2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市西区・港区・大正区のスロ事情D

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:07:07 ID:6a6sBcPz
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1169735147/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:31:17 ID:QFu9vIcg
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:55:24 ID:qpXqaWJO
いちにーさん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:06:03 ID:ZDHAZVPm
のよのにのごさんいちしのにのしのにのご

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 11:17:47 ID:xRtUfaCS
5ッサムcity

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 16:03:32 ID:EJh8PTus
サンサンの常連徹夜組は小太り中年が多いのは仕様?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 16:43:10 ID:8yb6nTEw
>>6

デブニーツ団体なんだろw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 17:16:22 ID:EJh8PTus
>>7

おk把握

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 17:45:21 ID:8yb6nTEw
>>8
冬場だから固まって暖まってんじゃねぇのwwww

アッーかもしんないけどwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:06:04 ID:PAX23Qz4
最近はニーツだらけだね?ニーツって玉葱剣士みたないなもん?w

今日もいるかな〜リー様(゚∀゚)?

仕事終わったら苦情プラザへゴーゴーwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:54:00 ID:8yb6nTEw
仕事って刺身の上にタンポポ乗せるあれだろw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 19:55:17 ID:EJh8PTus
>>9
その可能性も否定出来ないなwww

サンサンのエヴァ全6とか言ってるけど、結局全6だったのかな?
確かリンかけ増台の時だったと思う。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:28:28 ID:PAX23Qz4
>>11
てめぇー
俺をアオるんじゃねー

ヤるぜ?

ちなみにその仕事やってみたか(゚∀゚)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:31:30 ID:PAX23Qz4
>>12
何で上から目線なんだよwww

まぁ
たしかにその可能性は否定出来ないかもネwww


来月のゾロ目の日が楽しみ〜カメぇラ持っていこwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:31:20 ID:8yb6nTEw
>>14
お前を晒し上げてやんよwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:05:09 ID:zO0K/gwA
>>15
てめぇはブルースの手下かww

おとなしく寝袋入っとけwww
ん〜
今日も苦情プラザで決まりだね(゚∀゚)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 16:11:30 ID:+7yNicmx
>>16
養分乙w

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:21:09 ID:zO0K/gwA
>>17
ヒャッホー(゚∀゚)♪

養分サイコーwww
俺は養分として生き養分として散るwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:23:20 ID:+7yNicmx
>>18
ブルースにエナられればいいと思うよ
^^

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:47:43 ID:zO0K/gwA
>>19
リー様はそんな事しないぉ

高設定タコ粘り型やし!最後は心折れて死亡遊技が多いけどww


てめぇも見習って苦情プラザへゴーゴーwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:48:46 ID:YbZLjAWJ
本日はまことにありがとうぅ〜ございます。
本日、大正ウ。スト地域最強回収イベントにご協力いただきまことにありがとぅ〜ございます。
本日はパチスロ「エヴァンゲリオン」「北斗の拳2」「ダンスマン」を回収台と致しまして
全台回収率UP!UP!UP!で営業させていただいておりぃます!
朝市でご来店のおばかさんのために耳寄り情報「斜め揃い」が激*2回収台となぁっております!
残り二日間も当店全力で地域最強回収と致しまして、(お客様)赤字、赤字で営業させていただきます。
皆様フルってご参加ください。
追伸:27日土曜日にはパンの移動販売にパンやさんも回収に来ますので、そちらもよぉろしくお願い
いたしまっす♪


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:43:56 ID:B3zGileu
http://2ch.ru/g/src/1192894443599.jpg
http://2ch.ru/g/src/1192894521707.jpg

これってプレミア?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:14:21 ID:zO0K/gwA
>>22
氏ね!!!!


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:46:17 ID:+7yNicmx
>>22
黒貼んなボケェ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:17:11 ID:aCNXtF1f
>>21
基本毎日回収だなうえすと
エヴァ激アツ札刺さってるがハァ!?って位出てないな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:49:19 ID:YbZLjAWJ
>>25
宣伝を翻訳すると上になる。激アツって言うのは店にとって激アツって
意味ですよ。最近やっとうえすと語を理解してきましたよ「バカナモノデ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 14:40:31 ID:w78R9fJ5
五号機になって稼ぎ頭だったストッコ飛ばしができなくなったのでガチで養分から吸い上げることにしました。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:15:08 ID:YBEDcivg
>>27
当然の結果だww



29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 01:10:56 ID:V97lSbFJ
今日うえすとどうだったか知ってる人いたら情報PLZ
やっぱしょぼだったんかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:06:29 ID:u8Z6aAAB
西区は最近ジャックがいいよ。結構6入れてるし夜行ったら5、6札でも空台多いし高設定に簡単に座れる。今日はジャグで8時の時点で8000枚札刺さってた。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:11:28 ID:btUiqw1X
それは熱いな!
タイヨーの出ないE飽きたし今度行ってみよう
ちなみに何ver?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:29:54 ID:u8Z6aAAB
おそらくノーマル。ハイスペック台は土日くらいしか高設定入らんから行くなら土日がいいよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:15:56 ID:P4M+1n06
>>29
土曜の新イベントはりんかけ1台だけEであとは死亡
スパイダー1台微妙によさそうで後は死亡
台数多いエヴァはほぼ全台合成確率1以下と派手に回収してますた
割り110%越えの台は3or4台/192ってとこです

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 01:46:38 ID:VwPC+r1M
29

土曜うえすと→リンかけ、スパイダー、まごエヴァ、エヴァの後ろの萌え系、に各1台って感じで、日曜は撃沈多数…

あれでNo1の証明って(笑)

ガセ&出さないNo1の証明なら大納得!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 17:33:46 ID:zFey7HYV
>>34
安価位ちゃんと付けろとどれだけ言ったら(ry

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:32:55 ID:uv2G0VCi
うえすと情報サンキュ〜(__)
店長一周年記念あるらしいけど店長バイバイ記念になること期待だわ
俺もは店長変わるまではあそこ行かないな近場でいいとおもったんだけど・・・。(残念

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 20:24:57 ID:IeaWw4Od
べラジオのチビメガネは更迭?


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:59:22 ID:FYYAgdT1
>>37解雇

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 17:24:05 ID:khU5DWbI
ベラのメガネ
貧乏揺すりがうざすぎる

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:26:50 ID:3Y7MYdNS
>>39
負けた腹いせに中傷かよwくず
そもそも今更ベラはないやろ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:27:41 ID:cUIWuxeJ
>>39
小さいのぅwww
>>40
てめぇも養分だろがwww



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:40:56 ID:DrSaub9m
>>41

キメェwwwwwwwwwwwwwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:25:31 ID:KtVqPqNl
さぁ〜 盛り上がってまいりましたぁ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:51:28 ID:Nn4NS19H
毎日適当

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:59:15 ID:49+S9qFh
いきなりなんだが…
俺の通ってる店一覧だww

カムカム 
苦情プラザ 
エイトー 

おまいらは?タイヨーどうよ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:47:21 ID:ZzdgY0aO
カムカムかなりひどいな、ちらちら見に行ってたけどジャグぐらい出したれよ、戦国もひどい

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 11:01:07 ID:hAdgU1WN
>>46
カムカムの良いところは?

悪いところを挙げるのは簡単だと思う。

俺的には 
ハーレムエースがあるのが良いwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:55:28 ID:idAYCnam
ムカのイイとこはない。前は店員の接客態度がよかったけど最近はそうでもない

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:13:50 ID:hAdgU1WN
>>48
レスありがとう
個人的だが接客悪い店とか有り得ないと思う 

エイトーもヤバいよ 



50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:00:57 ID:/1/9tkat
エイトの接客は悪すぎ社員ですら態度悪いから あの店では打たんな
港区よりは西区の方がサービスいい気がする
西区なら、どの店行く?


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:31:25 ID:FlBAbih/
西区なら、打つとこなし、カムは潰れるやろ、あのままなら、戦国新台であれはないぞ、
昨日ベラ戦国だけ出てたなそれ以外は、やばいけど


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:40:07 ID:pV730P4o
カムは終わってる

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:40:32 ID:5l30jYhL
>>50
サービスというか 
プラザは腰が低い感じww

あんまりムカつく店員がいない 

客は…動物園www

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:08:04 ID:/Sy6iyTI
ムカってメールで出玉公開してるみたいやけどあれは差枚数なのか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:54:55 ID:ujBiZsdp
>>53明日動物園行ってくるわ


だけど西区ほとんど寂れてるよな
カムカムとプラザとシカイロウぐらいしか・・・


オメガってなんであんなに客おらんの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:34:34 ID:5l30jYhL
>>55
健闘を祈る! 

オメガについては入った事もないからレス出来ずww

西区も…港区も…

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:57:51 ID:50bH8rI5
スレ違いなんだろうけど地域的にはあってるので質問を。
今日エヴァのまごころで学校ステージで白神飛行機予告で机の上に一瞬止まった画像が
出たんだけど(さっさとまわしてたから一瞬。でも間違いはない音もした)何も発展せず
おかしいなって思って2〜4回程度まわしたらパソ予告でミサトが出て勝負になったんだけど
そんなことってあるんですかね??もしかして、、遠隔??台の設定は6です(ほぼ終日やってたからまず間違いない)
よければ教えてください(ある有名リモコン店でやった¥てたので)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:59:57 ID:50bH8rI5
付け加え多分その勝負は外れたはず水泳かビーチに発展

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:11:07 ID:I5BHelCX
>>57
すまんが解らない。 
解決出来る事を切に願うよ 

もうすぐ 
苦情プラザのゾロ目の日だ! 

愛しの愛しのブルース様は勿論 

徹夜だねwww


カメぇラ持っていこー♪

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:46:40 ID:3lGFgixQ
>>57
飛行機通過のみならありえるだろうけど
机の上に落ちての無発展はバグか遠隔か見間違い

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:49:49 ID:50bH8rI5
>>59
さんきゅ〜


今日何だけどスロ戦国無双で慶次の通常時で炎の服着た旅人?と何人かの普通の旅人が通る
演出があったんだけどそれって確定じゃないの??
分かる人教えて〜これは俺じゃなくて横にいたおっちゃんがなってた。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:54:26 ID:50bH8rI5
>>60
さんきゅ〜
多分遠隔かな見間違いはまずないから遠隔かな
今日も逢ったし>>61
まじで○1/2(日本語に直してネ)はやるな61がそうなら
俺例外なく炎の服確定とか分からんからとなりのおっちゃんに
いわんかったけど

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:33:04 ID:50bH8rI5
証拠はとれてないからはっきりと名前だせないけど
どうなのか教えてください〜上の件あと、マジ話なのでお願いします。


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:04:48 ID:BJAdrgmF
>>55

オメガは客、店員共にDQNすぎるから一般は寄りにくいんちゃうかな

昔は裏物置いてて若干熱い時もあった、SAMMY台がスベリしかない時代ねw
そのSAMYY台も当然裏やったけど、オリンピアの台が関西限定裏ヴァージョンで万枚毎日出てたな
あの頃は店員もモロにそっち系のおっさん達である意味良い時代やった

今、ムカある場所も当時はニュージャパンって名前で
ガラのよろしいおじさん達が店員でそれもまた良い思い出。

おっさんのチラ裏失礼



65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:10:35 ID:BJAdrgmF
>>63

それ他のスレでも同じ現象の見たことあるわ
そこではバグちゃうかってのが結論やったけど、真相は解析でもしなわからんのちゃうかな
そんなに気になるんやったらスロ機種版いったほうがいいように思うよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:44:41 ID:50bH8rI5
<<64,65
返信どうも〜
一応バグ了解です〜
一応、今度から画像入手に努力します〜
一応遠隔の可能性も入れて店の名前のヒントだしときますね
大阪の○1/2でN(英語にしたときの)+日本の世紀空母の名前+ノやぁです、その店一回遠隔で営業停止食らってる店です
アホみたいなヒントやけどできたら訳して^−^;;

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:01:38 ID:2B+/pxHe
66>>
遠隔とか、無いんだよ。
極端な話、店が出させない時間はたとえ7が3つ揃ってもでないんだよ。

んでムカムカの戦国へ
800G捨ての空き台へ着席。
「1チャンス勝負だな、深追い禁物」と思い
早速、特りぷ2回、
「おっ、1059までに当たっちゃうかな、そういうパタン良くあるし」
その後も短いゲーム間(1/40G)くらいでバンバン特リプはいるんだよ。
1500Gくらい回したとこで、さすがに
18/700Gで当たらんて・・?
「こりゃ、ヤられちゃってるなー」と止め時かんがえつつ
1700GでBも、ラッシュ即バン。
通算、特リプ28回。ヒット1回(ありえないわ!)で涙の帰宅。
ハゲ店長の頭に落書きして帰ってきたよ。

な、遠隔ないだろ。





68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:12:19 ID:50bH8rI5
特リプレイ熱いだけだから別にじゃない?
まぁ回数的に以上だけど。
確定系ってわけじゃないから確率的に億に一つあっただけじゃないか?(運悪かったのが)


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:05:01 ID:r8m73OhL
>>61
確定じゃないよ

タイヨーがちょっと空気読んだ入れ替えするらしいね
ついでにニューパル外してけものっち入れてくれ
辛い機械ばっか入れやがって

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:03:23 ID:50bH8rI5
確定じゃないんだ〜勉強しました。ありがとう


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:21:02 ID:6a98BrUq
さぁ〜 
苦情プラザのゾロ目の日まで後6日だぁ〜 

果たして 
徹夜ニーツの ネ申 ブルースは来るのか?! 



72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:29:42 ID:PzDwk0ff
最近、大正に引越してきたんですが、駅前以外で勝負できそうな店を教えて下さい。
ウェストて どこにあるんでしょうか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 16:52:11 ID:8Z9p1rHe
>>72
ないない。
どこもベタピンばっかw
ミナミかキタに無理してでもでろ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:29:46 ID:dTUL1p31
>>72
ウエストは平尾にあるけどあんまり良くないよ
今は改心してるかはしらないけどミナミはおすすめはしないなぁ〜
千日前あたりとか多いけど昔は個人的に好きだったけど今はいい話は
聞かないね〜悪いのもだけど(昔は万枚結構ださせてもらった地域だけど

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:10:15 ID:dTUL1p31
>>72
大正なら少し離れたところに北加賀屋のマルハンがあるよ
原付なら10〜25分以内で大正の端からでも付くはずだし
今調度1?周年イベント中で情報としては朝からがお勧め(8:59に抽選9:00なら絶対券はくらない。)
曜日にもよるけどあとからだと粘る奴とハイエナちゅ〜(俺の嫌いなブサイク”デスヨ”がよく狙ってるっぽい。
俺的な理由であいつが出現するとハマル。まぁ疫病神。)が多いから面倒。
この台イベント中とか言っても他の台もまぁまぁ出してるっぽい。2027新しく増やしてるから打ちごろかも?
あと、リモK○んで一回停止と言う話のお店(知り合いのギャンブラーが言ってただけで俺は知らない。
そんな感じです。大正近辺では手ごろな店だと思いますよ〜

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:01:47 ID:PzDwk0ff
>>73-75
レスサンクスです。
駅近くに越して来て、駅周辺のパチ屋に入るもデータカウンターなかったり、7枚交換だったりと10年前の大阪を思い出させる店が揃っていてビックリでした。
○半ですね、今度行ってみます。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:06:46 ID:wI99Tsv3
>>68
はげ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:48:11 ID:eXNXN4fr
>>77
中傷(・∀・)イクナイ!


さぁ〜て
苦情プラザのゾロ目イベントまで後5日だぉ 

徹夜ニーツは何匹くる?w

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:09:11 ID:29CRdRJw
>>78
どんだけ楽しみにしてるんだよwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:16:41 ID:eXNXN4fr
>>79
だってね、 
愛しのブルースリー様(髪型)に会えるんだもんww

あの方は 
イベントの時にしか会えないしね(・∀・)

ここ最近は徹夜でズット先頭キープ!

で勝てずにションボリ帰っていく…あの後ろ姿が堪らんwww 




81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:54:57 ID:y3zZw66z
俺もあいたい

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:50:30 ID:xNlpRtgw
あの方は明るめの茶髪で手下を何人か連れてくるグループ交際派だ

間違いなく 
11日も徹夜であろうww

イベントは 
ニーツ故に貴重な稼ぎ日なのだ、健闘をいのるwww 



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:34:15 ID:w6hRcoUo
西区ってニート多いな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:55:05 ID:gpzZZgNs
>>83
すくつ(ryだろうな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:20:51 ID:xNlpRtgw
>>83
産まれた時は皆ニーツだ 
寛大な心で許してやろうw
>>84
漢字で書こうぜ? 


てかね、ニーツは現代の流行り、トレンヅなのだよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:46:40 ID:tanVAfbz
だいだい色の名刺より小さいチラシで、会社名「郵協」年率8%、無審査、無条件、ある時払いの催促なし、催促あれば支払い無用、出世払い可能。
会社の住所や電話番号もなく、携帯番号しか載ってない。嘘丸出しですよね?
誰か情報ありませんか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:29:40 ID:gpzZZgNs
>>86
誤爆?
090金融は闇金だから止めとけ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:50:02 ID:xNlpRtgw
>>87
おまい、意外に良い奴だナ 

今からカムカム行っ(ry

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:01:03 ID:xNlpRtgw
何とか勝てた!
結局プラザに行ってしまったわけだがww

プラザの明日のイベントだが、今日の最終告知で据え置く台を教えるわけだが 

カウンター側のエヴァを据え置くらしいぜ 

帰る間際にみたが 
B31R13くらいだった

頑張ってゲトしてね 


皆さんのためになる情報になれば良いが。 



90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:02:18 ID:xNlpRtgw
カウンター側の角台のエヴァだから間違えないように!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:03:49 ID:ci2Pt1jn
ベラ本店の前日カウンターがまわっとるな
狙い目か?w

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:02:34 ID:2uFqI8r2
おーはよ、う!
今日は何処で打と、うか?

といいつつも 
プラザに並んでる俺。

93 :ほり:2007/11/09(金) 09:09:13 ID:F6QqbmUj
馬鹿にされるかもしれんが俺は夜しかいかん。

夜9時以降のPLAZAかカムカムだ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:39:02 ID:0rNgbhWx
>>92
店員乙

>>93
コテ付けるリーマンうぜぇよ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:28:34 ID:2uFqI8r2
>>93
ニーツはニーツらしく朝から逝けやwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:41:49 ID:0rNgbhWx
>>95
お前もニーツだろうがwwwww
デブルースニーツと一緒に並んどけwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:20:31 ID:2uFqI8r2
>>96
てめぇ!おいは人類最狂のKINGニーツやぞー 

あえて言わせてもらうが、

ブルースリー様(髪型がね)

デブルースリー(手下でワキガ疑惑)

を一緒にするナ! 


ちなみに
リー様のおさらいだ(・∀・) 

茶髪で髪型がブルースリーw

朝から札告知イベントに苦情プラザに来日wんで徹夜で先頭キープ! 

店のやる気のない札告知イベに涙目ww

しかたなしに準MAXを打ち負ける事が多い 

帰りの後ろ姿がナウいww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:25:19 ID:0rNgbhWx
>>97

自分でKINGとか名乗ってる辺りが

もうね、あほかと馬鹿かと…
お前がブルースリーなんじゃないのか?


自演すんな粕!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:42:04 ID:2uFqI8r2
>>98
てめぇ!レス早すぎww

おかげで 
ウォーター噴いてスイカ取りこぼしただろうが!! 

俺がブルースだって? 


ありがとうwww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:42:32 ID:7r87Ngdd
極悪店!!!極悪店!!!極悪店!!!
極悪店!!!極悪店!!!極悪店!!!
○ーラー天国は違法改造台!!!
スロット800はまりは当たり前!!!
クズ○ーラー天国つぶれろ!!!
クズ○ーラー天国つぶれろ!!!
クズ○ーラー天国つぶれろ!!!
クズ○ーラー天国つぶれろ!!!
新規客にだけ出しやがる!!!
クズ○ーラー天国つぶれろ!!!
クズ○ーラー天国つぶれろ!!!
台が当たる時に後ろを通る店員!!!
クズ○ーラー天国つぶれろ!!!
クズ○ーラー天国つぶれろ!!!
コーヒー姉ちゃんがリモコンスイッチ当てもやめろ!!!
クズ○ーラー天国つぶれろ!!!
クズ○ーラー天国つぶれろ!!!
パーラー地獄に改名しろ!!!
極悪店!!!極悪店!!!極悪店!!!
極悪店!!!極悪店!!!極悪店!!!
極悪店!!!極悪店!!!極悪店!!!
極悪店!!!極悪店!!!極悪店!!!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:01:17 ID:0rNgbhWx
>>99
スイカ零すんならパチンコうっとけや粕!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:40:42 ID:2uFqI8r2
>>101
まぁ落ち着けww

おいはKINGおぶニーツだから仕方ないのさー


どんだけ
粘着質なんだよwww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:49:01 ID:0rNgbhWx
>>102
ニーツ自慢とか禿ワロスwwww

定職なくて
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:00:58 ID:SnAu63CA
噂のブルーさんは今日の夜に並ぶんかな?
松島に女買いに行った後に通って見る。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:35:50 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

おまけ 三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:25:20 ID:+JLbqRXb
>>104
すまん…。
ブルース様は並んでないみたいだ

先頭は金髪スロニーツ! 

まさに大荒れな展開www

競馬も荒れる?ww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:15:20 ID:+wf8NI8k
123のメール会員に入りたいんですけど誰か教えて下さい。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:14:47 ID:0UnqREL2
ウエ○トの11月11日午前11時11分開店イベント酷かったですねー(笑)
あまりの酷さに笑える。

せっかく満席になってアピール出来る機会があったのに1並びの日付時間だけに設定1並びって思われても仕方ない。

あれでは明日からいつもの客ガラガラ確定ですな。

普段からガセイベオンパレードなんだからたまにはホントのイベントするかと思えば…

打たずに帰って正解だった!

ホント大正の店はどこもガセイベばっかですな( ̄ー ̄)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:16:33 ID:WxlJcwvk
>>108
かなり出す!的な事言っといていざ開けてみると・・・やっぱダメですな上スト
しかし、あそこは客層に助けられてる気がする
イベントってだけで、データや確率も見ずに、低設定の台にもみんな座って回してくれるもんな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:44:04 ID:QudctRq7
ベラの戦国が、明日全MAXらしい

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:50:34 ID:ORNsLQPJ
>>110騙されに行ってこいよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:00:07 ID:aRzrzMid
前から思ってたんだけど
定職についてるからって上から目線ってのは
人間としてどうなのかと思う今日この頃。

っとニートが申しております。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:01:35 ID:iFzrMAPY
わかったから早く刺身の上にたんぽぽ乗せる仕事に戻れよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:43:36 ID:AKlKcCVM
大正○のスロ情報

【上すと】
ガセイベオンパレードの極悪店。
以前からストッコ飛ばしをしていただけにいくら店長が変わろうが所詮同じ経営者、ガセイベは変わらない!
期待して行っても裏切られるだけ。
店員の態度(社員)激悪!

極悪度★★★★★


【敵刺す】

『上すと』と同じ経営者。
先日行われた8周年記念イベントが完全にガセイベで滅多に出す事はない。
スロプで有名なのは4号機『花火百景』を導入してから外すまで1度も設定6を投入しなかった(爆)
とにかくこの系列店は店員の態度が悪いのが特長。
たまに設定6と遭遇出来るが完全に運まかせでガセイベの嵐。

極悪度★★★★★


【びく鳥居】

ガセイベ確率50%強。
ホンモノとガセイベを見破るのが困難。
[例]本日、2027&まごころに最高投入→2027ガセでまごころはホンモノ など
プレイヤーには痛い。
内子の存在が以前から囁かれているが詳細は不明。ただ、常連ではない客が朝からピンポイントで6に座る。
○年前、一部の人間に設定情報をリークし○長がクビになる(事実確認済み)
その直後から入口に『サクラNOゥ』って遊戯連合会のポスターを貼る(爆)
なんとかスロで勝なら同時開催のパチイベの対象機種の釘を見てそれを参考にスロイベの期待度を探る事か…

極悪度★★★★☆


【麻日】

史上最強のガセイベの店。
社員や店員まで認めるガセイベオンパレード状態。
これほどまでガセる店はある意味凄い!
とにかく6を入れない。
ガセイベの教祖か!?
この店がガセイベオンパレードのために他店が真似をしだしたとスロプは口を揃える。
ちなみに5月、堺の系列店がグランド3日目に営業停止処分をくらったのは有名。

極悪度★★★★★★★★★★MAX×2



115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:16:39 ID:w9tKiR6h
そんなにウエストで負けて悔しいのか?さっさと働けクズニート

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:16:41 ID:PwSitzYy
>>115
よく読めば麻日の極悪度が凄いので朝日でやられたかと思われ
ま、ウエストもがせばかりだけどね イベントのドリス全台単独で過ぎでワロタ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:13:48 ID:0X0THvIv
苦情プラザ月一イベンツまであと3日だぉ 



ース来日

前回のゾロ目11日は不参加だったブルース様www毎月この日は必ず来る!

※おさらい 
茶髪で髪型がブルースリーを意識w大きいイベンツの前日に徹夜で先頭キープ! 
ニーツの力を 
おしみなく使うキレ者ww

楽しみだぉ(・∀・)

※彼は人気者ゆえに髪型変更している恐れありwww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:07:59 ID:rtrjH9Ei
ブルースか何かしらんけど、個人特定するようなことするなよ
見てて、うざいんで。
プラザに徹夜するのも引くけど、一人で必死に粘着してるお前にも引くわ


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:16:42 ID:mmqBZvCC
>>118
本人か?

必 死 だ な w

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:21:17 ID:W7Ud451m
やっぱ↑ストまだガセというより詐欺ってるのか=w=さっさと店長首になれよ。
4以下設定とかにしとけばアホなおっさん、おばはんが出ても全部台に戻してくれるだろうか
1おんぱれとかマジ不評呼んであとあと客減るだけだぜ?○1/2見たいに1.2少なく3.4多めに5.6に1〜3台ぐらい
しとけよ。上ストプロとかほぼいないんだしさ。=w=っ「首になれ〜潰れるのはん〜だけど。」

ふと、思ったんだけど。最近どこの店も全力投球とかM○Xとかやる気満々とか
よく嘘のイベント見るけど。昔はほんとに全力投球とかだったりだと全部じゃないけど
全体的に出てたよなぁ〜って・・・・。過剰な広告は取り締まれないものなのか
・・・。てか普段よりイベントの日が多すぎなんじゃないガセ店にかかわらず。
昔が懐かしいぜって思う。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:36:07 ID:rtrjH9Ei
>>119

客のこと書くこともスロ店情報として必要なこともあるとは思うよ
マナー悪い奴とか、打ち粉クサイ奴とか
でもブルースは負けてるスロニートだろ?
ほっといてやれよwって思うんだ(´・ω・`)ほんとそれだけなんだ
それに個人に粘着するのはやっぱり気持ち悪いし、見ても何の有益な情報ないしね

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:00:47 ID:lQkK1W56
>>120
昔みたいに見せ側も利益取りにくくなったんじゃね?
昔は5、6入れても他の低設定でキッチリ回収できたが5号機はしんどいんちゃうかな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:55:05 ID:mmqBZvCC
>>121
お前ID見えるよな?
粘着? はぁ?

誰がいつ粘着したんだよw
俺は養分とか負けてる奴等なんかには興味はないんだよ。
お前等だろグダグタ愚痴ばっかほざいてまともな店の情報一つ流せないのは。
お前は千年ROMってから書き込みしろ。空気嫁ないカス野郎!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:18:28 ID:78Xmwdop


【社会】超悪質なひき逃げ…金・李の2容疑者を逮捕 - 大阪


1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2007/11/15(木) 19:46:48 ID:???0


大阪府警布施署は15日、自動車運転過失傷害と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、
大阪市生野区の無職金容一容疑者(34)を、犯人隠避の疑いで
大阪府門真市の会社役員李善英容疑者(35)を逮捕した。
調べでは、金容疑者は9月1日午前2時40分ごろ、大阪府東大阪市菱屋西5丁目の
市道を乗用車で右折しようとした際、同市の女性(40)のミニバイクをはねて
逃走し、女性に重傷を負わせた疑い。同乗していた李容疑者は事故直後
「自分が運転していた」とうその供述をした疑い。
女性は車の下に巻き込まれて約150メートル引きずられており、布施署は
殺人未遂容疑でも捜査する。

2人は約1キロ逃走後、車2台と衝突し、布施署員に取り押さえられた。

*+*+ Sponichi Annex 2007/11/15[**:**] +*+*
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20071115055.html







125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:51:14 ID:rtrjH9Ei
>>123

お前が粘着とはいってねーよ
>>117のレスに対して>>118の書き込みしたんだろ
お前は空気どころか流れもよめねーのか、お前もオレも

>お前等だろグダグタ愚痴ばっかほざいてまともな店の情報一つ流せないのは。

お前の理屈だとお互いにROM確定だな。


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:54:30 ID:0X0THvIv
みなさん… 
僕が原因でもめないで… 

僕が何レスにもわたってブルース様を晒しあげたのが悪いんです。 

みなさん仲良くしましょ
(・∀・)

そだね!中傷(´ω`)イクナイ!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:08:32 ID:1PWTBrER
>>125
もう書かねーよだからお前も来んな。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:52:54 ID:gGm3Ha84
ムカのネーチャンの太ももだいすきです。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:06:23 ID:WiYno/F9
>>128
今度じっくり見てみるw



130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:38:54 ID:+Gx5LIsC
ムカの生誕祭もうすぐだなぁ〜楽しみだなぁ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:12:27 ID:wYqmZ0Ek
グランドオープンない?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:08:50 ID:ImE1B9Mw
生誕生!
いかが

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:07:38 ID:zy0vyArq
そんなことより俺の隣で打ってる二の腕が丸見えのおばちゃんをなんとかしてくれ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:37:17 ID:rrzhytLw
ぷるぷるゆれてそうだな@w@

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:48:30 ID:tZ555Byi
産後、最近猫背女見かけねえなと思ってたら昨日久しぶりに見た。しかもオレンジ箱使ってやがるし!
熊と同種ですか?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:50:41 ID:DlLbhzRC
明日は何気にPLAZAのゾロ目デイだね(´▽`)/

朝6時に行ってみるべさ!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:52:26 ID:jt2jrYsI
>>136
大正上ストもゾロ目イベントだよー
新台ビンゴだって。きっと初日から回収の予感
しかし、昨日は青ドンのHっぽい台が3台位あったから侮れん

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:04:29 ID:gg4Qx7D5
>>135
はいな!!当然熊ファミリーですわ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:09:33 ID:2C+CtPCB
すでにプラザの前に寝袋らしきものが…
http://imepita.jp/20071122/004410



140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:25:02 ID:uqRlln9D
>>139
思いっきりワロタww

まさか
ブルースとかいう奴なのか 

並びきついねぇ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:28:56 ID:JL7BjdN2
間違っても個人を特定できるような画像だけは貼るんじゃねーぞw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:34:54 ID:uqRlln9D
そうだナ。

>>138ぐらいが臭わせる感じで最高だwww

っていうか 
タイーホされそう(*/ω\*)

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:08:31 ID:xl/e7S3+
画像じゃなくても特定の個人を誹謗中傷する書き込みは原則アウトだよ
過疎すれとはいえ誰が見ているかわからないからな
あまり調子に乗りすぎるとえらい目に逢う


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:43:53 ID:uqRlln9D
>>143
りょーかい(´▽`)/

今からカムカム行って散ってくるおww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:01:49 ID:FCBqy7vZ
>>143
鬼女スレなんて皇太子妃とか叩いてるんだがw
どのスレでも叩きや煽りなんてデフォなんじゃないの

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:48:24 ID:mlXLzKiZ
グランドオープンないかな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:44:15 ID:iTrFqONs
22日オープンでよければどうぞ

http://www.p-world.co.jp/shizuoka/maruhan-sodeshi.htm

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:06:32 ID:Wf3/BSD7
>>146
ちょっと遠いわwww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:16:10 ID:X0yPd9Pi
ん〜PLAZAの新台はビンゴなのねのネ 

西区ではカムカムがベターか

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:06:14 ID:6TtLcZYP
カムカムはおすすめやで。週末は毎回勝たせてもらってます

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:58:56 ID:nBsuDYe8
4日にカムにガンダムと哲也入るってさ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:05:33 ID:hYdikPST
天宝斬の敵刺すって、なんであんなに寒いの?
冬でもガンガン冷房入ってて、寒いなーって思ったらまわりみんな
ダウンジャケットとか上着着たまま打ってるんだけどw

港区界隈に行くようになったけど、ここの位置煮酸は酷いね…
MAXローテとか言ってるけど、本当に6なんかある?どの台も死んでるよね…?
11月23日のイベントなんか他の系列店は結構アツいのに、ここの回収具合はすごかったね
マジックモンスター2が新台導入の時もどの台も合算酷かったな・・・w

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:13:50 ID:VmkNxQ0J
>>143
確かに。あからさまに特定できる個人特定叩きはするもんじゃないね。
見たら悲しむ奴もいるだろうし。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:31:00 ID:l4wDEze0
見たら悲しむ奴などいない。馬鹿かお前は?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:20:11 ID:rxcjKSsn
>>153
自演すんなボケェ!
お前のレスの方がかなりウザイよ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:22:09 ID:tp1n2Qyo
激しく自演じゃないと思われる件

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:41:55 ID:4QGCwAVj
>>155
低脳乙w
一生養分でがんばれやwww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:55:21 ID:rxcjKSsn
>>157
スロニート涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:43:21 ID:CwnpKvzF
敵でてたな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:53:34 ID:N35o3nsg
必死な奴が数名おるな

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:21:37 ID:85NlL7vH
>>160
何故上から口調なんだよw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:34:40 ID:CwnpKvzF
敵終わってたな

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:42:15 ID:aEFOvceB
何か荒れ荒れですナww


便乗して おk(・∀・)? 

ってか
プラザのイベント漁りでグループでキープする奴らとか嫌いだー 

たいてい
ニーツだしw

しかも
ある程度、歳いったオサーンのニーツとかキメェwww

たまーに
バアさんもいるからワロスww

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:51:13 ID:G6zMg37i
スロプとかいう社会のゴミは消えて下さい^^

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:15:37 ID:KlzIzGeN
これはもう本当にダメポかもしれんね

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:10:01 ID:G6zMg37i
マジレスするとプラザとカムカムのローテーだけで十分収支上がると思うんだが

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:28:25 ID:aEFOvceB
>>166
その中に古豪エイトーも入れないとダメなんだからねっっ 



168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:38:21 ID:G6zMg37i
エイトは中間メインだから勝てないだろ常考(ry

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:43:57 ID:aEFOvceB
>>168
君とは気があいそうだぉ (・∀・)

明日はカムカムで決まりw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:17:45 ID:kTcakrmR
今日は12月3日、123の店は昔はこの日と1月23日が激アツの日だったんだけど、
弁天町の123は危険かなぁ…

今まで台数に対して出てるのをほとんど見てないんだけど。。。

行かないほうがいいかな?あそこガセイベ率高い?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:36:19 ID:a1k6d2ww
今日プラザの哲也端っこの台出てたな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:22:12 ID:FqI/Wj17
>>171
dクス
明日見てみるわ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:28:03 ID:hscnOqVF
>>170
自分も弁天ワンツーはヤバイと思うんだが・・・

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:53:42 ID:vt1P0Epy
123のメール会員に登録したいねんけど教えてよ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:25:57 ID:FqI/Wj17
1弐3なんて設定も1弐3だと何故分からないのかw
決して優良店ではないと思うぜ。

>>174
ググレ糟!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:38:10 ID:jRI7G1I2
>>175
何があったか解らないが何故そんなに攻撃的なんだ?

どんだけ
熱いんだよ(・∀・)♪

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:12:03 ID:opgr2V4+
>>176
負け組乙

m9(^Д^)

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:41:13 ID:fOHO7M35
ウ〇スト毎日ガセイベばっか…
さすがテ○サスグループ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:29:22 ID:6jB1irI7
まじで〜まだがせなのか。1に3は勝ち組だな
今日も○1/2北KAGAYAありがとうwでも回収気味じゃね??
ゴミ、ダスト、潰れろ店系以外はやっぱ自分次第じゃね?>負け組み
まもう回収時期だからもう今年はやめれば??

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:45:31 ID:3wtYt7n6
中共当局は北京五輪を1936年のヒトラー政権が主催したベルリン・オリンピックのように、
独裁と専制をさらに強化し、その合法性を立証しようとしている」と指摘、
オリンピック開催のために、中共当局が過去の数年間にさらに多くの人権侵害を犯し、
いまでも毎日進行している状況を説明した。
欧州議会公聴会、中共当局の人権侵害に焦点
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/12/html/d69954.html

中国共産党はこれからもどんどん大虐殺しますので応援ヨロシク!
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
http://www.youtube.com/watch?v=MoahxR4Xbyc
http://www.youtube.com/watch?v=KtTBWxOjWVM
http://www.youtube.com/watch?v=zuzrA-n8o4o
http://www.youtube.com/watch?v=lW2ezqOUqDE

テロ支援国家の中国ですがこれからも全力を尽くしてテロ支援します
http://kanzokutero.blogspot.com/


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)