2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の優良店情報求ム。

1 :■月の下の夜影■:2007/10/22(月) 17:50:21 ID:jJFkVKhl
千葉県の優良店の情報をみんなで書こうwwwwww

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:29:09 ID:waFIN+GF
ない
絶対ない

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 12:44:01 ID:IPRpuYAT
つ 東金

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 18:01:31 ID:ldUERgSZ
ヨシマル

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 12:33:14 ID:O3tMaFAp
馬橋会館

ジャンプ

…スロットセブンwwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 16:30:39 ID:WMyAKJx+
花見川区

ACE




(w)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 16:32:03 ID:0Q05kduJ
ない

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 16:36:18 ID:YCUX8b2d
ポラリスどう?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:51:32 ID:i5OBGyoF
そんなの、あったら俺が聞きてぇ・・・

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:23:12 ID:QBTba0s3
四街道BOSS

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 03:58:34 ID:V0ehdUhr
ガイア

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:30:12 ID:4Y6ZYNL4
age

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:30:27 ID:7DmJDQ6S
ポラリスどう?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 19:11:03 ID:3dupALCV
マンモスか美浜会館に決まっとるがな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:47:35 ID:Nn4NS19H
マジレスするとマルハン

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 04:32:52 ID:RGkGBV0S
自分の首をしめることになるが教えよう
田町の●イ●
新橋の●ー●ル
幕張の●ス●ン
池袋の●ャレ●ジ●ー
浦安の●屋
上野の●イ●ー●ロ●ト
綾瀬の●中●ン●ー
銀座の●ェ●ビ●
行徳の●ー●ン
西船橋の●タ●ダ●ト
船橋の●ー●ー
など


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 04:49:52 ID:NNdfUBjb
エリゼ美浜

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:13:37 ID:Kz3xruEV
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:58:18 ID:NqTqMV4B
アゲンナカス

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:33:07 ID:kC3UdqCw
 、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:10:24 ID:IbAVHLK8
幕張本郷のSHOGUNっしょ!

香具師ども、内密にな!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:06:30 ID:FKDhJa8d
千葉県の優良店っつったら日の丸坂月しかねーべさ。
午前中はさながら老人ホーム。
いつジジイ、ババアが発作起こし倒れて救急車が来てもおかしくない設定配分。
昼過ぎには客<店員になりマンツーマン接客。話す事は勿論世間話。
時間帯によっちゃホール内に店員が居ない!コイン補給に10分待ちなんて当たり前。
パチの方も千円で3回転なんて当たり前なのに換金2.5円。
えっ?何でそんな店行くかって?そりゃお前、不思議と居心地いいんだよ。
2000枚とか出すと店潰れるんじゃないか不安になるんだから。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:35:19 ID:FKDhJa8d
どーせどの店行ってもベタピンなんだから隣の奴と肩が当たったとか煙草の煙がuzeeeeee!!
なんて殺伐としながら打つより一島貸し切り状態で悠々と打とうや。台移動自由だからマジ貸し切りだから。
しかも今なら検尿カップにお茶かコーシー一杯サービス中だぜ。
店員に今日も全台ベタピン?って聞くと『当たり前じゃん。』って普通に答えるから。
ディズニー接客に飽きたら一度行ってみ?
二度と行きたく無くなるから。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:51:58 ID:zen8MXiQ
>>16....すばらしいチョイスだ
○のつく日に4台しかないリンかけに6が入るとかもうね、優良店。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:14:43 ID:qaddI15x
第一プラザ船橋どうですか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:23:01 ID:EHxauQzo
>>21
お前ちょっと黙れ!!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:47:33 ID:kvNEK24u
a

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:19:40 ID:gI/raTlm
キクヤどうよ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:02:16 ID:zrxU/odc
幕張のTOHO最強説

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:35:24 ID:uxAfsgxk
マルキ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:44:05 ID:T76h1J5w
これを目撃できたヤシはラッキーだったな!

正真正銘のスロット全機種全台オール6

が毎日うてる店を教えたるよ!

















幕張ドンキのスロットコーナーな。
ビック1回 1ポィンツですけど何か....(笑)

32 :兵庫県の優良人救済頼ム。:2007/11/23(金) 22:11:37 ID:OMOmy2Au
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:33:30 ID:YHZuuBm3
中山百万$どう?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:14:50 ID:KmK/JS+R
船橋のマ〇〇〇〇〇トでOK?

俺は軍資金使い果たしたから皆に教えたる。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:21:14 ID:cjemkLpV
間違い無く日の●坂●店。
1週間通ってみな。間違い無く癖になるから。但し1週間の軍資金拾萬じゃ足り無いけどね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)