台(お馬鹿台無双、ルピン、シスクエ等)は素直にパスだろ、普通w
以下ハイスペの6は、車と言うか、大島には無いからw
まぁー、車の場合告知されない台にも結構使ってんぞ


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:56:33 ID:Utxr9BIc
車の設定公開(ランプ色 白)は456確定だっつの。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:46:46 ID:LfM5swbC
大体公開に頼るからいけない!

今公開はやったらいけないらしいぞ。金だのアンコウだのもダメらしい。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:51:11 ID:aCHa8du6
パチ屋行くの辞めたら?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:49:54 ID:fXpScfkS
車のランプは6確の意味だろ
あれが今更456だっつーなら詐欺だぞ
だいたい、あの台数で456があんだけだったら
ボッタ通り越して犯罪だぞ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:28:56 ID:31klrzVI
車は確かに設定は入ってると思うよ
まぁ発表台はわかんないけど…

ただ、やり方がえげつない

朝一ブルって上げかと思ったら撃沈して隣が高設定据え置きだったり、前日良さげ台がリセットの挙動が無いのに、大撃沈してみたり、

一概には言えないけど、なんか好きになれないよね

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:49:09 ID:Q6qM+Nyx
そうそう
店員も含めて、客を騙してやろうとか
バカにした雰囲気がプンプンしてる
この前2027で単発だったとき
横のステンレスのとこに写ってたチビの顔みたら
笑ってやがったし。
従業員があんな態度で接客してるってことは
店の方針がそーゆーことなんだなって思う。
遠隔を疑いたくもなるよ。あの雰囲気は


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:16:08 ID:t0aFLbwB
確かに車の店員態度悪い。あのニヤケチビなんなの?車はなんのメリットもないから半年ぐらいいってない。大島界隈なら百が1番マシ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:13:26 ID:agi8PjrC
店員の態度うんぬんはおいとくとして
設定は朝からくるスロプ対策じゃないの?
設定発表してるから詐欺とは言えない。
ってか、そこまでわかってるなら裏の裏くらいかけよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:12:49 ID:wG+V9gDm
今日、車の店員に確認したら白ランプは456だっていってたぞ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:35:59 ID:PI8bExE/
ところでフジはどうなんだ。久しぶりに行こうかと思うのだが?


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:43:59 ID:Q6qM+Nyx
腐ってるのは大島周辺だけかと思いきや
駅前もけっこう悲惨な状態なんだな
つまりは、スロット業界が終わってるってことか

もう年内は自粛しよう
時間の無駄だ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:47:12 ID:AL8oNaUj
今日スリーセブン行ったらパチもスロットも出てたぞ
なんか明後日まで赤字覚悟のイベントらしいから
お前らも2日間だけ行って勝ってこいよ
んでまた月曜から行かなきゃいい

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:49:15 ID:AKxHYmj+
>>86
フジってあのふじホールのことか?
あそこってまだ営業してるんだ。

藤崎会館、ローヤルセブンはもうつぶれたかな??

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:36:19 ID:wt4mEro5
ふじはまた最近活気でてきた
そこそこ出てる

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:41:56 ID:AfPfUwf+
ローヤルセブンの名前がやっと出た、
ローヤルセブンって栄養ドリンクみたいな名前しやがって、と言ってみたかった俺89歳

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:09:48 ID:MTaMuzAz
藤崎会館潰れた
ローヤルも時間の問題

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:24:33 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪  




94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:32:55 ID:0F1E/+Yy
来週後半あたりからは、この辺にしがみついてちゃー
ダメだぞ
ロペと楽園のオープン合戦で、駅前は相当激しい戦いに
なるから、マジで期待してよし。
とにかく11/29〜2週間くらいは、めんどくさくても駅前まで行こう。


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:49:40 ID:a5SG0FuG
フジオワタよ
だめじゃねーかよw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:22:57 ID:rk+/CSpF
明日は久々にクサオさんが見れるな
ドキドキする

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:21:08 ID:MIWLeiVu
クサオ確実に店員に嫌われてるな
でもあれはちょっと可哀想かと


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:34:29 ID:a7yHic1W
詳しく!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:15:04 ID:QP0e6rA5
クサオはもう出禁じゃね?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:40:59 ID:zf0nfnO1
クサオってどんな恰好してた奴?っかもう一年以上行ってるけどわからん


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:24:32 ID:SE9xVdBm
クサオ今日百億でケモノッチ打ってたな。どんどん格好がみすぼらしくなってってるww
帽子はなんかウロウロして高設定探してるみたいだったが、ことごとく撃沈ww
ハンケツは、寒くなってハンケツじゃなくなってるから興味ねぇ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:21:55 ID:ot/h/Soz
ハンケツさんスタイル悪くなったよね
下半身デブで胸があんまないってゆーか
帽子はアレだめだろ
クサオと比べると、ヒキが弱いし、高設定見抜けてないし

ちなみにクサオは下がグレーのスウェットで
上はチェックのシャツというありえないいでたち
まー本気だしらけっこうオシャレなんだろうけど

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:36:36 ID:ot/h/Soz
駅前スレがあんな盛り上がってんのに
なんだよここは
店がどーこーじゃなく
おまいら自身が意識改革せーや!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:12:12 ID:RX36w3nD
↑川崎スレで誤爆したバカ(笑)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:14:13 ID:ueOYuHHX
誤爆ではない
わざとだ
盛り上がる駅前スレにあえて
一石投じてみただけだ
笑ってんじゃねーぞ
駅前のウンコやろうの一人が

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:37:45 ID:iskIbqba
あんなんわざとやってんならただの気違いだろwww素直に認めろよ
にしてもなんだかんだで駅前のが良いな
今日で大島引退記念カキコ
4号機ん時は素晴らしい地域だったけど今はもう糞だもんな
設定入って無いし
今年はこの辺で万枚行かなかったし
よかった思い出ったら琴オープンのイミソでクラッシュ一撃8K枚出たぐらいか…バケ有り得ないぐらい引いたけど良き思い出
んじゃ、皆さん頑張って


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:46:04 ID:GjpGBpFE
37の換金教えてエロい人
(>人<)

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:41:52 ID:ueOYuHHX
もはやこのスレの住人で毎日打ってるのは
俺だけっぽいな
みんな引退しちゃったのか?
それとも駅前いっちゃったのか?
みんな薄情だな。
がっかりだよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:05:56 ID:t7sxTgpV
>>108
もう辞めたんだよ。
いいかげん働け。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:09:04 ID:tBM3Jj4s
107
Pは2円50銭
Sは投下だよ

でもってイベントの時はp・s共に共有移動はだいじょうびらしいぞ
ロン毛が一人で出してるらしいがなww
やつはさくらのなのか?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:30:10 ID:eWMRTi/g
>>110

ありがと♪
でも、愛ジャグの発表台でまんまとガセ喰らったので早々に撤退してきた
打つ価値なくなったね…

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:29:44 ID:e8bTqXQp
明日の銀河はちょっとした祭りになるヨカン
全6島含む、ホール内全456札炸裂されるんじゃねーかって
そこんちの息子筋から聞いた
朝のメールがそれっぽいこと書いてあったら迷わずGOだな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:46:27 ID:je8Ydp0s
娘だけで
息子はいねぇよ!
ボケ!!

114 :のり:2007/12/02(日) 04:50:20 ID:ZPFLaCz1
最近、スロの金交換で金稼ぎまくった俺が来ましたよー

115 :のり:2007/12/02(日) 04:51:08 ID:ZPFLaCz1
5日で500万抜いたったー

いいこずかいになったぜ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:22:17 ID:BqxPiCiE
>>のり
おまいみたいなヤツでもこのスレにカキコしてくれるだけ
他のバカ共よりマシだぜ
そのネタ、全然興味ねーけど
詳しくっ!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:16:29 ID:EJFtpbIM
馴れ合いする馬鹿(笑)
にしても五日で500万とかホラ吹くなよ
ようやっても50万の間違いだろ
にしても札祭どうよ?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:52:34 ID:LCTHRTI0
スリー7どんな感じ?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:21:16 ID:3g21QDsW
>>118
出る台はしっかりでてるけど混んでないから穴場かも。店員もきさくな奴が多いから楽しいかも。ただ坊主の店員二人いるんだけど一人メチャいい奴でもう一人はダルそうにしてるからうざいな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:59:52 ID:G10MRIGw
サーセンwwwww
きをつけますwwww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:54:14 ID:13Na9mB4
スロに関してはジャグだけなw
他は稼動ねぇーからw
そのジャグもホボ5だぞw
単なる引きでビジに偏ってから積んでるけどな。
そんな台も終日廻らないから合算だけは良いままw
俺的には、店員より客層何とかなんないのかねw
3〜5G位でチョコチョコしてるチャイは基地へのGOGOランプがぺかる寸前だろw
しかし何故こないだの赤字イベで、お桜さんをハネスロに使ったのかは謎w
まぁー、あんだけ客の顔毎日一緒だとイキナシ新顔がだーまん辺りでタコ出すのもアレだしなw



122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:17:18 ID:pePr4c7I
お札祭の情報だれか書いて
そしたら明日の出来事ことこまかに書くから

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:40:36 ID:9EIyUHAa
122
細かく書いてくれ
期待してるよwktk

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:02:50 ID:k2pZ1zK3
スリーセブンパチンコも
稼動あがれば出る雰囲気なのにな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:21:26 ID:pePr4c7I
おいおい、銀河大量に赤ドン入れたのはいいけど
初日から回収してどーすんだよ
おそらくH1台もなかったし、半分以上1だよ
ありえねー
速攻客とびそう。マジ銀河終わったかも

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 06:35:36 ID:J2cusAdQ
今日の銀河のねらいめは何ですか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:42:40 ID:+FvaB2i5
男塾

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:31:39 ID:ZqTGmRhv
つーか、銀河ナメんな
今日も赤ドン大回収じゃねーか
結果出ちゃった台もあるけど
ボーナス確率は設定1以下の台ばっか
あきらかに回収ムード
ふざけすぎ
返せよ、俺の6マン

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)