2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【室蘭】北海道胆振地方のスロ11【登別】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 04:16:27 ID:aQKdJU5Y
前スレ
【室蘭】北海道胆振地方のスロ10【登別】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1185713032/

過去スレ
【室蘭】北海道胆振地方のスロ9【登別】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1179677737/
【室蘭】北海道胆振地方のスロ8【登別】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1171816023/
【室蘭】北海道胆振地方のスロ7【登別】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165075673/
【室蘭】北海道胆振地方のスロ6【登別】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157713235/
【室蘭】北海道胆振地方のスロ4【登別】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1140232045/
【苫小牧は】北海道胆振地方のスロ4【別スレで】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1140040027/
【室蘭】北海道胆振地方のスロ3【登別】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1134167576/
【室蘭】北海道胆振地方のスロ2【登別】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1125940336/
★★★北海道胆振地方のスロ★★★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1111076146/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 04:17:11 ID:aQKdJU5Y
イーグルベイスクエア http://www.p-world.co.jp/hokkaido/eagle-bs.htm
イーグルシースクエア http://www.p-world.co.jp/hokkaido/eagle-ss.htm
ロイヤル登別店 http://www.p-world.co.jp/hokkaido/royal-nobori.htm
マルハン室蘭店 http://www.p-world.co.jp/hokkaido/maruhan-muroran.htm
ひまわり室蘭店 http://www.p-world.co.jp/hokkaido/himawari-m.htm
ビクトリア室蘭店 http://www.p-victoria.com/shop_muroran.cgi
百万弗 http://www.p-world.co.jp/hokkaido/100mandoru.htm
ゴッドスタジアム http://www.p-world.co.jp/hokkaido/god-stadium.htm
太陽室蘭店 http://www.p-world.co.jp/hokkaido/taiyo-muroran.htm
キング登別店  http://www.p-world.co.jp/hokkaido/king.htm
ダイナム登別店 http://www.dynam.jp/branch/40-056/top/
ダイナム室蘭店 http://www.dynam.jp/branch/40-072/top/
ゼウス http://pachislot.sppd.ne.jp/db/c_hall_d.cgi?id=28170

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 05:28:11 ID:zukpRHw/
>>1

バイト前に暇の青ドンで600回回してB5R1だった。
最近連勝してるし暇は主力になるかもしれん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:06:11 ID:dGns1cbs
>>1

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:45:15 ID:wAi0qjqA
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
http://cashrank.web.fc2.com/
携帯
http://cashrank.web.fc2.com/i

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 15:31:47 ID:sa8fFNfl
>>1乙(=゚ω゚)ノシ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 16:22:57 ID:94ViIIVN
>>3
運乙

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 19:53:40 ID:QfcABJfH
>>3おまいアイツかwwwww
へぇ、ちゃねらだったか

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:18:16 ID:qZKd7mmA
にしおかーすみこだよ★

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:31:31 ID:/2OiQzsJ
いいおっぱい見かけたんで置いときます
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date56450.gif

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:08:38 ID:UcYRRFPr
>>1乙レス!!


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 09:42:18 ID:XZpBlBky
二個スロで、ガソリンチケット新設して
タバコみたいに等価にしてくれや

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:46:44 ID:DnnRSt+r
最近 スロット台の上にある箱
何に使うか 忘れてきた・・・

あれってゴミ入れだよね〜・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 11:20:21 ID:u+uosHF3
俺は銭湯で使ってるよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 13:55:23 ID:PdhnZs2k
暇の近くにある大旺っつうラーメン屋のオヤジ態度悪すぎだ。
なんだあれ?
喧嘩して帰ってきた。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:46:33 ID:esw82pfE
まあスレチだがラーメンなんぞにカネ払うヤツの気が知れない
原価数十円なのに。。。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:01:10 ID:u+uosHF3
>>16そんな事言ってたら祭りの出店も旅行も何もかも楽しめないだろwwww
ラーメンが嫌いってならわかるが

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:14:09 ID:FfkLWtIA
今更なんだが、もしかして鷲の会員カードって貯玉で遊べないのか!?
教えてエロい人!

19 :3:2007/10/31(水) 23:23:37 ID:qo8Jaoa6
>>8
ちょw特定自重w
間違いであることを真剣に祈るぜ(ガクガク

今日はビクで3k負けた。リンかけは多少出たが2027は3セットで抜けたぜorz
これはパチだが、パトラッシュも単発でオワタ
おとなしく暇で打つよ、うん。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:25:59 ID:87IGQtr2
>>19
間違いじゃねえよ蜘蛛の隣の台だろ?
つまんねえこと言ってっから特定されんだよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:32:57 ID:LOCZozZp
>>19、あれ29日の話か。30日の話かと思ってたら違った。
てことで特定はしていないが次から見つけるために頑張るよ

22 :3:2007/11/01(木) 02:38:20 ID:DI0YcKC7
>>20
ん?俺は蜘蛛の隣じゃないはずだが…

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 03:57:42 ID:87IGQtr2
>>22
じゃあシラネ
てか>>3>>19みたいな報告とかどうでもいい
チラ裏にでも書いてろ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 04:04:52 ID:Mb9VabGW
>>23
じゃあシラネって・・・w
おまいが釣ってんだろ ボケがっ

娯楽10円スロ開始ってわけで・・・
パッと見設定入ってねーw
たまに等価の青ドンやらヌーパルVに高設定入ってっぽいんだがな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:46:12 ID:irydN6gm
ハッピーも〇ハンもないこの地域のスロプロやスロプーをみてるとこの地域に固執する意味わからん親の敵でもいるんだべか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:57:15 ID:9vasthjS
○半が出してるとおもってる時点で
もうダメかと

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:16:56 ID:bW9xvKf8
>>13 俺はジャグラーが光る事すら忘れた。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:54:37 ID:TbqYvTrq
確かに 最近 ジャグすら高 拾える率減ってきた感じがする

中間設定でB10回ぐらい出して やっと800枚ぐらいゲットとか・・・

イベントも回収ばっかり出し・・・

イベントで回収って どういう事やねん!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:57:41 ID:TbqYvTrq
↑出し 間違った ふつうに ひらがな ネ・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:17:45 ID:YVYjYiLU
まあ、ジャグは儲かる機種だから
店が

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:38:20 ID:LE3Wyasp
↑確かにそうだな


鷲は増大していつも回収!!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:43:22 ID:nJnyO2qb
鷲潰れてしまえ。
まぁこの前DMC3の高設定掴んだが。

りんかけイベの裏でちょっと出して帰ってやったぜ

33 : :2007/11/02(金) 15:14:42 ID:3YlmAZF+
そういやぁ日曜ロイの無双で万枚噴いてたらしいぞ。だから回収してくるかもよ。あ、遅いか。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 15:27:42 ID:TbqYvTrq
ア〜4号機 打ちてぇ〜


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:34:01 ID:XHgxs1ER
ロイは女店員の平均設定は高いが、スロ台の平均設定は低い、これは鉄板。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:05:38 ID:uUeVAzGJ
鷲×
毎回回収お疲れ様です!!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:28:38 ID:9UUuVOfF
NHK見てるか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:58:16 ID:XHgxs1ER
>>37          何かやってた?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:32:40 ID:5HByC2mU
>35
うん。間違いない。
店員はマジでかわいいけどな。

40 : :2007/11/02(金) 22:04:58 ID:3YlmAZF+
あしたロイ気合い入ったイベやるみたいだぞこりゃ2ぐらい打てるベか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:23:59 ID:kOUPGigM
今日七時前にロイヤルに救急車とまってたよ。どうしたのかな?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 05:21:28 ID:aSUuB7pj
ロイの店員が可愛い?はあ?
笑かすなよwww 本人か?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:21:14 ID:c9OBkTqz
俺もロイが一番だと思うが

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:55:00 ID:FzNVtBue
>>43
いや、ないだろ。マニアックうけしそうだけど。


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:36:47 ID:GiyNePlb
じゃあ逆にどこの店員ありだと思う?
登鷲は一人くらいかわいいのはいると思うが、やっぱり炉じゃね?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:11:12 ID:c9OBkTqz
地域最大の店に最高級の女が集まるのは当然の事。 ロニードポスさんも同意するはずだ!

47 : :2007/11/03(土) 11:28:20 ID:JB934v7/
店員なんかどこも変わらんだろそれならコヒガのほうがカワイイ奴いね?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:36:32 ID:Lk+FEkEp
店員なら伊ビクが高設定

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:56:02 ID:CRfG09wN
逆もくそもねーだろw
どこもブチャイクばかりだろw
飲み屋の女のほうがまだまし

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 13:21:46 ID:ebzSqzO+
室蘭の飲み屋の女もひどい

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:44:37 ID:aSUuB7pj
俺なら登鷲のメガネッコ店員が一番ww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:22:58 ID:5KpkMPmb
女の話とかどうでもいいw
とか発言する俺はKY

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:13:15 ID:uXM/uFTA
めがねっこ店員てなんだ?
ところでロイって今日あついイベントやってたのか?
マジハロ、戦国、2027あたりでてた?

54 : :2007/11/03(土) 19:46:44 ID:JB934v7/
ロイ終わってたな。全力で回収してた。最近の落ちぶれ方酷すぎ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:07:37 ID:pHoxMGxg
どこも酷いな
負けまくりだ…こんなに勝てないの初めてだ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:25:08 ID:kl1KTj/4
ホールの廃業、倒産が止まらない

とくにこの秋から年明けにかけて、資金繰りが厳しさを増し
廃業件数は年末にかけてひとつのピークに達すると見込まれている。
ホール数が減少するとタイムラグなしにダイレクトに業績に影響するのが
ホール周辺機器メーカーである。これらは3Q以降、加速度的に業績が悪化する恐れが高い。

そしてホール数が急減すれば当然新台入替にコストをさくホールも減るので
市場自体が萎縮して、パチンコメーカー自体にも真綿で首を絞めるように
長期に渡って売上下落が止まらないようになる。

ピーク時にはたぶんほとんどのメーカー、周辺機器、関連企業、軒並み赤字だらけになるであろう。
もちろん体力がないところは倒産、合併など企業自体が消えて行くであろう。


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:15:40 ID:p0J1kI1K
ロイ明日も決戦場のイベなんだがイベの日程変わったんだな、たしかロイヤルコレクションだったはずだからな。無双と2027てやっぱもうかんだな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 05:12:19 ID:RJwX4ZFY
ロイは店員の設定以外は低設定。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:24:01 ID:VJzQo7ij
王様の店舗と駐車場は ヤマダで決まりですか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:31:05 ID:NLiTWiqm
ロイって…スタッフそんなに高設定なんですか?  ちなみに皆さんが選ぶ『NO-1ロイ店員』って?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:59:56 ID:xHm1HESX
ぜんぜん

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:14:21 ID:RJwX4ZFY
ロイはあっちゃん

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:01:31 ID:p0J1kI1K
ロイの店員の感じ悪さも地域NO1だがな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:53:33 ID:uepbDKFE
店減った方が客も助かるだろ。
利潤が必要な店が減って負ける奴が減るんだ。
今のこの地域の人口と店の数のバランスは取れてない。
役員ばかり多い小さな会社みたいなもんだ。
出せない勝手に店は潰れたらよろしい。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:28:03 ID:hh6SYwUn
あっちゃんって誰よw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:19:01 ID:JlV1BIQ1
コヒガは室ビクだな
ロイのあっちゃん?ってだれ?w
ロイ感じ悪すぎNo1なんとかならんのか

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:03:39 ID:p0J1kI1K
コヒガ登台も結構いいぞで、あっちゃんて?スロのシマ、デカ女しかいない気がする

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:56:19 ID:5T2+q9Gd
コヒガってワラタw コーヒーレディじゃないんだ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:19:14 ID:Mbv/e9Gs
>>51
それが誰かわかる俺は趣味が似ているのか・・・


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:06:39 ID:3GTfZ2yz
戦国阿国パネル登場だってよ!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:30:52 ID:ARGzETdk
今日ロイヤル出てたな。決戦場のとこは休日のわりに良かったと思う
2027なんて万枚近く出てた台あったぞ。
まあ人いすぎだから稼動マジックかもしれんが

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:10:37 ID:2RztoA/A
伊達暇の「あっちゃん」もカワイイっ!!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:29:04 ID:RpTfm6gw
>>69メガネッコいいよなww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:39:54 ID:DPojlx5t
そろそろ台南無に出撃する用意するべ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:56:54 ID:ZjzPUA0+
捕手

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:42:32 ID:fUJ02FHK
伊達駅前の娯楽センター閉めましたね m(__)m   それから伊達暇のあっちゃん←誰なんだ?どんな感じ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:16:51 ID:AF++f/cc
室蘭鷲って、パチだけ?
結構行ってるけど、パチは出てるがスロが寒いように感じる。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:15:00 ID:E03ppc9D
>>77 
構行ってるってどの位の頻度で行ってるのよ?
手取り20万程度なら週1が精一杯だべ ケケケケケ

AF++f/cc=アナルファック+フェラ/クリクリか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:55:13 ID:Dqb382ym
>>78
池沼乙

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:23:23 ID:aI9iRBWp
>>78
何?このクリーチャー

81 : :2007/11/06(火) 23:48:23 ID:QOrvQp0H
なんだか最近の新台入れ替え設定入ってねぇよな。無双なんて110しかないんだからもっと気合い入れれと思う。今回収して赤ドソやガソダム入れたら稼動無くなるの目に見えてるベやなぁ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:45:53 ID:Ygzen7Xh
>>81室鷲?早々切り上げたんだけど…
どんな感じだったの最終的に。。。
めぞん一台出てたみたいだけど…他出てなかったよね?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:25:35 ID:TGvJivtr
>>73
(・∀・)イイ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:23:16 ID:stxYsPzL
>>83何歳か聞いてきてくれ


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 07:43:58 ID:cgFkAxWq
ロイの店員とセクロスしたい罠

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:27:14 ID:+02O1ZSX
>>83
>>84
別スレ立てるかwww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:32:56 ID:yZz3kaPb
なんか この時期 回収 多くね・・・


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:49:38 ID:XaQ6hALl
パチンコでカリブ大量導入控えてるからじゃね

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:04:06 ID:Hd9oNhpT
少ない客で利益あげないといけないから

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:04:38 ID:4Wfd3xP8
いつのまにか
負ける額は四号機時代と同等。
勝てる額は四号機時代の25%程度。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:37:51 ID:aRSxqLwP
負け組みは低所得者ばかりだね。
俺は5号機に移行したおかげでセカンドカー
のフイットをでみおの新車にしたよ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:48:40 ID:4Wfd3xP8
精神科なら中島と登別と市立病院にありますよ
近い方へドゾー

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:49:12 ID:NEaPkx0f
今日、室鷲出てたの?
メールで出したみたいに書いてたんだが…
行った人居ないの?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:37:26 ID:0MRUtmBn
7日のスロイベント
ひま ビク クレ 回収イベントだった・・・
低設定ばかりでスロッターが パチンコに切り替えが多いせいか

最近 パチンコのクギ 渋い・・・

どこまで 回収する気だよー!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:18:57 ID:MZ3tke0z
今日も衝撃うけるんだろうな









渋さに

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:23:30 ID:TfGiFVWb
>>93
出るわけないだろ。鷲なんだから。なんてったって鷲なんだから。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:10:38 ID:O3p3IOwu
>>91 
セカンドカーね…セカンドカーね 
で、メインの車は軽ですか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:32:13 ID:UfZTU+KN
勝ち組はちゃんと仕事をしながら、余った時間で賢く立ち回って勝ってる人。案外そういう人のが勝ってることもある。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:23:35 ID:6pEeVC2P
>>97 二速までしかない車だったりして…プッ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:33:43 ID:O3p3IOwu
>>99 
2速までしかない車って、おれわからないから、どんな車か教えてね。タイヤ2本で走るオートマかもよ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:51:37 ID:Ycw3W3uH
室鷹近くの、ゲーセンすげーな〜金枠の海、最速導入してたよ〜

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:29:31 ID:Zbuvhg/b
デミオの新車なら、日曜日にロイで黒デミオあった。
因みなマイカーは平成12年のデミオです。

新車ほすーい

103 : :2007/11/09(金) 21:23:04 ID:1ZKzn7IR
まぁ勝とうと思えば高設定が多く高設定占有率が低くイベの多いアイジャグを打てば勝率7割ぐらいは維持できるんだが、そこまでして勝ちたくもないのかな。スロで疲れるのは勘弁だしな。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:49:24 ID:ZVnwFwrx
>>103
確かにけど俺みたいなダメりーマンは小遣い増やして
デリとかスッキー行きたいからがんばるよ。

リンカケとか打てれば最高だけど…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:09:59 ID:xzZ5M0CV
そろそろタイヤ交換の時期ですな
この時期に新車買う奴って慣らし運転とかあまり出来なさそうっすな
早く春になって美笛峠をマッタリ走りたいですな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:21:44 ID:0b9NAkne
俺も新車欲しい。

現実は無理だから せめてスタッドレスは新しく
したいけど金がない。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:15:54 ID:nUBvyRbc
ジャグラー以外に座ってる奴は遊びたい気持ちを優先か?


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:26:44 ID:cuitha33
>>107
少なくても、27、無双やって奴は、切羽詰まった感じがする。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:48:34 ID:FGV7RRBC
どうせ負けるなら好きな台で

110 : :2007/11/11(日) 00:58:53 ID:UhAgCy4Z
無双ほど台パンしたい台も無いよな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:35:06 ID:72GqVyO9
だが、気づけばやはり無双を打っている…俺

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:00:07 ID:KIf+kkru
おい ひまわり 年に1度のイベントって 行ってみたら 大回収じゃないか〜
パチンコもクギ激しぶだし!


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:34:35 ID:yBtBV7HH
登鷲、何であんなに出ないのよ〜
信じられない!!!!!!!!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:53:20 ID:p9mbaV2X
今の五号機で出玉期待すんなって。
イベントをちゃんと見極めてから行ったほうがいい。登台のりんかけイベとかね。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:26:42 ID:pK0zTHZY
その 出しますよイベントってさ、違法性はないのかね?
バーゲンで安いですよ。と宣伝して高いなら買わなければ済むが
やってみなければわからない スロで実際出さなかったら騙されるの確定だろ?
あえて言えば、裏方しかわからない耐震偽装と同じ扱いな気もするんだが...

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:34:27 ID:kFRt6vuT
>>115
パチやスロはあくまでも遊技だから、実際に遊技できた瞬間に何も問題ないだろ
一般的にはギャンブルと認識している人が多いが、実際はギャンブルではないしな
ゲームセンターで100円だしてゲームして、
「1面で負けた!他の人は2面とか行ってるのに、俺は楽しむこともできなかった金返せ」
こう言ってるのと同じくらい馬鹿な理論

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:08:24 ID:0zbPUOu6
そもそも日曜に出ないと言われても当たり前としか言えないのだが・・・



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:29:08 ID:ORRSH6ZG
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

ちなみに
三洋物産(海)のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

ネタじゃないよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:01:50 ID:m3HCeWgL
>>86わざわざ別スレはいらんだろww
中傷されたら可哀想だ。
何歳くらいかな。
20歳くらいぽいが

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:02:19 ID:IXUtqq2B
少しでもパチンコ業界へ疑問を投げ掛ける人が現れると
すぐにその相手を馬鹿扱いをしてパチンコの正当性を訴える奴は何が目的なんだろ?

俺はパチンコ屋なんて年に10回も行かない程度の人間だが
最近パチンコが趣味の奴がよく金を借りにくる。

そいつらの方が馬鹿丸だしだよ
ガキの病院行く金を惜しんでスロ打ってんだから
早くつぶせよこんなもん。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:02:52 ID:QenCUfU0
>>118
普通パチンコメーカーはホールに営業にいって契約をとるものだが、三洋は違うのな。
営業所の所長に袖の下わたして台を入れてもらう。
断るとこうなる↓
「俺を怒らせたら分かってるだろうな?お前のホールには海が1台も入らなくなるぞ!」


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:23:29 ID:7zNJV+yy
>>120
要するにお前の知り合いが馬鹿って事でおk?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:35:37 ID:4sOnSiyJ
>>122
釣りだろ〜今のスロで借金作る奴いるのか?最近、諭吉が一人居なくなると、今日は、負けかなって気がするよ〜

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:22:00 ID:Ym7OrIeM
最近、スロの目押し店員に頼めなないべ、
お陰で美味しい思いしたよ。うししししししししししし

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:11:13 ID:MzPvqgqt
>>124どんな妄想なんだ?一応聞いてやるよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 04:07:25 ID:WnkF6v0v
それにしても だんだん酷くなってきたねー
イベントでも箱使うの少ないし

ジャグすら設定入らない・・・

でパチンコ打つと これまたクギ渋いし・・
ハイスペックのパチンコもクギが渋いって酷くね〜

海や必殺 激しぶ出し・・

でもジイさんバァさん気にせず 打つんだよな〜・・・

でヒキだけで出すし・・・

まぁ最近 短時間で帰るの多くなって金は あんまり使わなくなってきたが・・・

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 14:02:23 ID:cadWzQX7
俺はついにやったよ!めが○娘と!出玉は渋かったが、しまりは抜群!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:14:17 ID:mT8aewuU
>>127
写メうp!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:49:33 ID:Mi+zuR47
>>127
誰が上手い事言えとwww


・・・そんな餌でク、クマーー!!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:11:25 ID:DvkasG1G
カワイイあの娘に
ジャックイィー−ン!!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:17:49 ID:g3BkZg6x
>>127秋田犬にメガネかけちゃ可哀想だろ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:44:02 ID:TdM1JrCf
新日本プロレスのジャンバー最高だね

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:05:59 ID:GtCKm1dx
プロレス見る奴なんてとこか精神が屈折してるよなw


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:14:51 ID:ZIduvbRa
http://news-club.jp/view/index.php?blog=aiai

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:29:04 ID:mjhRpe4O
寒いと思ったら雪だった!
灯油無し 金無し スタッドレスも無し
ロイに行って漫画見ながら暖まるべし

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:31:15 ID:8kKq8h7U
>>135
ロイなんかに、行ってないで、スタッドレス何とかしろよ〜もう雪も降ってやくいだろ!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:00:26 ID:mjhRpe4O
>>136
タイヤはスタッドだよ、しかしー2年前から夏も冬も履いてるから
溝が浅いから、スロで儲けたら新品欲しいな。
今はとりあえず灯油がほすい

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:55:42 ID:TtBNIzVN
夢も希望も金も無いな
収入に見合った生活しろよ・・・

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:50:33 ID:FVLZXUKe
気になるあの娘に
ジャックイィィン!!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:13:10 ID:1IYirv+i
>>137
イキロ。灯油は今年高いから、パチ屋に使いすぎるなよ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:54:23 ID:53yRLrVg
部屋あいてるよ
あったまりにこい

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:57:39 ID:Rv6iOgah
暖めあおうぜ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:13:48 ID:rLtdsOUq
全米が泣いた

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:27:52 ID:IkDyWsQR
>>142
ウホッいい男!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:00:07 ID:tNEN0Vim
ふところあっためにいってくるわ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:39:57 ID:IXDmEghJ
昔はとりあえず外に出れば週末ならぎゃるが歩いていたんだが


147 :135:2007/11/16(金) 23:07:17 ID:FhLQ7Yyl
パチンコ祭りに攣られてロイにいってしまった。
結果は外れでトイレットペーパー2個入りを貰った。
あまりに寒いので5リットルだけ灯油買って帰宅したよ。
今、暖かくて幸せだー (^。^)

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:06:03 ID:vnDVd+u3
>>147
うっ(´;ω;`)

149 : :2007/11/17(土) 01:16:14 ID:v2gMoj9n
ロイの27の死にかたがハンパない。イベで朝一リセット探したら端から真ん中までピロンしやがった。結局妥協して貯まってそうなの打ってみたらあっさりザブーン。なにこれ羊クリア?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:34:35 ID:kbYSZLeO
>>147
今はどこも売り上げ減って、ノルマ補填するのに必死だから
どうしても打ちたい時は、月1イベント位にしておきな〜。

飯ちゃんと食えよ。


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 05:40:07 ID:C15MSzA/
原油高

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:31:39 ID:cGFhcfej
知らぬ間に良スレにかわりつつ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:14:36 ID:jLJxV69H
登台今日(昨日)出てた気がした・・・
倖田來未無いしアクエリオンも入れる気無しだからかな?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:24:00 ID:cp3VEPLE
スロットが駄目な時にパチンコするが
パチンコもクギ渋くて勝負にならないね〜
良くあんなクギで おじさん おばさん連中 パチンコしてるよねー


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:27:28 ID:50+F/0HO
登台2027どーよ?
新台だし設定入ってるのかな?
いった人レポよろしく

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:30:36 ID:qfqXNtKV
コンタクトしないでエヴァ打った。
七が見えねんだよw
あの台はまちがいなく高設定だったはずだが
目押しに50回とか回していた俺は負け確定。
もう行きません。

157 :135:2007/11/18(日) 17:41:25 ID:RE1yYPXT
獲った!!!
給料日まで5日あるのに灯油すら満足に買えなくて
侘しいので、朝からイーグルのニコスロに勝負に行ったよ。
2時まで打って2箱出たので迷わず換金したらビックリした
ことに7000円もあったウマー(6000円のプラス)
ウマー=馬なので本輪西にいざ勝負。

7 スーパーホーネット
8 ダイワメジャー
11 スズカフェニックス
12 アグネスアーク

3連複を500円ずつで勝負・・・・・・
ヤッター 25000円になったよー

家出た時の所持金2600円位

帰宅時28000円チョイ

久々にセブンに寄って買い物できたよ

>>150さん 応援ありがとうでした。
      マジに今度、ロイでカツカレーおごりますよ 





158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:34:34 ID:tyATIgvZ
>>157
俺は最近スロから馬に転職
スロで一万負ける覚悟で馬券を買うようになったらうまー
昔からG1くらい買ってたが
最近は新馬戦や福島や出走数の少ないレース狙いで最高!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:17:53 ID:Uj4Xe6GS
>>157          おめ。俺は3連単の穴狙いでマイナス1万。スロでもマイナス2万。明日は月1イベ、久々の平日休みなので朝から勝負してきます。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:46:25 ID:qfqXNtKV
今日は三連単ゲットで20万

161 :135:2007/11/18(日) 22:32:46 ID:RE1yYPXT
やっぱスロで儲かる時代は終わったみたいだね。
でもちね今日はイーストのニコスロから始まって
馬との流れだったのでスロも捨てられない。
160>>三連単おめ
159>>明日、月一イベガンバ 俺も夕方に出陣予定
その前に、思い切ってガソリン満タンにすます。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:18:11 ID:O01bWD64
俺は今でもスロ収支は月40万平均だけどな
おそらく下見も含めての稼働時間が多いからだろう
それらを全て含めると時給2000円を上回るくらいかな

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:22:44 ID:7B8ms2Ib
すごいな`でも室蘭でそんな勝てる店ある[それとも色々な店をカニ歩きかい?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:58:02 ID:GcQbuonM
>>162
神だな
最近リーマンは立ち回りきびしいぞ〜
5号機は荒波機少ないから、夕方行っても
良台は常時占拠されてるからな。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:05:35 ID:LTyJc62C
このへんでうらもんとかおいてる店ないのか?

166 : :2007/11/19(月) 18:30:01 ID:KAnVwSJ7
ロイの小僧どもマナー悪すぎ。特に戦国打ってるやつら、だいたい戦国で常勝できるほどあまくねんだよ、高設定だろうがボーナス引けずに死ねるし。おかげで以外と高設定落ちてるけどな。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:42:41 ID:OWUY+E4K
>>165
菌具

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:03:06 ID:tRXv8bYL
ビクのアクエリオン、1本で15回平均って…

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:44:02 ID:1kRgVWYp
たまきいたな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:15:42 ID:/APYfdzE
>>163
室蘭だけじゃ無理だと思う
少なくとも俺には無理
頻繁に行く店が数店舗、あとはイベント店に遠征したり

>>164
俺みたいな無職のカスだから出来る事だろう
職を持ってたらとてもじゃないけど今の1/3も稼げないよ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:27:51 ID:OpTsqYdE
>>168
ボーダー、ー2ぐらいなら普通じゃね?しかし、ビクの大量導入、爆死のフラグまたたったのか?

172 : :2007/11/19(月) 22:35:11 ID:KAnVwSJ7
やったぞ!ダイナムにCR倖田來未入る!って今更かよ!!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:47:15 ID:5LbJiCQB
今日の9イベどうだったんだ各店?出た?
色々あってスロ行けんかったよ…

174 :135:2007/11/19(月) 23:10:16 ID:dJN56CrK
俺も月一イベントの結果がきになる。
因みに俺は月一イベントと相性が悪いから
味心で焼きそばの大盛り食べてエネオスセフレ?で
満タンにしてツタヤでスロ本買って帰宅したよ。
19どうだったんべ?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:20:41 ID:e9vkC3rL
登ダイは最近の19にしては出てたよ。釘も前日より確実に開いてた。ロイの15時OPはどうでしたか?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:03:55 ID:u8XnptzC
>>163 俺はカニ歩きとは数学の用語かと思っていたが
地元の高卒にはスロ用語だと言われた。

なとなく悔しい。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:54:40 ID:d2Rt6Utd
ロイ3時で倖田打ったが2Kで40超えたぜ?
当たってからムラ激しくなって回らんくなったが・・・
パチに関しては登鷲のが出てたが気がした
アンルイスと海がかなり積みまくってたのと慶次もそこそこ?だったからか
スロは終わってたw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:49:47 ID:sdlx2xcx
>>170
いやいや、それだけ稼げれば立派なもの
少なくとも俺の手取りを超えてるwww
いろいろ巡業してやっぱり室蘭はしょぼい?

179 :150:2007/11/20(火) 14:22:24 ID:yVzmPpAr
>>157
オメ。俺におごったつもりで、チョイスに寿司でも食いに行けw

博打はほどほどに。


>>170
間違いなく今の室蘭じゃむり。


3ヶ月位前迄ならいけるだろうが、高設定らしき台すら中々見つからない現状は悲惨。


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:30:12 ID:W68FkKKX
明日から2日間
神6時オプンだって
新台南国ナントカ?
明日から出張でいけね
行った人詳細ヨロシク

181 : :2007/11/20(火) 23:45:49 ID:UtnQLmrl
哲也とビンゴが導入されたけどどんな感じさ?打ちたいけど初代ビンゴで初うちでいきなし4万ぶっこんだ悪夢が蘇るので恐くて打てない

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:56:10 ID:a45g7Fm9
ロイに不正店長が来たってホントか?マジならよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:08:51 ID:IqGZ5MWX
南国娘か?美人?神って新台どうなのよ
てか神ってまだあぼんしてないの?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:49:04 ID:mazUNvqb
>>183


神台初日からピンぶっこみ上等

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:23:52 ID:quR7us7V
○が出来ても行かないつもり、せっかくスロとは無縁の生活に戻れたんだ。
そりゃ 最初は勝てるかもしれないよ。
だけどもう あんな生活に戻りたくない。
まだスロやってる友人見てたらホント惨めだよ。
と言うよりもう友人でもないな あんな奴。
金が有るときはパチンコ屋にいりびたり
友人の前にいる時は百円の金もない。
メシ食いにさそっても おごりをあてにする。
どこへ行くにも自分の車は決して使わない。
いつもぼーっとしてる。
たまに注意力散漫な行動してるし。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:31:02 ID:fNJIsriS
ちょっと前の自分を見てるみたいだろ?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:32:07 ID:quR7us7V
そこまでひどくはないかな、他人に迷惑だけはかけてないし
だけど負けた時の惨めな気持は、ちいさな人格をつくるとはおもった。
恥を恥と感じない奴はスロを続けられるんだろうな。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:43:27 ID:o4FnaHOJ
神本気だわ
新台南国姉妹マンダイ
隣のオアシスも
後はボチボチかな?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:34:15 ID:IqGZ5MWX
まじか?出てるのか?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:48:15 ID:1o3FMi9a
久々にスロやったら、撃沈。しかーし、隣にいた女と仲良くなり、難破成功!
これから、はめにいきまーす!女ひぃひぃいわせてやる。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:15:45 ID:6BLCJCEE
>>190
実質勝ちじゃんか。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:05:24 ID:xwS10QdG
>>190
凄い羨ますいぞ、スロにハマリ (T_T)
女にティムポをハメハメしたんなら
2箱勝盛り3000枚コースだな。
難破した店、教えてほすい。。。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:11:39 ID:pjduwkWE
ホテルから出ると男が車の前にいて
示談金をとられました

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:28:55 ID:VpDW6AnJ
俺もむかし隣に座った女がチラチラ見てくるし
頻繁に時間聞いてきたりしたので
ナンパしたよ。
メルアド教えてもらってる途中に
別のコーナーから男が来たがな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:44:43 ID:vEAu+eN3
神でてまつか?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:39:29 ID:a+kC7pQi
メールでオアシスボーナス零回転スタ
凄かったぞ。
明日もあるらしいから
朝一行ってきます。
とりあえず本気なんじゃないか?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:50:48 ID:4+MLbWdR
>>196
そこまで爆発的には出てなかっただろ。
それなりには引けてたけど。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:20:02 ID:aO6mHtZ5
神工作員のにおいがする

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:36:04 ID:eDTzE4jn
>>198間違いねえ! 夕方たまたまみたらガラガラで客5人もいなかったぞwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:21:08 ID:vO8qPyDy
ボーナス0回転スタートってなに?
全部リセットかかってるってことでOK?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:39:31 ID:6N1QBgfM
週末はどこもダメそうな予感。

25出すかなぁ?


202 :135:2007/11/23(金) 23:40:31 ID:LIOcFwQt
昨日、給料日だったので今日は朝から出陣!(気合たっぷり)
結果、2027とアクエリオンで爆負け...................
明日は、打たずに日曜日の馬の買い目絞りだ!

203 :135:2007/11/23(金) 23:42:52 ID:LIOcFwQt
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  3練炭で天国にいけますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


204 : :2007/11/24(土) 00:18:16 ID:Uc475gJJ
今週スロで5万近く勝てたから週末勝負しないでポップロックに全投資しようと思うんだがな

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:23:36 ID:dxWAAn32
>>204
それは危険だろ。
アドマイヤムーンの方がまだ酔いと思われる。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:15:45 ID:ZGAULprD
>>202
廃人まっしぐらじゃねぇか。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:12:27 ID:9tSSgqHL
岩田が信用ならねぇ
あいつこそもうGTのらないでほしい。
下手なくせにいつも有力馬にのってるから
馬の予想じゃなく岩田の予想しなきゃならない競馬なんてつまらん。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:46:25 ID:zTYBklKW
さて、昨日でパット崩壊したので、裏の蕎麦屋のカツ丼食って馬券買ってくるお。
今年は外国馬いらない感じだな。

>>204 ペリエの複勝全部でもいいかもネ。頭は危険だけど。


209 :135:2007/11/25(日) 15:25:55 ID:kDArE/SM
2-4-10-11 2万4千円買って今、帰宅したよ。
コタツに入りながらテレビみます。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:30:02 ID:qBC3Fu7T
>>209
君凄いね 1着から4着まで全部じゃん
いくら勝ったんだ?

211 : :2007/11/25(日) 15:44:36 ID:sRk3SdJG
やべ。ポップロック軸で馬連全投資したら当たっちまった。みんなアドバイスありがとな。ちなみに一万買ってます。これで明日から戦国や27気兼ねなく打てますな

212 :135:2007/11/25(日) 15:44:52 ID:kDArE/SM
3練炭でオール1000円だよ。
約135000円の浮きなので、ロイに出陣します。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:18:41 ID:JJSUlCe1
ふぅ〜俺も助かった。
ペリエのポップは有馬で痛い目にあってるから、今回抑えで買って大正解!
これで灯油と風俗買える!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:32:39 ID:9tSSgqHL
秋競馬は春みたいに宝くじじゃなくてなかなかいいな


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:49:33 ID:LU3rnBJu
>>213          おめ。風俗はデリヘルか?室蘭はいい所あるか?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:00:19 ID:gP2ywVfl
今日のロイ出てるな!  しかも休みだからカワイイ女の子いっぱいいるよ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:09:45 ID:gP2ywVfl
ロイのお客さんで…デニムショートパンツ+ショートブーツ+髪の毛後ろでアップにしてる女の子すっげぇカワイイ!ジャグラーの島真ん中にいるょ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:11:22 ID:Sym+Mh4D
よくもまあそんなホラばっか吹きやがってw
>休みだからカワイイ女の子
逆だバカ誰にも相手されないコがシブシブ出勤してんだろが

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:00:24 ID:JJSUlCe1
>>215
室も捨てた揉んじゃない!
若くてテク&締まり最高!
もあれば、30代のフェロモンも最高!
けど爆弾の方が多いか(笑
つか苫もなかなかだぞ。

今回は野郎連中とスッキーへ
また明日から仕事頑張るぞ〜

220 :135:2007/11/25(日) 20:57:00 ID:kDArE/SM
皆の応援のお陰で、灯油も買えなくてロイでコミック読んでいた
俺が、馬のお陰で灯油は勿論のこと、ホーマックでコタツ+電動
給油ポンプ ママオートを買いました。

>>216 ロイは俺の見た感じで出て無かったよ。
   軽く回してビクでアクエリオンで17000発ゲットしたよ。
   211のように明日は戦国でも打ってみますね。


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:36:54 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:54:47 ID:cfHdp+nk
>>209すげえwwwwww


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:14:51 ID:a8vuWYrc
ちょっとした疑問
ロイのビンゴ、ビンゴゲーム中がREG消化中のデータ
カウンターなってるから
閉店時間きても打ち止めさせられないのかな?
誰か、教えて

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:00:47 ID:NIhNySq9
>>223
ART扱いだから打ち止めだと思われ。RTには保証無いし
店側がREGカウントにするのは自由だし

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:09:47 ID:1f+Gi6QH
苫小牧のコアシティのRETRYってイベントはスロットのイベントですか?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:48:38 ID:NIhNySq9
>>225
苫小牧は別スレで

227 : :2007/11/26(月) 17:33:51 ID:NYqhzUye
今日、登鷹悶絶イベントやってるんだけど出なくて悶絶するわホント

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:18:20 ID:jY5tMUmL
>>227
わかってるんだからいくなよ。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:51:55 ID:/cYFGoUr
>>227
ホントひど過ぎるよな! よくあんな、店内に貼ってあった宣伝文句煽れるもんだよな!        今に始まったことじゃないが、客舐めすぎ。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:59:42 ID:jrVmjAgK
でも、確かに悶絶したんだろ?
じゃ嘘じゃなくね?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:10:13 ID:b7Bd203W
>>230
くだらねぇこと言ってんじゃねぇよw

室蘭ひまわりのアクエリオン、今日見に行った人いる?
やっぱ結構出てた?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:32:47 ID:sUePSmD9
室蘭イーグル昨日救急車止まってたけどなんかあったの?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:37:00 ID:jrVmjAgK
あまりの出なさに悶絶した客が卒倒したらしいぞw

>>231
^^;

234 : :2007/11/27(火) 00:30:15 ID:9l5L5Qyf
なんだかアクエリオンておもちゃみてーな台だよなスロも最初液晶出たときオニタローかなんかで今進化して全面液晶だろパチンコもゆくゆくは進化してコンバトラーVとか出るんだベな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:08:45 ID:yjy/Q5cq
>>234
進化してコンVって、ロボ的には思いっきし退化してんなwww

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:53:58 ID:YYTpofEh
>>235
テメエ貧乏人のくせにコンバトラーXを舐めんなよ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:59:35 ID:nOWmd+uH
登鷲はクソだなホント!朝からお父さん2粘り!低設定!ムカッ
まぁ赤ドン打ってたやつらが一番の養分乙だなww

238 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/11/27(火) 23:00:52 ID:vGMXE8U6
1989年、少女が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、
朝から晩まで超暴力と超陵辱された。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
キックボクシング用スタンドに縛り付けサンドバック代わりに殴ったことも あるという。
「なんでもするから家に帰して」という少女に、自慰(オナニー)を強制させ、
真冬に裸でベランダに出し、踊らさせ、尻の穴に花火を入れ爆発させ、
膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻穴を完全に破壊する。
膣をタバコの灰皿代わりにされる。重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、
瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き
(全身にオイルをかけ、点火し火だるまになったこともあるという。)肛門に
瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさの
あまり何度も気絶する。(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)
しかし、犯人どもは哀れみの情など一切見せず、少女が気絶すると「死亡判定」
と称し、タバコの火を押し当てられ、少女は気を失うことさえ許されなかった・・・
(生きてりゃ反応するし、その様子が面白かった)女の子の悲鳴(絶叫)
はとても人間とは思えぬものだった。恐ろしいことに、監禁されていることを
知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。そして最後の日は2時間
にも及ぶリンチの後絶命した。
(殺された)死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで
腫れており、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは
顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた
状態であった。被害者は殺害される前、助けてではなく、殺して!と哀願した。

この事件の加害者は先に述べた在日3世である!!故に人を殺したとしてもあんな
傲慢な態度でいられる。 こんな傲慢な人種が日本を根絶やしにしようとしていること
を前提とした商売を娯楽だと思うか!?
いちにちだけでもいい。パチンコ、スロのない休日を。
こんなかで家族持ちで親がパチンコしてる人がいたら前レスの事件内容を時間の
ある時に話してパチンコ屋を経営している人たちはこの殺人事件を行った犯人と
同じ人種でありこの国を貧困化させようとしているということを伝えてください。
よろしくお願いします。





239 : :2007/11/28(水) 01:41:12 ID:HIPrhRs5
まぁ登鷹は出るわけネーよな、新台入れ替えしても回収する台ねーし、二個スロ二個パチ多過ぎで、でも早く赤ドソは打ちたい、誰か打ったか?あの配列的にART台みたいな気はするがな。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:41:46 ID:zRRp7GX4
>>236
コンVの思い入れ吹いたw

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:05:42 ID:hGVMPXEb
明日は、室鷲だな〜
赤ドン5台?20275台?哲也5台位かな?入るの…

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:29:18 ID:CGaj4HK3
耳寄り情報
室鷹15時出ないゾ
店長その他が19時に撤収したんだと。明日も12時に来るって釘セッテイやる気なさ杉

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:26:17 ID:q+ioI/+D
>>242
逆に考えろ!ぱちの釘いじれば、マイナスにしか出来ないから、無調整の方が、良いに決まってる!

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:41:31 ID:03hiGUYQ
台数多いとは言え
2日は休みすぎ
1日あればパチの釘もそれなりに調整出来るのに

機種代と2日休んだ分の売上無い分の回収あるから


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:36:19 ID:zW4cfEtx
>>237
養分乙www

昨日のスーパーお父さん一台しかマイナスになってねぇだろ。
相変わらずここの情報はダメだな。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:42:33 ID:zW4cfEtx
>>226
おい、胆振スレだろ。話題は室蘭多いが、苫小牧の話し聞いてそれはない。
むしろお前が別スレ行ったほうが良いと思う俺室蘭人。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:56:00 ID:tf9ipcwQ
室鷲に並ぶでござる

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:58:07 ID:hGVMPXEb
もう混んでる?
俺も並ぶかな…まぁ新台取れないから意味ないかw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:12:12 ID:jO70IUtI
>>245別に負けてねえよ!ばか!
稼ぎすくねから初日なのにクソっつったんだ!
養分乙

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:46:15 ID:4smjt30h
イベント=回収
入れ替え=回収
ハァァ・・・

251 : :2007/11/28(水) 17:39:19 ID:HIPrhRs5
今日アクエリオン初打ちしたんだが擬似×4+合体でハズレやがった!昨日は27でバトル60G目の継続演出画面でスペリプ2G後ザッパーンの神の引きを発揮した。シバイたろかい!!

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:46:52 ID:ZmPXL4AJ
室鷲、スロは祭りだな。
並べばよかったぜ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:35:42 ID:wbnSayI2
青ドンの3連ドンチャンは一確じゃないって今日初めて知ったわ。みんな知ってた?


254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:32:38 ID:V1eoiFeR
ざわざわ。。。。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:40:09 ID:hGVMPXEb
で…出たのか室鷲は?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:58:17 ID:zRRp7GX4
サイトセブン見た限り


6はちらほらあるようだ。人気機種に1つに1〜2くらい。

赤ドンは出てる感じ。
あと死亡。
アクエリオンとかもうね。アホかと。



257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:22:25 ID:6rWGDaoC
なんか室鷲の入り口で土下座して謝っている人いたよ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:48:05 ID:mpuBaIXf
ヤクザとかチンピラ多かったからな〜…
何か揉めたんでないの?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:50:19 ID:x0FRC1ll
室鷲は明日何時開店?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:56:08 ID:mpuBaIXf
>>259 12時 入場11:30

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:23:33 ID:x0FRC1ll
>>260
d
明日登鷲か室鷲行こうと思うんだがどっちがいいかなあ。

262 : :2007/11/29(木) 01:31:51 ID:32sFWW+B
登鷹だって?正気ですか?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:57:24 ID:mpuBaIXf
>>261もう1日は室鷲じゃね?
俺は新台打てなかったが…出たみたいだし


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:15:27 ID:+/L7G36b
室鷲エヴァとか2027とか6らしき台あったの?
ぺーん?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:52:14 ID:DSltZ1RS
養分乙

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:31:10 ID:5kkNztZ9
○オープンいつぐらい?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:15:24 ID:w6rHY+mR
登鷲、そこそこ設定入ってるなぁ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:24:11 ID:BuEyXp/S
室鷲、出てるな〜
高設定かなり入れてるぽい

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:44:50 ID:gmlw6aAp
ガリゾウは相変わらず5号機でも稼いでるプロだ
しかも5号機で万枚!
http://love-pachi.grublo.jp/index.php?blogid=21&archive=2007-11-27



270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:46:54 ID:QQlsBcPs
>269
この人札幌の人なんだね。
どこで打ってんだろ?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:50:38 ID:nEw5pVsW
室鷲出ねえ!
12時開店で60K負けってなんだよ!!!!
マジいかね、○につぶされろ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:43:50 ID:YNlKNiCl
自分で6万使ったんだろ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:55:06 ID:LK76TiO2
本当にバカだな
負けるの嫌なら打たなければいいのに

遊ぶ目的ならニコすればいいし

だから勝てないと判った人は止めて行っているのに

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:06:59 ID:4vjQJ5/S
マジ鷲潰れねぇかな〜
明らかに低設定しかねぇじゃん!!
あっ…俺は負けてないおw

275 :ペンタ見てないよ:2007/11/30(金) 15:46:00 ID:9Rhk5q/R
6万ということはパチンコかな〜?
そんなあなたに優からのプレゼント☆
養分乙☆

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:13:51 ID:qgCoOn28
ガンダム〜どこに入るべ?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:45:43 ID:E0RuPj9L
がりぞうはどこで打ってるかは知られたくないみたいだね。

でもよく稼げるよな、札幌で。

パチスロ漫画に原作書いてるよ

http://www.takeshobo.co.jp/777/slot/intro/



278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:40:49 ID:dTKsyqkQ
帽子いつもいるよな

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:09:34 ID:tzgWpCRK
>>278          登鷲か?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:11:25 ID:dTKsyqkQ
>>279なぜ帽子だけでわかったww

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:19:36 ID:tzgWpCRK
>>280          あいつはいい奴だぞ、俺の落としたコイン拾ってくれたし、腰の低い奴だ。但しリンカケの歌、歌うのはやめてほしいな。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:59:27 ID:kp2FG2mi
防止の車は初代のセル塩だぜ


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:44:09 ID:dTKsyqkQ
>>281まあ悪いやつじゃないな。
>>282俺と一緒かよ!すなわち貧乏だな

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:01:01 ID:nEw5pVsW
室鷹、優秀とかかいてっけど憂愁の間違いやってますね、能無しだから出し方も馬鹿なのかな

285 : :2007/11/30(金) 22:17:29 ID:Dw31R3Qo
今週はアクエリオンで調子よかったんで週末はまた5万勝負エイムを軸で逝ってきます。そういえばアクエリオンの5てクラウスめか?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:18:45 ID:kp2FG2mi
先週ジャパンカップ当てた神さま降臨してくれないですか ?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:39:24 ID:edR5mnhB
バカンカップなら室鷲に追いつけるクソはいないな

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:11:08 ID:Zzlr1NyZ
万ドル以下な室鷲w

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:45:23 ID:7TPP9kpK
万穫るって最近どうなんですかね?
あーそういえば
ペンタ見なかった?

290 : :2007/12/01(土) 01:30:31 ID:MlPfRoT8
赤ドソって当たる気しないよね。ぶぇでぇでぇでっでっでれって、もフツーに外れるしさ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:43:12 ID:ucZwDU2d
みてきた、この週末は危ないな。これですすめるのは鬼か!
室鷹のドデカイ花火は俺らの財布で炸裂させる気満々だぞ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:59:45 ID:Zzlr1NyZ
この前、赤ドン初打ち…酷いな赤ドン
氷(山)が重複率一番なんだろ? ナメコ7回ヌルーとか普通なのか?
当たる気しねぇ〜

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:14:01 ID:qTZHYctt
重複率10%だから普通だろ。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:43:26 ID:0wVvi5s5
登鷹は地域NO.1のボッタ栗店だぜ!!



はぁー客が無謀の一日じゃね。

295 : :2007/12/01(土) 21:26:47 ID:MlPfRoT8
今日も赤ドソ打ったけど天井しょぼ!ドンゲーでたまに金になった時に引かないとポイント増えないし、もう無理。連邦の白いのと新吉宗に期待するしかないわ。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:34:33 ID:toqV4Szm
明日の買い目
アロマキャンドル
レーヴダムール
エイムアットビップ
ラルケット

3練炭で行きます。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:35:52 ID:12CHAYKZ
↑こいつホント馬鹿だな!連邦の白いのだろうが吉宗だろうが所詮5号機だろ?期待するほどのモンか?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:48:02 ID:nBuQF/ZP
もはや雑談馴れ合いスレになってる件についてw

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:12:44 ID:JeczPBva
>>295
新吉宗って、確か赤ドンと同じで、ビッグのみの、RT搭載機だよ〜

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:22:17 ID:wcyYKexH
おまえらスロやるぐらいならばんえい競馬やれ。
ヨシムネ程度のギャンブルにはなるぞ
年に数回当たれば十分儲かる中央競馬は、依存症のおまえらには我慢できないだろw
勿論、ばんえいもヨシムネ並に投資しての話だ。
スロ依存達はスロへは数万も平気で使うが、その他へは百円でもけちるからなw

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:37:48 ID:Gzq8nOkm
>>300 年に数回当たれば儲かる 中央競馬って何ですか? あなたはアホですか?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:08:52 ID:XDSquAJt
レジネッタとアロマのワイド1点買いで勝負!

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:12:53 ID:yZiL0I3Q
>>296
アロマキャンドル
レーヴダムール
エイムアットビップ
ラルケット
3練炭オール400円購入してきました。


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:38:02 ID:wcyYKexH
>>301 まあ アホな買い方してたら儲かるものも儲からないがなw

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:55:22 ID:Lr23X+0A
ここでおもすれーケンカしてっぞ!
みんなで便乗すんべー!

パチンコ店について 二箱目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1167388306/
胆振パチンコ情報
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1196056545/
プッ変なんおじさん
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1196088065/
ストーカーおじさん
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1196258127/


306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:36:40 ID:FT/5tVY9
>>298
基本厨房的なやつしか書いてないからしょうがない。
行ってもいない鷲の事書いたり、ダイをやたら誉めたり。


そう言う俺も頭悪いがね。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:57:03 ID:mVTjox6H
ロイの赤ドン、ガンダム、カリブどんなかんじ?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:02:02 ID:P9PMd0oj
ガンダム打ちてぇ。
残業うらめしやぁ

309 : :2007/12/03(月) 18:25:01 ID:xhse/del
カリブめちゃ楽しそう! でも今日200人位並んでたらしいし暫く打てないんでしょうな。なんだか最近新台入っても楽しそうなのはパチンカーのみでスロッターは苦虫を噛んだ表情してる。格差到来ですな

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:10:43 ID:xAoc/TSD
>>307
回収に、本気出してたよ〜

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:28:31 ID:cQwTDj2U
>>310
サンキュー
今日は様子見だったんだべか
ロイの新台にはよくあることだが

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 05:19:00 ID:0SPIz/nx
カリブ<沖海
赤ドン<青ドン

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:41:11 ID:nSn/eV0E
ハイパーめっちゃ釘ガバガバだったが。
絶対関係者いるだろ。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:01:26 ID:GbAWtbI7
あれでガバガバ?馬鹿いってんじゃねえ
初日の餌撒きに本気になってんの?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:23:34 ID:nSn/eV0E
まわってただろ。少なくとも台や鷲よりかは。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:12:29 ID:uptKwOcQ
>>315
あれでガバガバ?

俺は見ただけでスルーしたぞ。ガセじゃないなら1K何回か報告しろよ。(千以上回して)


てかどこも海は駄目だた。この地域オワタ。


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:10:44 ID:vpGzztZR
胆振\(^o^)/オワタ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:56:31 ID:7zxHeIv5
胆振だけでなく
全国的に終わりだろう
機械代回収で客には還元出来ない
さらに客が減る
少ない客で経営しないといけないから締める



319 : :2007/12/05(水) 00:31:22 ID:lFq+r1Gl
心配すんな〇が全て解決してくれる。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:01:45 ID:LQP6WwSJ
止めを刺すって事っすか

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:40:57 ID:0P8Vi9+N
○も台の中に玉吸い込まれるシステムなら
稼動マジック使えないから厳しいんじゃ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:59:08 ID:6uEUxSMF
>稼動マジック
パチ関係者かよ!何その業界用語・・・だっせえな、マジックって何?教えてチョンマゲ
しかも漢字間違えてんじゃん!確か「稼働」って書くんじゃね?雑誌でも書いてんだけど何か?
オマエ、憂愁を優秀とか書いた馬鹿見本の鷹店員だろゲラゲラゲラゲラゲラ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)