2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】沖ばぁってホンとうざい・・・・【松阪】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:46:22 ID:+Oq+ofl5
最近・・・松菌によくいる気がするが。。
札刺す定員の後ろ着いて歩いてうざい!!!!!!!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:49:22 ID:SoALbYtr
2げと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:50:17 ID:+Oq+ofl5
どうだろ??

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:55:22 ID:SoALbYtr
ついにスレまでたったか!
でも末菌は、ガセ札だらけだからおもろいやん
それにオバヤンってスハナのリプ外し出来ずにやってもらってるの見て、ワラタp(^^)q

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 18:50:11 ID:wy1RAntG
今日で松禁ババア出禁ワラ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 20:34:32 ID:SoALbYtr
>>5
マジで?どうした?


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 21:18:07 ID:wy1RAntG
打ち子使いすぎて客からクレーム。一年間、ババア&打ち子出禁 ザマア

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 21:57:32 ID:SoALbYtr
>>7
トンクスW
それにしてもJ得るに続いて優良店だなWW

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:06:17 ID:wy1RAntG
明日から、翼かA旗あたりに打ち子と大移動ちゃうかな。 情報たのみます。 
なんせ打ち子の日給2Kあたららしい ワラWW

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:22:56 ID:uP7gQRcB
マジで?今日夜みたけど

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:34:49 ID:wy1RAntG
>>10
今日限りらしいよ。 夜は打ち子居なかったんちゃうかな?明日から一年間出禁。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:42:20 ID:SoALbYtr
>>9
最近絵無には、行ってないの?
まぁ、スレ迄立ててもらって、素晴らしいDQNだわWW

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:38:55 ID:e4s0VRSk
ババァスレ立ってるしww
あいつって一体何者なんだ?
金貰えるとはいえあいつにそこまでの人望はないと思うんだか・・・

絵無には6の付く日に結構な頻度でよく来る。
全機種に6投入とか言うくせに、リンかけとかは6入ってない時とかあるからなw
ひでぇガセイベだ・・




14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 11:30:08 ID:eT0Mui0a
通報します!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 12:18:53 ID:KK42COXV
>>14
書かれてる事は、J得る様の件で知ってるジャマイカ

16 :_:2007/10/22(月) 13:23:13 ID:8GA8NUmh
コイツてプロなんですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 13:35:38 ID:KK42COXV
スーハナのリプ外しが出来ないから・・・でもセテイ読む感は、あるかもね?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 13:49:09 ID:74ydO/9O
不況になると犯罪件数増えるように
負けが込むと個人吊るしも平気でやるんだなw
もしくは三重って馬鹿が多いのか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 16:26:32 ID:ZHVJue4N
邪魔者

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:01:02 ID:xfKVIIN3
>>17
リプ外し?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:24:22 ID:KK42COXV
>>20
スーハナだよ!


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 18:05:36 ID:xfKVIIN3
今は関係ないよね? 前のスーハナの
リプ外しができない位目押しが下手って意味?
よお分からんけど まぁどおでもええんやけどなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 19:20:53 ID:KK42COXV
>>22!(^^)!

でリンカケやら打ってるけど・・・まあ俺もどうでもいいけど

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 22:53:27 ID:ZHVJue4N
どうでもいいやん!そんな婆
打ち子が金でも持ち逃げしたら、組織が巨大化はしないよ
婆も一人じゃ弱いから組織化するんだよ
せめて時給千円にしてやれよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:14:57 ID:yN0zNALO
>16
松坂の潰れたスロット屋で並んでる時「私自営業だから」って言ってた
確かに日給2Kで金のない若い人を使う
究極の人材派遣業かもな
今日はA旗かな?
A旗も先着順にせずにくじ引きしたらいいのに

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:47:31 ID:mcslTFyr
松菌ババア出禁に伴い、ババアにかかわる常連の掃討作戦決行中www
出禁者相次ぐ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:57:52 ID:XvFyday3
って事は、末菌て、やはり顔認証システム標準装備かぁ〜
それで、持ち玉ランプ点けられると、レジしか引けないのは、やはり・・・?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 06:40:31 ID:zkcEGNUB
猛ここらへんでパチスロから引退したらどうだ?沖婆


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 10:59:10 ID:BsGWahGX
末菌穴場ですか?
ていうか、末菌で勝てんかったら何処行っても勝てん罠!
そんな末菌行けないのは、致命証だお
でも最近パチンコが超運子宸ノなったからなぁ!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 15:00:55 ID:Jouxvd/G
ババアってメガネをかけている常連とよく話をする汚いババアかな?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 15:20:25 ID:Jouxvd/G
ちなみに、毎日朝と夜にいるチョコチョコ打ちしてBIGがかかると100回しかまわさず
やめまた他の台を打っている背の高い痩せていて30才ぐらい
あれで勝てるの?
プーみたいだけど。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:28:40 ID:pf+FQ1TR
沖婆って最近A旗によくいる、若い打ち子使ってる小太りのおばさんかな?
前にA旗で6000枚出して換金しようとしたら、ずっと後つけられて気持ち悪かった。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:33:33 ID:1oRV9n6t
>>31
それA旗や腐死津によくいる奴?

けどここ婆スレだから、ここでそいつの話する意味ないよな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:52:17 ID:FydtShF0
>>33
1000にいないか?
それは、置いといて
スパッツ松阪って、スパッツ店員最近いないの?
オープンした当初は、高い見学料金払ったものだW


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 07:30:30 ID:s0Ol/tbB
婆の息子か、その知人が打ち子してるのかな?
見知らぬ奴に金は渡せないだろう
けど婆!蓄めても墓場に金は持っていけないから、俺にくれ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 08:40:38 ID:FydtShF0
昔あるスロット専門店で、吹かない6を薄々感じながら打ってて、止めたら馬場がとりやがった。
の後、告知されたが、更なるハマリくらってて馬場さん爆死してて、ワラタ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 12:02:00 ID:SHDVwy+3
>>昔あるスロット専門店で、吹かない6を薄々感じながら打ってて、止めたら馬場がとりやがった。


ババアは嫌いだが、この件についてはお前が悪い。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:19:45 ID:F+O0Makj
松阪には確定演出外れまくる店があるw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:41:28 ID:gRImQpSI
松坂の名物
牛、遠隔、婆

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 13:57:19 ID:zHn/vHIM
松坂名物
ピンサ○の豚、AIDS、遠隔、裏物、ベタピン、婆 >赤福なんて鼻糞

41 :通行:2007/10/26(金) 15:40:21 ID:Yl5lUVWl
>>33


そいつ鬼強の奴かな?


42 :通行:2007/10/26(金) 15:43:47 ID:Yl5lUVWl
>>31 の間違いだ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 17:05:20 ID:zHn/vHIM
>>42
今日は、負け番号ゲトだな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 19:09:14 ID:Cey5IurI
>>41
鬼強とは?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:53:39 ID:gRImQpSI
婆スレだけに盛り上がらないね
でも彼女の生き方は、ある意味正解
婆頑張れ!


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 06:51:29 ID:hBRkSVjJ
沖ばぁおはよう!
雨だけど、もう並んでるか?
他人の視線が冷たいだろけど頑張ってね

…今朝の占いで嫌いな人に暖かい言葉かけると幸せが倍になって返ってくるって書いてあったから…
今日は万枚だ!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 07:12:28 ID:SGpE0Lby
>>46
それ、倍どころか100倍くらいになってないか?
じゃ、俺の嫌いなのは、末菌のセテイ氏だから・・・

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 17:46:25 ID:hBRkSVjJ
>47
100倍か…2Kぽっち得する位なら婆に優しい言葉かけられん
来月まで持つだろうか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 06:44:52 ID:vrhhybVi
今朝は早く起きた、軍資金はあるからね
沖ばぁに会いたくないから英旗とか翼は止めた方がいいかな
でもあの軍団の嗅覚はすごいな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 15:34:54 ID:/P8oism5
>>41のメ欄が…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 16:47:04 ID:6kl/KPX6
つ 遠隔

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:32:15 ID:vrhhybVi
明日の出没ポイントはA旗
並んでる婆に後ろ指差しちゃだめよんw


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 03:08:11 ID:I5KdKYAr
明日は、これだよ
http://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/slotj/1190243749/829-838n?kenken=

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 06:47:28 ID:I5KdKYAr
パチンコ店駐車場で駐車しようとした男性が車ごと2m下の道路に転落 車の下敷きになり死亡…三重
URL:
http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/newsplus/1193576541/1

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:11:58 ID:LY6t6C9g
北〜
【速報】 「赤福」に続き「御福餅」でも食品衛生法違反などの疑いで三重県と農水省が立ち入り調査
URL:
http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/newsplus/1193674194/l10

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:41:27 ID:LY6t6C9g
えじゃないか♪
えじゃないか♪
えじゃないか〜♪
松坂の名〜物♪
婆餅は♪
桜〜じゃないか♪


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:05:01 ID:LY6t6C9g
北〜三重の偽装
パチ屋は、糸冬了してる伊勢オワタ名物「太閤出世餅」も原料表示違反発覚
URL:
http://same.u.la/test/r.so/news23.2ch.net/news/1193746877/l10



58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 07:50:26 ID:pdcap6Xc
>56
至る所で不正発覚してるが婆は違うお
高設定打ってる素人に「もう出ないから止めなよ」と半ば強制的に止めさせ奪取したり
これ見てる関係者、誰でも来てくれたらいいって考え改めてた方がいいお

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:11:43 ID:XD9RWpeY
北〜
三重は不正だらけじゃん
もはやK撮もパチ屋も癒着してるな
【赤福偽装】 三重県庁、過去に複数の内部告発をうけるも隠蔽していた事が判明
URL:
http://same.u.la/test/r.so/news23.2ch.net/news/1193744502/l50

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:06:03 ID:pdcap6Xc
沖婆は台に物を放置する癖があるらしい
1時間以上……
これって有り?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:19:02 ID:XD9RWpeY
J得るでコイン没収されてた。
婆慌ててたけど、どうなったかは、しらない
やっぱJ得るは、優良店!


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 06:52:29 ID:GfAIxrpK
>62
J絵留はつぶれた
他県ナンバーの桜がピンポイントで台押さえてたから行かなくなったらつぶれてた
婆はJ絵留でスーハナプロだった
目押しは出来なかったけど
今日も婆は何処に行くんだろう?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:41:43 ID:Mx9Gj81T
中日ドラゴンズ優勝おめでとう!


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:47:10 ID:w9Pd+Q6e
中日遠隔優勝オメ
今年は、J得る亡くなるし婆末菌で出禁もオメ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:11:01 ID:Mx9Gj81T
来月の36時間パチスロをする店あるだろうか?
赤福事件で伊勢神宮詣りも減るだろうし
5号機の1なんて打つ気しないよ
それまでに、何店つぶれるか…

>64
三重全域のパチンコ屋で出禁になれば面白いけどね
どぶねずみ色したイプサムに乗った伝説の婆


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:25:26 ID:w9Pd+Q6e
66

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 07:36:10 ID:izaPxcMy
67

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:18:26 ID:4H9b1ikf
69

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:15:59 ID:izaPxcMy
婆と69

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:22:13 ID:pIuwV6Pg











おぇ〜吐いたやんか(-.-;)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 06:18:44 ID:gChJNuf7
昔は可愛いかったらしい












今は可哀想な人だけど

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 14:48:47 ID:Y3SDCH60
(涙)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:43:13 ID:UuQl37xA
今日も松阪名物婆は、↓

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:53:18 ID:ynimw26T
婆出禁大作戦ってイベントしないかな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:31:48 ID:UuQl37xA
大吉シート


アンコール

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:59:36 ID:ynimw26T
>75
もう、そんなサービスしてくれる店ないよ
あっても顔認証システムで婆軍団は無縁だろけどさ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:24:00 ID:P0uLJC4c
あっ問答無用の77

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:14:59 ID:1L5pco+1
平治煎餅も偽装してたとは

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:20:39 ID:P0uLJC4c
三重は、偽装王国でガチ婆も整形してるんだろうか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:06:26 ID:1L5pco+1
二重に整形したやん
初歩的な整形

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:32:47 ID:P0uLJC4c
そうだった(笑)
あれ見て飲んでたコーヒー噴いたんだった(笑)

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 05:43:11 ID:krCG1Jk5
とうとう松阪だけじゃなく、偽装つながりで三重の象徴に格上げか?沖婆

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:03:11 ID:krCG1Jk5
俺は婆軍団の立ち回りを肯定もしないし否定もしない
打ち子を使えば投資が倍になるし
一日の大半をスロットに取られ、いつか後悔する事もあるしな
ただ朝の並びの横入り(笑無爺笑無の徹夜は伝説)長時間の空き台占拠、軍団を率いる事で態度でかくなって振る舞うのはやめてほしいなと…まぁ頑張ってスロットで喰ってください

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:53:08 ID:IriqI23U
エムエムの徹夜詳しく

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:38:43 ID:krCG1Jk5
徹夜軍団が婆軍団だった話
朝になるとうじゃうじゃ増えてくる
ピンポイントで押さえるから、会社の連中は桜じゃね?って話

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:44:31 ID:IriqI23U
横入りまでさせるのか・・・
こっちへはいつ来るか分からないよそ者ならまだしも、地元でそれやったらそりゃあ叩かれるわ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:28:45 ID:krCG1Jk5
横入りしても、前の連中が何も言わないから、本当に並んでて買い出しやら、糞小便行っただけかもしれないよ
あの頃の婆軍団は絶好調やったな、あれで日給2千なら整形も楽勝だな
何げに次は88

88 :_:2007/11/08(木) 23:58:58 ID:paxA3i/o
最近は何処へ…

89 :JTP:2007/11/09(金) 00:20:49 ID:a2ifxAPm
沖婆うざい!
若いダイウチの子と毎晩夜の営みもあるらしい

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:25:16 ID:yLmXe2FT
婆の伝承者番号踏んでるじゃん
J絵塁復活マダー?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 06:48:22 ID:oE4j0wSy
婆には旦那いるって聞いたぞ?離婚か?不倫か?
どっちでも俺達には関係ないが不倫が事実なら
不倫という言葉の魅力がなくなる
婆旦那は慰謝料を両者から請求できる
頑張れ!婆旦那

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:34:39 ID:RZdIdW+I
>>89
いやさすがにそれはエグイだろw
う、嘘だよな…?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:45:13 ID:oE4j0wSy
>93
軍団の顔見てみ、大したんおらんし
例えばイボガエルの交尾してるの想像して発情せんわなって感じ
ぼろくそ書くと訴えられたりするけど、婆って誰よ?打ち子使う婆なんて沢山いるんちゃう?
このスレ見てる人、明日は頑張れ!

94 :THT:2007/11/10(土) 00:25:10 ID:l3ntNw3+
絵無ジーとか松禁にいつもいる沖婆いい人やでーみんな沖婆の文句ばっかいってるけど沖婆は実は心優しいいい人やと思う…。逆に考えたら金の無いわかいこを使ってそのこたちの生活をたすけてるんちゃうかな?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:54:51 ID:ZrjfKNxR
>>94
良い人とかそんな事はどうでもいいだろ。
あいつが嫌われてるのは常識が無いから。並びに割り込みはするわ、朝先頭で店入って何台も一人で確保するわだぞ?
嫌われない方がおかしい。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:32:35 ID:kUlyQ8nw
>95
そんな行為を毎日して、貧民を助けるふりして、儲ける婆は、店公認の桜じゃないの?店もカメラで丸見えだし
店に公衆電話から苦情の電話してみたら?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:45:00 ID:cxGYmPTf
喰えてるようには見えないが
粘りすぎだし損切り下手だし

98 :MJG:2007/11/10(土) 14:07:46 ID:l3ntNw3+
確かに食えてはないだろう…!松禁に洗人や渋王あるときのガメツサはハンパないって噂聞いたけどほんとかな?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:51:22 ID:eG3paKGk
確かにガメシイな.
タバコの煙に反応 スゴイしな。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:01:58 ID:Ke3kawLt
>>99
だから隣で煙草吸いまくって移動させようとしたけど、我慢して打っていた!作戦失敗したよ!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:03:47 ID:Ke3kawLt
何ここ!何気に100迄いってるやん!
本スレぬかしてるよな?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:16:19 ID:pajSc+tF
>101
婆は、そんじょそこらのホールが出来る前からの古株
松阪のパチンコ、パチスロの歴史は婆無しでは語れない
婆は松阪のパチンコ、パチスロの象徴って事さ
今日は11月11日、何か、あなたにも好い事あるといいね

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:09:22 ID:ZzzTkHRo
ここの婆はJ得瑠にいたスーハナの沖スロ打ってた婆の事か?
あの婆なら裏に凄い人がいるから、注意が必要だ!
打ち子が婆と肉体関係を強制させられるというのも、わかる気がする
みんな、タバコ吸って吸って吸いまくって奴を燻りだそうぜ !


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:32:52 ID:9pc53un7
本スレ亡くなってるお(゚_゚

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:51:45 ID:/RNAf+0c
今日松阪の某ホールで婆発見!いつものよーにロングスカートに日本人形のようなロングヘア可愛いかったなw(゚o゚)w笑。ヴィトンのバックがまたにあわねぇ〜

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:57:40 ID:9pc53un7
婆がスパッツ松坂の店員の姿になったら・・・↓

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:36:30 ID:/RNAf+0c
以外に可愛いかもよー(・o・)笑。想像するだけでマイナス2K笑

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:58:37 ID:pajSc+tF
俺は婆と肉体関係だけの付き合いなら無問題
女は40を境に淫乱になるからな
婆が若い男と話する時、潮と言う名の小便垂れ流しやろな
頑張れ婆、俺はお前の味方だ!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:18:25 ID:fUtMxCmd
すれ違いスマン!スパッツいった人いる?カリブどうですか?
翼とどっちイコウカナ?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:45:27 ID:f0Q4knaf
婆は釘を見る能力あるからカリブ打つやろな
そして一言
「私カリブトのがええわ!」

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:48:24 ID:fUtMxCmd
オール@@@

あの人なかなかヤルナ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:47:52 ID:FvX3BSHQ
婆は松阪でそんなに有名人なの?ある意味芸能人やな(^0^)/がんばれ婆。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:50:39 ID:f0Q4knaf
>111
かなりヤリ蔓?
あの齢だと初期照礼倉デビューか?


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 03:00:52 ID:duV9m/et
俺は婆より松禁の店員を追放したい!桜行為や不正行為を確認済み。みんなはどうおもう?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 05:18:57 ID:R6xDdZOT
取り敢えず、
ばぁの人気にかなり嫉妬(#^O^#)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 06:37:29 ID:/zyEv4Jz
あの眼鏡は女に貢がなあかんで
必死なんさな 店にようばれやんよな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:22:41 ID:y5x/CG44
>>115
カリブより人気ジャマイカ?

118 :_:2007/11/13(火) 20:42:23 ID:SHht0KkK
婆サンて何歳ぐらいなんですか?あまりの人気にファンになりましたw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 06:17:50 ID:sGzHDClh


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:03:09 ID:2pSxFwDW
4? 才(--)/占==3

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:10:18 ID:QOnk1dyp
永遠の20歳

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:17:20 ID:Mzb6WQuA
婆ってずっとパチプスロプやってんの?
昔から松阪で開店古事記やってたの?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:39:53 ID:rGDja1Jh
http://www.50xi.com/cgi-bin/i.pl?m=&u=pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:46:01 ID:hw5kcHbf
おはよ!今日は、1000ですか

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:04:50 ID:hw5kcHbf
みなさ〜ん
算用の【新入社員】のボーナス【百万】の為にじゃんじゃんバリバリ!カリブ打ち込んでくださいねm(__)m


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:20:48 ID:m4KSktWY
1000でカリブト堪能してね


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:56:56 ID:1kK2pYf3
バアの人気がジワジワ来てる件について¨

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:53:05 ID:MWODeyjb
最近、ババアどこにいてるんや? 相変わらずウチコつきか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:57:26 ID:nYLX7TRB
撃ち粉は必ずついちょるよ。

130 :明日は、これか? :2007/11/15(木) 23:26:39 ID:hw5kcHbf
『業界.1月間─。
 連日絶賛開催中!!』
■ マルハン松阪店 ■
▽月に一度の大祭典▽
【【マルハン流祭】】
★☆★☆★☆★☆★☆
あす夕方5時特別開店
★☆★☆★☆★☆★☆

        三
      マ  重
   熱  ル  マ
 こ い  ハ  ル
 れ 祭  ン  ハ
 ぞ り  流  ン
 マ が  祭  全
 ル 踊    店
 ハ り    合
 ン だ    同
 流 す

★☆★☆★☆★☆★☆
整理券は朝8時10分
よりの配布となります



131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:54:21 ID:m4KSktWY
↑急げ婆!
開店だ!出るぞ!







財布から諭吉が

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 06:43:36 ID:v6TGIQol
婆さん、スパッツ松阪もだ急げ!今日は、等価回りか?末金は、回収中だお

【MGM松阪店】
ハイパー海宣言最終日の本日は、多数様のご来店有難う御座いました。
ぱちんこは、
【ハイパー海】がトップ3を独占!!
スロットは、本日も【エヴァ】が独走!

☆明日のイベント☆
【決戦の爆弾
    フライデー】
※ 12:00 ※
※ O P E N ※
※整理券9:00※
※配 布 予 定※
※配 布 場 所※
※交 換 所 前※ 
≪  海 爆 弾  ≫
≪ 慶 次 爆 弾 ≫
≪ 幸田來未 爆弾 ≫
≪パトラッシュ爆弾≫
≪ 必 殺 爆 弾 ≫
特にBIGな爆弾仕込んじゃいます♪

 ☆ スロット ☆
≪ シ ェ イ ク  ≫
≪ エ ヴ ァ ≫
≪ ジ ャ グ ラ ー ≫
≪ 2 0 2 7 ≫
≪ 戦 国 無 双 ≫
≪ 俺の名はルパン ≫
にBIGな爆弾あり♪
明日もMGMが熱い!



133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:04:40 ID:QC7I7ES1
婆大忙しw
案外、婆の立ち回りを真似ると勝てる

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:22:57 ID:v6TGIQol
>>133
同意 出禁以外で婆に見放された様な店は、マジダメポ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:32:56 ID:rni20x/8
>134
婆の優れた所
一 人より早起き
二 4O代と思えない程の行動力
三 店員とか客とかと仲良くなれる
四 不細工だから襲われない



136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:11:22 ID:1SrGqJRE
婆って41らしいな。  50前やと思ってた!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:46:50 ID:GSself/F
洩れ婆と突き合ってたけど46か47だったと思われ
女の歳は自己申告だから免許証見せてもらいな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:24:17 ID:Rrptk1Zc
俺、オバチャンって呼んだら怒られた。。。 あんたと歳変わらんのに!!ってさ。   俺37

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:37:24 ID:GSself/F
>138
女は婆に限らず、おばちゃんとか言うと必ず怒るから、お姉さんと言うと丸く治まるよ
三重の風俗情報誌見てたら40歳代は普通にいる!50歳の風俗嬢もいる
50歳で嬢だよ?もし婆がきたら鞭と蝋燭プレイでシバキあげたる!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:59:58 ID:m/CjQrjR
愛宕には、婆みたいな嬢がイパーイいるお!
しかも、時短百パーセントの極悪店もあるお!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:07:10 ID:NLUwkYAZ
別名 モンスターハウス

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:42:29 ID:8aFoVQjm







URL:
http://same.u.la/test/r.so/qiufen.bbspink.com/club/1190082597/325-n?kenken=

URL:
http://www.angel-bbs.com/mie/i/index.html


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:20:25 ID:NE5ntOwm
俺もおばちゃんって言って起こられた                      俺  24

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:18:52 ID:NLUwkYAZ
こっちは丁寧語で、おばさん、おばちゃんとか言ってんのにね
糞ババァとかエナ乞食ババァとか本音言った方がいいのかな?
日本語難しいや 俺35

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:43:41 ID:QHvi1inF
一般常識としておばちゃんは使わない
お姉さん お母さん をうまく使い分ける
俺はめんどくさいからしゃべりかけないが

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:09:07 ID:NLUwkYAZ
>145
そうですか一般常識では、おばさんは禁句なんですね、ありがとう
スレタイ変えなきゃね
沖お姉さん・・・やっぱ沖母かな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:11:21 ID:8aFoVQjm
俺、婆に年聞かれた(._.)
「おばちゃんは、?」って聞いたら言わなかったW

俺32歳

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:26:12 ID:cWTP/kbn
松禁ついに鼻鼻がスイカバーになるぞ!木曜12時Open婆母ちゃんも行きたいはず!

俺23。毎日スロッてます

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:43:41 ID:8aFoVQjm
夜翼へカリブ見にいったら、叔母さんいたW
飲んでたコーヒー吹いてしまったW
あの叔母、前に愛宕の安田美沙子のパチ台と同じ名前のピンサロ行った時に出てきたような!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:56:43 ID:cWTP/kbn
俺も今日見た。祭日!平日!かかわらず毎日スロット三昧かおまえは…子供がいると聞いたがまじか?可哀相だ(>_<)

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:21:18 ID:bWKTrkHu
俺もみたおw
確かに叔母のいる店は、まだましだよなw
木曜の末金行きたくて濡れ濡れなんだろうなwそのあとは、鞠恩の犬パチ復活だけど来るのかな?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:53:57 ID:5nDGAPMs
松禁ホントに鼻鼻スイカになんの?
過去に摘発くらったのに信じられん。

153 :sage:2007/11/19(月) 00:25:56 ID:sGGsF+YN
↑しても、5号機対応の沿革やホルコンの強化とか得意のビジ、レジが目茶2なクロスセテイ出来るようなハウスを付ける位でしょう?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:36:44 ID:H8DKcB/G
まぁ一回半信半疑で打つしかないねwww

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:03:10 ID:jVuVOhXe
なるい西瓜バージョンって聞いた☆西瓜引いて30ゲーム以内に当たるらしい。福岡岡山にはすでにある。←打って来たけど間違いなく西瓜ばー。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:43:09 ID:1j9/ZrVl
松阪毬も1パチになんの?
復活の兆しがなにも無いが?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:18:28 ID:xHjTNy6o
>>156
12月オープン
別名で従業員の募集してるよ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:20:20 ID:YKB+k6fU
ババア待つ禁行きたいみたい

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:26:25 ID:jVuVOhXe
婆ファンみんなA旗に集合だ!婆さんミニスカにブーツ姿だぞ!見逃し厳禁。。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:02:05 ID:xHjTNy6o
>>159
了解ダァーッ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:53:23 ID:YKB+k6fU
Tばっく履いてたりしたら


吐くぞ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:48:39 ID:jVuVOhXe
婆!婆!婆ってみんな中傷しすぎちゃうか?婆さんにも家族あるんや、みんなもっとモラルある発言考えていこう。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:20:19 ID:zYCNcE3L
>>162
いやちょっと待てw
モラルが無いのはここの住人じゃなく(ry

164 :0PG:2007/11/20(火) 11:09:17 ID:qxxXD2HY
ああ

165 :MJG:2007/11/20(火) 12:37:26 ID:qxxXD2HY
松菌の花華ほんとにスイカになんの?

166 :MGTPG:2007/11/20(火) 12:39:10 ID:qxxXD2HY


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:58:00 ID:XSDx39Rh
スイカって何ですか?
5号機世代なのでわからないのですが、エロイお叔母さん教えて下さい

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:01:41 ID:EnjGFJr/
スイカ。誰が言い出したかしらんが十分客ついてるのに、ワザワザ リスク背負ってやらんやろ! 
個人的な願望だろ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:47:26 ID:9VhIYCki
婆もスイカ打ちたいって言ってたよ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:58:14 ID:IsOYE3Da
スイカが落ちると状態に入る華々系では
かなり有名な裏 今更入れるとはとても思えん
スロのシマ減らしてパチ増やすか
喫茶コーナー作るか そんなとこやろ

171 :CMTPMT:2007/11/21(水) 01:33:39 ID:pqo8HfPK
確実にスイカに化けるはず!
32ゲームバーや引き戻しバー←福岡発信も考えてられる

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:47:32 ID:wTK0Y+jA
松坂K撮、全国一斉検問見なかったけど、違う変な事でガンガッテるおW

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:48:47 ID:wTK0Y+jA
↑これね(^0^)/
http://www.police.pref.mie.jp/j/accident_b.cgi?page=

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:42:09 ID:uSIJFUFS
沖ばぁ…ハァハァ(;´・`)

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:13:53 ID:aBMzSSJg
<<172
串田橋で開催されてましたが…

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:41:13 ID:arTB4w58
>>171
スイカに化ける根拠は?
化けたら即通報します

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:18:43 ID:t+M6Lw1s
ばれたらチェーン店全店営業停止だろ?
今から年末にかけて稼ぎ時なのに
そんな危ない橋渡る訳ないやん

178 :AJMTPJ:2007/11/21(水) 11:48:54 ID:pqo8HfPK
勝手に通報しやがれ
へたれ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:13:27 ID:wTK0Y+jA
荒れてるな松坂
指入りカレーは、どした?
「殺すつもりで刺した」 父親を包丁で刺す 無職長男(31)を逮捕
URL:
http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/newsplus/1195183113/l10

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:13:28 ID:arTB4w58
>>178
スイカちゃうたらワロスWW
今も松禁もスイカどーのいうてるアホウおる

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:44:50 ID:dGaiNC0d
沖ばぁって
結構巨乳だぜ!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:53:34 ID:uSIJFUFS
沖ばぁ〜

183 :OKIbA:2007/11/22(木) 00:02:00 ID:oOop4G40
沖ばぁ巨乳とかおまえら人間あらためろ(-.-;)まさか好きなのか?ヤキモチか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:11:43 ID:14tTMX0W
だから、ばぁとか婆って言葉やめようよ
熟女とか超お姉さんとかさ
彼女に敬おうよ、相応のサービスアルゼ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:38:12 ID:+z1BXaJx
立風サービス

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:40:48 ID:+z1BXaJx
さて、西瓜でも食いに行くか(^0^)/
スーパーお姉、超ヌレヌレ(^^ゞ

187 :_:2007/11/22(木) 11:49:55 ID:qJ+rjcb7
婆を知る人物→プロ、ニート、スロ依存症w

188 :MGPT:2007/11/22(木) 13:55:44 ID:oOop4G40
松菌ドーノーマルやんけ〜せやけど千円で回らんし当たれば連してるから状態かもな。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:10:34 ID:+z1BXaJx
末金ただ今、ニュー鼻3/36人以上のにちゃんねらーが・・・
沿革やホルコン使用したら晒し上げ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:41:58 ID:vNsnp9rM
結局スイカガセやったんやろ?
関の客寄せやったんかな?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:20:53 ID:7nHj7HWt
婆の胸ってたしかにD いやEカシプはアルゼ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:36:25 ID:7CFAA2kg
あの二重なんとかならんのか?激キモス あの服のセンスと靴のセンスは抜群やな(爆)

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:44:12 ID:M3RsjgNa
超姉はダイナマイトバディ
そんじょそこらの粗珍じゃ無理

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:00:03 ID:7nHj7HWt
超婆はバックだとすぐイク

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:41:33 ID:vIu3mJ7y
スーパーお姉さんは、クレジット連でグチョグチョ(^0^)/

1ゲーム連でイク〜〜〜w(゚o゚)w

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:44:50 ID:vIu3mJ7y
↑俺もな(._.)

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:47:56 ID:zjucp+DQ
>>193 (・A・)イクナイ!!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:11:56 ID:vIu3mJ7y
最近、このスレが三重スレより人気なのに嫉妬

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:35:49 ID:7nHj7HWt
BARあまり立風(百八)うまくなかったぜ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:38:57 ID:M3RsjgNa
>194
バックは姉の豊満な尻で奥まで突けない


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:38:59 ID:yj5Z06iF
>>200
うまい

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:45:21 ID:9AIs7avb
正上位も姉の豊満な腹で奥まで突けないw
日本人の平均珍長が16チョイだと、やはり黒人か
AVで見たけど余裕で膝まである!
素敵な黒人と出会えるといいね

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:31:33 ID:uoZB70QH
このスレが 何げに伸びて来てる件について

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:37:16 ID:9AIs7avb
勝つも負けるもチョンの手の平で踊らされてる姉さんの生き様は美しい
早く末金出禁解除してくれよ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:46:54 ID:btL4/qFW
沖BARって結構人気物だったんだね!ワラワラ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:46:20 ID:IBno2o1v
>205
超姉はすごくいい人だよ
優しいし物の言い方も体形と同じく丸い
多分30年位前なら告ってたかも?








だけど今の自分さえ良ければって立ち回りを見ると(高設定座ってる客に「もう出ないから帰りなよ」と促し台を取ったり、打ち子に並ばせ横入りしたり)そんなに、いい女じゃなかったな
二重瞼にしてキモイし

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:39:42 ID:2VxsQIGa
沖ばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:32:47 ID:btL4/qFW
馬場に会いたいなぁ。  馬場の打ち粉したいな......

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:47:30 ID:JlMlttAF

BAR
BAR

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:49:43 ID:IBno2o1v
超姉マンセー
俺の全てを捧げたい

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:54:54 ID:kt+IEizm
置き場ぁまぁむで見たよ。ちょー可愛かった!   前を歩いてた女の子が。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:24:24 ID:Ls+CIUbi
愛しの超きれいなお姉さんは今日どこにいますか?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:04:43 ID:kt+IEizm
綺麗なお姉たんは好きですか?

214 :ヒロシ(合体したい):2007/11/26(月) 17:54:40 ID:WkHYHF2i
超姉さんにジャックイーーーーーンしたいんですが どこに逝けば和えますか?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:50:15 ID:kt+IEizm
置き場に飽いたいなら 心の中で 置場〜と叫んでみな すぐにぁぇるよ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:30:33 ID:DNHj7nx7
超姉さんの本名聞いて鼻からうどん出たwwwMMM

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:19:35 ID:PAb69vjt
お姉さんの本名?
沖 婆痾じゃなかったの?


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:15:27 ID:DNHj7nx7
今日もおねぇたんは稼いでいまつか?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:57:55 ID:+zRggzmI
今日は、スパッツ松阪が新台だから・・・

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:20:23 ID:+zRggzmI
伊勢禁がリニューアルらしいけど、鼻の西瓜入れないかな?
末金は、騒いだからなぁ!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:00:21 ID:oADutJGr
関に騙された の間違いやろwww

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:32:14 ID:+zRggzmI
A A A







良いセテイだお

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:58:21 ID:DNHj7nx7
鼻すいか 来月入るよん☆

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:46:48 ID:+zRggzmI
>>214
ヒロシさんジャマイカW
松阪まで遠征ですか?
スーパーお姉さんは、津のA旗かスパッツ松阪、翼松阪あたりでジャックイ〜ンできるおW
ヒロシさんジャックインの調子どうよ?

225 :ヒロシ(会いたくて…):2007/11/28(水) 00:54:55 ID:GmgGULqT
>>224 超姉に会いたくてカキコ
ジャックイーーーーーンも いいけど
赤ドン波荒いわ(泣)
一人天井1560喰らったorz

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:21:46 ID:3kE0GLLy
今日 お気姉に会いにいくよ 旗

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:01:46 ID:T+E0ydDM
ハイパー大改造ってハヤー!もう裏返したんかよ!いずれは、いつも裏返ってるんだろうけど!







今日の松キン

今年最大の新台入替

【ハイパー大改造】

明日朝9時超王様開店



☆★☆★☆★☆★☆★

地区最大120台導入

『ハイパー海物語

    INカリブ』

お待たせしたからには

他との違いを徹底的に

“大本命キングの海”

がお見せします^0^




228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:34:53 ID:4b8Gujvh
今日も憂鬱な雨
愛しの超姉は冷たい冬の雨に負けず並んでるんだろな
頑張ってね!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:09:07 ID:Nk0Le7Qz
ちょー姉の今月の収支 プラ30超えたって//

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:50:39 ID:4b8Gujvh
超姉さん、僕を背振霊にしてくれませんか?
一発300Kで、させてあげるよ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:10:34 ID:iT4zoqEP
>>229
プラ30って300k?

スロプだったらそれぐらいは最低ラインだろ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:16:25 ID:QHOFXOkD
超姉には旦那がいるから基準を扶養に入れると30万は大きい
年360万の隠し金

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:15:43 ID:aoCwKHBJ
俺なんか嫁に勝ち金は、没収(._.)
だけど・・・








貯玉のヘソクリがあるお(^0^)/
これ嫁

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:52:35 ID:sDH1C0tB
>232
そんな金は、お姉の二重整形代、薄汚い装飾品代に消えてるだろうよ
来年中には美白、豊乳、腹回りの脂肪吸引を予定してるってさ


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:32:11 ID:aoCwKHBJ
今日は、マームの特売日だとさ
スーパーお姉さんいるかな?

236 :通りすがり:2007/11/30(金) 21:28:08 ID:aAYCjBKJ
今日は亜瑠婆で昨日は協落にいたよ〜

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:52:19 ID:aoCwKHBJ
亜婁場もくるんだW
じゃあ、早熟先生とのガチンコ対決見たいW

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:53:11 ID:S8TlrIUP
沖姉〜IN松阪

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:31:10 ID:QHOFXOkD
超姉あしたは何処に出没するんかな?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:36:13 ID:aoCwKHBJ
明日は、翼に2千枚

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:48:40 ID:ZUVODMzz
明日は今日楽に四千ウオン!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:26:52 ID:PSinU1d8
今日は、大台翼に1$

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:02:33 ID:LhllG+Jc
今日はラブホでジャックイン!

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:22:35 ID:PSinU1d8
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。
【三重】売春防止法違反で風俗店「姫ごと」経営者逮捕 松阪署 [ニュース二軍+]
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆14 [削除整理]



r
誰か削除依頼だしたかな?

245 :MTPG:2007/12/01(土) 10:27:43 ID:7smKp5x/
亀だ後期や浅照龍のように超姉さんも松禁に謝罪したらいいのにな!

246 :AJGP:2007/12/01(土) 10:32:14 ID:7smKp5x/
松菌にいつもいる若い台打ちつれた兄やん昨日相当松禁で暴れてたな。あれはきっと出禁だろな。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:42:04 ID:LhllG+Jc
超姉は末禁店長と一晩で恩赦

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:51:48 ID:PSinU1d8
>>245
沿革でもされたのか?
それにしても鼻を筆頭に子役確率がオカシクネェ?







小役切りして状態入れてるんでしゅか?

249 :ATGT:2007/12/01(土) 13:02:02 ID:7smKp5x/
明らかにおかしぃ!遠隔かハウスかどちらかだろうな改装してからなんかおかしい。いまこそ組み合いに電話だ婆さん

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:10:53 ID:PSinU1d8
チャラ ラー
晴らせぬ恨み晴らしてください
頼み人は、ここにいるにちゃんねらー
相手は、スーパーお姉さんならもうお分かりだろー
仕事料は、今度6止める時に譲ります

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:51:52 ID:u3zsQrRN
前にオバサンの打ち粉してました。三回に一回はお金くれなかったのでやめたけど、誘いを断ったからかな とか色々考えてしまったけど、辞めてよかったです。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:03:24 ID:4jGbebOY
>251
誘いにのれば日当10倍だったのにね
超姉の基本は設定上げ狙い
ダメだった台を探す=ダメな人間を探す
探索力に長けてたのかな?
誘いを断るなんて、男として失礼かもな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:13:01 ID:8Mfobp20
今日はアウト
http://www.50xi.com/cgi-bin/i.pl?m=&u=pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

254 :JPMT:2007/12/02(日) 07:24:02 ID:DVeWV6tc
朝〜晩までスロットオンリーなあの頭の中…。はずかしくないの?ついでにずんぐりむっくりな体型(-.-;)笑。姉キモス!

255 :WJPJ:2007/12/02(日) 07:26:36 ID:DVeWV6tc
あいつら軍団だめ人間のあつまりなの?頭悪そうな奴ばっかだよね(^_^)毎晩ババァとジャクインしてるはず

256 :WOjt:2007/12/02(日) 07:28:57 ID:DVeWV6tc
学生時代から婆さん嫌われてたみたいだぞ。おれの会社の先輩が同級生らしい。がめつい性格は昔から

257 :CQVH:2007/12/02(日) 07:32:03 ID:DVeWV6tc
オレも姉さんの台打ちしたこと何回もあるけどかなりうざい!背後に立たれるだけで回りからの目がきになるくらいだったからな!

258 :依存症:2007/12/02(日) 08:27:59 ID:41a14YQv
最近パチ屋へ入ったら、台を探すより、スーパーお姉さん探してしまうのは、俺だけじゃないと思うんだけど?


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:51:10 ID:41a14YQv
HI BAR PARA STORY IN MATUSAKA

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:31:33 ID:4jGbebOY
SUPER SISTER PALOR STORY IN MATSUSAKA
三重テレビで年末番組作ってくれないかな?
明日は3日、旗に出没と見た


261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:16:42 ID:4jGbebOY
そういや津の松凶マグロの解体ショーしてたらしいけど、超姉はマグロかな?
自ら腰降りそう
どんなプレイをするんだろうか?
経験者、語ってほしい



262 :MDKTJG:2007/12/02(日) 22:24:18 ID:DVeWV6tc
↑マグロだろな☆
旦那より若い奴とヤル時は激しいんちゃう?想像しただけで吐き気や!明日朝からババァ監視しにA旗にいく。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:27:58 ID:3LDDM+i0
沖バァ〜

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:54:16 ID:1Z9KI8SV
【警告】

昨日、某店で貯玉(メダル)を一万円分下ろした時に、急用が出来て、そのままジェットカウンターに流したら、9840円分のカウントしかされませんでした。(換金してじゃないです。あくまでも流したカウントを計算して)
これは、明らかに【違法行為】なので、心辺りのある店の人見たなら直しておいて下さい。
次に同じだったらその場で即通報します。一応K殺関係者にも店名出さずに言ってあります
昨日は、急用だったから見て見ぬふりしたけど、皆さんの行ってる店も遠隔、B-ROM以前に確かめた方がいいですよ。
たかが160円の事で失礼m(__)m

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:11:28 ID:wWfWch2M
俺もあったよ 先月

266 :MTRHKU:2007/12/03(月) 06:51:36 ID:2E3Z943O
沖婆さん今頃A旗かな?いまから会いにいくよー。今日楽や笑時。阿留婆にもいっちゃうから

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:47:55 ID:IfulaC/w
超姉さんの魚雷の様なダイナマイトバディにジャックインしたいんですが、今日は何処にいるのかな?


268 :AGTW:2007/12/03(月) 14:00:28 ID:2E3Z943O
婆さん発見!
かわいい(^0^)/しゃべりかけてみよかな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:43:54 ID:FL+B+6aF
それ 多分ひとちがい

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:47:52 ID:1Z9KI8SV
>>265
それで、どうしたの?もしよければ、三重県板で、店名を晒してほしい関係者がいますので教えてあげてくれませんか?


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:52:04 ID:IfulaC/w
人それぞれ美人とか可愛いとか基準が違うから
デリヘルでも50歳越えたのがいい奴とか
ウエストが100ないと駄目って奴いるからね
超姉も若い頃は、今想像するよりは見れる顔してただろう


272 :M0QJ:2007/12/03(月) 18:41:13 ID:2E3Z943O
ハイパーin超姉さん物語。奴が主人公でもこの街では行けるはず!ガメつリーチ!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:17:27 ID:wI/s0bq8
ガメツクはないけど めちゃめちゃセコイ!

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 06:09:39 ID:Ecx3ULgk
ガメつくないですよ セコクもないですよ!じぶん一昨年、代打ち朝から2千円で スーハナで2600枚、南国で10900枚
出して ワゴンガールのコーヒー2杯飲んで怒られて,. 細かいz 日当?
貰いましたよ!
朝9時から夜10時まで打って1万ジャスト。 万枚ボーナスは? って聞いたら [あんた コーヒー2杯飲んだやん!] って・・・・



275 :MTPUA:2007/12/04(火) 08:47:06 ID:krE2RTFH
婆さん人間ちっちゃいわ!松菌戻ってきたらまた出禁にしてやる

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:20:35 ID:UB9PxFZF
>274
万枚ボーナスがあったんだ
よく1台を何人かで輪姦してたのは、その対策か?
万枚ボーナスは、あたしよ!って言われなくて残念だったね
彼女なら熟女ヘルスで90分17000円だからね

277 :MTQJT:2007/12/04(火) 21:57:54 ID:krE2RTFH
みんな明日はスパッツに集合だ!朝からリンカケ狙い

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 06:54:48 ID:1DPYulSe
笑夢自慰松阪、熱いイベントあるん?
超姉軍団はもう並んでるかな?
馬鹿にしてるんじゃなく、奴等の元気は何処から沸いてくるんだろ?
超姉の万枚ボーナスかな?
頑張れよ超姉軍団

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:33:14 ID:1DPYulSe
今日は超姉軍団どうかな?
津の旗もイベントだから、何処に行ったら会えるんだろう?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)