2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡プラザ長浜店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 16:42:31 ID:52Ukf3hr
どうよ?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 16:44:43 ID:esNj8jku
ボッタ店だったぉ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 16:59:24 ID:VDNmE9vM
結構やばいね。ボッタと思ってたラッキーのほうがふつーにでてるw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 17:26:14 ID:RowrxtcF
行った人、どんな感じ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 17:27:49 ID:kcnIQjqq
釘がちがち…
スロットはまだ設定わからんけど…パチンコはやばいな せいぜい1000円で20回がアベレージやな 悲惨

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 17:28:24 ID:sPVMonYq
わざわざ整理券とって並んで負けた奴プギャー(笑)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 17:46:50 ID:cyxDnis9
ずぅと前からプラ系よりラッキーのが出てる真実にやっと気付いたかw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 19:00:02 ID:RowrxtcF
>>5
サンクス!
まじ?どこまで腐っとんやろかね、この系列わw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 19:36:33 ID:kcnIQjqq
スロットはずっとみてないから設定はねわからん…
パチンコはまじやべえ
釘… 最悪 通常?てなかんじ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 20:03:35 ID:UdxIgeR8
え…それなりには出てた気がするけど

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 20:10:40 ID:kcnIQjqq
スロットは設定ぼちぼちなんかな
パチンコはボーダーラインぎりぎりだよ 釘は
出てるようにみえたならただ客のひきが強かったんやないか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:11:44 ID:WYZNHi+Q
は?バカやない?釘みれんの?
パチ30回ったばい連れも28回

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:24:46 ID:jk8jd5uB
台間カメラは付いてるの?
付いてるんなら完全管理だな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:57:51 ID:N/x/4MDP
>>5 >>9 回らない台もあるんですね。

全台1K26〜27あるかと思ってた。

明日も良釘に当たりますように。

ちなみに本日40000発ゲト(m__)m

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:01:12 ID:R5sGM8LM
今日仕事人良く出てたなあー

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:10:28 ID:yq0VMRNe
りんかけ200回して一番手で帰ったよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:17:08 ID:sI1+YMfR
200回で設定読めた16は神だな。おらにもその力わけてくんろw
ちなみに昨日56ぽいの何台あったか知ってる人いる?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:27:09 ID:hpPAyjj7
>>17

つ0台

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:42:38 ID:sI1+YMfR
まじでですかwwwいやでもわざと開店狙い対策かもしれないですね。個人的には一ヶ月だけ様子見てクズならラーメン食べに来た観光客をぶっ殺す店と認定しますw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:53:08 ID:Sf0m4yMo
正直スロ設定微妙じゃね?そーいや今日エブリー来てたな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 03:52:06 ID:8+wVxiFi
30回るとか抜かしてるやつは大体千円、二千円で決めつけてる大袈裟なやつ
そんなやつらの台ベースは25くらい


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 08:47:08 ID:UB8tE40k

カリブは30以上まぁまぁあったぞぃ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 09:00:45 ID:DaTpRaIb
勝てばでてた
負ければ糞


オマエら糞だなw
いい年こいて必死だなw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 10:23:52 ID:Spwsw8QQ
二日間で4万発貯玉浜プラあざ〜す(m__)m

今日、明日、明後日と釘閉められませんように。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 12:02:07 ID:kHgeu3yK
       

               工作員に








               だまされるな








                 行けば負けるだけ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 12:33:28 ID:rneqdDZ7
www

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:13:20 ID:Sf0m4yMo
スーツの関係者大杉

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 16:35:19 ID:r6NiHyGc
養分多いな!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 17:03:54 ID:cTO8y+OZ
今どこパチの新装が気になるのか

南国が100台くらいあったんだろな





おまいら馬鹿だろ
(゜▽゜)y~~~

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 17:57:53 ID:R4mLABW+
ここの店員の愛想がいいぶん博多の店員の態度の悪さが際立つな…

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 19:24:44 ID:yq0VMRNe
プラザグループは回る台ほど出ないがここは大丈夫なのか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 19:42:52 ID:JzXNCbaF
まわるだい程でるやん?馬鹿やないか?
もちろん引きとかはあるけどさ
30回る台より15回る台を君はうつわけ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:45:13 ID:FNPOeEno
今のパチは全てデータ管理。回る回らないの考えは古い。某パチ屋の専務から聞きますた

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:51:57 ID:JzXNCbaF
データ データうるせえな ならパチンコ屋いくなや 実際 俺は月収支六十やぞ? 遠隔 遠隔なんて考えてたら生活できんわい

35 :エバ:2007/10/24(水) 21:13:31 ID:17roJhjK
間違いないでーす。遠隔なんて考えてたらやってらんねー、長浜スロットは、機械割高い台は、なかなか設定入ってなかったけど、他は、ちゃんと入れてたよ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:18:34 ID:JzXNCbaF
キカイワリ高い台に設定入ってないならだめやん 六の割りが 106%の台なんて うちたくねーよ
番長みたいな台ならいいが 長浜は終わってるな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:42:42 ID:yq0VMRNe
>>34たまたま60いっただけでアベレージじゃないだろカスが

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:47:17 ID:+LdFzcJF
60程度ならスロやめろよw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:59:30 ID:iwG8MiZS
60程度?60ありゃ十分だボケ。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:07:40 ID:hADkch8X
きっといままで最高で60だったんだろうね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:09:39 ID:+LdFzcJF
60なら仕事したほうがマシだろ?

将来考えろよw

学生ならいいけど…

貯金ある程度できたらやめとけ!
月20くらいなら仕事しながらでも勝てるから

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:13:37 ID:+LdFzcJF
GODがあったころなんか、稼動あんましなくても、月100なんかザラだったもんなぁ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:17:43 ID:Pyhc2us0
>>29
日本語で書き込めカスw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:30:31 ID:kFapsm93
>>42
おまんそりゃただの引き強だ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:48:23 ID:gXXrafx0
まわる台はハマルのではない
ハマった時まわる台だと気づく


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:37:02 ID:CQ8lENxm
もう全てが運だよ。運があれば勝てる、なければ負けるでえーやん。パチで月60稼ぎよるとか思いっきりニートをアピールしてる惨めな事言いってる悲しい公開オナニー野郎もでてくるし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:23:52 ID:YE5z6RCZ
ヨシム●、番●の●都のはスロ台と抱きあわせでホルコンの販売もしていたんだよ。
業務メニューにはすばらしい機能が・・・
「釘調整をする」とか「777ランクを設定する」とか機能が豊富(ぷっ!!)
http://www.daito.co.jp/hanbai/products/zeusis.html



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 02:51:45 ID:lGs3M9T/
よく考えろきっと20とか60は20kとか60k

49 :♪〜( ̄。 ̄) ◆xvvDv.576. :2007/10/25(木) 04:15:29 ID:ycs3NPh+
おまいら全員低レベルな言い合いだと気付よwwwww
さてと、起床

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 07:51:33 ID:4hfPB0oq
カスども もはよう

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 12:19:16 ID:CQ8lENxm
>>50よう、うんこおはよう

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 12:23:11 ID:CZEAKciq
よう チンカスロリコン共おはよう
昨日は高校性と燃えまくりの夜だったから寝坊しちまったよ

制服最高だよな〜

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 12:49:03 ID:4hfPB0oq
↑チンカスロリカスニート 職安行けボケ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 15:53:03 ID:ZvfDuJgK
>>52
高校生とかもう飽きたし。
中学生がいいよw
1年がとくにオススメ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 16:14:57 ID:CZEAKciq
>>54
ツルマンいいよな〜
興奮してきた〜

また昨日の高校性とあそぼ〜っと♂w
制服もってこさせよう
じゃ、カス共
パチンコ??
ぷっ 頑張れよw


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:15:33 ID:tzkvAflW
アッー!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:36:09 ID:4hfPB0oq
妄想カスは職安へ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:06:08 ID:B/WnBdk4
ゴッドやらアラジンの時は毎月100万はこえてたね 今は五号機ばかりやから60万くらいやねえ
みんなききたいんやけど 新規オープンで整理券前日から並んで貰ってパチンコに座って 15回まわりの台ならソクヤメしきる??

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:26:51 ID:Im2nQvvI
↑↑ 
自分で時々辛くならんや?  あまりに無様な妄想番長。
釣られて遊んでやる。お疲れさん・
ちなみにパチならヤメれるやろ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:36:55 ID:vjLULuke
普通にGODがあったころは
みんな100くらい楽勝だったろ?


アラジン、金太郎、獣王、コンチ、キンパルなん打ってもいまより判別要素すぐれてて6取ったら最低7、8000枚の時代やん!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:42:18 ID:iZpN/FXb
今日平均27回るデジ羽根で負けた…
1000ハマって直後にまた700とか…
100分の1切るスペックじゃあまり、ありえんだろ…
はぁ…病んだ病んだ…Orz

62 :ふーん:2007/10/25(木) 22:45:42 ID:C2tA3ewi
>>60
キンパルの6で最低7、8000枚かぁ…
少なくとも20回以上朝イチから打って平均5000枚くらいな俺は引き弱なんだな…orz

63 :♪〜( ̄。 ̄) ◆xvvDv.576. :2007/10/25(木) 22:58:48 ID:dz/evomF
そーだなwwwwwwww引きヨワなんだよなwwwww

64 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/25(木) 22:59:43 ID:dz/evomF


































,

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:05:25 ID:k8ECzYOt
昨日、マジックモンスターでBIG→BIG間1900ゲームハマった 出してたコイン全部呑まれた。

軽く涙目になった。
長浜プラザ氏ね

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:25:50 ID:ptqffvGO
>>47
大都は、元々サンド・ホルコン専門の会社がスロ機作ったんだよ
今更・・・
どこにでもコピペ貼るなや

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:15:29 ID:aeDYHvlx
まぁとりあえずこの店はだめな店ぽいな。今日4日目にしてリンかけが56ぼいのが一台で45ぽいのが一台あとはダメダメ台。110以上の機種はこんな感じ。前日以前のはデータしか見てないですけど、まだイベントでふつーにましな店はあるしさ。
よごれ対策だけとは思えないし客がばかすぎない限り一ヶ月後にはガラガラかもね。まあ自分個人の意見なんでわかんないよ。批判は受け付けません。特にそこの関係者とかw


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:30:14 ID:ftEBnpuD
プラザは普通グランドオープンの三日間はオール設定6なのに
どうしたんでかすねと知り合いの業者に言われた。

知るかいな!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:45:48 ID:duho7zsj
何でグランドオープンで設定入れてないの?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:59:04 ID:4AfkvRCy
浜プラの女店員に今ぶっかけた
 
 
 
 
 
 
彼女なだけだが
 
疲れてるのか11時過ぎにはさっさと寝やがった
俺は今日彼女のいる中2万負けたorz

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 02:58:19 ID:g87Iix8y
開店して45分でコイン流した俺は勝ち組。
戦国、狙い台だったが開始2ゲームでビック→高確確定テンパイ音→はい、据え置き→ヤメ
その後先ほど書いたように回るデジ羽根で5万負けた訳だがw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 03:26:53 ID:1nAUIdmS
夕方までは設定6の挙動だった(1/88)ライオンがいきなりはまり台になった。
1000超えるって1%以下の確率なのに
そのせいで2000枚近くのまれた
あと店員勝手におれの箱動かすな ベストな位置にセットしてあんだよ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:34:21 ID:yF4LqE6J
オープン2日目のリンカケの右から2番目の台が惨かったよ。
なんと1800以上の嵌り(藁
18時の時点でB1R1だったな・・・・・

もはや設定どころか制限の予感が・・・

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 08:45:44 ID:5MPxJ4JD
冬ソナの角台も開店から2200はまってたね・・・

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 09:00:30 ID:cVBuiXqd
行ったら地獄みたいだなw
行かなくてよかったw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 13:21:10 ID:4XeY8QKw
ねえ、今帰ってきた。貯玉6000円分打って1K20だったから。

帰ろうとしたその時プラザの白服軍団が筑豊?軍団を一斉検挙してたぜ。10〜15人ぐらい。
そいで貯玉カードを複数持ってる奴も身分証明書提出して検挙されてた。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 14:57:00 ID:Kvqh3w7p
>>70
ブスばっかじゃん

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:23:38 ID:ptWAvB+n
グランドオープンしてから5日経つのにまだ10時開店じゃないんだね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 17:39:32 ID:eUdN054a
プラザ35個なんだな、そんなに回らないし萎えた

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:04:45 ID:7r3iXumy
筑豊そんなセコイ真似してたのか

カスだなー

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:29:48 ID:R97zKOZk
筑豊…

石炭でも掘りよけや。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 19:24:38 ID:BaALmRXM
>>71 ゲーム数はクリアされるけど、高確は残るんだよ!おまい知らねーくせに自慢げに書き込んでじゃねーよ、タコ!!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 19:43:25 ID:duho7zsj
カリブ10打ってきたんだが
1k16回転しか回らなかった。
本当に35玉交換かよ?


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 19:43:40 ID:KzUNDCHK
オープン早々、
出禁祭キターー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:52:25 ID:yF4LqE6J
俺もカリブ打った。
15〜18回転/千円だった。
一寸見じゃ20回転超えはなし。
35球交換じゃ勝つのは難しいな。
釘の閉め方のスピード速すぎ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:24:54 ID:N6jt/Vij
今日夕方に様子見に行ったけど明日行くの危険だね
完全に回収モードじゃん
行こうと思ってたけどヤメタ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:46:42 ID:JPQNGlYq
今日の奴らは、筑豊と北九の軍団だってよ
筑豊軍団は、つい最近ティラノも出禁w


88 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/26(金) 23:30:08 ID:Vk7NxNKp
>>82
じゃ、お前はどうなんだ?wwwww
市ねwwwww
粕がwwwww

89 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/26(金) 23:32:43 ID:Vk7NxNKp
じゃ、お前はどうなんだ?wwwww
市ねwwwww
粕がwwwww




90 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/26(金) 23:33:20 ID:Vk7NxNKp
じゃ、お前はどうなんだ?wwwww
市ねwwwww
粕がwwwww




91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:37:22 ID:UmpgU8hU
もう?しめ?

92 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/27(土) 01:39:04 ID:cCl3/Vef
>>80
パチ打つなら交換率考えて普通やるだろwwwww

93 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/27(土) 01:40:10 ID:cCl3/Vef
>>88-90
じゃ、お前はどうなんだ?wwwww
市ねwwwww
粕がwwwww

94 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/27(土) 01:42:37 ID:cCl3/Vef
>>83だから?期待しすぎなんじゃね?wwwwwwwwwプラザにwwwwww
現実他よりいいの多いのにwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/27(土) 01:47:55 ID:cCl3/Vef
>>91しめはラーメンだろ?

96 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/27(土) 01:54:08 ID:cCl3/Vef
いつまでも低レベルな負け話しねーで中洲かたれやwww
どーせカキコすんのは今日も負けてい モウかねーよ とかいってるおまいらなんだから
明日もいって負けてまた書くのミエミエwwwwwwwwウヒョヒョ〜のヒョ〜

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 03:29:41 ID:lirIEcrl
祝!!筑豊チンカス軍団、プラ長浜出禁!!
祝!!筑豊チンカス軍団、プラ長浜出禁!!
祝!!筑豊チンカス軍団、プラ長浜出禁!!
祝!!筑豊チンカス軍団、プラ長浜出禁!!



さすが、プラダ!! やる時はやる!!

これで後はグループ打ち対策の渋釘を早く開けてくれ!!


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 08:30:44 ID:RC+8e6xP
出禁ってなにやらかしたの?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 11:32:58 ID:ItGipUsa
>>98

会員カード複数枚使って貯玉使用したためだと思われる。

2000発からは手数料がある為3〜4枚使えば1人で6000〜8000発使えて換金ギャップを抑えれる。

でもすでに1K16回ぐらいなので…

現金投資だと… orz



100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/10/27(土) 11:38:54 ID:RKO5nS5A
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 12:32:26 ID:lQzRXGWZ
>>61かわいそうに、プラザじゃなければ勝ってたよ、経験上27のハネデジで負けるわけがない

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 13:22:52 ID:ASkuxYfB
>>82
俺、それは知らんかったわw
>>101
昨日とか回る(といってもボーダーギリギリ)の黒ひげで7〜8000発積んでそれから2R当たり21連続で全飲まれだぜ。
どこをどう間違えたら振り分けの40%をこれだけ引けるか不思議でたまらんわ。

103 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/27(土) 13:35:59 ID:cCl3/Vef
>>100
サロンに戻ってろwww

ササクレ ◆ajvovvGIEsの切腹会場
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1193319280/

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:12:41 ID:U4/HP7bc
スレチだけど前から思ってたけどササクレの正体何者なの?w

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 03:14:10 ID:o2qi2tXu
筑豊軍団の陰口たたくおまんらは最低だべ
文句があるなら本人に言えよ
どうせ言える根性無いと思うけど

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 03:35:25 ID:CrQ6Jp6m
???全国統計による計算結果      ????????????????????
?????????????
???年収300万(40年間)のスロプロの生涯賃金 1億3000万 ?????
?????????????????????
???高卒サラリーマンの生涯賃金           2億2000万 ????? なぜか無性にコピペしたくなるけど
?????????????????????
???大卒サラリーマンの生涯賃金           2億9000万 ????? なぜか無職にはコピペできない
?????????????????????
???年収400万のスロプロの生涯賃金        1億8000万 ?????
???年収500万のスロプロの生涯賃金        2億3000万 ?????
?????????????????????
???10年スロプロやって就職したβαkαの生涯賃金 1億7000万 ?????
????????????????????

107 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/28(日) 04:30:50 ID:6B5pEjkU
>>104
ただの古参キリヲタ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 04:31:52 ID:9rLaJSNp
パチスロは5号機時代を迎え回収率は地に堕ちた。業界存在自体危ぶまれる時代。そこで次世代ギャンブル時代の幕開け!それは完全国営ギャンブル時代!しかしそれはもーちょいの先の話し。パチなんかやめてさー、皆さん競馬やればいーじゃん!

○勝馬総合研究所
http://katiken.com/i/
軸馬的中率80%越え!!スワンで万馬券的中!コラムを無料で公開していますよー!PCからはYahoo!で「勝馬総合研究所」検索
見るはタダ!!

○灰皿競馬予想
http://haizara.com/i/
素晴らしい内容提供を配信中!便利なメニューが使い勝手最高ー!的中しまくってます!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★有名予想サイト一覧
提供=博打三昧
http://bbgyanbl.net

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 12:59:24 ID:KY+B68ck
>>105
低脳チンカス筑豊軍団団長・角刈り豚ゴリラ乙(爆)


110 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/28(日) 14:59:46 ID:w1vDlPr+
>>93
じゃ、お前はどうなんだ?wwwww
市ねwwwww
粕がwwwww

111 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/28(日) 15:01:07 ID:w1vDlPr+
>>93
じゃ、お前はどうなんだ?wwwww
市ねwwwww
粕がwwwww

112 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/28(日) 17:33:29 ID:w1vDlPr+
>>93
じゃ、お前はどうなんだ?wwwww
市ねwwwww
粕がwwwww

113 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/28(日) 17:41:19 ID:w1vDlPr+
>>93
じゃ、お前はどうなんだ?wwwww
市ねwwwww
粕がwwwww

114 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/28(日) 17:50:20 ID:6B5pEjkU
つまんねー連投!日曜に暇人乙!やることねーの

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:50:20 ID:EMgMteUA
久々墓プラ行ったが、ヒド過ぎるね…この時間なのにぜんぜん回ってない台が多数あった…箱使ってる奴もヒトシマに一人、二人くらいだし、全くここはやる気ゼロの店だな!!オレの5万返せチョン野郎め

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 20:11:07 ID:e4E1QKZe
長プラ普通に出てねえよ

長プラで設定1に全弾投入して爆死するか
長プラあぶれてラッキーで殺されるか
長プラで負けてさらにラッキーでとどめさされるか

おかげで最近のラッキー 混んでるよ ww

117 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/28(日) 21:19:23 ID:wLNgXEht
>>114
じゃ、お前はどうなんだ?wwwww
市ねwwwww
粕がwwwww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:33:52 ID:cBYU7gZC
ダメこりゃ!次いってみよう!

119 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/28(日) 21:48:33 ID:6B5pEjkU
>>117
はいはいワロス

120 :アノサー:2007/10/28(日) 22:08:05 ID:n7eHvEP3
>>117
じゃ、お前はどうなんだ?wwwww
市ねよwwwww
ちん粕wwwww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:12:27 ID:8hN1cRQC
この手の奴はうてあうな!117の事ね。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:48:21 ID:OkEjSoxS
うん、危険だ。避けるべし

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:08:52 ID:AU7/KBOr
朝起きられず 浜プラ出遅れ 天プラに行った私が馬鹿でした
いろいろ台移動したが 釘締まりまくり 全然回らず ストレート負けしました
同じ負けなら 新台で負けた方がマシだった

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:09:14 ID:6fkfD1oh
初めて行ったが、なにアレ
全然出てないしホルコンばりばりじゃん

朝鮮人の目のつり上がった経営者があちこちにいるし
もうここ行きません。リール制御で丸分かり


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:04:42 ID:4hhfdHIG
リール制御とかどんな特徴があるの?すごいことしってますね。関係者?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:19:00 ID:lR3rlz37


127 :124:2007/10/30(火) 09:17:26 ID:CxkNlXhQ
>>125
青ドンとかアルゼ、ダイトの台打ったら分かる

朝は裏口入り口、表出口の方のドーム型カメラで顔認証してると思われ

すぐスロットコーナーは廃れると思うよ
パチンコはどうなるかなー 出てるように見えるが交換率悪いだけだもんなー

まあ 俺は他のプラザと同じだから行かないけどね

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 16:02:53 ID:QzTowbxb
どっちにしろプラザ以外が糞だからな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 16:21:03 ID:1GP8jfE+
>>124
この手のスレでよく見るホルコンってのはホールコンピューターの略語か?
そんなもんなら20年以上前から100%のホールに導入済みだぞ。遠隔という意味
なら、営業許可の取り消しや営業停止の敷居が低くなっているのに大手がやる
訳ない。特に営業許可を取った名義が同一人だったら一店でグループ全店がや
られる。業界では常識だが、素人こそ根拠もなく口にする。
と、釣られて見た。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 18:40:50 ID:scM+DsHF
素人が遠隔あると言っている信用度=業界人が遠隔無いと言っている信用度

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 18:54:32 ID:RyJe3Akz
>>127よっぽど長浜でやられたのか?

顔認証?とか、いろいろ言ってるけど真偽の確認のしようがないからね。
なんかおじいちゃんのパチンコオカルト話を聞いてるみたい。

132 :長プラ:2007/10/30(火) 20:21:07 ID:ihGgIJfZ
ホルコンも顔認証も糞もねえ!
問答無用でボッたくるぜ!
ケツの毛までむしりとるぜ!
テメーら覚悟して来いや!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:37:35 ID:ziLWYO80
リール制御でわかる遠隔ですかw
頭の悪さも限界を超えるとおもろいなwww

134 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/30(火) 23:53:32 ID:NXkTuk11
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
春日wwwww
稲wwwww

135 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/30(火) 23:55:06 ID:NXkTuk11
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
春日wwwww
稲wwwww
キャサリン知んでwwwww
中洲を語るなwwwww

136 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/30(火) 23:56:15 ID:NXkTuk11
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
春日wwwww
稲wwwww
漏れはマスターだぞwwwww



137 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/30(火) 23:57:51 ID:NXkTuk11
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
春日wwwww
稲wwwww
とりあえず、長浜2連勝wwwww

138 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/10/30(火) 23:59:01 ID:NXkTuk11
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
春日wwwww
稲wwwww
けど、トータル負け組みorzwwwww

139 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/31(水) 00:04:16 ID:WiUofXtM
なにやってんだー?

140 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/10/31(水) 00:05:23 ID:WiUofXtM
しかも偽者か?寝るからーばいばい

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:02:12 ID:3TFyL/ce
糞コテ消えろや
な?あ??

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:24:59 ID:pFf3k7YM
>>138
すごいネクラアピールやな病院いけや

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:12:40 ID:KAzpvi/h
>>129
いまだにそう考えてるヤツいるんだw
制御どうこうや顔認証かは知らんが、ホルコン調整はバリバリやってるよ。
ダイコク入ってるヤツはデータ見てみろ。
リンカケBIG回数6台並んで、
11、14、17、17、14、11とか、
戦国3台並んでBIG25回だとかな。
2台同じ回数に並べる傾向はかなり強いぞ。
まぁ言えるのは自分のヒキじゃないぜ。店が大当たりを振り分けてるだけ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:31:44 ID:KAzpvi/h
ホルコン調整否定派には、どう考えてもらっても構わないし、ただの偶然だろ?と思ってもらっても構わないが、まだ面白いデータがあった。
エヴァまごBIG回数5台並んで





27、16、27、16、27

ふざけんなよ、この店www

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:40:16 ID:ygmzcaav
ちょっと聞きたいんだが、ご飯休憩、30分でどこに食べに行ってるんだ?
やはりラーメン?しかしラーメンばかりは飽きるだろ?長浜プラ、中に飯食うとこあんのけ?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:42:40 ID:nwwZHpH1
>>144
俺は業界人だが(プラザではない)そんなことわざわざする必要性がない。
最終的に予定していた利益がとれれば良いのになんでそんな個別にビッグを
振り分けたり面倒なことをするんだ?RTも振り分けるんか?
遠隔操作をする為には本来のものとは別の配線を加えたり基盤交換が必要だろ?
リスクの大きさとそれにかかる費用を考えたら割に合わない。
ホールコンピューターに細工をするのは大部分が脱税用のソフトだぞ。
遠隔操作→警察
脱税→税務署   監督官庁が違うからな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:06:24 ID:WoVTqCWd
>>144
ホントだwwww
面白いな
計画的にやったんだろうか・・・?
ユニークすぎるwww
きずいた君も凄いよwwww


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 19:01:28 ID:CBCa1n5s
ま、グランド5日目で2027をRUMクリアしてた(疑いがある)ぐらいですから、やる気ないんでしょ〜ね、プラザさん。
あとデジ羽根の釘もひどいね、ラウンド中、止め打ちしてメーカー発表値の出玉数よ。
ラウンド中打ちっ放しの一般客は間違いなく損してるよね、あの釘じゃ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:13:37 ID:KAzpvi/h
>>146
逆に予定した利益を取りやすくする為にシマで管理して振り分けてんだろ。
じゃあ普通のノーマルな抽選方式で戦国無双でBIG25回が3台並ぶのが、どれくらいのレア事象だか分かるか?
たまたまヒキ強が3人並んでたってか?w
お目出てーアタマだなw笑わせんなハゲwww


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:27:24 ID:yY2HpB6C
>>149
こいつまじしつこい。笑

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:34:15 ID:6ytxXRv4
てか遠隔とか古いなwww

※ヒント
最近の新古台は謎のリモコンが同梱

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:34:47 ID:KAzpvi/h
ザコはすっこんでろやw


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:36:03 ID:k7GbtoqR
>>152なんだ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:36:21 ID:zRAaqxpc
ここで、九州一出してる良心的なお店を決めようじゃないか?



155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:02:03 ID:uqA3pILU
主任クラスがインカムでニヤニヤ客の悪口言ってる店に、従業員の接客を指導する資格はない。
パチンコ屋で働いてる奴等はよごれと一緒。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:09:22 ID:uqA3pILU
>>152
そうだな
最近はリモコン持ち歩いてるな
陰に隠れてデジタル表示機に向かって押してる。

これだけは言える
遠隔あるとうなかろうとこの店では勝てない
行くだけ時間の無駄

俺は遠隔派だけどねWWW

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:10:07 ID:utS3MJJA
ヽ(゚∀゚)ノ    <ヒャッハァ〜 ココハトオサネエゼ
   ωへ
   く    


  (;゚д゚)  <ケ、ケンシロウ?
  ノ( ヘヘ


 (´д`;)   <ヒイィィ〜
  ノノZ乙 )))...


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:54:36 ID:rN8TKWuM
店員がリモコン使う時に陰に隠れてるように見えるなんて、どんだけ被害妄想が酷いの?
精神犯されてんじゃない?

159 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/11/01(木) 00:01:08 ID:xdUdwb9Q
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
素人童貞 西中洲wwwww
春日wwwww
稲wwwww
お前のスレも・・・・wwwww


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:06:54 ID:zyu7kaJD
ギャンブルは自己責任。
自らすすんでサンドに金ツッコんでるヤツが店のせいにしてんなよ。見苦しいヽ(´ω`)ノ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:57:55 ID:Jdfg71dX
だから〜ご飯食べるとこ近くにあるのか〜??
おせーてよ!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:51:24 ID:z/9srHQZ
うるせー野郎だな
そんなに腹減ってるんだったらウチに来い!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 05:03:38 ID:GsUsFpLN
リモコン吹いたw
バイトのやつですら遠隔してんのかw
たしかに遠隔を疑いたくなるようなつらい思いをさせられることもあるが、そんな簡単にできるもんじゃないだろ。
もし、してる店があるとしてもその店も店なりに法に触れてるってゆー自覚があるだろうから多用できんでしょ。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 07:57:09 ID:u6LJipsz
快適な店だったかな?まだ一度も行ってない!行きたい

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:15:20 ID:GofzuKhH
バイトでも遠隔できるならパチで短期バイトしてみたいな
客の反応見るのがすげー楽しそうじゃねーかw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:02:54 ID:/6lyneWI
RAMクリで思い出したけど、プラザ博多の2027もRAMクリしてあるっぽかったなー
前日、閉店前に結構ポイント貯めたと思うけど、次の日のスランプグラフは下降一直線だったし

プラザは各店RAMクリしてるんじゃない?

まぁ推測でしかないけどね


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:14:04 ID:fLztKFI4

             
               行けば負ける

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:14:55 ID:Iy/v8jNP
オレなんかムチャクチャやられて
もう、立ち直れないよ!!
しにたいぐらいだよ。
悔しいというか、自分が悪いんだけどね。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:23:14 ID:fLztKFI4
全部コンピュータ管理
ボタン一つ
行くだけ無駄 募金したいなら池WWWWWWWWWWWWWWW

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:31:34 ID:fLztKFI4
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:56:40 ID:RyF+7ask
なぜ あんまりパチ詳しくなさそうな 単なるミニスカート&ブーツ履いてるだけのブザ女を抽選で選ぶのか謎…
隣りの彼氏らしき男なんて マナー悪いのに 同じく抽選で選びやがって…
こっちは 大人しく打ってると言うのに 抽選モレ→大ハマり
わざわざ遠くから来てた為、帰り道が 辛かった

平均見たら 西新ワンダの方が良いわけだが
場所どこにあるんだろう 商店街の中かな 一度行ってみたい
場所教えて下さい エロい方

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 11:41:37 ID:ifFZm1+r
リモコンて台あけるときに押したり、コインとか物で台押さえてて誰も座ってない台が何分間回されてないか見たり、差枚数がどのくらいかとか見れるやつじゃないの?
なんで遠隔?長プラ行ったことないけど、ホール店員みたいな末端が遠隔とかアホか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 11:55:50 ID:Dxuu5wWd
>>171 行かない方がいい

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:39:07 ID:RyF+7ask
>>173 そうですか
パチンコ好きだが 辞めるべきなのか…
プラザもワンダもダメなら どこが良心的な店か検討出来ず

先月&先々月はボロ負けなので しばらく自粛します

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:40:29 ID:fLztKFI4
どこも行けば負けるだけ
止めるのが一番

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:51:26 ID:cqmFa+nE
馬鹿かお前らwww
バイトがリモコン操作するわけないだろwwwwwwwww常識的に考えてもwwwwww
もっと無い脳みそ使って考えろよwwwしかも業界の役職じゃないお前らが何を討論しても無駄無駄!!wwwwww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:52:45 ID:RyF+7ask
>>175 所詮ギャンブル 勝ちもあるが 負けもある
分かってるが つい行ってしまい 負けが多くなり 自己嫌悪に陥る…
やはり 辞めるしかないですね
引退決意します

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:17:34 ID:fLztKFI4
行かなければ負けないし金も貯まる

勝ってる人なんて一人もいないよ




179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:25:02 ID:RyF+7ask
そうだよね みんな勝ってたら パチンコ屋は 潰れるしね
しかも 新しくオープンしたとなると 利益+莫大な資金が必要だったわけだし
分かってはいる けど 行ってしまう自分 大馬鹿野郎だ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:09:35 ID:Wj+wf2N6
ヽ(゚∀゚)ノ    <ヒャッハァ〜 ココハトオサネエゼ
   ωへ
   く    


  (;゚д゚)  <ケ、ケンシロウ?
  ノ( ヘヘ


 (´д`;)   <ヒイィィ〜
  ノノZ乙 )))...

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:26:19 ID:rgxx3bom
ここの携帯版HP
長浜オープンした途端みれなくなった
ハヨナオセ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:33:23 ID:klA0PWup
お前ら、打ち子雇うなら老夫婦がいいぞ!
老夫婦ってのは、凄い付をもってんぞ。

設定悪い台でも老夫婦が座れば爆発台と化すwww
これ、まじやぞ! 特に品の良い老夫婦な。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:34:56 ID:3wefdrih
行かなければ負けることはない
しかし行かなければ増えないw
さぁ君はどーする?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:17:47 ID:nQWLo+dI
>>182わかるw実際パチ屋で出してんのはヒキ強のジジババばっかだよな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:18:29 ID:fLztKFI4
増える事なんてねーーからWWWWWWWWWWWWWWW心配するなWWWWWWWWWWWW


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:58:19 ID:bZQ77fpa
で、オレは福岡あまり知らないんだが
長浜店には何を目安に言ったらたどり付けるんだ。
大宰府からなんだけど・・・

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:59:36 ID:ARWYngON
筑豊軍団の悪口をスレに書き込む奴は名前をなのれ
俺が叩きのめしてやるぜ
福岡の根性なし野郎

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:05:20 ID:bZQ77fpa
はっ???
筑豊って炭鉱の・・・?


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:17:44 ID:Wj+wf2N6
>>187
まさかとは思うけど本人じゃないよね?ネットで吠えるほど人間小さいわけないよね。はは、釣られちゃったよwwwww

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:25:21 ID:CUc4o08W
筑豊の名物は【黒いダイヤモンド】です

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:09:57 ID:bVQttZig
>>182 やはりヒキって関係あるのでしょうか?たしかに ジジババは 念入りにデータ見てるわけでもなく 釘を見てるわけでもなく 少額で出してますよね 不思議

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:16:23 ID:69RNdb42
>>186
KBC前の道を長浜方面にくればある。あとチャペココ方面。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:04:45 ID:g4bXgeJ1
釘通りに日当よこせ糞プラが

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:43:46 ID:VSFt1OED
完全確立の5号機は遠隔するのクソ簡単だろw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:43:13 ID:ha1Kd2ol
この店の貯玉システムってどうなってるか知ってる人はいませんか?
手数料とか制限とかが見当たらなかったもので…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:15:19 ID:PNLmfIss
もう潰れるんじゃないの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:48:48 ID:t7w45g1n
昼間の客は大分減ったな。
つーか、スロは殆ど人がいない島がある。
北斗とかね。
なんで駄目台って分かってるのに北斗入れたんだろ?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:34:31 ID:jKze37nC
台数合わせじゃね?
次の北斗は良さそうだし、さすがに仕方なく置いてたら先行導入させるやろ。
もうサミーも強きの商売出来ないだろうから。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:35:09 ID:CXtjBIIE
結局プラザで負けて
ラッキーにもどるパターン まぁ負けるんだけど

プラザが糞だからラッキー安泰!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:24:34 ID:FCwhZ+vI
筑豊は福岡の恥なので隔離してほしい思うのは俺だけだろうか?

なぜ田舎の人間は力で解決しようとするのか?

下に見られるのが大嫌い。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:10:16 ID:9kcYT0yP
あまり回らんかった。
来週あたり完全に食えなくなりそう。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:15:14 ID:9kcYT0yP
それにしても、あの辺りはラーメン屋しかない。
あの店は客をメタボで頃巣気だよ。


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:34:19 ID:rcVRtSHA
油たっぷりが好きな人は、「べた」
油嫌いな人は、「なし」言えばよか。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:31:45 ID:oEoW7bHI
台多すぎて 台選びが難しい上 傾向が読めない上 釘も渋い おまけに場所遠い為 天プラに戻ります…


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:28:33 ID:qyT7bDbm
筑豊が単純作業労働者育成所だからってあんまり馬鹿にすんなよ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:24:07 ID:ntwdOfUT
片道1時間かけて覗いて見た。エヴァがイベントだったが空いて無いので仕方なくラッキーへ・・・エヴァで+40k。ありがとうプラザ長浜w。遠いから2度と来れません。地元民ガンガレ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:15:00 ID:OToLjNVW
ラッキーの客が増えている!w
プラザで負けまくったヤツラがラッキーにもどったということだな

プラザが先に潰れそう ww

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:50:54 ID:QpOtoHwi
やね意外にラッキー設定はいってるかも!6があるかは微妙だけどプラと比較してもたいして差が無い気がする

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:19:25 ID:BFSnqT0F
ラッキー出来た時から行ってるけど、客増えた。プラザから流れて来たんだろうけど、元々固定客地区。プラザみたいな見せ掛けばかりの接客いらないし、携帯持ち込み禁止とかこの地区では不要。3ケ月後、プラザの方が心配だ…

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:23:36 ID:aHcfIYKg
プラザのわざとらしいうざい接客と携帯はダメみたいのウザすぎだよな。しかも設定よく入ってるならまだしも入ってないから、あのうざい接客が悪意感じる。これならおれはいかねw

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:54:22 ID:LQUqBU9P
携帯ダメなんだ?
俺結構いじってるけど言われた事ないや

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:37:29 ID:KOLpBxEH
>>211 イケメンだからじゃね?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:38:05 ID:aHcfIYKg
んっ?そんなシステムあるのか?w なんか携帯台の横に置いてたら台が反応(なにこれ?w)しますので直してくださいって言われたぞw

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:56:03 ID:0ANPQV8N
携帯NG店は沿革濃厚店だろ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:06:52 ID:0ANPQV8N
899 名前: 名無し [y7df338facmb] 投稿日: 2007/10/20(土) 01:08:40 ID:Od0w3wRFO
福岡のパチンコ屋では、働いていた時に、警察の生活安全課と釣るんで居ましたから、意味ないよ
検査の前の日に、何番台と何番台は、外しとけと指示の電話が来て検査の日に抜き打ちの振りをして指定の台番を開けます、で、はいっOK!
ちゃんと検査しろよ!
博多駅の三階で漫画喫茶経営してる下のパチンコ屋や系列店よ

こんなの見つけてきたおWWW

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:20:32 ID:LR2yTkKn
そこは有名だな。
花火の裏とか置いてたし打ち子も使ってる。
平で勝ってる奴もいるけど、確定演出とリーチ目がガセる店では打てないな。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:22:35 ID:Lc/tth/i
携帯持ち込みはOKだけど、台の側に置いちゃいかんのよ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:01:30 ID:3XZav/16
携帯とか見えない糸電話ぐらいにしか思ってないから>>214みたいな事を書き込めるんだろうな

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:00:16 ID:vGTXNXIp
遠隔に敏感な関係者が、湧いてると聞いてすっ飛んで来ますたWWWWWWWWW

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:11:48 ID:2WWcwVCg
遠隔祭だお!わっしょいわっしょい♪( ^ω^)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:07:47 ID:niIP81t+
つ 普通の台なら携帯で電話かけてもなにも狂わない

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:05:25 ID:3aeUB5qA
222 グト

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:22:16 ID:0OLOfN9Q
単発か…

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:00:28 ID:3JoDxloI
携帯置きを注意するのはゴト防止だろ
注意しない店の方が怪しいぞ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:51:20 ID:XRc1KLe4
>>224
携帯で出来るゴトって何?

注意している店の方が圧倒的に少ないんだが・・・

がんばって注意してください。関係者乙

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:02:54 ID:R5C04Jji
あのさ、店が客を注意するだけじゃ不公平じゃね?
例えばゴトの検査とかさ。ゴトは犯罪ですとかは分かるが。
じゃ、遠隔は?サクラ?ガセイベは犯罪じゃねーのかな?
客も遠隔とかサクラとかガセイベの検査をやらせろって思わね?
ニュースでも遠隔がたまにあるように
店側にも相当の黒い部分があるんじゃね?


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 16:13:10 ID:sFza9RAt
>>226
がいいことを言ったが、店の詐欺行為はヌルーがまかりとおる業界です。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:53:22 ID:2WWcwVCg
>>226
んっ?なにこれ?黒い部分って…基本脱税祭だしさ…ほんとは社員なんだろ?とりあえず釣れてやったぜw


229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:08:08 ID:Dyucw8Nu
所詮はヤクザ商売だからな

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:03:49 ID:niIP81t+
携帯で電話が使えないのはおかしい

以上。


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:47:02 ID:0OLOfN9Q
今日夕方貯玉おろしてパチンコ打ってたんだが、手数料100球取られた…
この店もしかして貯玉のメリット0ですか?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:47:48 ID:R5C04Jji
>>228

認識間違い。
債務超過倒産祭りでしょ。
今年だけで市内で10店舗以上閉店・倒産でしょ。
業界の予測では来年いっぱいでスロ屋は2割以上減少とかいうお寒い状況。
当然、ボッタ不正は増加すんじゃないかと。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:10:11 ID:XHIgxEuH
ここのバイトの人たちって所得税を払ってないって本当ですか?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:52:53 ID:556mjsbL
イクな。真面目に働け!

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:00:09 ID:KyXQ/sBw
いやイグッ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:21:21 ID:mxYLnn+s
>>200
博多の坊ちゃんはママの言うこと聞いて塾通いのもやしっ子
戦う力すらない

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:59:43 ID:2T3t6wY4
荒江に福田総理がいる件

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:08:35 ID:i165waey
みんな!!宜しくな
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=boys&serial=397705&c_num=1252

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:52:22 ID:YSac9xM/
>>237
お金回収のおっちゃんのことだな?ww

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:11:02 ID:/GpiI3YZ
この店相性悪い。今日昼ぐらいから行って釘よさげな甘デジカイジあったんで、打ったことないし興味がてらにうってみたら(1kあたり平均ボーダー+2〜3回ぐらい)2万使って当たらんからやめた。
今まで4回行ってうち2回はパチしたけど(スロでここでは勝ちにくそうだからスロは捨てた)前も甘デジでボーダー少し越えたぐらいの台で負けた。やっぱ交換率がネックだし、やっぱりいっぱいくそ釘もあるし厳しいね。
まぁ4回行って全敗ならいい養分だお。最後に記念に負け犬の遠吠えしとこ。遠隔だお!遠隔だお!わっしょいわっしょい♪( ^ω^)w

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:20:25 ID:iDcgZe8o
また行くくせにw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:08:41 ID:9eyHD0iG
相性悪い店は何度通っても悪い。

お前が行かないでも潰れない。


やめとけ。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:30:12 ID:2XZ8aLKD
荒プのさくらってカンニング竹山がロンゲ(肩まで)になっったような奴だろ?
青ドン打ってる奴

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:58:21 ID:ZV+THT5s
明日こそは全6だお♪( ^ω^)

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:12:21 ID:bM9eZJEm
ボーダー超える台は遠隔でしぼります!
これ常識!
「おろー 結構回るなぁー いい台に当たった!よし!トコトン粘るぞー」

・・・・

「負けたお・・・」

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:03:49 ID:l99j/6uH
>>241
つ、次打ったらジュースおごってやるよw

>>245
関係者がそーいってくれるなら次から気よつけますf^_^;

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:46:29 ID:5E+5UF4V
プラザとラッキー 形勢逆転だな

一時はラッキー客多かったけど
最近は客が飛び気味w

プラザは新装客が減った分 ラッキーの常連が流れ
混み過ぎず いい感じで客が付いてる
プラザがジャグラー増台とかしたら マジでラッキーやばそう ww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:37:54 ID:7HSrd8S4
前も書いたけどプラザオープン前のラッキーはリンかけ6台中2〜3台は56入ってた。
エヴァはあまり打たないけどそこそこ設定入ってたっぽい。
プラザGOの便乗効果を狙って設定を下げたのが裏目に出たか?
でもそろそろラッキーにもリンかけにも56が入る気がする。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:19:29 ID:iExQPaCw
妄想

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:46:31 ID:+niA6zXz
いやていいん(何故か変換できない)だろ?

そう言えば昨日の夜配信の本店メールだけど『サクラ満開』とか言ってるんだが…
これってゲロってるっつーことでFA?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:58:34 ID:4EIsv9sW
晒しアゲw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:04:34 ID:Pwi9reXm
>>250
ていいんって…
そりゃ変換できないだろw
バカ丸だしやんw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:11:18 ID:1sI3LnaZ
おまっ!!!覚えたてで国が違ったら失礼だろ。謝っとけw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:09:11 ID:iKoRvF/s
2ちゃんで『ていいん』に突っ込んでるお前のがバカ丸出しだよwww

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:44:35 ID:1sI3LnaZ
2ちゃんそんな知らないからあれやけど、ていいんって2ちゃん用語なの?だったら自分すべってるなw

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:54:44 ID:pNkSLJOu
2ちゃん用語じゃなくてネットスラングだな
2ちゃんでよく使われるが

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:04:50 ID:1sI3LnaZ
あー。すいません。よくわかんないんで一から勉強し直してきますw

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:41:31 ID:GjF+xiqt
君たちの会話ふいんきがいいですね
明日のシミレーション考えて寝よう

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:43:24 ID:GjF+xiqt
あ シュミレーションだった

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:48:40 ID:Pwi9reXm
2ちゃんがどーとか知らねーよ。キモ眼鏡アキバ野郎はひっこんでろよ。普通にていいんはおかしいだろ?
どーせまた屁理屈言い出すんだろ?アキバ君

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:06:08 ID:GjF+xiqt
アキバ君WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:19:43 ID:1+DJZrU/
誰か>>259に突っ込んでやれ w

てかプラザはどこいっても客層悪いなw

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:49:05 ID:9ieqXit8
>>260
どう見てもお前がバカ丸出しWWW
>>258
『ふいんき』でも釣ろうとしてるW

264 :♪〜( ̄。 ̄) ◆xvvDv.576. :2007/11/11(日) 01:00:19 ID:vtUnlylz
>>252-263バロス

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:04:09 ID:Wb6ixGTu
丸太は、この世に存在する価値無しzzz

氏ね 氏ね 氏ね  氏ね 氏ね 氏ね

氏ね 氏ね 氏ね  氏ね 氏ね 氏ね

氏ね 氏ね 氏ね  氏ね 氏ね 氏ね

氏ね 氏ね 氏ね  氏ね 氏ね 氏ね

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:43:59 ID:Wk8HbHhM
>>260
突っ込んだつもりが突っ込まれたねwwwww
ドソマイwwwww

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:42:00 ID:9aFRfJNa
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||【金髪グラさん】                                      ||
||★1回の出玉を箱に入れる                               .||
||★3箱重ねてても1000枚もない。                             ||
||・ドットコムのヒクソングレイシーと言われドンと毎日椅子に座っている。    ||
|| 紫タイガーより目立つ存在になって頂点に立つ。                   ||
||・青ドンのハイエナで生計を立てている                          ||
||・調子のいい日は彼女を職場?に呼び出し自慢話三昧。           ||
||                                              .||
|| 次回は、コーヒー彼氏です。予習してきなさい       ∧_∧      .||
||                                  \(´・ω・`)   いいかな・・?
||                                    ⊂ ⊂ )旦~   ||
||___∧ ∧___∧ ∧___ ∧ ∧__ ∧ ∧___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_||
      (  ∧ ∧__ (  ∧ ∧__(    ∧ ∧__(   ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(_( ∧ ∧(  (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ   〜(___ノ


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:35:13 ID:Y9c18dXv
シミュレーションな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:34:19 ID:D6yM1JoJ
ふんいきな

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:15:41 ID:yc7itsTs
それきんもー☆

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:42:09 ID:aZicJ+Kr
>>268
IE調べ乙wwwww
パチンコ交換率悪いんだよ ボケーーーーーーーーーーー

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:35:20 ID:YK+4ZYSL
ヴィーナスギャラリー福岡凄いね。
500人以上朝一並んでんだけど・・・

ココは、どのくらいですか・・・?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:40:09 ID:aZicJ+Kr

工作員

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:42:17 ID:KV/J2WzO
警備のオッチャンだけでつ
ラッキーで2、3人
寒いでつ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:53:18 ID:aZicJ+Kr
パチスロファン2年間で約160万人減、日電協調査


 日本電動式遊技機工業協同組合(里見治理事長)は11月6日、都内の組合会議室において記者会見を開き、9月に実施したパチンコパーラー及びファン向けのアンケート調査「新基準機に関する市場調査プロジェクト」の最終報告を公表した。

 同調査は、10月からの完全5号機時代を前にパーラーの経営状況やファンのパチスロに対する意識等を把握する目的で実施され、今後の5号機開発の基礎資料とするもの。調査の対象サンプル数はパーラーが約1100店(有効回答数)、ファンは約2500人(詳細サンプル)。

 会見には里見理事長をはじめ、プロジェクト実行委員長の吉松俊男監事、寺尾正大専務理事、藤田博常務のほか、同調査を委託された(株)ドリームインキュベータから小嶋偉久夫執行役員、細野恭平プロジェクトマネージャーが出席した。

 調査によると、パチスロファン人口は、2005年から07年までの2年間で587万人から424万人へと約160万人の大幅減少となり、その中でヘビー層が半減、ミドル・ライト層も2割減少、パチスロのファン離れが深刻化している状況が浮き彫りとなった。

 また、パーラーは05年から07年にかけて売上・粗利とも3割減少し、経営悪化の主な原因はパチスロのファン・売上の減少。さらに、全体の約40%のパーラーが遊技機の粗利水準で「危機水域」に達しており、09年には1万店を下回る可能性が指摘されている。

 里見理事長は調査結果の概要説明の中で「現状のまま継続すると業界は危機的な状況になる」と述べ、ファン人口回復のためには幅広いニーズに対応する遊技機の開発が不可欠であり、そのために現行規則内における解釈基準の変更を行政側に求めていく意向を改めて表明した。


(2007年11月9日) 月刊グリーンべると

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:29:50 ID:HSy6eab8
久々行くとお客少なくて驚いた
夕方にはそこそこ増えたが海カリブは無人状態
  
箱に入れてる人はほとんどいなかったなー

昼前からイベントのスロットでサクっと4万負けて帰りました
Pゾーンに行こうか迷ってたのでどちらにしても負けてたな

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:09:40 ID:2x70M3eE
夜8時前くらいに、仕事帰りに様子見。マジにカリブ無人!!あれ、面白くないの?ガラス側に面してるし外から見たら、、最悪。 羽根デジ専門店にすればいいのに。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:39:31 ID:ZALVmVqY
等価の釘だもんw
誰も打たんよw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:46:22 ID:WD06AvB7
俺も思った。
釘激渋なのに等価じゃね!
こんなの打てるかって!

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:38:25 ID:e4YNAh13
今度の入替くらいで貯玉サービス復活&ちょいと開けてくるかな?
と思ってるけど甘いかなぁ?あの客飛びは流石にヤバいでしょ?


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:08:56 ID:q/dHaeaD
この店グランドオープンで失敗したな
もう余裕ないのかもしれんねー

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:54:20 ID:vZ+AovZR
貯玉2千個まで手数料無料復活しますた

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:06:41 ID:Ot5hXFGf
その分さらに釘はシメます

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:44:17 ID:ojUYSQDi
これ以上閉めようがないと思うけどwww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:55:51 ID:SkZOirDM
それじゃあ・・・
こぼしの部分をめっちゃ開けます!

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:59:33 ID:D8yJODYD
ここまだ行ったこと無いけど、パチそんな〆てんの?
仕事人とか13/1kとかのレベル?
スロの稼動はまだあるの?
大黒見たらあまり良い設定状況じゃなさそうだけど…

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:58:55 ID:yi00/zz7
レバーオン出演者が飲酒運転をブログで告白。

ゆう坊の傾き日記より抜粋。
ttp://ameblo.jp/youbo

それから居酒屋に行って、昨日の日記な感じになったわけです。
その居酒屋を出る頃には、すでにもうフラフラだったのですが
昨日調子に乗って、またやらかしました!
居酒屋を出てボクはシガモンのチャリを奪って、乗り回していたんです。

ボクは高校卒業するまでの18年間チャリンコライダーとして
少しはチャリテクを磨いて来たつもりです。
そして、こともあろうに昔を思い出してか
みんなにジャックナイフを披露してみたくなったんです。
1回目はあまりケツがあがらず失敗。
1回目の失敗をふまえて、2回目は加速とブレーキングを激しくしてみたんです。
すると…
はい、もうオチが見えたと思いますが、チャリと一緒に1回転して転倒。
幸い一昨日ソフトで作った傷の上を強打していたので良かったですが
左膝にまた、新たな傷を作ってしまいました。
酔っていたとはいえムチャはするものではないですね。


自転車とはいえ、立派な飲酒運転です。
自転車の飲酒で警察に捕まった例もあります。
テレビに出ている人間なのに、モラルの意識が低すぎます。
RKBは、飲酒運転を犯した人間をテレビに出し続けるのか?

レバーオンHP
ttp://www.rkb.ne.jp/lever-on/index.html

パチスタ社長のブログ
ttp://ameblo.jp/kyoujyu

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:04:29 ID:xhO7zU8C
↑馬鹿じゃね?ちゃんとした道走ってねぇと意味ねぇよ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:00:25 ID:ClFJENpu
>>287

ただの妬み?

その割にはきちんとブログまでチェック
ごくろうさん

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:11:25 ID:v/w7VDOq
収録してるときにいつも見に来てたりしてそうな女とかの一人じゃね?w

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:12:58 ID:R3CFuRNL
あるあるww

292 :名無し:2007/11/17(土) 01:02:00 ID:P8kXEX0w
>>287

カスがw

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:35:58 ID:MNw9inbJ
福岡のプラザとかいう宣翔物産は最悪。
先月勤めてて余りのDQNぶりに辞めたんだが、
今日先月分の給料取りに行った時のこと。
給料袋渡されて中身確認したら、時給1000円で換算されるはずが
時給600円ぐらいの最低時給で計算されてる。
そのことについて指摘したら待てと一言だけ言われて、担当者の奴は俺を一人残して
別部屋に消えた。
その後放置されて15分ぐらい経ったので不安になって別部屋を訪れて
どうなってるのかと聞いた。
別に聞き方もごく普通にお辞儀して入って
「あの、どうなってるのでしょうか?」と。
そしたらその担当者がいきなり部屋中外まで響くようなでかい声で凄んで喚き始めた。
「待てって言とったろうがあ!待てつったら待っとけ!」
みたいに散々喚き散らして暴言吐いた後
「なんや今頃来やがって!」みたいなことを言う。
どうやら俺が二日前に着信が入ってたのを今日返信の電話して給料取りに来てることを
言ってるらしい。なんか俺に二日間待っとけみたいなことを言いたいようだ。
なので俺は余りもの大声を張り上げられて萎縮しながらも
「こっちにも電話に出れる都合、外出できる都合というのがありますよね?」と返す。
実際仕事で深夜まで帰宅できず、電話に出ることも外出もできなかった。
用件は分かってたので時間が都合でできるときに取りに行こうと思ってた。
そしたら相手は
「こっちも給料払う時間帯とかあるったい。」とかワケの分からんことを言う。
その後も「お前は給料貰う立場やろうが!黙っとけ!黙って待っとけばいいったい!」
とか言われて、なのでこっちもちょっとビビリながらも頭にきて
「どうなってるのか聞いてるんでしょ?そちらの不手際でしょ?
ここを退社してるんでお互い対等な関係ですよね。その態度は考えられないですね。」
と返す。こっちが労働力を提供してきたことなどまるで頭にないらしい。
そしたら「あ〜そうですか〜」とヘラヘラと歯槽膿漏&味噌っ歯を見せながら
体をクネクネとさせながら開き直ったような態度を取る。
そしてその滅茶苦茶な会話が終わって15分ぐらい更に待たされて
やっと差額分が返ってきた。
給与について他に指摘したいこと言いたいこともあったのだが余りの
DQNぶりヤクザぶりが目に見えて言うこともできなかった。
当然の差額が返ってきた事に胸をなでおろす気持ちで一杯で。
結局なぜ最低時給で計算されてたかの説明は一切なし。
こっちが指摘しないとそれで済まされてたのか。
一連のやり取りに呆れて首をひねって退出しようとしたら
最後にそいつはまたでかい声で「首ひねるなやあ!」
その声に更に首をひねって部屋を後にしました。
本当に心から辞めてよかったと思えた会社です。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:28:58 ID:Os+hO4CA
>>293 やっぱりそういうとこか。脳内腐乱の堕人間ばっかやの。辞めて良かったよ。ほんと

295 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/11/17(土) 08:33:21 ID:WqDLE2qE
>>293
乙!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:54:49 ID:uSgI4ItZ
>>293
そのDQN名前なんや?
マジネタなら伏せ字でよかけん晒せ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:24:07 ID:hNMjwASg
鼻糞がいらん事ベラベラ書きやがって

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:25:56 ID:4vzyZSSo
まるちゃんの男らしく割腹するところを見てみたいな^^^


299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:37:44 ID:xCzvhf+Q
>>293
コピペして、いたるとこに貼りちらせw

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:58:12 ID:TxoMHYp9
>>293
そのオッサンは、朝鮮人?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:48:08 ID:zQe01gfm
関係者が怒ってるお。工作員に拉致られないように気よつけるお( ^ω^)

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:06:35 ID:6q1P4POJ
>>300
元駆動ちゃんの所の構成員じゃないのか

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:11:13 ID:zQe01gfm
駆動ちゃんのところはパチ屋経営してるんかな?まぁ有名組織だからあるかもね

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:52:00 ID:qHvy/e0f
おい、そんなカキコして命大丈夫なのかよw

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:12:59 ID:L37+oUDk
>>293
実名あげちまえよw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:45:10 ID:O/qrKdvl
命は大丈夫だろがカスWWW ネット番長しね

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:17:32 ID:sQVIhiFw
ネット番長・・・バレたかWWW

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:05:02 ID:ZWLgFp0v
>>297
>>304
関係者乙WWWWWWWWWWWWWWWWW

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:57:53 ID:fvwEZExX
長浜の白服態度わるすぎ特に親父白服

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:10:29 ID:i9FcOLtn
カス野郎ばかりだ


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:47:52 ID:YSFwQn86
北九軍団と筑豊軍団は、亀田親父みたいに頭脳が幼稚だから氏んで償え。

おい北九おまんらは、グランドオープンにくるな。

おい筑豊おんどりゃは、グランドオープン開店乞食。

氏ね 北九

氏ね 筑豊

氏ね 筑豊&北九軍団

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:51:01 ID:353LFrdA
オールワン!

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:17:08 ID:xNybH27I
>>309
お客様は神様だろうが!ゴラァ!って言ってみてよ。もしかしたら養分ですけどなにか?って言われるかもだけどw

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:46:13 ID:g81Fc/yp
質問なんですが今度プラザ長浜に行こうと思ってるんですが
朝からだとどのくらい人がいるのでしょうか?
また朝から並ぶなら何時くらいまでに行けばよいでしょうか?
教えてくださいおねがいします

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 04:34:30 ID:GTAyRWDW
朝は9時半まで
だいたい120〜200くらい

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:04:09 ID:uUxJvE6e
>293
プラザのどこ?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:18:07 ID:AfQc/qpo
>>315

関係者乙

平日なら抽選時は100切ってる。この前は60位やった。
新台入るからちょっと増えるかも。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:13:05 ID:CF+uLjIf
負けるた!ラーメン食べて帰るワ!もう行かねー

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:09:37 ID:8P/JF6Dp
今日はオール6だな。


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:48:05 ID:B2pnDwd3
プラザの関係者へ
明日の新台入替でカリブと同じ状況になったら
間違いなくお客はもっと減るだろう。。。

目先の回収より固定客の獲得を優先しなさい

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:33:54 ID:W75hIl9m
スロットは何が外れるんだろう?
青ドンと北斗かな?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:27:17 ID:1k6UKiuG
この店、一回覗いたけどカリブなんか5か6シマくらいあって打ってるの10人もおらんし、スロも寒いし、そのまま帰宅しますたw

大丈夫かこの店…。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:14:42 ID:GTAyRWDW
>>315
関係者じゃないよ。ここ最近行ってなくて分からんかった。
もうそんなに減ったんやねw

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:25:50 ID:iuUHG6Is
腐れ乞食ども、もうちょっと銭持ってこいや。
そして、負けたらウロウロせんで大好きな糞ラーメン喰って帰れ

明日は大開放で待っとるぜ!

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:30:59 ID:virQhmF5
ヤッター明日はオール456だお。みんな乞食寄せ集めて大行列つくるお( ^ω^)

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:57:25 ID:IOByOlmk
今日のプラザ3の戦国のガセイベント糞ワロタwwwあまりの醜さにプラザ3滞在時間2分w

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:30:01 ID:AfQc/qpo
>>323

もうお前の知ってる長プラじゃないぞwww
行ってないなら勝ち組やんwww

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:19:46 ID:Qj4mgjpv
明日どうかな・・・

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:47:54 ID:lv8Aqbfg
11/11(日)14:00頃

ラーメン食べた帰りにトイレ借りようと思ったら、
景品交換所前に人だかりが・・・。

Yシャツの男(ノーネクタイ、店員?)が男(よく見てない)
を上四方固めしてた。
しばらくすると警察やってきた。ゴト????

日曜の昼下がりで全台満席位だった。


330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:44:36 ID:upy12n/P
長プ新台入替バージョンはどーなのよ?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:24:47 ID:wgywQnbs
戦国のスランプグラフ見れないようにしてたね ここの店舗じゃないがね
なんでも出来るんだなw


332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:36:21 ID:kSv/MwI7
>>331
誤:何でも出来るんだな
正:何でもやるんだな

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:00:52 ID:TBUEefsa
ども!333ですわ!

334 :I am 蝶野♪〜( ̄。 ̄)西中洲 ◆xvvDv.576. :2007/11/20(火) 23:03:25 ID:3HVc1BBz


ササクレ ◆ajvovvGIEs に怨まれるぜ!

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:46:27 ID:Bg1oAr+E
初めて長浜行ってみたが、スロ酷いね・・・
でも悪評とは裏腹に、意外に客つきがイイのがこれまた何とも・・・
個人的には粘り倒して9kだけ勝ったが、再度行こうとは思えないなあ・・・


336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:19:55 ID:hCa2///1
パチンコもボッタ釘で35玉交換だぞ

よくこんなとこで打てるなw

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:14:29 ID:8piSueuV
プラザに夢を持っても無駄グランドも寒かったし。ホルコンばっちりきかしてるし、今大型店で打つのはやめたが、いいぞー

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:15:12 ID:8piSueuV
プラザに夢を持っても無駄グランドも寒かったし。ホルコンばっちりきかしてるし、今大型店で打つのはやめたが、いいぞー

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:19:25 ID:8piSueuV
ちなみにグランド初日にリンカケ56以上3台(笑)

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:42:22 ID:izeHTDtB
今日ちょい行ってみたら、なんか合体ガールズとか書いてたんだけどなにあれ?そんなん存在するの?響きがエロいだけ?w

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:43:33 ID:thmVVkq9
合体だから双頭バイブ使ったレズショーでもやるんジャマイカ?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:44:50 ID:PV5F8WUV
先着3名まで合体させてもらえた。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:44:56 ID:thmVVkq9
まさか客同士で合体させられたんじゃないだろうな…

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:57:28 ID:izeHTDtB
>>341>>342
へたこいたぁぁぁー並んどけばよかったw

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:23:49 ID:iYbwYSNv
長浜屋第二駐車場

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:18:04 ID:7w8HngN7
すごい過疎スレになってて、ワロタ

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:46:13 ID:WTOi9SVT
低スペックには設定入ってるよ、グランドから今まで450K勝ち、いばれるほどじゃないけど癖は読みやすい

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:02:04 ID:LVjMLNql
据えか前日のとなりかな?据えは最初に比べたら減ったみたいやね。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:54:49 ID:ljL3VI7C
そだね、だいたい据えだった、そろそろ喰えなくなりそうだなこの店

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:44:10 ID:Xju22GD2
ラーメンを食うときは便利だね!!

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:09:48 ID:plKWGV2i
今となっては過去の産物お。6なんかめったにないお( ^ω^)

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:40:59 ID:VGeIdi/H
引き弱な自分が歯痒いんです。
2027で自力で36ポイント貯めたのに95%→単発、81%→単発
その後クレジット内でBMが4連するも全て単発・・・。死にたい・・・

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:07:51 ID:pNdImkwv
そりゃお前、IDが美術館だし

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:31:40 ID:fG4STzvt
千代の富士がカリブ打っててビックリした
カッコよかったぜ

ここで有名人みたひといる?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:14:49 ID:1F45fgWh
元ホークスの田之上、元スワローズの西村、おたこプー、パラシュート部隊の小さい方

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:22:01 ID:t8GwH/VL
負け!ラーメン食って帰るわ!

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:32:39 ID:qBgGg2Ya
完全ぼったくり

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:10:48 ID:hj9OKjT4
ラーメンうまいか?
会社近いけど食おうとは思わない
何であんなに人が多いのか不思議



359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:15:08 ID:MwgoC3WW
ああ、元祖は不味すぎる。
閉店すればよかったのになー。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:17:13 ID:r9Xt/jFL
地元民の俺も行かない。
味音痴のオノボリサンがいっぱーい。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:43:09 ID:Lu7GWD5Q
元祖は確かに不味いが、何故か時々食べたくなる・・・俺だけか?


362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:07:20 ID:x5D7DEp5
イチラン大橋の芸能人のサインて?自分から芸能人ですよて、アピールすのかな?暖簾で顔が見えないが?

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:30:39 ID:d3ZQDoMl
あんな不味いラーメンだのになぜみんな行くんだ?
味覚障害にもほどがあるWカスがWWW

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:00:29 ID:fWMN0pzP
まぁ一つ言えることは儲かってるだろうなってことだ。ラッキーよりも売上いいかもよw

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:14:57 ID:TmyszZSM
もうパチじゃ食えねえよな。
これからは地道にこれだよ。
俺みたいにうまく紹介すれば
月15はいける。これはあくまで副収入だぜ。

http://dietnavi.com/?id=1415940



83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)