2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城の】747グループ【誇り】

1 :34歳童貞:2007/10/23(火) 01:23:23 ID:/pADx5tA

それでも僕は747が好き。

2 :34歳童貞:2007/10/23(火) 01:24:45 ID:/pADx5tA

マナカナ防止

3 :34歳童貞:2007/10/23(火) 01:28:34 ID:/pADx5tA

明日はリングにかけてみますかね(笑)
うまくGSゲット出来たら竜二にサンキューって言うのが乙なものですな(笑)














サンキュー(笑)
34歳童貞より

4 :34歳童貞:2007/10/23(火) 01:31:33 ID:/pADx5tA

福スマ軍団やチビ茶髪の話題はどうでもいいんですよ(笑)
僕の場合はね(笑)

5 :34歳童貞:2007/10/23(火) 01:39:12 ID:/pADx5tA

おや?
747ひたちなかのHPがおかしなことになっておりますな(笑)




S (1115〜1128) S (1115〜1118) S (1127〜1131)







ってどれを信じたらいいのやら(苦笑)





まぁ明日は夕方からここら辺を狙ってみますよ(笑)

6 :34歳童貞:2007/10/23(火) 01:41:38 ID:/pADx5tA

リングにかける














いやいや、かけろだろが(笑)
34歳童貞より

7 :34歳童貞:2007/10/23(火) 01:52:57 ID:/pADx5tA

いやね、女性よりスロットが好きなわけよ(笑)


おっぱいもみもみ
より
下皿もみもみ。




セックスで「Oh yes」
と言うより
確定のGorS。




したくない結婚
より
ジャグラーでガコッ。




一人の女性と籍をIN
より
一人の休日もJAC IN。
















34歳童貞より

8 :34歳童貞:2007/10/23(火) 01:53:51 ID:/pADx5tA

おやすみね(笑)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 02:19:09 ID:yLCeyiIt
なんかやりたい放題だね…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 07:42:01 ID:rGuGuwDs
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:30:53 ID:LU8lfkFK
>>1


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:50:24 ID:jxwaZoRw
河和田の姉妹は2000ハマるぜ。
ヤバイよヤバイよ

リンかけも2000ハマるぜ。
ヤバイよヤバイよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 12:17:22 ID:dGpWZjIz
リンかけっつーか、
2000ぐらいどの店でもはまるよ。

リンかけは最大5000はまりみた

14 :34歳童貞:2007/10/23(火) 14:26:31 ID:/pADx5tA

亀田史郎にそっくりな人が仮面ライダーやってた!














仮面ライダー


略して














亀田ー









34歳童貞より

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 19:59:19 ID:q/hHEi7S
河和田の姉妹は裏だろ 6のポテンシャルはえげつない

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:58:08 ID:Q7B61atK
ポテンシャルってなんですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 08:00:27 ID:jwyamAD0
>>1

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 08:51:43 ID:U/9bhi/6
ひたちなかは毎月0のつく日は俺の空の日で1/2でGSだってよ
ここまでチェックが疎かな店もはじめてだな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:18:22 ID:0Yk91u15
ヒタチナカは本当にバイトの入替わりが激しいな。グルグル高回転。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:55:48 ID:jwyamAD0
>>18
本当だ…怠慢な営業と思われたらお店が可哀想…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 06:52:02 ID:hTzTadW3
今日はライバル店のK-1が休みだから回収かな。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 08:03:22 ID:tmZbPcmC
すまん747ひたちなかのメール会員になったんだけど
朝一来るメールでSとGってなんだい?5or6
何番〜何番Gとかくるんだけど
朝一から6確定かい?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:19:53 ID:NMH3QaTJ
↑どんだけぇ〜(?_?)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 11:57:23 ID:pzhKZcOo
朝メール 発表のG、Sは信頼性ないよ 夜の発表台だって 当てにならん 平気で一代ずれてるし

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 13:26:20 ID:qb1gPiPg
>>24
×ずれてる
○ずらしてる

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 13:50:30 ID:/NBjCWC3
G ごめんな
S さい

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 13:56:45 ID:/NBjCWC3
ここの店北斗2安定して出してる?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:12:03 ID:JghiS6i0
朝一でGがあっても北斗だよ
MAXの時はジャグエヴァシェイク青ドン

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:44:21 ID:/NBjCWC3
>>28MAXってなに

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:58:19 ID:qb1gPiPg
コーヒーだよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:12:25 ID:JghiS6i0

ひたちなか終わってるなー店員が店員なら常連も常連

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 07:50:30 ID:Pe1mSen2
どんな風に終わってるの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 19:44:40 ID:+oXLGSxn
スロ自体が終わってる

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 13:30:54 ID:n5eU8M44
グランプリ出てる?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 16:17:36 ID:sWw5bjpF
前スレからの人間はあんまりいないのかな。
GPはクソMAXはそこそこだけど昨日はヒドかったね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 21:32:24 ID:pTnYrXqF
MAXの時って明らかに設定漏れてるよね!
ニューハナなんか昨日とその前の時と普段ハナなんか触らない常連が開店前からGETしてたよ。
エヴァもリングもあやしいし!!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:46:58 ID:oIqO/VNE
情報漏れてくるから楽々デ〜ス(^。^)y-~

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 01:51:53 ID:5pXm9bxg
けやき行ってる人はいるの?
出てる?
3年ぐらい前とは常連とか変わってるのかなぁ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 07:45:35 ID:kp2JQrCI
ニートが徹夜で並ぶ747河田イベwwwwwwww
店に踊らされすぎwwwwwwwwwwwwwwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:39:03 ID:Giwikkf+
リンカケのこう設定に座ってるやつらが徹夜ニートなんだなWW
不細工ふたり

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 15:49:41 ID:rTAaBuuj
河田店は、並んだ順に入場?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:17:37 ID:kp2JQrCI
だから!なんで河田747はベニヤ張ってある台番号を告知してんだよ!!
エヴァのベニヤスペース告知してんなよ!!!
>>41
YES

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:20:18 ID:kp2JQrCI
653はベニヤ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:05:53 ID:tZgqec8R
高設定のベニヤなんだよきっと。

ランダムに数字書いてるとしても、普通なら無い番号やベニヤ番号は削除しとくだろ?

だからきっと高設定のベニヤ…


誰かベニヤをペチペチしてみ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:57:52 ID:rTAaBuuj
>>42サンクス

>>44思わず吹いたw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 10:33:48 ID:PBwV7plb
>38

出てるのは常連かDQNだけ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:02:36 ID:P3t4MSWj
河和田でやっと勝てた嬉しかった

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 20:28:56 ID:xSYey8Pq
↑おめでとぅございます…(*^-^)b

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:32:45 ID:P3t4MSWj
↑お褒めの言葉
ありがとうございます
換金したら74Kになり
まさに
信じられな〜ぃ…(@_@)
て感じでした

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:08:48 ID:xSYey8Pq
↑羨ましぃ〜ナ!何の機種をやったんですか?(@_@)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:43:56 ID:lR3rlz37
abe

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:20:38 ID:yvGf+70r
dabe

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:22:51 ID:ttRHUJDZ
ひたちなか市74クソうぜー

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 15:30:14 ID:Yg394gdv
モロキさん

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 19:42:37 ID:bDy8ioMg
747も落ちたもんだ


けやきなんかまるっきり出てないし客も飛びかけてるよ。

あれだけ混んでた店が こんなになるなんて、よほどアコギな回収したんだな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:57:21 ID:vvHS0VJh
ひたちなかもヤバイwwwハイパー海入るから回収してるんかな?パチもスロも人が居なすぎwww美熊に流れたかな?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:49:11 ID:bDy8ioMg
美熊もヤバいけどね。
河和田南のスロなんかまるで出る気配がないし、パチンコは回らないし、東のスロは機種が少なすぎるし。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:16:35 ID:5youtt+W
ひたちなか!客居なすぎてビックリしたよ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 09:12:58 ID:ilitiN63
ビクマよりはマシだろ。 ビクマ何かビッグどころか小役さえも落ちねえよ。 河和田南店は回収専用店だろw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:01:00 ID:B+aWakzF
どっちもどっちwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:05:34 ID:3IDNk3iX
目糞鼻糞w

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:28:35 ID:Y1qZtgbB
ツジンホスデベイセガ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:25:49 ID:KxV2wcBd
昨日はガセイベントだったな
何が一撃だよふざけんじゃねえ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:20:20 ID:KxV2wcBd
マイナス160K…真剣に樹海行き考えてる

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:17:12 ID:PDtH6yv9
最近行っても打たない
見渡して打つ気がなくなる

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:28:27 ID:R+INTxHc
最近のけやきの悲惨さには涙が出る。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:51:38 ID:tUsH/1SZ
昨日けやき行ってきた。出てるかどうかは別として、設定入れてるじゃん。
普段は行かないけどMAXだけは行ってもいいねww

それと…エヴァのEが回ってないし勿体ないよ。

朝の10時にハタの隣に休憩札取る奴もいるし、ぬるいのばっかだわwwwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:22:46 ID:R+INTxHc
じゃあ通って稼いでみればいいじゃん。


設定なんか読めないくせにバッカみたい!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:19:24 ID:tUsH/1SZ
>>68
だから、通いはしないって!MAXだけって書いたじゃん。
だいたい>>67の内容に食い付くのは養分だw
残念ながらハタに頼らなくても設定は読めます。ほぼ毎回E掴んでるしw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:34:53 ID:R+INTxHc
本日 水戸地区の店を七軒偵察してきたけど、74河和田が1番やる気あったよ。

美熊系は客はそこそこ居るが出してない。

楽天と計湾とギガは話にならない状況。

74けやきはダメダメムードが漂ってる。
あそこはバイトが変死してから客減ったね。
いつ捜査されるか分からないから注射やめたのかな?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:15:58 ID:FH7fBvQ+
河和田の南国姉妹は裏物なんですか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:58:45 ID:J3k7kvoH
ハイビにいるババア

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:05:19 ID:feeDY+UG
ババアだけがいつも出してるw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:09:24 ID:h6kdiKDq
河和田の末尾5で撃沈しました。

もぅ行けません!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:01:05 ID:dd7OIn0M
>>72-73
何も考えないで叩け!したらば光るwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:03:18 ID:kqc2sR8D
したらば???

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 06:57:12 ID:dDmh3CbY
たらば蟹

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:01:01 ID:/DYXy1+P
ドカベン・・・
枝川7○7はいつも遅らせて新台いれるよな
つ 戦国

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:01:10 ID:fbs0J9OE
ドカベン入るのか…
遅ッ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:10:52 ID:DhDQvjmT
5.8 って…

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:34:18 ID:rz4fi8vK
急に換金率下げるなよー!
9月くらいからGもあんまり使わなくなったし、
ひどいね!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:51:24 ID:m9LBOjzF
枝川が5.8枚交換になったの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:16:17 ID:cwdKtD8S
>>82
イエス
俺は店変える

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:48:26 ID:Xkt8tnt7
5.8枚って今日から?けやきの5.6枚を下回ったのか!もう終わったな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:19:58 ID:m9LBOjzF
マジかよ・・・5.8って・・・

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:35:12 ID:I6YReXUM
HPは11/6更新と書いてあるのに交換率は5枚のままだよ。
2ちゃんなんて適当な情報なので信じないほうがいいよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:03:54 ID:rz4fi8vK
いや、本当です。店に行って確かめてみ!
HPは更新忘れてるんじゃないの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:05:11 ID:daMUitT+
5.8枚交換だったよ。オワタwwwしかも予告茄子www

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:30:02 ID:Xkt8tnt7
交換率変更の店内告知あった?
まさか特種景品をもらう時に気付くの?
だったら最悪だな!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:52:35 ID:daMUitT+
無いwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:54:35 ID:uzlnL7KG
客が減っちゃったんだから仕方ないよ。
利益出さなきゃ営業する意味ないんだしさ。

また客が増えたら換金率上げるすよ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:12:41 ID:fzi2nJJH
747ってニート率が他の店より高い気がする
店員と客がグルの店も珍しい

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 06:54:52 ID:MurpI3F3
昨日久しぶりに行ってきて、いつ換金率下がった?と書こうとしたら…、
747枝川\(^o^)/オワタ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:40:30 ID:7N+LAl9u
今日のひたちなかはGPだから流石だね。黄色とピンクの割合がほぼ均等だ!


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:12:35 ID:1swnWHkf
>>94眼科逝けwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:04:15 ID:mQieiGFL
ひたちなかは今まで散々完全等価の5、6を打った事がありますか?
って煽ってきて競合店と差別化をはかってたのに…
逆に等価じゃなきゃ行く価値無いって自分達で言ってるようなもんだったのに
リニューアルも何もせずに交換率下げるとは
後手後手でしかも一番やっちゃいけないパターン
これで不信感増し更に稼動ダウン利益ダウンだな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:08:14 ID:wQFVYqVW
6なんてたいして入れてなかったろw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:50:29 ID:kSAc96tR
牛747の禿げ鷲店長いい加減ハンカチ毎日飽きた。。。
火曜のイベじゃないんですか?
毎日やるな!! GPなのにやるな!!
それと、常連ウザイ!!!時代遅れのヤンキー米米!
クラウンのガキ!頭の薄いデブ!南国大好きだった南国君!
キューブの落ち武者!秘宝のジャニーズ!柏のガキ!!
いい加減働け!!!
今日もGP出してるのは常連でした。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:59:39 ID:lMJHq+xA
ホント、ニート共はしゃーねーな。
閉店後、6、7人でかたまって外でミーティングですよwww
いいかげん恥ずかしい行為だと気づけよwwwww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:19:35 ID:floyIO6l
牛747って常連に情報回ってるっしょ?
店長変わってから設定も思いがけないとこに入ってんのに、その日から一発ツモですよ?ありえにゃい。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:38:10 ID:eUv4G5m0
>>86だっせぇwww
 



>>96激しく同意

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:49:29 ID:10h3VApW
ここの店は行くと客がジロジロ見てくる。
俺のマイホ奪うなよって感じすかwww
乞食共がww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:08:54 ID:qLCvWsSS
騙された!!
久々に行ったら・・・ひたちなか5.8枚交換!?
チョイ勝ちのつもりが負けてた!!!
これってサギだろ???

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:37:13 ID:+BkE1Gp4
>>103
2ちゃんを見ないお前が悪い

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:45:06 ID:YcuOxsXg
30パイを厳しくして、25を甘くしたわけではないのかい?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:15:33 ID:qPcDrCSu
甘い機種は辛く
辛い機種は更に辛く


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:48:07 ID:wHXYi2s7
南国姉妹 浦なの

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:04:06 ID:+4MnrbGG
換金率を下げたら稼動が3割にwww
パチンコも玉削りし過ぎ!これじゃ益々客が飛ぶよ


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 05:51:31 ID:SZQt+N86
終わったな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:16:22 ID:EMpOBWE3
小役消しはやらないでくれればこれからもいく。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:32:37 ID:0uc3ygrJ
倒産したダイエー茨城が今日いっぱいだった!
やっぱり交換率がいいとこに人は集まるんだな。



112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:05:11 ID:2eHeP/RA
激しくスレ違い

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:55:48 ID:nLYcEBmb
もぅ最悪すぎて誰も書き込みすらしない。

てか行かないから書きようがない。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:22:13 ID:rvI2s+/f

・福島軍団
→眼鏡、眼鏡の嫁、子分

・チビ茶髪

・デブカッポー
→デブ男、デブ女



115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:55:39 ID:JaPTml8S
寒いの日北斗全6

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:23:50 ID:0E0KbSli
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 06:35:25 ID:JaPTml8S
747ひた○なか
アイムジャグラー出てますか?もしくはアイムジャグラーの常連はいますか?あなたにとってアイムジャグラーの常連でもっともインパクトのある常連はどんな方ですか?
お答えください

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:51:43 ID:wvYs8cI2
眼鏡

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:02:05 ID:JwlF9gp8
ラーメンマン

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:58:13 ID:JaPTml8S
ラーメンマン???

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:14:51 ID:0ODhyVvq
ラーメンバー

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:39:48 ID:Y8ZB0/At
747って設定関係なしに時間でだしてる気がする!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:02:09 ID:LXhI9lR1
>>117 ラーメンマン頭

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:06:34 ID:oROcIUyo
三つ編みにすればいいw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:53:36 ID:hU9qX4ns
ラーメンマン目押し下手過ぎワロタww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:13:54 ID:z3ln+cf9
ひたちなかwwwMAX1台www糞ヒドスwwwワロタwww5.8枚交換の癖にwww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:01:46 ID:UHP34hQi
社員から聞きました
明日もGひとつ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:20:51 ID:LCFplc39
昨日河和田の駐車場に893みたいなのいたな かつあげされるかと思った

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:29:13 ID:UDJlFT9h
半年ほど昔、水戸に住んでたとき良く行ったよ。
昔は熱い店だったが、今はダメダメみたいだね。
いまだにチューヤンとか島唄でぶ兄ちゃんとかいるの?


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:31:04 ID:UHP34hQi
>>129いるよいるよ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:05:16 ID:HezrXLbw
perfectmax どうですか? リンカケとマーベルにもちゃんと6入ってますか?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:40:26 ID:UHP34hQi
夏くらいから入らなくなってきたよねぇ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:53:01 ID:HezrXLbw
換金率下がったから 6がちゃんと入ると期待しているのだが

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:54:56 ID:UMur/pV6
>>130
129です。
へ〜まだあの連中いるんだ。
この5号機時代に何打ってるの?
喰えてるんかね?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:34:40 ID:zN7lVmED
しかしあのチビガキはすべてが気に入らねーな。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 06:41:23 ID:dObiihGF
>>134リングにかけろとか青ドンとかマーベルとかだよ 喰えてるっぽいよ いつも出してる チューヤン

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:16:55 ID:vS3u+HhT
>>129 島唄でぶ兄ちゃん

B系ファッションの豚の事?あいつが隣に座ると気温上がるよなぁ
チューヤンって豚の仲間?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:30:46 ID:70/519Eo
でぶ、ちび、ちゅーやん、みんな仲間でしょ?まさか内子?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:44:58 ID:p04XNHfE
チビとチューヤンは、どちらかと言えば対立関係。


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:53:59 ID:5lEd+5zh
けやきはガセイベとインチキハタハタばっか!!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:55:08 ID:5lEd+5zh
けやきはインチキ旗やめろ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:13:52 ID:Hb8X7ZE9
鳳凰+GPでも美熊ひたちなかより客少なかったぞ!!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 05:28:41 ID:hDevzl+g
どげんと、せんかいかん…(@_@)

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:02:39 ID:Dwce3LmZ
牛久おわたー\(^O^)/

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:54:14 ID:4Gi2sfvM
うしくシクシク

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:31:36 ID:7MCwX4JA
けやきはガセ…いよいよ信頼できる店が無くなった
美熊がガセイベやりまくらなければ…

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:14:31 ID:70/519Eo
けやきはガセ、ひたちなかは設定漏れ、牛久は遠いし、河和田はどうなの?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:19:28 ID:4T6uvDpq
けやきガセ旗マジ?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:39:22 ID:IPt30FFD
何がガセなの?どういう意味?
ハタの左右どちらかにEの発表無かったの?
何の機種?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:03:52 ID:B/v/HRj/
牛久シクシク

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:20:56 ID:7NpMoZTm
牛久シワシワ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:47:29 ID:POgtX8zS
明日のひたちなかの新装
ハナハナの703番Sです。鉄板ネタ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:08:16 ID:TRDQL8M2
牛久シポシポ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:49:37 ID:30ifP2GZ
ひたちなかナカナカマナカナw703番・・・釣られネーゼーwwwテカSカヨwwwGキボンwww

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:38:07 ID:t43KjUms
河和田、客の無職率高すぎ
いつも同じジャージ着てるやつとかうぜえ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:37:41 ID:ZujPI1x6
今日ほど枝川に行ってよかったと思ったことはないよ。
・・・アクエリオンに天龍真っ青のグーパンチを入れてきた

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:56:51 ID:nVeEdLKf
今日ほどけやき店にいって後悔したことはない・・・なんなのあの店は!
超ぼったくりじゃん

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:37:44 ID:YZL2kv9m
明日のひたちなかのパーフェクトって
リンかけにMAX6台か7台も入るって!!主任が言ってた!
並びきつくなるから言いたくなかったけど僕は6時30分に並ぶから余裕!
台番はわからないけどネ!
信じる人だけヨロシク!信じない人は別にいいですよ〜

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:27:07 ID:7qnRsc3o
>>158ちょっwww6:30に並んでもwww8:40に抽選www意味ネーwwwんまぁガンガレwww漏れ余裕の8:30頃www参上www1桁ゲッツwwwオマイ後ろの方www涙目wwwくやしぃのうwwwくやしぃのうwww7台?北斗の聞き間違いジャネ?www



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:39:24 ID:2aW16OKn
リンかけwww
どーでもいいwww
朝一あんなの打つ奴は下手くそ。 
仮にEに座ったとしても、Eに座れてラッキーなだけw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:37:39 ID:7HmNAQIP
リンかけに6台も7台も入れるわけないじゃんww


ていいんか?wwww

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:38:57 ID:ZVCfpC+j
>>158ていいんのワナ!!
万一、入っていたとしても
あの客数だと養分が少なくて大赤字!!
当日だけ狙っておいて後日は近づかない方が
正解だな。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:39:47 ID:7qnRsc3o
誰も並んでネ―www釣り?仕方ない釣られます。ていいんΧてんいん〇www

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:39:33 ID:2aW16OKn
ランプもハタもウザイ!!あんなのがあるから、下手くそでも粘るwww
ハタなんかいらねーよ!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:08:37 ID:uAGzvdPo
ひたちなかのリンカケ何台6あったの?どうせうってる奴はうちこどもだろ?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:36:25 ID:86yHmkWf
>>165
2台だったぉ1台腐ってて吹いたw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:13:24 ID:RCYzgYyp
終わってるパチンコ屋なんだから仕方ないよ。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:25:01 ID:dqpN7fqe
test

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:26:43 ID:klMTjZvG
たくさんある機種のなかで今日はなんとびっくりジャグラーが一番出ました。
7000枚。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:25:48 ID:mN8PtV3y
何で俺が行った日はE1台で、行かない日は2台あるんだよwww


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:04:41 ID:9JE0j9HR
つーかリンカケとかどうでもよくね?糞福島ヘボ軍団にやらせとけって

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:41:43 ID:BmhFF3p4
福島軍団て何人?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:21:06 ID:b6B/9+ub
>>172

主に、チューヤン含む5人じゃね?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:50:56 ID:BmhFF3p4
>>173
プロが5人もいる店じゃ近づけないかなぁ俺ぐらいじゃ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:29:08 ID:lA7la9ST
福島だったらダイエーに逝けばいいのにね

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:14:37 ID:yQpq0aEE
747ひたちなかって6枚交換になった?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:05:06 ID:lA7la9ST
>>176
土日は7枚交換

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:04:17 ID:mCVPtPyJ
福島軍団のチューヤンは誰か解らないけど、デブちんと、デブ彼女の仲間達? いつも、みんな出しる仲間?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:53:45 ID:FUbYr5I/
プロ仲間じゃね?知らんけど。チューヤンって眼鏡かけた香具師じゃね?似てる罠w

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:12:40 ID:YyDtblWy
あいつらの液晶隠す行為見てると哀れに思うし迷惑

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:40:42 ID:OoRIAqvA
K−1と747じゃ どっちが出してる?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:18:03 ID:PodgO2PY
>>181
どっちが出してない?だったら答えられる

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:46:20 ID:KdPvzxKz
今日のG4台って(´Д`)
バカかここの設定師は?
まぁ行く客はもっとバカだが…
設定知ってる奴と鬼引しか勝てるわけねぇわな

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:11:51 ID:baatEymV
k-1出てるの?行った時ない情報ヨロ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:08:46 ID:aHx59xW0
ここって客と店員グル?だとしたら遠隔以上に酷いぞ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:33:58 ID:MXG50rZK
↑文句いうなら、行かないのが一番ですょ〜(@_@)

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:52:37 ID:0Gcr3zBn
朝から出してる人のうち3人は 系列店の店員なのはヤバくない?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:42:50 ID:Ozu81DkB
福島軍団だぁ? 
なんで他県のゴミ野郎に出されてんだよ!
悔しくねぇのか?
近いうち、俺等いわき軍団が荒らしに行ってやるよw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:59:25 ID:Yd2KyrGz
>>187それは決定的だね

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:22:23 ID:eVfzg4n/
乞食が多いよねここw ボロボロの臭そうなジャージ共とか乞食紙一重だし
資金どうやって調達してんだろw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:18:47 ID:+chDCZvQ
チューヤンもラーメンマンもさ…認めたくないんだが…

地味にイイ人だ。
と、今日思ってしまった…。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 05:15:45 ID:/j4qn4B6
>>191友達乙

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:20:46 ID:sGv/l6yY
バイニンは服装には無頓着(半世紀前の阿佐田哲也もボロボロの黒シャツが唯一の服)
だけど紙入れ(財布)の中にはリーマンの数ヶ月分の給料が常に入っていたらしい

今の時代のバイニン(スロプロ)も常に200Kは入れておくのは常識
懐に余裕がないと勝負する度胸も自然と下がってしまうから

特定ホールに巣食っているスロプロはマナーはいいよ
なんかの拍子に喧嘩でもして出禁になったら仕事にならなくなるからね

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:38:03 ID:wERSVCQP
5号機に200kもイラナクネ?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:59:04 ID:ze5Pzag0
↑同感ですょ…(@_@)

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:59:01 ID:70GkxhqH
747GPだけ5.8枚から等価に戻す意味が分からん

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:40:33 ID:9Y7G2/j7
747 水戸店の朝 抽選てカードないと無理?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:44:37 ID:9ZDUNvKS
先日、水戸店行ったら面白い客発見!首を45度に曲げて頭を上下に大きくふり目押ししてる奴w確かに目を上下するとリールの絵柄は見えるけど、あそこまでしなくてもwチョイロン毛で作業服w

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:57:06 ID:r4Uqz1lJ
チューヤン邪魔!お前は店をダメにする。顔をみるだけでいらつくし、しゃべりかたもうざい。すべてが×

200 :34歳童貞:2007/11/28(水) 13:46:09 ID:nEWENp33

個人攻撃はやめよう。

201 :34歳童貞:2007/11/28(水) 13:52:53 ID:nEWENp33

個人攻撃はやめよう。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:52:17 ID:T5xtwR5M
また万枚でたな。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:52:10 ID:jBW/Of3k
チューヤンって車なんだ?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:02:11 ID:0t+8ybg6
この店は同じヤツしか出ない。
だから客が飛ぶんだよ!!
チャーヤンが10,000枚出すと
最低でも1,000枚負け(20,000円)が
10人必要になるな。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:59:27 ID:eXX7RcPx
あんなヘボほっとけよ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:10:40 ID:0qxj4Tp5
いいからチューヤンはなんの車なんだ?
福島ナンバーかい?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:14:50 ID:9pNIrWZr
ZEEBRAとDragon Ashの関係をわかりやすく誰か教えて!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:19:08 ID:4QkEbYwK
>>206本人に聞け

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:00:05 ID:Vqy5Jl3M
>>207本人に聞け

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:30:31 ID:OLP7i09t
>>207
34歳童貞さんが教えてくれますよ!!

211 :34歳童貞:2007/11/30(金) 01:40:25 ID:jIaRHTEj

>>207
ZEEBRAの肛門つまりケツメドにドラゴンアッシュな関係です。


>>210
竹山さんですね?

212 :竹山:2007/11/30(金) 02:02:02 ID:OLP7i09t
え?
キレキレですね…

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:10:58 ID:JeV+Zxmp
今日のひたちなかのMAXってバラエティーに除く全機種にE投入のはずだよな?

ある機種に1台も無いんだがwwwwwww
電話で聞いたら1機種扱いだとw
今まではこんな事無かったが…ふざけた話だ。
こういうのを本当のガセって言うんだな。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:39:01 ID:jmqAZ68v
娘www
5.8枚になったのに・・・MAXの台数が等価の時より少ない件wwwタイチョプですか?www危険だぜーwww皆糞北斗打とうぜーwww

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:40:40 ID:5g6ppT2I
>>213
どういうこと?ある機種って何?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:51:55 ID:5i6QQTSu
>>214
>>215
そう!娘ww
見た目が似てると同じ機種らしいw
こういう事が一回でもあると客足が遠退く。
俺はもう行かない。俺が行かないのは店にとっては願ったりだろうが、来なくなるのは一人だけじゃない。こうやって利益が下がる事に何故ホールは気付かないんだろwww

217 :34歳童貞:2007/12/01(土) 01:02:37 ID:r+SxU/Q6

11月の収支
+30万4200円でした。
ありがとうございます。
セックス!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:05:06 ID:jmqAZ68v
だよなーひたちなか店には失望した。wwwそのうち青ドンと赤ドンで1機種なるかな?pppハイビとハナハナで1機種なるかな?www危険なんだぜーppp

219 :やん:2007/12/01(土) 04:38:13 ID:zDmifWQs
チューヤンなんとかならんかな?店内禁止事項に当たる集団でのノリ打ちやってるやん!出禁にならないのは店とグルだから?誰か店に苦情言ったことある勇者はいないの?


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:38:31 ID:OlxiFV6R
俺が行って追い出してやろうか?


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:44:22 ID:M9Q4DNvm
↑出来もしないくせに

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:13:33 ID:1mDaoF6i
>>220できないくせに

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:25:03 ID:V017PJbZ
チューヤンは店とグルです。まちがいないです。あとデブとチビ!みんなグルです。だからいかないほうがいいよ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:32:58 ID:BGNavdAq
チューヤン組とチビ組は、集団で来てるな。店の張り紙ではアウトだよな?店が注意しないんだなwww店公認www

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:02:27 ID:d1KDD2HH
俺が行って追い出してやろうか?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:50:56 ID:+BMLq0dd
↑出来もしないくせに

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:49:16 ID:+BMLq0dd
>>225できないくせに

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:20:23 ID:tWiZvayI
>>225
犬の遠吠え

229 :竹山さん:2007/12/02(日) 04:36:57 ID:Y50RZ2yB
最近こんなのばっかり。
俺がっかり(ToT)

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:34:16 ID:d1KDD2HH
俺が行って追い出してやろうか?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:30:12 ID:tWiZvayI
↑弱いくせに!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:06:45 ID:NQeQtiQd
集団ノリ打ちってなんですか?
なんかに乗りながら打つことですか?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:06:03 ID:qVNRjLM+
今ひたちなか店で打ってる人に問いたいんだが。
EじゃなきゃおかしいのにDで誤魔化されてるかも…って思う人居る?


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:43:33 ID:ffNZfDBc
>>233
5すら誤魔化されてるの気が付こうよ
もう等価じゃないんだし

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:53:22 ID:qVNRjLM+
>>234
怪しいと思ったのは今日が初めて。
今までは判別結果も疑いよう無かったけどね。
Eと発表されればそれまでだけど、一昨日の事があるから信用出来なくなった。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:14:13 ID:1JN+TtAw
チューヤン朝一からやってるエヴァは6なんだろうなぁ 

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:28:19 ID:d1KDD2HH
俺が行って追い出してやろうか?
また釣られろやwww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:31:12 ID:97sfoumH
だから・・・
ここは6はわずかしかなくて
しかも、このわずかは
全てヤツラがGETしてんだよ!!

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:04:04 ID:QSt8Rhvz
6がどうした?
俺のように1でも勝てる男を目指して、強気で打てや!
博打は運を試すところに真の楽しみがあることを忘れるな!

設定なんかに惑わされるとせっかく持ってる運を逃すぜ!

このバカヤロ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:17:28 ID:ilGPw+ti
>>239
お!格好いいねww

これからもそのスタイルでお願いしますwww

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:21:23 ID:BlutXjmk
>>237釣られてやるぜwwwっうえwww粘着房wwwうえっwwwキメェwww_gadad房がwww

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:50:22 ID:eI5kBrn3
あんたら俺らの事中傷しすぎだな!!!本気で被害届出してやろうか?

243 :34歳童貞:2007/12/03(月) 02:18:36 ID:NGlSyquA

負けた腹いせで他人にあたるのはおかしい話ですよ
店員さんにあたったりお店にあたったり他のお客さんにあたったり…。
じゃあ行かなければいい話で、自分の下手さを他に押し付けるのは人間的に美しくないよね。
惨め…とでも言いましょうか。
私はいつも1人で打ってますが、普通に勝ててますよ。
まずは人にあたったりする前に自分の立ち回りを見直しましょう。
良いお年を(゜▽゜)

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:25:12 ID:CIp1XaFf
↑賛成〜!負けた腹いせに、文句を書き込む方は、ギャンブルはしない方が良いでしょう。七転び八起きの考えでいきましょう!(@_@)

245 :34歳童貞:2007/12/03(月) 04:31:07 ID:NGlSyquA
↑あなたって

信じられな〜ぃ(@_@)

って書く人だよね?
僕あなた好きぃ(@_@)

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:06:17 ID:CIp1XaFf
↑大当たりぃ〜!
信じられな〜ぃ(@_@)

247 :34歳童貞:2007/12/03(月) 05:29:45 ID:NGlSyquA

やったぁ!
信じられな〜ぃ(@_@)

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:50:05 ID:su3qsLY+
河田で出禁になったニートプー達www
ざまあwwwwうえwwww

朝一入場も抽選でざまあwwwww
毎回徹夜してたからなwwwwww
スロ屋で目立つ行為が愚かだと気づかない馬鹿だなwww

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:31:10 ID:CJrjLHe4
なんでここは 6少なく5ばかりなのに発表してるのか 意味不明 ある意味 良心的かも

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:27:20 ID:tHMRSz6r
>>242“オレらの事”って自分で認めてやがる!!
被害届けって\(゜ロ\)(/ロ゜)/
どうゆう内容で書くのかな???
バカばっかり♪

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:34:03 ID:/mwxpE00
>>250
釣られてるお前が一番馬鹿のようだね
福島軍団が一番クズ
毎日来てうっとうしすぎる集団ノリ打ち疑惑があるから店員にマジで言っとくわ結果はここに書く

252 :34歳童貞:2007/12/04(火) 05:38:57 ID:1pBPvOT6

ひがみとか・・・
さっぶぅ(´-`)

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:36:01 ID:83YpucDW
スレ主さん朝早いな・・・>>1-8
見直すと酷くないw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:07:25 ID:DrZ4oDkV
ニートプーってあのジャージ軍団?出禁ですか?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:30:34 ID:sxtU3JxH
>>253
凄いね…(@_@)

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:09:56 ID:/mwxpE00
ひがみか?毎日複数人で来て毎日バラ取られたらあいつらしか勝てないだろ
茶髪の奴は毎日来てるわけではないしただ態度が悪いだけで俺的には迷惑ではないが、福島の奴らは本気でうざい。集団ノリ禁止だって書いてあんだろ?あいつらはぶん殴られてもおかしくない

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:39:18 ID:qMumZ/6b
↑書いてるの茶髪のガキだろ!ひがみか?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:15:32 ID:/mwxpE00
なんで自分で茶髪の奴の事書くんだ?あいつらは興味ないしリンカケ楽しんでればいい

259 :34歳童貞:2007/12/04(火) 21:57:24 ID:1pBPvOT6

>>253
恥ずかしい過去を甦らせないでぇ〜(@_@)

>>255
信じられな〜ぃ(@_@)

260 :34歳童貞:2007/12/04(火) 22:17:15 ID:1pBPvOT6

はい!よし!
じゃあみなさん!
もう他人の話以後禁止ぃ!

みなさ〜んスロットの話しよ〜(´・Д・)ノ

僕は今日747ひたちなかでちょっとだけスロット打ったよ〜☆ホントにジャグラーは難しいね(;´▽`)

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:35:24 ID:KwdkVvDZ
俺が行って追い出してやろうか?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:01:47 ID:Gzup7gyB
>>261

おまえじゃ無理だから、俺が追い出してやろうか?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:08:27 ID:y3PyEEpp
今日行ったらいなかったが、出禁だろ?あれ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:14:33 ID:L5jvqYbC
俺が行ってめちゃくちゃにしてやろうか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)