2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミナミオワタ】聖蹟スレ【クソ店認定】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:53:21 ID:XX7sXp2U
どぞ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:32:05 ID:iRU7hZgT
ただいま

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:32:59 ID:CGVkFh0W
マラカナ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:40:21 ID:j7TzaEHX
チンカス

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:44:33 ID:DBun0MJZ
それより美並と枚日のどっちの遠隔が酷いか語ろうぜ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:49:59 ID:U5IStXPM
>>5
枚日に一票。
聖蹟では1番打ちたくない店

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 17:31:06 ID:iRU7hZgT
2027の6つもったw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:21:27 ID:0qeSPB7+
キャスってまだ南でジャグっとるん?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:22:16 ID:0qeSPB7+
キャスってまだミナミでジャグっとるん?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:22:22 ID:DBun0MJZ
アニキってどこいったの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:45:24 ID:XUSzDb+k
ライダーなくなったんでキャスケは引退しました

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:15:04 ID:nvmAbAvk
このスレを立てたのは毎日の工作員ですか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:54:35 ID:v3208Kv8
まぁ、59の猿か舞の工作員だろねwwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 07:49:42 ID:FNXSND8W
アニキは高○のゴ○フでうってる

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 10:46:28 ID:+XPlvR4m
聖蹟で2027の6置く店あるのか?
ヲタで打ってるのだがもろベタピンだ
6うちてー

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 16:14:09 ID:pLtsiMqO
>>14
アニキってどんなやつ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 16:55:52 ID:EPSwo5Mk
59の2台はもろ6だったぞw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:33:56 ID:IsqrYTzF
59リングが元気ないとかほざいてるな…
設定入れてないだけだろ。
機械のせいにするなよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:13:29 ID:v3208Kv8
まだ、聖蹟で打ってる奴いるんだwwwwwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:22:25 ID:2YChGK32
もうこのスレは聖跡付近で優良店を詮索するスレにしようぜ!



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:23:23 ID:2YChGK32
かなり前に59のメール会員やめたのに今メールきたんだけどw
あおりまくって明日は本気で回収の悪寒

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:41:44 ID:rT/0cmTN

>>8
キャスは毎でジャグやったりシェイクやったりしてるよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:05:40 ID:v3208Kv8
明日の猿もガッチャ、スパイダー、2027、のどれか全最高神龍もださないんだろ?
そもそも最高神龍だの黒龍だの何なの?
どういう意味?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:04:37 ID:pAkDxmJW
店員に聞いたら最高神龍は5or6って言ったよ。
神龍の最高って意味だから確実に6ってわけではないのか。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:20:18 ID:v3208Kv8
明日の59は66台、5or6?((( ゚д゚;)))
猿でもわかる嘘だな…

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 02:44:28 ID:wEK72UhQ
本日のモード6極
ガッチャ〜全6
スパイダー〜4が1台
残りは1
2027〜6と5を1台ずつ 残りは1と2


マイクパフォーマンスはいつもの2倍はがんばりましょう
空台を見つけ次第煽るように

リンかけには6を2台いれましたが、5台以上入ってる体でいきますので札差しはそれらしくお願いします

27 :キング:2007/10/26(金) 09:04:55 ID:hY2pA9PV
>>21
たまにやめたやつのとこにメール送って煽ってくるよな

http://88710.p-world.jp
多摩市『スーパー悟空聖蹟桜ヶ丘店』です。

一番下に重要なお知らせあり

明日、10月26日金曜日は圧倒的な出玉を魅せつける最狂イベント【親指魂】&【MODEsix】となっております。
しかも今回は記念すべきリニューアルの初陣!!
従来の月に2回の開催から1回に変更し、更にグッと凝縮して一極集中の爆裂出玉を披露させて頂きます!!
ぜひご家族お友達をお誘い合わせのうえ御来店くださいませ。

〜パチンコ〜
必殺仕事人の職人技!!
デジハネの遊びやすさ!!
倖田の華やかさ!!
コレは絶対に譲れない…

〜スロット〜
リング《最高神龍》投下率激高!!
ガッチャ/スパイダー/2027の3機種の中から《ALL最高神龍》出没!!
エヴァvsシェイクの戦いにも注目!!

☆お知らせ☆
只今当店ではP−WORLDでのメール配信サービスを行っておりません。メール配信をご希望のお客様は下記のアドレスにて登録して頂ければ日頃からご利用頂けますのでこの機会に是非ご登録下さいませ。
http://www.pachinavi.jp/~supergoku/i/

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:26:47 ID:xFihFyIR
59スゴっ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 13:32:58 ID:L/fc2t5K
聖蹟にも平日で最高設定を入れるとこあるんだな。
朝一座って回してたけど正直驚いたわ。
時間がなくて捨ててきたが、子役カウントしてボーナス合算も最高。
こんな時、暇な友達がいれば教えて打ってもらうのにorz
悔しいからここでは細かく言えないが猿とヲタと○新ではない。








30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 13:50:30 ID:TqbHYG2I
↑オーパのゲーセン??

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 14:19:19 ID:TqbHYG2I
ところで59はどうですか?
66台以上5or6ありそうですか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 14:25:38 ID:L/fc2t5K
>>30
アホかwww
ゲーセンで最高設定捨ててきても悔しくないわwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:17:45 ID:myBc+ZFG
>>29
どーみてもオーパのゲーセンで寸ね。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:20:31 ID:TqbHYG2I
今日59行った人報告よろ。
内容では相当あまそうなんだが…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:39:34 ID:ZIk3fShc
59行ったよ4万負けた
いつもよりは出てたよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:35:33 ID:L/fc2t5K
>>33
はなっから疑って、真実を受け入れない頭の固い人ばっかりで最高設定入れても回してもらえないのはつらいな。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:45:29 ID:myBc+ZFG
>>36
毎日の定員おつ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:49:54 ID:Gh4Iaw4p
>>36
脳内設定6

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:55:04 ID:L/fc2t5K
店員じゃないよ。
毎は最近はスロ辛いみたいだね。
毎は番長が無くなる前までは5号機が食えてたけど、番長無くなって全体的に厳しくなったな


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:03:46 ID:L/fc2t5K
>>38
実際朝から打って確認したっつーの

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:23:25 ID:myBc+ZFG
>>40
確認????
設定確認店にしてもらったの?????????
ただたんに子役とかボーナス確立が  た  ま  た  ま  引きが強かったとは考えないのですか??
世の中には可能性がめちゃくちゃ低くても設定1のジャグラーで万枚いく可能性もあるのですよ。


あーーーでもオーパのスロットは設定わかるか…

やっぱりオーパのゲーセン??


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:03:46 ID:L/fc2t5K
そうか、引き強って可能性もあるな…。
すまん、それは考えなかったわ。
看破が安易な機種で1000Gちょっと回して子役は圧倒的に最高だったし、ボーナスも確率通りに出てたからな。
ただの引き強かもね。
実際勝ったけど、それなりの出玉で証明しなきゃ意味無いな。
すまんかった。



43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:14:09 ID:Gh4Iaw4p
>>42
設定看破が安易な機種だとしても、さすがに1000Gは見切り早すぎかな。 本当に6かもしれないけど

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:56:38 ID:PiQI9yGS
○新の「お宝台」は設定6は入ってないね…ちょっとがっかりw
設定345がほぼ均等って感じかな。5を引ければ…
平日より休日の方が設定入っているのはまあ正しい。行けんけど。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:23:15 ID:hciqnsSu
〇新は行く価値無いよ。
5円でたくさん回せるとか思って行っても、出ないし、出ても同じ台を終日5千や6千回転も回して疲れ切って一万円とか貰ってもむなしくなるよ。
確実に6が打てるならまだしも、そうじゃないからね。
客をバカにしてるとしか思えない。
一万円の為に1日拘束されなきゃいけないほど客も暇じゃないよ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:55:59 ID:h9DQcuQW
設定看破には最低3000ゲームはほしいですね…

確実といえるのは5000ゲームからと自分は思ってます。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 10:13:25 ID:P1gKh6R6
昨日の毎のリンかけの激やばが刺さってた角台はある意味激やばだったなw
履歴見たらビビるぜw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 13:32:18 ID:R+RX/sS/
小役確率はいいけどボーナス当たらない
みたいな展開はキツいよねー 頑張って3000G回したら小役確率も1並の数値に収束したー みたいな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 16:43:06 ID:AFePfYPA
373どうですか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 01:41:16 ID:D4nwkzm8
パチンコは出てた

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:46:38 ID:jNAhAdRL
>>46
3000も回すのは立ち回りとしては正解だが、それだけ回すのは子役とかボーナスとか判別要素がある程度付いてきてることが前提だよな?
1000くらい回してれば高低の判断くらいは見えてこないか?
分母がでかくて判別に時間がかかる機種は別としてな。


52 :46:2007/10/28(日) 19:05:28 ID:KNNZBUkY
基本的に夕方しかいけないのでボーナス合算で3000ゲームを目安にしてる。
朝からいくときは厚いイベントと前日からのあげねらい。
んで子役数えて子役確立で設定差でやすい機種なら1000ゲームごとに見極めて。
でにくいなら2000ゲームはまわす。
2000ゲームでもボーナスがついてこないなら500でもやめる。

一応これで負けない立ち回りはできてる。
といっても勝ててるのは月3万〜5万っていう微々たるものだが…5号機になってとたんに勝てなくなってきたよ。
まぁでも夕方からしかできない自分は前に回してくれてる人が設定教えてくれてるようなもんだから大きく負けなくなったかな?

でも朝から打つときは3万があっという間にとけるけど。。。。。

3万勝つときがめったにないっていう矛盾がすごいいやだ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:27:44 ID:Hfxzm/pS
9k負けた

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:48:09 ID:yegzDD3M
○新のリンかけ6

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:38:57 ID:66Z9xSOB
>>54

だからなに?
5円スロ屋で朝からマジ打ちしてる時点で1日無駄だし、貧乏丸出し

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:11:03 ID:ndgCnU6k
朝から聖蹟でスロット打つ時点で一日無駄してるし貧乏丸出しでしょ?www

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 20:07:36 ID:yegzDD3M
おまいら最高

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:52:32 ID:KhlVHTfa
○新はリンカケスパイダーは入れてたが…

打つ気になれんな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 04:05:35 ID:AUmynvLE
○新りんかけないよね??

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:30:25 ID:oy59rAuq
373の店員ムッとしてんなよ。
金失う客の方が∞に苦しいんだよ。○すよ。
両替所のジジババもだかな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:33:17 ID:+pxNsAod
a

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:35:34 ID:oy59rAuq
>36 だから舞はさ、転調が酔って「なんでも出来る」と口滑らしちゃったんだよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 03:12:08 ID:BDwaPKM/
美並の換金所のじじいはまじむかつくわ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 03:27:28 ID:ROrD9NL1
俺前に朝一美波で500枚流したけど11時前だったから吉野家でご飯食べてから換金所に行ったら…
やたらキレられた(笑)
毎の客だと思われたらしくて(>_<)

65 :キング:2007/11/01(木) 03:31:25 ID:rWEKvvzS
KINGまだやってんの?wwwwwww
あのがせはやばかったなwwwwwwwwwwwww
しょっちゅう時間差OPENwwwwwwwwww
なのにがせwwwwwwwwwwwwwwwwwww


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 05:08:46 ID:U5m1Vp0c
てか謹具はシオ鉄火場が無くなって以来終わりました

67 :キング:2007/11/01(木) 05:17:41 ID:rWEKvvzS
URAおいてたもんな
2万枚とかあったな
ま、愛知にも系列あるみたいだから
愛知は沖スロ天国だったし


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 07:23:19 ID:toRsHPOe
>>60
ミナミはライバル居なくて勝ち易い ウマー

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:46:32 ID:fstbfwgI
何でこっちには競輪の話しはしないの?しろよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:13:25 ID:vyU12o0r
ミナミの換金所のおやじ テレビに夢中

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:11:48 ID:3vR68Xpt
聖蹟の換金所で一番感じがいいのは猿のとこだよな。


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:51:49 ID:ROrD9NL1
>>71
会釈したらはにかんでたよ:*:・( ̄∀ ̄

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:11:25 ID:XDrJWw3K
伝道師です!!
昨日とおとといの2日間の講習で防火管理者≠フ資格をGETしてきました!!
間違いなく70%は寝て、25%はPSPやってましたが…
それでも受かるのに試験で落ちてる奴もいるんですよ。
究極のBAKAですね♪



つまらね^^;

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:36:06 ID:U5m1Vp0c
伝導師wのメール毎回半端に挑戦的なくせにつまんないし、うすらさむいよな!
そもそも伝導師ってどの店員だ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 18:53:25 ID:ROrD9NL1
あ、あ、あ、あつぃぃぃ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:30:20 ID:XDrJWw3K
(10/12 19:36)
亀田の切腹を待ちわびる伝道師です!!
言った事は守ってもらわないと…
あんな醜態さらしてるようじゃ干されるよ。
沢尻なんとかみたいに(=▽=)


こんなメールもありましたね

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:32:25 ID:XDrJWw3K
続きです
(10/17 21:48)
亀田の記者会見にキレ気味の伝道師です。
公開切腹くらいしてほしいもんですが…


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 11:02:14 ID:KQybZR/E
競輪の情報まだー?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:59:01 ID:aGNjRMU/
>>78
スレ違いうざいどっか逝け

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:39:06 ID:AP6moK/g
競輪の有益情報はこちらですか??

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:26:31 ID:XPu6cx0y
聖蹟でリンかけが香ばしいところないノカ?
オタでちょいちょい打ってるんだけど、あんだけ数があって
6使わない日多いし、イベントでも1台か。行く価値はない。

ってか、なんでオタってあんな人多いの?
やっぱり遠隔が上手なの?w

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:16:22 ID:AP6moK/g
遠隔遠隔って負け犬の遠吠えにしか聞こえないわw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:37:15 ID:r9q5gkmj
(11/2 22:31)
こんばんは!
気の利いたコメントの1つでも入れないと伝道師にブッ飛ばされちゃう岩男です!明日は完全出玉のコチラのイベントで皆さまもブッ飛ばしちゃって下さいネ!!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:01:12 ID:jz7sMu4L
ヲタ設定入れないのにあんだけ客来るんだから調子こいてますます設定入れないよ
2027に6らしき台は一度も見たことないし
あの王冠みたいな札って3位?

店内キレイなのと駐車場の便利さでついつい通ってしまう養分代表より

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:59:17 ID:thzQunvl
>84 思い出すんだ。
パチンコ屋は板張りの床で、オバチャンが景品渡してくれる様な、
ちょっと汚くダサい店の方が、暖かいもてなしをしてくれるだろ?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:05:11 ID:nx5qIgAK
また猿からウザメール(´д`)

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:01:50 ID:f0ppBdhq
猿人多すぎだった。
何があったの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:13:18 ID:uFzOTBth
猿がお祭り

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:49:52 ID:4v0FyNlR
某店の伝導師です

実はいつもここのスレッドチェックしてます

今日は不定期開催の伝導師の日ということで出し過ぎちゃいました!!!

明日からは年内いっぱいは当然大回収モードです

ガンガンうちにマネーを落としていってください

煽りメールと煽りマイクパフォーマンスは引き続き行いますのでよろしくです

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:19:09 ID:PqAqE/WE
>89 59なんて出る訳無いだろ。
まあ見ていないで言わせてもらっているが。
見もしないで決めつける、59に対しては、この対応が最善だと確信している。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:34:37 ID:P5lrvqt7
>>90
今日は出てたよ(>_<)
スパイダーやばかった(*´Д`)=з
並べば良かった。。
リンかけの神龍ヒドかったけど(笑)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 05:42:56 ID:jDQITzWt
 多摩スレが書き込めないのでお邪魔します。

 キングって面白そうな奴だね。彼は競輪の予想してるだけなのに何故そこまで拒絶されるかわからない。競馬の話はするのにね。

 軍団晒して喜んでるような奴は彼以下だよ。他人晒すのが面白いなんて虚しいというかなんていうか、つまらん人間なんだろうね

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 05:54:36 ID:jDQITzWt
猿はここ

http://210.172.180.135/~supergoku/cgi-bin/mobile/top.cgi

見る限りスパイダーとリンかけ少しだしたけど
あとは回収じゃない?
猿はパチンコ稼動ないんだからだせないよ
今の時代はパチンコの稼動あって(人気機種以外もね)スロットも平日からそこそこ稼動ある店がだせる店だよ
イベントだけ稼動あがる店がだせる訳ない
じゃあどこから機械代、給料、光熱費、捻出してるの?って話になってくるよね
小規模店に過度の期待は禁物でつ

あと悟空さん、メール会員やめたのに勝手にメール送るのやめてもらえますか!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 05:58:20 ID:jDQITzWt
メール会員はピーワールド経由だったんですね
無事メール会員やめれました(^O^)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:44:15 ID:g3rNSA9T
猿の会員カード作ったときに、ハガキ(DM)はいらないって書いたのに家にハガキが贈られてくるんだよね…これは解除できないしまじうぜー (`д´)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:42:27 ID:jU5jnXUm
猿に電話すりゃいいじゃん

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:15:45 ID:P5lrvqt7
猿に永山のプレゴ軍団あらわる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:16:35 ID:QMOD93tZ
猿の朝夜ポイントカードをポイント貯めて好きな機種の最高神龍を打ったことある奴いる?
何を打って、どうだったか知りたい

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:28:33 ID:jDQITzWt
>>95
ワロタ
俺はサンフラがうざいかな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 06:01:16 ID:BENMMj7u
マルシンの貯メダル万枚突破!

…何やってんだ俺 orz

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 10:29:36 ID:n+ENlLO9
三万円おめでとう☆

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:50:47 ID:7zOlqonA
>100 他店でドカ負けするより良いんじゃない?
なんか羨ましいな。373常連より。 でも373、59よりはマシだと思うよ。

103 :100:2007/11/06(火) 22:08:18 ID:BENMMj7u
温かいレス、ありがとございます。
何かちょっと救われた。
来年から社会人です、宜しくお願いします。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:16:13 ID:n+ENlLO9
社会人になるまでに使いきりなよ☆

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:16:13 ID:+6Gxq6eW
キングがガセ札 ガセメールを認め開き直った件について

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:22:36 ID:D6qdq+MN
>>105
くしわく!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:48:36 ID:1KvZC7/N
さようなら。皆さん。もう会う事も無い。
俺はミナミに殺された。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:40:57 ID:Y7GUwuxo
今日キングオール456らしいよ!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 10:02:41 ID:U6eBmA/0
>>107
待て、何があった?
生きろ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:38:53 ID:QZ1Pfc+C
多摩市『キング会館聖蹟桜ヶ丘店』です。
http://55449.p-world.jp
革命!!

キング生まれ変わります。
ガセ発表ガセメール一切廃止します!
チャンスを下さいっっ!!
明日8日は、今までのイメージを一掃すべく、有り得ない銀世界で当店を埋め尽くします。

ドル箱他店舗から借りて来ますた
準備バンタン☆
イベントガールのスタンバイもOK
豪華景品も買っちゃった。ぁは
本日は、優先入場券だけでも取りに来て下さい


明日は絶対キングに来てね☆
ワタシ今夜ぁ設定キーを回す手が震える…





(´Д`)<ダメダコリャ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:50:14 ID:Vzo3BYcK
謹具はなんでいきなりガセをカミングアウトしたんだろうか?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:50:34 ID:zBxA7nYc
キングどう?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:07:22 ID:llopSxF2
ガセっぽい

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:16:31 ID:U6eBmA/0
禁具はなんなんだ?
枚もひどいな。
みんな気を付けろ。
死ぬなよ?


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:58:41 ID:zBxA7nYc
えっ、ガセなの?
70%456、60%56、40%6って聞いたけど…
もう嘘つかないって…

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:07:08 ID:wxdi11by
出玉よりキングガールだろ!誰かレポート提出しないか!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:29:36 ID:/7pzqJ8Z
打ち子やってくれるやついない?
日当一万+歩合で。
台はこっちが指定して、最低6000Gは回してほしい。
軍資金は出すよ。
毎日ってわけじゃなくて、週一くらいね。
暇を持て余して金に汚くない奴がいいなぁ。


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:08:02 ID:7WalUJ6k
今日一日のキングからのメール→9回

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:10:36 ID:eED1PRT7
傷モノ裏ロムが聖跡のどこかにあるってことか!?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:51:54 ID:gXZGap+t
>>117
土日でいいならやりたいです

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:50:24 ID:DWp+ENjY
>119 そうなるな、それか遠隔。
どの店か、毎は遠隔の設備あるそうだから有力だ。
オタは前科ありで対抗。\5スロの○新以外やばいな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:12:47 ID:ALTiMJC9
聖蹟全店舗、悪あがきやめて潰れてくれよ。
存在が邪魔だ。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:25:44 ID:aUKpQ+fc
個人遠隔が酷くなってからもうやる価値なくなったよな?wwww


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:25:39 ID:wCPiBHfn
打ち子ヒマな時でいいならやりますよ。
聖蹟?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:23:46 ID:5uad6WVx
猿からのメール、ドン引きだわ…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:50:45 ID:DB8TuU9Q
>>125
どんな内容だった?

ってか美並レディース台で6を13台も開放するなら
最強の日にもっと厚く設定入れろっての
営業へたすぎワロタ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:40:17 ID:SmO87RYY
この前の最強の日は普通に出てたぞ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:47:45 ID:ALTiMJC9
王 潰れると見た。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:24:29 ID:ALTiMJC9
>110 それはキングのメール内容なのかな?
最初見た時は噴いたけど、今見たら涙目になった。
キングさんペンギンアイランドみたいなチューリップ2島入れて、昔みたいなパチンコ屋にしたら?
遊びに行くよ。ヽ(´ー`)ノ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:20:38 ID:yDbLXK6a
>>127 ミナミ帝員乙

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:59:50 ID:swR+Prgy
>>130
毎日店員おつ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:21:18 ID:oEZgnf5L
>>131 西海店員オツ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 03:39:19 ID:eHVMycE6
>>132

ブックセンターいとう店員乙

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 03:44:24 ID:pzo1Tnfe
>>133
キャスケ乙

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:48:10 ID:rcdbuR9b
>>134
東秀店員乙。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:50:15 ID:zhUZfdKn
性懲りもなくヲタのガセイベントのこのこ出かけて文字通り限界突破しました
お金全然ありません、給料日まで水だけ、電気携帯止められます


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:58:28 ID:pzo1Tnfe
>>136
オタにいく枚日店員乙

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:37:33 ID:KjapUtYK
>>136
可哀相に…
松屋で良ければ奢ってやる

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:20:25 ID:CZMcGhpz
>>137 ミナミに行く毎日店員乙

140 :136:2007/11/13(火) 02:56:26 ID:Amu5NE/3
>>138
松屋とは言わず、マックポーク一個でいいのでお願いいたします。
26日の給料日で二個お返ししますので。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:05:33 ID:KjapUtYK
>>140
マックポークかよwww
いいよ松屋くらい奢ってやるよwww
それか今日の高設定台を教えてやる。
捨ててきたから。


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:13:04 ID:KjapUtYK
給料日まで二週間ぐらいあるじゃねーか…
マックポーク一個で生活出来るわけねーじゃんorz
釣りかwww

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:24:03 ID:i4UWbwr7
マックポーク食べた事無い。そんなに美味いのか?
カーネル爺の味には負けるだろ?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:37:55 ID:amJoFaBf
>>140
かわいそうだから牛角でもおごるか?
オレも生活費つぎこん死にそうになったことあるからほっとけないわ
ガチで食いたきゃいってくれ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:04:15 ID:KjapUtYK
オレもお金無くなって苦しんだことあるからすっげー気持ちわかる。


146 :163:2007/11/13(火) 23:32:40 ID:Amu5NE/3
>>140 142
釣りじゃないよ。
高設定教えてもらっても種銭がない・・・。
水だけってのは大袈裟、スマソ  米があるからご飯だけの生活予定
でも、、、肉食いたい

>>143
マックポークより前のマックチキンの方が美味いと思う。
だが100円は魅力。ケンタの足元にも及ばないけど。

>>144
牛角なんて滅相もない。
焼肉は食いたいけど、それは給料でて、機会があったら割り勘で食おう!


>>145
ホント辛いよ、自分が馬鹿なんだけどね・・・。
電気は待ってもらえたけど、携帯は×、今週中には止められる。

聖蹟スレの住民が優しくてうれしくなった。
ありがとよ、お前たち!(お嬢風で)
調子こいて長文スマソ。



147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:41:02 ID:RzM6PNMr
とりあえず誰かに金借りれ
誰もいなければかしてやるが

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:15:16 ID:aVaJtAw7
>146 可哀想にのう。だがオイラも支払い不能状態。
俺の墓標はミナミに、君の墓標はオタに…。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:19:35 ID:NwNS7zGY
みんな多摩川に住め!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:37:50 ID:ZCcbsFT5
明日のゴクウはどうよ??

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:04:37 ID:V8MHpjzj
ちょいと王様を偵察
スロとパチの全台を流し見したから10分ぐらい
店員が一人もいなかった
カウンターにはおねーちゃんが一人いたけどね
たまたまだとは思うがそろそろかも

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:54:13 ID:aVaJtAw7
>151 あり得る。>110の中に「チャンスを下さいっっ」とあったが、
百草の議事堂ポスターが、脳裏にフラッシュバックした。
結構な額を寄付したのに、店も客もピンチとは…変な話だよなあ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 06:28:36 ID:biqg5cjJ
えらい廃れようだな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:57:16 ID:a3CxKqEp
今日の猿は危険な香りがするな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:26:02 ID:3u2CxnDp
猿は強いて言うならモードsexの日のみ
耳栓持って

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:48:14 ID:GBE1S9hJ
59どうだった?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:53:35 ID:k/LdVQuM
>>156
ガセだったよ。
末尾伝説モードのリンかけひどすぎる。
これでまた猿は客飛ぶな

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:07:06 ID:GBE1S9hJ
ちょww59の出玉サイト見てみたけど
リンかけ6どころか5すらあるか微妙じゃねーかww
59オワタ\(^O^)/

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:15:26 ID:LNiqQAvA
丼、本当に終わった。一機種5台あたり設定6は1台かよ。普段は6あまり入れないから、15PGは入れますって、店員に言われた。まあ入ってるのは本当だけど。
全台の半分程度しか席埋まってないし<A丼永丼に至っては1/3以下?
カードにはさみ入れて捨てました。代わりにジアスのカード作ったw
ジアスはオープンから4日間の優先券取れる新規会員を明日まで募集中。土曜日に先着順で4日間のうち2日分の優先予約を機種別に取れる。


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:34:28 ID:sELnAAwt
最近ガ○アよく行くんだけどあの店は勝ちやすいね

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:06:27 ID:eoXAH6Pj
やっぱり猿はガセだったなwww
しかも今日は据え置きまくりって本気?
オレの昨日の狙い台は少し出てたから、今日据え置きだったら1日遊ぼうと思って行ったら取られてた。
そしてその台で打ってた奴死んでたwww
猿はトリッキーだな。


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:36:26 ID:ctvJZm1/

今日の枚も爆死モードだったよ。
客が多かっただけに期待したんだけどな。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:25:54 ID:AeqlSBhE
>162 毎は交換所のババアが嫌いでねぇ…。
全然逝かなくなっちゃったよ。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:10:36 ID:2kT2mAon
枚日の20、あれ違う意味で激やばくね?
JAC引くのに平均300〜400回してるよ
データだけみると、BM連発の高設定台に見えるけどw
タンク満タンエラー、サンド空っぽで呼び出しランプで店員大忙しだった


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:44:55 ID:eoXAH6Pj
>>163
オレも嫌いwww
なんか手掴みでケンタッキー?食べてて、脂まみれの札渡された時は泣きながら帰った

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:19:54 ID:xMNq0CHT

>>163
俺も同感。あのばばあ日本人じゃないっしょ。
よく電話でベラベラしゃべりながら換金作業してるけど
中国語っぽかったよ。おなかにブルブル巻いたまま仕事すんのやめてほしい…



167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:24:42 ID:FmcOhO4Q
>>166
中国ではないとおも。
パチ屋だよ?考えればなるほどどこの国か解る。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:55:28 ID:xGpHwAq0
韓国人だよ。
あんな感じだけど、話しすると結構感じの良いオバサンだよ。


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:10:22 ID:9T9ny++f
ケンタじゃなくて犬くってたのかもな…

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:33:31 ID:Kblo+lTW
>>168
話する機会なんかないし、換金所なんて態度がすべてだろ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:58:14 ID:xGpHwAq0
休憩から帰ってきた時や景品沢山持ってる時とかたまーに話しかけてくるよ
あと、ずいぶん前だけど外で車椅子のお婆さんを押してるの見かけたんだわ、そんときに時間聞かれて答えて、その数時間後換金しに行ったらさっきはありがとうございました、って丁寧にお礼言ってくれた。
どうってことないけど、あれから好印象持ってる。

ってか、換金所のオバサンについてアツくなって申し訳ない。

172 :キング:2007/11/17(土) 04:41:19 ID:CKguwqSq
>>169
ワロタwww

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:05:29 ID:pWy8fuQC
なぁおまいら聖蹟のパチ屋でどの店の定員が可愛いと思う?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:50:00 ID:xMNq0CHT

かわいいとはまた別だけどミナミの地下にいるおばちゃんはかわいらしくて
好きだな。愛想がいいんだな 換金所のじじいと大違いだ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:12:04 ID:9T9ny++f
美並に殺されました。
もう、一生行きません…
美並は店員(お偉いさん)に気に入られれば勝たせてもらえるらしいですね。
そういうのもありなんですか?
訴えたいのですが…

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:30:56 ID:b5wuR892
勝手に訴えろ
社会のクズ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:33:27 ID:TsV79nRi
オレ弁護士やってるけど弁護しようか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:54:19 ID:PfqdMiEF
訴えろよ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:57:55 ID:pWy8fuQC
オタの早番は可愛くないなぁ(;´д`)枚と〇新には可愛い子いたわ(^3^)/

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:10:00 ID:YuQgLlL2
>>175
俺も、その噂聞いた事ある…


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:03:51 ID:7wgTQNJM
バカ? 話が逆だろ。
立ち回りがうまいから、常連になって、店員と顔なじみになんだろ?
聖跡で十年以上食ってるキャスだって、最近は箱積んでないんだから。
甘い立ち回りや乱れ打ちしてりゃあ、殺されて当然。
閑散とした客入りで、殺されるほど突っ込むお前がどうかしてる。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 07:14:21 ID:IkVp5/Iw
>>181
同意。

>>175はなんで遠隔してると思ってる店で殺されるまで打ってるの?
仮に子役確立が6以上だったとしても遠隔してると思ってる店でそんなになるまで打つなよ

まぁ偉そうなこと言ったけど俺は毎月5万くらい負けてる養分だけどな
今日は禁愚に行ってくるぜ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:06:07 ID:S3Uj7Azx
オレは今日猿とKに殺されたw
でも美奈美にザオラルかけられたよ。
週末はきついなー

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:26:34 ID:S3Uj7Azx
>>175
パチはわからんが、スロは遠隔無いよ。
設定があるから遠隔装置なんか必要ないし、全台の動向を常に見張ってるとか本気で言ってんの?
店員が見てない時に台をこじ開けても、平気だよ。
防犯カメラも誰も見ていない。
閉店時にデータがおかしかったり、店内で盗難とかゴトとかトラブルがあったりでもしないと見ないよ。
一人の客が勝ったり負けたりはどうでもいい。
立ち回りを見なおすんだな。



185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:00:27 ID:YuQgLlL2
>>184
今の店は遠隔じゃなくて調整。ほとんどしてるよ
遠隔がないと言い切るのはおかしいな…
パチじゃなくスロでも遠隔やってるよ。
テレビみてないのか?
ちょこちょこニュースになってるぞ


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:06:36 ID:S3Uj7Azx
調整?
調整されたから負けるのか?
ピンポイントで?


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:24:30 ID:P7qDCQwu
いずれにしても、聖蹟では打たない事だな。
続けるなら、店探さないとなー。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:24:51 ID:YuQgLlL2
遠隔、調整の事はパチ屋のお偉いさんと知り合いだからいろいろ聞いた…
あまり変なこと言うと叩かれるだけだから終わりにしましょう。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:39:05 ID:P7qDCQwu
もう聖蹟は捨てて考える事にしたわ。
出て二万、通常下皿じゃあな…。
3日打って2日は五千円以内に引くなんて、俺には無理だ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:59:31 ID:S3Uj7Azx
>>189
まて、出て二万ってwww
週に一度くらいは四、五万くらい出るぞwww
6っぽいのは月に二回くらい掴めたら良い方だな。
低設定ばかり打ってる可能性があるから見直したほうが良いな。
好きな機種だけ打って勝つのは無理だからな。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:36:31 ID:P7qDCQwu
>190 超人だよ、お前。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:58:00 ID:be9qKu9m
>>191
いやいやwww
二万って一箱ぐらいじゃん。
低設定でも稀にまぐれで出るじゃん。
一箱出ても全飲まれとかあるでしょ?
四万はたった二箱だよ?
そんなに難しいことじゃないよ。


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:34:11 ID:hUHOnoE0
>>192
おまえの1箱どんだけ少ないんだよwww

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:44:20 ID:be9qKu9m
オレはカチ盛りとかしないからさ、そんなもんなんだwww
出玉アピールするつもりもないし、一回でも多く回したいからね。


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 06:20:06 ID:L8q2XZNM
先月30勝ったお みんな勝ちたいんなら全店の癖を把握することだお 

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 06:36:39 ID:L8q2XZNM
後言い忘れたけど取り合えず枚だけは避けたほうがいいお 
結構前から激やば札のデータとつんでた台のデータ見てたけど 1から3 あって4だお 
確立が6上回っている台は4のバカ吹きだから打たないほうがいいお
 友達が働いてたから聞いたけど店長が6入れてないって暴露した店だから当然と言えば当然だお 
今は5号機なんだお 
つまりまだ美並や王で上げか据えを予想して回したほうが勝てるお(オータは論外だお) 健闘を祈ってるお

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 06:37:25 ID:oO30ShOd
把握してるさ…総じて出ない。

198 :まさはる:2007/11/19(月) 10:49:00 ID:Lh0hNamV
マイニチは昔設定3を六割入れて勝てる遊べる設定にしてあるのできてねってメールがきて馬鹿かと思った

199 :まさはる:2007/11/19(月) 10:50:46 ID:Lh0hNamV
旧北斗で八回当たってBBが10回だった。北斗揃い二回。絶対なんかしてると思い二度と行かなくなりました。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:10:08 ID:be9qKu9m
今日舞閉まってるw


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:58:16 ID:0x1/7yy8
平日→最高設定3
イベント→最高設定4

これが現実。


202 :まさはる:2007/11/19(月) 18:40:08 ID:Lh0hNamV
なにが楽しくてスロット打ってるの?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:16:15 ID:epp4EUZE
聖蹟のみなさんごめんなさいm(_ _)m
多摩の面汚し(まさはる)がお邪魔しちゃってo(_ _*)o

204 :まさはる:2007/11/19(月) 21:44:55 ID:Lh0hNamV
オマエぶっとばすよ

205 :まさはる:2007/11/19(月) 22:40:35 ID:Lh0hNamV
死ねぉ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:25:41 ID:dxOq5xSv
なにこいつ??

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:06:58 ID:dxOq5xSv
枚が2日連続充電かぁ。。

21日は期待できるかな??

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:34:58 ID:uBZSNY6x
そういや今日八王子にあった舞もしまってたな。
マイニチ全店が休業日なんじゃん?

南は17日の最強の日行ったけど、おそらく成績で最も優秀なイベが
南の最強の日に思えて情けない。普段人いないから最強の日は人が多くて
そこそこ出てるから錯覚するのかもしんないけど。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:53:14 ID:dxOq5xSv
猿は今月かなりガセったからね^^;

210 :まさはる:2007/11/20(火) 04:27:31 ID:xgZfJ+8w
スロットなんかやってるから馬鹿になんだよ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:16:14 ID:dxOq5xSv
お前みたいにな(笑)

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:10:53 ID:f0TBlnct
>>207
行くなとは言わない。
ただ生きて帰ってこい。

>>208
オレは美奈美に結構助けてもらってる。
イベントはまぁまぁいいね。
美奈美は、たまに何の告知も無く…いや、なんでもない。


213 :まさはる:2007/11/20(火) 15:06:23 ID:xgZfJ+8w
ミナミは最強の日はだいたい勝てる

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:46:40 ID:G0Tvtl5k
あーあ・・・
聖蹟スレ終わったな
一人のキモ虫が湧いてきたから

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:15:41 ID:f0TBlnct
まぁまぁ、そう言わずスルーしとけばその内いなくなるさ

216 :まさはる:2007/11/21(水) 04:20:29 ID:sTy7tcQw
いなくなると思うぉ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:25:38 ID:9iDWUHsb
まさはるかっこいいお(^O^)

218 :まさはる:2007/11/21(水) 07:45:58 ID:sTy7tcQw
みんな死ねぉ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:47:39 ID:5/VTDcZI
毎日いってきます(`・ω・)っ

220 :まさはる:2007/11/21(水) 13:39:07 ID:sTy7tcQw
死んだな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:24:43 ID:wls0uXHh
どの男店員がイイか語ろうぜウホッ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:01:31 ID:tNmN0Tkt
>>221
舞煮血のオカマ店員乙

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:02:24 ID:5/VTDcZI
毎日ありがとう♪
明日は猿で稼ぐ♪

どうして皆があんなに負けるのかが分からない(#`ε´#)

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:25:10 ID:yxsoUtUR
>223 乙 寝るわ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:10:50 ID:prdS479p

>>222
オカマっぽいけどオカマじゃないみたいよ。
駅周辺で彼女つれて歩いていたよ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:53:59 ID:c1MpJPrs
猿は熱いのか????

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:44:59 ID:BYZcin/h
劇あつ、2027座るぜw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:52:30 ID:c1MpJPrs
猿はどう??

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:38:50 ID:HMJ0HVxv
誰か優しい人、猿の出玉情報が見れるHP載せて下さい。
お願いします。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:01:27 ID:4KpdysYj
http://www.pachinavi.jp/~supergoku/supergoku.html

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:27:44 ID:/KwuCwR7
>>227
生きてるか?www

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:50:51 ID:HMJ0HVxv
>>230
ありがとうございます。
ですが、見れません…
携帯で見れるのありますか?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:12:45 ID:4KpdysYj
携帯かぁ、ちょっとまってな

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:14:51 ID:PovBzYVh
http://210.172.180.135/~supergoku/cgi-bin/mobile/top.cgi

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:49:20 ID:HMJ0HVxv
ここにはクズしかいないと思ってましたが中には優しい人もいるんですね。
ありがとうございます

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:16:56 ID:f6CDQQH9
猿回収しすぎだろ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:50:12 ID:orqqVZzE
ガッチャだけお祭り(笑)

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:26:28 ID:eoOyI/y3
http://n.pic.to/etqn9


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:48:52 ID:DQZ6lyyl
猿メール会員辞めたから状況ワガンネ
昨日モード6だったの?
てことは今日からの連休はいつにも増して大回収でぉK?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:41:54 ID:f6CDQQH9
猿はドル箱いらねーだろ全部捨てろよ
ちょっと連チャンして下皿に入れられなくなった奴、
どうせ飲まれるんだからゴミ袋にでも入れとけ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:38:25 ID:6qxsoPYh
何打ったの?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:50:32 ID:hMwfZMRc
まだ猿いってるやついんのか
いい加減養分だって気づけよw
まだ高幡のゴルフの方がマシだよ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:49:12 ID:/+FIwaMG
アニキ?


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:26:30 ID:aogS/N/5
南 駄目っ! 猿?論外相手にしてない。
しかし南のAC/DCには感心する。頑張れAC/DC!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:52:41 ID:eoOyI/y3
南のAC/DC?どんな奴?
キャスケの事?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:37:41 ID:DQZ6lyyl
今日の猿でマーベル打ってた奴キモス

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:29:53 ID:dt6/JJlm
>>246
漏れのことかーーーーー!!!!!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:06:34 ID:QP6BLds3
開き直ったさ

軍団ですが何か??

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:11:51 ID:dt6/JJlm
軍団さん、7のつく日は美並に来たほうがいいお〜^^

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:27:27 ID:QP6BLds3
勝てる??

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:04:54 ID:dt6/JJlm
競争率低いしアイジャグにも設定入れるしいいお〜^^

やっぱりこなくていいお〜^^

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:06:44 ID:QP6BLds3
アイジャグ入ってんの!?

来月様子見に行くかも

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:15:43 ID:dt6/JJlm
美並は安田大サーカスが看板機種だお^^

いや来月といわずしあさって遊びに来なお^^

まってるお〜

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:38:17 ID:KNJ/girl
三波ねぇ・・・
あんまいい印象ないけどな。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:40:19 ID:M72VJwju
許可出たら行きます

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:44:04 ID:++/4S1It
美並…wwww
通常の日客いなすぎて経営厳しいのに、イベントの日だけ出すわけにいかないだろwww
常に回収だよwww


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:02:33 ID:ltLlg8nT
いや美並はパチ回収スロ還元だからなかなかだすよ
まあハイスペですら誰も回さんから出てるようにはみえんけど高設定は入ってるはず
ただし三回に一回はクソ回収の日だから注意


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:43:49 ID:M72VJwju
>>257
情報ありがとう!!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:22:05 ID:M72VJwju
降りた☆
来月いきます

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:46:25 ID:AIbVtpUD
軍団てナニ?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:35:40 ID:M72VJwju
プロだよ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:55:11 ID:vIq3SpoN
勝ち狙って南に逝くのか…。
そんなにスロット終わってのかよ?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:33:24 ID:M72VJwju
猿よりはマシでしょ??

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:10:19 ID:4XpQSaU0
まぁ釣りだろうけど本当に美並に軍団員きたら話しかけてしまいそうw

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:34:54 ID:OlNzOHjQ
15日にホームでダメだったら17日に行きますわ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:41:46 ID:OfpZPpou
>265 南に劣る地元とは何処?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:17:19 ID:PXQfKLUb


【スロ難民】多摩市総合【集合】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1196039722/

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:21:09 ID:OlNzOHjQ
仲間がすでに3000枚オーバー

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:35:53 ID:PvwCxqaH
15日はいつもおじゃまさせてもらってるけど出しますよねー
はっきりいって美並の比じゃない^^;

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:44:50 ID:jYKJWnlN
おい!
今日から成績は名目上熱いイベントやってんじゃねえのかよ!?
おまえら成績スレ住人は打ちにいかねえのかい!

俺はいかね

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:56:10 ID:O4xriqOd
猿には軍団いるよ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:07:16 ID:O4xriqOd
猿で昨日赤ドンがもうじき万枚↑

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:12:51 ID:joxvayX/
猿は怪しいからな〜。
サクラじゃね?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:13:46 ID:VkfVDUxm
ばれたか(^^;)
1日○千円でした(^^;)

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:45:17 ID:uHZsUEVi
本当ですか!?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:14:28 ID:R2fPW9UM
合体したい(´∇`)

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:58:32 ID:n4GGCtMI
美並てそんなに出してるの?メール見るとリンカケ9000枚とか

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:22:07 ID:uHZsUEVi
3分の2は持ってかれるけどね。。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:18:04 ID:c9l797TL
皆南大沢行っちゃったね。。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:34:08 ID:t1FWM38F
誰かいる?…………………………………………………いないなぁーーーーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)聖蹟スレ死んだな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:28:27 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:31:04 ID:qyN96rCK
南大沢の痔いってきたけどおわってたよ。
掛け持ち対策してないからノリうち軍団のやりたい放題だった

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:28:59 ID:f6rDBC7n
みんなついに聖蹟を見限ったかw

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:12:55 ID:kH4JfKAP
CDTVでアクエリオン23位に入ってたw
ランキング上げたのおまえらだろw

285 :キング:2007/12/02(日) 01:15:02 ID:gl0H1KDT
皆競輪やればいいんだよ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:08:14 ID:TuNzO60k

こんなこと多摩スレでは死んでも言えません
キング競輪教えてください

287 :キング:2007/12/02(日) 14:41:49 ID:gl0H1KDT
競輪やるつもりか??

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:11:11 ID:NlIX7FCS
はい。教えてください

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:23:44 ID:zRBPocsT
多摩なら競艇だろ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:55:07 ID:I5ClQy9T
◎芯、ジャグが3台に減ってた
中古価格高騰してるからな、ジャグはw

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:48:16 ID:6plvTfjv
トドの詰まり、5号機はサクラ大戦が一番マシじゃない?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:06:35 ID:xjk1Rikh
たしかーに

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:12:11 ID:VIwDSKDA
サクラの6最強

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:10:39 ID:6plvTfjv
>293 サクラはオタク臭で損してるよな。
慣れると平気なんだけど。
初めはアホかと思った1か6の2択も、悪くなかった。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:39:44 ID:OugzHeR1
この近辺でないのはオートだけ


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:40:49 ID:OugzHeR1
赤ドンもエナ機です


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:56:06 ID:JUbOOWqE
さっ舞日でもいきますか!(´ω`)

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:10:33 ID:d5j5A5VN

枚日wwwwww
ヲータの次にいっちゃいけない所だろwwww

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)