2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタ店】山口県北部専用情報スレ2【淘汰】

1 :ぼくトーマス:2007/10/29(月) 16:03:54 ID:ejBH+DoD
長門市・萩市で優良店はどこでしょう。
危ない店には近づかないに限る。

2 :ぼくトーマス:2007/10/29(月) 16:11:50 ID:ejBH+DoD
とりあえず…メダル滅世終ってる。
深川店も今頃海物語in沖縄導入って何?
シンジラレナーイ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:59:45 ID:NFJcacYr
>>1
どこも本当にダメやね。
ここらのスロプは生き残ってるのか?

4 :ぼくトーマス:2007/10/30(火) 00:22:54 ID:q13pS8j2
>>3 どうもです。
北部も5号機だけになってスロット客付きかなり悪いです。スロプーも
日に日に数が減ってきてます。パチンコにいってるだけかもしれません
が…。スロット専門店は2件あるんですが両方終日客足は少ないようです。
パチンコも人気機種と遊パチ以外は空席が目立ってる始末です。
新台もいいですがもう少し高設定台を増やしてくれるのを客として期待
るのですが…。店も大変なんでしょうね…。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:46:50 ID:PuE38pa0
定期的にageにゃ、すぐ落ちそうだなw

メダルのイベ時のエヴァ孫は、もう駄目か?前に覗いた時は、日曜日ながら高設定があったように見えたが。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:01:42 ID:q13pS8j2
少なくとも今は…。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:14:43 ID:PuE38pa0
毎日とは言わんが1機種でいいからイベント全6くらいやりゃーいいのにね。
5号機の出玉なんて、店からしたらすぐ元は取れるのにさ。
どこも利益を上げるのに必死すぎて常連アボンw


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 06:12:23 ID:pgoLowV+
>>7
全6する店は馬鹿だよ。
5号機では回収するのに一週間は設定1になるよ!
もっとイベント台に設定入れろならまだわかるが。
確にメダルには入ってないね。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 06:40:31 ID:PJaSU5Gm

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

日本人を狙う恐怖の在日スパイラル構造
パチンコをする→負ける→サラ金からお金を借りる→再びパチンコに使う→
たまに勝って風俗やパブ、焼肉を食べる→そのお金が北朝鮮へ不正送金
→テポドン製造、不審船製造、日本人拉致などに使われ→深刻な日本の脅威に!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:43:20 ID:q13pS8j2
こっちのイベントって全台高設定っていう言い方が多くてホントに
5,6とか入ってるのかわかりづらい。他所の店見たく設定札差し
てくれてもいいのにな。(夕方でも)規制で出来んのだろうが。。
昔は5,6萬平気で取り返してたけど今は2万取り返すのも難しい
なにしろ時間がかかりすぎる。時間のある人間しか遊べないじゃん。
なんの為の規制わからん。パチンコする人間を減らそうとしか思え
ない…。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:16:38 ID:Fnan76Au
定期age

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:52:32 ID:7jc7JwPy
糞スレ下げ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 14:40:13 ID:8akb0ogE
しかし、天気がいいな!
いちお、ageWWWW

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 19:00:37 ID:7jc7JwPy
ユタ下げ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:19:08 ID:8akb0ogE
エンド下げ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:54:48 ID:Nn4NS19H
アゲ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:59:21 ID:49+zUdTo
列が潰れないのが不思議だ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:36:38 ID:HH93qau5


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:07:32 ID:t9cssAUm
結局、何処もダメ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:33:47 ID:+/nM2MQ7
設定関係ない台を打てば問題なし。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:09:07 ID:Kz3xruEV
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:29:51 ID:pXrlMksU


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:42:31 ID:fWLXXzBh
土日はどこもかしこもダメだな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:32:13 ID:u6Qh2ura
いお;い

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:48:44 ID:KYQyQdNk
長門で気合いの入りまくってるお店!!

セリエ!!!!行けばわかる。打てば出る。他店との違いがわかる。このお店のうたい文句は『どこが長門一番かはっきりさせようじゃないか。かかってこい!!』
未だにおそ松、SEあり!!


但し、換金してもらえるかは…わからんが。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 04:55:58 ID:o5fOClGN
カツだ カツ 

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 06:36:35 ID:N2I7ByFe



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:28:07 ID:1wksCjRC
油谷のメッセがいいぞ!毎日豆が出てる!七千枚は出てる!
キャシャーンで8千枚出てるのはじめて見た!出るぞ!勝てるぞ!
パチンコも千円で30回以上回る台ばかり。連日万発越し!
こんな店行かないと損!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:01:05 ID:LtOlmJhU
ただ7枚交換ですよね。。
昨日帰り…5時30分頃かな…入り口付近で人だかりがでてたの
それかなぁ。台パンしたお客ともめてるのかと思ってました。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:27:15 ID:LtOlmJhU
そーいやここ最近、箱使ってないなぁ。上の箱もーどけて貰って物置く
所にして換金時店員よんで入れて貰うとかどう?スロットの方の店員も
最近仕事全然してないしだろうしいい運動になるんじゃない。
スロットの店員の仕事
コイン流す奴を直す カード入れる 空き缶捨てる BIG主にばけを揃
える 後ろから覗く 無駄に歩く トイレに行く ジュースを飲む
くらいだろし。女性店員を主に配置するところをみると目の保養にする
とかしか考えられない。最近重い箱持たなくていいし。目押しも出来な
い。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:59:27 ID:LtOlmJhU
さっき通ったら油谷店車が12台もとまってたよ。
いつもより客つきいいね。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 06:26:33 ID:X5+hdkD9
定期age


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:21:56 ID:6en7Mzoo
長門は敵刺以外行かん方がいい。
敵刺もあんまりだが他よりはマシ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:52:09 ID:Kb1wNJQ5
>>31クソワロタww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:38:00 ID:BL4LfzbD
今日め油谷メッセ出てるな〜!
豆あれは七千枚は出てるよ!いい営業している。
あそこがリングやガッチャ、2027、マーベル入れたら毎日万枚出るぞ!
こんないい店行かないのは勿体ない。店長が6大好き店長なんだろう。
明日からは油谷メッセで決まりだな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:45:42 ID:2C28vOwb
滅世油谷店は神。優良店舗ですね。どの台も打ち放題。
高設定は当たり前。地域一番店間違いない。


とは思いません。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:40:21 ID:2C28vOwb
女餓 近々ハイパー海物語導入予定の為積極的に回収中です。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:19:02 ID:PMVaZbIH
今日の油谷メッセはメールからしてやる気があるぞ。きっと出ること間違いないな。
他の店に行く事事態が負けに行くようなもの。毎日メッセに行けば勝てるぞ!地域一番店はやっぱりここ。女鹿、的、他のメッセは相手にならん。
今日は仕事も無いから勝ちに行くわ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:02:47 ID:knwHjRc5
油谷メッセ今日はジャグ全6、バトルリーガー全5、6、豆二台4らしいぞ!
一番上をこんなに入れてる店が他にはあるとは思えないぞ!
やっぱり出す店は毎日こんな状態なのかな?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:02:49 ID:jhebQfji
MEGA潰れろ。お前のところでここ2年間勝った事ない…。

なんか目つけられてる…。とにかく店員共々この世から逝ってください。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:45:10 ID:Ad/hCF4R
>>39
7枚交換の店なら、そんなもんやろ!今の5号機はセテイ6でも機械割り100ちょっと…逝きたいやつが逝け!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:10:15 ID:yhgBKzpG
最近はどこもガラガラなんだね
萩だったら何処がよいかな?
純粋はけっこう青ドンで6orHi確認してるよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:18:32 ID:Ad/hCF4R
今日、萩で仕事があったのでウワサの列に行ってみた。が!今日、月1イベント?なのに、客少ね!女餓と同じくらい!もしかしたら、女餓より少ない!しかも、全く出てない!萩列終わってるねWWW打たずにD三逝きました!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:05:13 ID:FusmbPP/
でないのお

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:11:19 ID:k1f7rrFG
〇三東萩も微妙…WWW

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:22:30 ID:Ad/hCF4R
まだ、長門のほうがマシな気がするWWW萩は終わってるね!そういや、純粋はどうなの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:36:35 ID:yhgBKzpG
>>46
やる気は見えるがどうも客付きが…
敵の月1イベントとやらもあんま客いなかったな
でもこの2店以外はさらに…とオモ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:01:44 ID:E2qk316G
>>47
長敵も客少ないが、まだマシなほう!萩敵はパチンコは一番多いって、萩から来た客が言ってたよ!でも、スロ客が少ないんでしょ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:16:04 ID:pj0lsJFv
5号機時代に入ってからスロにやめた人がたくさんいるってこったねorz

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:34:28 ID:E2qk316G
そやね!スロはほんまキビシイWWWメダルも客少ないよ!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:51:31 ID:pj0lsJFv
太陽鳥はどんな感じですかね?前はいい感じだと思ったけど。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:11:04 ID:AUmIhEiX
油谷メッセ行ってみたけどヤバいね!!
高設定入りまくってるじゃん!島一列4、5、6とかじゃない?今時七枚でもそんな営業出来ないって!
油谷は神だな。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:12:03 ID:jMnhk+5h
>>52
いつも御苦労様です
関係者乙

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:57:47 ID:E2qk316G
>>52
関係者を装った、関係者乙WWWあなたの店が神!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:32:02 ID:HF14Re/v
関係者??本当の事言ってるんだが。
俺が関係者なら他のメッセをけなさないだろ?頭弱いな。
ゴミだから仕方ないかWWWW

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:33:25 ID:1hnjhwUx
>>55
たかだか、長門のイナカッペ大将ごときが油谷メッセの宣伝してらWWW
あっ、ゴメン!長門より奥の農村大将か!確かに、おまえから見たら、みんなゴミだろうWWW
がんばれよ!油谷市民!いや!ニートカス

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:21:58 ID:HF14Re/v
>>56
油谷市民?油谷って市になったこと無いぞWWW
もっと地理の勉強、歴史の勉強しようねWWW流石に日本の首都位はわかるよね。
>>56がどこに住んでるか知らんが、山口県に住んでる限り田舎の大将だからWWW俺あんたより頭良さそうだから良かった!!馬鹿な田舎の大将さんW

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:32:00 ID:1hnjhwUx
>>57
地理の勉強がんばれよWWWニート君!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:09:51 ID:1hnjhwUx
しかも、なんの為に宣伝するんだ?普通の人ならしないだろう。セテイも具体的だし。ここまで油谷滅世を宣伝してなんかあるんか?仮にそうだとしても、ライバルが増えるから普通は言わんだろ!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:49:09 ID:fhS4WzX8
つーか油谷ってなんて読むの? 
アブラタニ?ぬるぬるーの? 
まさか、ユヤ?だせっ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:51:35 ID:DDxEHYxn
油谷なんてわざわざ行かんからもうほっとけよw



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:36:01 ID:bBkv7Uwj
萩・長門で打ってもダメだよな。一体みんななんの為に打ってるのかな??
遊びたいならゲーセン行けよ!
唯一萩・長門でましな店知ってるけどウザイ馬鹿増えたらいけないから言わないな。今話題の油谷とかではないから。
てか、萩は長門より状況悪いな。萩で打つのはお金持ちか頭弱いカスだけだな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:25:36 ID:1t83mZeS
萩のジョイフルの、前にある店の、
金曜日の信頼度どうですか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:05:36 ID:Y42uasM3
油谷のメッセは神と思うよ。海で38回って1280回って当たり0。皆当たり前の様に打つ。油谷最高〜。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:21:18 ID:zy8O/FBj
>>64
それって確率の問題だろ?海で1200位のハマリはまあまあ目撃するぞ。
油谷ってそんなに神なのか?吉宗の全6一回交換(確認あり)や旧北斗全4、5、6・育ちの全6一回交換の時は凄いなって思ったけど。
今そんな勢いは無いだろ?行ってないからわからんが。
昔は隠れた優良店だったが。今度行ってみようかな
ホントだったら萩から行っても日当出るよね!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:40:02 ID:VhFmPlkF
油谷いかんほうがいいよ。ジモティだがお勧めはしません。
今日は半休で他の店が閉まってるから車が駐車場いっぱいとまってた。
とはいえ…あまり駐車場広くないけど。。
少額でも勝ちたければ話は別だが。。客が入ってない以上設定を高く
出来るとはとてもおもえん。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:08:13 ID:Y42uasM3
萩から来ても日当は出ないよ。いろんな意味で怪しい店だから。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:43:30 ID:kFxcKoMK
>>66
>客が入ってない以上、設定が入るわけない

もうこれが答えだろ。
長門も萩も終わってます。いい加減に気付こうぜ!

69 :あわわ:2007/11/20(火) 12:37:50 ID:6Z5+xo28
萩レッツ最高だよ曹ムっくりするくらい出た捧浮トゆーか、他の店なんて行く気ないしゥ前にここで働いてたけどすごいいい店だし送Vびに行くのも働くのもレッツできまりゥゥ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:08:32 ID:pMi2k3TA
キターーWWW
元エンドDス店員WW
いDち乙

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:39:39 ID:bLZRsSxb
油谷店今日はいつもの車0台かと思ったら休みだった。

どの店も今客が逃げる時期だけにもっと設定入れればいいのに…。
パチンコ打つ人だってスロットコーナーががら空きな店で打とう
となかなか思わないぜ。じいさん、ばあさんは別にして。
来る6号機時代までスロットコーナー亡くしてパチンコの釘をも
っと甘く汁。まぁ6号機もっと悪くなってたら話は別だが…。
そもそもギャンブルって何か気付こうぜ。一発逆転、外れりゃ地
獄。今じゃ逆転要素なんてあったもんじゃない。時間ばかりかか
る。全台ミリオンゴッドでいいじゃん。

72 :70は:2007/11/21(水) 12:34:24 ID:S8MXVmwz
何言ってんのかよくわかないけどレッツはいい店だよ〜蒼X員も優しいし可愛いし浮オかもよく出るゥ私も先週行ったけど五万も勝ったよ今日の夜も行こうっとュ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:08:51 ID:E8w3FStR
列で前に働いていて、打ちに行ってる…そこで元店員が出してる店(´Д`)そんな店にいくボゲェがいるかWみずから特定してといわんばかりにWW君は、プライバシーは関係ないの?しかも、宣伝する店が列!テラワロスWWW

74 :テラワロスって:2007/11/21(水) 20:08:07 ID:S8MXVmwz
んーぢゃ、行かなきゃいいじゃん君は私は好きだよ巣激bツ最高ゥ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:57:53 ID:E8w3FStR
>>74
絵文字バカ元店員乙WW
しかし、列は元店員でも打たすとはWW終わってるね。まぁ、いつ行ってもあの客の人数じゃあ、しょうがないか

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:45:40 ID:jEgGhK7o
>>71
勝ててないんだろうな。いつも負けて店の養分ご苦労様です。今の5号機は4号機の最初に戻ったようなものだよ。
おたくミリゴから始めたんだろうけど、パチンコ屋は大衆娯楽だから。意味わかる?娯楽だよ。
6号機?まだ5号機出たばかりだよ?4号機の時代10年近く続いたのにもう6号機?頭悪いね。さすが養分!さすがクズ!さすがゴミ!日本一だねW


77 :クズとか:2007/11/23(金) 01:21:51 ID:msbED08j
4号機の最初の頃って言うけどここまでひどくなかったよ浮セって裏が酷過ぎて4号機でたんだよ?でも結局注射されちゃって爆裂仕様になったんだよ? 
君の言う初期っていつなのかな浮ワさかニューパルとかィ集中機が昔っからあるの知ってるィ 
養分とか言う前にまず意味わかんない知識振りかざすの辞めた方がいいよ早@
つーか再来年位にまた変わるって店長言ってたし浮ワぁそれまではまったり打てばいいんじゃないかなィィ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:56:35 ID:tHdjvcZN
>>77
また、おまえか!絵文字バカ!てめえ、元列の店員だろ!店長に聞いたとか、つながってんのか!だから、列で勝ったとか、宣伝してんのか!
バカ確定だねWWW

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:59:09 ID:tHdjvcZN
>>76
言われてんぞ!絵文字バカに!反撃するか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:37:21 ID:0+4+NUOu
油谷?マツ〇〇ゆみこは元気かな?可愛かったよなぁ♪

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:43:12 ID:msbED08j
>>79 つーかチョットユタっぽく書いただけで釣られんなよwww 
お前相当な馬鹿だな。さすがパチンカスww
あっワラワラ半角小文字だよ?後、顔ウンコついてるよwww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:49:05 ID:0W85jE8i
列はいつ潰れると思う?

同じグループの山口店、下関店も閑古鳥だしな。


グループ全体でヤバすぎるがけっぷち営業みたいだしな。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:45:14 ID:msbED08j
レッツがいつ潰れるとか関係ないしww 
潰れたからって金が入る訳でもないしww 
あっ沢山負けてムカついてるんだ。 

くやしいのぉwwくやしいのぉwwww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:30:37 ID:j8/hvHo2
>>79
攻撃しても頭悪いからわからんのちゃう。元列って言うカスだものW

>>77
店長がってWお前の店長ではないでしょW 列のくんだり店長ごときが再来年の規制わかるはずがないよWメーカーでさえわからないのにねW
あんた今はニートしてるんでしょ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:36:25 ID:msbED08j
日本語下手ですねww

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:55:12 ID:Aevr7/C1
列の掃除係のおっちゃんとおばちゃんはよく働いてるな。

そこだけは萩で1番。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:52:38 ID:P989VdhN
>>85
アンカーくらいつけたら?つけかたわからない?
いったいだれにいってるのかわからないよW
かんじわからないとおもうからひらがなでかいとくね。
おたくのしごとはこはこぶことだからかんじよめなくてもかんけいないかW

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:02:26 ID:P989VdhN
>>85
収入もカスなんだからこんなとこ見ないで働いたら?食べる物もないから残飯あさってるんでしょW
元列の店員さんW

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:32:05 ID:6wjIklRl
元店員の書き込みも痛いがムキになる方が痛いよ。 
無視すりゃいいのに。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:23:12 ID:ijtoBKTH
唯一たまに勝たして貰ってた長敵も負けこんできた…。
スロット出しますみたいな広告(I茶Xロットとかいうの)
もいれて設定多少入れて頑張ってるんだろうけど台に反映
されてない。立ち回ろうにも回転数が低すぎて判別しづら
いので運まかせ…。イベントも限定一機種しかないのに1
,2台しか吹いてないし…。それも中間設定の様な挙動…。
でもこんな状況でも勝ってる人いるんだろうね。俺はもう
勝てそうにない…。これ以上養分になるの嫌だもう足を洗
うよ。ありがとう長敵さんたまにいい思いさせてくれてあ
りがとう。今日もスロットで51k負けました。二回のバケし
かひいてません。パチンコも1kで4回転しか廻りませんで
した。まあ潰れないように頑張って下さい。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:33:52 ID:syWj5qnY
しかし太陽鳥や列はあの客付きでよくも潰れんな。

列の朝一客は俺一人だったので打たず、開店直前に店替え。

ピアと○3が客つきが一番いいみたいだな。稼働がいいから出てる台は出てるように見える。


列と太陽鳥は行かね。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:53:39 ID:geptCtp7
どこで打っても一緒なんだよなぁ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:04:09 ID:UR/aL2qc
萩の優良店ってどこ? 
やっぱテキサスか? 
レッツはどうなの?もう終わってますか? 
昔は良く丸三行ってたけど最近あんまり車止まってないし。 


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:21:31 ID:u9tfYJjm
今じゃパチ屋はトイレと無料マッサージの為にしか言ってません。
あっ、あと店員のパンチラチェックも欠かせません。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:12:00 ID:RCnkwf+b
メダルメッセのリンかけのイベントほんとでてた。客が
おらんのに…かなり無理してんだろうな。3台くらい1時
時点で樽でてたよ。今まで疑っててすみませんでした。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:05:56 ID:RCnkwf+b
今日のテキの月一のイベント何がしたかったんだ…。ハイパー海のお披露目会?
他の台しんでんじゃん。10時の台抽選の時間スロットに何人座ってただろう。
手と足の指で余裕で数えられる。仕事人も6人くらい、倖田くみ1人って…。
日頃の行いが悪いからだよ。せっかくのイベント日でも3時時点であの人数って
終ってるね。もう少し頑張れ。

3k勝たせて貰いました。ありがとうございました。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:26:58 ID:WJ8lXUa1
萩の客付きは

ピュ〇>〇山>敵>その他

これでおk?補完よろ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:50:11 ID:qAl3Mxrh
ピュDは、ヤバイッしょ!イベ機種でさえ、空き台だらけだし!すごく、客減ったかんじだが。

D三は、パチもスロもまんべんなく客いるカンジ!今、改装中だね。スロ減るの?確か、30日から営業だよね!

敵は、パチは多い!ただ、スロがジャグ以外終わってる!

火の鳥とD東は、たまにしか行かないからよく分からんが、いつも少ないよね?どうなん?

列は、問題外!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:01:30 ID:WJ8lXUa1
〇山から全くメールこないの俺だけ?
だから余計に行く気しない

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:23:49 ID:rx3PgEYc
ぷあってほんと遠隔疑惑とか悪い噂絶えないね。
未だにお客がいる事自体信じられないよ。今までのつけが
やっと来たかって感じ。今度はパチンコ専門店にでもなれ
ばいいよ。いかないけど。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:45:18 ID:eouwZTrb
レッツはパチンコの釘ぐちゃぐちゃだな。回る回らん関係なくヤル気あんのかと言いたい。 

まぁ稼働率低すぎてどーでもいいか。玉はテキサスだな、やっぱり。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:39:58 ID:NPbREBRG
出ないな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:19:08 ID:rx3PgEYc
長テキでハイパー海して1000G嵌り(530Gから)単発。次に123G
で再び単発。時短中突確入って確変。23Gで通常ひいてそれから560Gは
まりで玉がそこをついてやめたよ。時短中1回スーパーリーチ来てからスー
パーリーチは540Gででた1回だけ。。最終的に総回転数2372G大当た
り8回になってました。この流れだとまた1000G超えそうだったし…。
これで夕方でてたら涙でるよ。リンかけも15k負けたし。。今日リンかけ
のイベントの日で12台中4時時点で3台(BIGがそれぞれ16,16,12
回後は6回以下)だけでてた。もちろんみんなぶん回しててその状態。。夕
方から吹いたのかな…。朝から高設定ツモろうと思っていったのに見事につ
きが無かった。ガセイベじゃない事を祈る。。最高設定4くらいかなと思い
ましたが…。昨日の13K負けにつづきまた50k負け。今日も養分になって
しまった。ここ最近の長テキでの勝率は悪すぎ。>>90 じゃないけど今日で
長テキは卒業するよ。というか長門萩地区じゃあ打てません、まじで。。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:52:43 ID:rx3PgEYc
長テキのハイパー海の1kあたりの平均回転数14.7回だったんですがこれ
って少ないよね?初日から釘閉めてたのかな。。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:39:06 ID:+t9G8BTG
>>103
>>104
かわいいなぁ(≧ω≦)


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:22:15 ID:Ve1aZpl3
>>105
でしょぉ(*´▽`)

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:28:40 ID:SmQs9cGq


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:20:06 ID:QAgNIRcL
D三どうなん?スロ減してるやん!パチ、甘デジ増やして空き台だらけ!ぱちで、萩で優良店は敵だけか!すんだわ!


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:50:21 ID:OPTQD7Xr
長門の○○○○で女店員が裏でこそこそ話ししてた。
今日もスロット客きてなかったねぇ〜。あれだけ高設定入ってない
んじゃぁ客くる訳ないじゃん。ていうかぁ毎日打ってる人かわいそ
〜www。

違う店いくか…。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:18:07 ID:vNZ5XEoa
列潰れるぞ。年度いっぱいまでに。

たしかな情報だ。

グループ自体が消滅間近。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:09:42 ID:Znf72gYU
今日メダルはどんな〜
やっぱ出てない?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:36:04 ID:KatuMSL5
メダル出てたよ
ジャグは設定まるで入ってたかったけど

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:20:43 ID:kCGnH9d1
長門でセテイ入ってるのはシネマ棺だよな
秘宝とか今日6だぞぉ?毎日セテイ変えてる気するけど。コインでレンタル出来るしゲーセンよりいいわな。
出たコインでAV借りてかえりますた

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:32:59 ID:0vq79HQ2
>>110 
ガセネタ乙

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 05:12:27 ID:Uh3qFTBx
みんな何歳?
俺18歳。
みんな何してるの?
俺プー。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:11:49 ID:lnsRxWDE
>>113
確かに!シネマ棺いいよな☆ミ結構デビルメイ打ってる!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)