2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■西武線ひばりヶ丘のスロ情報 Part4■■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 02:08:17 ID:Vi5DdqcO
もっと仲良くやってくれ。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182583478/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 06:44:22 ID:ldOT051Q
今日の12時解放機種ってなに?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 06:47:25 ID:0pE+cYDM
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 09:40:20 ID:lmjGlshr
プレゴ12時解放のエヴァは全456の半6ぐらいだろうね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 12:06:23 ID:xyWDzuiX
>>4
うん。そうだね。

基地害くん(笑)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:32:13 ID:kgI4Xbdo
おいプレゴ工作員、お前が宣伝する程信用を失っているのがわからないのかね?

どーせ他にネタ無いくせに無駄なスレ立てんなよカスがw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:39:59 ID:Vyrpxo9t


クラウン系
でるねっとって何だ?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:38:16 ID:4+z44qMF
普通なら1乙とか書くんだろうけどな。
1は余計なことするな!
解放じゃなくて開放だろ!
ここには日本人いないのか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:44:41 ID:lmjGlshr
プレゴ今日のリンかけ 2027 エヴァだけで赤字400万オーバーですから

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:51:29 ID:hYkTh2v+
パチって 遠隔やっぱりしてるのかな?そんなの 知らね〜てか…

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 11:28:42 ID:XO6UjHUg
遠隔とか前スレで言われてたRT中の子役カットとか、そういうのは無いと思うが。
りんかけ2027エヴァで400万赤字ってのも否定はしない。
あれだけ立地条件よければ、出さないで客から回収してても赤字なんだろう。

あ、出さないんじゃなくて出せないのか。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:48:14 ID:zvI1HFuI
プレゴで遠隔とか言ってるヤツってよっぽど負けてんだな

たしかに設定6はイベントですら機種毎に1台、多くても2台が現状

中間設定でも勝つ方法はあるがそれが分からんヤツは負け続けるだろうな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:41:57 ID:MUmVnLvd
プレゴで勝てない奴は基地害かと

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:02:30 ID:Bdtw2kpU
本当にプレゴの社員は必死だな
こんなスレで何言おうが出てないものは出てないというのに

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 15:19:21 ID:erGNmH+g
ユメのマジハロで、高確ビジ→カボチャン→230Gビジ→20G後死神→カボチャレ→あれ?を体験したんだけど・・・。
見間違えはありません。
いろいろ調べたんだけど250Gなんて見つからず。

詳しく知ってる人教えてくださいm(_ _)m



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 15:38:41 ID:MUmVnLvd
前に打ってたのがパンクさせたんだろ
マジハロならプレゴで打つといいよ、毎日56入ってるし

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 17:06:15 ID:erGNmH+g
パンクさせてません。
ずっと自分で打ってたので間違えないです。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 18:01:00 ID:zvI1HFuI
>>14
遠隔されて出ないと思うなら行くのヤメたら?

出てる人は全員遠隔で出てる出てるんだろ?(笑)

ウケる

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 19:07:47 ID:LxjfviXr
所詮このスレは店員のたまり場
朝、昼、夜それに休憩中と徘徊してるから…
まあそれだけ仕事してないって事
多分休憩中とかはスタッフルームで携帯から一生懸命書き込んでるよ…
まあ此処では…
店擁護=店員だから…


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:08:09 ID:67m+trVZ
プレゴ、平日がらがらだろ!出せる訳ねぇ〜よ。
アイムぐれーだろ、まともなのはさ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:13:15 ID:yPJwR3vI
たしかにそのとおり。駄菓子菓子、マジハロとリオパラには各MAXが1台は
はいっている。ちなみに私は、店員ではないが、関係者ではあるとしかいえません。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 03:38:40 ID:UixiGxld
マジハロあんま詳しくないけど、200Gに50G上乗せされたとかじゃない?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:21:39 ID:bJGOGJxU
230Gまでノーボーナスなので上乗せは考えられません。
上乗せされたなら350G以上確定のはずです。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 11:23:37 ID:Zu9WtymV
夢一の愛ちゃんがヤスダを偵察中で〜す

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:32:45 ID:hR5Ft51+
そもそも>>15のどこが「あれ?」なのかわからないし、
>>23でも何を言ってるのかわからん。
200+50でも100+150でも100+100+50でも250になるだろうが。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 13:17:55 ID:chDa3Epf
15はカボチャン抽選の仕組みを理解してないんだな

簡単に説明すると、最初のビッグでカボチャンに複数回当選したんでしょ
あとは自分で調べなよ


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 13:27:04 ID:FcQAQt8E
>>25>>26はちょーカッコ悪くね?
今更何言ってんのw
自分たちだって上乗せだって気付かなかったくせに>>22で上乗せだとわかったとたんあたかも自分もわかってたかのような態度w
>>22見るまで気付かなかったくせにwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 14:09:40 ID:chDa3Epf
>>27そんな書き込みして楽しい?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:13:05 ID:mTHy5DkC
>>27
はいはい釣りは他所でやってね

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 19:11:29 ID:rcLWDBgq
このスレ自体がネタだと早く気付いてくれますように…(>_<)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:03:08 ID:OTV3pa9l
><

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:39:21 ID:bJGOGJxU
>>26
理解しました。
わざわざありがとうございました。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:53:28 ID:FcQAQt8E
しかし今日もプレゴ出てるなあ
S1グランプリ〜No.1スロッターは誰だ〜 と内容が吟味で回収イベだと思わせがちだがさすがプレゴだわ
今日のNo.1スロッターはリンかけで9000枚出してる奴で決まりだろ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 03:06:11 ID:iaP2+T4f
それ 一台だけ?てか 他座ってないのか…出てないのか…リンカケ普段回収だから たまには ね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 09:35:15 ID:lnsijpiG
今だにプレゴが潰れてないのが既にネタ…


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 11:05:25 ID:acA30yCm
ぎんみ 【吟味】
(名)スル
(1)詳しく念入りに調べること。
「―してそろえた食器」「本来の物質を化学上に―し来れば/福翁百話(諭吉)」
(2)詩歌を吟じてよく味わうこと。
「いや是はむさとそしるべき歌とおぼえぬなり。よく―し給へ/戴恩記」
(3)罪のあるなしや罪状を取り調べること。詮議。
(4)監督。取り締まり。


>>33
>内容が吟味で回収イベ

プレゴ店員の頭の悪さは筋金入りですね
生きてて恥ずかしくないの?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 11:09:26 ID:acA30yCm
しかもよく見ると>>27と同一人物wwwwwwwwwww
これはひどいwwwwwwwww

低俗な煽りしか出来ない上に内容が吟味とか意味不明なこと言っちゃうくらい頭悪いなんて
もはや痛いのを通り越して可哀相だわ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:16:08 ID:HCgyiStj
吟味って2ちゃん用語でしょ。
いちいちつっこむのもどうかと。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:08:09 ID:ffraNlH+
昨日今日のプレゴは最悪だな
どの島にも6が無い
S1とは設定1の事だったのか
気がつくのが遅かった

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:31:31 ID:LWL1X8la
最悪店プ〇ゴ上げ

41 :プレゴファン:2007/11/02(金) 18:32:18 ID:IlJsQ6ct
ぷぅ〜れぇ〜ごぉ〜!ぷぅ〜れぇ〜ごぉ〜!ぷぅ〜れぇ〜ごぉ〜!ぷぅ〜れぇ〜ごぉ〜!!!

さあ皆さんご一緒に!
プレゴ〜♪

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:30:56 ID:4DtbyaI5
みんなのプレゴ〜 (笑)てか どこも きついよね…立ち回りかね…むずかしい

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 03:02:33 ID:WeOPjsHj
プレ呉の場所が悪い。びっく本店だぜ!!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 06:23:37 ID:2JWTWS88
プレゴってなんであんなに出せるの?
あれじゃ毎日大赤字ですよね?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 06:35:46 ID:tepMgAZw
理由はカンタン、プレゴだから!プレゴだから出せるんです

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:00:34 ID:4DtbyaI5
出せる…まぁ 出してるときも あるけど 最近は 回収のような…まぁ 勝ってるときは 大負けしてる人が いるしね〜

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:04:14 ID:v4ilr7Q5
プレゴの基本は回収営業!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:10:08 ID:4DtbyaI5
今日も 回収か?それとも…ありえないか…まぁ どこも さほど かわらないけど…最近夢 王冠は 出してきたかも

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:56:15 ID:zMzTrfQM
夢は1日0回転の台が多すぎ。いつまで持つのだろうか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 03:02:53 ID:zxI3/5fX
ひばりも池袋もプレゴスレは店員の集まりなんだな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:34:33 ID:JD1W9fXZ
プレ語は昨日の据置き中心だお

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:20:47 ID:xcppIPJG
出てる?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:26:26 ID:NjSFyrI1
>>51
昨日じゃなくて毎日毎日据え置き。


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:20:05 ID:JkEsfqsC
↑さすがのプレゴも 6ずっと据え置きとかねーだろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:42:17 ID:l1+r9XMg
基本は1の据え置き…

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:00:14 ID:JD1W9fXZ
最近の賦レ語はイベントで6入れないくせに通常営業でシラ〜っと入れてるお
なぜか戦国に多し
看板機種のアイムは中間オンリー
エヴァは死んでるお

明日は新台入るけど最近回収モードだったから少しは出すかもね

もちろん中間設定

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:30:14 ID:DnFBxDKB
↑もしかしてこの養分さんは「この戦国は出てるから6」とか思ってるんですかね?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:31:08 ID:Or6QoUAz
>>57

でも戦国の6は看破しやすいから出来ない人はいないだろうよ(笑)
一撃で出た台をさすがに6とは思わないんじゃね?
養分は出てる台を設定6と思うってのは合ってる気はするけど

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:57:06 ID:zydjKf0x
>>56
もう少しkwsk!!
ナニを根拠に中間なんでしょうか?
>>57
わかりやすい機種もあるよ!


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 03:31:13 ID:Z/tPey7t
プレゴさすがだわ
今日もスパイダーマン1番台7000枚筆頭に6大量だったよね
看板イベント前日の日曜通常営業しかも4台しかないスパイダーに6入れる優良店はここら辺じゃプレゴぐらいだな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:48:11 ID:savrPOgC
マジで?
プレゴってそんな優良店のところもあるんだー
うちの近くにあるプレゴは凄まじいボッタ店だから困るよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:18:07 ID:K3fgeJbf
で、養分から回収した金は客に一切還元されず…
回収した金は何処行くの?
教えてプ〇ゴ擁護のエロイ人〜

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:44:28 ID:Z/tPey7t
俺今プレゴで12時開放コーナーのガッチャ打ってんだけどさあ全台の挙動チェックしてまだ1台もカスビック引いてないんだよね
ちなみに赤頭と同色青は21回引いてる
これって…もしやプレゴお得意の…

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:58:40 ID:Z/tPey7t
プレゴお得意のアレはガッチャだけじゃなかった
単独15枚役がほとんど出ないドリスタ!
お宝チャンスに入りまくる女ねずみ!
ビッグ後ほぼカボチャンに入るマジハロ!
さすが優良店プレゴ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 14:28:03 ID:OCulgOFv
はいはいわかったからそのまま脳内プレゴで回してろ養分

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 14:32:21 ID:K3fgeJbf
>>63
プ〇ゴお得意の桜満開?
で、>>63>>64は何故同じID?
分けて書き込むなよ…
まとめて書き込めよ…


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:17:29 ID:8kO43vUE
別に桜とかいなくないか…?

ガッチャの右から2番目か3番目だったかな、最初の頃赤頭2回連続で引いてたのは。
他はまだボヌス自体引いてなかったので謎だが、青頭非同色BIG引いたら即捨ててる人も居ると思う。
前回のプレゴの日に1台明らかに6ぽいのがあったので、1台くらいは6あると思う。

ドリスタは見えるだけで自分と2つ隣、3つ隣が最初の方でぽんぽんと単独ベルを引く。
自分と2つ隣の人は1kでそれぞれ2回、3回単独ベル引いたので即捨て。

マジハロ・ねずみに関してはまだ最初の方過ぎたのでよくわからない。
そもそもボヌスry

地域柄設定を入れないとまずいジャグには6ぽいのがちらほら。

以上朝一の時点での詳細。その程度だけど、それでもここら辺じゃまだマシなのが哀しいね。
プレゴもスロに限っていえば、死臭漂うヌモナ≧プレゴ≒ボルテくらいにはなれてると思う。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:43:15 ID:Or6QoUAz
出てる人みんな桜にされたら平で打ってる人が可哀相だよ
てかプレゴに桜はいないだろ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:15:36 ID:1MrBa/PA
さよならプレ呉

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:21:36 ID:Gb3es/FK
出てる人みんなサクラなんて思わないよ!
出てる人みんなヒキが強いんだな〜って思うだけだよ!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 05:23:43 ID:4eBjgHdG
回収営業プ〇ゴ晒し上げ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:24:14 ID:BUdQ/HWc
終わってる…やっぱりだよな まだ 夢のほうが よかったかも

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:20:07 ID:BUdQ/HWc
野村 富恵って おばさん 知ってる人いない?いたら 教えて下さい…お願いします

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:55:04 ID:W+bw7hJU
>>73 この人?

ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/nomura/annakoto/annakoto-jikoshoukai.htm

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:45:08 ID:THR4vrZm
プレゴのりんかけすでに4k枚突破してますよ!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:42:21 ID:6EcaoalD
↑で?
その後はどうなったの店員さん。
店の宣伝はなら店の外に出て宣伝しろ…
板で煽ってもプ〇ゴなんて行く奴いないから…

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:38:57 ID:XueP1n4L
プレゴのジャグって、結構よくねー[

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:10:39 ID:81xYqF/M
プレゴ昨日のエヴァビッグ30越えが11台もあるね
今日も出てるけどまぁプレゴMAXだし当然かな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:17:06 ID:6EcaoalD
本当にプ〇ゴの事叩くと店員がわくな〜
余程暇な店員だな。
書き込む暇あったら仕事したら?


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:46:53 ID:c1hh3rs2
19連いきなりしたのは何の機種?ちなみに パチですが…

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:59:15 ID:bKM27tIG
>>79
彼らはちゃんと仕事をしています

何故ならこのスレでプレゴ擁護をするのが彼らの仕事だからです

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:19:25 ID:c1hh3rs2
74>せっかくですが 違います…40代のおばさんです。よく 息子と 来てました。でも ありがとうございます。ちなみに プレは 店員 動きいいと 思いますよ!最近 新しい人が 増えてるような…

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:39:39 ID:nBI4sdVW
エバはわかるけど… リンカケはひどくない?もはやイベントって感じじゃないよな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:14:10 ID:OZehHDv0
プレゴのジャグだけは評価する。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:42:21 ID:YPhl9LYh
>83-84
来週、日曜以外全部ジャグイベントじゃないかw
りんかけも回収しきったということか。
11日にりんかけは無謀か?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:02:10 ID:p0PdgfAZ
>>85

昨日もりんかけで7k枚出てたから大丈夫ですよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:39:17 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:55:08 ID:NWcahus/
>>86
と、打ちもしない脳内妄想大好きなプ〇ゴ店員が申してます。
1回の書き込みでお金幾ら位貰えるの?
教えて脳内妄想大好きプ〇ゴの店員さん。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:33:07 ID:p0PdgfAZ
>>88

そう言うあなたこそ夢一、スタラ店員なんじゃないんですか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:31:59 ID:NWcahus/
>>89
必死になるところを見るとやはり店員ですか?


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:46:10 ID:drv6emtx
あのさぁここは優良店プレゴの話題で盛り上がるスレだから
空気読めないバカは消えろや

92 :プ〇ゴwww:2007/11/10(土) 17:56:43 ID:p0PdgfAZ
>>90

残念ながら私は適当なことを書いてあなたみたいなバカを釣って遊んであげてるまったくの部外者です。
推理が外れちゃいましたねwww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:34:17 ID:NWcahus/
>>92
じゃあ邪魔だから氏んどけw


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:57:08 ID:p0PdgfAZ
>>93

やっぱり頭悪いんですね。
店員しかいちゃいけないスレなんですか?


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:53:47 ID:d1hn3zFd
なんで こんな ださないの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:13:44 ID:Nyu7QIRA
>91
×優良店
○有料店

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:09:46 ID:NWcahus/
>>95
はいはい貴方が店員で釣り師って事はわかりましたw
板に書き込む暇があるならちゃんと仕事しましょうねw
まあ〜書き込むのが仕事だから仕方ないかw
それとも仕事が出来なくて書き込む位しか能がないのかなw
客から鬼回収したお金で雇ってるからろくな店員いないなw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:11:40 ID:NWcahus/
間違った!
>>94だ。
>>95の方すいません…

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:35:49 ID:qaKNaSNp
回収してると思うなら行かなきゃいいじゃん(笑)

どうせ空いてる台に適当に座って負けてんだろ

機械割って知ってるか?

当たり前の事だが店が儲かるように割り振りするんだよ

島に設定6を1台入れたら設定1を何台必要か少しは考えろよ

リンかけ、2027みたいなハイスペック機に1台6入れたら店の赤字は10万として…、って説明するのダルいからヤメた(笑)

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:54:09 ID:d1hn3zFd
二度と 行くかと 思うんだが ついつい でもやっぱ…回収回収大回収

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:35:42 ID:kk0fYiXj
ほんとにここに書かれるように回収ばっかならなんであんなにお客さんいるんですかね?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:50:01 ID:+Jmx+xvx
本当に 店員丸だしw wみんな あほだから 行くだけで きっと 何できたんだろ〜て 思ってるよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:02:57 ID:kk0fYiXj
↑嘘つけ
設定が入ってるからあんなにお客さんがいるの!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:06:54 ID:jTmhdF7K
あんなガセ店行く時はトイレ借りる位かな?
他に価値あるかな〜?


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:07:43 ID:bTNAEaG0
ロクな店の無いひばりで打つ奴は全員キチガイ確定

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:28:05 ID:jTmhdF7K
>>105
正解!
特に夢〇、プ〇ゴはダメだね。
もう夢〇、プ〇ゴに半年位行ってない俺は勝ち組?


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:57:56 ID:9+gTbUf0
今日11/11だけど、夢一アツいかな?煽ってはくるだろうけど、実際にどうだろうね
暇だから覗きには行くけど・・・ここんとこ客入らなすぎで還元出来ないと思うんだが

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:05:03 ID:mWaKLOt9
>>97

何でそんなに必死なんですか?
釣られすぎですよね?
やはり脳みそからっぽなんですね。
かわいそう。
どうせこのレス見たら悔しくなってまたレスしちゃうんでしょ?
完璧負け組の思考回路ですね。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:08:23 ID:+Jmx+xvx
負け組が いるから 食えてる店員じゃん それに 設定はいってるって たかが しれてるでしょ〜

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:31:13 ID:fW3jx589
チビ&ブスカップルさすがだね!

人が多いイベントの入場抽選はハズさず3番以内だね!今日なんか1番だもんね!すご〜い!

で、まったく迷うことなくリンかけの6ツモ!まるで超能力者だね!



うちこ氏ネ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:02:48 ID:MZQlC6MW
もう顔晒せよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:38:33 ID:PYzWLB8E
あのチビ男カップル今日もリンかけの6打ったの?
リンかけ3DAYSでも初日が6000と8000枚、2日目が3000枚3日目が3000と4000枚ぐらい出してたよね
んで今日が何枚よ?
いい加減にしろ!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:52:28 ID:3wyHq4ro
リンかけ&青ドンの設定が透けて見えるらしいよW
他の台は透けが甘いからやらないみたい(爆)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:29:26 ID:jovQvOxy
毎回抽選ハズさず3番以内で、今日も1番って凄いよなw
抽選も透けて見えてるんだろうなW
もうホントさすがに顔晒しちゃっていいんじゃね

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:32:51 ID:NgkDF7cQ
そんだけ 集中してんじゃない?つか 自分らも 狙えば とれてたはずでしょ〜まぁ しょうがないよね…今日は 出してたほうだが やっぱり きついよな 今月 かなり 負けてるきがする…

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:13:25 ID:wRGsbt7J
冗談でも顔晒すとかどんだけwww

一回お医者さんに見てもらった方が良いよ!



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:24:36 ID:WlcQA6cT
やめたほうがいいよ〜!
結局怖いお兄さんがでてきて一件落着ってのがオチだから。
あいつらだっていつ刺されんじゃねぇのかって思ったら毎日眠れないらしいよ?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:27:22 ID:PYzWLB8E
設定6=万枚オーバーの時代ならともかく今のスロ屋にヤクザや恐いお兄さんまで出て来ないでしょ、金になんないから

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:38:56 ID:wRGsbt7J
スロ屋は副業メインでしょ?
ほとんど不動産とかから伸びてるじゃん。
不動産と怖いお兄さんは親友だしね。
怖いね。世の中ってこわいね。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:45:29 ID:2ydvbPmU
こんなスレに必死に貼り付いてるお前らのほうが怖いわ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:36:58 ID:0sCor+0w
貼りつくために あるようなもんだべ 違った どんだけ 出てないのか 見るためだった

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:15:41 ID:EnOqI/O9
たけたけ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:36:04 ID:5iPb5bFu
チビブスカップル乙

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:45:01 ID:l07YlJLx
今週はジャグで回収します、って思い切り宣伝してくれてるあたりは優良だと思う。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:44:09 ID:YoRIOgCU
昨日、帰りに閉店間際の夢一覗いたら、北斗全台回転0。
早く入れ替えればいいのに。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:52:16 ID:0sCor+0w
今日は 出てた?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:00:13 ID:4NPk3WyF
プレゴは今日もでてたよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:15:40 ID:9bsACm4O
本当に?明日も 出るかな?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:27:30 ID:kCWM/AXm
>>128
もちろん明日も出るよ。




















釣り師の店員がな。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:33:00 ID:9bsACm4O
店員?そりゃ 出さんって ことか?店員か 一般か よめない…でも 店員が あきらかに多いと 思う。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:52:02 ID:K8iiPJFA
ひばりヶ丘の各店の交換率を教えてください。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:09:03 ID:Gsv73GB0
全店10円スロですが何か?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:40:56 ID:sfDhGH/k
そして15枚交換

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:51:07 ID:+Z4A5aIf
十日好感

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:36:58 ID:rkdHRd2/
換金率なんか知っても何の意味もありません。景品交換所に行く機会などないでしょう…どの店も遊戯代のメチャ高いゲームセンターと思ってください

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 04:45:18 ID:SG9xN2Xj
プ○ゴ 客居ないじゃん! ご愁傷様です。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 06:39:12 ID:1Sytmr3D
へぇプレゴってまだあるんだ?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:55:13 ID:F9d+uMqW
今日は 回収 こないほうが いいよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:07:45 ID:HUWhGLbc
× 今日は
○ 今日も

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:47:38 ID:OPEP6d4T
ハナハナ、ジャグ筆頭に俺たちのプレゴは今日もよく出してるよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:50:37 ID:2PSSf8Qi
ハナハナ、ジャグ、ニューオアシスは確かにそこそこだった。
けどドリスタ7無し、マジハロ・ガッチャ・リンかけ・ルパンに6無し、かな。
まぁこのラインナップ、今週はイベントでも何でもない日に何故か設定入ってたから今日は仕方ないとも思うけど。
全体的に回収だったし、何も熱そうな宣伝がない日が一番いいかも。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:52:57 ID:idbXKh1f
プレゴ意外に頑張っているのか?それともここでだけ?
どっちにしろ行かないからいいけど。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:33:15 ID:eJdZR567
ニューハナとアイジャグがオススメとか言われると仕事帰りに覗く気すら失せる・・・。

ハイスペに入れてって言ってるわけではないけどね。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:47:20 ID:e1HjyED6
ガッチャ&マジハロが全6だったPD11の件

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:50:08 ID:niGYW2hB
あれ全6だったんだ
夕方ぐらいにメールで煽ってきたよね
グラフ見たらマジハロは数台不発でガッチャは全台3000枚は越えてたね
あの日で蜘蛛が撤去だったわけだけどそれでも3番台にしっかり6入ってたしプレゴさすがだよなぁ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:16:04 ID:Q0nsRBqY
まーた店員か(´・ω・`)
よくもまぁ毎日毎日飽きないもんだ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:57:06 ID:niGYW2hB
釣りとかじゃなくてマジハロとガッチャはガチっぽいから
蜘蛛も6か知らんけどとりあえず7000ぐらいでてたし

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:31:09 ID:NdBJ0uch
ちなみにその蜘蛛、撤去になるくらいいつも誰も打ってないのにその日に限って不自然なまでに朝からブン回してたなwwwなぜかその1台のみ…

んで明らかに6なのに20時過ぎに撤収。普通あれほど出てれば閉店までブン回すよなwww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:38:38 ID:2PSSf8Qi
11日のガッチャは全6というより、全456みたいな感じだった。差枚では自分が一番出てたけど、青同色少ないし5だと思う。
てかあの日、自分が最初に思い切り6っぽくスタートダッシュしたせいで、1時くらいまで他に誰もガッチャ座らず…。
皆ごめん_orz

蜘蛛はバケがたったの4回なのに7kも出てて吃驚した。何アレ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:16:40 ID:niGYW2hB
↑特定した。ガッチャの右3あたり打ってた奴だろ?
蜘蛛はプレゴのデータカウンターだとミドルは表示されなかったよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:42:09 ID:2PSSf8Qi
そうそう。左から2番目か3番目の、朝一青頭でやめてった人は少し可哀想だったね。
ガッチャも最初にBB引くと、バケ引いてないのにバケのとこに回数つくカウンターあるよね。
DMCのカウンターも壊れてたみたいだし、この店はカウンターが全体的に壊れ気味なの?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:10:36 ID:ICrMKeKI
パチ 今日も スイッチはいったように でだしたwいつも 一島 急に くんのは 何でだ?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:29:15 ID:e1HjyED6
>>152

ホルコンですが何か?W

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:24:53 ID:f3T0NTZ1
やっぱり そうなのかな?信じたくないけど

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:05:19 ID:gKzie844
アイジャグも不自然なくらい隣同士や数台一気に騒がしくなる

かと思えば全台「シ〜ン」

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:30:30 ID:6YR2BRaX
プ〇ゴの基本はホルコン。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:32:46 ID:f3T0NTZ1
いわれてみれば…あれって 何時間か ださないとか できんのかな?こないだ 海で いきなり 19連させたらしいんだけど…

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:52:46 ID:EZ4/BSEH
プレゴに限ってホルコンとかありえねーから
公平 公正のプレゴ!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:51:22 ID:f3T0NTZ1
オツオツオチ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:48:51 ID:ZXIWduxG
あたくしも特定しましたよ。


女 横に座らせてたあなたですね。

あなた…














高山善廣でしょ

161 :149:2007/11/18(日) 02:42:46 ID:33kMmBW6
高山善廣って何て読むんだ…

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:02:56 ID:ZJmEAi/T
誰だ それ?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:01:02 ID:AfeFeFR7
男の中の男、高山さん知らんの?・・・
Uインター→キングダム→全日→フリー 金髪の大男
怪我する前は、死なねーか?と思う程のクレージーな最高にスゲーレスラー
釣り?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:06:46 ID:oMXhbg6y
今日のマックスはリオパラ全台MAX

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:34:37 ID:BAm3xjUK
プ〇ゴは今日も回収日?


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:17:38 ID:ZJmEAi/T
不正ばかりの…

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:37:42 ID:tQXdw+tI
プ〇ゴ、パチンコはそこそこ出しているのに、
スロットは全然だしてないね。
やる気がないね。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:03:26 ID:oMXhbg6y
リンかけに6入ってたな

ジャグラー稼働が良いから出てるように見えるけどビッグ先行の低設定ばかり目立つ

プレゴ終わってるな

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:54:13 ID:33kMmBW6
釣り?って…レスラーってそんなに有名なものなんだ?全然知らないや。
>>165
中回収日、くらい。大回収日ではないという感じだった。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:39:45 ID:HTTEG+3F
本当に 15 18 大回収でしたね〜そろそろ やばいんじゃ…皆さん景品に しとかないとw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:19:37 ID:WEgsDgrc
愛ちゃんって子の名字は?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:13:45 ID:o+YhDAf4
プレゴ今日も鬼回収だったね

給料日前で回収する店ってヤバくない?

銀の衝撃って月一イベントなはずなのに…

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:12:45 ID:GUhrQfrj
え?俺の打ってるエヴァ6だよ
他にも3000越えが6台あるし

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:18:12 ID:WYEa16k9
エヴァ、リンかけ、2027、あたりだったかな?3kごえ。
けど全体的に見たら、昨日と違って否定のしようがない大回収じゃないかな。

スレチだけど、ひばりよりも今日は出玉王田無店が他店と比べ物にならないくらい凄かった。
まぁでもあの整理券は…台選べないんじゃね…。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:58:11 ID:tifnAmwB
そりゃ何台か6はあっただろうけど全体で極僅かな6を奇跡的にツモったみたいでオメ

2027はイベント対象機種なのに…

リンかけは前日6入れてたから…

青ドン終わってる…

戦国はまぁまぁ

エヴァもまぁまぁ

アイジャグは話しにならんくらい大回収(笑)

ニューハナも…

その他も…

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:22:32 ID:aCMT+/PL
だから 終わってるってwww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:41:48 ID:MWjWj8f7
>>175>>176
んで今日ももちろん朝からプレゴ行くんだろw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:33:27 ID:aCMT+/PL
いや いかね〜もう 違う店見つけたwだって まじで 出さね〜もん 無駄だと きづくの 遅すぎたが…くやしい〜

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:55:45 ID:12mCMj6Y
aCMT+/PL
書き方が気持ち悪い
親父がそんなスペースの使い方をするよ。
どうだ 元気で やってるか?みたいなw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:41:37 ID:aCMT+/PL
おおきなお世話だ 糞店員 作り笑顔ばっかりしやがってw その内ひきつるか てか ひきつってるよ!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:32:21 ID:12mCMj6Y
そんなに作り笑顔が嫌ならツンデレ喫茶にでも行けw
接客業なら作り笑顔が当たり前だろうが
そんな事も知らないのか?生涯ニート親父がwww

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:33:49 ID:Mrlc1MnW
↑店員で釣り師。
書き込む暇があったら早く仕事に戻って作り笑顔で接客してろw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:55:26 ID:sROl+7wM
仕事帰り、お酒買うのに夢中で寄るの忘れてた。
昨日に引き続き大回収日?ゲーセンいくついでに覗き見にいってみるかな。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:53:43 ID:MWjWj8f7
プレゴさすがだな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:57:51 ID:tifnAmwB
大回収しないと店員の給料払えないらしいよW

さすがプレゴ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:29:53 ID:mtcQI5aW
しかしスターラッシュって酷すぎますね
昨日は朝にリンかけが熱いとかメール飛ばしておきながら4くらいありそうなのが1台だけで他全部1
今日は札がついてる台はハイモードと言いながら超判別機のエヴァに全台札つけて全台1やる始末。だめだこりゃ
優良店プレゴに早く潰されてほしい

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:44:19 ID:+tcp+Ld5
ラッ○ユなんてのは早く潰れろ! 糞店邪魔なんだよ!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:52:32 ID:GzJC1kKg
そういやスタラってこないだも新店長就任祭やってなかった?
確か1ヶ月も経ってないような気がするんだが・・・何があったんだろうw

まぁなんであれ両方とも全く熱くねぇっつーのはガチだけどね。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:24:25 ID:RrkYDVMo
プレゴ昨日一昨日と大回収で、今日も大回収かな?連休もあるし、店稼げそうだな。
スタラはアイムを全部ラブジャグにして、頻繁に6入れるなら優良店になりえるのにねえ…。
対策してないせいでイベントのマジハロが全台変更してないの丸分かりだったりとか、色々萎える店だ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:39:55 ID:8DLf9OOP
あるあるwww
なんかのイベントの時に打ち始めて2gで赤背景きて笑ったわw
両隣も似たような状況でさっさと退散。
朝一98gか2枚掛けで回してたってんなら別の意味で凄いけど。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:53:19 ID:mtcQI5aW
某S店、ジャグですらこのありさま
http://p.pita.st/?m=egiablmr
明日もプレゴにGOGO♪

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:05:53 ID:T4BSt78T
プレゴのアイジャグはイベントでも6入ってない
3&4がメインで2台くらい5があるだけ

機械割たかが102%の5が2台ってヤバくない?

って、常連の兄ちゃんが言ってましたワラ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:22:05 ID:x99l0/pv
某S店、まだ営業するつもりか?ちまたでは糞店のレッテル貼られてま〜す。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:28:11 ID:Nr8wibDz
S? Pだろ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:12:21 ID:oiD4MzZd
ダメなのはプ〇ゴ、ス〇ー、夢〇だろ。
プ〇ゴが一番ダメだろ。


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:47:49 ID:qt6fXOzM
Y店員乙

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:18:07 ID:NchkQHi2
プレゴリンかけ打ち粉カップルいいかげんにしとけ
今日も他ほとんど出てないのに現時点で7000枚
常連の話でも打ち粉確定だそうだし露骨すぎんだよバカ
http://p.pita.st/?m=jv0xpisb


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:50:55 ID:WNGhuOfC
>197
GJ!!


今度誰か奴の背中に「打ち粉一確」って書いたガムテでも貼っとけ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:52:16 ID:5DtYsBTw
>>197 無茶しやがって…

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:55:29 ID:fKMUevd/
画質が悪すぎて誰だか分からない

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:04:54 ID:5DtYsBTw
             ____
           /      \
          / ─    ─  \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)   |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:55:22 ID:+K0juDpQ
やりすぎ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:13:05 ID:Pw0tWOpo
あほ、やりすぎだよ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:15:30 ID:f69vB4rK
店員さん擁護必死WW

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:33:14 ID:dcHkx8Qu
>>197

ホォ〜
コイツね…。


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:51:29 ID:SMpocj5G
プレゴの戦国無双って無限ラッシュになるとボーナス連するのは何故?

あのカップルは設定知ってるでしょ。
下見してないのに6ツモれるなんてありえない。
イベントなのにリンかけに6が無いときには来ないしあからさま過ぎるから笑っちゃうよ。
もし設定知らなかったら超能力者だなw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:13:33 ID:0FR+t8i/
30台近くあるりんかけ…あの1台以外全台設定1以下のボーナス確率でしたから!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:28:58 ID:SpWEnBNq
顔が映ってないからセーフなのかな?
もろ映ってたら犯罪一確になってしまうが、このくらいだとどうなんだろう。

そもそも、打ち粉自体は犯罪でも何でもないっていう法律自体おかしい気もするが。
そっから設定教えてた店員が利益の一部を享受してたりしたら、その店員を挙げることは出来るんだけどな。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:38:32 ID:+K0juDpQ
まぁな…いらつくけどしょうがないよな〜て思うしかないよな。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:43:05 ID:SMpocj5G
そのうちプレゴで誰もリンかけやらなくなるんじゃない?
ほぼ100%あのカップルが6ツモってる状況じゃヤル気無くすでしょ。
常連の人達でさえ毎回設定6をツモれる確率なんて30〜50%くらいが良い方なのにね。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:11:21 ID:+K0juDpQ
そりゃそうだけど 二人だから 他の人に 比べたら とれるのかもよ。まぁ どうでも いいけど たまには 出してもらいたいよね…ガセ笑顔

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:34:26 ID:PyFmqGzm
↑書き方が気持ち悪い
親父がそんなスペースの使い方をするよ。
どうだ 元気で やってるか?みたいなw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:41:44 ID:PyFmqGzm
ちなみに二人だから積もれるってのは間違い
常連全員で前日に狙い台決めて全員でリンかけ打ったとこであのカップルには勝てない

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:39:24 ID:+K0juDpQ
本当糞 親父じゃないし に〜とじゃないし お前に いわれなくないし 運ぶ仕事ないからって 本当困ったもんだね

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:49:35 ID:+K0juDpQ
気合いいれて 三回収

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:14:57 ID:eDmsgM2F
ID:+K0juDpQ必死wwwwwww

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:29:15 ID:jg4LQX4W
ID:+K0juDpQの書き方がきもすぎる

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:53:45 ID:Pw0tWOpo
親父、もうやめろよ!
俺恥ずかしいよ!
お前の親父メールもろくに打てないんだろっていじめられてるんだぜ!

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:26:53 ID:+K0juDpQ
本当必死なのは 店員じゃね まぁいいけど

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:44:48 ID:v/lthiFx
今日もプ〇ゴは回収日?
最近全く行かないので状況が把握出来ない…


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:45:41 ID:PI/RUbQ+
把握しなくていいよ。
記憶通りかそれ以下になってるだけだから。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われ:2007/11/23(金) 22:05:01 ID:cMqUcJk0
こんなカスみたいな店に打ち子以外で常連いるの?
金持ちは遊ぶ金があってうらやましいね^^

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:36:34 ID:bU1GEEuE
プレゴのリンかけは、カップルが朝いたら6確定か

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:45:50 ID:SMpocj5G
リンかけを取ろうとしたら阻止して自分で座っちゃえば?w

でもたまにわざとらしく負けてる日もあるから気をつけてw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:27:49 ID:2Iu8o5FS
>224のIDに嫉妬

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:24:38 ID:P1AeaSd3
>>222
ノシ
週2くらい行く。理由1、私的なひばり&田無のパチ屋の評価が↓の表だから。
出玉棚>ヌモナ>出玉山羊≧プレゴ>やすだ>スタラ>ボルテ
論外→コンドル、3☆、D's
理由2、ガッチャ、マジハロ、シスクエ、ドリスタがあるから。消えたらプレゴ行かないと思う。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:02:28 ID:P1AeaSd3
ああ、でも一番の理由はQMAが100円予習2回2クレの神店があるからひばり、かな…。
マジハロといい俺立派なコナミ養分だな\(^o^)/

で、222は何処で打つんだ?ひばりで打ちもしないのに、わざわざこのスレ開いてカキコまでするほど暇人なわけじゃないだろ?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:53:14 ID:eAtAV89f
5のつく日はプレ5の日!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:08:25 ID:l9yWG/ti
プレゴは昨日アイジャグのイベントだったんだろ?
奇数設定しか目に入らんかったが回収機種なん?
悪質なイベントだなww

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:57:42 ID:7y30R5h+
もちろん回収当たり前でもたまにでることもありw

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:40:36 ID:eAtAV89f
おぉ!プレゴ今日は日曜なのに12時開放コーナーあんのか
ハナハナは全6だろうね

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:15:07 ID:s9TQMlDc
全6のわけねーだろwww

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:25:07 ID:T0JGnii1
3連休の終わりに全6とか店員の釣りにしてももうちょい考えろw
客寄せパンダの中間数台であとベタピンだろw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:40:05 ID:i2pURO+Q
ひばりヶ丘ってアレでしょ、プロも寄り付かない地域でしょ。
こわいねー

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:54:23 ID:jbqNtLv/
プ〇ゴ・・・
前にも書いたが、なんでここはパチンコに比べスロはださないのだろう?
今日もイベントの日だったが1,000枚札がチラホラ程度。
もう少しだしてよ。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:31:43 ID:wKi1QniO
>>235
その書き方だとまるでパチンコはそこそこ出てるかのようじゃんw

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:11:34 ID:NnuILYaW
正解は両方とも出してませんw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:33:50 ID:/dWU+XzL
>>235
> 今日もイベントの日だったが1,000枚札がチラホラ程度。

プ〇ゴの日は基本回収日ですが。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:37:56 ID:eAtAV89f
今日のプレゴはハナハナ全6だった件

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:41:06 ID:l9yWG/ti
>>239
店員乙。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:07:03 ID:2UnSHFRU
>>239

お前はすでに馬鹿だ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:17:21 ID:0Ey3HsUJ
台数あるだけで 他のほうがでてるよ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:05:26 ID:s8MJEVTc
スレ違いだけど、パチンコはまーマトモだと思うよ?
色んな機種そろってるし、極端に回らないクソ台というのがあまりない。
まぁその代わりよく回る台ってのも無いんだがな、

貯玉しておけば1日5000発までとはいえ手数料なしで遊べるし、
狭い汚いサービス悪いのヤスダで遊ぶよりかはずっといい。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:06:15 ID:JqRwWkX8
>243

店員乙。

たしかに回るには回る。ボーダーくらい。

でも玉削り激しいから大当たり中の出玉は3割減。時短中もどんどん減るのでライダーや黒ヒゲなんかだと半分くらいは飲まれる

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:08:18 ID:C4gb+ANZ
店員乙だが

>狭い汚いサービス悪いのヤスダで遊ぶよりかはずっといい。

これは同意しておくわ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:18:11 ID:s8MJEVTc
店員と思われても仕方ないと思うんだが、ホント細かい部分のサービスは気に入ってるんだよw

シマの通路とか台ごとのスペースに多少は余裕があるし、
台の特徴書いたプラカードがちょうど隣の人とタバコの火を遮るように配置してるあたりは小技が効いてると思う。

ソコソコ回るように見せかけておいて、大当たり中のタマ削りが激しいってのは同意。
あと駐輪カードごときでいちいち地下か2階までハンコ押しに行かされるのはウザい。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:16:27 ID:X4TtdRlb
俺だって別に店員の態度や店の環境という点ではプレゴを貶す気は全くないぞ
むしろヤスダとかの無愛想店員&悪環境と比べりゃ神だろ

ただまぁ折角の神環境も設定が伴わないと話にならんわな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:37:59 ID:0Ey3HsUJ
そこだね。出玉もだしハマリも後連鎖しきにでだすとはさまれた時やるきなくす…しかも常に連鎖すぎてでてるときもあぁ やっぱりみたいな。

249 :235:2007/11/26(月) 20:49:35 ID:1GyPwA2w
確かにパチンコもイベントの日以外
あまり出さないし、出方も怪しい時はあるが、
イベントの時はそこそこ出していると思う。
それだけにスロの客入りはもったいない・・・

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:04:00 ID:0Ey3HsUJ
イベントも何かあまりパァッっとしなくなってきたきがするけど たしかに熱いときもあるけど近頃回収が多く感じる

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:04:16 ID:OSEtB5wU
プレゴは今月から店長かわってから酷くなりましたね

アイジャグを回収機種にしてジジババから鬼回収してます

あと5号機スペシャルっていうイベントがイマイチ意味が…

もう5号機しか無いのに…

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:20:04 ID:3jpbLvcA
124でも言ってるが…プレゴはちゃんと「今週も月〜木ジャグで回収します!」って言ってくれてるんだぞ?
てかジャグ・2027・戦国の三大回収機種はしっかり稼動しててもらわなきゃならないわけで→イベント宣伝、と。想像つくでしょう。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:39:55 ID:SU/FsX24
店長変わったの?つぶれるの時間の問題かな…

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:48:45 ID:JlVWMgT8
俺も昨日まではここでプレゴのこと良く書いてなかったが今日で評価変わったわ
あまいら今日の赤ドンの出玉見たか?左から3台目の9000枚筆頭に6000 4000×3 3000×3で出しすぎだろ?
という俺も4000枚、明日からプレゴ通おっとw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:05:01 ID:aJPoGF1G
おぉ、店員がいつもとちょっと雰囲気の違う書き込みをw
最初の一行に謙虚さを感じる
まぁ二行目三行目が結局マンセーだけど

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:10:48 ID:SU/FsX24
じゃあ明日は赤ドンかでもいつもはじめだけだよなぁ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:40:10 ID:8CEJHc1u
本当にそれだけ出たなら今日から年末まで地獄だな、と思う俺はネガティブなのかw

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:29:56 ID:3jpbLvcA
更にマジハロで5000枚と3000枚、ガッチャで7000枚出てた。
皺寄せはジャグにいってた感じ。うん、きっと年末まで地獄だよ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:48:00 ID:JlVWMgT8
プレゴ赤ドンCZとドンゲーのループがマジとまんねーわ
ちなみに昨日のガッチャとマジハロはあからさまに6だったね
最近はガッチャマジハロリンかけ2027には毎日6入ってる

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:55:23 ID:5zooPcRk
毎日毎日妄想楽しそうだな

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:53:26 ID:XjgJVb73
全社をあげて2ch書き込みしている店ですから…

まぁその結果池袋スレでバレて閉店に追い込まれた惨めなチェーン店ですわ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:28:37 ID:SU/FsX24
やっぱり回収するだけして終わる雰囲気か…パチもしめてるしかなりきてるのか

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:00:50 ID:xi8Ylabg
回収しまくってるなら手遅れじゃないの?
やっぱり駅前公衆トイレ位の価値しかないか…
あんなに出さなくて店員が書き込みして煽ってる時点でアウトだろ?


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:45:29 ID:XjgJVb73
閉店ガラガラ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:02:52 ID:3wB2FL+5
SSS

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:28:52 ID:3jpbLvcA
↓これは本当
ちなみに昨日のガッチャとマジハロはあからさまに6だったね
↓これは煽り
最近はガッチャマジハロリンかけ2027には毎日6入ってる

わざわざ書かなくても実際見てる人ならわかるか。
ところで「駅前公衆トイレ位の価値」って物凄い重要じゃないか?綺麗だし。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:41:21 ID:LOiiEaGG
本当にあの店員が書き込みをしているなら笑えますね。
書き込みも業務の一部?
もう少しうまく出して、イベント時もパチンコ並みに客つき
良くすれば良いのに。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:07:27 ID:mCG6omsf
駅前公衆トイレは害悪の専売特許だお!!

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:24:15 ID:JLaEI/IF
>書き込みも業務の一部?
だとしたら無能もいいところだな
どうせやるなら、擁護派が増えるような流れを作る努力とかすればいいものを
常に流れ無視して馬鹿の一つ覚えでマンセーするだけなんだから

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:45:41 ID:1hlXs5yC
おまいらどーせ明日のプレゴMAX行くんだろ?


8のつく日はプレゴマーーーーックス!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:05:35 ID:+QNRJNea
期待して行くと馬鹿みるからトイレかりるつもりでみたいなほうがいいかもちなみに8のつく日は…

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:40:14 ID:K2PNMc7S
いやトイレ借りるつもりですら行かないから
プレゴなんかここ数ヶ月行ってねーよ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:45:29 ID:1hlXs5yC
↑あんたが行かなくても西東京市民の8割はプレゴ行ってますから

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:50:09 ID:+QNRJNea
そんないないだろW

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:31:31 ID:s0NE5WDo
リンかけ死んでたよプレゴ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:47:19 ID:ev9/CRrD
プレゴではよくあること

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:08:24 ID:3JHDwbBQ
明日リンかけイベントなんだから、今日はベタピンで当然でしょう。回収用機種も。
寧ろ「MAXに拘ります」とか言いながら、その他の機種に6ぽいのが全然ないのが問題。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:26:32 ID:fwU7Xmzt
↑でもおまえ毎日プレゴ行ってるよな?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:49:52 ID:3JHDwbBQ
最近は月〜木はほぼ毎日行ってる。今日は行っちゃダメだったんだが、つい…。
何ていうか、まともな情報書き込んでれば1hlXs5yCとかJlVWMgT8とかeAtAV89fみたいの減るかなと思って。
全部同一人物だとは思うけどね。店員てより、ただの構ってちゃんっぽいし。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:53:33 ID:K1UIVpOj
店内マイクで全台CDE大量導入っていう嘘はよくないよね

それにしても昨日のカリビアンは凄かった

8000枚近く出てたんじゃない?

なぜw

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:57:31 ID:EJTBlx3q
z

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:56:59 ID:sh2i/Bqo
プレゴ6なんてたまにしか使ってね−よ
常連も糞ばっかで同じ服しか着てこない乞食ばっかだし

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:06:40 ID:s4iE0nAb
どう書かれても店員ぽく思うのはきのせい?で今日は相変わらず回収だったのか?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:26:08 ID:RtyvuzZe
いつも回収。
プ〇ゴは回収が基本。
行く価値が無い。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:42:32 ID:s4iE0nAb
パチンコもだしてないしきついよな…しかも怪しい動きばかりでもろだもんね…

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:44:51 ID:3JHDwbBQ
パチ屋にいつも違う服(中は普通着替えるだろうが上着とか)を着てく奴の方がおかしいと思う俺は異端?
その後で誰かと待ち合わせがあるならともかく、そうでないなら折角の服が煙草臭くなってしまうぞ?

>>283
店員にしては書き込みが無能すぎね?普通ならもう少し擁護派増やす書き込みすると思うんだが。
んで自分の見た範囲で勝手な解釈でよければ…。

リンかけ→ベタピン、ガッチャ→5or6ぽいの1台、マジハロ→4or6ぽいの1台(最後まで粘った人おめ)
ルパン→ベタピン、赤ドン→5,6ぽいの2台、その他→死亡遊戯、ジャグ→地獄絵図

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:58:40 ID:fwU7Xmzt
赤ドンに5なんかねーから
素人がでしゃばんなw

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:55:45 ID:K1UIVpOj
人は人、自分は自分。
一々人の服装なんかを叩く奴って人間ちっちゃいよw
別に他人なんてどーでもいいだろ
ファッションショーしにパチ屋に行くわけじゃねーんだし

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:50:16 ID:s4iE0nAb
おっ店員が書き込みかえてきたじゃんWWW結局わかるんですけどやはり能なし

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:55:03 ID:abDLdDb1
スウェット着ていくぐらいならスロ引退
スウェットだけはない。アリエナイ。恥

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:37:26 ID:3JHDwbBQ
そうだった、赤ドン146Hの4段階じゃん…。アルゼとネットのあれは激しく面倒だ。

>>290
基本288と同じ意見だけど、内心それだけは同意しちゃってる自分がいる。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:30:43 ID:9OVSXkbL
プレゴは何枚交換ですか?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:11:54 ID:K1UIVpOj
リンかけ510番台13000枚OVERしてた((゚Д゚;))ガクガク

BIG47回って遠隔ですか…

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:12:30 ID:s4iE0nAb
等価

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:12:44 ID:PhnTeIhg
ちょwwwwww今日のリンかけ501番台wwwwww

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:37:37 ID:3DqzIr7K
今日の501番台もこの間の写メの方ですか?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:43:43 ID:PhnTeIhg
はい、写メのお方!

もう店も開き直ってるとしかwww

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:45:10 ID:3DqzIr7K
通報しろよ誰かww

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:59:30 ID:YmXSSFxi
そろそろ身の危険を感じた方が良いんじゃ…

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:08:55 ID:zKTRpaR3
自分が身の危険感じたらW

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:37:43 ID:47YiL59r
>>295 >>296 >>297
また打ち粉疑惑のカップルだったの?
そういう話聞くと全く行く気がしない店だね・・・。

おかげで最近はトイレも借りなくなった。

その内リングがイベントの時誰も行かなくなるんじゃない?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:48:36 ID:/p/M9hjT
>>301
日本語で頼む!
疑惑じゃなくてそのもの!


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:55:00 ID:mmxr6fEf
夕方ぐらいに見た時は打ち粉カップルは別の台で出してたと思ったけど
13000枚ってカド台でしょ?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:45:21 ID:zKTRpaR3
じゃあ誰かがやめたからじゃないのか?やめなかったらそやつがでてたのに…もったいない

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:49:57 ID:zKTRpaR3
他でもあるけどヤスダはない他はそんなことなかったが…たまたまかな?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:57:36 ID:mP3gBQYN
店がわざと癖出してるんじゃない?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:20:18 ID:VxjfuIAg
万枚出た台と打ち粉の台は別。打ち粉の台は4000枚くらい。たぶん6。
これでリンかけイベントで何回連続だろ?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:44:29 ID:zrsq5Iq9
あのカップルはあくまでも疑惑だろ
でも黒に近い灰色だけどw
それにしても赤ドンの稼働率高いな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:48:56 ID:mmxr6fEf
次見たら打ち粉なんですか?って聞いてみようかな


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:07:00 ID:zKTRpaR3
聞いてみたら?でもありえない打子だったらどの機種でも設定はいったのやるしWあんまりにも出されすぎてまわりへこんでるだけでしょ…まぁ自分もそうだけどあんなのみたらやるきなくすもんな でも実際しょうがないよね

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:48:33 ID:pztbqe1t
>>309
いや、そうだとしても「そうですよ」とは言わんだろw

>>310
日本語でおk

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:29:44 ID:ftlH/OYG
>>310
よくわからんけど本当にサクラなら毎回毎回リンかけ専門じゃなくて
別の機種も打つだろうし、たまたま目立ってるだけじゃね、ってこと?
俺リーマン打ちだからよく知らないんだけど噂のカップルは
他の台は一切うたないのか?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:10:06 ID:IkmFLAzy
蜘蛛の6ぽいの打ってるの見たことならあるけど、大して気にしてないから知らないなぁ…。
てか当時ここ見てなかったし、「ああいつもいる常連さんだな」くらいにしか思ってなかった。今もだけど。

>>308
相方がコーヒー売ってる店ではもう客dだから、初日だけはプレゴマシだったんだろうね。
そっちの店では初日の設定が10台中4が2台であと全部1っていう酷さだったせいもあるらしいが…。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:47:12 ID:lHjotHii
他の台も打ってるけどリンカケが一番かな…見てる感じでは他のリンカケ打って奴はしょせん悔しいんでしょW

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:14:50 ID:+HGXLQ5Q
>>314に同意だなwww
たまにプレゴ行くけどまともに勝ってるのはリンかけのカップルぐらい
他の常連はヘタレすぎw
さらにリンかけのカップルの出玉を妬んでここで叩いてんのもどーせそのヘタレどもなんだろwww
あのカップルは打ち子なんかじゃないし。リンかけで出してから叩かれるようになったけど秘宝伝あった頃はこんなもんじゃなかった

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:44:46 ID:hPImj7FB
うはwww擁護必死すぎwww

ちなみに秘宝伝のときの真っ黒い動きはこのスレでも当時から何回も語られてるからwww

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:50:25 ID:G8YdL2Ci
「こんなもんじゃなかった」って、今よりもっと開き直ってたってことですか?
それはすごいですね

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:54:18 ID:lHjotHii
でも現実何言っても負けてるから台とれないからそう言ってるとしか思えないよW秘宝からだったら余計打子だったらとっくにかえてるだろWWWまぁ他の台がでなさすぎってのもあるけど最近はこわくておっかけらんないもんな〜

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:06:32 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:12:18 ID:HvuEZFBc
aa

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:41:59 ID:lHjotHii
クラウンにもうはいってるよ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:12:43 ID:G8YdL2Ci
誰か>>318の和訳頼むわ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:25:46 ID:lHjotHii
やっぱり日本語わかんないくらいだから台選びすら出来ないんだよ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:55:47 ID:G8YdL2Ci
これで日本語を喋ってるつもりなのか
プレゴに通うとここまで頭悪くなっちゃうんだな
なんか可哀想

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:26:22 ID:lHjotHii
そういう自分はきてないのか?きてないのに何故スレる?かなり疑問

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:27:42 ID:IkmFLAzy
確かに318の書き込みは日本語でおkと言いたくなるが。
G8YdL2Ciも毎度大文字のWを使う人も必死過ぎ。スレタイ嫁。
…つっても美味しい情報なら独占したいし、どうでもいい情報なら書くまでもないってのも事実なんだよな。

プレゴよりもヤスダにアクビ入ったのが気になるんだが、やっぱり設定入ってない?珍しく低設定の割高い機種いれたよなぁ。
あとこの地域で唯一瓶コーラの自販機が残っていた地下、どうなってしまうのかご存知の方おりませんか。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:21:42 ID:4yf5hY/m
スレるって何?
いちいち自分専用の日本語使うのやめてくれる?
何言ってるかわかんないからさ

別にこのスレに限らず自分が行ける範囲、行く可能性のある範囲のスレは全部チェックしてるよ
現時点で通ってるかどうかは関係ない

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:18:34 ID:hPImj7FB
そうそう確かに今よりひどいつもり方してた…今よりはもうちょい客いたから目立たなかったけど

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:19:38 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:16:16 ID:+HGXLQ5Q
スレるwww

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:42:23 ID:SgRbDhZy
AAAA

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:44:27 ID:hPImj7FB
スレるの人気に嫉妬

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:13:47 ID:TX3AorDU
>>322 和訳しても意味ない。あれ暗号。
>>327 釣り用語。通常は口に針が掛るが、スレとは、口以外の体に針が掛ることを言う。
すげー暴れるから、通常より引きが強い。→スレる=暴れてみる >>325 で ぉK?
>>328 今回は擁護のしようがない。前にも誰か書いてたけど、エスパーなんでしょ。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:49:24 ID:jBInh6bY
今日はでてたか?プレゴ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:02:23 ID:/CEAqFWn
ちょっと皆様に質問!今日初めてひばりのプレゴ行ったんですが……遠隔っぽくないですか??色々理由はあるんですが

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:14:47 ID:k7cfqJpE
っぽいよ

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:36:51 ID:K7BoFtMS
行く時点でアウト…
このスレにもよく書き込まれているが行く価値が無い店だから…


338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:16:22 ID:mZkHhnoe
カリブ出すか?出ても2台位…か

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:41:08 ID:gfDfSNIC
11月11日のイベントでひばりヶ丘店が系列店の中で出玉3位だったらしいね…
あの腐り方で3位ってどんだけ偽装してるんだよw

プレゴの店長ここ見てるか?
遠隔があからさま過ぎてバレバレだぞ〜
ジャグの2台飛ばしで3と5を入れるのもどうかと思うよ
んで6が1台のみですか…
まだまだ新台のハナハナがなんで客が飛んでるかわかりますか〜?
イベントで6が1台、5が1台、4が1台であとは1、2?w
そりゃ誰も打たないよwww

プレゴでジャグ打つなら7時以降がいいよ
「なぜか」夜からしか出ない&ジジババは朝から打ってて5、6捨てて帰るからw

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:52:01 ID:lDfFJl7m
んで明日のプレゴ新台のガンダム、シティーハンター、夜勤増台のハネスロ全MAXは当然として他はどうなの?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:04:43 ID:gfDfSNIC
>>340
旧店長はオアシス新台の時に全台4〜6だったけど
新店長はニューハナ新台で1、2祭りを開催したから…明日は…
赤ドンのみちょい出しってところじゃね?w
間違いなく大回収日だと思う。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:06:33 ID:62JyqOl4
>>340

キモい…

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:26:33 ID:lDfFJl7m
プレゴの新台は確かに全6なんだけど問題は抽選かな
だいたい毎回300人ぐらい並ぶから明日はガンダム12台ハネスロ6台のバラエティ2台だから20番以内引かないと打てない
その確率約1/15か…

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:40:00 ID:mZkHhnoe
店員乙

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:14:47 ID:ohQf4de2
>>343
店員乙
あんな回収店並ばないよ。
どうせ新台は打ち粉だらけだろ?


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:30:52 ID:NwFRsHIL
なんか基地害が湧いてきたなワラ

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:46:48 ID:mZkHhnoe
ガンダム夢にもはいったけどどう?プレゴ出てる?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:11:19 ID:lDfFJl7m
プレゴのガンダム早くも3000枚突破
設定差のある赤7引きまくりですから

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:14:08 ID:kULs4yEH
>>348
そんなことより何でID変えないの?
まぁ変えたところでその低脳さがにじみ出るレスじゃすぐバレるだろうけどさ
でも毎回毎回IDすら変えないで「僕がいつも一人でがんばって書き込んでます」みたいなことやって虚しくならない?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:19:20 ID:lDfFJl7m
いや事実をレポしてるだけなんで
カド台がGエピソード→赤7のループ7回目

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:50:44 ID:MAhtTwLQ
うん、まぁ事実だろうか事実じゃなかろうがどうでもいいんだけどさ
どうせ行かないから

サクラが出した台を店員が報告する作業は楽しいのかなと思ってね
そんなことやって客が増えるとでも思ってるなら本当におめでたいというかかわいそうというか・・・

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:36:44 ID:icpuZzcA
鬼血害はおいといて 遠隔を疑った自分ですが、年寄りと女性が多いし、女性がでてる率高すぎるし、さらにスロプロが少ない感じ。カップル客がやたら多くてほとんど女の方がつんでるし、昨日はエバ、ハナハナ、デビルは女が1番でててりんかけはカップルでつんでたけど

353 :アムロ:2007/12/03(月) 14:50:20 ID:lDfFJl7m
プレゴいきま〜す♪

354 :業界事情通:2007/12/03(月) 16:28:57 ID:ehUrKEDp
オアシス、ハナハナ、赤ドン、ハネスロ…よくもまぁ毎週のように糞台を大量導入するセンスに驚く。あれだけ客いないのにこれほど新台入れるには日頃ただのベタピン営業以上のひどい営業しなきゃ無理だわな…

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:12:11 ID:mZkHhnoe
プレゴ遠隔はいっせいにでだすんだよ女が多いのは見てなかったが今度みてみる

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:48:54 ID:MTgVoi+f
殆ど同意だが、哲也とスーパービンゴを見送ったのは評価できると思う。
お父さん2はバラエティに1台欲しかったが、それは私的な好みで…。

ガンダムは18時時点では5k枚が1台、3k枚が1台、下皿いっぱい+α程度が3台だったよ。
一番出てたのは昔出玉王でよく見た太った人だったから、サクラでも何でもないんじゃ?

しかし他がヤバイ…既存機種は大半が死亡遊戯もいいところ。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:16:45 ID:ZizrE45q
サクラはリンかけ専門

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:32:13 ID:L+vmzVjg
サクラはブス専


お願いです…そのナスビみたいなキモイ顔でゲームボーイやらないでください。吐き気をもよおします。最近髪を切られたようですがどうやってもキモイです

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:48:48 ID:xszdE1Aj
あれゲームボーイじゃなくてDSでしょw
俺はかわいいと思うけどなー、男の方もまだ10代にも見えるよね
なんで打ち粉なんてやってんだろ

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:53:24 ID:YhdZ2VxC
まぁ可愛いとはいいがたいが普通じゃね。お前はそんなにかっこいいのか?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:57:52 ID:0d2adBGc
3時に行った時点でガンダムは右側角3に6、左側角3に5、両側角1、2に3or4って感じだったな
右側の角1は2っぽかったけど。
ハネスロは客0でワロタwww
イベントのニューハナとジャグの死亡具合といったら…
行った時にジャグの6っぽいのが捨ててあったので7時までサクッと打って1600枚流しで終了。
この時点でガンダムは>>356の状況だったね(データ見たら勝ってるのは2台のみ)

今日のサクラ予定席は赤丼の右角じゃない?
サクラが風邪引いたのか朝から台が調整中ってwww(常連に聞いたら朝一から調整中)


362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:53:03 ID:L+vmzVjg
>359
スマソ間違えた…確かにDS

俺だったら嫌だな…いくら生活のためとはいえ設定わかってる台で朝から閉店までひたすらレバー叩いてボタン押す単純作業。身の危険を感じながらたいした日当ももらえず、女は後ろでひたすらDS、、嫌だ嫌だそんな人生…

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:34:58 ID:YhdZ2VxC
海は昨日出してた?もちろん釘でじゃないだろうが…

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:50:18 ID:TxkMPkaH
釘は回転数ボーダー以上の優良店!

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:31:22 ID:irjBIoqy
釘はまぁまぁだけど出なきゃ意味ないし海死んでるしスロも新台以外すかすか大丈夫ですか?

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:02:55 ID:SQ1d1lGI
毎日イベントでお客様からベタピンに近い営業で回収させて頂いておりますのでご心配なくww

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:37:24 ID:irjBIoqy
そうだったあんなに新台続きじゃ回収しないとまわらないよな

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)