2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島・霧島・国分隼人スロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:13:05 ID:7Gn33wcz
語れ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:27:46 ID:TDKXC3bF
2ゲッd

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:27:35 ID:1I2VI3/3
市議員逮捕

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:30:23 ID:O3VwMo5A
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:24:57 ID:+9muBRz5
5りら

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:25:42 ID:+9muBRz5
6でなし

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:26:22 ID:+9muBRz5
7みとうがらし

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:27:54 ID:+9muBRz5
8のす

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:33:18 ID:+9muBRz5
9り

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:35:18 ID:+9muBRz5
10かいちほう

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:38:21 ID:+9muBRz5
11におい

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:44:33 ID:+9muBRz5
12しちょう

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:45:59 ID:+9muBRz5
13にしき

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:46:40 ID:+9muBRz5
14のうえにもさんねん

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:48:36 ID:+9muBRz5
15や

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:08:02 ID:2nKsxzXs
糞スレのため




























終了

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 03:38:34 ID:YK2+Yg1/
17もりいずみ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 03:45:14 ID:xczyaKVf
もりみつこ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 14:39:03 ID:+9muBRz5
19ら

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 01:36:52 ID:t62BvL7w
は20

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 02:36:47 ID:dFkjjwR2
21さん

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 09:33:23 ID:Exze0XCH
カカ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 17:37:48 ID:sNDP1b4c
兄さん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 19:20:45 ID:t62BvL7w
24日本

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 19:58:59 ID:bV1t3pYC
谷○

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 02:29:00 ID:vypWVAuE
でさ、皆はどこの店にいってるんだい?
0矢か0蜜がやっぱりいい?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 06:22:33 ID:jW4AyCJh
死27

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 07:34:53 ID:4rQ/RJnV
つまらん

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 10:49:46 ID:C7Ba+tHm
害○は最悪
フェも最悪
ニュー欲も最悪
だめぽ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:26:01 ID:3ZQ8v9A5
夢やと○みつは台いじりすぎ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:29:01 ID:3ZQ8v9A5
霧島市はパチンコ屋で汚染されすぎ。鹿児島県と警察はなんで規制しないのか。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 09:49:06 ID:0i13nuJo
で、みなさんはいつもどこにいってんの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 02:40:02 ID:ve+Px0Ew
パーラーコロンブス

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 06:00:19 ID:ve+Px0Ew
パーラーコロンブス

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:23:09 ID:kGjfkYHh
国分隼人は終わっとる。ガセイベばっかだし。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:15:18 ID:JW9/n3IL
鹿児島市内だけど、
久しぶりに国分に行ってビックリした
街が綺麗
新しい家や建物がたくさん目についた
道路も綺麗に舗装された所が増えてきてる
昔行った国分はただの田舎だったのに、
なんで?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:49:17 ID:9lwRVUx4
どんだけ昔の事を言ってるか知らんけど、今もただの田舎に変わりはない。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:14:35 ID:44qWfnQe
害○と○みつがめちゃめちゃにしおった。
県外資本に根こそぎ財産もっていかれて・・・


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 08:49:24 ID:Y9gNOluN
設定入って無さすぎ
もう店も五号機は諦めたんだろうな。
チャンはどうなったんだ?電気が点いてるとこ見るとまだやってるみたいだけど…

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:03:12 ID:1dBuo7z3
≫36
でも、霧島市の道路は、○迫○業の車が汚水垂れ流して走ってるので汚いです。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 07:34:19 ID:5WX/tQHC
>39
ほんと、チャンなんで潰れないんだろうね。
去年に1回だけいったけどその時もガラガラだった。ましてや今の5号機とか、まじむりっしょ?
5円スロでも始めたら今よりはいい鴨ね…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:56:20 ID:+LCCJA2m
>>41
あっこって六枚交換ぐらいじゃなかったけ?俺もしばらく行ってないけど、よく続けてられるな。今度冷やかしに見に行ってみるか。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:53:37 ID:cqiQ+bmW
パーラーコロンブス

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:56:26 ID:4bPX8dgH
パーラーコロンブス

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 18:38:35 ID:e5TE+o6h
たまに黒ずくめのサングラスかけたパチプーみたいなの見かけるな。
バッグ持ってウロウロしてる。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:44:41 ID:lFZQTJwe
パーラーコロンブス

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:47:43 ID:ureENKZR
どんなヤツだよww
昨日十一時頃チャンを見に行ったぜ!客が一人いたことに驚きを隠せません

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:16:06 ID:oYRPNkzH
今日の夢や、ふぇイベントはガセだね。ふぇなんかなにが心機一転したんだろう。全然じゃん。夢やもね

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:46:07 ID:01T9f02E
パーラーコロンブス

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 03:07:24 ID:xvmyO8q2
>48
笛はパチが等価になったらしい。
店員に聞いたら「イベントも一新しました」と言ってたけどね。
スロッターにはあまり関係ないけどねw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 05:17:36 ID:wPUtfLh2
ガセイベしかやってないってww
国分で期待するのは無駄。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:10:13 ID:oYRPNkzH
そうだね。○ェスタは回収に一新したんじゃない。ゆめ○は客が来るから調子こいて出してないし。設定もおかしい。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:15:42 ID:oYRPNkzH
そもそもゆめ○は違法じゃない?中学に近い場所にあるし子供に悪いよね。グラ○ンもだけど。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:33:03 ID:wPUtfLh2
学校近くても営業してるから大丈夫なんじゃない?夢だろうが蜜だろうが設定は入ってない。それでも客は来るからね。そういえば夢は前に営業停止食らったよなw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:39:01 ID:oYRPNkzH
ゆめ○のスロットおかしい。はまりがすごいし。パチンコなんか千円で10回もまわらない。遊技協会に通報したいがどうしたらいいの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:42:44 ID:wPUtfLh2
…お前、夢の事ばっかり言ってるけど他店の店員か?ただそこでやられまくっただけ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:14:03 ID:oYRPNkzH
行けばわかるよ。ゆめ○でパチンコやスロットしてみろ。1000円で10回もまわらない台が多数あるから。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:35:17 ID:wPUtfLh2
負けると分かってて行くほどアホじゃないww
ダメだと分かってんなら行かなきゃいいじゃん。現に俺はスロ行く回数かなり減った。国分のスロ屋自体が終わってるからな


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:56:34 ID:oYRPNkzH
打って確認したいことがあるからあほでも結構。実際にパチンコ屋をあちこちまわって調査して出る店でない店を調べてみんなに教えるんだ。昔は霧島も出てたのにね。自分はパチンコをしたいという人を一人でも減らすべく自腹をきってます。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:07:04 ID:iEhKJCPW
パーラーコロンブスがある。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:11:42 ID:MXK9DPz2
でもその調査とやらが終わってどうやって教えるつもり?第一、大体みんな気付いてると思うぞ。近くに良い店がないからしょうがなく行ってるだけで。てかどんだけ金持ちなんだよw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:43:40 ID:3eQJzrDw
コロンブスは天に愛されています。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:50:03 ID:hvI9bzAr
>>57
スロで千円で10回しか回らないなら大問題だね
パチでは普通に有り得ることじゃん。言う意味がわからん
どの店も人気ない台ならそんだけしか回らない台はある
スルーに入らないとか玉が釘に挟まって賞球口に入らないとか見つけて通報しなよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 19:02:50 ID:H1SDNz3D
まあまあ・・・
それより、工大生?の頭の悪さを語ろうぜ。
あいつら、マナーわるいし、礼儀も知らなさそうだし、バカ丸出しじゃん。
就職なんかできなさそう・・・
あ、だから朝からスロってんのかー

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:16:02 ID:o0PwNM7/
だから人気の機種でも回らないでしょ。夢や○みつは。だいナムのほうが確実に釘はいいよ。大体、スロットもおかしい。実際に打ってみたらわかるから、それから文句は言ってね。パチンコ屋の不正を発見して閉店に追い込むの客だからね。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:29:45 ID:/VewG9kt
前打っておかしいとは思ったけど、それ言うならどこもそうだったぞ。夢が前に営業停止食らったの知らないんだろ?にわか乙ww
>>64
今更工大って言ってもな…。なんかあったのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)