2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市灘区・東灘区のスロ事情90

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:51:40 ID:8vceDAm7
たてたで

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:54:45 ID:qi9H+Aaw
(^ω^)おっおん

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:43:19 ID:rou85FnP
JOYKINGJOE

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:47:41 ID:Nn4NS19H
joyjoyjoyjoyjoyjoyjoyjoyjoyjoyjoyjoyjoyjoy

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:40:20 ID:Kz3xruEV
優良じゃん

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:10:44 ID:CtS4SUcv
>>812
サンクス!明日確認するわ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:37:12 ID:kC3UdqCw
 、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:39:46 ID:BLnEVXdy
東灘と言えば
五番館と
グラドソ!


9 :右翼:2007/11/07(水) 08:19:50 ID:1+zBo7Ml
小沢代表 辞意撤回!
恥を知れ!

10 :滝川ルネッサンス:2007/11/07(水) 11:41:43 ID:Ql2rjPAV
150 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 20:23:09 O
鼓は火愚痴とホテル巡り、
轄裏は商売女相手の乱交パーティーに参加
耶麻皮はオナニー&ピンサロ三昧

どいつも酒呑んで、被害者を逆恨み。
反省はしとらん

156 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 22:12:07 O
>>152
勿論マジです。
実際、ここ1ヶ月程もっともっとヒドいですぜ。
「国民はみんな偽善者でアホやで!」
「警察上等や!無能なチンカスに俺達が捕まる訳ないやんけ!」
「俺達はO(被害者)と遊んだっただけやん、被害者は俺達のほうやで!」
なんて教室その他で不敵な笑みを浮かべながら話してますぜ。
被害者を想うと泣けてきましたぜ。

181 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 00:41:15 0
>>175
大学受験には調査書いるけど、いじめ事件に関することを警察やマスコミ等に
言えば調査書の中身は改ざんすると脅されていました。
学校側からきつく口止めされていましたが、亡くなった○君の他に自殺しそう
な生徒もいるので警察に自分の知る限りのことを言いました。
調査書がどうなっているかわかりませんが、そういう事情がありますので、何卒
よろしくお願いします。

須磨区の民主議員なぜ滝川事件について語らない

11 :右翼:2007/11/07(水) 14:50:50 ID:1+zBo7Ml
学校関係者や議員に言っても無駄!一番いいのはマスコミしかない。殆どの不祥事は内部関係者からマスコミに告発されて取り上げられてんのが現状。マスコミほど確実に世間に公表してもらえる場所はありえない。学校内での保護者を集めての説明も、責任逃れにすぎない。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:47:03 ID:sO9bIkxi
45 :可愛い奥様:2007/11/07(水) 01:12:51 ID:JMnjLXZu0
被害者はホモ援交を強要されていました、ソースはNHK
報道協定の為か他マスコミはスルーした

もう一つ6月30日、ちょうど自殺3日前、
お好み焼き屋「やきやしろ」にて
誰かがありえないほど酷い暴行を受けた。
3日後被害者は自殺した。
尚、やきやしろ暴行現場にはアメフト部員のK瀬が居たことは確認されている
_________________________________________
清瀬syou太(アメフトby山川日記、勝浦の友人?9月16日三ノ宮でピアスを開けた?、 堤とプリ)
まとめトップのプリクラに一番後ろの右グラサンhttp://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/1.html
他サイトからの画像で、痩せた黒いギャル男風のプリクラがある(BeCool)、加藤鷹似

>>11
それが公明に加害者親か先生が泣きついてしまい文部省副大臣がマスコミに報道規制をしたんですよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:11:40 ID:908O1Iuz
なんかえらいスレチのレス多いな(^^;)
ところで今回の女医のZENはどうやったんやろう

14 :部外者:2007/11/08(木) 19:15:23 ID:0gzj/bvp
灘区の店、終わってんねぇ。客もだけど店員の態度がだらけ。あ〇〇ゅの従業員あれ真面あかんちゃう?背の高い男感じ悪すぎ。客におじぎは最低のマナーちゃう?いっもあ〜なんか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:53:06 ID:7JnOSsK0
この前のゼンロックはまだ出とったけど、ガセはしとった。メンソ10台6は嘘。
かこいはスーツの背の高い、たまに眼鏡かけてるヤツ。
バイトキラーかこい。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:56:14 ID:7JnOSsK0
バイトキラーかこい

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:57:58 ID:7JnOSsK0
バイトキラーかこい

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:11:19 ID:EPZc8+EW
ネゲレ。赤7白10連テンクス、五目チャーハンテンクス。エッグトースト・・ネゲレ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:53:08 ID:gtzFLzuY
バイトキラーかいこ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:56:50 ID:gtzFLzuY
弟は雑魚
お兄ちゃんは強い
弟インキャラ
お兄ちゃんはおもろい

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:47:19 ID:xYg4qMtU
以前のスレでパチ屋のオーナーは朝鮮、韓国人が70%ってのはホント。儲けた金は北朝鮮の核実験の資金の手助けになってんだろな。実質オレら客が早い話、その手助けしてるようなもん。ウトロ地区の立ち退きで困る在日韓国人に回したれや!オーナー

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:26:40 ID:zS3MTfQe
>>15
たまに出しといて回収するパターンかww
女医には近づかんとこ(^^;)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:48:16 ID:xYg4qMtU
ちなみにウトロ地区立ち退き解決は土地買収しかなく5億円が必要。韓国政府や韓国支援組織の募金が現在4億5千万円。匿名の在日一世と名乗る男性が4千万を在日仲間と集め寄付。あと残り一千万あればウトロ地区の在日朝鮮・韓国人は救われるのです。

24 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:59:55 ID:FMHiaUOX
確かに・・・弟は陰キャラ・・・。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:32:47 ID:NI2CPZnJ
相変わらず叩かれてんねジョイのか〇い&アッシユの社員。あの二人が何か迷惑かけた?何もしてない人に中傷するような事辞めようや。好きって人もいてるのに、その人が見てたら、いい気しないじゃん。ない事まで書かれて。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:39:07 ID:DVvCswH8
けど彼は不敵な笑いをしてるけど…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:08:45 ID:U2ZMSscb
ガセして回収した金があいつらの給料やん。連帯責任や。それに事実やからなぁ。
バイトキラーかこい。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:11:33 ID:U2ZMSscb
あの店1回こらしめなあかん。だいぶ回収してたから、まだ体力あるやろうけどガセやめるまで書き続ける。
バイトキラーかこい

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:13:36 ID:U2ZMSscb
最近かこいびびって、なかなか下に降りてこん。メンソだけは回すなよ。あの店必死や。
バイトキラーかこい

30 :在日二世:2007/11/11(日) 00:13:11 ID:0G9DhNsj
大体、日本の奴らは自分より弱い者にしか立ち向かって行かない。
人を見た目で小バカにし自分より劣ってる人を見れば安心する。己の失敗も人のせいにする。 負けても認めない愚かな人たち

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:48:29 ID:jaa6yizO
そもそも2ちゃんねるにまともなこと書いてるやつは場違い。KY

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:59:17 ID:u/p7AoWJ
女医、土日終わってるね。 週末しか終日打てないのにどうせいと?
どこに三台並びなんてあったんや?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:07:26 ID:Ffwt8ckE
3台並びに期待度MAXやから期待しながちゃんと回さなあかんのじゃ!

34 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:18:05 ID:kWpuzM8C
今日のバグジー賑わってたね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:55:29 ID:ARnKsp7+
弟は笑わない!

かいこは笑う。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:56:55 ID:ARnKsp7+
お兄ちゃんレクサス買えるやんけ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:58:45 ID:ARnKsp7+
かいこ、あんま笑ってたら僕の持ってるノートに書いちゃうよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:59:45 ID:ARnKsp7+
僕、今ノートないからミサミサに頼むよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:01:01 ID:ARnKsp7+
かいこ今度レシートやるから、それで一発どやっ?

(´Д`)ォェ-

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:27:37 ID:0G9DhNsj
2チャンネルに限らず日本人はバカが多い
未だ消えない差別社会

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:28:08 ID:Ffwt8ckE
かいこかこいかいこかこいかいこかこいかいこかこいかいこかこいかいこかこいかいこかこいかいこかこいかいこかこい

42 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:18:11 ID:kWpuzM8C
かこいいじってもおもんないって、あんな奴どうでもいいし。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:39:50 ID:ARnKsp7+
おもろい、おもんないちゃうんや!
ワシはアイツに不敵な笑みをされたんや

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:26:46 ID:0G9DhNsj
かこいって男のこと結構書いてっけど単にソイツのこと有名にしてジョイの宣伝してんじゃん。メチャけなしてるわけでもなく寧ろ愛着わくような書き方。おそらく内部の奴かジョイ大好き常連がジョイアピールの為に書いてるとしかとれないW

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:06:59 ID:bsCmZRJO
そお?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:41:47 ID:4DlFjLp2
>>44
そう思ってるやつはお前以外に皆無に等しい

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:58:56 ID:flf3corC
日本の奴らは言ってる事と行動が矛盾してるからわからないね。あんだけ文句並べて、その店行く神経。あれは本音?見分けつけるのが難しい。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:30:43 ID:GG8byN3/
今日もジョイのガセ具合はひどかった。Eなんか1台も見当たらんし。矛盾してるって俺の事か?でもかこいはバイトキラーやで。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:32:42 ID:GG8byN3/
バイトキラーかこい

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:33:45 ID:GG8byN3/
バイトキラーかこい

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:01:50 ID:INFGGCPm
最近フェニックスいってないけど調子はどうなの?設定や釘はどやさ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:27:19 ID:NzxBszZn
フェニは相変わらず中間の据確が大量やな。釘の方は漏れは一切わからん。
なんか隣のアッシュでシェイクだけ客多いんだがなんかやってんのか?
昨日は一列全Eだったみたいだがほんまかどうかわからん。
ま、六甲道の店舗はどこも様子見やな


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:29:37 ID:3ZzbYOvt
設定確認ok?
http://web.n.pic.to/zoom.php?p=l9pm2-5-2ddc.jpg

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:39:16 ID:LqpEwj7K
>>53
半分56やわ
おかずサンキュ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:42:35 ID:f0RNY72o
今日、隣でうってたオバサン、竹島問題あれは日本の領域だから!そんな事オレに言うなよ。知るか!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:02:06 ID:62+aMPvW
フェニは最近以前より据え置き少なめ。設定はひどい。6はジャグと北斗のみ。

57 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:16:01 ID:qYcIaUxM
フェニはあかん、設定悪いし釘も悪い。等価なら女医のがまだまし。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:06:54 ID:K5bmf5v0
朝から突然すみません
パチンコ店の職業って、どぅ思われますか?いい印象受けませんか?実は昨日彼女の家に挨拶に行ったんですが、いい返事がもらえませんでした。でもオヤジさんはパチンコするんですよ…>>47の人が書いてるように矛盾してますね日本は


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:26:44 ID:pExQTMH2
ビーカムは?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:50:45 ID:M+J1vah+
>>58
パチンコで負けてるんじゃないでか?ww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:18:40 ID:uSHifeS9
今日は手も足も出ず ('A`) 

明後日に期待

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:21:49 ID:hmBQG/sD
パチ屋の店員はあかん!カスや

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:24:34 ID:pyONmMTK
ジョイの店員付き合ってくれ〜

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:31:35 ID:P/0sS5QS
バイトキラーネゲレ姫

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:13:56 ID:DZ4ro+kt
>>58

パチンコで働いているのははっきり言って印象よくないと思うよ。
親父さんはパチンコは遊ぶ場所であって働く場所ではないってちゃんと区切ってるんじゃないですか?
パチンコじゃなくアメリカのラスベガスでディーラーしてたらまた話は別だったかもね。
俺の友達がベガスでディーラーしてるけど、めちゃくちゃ給料いいしチップもいいと言っていました。
家はプール、サウナ付きで車はポルシェとベンツの2台・・・羨ましい・・・。
まだ、35歳にもなっていないのになにこの俺とののギャップは!!


66 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:32:38 ID:5BEzm5O2
どこの親も我が子が可愛いからね。やっぱ定休があって、定時で帰れる、給料もそこそこ良くて・・・って感じのがいいんじゃないの?
あんま人に自慢出来る仕事では無いでしょ。

67 :>>58:2007/11/15(木) 21:13:29 ID:lSNx6V4l
やっぱりそうですか?27歳、新開地のパチスロ店に勤めて4年目です。今年は団塊世代の退職者が出るゆえ少しは就職し易くなったと聞いたものの在日という身が多少なりとも関係してるのか何社か当たってみたけど駄目でした。面接より履歴書優先みたいな感じですかね。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:51:33 ID:nfzEq2NJ
ゼンロック終了〜

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:36:44 ID:1TkiXcUX
>>58
マルチ超ウザイ。
在???市ねかす。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:49:40 ID:QlBab2Uh
女医のHP更新されてないけど、ゼンロックやる気なしですか?w放棄した模様

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:51:41 ID:p7kCAoM9
誰がベガスって略せゆーた?ラスが可愛そうやんけ!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:54:22 ID:2eTgM2Rg
>>69
マルチポストの事を言ってるのですか?確かに、あと一件だけ、あの時は気持的に納得いかず誰かの意見がほしく載せてしまいました。それが荒らしというなら謝ります。すみませんでした。でも明らか侮辱するような言葉がありましたよね?その事に関して撤回して謝って下さい。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:04:33 ID:3NIA3L6h
うん、そやな。どうせ謝らんやろうけど、ああいう言い方は良くないと思う。







2chは無記名な事を良い事にそういう非人道的な言葉が多く飛び交ってるな。
俺は人種なんか全く気にせえへんけど、2chにはネチネチそうい事を書き込む奴がおる。気分悪いやろうけど気にしたらあかんで。

ただ一言言いたい。
その書き込みに秩序の無さや正義の無さを感じ不快感を抱いて謝罪を要求するなら、パチンコ屋という職業に無秩序や悪を感じたら仕事辞めるのか?

第三者からの純粋な質問です。
返レス待ってるで。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:08:05 ID:3NIA3L6h
http://pachi.n-shop.info/page126.html

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:36:32 ID:T5gY6v8/
女医のHP
『お時間ございましたら是非除いて見て下さい』だって・・・
もう頭の悪さが・・・何を除くのか

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:49:52 ID:f/vq2es6
はははははは
本当にHPに除いて見てくださいって書いてあるよ!
台を見ないで女性店員を見て下さいってことじゃないの!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:28:31 ID:CIW7Qgtt
>>73
正直、僕自身も引け目を感じ誰かに、そんな事はない、それも一つの職業なのだと言われる事を期待してたのが本音です。辞める事が出来るかと言われれば辞めたいけど辞めたら食っていけないから仕方なくという所でしょうか。国籍は関係してると思いますか?正直に答えて下さい

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:58:11 ID:5wJNnZG3
>>77
それは相手の親御さんに?逆に俺の知ってるパターンではパチ屋経営者の娘さんに聞いた話だけど、その人も在日系の人で親からは日本人とは結婚させない付き合うなと言われてるって聞くし、何処にでも民族的な事に関して差別的な人間がいるのは事実。







好きでも実らぬ恋もあるとは思うけど、そこは妥協出来ないけど仕事に感じてる引け目には妥協してるってのはどうかと思います。
これ以上ディープな話になると民族云々じゃなくて争いを辞めない人間って話になるから掘り下げないけど、付き合ってる方と真剣に今後の方向を話し合ってみては?
因みに俺は>>77の文章構成とかみても誠実さが伝わってくるし好感もてるよ。
仕事しんどくなるからあまりネガティブに悩まないで頑張って下さいね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:25:27 ID:CIW7Qgtt
率直な意見ありがとうございます。
どちらの問題も相手あっての事ですので簡単には進まないだろうけど、やるだけやってみます。今は、まだ仕事を辞めるわけにいかないので働きながら捜していきます。 読んで下さった皆さん、いきなりの部外者が入った事お許し下さい。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:43:16 ID:5wJNnZG3
そやな、これ以上やってもウザがられるだけやからなぁ。
良い方向に進むといいな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:52:12 ID:KlWGS19D
ほんまやな。所詮やなからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:33:25 ID:f/vq2es6
今日、フェニックスの店に警察が5,6人来て客ともめてたけど
どうしたの?何か違法がなんちゃら言ってたけどよく聞き取れなかった。
どなたか知ってます?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:24:42 ID:bGkWowuL
>>82 マジ!?wwwついに?www何がついにかわからんがwww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:40:31 ID:bGkWowuL
女医のHPの「除いて」が「覗いて」に訂正されてたwwwwwwwwww
女医もここ見てるよwwwwwみんな気をつけてw

85 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 05:43:18 ID:rvi1RiBX
この時期になるとゴト師が出回るってな常識だろ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:05:41 ID:PvAZmwEy
>>79
在日特権を甘受しているくせに。お前らのお陰でどれだけ日本人が迷惑していると思ってるんだ?
お前は少し違う感じがするが、何故お前みたいな奴が声を上げないんだ??参政権?従軍慰安婦?
強制連行?謝罪謝罪謝罪謝罪??竹島??独島?東海?恩を仇で返す棄民で情けなくないの?
自分たち自身をふざけんなよって思わないのか?








まぁ。スレチだ罠。スルーよろ。

87 :在日二世:2007/11/18(日) 16:50:44 ID:Tdwz7dbR
韓国人をキムチ臭いと言い、テレビで朝鮮の子供がゴミ捨て場からサツマイモの皮を焼いて食べていた。その場面を見て、「汚い!」とほざいた日本人…恥ずかしいのは、おまえらだ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:11:37 ID:eoBmUUxq
バグジーってどうなん??

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:38:30 ID:tZ2/OBL+
>>86 >>87
どちらにせよひとくくりにして総批判するのは良くないやろ。どこの世界にも尊敬出来る人間と腐ってる人間はおるやろ。
与えなくてもいいフラストレーションを人にぶつけて、そのとばっちりが一般ピーにくるのだけは勘弁な。






あとこれスロ板ね。

90 :在日二世:2007/11/19(月) 06:39:46 ID:z4ypmUBA
>>58のやつよ、やめとけ一緒になるなら。韓流スターには酔いしれて、己の子が在日連れて来たら豹変する親が多いのも事実。国籍がそんな大事なのか?同じように日本で生まれ育ってきたとしても差別されて!何か支障あるのか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 06:57:47 ID:V/KskUIk
非日本国民は直ちに日本から立ち去れ! 誰も日本に住んでくれとは頼んでいない 日本人、日本国が嫌いであれば出ていけばいい事でしょう?

92 :在日二世:2007/11/19(月) 08:07:53 ID:z4ypmUBA
おまえらが俺らを嫌ってんじゃんW帰化申請して日本国籍とればいいわけ?在日特権とか、ありもしないデマ情報を流されそれを信じてしまう日本の風潮。いじめだね。勿論いい人も大勢いるが。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:30:37 ID:fAxfkg96
今日からここは在日について討論するスレになりました。


さぁ張り切ってどうぞ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:19:38 ID:qt/2JrJ1
おれ在日やけどそんな難しいこと考えたことないで!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:21:28 ID:N2mNG0jJ
在日マンセーマンセー

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:52:18 ID:N2mNG0jJ
ジョイよ!倖田さんなくなくなったら何打てばええんや!先うる星ちゃうんかぁ?オアスシはなんで2台増台してまた2台減るんや?もしかしてビンゴも裏なんかぁ?図星やろ??

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:11:55 ID:bC45BP/D
文句あるなら祖国に帰れ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:52:10 ID:UsXfCGG4
>>89
割合の問題だな。在はひどすぎる。世界中で韓国人が嫌われているのも事実。
つまり性根から腐ってる馬鹿が多すぎ。街中でチョン語聞こえてきたら吐き気する。
チョンは大声で喋るな。棄民のくせに。








あとこれスロ板ね。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:56:39 ID:ybi1xmTt
お前それ、どこからの情報やねん?ちなみに在日二世とか国籍とか別にして殆どは日本で生まれて日本の教育受けてきてんのやから日本のやつと変わらんやろ。一つ聞くが仮に好きな女ができて、その女が在日だったとしたら、お前らどうするんだ?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:49:27 ID:qZ0PxZoQ
どうも普通の日本人です
>>94とは友達になれそう。>>97は言葉汚すぎるわ。
おまえが何されてん?








あとこれスロ板ね

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:45:19 ID:wI9I9Ue6
今、亜種の掲示板みててんけど二番館って会員ポイントで確認出来るってほんまなん?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:49:44 ID:n3UYW4ok
できないよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:35:22 ID:Or0TN4NK
ジョイ倖田さんなくなったんか?

次から何でハァハァしたらええねん

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:40:40 ID:65qbyQPx
プレミオ岩屋は毎日サクラ2〜3人いれてるらしいけど
知ってる人おる?
ジョイ、バグはおらへんよな?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:08:06 ID:XQnhDqRD
バグ今は知らんけど
リンかけ新台で入ってからちょっとした時
6入れたら毎日それつもってる人いた
毎日同じ人だからサクラか?と思ったわ
それ以来バグ行ってない

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:12:11 ID:p0xo+X+q
>>99
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は「記者は生まれてこのかた、韓国人ほど冷酷で
愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、同じく
黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、働き過ぎ、社会的貢献ゼロ、
黒人蔑視を手厳しく批判。また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も
距離を置いた人種」との結果が出ている。
(『THIS IS 読売』(1992年8月号)「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」高浜 賛)

ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店には
韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、多くのホテル
では韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。
「英語は絶対、勉強するな!」鄭 讃容 著

ネパールのシェルパ組合は韓国人登山客の道案内はしないと表明。
理由は韓国人はささいなことですぐ殴りつけるから

韓国では外国人労働者への差別が深刻。アムネスティ・インターナショナル。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=40657&servcode=200§code=200

外国人労働者を奴隷扱い。アジア各国から嫌われる韓国。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/05/23/20000523000021.html

「韓国人のように醜い男」=「コレ コレア」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k317.html

韓国はなぜ反日か。異常な反日教育の本質を知れ!
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

韓国が異常なのは世界の常識! 在韓米軍兵のブログより。
http://meinesache.seesaa.net/article/4162273.html

カナダ人の見た、異常な韓国の実体。
http://meinesache.seesaa.net/article/4498142.html

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:39:52 ID:VEHjIIDo
>>104
めっちゃ貧乏ゆすりしながら打ってるデブやろ?
漫画読みながら打つとか阿保やな
プレミオ客のレベルが低いから高設定おちてる事多いからたまに行くけどあのデブいつも出しとうな
ジョイはおらんのちゃう?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:56:20 ID:Bt5+ZtEp
Wしかし、よくそこまで調べたもんだな。御苦労様。で、読んだの?実際お前自身が酷い事されて言うならわかるが過去の事やデマ情報信じ在日全員悪者扱いする人間がいる限り日韓、良くはならないだろうよ!韓国に関して印象良くなる本もあったはずだから省かないでねW

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:51:04 ID:LPdGQW98
>>104
スキンヘッドはまだおるん?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:21:21 ID:oT6Z/LlU
ジョイは桜いるよ!

乳首ういてるオジサン

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:26:54 ID:84+6UNPU
乳首のオサーン

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:29:19 ID:p0xo+X+q
>>108
>日韓、良くはならないだろうよ!
全くだ。ずっと良くならないでおこうな!未来永劫に!!
頼むから日本の事は放っておいてくれよ。

>韓国に関して印象良くなる本もあったはずだから省かないでねW
さすが在wwwwwwwwwww他人任せ乙wwwwwwww何で自分で紹介しなの??
あぁ、無いのかwwwwwwwwwww

呆れる人種差別。恥ずかしい韓国人 。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
tp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
【韓国】 フィリピン人女性労動者、帰宅途中に拉致・性暴行・強盗・殺人未遂
ttp://www.yonhapnews.co.kr/news/20060719/030000000020060719070123K9.html

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:20:35 ID:ODzXfV1M
>>109
スキンいるよ
あの店バレバレやね
ジョイに桜おるんなんか知らんかった

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:00:39 ID:VEHjIIDo
>>109>>113
スキンってちょっとタレ目のやつか?
あいつもサクラのくせにマナー悪いよな
てかプレミオいってるやつがこのスレみてるんだな

>>110
チクビのおっさんって朝からならんでる?
だいたい何打ってる?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:35:45 ID:+bQl9i5K
>>101
遅レスやけど、来店につき1ポイント。10点で夕方確認。20点で昼確認。
ただ確認出来るのは札台か否かという事。
ただあの店はBやCにも刺すよ。

会員登録の際に住所とかアドレス割れてるから、ガセやからってネットでむちゃくちゃ書き込まん方がええよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:38:41 ID:hJjnTEX+
バグにいるひげが目立つやつ結構見るな
これが典型的なスロプーってやつかな?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:54:37 ID:c85Nr492
で、そのティクビって特徴は、一見して「こいつかっ!」って分かる
ほど下品なんか?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:48:56 ID:/AnW6bM/
>>112 こんな人がいる限り偏見はなくなりませんね。私は夫が在日だと知ったのは結婚式当日でした。夫側の列席者の多くがチマチョゴリの衣装だったのです。彼は日本で生まれ育って来たのだから言う必要なかったと主張。私の親は激怒して縁を切られたままです

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:52:17 ID:XT1odFD3
スロ板やで。
自分の思いを勝手にぶちまけるな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:59:12 ID:1LNac/+c
乳首のオサーンはある期間しかあらわれないんだよ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:33:05 ID:a0Lu27jv
プレミオのハンチングキャップ被った蛇みたいな顔した奴(゚д゚)、ペッ


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:42:00 ID:Fsja4YGA
>>118
結婚式当日まで隠す夫。理由が「日本で生まれ育って来たのだから言う必要なかった」
大事な国籍の問題。子供にも社会的にも大切な問題。それを隠す夫。更にそれをかばう妻。

縁を切った親とどっちがまともかなぁ??


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:06:30 ID:sd1EoME3
北斗テンクス。

124 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:42:04 ID:2Jivxb7w
どっか赤ドン入る所知ってるか〜?

125 :シベリア:2007/11/23(金) 09:16:04 ID:IOao/5Ts
ジョイには昔、乳首の浮いた兄ちゃんがいたのだか…∵

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:14:48 ID:el0/rhwz
>>118
誰が考えても男が悪いっしょWそんな大事な事は真っ先に話すだろ普通。別れた方がいいんじゃないすっかW
>>124
もぉ知ってると思うがNEw JUMBO赤ドン18台、26日に入るヨ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:57:00 ID:+wwsNOUW
在日はウザイ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:03:24 ID:9kPItFkV
不死鳥で赤ドン開放されてたけど、23日からだったっけ??

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:49:27 ID:M0J+/WOa
フェニやらアッシュやらメトロやらビーカムやら……この連休は回収しまくりやろなぁ〜〜

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:52:55 ID:HICQpaF4
でもフェニの赤ドン今日解放されてたけど、ほぼ全台死亡。
初日ぐらい出せばいいのに。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:57:23 ID:1sv2Rk0M
在日って人種を創ったのは日本人。
在日を忌み嫌うのは一部の日本人。
在日を餌に国にタカるのは一部の在日。
誰が加害者で誰が被害者なんだ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:21:22 ID:LhWlnbxu
おれも在日二世だけど周りは気づいてないよ。敢えて言う必要ないし。通名だし見た目は日本人だし半分は日本の血が流れてるのに、わざわざ言うこともないだろ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:22:39 ID:T7Ggdt7O
>在日って人種を創ったのは日本人。
どんな教育受けたんだ?さすがチョンコ学校出身は違うな。狂っているな。勝手に来て勝手に居座って、
暴力的に占拠していった棄民が何を言ってんの?寝言は寝て言え。帰れよ。マジで。帰れるでしょ?
お得意技の責任のすり替えか。棄民 。いつまで日本に寄生するつもりなんだ?

>在日を忌み嫌うのは一部の日本人。
嫌ってない。大多数の日本時は関わりあいたくないと思っているだけ。

>在日を餌に国にタカるのは一部の在日。
お前ら棄民の問題。てめぇで解決しろ。カス。

>誰が加害者で誰が被害者なんだ
棄民のどこが被害者なんだ??チマチョゴリ事件とか石投げられたとか
捏造ばかりするくせに。頼むから帰れ。帰ってくれよ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:24:47 ID:DcgavxHY
ここはスロ板ww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:24:57 ID:w1Jz/Ra8
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:25:28 ID:T7Ggdt7O
>>132
別に言わなくても良いよ。あのレスは結婚って言う大事な事だからみんな
言ってただけだろ?普段から在かどうかなんて気にしている奴はいない。

つか2世なんだな。そろそろ3世か?世界にも類を見ない祖国に帰らない民族。
在日3世ってwwwwwww


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:35:55 ID:T7Ggdt7O
米留学中韓国人小学生2人が女児2人レイプして逮捕
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1143304527/l50


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:16:04 ID:LhWlnbxu
>>136

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:21:42 ID:LhWlnbxu
>>136
お前って可哀想なヤツだな…何があったか知らんが、そこまで言うか?お前の好きになった女が仮に在日やったらどうするねん!通名だと気がつかんからな。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:19:11 ID:ZR4ijnBI
在日ってわかってても当人の前では知らんふりするんが日本人じゃ!それすら気付かないチョンコはどうしようもないな…

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:33:49 ID:IBHlNVlB
あとこれスロ版ね

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:50:02 ID:nIraE05c
不死鳥の赤ドン、電源落とされてたけどやっぱ26日からだったんじゃないの?w
フライングwwwまあ、あそこは新台入れ替えという名の回収だからな。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:43:11 ID:T7Ggdt7O
>>136
お前その話好きだなw
>お前の好きになった女が仮に在日やったらどうするねん!
在なんか好きになるかヴォケ。通名????アフォかお前は。
本名を名乗れよ。本名をよ。あっ。。。。恥ずかしいのかい?wwwwwwwwwwww
愛する祖国の名前を名乗れ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:08:43 ID:T7Ggdt7O

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 密航者の子孫 氏ね。
.  ノ/  />    < 密航者の子孫 氏ね。
  ノ ̄ゝ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:17:19 ID:uGP3VDFg
フェニックスなんて駐車場があるだけのクソパチ屋だろ
あそこが出してる時なんて見たことないぞ
ずーっと回収だ
平均設定2くらいで 6なしって感じでずーっと経営してる
客層はぬるいから4号機時代はハイエナメインで食えたけど今となっては用のない店だな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:42:51 ID:LhWlnbxu
在日に対して何をそこまで立腹してるのかわからんが俺が日本滞在の在日を代表して、謝ります…どうもスンマソン!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:04:50 ID:B/+V4mqd
今日乳首のオサーン来てたな!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:05:05 ID:+uOvW9wg
現在の在日コリアンの殆どは何故朝鮮戦争から逃げ出して日本に密入国した事は既に周知の事実だが、
では何故「強制連行された」等と言い出したのか?
当時帰国事業もあり殆どの人は帰ったのに何故「強制連行されて」「祖国に帰りたい」筈の
残りの朝鮮人は日本に残ったのか?
しかも何故ここまで強制連行等と言う嘘が朝鮮人達にとっての常識になったのか?
朝鮮人は自分の吐いた嘘は脳内で完全な真実と変換されるようだが、
あまりにも卑怯ではないか?
「祖国が嫌いだから祖国より楽な暮らしが出来る日本にいたい」
と素直に言えば少しくらいは在日への風当たりも良くなると思うんだが。

まぁどっちにしても一件でも犯罪の無い国作りの為に出ていって欲しいけど。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:20:21 ID:Zy1B+u4x
乳首の人、まだ半袖でした?

150 :スロ板だけど一言:2007/11/25(日) 14:44:28 ID:I///e3AS
>>148 俺の女は二世だけど不法侵入でもなく日本に住むことも日本の国が認めてんのや!お前が出てけば?在日のおらん国へW >>118の男マジやばいやろ。付き合った時点で言われんかったのか?国籍の問題より、そいつ自身信用できんくなるわ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:56:21 ID:Qi0Bjvp6
なあジョイってボーナス引いたって思ったら隣の人もだいたい同じぐらいに引いてる事多くない?
偶然とは思えんねよね。
他にもそう思ってる人いない?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:06:23 ID:+uOvW9wg
「法改正前に駆け込み」不法入国の疑いで韓国人逮捕

福岡県警博多臨港署は22日、偽造旅券で不法入国しようとしたとして、
韓国籍の無職金知衍(キム・ジヨン)容疑者(36)を入管難民法違反
(不法入国、偽造旅券所持)の疑いで逮捕した。

調べによると、金容疑者は19日午後、韓国・釜山を出港した高速船「ビートル」で博多港に到着。
入国審査の際、生年月日を偽った旅券を使った疑い。

福岡入国管理局は金容疑者を収容し、同署に告発した。
金容疑者は「20日以降、日本に入国するには(改正入管法の施行により)指紋を採られるとテレビで知り、
その前に入国しようと思った」と供述しているという。

http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_07112304.htm


えええええ、日本嫌いな筈なのに何でそこまでして日本に来るの!?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:10:08 ID:+uOvW9wg
>>155
キモイ。日本国籍じゃない在が出て行くのが筋だろ?日本人でもないのに何で日本にいるの?帰れよ。祖国に。
大韓民国って書いてるだろ?免許証の国籍欄にさ。それが嫌だったら大人しくしとけ。半チョッパリって虐められるんだろ?
日本に居させてくださいって土下座しろよ。考えてやるから。認めないけどなwwwwwwwwww棄民wwwwwwwww

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:18:43 ID:I///e3AS
呆けが!ほざくな!帰化して日本国籍とったんじゃ!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:40:27 ID:kTr0sdCz
なんの話しとんねん

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:57:06 ID:I///e3AS
わるい。ここでこんな事云うて。あまりに酷い事言うヤツおったから頭に血が昇った。意味わからんな 退散します

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:33:36 ID:I/QuTEZy
俺は母がロシア人です、ロシアは叩かれないよな?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:59:36 ID:Owli6Wj6
乳首は冬バージョンのシャカシャカ着てた!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:00:18 ID:Owli6Wj6
あっ!いつもの荷物はありましたよ。

160 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:51:34 ID:sWuF5cd/
キコーナ12月あたまにオープンっぽいけど、誰か詳しい事知らない?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:45:42 ID:wzu7rGHi
かこいの昔の知り合いやけど、なんであいつバイトキラーなん?
なんかあったん?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:23:27 ID:uT2PgRqE
それはヨツ〇トが知っている

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:25:34 ID:uT2PgRqE
乳首も知っている

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:26:11 ID:uT2PgRqE
南国のハゲ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:46:28 ID:TuQ6ITC7
>>157
人類は皆兄弟!ロシアの人も日本人も韓国人もアメリカ人も…叩かれる人種なんかおらんよ!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:03:00 ID:pY60n11l
>>160
ttp://www.p-world.co.jp/hyogo/kicona-mikage.htm
12/3オープンです。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:57:04 ID:uT2PgRqE
一万かしてくれ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:18:38 ID:q+9pE221
>>159、161
見事なファビョーンだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが血だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもっとファビョれやwwwwwwwwww
火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:42:36 ID:PFJmUeXj
阪神新在家のフェニックの客層のわるさにはびびった さすがB、893の本場の街だと感じました。

170 :工作員:2007/11/27(火) 09:41:47 ID:PLQbVmun
在日バカにしてるオマエ、オマエがパチンコで出資してる金は北朝鮮の将軍様に投資してんのかもよ。日本のパチンコ産業が北朝鮮の支えの一部となってんの知らんわけないやろ?色々と在日ネタ収集してるみたいやからW 貧困の人々よりも心は乏しい可哀想なヤツよ…

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:40:37 ID:T3IERGyX
>>175
馬鹿にしてないっすよ。
斜め上から見て哀れんでるだけっす。守る国の無い気持ちはどんなもんなのかなぁとねwwwwwww
あっ。。。それとパチはとっくに足を洗ってます。面白いからこのスレは見てるだけですから。
ご心配には及びません。まぁ、パチの糞汚れた金でこれからも生活せぇやwwwwwwwwwwwww


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:26:29 ID:kX0YaMH1
腹痛いさんや。

下痢がイパーイでた(゜▽゜)

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:18:38 ID:h1fqSP1s
乳首がイパーイでした!!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:20:11 ID:nGR3dLqi
>>107
あのデブ見かける度にいつも違う機種打ってるくせに箱積んでるよな
そのシマで1人だけ出してるし

あとバグ何かあった?日曜の午後に覗いたら2027もエヴァも
客飛んでてだれも座ってなかったよ、あと4台しかないリオにローテで7をいれるのやめて欲しい
当たりが1台しかないんじゃ誰かが出してたら打てないよ
フェニは全台ベタピンかと思ったら平日はエヴァに6らしき台いれたりしてるのな
マジハロはベタピンだけど
ジョイはなんか最近ずっと回収してるっぽい、水場をBに戻してくれないかな
東天は知らん、他店のデータ取りをしてる店員の制服だけは可愛いな

六甲道周辺の最近はこんな感じかなぁ、毎日行かないから違うかもしれんけど

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:33:29 ID:RP7tadPj
>>1-174 おまえらキコナ御影くんなよ

俺が貸し切るから

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:48:07 ID:kX0YaMH1
ジョイの店員の朝のパーマあててるチビ、サノバビッチ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:49:21 ID:kX0YaMH1
それと客、短期間で髪のびすぎやろ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:50:19 ID:pD+CzF95
この前の23日に付加絵のジンボでイベントやった時、前らへん並んでファミスタやってた奴とそのツレの米粒みたいな帽子かぶってたやつと後できたエロそうな顔したやつら、あいつら何やねんうっと(*^^*)
最近よう見るけど朝やたらテンション高いからうっといねん(-。-)y-~
最近ようきて出してるけどばりうざい(´Д`)

おまいら誰かわかるやつおる貝??(-_-)/~~~

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:30:31 ID:bv9uRI7B
まだジョイにゾーンはいるのかぃ?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:34:46 ID:j223PoJD
灘のビーカム!なにが全力祭やねん!死亡遊戯……

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:02:34 ID:+68V6F5S
体臭臭い女ならおんで!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:49:26 ID:sUW9+RUD
>>118の亭主やけど今見たら己ら勝手なことばっか書くな!関係ないやろが!ほっといてくれ。何が悪いねん!

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:54:13 ID:yFVNyG0H
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★13
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196265782/l50


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:26:44 ID:dXkCWeN4
ジョイの朝のパーマあててる店員、昔、パーマあててなかったのに、オシャレに目覚めたのかな?

まっカッコ良くないからいいけど

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:28:00 ID:dXkCWeN4
ジョイの店員の男三人と女二人はバーミヤンで飯くってた

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:02:01 ID:LEUtcvhq
184>
確かに。前はかなりダサい感じだった

187 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:12:04 ID:P2J7//mJ
てか、朝の不細工な女・・・まじ体臭臭すぎる!鼻が曲がるでほんまw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:11:32 ID:+68V6F5S


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:32:39 ID:NqwsYO8D
3 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/26(月) 16:12:14 ID:taPG7apv
アッシュ会員メール廃止キタ━━(゚∀゚)━━!!!
4 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/26(月) 16:13:13 ID:Ttfk8Pvs
とうとう圧手が潰れた!
ピーワールドからメールきたw
5 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/26(月) 16:47:20 ID:H2qr4iS1
結局アッシュは、ホストみたいなチャラ男店長が客飛ばして、矢○がとどめさしたなぁ、まぁ天井のはげたアリスト乗ってる時点で終わってたけど、
6 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/26(月) 17:02:35 ID:Ttfk8Pvs
客が0人になるまで取るもん絞り取るサメエビアンで煽りたおしてペタピン営業で設定1でも少し出た出玉でさえ換金率7.6枚で持って帰らさないようにしてさすがに客も気付いて0人なったらいきなりトビやがったw
ほとんど夜逃げ状態やん…
しかも『お世話になりました』だの『今までアリガトウございました』のメールもしてこない礼儀も無しだしナメてんな!
この汚いヒドイ逃げ方を兵庫のスレや大阪市スレにも晒して系列潰そうぜ!

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:48:31 ID:qq7NzubN
>>189
アッシュ何店が潰れたの?
新在家のもそろそろやばいかな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:19:03 ID:gV7QXZV3
>>190
大阪府豊中市庄内店

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:55:59 ID:oj9r6fsV
あのジョイの眼鏡かけた女の子の店員が好きなんだが(;´Д`)
結構可愛くないか?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:24:48 ID:+AGnH0Bf
↑それだけはない!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:50:51 ID:wuonbyej
>>192
俺の女に手出したらどうなるかわかっとるんやろな

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:23:24 ID:7ee0JW/e
俺アッシュの金髪じゃない子が
いいなー

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:37:01 ID:fiw4Sdos
>>190 大阪の豊中にあった亜種なんだがホントに夜逃げ状態だったんだ…
潰す1ヶ月前に7.6枚交換にして7.6枚交換なら出来る毎日絶対全機種全台サメエビアンでハイスペックのMAXが毎日打てる等で煽りたおして最初は7.6枚だから少しは信用できると思いチラホラ寄ってみる人も居たんだがどう見ても低設定…
絞り上げるだけ絞り上げてわずかに出たコインすら7.6枚で殺していくスタイルで客が飛んでいく…
さすがに客が0人になった最後の最後…
潰す2日前は全機種全台56ガセイベント2日間して次の日いきなり撤退…
潰れる前日の夜や当日の朝にメールどころか当日の朝に店のシャッターにもお知らせの貼り紙も無くドロン…
こっち方面にも亜種あるんだろ?
あまりに汚いやり方だったからそっちも気をつけてね!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:42:26 ID:fiw4Sdos
連でスマンが潰す最後は絞り上げるのは当たり前で出す方がおかしいとは思うが
最後に『ありがとうございました』『お世話になりました』等も言わないような会社が経営してるってコトだけは頭のスミに置いててくれw

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:04:59 ID:aYHn7Y97
パチンコ屋が突然閉店するなんて普通
俺が働いてた店も突然閉店したよ 従業員の俺ですら当日になるまで知らされなかったんだから
閉店1ヶ月前からストック連日カラにして客から抜きまくってたな
最後主任から従業員全員別のグループ店に斡旋するって言われたけど全員断ったwこれはワロタ

パチンコ屋なんて所詮ブラックな商売なんだよ 信用する方が馬鹿
優良な店なんてこの世に存在しないよ つーことで俺はもうスロット一切しなくなった

アッシュなんてヒデー店なんて前からわかりきってたことやん
ミスターアバックとか客が設定確認しない事をいい事に低設定入れまくってたし
新在家のアッシュもあと2年以内には確実に潰れてるよ

199 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:06:48 ID:K96asnHv
眼鏡の子って別に顔は特別可愛いって訳じゃないけど、なんか可愛いってのはわかるわ。
他の子は愛想悪いし。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:56:30 ID:yBd7g7P3
まぁ好みは人それぞれやからなぁ。オレはアッシュの背の低い金髪の姉ちゃんアイソいいしカワイイ思うが一番カワイイのはオレの彼女。オレはパチ屋なんかで大切な彼女働かせりせんけどね。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:08:33 ID:Cmd8uFgg
パチ屋にモラルを求めたらあかんよ。灘では特にジョイ。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:32:53 ID:xu66crrE
昨日バイト帰りにスロット打ったら、一瞬で8000円負けたやんけー

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:29:12 ID:xu66crrE
ジョイの店員はみんな可愛いよ!
(´〜`;)

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:54:43 ID:yBd7g7P3
オレの彼女が一番カワイイねん。 亜矢、オレと結婚してくれ!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:53:51 ID:xu66crrE
亜矢って誰やねん

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:31:12 ID:yBd7g7P3
オレの一番大切な女

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:14:49 ID:xu66crrE
かわいいのかぃ?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:26:05 ID:ObCGYUYG
幸せになってくれょ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:26:08 ID:yBd7g7P3
オレにとっては一番カワイくて何より守りたい大切な人。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:47:32 ID:yBd7g7P3
>>208
ありがとう
必ず幸せにしてみせる
オレが守ったんねん

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:39:44 ID:xu66crrE
がんばれ!

俺は応援するからな

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:39:33 ID:MbRD/Tb/


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:40:43 ID:MbRD/Tb/
れも応援してるぞ!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:05:24 ID:/peIbk82
ジョイって円核?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:20:41 ID:I4YMsYTk
ジョイは事務所が二個あるんだ!

俺がゆおうとしとうことは分かるわな!?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:08:00 ID:On8lyARM
キコ御影スロの数少ないなー
グランドオープン整理券取った何人のスロプが爆死するのかなww
オラワクワクしてきたぞ


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:30:24 ID:WBy/p6y4
ジョイはできる限りの不正をしている。ボーナスが不自然に偏ったり、朝イチだけボーナス早かったり。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:32:43 ID:WBy/p6y4
まぁ、逆に利用するんやったら、新台の朝イチだね。今ならビンゴかな。
でも追い続けたらダメだよ。あの店のボーナス確率は設定関係ないから。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:36:01 ID:WBy/p6y4
でもジョイの定員もこのサイト見てるから書き込んだとこで、普通に戻すかも。
次回以降の新台の朝イチの挙動見てみ。


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:37:14 ID:WBy/p6y4
まぁ、1番はあの店には行かない事だね。ぼくの中では六甲道で1番タチの悪い店。ガセをする程度の店が超優良店に見える。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:58:47 ID:I4YMsYTk
ガサをする店はどうですか?

222 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:24:30 ID:9bSduYrb
ねぇねぇ誰か三宮の「でるでる」行った〜??

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:59:47 ID:6enwCwoS
社員とバイトの女の子ができてるっての、どこの店やったっけ?女医?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:38:39 ID:kl0VqZHM
>>222
ノシ
客付きはまぁまぁ、出玉は…(´・ω・`)等価にしてはまだマシかな〜どうかな〜ってレベル
箱がとにかく小さい
女医に行く方がマシかな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:14:42 ID:0Hr4Ol3D
プレミオ岩屋はマヂやばいwwwww
まず何がヤバイかって札が意味不明
三色ドンちゃんなる札が特定の数機種に刺さりまくってます。札の意味は一切不明。特に高設定ってわけではなさそう
マヂやぱい
次に何がヤバイって定員が少ない
コールボタン押しても定員来ない、全然来ない。どうやら自分で呼びに行かないとダメなようです。まぢヤバイwwww

上でスレあったけど何?サクラもいるの?マヂヤバイ。
今度行くときがあったら注意してみる

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:31:17 ID:e+ZsOWxM
>>223
アッシュや

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:42:25 ID:fSoJybxg
いつも不細工なコーシーワゴンがかわいい子にかわってた件について…

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:02:06 ID:6enwCwoS
アッシュなんか…俺も、あるパチスロ店の社員なんやけど店のバイトの子好きになってんけど、社員とバイトってヤバいよなぁ?俺とこ一応タブーな感じやから…他店もそうなんか?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:08:39 ID:1cdCtVL/
アンパンマン死ね

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:41:49 ID:Bu4m9afa
>>227

僕の足くさかったよ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:04:28 ID:5o9s/83Q
コーシーワゴンがカワイイからジョイに通おうと思う件について

232 :「名無しはわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:54:29 ID:FYH+GV+D
カワイイか??確かにマシにはなってたが、頭悪そうな感じが残念だ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:16:36 ID:5o9s/83Q
頭悪かっても、かわいかったらええねん

俺も頭悪いんや

顔はええけどな

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:34:00 ID:mMuVMXAU
普通カワイイ子とか美人は既に彼氏いるやろ。ま、パチスロで働いてる子に声かけやすいのは確か。彼氏いても案外OKくれるから誘ってみれば。大体がパチスロなんかで女を働かす彼氏自体が、たいしたやつじゃないやん。そう思わんか?男として

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:50:29 ID:5o9s/83Q
金さえ稼げたら、それでいいんだよ。

俺は声をかけない…

むこうから、かけてくるからなー

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:40:23 ID:mMuVMXAU
>>235
えらい自信だなW
オレは今から四国方面まで長距離トラックの運転だゎ。
もうすぐクリスマスだから彼女のために稼がんとなぁ。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:42:47 ID:wqTt6Uit
キコーナ行った人感想よろしく

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:10:20 ID:0XrFzlEI
キコ御影行って来たで。観戦しかしてへんけど。
6枚交換でハイスペはリンかけ死亡、2027そこそこ、戦国が割と出とったかな。
まぁあの台数やしジャグとかの台割見てたらジャグ、蛙に設定入りそうやね。

三宮アビック壱番館の寄生虫スロプミッキーと愉快な蛆虫達がリンかけ5台中
4台独占してボロ負けしとったのは超おもろかったわ。2027の軍団は勝ってた
みたいやけど、キコ御影店さんGJ。
明日以降も2027とかリンかけ座る(独占する)スロプ軍団から絞りとるために
ハイスペ全台設定1〜2でよろしくお願いしますm(__)mどうせあいつらオープン以降は
6枚やし絶対来んやろうから絞れるだけ絞って後で地元常連に還元してくれたら
いいなぁ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:06:22 ID:19wgs1X+
>>238
すんません、パチンコの方はどうでした?



240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:19:52 ID:0XrFzlEI
>>239
ゴメン、パチは台数多すぎて全部見てなかったよ。パチ板の方が
流石に詳しく教えてもらえると思うけど、カリブ、アクエリオンに
台数的にも力入れてて割と出てたみたいだけど、死にシマもあったかな。
個人的に気が付いたのはエヴァとか1500回転で当たり2〜6回とか割と
あったし明日以降爆発するかも?けどエヴァ4も来年頭には出るしエヴァ3で
出すかは微妙かな・・店内にデータ見れる液晶もあるしおそらく
パチ主体でやっていくだろうからパチ派はしばらく期待してもいいかも

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:30:29 ID:5o9s/83Q
今夜がカ〇イ〜

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:39:34 ID:19wgs1X+
>>240
ありがとうございます。
アクエリオンとカリブは釘が甘いと期待値がいいので3日くらい
は打てると思っているんです。ただ空き台があるかどうか・・・
整理券もってないんでキツイですね。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:58:33 ID:8OI3TWYi
>>238
本間にミッキー(あと愉快なウジ虫達)がリンかけ打ってたん?連れがリンかけ打ちに行くゆうてたんやけど台取れんかったんかな?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:56:59 ID:V5yxq1vv
で、今日はキコ御影どんな感じやったん?今日もハイスペオhった?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:11:22 ID:HU0Up+Fp
岩屋のプレ澪にいつもの貧乏ゆすりのサクラがいました
今日は青ドンのHを打ってシマで1人だけ箱積んでましたとさ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:25:18 ID:H+pDtkVG
今日でスロやめます!儲けた金額より負けた額の方が明らか多いから。月にしてスロに使う金額計算したら8万〜10万くらい…楽しめた事も事実やけど気がつけば来年28になるんや〜10年間お世話になりました。嫁さんにアイソつかされんうちに。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:38:51 ID:w6QLAdNy
>245
それって青ドンのちょうど真ん中の台でしたか?
サクラは真ん中の台に座る傾向があるので。
パターンを読めればサクラより先に台を取る事は可能です。
あとハンチングキャップかぶった蛇顔の人も毎日来てるサクラです。サクラは二人体制みたいです。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:08:46 ID:V3MgFaq5
キコーナの立ち回り教えたるわ
基本、月の第一土日にある総力祭 これだけ行っとけばいい
後のイベントはほぼ全部ガセ
総力祭だけは結構アツイ
2027と戦国に設定入れるの大好きやで
エヴァ2とかマジハロとか設定判別が容易な台にはどんなアツイイベントでも6滅多にいれん
スロプーが立ち回れるような店ちゃうからそういう人らは諦めた方がいいよ

あと新台入れ替えやけど、3日間は毎日6入れる その代り一台だけで他は中間から低設定
6枚交換でメリハリ設定やから氏ねる時はかなり氏ねるよ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:17:10 ID:DfpauNdd
↑そんなのどこの店も一緒やん

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:20:36 ID:U/WCADuB
キコで昨日今日と打ってたりんかけの集団はミッキー軍団ちゃうで!みたらわかるやろー

251 :石原軍団:2007/12/05(水) 09:22:23 ID:gtvmHO4r
そんなん何の軍団でも興味ないからいいやん!例え日光猿軍団であろうがミッキー軍団であろうが知ったこっちゃないし!

252 :タケシ軍団:2007/12/05(水) 12:39:07 ID:aH8l/wwv
7500円返してくれ〜

なんも食うてないのに…

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:40:47 ID:z/Dzz9XU
奥1、2がふてこかった件について誰か情報キボンヌ…アヌス

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)