2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札台の】山形置賜スロ事情10【価値は】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 06:45:06 ID:tKHi0tnt
各店舗検索
http://www.p-world.co.jp/yamagata/
札にもいろいろあるが、騙しはイクナイ。
いよいよ駄目店はツケが回ってきたなと。
置賜スロについてアツく語れ!


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 06:52:13 ID:tKHi0tnt
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182692000/l50


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 06:55:09 ID:PJaSU5Gm
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

日本人を狙う恐怖の在日スパイラル構造
パチンコをする→負ける→サラ金からお金を借りる→再びパチンコに使う→
たまに勝って風俗やパブ、焼肉を食べる→そのお金が北朝鮮へ不正送金
→テポドン製造、不審船製造、日本人拉致などに使われ→深刻な日本の脅威に!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:28:55 ID:wAi0qjqA
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
http://cashrank.web.fc2.com/
携帯
http://cashrank.web.fc2.com/i

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 16:59:26 ID:PMj8fsnw
>>1

6 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/10/30(火) 21:46:58 ID:VGmzBQVy
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
人間のクズが死ね!!人間のクズが死ね!!
人間のクズが死ね!!人間のクズが死ね!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
おい、くそパンドラ!!おい、くそパンドラ!!
おい、くそパンドラ!!おい、くそパンドラ!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:25:13 ID:z2zotqAQ
ボス氏ね

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:16:26 ID:77QsLs3R
(11/01 07:40)

東置賜郡『パチスロBOSS』です。
http://13984.p-world.jp

本日11/1(木)よりボッタ伝説始まる

『1DAY最強月間』

今日は年にたった2回だけの@が3つ並ぶ日!!
   11・1
『SLOT1DAY』
 〜まもなく開演〜

最強騙しに相応しく最悪の設定をご用意!!

さらにbPボッタ店を後押しする
『BOSS朝!!』
〜騙しバージョン〜

朝から回収率を強力バックアップ!!

全機種全台が激しく店側を援助

1日から始まる衝撃の糞店っぷりに朝から是非ご期待ください♪


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 06:33:45 ID:4OsBFjQ1
ボス氏ね


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 07:04:09 ID:SjqTfJw5
腐れボスいいかげんに設定いれろゴルァ!!!!つーかみな死ね

11 :いっぱい:2007/11/03(土) 11:21:50 ID:FKs1jhbe
>>6おいファンタ、ジャグハイエナって…お前やっぱ馬鹿なんやなぁ…ちなみにジャグどうやりゃハイエナなるんか教えてくれ。俺もやってみたいわ。たのむで!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:03:24 ID:pYuNNsNi
青プーマジャージは今青ダウンジャケ
どんだけ青好きなんだよwwwww
ガンガン金突っ込んで顔青くなればいいのにwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:04:45 ID:ZH4PFSE6
ボス客ナメすぎ。
いーかげんにしry

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:49:41 ID:FTv/UrBZ
ボス経営陣の一刻も早い死を願。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 06:32:13 ID:3cCb/w7w
ボス

騙しあたりまえ。
別格ってなによ?もう札なんていらね。
レディース台。全6?確認もさせねーのに
言ってんじゃねーよ。リーマンズも同じだがな。
何がイベント機種は出すだよwww
あのボス7か条
はなんだったんだよ。
マジもう店やめろや。あぁ、やめる気で
いまガンガン回収してんのか。店員の態度も
糞ムカツクしな。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:21:05 ID:gujJ/gfz
設定発表とか無くなった時点で各店の信頼度がグンと下がったな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:50:45 ID:KC7A0QCw
ボスぶっこry

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:43:31 ID:k8yWlf7k
ぬまちゃ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:09:01 ID:eq0YshNg
おまえらさぁ適当に付けた札に飛び付いて文句言ってるけど、どんだけ店に期待してんだよwwwいい加減気付けよwwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:13:08 ID:wrUc/NxB
ぼす死ね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:33:08 ID:JmojvJsI
↓このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
山形大学工学部総合スレ Part15

ということは、ここに山大工学部がカキコしてるって
ことでOK?

つ〜か大学生は勉学に励みなさい。スロ屋くんなヴォケ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 07:29:06 ID:0LU8Q0iO
>>21
関係者乙
m9(^Д^)バガジャネ?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:27:00 ID:lnwkE6/r
>>22は氏ね
山大生氏ね
ボスくんなクソガキ
メル達しかこねー山大生ウゼ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 05:23:09 ID:CE4xu44k
山大生来てもいーから合コン開いてくれ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 07:52:15 ID:JkvdCmh1
いーやボス明日並びきっついべなぁ
まぁおれは3時だな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 07:53:19 ID:jeOPadTU
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iil/  ̄ ̄\
    |ii||iii;;;i;;;;i/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    |ii||iiii;;i((|/ ━   ━ |
    |ii||iii;;;i;;;;|| -・-   -・-
    |ii||iii;;;i;;;i(6   ( ・ ・ )  ノ
    |ii||iii;;;i;;;{ヽ, 、____,、/
    |ii||iii;;;i;;;l ヽ\i_i_i_//  ─┐ヽ / ─┐ヽ /
    |ii||iii;;;i;;;リ   \   |   ノ /    ノ /
    |ii||iii;;;i;/  /⌒    ~~i
   r^-、ii;;ii_/  ィ    / )
   ヾ.__,、____,,/    /'"
    |ii||iii;;;i|        ノ
   / ̄ ̄ヽ、     ノ
   (,           |
    ',  \     ,  i
    |ii',   ';;ヽ _,ノ_ノ )))



27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:56:12 ID:Xhxtx8Vo
ボス!!!!!!!!!!!!

俺並んだらダッシュで車から
でてきてんのwwwwwクソガキがよwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:57:35 ID:Yeeo6LjU
↑クソニートがなにほざいてんだかwwwwwwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:15:40 ID:5AXa+qTR
散々言われてる親分に、何期待してんの?馬鹿なの?
あ、鉄板とか最強とか言う煽り文句信じちゃう人かw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:33:38 ID:foASzNY4
>>24
山大工学部に合コンに呼べるような可愛い子などいない

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:47:44 ID:z+A65VJQ
>>30いるって(T_T)俺通ってんだから!自称山大生って言うホステスさんに(T_Tあんまり可愛く無いけど触らしてくれんだよなぁ。 あーあ、スロでまた負けたもう金ネーヨ!触りにも行けねーよ(T_T)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:41:38 ID:4JJaT+d2
ありゃ…トマト潰れたか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:14:33 ID:R1Z/gkYN
トマトは移転のため休店って貼り紙してあったぞ

まぁなぜ今まで昇天しなかったのか不思議だがな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:25:17 ID:/RVmYzxD
ヴェガスの遠隔うざい

35 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/11/12(月) 21:35:41 ID:yHfRlCjd
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
人間のクズが死ね!!人間のクズが死ね!!
人間のクズが死ね!!人間のクズが死ね!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
おい、くそパンドラ!!おい、くそパンドラ!!
おい、くそパンドラ!!おい、くそパンドラ!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:01:45 ID:DK9zAaF+
車のナンバーによっては一発でわかるな。<山大生
ところで11/11の報告が全くないのはなぜだろうw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:14:35 ID:CYCp4k+Q
>>36
答えは簡単。どこもクソかったから。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 14:55:38 ID:p5cPn9qt
米ベはサッサと潰れろよ。
金払った分すら楽しむ事も出来ない最低の店だね。

連日、ベタピン搾取営業中!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:30:32 ID:qdG9INUo
青プーマジャージは今青ダウンジャケの
情報求む

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:16:59 ID:h0OJiQx8
11/11の報告としては、高設定は全体の一割未満だったな。青プーマはお馴染みのジャージにベレー帽でガッチャマンにて2000枚の札が刺されていた。ヘラヘラ隣の奴と話しがウザでした。それよりも気になったのはオレンジジャージwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:17:23 ID:iQRMjYgJ
ゴリラ南陽店
12月グランドオープン

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:47:27 ID:eM71VnWm
170+290=460です

43 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/11/13(火) 22:57:22 ID:iBDxAIQs
http://b.pic.to/6qngl

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:20:12 ID:sBxniZgL
おい。いよいよ俺様もお前らカス共に与える情報はこれが最後になりそうや。俺が教えたとうり立ち回った奴はションベンちびる程儲かっただろう!よしよしや。そんなら教えるぞズバリ将軍だ!朝からリンカケ打ったれ!台番は言えんが6有りだ。頑張れよ!!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:58:52 ID:EzH2Qfie
はい頑張ります。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:55:33 ID:DD6jwREX
>>44
台番まで分かるんならせめて設定6が14台中何台入るか位言った方がよくね?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:44:23 ID:uYmhR27Y
>>46
125番台

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:16:54 ID:/21IVQfS
ボスの青プージャの名前は





『エブ○ロ』と言うらしい

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:35:08 ID:qO8tCBJ0
青プージャーは空手バカ1代に似ている件について

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:29:35 ID:faKP4Sfz
青プーマ含む三人組。まじうぜーんだよ。
くそ顎野郎に腐れチビ野郎。特に顎。ウルセーんだこれが。三人まとめて氏ねばいーのに

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:47:44 ID:CTDHUu2P
>>50
ついでにオレンジジャージもお願いする。
見てるか?黒のダウンの中にオレンジジャージ、黒の汚いスエットの眼鏡でモヤシ男のお前だよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:12:45 ID:wdXgtfOj
>>51
おまいの特徴書けよ。オレンジをばかにしてんなよゴルァ!
ヒガミはヤダヤダww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:21:28 ID:F0TPn0fW
今日はリーマンズシート
クソカス山大生がうじゃうじゃと抽選受けにくるんだろうな
仕事帰りに寄る俺はいつもツモれず低設定台で遊ばなきゃならんのかな
クソカス山大生のガキはマジで氏んでほしい俺がいる

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:32:30 ID:G0O30OvY
リーマンズシートが何故 あの時間なのか未だに判らん。
抽選する連中は リーマンじゃねぇ野郎ばかり。
名前替えればどうよ? 

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:37:27 ID:F0TPn0fW
つーかまずクソカス山大が来なければいい
県外ナンバーのクソカスガキ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:30:48 ID:CTDHUu2P
>>55ナンバー曝してしまえ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:32:06 ID:7gx0FaW7
つーかそのガキども学校は?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:45:50 ID:TCjF9qR4
プージャ、バカ一代そくり


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:13:25 ID:F0TPn0fW
>>57
学校なんぞ単位制だからメル達やリーマンズぐらい休んでもどうってことない
>>56
今度ムカついたら晒すわ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:44:02 ID:7gx0FaW7
その山大生の中の一人に金のメッシュ入れてる奴いない?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:42:21 ID:R+c+ejVX
>>60 後ろの方を斜めに?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:15:33 ID:xGzU2sNU
青プージャは昔も今も有名人(´_ゝ`)
三人組の顎って謀パチ屋の元店員?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:35:26 ID:YowPwyBd
史上最高の情報屋さん又々情報お願いします。将軍関係の方ですか?本当に有りましたリンカケ6、凄いコイン出てました。僕も一度でいいからリンカケであれだけ出してみたいです。明日は将軍どうですかね?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:30:20 ID:2U/CydOh
昨日の母素のリーマンズシートだけど 噴いていたのは1台だけだったね。
5号機であの時間から設定5・100%で 波が荒いあの機種では
回収されて終わる台の方が多かった気がしました。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:32:25 ID:2U/CydOh
それと
夕方に見に行った訳だが 店内0回転の機種ばっかりで
御客もリーマンシート以外 ひとシマ 2〜3人って
母素! がんばれよ!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:00:54 ID:070gAqJB
ボス関係者全員死ねばいーのに
糞ブス女店員!
その顔でカウンター立ってんなよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:04:54 ID:7rRmJ5J9
私が知りえる青ジャージまとめ情報
名前 ○め○
年齢 30-32
既婚 子供あり 元野球部 実家飲食店経営
お気に入り ベレー帽 プーマ青ジャージ スカジャン 革靴 長財布
好きな機種 大量機 AT機 最近は2027 りんかけガッチャなどの高割機 目押は下手糞
容姿 劇団ひとり 空手バカ一代 に似てるといわれる(スレより抜粋)

コンドル〜4号全盛時代から10数名で並び独占 数台タバコなどで台占領 狙い台が一般客に取られたら客を脅して奪いとる
駐車場でフルボッコなどしていた 店員との食事など目撃されてることからサクラ疑惑もあり
DQNスロプ軍団の頭的存在だったが仲間割れにより現在解散(知り合いが元軍団(笑)なので確実情報)
資金出資のノリ打ちがメインだが今はソロだろう。
ちなみに原因不明(上記の客のトラブルによる苦情だろう)だが南陽ア○ランド現在出入禁止(店員情報) 

最近はボリラ BOSス MAクス米沢 へガス南陽などによくいる
オレンジジャージなどはその軍団でまだ繋がっている仲間の一人と予想

長いですがこんなとこです 関わらないほうが吉。
嫌われてる原因は容姿と周りを威嚇するうち方(威圧 大声 強打)などと予想しますがどうでしょうw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:19:45 ID:S3ESSW1S
>>67
あんたすげぇよw練馬ザファッカーだよw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:00:39 ID:wD3KiM9T
通報しませんでした


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:02:45 ID:wC3mH7EW
>>67ハッハッハ(笑)思わず全部読んじゃったよ。俺見た事無いからさー、見てみてー、明日どっかで見かけたらカキコしてくれ。見に行って写メ撮ってくる。明日の店選びはプーマジャージ次第だな。いい店で打って下さいよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:44:29 ID:xjHTGWpq
>>67ですが
暇だったんで>>70さんプーマの容姿をイメージ画像で簡単に用意してみたよ
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1195227546469320.qmci6Q

よくわからないけどこれみれるかな?こんな感じだとおもうよ
多分みんなもみたことあると思うw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:43:25 ID:Oqfzu2TK
>>71
wwwww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:45:46 ID:Oqfzu2TK
ちなみに、青プジャージ軍団ってナガイの連中?
昔、へカスしてぃーのエイトマンの裏物によくいたんだが・・・

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:58:52 ID:xjHTGWpq
プーマは赤湯在住のはずだよ 他の人たちはわかりません。
当時で18-30くらいまでの年齢層だったので知り合いの知り合い〜で
米沢とか長井とかから来てた人もいたかもしれませんね

かんけいないけど仕事昼夜逆転して最近スロットいけないなー・・行きたいけど んー。どこも評判わるそうですな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:59:30 ID:BpvhYexh
プーマ、顎 、チビのうち、チビは長井でおけー。
オレンジはそいつらと一切関係ねーぞ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:01:39 ID:8jfjYOkJ
最近はどこの店も設定入ってないみたいだし、客付き悪し
大南無は1パチ5スロにして客はかなりいるみたい
今年もあと一月だけど5号機はどうなっていくんだか

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:12:52 ID:hMSlZ0Nz
>>76
その少ない高設定を努力してツモってナンボだろ?
ゴスロ?んなもんイラネ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:52:59 ID:0rj4y0Lp
顎はたぶん○○ン○○○ン(コンビニ)の息子。
夜中に働いている模様。
親が泣いてるよ・・・
俺の親もだけどorz

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 05:25:07 ID:isOoho7M
すげ


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:37:23 ID:0psgVdvJ
俺そろそろ勝ちたいからお前ら今日は親分来ないでくれ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:23:12 ID:0rj4y0Lp
本日のスロ屋情報を実況願います。
顎、青プーマ情報も随時受け付けます。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:47:47 ID:hMSlZ0Nz
さすが日曜メル達
腐れ祭りだな。
しかもウゼー客いすぎ。次のメール期待してんだろうが糞なんだから帰れよ。
ちなみに青、顎はいるぞ。デビル打ってる。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:40:15 ID:1aC6H0gz
プーマのうざさはなんとなく伝わったが顎そんなうざいか?
テキトーな台座ってひきで出してるイメージしかないんだけど何かうざいことしてんのか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:53:05 ID:WI/7c1UZ
顎はウザイっていうより、うるさい。
エヴァで、チョリを引くたび報告している。(プーマに)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:17:19 ID:JBDNABMN
あぁーん。鼻糞共が俺様の事言ってんのか?俺が怖いか?何一つ言えねーくせにこんな所で陰口か?鼻糞共にお似合いだ馬鹿!一回でいいから面と向かって何か言ってみろ!フルボッコての身体に教え込んでやる!俺は今日も儲かったぜ。うらやましいか?ひがむな!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:48:45 ID:/NT2SLc3
すげ


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:33:08 ID:cnXVvES8
>>85
お前プーマじゃねーだろw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:04:21 ID:nN4MgFtD
ハンチングアゲ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:39:45 ID:IFdSBU0o
昨日の川西親分の朝一光景って
みんながみんなして
データ器をポチポチ押し捲ってたのかな〜?
行ってないから判らないけれど
いつものように 朝一 リール目確認しながら
店内駆け巡る光景とは また 違ってました?

90 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHH:2007/11/19(月) 21:08:10 ID:Ll0fE25X
下痢ニートパチンカスアゲ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:22:14 ID:7LI7eSa9
ウザは等価店にしか行かないと決め付けてたが

ダイナムの5スロを見てから
変わった

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:26:40 ID:7UkqaZp7
ボスのウザガギ指数。得意の別格鉄板

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:38:48 ID:6A/63/Q/
>>87
たぶん、プーマはインターネットもできないと思うw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:46:55 ID:KndPPuoL
ゴリラスレって大分前からおちてる???
プーマはPC使えないだろうと俺も思ったわ、出来て携帯操作が限度だろw
だからこんだけプーマ 青ジャージハンチングなんだかんだ書かれても同じ服着てこれるんでしょ 
まさか自分が叩かれまくってるとはおもわない罠w
周りの奴はスレ機種板くらいは見れそうだがこのスレ見つけられるのかね

スポーツメーカープーマ社員乙↓

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:27:50 ID:glARJokz
実際、プーマよりも山大生の方がウザイんだけどなww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:15:12 ID:HXgebVtE
山大ってオレンジ一味か?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:56:01 ID:QHxL8hlL
>>96
スウェット一族ではないのか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:26:08 ID:v6GyAmkR
スロ軍団ウザすぎ!!!!
ゲットした台を横取りされるし、俺が出てる時とか隣り座って、『なんだよ!この糞台ぼけぇ〜!』って叫んだり、、、
しょせん朝鮮玉入れなんだし、気軽にやろうぜ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:02:35 ID:40bdhWJh
昨日、ここでは話題にもならないホールで打ってたんだが
夕方青いプーマのジャージ着たヤツが隣に座ってきたんだけど
小柄で短髪、ちょい顎ヒゲ、左耳にアクセサリー、体全体から変なオーラw
これってここで話題の例のヤツ?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:35:47 ID:/ffrJfRf
>>99
違います

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:43:28 ID:HmPP7sPa
プーマ見極めのポイント
1.靴は革靴かNikeのスニーカー
2.服装はプーマジャージかダウンジャケット(青)
3.結構ガタイがいい
4.ハンチングはここのところ半々
5.周りには顎とチビ


102 :カンノタケヒコ:2007/11/22(木) 15:08:12 ID:Q1CIgE+4
ムカついたりうざがったりしてる暇あったらボスより優良店探せばいいじゃん〜

勝てないから人に当たりたがるのはわかるけどさぁ〜ヾ( ´ー`)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:03:26 ID:OlFltD1S
>>101
6.劇団ひとりに似ている
7.空手バカ1代に似ている

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:04:48 ID:f/ksErWs
>>102
なんだおまえ、それ本名か?特定していいでつか?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:14:12 ID:C+605Jsi
>>97
正解

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:17:24 ID:x3Q1POkk
>>104
wwwww

107 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/11/23(金) 12:47:49 ID:yUoq2R0i
下痢鉄ベガの1円パチにいるいつもネズミ色の小汚ないジャケット着て、足を椅子の上に上げてる糞ジジイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
下痢鉄ベガの年寄りはキチガイばかりだな。こいつらは年金没収 ジジイババアは脳内糞まみれ だぶりゅ〜

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:23:14 ID:Q3bo53v3
かんのたけひこ

管野健彦
管野毅彦
管野武彦
管野猛彦

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:28:04 ID:Q3bo53v3
山大生の特徴晒して
芋臭いってのしか覚えてない
 
京都ナンバーの軽のやつらか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:15:00 ID:6mmroRiS
いっそ山大工に電話して文句いえばいいのか?んでも大学だからなぁ…

111 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/11/23(金) 18:02:00 ID:yUoq2R0i
学歴を妬むな だぶりゅ〜

下痢鉄ベガの1円パチにいるいつもネズミ色の小汚ないジャケット着て、足を椅子の上に上げてる糞ジジイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
下痢鉄ベガの年寄りはキチガイばかりだな。こいつらは年金没収 ジジイババアは脳内糞まみれ だぶりゅ〜

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:11:46 ID:UGWziKG5
>>109
芋臭いってくらいだから
アベイルしまむらで服を買える
古着着れる
アウター3万以下
靴が2万以下
ジーンズ2万以下
スウェットで外出できる
ハイブランドのパクリデザインの服を着れる
こんな感じの奴だろ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:43:55 ID:Yemzp/LK
>>112
それじゃパチンコ屋にいる奴ほとんど山大生じゃねーかwwwwww

114 :カンノタケヒコ:2007/11/24(土) 02:12:03 ID:vk9lu1Zz
>>108
あんた、それで特定したんでつか?www
文句あるなら俺を捜してミソo(^▽^)o

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:11:02 ID:d65zpgkf
>>99
話題の人は昨日 母素にいましたよ。


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:07:30 ID:+vRC8yEt
つーか、ここ見てんなら、本人じゃなくても青プーマもオレンジも着てこれねーはずだよな。
よし、じゃあここのアドレスかいた紙便所貼ってくるわ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:13:36 ID:8mTxy/+k
せめてURL張ってきてくれよ

118 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/11/24(土) 17:14:17 ID:neSnRVrO
下痢鉄ベガの1円パチにいるいつもネズミ色の小汚ないジャケット着て、足を椅子の上に上げてる糞ジジイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
下痢鉄ベガの年寄りはキチガイばかりだな。こいつらは年金没収 ジジイババアは脳内糞まみれ だぶりゅ〜

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:17:13 ID:/BhBKPMJ
で、親分のガッチャ出てるの?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:28:48 ID:WleBJ+F8
志村けんぽい名前のついた店の美容師ウゼー ちょうしこいてんなカスが

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:07:05 ID:/jaiA17Q
>>120
スレタイ見ろよカスが

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:57:06 ID:ujCy1A1M
本人乙

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:55:02 ID:kEwX8aBc
おい。カス共!何がプーマジャージだ馬鹿!俺は今日も儲かった。うらやましいか?お前は負けたか?ばーか。金借りて来い、あ、もう一杯か?じゃ闇金から借りろ!そして明日も負けろ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:08:09 ID:COUSpiv9
今日の五里は2027全6なのか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:41:39 ID:x7+QhM/M
全6(笑)

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:20:32 ID:iJZh+vLI
>>123
つ鏡

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:10:55 ID:2ErbeV9i
>>120
あい〜ん?

128 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/11/26(月) 20:10:59 ID:HTxG1vsI
下痢鉄ベガの1円パチにいるいつもネズミ色の小汚ないジャケット着て、足を椅子の上に上げてる糞ジジイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
下痢鉄ベガの年寄りはキチガイばかりだな。こいつらは年金没収 ジジイババアは脳内糞まみれ だぶりゅ〜

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:02:31 ID:ZfxRtABf
今日の五里はメンソーレ全6なのか?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:01:42 ID:PsQLXx1c
糞スレ消滅記念ボス腐れアゲ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:05:43 ID:UoAAKmEI
田舎置賜で糞赤ドン入ったとこあるんかコラ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:56:13 ID:ww9D95BV
>>131
南ベガと南愛島だコノヤロー

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:42:02 ID:UoAAKmEI
ありがとうございますセしぇしぇト

134 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/11/27(火) 20:36:52 ID:Qhpdvbl4
ほんと何のために無駄に生きてんだっつの、両親ともどもおまえが死んでくれれば
どれだけこのつかえた気持ちが楽になるだろうかと、ずっとおまえの死を望んでいる
本当は分かってんだよな、おまえがカスで無駄な生き物だってことをよ
明日にでも死んでくれや、それが世界中の人々の願いだぜ
今年中に

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:53:41 ID:YRK/CtfL
おまいら!今日はボス常連殺しスロプー擁護イベ、メールの日ですよ!クソガギ、ギャル男系大量発生の予感♪そいつらの後ろ歩くときは煙草の灰をかけてやってね♪

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:06:55 ID:JE0RUMm2
メル達なんて低設定でも差枚がマイナスになってる台発表してるだけだろ!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:40:06 ID:jnrpPkNC
朝から目の色替えて並んでるんだろうねぇ。
昔に比べてインパクトなくなってきてるし 
朝一から行かなきゃ意味がないイベントだと思うが
いったらいったで どこから湧いてくるんだってくらい人が
並んでいるのには 嫌気がさす。
夜の8時のメールにしても あの時間から6打っても勝てねぇしな。
うざいガキが店内ウロウロして まじうぜぇ。

138 :貴公子:2007/11/28(水) 11:23:45 ID:AY0gchJj
すげ






すげ


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:45:19 ID:sL//ZQm/
しかしこのスレはいつ見てもまとまりがないなw
各々言いたい事だけ言って関連性が無いze

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:11:12 ID:y2i0rhXv
ボス?





あぁ、あったね。そんな店。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:43:31 ID:jnrpPkNC
誰かボスで打ってる人 実況してくんねぇかな〜?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:08:31 ID:R2Ew+LIU
メル達ぐらい出せよ糞ボス

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:14:08 ID:YRK/CtfL
ボス超ザンマ!
ついにメルでもこれほどボッタくるんですか?おい!ウチの設定師さん?みてんだろ?ビンゴ代かなり回収したっしょ?満足?こっちはブチギレですよ。
まじ死んでくんね?能無し設定師さんよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:56:48 ID:AL8FgJeu
>>141
まぁ番長は割と出てたかな、キンパルはハズレでまくりの低設定のオンパレードだった・・・


用心棒は低確から旋風チャン入った台がなさそうだからEはないな!


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:06:02 ID:8oXjoVCa
ボス 昨日の戦国の6 データーグラフ右下がり45度で 打ってるアンチャン
かなり切れてな。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:23:53 ID:IALtlC6c
最近プーマいなくね?顎とチビはメル達にいたが・・・

147 :煌めき:2007/11/29(木) 18:55:54 ID:ieT6wBsY
はえぐビックださねばだめだべぇ〜!
すげぇ〜べ〜

148 :カンノタケヒコ:2007/11/30(金) 02:32:11 ID:k+jlmOPj
だ〜か〜ら〜

ボスにキレるならボスに行かなければいいじゃんwww
なんで出ないのわかってて行くのかっつう話だよ)`ε´( ここでボスにキレてる人はバカで大負けこいてるんだろうなぁwww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:37:07 ID:FC8FZh7m
貴公子晒しアゲ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:03:38 ID:EfBi97NT
>>148
つ鏡


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:45:23 ID:CQJ/+R3f
今日のマスターズカップの優勝者は誰?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:48:54 ID:7qsq1NeS
洩れ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:55:32 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:01:03 ID:o9FtmNKW
久しぶりに帰ってきて最近いろんな店見てまわったんだけどまともな店なくなったな

ベガスベガスやマルハンなんかのチェーン店はゴミと化し、ゴリラやボスなんかの置賜ではまともな方だった店までもが死んでて本当に驚いた

俺じゃ今の置賜地区で勝ち続けることは不可能だわ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:11:27 ID:rAvqON6j
↑お前じゃ無理だべ。当り前の事言ってんなよ馬鹿!その言い草だとお前、俺は上手いとか思ってんの?ばーか笑っちゃうよ。お前のコメとか読みたくねーし、馬鹿の考え解らんし、もう二度と来るなよ。じゃーな馬鹿。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:49:41 ID:N3bU48mC

他人を汚す事しか出来ない人

結果:友人がいなくなり、荒らししかすることがなくなる

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:50:47 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:05:16 ID:Tu7oLYri
一日10万はネーヨ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:29:15 ID:YjyIdILT
すげ


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:53:11 ID:Bv9mXZv7
今日もボス
地獄絵巻のよ か ん♪関係者早く死ねよ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:12:18 ID:VRiexfY8
>>157
お前バカだろ?どーせ2027の赤7揃いで1000ゲームとか戦国無限ラッシュでボーナス間1000とか余裕とか思ってる人種だろ?頭悪すぎ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:21:18 ID:aOujLK5M
>>161
コピペにマジレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/12/03(月) 19:55:55 ID:Cau3MjXo
↑腐れ下痢認証システムタゴサク面の万年オンナ日照りの大成チョン商事(株)の養分社会の最低辺のオナNEET確定

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:00:54 ID:qb2lF7m3
↑誰よりも仏血義理で、お前が変態だよ死ね。こう言われんのも楽しいか?変態。気持ち悪りぃよ。彼女とかいるの?教えてくれよ。下痢とか糞、屎、以外興味ねーのか?彼女は糞尿か?お前は肛門から産まれたんだよ。親を怨むなよ。

165 :カンノタケヒコ:2007/12/04(火) 15:20:20 ID:Lc63NlhB

うるさい

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:47:06 ID:q7xSu8dF
おい。カンノタケヒコお前糞尿信者なのか?尻の穴から産まれた物どうし仲が良いってか!お前もカスだからなぁ。ま、糞仲間同志、仲良くしてろよ、でも尻の穴の貸し借りは程々にな。なるべく早く逝け!空気が汚れる。読み終わったら直ぐ逝け!じゃーな馬鹿。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:47:19 ID:JDK0geeh
>>166
つ鏡


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:42:09 ID:W1Utih6N
初めてこのスレ見た。なんでもいいけど、イイ年こいた大人が罵り合ってて恥ずかしい。そんな口たたくならスロット止めるなり、なんなり考えてくれ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)