2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【針蟻店長】岩槻区G【脱北者】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 02:40:51 ID:cL44xW3X
糞前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1181454264/

糞現スレ



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 13:54:27 ID:OLQegdMs
>>2ゲト
このスレが1000いくまでに岩槻の店は半減するかな?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:56:29 ID:/xPV13jc
↑無理だな。回収祭。
いつまで、どこまで、
岩槻のは伝説を残すか。
騙されないよ。引退しますた。さよなら、糞店!!


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 18:55:51 ID:z/ljfjnz
キンポニ伝説第2章まだ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:31:09 ID:cP49Tm9h
金ポニ伝説まだ、まだ…
今日も針はパチの日だったんでしょ?スロなんて、関係ないんでしょ?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 16:29:25 ID:VqqfG0Yo
キンポニは過去の人…
今はチビ金

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:33:04 ID:Hbfsqc2Q
ポニは華道家として第二の人生を歩んでいるよ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:37:42 ID:cP49Tm9h
>>7 そうなんだ。スロの時代は終わったんだね。パチなんか出来ないよ。帰りますわ(_´Д`)ノ~~

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:28:16 ID:zA8Y/c/N
店員のSに惚れた。
スロなんて、期待してないけど、
Sに会いたくて行ってる。
今日も行くから。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:30:02 ID:zA8Y/c/N
店員のSに惚れた。
今日も行くから。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:32:37 ID:zA8Y/c/N
店員のSに惚れた。
今日もシカトか。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:36:22 ID:O4dkvCrr
何店よ?誰よ?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 10:56:31 ID:RtwWr4bI
針の紫シャドーに惚れたのか。ドSっぽい顔してるからなぁ。この年増好き!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 12:27:54 ID:O4dkvCrr
>>13 違うよ。マジ惚れてる。
早番?遅番?今日はいないかもな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 20:26:09 ID:RtwWr4bI
じゃ、インプラのカウンターのおばさんだろ。
この年増好き!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:06:40 ID:O4dkvCrr
>>15 若い娘?!年は不明w
シャードーは主任の女。
派手な娘じゃないよw
明日も逝くか!!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 08:33:13 ID:LsDoXwKP
針の25日(木曜日)開催「でるネット」イベント。
信じる?怪しいんだが。夕方でも大丈夫だろ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 15:49:07 ID:DWYrk9Si
素蟻

今度は電撃ネットワークだってさ

痛々しい

末期だな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 16:36:02 ID:M8vkluYe
屁針 スロ末期だな。
明日、イベだから回収。


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:28:01 ID:M8vkluYe
やっぱり回収祭だ。
針は真っ黒だ。
明日は逝けないんだよ。
正解だろ。みんな、頑張ってくれ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 13:15:51 ID:1rXkZJOD
イベントのない木曜にでるネットをやる意味わかるよな?何も考えないで店に行くバカへ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 13:44:01 ID:7IgAJEHZ
>>21 了解。出しねぇーだろ。
なんで木曜日にイベ?
給料日だからか。ありがd!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:19:07 ID:7IgAJEHZ
やっぱり糞針だな。 ノーイベじゃん。 閉店まで、寝てよww 明日は金パニか。 寝てよww 糞店!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:51:23 ID:aCueWmAw
蟻はなして江頭とか電撃とか呼ぶんかね?意味わからん!バカとしか思えない!〇賀店長さん!
また舞台に上がって何かやるんかい?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 03:01:12 ID:kLPmp9NX
明日の針はどうかね?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 08:53:12 ID:In/OUNKG
今日の針は糞かも?
昨日は何台か設定が、
入ってたらしいけど、
微妙だね。針レポしようか?期待しないけどw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 10:05:44 ID:9gQCN1uA
巣蟻はムダな金使って客寄せするだけしか考えてないのは頭悪すぎ┐(´ー`)┌早く潰れろ!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:23:30 ID:33lzY6N6
針、混んでる?
スロットはガラガラ?
午後から突撃します。
そんで激突→撃沈するww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 17:12:20 ID:kLPmp9NX
給料後だからやめとけば?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 17:25:24 ID:In/OUNKG
>>29 行ったけど末期だなww
昨日、出し過ぎたんだね。さっさと他店に行ったよ。しばらく針は行かなくて、正解だろな。来月中旬までは様子を見ますよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:59:02 ID:aCueWmAw
何で中頃なん?様子見るって…?針なんて行くまでもねーだろ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 07:53:26 ID:AEPSYNDJ
↑たまーに設定、入れるだろ。だから、逝くだけ。岩槻周辺は危な過ぎ。大宮に岩槻より若干、いいパチ屋がある。台移動が出来ないのが、玉にキズだよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 08:46:09 ID:5M35bvQe
岩槻コンサ。最近よく一回交換機種ありますって、今日も来たけど、どうなんだろね…

誰か打ちに行った人います?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 09:24:37 ID:4eeYzaQd
巣蟻は全機種何台になったん?いつも満台か?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 14:58:59 ID:Ge88Aonw
今日は針どうなん?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:49:23 ID:xAjPHpZA
あるろくのエヴァどんな感じ??全台456とか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 16:10:37 ID:AEPSYNDJ
>>35 死んでますわ…
来なくてもダイジョウブですよ(>_<)糞台なら、いっぱい、いっぱい…ありますわ (ω´∀`ω)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:45:40 ID:8oIBvz3O
>>35いい加減学習しろよ
幼児か?毎日のように針のこと聞いてるヤシもなんでバカだな
行かなくてもわかるだろレポも一生いらね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:33:10 ID:Givdoni/
蟻は200台くらい!しかし平日はガラガラ、常連客飛び、出す気なし!あそこは高設定がCだからな…バカだ!しかし今日は客いたな〜!あきらかに糞ばかりだが、皆様ぶん回してたよ!さすが地域最強レジェンドだよ!潰せ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 21:28:13 ID:4eeYzaQd
200台か、まだ偉そうな女H子いるのか?いるだろうな、行く所ない年増ブサ女じゃな…南無阿弥陀仏

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:02:34 ID:AEPSYNDJ
蟻と針は、行かない方が、いいよ。俺もレポしねぇ〜糞台ばっかじゃん。しかし、あのヤシは毎日、勝ってるな。キモヤシ!! (ω´∀`ω)

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:49:54 ID:OCl8+a/G
しかし蟻は今日も大回収祭だったな。笑
よくあんな店行くもんだ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:12:36 ID:8Lg3CtX5
針でやられますた。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:33:26 ID:OCl8+a/G
針はもっとひどそうだな!まぁ行くやつが悪い!就職しろニート

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 03:12:07 ID:xcNp6Vwq
針は、土日は回収祭だよ。店員が教えてくれたよ。
しかし必殺仕事人も爆裂しなくなったな。針は、なんで?あんな海が多いわけ?で、また新スーパー海も、入れるらしいな。スロは相手にしてねぇーなwww

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 04:18:20 ID:OCl8+a/G
針なんか行くな!パチ、スロ共やめれ!引退すれ!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 11:15:44 ID:8Lg3CtX5
今から貼りに突入するっす

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 12:27:47 ID:TfnYJ2O+
≫47

やめれ〜!! みんなが言ってるだろ。
巣・針はボタなんだぞ。
帰って来いや!!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 14:07:49 ID:X/wxyKOe
まだスロやパチやってんの?金のムダだね。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:48:51 ID:xcNp6Vwq
なんだ!!糞針。
だから行かない方が、
いいんだからさ(汗
明日から月末回収祭だw 伝説を残す。どこまでか。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:20:06 ID:Q/n+Q3kQ
源さん40台、ほぼ終日稼動なし
カリブは何台導入するか分からないけどこれは失敗作
長く使えそうにない
機械の金額とか大人の事情とかよく分からないが
針は1000万以上無駄金を・・・出せる訳ないやね

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:12:33 ID:MBjfDqLL
針の話題の中スマソ。もう行ってない奴多いと思うが減台された巣蟻はリストラあったんか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:23:17 ID:xcNp6Vwq
遠い将来、針はスロを、
無くす考えらしいよ。
まだまだ先の話しだが。
バカ店長の新台導入は、
失敗だな。そのうち、源さんも遊び台に…ピンクレディーも寿命が短かったな。店員も、本音はバカ店長って思ってるかもな。俺の友達なんかスロは止めてパチに…綱取を入れりゃーな〜だと。まぁ、そこそこ金も、あっから潰れんだろな。やり手とは聞いてるが。納得できないな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 01:09:11 ID:2+GmCMsd
蟻ひでえな…
設定0ばかり!
たまに見に行くが触る気なくなる!爺婆から沢山巻き上げてるな!
2027とジャグ嫌いな奴らは最悪な店だな!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 01:50:12 ID:uJky7U2d
蟻って凄い評判が悪いね。
行ったことないんです。
針さんばっかりで・・・
でも負けこんでいます。
怨里って何も書き込みがないのですが、
いい店なのですか?詳しい方、教えてキボンヌ<(_ _)>

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 03:49:50 ID:8Ka3ki2t
アリはアリっちゃあり。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 05:02:54 ID:2+GmCMsd
怨霊だって…プッ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 10:26:18 ID:P8lzHMn8
岩槻でトップなのが蟻と針?ぷぷぷっ(*^_^*)


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 13:08:17 ID:uJky7U2d
昨日の針は最低だったな。
月末感謝祭って毎月、やってっけど何?
月末に出す店なんてないと思うけどな。
まぁガセってことだと思うけどね。
怨霊って、どうよ?笑ってんじゃねぇーよ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 13:36:34 ID:8Ka3ki2t
針でやられますた。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 14:00:00 ID:2+GmCMsd
怨霊…プププ
岩槻にトップなんかないよ〜
怨霊…プププ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:36:39 ID:uOTSQurn
>>60 スロット??元気、出してくれよ…これから針に行きます。ケータイでスロのデーター見たけどドン引きしたよ。負けるの覚悟で突撃するよ。ダメなら、あーる6に行きますww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:16:13 ID:8Ka3ki2t
針もういかね。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:44:51 ID:uOTSQurn
糞針に勝ったよ。 しょぼ勝ちだけどさ。 しかしスロは相変わらず、設定なしだな。悪いけど、長くいる場所じゃないな。ビック引いても、すぐに、飲まれちゃうな。バカ台確定だね(;´▽`A``

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:34:55 ID:8Ka3ki2t
針、ジャグに六ないよね?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 20:27:36 ID:uOTSQurn
ないと思うな(@_@;)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:45:25 ID:wpeXvkro
>>65
愚問だな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:32:54 ID:4waP/6oO
あるせっくす、戦国でてたな



69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:42:04 ID:vayQfYH3
戦国なんてセテイ関係ないべ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:12:37 ID:BDay1KEN
設定全く関係なくはないが出てるように見えるだけなんじゃない

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 10:34:21 ID:DsRz7i3t
午後、糞針に行きます。
アールは蟻、針よっか、
マシだね。この間、エバァ、積んでおったよ。3〜4台?針の月末回収祭は意味ないよな。最近、メガネクン、見かけねぇけど岡山に研修かな?さぶい針に突撃するよww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:49:24 ID:oot8iblp
夢オプーソいつ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:10:47 ID:vayQfYH3
予定より早く11月末オープンらしい

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:29:22 ID:DsRz7i3t
>>73 どうなんだろ。
夢オープン、期待は?
蟻、針…出し始める?
前の夢って出してたの?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 16:45:51 ID:AUfPE+ZR
近くに来たから針を見てきた。打たなかったけど大正解!!
まず客が居ない。閉店寸前。ベニヤとかあったしビックリ!!





ご臨終。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 19:15:39 ID:vayQfYH3
しょせん夢は夢。期待薄っ!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:00:51 ID:r0zkQHm3
針はなんであんなに頭悪いんだろう?
もうちょっと設定いれて客多いほうが確実に儲かるのに
毎日のノルマでもあるんかな?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:28:09 ID:uCxzz4aY
ホントだね。針は、やる気になれないよ。
設定なんか入れてるのか!!って感じ。
今日は針の日。蟻はイベあるのかな?
あ〜 31日だから怨里の日か。
明日も期待できないな。
怨里の日だから客も少ないと見て設定入れないんだろな・・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:01:05 ID:Vj+W8NN8
イベントだからって出すかなみたいな考えは間違いだよ!岩槻は死!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:01:31 ID:vZMMDInS
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 11:17:56 ID:zrwK7IQT
最近のプレって行ってる椰子いる?情報キボン

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:50:43 ID:t4EVRj/c
今日も針のスロは、
死んでます(;´▽`A``
来るつもりは、ないか…


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:18:19 ID:zBtSZCkH
>>81 愚問。
終わってるよ!閉店準備中。三年もたなかったね…あそこは上が素人だから客の入れ方分からないんだよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:27:27 ID:t4EVRj/c
>>83 いろいろ知ってんだね。大体、岩槻なんか糞店しかないよ。だからスレを立ててくれたんだろな。5号機に、なった時点で終わったんだろな。金と時間の無駄使いなんだ。今日も撃沈しますた(_´Д`)ノ~~

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 19:14:53 ID:WY2IbiGU
君らみたいな養分がたくさんいるから助かるよ。
さて、平城苑で焼肉食ってエロホテルいってくんべ。
ごちそうさま。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:23:54 ID:Vj+W8NN8
だよな…
撃沈かよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:35:17 ID:Z+f3I4Tl
針今日はルパン全台5ってメールにあったけど、サイト7に登録してる香具師はルパンのグラフ見る事を勧める。
全台って言いながら半分どころか一台も5すら入れない針の潔さに乾杯www

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:45:04 ID:t4EVRj/c
針でジャグ、やってる人、可哀相。撃沈してるよ。
なんで?あそこまで回しちゃうかな。どーでも、いいって感じだよ。岩槻区全滅!!エロホで金を使った方がいいぜ☆ヽ(▽⌒*)

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:21:47 ID:Vj+W8NN8
蟻ってさ、2027とジャグしかないのか?メール入ったがこのA機種しか告知ないよな…嫌いな人は来るなって事か?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:24:49 ID:/fqooaQK
まぁ針は前のカリビアン全台5以上で見事に全台−グラフ叩き出してたしな
おれが打ったカリビアンも、もろ5無いしwwATでばればれなのによくやるわ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:19:46 ID:CawxQxPg
>>89針役職乙。
なんか意地でも針の話題から蟻に変えたいのかな?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:51:39 ID:Xp5xJO5c
針のスロは、長く遊んでもらうために中間メインにしてるんだと。
前に針の板にやる気無さをイパーイ書いたらそー返ってきて、
数日後に消されてたw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:30:40 ID:qPHOtbos
>>92
そりゃ、低設定メインですよとは言えないべ
かと行って高設定大量ですよともあんなんで言えるわけない
適当に中間ですなんて言ってんだよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 03:10:56 ID:FBAvHZTq
針行くのやめっぺよ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 04:17:16 ID:lMwHh6ew
>>94
そう思ってたとこよ!!
なんだよ。昨日のパチ。必殺、倖田。
スロ。ドリスタ、ルパン。
まったく!!しょぼいな(ーー;)
客がいなくなっても、いいんだろな。
今日は、どこの店にします??
岩槻区は、オススメのパチ屋って、ないってことか。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:15:07 ID:wR5BEmfB
91店員じゃねーよパカ
針には興味ないだけ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:17:19 ID:lMwHh6ew
あの〜針は、どうですか?
イベないんだよね。イベの日も、
出さないんだよな。怨里に逝くか。
『怨霊・・・プププ』の書き込みw
待ってるぜ!!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:28:32 ID:wR5BEmfB
怨霊好きね…プ
なして行くのさ〜

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:48:11 ID:IAcRjUvq
怨霊…プププ
針は出さないかんな。
蟻は行った事ないかんな。P●X…閑古鳥が鳴いてる。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:54:21 ID:AS9SWTdK
糞スレの100GET!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 18:47:12 ID:shejU+MT
怨霊行ってきたぜ!
青ドンで3k勝ち…
メールにリンかけに6入れるって書いてありましたが、全台1〜2でした。有り難う御座いました。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:07:17 ID:IAcRjUvq
>>101 おめでとさん(^∀^ )/
針には近づかないでキボ!逝くわけねぇ〜かww


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:19:42 ID:wR5BEmfB
怨霊アハハ
どーやった?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:33:58 ID:IAcRjUvq
>>103 逝ってないWW怨霊…ププ
家にいるよ。針のデータロボ。笑える!!真っ黒だよ(ω´∀`ω)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:08:15 ID:q2Ucnh1r
針に撃沈だよ。
どーしようもないな。
来週の火曜日、イベだけど、
もう無理だと思ったよ。
常連、消えたな。俺だけだよ。
負けてるの。もう糞は針じゃなくて自分だな(・・?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:35:36 ID:MqKAu/xv
だから針は行くなって!行きたくても針、蟻は行くな!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:39:55 ID:wJQ5NjQK
岩槻はきびしいな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:47:24 ID:wjxPLuEc
見沼区蓮沼の壱晩缶‥
日によっては高設定多数あるね。俺はパチ屋じたいもう行かないけどね。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:35:35 ID:q2Ucnh1r
>>106
そうだね・・・岩槻は厳しいな。
今日はスロ祭だけどケータイで、
データー見たけど(@_@;)
108さん、俺も針から一番缶飛んだけど、
針に行かないで一番缶にすればって後悔。
この板の椰子さんは、どこに逝ってる??
岩槻区じゃないんだろな・・・

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:20:20 ID:MqKAu/xv
蟻糞!
2027、ジャグばかり…
他ひどいな…潰れてしまえ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:00:23 ID:O+L4YHo1
針糞! 同じだよ。 今日もスロ回収祭だよ。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:36:51 ID:VNAYyvcC
スレの流れをみて針に逝っちゃうような馬鹿って小卒ですか?毎日、毎日馬鹿じゃないの…。データ見たって俺らの金にならないし、わかりやすく据え置く店じゃないだろ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:31:43 ID:wJQ5NjQK
ハリは卒業

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:14:35 ID:O+L4YHo1
>>113 卒業証書、
金一封くらい、
もらいてーなー
針、逝くバカだが、 ≫111 何か?
さぞかし、勝ってんだろw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:56:20 ID:O+L4YHo1
━━━(゜∀゜)━━━糞針で糞勝ちした。
珍しいなw ビック二回だけどさ。投資が1000円だから。勘弁してやっかw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:03:18 ID:aeahJezb
ちょw誰か針の明日のメールの戦国は全ツッパの意味教えてくれwww


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:28:44 ID:figVEpdL
工藤テメー覚えとけよコラ!人から怨まれる事しかしねーで…ロクな死に方しねーな多分!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:37:30 ID:w+nViz5C
>>116
「全台回収台ですので全ツッパしてください!」

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 04:36:11 ID:m75DhbE4
>>118 マジ!?撮影日だよ (゜▽゜;)スロプロ が何を打つかも店  員、教えないんだ ぜ!!プロが決め るんで…だとさw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:02:25 ID:YLXEOUFl
卒業てか…アハハ
引退だろーが…プハハ
仕事しなさい

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:16:23 ID:xmNFcO3P
五号機って時間の無駄。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 13:21:45 ID:yAgeRNvr
全ツッパの意味も知らないような素人がメール配信してる時点で、毎日くるメールはガセってことだろ。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:11:36 ID:m75DhbE4
針の餌食に、なりますた。いい加減に止めなきゃな。ガセと知りながら撃沈だよ…小卒以下だな。参りヤシた(゚_゚)

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:39:23 ID:YLXEOUFl
とことんやれや!身動きとれなくなるくらいまで!
そーでもならんとわからないんだべ?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:00:14 ID:m75DhbE4
もう、やる気も出ない。 とことん、やられますたよ(;´▽`A``わかんない椰子だな…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:33:25 ID:hw6VyQ1O
針全ツッパ台の戦国どうだったかよろしく

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:06:56 ID:Q6ji7euy
(;o;)うう…君たち…
見ててかわいそうになってきた。負けると分かっててなぜ打つの?
どうせ負けるなら、ボッタ地域ながら、まだ勝てる店がある越谷か車があるなら大宮まで行きなよ。
少なくとも6に座れる機会は圧倒的に多いし、人多くて立ち回りにくいけど、まだ勝てる。
行くのが面倒でも負けると分かってて行くより、あわよくば勝てるかもと希望をもてる店に行くのが大事だよ。
心底スロが嫌いになる前にみんな頑張れ。早く岩槻から離れな。みんなが幸せになれるように祈ってるよ(*^^*)

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:54:25 ID:tU7VrCLL
>>127 ありがd。針に呪われてますた。岩槻区から離れます。4号機が、あったころは勝てたんだけどな・・・

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:56:35 ID:TE1x9P1f
五号機はハイスペック以外はしんどいべ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:09:57 ID:Ia3XqgAt
>>126
15時くらいに見たら無限で400Gくらい続いてたね、手持ち1200枚くらいだった
19時くらいに見たら通常で950Gくらハマっててメダル無くなってた
それ以降は分からないです

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:41:56 ID:Q6ji7euy
(^-^)ハイスペック以外は確かにガッツリ勝つには厳しいね。
でもハイスペック故に1だらけだから、それなら設定状況のマシなミドル〜ロースペックがいいよ。
個人的には短時間勝負だと設定入れてる店のシェイクが良いな。
やっぱりコイン持ちが良いからボロ負けしないし、ビッグに片寄ると一瞬で箱使えるし。
岩槻じゃロースペックにすら満足に設定使わないけど大宮辺りはシェイクに力入れてる店が多くて結構お世話になってるよ(*^^*)
やっぱり6じゃないと何でも楽しくないし6を使う店に限るよ。
やっぱりあるかどうかも分からない高設定を求めて迷走するより、朝から決めた一台でしっかり勝ちたいからね(^-^)
昔は岩槻も良かったけどダメになったら悲しくても地域を変える必要はあるよ。頑張って(*^o^)/

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:43:18 ID:tU7VrCLL
スロは何を打っても、
しんどいよ。一日、やっててもパチとは違うよ。この間、必殺したんだけど爆裂したからパチの方がスゲーと思った。かったりぃーけど相方がパチ、やってっから仕方なくスロしてる。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:12:24 ID:hqL3kcpv
>>132
どう考えてもパチのほうがかったるいんだけど?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:01:32 ID:tU7VrCLL
>>133 うん。パチは演出が長過ぎなんだよな。必殺は500円で試し打ちしたわけwwwでも一時間ちょいで50000円近くになったかんな。スロは50000円出すのには、よっぽど設定が良くないとな。疲れた(_´Д`)ノ~~

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:14:01 ID:LKDE6N0u
蟻潰れて

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:14:28 ID:hqL3kcpv
>>134
たまたまパチンコで出ただけじゃねーかww

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:34:22 ID:tU7VrCLL
>>136 ホントだね(゜▽゜;)
もうパチは飽きたよ。
たまたま、いい台だったわけwww つまんねぇー。
そんで、2ちゃんねらーは火曜日、針に逝く?逝かないよな。みんな、お利口だからな…

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:20:11 ID:zNNrMi0S
(゜-゜)有料店どこー!?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:40:12 ID:amRv+lgw
オンリー岩槻。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:51:04 ID:EanYTYph
針や蟻なんかより恩理の方がはるかに良心的だよwww(^ω^)

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 16:56:12 ID:6n3ifHbq
恩里スロは腐ってんね。常連飛んじゃってんじゃん

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:07:26 ID:GGb8ZCkO
怨霊…グハハ
論外でしょ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:16:44 ID:2a7UXwfR
(゜-゜)なるほろ。オンリーが岩槻を代表する有料店なんですね。
(。_。)優良店ではなく、有料店を晒していきましょう。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 10:49:06 ID:bAOcRqr5
★埼玉岩槻周辺のP店に
基地外がいるよwww
反論受け付け中です。
おバカちゃん☆ヽ(▽⌒*)

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:40:16 ID:OD7rpwCP
>>144
よくわかんないんだけど、お前なんじゃないの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:36:29 ID:V+/q9dP/
>>145

何が気に入らなかったのか。
なんで?あんな事、書かれたのか疑問なんだ。
俺も針の負け組みって違う人に書いたんだけど。
今日も、仕事が早く終わったんで針に逝きます。
たぶん海の新台が導入されちゃったからスロは諦めています(^_^;)



147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:28:03 ID:occjEa9B
基本的に俺を含めパチ屋に行く奴は基地外の部類に入るんじゃないの。
程度に差はあると思うが…金銭感覚が麻痺している
自覚症状がないとかね。
恐いよね。
ご利用は計画的に。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:35:13 ID:rmhpwWsL
それにしても最近のオンリのメールの内容のショボさはなんだんだ・・・
ちょっと前までは結構暑い内容のも来てたけどな。
店長でも変わったんか?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:40:23 ID:JGjvtf2x
ハゲ岩○
はよ死ねや

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:10:47 ID:OpLYtDl4
一昔前に比べるとどのスロ屋もガラガラだな
仕事帰りによる都内のほうが結構盛んなんだが・・・
原因の一つは交換率じゃない?
俺は等価じゃないってだけで萎えるよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:28:15 ID:9ZvHVTI6
メール内容凄いから出るとは限らないし…
何処もダメね

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:28:41 ID:wM5KBQbk
針はいいやねー

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:28:41 ID:bAOcRqr5
>>147 そうだね。気にしないよ。ありがとうね。それにしても針、頑張ってな…今頃、来たって遅いよな。朝から来る人って仕事してないのかな??また負け組だよ…

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:16:04 ID:E14d4XZR
明日オンリの楽シーサーが全6だってよ!
久々に熱いのよこしやがったな


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:06:17 ID:qe1HhfI2
まさに怪しいさぁだな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:01:07 ID:Ygk1XT5Z
↑ワロタwww うまい!!今日は7の日。みんな、
何処の糞店に行く?
岩槻区なら針がいいかな?カリブ、凄かったな…
パチは、めんどうだかんな。もし針に行った方、悪いんだけど情報o(_ _)o

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:54:46 ID:hQbyPyAJ
熱いかよ?どうせ嘘で、苦し〜さ〜だろうよ…
毎日Eでも問題なしだべ
ハイスペには入れらんないのか糞怨霊グハハ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:53:05 ID:qe1HhfI2
針にきたいしちゃうな。おれも

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:20:41 ID:Ygk1XT5Z
今日の針のスロは、
さみぃーよ。カリブも昨日、出し過ぎたから、今日は渋いんじゃないかな…帰ります。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:57:06 ID:E14d4XZR
オンリシーサーまじで全6やりやがったな 
っていうかエヴァで5千枚ぐらい出してる糞ブスギャル女なんなん?
あいついっつもタコ出ししてんな まじ消えろ!!
それにしてもほんと糞オンリはニートしか勝てない店だな。



161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:03:06 ID:eq81jXGl
そうかぁ?おかし〜さ〜だったぞ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:26:14 ID:v6UYtMxV
今日の針のスロは終わってたな〜
カリブも900ハマりが多数

何だか1のつく日の新イベやるんだな
怨利に対抗か

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:58:18 ID:8DQA8QVA
わざわざイベント作って回収だよ!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:32:42 ID:kkgrIw6I
回収イベントか。悲。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:42:08 ID:21ZuwYGN
やっぱり回収イベか。
ホントに今日の針スロ、死んでたね。
海なんか120台も導入されちゃ〜ね。
スロから回収するしかないんだな。
金パニに、なって逝けないよ。
仕事のあとは回収か。やめとこ・・・と言いつつ、
逝ってしまう糞椰子です(T_T)

166 ::2007/11/08(木) 13:21:14 ID:bnFNmF2j
今日のオンリーはどうですか?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:56:31 ID:41L33aY1
>>166
昨日は久々にエヴァとシーサー結構出してたけど今日は超糞

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 15:21:49 ID:xop+wcNP
いまさらって感じだけど、駅前の有る不ぁ閉店してたんだね。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:03:37 ID:LqfaUiH5
プレステやっと閉店だな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:19:56 ID:kkgrIw6I
針いまから見に行ってみる


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:20:47 ID:8DQA8QVA
168、169マジか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:23:21 ID:K7znr+/Q
>170 スロは寒いです。
お気をつけてね(*≧∀≦)

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:09:24 ID:kkgrIw6I
針まじで寒かったWW
すぐ帰ってきました。
ありがとん。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:24:06 ID:41L33aY1
今日ひさびさに針で金ポニ見れたw
エヴァで一箱出してたな、天才金ポニ様でも粘って粘って一箱か・・・
厳しい時代だぜ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:36:13 ID:kkgrIw6I
あれ?いたかぁ?
5号機になって引退したんじゃないの?
針行ったけど気付かなかった。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:52:34 ID:BVpOD5v0
明日は恒例??の金パニ。昨日、寒かったから…
夕方から行きます。。。
勝てないと思いますが。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:56:06 ID:LL5/pHJb
針のメールでリンかけに鉄板投入
って書いてあったけどホントに入ってた〜?
5だったりして・・・6がいいよね
今日打ちに行ったかた教えてください。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:56:06 ID:BVpOD5v0
>>177 661番台が高設定かと…今のところです。三人しか打ってないので。スロは客が少ないので難しいです。

179 ::2007/11/09(金) 17:29:21 ID:0g2C20Cr
アルファマジですょ(o^∀^o)

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:13:46 ID:G/q/PZtl
PSも閉店なんか?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:07:33 ID:o6VMZ740
現在売りに出してる、所詮大王だったなwwwwww
次に新規建っても同じ道を(ry

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:21:49 ID:G/q/PZtl
蟻、新イベントだって…
何それ!糞つまんねーの
蟻も潰れていいよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:41:30 ID:33gWcHGZ
プレ捨て、サイト7も登録外したな
パチのカリブや倖田來未入れる金も無いからエヴァ増台してまで必死に回収w
新装2027(中古台)も回収設定だし

所詮、北関東のクソ企業、必死なんだな〜m9(^Д^)笑


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:19:26 ID:CMAqRKXo
ポニポニ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:49:21 ID:0AiZtOw/
なんだか日曜日に、針イベ。
どうせパチしか出さんだろうよ!!
って事は今日は回収か。ヤバイな〜
今日、針へ行く人。情報よろりんです<(_ _)>


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:35:11 ID:ZcC1f80d
針はくそ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:25:24 ID:yuuYKFy9
そう針は糞!
てか自分で行って死んでこい

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:38:26 ID:ZcC1f80d
ダメとわかってても行ってしまう自分がいる。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:09:34 ID:tNrzjTrT
ポニ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:25:26 ID:CSisd2Lx
金ポニはまだ金髪なのか?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:33:11 ID:CMAqRKXo
ポニポニ‥

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:14:43 ID:1bqs2Wlt
>>187 これから針に逝きます。
死んできます〜(´pq`*)

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:26:12 ID:Fq+R+uWk
バカじゃん(笑)中毒依存症ども。尻の毛まで抜かれてこい(笑)
死ぬと分かっててそこに行く理由が分からん。遠征しろ遠征。
それとも負けることに快感を見い出したのですか?(笑)
そんな店みんなが行かなきゃ潰せるんだから行くな。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:57:16 ID:cIvULW2x
でるネット系のイベントって何処の店でも結構出てる気がする
今日はプラザで勝ち逃げできたし、
あの普段出てないレストでも結構設定入ってる
明日の針のラッシュも期待できるかな?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:01:47 ID:s4G3Vhum
>>183
無能な経営者・幹部・従業員のツケがとうとう回ってきたって感じだな。

早く潰れろ詐欺店!
ハゲハゲハゲハゲハゲ!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:28:16 ID:1bqs2Wlt
みんなの言う通りだよ。
バカだなwww
針は無理だかんな。
やっぱり糞台ばっか!!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:40:04 ID:wfKdbfr+
針の話題ばっかだな。巣蟻はとうとう話題にもでないくらい終わったか?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:25:25 ID:1bqs2Wlt
蟻って有料店なんすッカ?話題がないから、出してるのかと思ってました。相性の問題なんかな?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:53:24 ID:ZcC1f80d
蟻は昔は優良店。今はダメと思う。針も最近、微妙。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:28:47 ID:W3jhgB5V
>>199 そうなんですか…
蟻と針は、どっちが?
さきにオープンしたんですか??あまり詳しくないんですo(_ _)o

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:27:43 ID:jtTvdMFw
どっちが先かなんて…
どっちも死んでる
イベントだから、出るかもなんて甘い、甘い!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:17:24 ID:ieFHDHMx
じゃあ?今日の針のイベも、
行く必要ないのかな・・・
カリブに力を入れ過ぎですよ<`〜´>
スロなんて無理ですね。
針は遠隔とかしてます??
営業中は無理って聞いたことが、
あるんですが・・・友達がガーデンの、
社長の自宅の仕事を請け負った時に聞いたらしいんだけど、
“今はボタンひとつで、どうにでもなる”って・・・
たしかガーデンって遠隔で閉店なりましたよね??
ホントかな・・・


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:07:31 ID:eIDreGd/
そういえば画亜伝どうなるんだろうね。
外装を緑色に塗り変えたっきりだしさ。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:50:54 ID:GL9IUqf9
年内にはオープンするのではなかろうか。針みてきた。最悪だで。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:27:29 ID:W3jhgB5V
>>204 マジですか?ガーデン!?今さら…恐くて逝けない。針はダメだねってか…
自分がダメだかんな(;´▽`A``

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:00:22 ID:eIDreGd/
画亜伝、年内復活ありえるのかな?
針は土日は特にダメだろ。平日もダメだが。
まだ投下の紺差か湯目のほうがマシ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:19:25 ID:W3jhgB5V
そうだね。針のルパン、
結構、いいみたいだよ。
でもハマるみたい。
こぇーな!!ハリウッドはq(T▽Tq)(pT▽T)p

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:07:39 ID:GL9IUqf9
当分、針やめて夢でつかう金ためておくよ。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:55:13 ID:ieFHDHMx
>>208
そうだな。明日もスロの熱そうな??メールが
きたが平日だから止めておくか〜 まぁ、仕事の帰りに、
ちと覗きに行ってみる。



210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:18:30 ID:JrTbAqXz
(-_-)ハリウッド映画レンタルしてきますた

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:47:14 ID:Dy2o+02c
なして針なんて行くの?
養分達…

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:11:45 ID:eyEMv4mu
本当だよ…
快感ってやつ☆ヽ(▽⌒*)わ〜い

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:04:24 ID:A/V98SGT
わかるきがする。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:46:00 ID:Dy2o+02c
蟻今度は小梅だと…
そんな奴呼んでる場合か?そんな¥あるなら設定入れや!バカァ店長

215 :じゅん:2007/11/12(月) 17:52:46 ID:IaSRLLMl
無能な経営者・幹部・従業員のツケがとうとう回ってきたって感じだな。

どこもおなじだな〜 うえすぎじゅん

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:20:01 ID:A/V98SGT
今更、小梅ってWW

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:14:22 ID:LYpL1NjD
サイトセブン見たけど針のエヴァ出てねぇ〜ww
一台だけぎりぎり6か?ってぐらいじゃねぇかww


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:35:22 ID:A/V98SGT
最近しぶいね、針。ってゆーかどこも。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:44:15 ID:xOY4vvka
須木チャン末チャン、蟻は何とかなんねーのか?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:51:53 ID:Zbgv2+TP
サイト7見たら針めずらしく頑張ってる。
リオパラだけだが…

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:43:46 ID:ie53tpu5
(-_-)あなたならどっち?

1、毎日全機種全台機械割100%調整の引きだけで勝ち負けの店。当然456なんてなし。
基本は換金差で負けるが、引き強い人なら勝てるかも。

2、店の9割りが設定1、1割りが456均等配分。

さあどっち?

(-_-)どっちも糞やがな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:44:30 ID:857QYn/Z
219 H子チャンなんとかなんねーの?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:03:31 ID:euJj8TO5
針のスロは、やる気になんないね。小梅、いつ来るの?なんのために来るの?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:57:38 ID:kqvOR8MP
で、五号機はいつ終わるの?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:00:01 ID:GvyKVw/3
プレ跡地は線形が狙ってる模様…

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:52:31 ID:F07otPAe
梅は日曜来るみたいよ!
それとH子なんて、関係ねえ〜、気にするな!
設定さえ入ればええやろ!しかし20、ジャグばかりのイベだからと゛ーしょもねえな!
他台見ればありえない感じの死亡遊戯だし…
岩槻最高最悪な店になったな…糞蟻

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:00:17 ID:o4L60JlZ
>>226 ありがとう(*´∀`)ノ♪
しょうがないよな。
金と時間の無駄だよな。
蟻か針の店員にでも、なろうかなwww

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:36:48 ID:o08BHknh
将来性がないからやめな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:55:08 ID:o4L60JlZ
>>228 そうだけど。
いい金、貰ってるんじゃん。いい車、乗ってるんだが。中古だが。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:00:58 ID:F07otPAe
未来ないよ、笑
後は潰れるだけだし〜
針もだな!

ちゃんと就職しなさい

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:51:07 ID:o4L60JlZ
わかりました(p^ー^)p針の店員になりますwww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:34:45 ID:kqvOR8MP
針は無理っ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:53:10 ID:o4L60JlZ
きびしいな。針…
出なくて当たり前だ。
パチに力を入れてるからな(ω´∀`ω)明日に期待(汗

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:15:59 ID:LWx5LDOW
糞蟻で昔H子にひでえ態度されたからあいつの顔みたくねえから二度と逝かね(-_-メ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:53:10 ID:o4L60JlZ
H子って、かわゆいの?
今度、蟻へ行こうかな?
蟻は針より厳しい?
どこも氷河期みたいだね。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:49:08 ID:vEf/OwTy
プレステ潰れるってまじ?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:01:33 ID:DJkv0Bfa
プレステいきますた

何あれ?
スロ&パチで30人くらいしかいないんだけど…

店員が暇そうだった…

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:44:19 ID:lMvTX5W8
針はいいねぇ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:40:24 ID:roOyFPzc
プレステは店員の女の子がけなげに頑張ってるから応援したくなる…けど設定入れない店長は糞、南国とかあった頃は朝から150人とか並んで凄かったのになぁ…5号機になってから常連も飛んだよね…寂しす
もっと恩理みたいに6入ってますって事メールで送ればいぃのに

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:12:02 ID:LBYJkIod
入ってないのにメール来たら、怒るだろ、笑

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:37:44 ID:atFoQfoZ
じゃあ〜針は?
鉄板、エビ、カメ、タコ…怒る気もしないけどさw
パチは面倒だし、スロは、設定、入ってらんし。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:54:16 ID:Tidex/e2
鉄板とかメールきてもガセじゃしょうがないよな・・・
針はガセの可能性あり

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:19:40 ID:atFoQfoZ
>>242 ほんとだよ。逝くな!!と言われても逝ってしまう。しょぼ勝ちでも、いいからね。遊ばせて欲しいだけ。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:36:46 ID:roOyFPzc
この前ジャグラー全台サメ以上ってメールきて、遊ばせてもらおぅともらって針いったんだ、かなり調子よく当たって2箱ぐらい積んだら…そっからいきなり1300ハマり→900ハマりでわっけわかんね!そこまで粘った俺を慰めてくれ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:47:23 ID:LBYJkIod
行くなっつーの!ガセと分かっててさ!針…
鉄板=Eちゃうよ!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:48:23 ID:LBYJkIod
忘れたが蟻も…
M=Eちゃうよ!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:08:25 ID:roOyFPzc
恩理の王様ってのは6の信頼度どんくらい!?あと遠隔してると思う?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:02:05 ID:atFoQfoZ
恩里は、友達から聞いたけど信頼度濃厚って言ってたけど…その足で針に来ると、バカバカしくて打てないって言ってた。遠隔は?針は濃厚だな…ホールにぶら下がってるスピーカーかなり怪しいな。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:21:07 ID:LBYJkIod
簡単に死ねる王様もあるがね〜

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:39:50 ID:roOyFPzc
248
いぃ情報アリガト― でもこの前恩理にやられた…前日ジャグブラックパネル2分の1王様で全台据え置き確定ってイベあったのに、前日80回とか当たってた台のデータ見たら死んでた…6の据え置きっぽいの3台くらいしかなかったし

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:41:36 ID:9QongqHS
パチ屋は慈善事業じゃないからね。メールなんか信用できないだろ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:57:00 ID:roOyFPzc
やっぱそぉだよなぁ〜そんな人生甘くないよな…ホール側も必死だろうしな…自分がパチ屋の店長になったらどんなセコい手使っても売り上げ伸ばそうとするだろうからな、そぉ考えるとどの店の店長も頑張ってるよ… と、しみじみしてみたり

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:11:29 ID:atFoQfoZ
店側も必死かもしれないけどスロー人も小遣いを増やそうと必死なわけだよな。設定が入ってないならガセメなんか、いらねぇー

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:17:17 ID:atFoQfoZ
店員に惚れた。
ビック引くより難題だ。
明日も来るよ。J店員。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:28:27 ID:lMvTX5W8
いやあ!針はいいねー。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:23:50 ID:Na3UiA1j
>>244
遊ばしてもらってるじゃん

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:24:10 ID:FVLZXUKe
針に負けますた・・・
明日は行かない、行けないな(-_-;)

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:27:04 ID:tBX2ygkb
>>247
昔ポ○イだった頃はB物が普通にあった。
あとは想像にまかせる。


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:38:15 ID:3fwQ0kBX
はりで勝てるの?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:18:08 ID:FVLZXUKe
はりで負けるの!
バカだなw勝てないのに。
疲れたから夕方に突撃します<(_ _)>


261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:34:22 ID:1Jc8fvc5
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:37:05 ID:lLMSOovH
針糞台ばっかだ。
負けるに決まってるな。
他店へ逝くわ。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:27:59 ID:foWtvKN9
明日久々蟻行こうと思ったがやめた〜!やる気ないメール、やりたい機種オススメでもないし…
ダメだこりゃ(-_-)
ちゃう店行こう〜

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:09:48 ID:EMzWBiMs
皆様は恩利のメールの信頼度はどのくらいだと思いますか?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:29:26 ID:A6+IAHGe
蟻、針よりは良いのでは?
ちなみに今日は7の日。
針は行かないだろうけど完全に回収の日。
怨里は夢が開店するのて必死ではないかな。
蟻は対抗する気ないけど針が、どうでるかだな。
12月になるまで針は渋い気がする。




266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:52:06 ID:NuQ12Tum
12月も針渋いと思う

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 05:52:54 ID:ISCk6sPa
なんだかんだ針針針針

お前ら本当にバカだな

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:36:52 ID:foWtvKN9
もう針は消えるまでダメだと思います!潰れれ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:38:07 ID:NuQ12Tum
今から針へいく

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:27:01 ID:rGcHY5Sr
>>269 止めた方がいいよ。
負ける覚悟だよ。
極悪糞台ばっかだよw
お気をつけて…

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:13:55 ID:11i2KCh7
スロアリでボコられた、レジェンド客だけ多くてたいして出てなかった
帰りにレストで取り返した、レスト今日のイベント高設定結構入ってた
レストでるネット系のイベントの日だけ出てる

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:52:47 ID:rGcHY5Sr
でるネット系のイベで、
散々なボコられますた。
針は卒業しないとな…
どっか優良店、ないかな?厳しいな(´pq`*)

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:00:24 ID:ieEyJjz5
レスト出てたな。
てか俺も出てたけどw
ありがとうクソ養分どもw

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:15:47 ID:PmSKszeW
どこか優良店ないかね?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:47:37 ID:X1QtScgJ
>>274 なんか大宮駅近くの楽園?パサージュ?針の仲間が、気にいったみたい。ただ駐車場がないんだが。俺は電車で行くの面倒だかんな。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:02:02 ID:jXjr7Tdh
俺も岩槻あたりに住んでるけど4号機ばっかだった頃は電車で大宮行ってた、パサージュとか落円は朝200人とか並んでてかなり優良店だったけど…5号機になってからはそっちまで行く価値ないよ(^^;)でも針とかよりはかなり設定入れてるね

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:07:24 ID:LTyJc62C
そうなんだ。大宮までは面倒だな。
針で、また負けますたよ。
ろくでもねえー台ばっかりだったな。
蟻は小梅が来た?かえって盛り下がってんではw
負け知らずなヤツっているんかな。
俺は、もう針では勝てそうにないな(-_-;)

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:33:56 ID:GQstIBfR
針よりさ、明後日恩理にアクエリオン入るからそれで勝とうぜ!朝から並ぶ価値ありまくりだと思う!

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:49:13 ID:4ygrzeYn
価値なし!

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:07:07 ID:P0kq+AU1
アクエリとエヴァは違うのか? パチ雑誌では導入開始がかなり狙いめだとのっていたぞ。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:31:40 ID:bZP0jtuZ
無価値

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:48:39 ID:LTyJc62C
怨里は抽選なん?
俺、仕事の帰りに行くから、
糞台しか残ってなくて。
で、針で負けるんだが。
針のりんかけ、戦国、エヴァは恐くてな。


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:54:35 ID:fnP75wGw
仕事帰りに行くなら抽選だろうが関係なくね

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:56:36 ID:pN4evBsB
仕事がすべて9時−5時とは限らないわけで・・・

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:19:05 ID:VxG4c6Qy
仕事で岩槻、春日部に、 行くんだ。今週と来週。 時間があるから行こうと。針は完全に絞めてるな。
周りが夢!!夢!!期待し過ぎだよ。俺は新装店、ダメだからw

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:25:51 ID:P0kq+AU1
針やられますた

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:35:48 ID:LTyJc62C
↑行っては駄目だよ。
今日は回収日だよ。ちなみに、
俺も負けますた<`〜´>
まぁ〜わかってますたwww


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:12:07 ID:GQstIBfR
私も負けちゃいますた w今日たまたま仕事休みで一人で行ってみたけど〜前よりずいぶんお客さん減ったねぇ〜みんな辞めちゃったのかな (゚Д゚)

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:51:29 ID:P0kq+AU1
明日は針やすみ。負けずにすみます。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:21:03 ID:6sC8YQn/
今日は恩理の新装だけど仕事でどぅしても行けん…どなたかレポお願いできないでしょうか?見てほしいのはアクエリとスロの徹夜と2027とリングです、よろしくお願いします

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:57:26 ID:ldod5bY0
オンリ、アクエリオンに関しては全く回らなかったぞ。
5Kだけ打ったけど86回転しかしないのでやめた。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:57:27 ID:yD7Vlcj1
小梅とH子ってどの子いつも何打ってんだ?可愛いなら見に行こうかな?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:44:36 ID:IqGZ5MWX
>>292
蟻に、この間の日曜日に、
芸人の小梅が来たみたい。
H子は蟻の店員なんか?
夕方、針に行く予定なんだが、
新台パチなんだよな・・・
スロは激しく回収されそだな。



294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:10:27 ID:Lc15nT6Z
新台ゲッツできるといぃね、よかったら打った感想とか周りの出玉状況報告してくれませんか?今日行きたかったけど用事入って行けなくなっちゃったからさ(*´д`*)

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:57:27 ID:6M9bDCf9
お前ら柏の楽園にいってみろ。いままでで一番の優良店だ!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:17:22 ID:crBv0SOZ
>>295 遠くね?糞針から、
どれくらい?糞針の、
野田に行ったけどスロは、死んでますた(;´▽`A``

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:27:56 ID:o7aYUjWx
楽園はいいよな

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:08:28 ID:crBv0SOZ
>>294 新台のアクエリオン。
針は、赤字だよ。
スゲー爆裂してたよ。
スロはリンかけが高設定3台、あったよ。あとは見なかった。また負けますた。明日は針に逝かないです。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:18:30 ID:Lc15nT6Z
>>298
報告ありがとうございます
やっぱりアクエリは赤だったか〜ほんっと打ちに行きたかった(*´д`*)新装2日目以降ぢゃ出さないかなぁ…

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:58:42 ID:IqGZ5MWX
>>299
新台のアクエリオンは、
今日ほどじゃないけど、
大丈夫だと思う。
カリブも三日目位から、
回収してた気がするんだが。
明後日から連休になる(俺は仕事だよ)
給料日?も影響するしねぇ〜
微妙ですなぁ。針の役職の方、カキコキボンヌ(^^)/

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:37:03 ID:sE0B6RqI
>>300
コメントありがとぅm(_ _)mちょっと勇気出たよ、今日仕事終わったらうちに行ってみよぅかな
勝ったら報告しますね(^-^)/~~

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:13:07 ID:bpb+Qrp6
H子は店員だよ「婆」
おまけにうざい
蟻店員も糞になったよ!
くだらねー店だ!

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:16:45 ID:vEAu+eN3
>>301
良い結果、待ってる(^^)
針に関しては角台が、
勝負どこだよ。
入り口の方が客に、
わかりやすいからな。
夕方では座れんかも。
糞台しか、ないぞ。
どっちにしても針は、
用心した方がいい。
ガンガレー!!



304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:01:22 ID:tfMwzrRf
針は止めた方がいいよ。
昨日ほど爆発してない。
パチ姫?うぜなー。
スロは、もちろん客が、
いないから…無理だよ。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:23:08 ID:z9wWn7q1
針はいいよな♪

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:49:01 ID:ELV+CXTM
H子はタラコみたいな名字の不細工婆。まだいるのかよ!
巣蟻はあいつがうぜえから最悪店になったな

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:33:53 ID:bpb+Qrp6
蟻は店員のせいではない!上の問題…バカァ歯牙
何がイチ押しだ!爆発台糞だよ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:48:17 ID:ayWmKAMk
久々に針行ってみたけど、やっぱダメだ(^O^)/

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:17:33 ID:SwDnr0V3
いやあ〜針はいいねぇ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:32:37 ID:vO8qPyDy
糞針。スロは終わりだな〜

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:26:17 ID:SwDnr0V3
いやあ、五号機はいいねぇ♪

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:13:09 ID:WFoliGgC
(゜-゜)6号機まだー?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:48:48 ID:ZQN22Xwp
>>303
報告遅くなってスマソ
夕方から針行ってきたぞ!アクエリ出てたなぁ〜〜
俺も少しスロットとか見ながらアクエリ空くの待ってたら角台ぢゃないけど連チャン終わったっぽい台が空いてさぁ打ったよ
回りは確かによかった!しかし俺のヒキは悪かった!ってわけで−25kだw 周りが当たっててそっちに気をとられすぎた
やっぱパチは合わねぇ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:40:11 ID:t0vMNH5Y
だから

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:03:22 ID:dbXNK8hb
>>313 残念だったね。意味の、
わかんないアクアに挑戦したんだ。もったいないな。針には気をつけよう。スロは、もっと危ないよ。報告、ありがd(_´Д`)ノ~~

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:51:04 ID:dbXNK8hb
糞糞糞糞糞糞糞糞糞針!!ガセメ、いい加減にしろー夢がオープンしたら潰れろ!!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:59:09 ID:SwDnr0V3
針騙されマシタ
(。_。)


318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:07:12 ID:dbXNK8hb
俺も…疲れたよ。回収日か。スウ〜(-。-)ハァ〜(-0-)  …o(;-_-;)o

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:25:01 ID:SwDnr0V3
もう針いかね!
どこか岩槻でいいとこないの?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:49:33 ID:IbTH0yL6
やっぱ大宮っしょ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:49:39 ID:ZQN22Xwp
岩槻は諦めろ 袋ならすんばらしい店ある!!早くあっちに一人暮らしして〜
毎日夜8時から打ちに行けば勝率80パーは軽く超えるんぢゃないかな
割低い機種だったら6確定台簡単に拾えるしね 流石にリングとかは拾えないかもしれないけどエヴァレベルだったらほぼ毎日6とれるよ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:58:46 ID:1caa4mXN
針では、もう闘えないよ。
なんで?ホントに設定、入ってるのかよ!!
もうボロボロだよ。大宮の楽園orパサージュ?
駐車場、ないよね・・・困りますた(>_<)


323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:20:08 ID:cNaXjiKv
駅前店はしんどいな。
駐車場代馬鹿にならん

324 :サンダー杉山:2007/11/24(土) 12:47:24 ID:H2nGrzbW
駅前のパチ屋なんて基本的にダメでしょ。
東岩槻のボッタXみたいにさぁ。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:33:33 ID:F/UscdfT
俺も、そう思った。
楽園、パサーは駅前に、
なるのか?しばらくは、
針にボタされた後遺症で、パチ屋は自粛する。糞針!!

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:58:23 ID:cNaXjiKv
ぼったXってどこですのん?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:36:54 ID:F/UscdfT
今日は、ここのスレ、カキコないね。みなさん、勝ったのかな?自粛中なもんで…

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:30:07 ID:WBmH/Gsh
プレも来年早々、さいたま市のどっちかを閉店させるみたいね
多分岩槻だな
ざまぁw

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:32:56 ID:/N3xFbJe
ぼったZもあるな!

330 :サンダー杉山:2007/11/25(日) 13:30:58 ID:0FIRG/8n
たしかにZもあるよ。
放席だよ。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:04:50 ID:SiTiX7qi
\(^O^)/プレオワタ

一言言おう。










因 果 応 報 …

全てのお前のせいだよ。責任とって自決セヨ。マ○チ野郎

詐欺店に同情の余地無し

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:45:19 ID:HxsYJI7G
\(^O^)/
アリオワタ
またやられた

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:49:32 ID:/N3xFbJe
アリには行かなくなったな〜=糞だらけだから!
ムダ台だらけだな!
新装で新台入れなくていいんじゃね!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:57:08 ID:LLX2DnhG
自粛中の身ながら、
禁断症状が…
針でパチもスロも、
勝った☆ヽ(▽⌒*)
今までの氷河期だったかんな。調子に乗ると、また、負けるよ。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:47:23 ID:HxsYJI7G
針やっぱり良いんだ?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:46:29 ID:LLX2DnhG
今日は、たまたま。
必殺とジャグだよ。
でも明日は仕事だから。
金パニまで行かない。
パチは面倒だねぇ。
久しぶりの勝ち逃げw

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:08:10 ID:fCz7cThl
久しぶりにプレに行ってきた。だいぶ詐欺られてきた…。ジャグのgogoランプ電球切れか?ってくらいヤラレタ。
酷い店だ。早く潰れろ

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:32:25 ID:ulpI3XrD
>>335
いいわけない

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:00:32 ID:jqiyWKom
針はいいねえ♪♪

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:30:03 ID:syPy5tFU
一昨日psのジャグで5000枚でた!革命的だったよ。それにしても客減ったよな

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:17:47 ID:8zh1vJG6
プレは客から全く信用がないみたいだ。ジャグB終了後即やめしてある台多数放置されている。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 05:05:21 ID:jqiyWKom
プレはいいねえ♪

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:58:32 ID:FQhroVpz
最近岩槻は卒業して大宮一番館行ったりしてるんだけどそういえば巣蟻の近くのエメラルドはあんの?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:04:19 ID:ncx3S3wX
>>340
あぁ、あんたか 5000枚出てるとこ見てたぜ、オメ

345 :サンダー杉山:2007/11/26(月) 22:19:18 ID:HqNELTbE
>>343
絵目裸留度はまだあるよ。ま、客はあまりいないけれど。
俺も位置晩巻には、けっこう行くよ。
この近辺の中では、準優良店ぐらいではあるからね。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:13:11 ID:zYouCnZP
(゚-゚)いつもプレでジャグ打ってる白髪のオヤジどうにかしてほしいぷ。いつだったか坊主の若者がジャグに投資に投資してペカった結果がバケだったのにキレて台をパンチしてたぷ(゚-゚)
爆笑しそうだった。そのあとに座ったオヤジは1kでペカビッグ!(笑)

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:15:20 ID:zYouCnZP
(゚-゚)同士がここにもいるぷ。

348 :プレ:2007/11/27(火) 00:17:49 ID:zYouCnZP
やっぱプレだろー。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:38:59 ID:Yy4I48Gw
針はいいよなぁ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:58:17 ID:lG9hhl2o
業者は黙ってろ、認めてほしいならどこらへんがいぃか具体的に言ってみろよ
なんか若者がジャグ打つよりじぃちゃんばぁちゃんが打ったほぅがよくぺかる気がする
やっぱ独特の打つリズムとかの問題かな…俺はジャグの6をフルウェイトで高速消化して約6時間かけて11k負け、で隣で打ってたおばさんは途中で席立ったりで回転数は俺の半分以下なのに俺が死んでたころには40k勝ちくらいだった…一体なんなのジャグラーって

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:58:45 ID:WnQrKs2b
>>350
それ俺も思うわwww

なんかジャグはブン回さないでウエイトかからないように
ゆっくり打つ方がペカる気がするwww

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:39:48 ID:XzbhlPLn
>>351
やっぱ?でもそれが頭にあるんだけど多く回した方が得な気がして
いつもフルウェイトで回してしまう自分がいる・・・
だって朝一となりのやつより先にガコらせたいしィ
この前ジャグで9500回転させたのに隣の6000回転弱しか回してない
ゆたーり打ってたやつに負けたよ・・・
ジャグで5000枚とか出した人、一体どんなうち方で何回転させたんですか?

353 :サンダー杉山:2007/11/27(火) 12:46:09 ID:mP5rFKzQ
ジャグラーはフラグ抽選時のスタート位置が移動するから、北電子独特の荒波になるらしい。

354 :5000枚:2007/11/27(火) 13:13:09 ID:zYouCnZP
気分しだいでゆっくり打ったり早く打ったりかな。ddtはぜったいにやる。回転数400の15時から打って5000のビッグ33バケ28かな。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:21:07 ID:lG9hhl2o
あんたすげぇよ!!確率90分の1きってんぢゃん
しかもビックばっかだと思ったらそれほどでもないし…どんだけ楽しい思いしたんだよ(*´д`*)あやかりたい事限りなし
サンダーさんってもしやプロの方ですか!?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:22:11 ID:Yy4I48Gw
針はいいねぇ

357 :5000枚:2007/11/27(火) 13:37:54 ID:zYouCnZP
やっぱりジャグはバケ率も重要かな。微増すると思うことと、クレジットで皿コインの消費を少しでも防ぐ。
ビッグ中にチェリーでの払い出しが多いと結構狙える!

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:56:58 ID:lG9hhl2o
ボーナス成立した次のゲームからボーナス揃えるまでは
ブドウのフラグ成立見極めて、ボーナス外しするとかもやっぱ大事!?

359 :5000枚:2007/11/27(火) 14:12:08 ID:zYouCnZP
いや、それは必要ないと思う。フラッグだからペカッタあとでも葡萄やリプレイのフラッグがでればそれになる。なるべく早く一枚掛けでビッグ揃えたほうがいいんじゃないかな

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:30:55 ID:XzbhlPLn
葡萄のフラグが立ってもボーナスが優先されるとか雑誌で見たような・・
でもそんなの関係ねえ
やっぱとっととボーナス揃えたほうがいっか、
ところで、ぺカったらどこから押して揃える次回もすぐ当たる
とかってジンクスある?それかどこから押すのが楽しいとか。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:06:47 ID:7VK7/XnB
ジャグネタ何て聞きたくねーし…
てか誰かアリ行っとらんのか?実況してくれ

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:02:21 ID:Lj0N7WIl
針は、なぜに?
客が多いんだ…
蟻は地獄じゃないか?


363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:07:57 ID:Yy4I48Gw
何気にみんなジャグ好きだな。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:32:02 ID:lG9hhl2o
なんだかんだで困った時はジャグに手がのびる
中毒だわマジ

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:45:43 ID:Yy4I48Gw
やばい、ジャグ打ちたくなってきた。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:10:36 ID:rfwFfw5F
素蟻 朝から行かなくてよかった…

今みてきたらひどいな……

新装&レジェのWイベであれかぁ……

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:13:19 ID:nCzFSexq
糞出目になったアイジャグなんて打ちたくねーだろww

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:39:03 ID:HsBmWYHZ
針にバニーガールが来ててさ
うーんエロいな、バニガなんて生で初めて見たけど
全裸より凶悪だった
オジサン危なく会員登録してしまうところだったよ

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:51:30 ID:dNcp39AM
氏ねばいいよ

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:58:16 ID:Yy4I48Gw
岩槻でジャグ打つなら
どこが有料店かに?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:11:09 ID:EcqrQrK0
等価で?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:22:48 ID:VZq9NkVd
プレステはジャグを看板機種にしてるみたいだな 糖化だしジャグに限り有料店ぢゃね?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:39:54 ID:x/apy+lb
確かにジャグ打つなら等価じゃないとな
プレは何気にジャグ設定はいってるぽいぜ
夢ができたら夢だろやっぱ

374 :サンダー杉山:2007/11/28(水) 00:53:23 ID:ndgvzz5k
>>355
プロではないです。普通のリーマンです。

ジャグラーだけなら、院他亜系はそこそこ悪くはないと思う。

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:53:50 ID:NjmRgO0Y
針のジャグって厳しいな。
なんか一箱、積んでた、
椰子が、あ〜という間に、
飲まれてた。明日は針の日。
俺はパチの日だと読んでる。
スロは期待、薄いね。
ぷぷぷ・・・


376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:06:07 ID:EcqrQrK0
夢は等価?

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:01:22 ID:b4rEVc8m
ジャグネタばかりだな

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:15:55 ID:VZq9NkVd
>>377
何ネタがいぃんだ?つきあうぞ

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:53:24 ID:b4rEVc8m
店の情報でしょ…やはり
まあ岩槻は糞ばっかりだが

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:21:20 ID:rq91aEUD
>>379
自分でネタ終わらしちまったじゃん

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:47:04 ID:VZq9NkVd
店の情報ってか岩槻はどこも糞だから機種の話するしかないという暗黙の了解的な…pgjmwtjadntpgjm
ジャグの他に何か好きな機種教えやがれ〜

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:13:12 ID:9C5liYkg
リンかけ。戦国無双。
あまり良い思いはしてないが。パチなら必殺だが。最近、回らんが。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:51:42 ID:x/apy+lb
青どん、マウス、りんかけだな。俺は。

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:05:35 ID:VZq9NkVd
俺は 青丼、エヴァ、他のシー、リング、スパ
あたりが好き やっぱリンかけはみんな夢見ちゃうよな

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:59:03 ID:/jjFxk1Q
6の分かりやすいマジハロ

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:09:18 ID:I1PhreRw
蟻の赤丼打ち行った人いる?

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:58:33 ID:Iwgq3gU4
明日、蟻いくよ。

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:58:00 ID:+7ELA+uR
レポよろ

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:06:11 ID:V/VyO7ll
蟻、危険です。
気をつけて…
赤丼、負けますた。


390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:09:12 ID:khyueaTc
かなり腐りかけてるよぉ!丼

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:41:02 ID:Prsv4Ybj
赤ドン実際の機械割110らしいね
業者がスロ屋にわたす資に110って書いてあるってよ

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:28:17 ID:+7ELA+uR
だめじゃん

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:52:06 ID:V/VyO7ll
機械割の良いスロって?
所詮、5号機だからね。
明日は針に行きます。。。もちろん負け覚悟。
ガセメ、楽しみw

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:26:29 ID:V/VyO7ll
針のメール引用
>明日は、金曜恒例・スロットの日「金Good!パニックデー」&「月末大感謝祭・最終日」開催です。 ↑回収日 開催って書けばいいのに!!ボタされに行きます。

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:20:35 ID:Iwgq3gU4
針はもういいよ…

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:38:57 ID:CSbLMlvs
いや、針でとことん死んでこ〜い!

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:27:42 ID:ADuu8s5x
出ないと言いながらもみんなついつい行ってしまう大人気店ですね。
店の名は『針』


398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:38:15 ID:5HvckLXE
明日、針にいく。

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:48:22 ID:kKM0VDjz
みんな針行って何打つわけ?朝から行く香具師は特に

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:10:07 ID:W1YZ3Hov
打つもんない
サンダーはスペック低すぎるし
コウダは個人的にまぁ好きだけどこれならもっと設定入れてる他の店あるし
北斗2、カリビアン、ハリマオ、ドリスタ、リオ、バリバリとかの糞つまらんカス台が多すぎるんだよ
バラエティにして機種数増やすとかすりゃいいのにさ

しかし今日はルパン「全エビ」!!ってしょぼ杉wwww

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:26:54 ID:kKM0VDjz
ルパンの5っておいしくないの?

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:08:47 ID:awEq/U0m
おいしくはないけどマズーでもないんじゃない?
エビ=5かどうかは知らんけどね

長時間打てないと勝てないだろな

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:34:33 ID:kKM0VDjz
今日針のルパンでうまーな思いした香具師いる?ってか勝ち組どんくらいよ?

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:53:06 ID:ADuu8s5x
針のルパン5確定でも打ちたくねーのに
カリビの件で全5は無いって知ってから
余計怖くて打てんわ

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:49:31 ID:KecL40af
プレステどう?


406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:59:42 ID:5HvckLXE
おでゲームは卒業したぽ

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:50:56 ID:/p/M9hjT
夢の国っていつ開くのかな?
他の店が慌てて出してくれるといいんですけど。

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:13:51 ID:Fm52v+R0
その可能性は100%無いと完全に言い切れるのが春日部クオリティ

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:25:25 ID:N4FnV1Pv
と岩槻クオリティ

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:16:55 ID:NIshSd1F
プレは詐欺だよ。行くだけ無駄。みんな分かってるみたいだけど。昔からガセネタメールくるし、開き直って営業してる。
なんかムカツク

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:50:35 ID:6okn/FEO
プレなんでサンタきてんだ?

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:42:49 ID:FQzXvVp4
今日のプレどしたんだ?
やけになったか?
出しすぎだろ?どう観ても

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:55:15 ID:VEXXIexw
いいなぁ〜
糞針にボタされた…
設定は入ってないし、
客はいないし、帰るわ。
怨里は、どうよ?

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:12:09 ID:dFBsjcN4
プレ始まったな












行ってないけど

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:17:29 ID:VEXXIexw
なにが始まった?

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:17:44 ID:lAdmjSXC
何も始まるわけねーし
はよ潰れて!

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:23:17 ID:VPrfqgbf
針も潰れろ!!
明日も、ってか今日も、
回収日だから。
行かないよ!!

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:02:23 ID:9RouD5M9
おらも針もう烏賊ね
夢欄度に期待だな


419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:13:52 ID:rtRU4QQc
いっその事、夢も潰れちまえ!!

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:19:05 ID:O1RMCMbe
呆れるというより情けない。
ホントに針は優良店?
カウンターの横の、
ちっちぇーカードに、
優良店だってよ!!
パチに関しては知んねぇーけど、
マジ!?スロはヤバイな。
夢が出来ても変わらない、
気がするのは俺だけ!?
懲り懲りしますた。


421 :泣き寝入りしていませんか?:2007/12/02(日) 01:20:18 ID:ud3tPDCP
あなた騙されていませんか?
店員 店長の人道を外した悪事に対して
悪事を暴く征伐隊を
結成致します


422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:03:10 ID:VPrfqgbf
>>421 なにが言いたい?
誰に言ってる?
意味不明…

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:04:32 ID:9RouD5M9
このスレ自体が意味不明

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:57:56 ID:qbotobGt
>>422
何の事ないコピペに過敏に反応してしまうというのは…あなた、関係者ですね。
やはり心辺りがあるんですかね、プレかな?

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:59:57 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:22:46 ID:VPrfqgbf
>>424 まさか…関係者じゃない。昨日は糞針にボタされた、バカだよwどんだけ負けてると思ってんだよ。給料日まで行かん。糞針、潰れれ〜

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:48:40 ID:rtRU4QQc
っていうかおまえらはメールの内容で自分が勝てる可能性が高いか
どうかぐらいわからんか??
針なんて熱いメールで全機種に6が入るだぞ?
あの台数で一機種に1台だよ?なのに行く意味がまったくわかんないわ・・・

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:19:26 ID:VPrfqgbf
>>427 はい。その通りです。
針には、しんばらくは、
行かない。明後日、店定休日。水曜は見に行くだけwポイントだけw

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:20:18 ID:Hn6b+6RL
こおゆぅやつがいるおかげで6ツモれる可能性があるんだよなぁ〜 ありがとな

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:03:11 ID:9RouD5M9
5号機時代はいつまでつづく?パチに転向か…

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:31:33 ID:rQKH/sV3
クリスマス間近になると前の彼女が浮気していたのを思い出します。
仕事でクリスマス家に帰れないと嘘をつき、仕事を早めに切り上げて上がり、プレゼントを買って驚かしてやろうと帰ったら、彼女がいつも一緒に寝ているダブルベッドで全裸で別の女の股に顔をうずめていました。
浮気相手の女は普段から仲の良い、高校の頃からの友達と紹介されていたのですが、まさかレズ友達だったとは。
その日別れて、別の彼女が今ではいますが、女に彼女を奪われるあの屈辱、今でも思い出します。


432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:26:55 ID:oZoqoOQ4
>>427
いや、6なんてほぼ無いよ。あってもハリマオかバリ伝のみww
○○は全6とか○○は全56とかの日にサイト7見てみな、グラフが下にしか行かないから。
以前カリビアンクイーン全6の時打ちに行った奴がデータロボ見たら、全台差枚マイナスだったってここに書き込みしてたしなww

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:43:40 ID:CWZ72zng
メールを信じるか信じないかはあなた次第。


すべて自己責任なのです。

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:28:24 ID:NUg3/lQt
信じないよ。
騙されないよ。
イベントも行かない。
真面目に働くこと。

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:30:53 ID:937LGfJQ
夢いつオープン?

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:25:34 ID:NUg3/lQt
>>435 12/25って聞いたけど。早くオープンするかも。看板に書いてあっかな?

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:52:50 ID:cbi/6g0o
夢に期待はするなよ。

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:02:06 ID:cbi/6g0o
夢は所詮太〇グループ

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 05:17:35 ID:FSP4/EDZ
その昔の針オープンも確かクリスマス前後だったな
なかなか警察の許可が下りずに年末に伸びた記憶

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:04:56 ID:/In2CDQW
針は今月28日で4周年らしい。
夢がオープンしても出さない。
むしろ回収するという噂だが。
とにかく針も夢も期待するなよ。
パチ屋は結構、連携してるからさ。

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:24:26 ID:QyyWwhV4
針はサクラを使ってると
思う。絶対、使ってる!!急に思い出して腹が立った。

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:47:07 ID:pJYwXbhu
針が休みだと静かだな。
仕事も終わったが俺はどこに逝けばいいんだ。
久し振りレス戸でも逝くか。

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:40:15 ID:/In2CDQW
本当だね。糞針は、なんだかんだ、
人気店なんだな。あんまり今日は、
無理しない方がいいんじゃん?!
誰もカキコしてないんだからさ。
お気をつけて($・・)/~~~


444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:14:38 ID:Q8FixeAd
っていううかなんでみんな岩槻以外行かないの?
やっぱめんどくさいから?


445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:26:29 ID:QyyWwhV4
>>444 そうだよw優良店が、ないわけ。だからと言って針は、優良店じゃないんだが。仕事帰りに、ち〜と寄るんだが毎回、負けてるよw

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:31:53 ID:Vpu6Ji5/
行くから負けんだべ
下手くそ
糞台やって出そうだなんて…しかも針…笑

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:49:10 ID:pa38Z5Dd
ヘタ糞だから2チャン見てるんだよ
自分も針に貯金しまくり。

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:31:00 ID:/2ga7mlk
好きでうって負けるのはしかたないよ・

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:33:26 ID:44CeGiwb
夢も25日すぎなの〜?

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 06:59:58 ID:xQTX8XLy
スロアリでプロやってます
しっかり立ち回れば勝てる
多分自分の事知ってるんじゃないかな?みんなは。

黒ジャージですよ。



451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:34:39 ID:h6tZv68p
未来ないね
ガンバレ

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:18:35 ID:f7mw4kem
さすが、針だな。
今日もスロは回収日。
ワロスwww

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)