2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県・稲沢・一宮・尾西・清洲・スロ事情8

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:36:37 ID:KMmIRrk7
前スレ
愛知県・稲沢・一宮・清須・スロ事情7
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184932038/

引き続きまったりと

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:37:50 ID:Mehxw0Yx
ボッタ店を晒していきましょう

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:39:09 ID:VvuNH0Ci
待機

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:15:53 ID:GN8W01Yp
>>2
この地域の全店並べないといけないな。

>>1
乙。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 07:59:35 ID:zIAmbHY6
>>1乙。

本日午後1時、コンコルド尾西インター店グランドオープン。
事前配布整理券制。
見に行ってみる。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:05:11 ID:jzMbZJwm
>>5
一紺のオープン報告よろ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:58:08 ID:zIAmbHY6
>>6 感想、すげー!
スロットは全6っぽい。
パチンコの釘はバカみたいに回る調整だったんだが、1台も空き台無し。俺涙目www
こんな釘で打てたら幸せ者だよな。
明日も行ってみる。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:02:35 ID:CFTPWUDv
前スレにもカキコしたが…

一紺スロ死亡多数
5号機で中間設定は死ねる

まぁ全6でもしない限り祭は無理だし、それはやる訳ないな。
俺はパチ打ったから関係ないけどね。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:18:49 ID:CLMC60uO
>>8 その根拠は?
漏れが見た限り、全6に見えたぞ?営業時間が短い上みんなが勝つって、それこそあり得ないから。
鮭なんか、サボ引けない&REGばかりで死亡があった。
明日からが勝負だなwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:56:41 ID:YM6w3lS2
一紺だけど整理券なしでは座れない?
パチでもいんだけど、どうかな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 06:56:29 ID:CLMC60uO
初日はさすがに、空き台無し。
入場の方法が前日に変更された為漏れ友人涙目

初日に限り機種限定、入場順通し番号ありの整理券だったのに、機種限定が無効になり、涙。
2日目は整理券持ってる者から入場、次に会員カード持ってる者が入場。
無理じゃないがかなり厳しい。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:01:21 ID:YM6w3lS2
そっかやっぱきついか・・・
来週あたりに行ってみるか

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:51:10 ID:MjKkeBrH
最近のグラオはこの程度が限界なのかね?
一杯で打てなかったけど大した事なかったような・・・
地域で優良とされてる大型店のイベントとかわらない

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 15:40:14 ID:z+4uv3v6
イナコンいつまでたっても子連ればっかだけど
やっぱり稲沢警察と癒着してんな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:57:51 ID:0T8UQ1TN
紺一宮今日行ってきた。全6はさすがにない。
中間設定メインでアイジャグにはそれなりに6は入ってそうな感じかな。
しかし昨日に比べたら明らかに平均設定は落ちているだろう。。
ボッタ営業じゃないけど期待はずれやったね、パチのがもうちょい力入れてるわ。



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:01:43 ID:aqcLUmgR
ス〇一宮
明日はリンかけがなんと全〇〇〇〇〇!
詳しくは店内POPにて

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:43:20 ID:fyeLCMAu
入場方法の変更でよく暴動起きなかったな、夜中並んでた奴で座れなかった
やつ最悪だな、間違いなく店は客のこと馬鹿にしてるな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:44:08 ID:9Gb/uMLk
でかいゴミ箱ができただけだな 行く奴がゴミだわ(笑)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:31:18 ID:Ve3zOHlT
日曜はさすがに回収か?その前に朝イチ行っても座れないかな?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:56:46 ID:zdfG9nyA
潰れるまでずーっと回収だよ


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:47:42 ID:+1LGV0Yf
>>16
12232?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 07:28:09 ID:hITLYVbA
しかし 全然出さない でかいゴミ箱

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:41:25 ID:jjVQTEP6
もう永久に出す気ないと思うよ


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:28:13 ID:Rk8++/NU
>>16
全員マジ死亡?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:45:07 ID:YACy0CYH
害亜グラオ=市紺グラオ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:20:16 ID:2eIuU+vC
前スレ埋めれ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184932038/

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:03:46 ID:Ju0un8Iz
一紺って交換率いくつですか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:51:21 ID:S2XbGpo6
日曜たまたま一紺前通ったらやっぱり人多いですね。
ただ意外に鞠が客多いのに感動しましたよ、あぶれた人の受け皿になってるみたいですね。紺様様ですよ。
いまいち話題にもあがらないんだけど転ん某の糞ムカつくいがぐり頭とその仲間達はほんっっとに超うっっぜえぇな!!
あのような下衆で汚らしいブタ野郎共は速やかに就職して下さいお願いします

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:01:28 ID:b6EDPOte
そいつ知ってる、たしかに超うざいな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:08:06 ID:zTzmefbC
ウザイウザイ言ってるけど具体的に何がうざいの?
パチ屋なんて所詮うざい奴の巣窟だぜ?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:48:28 ID:16DfXxFP
湯目矢さんお疲れ様でした。
後少しだけど頑張って下さい。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:42:33 ID:k1VpDHFo
>>31
何があと少しなんだ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:38:14 ID:K0S1DrIX
>>28
いつもジャージの奴だろ?そいつ知ってる スロのシマ一日中うろついてる あいつマジうぜぇな 昔 麻雀のビック中 俺の後ろでずっとカウントしてたわw あの店6なんて置かねーのにw まじ氏ね

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:15:07 ID:wF9ghGnx
稲沢ZENT今日からバラエティーが二シマオープンした。
旧台がほとんど、通路側のボンバーマンが6っぽく見えた。(撒き餌)
残りはカウンタ見れば一目瞭然。ほぼ低設定(1!)
既存の台も死亡台がゴロゴロ。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:59:00 ID:MKH/Z9AI
等価のスロはほぼオワットル
6枚ぐらいで優良店できないかなぁ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:34:43 ID:kBqt8a4E
ウィソ、ずーっど同じイベントなんだが・・・
客舐めすぎじゃね?
交換率もソッコー変えたし。7枚の時も終わってたが、今もオワットルw
そういや最近ハマー見ないが、とうとう売ったか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:16:03 ID:x6QSIyiX
今日の稲全は、かなり頑張ってたね、特にジャグラーと花*花。今日だけかな?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 07:59:31 ID:uT42PrN7
5人くらい束ねてる人いない?

稲全じゃないほうの新しい全
毎日blogで確実なヒントでてる
携帯でデータみるとちゃんと充分差玉あり

岐阜東濃スレ参照ね

あれほど確実に食えて、一日回せる台が開店前に
簡単に判別できるならウマーだわ
いつも奪取してる連中は嫌がられてるみたいやね

それにくらべ稲全はwww
朝から奪取?
何を?
トイレか?うんこ我慢の。

誰よりも早く並んで・・・って日が無いの悲しいねw


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:18:27 ID:98qaXpuB
遠隔だらけだよ!!愛知終わった

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:38:35 ID:8QqPnXtU
http://www.50xi.com/cgi-bin/i.pl?m=&u=pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:42:02 ID:bLWumKnC
>>39
まだ始まってもいねえよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:16:04 ID:p1mOJ8T1
一コンの沖スロイベントはガセでした

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:19:28 ID:HUksjHSx
最近、経2の客層がゴミ化してきたな
イベントも癖だし


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:54:45 ID:t3+ukrcW
>>38 酒歩技店の事か? 
あの店の客は朝早いよ。8時の整理券貰うためにもっと早く並んでるかなぁ。

熱めの機種の時は徹夜組いるし、かなり競争率禿げしい。
グループは目立つのが3組いて、かなりウザイ。

このグループのひとつが次男坊店長が抱えるサクラと言う噂。あくまでも、噂だが。
理由は店長がブログ更新しなかった日に朝早く並んでいて、開店と同時に猛ダッシュしてある機種を全台押さえた事から。
夜の発表でその機種が全6発表されて、常連客が店長に直接苦情を言った経緯有り。
それから、常連客が減ったのは言うまでもない。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:57:55 ID:DVyCYoiO
木曽川○半ヒドイね本日沖スロがイベだったのにイミソ2人、その後ろ0人
ハナハナ3割程
他のスロはほとんどがBIGの確率分母が600越えオープンして以来一番しめてるな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:20:33 ID:GJhlpj2M
○半は前から低設定のみですよ
イベント意味ないし
パチの釘見ればわかる、ずっと打ち変えてない

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:46:47 ID:DVyCYoiO
45ですが、私はトラックなのでいつも○半に行ってますが一宮近辺でトラック駐車可能な店ありますか?
トラックは10dです

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:59:42 ID:t3+ukrcW
10dトラックでパチ屋って無理でしょ。
近くにトラック駐車可能なコンビニでもないとね?

負けたら腹いせに突っ込んじゃえお( ^ω^)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:13:33 ID:YbT+vvyi
まあ、あれやな、たしかにな、今回の天下祭はな、
失敗だと思っとうよ、でもな、タイキもな、頑張っとう思うで、
でもな、まー最終ラウンドのあれはな、やりすぎやと思うけどな、
まータイキもな反省して、客落ち込んどうしな、あの頭もな、見てわかるようにな、客を坊主にしてな、結果、客まばらやんな、
せっかくのな、新台もな客ぜろでな、まあ、あれは亀田家のな、ボクシング用語の一つでな、
あーすることによってな、ホクトの稼働がな、終日ぜろなのもな、特別じゃないよとな、いうことをな、親父にな、理解してもらうためのものなんやで
まあな、コウキもな、メキシコでな、頑張ってるからな、オレも頑張るわ
あとな、あれはパフォーマンスやからな、タイキの中でな、ニワトリ追いかけまわしたりせんといてな、ほなな
シャーコラー

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:16:12 ID:XJtKp2N9
↑お前長文書くな うぜえから あと氏ね

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:23:22 ID:zhBcX2HV
天下祭?読み間違いだよ。ちゃんと金下祭(かねください)って
書いてあるだろ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:25:37 ID:YbT+vvyi
↑お前長文書くな うぜえから あと氏ね
―――――[All:50]―U 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
w
^ 2007/11/07(水) 22:16:12
| XJtKp2N9

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:29:30 ID:YbT+vvyi
>>51
ごめんそれオレがパチ板にかいたネタ
↑お前長文書くな うぜえから あと氏ね
―――――[All:50]―U 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
w
^ 2007/11/07(水) 22:16:12
| XJtKp2N9

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 05:29:41 ID:abEy8bwG
49だけど〜まじで〜なんか〜スレ汚ししたみたいだから〜ちょっと独り言するけど〜
いま〜このへんで〜景気のいいパチンコ屋って〜マルハンをほかして〜あとは〜
全部〜三河屋じゃんっていうか〜三河のチェーンじゃん?
これが〜なにを意味するかっていうと〜あんたたちバカが乗ってる〜車の〜車が〜
っていうか買った車を作ってる人たちがストレス発散っていうか〜
ま、ぶっちゃけ〜豊田帝国の利益が〜確実に〜流れてるわけ〜なんだかんだで〜
もちろんジョンイルにも〜
だから〜トヨゴウとクソニーしかないこの辺のパチ屋は勝てないよね〜
絶望工場を原動力に持つパチンコ屋ってあるいみ有り得な〜い
ちょ〜受けるんですけど〜っていうか〜
受け口の女の子にフェラされるとタマキンちょ〜いたいんですけど〜

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 05:51:20 ID:abEy8bwG
くっそ〜54読むとなにいいたいかわかんねえな〜
まースロもンコもやみだ〜
競馬一本にしぼるぞゴラァ
ブンカツヘイワとハギチュウモナミを軸にミカドテイオーとコウラクにサギスターをからめて
G1の父さん記念をとるぜ!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:20:07 ID:llh6gIUn
おい、みんな、
忘れてないか
勝ちたいなら……
キンスタキンスタキンスタキンスタ急げキンスタ急げキンスタキンスタ急げキンスタキンスタ急げキンスタ急げキンスタキンスタキンスタ急げキンスタ

松井 非デキ――――――――――――――――――――――――

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:06:50 ID:gD7fKkP5
スロット
『エヴァ大覚醒』開催!!
エヴァが暴走して、暴走して
大暴走しちゃう日です(^−^)

今日、稲触ゼン賭がこんな事書いてたけど一台除いて全台死亡だぞ。



58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:10:07 ID:Qmhz66O4
win行ったら客が俺含めて4人しかいなくてワロタw
5k負けて帰ろうとしたら「(お布施)ありがとうございました!!」ってでかい声で店員2人に言われてアタッマきた。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:09:45 ID:FfXuaO4a
今の時代大手チェーン以外は死亡ですね。
小型店の雰囲気が好きなのに。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:30:18 ID:E7KN8xIr
>>59 じゃあK2だな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:34:56 ID:3SozjFM9
前スレから
空気の汚い順

1.イナコン
2.稲全 (蒸し暑い)
3.グットベルはひどい
4.萩スタ(客多い時はひどい、空調から来る空気が臭い)

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:18:14 ID:sJMfUL9P
>>47
辺瓦斯どうよ?
スロ専門店のほう。
昼間に行けば客10人くらいしかいないから駐車し放題だよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:14:25 ID:5fm4Km8h
この地域もスロプロ減ったなー・・・。
否紺なんて、スロプロ最後の聖地みたいなもんだったのに・・・。
俺もそろそろ引退すっかなー。
いろんな店のイベント駆けずり回っても月20マソくらいしかいかんくなった。
他の専業の人どう?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:01:21 ID:fSMNZ+r+
>>61
萩☆なんて今客いねーじゃんww
あー前の店長帰ってこないかな…どこいったんだよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:43:33 ID:uEljNwQ2
なんていうか、
未だにイベントに振り回されてる時点で
時代についていけてないというか何というか・・・

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:48:02 ID:ORM9oc2a
>>65
昔は小型店中心に立ち回ってたけど、今はもう客なんておらんから・・・。
ガセも覚悟でイベント狙いか不発台の据え置きくらいしか思い当たらないわ、俺には。
どこも稼動付いてないし、設定良さそうな台は空かないからどうにもならん。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:10:00 ID:ZLUs4SpW
たまにふらっと仕事帰りに打つだけの身としては現状はいいかんじなんだけどね
CT機登場以前の4号機時代は楽しむって意味ではほんとよかったわー

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:00:17 ID:AwIrx1uv
>>63
僕は月12、3日稼動で20ないし50という感じです、
先月久しぶりに30切った、という感じですね。
イベントを追いかけても並ぶ労力に収支が追いつかないので
のんびりやってますよ。

マジハロとかマーベルみたいなアホAT・RT・ARTばかりになってきたら
さっさと働く気まんまんです。ヒキに左右されたくないので。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:42:52 ID:Va7u+n/g
>>60
形2?
あの店で勝つのは至難の業やろ
金をどぶに捨てるのはやめましょう

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:17:43 ID:XnCgMxaB
>>68
おれは今就職活動中
止めるなら早い方がいいぞ、マジで

ほんとに無駄な時間をすごしたわ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:24:29 ID:9HxveSrg
>>60
経2ほんと客減ったな

そこそこ常連いたから打ってたけど
見たことない乞食ニートばっかだな

肥溜め場ww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:32:52 ID:JdOZ1jjn
俺から言わせてもらえば、ケイ通はまだ良い方。D統領の方が極悪だよ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:50:36 ID:v9ZwN2Ep
どう見ても系通より大東料がましだろ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:42:57 ID:6F4x8OvC
D統領はやばいぞ。ケイ通の方が良心的だぞ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:08:01 ID:cHT/rBoB
井戸の方がやばす

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:11:57 ID:ZJik4zhW
店のドル箱10分の1くらいに減らしてもいいだろ
永遠に出す気ねえんだから

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:39:54 ID:rMsK0PgA
台統領も携2もどっちもどっちだけど、台統領の方がマシかな?


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:53:45 ID:+wQ2IJOe
D統領、だんだん老人ホーム化してきた。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:13:01 ID:EZvHBoY9
ミ角一宮  ガセイベントばっか やめれ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:18:49 ID:nriQrFDI
今日も☆一宮でショボ勝ちorz

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:22:54 ID:0x82c5JJ
俺も行ったけど、等価であの客数では出したくても出せないよ
2階の方は稼動してないみたいだしね

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:23:03 ID:NQXPDNea
勝てただけいいじゃん。朝から行かずに7時前に行って札刺すのついてまわって6とった
ほうがいいな。朝から打つのは馬鹿馬鹿しいわ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:42:03 ID:nriQrFDI
>>82
俺もその作戦で逝ってる。
ブラックタイガーか会長台しか打ってないよw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:01:22 ID:pGl1Ih6v
稲沢夢屋もう駄目だなー。

こないだ出しすぎたせいか、
今日の月一イベントオール設定1&2

箱使ってる奴も全体で2、3人・・・
そいつらもどうみても設定1のまぐれ噴き
土日がちあった為、客結構来てたが
みんな即効で帰ってった。

これで営業しちゃうの?と思えるぐらい
設定はいってなかったよ。

いつも(平常営業)なら、4、5ぐらいは40台中2台3台は入れるんだけどな・・・
ホールの外で客がぶちきれてたぞ・・・

大分信頼失っただろうな・・・
俺も流石に当分の間近寄らないようにする、あれはやりすぎだ・・・w


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:31:57 ID:EYPZCxSQ
>>83
特定した
あんたら、そーとー店員、社員達からうざがられてるよ。
やで社員が設定発表は大半ガセって言ってたよー

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:41:48 ID:0hy36K02
稲沢前途のゼロの日イベントに行ってみたけど
あれはだいぶ店が儲かってるなぁ
何が利益ゼロでお客に還元だよ
釣られたオイラが馬鹿ですが

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:45:19 ID:h6dIvBHh
>>85
すげー負け惜しみだな、養分

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:19:27 ID:NQXPDNea
>>85
かわいそうに・・・

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:23:44 ID:nriQrFDI
>>85
ガセってそれで十分勝ってるぞw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:44:04 ID:EYPZCxSQ
>>89
勝っとるならいいけど。
ガセって事を教えただけ
あの店には色々とあってさー

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:45:21 ID:EYPZCxSQ
>>89
勝っとるならいいけど。
ガセって事を教えただけ
あの店には色々とあってさー

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:48:11 ID:sULva4ik
しね ばか

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:55:24 ID:h6dIvBHh
>>90
ガセで結構!
もういいから、どっか行け!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:00:24 ID:Y2WdnjZi
土日にいくなんて自殺行為
まあ平日も似たようなもんだがな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:00:29 ID:Ryp52efr
八百紺人いっぱいだね。
でもわかりやすい台に…というか設定入ってない感じだね。

まだオープンしたばっかだから@でがっぽりって感じじゃないんだろうけど
多数の中間を撒き餌に稼動を取ろうって感じはなのかな。
出してるとは言い難いが締めてるって感じでもなく微妙。

確実に勝ちに行こうと思うと中途半端な店だね。
いい店じゃないけど悪い店でもない分、余計に質が悪いというか…。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:24:14 ID:C9cd37W8
一紺行ったら混んでいたので隣の鞠音行ったら結構混んでいたw

一紺が出来て返ってよかったんじゃ。鞠音w

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:25:32 ID:EYPZCxSQ
>>93
あーあーせっかくの忠告を…
知ーらね

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:12:31 ID:ydDJ/i1U
>>97
今日も札台見てたけどどれもそこそこは出てたぞ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:51:59 ID:0R2etjB1
308 名前:www ◆/MINYAIQCk [] 投稿日:2007/11/11(日) 20:28:49 ID:ojbcZBiO0
近くにパチンコ屋が出来たので打ってきた@w@
一宮コンコルド・w・ノシ

エヴァスロがあったので土日1万回転打ってきた。

1日目も2日目もチェリー確率400分の1・・・
んでもってスイカ50分の1でくる
ベル確率は6.9で設定6レベル
何故かどの台もレギュラーものすごく引いてる
んでもって合成確率は異様に綺麗に揃う。
パチンコの方も揃いすぎてる・w・;

他の店でエヴァ何回も打ってるからわかるけど
明らかにおかしいよpwq
演出も全然当確演出違う奴選出してくるし・w・;
レインボーとカオル演出ばっかり@w@

名古屋はまともな店少ないな・w・;
ちゃんと遠隔してない店探すのに一苦労だわ;w;ノシ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/12(月) 00:53:09 ID:puqTQ94y
勝利!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:51:19 ID:H5Yo2THW
>>97
まあまあ
とりあえず何があったか話してみ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 03:06:16 ID:6ZsALCLq
否コンも遠隔という噂だしな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:12:35 ID:vmwhxQCq
>>97
は、近隣店の店員だろ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:14:00 ID:y7j9n+J/
昨日初めて行ったけどプライドの札って信用できる?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:24:31 ID:eDEKrg6R
>>104
できますん

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:48:59 ID:Yn7Jh6cn
>>104
過去スレみろ。
ガセもいいところ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:00:43 ID:bpT87GhP
☆のエヴァはなんかうさんくさいよね。>>99みたいななんか
そういう装置でも出回ってるのかと疑いたくなる。

ベルは抜群に落ちるのに、チェリーやスイカが落ちなかったり
朝一で座った台が3500Gまで回してベル6.7前後キープしてるのに
一日8000G打ってチェリー重複2回、スイカ3回、合成1/283って
どんだけ〜w

ちなみにちゃんとタイガーの札は刺さりましたけどね。
あそこのエヴァの6がまとも噴いてるの見るのは3回に1回ぐらいじゃない?
先週ぐらいからGOLFが香ばしい噴き方してるし、終わったな。

リオとカリビアンもクロスやってるくさいしなぁ。。。



108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:22:24 ID:ydDJ/i1U
>>107
ゴルフってあんなに出る台なの?
香ばしい奴らが揃って打ってるけどw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:53:29 ID:2vMMUDE0
某所から聞いた話によると
東海地方で、スロットの5号機用の遠隔装置を
今年上旬に開発した会社があるらしい。
重複ボーナスや小役確率まで操作できる。
1台ずつ設定できるらしいし。
それに目をつけた某チェーン店が、
新店舗を立ち上げたと。
その店のスロットは重複ボーナス型しか
店に置かないときたもんだ。

どこの店わかるだろ・・・

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:10:49 ID:Wmjo/0AD
★、エヴァのブラックタイガーそいうやずっと客のマイナスになってるねw
カリビアンとか毎日朝から札台でもイベントでもないのにピンポイントで出してる奴とか
リンかけでピンポイントとかサクラ使うならもうちょっとバレないようにしないと・・・

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:37:21 ID:bpT87GhP
>>109
>重複ボーナスや小役確率まで操作できる。

ちなみにその店でタフのぶどう32回連続スルー
青ドンのナメコ12回、カリビアンの赤剣35連スルー
などなど数々の記録を持っているw

タフなんかプラムと共通チェリー確率から6を確信して
粘ったんだけど、ぶどうの33%重複、チェリー重複が全然こなくて
クソはまりしてさすがにブン投げて7時になったらタイガーw

その後誰かが座ったら出てたなぁ、疑いたくないんだけどね。
ここまで書いたら店員見てたら誰だか特定されたと思うので
もう行くのやめておきます。

店員ココ見てて来週のエヴァのタイガー出てたら笑うんだけどなぁw


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:09:04 ID:1s1bU4vt
★エヴァはタイガーより会長の方が出てるねw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 03:17:47 ID:NX9lfBOX
☆が一宮なのか萩ワラなのか…

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:50:47 ID:/37L3a+C
>>113
一宮にことじゃないの?
ログ見れば分かると思うけど

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:42:11 ID:Al7ZJaAY
>>110
多分サクラは居ないと思われ。
遠隔が出来ると仮定するならばサクラを使う必要もないからね。

朝一で座った客にちょっとだけ出して、客がつき始めたら出なく
するだけでいいからね。

ホントにあのカバみたいな店長っぽいやつに代わって、黒メガネの
昔のヤンキー風の店長になってから一気にあやしくなったわ。
札の刺し方も変わってきてるしね。


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:36:32 ID:7eYxZgcd
路出尾が等価になってた
交換した時ちょっと得した気分になった

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:29:27 ID:NO1vHJUr
>>115
そういや海と仕事人は遠隔(島調)鉄板だね。スロはどうなんかな?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:13:20 ID:QLcIskVm
勝てば実力
負ければ遠隔
出してる奴は皆サクラ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:54:22 ID:QlgFh/fX
最近の稲全の設定の入れかたは汚すぎですね。常連を全く大事にしないよね?あの客付きで常連を無視するとは、、僕は夜しか行かないので好都合だけど

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:31:46 ID:iKOSrtXt
>>115
パチも人がかわって回らなくなった

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:54:23 ID:VL8lvxfK
本日系2パチ海大量投入 スロへのシワヨセ必至

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:41:49 ID:rGDja1Jh
http://www.50xi.com/cgi-bin/i.pl?m=&u=pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:21:25 ID:hKT983oI
一紺のエヴァなんかおかしくない?
カスタム仕様か

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:09:50 ID:t5emAajM
あえて危険を犯してまでカスタムする必要性を教えてくれ
あんだけ客いれば、色んな客が低設定を打ちまくって、妄想しながら勝手に負けていくだろ
1000〜2000Gくらいのベル確立などでボーナス引けないのに高設定と勘違いしてるだけじゃないかな
あそこでスロット打った事ないけどw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:30:58 ID:1y9Wcv9P
伊那コンの戦国出てるの見た事ないけど出てるの見た人いる?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:19:27 ID:LyTTdb52
>>124
明らかに他と違うから打ってみるといい

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:03:52 ID:d4/oQ4nv
↑お前の頭の中身は明らかに他と違いそうだ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:04:53 ID:hWisuSbB
>>126
否紺と変わらんな…
紺グループの問題じゃね??

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:17:04 ID:5eDG57fH
>>127
基本的にああいう店は信頼度の高いイベントでもない限り、低設定前提で打たないと死ねる
多分、数字的な知識だけはあって勝手な想像しちまうんだろうね
6が無い店で6探しても無駄よ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:43:07 ID:4iH9Qdmx
前途ってモーニングあるくさくない?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:54:46 ID:bhDWgwcj
>>118
ナイス(ъ^ー')


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:07:10 ID:0Ux3hWZ8
>>131
顔文字キモイです

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:26:40 ID:+rU3+MJH
>>115
北の将軍様の息子みたいな顔の社員?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:10:01 ID:oZwARmg2
久々に夢いったがマジでやばいな。客いなさすぎだろ。
入店する前にイベント確認したら、VSバトルとか書いてあってが店の中に入っても対象機種がわからずwww

この店昔からセンスないよなー せみ設置してたのこの店だよな?
一回うちたかったな。



135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:17:08 ID:wf2AahGg
ゼ○ト稲沢にいるスーパー乞食
デビルメイ・青ドンを何十回と巡回して天井しか狙って他は絶対打たない。
片側の頬にドス黒い大きなあざのある奴。
今日は朝一青ドン狙って座ってバケくらいましたとさ。

5号機時代に天井って・・・あほか?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:33:15 ID:UJ49sTNh
五号機の天井ねらいは馬鹿に出来んよ
期待値2000円でも、一日10台取れれば20000円
一月25日稼動で50万円。

四号機との違いは店によっては全くライバルがいないから、確実にハイエナできて安定して稼げる点
ある程度稼動がある店でライバルがいない店は限られるが・・・。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 06:58:36 ID:n/Tg2Fau
>136
と在日パチンコ店員がほざいてます。
青ドンの遠隔装置、ネットで売られててるし、今の時期店側は普通に導入してるっつうの。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:22:27 ID:ppqUZy/A
>>135
うは!
頭上のランプに前日のやめG数出るようになったから
居なくなったとおもったのにww
毎日毎日必死に歩いてる人でしょ?
哀れですなw
古事記は常連wとして付いてるけど
普通の客は付いとらん

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:14:24 ID:oCafZuma
イナコンの戦国で朝一スタートから900Gハマッテやめました

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:08:03 ID:GSC5psnV
戦国ではよくあること。それは別にイナコンのせいではないと思うw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:14:19 ID:IjhN5x15
稲タイキなんなのあれ、履歴見ただけで打たなかったけど7〜8倍はまりの台が多すぎるんだけど。
コウダでBIG間3000はまりとかすごすぎるわ、あの辺りはマンション多いから暇な養分多いしやりたい放題だな。
金海あれだけ導入してるのがいい証拠、+になってる台は稼動が少ない台だけ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:06:31 ID:QE7v6I4t
星一宮、今週ずっとガセイベで今日から三日間さらに回収して来週4島ぐらいカリブ
入れてそうだなw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:22:39 ID:AzhIVVjt
>>142
やっぱりガセだったのかw
怪しいなと思ったから別の店行ったけど行かなくてよかった。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:43:29 ID:XbfDhez3
>>142
来週の月曜日にでも入るんちゃう?
パチもカウンターの近くに別置きにしてる箱の数が最近はあきらかに
少ないし、スロもあんな調子だしね。

再来週には月一イベントも控えてるから、明日明後日は相当回収かと。


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:14:00 ID:AzhIVVjt
>>144
ビッグスターデイは何だかんだ言ってソコソコは出すからなw
まあ明日も7時から札台狙いだけしてればよさそう

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:43:32 ID:QE7v6I4t
>>145
どんどんBSDもショボくなってるじゃんwww
まあ、普段来ない汚れ連中に出されて常連飛ばしてる店じゃダメだな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:34:29 ID:6TkkWjvX
星一宮は社員かわってからでなくなったね。釘もしめだしたし。あいつはどこから
きたんだ?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:02:53 ID:3L80RMe1
>>147
島唄がある時はまだ良かったよなw
エナし放題だったしw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:18:46 ID:xdM2cq+2
お前らたまには星萩ワラの話もだな…

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:39:06 ID:pfUizgab
島唄とかハイビスカスに毎日10万以上突っ込んでた人達ってまだ居る?w<星

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:40:47 ID:3L80RMe1
>>150


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:44:35 ID:AdzVVbMT
そっか

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:09:43 ID:X/BKDBY1
☆の話多いな、以外にけっこー人気なんだな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:15:24 ID:+BG1vGmh
http://loveberry48.blog41.fc2.com/

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:42:01 ID:F03pLzVh
今日、春日井のアクセスが全台5、6のイベントだったんだが
換金率が今日だけ8枚ってさw
そんなことしていいのだろうか?w
そんなんだったら全6にして10枚交換とかにすればいいのにw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:01:49 ID:0QGokyzu
10枚交換でも全6ならいいなあ。
ゲーセンでも現役機種だと設定6置いてないからね、この界隈は。
趣味打ち、って考えるといい話だなあ。

10円スロとかはダメダメだね。投資が安いだけで設定は低そうだもん。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:34:33 ID:82EOtWYL
紅葉は設定1だらけです。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 05:01:58 ID:pyrQZrFS
島歌にいくら突っ込んだかなんてどうでもいいこと
 それより最近☆スロプーが社会の底辺に流れてきてやっと奴隷の仲間入りしてきたな
ホールに逃げられていては税金も取れないしこきつかうこともできない
法律改正でやっとあぶりだしてでてきたアホどもの尻たたきww
ただでさえ傾いてる日本の下敷きになるのはオマエラしかいないんだからもう逃げるなよ       
自殺もせず仕事終わって3時間休憩したら眠ってまた働けの繰り返しで残りの人生俺たち勝ち組に労働力をしっかりささげなさいww


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:04:03 ID:WgRIJ64X
星のスロプロさ、月に100以上稼いでるって聞いたことあるけど
土日のイベントには一切来ないで平日だけ
確かにいっつもエヴァかリンかけで出してる気がする
サクラなのか設定が漏れてるのか知らんけど

まあ>>158みたいに脳内で勝ち組には関係ないか

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:06:21 ID:dakGuQuF
ていうか仕事終わって3時間も休憩をとれて
睡眠が出来るなら十分じゃないかwww

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:55:58 ID:6WrIGBPA
>>159
★のエヴァは終わってるぞ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:35:17 ID:KJti4L/i
>>161
★の店員だろ。
客集めに必死だな。
釣られるな

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:36:56 ID:pyrQZrFS
>>160
m9(^Д^)プギャギャギャァーーッ!!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:56:04 ID:nLqCBnRw
★で100稼いでるヤシって実在するのか?
貢いでるヤシならいそうだけど。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:09:39 ID:rKONzMyM
で、土日の☆のエヴァのタイガーがあったかどうかも知らないけど
出てたん?


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:29:56 ID:pyrQZrFS
100はないけど 50はあるぞ
貯金とはべつにそれくらい軍資金ないと不安だろ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:49:04 ID:6WrIGBPA
>>165
今日は全く出てなかったよw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:17:33 ID:WaW53l/v
158 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/18(日) 05:01:58 ID:pyrQZrFS
島歌にいくら突っ込んだかなんてどうでもいいこと
 それより最近☆スロプーが社会の底辺に流れてきてやっと奴隷の仲間入りしてきたな
ホールに逃げられていては税金も取れないしこきつかうこともできない
法律改正でやっとあぶりだしてでてきたアホどもの尻たたきww
ただでさえ傾いてる日本の下敷きになるのはオマエラしかいないんだからもう逃げるなよ
自殺もせず仕事終わって3時間休憩したら眠ってまた働けの繰り返しで残りの人生俺たち勝ち組に労働力をしっかりささげなさいww



163 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/18(日) 14:36:56 ID:pyrQZrFS
>>160
m9(^Д^)プギャギャギャァーーッ!!


166 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/18(日) 22:29:56 ID:pyrQZrFS
100はないけど 50はあるぞ
貯金とはべつにそれくらい軍資金ないと不安だろ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:18:06 ID:mheeFt31
↑お前うざい

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:33:47 ID:+Awr7048


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:58:49 ID:NGg7QH+J


172 :たかし:2007/11/19(月) 00:59:48 ID:mheeFt31
↑あなるに入れて

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:28:30 ID:hiUwd40A
星って一宮の事か…

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:47:05 ID:GLbL188g
新台CR倖田來未って・・・w もう閉店カウントダウン始まってるね


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 06:57:34 ID:ijXTyLg5
夢屋はやめとけ、多分今日新台でも1k10回回らない釘調整だと思うぞ、今の状況からして。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:41:57 ID:kEIUsXH8
土曜に夢や行ったけどスロットの島みて笑える位、ガラガラ。
今話題?のベニアの島も有るみたいだし...。
大丈夫なんかな。パチには人が居るみたいだからパチ専にすればいいのに。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:49:59 ID:Axrlogkh
今日はロイヤル日本に逝ってきたが結構出てたぞw
少なくとも★よりはw

178 :RYU :2007/11/19(月) 22:56:24 ID:sIhFvqry
もうそういうチマチマとしたことでうっせーんだよねw
 オマエラどこまでパチ屋にすがりついてんだよ?

オマエはパチ屋を信じて生きていくのかっつーのw
自分を信じて生きていけよな
子供じゃねーんだからよ
20前半までだぞ そういうたわ言いっていいのは

イベントが がセだの 出さないだの 
てめーの都合ばっかで文句いいやがってよ?

結果どこに幸せな中高年プロがいるんだ?教えてくれよな?
オマエの身近な先輩で悠々自適な元プロを出してみーや? あ?
裕福でのんびり老後すごしてる元スロプロをよ w
どこにいんだよ? カス無職のくせに現実を見ろ!!
全国で数人じゃ意味ねーぞ
各ホールに数人そういう豊な老後暮らしてるやつだしてみろよ
毎月いくら稼いだの単発的な自慢しかできんくせにな
聞きあきたんだよね そういう話w

どうせ中途採用でしょぼい会社でこき使われながら渋々生きてるやつしかいねーじゃんw
株だの言ってるやつもいまは首でもつったか一から底辺企業で働いてんだろ ミエミエだつーのw

世の中なめんな! 糞ガキが




179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:08:25 ID:t7sq8vxN
>>178
いや、正論を言っていると思うけど・・・
いきなりそんな書き込みするなんて(笑)なんか嫌な事あったの?RYU(笑)さん

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:24:01 ID:2cVph1gN
RYUさん超かっけー。こんな過疎スレで長文なんてクールっすね。

181 :RYU :2007/11/19(月) 23:36:00 ID:sIhFvqry
てめーら俺をご存知ないようですねw
俺は思ったことをストレート直球でいってるだけでなんもオマエラに気使ってるわけではないんだ!
長文ばのはそのまま深く考えずつらつら打ち込んでるだけだからな
細かいことは突っ込むなよ?

田舎モンよ!


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:46:53 ID:1KU4ZQ8R
そんな世界があったのか・・・

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:46:55 ID:6JkpPr/I
>>181
アンタ、背中が煤けてるぜw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:57:58 ID:Cocq1V+f
>>183
その台詞は 小林 輪 君 にしか似合わない

スレチすまそ

185 :RYU:2007/11/20(火) 00:07:52 ID:n4gDQFlP
世が世ならオマエラ俺様似口もきけないんだがなww
彼女の父親がでかい会社を経営している
俺は無職だったがこれで資産家の仲間入りというわけなんだよ♪
(-。-)y-゜゜゜プップッポー

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:20:46 ID:Gy8ncw+U
なんだ痛い人だったのか

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:22:38 ID:KV6FCL1N
RYUって人が、結局一番の負け組みだね!
そのうち彼女に捨てられ、、、
そんな時はコイン恵んであげるね

188 :RYU:2007/11/20(火) 00:34:01 ID:n4gDQFlP
コインくらい俺っちがめぐんでやっからよ♪
そんな20円で動く俺さまだと思っているのかね?
彼女の両親とも会ってしっかりアピールしたかんね
もう楽勝ww
スロットなんて先行きねぇもんにすがりついてないで本物の金を探しなさいってことよ♪

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:57:10 ID:W0o9qdtY
オマエラの将来ww


http://www.youtube.com/watch?v=TB5ZJ4ozork

http://www.youtube.com/watch?v=_hln7rPwTNc

http://www.youtube.com/watch?v=sCV3y7YmiLA

http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:15:57 ID:f4EtZlDU
世が世ならっておまえ在日だなw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:27:18 ID:iTfbakie
龍チン、いつもの「はぁ?」から誰だか始めなきゃわかんないよ。


192 :龍神:2007/11/20(火) 12:23:38 ID:n4gDQFlP
はぁ?
いまランチだ
ラーメン つけめん 僕イケメン♪
(-。-)y-゜゜゜プップッポー

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:15:28 ID:jyKJIxaR
kano乙

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:37:26 ID:A6S4X/HF
星、スロがダメっぽかったんで沖海打った。2.3円のくせに20前後・・・
1万まで頑張ったけど当たらずやめ。コンコルドでも行ってみるかな

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:06:56 ID:n4gDQFlP
会社でがんばれよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:28:15 ID:MWvFE2SR
星のコーヒー嬢と合体したやついる?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:43:15 ID:DdPJSo0x
二人だけなら

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:13:45 ID:Ls6FHXKm
一人万臭ヤバい女いるよねw
知り合いの産婦人科薦めといた

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:09:35 ID:JekBOUi8
星一、店員となら

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:57:15 ID:DdPJSo0x
ふつうにホール通ってりゃたまには知り合ったりして仲良くなるのは当たり前
やらせてくれるのは一割くらいだけどww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:03:25 ID:+F5Yn3hD
今日、稲全のハイビで裏っぽい?の発見。総数4000ぐらいで32-11で6000枚って怪しくない?一撃3000枚位は、たまに見るけど、、


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:46:26 ID:BHgx7YeU
彼女のお父さんの大きな会社はどうなった?w

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:31:59 ID:ddHnyPe/
>>202
よく知ってるな
それは超本命
俺は掛け持ち 併願タイプだから人生にぬかりがない
超本命  本命 金づる 変態プレー専用(中出し 堕胎専用マシーン)
 さまざまな用途にわけて使い分ける
本物嗜好の俺は 国際線スッチーが本命 
金持ち社長令嬢が超本命  
コーヒー嬢は変態プレー専用奴隷
呼び出し専用は出会い系

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:11:55 ID:evcUcWQt
>>203は天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために書き込んだものです。

アイと研究員とのやり取りに利用しますので、
関係者以外はレスしないで下さい。

205 :龍神:2007/11/22(木) 23:23:50 ID:ddHnyPe/
>>204
それは間違っている
俺はチンパンジーではない
正式にはオラウータンである   
つまりスロプロとスロプーほどの違いがある
要するにプライドの問題である
世間ではどっちもどっちだが本人には大きな違いがあるということだ
このような調子で女も口説く
理づめで口説くから逃げ道がない
おまえら名無しプーにここまでトンチのきいた書き込みするのはもったいない
まったくもって知能才能ユーモアの無駄 無駄 無駄!
俺の才能を返せ!    


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:27:16 ID:hTZcvHzW
>>205
正式にはオランウータンである 

俺ウータン?

207 :龍神:2007/11/22(木) 23:52:28 ID:ddHnyPe/

このひとつまんないww   。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:50:43 ID:yWwyz+bj
龍チン発狂寸前で入院送り間近wwwwwwwwwwwwwwww

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:04:44 ID:RmSf16pd
>>197 >>199
kwask

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:16:38 ID:tvUCeEh4
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
http://cashrank.web.fc2.com/
携帯
http://cashrank.web.fc2.com/i


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:22:38 ID:VmJEpdN6
否紺でスロと自分の間に4歳くらいの子供を立たせて打ってる馬鹿親がいた
それもめんそーれー2
難聴になるっちゅうねん死ねや
児童虐待で逮捕しる


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:41:12 ID:yWwyz+bj
稲沢の村では合法なんだろww
名古屋なら営業停止ww

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:52:00 ID:0ls6MPqW
しかし臭えスッドレだなw
皮ぐらいむいとけよw

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:04:01 ID:B7/hPK8n
イナ全のリンかけに設定入れてる時はあのグループが朝一番に並んで全台確保!入れてない時はなぜか誰も来ない!ずっと続いてるけど従業員が情報流してるのか?昼過ぎにカス台は一般人に解放(笑)

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:18:23 ID:A5DDwY0Y
稲ゼンの情報漏れは確にあるかもね?この前もハイビをピンポイントで6000枚!あの店を知ってる人なら、何の疑いも無くあんなに回せれないよ(-.-;)

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:50:48 ID:lv6MMw98
>>214
そういうのはかなりの可能性で情報漏れだね。
大昔だけど木曽川全斗でもあったし。
たぶん一般従業員が作業中の時間帯に設定打つんだろうね。
早く帰りたいんだろうけどアホかっちゅーのね。まるでうんこ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:09:55 ID:3pmaPp+l
イナ全にはがっかりだよ。どの従業員だろ?ホール係か?事務所にいるデブか?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:04:06 ID:qdlfwAiU
勝てば実力
負ければ遠隔
出してる奴は皆サクラ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:13:22 ID:xlaJWDKi
>>218
負けすぎて頭おかしくなったんだね

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:01:59 ID:0BunJgtY
稲全って朝一並び替え抽選やり始めたんじゃないの?
空き台に座っていても注意されないし、複数台取っても
取り締まらないんだね!



221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:38:04 ID:95TVUb05
おい、小僧ども!なんだよ、RYUとか吐かす奴は。
貴様という奴は慈愛やハードボイルドさが
ひとつまみも感じられないぞ。
こんな奴がいるからこそ俺はパチが大嫌いだ。
経済的に苦しくても健気に生きてる真面目な人達に無礼だろう。
価値観は十人十色だが甲斐性のない野郎は漢として失格だぜ。
貴様にメダルをくれてやるくらいなら俺は赤い羽根をもらったほうがいいぜ。
だがRYOよ、自分を大切に生きろ、そして人間らしく生きるんだ。
チンパンジーのアイちゃんとやらもな。じゃあ紺にでも行ってきます。
北○ 謙三


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:46:57 ID:3pmaPp+l
イナ全の抽選意味ないね、だってあのグループしか並んでないから(笑)スロット打つ人はあのグループ居たら今日はリンかけ設定入れてるなって言ってる(笑)

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:13:42 ID:F7zlDYJd
設定はいってるかどうかなんかメールとかサイト見れば大体わかるだろ…

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:51:28 ID:3pmaPp+l
メールとかそんなレベルじゃないのは暫く見てれば解る。必ずピンポイントだからメールなどで狙い撃ちしてないのはわかってる

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:59:47 ID:F7zlDYJd
ピンポイント?
6が入ってる日をピンポイントで当てるって?
仮にそこまで教えてくれる奴がいるとして、なぜ台番を教えてくれない?
>>216みたいな状況だとしても設定変更してるってことしかわからない。
6を入れてるかどうかなんかわからない。
逆に設定打ってる奴から漏れてるなら台番を教えるだろ。
「今日はリンカケに6が入りますよー」なんてアホな情報漏れあるわけないだろ。

大人数で行くってことは入ってるだろう、ということしかわからないってこと。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:25:53 ID:M2Qt0b8W
>>225
アホばかりだから言っても無駄だと思うよ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:32:13 ID:mSVxLg5Z
昔、夢で白シャツが若い集団にそれとなく教えては聞いたことあるけど、
俺の空が20台位あった時こっちの島だよみたいに指さしてた。

5人位で座って3人位出してたかな?
そういうこともあることはある。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:38:44 ID:3pmaPp+l
確かにリンかけは全台抑えられて3台くらいは必ず出るね。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:40:24 ID:lv6MMw98
>>225
ほとんど毎日据え置き(1を)の店だとしたら、変更したという
情報だけで打つ気になれるしょ。特にイベントだとしたらね。
漠然とした「あの辺りを打ち変えしていた」という情報だから
大人数で押さえに来て手当たり次第回すんだろう。

ピンポイントで1台を回すっていう件はこれとは別ね。

>>226
俺は実際にバイトから情報貰ったヤツを知ってるし、俺自信も経験がある。
役職が設定を流す打ち子やサクラと違って曖昧な情報漏れもあるんだよ。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:46:38 ID:yhSv+kEz
>>228 なにか勘違いしてるけど。何台出るとかそういう問題じゃなくて。

話の流れで、設定しってる人間が具体的じゃなく漠然と、ばんやりと教えることもあったよと、言いたかったわけで。

友達というか知り合いにさ教えちゃいけないことをぼんやりと誤魔化す感じで半分真実言う事ってあるじゃない?
そんな感じであるんじゃないかなっと、思っただけ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:54:00 ID:lv6MMw98
つか、そんなことより
尾張地区でけものっちかバリバリ伝説の高設定が置いてある店
ないでしょうかね?6とは言わない。4でいい。
けものっち打ちたい。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:08:38 ID:3pmaPp+l
あいつらはニートなのか?学生なのか?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:03:45 ID:j/U8SjJU
ニートだろ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:19:01 ID:jF2q4fcK
>>231
俺の知る限りそんな店無いよ
バリバリ伝説は3日くらいで客飛んでたみたいだし
けものっちは俺も好きだなぁ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:54:29 ID:GHRPwszA
このスレ馬鹿ばっかww

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:06:06 ID:7N10qnCR
>>231
バリ伝なら毎日じゃないけどあるよ。
ヒント バリ伝の設置台数3台 

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:44:40 ID:Qd/3oTb1
稲沢はパチ屋が増えすぎ、紺周辺だけで一日数億売上あるだろ。
こんな田舎で異常だろ。

このままじゃ津島みたいになるぞ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:07:38 ID:0oTC3hxs
>>231
けものっちはプライドって店にある。
ボッタ店で有名だが(笑)

239 :武蔵:2007/11/25(日) 19:52:40 ID:GHRPwszA
若いとき金ため込んだじじいがパチンコ屋いけば金なくなって 
子供たちもあてにできなくて懸命に働くようになるからいいんじゃねぇ?
 人がひとり人生終わったらそれで金は没収だよ 没収!


240 :スロプロは勝ち組:2007/11/26(月) 04:56:25 ID:80dK9tKR
【必死に頑張ったスロプーは友人のサラリーマンより生涯賃金で マイナス1億5000万♪】

高卒の生涯賃金… 2億 2224万 
大卒の生涯賃金… 2億 9127万 
スロプロ6年やって就職した者の生涯賃金 ・・・・1億7000万

スロプーの生涯賃金 46年間
年収 200万平均のスロプー→9200万  ←5号機時代のスロプーw
年収300万のプー→ 1億3800万    ←裏で稼げた熟練プロはやがてこれくらいの平均にw
 年収400万のプー→ 1億8400万  ←  同上         
年収500万のプー→2億 3000万   

☆年収300万平均のプーとごくふつうに勉強しただけの大卒リーマンとの差は
『1億5000万』ww

たとえ年収500万( 平均だから700万くらいあるときも多い )のスロプーでも ごくふつうに勉強したァフォ大卒の 2億9172万  とは6000万違う
これはプーが生涯家を持てない現象となる (親から相続できる者はセーフ)

★★★スロプーは高卒低級リーマンに比べて一日どれだけ負けているか?

一生で平均 約1億 負けてるから 一日あたりの差は 1億 ÷ 11500 日 ≒ 9000 円ww  
いまどき誰でもなれる大卒 との差は 一日 14000円 ww  

スロプーやり続けると 1ヵ月 18万づつ サラリーマンより負けるということだ♪
大卒リーマンとは1ヵ月 28万づつ差が開いていくということ

これは2003年 全国の統計だからねぇ♪ そんなに間違ってないと思うよww
逃れようのない事実だな プ

★結論★ サラリーマンはスロプーを見かけたら ほっといても 
1日 9000円 高卒〜 14000円 大卒
毎月18万 〜 28万 ずつ勝ってると思えばいい

(^^)しかも平均!年収300万すら達成できないプーは比較にならないww

★★★結論★★★ ← 5号機で引退するスロプーのことだよ♪
年収300万で10年スロプーやってから就職した場合は…
順調に就職した友人たちサラリーマンと比べて
合計 4000万〜 5000万 のマイナス♪   

オマエラ、打てば打つほど損してるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWw

カチ盛りご苦労さんww
m9(^Д^)プギャギャギャァーーッ


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:39:02 ID:M/yDwr/p
>>237
しらないのか?稲沢市役所北側のスーパー銭湯跡にミカドが出来るの!
稲沢市民はカモだよ!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:50:46 ID:5TzjkPyH
>>236
p-worldで特定しました。今度行ってみます。

けものっちは設置自体少ないな。
完全告知タイプの中では面白い機種の部類だと思うのだが・・・
情報ありがと>>234>>238

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:07:01 ID:w1qFfBdE
清須でいい店ない?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:22:20 ID:W3Tq8UGa
ない。カス店しかない。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:35:22 ID:w1qFfBdE
マシな店は?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:29:23 ID:f0eygXPA
キンスタかな。あとは死亡。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:39:28 ID:gCiMIZna
前途の設定漏れって
今なんか全部1,2って
誰でも知っていますw

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:39:51 ID:/8JAaYgX
>>245
キンスタ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:06:31 ID:Zrc+lKbp
>>245
萩藁享楽★

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:50:32 ID:9Sr29Ce+
>>245

マリオン・アレナの5円スロット

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:36:07 ID:Cqmk7Og1
ウィソってまじで客いないなw
もう潰れちゃうのかね、もうちょっとまともなイベントやればいいのに

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:13:53 ID:4NKdD4u1
>>251
一ヶ月間同じイベントの時点で終わりだろw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:26:50 ID:0SLe05ld
おい、みんな!キンスタ来いよ、土日しか稼働ないから、平日なら高設定が打ち放題だぞ!キンスタキンスタキンスタ急げキンスタ急げキンスタキンスタキンスタ急げキンスタキンスタキンスタキンスタキンスタ急げキンスタ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:04:03 ID:aYiy0IWm
歪頭がいいよ!すっごい出てる!

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:59:09 ID:UZqqi1un
イナ前はリンかけ軍団が来ない日は本当に出ないし低設定まるわかりだな。あれだけ続くとやっぱり桜か

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:13:06 ID:NFRE7jQe
桜と打ち粉を使って一般客飛ばし
次にインチキガセイベ更に客飛ばし
スロ屋はもうやっていけんだろね

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:07:41 ID:cy8BWd+7
中小はつぶれるし大手もそのうち規制強化 
売り上げ低迷でリストラになりますww


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:15:09 ID:UZqqi1un
北朝鮮の資金元

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:49:31 ID:NFRE7jQe
パチンコなんてとっとと潰して
カジノ合法にすればいいのにな

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:32:00 ID:o4n7hpqB
1ヶ月に2回位かなぁ バリ伝 全6やるよ 犬山だけどね メール会員になれば分かるよ 信頼度は? 客は寒いよ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:19:41 ID:jySW3Afh
>>259
全くその通り 違法な換金無くして景品だけにすれば客来ないからいいのにな!

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:36:59 ID:KLZj71K9
スロ板いる人はカジノよりも今のパチ・パチスロのほうが面白いと感じると思うんだけどな
全ての割が100%未満ってわかってる完全に運試しな中で何時間も遊ぶのは苦痛

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:40:37 ID:4y/xG6BS
苦痛になるから働くようになるんだろww
そういう道筋をつくってやれば働かない無職も移動していくというわけだな♪

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:05:51 ID:xMLEQvna
キンスタは、設定を入れているみたいなんだけど
4,5が多そうだな。あと、戦国にいるヤツラがうざい。
横が空いてても足を投げ出して打ってるから邪魔で打てない。
メダルの横流しもしてるし、早く出禁にならないかな。
てか、長髪とヒゲのやつ、やっちゃってもいいかな、死なない程度に。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:37:41 ID:JHg9sSYS
死ね

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:42:53 ID:gd1eOkEE
>>264
やっちゃってもいいかな(笑)

どうせ目も合わせられないくせに。
普通に「打ちたいからどいてくれない?」って言えばいいじゃない。
こう言って断られたりキレられたこと一度もないぞ。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:53:11 ID:LaNXuJfP
長髪髭必死棚ww

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:50:53 ID:FYiAaxlg
パチ板でも同じような事例が書いてあったけど、
マナーもモラルもないようなやつらをのさばらせるのは店の責任だな。
キチンと顧客管理しないと稼動の低下やトラブルが起こるのは明白なのに。



でもまあとりあえずキンスタに関しては>>264のやっちゃった報告を期待www


269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:05:56 ID:bGs8X96I
>>267
この人中国人?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:17:39 ID:3rJStrMC
周りに迷惑かけず、マナーよく打てってことだ。



271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:34:20 ID:W+5qDgj0

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:46:11 ID:vHC0/Ves
↑稲沢の上巣戸は日系だよ!行くなら日系でお金を使おう!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:06:43 ID:+9z58/RI
今日稲沢警察署横の上ストで青ドン前代Hらしいけどホント?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:12:37 ID:FYiAaxlg
>>273
まだ時間あるんだから行けばいいのに

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:48:38 ID:+9z58/RI
>>274
逝きたいのだが仕事22時まで
わがままだが、もし違ったらを考えるとデータ見たいだけでは距離的に行きたくない

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:41:07 ID:tXQmBMEM
1)仕事がないときに行くべし!
2)まずメール会員になるべし!
3)どうせ行けないの決まってるなら無視すべし!

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:42:27 ID:AbiIuyvP
この辺で日系店舗教えてくれ。朝鮮系で金使いたくない

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:20:08 ID:ZeYSIz0C
>>277
冷たいようだが、勝てばどこでも問題ない。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:28:44 ID:i14s4Vqk
>>264 
YOUやっちゃいなよ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:03:34 ID:pB2ynxWR
日系でも朝鮮でもどっちでも良い気がするがなー みんなそんな事を気にして生活してる?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:03:56 ID:W/0U6e+A
日本の土地を奪いパチンコ屋を建て日本人から金をとって北に送金してる歴史を思いだせ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:30:51 ID:hx0lFMx6
台を作ってるメーカーもほとんどが、もともと朝鮮系だぞ


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:11:05 ID:f4PO9qhw
朝鮮に送金してるとうるさいヤツは気持ち悪いな。中学生かよ。
送金?馬鹿言っちゃいけませんよ、思いっきり私欲を肥してるって。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:47:27 ID:YBnKoVNs
勝っても日雇い
負ければ借金
出してるときだけ勝ち組気取り


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:57:19 ID:JNODyFO0
この辺で日系は反映だね、だけどそんなの関係ねえ!

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:17:23 ID:W/0U6e+A
>>283 もっと勉強しろよ、アメリカの議会の報告書にでてんだろ。パチンコ屋潰せって日本の政府に圧力かけたのもアメリカ。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:50:18 ID:lus6Ie2R
勉強(笑)

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:36:24 ID:jUWzFAt8
スイーツ(笑)

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:32:13 ID:nuwr0p5c
稲沢前途終わったな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:27:10 ID:rZcKgNMx
どこもかしこも「出てない・終わった」コメントしかないな。
接客とか環境はどうよ?
釘と設定なんかの割数がどの店も同一だとしたら
クソ汚い店やクソ狭い店、店員がうんこな店では打ちたくない。

とりあえず否紺と当プラがうんこなのは知ってるけど。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:02:56 ID:VcSxe+EU
>>290
こんなとこで皆自分のMH晒すわけないわなw
自分で動ける範囲の店は探そうぜ!
自宅から車で30分の範囲ならパチ屋3,4件ないか?
探せば1件は見つかるはず
1週間打たなくてもいいから、店の癖やヤル気、客層など見てると
少しは分かるんじゃない?


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:47:59 ID:OH4+Q4pL
稲紺へはここ半年行かないし前途へも2回ほどしか行ったことないが
十分稲沢で遊べてる 自分に合ったMH見つけることじゃないか


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:30:08 ID:Oh/mtrSz
今スロ機種板で湘爆スレ読んでたら、どれくらいクソ台なのかやりたくなったので、エロい人尾西、羽島辺りで置いてある店教えて下さい

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:20:26 ID:PGDC+8Nj
一紺になかったけか?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:36:33 ID:7n8H5R83
あるある!トイレの近く。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:18:20 ID:zaIqE5I2
稲紺、ふざけるな!馬鹿ヤロ−!
今日2027で10時過ぎに赤7引いて淡々と消化してG数も1000G位超えた
ところで店員2人が来て「お客さん、少し確認させていただいてよろしいでしょうか?」
俺 「何を?」
店員「コンピューターと違う出玉が確認されてますので」
俺 「はっ?俺がずっと一人で打ってるよ!」
店員「いや確認だけですから、やましい事なければいいでしょう?」
俺 「そう、ほなやってチョ」

それから5分位台をいじって電源まで落として・・・
当然ボーナスは終了、文句言ったら「事務所でゆっくり聞きましょうか?」
だって!!!!!

本日2時頃の出来事です!マジです!

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:41:52 ID:JRRUxEm5
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:56:36 ID:7Ct/8FO8
店員「コンピューターと違う出玉が確認されてますので」 ←遠隔乙

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:27:06 ID:Oh/mtrSz
>>294
>>295

ありがと
今日は行けなくなったから近々逝ってくるよノシ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:53:03 ID:QVuDds1k
>>296 それでどうなった?事務所行ったか?それとも釣りか?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:04:33 ID:PGDC+8Nj
紺ならありそうな話だw

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:58:16 ID:DwHtvBdZ
系2の朝ドンめちゃ出てるな

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:59:13 ID:9ivz0lDQ
とりあえず>>296の書き込みをまんまはりつけてメールした

どっちがどう転ぶか楽しみw

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:59:56 ID:/jFhiKjh
糞ガキがごちゃごちゃうるせえんだよ!


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:13:02 ID:nuwr0p5c
>>298
遠隔とホルコンの違いもわからない低脳乙

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:18:43 ID:QVuDds1k
>>296 ゴト乙

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:23:50 ID:rZcKgNMx
>>296
つか、RTて電源ONOFFごときでは消えないはずじゃ・・・設定変更したんじゃない?

だいたい、説明不足にも程があるな。
客をネギや様々な調味料をしょった鴨にしか見てない証拠だな。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:30:37 ID:woLy/OvL
>>296 ぽちっとゴト・・・・
と間違えられてるやんw

猛烈に抗議しなかったの?


電源ONOFFじゃ状態維持だから絶対に消えない
レバー叩いてた?
叩いてたなら間違いなく設定打ち代え

設定打ち代え→店営業中なら→禁止申し合わせ事項
そこを抗議するべきだったよ

20027機種スレにだれか貼り付けてくれ
祭り?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:37:31 ID:QVuDds1k
壮大な釣りだろう。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:19:47 ID:9ivz0lDQ
さすがに18020年後は釣りだろう

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:27:09 ID:wXIMxXir
青ドンで天井RTなったら
クレジット50枚溜まったらクレオチ、これを2回以上繰り返してみ。
最近の遠隔装置でのバグで、不正遠隔誤作動信号作動して店員くるから。どこの店でもできる。
台自体何も変わらないんだけどね、一番楽な遠隔確認法。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:07:52 ID:rZcKgNMx
>>311
それはホッパーに付けるメダルカウンタのせいじゃないの?
遠隔とかじゃなくて、純粋にホッパーからの払い出しを監視するセンサー。

ホッパー抜きゴトとか、はたまたホッパー自体がぶっ壊れて
異常な枚数のコインを払い出すとそれを不正とみなして発報するものがある。
これは警察に申請を出せば簡単に取り付けられる正当な防衛器具。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:44:42 ID:+cKwvHVw
おまいら釣られすぎ・・・
>>296の知識レベルでは電源ON/OFFでボーナスフラグ
消滅なんだろう。その程度の奴に釣られるとは・・・

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:30:10 ID:cc8vFgno
>>303がほんとにメールしてたらいまごろipアドレスの開示請求ぐらい来てるかもね

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:38:00 ID:8JtVHWVe
ゼントスパイダー全六

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:58:11 ID:0uCJG6AM
質問です。ロイ○ルジャパンの交換率って7枚ですか?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:27:29 ID:AtRjkAna
>>312
違う。今の遠隔装置は、クレ内の枚数及び投入枚数で
確率変えたりできる。何枚投入すれば当たるとか。
4号機までは、「解除」だったから、こういう方式は使われなかったが、
5号機になって「重複」で当たるようになったから、
こういう方式に移行されてる。

重複ボーナス小役を信号からはずすと、1k辺りの回転数が変わってくるから
すぐ客もおかしい事に気づく。だから、無抽選小役も織り交ぜる。
ただ、そうすると、払いだす事はあり得なくなるから、
クレオフして増えてるのを察知したら信号が狂ってるとみなされ、
遠隔装置のエラーが鳴る。だから店員が来る。

今の遠隔装置は、みんなそういう方式。こないだまで某チェーンの店長やってたから知ってる。
だからこの方法が一番見抜ける。

クレオフごときでゴト対策は反応しないよ。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:34:46 ID:unOqRL20
>>316
5.5じゃないかな?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:45:46 ID:0uCJG6AM
>>318
ありがとうございます。盛り上がってるところお邪魔しました

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:05:05 ID:j1PXUu57
>>317
そんなんもあるのか、勉強になった。

ちなみに、>>312に書いたの俺だけど、そのセンサーの
感度が強い(?)と発報しまくることがあるw
スタッフだった当時、閉店後にキレながら調整した思い出がある。
4号機時代の代物だけど、一応こういう事もあるっつうことで。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:21:54 ID:7xLl5yDc
>>320
俺の居た頃だとパイオニア系で多かったわそれ
まだハイシオが全盛だった頃の話になるが

>>317
それが1度の払い出しが多いと不正と誤認するゴト対があったんよ
普通15枚以下の払い出しを クレオフだと50枚とかだからそれに反応する
感度をしっかり調節してやればいいんだけどな
今のがどこまで精度が高いか知らないけど
昔ホールに居た時は普通にそんな駄目センサーがあった

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:03:03 ID:+dfHsESy
キンスタキンスタキンスタ急げ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:33:57 ID:+dfHsESy
>>240
税金引いたら
差は1000万だけwww

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:47:53 ID:DUlBwtoD
>>322
今日は休みってメール来てたろ
おみゃ長髪かヒゲか?
ガンダム入れるみたいだけど赤ドンと比べてどうなんだ



79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)