2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ主オーナーですが】所沢part18【何か?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:10:11 ID:8IjAgiM+
前スレ

【新所なんて】所沢part17【お呼びじゃない】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1181062194/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 19:21:42 ID:ZwwTtgkK
オーナー乙

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 19:23:21 ID:ZwwTtgkK
過去スレ
【おめーが】所沢16【経営しろ!】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166952576/

【どこもスト消し】所沢Part14【打つ方が悪い】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152310081/
何とか勝とうぜ! 所沢スロット情報 1枚目
http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012661169.html
【アルッテコ】所沢周辺スロット情報2発目【コッテリア】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1023/10233/1023374833.html
【サクラ】所沢スロット情報 桜3人目【咲く】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1030/10306/1030623843.html
【463】所沢スロット情報4店目【ボッタ街道】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1039400600/
【バカ店長】所沢スロット情報4店目【還元しる】(実質5)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043669708/
【狭山から】所沢スロ情報局part6【東村山まで】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1049910702/
【土日出る店】所沢スロ情報局part7【土方居る店】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053547881/
【リニューアルは】所沢スロ情報局part8【(゚听)モーケッコウ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058541899/
【スットコ飛ばし】所沢スロ情報局8軒目【当たり前】(実質9)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071566184/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 19:24:15 ID:ZwwTtgkK
最近】所沢スレッドパート?【どうなのよ?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082039541/
【トトロも】所沢スレッドパート3ぐらい【いるよ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1095190620/
所沢スレッドpart10
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1104036394/
【店員乙】疑心暗鬼所沢part11【店長乙】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1110287571/l50
【店員乙】所沢Part12【ドカタ乙】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1118155096/
【駅前】所沢Part13【全滅】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1125321071/

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:56:55 ID:3k405e7U


てか富士客飛びすぎだろww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:38:33 ID:miE8mmVG
乙!

今日富士全然客いなかったなw
まぁメイとマンハがイベントだったからだろ。
明日給料日だし赤富士なら少しは混むんじゃね?


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 04:15:13 ID:EB+kC6NB
アイジャグのイベントやばすぎだろwww
さすがにないわ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 10:51:06 ID:eKx0Qbl+
ここ数ヶ月の富士は特に酷いんじゃないか?
アイジャグ7なんてバケがついてきてない台ばっかりだし、今更アイジャグ入れても出す気はないだろうなぁ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 11:15:10 ID:miE8mmVG
たしかにww
こんなんじゃどんどん客飛んじまうぞ?
ガセばっかじゃなくて看板イベくらいしっかり設定入れろよw
あまり期待はしてないが、赤富士出てるか誰かレポよろ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 16:48:48 ID:qePVFvax
通常営業より客が多いだけですた

てか最近マンハ>メイホ=ピア>富士>寿>所プラ
って感じになってないか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:55:05 ID:/XFcwAna
ぴあくって、何年も近寄ってないんだけど、最近そこそこ出してるのか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:57:41 ID:p98NdUZ5
寿ってスロプが集まってるけど、良い店なのかな?
メガネ乞食のオッサンとか、他のメガネをよく見る。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:04:54 ID:dcUfRiSk
>>11
出してる?と聞かれれば、出していない。

箱使ってるのはマンハでよく見る。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:19:12 ID:DBRtVEA0
どっか等価の店でアクアビーナス置いてくれねーかな
7枚のアバロンでしか打てないのは萎える

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:17:14 ID:Qpfwl9KQ
俺寿のメガネの一人
でもスロプではない
所沢近辺の等価の店じゃ一番食える
てか所沢は客がヌルすぎwwwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:18:33 ID:nDD+vble
最近所沢周辺に引っ越してきたんだけど、この辺はどうなの?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 02:03:31 ID:0po8V0Wg
>>10
ぴあくとめいほ全然よくねえ。
覗こうとも思わねえな

>>12
おまい、帽子かぶっててななめがけ提げてて髭があるサファリチックなヤシか?w

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 10:35:25 ID:kTopotnx
>>16
前にどんな地域にいたか知らないけど、期待はしない方がいいよ。郊外は知らんけど駅前は>>10が言ってるのを目安にすればいいと思う。

>>17
その特徴を言うと誰もがヤツのことを思っちゃうだろうなwあいつは目立つけど立ち回りは全くダメじゃない?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:12:23 ID:JfF6kx/M
マルイのあとにスロ屋ができるって聞いたんだけど、マジ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:26:03 ID:7sOnbJau
>>19
そんなでっかいスロ屋あったらこえーだろwww


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:38:10 ID:7sOnbJau
ってか、馬おわた?


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:13:02 ID:+9PoDGDb
このスレ、ピアの出してる頃知ってる人いるのかな?



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:03:22 ID:sKG1aHny
>>20
実際丸井の後に建ったスロ屋を知っているよ。
埼玉じゃないけどね、神奈川県だったけど。
だからスロ屋が建ってもおかしくないよ。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 11:25:08 ID:ru/oFM3w
>>18
寿は常連しかいない様なもんだから
すぐ身バレするぞw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 11:51:48 ID:sEB3zodG

>>22

知ってるよ。
毎日万枚2〜3台は出てたし出玉ランキングとか貼ってたよな。
友達がバイトしてたんだけど、
その頃の店長が代わってから低迷が始まったんだってよ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 16:59:06 ID:HtcpMl1O
MAYポーアゴ女ブス極まりない

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:47:02 ID:sNBR8g4W
丸井の後にでかいの建ってくれれば切磋琢磨してよくなるんだろかね、所沢は

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 21:13:56 ID:Hs7Wx8Y0
>>27
んじゃ、俺とおまえで出資しようぜ


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 21:18:20 ID:sNBR8g4W
ちょw 俺今日負けたから3kしかねぇwww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 05:54:18 ID:0+5aVZOW
なんだこの空気はww
でも噂あるけどガチでピアができんの!?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 11:53:53 ID:tGxYvc/v
それはわからない。つーか最近富士の変な噂しか聞かないんだが最近どうなの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 11:56:36 ID:rbWAbIVe
勝てない(´;ω;`)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 12:38:47 ID:GoHrDaZC
寿ってバイトいなくなるの早くね?
新しく入ったんだなと思うと、一ヶ月くらいでいなくならないw?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 14:03:57 ID:idg8ydPk
三区、結構いい感じで出してないか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 15:15:55 ID:0+5aVZOW
富士の変な噂ってなんだ?
聞いたことねーぜ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:13:00 ID:aOqulcZz
>>35
>>26が店員をストーカーしてるくらいじゃない?
変なっていうか前より赤富士祭が油断ならなくなったくらいかなw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:39:15 ID:lKzTU1Il
富士はどんどん落ちてくな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:43:42 ID:Gfzb35px
>>36
おいおいw
>>26は富士じゃなくて名宝だろw

たしかに富士は前よりどんどん落ちてってる。
明日の青富士もあんま期待できねーな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:24:42 ID:tqTAkeej
青富士はどんな感じだった?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:38:08 ID:8uCWgQlC
稼動はいいけど4以上の設定は一島に1〜2台かな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 06:42:34 ID:2UgqtK3o
富士ST機が無くなり始める頃は結構リプパンにも6入ってたりしたのにな
今は確かにひどい

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 11:53:13 ID:htEMMTM1
店員の質も下がったしな。
マンハッタンとかメイホに客とられるのも時間の問題

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:27:42 ID:z7ZOICdZ
メイのスロはまじないだろw
まだ前に比べて落ちぶれてても富士のがマシやと思う。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 17:30:30 ID:Y/q3L5MH
最近行ってないけど、マンハはどうなん?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:37:26 ID:htEMMTM1
出てるときと出てないときの差が激しい
それでも富士やメイなんかよりは全然いい

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:25:30 ID:stC/+ZG+
駅前の話やめようぜ
もう駅前留学もできねーし


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:28:29 ID:Oaf6fCj5
駅前以外に話題ある?w
たとえ出てないってレスにしても書かれるだけでもマシだよなあw
ここに書かれさえしない閑古鳥な店もいっぱいあるよな

こっち来てしばらくたつけど、pワ見てあることを初めて知った市内の店も結構ある。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:49:03 ID:sWBr+vAe
バグはいつもおなじひとがだしてる
たいしたものだ


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:18:19 ID:dq6LF/Tg
店のサクラか社員の小遣い稼ぎか知らないけど
情報は漏れてるっしょ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:38:12 ID:uL+0p8Dk
そんなことよりドットエムについて語ろうぜ!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:53:19 ID:51vfnK64
やすだってどうなの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:34:29 ID:D56wR/1Z
>>51
\(^o^)/オワタ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 05:14:37 ID:rGxc/T9l
/(^o^)\ナンテコッタ


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:22:35 ID:i8E4Pwev
ジャグラーやってるガキいつも出してるけどあれなんでだ?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:10:32 ID:uwe77KhQ
どの店?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 03:04:27 ID:Lw0JkX0u
最近名宝のカウンターの子に恋した俺様がきましたよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 04:27:44 ID:q5K3vXGY
>>56
それは本気なのか?


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 06:23:40 ID:Me93syCn
所沢駅周辺以外で熱い店ってねーの?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:11:25 ID:Mb7S7KIJ
>>56
1年以上前からいるマネキンみたいな子?w

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:57:21 ID:S2ORDeIy
今日のマンハッタンは結構出てたね

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 06:47:27 ID:ljDHFBpl
もしかして

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 06:50:07 ID:ljDHFBpl
もしかしてMAYポーアゴ女ブス極まりないに恋いした訳じゃねーよな 
お前MAYポーアゴ女STONE右に恋いしたんだなキモス 
ギザキモス

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:33:15 ID:uMlgSAQR
>>59

なんかいつもノーメイクの子なんだけど中学の時好きだった子に似てるんだよな〜
まあ美人ではないと思うが線が細くて個人的には好みだ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 06:33:06 ID:De/hLpIY
>>63
あーじゃあちがう子だ、化粧濃くてギャルぽい子かとオモタ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:35:18 ID:AGS6pK/Q
マネキンみたいなギャルは富士だろ
つうかこの辺で可愛い店員なんていないよw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:12:28 ID:we8vry90
>>62
2ちゃん初心者乙

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:09:49 ID:GjM/BLg/
メイホのあご女って誰?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:24:53 ID:kl+2xTZK
ボッタボッタ言いながら店員の顔覚えるくらい頻繁にMH行くのなお前ら
もう三ヶ月以上入ってないわあの店

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:38:28 ID:De/hLpIY
富士に昼間いる化粧濃いやつわかる?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:22:49 ID:GZQAJ0S+
やすだのガセメール解約しました

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:08:08 ID:VogOCIHH
あそこの正解機種ってのは設定1以外ってことなんじゃないの?
しかも1日何度もメールくるからウザイ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 11:48:02 ID:H5+0rNve
何w所沢可愛い店員投票かw
どれも自演くさいな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:09:26 ID:+HJA++b3
マンハのイベント参加した人いたら、様子教えて下さい。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:44:55 ID:bx+Xk+Sr
不自然すぎて笑えます。
ジジババしか箱つかってなかった

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:27:12 ID:nzpcLtxS
そんなことより、ちょっと聞いてくれよおまえら
スレとあんまり関係ないけどさ
今日所沢駅で降りて西口から出たんですよ、西口
そしたら交番の上にアルタばりのモニターがあるわけですよ
えぇっーこんな田舎にー!?なんて普通に驚いて3秒位フリーズしてますた

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:33:44 ID:/guVWnfp
ああそう、よかったね

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:44:03 ID:FNz1IkiP
ああ、あのモニター、マツキヨの看板がじゃまして意味無いよな。しかも宣伝がいつも同じでつまらん。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:12:48 ID:GQBlwyR8
>>73
マンハまぁまぁだったよ
エヴァとジャグラーしか見てないけど

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:25:30 ID:Zfe20bGF
その二つ看板だよな。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:54:33 ID:b3oshWNb
小手指パラッツォの「夢」って6なのか456なのかどっち?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:33:59 ID:9HPgDwBn
夢→YUME→UME→梅→1

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:45:53 ID:5iHqm1C1
梅→A で松→@

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 07:51:25 ID:MGRvZ/fE
「夢見てんじゃねーよばーか!!」

の夢です

(´;ω;`)d


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:24:44 ID:aNFCY0Kz
白昼夢 の「夢」じゃね? (^-^)/

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:28:29 ID:Jhsb6zWu
小手指のパラは明日熱いみたいね。11/11で1年に1度しかないゾロ目デーとかで。

1年に一度ぐらい全6とかやってほしす。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:41:52 ID:H8vuATde
仮に全6だとしたら
何を打つべきなのか・・・

2027か?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:33:30 ID:zCaIKEVB
パラは並び多すぎて萎えるんだよな
正直そこまで出てるか?って思うよ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:46:54 ID:dm+mma62
パラからのメール見て萎えた

訳すと(確証はないから希望的だが)


全機種にEいれました
(バラエティは1列で1機種扱い)
オールCDE続々!
シゴロ発表からE発表へ切り替わることも
オールEも・・・・


五号機で約8台分の1の確率でEって・・・
五号機のCDって打ちたくねえよ・・・・
シゴロ発表がE発表に切り替わるのは当たり前やん・・・

毎回思うけど@Aなし営業の方が俺は好きだ。
戦国無双の旧パネルの音が異様にでかいし行くのやめた

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:32:38 ID:zQV9cxPT
確かに戦国無双の音のでかさは異常だった。
エヴァメインの俺は真ん中付近の台には近寄れなかったんだが島変えてくれたのは
ありがたい。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:04:21 ID:zCaIKEVB
>>88
456発表が6発表に切り替わるのと
新たに全6シマが出来るのとでは全然違うよなw

でもまあ、頑張ってはいたと思うよ
死に台しか空いてなかったから俺は帰ったけど

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:24:36 ID:sdPZgNu4
ネタ無いんだなぁ。
とりあえず保守

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:56:01 ID:vkHqpmXN
所沢トワでエヴァ2000ハマリw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:28:02 ID:OKJtSgGe
>>88
こらこら贅沢言っちゃダメダメよ。。
近所の某1・2・○区を見てごらん。
こないだ夜バラの帰りに覗いたら
店の最大イベントの○区の日でEが何台あると思ってるの
ジャグ 2/32台とかリンかけEなしルパンあっても1/8台スパイダー怪しいEが1/8台
エヴァ1/8青ドン1/8H2027Eなしシェイクなし他機種もEなし

前ゎたまに言ってたがもう行く価値がない店だと確信した

>毎回思うけど@Aなし営業の方が俺は好きだ。
俺は@Aでちゃんと回収してEをいっぱい入れて欲しい

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:12:02 ID:8prtHih/
ひさびさ不二で2000枚オーバー納得して家路についたよ。5号機では引き際が肝心だな。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:24:48 ID:Iyr68Xoa
>>75
モニター見たことない田舎者乙。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:46:01 ID:QcUcuaV+
自分が打ってる台で、音がデカイと感じた時は、店員に言えば音下げてくれる。
確かに戦国の音のデカさは異常だった。
たまに意味分からず、音の異様にデカイ台あるよな。
前に音の異常にデカイ、エヴァンを打った事あるけど6だったぞ。すぐ音下げてもらったけどな。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:02:58 ID:gZMIHlh9
楽シーサーもうちょい音小さくして

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:03:22 ID:B+fHVNdP
>>93
言うほど近所じゃないぞw
近所は馬具恣意

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:54:30 ID:E306MfLj
タウンのスロがパチになるらしいね
なので、ここ半年スロは超回収みたい
というか、スロがなくなるまでこの先もスロはハイパー回収?

って聞いていたんだけど
どうやら来年早々閉店のうわさが。
パチも釘があまりにも渋くて(ry



100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:50:00 ID:hvPGZ4RM
ここら辺りでも正直スロはまだ打てるレベル
パチの渋さは本当に酷いね
20回る台探すのすら酷

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 14:48:03 ID:NSq7QJv2
駅前らへんでりんかけ一番マシなのってやっぱ富士?
他はむしろ飾り程度だよな…
富士もたまに高設定入ってるぐらいだしやっぱ都内のがいいよね?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:38:38 ID:hvPGZ4RM
前富士のリンかけでクレ落ちて4000Gでボナス8とかあった
まあ回してたのは俺なんだけどね

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:09:25 ID:elPB8TDz
夜そういえば三苦の日だったなと寄ってみたけど、設定入ってるんだか出てる台?何台か以外は
アイジャグのペカ中を除きものすごくガラガラで少し笑った。まあここだけじゃないけどねこの辺の飛びっぷりは

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:28:24 ID:H2frcGk9
>>103
同じく夜に寄ってみたが打っちゃいけないオーラが出まくりだったから打たないで退散
大きい札(E?)がジャグラー、青ドン、ルパン、北斗にしか刺さってなかった
あれが最大イベントなの?それじゃ平日は、、、ベタピンか?
稼動少ない→設定あまり入れられない→稼動更に少ない→E超少ない・・・・ループ地獄だな

中くらいの札(C?D?)が、固まって並んでいたのには笑えた
そんなに座られたくないんか?
設定師が「俺の設定読み難いだろ」と言わんばかりのアホな入れ方
ただの独りよがりだって事に気づけバカ
そんな入れ方してっから客が減ってるの気が付かないのか?

やっぱパラだな!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 05:54:19 ID:T2MmxjYk
三区は【どらむすこ】になってから行く気がしない。
三区&馬具はもうすぐ終了でしょ?
馬具もやばい位人が居ない・・・

おれも行くならパラッツォかな・・


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 06:14:27 ID:yif1F1xG
行政道路沿いならパラが一番マシだね
阿波とかもうヤバス

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:06:18 ID:Kt6d0h0G
>>106
阿波は等価だったときは結構通ったんだけどね
等価のアクビが打てるってだけでも通う価値あったから
今はもうオワテル

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:11:08 ID:MjucF/Hc
行政沿で何処が良いか?なんてわからないけど、パラ別に良くないでしょ?!
この間チラッと打ってみたけど、アタッカー周りで出玉削ってるし・・・
ミドルスペックで出玉削られたら確変中に玉減ってちっとも増えないぞ!!
近隣の努力の足りなさも否めないが、パラが良い=群集心理なんじゃないの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:28:24 ID:fhhc/gtB
パラが優良店かどうかは微妙にしても、あの辺の店では、ましな方って事だろ。
確かに釘は削られてる台は、これでもかって位削られてるから、痛いけどな。
某店の釘よりは全然ましだよな。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:28:19 ID:H2frcGk9
>>108
誰もパラが良いなんて言ってない

>>109
正解!
パラがマシなだけ

アタッカー云々はスロ板では関係ない

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:43:52 ID:CFLIdskl
>>107
ん???
阿波にアクビが入った頃はもうすでに等価じゃなかったと思うが…。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:55:57 ID:d6pKdcZe
三区に関しては、まだ大丈夫そうなんですけど
馬具示威はマジで潰れそうな気がするのは俺だけですか?
ホール内に苦しさがにじみ出てる・・・
パチンコ屋に同情したこと無いんですが、さすがにかわいそう・・
となりのパラは、あんなに客が居るのに。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:22:25 ID:iNdPB2mK
>>104
それでもうちの店よりすげーマシw
うちの店、三台以外全1で最高設定4とか平気でやる。
全台MAXの意味は、半分1で回収度がMAX!!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 06:55:00 ID:FGO+bcwn
>>112
馬具まじでやばいよね…
あんなキレイで広々とした店であんなひどい光景見たことない。
なんつーかボロかったりそれなりに潰れてもおかしくない感じ?ならわかるけどさ
あそこまで行くとほんと可哀相でしかないな…

馬具って何年前に店変わってオープンしたんだっけ?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:00:11 ID:CFLIdskl
>>112
>>114
可哀相だと思うんなら足しげく通って毎回10Kくらいずつ落としていってくれよ。
ムリ?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:18:33 ID:Puo9Qv2p
>>111
阿波はチョロチョロ変えてんのよ
最近だとエヴァ2の新装の時8枚になった。
それまでは等価。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:09:26 ID:qTMYlK0r
馬具に今日行ってみた。
本当に客が居ない・・・・・・・・・・・・・・・・

可愛そうなので3Kだけ使ってきました。

2Fも昔はあんなに盛り上がっていたのに・・・・・・・・・・
あまりに酷い状態で金を使う気になれなかったが、1Kだけ・・・・・・

トータル=マイナス4000円・・
募金してきました。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:32:04 ID:4/7G3uxC
>>116
なに、新装に合わせて交換率下げてんの?
しかもいまどき8枚に?
そりゃ典型的なボッタ営業だな。
客…等価のつもりでせっせと投資。結果なんとかひと箱出すも換金したら8枚交換で涙目。
ってことかぁ。悪質だな。


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:11:28 ID:S9en3/6G
>>118
時折思い出したかのように交換率変えるのよ。
5号機になったら台数まで減らした。ほぼ半分。
小手指唯一の駅前店だからそれでも新装の時は抽選券列びが出来る。
さすがにエヴァ2新装で8枚になってからスロは殆ど客いない。
リーマンが何人か寄ってるって感じ。漏れは銀行か西友に用がある時に
覗いてみるだけ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:30:13 ID:nFSJrRlx
>>119
お前の行動パターン俺に似ててワロタ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:11:10 ID:vNFJHaLG
アバロンは8枚交換になった事が無い件について。


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:35:30 ID:6jGHVABB
土曜日フラワー、三台に1台がMAX!
MAXって設定6じゃないけどなw
二台は6?かなぐらいな?
誰か行ってやって。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:55:38 ID:w8cP/Rij
8枚交換ってマジ?
前は大学帰りに行ってたけど、最近は忙しくて行く時間なかったからなぁ…。
もう2度と行くことはないだろうなぁ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:44:55 ID:5muYI0uu
撤去ちょい前に打ち収めにと十字架打ったら2k枚でたのもいい思い出。
阿波の迷走っぷりは見てる分には面白い。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:12:06 ID:6EHjCl8Q
>122
フラワー見事なまでのガセでした
せいぜい4程度w

子役の落ちやボーナス確率である程度
設定よめるのに
なんでガセ明らかな3分の1MAXなんてやるんだろうw

相変わらず店員は態度わるいしw
若い店員ならまだガキだから多めに見てもいいけど・・・

しんとこ駅前浄化のためにも早くフラワーの閉店を望む
フラワーなくしてコンビニやればかなり儲かるでしょう
雑誌立ち読みの客だけでも
いまのフラワーの通常の客入り人数を超えるのは間違いないw



整理券でサクラや常連に
設定4の台を押さえさせるなんて
さすがボッタフランケン店長だなw



126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:39:33 ID:/ZKeTXL9
阿波7枚…
まぁ打たないけど
リンかけ日曜昼まで稼働なしですが何か?ww



アクエリオン連呼してるのワロタ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:18:22 ID:B2m+1eDD
>整理券でサクラや常連に
設定4の台を押さえさせるなんて


あたっまわるー

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:18:23 ID:gfA7C3zx
アバ19日からスロット等価。
チラシワロタ



129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:01:13 ID:BPXqajcQ
>>128
また等価に戻すの?
一体なにがやりたいんだ、アバはww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:11:44 ID:u9il2qM8
ふらわ、何故か一部の台設定が漏れてるw
五列目の二名のニット帽2名がそれ。毎回帽子が合図w
一列目6なし。
二列目はルパン、シスクエ、GTOが各一台6。
三列目6なし。
四列目6なし。
五列目ニット帽2名が6を二台。合計5台?
いきなり21時閉店にはさすがに呆れた。
今日のタウンのガセに期待。
前回は朝一GOGOランプ点灯台があったから、
それだけが楽しみだな!!モーニング禁止なんだがなw
もうなんでもアリだぜ!!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:48:55 ID:DyNOBG+1
>>129
ホントに客こないからあきらめたんだろう。
6枚や5.5枚とかでいいからもう少し普通に設定入れろっつの。
7枚で出さねーのに等価に戻したら普通逆効果だと思うんだけどなw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:38:30 ID:/ZKeTXL9
>>131
それが阿波クオリティww

この勢いでマジハロ蜘蛛マーベルとか入れちゃえ〜ww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:57:18 ID:ixX5Mi1F
設定入れないでいたら客が飛んじゃって戻ってこない人気台で
統計とったらTOP狙える台ばっかだなw
アバじゃ3日でデモ画面垂れ流しになって終了だw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:20:35 ID:t9zTmO+q
富士覗いてきたけど
蜘蛛全台3以上とか告知しといて一台しか稼動してないとか怖すぎだろww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:37:15 ID:gjA4FuA/
昨日ルパン全台456で結構出てたけど今日出てる台ある?
ヤクルトもらいに行くかw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:42:14 ID:fPs5XbZH
俺エヴァの所にヤクルト放置してきたw

あと所沢駅周辺で哲也入れるとこあるかな?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:42:31 ID:rk82aMhR
哲也が入るかはしらんが、富士とかあの店は新台を他より早く導入することがモットーみたいな感じだから入替かなり多いし待ってりゃそのうち入るんじゃないか?その分撤去もトップクラスに早いが…
あとはマンかメイかな?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:56:22 ID:0eyQ18rp
そんなことより宝船について語ろうぜ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:31:01 ID:rk82aMhR
宝船のスロってどうなん?w
入ったことないけど何枚交換?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:13:24 ID:sJwQLdJM
あれマンハッタン開いてないのか('A`)
プロペ巡回してこよ…

言っとくけどニートじゃないぜ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:20:21 ID:J4/TaETh
昨日、宝船に行ったけど、ジャグは8割ぐらいで他はガラガラ。
エヴァで1人、楽シーサーで1人、ドンで1人ほかはたまに・・・
なんだかな〜って感じ?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:43:18 ID:OXklSiKy
宝船何枚交換?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:59:58 ID:eAJolmVc
ピーアークって酷いな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:25:55 ID:Ur8R4IqT
Pアークはカクテルすぎて打つ気にならないな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:11:18 ID:RgmarzyV
阿波のアクエリオンなんか目立ってたな〜。
7時位に行ったら満台だったから帰ってきたけど
いつも見ない奴等が打ってたからCMの効力は凄いね!
あとスロットシステムリニューアルの意味は・・
等価になったんだってさ。等価なら仕事帰りでも一万あれば
勝負になるかな〜

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:30:46 ID:kzUDnqta
騙されるなぁ。
冷静になれ〜。
等価になったって7枚のときよりセテイ悪くなってるの当たり前なんだから。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:27:31 ID:ThM+f+oD
アバなんかで打っちゃだめw
スロの台数減って打ちたい機種がねえよw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:35:52 ID:pWA0KoS5
バグ復活しないかな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:45:09 ID:AcNuuJIh
富士の新台入替の新台って出るの?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:20:29 ID:Jha9d25N
機種何入ったの?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:36:29 ID:ThM+f+oD
哲也じゃね?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:19:43 ID:OXklSiKy
富士新台はそこそこ出ると思う
それ以降はベタピンだが

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:28:39 ID:JBBtwIUr
初めて所沢駅周辺で打った。
富士に行こうとしたら15時開店ってなってて仕方ないから
とりあえずコトブキって店に行った。閑散としていた。
気が付いたら15時になっていたので富士を見に行った。
スロットを打ちたかったので階段下りていったらこれまた閑散としてた。
しばらくスロット打っててドル箱みたら、MEIHOって書いてあった。
?富士とメイホーは違う店です・・・よね?
私、お店間違えて打っていたんですかね。(汗)
富士のパチスロって?どこにあったんだ?
なんかスッキリしない1日だった。


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:58:16 ID:12h/QbE1
馬具自慰ってどうなの?一度も行った事無いんだけど、馬具のHPに辿り着いて出玉情報毎日見てる。
それなりに出てるような感じしたから一応メール会員登録はしてあるけど、俺は浦和近辺だからよほどじゃないと行かないと思うww

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:18:56 ID:eYieF0HR
浦和から遠征するくらいなら方向変えて都心にでも行けw
レア台とかあったかな?
どうしても打ちたい台があるとかなら止めはしないが、お布施覚悟でどうぞ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:39:17 ID:CsMkDuhf
富士に哲が入ったね。
俺のゾロ返せこらー

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:11:15 ID:vppUYiKK
阿波のDMCなくなったの?
相変わらずリンかけは無稼働でつか?ww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:13:56 ID:33zIFdvU
所沢駅東口にある本屋の隣のインテリア雑貨店ってなんて名前だっけ?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:15:46 ID:KZ9Q1DzD
>>127
確かにフラワーとタウンの店関係者はおつむ弱いw

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:22:33 ID:PoCS6wvw
>>154
浦和の奴がわざわざ来るような店じゃないよ
地元のヤツがいかないんだぞ?w

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:18:33 ID:QvUrM8IN
>>153
なんだそれw
富士にメイホーのドル箱があるわけなかろうにw
つか富士のドル箱って台番書いてある青っぽいやつじゃねーの?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:04:55 ID:PoCS6wvw
>>161
富士に入ったつもりが奧のメイホーに入ってたって事でしょ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:55:56 ID:Q+pp8M3L
寿にビンゴが入ったけど何台ぐらいかな〜
また1〜2台かな〜。
だれか行ったひと教えて下さい。


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:00:13 ID:uhWrKgQ8
誰か富士の哲也打った(ぶった)人いる?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:15:40 ID:LQQ2QrI2
>>155
>>160
情報ありがとう。おとなしく浦和で打つ事にするよww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:37:01 ID:vppUYiKK
阿波…
1時の時点でリンかけ稼働なし

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:30:58 ID:5uB+HjsN
で?なんなの?
リンかけが好きなんですか?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:13:50 ID:PoCS6wvw
阿波が好きなんだろ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:44:26 ID:GExq2Itv
阿波ぢゃなくてリンかけが好きなんだいッッ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:28:10 ID:8C7c+gLv
いまごろ等価に戻したって手遅れ。
アバのスロはもう終わっとる。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:42:29 ID:IyLnHyZN
リンかけはアバ以外にも腐るほどあるだろ?

何故こだわる?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:35:37 ID:QDrgRKq9
富士よりマシ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:06:44 ID:l1CXVh7M
ちょw阿波なら富士のが全然マシなんだがw
あぁでも富士はリンかけっつうか全体的に最近更にシケてるけど
つーか阿波スロの台数減ったんだな…
まぁどこがいいってのは相性もあるしほんと人それぞれだわ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:13:47 ID:iuoha/rA
馬具時はもう終わりでつか?
パラが対照的にめちゃ混みで
元気全快でボッタ食ってますが・・
三区にはおいていかれ・・

しまいにはアヴァロンよりも客が居ない・・・

スロだけでももうちょっと何とかならんかな?
無理だよなぁ・・・
パラがつぶれでもしない限りは・・・・・・・・・。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:58:47 ID:MzoEZBY3
>>174
阿波より先に終わってた<馬具辞意

富士と阿波比べたら富士の方が全然マシだよなぁ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:15:32 ID:iuoha/rA
富士=オール1 等価 狭い 
アバ=オール1 等価 広い
隣との間が広い分アバの方が良い。
接客も良いしな。
これ以外に違いは見つからんが・・・
富士の何がマシなのか?


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:57:59 ID:QDrgRKq9
まだマンハのほうがいいな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:17:55 ID:UZZdltJK
昔、ジェットで抜いてたけどな(笑)

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:25:35 ID:l1CXVh7M
>>176
富士はイベントとかなら中間設定〜くらいは見分けられる。
ベタピンのときは打たなきゃいい。
マンハも昔はすごかったのにな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:17:41 ID:HWYNWAye
店がどうのとかより5号機がダメなんだよ。いい加減きづけよ、お前ら。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:50:40 ID:D5uwpYbf
阿波
等価に変えて客が戻ってこなければ少しは考える
かもね(笑)
せめて全台オール設定とかやはればどこからともな
くスロプがわいてくるけど
まぁ阿波の問題点は等価ではなく台移動な訳で

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:55:06 ID:fDlD95+k
なんでトワーズの話がでてこない?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:20:25 ID:MxC28wGJ
阿波すげえええええ!!!!
ぜーーーーーーーーーーーーーーーったいチラ見されない!!
ゆったり打てる
すげええええーーーーー


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:39:51 ID:nfCZXe7z
チラ見されないというより、チラ見されてても気づかない。
恐ろしいほどの台間。むしろあの棚に入って眠れる。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:16:08 ID:zHHVcpyX
それにしても阿波のアクエリ島は全てが見事!
しかも出てるわ。今日はどうなんだ〜?



186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:42:59 ID:dCRd5PZv
阿波いきなり話題沸騰やなw
昨日富士の2027で7000くらい出してたんだが最近ベタピンだと思いきや珍しいなありゃw

阿波、スロは相変わらずかな?この際便乗してアクエリでもやりにいくかなぁ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:45:45 ID:ZSTncsUd
阿波ではスロしか打ったことないんだけどパチの交換率はいくつなの?

>>186
どこで何打って何枚出したとか具体的に書くと特定されるぞw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:55:04 ID:KZZs3AW7
>>182
北斗2G以外にリプパン機入れないからじゃない?<小手指ね
番長の頃は出してたんだけどなー。
シマ二個も潰してパチにしてからあんまいかなくなっちゃった

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:57:42 ID:HXsC9O6x
>>187
確か2.5円だったと思う。
俺もスロしかやったことないからあんま自信ないけど。。
てか、一昨日見に行った時は全然出てなかったぞ>阿波のアクエリ
まあ満席ではあったけど。
最高で5箱積みが一人。あとは1〜2箱が4〜5人で残りはせっせと現金投資w
とてもじゃないがここで言われてるような祭りではなかったが>夕方時点
てかアクエリ以外が悲惨過ぎ。
コウダもライダーも銀狼も全部爆死。お客さんいね〜。


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:38:05 ID:tqMALOTN
バグジーで桜
(ウチコ)が堂々と
リンカケとマジハロ
のE打ってます

リンカケはすでにBIG
30回、ヤクザのおっさ
ん、様子見に来て、
打ってるクソガキに
グッジョブと親指
あげてる始末

このクソ店、客が
打つ台はALL@だ

191 :バグ爺:2007/11/23(金) 21:14:18 ID:N4tTppYE
>>190
マジハロは違うよ。朝一整理券もらって設定看破して打ってるよ。
リンカケは見たこと無いよ。でも角台によく高設定入れたね。

エヴァにはいるけどね。
この頃サクラも6じゃないのか苦戦してるね。
確かに設定は入ってないね。
設定は知らないけど、今日のシートも苦戦してたね。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:52:17 ID:G+o4MmDn
バグでよくみる 人相が悪い小太りで態度悪いヤツ いつも出してるよね 定員と仲いいみたい うらやましいょ バグも出るだいはでるんだよね

193 :バグ爺:2007/11/23(金) 22:21:15 ID:N4tTppYE
>>192
それはサクラちゃんだと思います。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:11:42 ID:tqMALOTN
>>191
つまりあいつは整理券を引いたうえで、マジハロに金入れて何台も打ち回したうえで最終的にあの角台に行き着いたってこと?
朝一ピンポイントで一発でEに座ったとすれば桜(ウチコ)確定

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:19:00 ID:uKv5R7Ox
まずそんな店行くなって。様子見さえも意味無しおだよ。

196 :バグ爺:2007/11/23(金) 23:32:42 ID:N4tTppYE
>>194
整理券は引きません、朝並び順です。

つまりサクラの座る台を先に押さえてるのです。
二台ね。
出てる台に座っている=サクラではありません。
サクラ以外で大勝しているスロッターたちです。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:34:46 ID:MxC28wGJ
シャクレちびは桜一確だと思う
人相わるいデブもな
シャクレいつもリンかけ出してるだろ
あいつ台移動してるの見たことねえよwww
もっとばれないようにやれよwwwオーナーだかなんだかしらねえけどよお
シャクレは俺が朝一台確保しようと思って車のカギ置こうとした瞬間
タバコがぶっとんできたんだよ
シャクレ俺が一発ツモ阻止しやがった
その後こいつサクラだと思って写メ撮ろうとしたら台から逃げてってよwww
すげーきょどってたぜwwwww
まあこれマジばなだから
はやくなくなっていいよ馬


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:02:03 ID:cVcMGNa+
やっぱ桜(ウチコ)
いるんじゃん

氏ね。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:25:33 ID:ub641WtH
阿波でエヴァ打ってたら、リンかけに三人着席。
そのうち一人残して二人は観戦(笑)
阿波でノリ打ちワロス

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:42:40 ID:FWQniTRl
吉宗後期からあっちこっちの店がサクラ派遣
使ってるからなー。派遣は特定メーカーの帽子、
店側の仕込みは携帯の定期電とか、パターン変えれば
良いのになー。5号機のサクラの日当1万2千円だぜ?
あほくさー。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:43:08 ID:Io7wdle0
>>199
周りに客いないからノリ打ちしてもウザがられないのが阿波の唯一の長所だろうがw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:46:45 ID:rs9XAAR2
不二もうちこが多いぞ。明日はイベントだから行ってきな。いかにも無職です!って感じするのがそいつらだ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:28:34 ID:GKOUD6e1
うちこってどんなやつだろ
とりあえず周りよりずば抜けてカチ盛りしてる馬鹿そうなやついたらそいつと思っておK?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:38:35 ID:Mia/94Ax
正直阿波とかバグの話つまらん

205 :バグ爺:2007/11/24(土) 18:49:20 ID:ahCnL4KZ
>>204
お子ちゃまには、分からないよね。
つまる話は自分でするもの。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:51:55 ID:KB2Y3am/
>>204
そういう時は自分で面白いネタを持ってくるモノだ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:30:36 ID:khULd4Zl
5号機でうちことかサクラとか、サルには代替行動的な発想しかないだろうしね、がんばってね。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:32:16 ID:ub641WtH
>>204
いいぢゃん。
普段は話題にもならないんだし

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:23:56 ID:rr6yfHb3
>>207
違うよ。
結構打ち子募集詐欺が広まってて引っかかったヤツが言ってるだけだと思うよ。
パチだとかなり前からあるな。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:44:47 ID:W1X7MKwj
おーなーさんに呼ばれて行くの、打ちいくのねー
↑台湾ばーさんから聞いたけど。
前日何番と言われるか、朝、携帯に電話くるそうだw
このばーさんの娘もやってる。
終わってるよマジで。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:12:41 ID:22T0bWk7
最近、やすだどう?

メール見る限り、戦国が毎日1/3が設定5・6らしいが・・・。
もしかしてガセか?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:44:34 ID:oAwYsi8A
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:02:05 ID:QqmZ+4S2
>>211
やすだは設定5,6っていって普通に3,4を入れてくる
北斗・吉宗時代からずっと

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:13:30 ID:XyeRmDv2
寿はビンゴ6台入ってるよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:12:16 ID:lA+wF9NU
宣伝乙

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:43:29 ID:XyeRmDv2
>>163
に書いてあったから
確認してあげたんだぞー

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:00:51 ID:TZottw5/
やすだの正解って別に5,6じゃないでしょ?456じゃね?
沖スロの爆死っぷりを見ると3もあるかも。
ROCKはまんま6だとは思うけどね
今日は戦国1/2ROCKらしいけど出てたよ。
1週間全6でも店の黒になることもあるといわれる戦国であんだけ出てりゃ半6ありそう
稼動ない台でも、履歴みたらBG勝ってるし、よさげ。
ただ個人的には戦国にそんな設定ぶちこむならもうちょいエヴァに回して欲しい…

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:24:28 ID:vb9iolYe
さっき酸苦見てきたらアイジャグ4300G位でB2R16の台にデカイフダが刺さってたけどあんまりじゃね?確かに高設定でもありえる事かもしれいけど・・・

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:10:45 ID:SKWCZOyw
>217
HPの出玉情報みると・・・ベスト5にも戦国は入っていないのだが。
ワースト5にはトップ3が戦国だった気がする。。

本当に出てたのか?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:36:29 ID:WB6qZSuK


※トワーズ所沢店終了のお知らせ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:34:35 ID:wyGFOwPn
やすだって車でしか行けないのですかー?バスとかないんすヵ?
グーグルアースで必死に見たけどいまいち所沢方面からの行き方がわからなかった。




222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:53:54 ID:0N2IUuSQ
>>221
環境破壊するな
自転車で行け


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:26:07 ID:u+ycREHq
>>222
何を言ってるのこいつは

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:34:23 ID:IoXgMINY
>>219
ぱっと見た感じだけども。二箱やや盛りくらいは5〜6台あった気が。
まあ出てるといっても所詮戦国、瞬発力はでかいけど初期投資がかかる上に110%だからね。
差枚ランキングでは上位に食い込みづらいでしょ。
あと戦国のイベントなんだから低設定でもまわす→ワースト入り。人気機種だしね。
もう半分は当然低設定なんだろうし。ていうか1だろうし。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:08:31 ID:+/aeHqAW
だれかか今から30分いないにまんはったんでルパンの6打ってるだろう眼鏡に
「火貸して」って言ってみて
台譲るよ ほんとに6かどうかは知らんけど

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:50:00 ID:GbRgXwnL
>>225
火貸してって言ったら「は?」って言われたよ

死にたい…

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:25:22 ID:+/aeHqAW
>>226 ごめん オバチャンにゆずった

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:57:24 ID:+/aeHqAW
ごめんな ちなみに767番台
三時半からバイトなんだ。準備しなくちゃいけなかったし・・・
不二子RT一回も回さずにクレジット50入れっぱで隣の人に譲った
3000枚出したしいーやぁ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:46:32 ID:AciTR0WP
28日三区でちゃうイベント鉄火場のような熱さだった!

イベント周りの方々おつかれーらいす

これでバイトにもボーナス出せるよ!

来月のでちゃうイベントもっともっと出すから来てね (*・。・)ノ~~~βyё βyё♪

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:58:14 ID:F+Y9dVMW
Powerstone猪木見に行くぞ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:12:50 ID:sT1Bksz4
>>229
あったまワルそうなレスやなぁw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:33:05 ID:JL291MOV
今日はバグ爺が熱い!!

233 :バグ爺:2007/11/29(木) 14:54:31 ID:qdmkVrmg
>>232
機種は?
具体的にね。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:22:58 ID:25mOzIAZ
パラにいる金髪で眉毛黒いきもい顔のやついつも出してるよな。
前朝イチとなりに座ったらカードんなかに10万近く入ってた、でも夜には換金してる。
あいつはさくらか?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:56:19 ID:DFNbfPok
あんまり個人を特定するような書き込みは控えような

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:46:49 ID:8q71zi5s
>>234
仮にサクラがいるとしても、同じ人を2日以上使うことはないんだよ
同じ人が出してるんなら何かしら高設定の根拠があって座ってるんだろ
他人を妬む暇あったら勝つ努力しろよ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:06:47 ID:TmDfPqJe
定員から情報を聞くのも個人の努力?だよね

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:08:51 ID:jFz1S2gE
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

239 :バグ爺:2007/11/30(金) 09:07:10 ID:Kob7FgsK
>>236
>>同じ人を2日以上使うことはないんだよ
そんな事は無い。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:23:47 ID:JhwQ1mj+
>236
しょーがない奴だな
いい加減に何で勝てないのか理解しろよ
いつまでもそのウダツのあがらない人生でいいのか?


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:35:30 ID:fNN9aSAX
マンハには赤ドンとガンダムが入ります。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:29:13 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:29:45 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:09:14 ID:jv8Bez5E
おい!バグジー!
客がイネーよ!
どうするのよ!
頑張ってよ!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:53:39 ID:bfWk6Xtm
そうだね。
あんだけ客が少ないと店員の視線がイタいんだが。。
自動ドア通過したとたんロックオンされてるようで。。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:49:51 ID:fs+aEqFB
今日のやすだは出てたんじゃね?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:42:16 ID:AsdbAdrk
明日ってか今日の富士ってなんかあるの?
なにががあるみたいだけど…

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:16:37 ID:K1Wq05ju
>>247
店長乙としか捉えようのない書き込みだな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:43:17 ID:dr6SCecI
新イベができたっぽいけど一発目だしあのチラシの貼り具合から相当気合い入ってるのかな…?
最近あんま出てないから期待はそれほどしてないがw
今日くらい出してくんねーかなw
とりあえず夕方あたり覗いてくるわ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:26:33 ID:ENUbkECz
今日から新しい回収イベントじゃねw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:01:09 ID:AsdbAdrk
あれもしかしてパチだけなのか?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:43:50 ID:d1SssniK
富士も・・・・・・・・・・・・・・・









客イネーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

出せる訳ないよね!

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:15:15 ID:dr6SCecI
えっまじで?
そんなしょぼいんか?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:38:22 ID:dr6SCecI
連れによると今日の富士は珍しく出てる模様。
詳しくは行ったらレポします
つかだれかよろw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:36:10 ID:K1Wq05ju
富士はクソ台ばっか導入しやがる

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:21:05 ID:AsdbAdrk
富士エヴァ全台456とか嘘だろw

なんか今日の富士は途中で高設定の台に札をさしはじめてたよ
前からあったっけ?

とりあえず俺はマジモン打って勝ってきた

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:31:46 ID:NQWdWkOH
初めて行って負けてきました。
エヴァの456は嘘っぽいと思います。
朝一のアナウンスでは46と言っていたのに途中から456になってた。
変な店。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:22:52 ID:jFPbyqMN
ばぐ相変わらず客いないね
うちこにいい台打たすのはしょうがないとしてもたまには一般の客にもいい台があたるようにしてほしいよ
打ち方知らずに何万も使うようなうちこ使うなよ
新たなうちこばればれだよ


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:31:52 ID:UOd0ZRM/
ほんとにばればれ?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:13:31 ID:SmG5Xx4r
近くにそこそこ出すパラがあるにしてもだ
あんなに客がいない、というのは凄いな<馬具
街道沿いであの入りってのは結構致命的では?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:22:50 ID:aCVlsbJg
前から富士の関係者らしき書き込みを見かけるのは気のせい?

気のせいだよな。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:31:10 ID:rk6r9XAI
気のせいだと思いたいわな

昨日の新イベはぱっと見いつもより出てたが、よく見たらドル箱がちっちゃめのやつに新しくなってたw
エヴァ46は怪しかったけど戦国全5はまぁ出てた感じかね

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:16:38 ID:NOEcZFPy
超馬具自慰は絶滅指定危惧に指定されました。
今後ホール内にて、低爆したからと言って、また何かの間違いで高設定台をツモッたからといって
メダル、玉等の乱獲は禁止されました。
固体保護の為、キャッチされた出玉は店内にてリリース、会員カード内での保管保護
が義務付けられ、間違ってもカウンターでの特殊景品への交換、特殊景品の店外持ち出し、
別棟での換金などもってのほかとなっております。
なにとぞ皆様のご理解とご協力よろしくお願いいたします。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:22:35 ID:nebVcqbU
>>263
ぶっちゃけ何人くらいお客きてんの?スロのみで


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:17:24 ID:SmG5Xx4r
>>264
漏れが最後にいった時
イベント機種、のシマにしか人いなかったよ。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:19:58 ID:GJdqtU9Y
じゃーペーポーstoneアゴ出過ぎ[生外]女は

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:23:41 ID:jTytJ4xp
マンハッタンで無知なサラリーマンがアイジャグで一枚掛けしてたら4Gでペカ


仕様ですか?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:29:33 ID:VM2oVGH0
一枚掛けでも、抽選してるだろ(笑)

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:46:26 ID:fm9Pffb1
誰か俺に高設定の台譲ってくれよw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:22:39 ID:mn8NWGBr
>>266をこのまま放置すると間違いなく事件がおきる
後のストーカー殺人犯である

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:27:19 ID:Wd7T0rvO
コトブキ今日寝台だけど
十五時オプンでここ設定入れてくれんの?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:16:39 ID:K5puOtw5
ムネオカも今日新装だったけど論外。
15時開店、2.5交換で10K180回転。(1K平均18)
周りも保留切れ連発で回ってなかったみたいだし切り。
スロも設定入れてないし論外。
初日位もっとマシな釘に出来ないもんかな?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:50:30 ID:ChhrqH9e
たった3時間で設定入ってないってよくわかるな。
>>272は何打ったの?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:45:11 ID:QCykrs52
ムネオカって聞いただけで設定入ってなさそうw
ガンダム打ちたくて明日プロぺ富士に入るみたいだが、今日新装だった寿のガンダムはどうでした?

275 :272:2007/12/04(火) 02:31:59 ID:7PlXarN3
>>273
打った機種は内緒。
台数少ないので、何打ったかで個人を特定されるからw
設定入ってないのは3時間でもある程度は分かるっしょ。
自分の台1台だけなら分からないけど、稼働中の全台のトータル確率は
見て歩けば分かる訳だし。
稼働中の全台の平均設定って形にはなるけどね。
自分の台だけ出てないのならヒキ弱も考えるけど、18時時点で箱1/3が3台。
(ジャグ、リンかけ、デビルメイ〜各1)
これで設定入ってるって普通は見る?それとも保留?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:58:43 ID:0UmyNAS1
所沢市の優良店ベスト3

を各々あげて下さい。

多くの方の意見をお待ちしております。

対象は所沢市の全ての
ホールでございます。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:05:05 ID:naRbIfvZ
1 セブン
2 ローソン
3 サンクス
かな

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:38:59 ID:sqD7okq5
今日はコトブキの新装二日目だが、富士も新装なんだな。行くならどっちだ?コトブキなら確実に新台取れそうだが富士は3時開店で優先入場券持ってないから新台は座れないかな…?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 06:06:57 ID:X/aIOkos
>>277
ワラタ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:24:27 ID:3QIgBNZr
てかガンダムってあの両脇のレバーみんながちゃがちゃ動かすのか?

かなり恥ずかしいんだけどww

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:46:01 ID:0UmyNAS1
すでにBIG28回のガンダムがある
すごいなこれW

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:55:25 ID:sqD7okq5
今日の富士のガンダムどうだった?あとガンダムはどこの島に入ったの?誰かレポ宜しく(゚_゚

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:01:54 ID:1lAQutFh
富士はシェイク2が消え去ったな
てかガンダムだけかと思ったら赤ドンも入れてたんだね。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)