2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【王子】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その10

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:15:47 ID:nbT6kRa8
こっちでやってくれw
間違えてパチンコ板に。。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:04:23 ID:2u6Sn8vd
1己

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:14:31 ID:QTqJS7rt
ゲロカスが
ケイタイはスレもまともにたてられねーのかよ
過去スレ張れや

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 08:35:04 ID:Rb7bD0IW
おつ( ^ω^)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:34:08 ID:VvaL25D4
どんだけ〜

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 01:54:51 ID:MV6YBW7S
ところで○シェって月一イベとかやってんの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 19:00:42 ID:ULfyOrkv
墓巣の跡地が餃子の王将か、COCO壱番屋になって欲しい今日この頃

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:54:08 ID:ZHKvpZsR
>>6
7のつく日がイベントみたいだね。

今日武器のリンカケ4台中3台まぁまぁでてたね。
6枚なんだから普段からハイスペック機1機種に1台位ずつ設定入れてくれると
もっと全体の稼働も上がって店にも客にも良くなると思うんだけどな。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 04:34:57 ID:EBLuJ5Ek
菌愚のカオル先生って架空の人物だったの?
そんな消え方だったんだけど…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 14:05:46 ID:s2QpPmvs
薫先生って架空でしょ
薫って社員いないし


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 00:37:54 ID:txMS91f1
設定師って顧問料いくらなんだろうか?
けっこうな額だと今時雇える店って少ないんだろうな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:05:34 ID:6z80+ukr
三年D組

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:46:40 ID:Hn53MiOs
設定なんて店によってだが、店長がやってるとこもあれば、普通に社員がやってるとこもあるよ

わざわざ設定師雇う店のが少ないんじゃない

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:47:35 ID:u4FT4sQL
今日、田端の将軍1/2で6なるイベントらしいが…


さっき見てみたらありえないくらいガセW
打ってる客バカなんだなぁと思った(´ω`)
5.5枚の月一イベントでガセるようじゃ終わりだな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:03:39 ID:V/SOObve
竜竜ってどうですか?

P世界の履歴見ると客着きも良さそうだし、回数も出てる様に思うんですが。

新宿が余りにもダメなので遠征しようかとおもてるんだすが・・王子あたりはどうなんでしょう?



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 08:54:02 ID:Jo2TxVbO
>>15
論は一見さんにはきついです
一度下見に行くことをお薦めします。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:59:16 ID:vP21GaX4
>>16

ありがとうございます。

うつかどうかは決まってませんが本日下見がてら覗きに行って見ます。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 12:39:39 ID:W/pax65B
OPUSってどうなんでしょうか?
今日打ちに行こうと思うんですが

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 14:37:37 ID:mKs4gX3P
おぱす行けば分かるさ!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:47:48 ID:XwCR3ixd
ってかさ、まだスロ打ってンの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:48:54 ID:5l7qQiqy
東十条キングゎどぅですかぁ??このへんじゃかなりの有力店ってきいたんだケド

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 02:03:56 ID:1vED9onH
昔はね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 02:12:21 ID:jIILV7jv
>>21
でかいイベントだけ狙って行っていい台なかったら即帰る

5,6年前は良かったが今はもう語る奴もいない店に…

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 06:17:27 ID:VbfkUE6Z
>>18
なかなかの店だよ。自分だけの快適な空間が(゚∀゚)

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 08:19:54 ID:5l7qQiqy
キングで狙えそうなイベントは何ですか?毎日エヴァとかルパン1/2以上とかやってるケドガセなんすかね?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 13:56:44 ID:Qxoi+UIV
キングでりんかけに6が入るのは基本的に月1or2回のみ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:35:07 ID:v5lLZzyC
赤羽周辺でシスクエある店ってありますか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:16:59 ID:zHJebzVs
>>27
最大に一台...他はわからん


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:31:23 ID:CeSzYM6G
>>27
クラウン3にもある

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:37:04 ID:v5lLZzyC
>>28
最大ってどこですか

>>29
クラウン3ってまだ潰れて無かったのかwwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 04:06:16 ID:UXflqIOd
>>30
MAXだな…

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 13:04:50 ID:v5lLZzyC
>>31
ありがとうー
とりあえず夕方行って空いてなきゃ帰るわ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:01:00 ID:hdpZw92U
クラ3とか秘境すぎだろ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 01:35:29 ID:Rj9t5mYO
クラ3ってどうなの?あまりにも静かで打つのを未だに躊躇してるんだが

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:13:33 ID:o4nMp24Y
オーパス四分の1以上MAX投入っていうから覗いてみたが・・

あれ誇大広告でジャロに訴えたほうがいいんじゃないか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 07:00:43 ID:c10IipBR
それに、子役カット疑惑もある。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 07:03:47 ID:e0WRk7vx
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 12:37:57 ID:mSPXaO99
オパスよりマルシェを訴えるべき

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 16:55:13 ID:1bbNofjH
オーパスのMAXは最高設定じゃないから
店員に聞いてみ?6とは言わないから

MAX=店の用意出来る最高の設定

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 20:31:28 ID:o4nMp24Y
>>38
○はまだ設定ちゃんと入れてる。が、狭いからいきたくない。

>>39
ぼったくり店の典型的ないい方。
客が飛ぶこと間違いなし。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:06:32 ID:tMBI7BNY
オパの昨日の状況はマズイよな!
月一イベントがあんなもんじゃあの店も終わっただろ。
五号機であのびびりかたしてたら先が知れてるな!
やる気ないなら潰せばいいのにな!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:30:47 ID:EPejlIrl
最近、〇沼がおかしい  競馬当たるは、パチやスロで勝つはおかしい??? ( ̄〜 ̄;)ウンコしてぇ くるちゃん、くるちゃん

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:22:42 ID:mSuKtArg
○は設定入ってるよ。客も途切れないし間違いなく優良店。
今日のエバとかも20以上出てる台が半分超えてるからね・・
6は2台で5が3-4台くらいだと思うけど。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:24:26 ID:mSuKtArg
>>43
店員乙

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:47:55 ID:o4nMp24Y
>>43
馬鹿なのか?
ヒント:回転数が異常

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:01:15 ID:mSuKtArg
馬鹿はお前だろ。全部7-8k程度だ。
王冠辺りの店長だな。遠吠え乙!
赤羽唯一のまともな店それが○シェまんせー!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:12:17 ID:6tRKu7vc
○はイベント以外ほぼベタピンだろ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:22:40 ID:d3yL5wDc
まわして、当たり回数あれだよ(^_^;)
疲れるよ…

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:46:50 ID:xwVoLKr8
そりゃ8000回せば20回くらい当たるだろ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 03:06:22 ID:6Bxsvhzr
じゃ、赤羽に他にまともな店があるというのかお前らは!


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 04:41:34 ID:ZtStH38n
昨日は魔糞でホモコブクロのロン毛出っ歯が仮面ライダーで9500枚だしてたぞWスゲー


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 10:06:22 ID:6tRKu7vc
そもそも赤羽にまともな店なんか無くね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 14:29:22 ID:BSxPkSlA
>>43、44、46
すごい自演

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:01:39 ID:x1YMsMjN
BIG1/400なのに良台て・・・

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:37:07 ID:yHn3YAI1
>>51
ホモコブクロあいつら確実にできてるなW

ロン毛くそ暑い夏の日でも常に長袖で目立ってた…
何より打つマナーが悪い。
足を台に乗せたりと偉そう。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 20:15:42 ID:TivIG3F0
ホモコブクロてまだ突き合ってんの?



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:01:34 ID:XqLGkGUk
○を優良とは思わないね…。周りの糞店の助けもあるが釣りがうまいだけさ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:29:00 ID:tf2nOeg/
10/30(火)の東菌愚
「オバケ大量発生」って???

現実ぽくって笑える

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:32:41 ID:y5SWvfIw
ロン毛きもいし態度もほんと悪いよなwまぁ定職もついてないだろうし終わってるよw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:27:12 ID:zLj1dKAn
武器の少し前の結構出たイベントって何のイベントだったの?
知ってる人教えてちょ!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:47:43 ID:DF4Hb6oO
>>60
引きの強い客がたまたま一斉に終結するイベント

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 09:42:54 ID:Wpnmp3ab
年に何度もないマグレでしょ(゚Д゚)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:02:53 ID:1MPACz6W
今、〇沼がへんなマッサージに逝った(*/ω\*)
助平です

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:18:39 ID:kIJVyFSA
最近赤羽武器が地味に設定入ってるな。勝ち逃げなら勝負になると思うよ。自分は夕方から打ってしょぼ勝ち続けてるよ( ^ω^) 

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:56:25 ID:Kz3xruEV
age

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:07:03 ID:nkWhC2ak
タカシマかわいいよタカシマ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:19:36 ID:NqTqMV4B
タカシマイイネ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:30:30 ID:zydjKf0x
明日は四台島ゼンロク!
はよう並べや!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:50:08 ID:IfnaAKmm
どこ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:04:09 ID:ZmyJOkHr
帰りに除いたら、確かに5か6っぽいのが1台あった。誰も打ってなかったけど。
うそはよくない!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:27:13 ID:cUcJd7Ob
タカシマって店員?かわいいなら見に行きたいんだが

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:17:14 ID:4hCVRR5+
羽と偽五丼は究極のボッタ店だな


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:49:34 ID:dBQNAvfK
○のブログ
あれはいったい何の意味があんの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:37:32 ID:E/08U7iv
>>72
パチスロ氷河期に勝ちたいならそれなりのやり方、立ち回りが必要。

>>73
ブログに意味を求める意味がわからん。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:20:34 ID:8k6yJ6U/
○シェはシェイク2で出してる奴が決まってるので行くのやめた。眼鏡細身の背が低いオヤジ。ウチコ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:21:13 ID:Ggw9bMvH
つうか○は客つきいいのに締めすぎだろ。
最悪だよ、あの店。あそこの常連になってるやつは一体なんなの?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:37:37 ID:VK8oiNyN
○最近閉めすぎ。
まーイベントはそこそこ出てるけどね。
今日はどうか知らないけど。
だけどこれだけはいえる。明日は間違いなく回収日!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:32:54 ID:OT9oFnlC
まぁ○も武器もその他もろもろ、行くのが悪いんだが、五号機がでづらいって言い訳して6は入れてますみたいな素振りだけ。だったら5をある程度入れるとか、6増やせばいいだけ。

客を微妙なレベルで詐欺ってカモって家族を食わす。やってて恥ずかしくないのかね、経営者は。
まぁ月並みだがおかげで社会復帰できそうだわ。潰れる未来までなんとか延命頑張ってください。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:45:34 ID:E/08U7iv
>>78が悪い

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:40:49 ID:+6jxf6iv
>>79

>>78は悪くない。
むしろ、お前は俺かって感じ。

五号機ばっかりになってホント良かったなぁ


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:52:11 ID:z+F3XZ70
クラウンってどんな感じか分かる人いますか?
あと朝の入場とかは会員カードが必要だったりするんですか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:29:09 ID:RQ3tIKWX
クラウン行きたい人がいるとは!なんて奇特な。。
クラウン3ならもう神。養分乙!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 06:12:21 ID:Rr/kECLP
ねむい!!( ̄□ ̄;)!! 只今、栃木についたわ。 頑張って芝刈りしてきます。くるちゃん、くるちゃん

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:03:45 ID:0BEp53rj
我々朝鮮人は日本を必ず乗っ取る。覚悟しろ日本人!

朝鮮人が興味あるのは日本の金と技術だけ。人命なんてどうでもいい。本当に興味無い。
昔関東軍が軍事的に朝鮮半島に用があって、朝鮮人なんかゴミとしてどうでも良かったのと全く同じ。
日本人のお情けに本気ですがるほど朝鮮人は甘ったれてない。本当にお前らみたいに甘ったれてない。

在日朝鮮人の目的は、日本社会に在日を潜り込ませ、区別がつかないようにして
無実の日本人に朝鮮の汚名を着せ、疑心暗鬼にかけ日本人同士互いに虐殺させ合う事。
俺達は民団や総連を通し、本当の在日有名人を完全に把握している。しかしそれは掲示板の情報
とは少し違う。実際は在日なのに日本人だと思われてる奴や、日本人なのに在日汚名を着せられてる奴
が想像以上に凄く居る。2chでもメディアでも友好的な平和主義者は皆チョンにされてるな。
俺らの目論み通りお前らは既に在日に由って、疑心暗鬼に陥ってるんだよ。

大正時代の朝鮮人虐殺被害者も、殆んどが無実の日本人だった。
日本人は朝鮮の流した策略にまんまと掛かり、互いに殺しあったのだwwwwwwwwwwwwww

在日チョンの人口はジャップの約1/100。また暴動が起きても、単純計算してチョン1人死んで
ジャップ99人死ぬ事になる。
これは見事に採算が合うwwwwwwwwwwwwwwww

俺らはお前らが想像出来ないくらい割り切ってるし、甘ったれてない。協調なんて気持ちミジンもない。お前ら以上に冷淡なくらい完全に割り切ってる。精々今の内好きな事ほざけ。
お前ら甘ったれるなよ。甘ったれてたら本当に酷い目に合わせるぞ。
在日チョンの平均IQ175wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘ではない。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後は覚悟した者が勝つ。甘ったれた者が滅びるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら日本人は滅びる。 そして俺ら在日朝鮮人が日本を乗っ取るwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだ、あきらめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:27:02 ID:4+doyEwm
我々って言ってて、在日チョン??

自分らの事 チョンなんていわねーだろ
負け過ぎて頭おかしくなったか

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 15:00:19 ID:vZ/0AEhK
明日の○のイベントって正直どうなの?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:43:36 ID:rdkWFXS+
>>86
いかなくてok。○みたいな糞店で打つ価値梨。怪しい挙動も多いし。
確立100〜75分の1の子役が1500ゲームで3回しか出ないっておかしいだろ。
似たようなことも頻繁にあるし、あの店はまじで糞。もうしばらく行ってないけど
相変わらず評判は良くないみたいだね。まじで潰れて欲しい。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:04:36 ID:7IOGZ53l
ボスってなんでつぶれたの?
最初すさまじくだしてたのに

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:25:46 ID:GZZSiJWL
>>87
痛いコ

>>88
ググレ


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:11:56 ID:nXCYlMmo
交換所近くの景品買取野郎超うぜえええええ
早く捕まれよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:58:10 ID:bvyvuY31
>>71
かわいいのいるよ。マックソに。 

クロブチのメガネしてるときもあって、ちょっと肌焼いてて色黒くて俺は好きだなアッー!



92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:57:36 ID:vADoooy4
○シェはどう考えても優良店でしょ。
昔から知ってるけど安心して打てる店だとは思う。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:14:16 ID:OgxxBtq9
>>92
あんだけ客食い付いてて箱使ってるのが少数って時点で優良とはとても思えないな
赤羽内では優良なのかもしれんが

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:16:39 ID:R2Oi0MHK
>>92
1日の最高出玉3000枚とかだぞ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:04:38 ID:5P0rQ9nI
おれも○で100万は負けてると思うけどねorz

まっすぐ帰れないからつい寄ってしまう。。。

あと千円でやめようと思ってると周りが出て

もう千円だけ…とやってしまうんだよな。。。

まあ、でることもあるんだけどな。。。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:12:37 ID:q6TIbT8A
○…つまり赤羽の中で期待をしていくのだが、なんか出玉が伴わない店。出せる力あんのにボリっぱなしだかんな(´Д`)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:26:57 ID:+mUK5uvx
うん。赤羽〇よりは、東十条の国債のが、まだマシ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:35:33 ID:xJoJpyhk
>>92
っていうか、さくらいたね。
俺が武蔵小山でさくらやってたときの顔見知りがいた。
よく、ダブルチャレンジ打ってたような。
・・・何でもない。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:45:55 ID:yA049Zjp
今日の○りんかけ以外締め過ぎ
りんかけはそこそこ設定入ってるみたいだけど、他が酷過ぎる
というかどうみても遠隔臭い出方がするのは……
同じシマでほぼ同時にBIGが何回も起こるとか

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:05:58 ID:wLm3UMMD
○はバケ即ヤメでしか交換できん
それを逃すと鬼のハマリが・・・
この店でBIGはどうやれば引けるのだろうか

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:02:26 ID:lOFVt3o7
うーん○シェは渋い日は渋いね・・そりゃどこの店も一緒だと思うけど・・。
○シェは通常全Eとか限定機種で派手な事はあまりないんだけど、
基本遊べるというか設定1とか取る確率は低いほうだと思う。
俺も行った時は勝ちきれないな〜て時も普通にあるしイベントの時は
高設定多いから六かな〜と思ったら違う台とか結構ある。
イベント、イベント台は負ける台でもそこそこ勝負になるイメージだけど。
勝ちきりたいならメリハリがある他店のがいいかもね?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:17:56 ID:bM9Erjot
マスヤマ可愛いよ!あのムチムチ具合がたまらんわ!!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:47:46 ID:f42bwdW3
>>101
てか最近○以下の羽に客が流れてるみたいなんだよね…(゚Д゚)
他店なら系湾の方がマシだろ?機種選択厳しいか?
真糞、丼、蔵は客いね〜し。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:04:50 ID:UZqdynlJ
○の倖田なんて朝から終日打ってたら200Kは軽く消えそうだな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:08:53 ID:Wgv/GDf4
ごードンサクラ使いだしたな

義太夫ニット、毎回必ず出してる

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:22:07 ID:PGXpyYA4
にせ丼のカウンターの嘘くせーコーヒー
まちおかで¥39で売ってる
あんなコーヒーで6枚取るんだもんな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:35:35 ID:MGb2lULp
>>103
羽に流れてる?結構客付いいんだ?
羽は最近眼中になかったから覗いてないんだけど
けっこう頑張ってんのかなぁ?昔から胡散臭いイメージだが。
系湾わ気になってた、りんカケにもE入れる時あるし
ふいてる台はふいてる、でもイベントとかわからんし
たいして回さないで捨てられてる台多いから怖くて追えない。
案外設定入ってるんかなぁ?パチの客付いいしね

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 04:11:37 ID:FSgceQcU
マジで羽は頑張ってんのかな?出すときゃサクラ使ってくるし地下スロで汚ねぇマネされてオレあの店は懲りたんだよな…
少々墓巣に期待してたんだが西口の定期と同じく、あのレッテルでは↓↓↓無理だったわけで…。
資金力ある(もち害以外)大型店でも進出しないことには赤羽は変わらないよ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 04:13:05 ID:A4aRMJ5Y
鉄腕稲尾和久さんが急死、元西鉄のエース
2007年11月13日(火) 3時32分 日刊スポーツ

 元西鉄ライオンズの投手、稲尾和久氏が13日午前1時すぎ、悪性腫瘍(しゅよう)ため、福岡市内の病院で死去した。
享年70。10月30日、福岡市内の病院に入院し検査を続けてきたが、この日、容態が悪化して帰らぬ人となった。
 現役時代は、まさに伝説の連続だった。西鉄に入団した56年ルーキーイヤーから3年連続日本一に貢献。58年の日本シリーズでは巨人に3連敗しながら、稲尾の4連投で4連勝。
奇跡の逆転日本一の主役を演じ「神様、仏様、稲尾様」と呼ばれた。61年にはシーズン最多タイの42勝を挙げるなど、日本プロ野球界の歴史に大きくその名を残し、プロ野球ファンの心に大きな印象を残した。
西鉄の監督などを務めた後、ユニホームを脱いでからは、評論家として野球界の発展に寄与していた。
 日本が生んだ鉄腕。「神様、仏様、稲尾様」と呼ばれる伝説の投球を生んだ九州福岡の地を愛した右腕が伝説の人となった。

[ 11月13日 3時32分 更新 ]

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:25:33 ID:iS2ITNO/
味千
あれでスロットデーか
スーパーど回収

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:00:25 ID:dr60WlIF
そこでボスの跡地を活用ですよ。工事もいらないしね!
新店舗まだ〜〜

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:33:51 ID:soAAjRNU
ボスといえばホモコブクロ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:10:39 ID:1JaSotCx
ホモコブクロの片方が魔糞でハーレム打ってるよ
あの清潔感のない長い髪…臭そう

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:56:09 ID:mL6pct22
>>113
その兄ちゃんよくボスでリンカケ打ってたね 出してた記憶ないけど


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:26:47 ID:sUYgo02A
〇沼、大変!!松島のホテル大浴場でスッコロンでだいぶしちゃった・・・  危うく氏ぬ所だったよ!!( ̄□ ̄;)!!
くるちゃん、くるちゃん

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:29:18 ID:w+2bDE5D
国債、人いねー。何かあった?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:37:04 ID:x9GAHZ5J
菌糞は最近どう?
行けないんだよなー 人いる?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:53:59 ID:rtho661N
>>116
ロースぺにも4中心でしか設定いれないからな…
>>117
エヴァにもよく6入るし、ルパンドリスタは67を1/2でよくいれるし頑張ってるほうじゃないか。
ただハイスペをもう少し上手く使ってほしいな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:08:16 ID:w+2bDE5D
確かに国債はロースペばっか
稼動がいいから上手いこと出てるように見せてたがここ最近は
稼動も無いような…
やっと客も気付いたって事か

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:31:29 ID:wZ49XuAr
国債は老人の佐倉使ってるし

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:38:48 ID:x6QA5WII
ぼしゅの貯玉はどうなったかな?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:19:53 ID:ykmaeGhR
>>118
そうかー
最近は菌糞も頑張ってるのか

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:47:53 ID:Ameb9vvb
○今度の甲子園、スロ専として負けられないとか言ってるけど
ほんとに負けたら屑以下だなw

まぁ、対象機種が微妙ではあるけど・・
ジャグは何台か知らんけど、全部456でいいよな。そんなでないし。
エヴァは半分らしいから、全6or5位気合入れてほしいな。
一番確実に設定が反映される機種だし。
問題はドンだな・・Hでも出ないときあるしね・・

最近イベントに備えて?回収モードだし、今回は期待してみるかな。



124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:20:13 ID:Pd+Qbgcj
>>105
あれ桜なのか?とりあえず良く出してるわな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:21:37 ID:+XA8L9lX
>>123

そしてイベントが終わった後に顔真っ赤にして書き込むんだろうな。
○は屑だと。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:45:03 ID:wzGyLO7o
店員乙wいや、店長乙か。
いい加減設定入れないと、客飛ぶぞ〜2階もうだれもいないじゃん。


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:50:12 ID:AHH70b9t
>>126
お前がいるじゃん

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:10:31 ID:KhOW4lrG
そう お前がいる。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:26:07 ID:I3KFuGEB
いくら対抗できる店がないからって○はヤリ過ぎでしょ??飛ばしても戻ってくると思われてんだからさ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:35:16 ID:+XA8L9lX
だって戻ってくるし

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:41:52 ID:7XU6Qs9+
まーでも前回設定6一応エヴァ二台、りん賭け1台wはあったぽいけどな。

○はさ、稼動いい台にはもっと設定入れたほうが良いのにね。
そうすれば周りの低設定にも客が釣れると思うし。
まーでも、今のご時世、パチ屋ごとき優秀な人材が廻ってくるはずもないので
もっと頭使えって言うのは、無理な相談なのかもなw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:54:49 ID:X59YP89y
○に期待する時点で間違い

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:25:41 ID:uEOx/yS7
さっき羽に行ったら600,400,400とはまってる2027発見
高設定じゃね、と思ってスランプグラフ見たら見事に真下向いてるわけだが

これはストレートにはまった、ってことだよな?そんなに素ではまるもん?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:57:18 ID:fs0Rc/T7
羽のグラフはアバウトだからあてにならないよw


まああそこの2027は中々継続しないからやめとけ 

あれだけ台数あって1000はまりはせいぜい1日一台。

赤七目撃も含めて15回中最高継続が360Gてorz


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:45:09 ID:ZWBNY4BO
俺は赤七60Gだった

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:33:09 ID:PTFqQziL
俺は80だった。勝ったな。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:08:59 ID:t1huH+3N
マルシェどう?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:39:58 ID:vUMtPA/u
ジュラクどうですか?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:42:12 ID:knDzx38z
オリパサどう?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:52:27 ID:XJTLo84r
武器って換金率が低いから他の店と比べて客が半分でもやっていけるんだよね。
結局勝った客が換金した時に店のマイナスが他店より少ないわけだから。

3円の店と2.2円の店を比較した場合で、3円の店に客が10人いたとする。
勝つ人は20000発出して、負ける人は各2万円負けた場合、

10人の内の2割(2人)が勝って、残りの8割(8人)が負けた場合、
勝ちの2人×20000発=40000発(12万マイナス)
負けの8人×2万円=16万
トータルで店の4万円プラス

これを2.2円で当てはめると、客が半分で5人しかいなくても、
5人の内の2割(1人)が勝って、残りの8割(4人)が負けるわけだから、
勝ちの1人×20000発=20000発(4.4万のマイナス)
負けの4人×2万円=8万円
トータルで店の3.6万円プラス

客が半分でもたいして変わらないという。
で、ここで問題になるのが換金率が低ければ他店より回る、他店より回れば、
勝てる人数も多くなる、勝てる人数が多くなれば、店のマイナスも増える、
だから上の計算はおかしいと思うだろうけど、それは見ての通り、武器お得意のホルコンですよw
ホルコンできっちり他店の売り上げと同じように合わせてくる。売り上げ額を同じに合わせれば、
客が半分でもやっていけるんです。
そして打ってる方は、他店と勝率も同じ、積み上げたドル箱の数も同じだから(換金率により勝ち額は違う)、
特に疑問は抱かない。しかし換金額が違うから地域によっては客がいなくなる。

他の武器を見れば分かるけど別に箱を積んでないでしょ?w むしろ換金率の高い店の方が積んでる。
となれば、客が半分でも、他店より儲かってる可能性もあるんです


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:20:18 ID:SXhb6cj0
○か羽が赤羽で酷い店であろう
英世吸い込みマシンばっか

今日羽で座って金入れたらいきなり上のゲーム数表示のとこに
F-2って文字が点滅して出てきたんだけど
打ってる背後からなにげに店員がリモコンみてーのでピッってやってた
その後小役もまったく揃わず・・・
何かの合図・暗号か?


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:00:17 ID:i6pKlCWp
>>141
何かの合図・暗号か?m9(^Д^)プギャーーーッ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:59:07 ID:tEPzgqr7
○で勝てない俺で言うのもなんだが、そこそこは入っているんじゃないの→○
いつも人いるし。だから俺もつい行ってしまうのだが。
てかもうちょい戦国に設定いれろ。一番のドル箱機種なのに人飛ばしてどうすんだよ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:51:48 ID:ClQ3AY3c
ジュラク出してますか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:31:10 ID:3j8+6MpI
タカシマタンの襟足くるんとしてかわいい

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:29:23 ID:1xYD4Hjp
>>143
まあ設定1・2・3がメインって感じだな
4は偶に入ってるかも
5・6は・・・年に数回ぐらいか

設定に関してはたぶん、ほかの近隣店と似たような感じなんじゃないの?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:06:43 ID:wj5KVnWo
wingの遅番でよくカウンターにいる子かわいいと思うの俺だけ?
ちなみに今日もいた

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:13:07 ID:ons554XE
>>147
そういうのはもっと早くいいなさい
でも特徴やら名前なんかは晒しちゃだめだぞ
気味悪がってやめちゃうかもしれんからな
細く長くな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:34:26 ID:3j8+6MpI
タカシマタン夜仕事帰りにいったらいなかった…


タカシマタンのいない魔糞は糞だゥ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:24:34 ID:FYDCT+ei
>>148
名前はまだ知らない…
店員と仲いい人いるかな?
男いるのかしりたい

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:32:11 ID:U2eJQnD3
タカシマって女じゃなくない?
そんな名前の女店員魔糞にいなかったぞー


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:44:26 ID:LWnXvzhy
さーみなさん、明日は赤羽一のガセスロット点、オパス1で
奪取マンですね。一応、p-martのメンツもあるわけですが、
果たして設定は入るのか?そもそもそんな体力が残ってるのか?w
いろいろ疑問ですが、誰も並ばないとtetuが泣くので、並んでやるかなw

※無敵とは店にとっての無敵なので、設定1の事ですよ^−^

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:22:36 ID:YfCY3aic
>>152

そこまでわかっててなぜ行く

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:51:25 ID:xFSzlPEB
>>152
あそこは設定キー使った事ないと思う(゚∀゚)

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:53:47 ID:iHQMjiGN
武器は明日からピーマン日が移動して初めてのイベントになるが・・・

ボッタクリ度が強化したと見てOK?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:10:21 ID:fdGbI2tS
なんでピーマンDAY移動したんだ?
金土日のほうが客入るに決まってるのに

ついに狂った?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:35:14 ID:iHQMjiGN
>>156
どうせ人こねーなら25〜27で給料ぶっこ抜こうと考えたんじゃね?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:21:07 ID:T2g0HwkH
終わってるからな武器は
明日行くならどうかんがえてもオーパスだろ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:26:45 ID:+8fu2aMi
人気のない糞台に設定入れられてもねぇ、武器

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:40:56 ID:2ySWfz4z
オパスの札付きリオを打ってきた
黒7のとこにダッシュマンの紙が貼ってたので高設定臭いと思い回したが、延々下皿で二時頃に全のまれ

合算値と転落率から見てどうみても設定3でした。ありがとうございました

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:43:08 ID:mztTo/RP
武器イベ名前がアホすぎだね。「コトブキをまずは三日間お試しください」つか、みんな試しきって今行ってないっつの。

内容も大してかわり映えしてないようだし、客との温度差すごすぎ。

オパスだってイベンタのメンツなんて考えてもないっしょ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:02:13 ID:lgUdeOiP
『ことぶきをまずは3日間お試しください』
何じゃこれ(゚д゚)

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:56:00 ID:7MtOOyl2
オパスはやばいだろ
ドリスタALL設定で全台うちまわってみたが
どの台も100G以内にハットはずれ3回だぞ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:34:36 ID:jLlhujiH
オパスはやりすぎたね。
月一イベがあれじゃー腐りすぎ!
二階になんて6使ってなかったんじゃない!
新台にだって初日からビビって高設定入れないんだから。
行くだけムダムダ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:28:58 ID:lgUdeOiP
オパスはベタピンです(゚Д゚)y─┛~~

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:18:15 ID:NKc5zQqw
opaはそろそろ潰れるんじゃない?w
立地もいいし、店も綺麗なのに、店長よっぽどアホなんだろうね。


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:52:54 ID:wi8cHmSV
武器から帰還
とりあえずリンかけの1台がアホほど出てたな あと青ドン2台
他は基本死亡 青ドンの左角が朝一700くらいにRT入って1850くらいまで行ってたのは笑ったが

夕方までは最近では考えられないくらい客がいたが、ビンゴ大会が終了するやいなや閑散

トイレに「大景品の交換率が変わります150枚→210枚」って貼ってあったから
おいおい8.4枚交換って、どれだけ全力で潰す気だよ、と思ったら
大景品のそもそもの値段が変わったのな(2.5K→3.5K)

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:53:29 ID:wi8cHmSV
追記
巨人ファンの店長のオナニーショーは本気でうざいのでやめてくれ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:54:49 ID:xdQVRXrM
そりゃTUCで換金するより、そこらへんにいる金の回収業者みたいなやつに
売ったほうが儲かるからな。


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:59:39 ID:/U74KUQA
赤羽糞武器のカボチャの6しょっちゅうつもる奴キモイな!自分はめったに行かないのに必ずいる(゚Д゚)

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:48:02 ID:OmCQJhk+
オパのイベでサクラが打ってるのがどうかと思うんだけど

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:16:23 ID:34Z9y6d1
なにを今さら‥‥まず店に入ったら負け組確定

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:55:26 ID:5ZsusW2F
オーパス、ことぶき…、完全に終了してるな。
赤羽のパチ屋は軒並みもう潰れるな。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:31:35 ID:poSFLegL
最近○シェにいた常連の人たち消えた?
変わりにあんま見ない感じの人増えたね。

それと○って勝ちにくくない?投資額決めて打つから大負けはしないけど
ホントに勝ちにくい。客つきは地域最高なんだからもっとお客に還元しようよ、店長さん。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:34:31 ID:1615VoKw
先週末のオパは珍しく設定入ってた。
武器も設定に嘘はない。詐欺みたいなもんだが。
ちったぁ正当に評価しようぜ。
カキコが負け犬の遠吠えばっかりじゃないか。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:36:13 ID:tu/3DAVx
ようし判った!気楽はID:mGqKtinoだ!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:20:22 ID:5NXu8gK/
>>175
そりゃ、あのイベントで入らなきゃ詐欺だしなw
入ったつってもぜーんぜんたいした事ないし、普段のガセイベントは健在。
評価は総合的にするものですよ店長さん。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:39:19 ID:Y4XBhvmf
オパスは死んでる
武器は最近入れてる?っぽいよな

赤羽だと○と武器が一番だろ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:05:29 ID:MXcAcEz3
オパを評価しろだぁ?
頭いかれてるんじゃないの?
あれをどう評価するんだよ!
なにを評価すればいいのか教えてくれ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:48:22 ID:z9U5WtJN
オパの評価

地域最悪の店
設定入れても出ない台を作る
常時ストック消し。今は小役カット・・・などなど


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:39:16 ID:Bv5jgKhm
乳蔵の5円スロは戻しは等価なのか???
メダル貸し出しとコイン返却間違えて2K分(400枚)やってしまったのだが
小役カットがえらくキツくて150Gも消化できない
交換も5円なんだったらあんな小細工しなくてもいいだろー


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:20:15 ID:xZLD01k4
>>178
武器は6枚だからそこそこ入ってるのは事実だが稼働が日に日に落ちてるからきついよ。そのせいで以前ならイベントなくても56あったが最近は…

183 :うんこ:2007/11/28(水) 20:23:16 ID:3ZW254Xl
いや〜…今日の(も)
東菌愚はボッタだなや〜…6は入ってるものの(札が本当なら)出てねー
カス糞店になったなぁ…
設定師代わってから本当にダメ駄目。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:17:21 ID:Aw0HgIaI
>>180
地域最低は他にあるだろ?トップスリーは蔵、武士、真糞でないかい??


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:00:47 ID:MVMj+yDu
>>183
昔からでしょ

しかし今日のジャグ打ってた坊主ぶしょうヒゲ紺ジャケットリュックの
落ち着きねーオヤジえらく臭かった
出ねーのにあんなのがいるとやんなっちゃうね

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:59:15 ID:p3OfvNWF
オパ叩がむごいが、そんなに腹立つのは通って負けてるからだろ?
行かなきゃいいじゃん。馬鹿なの?

たまに熱いイベントやって毎回勝たしてくれるありがたい店だけどな。あそこは


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:17:38 ID:jchLg1fE
オッパイ店は相変わらず叩かれ始めると
露骨過ぎる身内擁護が来るな

ガセ・嘘・出玉・設定・店員の質
どこをどう客観的にみても総合ダントツ最悪店だろうが

188 :hm:2007/11/29(木) 03:30:01 ID:9yDeed9i
乳倉の5円スロってジャグラーとかリンカケ置いてありますか?換金率って5円のままなんですか?後すみません私女性なんですけど女性っていますか!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:15:52 ID:py/lkFq2
現金かき集めたいだけだよ
女は限り無くゼロ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:44:40 ID:1q2kyNMw
オパをもっと叩いて店長に見せ付けてやらないとダメだよ。
本当あのブタ店何考えてるんだか

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:34:47 ID:kOukNaEQ
昨日ぼすの跡地に真っ黒いシーマで
あやしいスーツが4人視察して話たな
そろそろか?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:30:07 ID:csPzafIf
>>191
893の事務所か総連でも移転するのか?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:43:37 ID:jOpj5VeA
魔糞のコウダ打ってた奴絶対にサクラだろ?
昨日もハーレムで出してたぞ。

朝駅に向かう時、魔糞の前通るけどそいつが先頭に並んでた。
ちなみに昨日も。
いつも魔糞は人が並んでないけど、そいつが先頭に並んでる時は必ず出してるんだよね…あやしいぞ!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:40:29 ID:AxMl1KLd
魔糞だけじゃないよ。
オパだっているよ。
オパなんてヒドイもんだよ毎回打ってる人間変わるけど毎回島に一台しかない台を朝からピンポイントで座るからね〜人なんていないのにピンポイントってそう毎回いかないだろ!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:51:31 ID:CWmrFAWH
>>193
ホモコブクロだな。昨日出してたし 

マジ凄腕の敏腕ニートだよ!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:59:39 ID:vpEUISzZ
>>193
そいつオープン当初から桜してないか?




他人の空似かもしれんが、出てる銭型ピンポイントで打ってたぞ
誰もいないシマで

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:20:19 ID:YEyn7DiH
オパってコインサンド補給に来たらしばらく当たらなくなるよな
なんで?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:30:14 ID:325EVrb1
バカがいるわ。
サンドに補給したら当たらなくなる?
頭おかしくなっちゃいましたか?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:35:27 ID:wrYJIx1Z
>>197
制限(゚-゚)

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:44:56 ID:v7jWfg4h
違うだろ
普段から設定1を遙かに下回る確率でしか当たらない
>>197が補給前に当たってるのはめっちゃスーパー激鬼ヒキ強だから
あの店で1回当てるだけで超奇跡

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:19:13 ID:8PpcH2g4
おいおい、ここにはまともな奴がいないのか。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:47:28 ID:57Tql3aT
>>193
その彼は桜の可能性大だと思われる

赤羽以外でも出してるの見たことあるし

いつも見かけないような奴が朝トップに並んでピンポイントってあやしすぎ!!

たまにフェイントで、台を選ぶふりして違う台に座り、
打たずにすぐピンポイント台って..
マクソでもやっていたとはね。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:55:33 ID:bB2LCxoZ
>>202
どこで出してたの? 


>>195はもっと評価されてもいい

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:28:25 ID:mUgqVckf
ウイングって朝一は会員優先?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:33:49 ID:/9e5jJrG
朝一いく価値なし

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:28:54 ID:G/BuPoE6
○のメールって信用できる?
どうみてもメール内容と出玉が伴ってない気がするんだが

207 :ja:2007/12/02(日) 04:10:48 ID:OW2Y/nin
乳倉の5円スロットって
換金の時も5円なんでしょうか?後リング置いてますか?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:04:54 ID:n5Zi6MQ6
いちいち宣伝しなくてもいいよ
被害者が増えるだけ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:58:17 ID:cXmZjdB+
○の女の店員感じ悪い
えらそうなやつ、わかる?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:31:26 ID:n54XZ4tc
たまに事務所から降りてくる
ヒョウドウ ュキみてーな髪型の脇臭いヤシだろ
前から○は女中心の会社だしね
服が違うから主任・店長クラスなんだろーな


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:08:53 ID:VEQHYyA9
>>207
負ける速度が変わるだけ
時間と労力の無駄

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:36:36 ID:L/YTdNfF
5円スロットに、勝つ気で勝負しにいく馬鹿なんていないだろ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:34:54 ID:wpUWqCuQ
誰も明日の武器6時オープンについて触れないのー?W

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:57:37 ID:HXzJXV9H
6枚、6時オープン、一時間前抽選。

これで店内全6じゃなかったらマジで伝説だな。頭がおかしいんじゃなくて天才だと。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:43:09 ID:PWid43Jr
ピーマンはやる時はやるやつだよ
伝説をつくってる様を見に行くかなw

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:16:09 ID:r26nvXUZ
>>210

別に俺らの前で威張らんでもいいだろ。事務所にいれ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:36:03 ID:/EHQOyaT
兵藤ゆきワロタwwww見てみたい

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:57:23 ID:4Zef37KP
武器並び20人www

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:34:01 ID:IGfyL/GQ
本日の東菌偶、赤丼最悪だな・・・三時過ぎで最高BiG八回、最低一回のセテーイでしたΣ( ̄□ ̄;)
様子見だけにしたけど、初日から回収するなよな。
みなかなり怒り(`´)モード入ってたわ・・・

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:49:43 ID:r26nvXUZ
兵藤ゆきいたよW

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:23:38 ID:Bm/Bdss5
東菌赤ドン一台5千枚札付いてたけど、BBかなり少なかったなぁ。
RTのおかげかな? 他一台2千枚程度 
他は1だったらしく悲惨だっだなww
夜行ったらBB1/770が空いてたw
全台VIP仕様ってメール来たけどねwww

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:55:26 ID:ZfDYe0Ov
最近行ってないけど赤羽のK1ってどう??出てる?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:56:30 ID:S86eqrTw
でてるわけない

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:59:20 ID:ZfDYe0Ov
そうかぁ。久しぶりにいってみようかと思ったけどやめとく。thx!

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:26:41 ID:RF/0RCWn
赤羽の武器が6の発表やめたな!しばらく行ってないからいいや( ^ω^)

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:38:39 ID:YGnF1J3z
○シェの新台出てないね。新装からベタピン営業とかもう糞かと。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:35:59 ID:TLoG9pJZ
武器が縮小してて吹いた
しかもイベントがなかなか出てるようだし

六枚なのがやはりネック

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)