2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目に見える形で】庄内2【ぼったくります】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:01:59 ID:kJiGv0dU
たてますた。
テンプレ省略でスマン。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:43:06 ID:BYmYN2DU
アイジャグ単チェでガセった者ですよ 
話途中で辞めて申し訳無い
ハサミ打ちだろ?
と言うカキコが有りましたが
それはシャクパー有り得ませんから
GOジャグの頃から順押し派ですから いやマジで
気になる その店名は多分 鶴岡○半
何で多分か?と言えば正直 記憶が定かじゃないのよ。
間違い無く言えるのは鶴ベガか鶴○だって事
書き込みしてると何となく思い出して来てレイアウトからして恐らく○半であろうと思うから

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:48:58 ID:kJiGv0dU
え〜え〜 え〜え〜

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:57:00 ID:2s7LLPnH
ジャグ順押しで単チェはほんとに確定でしょうか?

というのも私も記憶が定かではないのですが
過去に光らなかった様な・・・

私も順押し派なので・・・・
どうなんでしょう??

5 :鶴岡:2007/10/27(土) 20:57:03 ID:QzDzH/t7
マジ

6 :アナベル=加藤:2007/10/27(土) 21:16:51 ID:v92JAcP2
評論家と言うより
ただの目立ちたがり屋の加藤です

カリブ打ってきました
普通でした
遠出したのに養分乙松でした
ホントにありがとうございました

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 21:39:25 ID:2s7LLPnH
カリブ打ったってドコまで遠征したんですか・・・

ちなみに沖海とはどっちが良い感??
一応期待はしてたんですけどお察しか?


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:46:43 ID:DKKsGI7+
前スレ>>998

罰丸は相変わらず人がいません。今日は入れ替えで土曜日でしたのでまぁまぁいました。2,30人ってとこかな。

水曜日は朝10時頃行ったけど客が0、有る意味怖かったです。。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 20:26:35 ID:04sB8gyg
>>8
クソ出てない部画巣にあんだけ人いるのも
ある意味怖いが・・・


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:05:48 ID:ZjM1z9UI
>>1
テンプレ乙

11 ::2007/10/28(日) 22:37:09 ID:qKCQnLYT
前に、○犯はスロで子役確率変えてるって耳にしたが…。 元店員情報。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 07:35:23 ID:5veiaTC+
まじか!けど実際そーだと思う!丸半は確率が異常なときがある、ちょっとひけないなんてレベルじゃないときあるんだよな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 12:26:28 ID:HRr4dkVw
うむ。丸半はクロスっぽいな。間違いないだろう。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 14:49:37 ID:5veiaTC+
高設定ぽい挙動見せても子役確率変だったりとか多々ある。あとあそこは一時期流行った制限120確実に使ってると思う。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:26:45 ID:e1XQVyGC
鶴○半が何かしているのはガチ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:55:37 ID:HG8U5Y9W
鶴岡○半は違法な機械などなど一切使用しておりません

正規の調整でクソ貴様等からタンマリ頂いております

怪しいと思うならば
ガチなどと言うのであれば
警察連れて来て下さい
楽しみにクソお待ちしてます

カスの発言は根拠が無くてクソ笑えます
ありがとうございます


毎日毎日ホントに養分乙で御座います
m(__)凸

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:33:26 ID:e1XQVyGC
ウハッwww店員きたな(゚∀゚)
一々書き込みに敏感に反応してるところが笑えるwww
店員頑張れ〜こんなとこに書き込みしてる暇あんの?
まぁ警察に実際捜査されてみりゃいーよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:49:51 ID:vgLTs830
もう煎餅やばいって

俺もゥあそこ行かない
行くとしても花火大会の駐車場代わりにしか
行ってやらない


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:02:12 ID:e1XQVyGC
>>16
あ、ちなみに根拠はあるから〜。平社員乙(・∀・)

20 :屁。:2007/10/30(火) 23:02:48 ID:edVxoKAL
16
怒ってんの? クソクソしつこいし。『m(__)凸』とか… 笑える。まぁ、仕事でも頑張れ。

21 :フェロモンの悪夢:2007/10/30(火) 23:07:19 ID:Zr/yO73c
>>18

そりゃぁアナタ・・・

行く店が悪いw

行くほうが悪いw




てか話題に出すのが間違い。


22 :e:2007/10/31(水) 01:54:49 ID:BdC98Ipx
アナベルさん いますかね??v(`∀´v) ラブリージャグラーは何処かにはいってませんか??

23 :アナベル=加藤:2007/10/31(水) 02:57:16 ID:bXtvKZLw
はい呼ばれて飛び出た
アナベルすなわちアナベロです

さて…
ID同じだと証明できるんですが…

遠隔やら何やらかんやらで五月蝿い馬鹿が盛り上がってるようなので おちょくってやろうと思いまして…○半店員(平社員風)になりすましカキコしたらアンタ!
見ろよ見ろよ!馬鹿野郎共の食い付きっぷり!

アンタら残念だったな!
○半の店員じゃなくて俺だよアナベルだよ♪
馬鹿共♪

そんなに証拠あるなら○半潰して来なさぁ〜い♪
部画巣から感謝状の束でも貰えるかもしれんぞ!


あ…
ラブリーなら鶴岡のJ倉にあったような…?
あんまり良くないと思われます

明日は煎餅の駐車場にでも車停めて南ジャスコにでも行って買い物でもして来ますかね?


ご意見やら愚痴やら批判は どしどし受け付けますよ!
この養分筆頭のアナベルが お答えしましょう!

はい結構ですよ!
萎えて下さい萎えて下さい!

それでは呼ばれたら暇な時にカキコしますのでサヨナラ〜

24 :MOGA・ジョー:2007/10/31(水) 12:07:27 ID:LuSBagum
釣り釣られ乙 | ̄m ̄) ウププッ

田舎モンのスレってウケル アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ



レスの仕方もっと勉強シテキナサイw
てかココなんのスレ??
釣って釣られて楽しみスレかな??ヽ(゚◇。)ノ??





25 :e:2007/10/31(水) 13:09:17 ID:BdC98Ipx
アナベルさん ありがとさん あまり良ぐねあんば いがねほうがいいのぉ「

26 :アナベル=加藤:2007/10/31(水) 15:37:41 ID:bXtvKZLw
ども♪
田舎者の釣りキチおよび釣られまくりなアナベルです

本来であれば行かない方が良いんでしょうけど…
逝ってしまうでしょ?


それが出来ないからアナタも僕も養分乙松なんですよね…

だから
養分になるならば!
少しでも納得できる店で打てよ国民!
遠隔だのボッタクリだのと後々から愚痴らない店選びをしろ!
と僕は言いたい

大手ビッグネームのパチンコ店が好きなら行けば良いし
地域だけの地元のパチンコ店が好きなら行けば良いし
でもアンタラが忘れちまってる重要なポイントを馬鹿な僕が 思い出させてやるから噛み締めろよ!


『パチンコ店が負ける事は無い』
(客と店の勝負では)

出し過ぎて潰れた店は無いんだよ
出さな過ぎて潰れるんだよ

負けても納得出来る店に行け♪

なので僕は夢矢を応援します
ただでさえ客居ないのに売上も上がらないような1枚掛けスロットを入れる傾奇者具合に感服しております
m(__)m

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:11:55 ID:9mABknsn
いまだに庄内でスロットしてるお前達はえらいね。
いったい店になんぼボられたら気がすむの?
本荘とかまで遠征したら?
仕事で時々本荘行くけど、庄内よりゼンゼン出てるよ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:26:33 ID:NcVEcTNP

ボラれても打っていると言う事は・・・

実はプラス収支なのか、負けても平気な程の金持ちかのどっちかよねw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:16:47 ID:ukluGpIi
(・ω・)つ依存症



30 :アナベル=加藤:2007/11/01(木) 01:52:59 ID:JsVf51Ag
ボられても立ち向かう僕達は偉いんです


つか庄内にはレジャー施設少ないから
レジャー産業が少ないから
パチンコ店に行ってしまうんです


田舎者なんですよ
え〜え〜
偉い田舎者なんです

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:57:04 ID:Q3XwT/1R
まてまて オレが湯の浜ランド復活させてやるから

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:15:35 ID:YDU04I9m
救世主現る!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:12:19 ID:k/BglSsY
湯の浜ランドバロスw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:24:47 ID:Z88pRaSH
全然あたらね
(´Д`)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:48:53 ID:ce4u56r5
当たらないじゃない
当てろ


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:29:37 ID:ur6fN2+a
>>34
次はボーナスラッシュする。
IDがラッシュ



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:05:49 ID:osuWaqBK
ここらで今の庄内ランキング決めよう
1台名無
2部我洲
3〇反

こんな感じ!?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:36:33 ID:yo04rXkU
なんのランキングよ?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:17:38 ID:7Oot09uP
暗いはどうかのぅ〜…。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:50:09 ID:NZoJTvGq
俺の中では
煎餅
罰丸
凶鋭

次点で21

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:43:38 ID:pspD35yT
勝ってるランキングなら
酒田○半
甘狂
最近他には逝ってない。
夢の近況分かる人いたら教えて下さい


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:36:20 ID:0ss8QeZL
夢もナンもありません。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:30:23 ID:5INXlsux
>>42
やっぱりそうか。こないだ夢の前通った時に、案外車がいたから復活したかと思ったんだが。
しばらくカリブでも打つか・・・・。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 16:36:58 ID:7pZN+e7z
夢もサイコロ振って
設定変更抽選してた頃は夢があったんだけどな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:03:23 ID:9J0LskOr
今日の部蛾巣・○犯のハイパーはいかがでした?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:51:44 ID:pJhdVp10
>>45
すごい混んでた。
ただそれだけ



47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:56:13 ID:YQcjXhWe
俺も最近酒田○しか行ってないな〜、あんま他は行く気しない。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:07:49 ID:ZxwEUUZQ
夢〇は機種のラインナップは悪くないだけに残念だな・・・
もう少し設定入れてくれれば通ってもいいんだが・・・
低〜中間じゃ勝てねぇよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:03:19 ID:UHvd8Rcm
もうスロットで勝つ時代は終わったぞ
遊びに行くんだよスロットって名前の機械を触りにな
勝ちたいならパチンコやればいいと思うよ
笑えばいいと思うよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:37:45 ID:sVK8uHZl
パチはどーも勝てない!相性が悪くて…
まぁしかしスロで勝てないってゆーけど前より安定して勝てるよーなったよ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:26:27 ID:Km26PcO4
俺はスロ辞めたよ
自分に勝て!みんな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:11:17 ID:2depWP/t
バキューン 断る

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:08:07 ID:vBkVbrkp

負けるやつがいなければ、業界が成り立たないw

だからもっと負け続けてくれ、そしたらオレが勝ちやすくなるw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:47:22 ID:IbMI/u7K
勝てないのを時代のせいにするな、己の力のなさを嘆け。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:33:15 ID:mNjzg+T1
屁ぇして、シラネフリ。

くせ 笑

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:07:59 ID:CMn63YT4
三川ジャスコのゲーセンスロットで勝った

なんかダイナモで出した時と似た感覚・・・

もう俺はゲーセンで良いかもしれない?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:32:43 ID:eg1tE5e1
さめない夢を見ていたのさ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:53:48 ID:CMn63YT4
坊やだから…


でしょうか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:32:50 ID:mE5fksKL
あえて言おう!カスであると!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:20:45 ID:GT40efzJ
夢屋とかベガスとかでマンガ読んでるだけの奴らってなんなの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:01:35 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:50:04 ID:NeZJ3yR7
>>60


何をいまさら…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:03:06 ID:O+lGSLur
産用のシャチョさんの名前すごいな;;

金を要求するなんて・・・



ボッタの鏡的なオナマエですこと♪

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:09:35 ID:BTnAXhBc
地球の重力に魂を引かれた者が悪いのでしょうか…?

マンガ本しか読まない奴はパチンコ店をマンガ喫茶だと勘違いしてるんだと思います

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:20:02 ID:O+lGSLur
マンガくらいタダで読ませろ〜w

いくら遣ってると思ってんだ;;

考えても見ろ。。。
我々が貢いだおかげでパチ屋はあと3年はもつw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:53:01 ID:/4e588Yi
マンガより むしろテレビを見てる奴が気になる
全然 音聞こえねぇのに 


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:07:57 ID:MiNC8+IY
漫画もテレビもマッサージもイラネ
その分イイ台増やせ。。。

68 :e:2007/11/11(日) 13:09:18 ID:mhQZg3Nb
今日は ベガスの名物 ナイアガラだにゃんナ 回収頑張れG わっしょ〜い

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:49:03 ID:+/KfMsI8
11月11日だから、アツイかと思って行けば、このザマだ。
イカネばいっけ鶴○。

燃えればいいのに

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:15:40 ID:X8nWYNOP
酒○も盛大なガセイベです。本当にありがとうございます。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:29:45 ID:yWzk6Tl3
酒ベガスで爆連中!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:31:38 ID:LF/PtbbU
店員乙w

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:51:26 ID:X8nWYNOP
それがマジなら奇跡クラスの出来事だな!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:57:08 ID:D++rvvRs
点院もバカばっかりだな
もうちっと頭ツカエ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:32:27 ID:9p7b6xaW
21逝ってきた
戦国と青ドンがめっさ出てた・・・
俺はアイムでチョイ勝ち♪


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:26:06 ID:5wt/xtD/
21良いのか?
ジャグラーだけなら?

いや微妙じゃね?
店員のネーチャンのレベルは
庄内トップクラスだと思うが・・・

そうなると
酒○がボッタクリ店に
なるワケですよね?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:27:02 ID:4DJR0Fy9
酒○はジャグにはちゃんと入ってるんじゃない?けどホルコン?かな、露骨すぎ。てか21そんな女のレベル高いのか?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:45:06 ID:dqHqpmBZ
21とベカスの店員はかなり良いんじゃね?
ベカスの店員は態度悪いけど

出玉は別としてな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:47:59 ID:PeGGyCnb
部蛾巣の点院うざすぎ!引きつった笑顔はもういらね

80 :e:2007/11/13(火) 01:36:35 ID:RxxnUkII
こんばんはぁ酒田のマルハンも 今日は 6時オープンだな[[ なんか ロでCMやってねっけ[

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:40:16 ID:1hRGbBQH
○犯はどーですか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:34:19 ID:mQS1aa56
住民各位
暗いが いよいよ飛びます
大回収に入ります(元々だが)
近寄らないように

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:58:32 ID:VdpUPTKS
>>82
まだ暗いあったんだ!
暗いはとっくに飛び立ったと思ってた!
ご愁傷様?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 06:16:21 ID:7kSU+v2X
鶴○行ってきたけど微妙…
稼働の割りに箱使ってる人全然いない。
4時間位の稼働でも高設定なら結果がついてくるはずなのに。
自分は揉まれて終了。

今日は○に行かないで秋田に行ってくんぜ。秋田のほうが状況良いし。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:05:57 ID:ZVbY4/i/
6時オープンで4〜5時間しか打てないうえに台移動の選択肢もない
バカ出しする保証があるわけでもない
そんなところにわざわざ並ぶのは馬鹿だと思うんだ。



86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:55:21 ID:+LQphuyW
せやな〜

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:43:00 ID:KBTT8R+W
部蛾巣の12時ハイパーもう回収?D犯に対応しての12時オープンだろうけど意味ねーよ!
やっぱ危ないって話しはガセじゃなかった?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:51:58 ID:+LQphuyW
俺も業界人から部蛾酢は危ういって聞いたわ、まじっぽいな!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:53:47 ID:YRWC+PLp
ベガ酢ヤバイって噂あるね〜

チラシの回数も減ってるとかなんとか・・・
ほんとっぽいのか??

でもカリブとかあんなに買ってるしガセなのか??

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:05:47 ID:wlrh0jsC
カリブはあれだけ買ったとゆーかあのメーカーの台はあんくらいまとめてじゃないと売ってくれないんだって、まぁ多少無理して買ってもなんとかなると思ったんじゃない?まだ自分達が置かれてる状況がわかってないんじゃないかな?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:20:25 ID:ZQc36iGN
って言うか!出なくても出るまで突っ込むじじ・ばばがいるから……

客も考える時期なのに!またトイレ個室入るのが怖くなるのかなぁ?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:12:20 ID:WXoBYEYP
ちょっと耳にした話しなんですが未来館が今熱いらしい。。。 
地味に設定入ってるって  
間違ってもあんな店行かないけどね

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:54:18 ID:wlrh0jsC
今アツイのは余目酸プラ。バトルモード無限入りまくり!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:35:57 ID:VEUhU9Ko
酒ベガに叫びながら打ってるDQN居るけどアレ何なの?
見てて怖いから目を合わせられないw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:22:27 ID:HVbjsRwN
DQNって何??

叫びながら打ってるヤツなら21にもいたぞ??

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:16:24 ID:wlrh0jsC
>>94-95
おそらく同一人物

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:57:07 ID:XxXzjuK1
もしかして、
味噌屋の馬鹿息子か?
田中くん


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:09:27 ID:wlrh0jsC
プリズンブレイクのティーバッグみたいな人だろ?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:50:17 ID:41xYZUrW
ウエッとかウイッとか叫んでるんだろ?
あれって薬中だろ?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:56:41 ID:TMEb0CdT
ターゲットは部画巣・・・・・
巨大な資本力の違いを・・・・・
泣くなよ・・・・・
タレントに金使わず、新台と出たまに・・・

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:56:22 ID:L+g6cUdC
出たま

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:18:56 ID:ojlfllW1
今 暗いの前通過したよ。
車 一台も無かったw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:24:09 ID:CddoQ4wW
>>102
あの地区は全員が自転車だからねぇ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:09:22 ID:1Jm1T7Hd
21の店長実は…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:04:28 ID:ojlfllW1
オレが何だよ?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:39:57 ID:vfO6QK00
メ〜
おさえて
おさえて
メ〜


酒○の店長実は…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:06:35 ID:R/kwbSRt
俺が何だよ?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:19:03 ID:CddoQ4wW
メ〜
おさえて
おさえて
メ〜


酒ベガの店長実は…

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:02:23 ID:B8s7VBBR
>>128

オマエいいやつだな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:01:23 ID:4oWxRgkr
俺が何だよ?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:56:16 ID:869QsEdp
オレ実は・・・

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:40:52 ID:dLttyMou
今まで隠してたけど…

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:22:00 ID:dLttyMou
酒田南無は恐ろしいところです。今日ある機種で絶対にありえない現象が起きました。もー二度と行きません。
本当にありがとうございます。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:33:54 ID:869QsEdp

「悲しいけど コレ 戦争なのよね」

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:21:09 ID:TpV1IQFO
>>113
他の人が被害にあわないように説明をお願いします

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:23:33 ID:mdFdftF6
>>115
に同意!

詳細求む!!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:49:11 ID:dLttyMou
>>115-116
多少わかりづらい方多いかもしれませんが…
機種は2027です。潜航モード中の演出で「爆雷です」のときは三択ベルかリプ系なのですが…中押し手順踏んでハズレ目が出ました。別にこれで遠隔だなんて言うわけではありません。けど獲得枚数少なすぎなど、怪しい挙動は多々ありました。少なくとも自分は二度と行きません。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:36:18 ID:vChilfsN
>>117
別にイイんじゃね?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:37:32 ID:U1/WHKQJ
船出てもハズレあるから勘違いじゃね?
リプ時は回避しましたって言うし

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:59:15 ID:yZMs26mS
>>119
ハズレ目とベル取りこぼし目の違いわかるか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:51:44 ID:fL70npIs
その話は結構聞くな。でも店側じゃなくて基盤とかもともとバグかもしれねーよな?だいたいバグ多い機種なんだからよ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:02:07 ID:yZMs26mS
まぁね、別に遠隔疑ってるわけじゃないし。ただ裏ロムの存在は疑ってる。
ま、済んだことだから気にしない!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:19:41 ID:s4stT8bf
俺は部蛾巣やD犯の方がよっぽど疑ってる!
まぁそろそろ当局が動くだろうけど?いまさら外せねーしな?
あっ酸虚は大丈夫?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:48:38 ID:JigS7Uxz
ハズレ&3択の見極めは、中右左で打てば分かるよ。中左右じゃ多分分からないと思うが。
当然中右左で

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:50:37 ID:4+XpIVnB
部我は以前立ち入り検査拒否したらしいからな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:20:58 ID:vChilfsN
とある業界の者デス
庄内地区の不正基盤確認は全店舗終了しました
遠隔だの裏だのと騒いでる方々
お疲れ様です

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:46:08 ID:yZMs26mS
俺の予想では>>126はアナベルだな。そろそろ来ると思ってたが。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:13:48 ID:mfqbDfCT

>>109
よくいい人って言われるけど、いい人どまりなんだよねw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:19:06 ID:C6avqmlB
109です

自分で128ゲトしようと思ったのに取られたぁ><;

>>128 乙

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:21:37 ID:Ps0p3qew
アナベル最近来ないけどもー二度と来ないで欲しい。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:54:32 ID:xxTYuV/5
ベガのコーヒー姉たんと合体したい

132 :e:2007/11/20(火) 01:09:48 ID:aVJZg3se
アナベルさん いますかぁ[[ ジャグラーがアツい店教えてくださいなe

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:34:53 ID:aJtJBC9p
>>122の最後に、聞いてくれてありがとうよ!お前たち!…ってつけて欲しかったのは言わないでおきましょう。

134 :アナベル=加藤:2007/11/20(火) 15:19:42 ID:nnPY2FU7
二度と来ないで欲しい
で有名なアナベルです

ジャグの熱い店は…
酒○と21と酒南無でしょうか?
酒ベガは多くて分からん
鶴岡と三川は知らん


僕も合体したい

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:35:20 ID:4MKYYsJJ
部蛾巣のハイパーもうぶっ飛んでんなぁ!無理して入れてあれじゃあなぁ
22日も猛回収だな!気をつけて!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:07:44 ID:KKkPOfv7
ちょwww
七つとドリメ死んだんか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:20:17 ID:A8BBfBWm

2027、17000枚、バグマンセー!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:22:25 ID:/HCqNBzf
合体♪合体♪

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:46:22 ID:tu3hMiio
部蛾巣今日休んで明日12時?おかげで台南無も回収モード突入‥!!
明日からは部蛾巣の回収モード?どこ行けばいいのか!










行かなきゃいいのか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:28:34 ID:9B/31gXC
すげー露骨な回収だな!!

『うはっWWWWW前日休んで12時オープンktkr』

なんて誰も思いませんから。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:22:00 ID:0096mst/
冬ソナ2・・・・・

5号機「吉宗」・・・・

人気の「ヤマト」・・・・

それらを買わなきゃいけないんだ・・・・




回収できる・・・こんなに嬉しいことは無い・・・
分ってくれるよね・・・みんなにはいつでも逢えるから・・・

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:29:25 ID:0LjmcWrD
新台を生かすも殺すも店次第!使いきれない店は直ぐ飛ぶ。
いい例が部蛾巣!同じ台が出たり出なかったり!もちろん波・釘調整他あるだろうけど…!
何か違う波があるような考え過ぎかなぁ????

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:54:57 ID:hLgYjrKa
スロ美の部屋の合言葉って何?


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:14:35 ID:vKkxFgaq
>>143
2345451919

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:34:46 ID:hYYQnw+/
兄さんシコシコイクイクてうそだろ〜

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:53:54 ID:oBWrX/y+
奴ならありえる

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:35:07 ID:1R9CxTQC
で、今日のべ我素はどうだったの?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:19:03 ID:O9hw8x5s
>>147
スル身でした

149 :jtwmdaptwmj:2007/11/23(金) 00:20:59 ID:C6/5SOWy
しかし、みなさん、鶴岡の他の店はどうですかヨ最近は味雷間がいいって聞いたんですけど…どんな感じかな?他の店の話しも出てきてもらえると楽しいし、情報限にもなるのでレポお願いします

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:06:10 ID:9RSfyohx
味雷間ってどこだよ?


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:43:06 ID:ioNOB3Uy
あの館に未来は存在しませんでした
ありがとうございました


まず接客レベルがウンチッチ
ありがとうございました

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:58:53 ID:h3dv4QF8
坂丸のハイパーで一瞬画面がプツッとなって隣の台が当たりました。
新しい演出ですか?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:58:57 ID:XGcMnTaz
接客なんか別にどうでもいいんだが

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:45:14 ID:yid1iO6S
まぁ一回行ってみたらわかるよ、まじあそこの店員むかつくから。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:25:11 ID:O9hw8x5s
>>152
相手は機械です
どの店でも有り得ます
ありがとうございました

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:14:17 ID:O5lwjNKC
海物語で隣りのオッサンと私の台が ほぼ同時にリーチが掛かりました
しかも2人とも5と6のダブルリーチ しかも私の台は魚群 オッサンは泡すらなし
結果 私の台にアバズレガールが出てきてハズレ・・・オッサン走ってエビで当たり
新しい 嫌がらせですか?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:25:20 ID:z37sR6iX
つうか丸半で2027打ってるウザガキ何なの?頭悪いの?BM中ダイパンしても継続しねーからww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:33:12 ID:/oN4N1v7
>>156
相手は機械です
どの店でも有り得ます
ありがとうございました

>>157
相手はウザガキです
どの店でも有り得ます
ありがとうございました


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:37:05 ID:sk3Qj2tc
昨日のエスタはどうでしたか?
80台1回交換なんて難しいことしたね。

160 :うざ:2007/11/25(日) 16:10:18 ID:Zjxx5a0i
ななしきえたら?
キモっ!

161 :ななし:2007/11/25(日) 21:19:44 ID:iH46F7+n

お前もな
そして俺もな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:55:22 ID:gpSOT3vQ
いつのまにかドリメつぶれてる・・・・
あと、奈々津の釘ひどすぎ。普段はスロうつおれでもわかるくらい離れてる。
あれでどうやったらまわんの?


163 :うざ:2007/11/26(月) 03:47:50 ID:4VxugpeN
ななしごめんね

164 :ななし:2007/11/26(月) 14:21:59 ID:geSvEQ11
いや…
俺こそ
ごめん…
良い過ぎた

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:15:39 ID:DCa5WvrF
俺もなんかごめんな…

166 :うざ:2007/11/26(月) 15:45:18 ID:4VxugpeN
鶴岡ダイナム
メガネちび男メガネデカブサキモ女ババァカップル!財布盗み常習犯!
車上荒し常習犯!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:01:11 ID:mqWYCTup
何か知らんけど ゴメンヨ
>>168
お前も謝れ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:43:39 ID:8e+3eDIi
す・・・すまん



169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:00:42 ID:SUZS3kA/
すいませんした。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:38:33 ID:3vk7MQUz
ごめんなさい。

171 :うざ:2007/11/27(火) 02:20:19 ID:TDIsk7bB
ごめんね

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:52:42 ID:OjbmOvoi
みんな許す!

173 :うざ:2007/11/27(火) 15:59:15 ID:TDIsk7bB
ありがとう!
みんなも言おう!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:21:37 ID:PiMBq9OI
お前等頭悪いのか?

175 :うざ:2007/11/27(火) 18:46:48 ID:TDIsk7bB
ごめんね

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:15:38 ID:GBhD0Izn
最近じゃないけど部蛾巣客層悪くね!893にもなれねぇような中途半端な糞オヤジどもとか・
ジャグの島辺りで常連気取ってる化粧臭い糞ババァやら
どぉ?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:32:22 ID:3vk7MQUz
>>175
しつこい。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:30:34 ID:147B/yRG
>>177
猛烈に同感

179 :うざ:2007/11/28(水) 08:48:54 ID:Sdf1de8b
くそスレ万歳
はい終了!
みんな死ねや

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:03:54 ID:2XNMYu/n
うさが
死ぬのを
見届けてから
追いかけるよ

うさ、早く逝けよ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:35:15 ID:iEcD7m+J
みんな仲良くしなよ
うさぎは 寂しいと死んじゃうんだから!!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:20:32 ID:EZ7neUTi
うさぎはかわいそうだけどうざはマジで氏ねよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:33:21 ID:7zg0KM6q
コンチェルトゲートやってる人いないですか?

RSやってる人いないですか?



184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:13:37 ID:kHofN1bt

スレ違いに一票


まぁ何が起きても不思議では無いスレですけどね


鶴部画にてケツの毛まで毟られて来ました
ありがとうございました

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:44:23 ID:ASzplvJw
どう致しまして

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:07:54 ID:i12q998D
絵巣他のよぉ仲邑ってヤツ何よ!灰皿掃除ばっか来やがって・
イヤミったらしいんだよ!汚れてから来い!

前に誰かに怒鳴られてたけどわかる気がしたよ!
もっとやる事ありそうなもんだけどな。

ヤツ昔イジメられっ子だろあの性格じゃ・・・

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:03:32 ID:Z5OKCmV5
>>186

実名出す馬鹿いるか?おまえのほーが馬鹿じゃ〜ん

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:30:22 ID:ewmQ3fwC
>>186


しーらねwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:19:28 ID:27g/0Y7L
部瓦斯エロ〜ィ♪
女の子達エロエロでしたぁ♪
今度はいつやるの??

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:37:22 ID:ZhV9xbqc
毎日エロエロでやれ〜
今度は抜いてくれ〜
胸大きかった子は何て子だろ?普段気付かなかった

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:28:26 ID:eKh7SQcm
kwsk


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:38:05 ID:oaBprnOv
乳デカイ娘いた?
全然気付かなかったが・・・
しかしあれは何屋さんなのだ?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:58:12 ID:mGtf/qg4
ギネスに挑戦て相当力入れてると思って覗きに行ったら巨大だるま落しのギネス記録に挑戦だと。
申請するならちゃんと客を撮影しなきゃね。
許可とってるのかな?
いろんな企画たてるのはいいけどそんなの客は微塵も求めてませんよー。
15時開放の台?モニター見ながら2〜3箱出して飲ませて終わりでしょ。
朝から閑散としてたしスタートもスルーも回収するき満々。
また後でいくぞ!

丸も同じ様なもんだった。
やっぱ怪しくない煎餅とか真ん中行くわ


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:02:29 ID:rmjSCF30
さっき暗いの前通ったんだよ、暗い!
そしたらさ、車が2〜3台しかねーのwww
社員の車のほーが多いんじゃねーのかwww
これが本当のクライマックスです。ってやかましいわwwww

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:55:53 ID:WXyqnQYa
>>194
おもしろいのぅ〜…。
情報サンクスじゃ。



196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:51:40 ID:ZI1qgFaJ
そういや暗いに居たサクラの兄ちゃんは何処に行ったんだろう?


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:16:41 ID:k6F42N5K
サクラって、吉宗のマッシュルームみたいな頭の奴か?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:00:47 ID:larIxbI7

サクラ=よく出ている、繁盛している印象を演出する為の要員

打ち子=店長あたりとグルになり店からガメる為に打つ担当
    セット基板など仕込まれた台から抜く為に打つ担当

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:38:39 ID:EU8G1QDK
酒田は回収モード?

部蛾巣はいつもだから…
他のところ!台南無とか

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:41:20 ID:2gU0RfzH
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/

携帯用
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/i



201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:12:15 ID:ZO775nVY
なんか煎餅に可愛い子居たけど誰か知ってる?
ただし出ではいかかったが・・・


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:15:16 ID:Dn5TPrdr
そういや居たな
出てはいなかったがな

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:52:47 ID:8WcwpvL2
>>199
1番抜いてるのは○ハソ
2番目が部画洲
3番目が他全店

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:07:59 ID:NPHeOPcq
21のドル箱、ちっちゃくなてから怪しさイッパイ!

アイムの島だけ店員うろちょろ・・・
静かだった島が急に何台もペカペカするし

丸底の箱のときは会社帰りに二箱以上出せたのによ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)