2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽園ノア】横浜上永谷Part6【未来ワコー】G7

1 :上永谷原住民:2007/10/16(火) 21:17:57 ID:XcwgD4+G
楽 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/rakuenkaminagaya.htm
ノア ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/noah-kaminagaya.htm
ワコ ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/parlor-wakogarden.htm
未 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/dream.htm

前スレ
☆横浜市☆楽園・未来・ノア・ワコー☆上永谷Part5
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1180819125/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 21:19:27 ID:XcwgD4+G
立てちゃったけど後悔してない。
G7はHP見つからん



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 00:06:42 ID:nuaCFo4o
今日の楽園エバが珍しくみんな出てた
ジャグの6の6台並びは据え置きが死んでて他はかなり出てたな
特に83と00は5000枚以上はあったかな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 00:30:25 ID:+p196nVN
楽は、アクアとビーキッズに6入れないダメな店。
エヴァも明日から回収だろ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 01:00:11 ID:HCB2HK85
>>1
スレ立て乙!
G7も入れてくれて、ありがとうm(__)m
でも渋くて行ってないww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 02:46:31 ID:DnesUSFn
設定6

7 :7777:2007/10/17(水) 02:47:31 ID:DnesUSFn
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777とれた?

8 :88888888:2007/10/17(水) 02:48:40 ID:DnesUSFn
ついで
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888マンコ

9 :いやマジで:2007/10/17(水) 02:49:57 ID:DnesUSFn
なんでカットインしてリプレイなんだよ。

10 ::2007/10/17(水) 02:51:11 ID:DnesUSFn
十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 15:07:54 ID:7RzDElyg
うわっ立てちゃったのか・・>>1乙!
2年後位にまたお願いしゃーす!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:01:16 ID:nuaCFo4o
やること無いのがひしひしと伝わるよい作品です

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:14:52 ID:mnl98l9W
>>4
ビーキッズはともかく、アクアビーナスは下も上も甘すぎる台だから
等価では設定入ってないのが現状。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:23:52 ID:f6c+MTv0
しかし楽園は金髪軍団まで集まって来てるから勝ちずらいな
どいつもこいつも必死杉だ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:44:09 ID:HCB2HK85
>>13
楽にアクビなんてあったの?何台設置?
あれは面白いよね。
低設定でもツボにはまると出るしww


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:29:43 ID:RJobFRBY
金グロ軍団ついに楽園を乗っ取りに来たかW
仙人&グラサン軍団とのバトル勃発か?
超おもしれWW
今度見に行こ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 08:33:04 ID:cF/pvS0P
>>14
ワコ鵜によく居るかぁちゃん代打ちに使ってる親不孝兄弟までもが居たな。
皆行くトコねんだな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 16:14:08 ID:w5CgLaJl
いや金グロ前から楽来てんじゃん イベ時とかW

誰がいたってもともとみんな狭いとこにいるわけだから喧嘩ならないよW

お互いさほど気にしちゃいないさ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:55:08 ID:RTuPY9VZ
金グロ生きてんの?事故って氏んだんじゃなかった?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 11:59:41 ID:2+JFn5ok
明日のワコはどーなんかな?
少しは出すかね?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 20:33:14 ID:dGivpFgI

今日の稼働見たの
出せるわけない

22 ::2007/10/21(日) 00:43:11 ID:5UGh8FdW
>>17
おいおい、彼女はかあちゃんじゃないよ。
ガールフレンド・ア・ラヴァー。つまり彼の恋人だね。
彼等はジャグの神々しい光にパッションを感じ、そして
部屋ではディザイアを抑えきれずに愛し合うのさ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 01:22:08 ID:jurN3mCN
つまんね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 02:15:30 ID:c70XTGgi
>>23
四文字だけの突っ込みは、失礼だろww>>22が凹んでるぞww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 03:41:25 ID:jF0BYcI/
和冦、明後日からリニューアル工事じゃん。そして明日は最終営業日と。当然出ないっしょ!
巻き返しに必死だな和冦もwww ちょっと楽しみ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 05:50:15 ID:4vrPYAOl
ゆったり打ちたい、というだけの理由で未来に通っていたけど、あの店に慣れちゃうと楽園とかノアはよく出てるなと感じるし、実際3カ月間プラス収支です。 上永谷はもうダメだとお嘆きのあなた!高地トレーニングの感覚でしばらくの間未来を主戦場に!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 10:07:51 ID:1t8sbL0p
ひっっっっっっっっっっっっっっっっさしぶりにノアで勝ったぜ・・・実に数ヶ月ぶり。
ビジ・レジの合成確率からみて、設定5っぽい台だった。
土曜日でも設定入れる事あるんだな・・・空から槍が降ってくるんじゃないかと思うくらい意外だったw

>>26
死ねというのかね、お前さんはw


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 14:05:23 ID:7rFqJctP
>>22
おまえアノ親不孝兄弟と同じ位バカな。
アノ、かぁちゃんがジャグラーで一生懸命7狙うのと同じくらい痛い。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:57:48 ID:yghOb5e1
今日のワコのジャ愚はさすがに設定入ってたな
でも他はリンカケの6が1台出てただけで微妙だった…
つか1列に1台以上6入れると謳ってるが、どこで区切ってんだ?
熊酒場やシーサー、蜘のある長い列には何台6あるんだ?
どこからどこまでが1列か店員さん読んでたら説明書きよろしく

30 ::2007/10/22(月) 02:27:29 ID:tRcZ9xgS
>>23
ノ・・ノォォォォォ
間違っていたら申し訳無いんだが君、年増フォール・イン・ラブの
少々ファットなボーイかい? 
おいおい、そんなに邪険にしないでくれよ?クールシャイボーイ。
僕は君たちの関係を心から応援しているんだ。

>>28
君も暖かく見守ってくれよ?ブラザー。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 12:18:57 ID:m4RQz/0+
今日から 楽園の一人勝ちかな? ワコとノアは
カリブ導入が遅れて
駄目みたいだし…
っていうか スロット終わってるし(笑)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:41:05 ID:0REe8VZC
>>30
オマイ色んな意味で面白いな?
もっとカキコせよ!
胸毛もうpせよww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:45:30 ID:pQ6uc7vS
>>31
カリブは100台以上じゃないとトップ導入出来ないみたいだね

つーかワコのリニュは何でいつオープンか分からないんだ?
まさかの閉店か?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 00:01:04 ID:6/CSMxHP
ワコ、カリブ導入で何か店に機械仕込むのかな?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:20:40 ID:bWz14PnO
ワコ、おそらくギョ群・・・
誰だ キサマ!

ウッ!? グフゥ〜

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:03:34 ID:7UjSFafe
ワコ休みで駐輪できないからって未来に置くな!強烈なイベントでもやってるのかと思って入っちまったじゃねーか!自転車・バイク20台以上あるのに、店内で店員と一対一になったのは笑えたし、気まずかったし、同情した。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 08:48:30 ID:V2A+bBUy
G7の客は脳沸いてるのかと思うくらい平気でハマリ台打ってるな。
あそこらへん金持ち多いの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 12:58:23 ID:pVGu2efa
>>37
いやパチスロに設定がある事を知らないと思われw
ハマれば、その後に出ると思っている。
なんせ、毎日のように通ってるスロプーが七を揃えられない位の店だからww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:52:42 ID:i1XVAPg9
店員をお呼び下さい
目押しさせて頂きます

て店多いけど、目押しも出来ない客は勝って帰る確率低い=親切を装い好感度あげさせて通わせて引っ剥がせ

な、訳ですなW

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:51:40 ID:zaXai+VW
で、ノアどんな感じだった?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 12:32:40 ID:KfKoj8yL
ワコの休み方おかし過ぎる。
営業停止喰らったのは間違いないな。
誰か何か知ってるヤシいる?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 13:34:29 ID:VZ7F+6II
営業停止くらったついでに店舗改装してるってこと?改装業者は一応ちゃんとはいってるのは見たけど…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 17:18:47 ID:XLLSfFx7
ついにワコがシダックスに歌いにイコ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:51:27 ID:KfKoj8yL
昔パチンコ屋関係の仕事してたことあるんだけど、
パチ屋が店休んだり改装工事したりするのって色んな所に店休む期限やら理由を書いた届けを出したりしなきゃいけなくてかなり大変なんだよ。
もちろん客にも大々的に宣伝するし、とにかく日にち未定なんて有り得ない。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:27:55 ID:HRldhW1x
未成年出入りだろう

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:38:49 ID:LLjPmBlR
>>44
しったか乙
んなわけない

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:46:54 ID:j0vf1/gt
下っ端が嘘でも教えられたんだろ^^

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:22:13 ID:VZ7F+6II
確かに、客への明確な告知はなかった様な気がするな。ノア、楽園にとっちゃ願ったり叶ったりの状況なんだろうな。未来には客流れていないけど。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:54:25 ID:JM6G+Ida
改装前日そこそこ出してたから潰れるって事は無いべ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:58:00 ID:klKhGoAT
1円パチンコ店になるみたい。
スロの交換率も下がるのかな・・・

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:20:02 ID:zeHLpa8b
>41が知ったかかどうかは分からないが、休み方がおかしいのは俺も思う。
普通もう少し具体的に説明や宣伝するんじゃ?
営業停止じゃないとしてもこんな噂が出るような休み方する時点でとりあえず経営は下手だよな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:22:15 ID:zeHLpa8b
↑間違えた
>41ぢゃなくて>44ね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:36:33 ID:6HDJrfeV
ワKO

他の店舗もつぶれた中、最後の砦上永谷店を改装するとは

最後の勝負に出たな


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 07:36:51 ID:T1e9WMNA
他店舗つぶれてたの?
ワコISO取得してて静かだから好きなんだけど。
三階で電話も出来るし。
コーヒーも可愛いし。
駐輪場あるから楽に行く時は使わせてもらってる。
つぶれないでほしい。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 08:50:30 ID:bvhWRtuU
開店日決まれば一週間前には告知するから
黙って待ってろ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 10:17:06 ID:tpUKeUBf
ワコ11・2!12時
2階の一部を1エソパチンコになるそうだ
あとカリブ3列
日曜から優先入場券配布だと。。
2階パチは常連ババアの占拠ケテーーーイ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 13:16:43 ID:8VKH/Dqd
二階の一部…萌スロZONEとかいっちゃってる辺りか。経営苦しそうとか思われている店が一円パチ導入する意義というか目的って何?他の板では末期症状みたいにいわれることが多いけど…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 14:29:45 ID:zeHLpa8b
>>55ワコ関係者乙
そんなに必死になるなって

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:33:29 ID:CsfhqRRb
>>56
なぜそれを知ってるんすか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 17:01:56 ID:edsO6rwi
ワコ改修工事で臭い

→回収臭い

→一円パチ

→未来に客がいく

→UFOも一円パチに

→ノア負けずに50銭パチに
→楽園 強気に 10円パチに…

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:08:37 ID:pgTslDCk
しかし、ノアも楽園も出てねぇな。時期的に月末しか出さねぇくせに、ワコが閉店中をいいことに、締めてやがる。
マジで上永谷は終わってんな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:11:27 ID:ivld1U9c
>>57
箱はそのままだからスペースが無駄。
\
でも無駄に広い。しかし、そんな集客力ない。どうしよ?どうしよ?
\
等価地域だから話題の1円パチを始めてみれば遊び客が増えて見た目もイイ鴨?
じゃね?まぁ失敗すんだろ。俺的には客用の駐車場を新設して欲しいわ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:30:02 ID:bvhWRtuU
>>58
残念!!関係者ではありませんよ♪
みんなあほ〜だから書いただけ〜

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 23:15:14 ID:zeHLpa8b
↑ムキになってるオマエが一番アホっぽい

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 10:07:20 ID:pJF9gzMO
>>59
会員にはドデカイハガキ?で木曜くらいに事前にお手紙が来てましたよ!
今頃整理券配ってると思われ・・・
>>57
1円コーナーは2階のトイレ近くの島一体です。
常連ババアの溜まり場で俺らは立ち入れないよ(笑

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:49:36 ID:0Nw1kFsH
一円パチって借りるのも一円、交換も一円って事?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:11:48 ID:H7+LiQql
>>66
等価かどうかは書いてないから微妙


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:42:37 ID:T3qtAjQM
上永谷で一番最初に一円パチ導入するとしたら未来かと思ったけど、ワコとは意外だな。カリブの代金と改装費用あわせておおよそどれくらいだろ?工事関係の仕事の人いませんか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 20:07:52 ID:W40zNKCR
ハイパー1台330000
改装代約30000000
全部で50000000ぐらいだね
回収するのは今の時代厳しいよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:27:13 ID:0Nw1kFsH
改装そんなにかかるか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:29:18 ID:W40zNKCR
パチンコの島作るなら高いよ〜

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:32:55 ID:aHJ3EzoW
つか、おまえらフツーに上永谷と距離をとって浮上した方がいいよ。 ザバーンってさ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 03:17:59 ID:23J2MNHQ
>>66
>>67
一円で玉買えて四円で換金できるのなら千円買ってそのまま流せば三千円勝ち。
お分かり?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 03:26:39 ID:1d1rCQc2
>>73
誰もそんな事聞いてねえよこのヴァー。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 04:21:02 ID:V9HysuQ8
まあ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 04:22:03 ID:V9HysuQ8
まあ換金7〜80銭なら勝負できるな。
5〜60銭だと時間つぶしにしか使えね。

上永谷だと団地あるし結構成功すんじゃね?
ぶっちゃけセンスのないワコにしては今回はいい狙いだと思う。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:03:43 ID:PXBc1tyQ
>>76
>>ぶっちゃけセンスのないワコにしては今回はいい狙いだと思う。

そうかあ・・・?
俺には最後の悪あがきっつーか、断末魔の悲鳴のように感じるがw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:43:51 ID:LL2k9jVs
>>73
等価交換とは1玉(枚)あたりの貸玉料と換金が同じ事を言うんだよ
あんた1玉4円で換金出来る事が等価だと思ってねーか?w
1円で借りて4円で換金出来るなら等価じゃなく4倍交換w
馬鹿丸出しだねww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:09:46 ID:z/Xe47E6
ワコはスロットの使い方下手くそだからパチンコで勝負することにしたんだろ
それは懸命だと思うよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:29:44 ID:gvTjzmyx
つぅかさ、楽ってなんであんなんなっちゃったの?
一昔前まではパチとか良かったじゃん。
スロは北斗と吉宗までだけど。
やっぱザキとかに出したりしてるから??
更に店舗拡大しようとしてるんだっけ?

ワコはもう少しマジで考えて欲しい。
あそこはセンスない。
店員も接客態度つか、気遣いが出来てないし。
社員教育が行き渡っていない会社って結構ズボラに感じるんだけど。
つか上永谷で一番便所が汚い。
便所ってすげぇ大事なのにさ。

出玉以外にもそういうところであそこの限界が伺えるよ。
ウソばっかのガセイベントとかも結構あったじゃん?
目先の金を得て信頼を失ったら、結末は見えるっつうの。

つかどこにでも言えることだけど、
デジ羽根横丁とかデジハネホーテとか?
どっかのマネばっか。
色がないよ。
そこでしか打てない機種とか、そこでしか出来ないイベントとか。
そこに行く意味を持たせるべきだと思うけどな、これからは。
パチ屋は勝負に行ってる人間だけじゃないし、そういう所に目が届かんのかね。

どこも一緒なら、出てる店に行くってだけだよね。
マジでもう少し考えて欲しいよ。
ワコなんてあんなスペースあんだから、出せないなら未来みたいにユッタリ感で客をごまかせよw

と、ここまで文句言ったんだけど、
結局勝つ為に楽とワコを行き来する俺…。

まぁ、ワコは立て直すつもりなら思想から変えなあかんでしょうな。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:46:24 ID:rYA6KFgt
と中小企業勤務でロクに社員教育も受けてない奴が
言っております

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:20:26 ID:ePx1RBdZ
思想ではなく思考だと思うがいかがなもんか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 03:02:42 ID:NKjRMoF8
>結局勝つ為に楽とワコを行き来する俺…。

こっこれは?・・・・www

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 11:03:18 ID:zznt7kwG
簡単に考えればワコの1円コーナーはしょうがない?
5号機の時代にスロの新台入れてもすぐ人飛ぶし、、
大岡のプラ○やラグーソみたいに台抜いて廃墟状態にも出来ないし・・
今後スロの規格が変わればまたスロに戻るんじゃね〜の
漏れの予想だが1円もしばらくすれば客飛ぶと思う・・・・
永谷や大岡の他の店には1円作って欲しくないな・・・ゲーセン以下だ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:19:46 ID:JKhnTYWk
しかし出てないね。月末とはいえワコの客がそれぞれに流れてるはずなんだが…楽園はカリブの代金スロの客からも回収しようとしてる気がするよ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:37:12 ID:0D5Gfzf0
クソノア、早く潰れちまえ。客を舐めるのもいい加減にしろ!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 19:12:30 ID:0D5Gfzf0
ノアみたいな弱小店は、早く潰れてくれ。存在しているだけで迷惑だ。
とっとと、溝ノ口に帰れ!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:22:22 ID:rOFNQ60F
>>86
>>87
行かなきゃいいだけなのに・・・
クソで負けるってわかっててなんでその店で打つの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:57:40 ID:QGfUAzCE
>>88
他にいい店がないし、遠くまで行くのが面倒だからじゃね?
養分ってそんなもんだ。
俺は一時期、藤沢まで通ってた。
勝ってはいたが車で1時間30分w
楽して儲かる旨い話は存在しないな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:03:40 ID:8eDSq+Cz
>>89
時間の無駄遣いw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:29:00 ID:3R8FU3eb
倭寇の一円スロに刑事はいらないかな?
普段打てない台なので一円ならやってみたい。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:33:18 ID:D7L9wU5R
おいおい、ノア!地域No.1は譲らないって、いつからNo.1になったんだ!?
勝手なこと言うんじゃねぇよ、ゴラァ!
まぁ、みんな素通りだろうから、気にも止めねぇけどな。
明日はどうせリンかけにちょっち入れて、あとはジャグだけだろ?もう、信用ねぇんだよ。
さて、明日は地域No.1のミライに行くか。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:34:16 ID:o/epIbG3
何となく今日のノアと楽は出してたような気もした
ということは、やはり明日は倭寇が鉄板かしら

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 03:10:05 ID:McEJDGqF
Pワールド見たらワコのスロ全然変わってないような気がするけどどう?
新台はないって事?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:53:42 ID:t92UitJq
>>94
久々に上永谷スレ覗いたんだけどワコはバラエティー店になったの?
1〜3台シマはどこに設置してあるの?


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:52:22 ID:3AFUOtV3
ワコ人少なw
終わったな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:03:51 ID:QpYXBOe3
昨日ひさびさ上永谷行ったがバイクの駐禁取り締まりやってたな

貼られた奴 ゴクロウサン

>>96
改装中だろ客いる訳ない  それとも業者の人数の事言っているのか

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:33:52 ID:t92UitJq
午後から仕事なので暇潰しでG7へ。
ちょうどR後300位の台が空いたら隣のシマから走ってくる奴が!?
例の七が揃えらんないスロプじゃんwww
おまいは監視カメラでチェックしてんのかよww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:39:01 ID:t92UitJq
意味もなくカニ歩きしてる奴がビッグ。
予告音で逆押し。ようやく普通に打てる奴がいた。
中リールで氷こもしてるwなんだこの店?マジでレベル低くつっっっw
俺は2時間稼働で+23K
泣く泣くHっぽい台を捨ててきた。設定入ってる。
客のレベルが低くて出しきれてないんだろ。
まだ良さげな台がゴロゴロしてるから見た人は逝くべし。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:42:13 ID:iYgrWoTV
>>97
オマエどこの人間?
駐禁よりオープンの日ぐらいチェックすれば

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:39:11 ID:n5bYB97/
ノアの対抗イベント迎撃祭とかいうのは不発、少なくとも二階は。ワコ、楽園行った方、今晩レポートお願いします。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:46:37 ID:jirT7IMw
ほんとに未来は
【蚊帳の外】って感じだよな〜
ちなみに、ノアは…
破れた蚊帳だな(笑)

ワコの一円パチに対抗できるのは パーラーUFOしかないぞ!
なんてったって 高設定の 猛獣王が打てるのは
上永谷で唯一 UFOだけ!

ワコ、新台 パチのカリブだけ?

駄目じゃん(泣)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:16:16 ID:SRcWc+DN
ワコーよくここまでぼったくれるな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:13:53 ID:spP4cLOO
ワコーすげー出てる。
明日からも期待できますな。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:37:16 ID:VwLV6c8P
G7なんて設定入ってねえよwwwwwwwww
少し勝ったぐらいで調子のんなはげwwwwwww

だが客のレベルがクソ低いのは認める

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:09:23 ID:ewjPRBTX
和子酷すぎ


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:21:02 ID:iYgrWoTV
6時間並んだ方々、ご愁傷様です

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:07:22 ID:eIvpujom
ワコー会社帰りに寄ってきた。
今までいろんな店のグランド、リニューアルオープンを見てきたが、あんな酷いのは初めて。
通常営業かそれ以下かって感じ。
スロは5人くらいしか箱使ってる人いなかった。データみても死亡台ばっか。
1階パチは稼動が良い分、確変一撃で見た目はおk、でも釘は全然甘くない。
今日でこんなんだから今後はさらに締めるのは間違いないからリニューアル前のほうがマシだなwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:27:47 ID:n5bYB97/
ワコ入場まで6時間も待つ必要があったの?実際オープンしたの2時位?マジでお疲れさまです。
ワコに絶望した人が流れてきたせいか、4時位からノアは盛況だったな、出てないけど。客を迎撃してどーするんだよ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:34:36 ID:Yx7VPds2
ワコ明日九時から?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:43:42 ID:iYgrWoTV
ワコオープンは12時だったよ。
だから6時間並んだ人は…

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:51:00 ID:L5saPcpk
ワコーすごすぎ
りんかけエバの出玉にびっくり!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:28:19 ID:23H2HVVo
>>110
9時だよ
開店位に逝けばおK

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:59:55 ID:SWvWx4os
りんかけ目当てで並んだ人お疲れ
誰も1日中うってなかったね


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:15:28 ID:frcc9HE6
ワコ楽スロプ軍団張り切って並ぶが全員爆死ww
ほんとお疲れさんチーン

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:21:10 ID:cqB0aoqw
リンカケにうんこバエみたく群がっていたヨゴレ軍団は結局どうなったの?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:29:02 ID:OQqwdPLC
エヴァもあっても設定4だよなー BIG30超えたの結局1台か?
合成1/200きってた台は2台だけだったよーな
すごいw


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:50:50 ID:yDVut24w
ワコ酷かったよなー
グランドなのに平均機械割り100%超えてるのかすら怪しい
3,4をいつもより多く散りばめるより、もっと6を入れて欲しかった

やっぱ経営面とかその辺考えないと駄目だね
潤ってはなさそうだし、改装費の回収祭に行ってしまったよorz

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:42:04 ID:hqAVcAYM
南無〜(-∧-;) ナムナム


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:49:23 ID:Q7YDUyOO
金髪や豚ヤローは夜には居なかったから全員脂肪o(^-^)o

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:21:28 ID:cmZi8Dzx
今日の倭寇はどうだった?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:34:49 ID:I1kJdMOc
倭寇のパチくそも回んないぞ!!


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:21:28 ID:nltaYdJi
倭寇、1日目からボーダー切ってる上に、時短の削りもひどいので
即やめしましたw


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:32:31 ID:yGK1sCQe
今からワコに行ってくる…
うんこしに。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:01:23 ID:qj6oS624
ノアが優良店にみえてきたw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:40:45 ID:Oqm25BP9
和光客つき良すぎwすわれねぇw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:23:25 ID:R34tFURi
土日のワコはどう?
設定入ってる?釘甘い?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:30:05 ID:UXeFLZBj
初日2日目にあんだけ酷い営業してる店が釘開けるわけないだろwww今日は日曜日デスヨ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:40:25 ID:bT+ZaDEb
たぶん、工事費+休業してた分の売り上げ回収するつもりなんだろう

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:57:11 ID:12zxf9EI
そもそもワコは改装が必要な程老朽化してたかな?客が望みもしないことしてボッタくってどーする。ガセイベントをなくす、これだけが望みなんだがなぁ…

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:41:16 ID:qBbyII6z
でもメールでは自信満々だよね。初日に「本部から特別予算もらいました。薄利営業をお約束」って言ってたけど、あれじゃガッチリ儲けてるだろ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:58:38 ID:1FOcNK/z
本部ったって3店舗しか無いからね。
カップジュースも無料じゃなかったし、経営ヤバそう。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:35:23 ID:YoQf285D
ワコほんとにひど過ぎる!
スロットも昨日は多少設定が入っていたのはエヴァくらいか?

パチなんて 未来のほうが回るし

盛り上がっていたのは
一円パチだけ…

カリブなんて はっきり言って 客の9割以上は 負けて帰っているはずだぞ!

というか カリブ大量に入れたホールには 近寄らないほうが賢明だな

ノアも長い目で見たら
沖海大切に使っていたほうが いいぞ

ジジ、ババでは カリブは意味不な状態

沖海みたく単純なほうが
よいみたいだぞ

ワコ ご愁傷様 チーン

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:44:51 ID:uBSTtC1x
海モードがあるじゃん

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:00:47 ID:J7R1x21U
ワコは来年早々に明け渡しが決まってるんじゃねーの?
改装はリニューアルというよりは売買契約上の条件で設備関係の流用を目的とした工事(費用はワコ持ち)だったとか。
つーか先々考えたらリニューアル初日から誰が見ても回収営業とかありえないっしょ。
手放すのが決まってるから少しでも回収するための営業をしてると考えるのが妥当だと思うが。


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:49:37 ID:Z7n2h39J
スロットはあれで十分!5号機は出玉がマジキツイ!
今までの考えだったらスロット止めなさい!
店も儲からなきゃやっていけない。
ハイパー+改装で金がかかってる。
遊ばせて取るしかない。しょうがないよ。


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:32:45 ID:lPtzKxCc
おそらく一週間でワコの客は、【とぶな】
客だって 馬鹿じゃない。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:40:28 ID:ZfImr0M5
そりゃあ改装と一台35万程するハイパー入れ替えでカネかかってるのはわかるけどさ・・そんなことより、出して客付ける気がないなら何故に無駄に改装するのかと。一円パチンコやりたかっただけか

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:13:06 ID:9YFQO+Jb
>>136
店長言い訳乙www
つーか問題はパチもスロもリニューアル直後の営業がリニューアル前の通常営業と同じってことなんだがね。
的外れな言い訳はやめれ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:45:27 ID:eWqjuXnc
>>137
バカだからギャンブルで負債増やしてるんだろw
今まで使った金や時間考えられないバカ供だろ客はw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:51:02 ID:eWqjuXnc
>>135
そういうこともあるんだ。自ら金出して修繕して、売るときに
どれだけ資産価値があがるのかね?家を売ろうと思って、わざわざ
リフォームして売る奴ってあまり聞かないような気もするけどね・・


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 05:45:48 ID:k9ZEriGF
pワールドの設置スロの情報更新しろよ


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:08:20 ID:B7mxrpPp
和光のグランドいったやつの怨みが凄いな
少し頭使えば、はじめから出ないってわかってたろ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:27:06 ID:8uhha8BO
楽の前にいる不良もどきたちウザイんだけど…
換金終えて階段上がったらたくさんいたし、族でも作るのか?増殖してる
今日ちょっと負けちまった…orz


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:11:12 ID:JaGIhZRX
不良ってw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:40:41 ID:bzXXLWNi
かわいいもんじゃん。子供達なんか

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:16:50 ID:pOhHNLmx
ワコよ、さらば。二度といかねぇよ、クソ店。


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:44:44 ID:NYFXwCWc
伊勢佐木のあの店よりはまだマシじゃね?
グランドオープン直後に客とんで一時閉店・・・

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:28:53 ID:ceHP8nuB
どこ?
コンコルド?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:57:08 ID:oDhx3rfP
5号機になって ちょっとはパチプ〜達は減ったの?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:16:53 ID:4cQ1Cj7w
減ったかもしれないけどまだ結構生きてるよ。
ただワコのプー達はキツそうだな。だからこの間のグランドオープンに賭けてたんじゃねーの。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:29:17 ID:KGeHfysc
ワコにプーなんている?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:35:36 ID:FGDR4RYM
非難の書き込みすらなくなった時が上永谷終焉の時

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:16:01 ID:jO5wnlBb
ただでさえ五号機でないのに設定入ってないw
俺はリーマンで遊んでるだけだけどスロプー可哀想だ殺す気か?
2〜3千枚位しか出ないんだから5・6をバンバン投入しろよ?
このまま逝くと客がいなくなって店も客も共倒れだぞ頭の悪い経営者ばかり。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:53:52 ID:QvkWvCeF
>>154
お前の言ってる「バンバン」がどの程度なのか知らんが、
一台で差枚3,000枚だしたらその分どこかで-4,000枚位にしないと
合わないんだぞ。俺もお前と一緒のリーマンでスロ関係でも何でもないが、
経営者は頭悪いというより頭痛いだろうと同情してやれよ。
4.7号機の時みたいに一発逆転は無いし、ある程度負けたら帰っちゃうし、出てるヤツは粘るしで。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:15:34 ID:2Zs7UAHC
>>155
同情の必要なんてないね。今までが毟り取り過ぎ。
経営者が朝鮮系の場合、組合に入れば税金は桁外れに安くなるし(本来の八分の一位に減るらしい)、
本国に送金したり、日本人の金を使ってやりたい放題やってた報いさね。
この辺が原因で某国からの圧力(テロ支援国家に金が行かない様にしろ云々)がかかり、スロもパチも
時間をかけて出玉性能を落とす事になったとかいう話しだしな。
経営者が中国、朝鮮系でなく日本人の場合は、完全にとばっちり受けた形だがね。


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:00:06 ID:0IyMITyP
>>155
その通りです!
誰かさんは
自分がバカなのに経営者がバカって・・・
ろくに計算もできん童貞乙

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:22:26 ID:FDpDEEXw
そんな、誰もがちょっとネットくぐれば分かりそうな情報はいいから、今日の状況と明日の情報をくれ。
いっぱしに社会派を気取るサラリーマンはいらね。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:45:09 ID:W0O/GIFN
実際上永谷で打った人のレポートは以前に比べて減ったと思う。ここにカキコしてた人が見限って行かなくなったからだろう。具体的な話が無理だと、主観的で観念的な社会派的話となるのも仕方がないよね。書くことないんだもの。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:45:17 ID:q46h44T7
財務諸表の見方も分からないのに経営ですか・・

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:27:54 ID:eQKyCcYV
>>159
本当に書く事がない。
シマに1台位の中間設定を打ってダラダラ揉まれて、千枚抜けました。
その事をカキコしても仕方ないしねww
ガセイベ情報やマナーの悪い客の話しか出てこない。氷河期なんだなw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:47:59 ID:qGC9z1iZ
最近、和冠2F中坊のたまり場になってない? グランドオープンの腹いせにK殺にチクるのも・・・
そうすれば一発営業停止!!! 

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:37:11 ID:tHJaqaNw
G7って新宿の店と同じ系列?だとしたらおそろしい
なまえが同じだけっつーなら今度いくよ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:49:46 ID:MreSRP7c
ノアのジャグ
一台5000枚オーバー

他・脂肪

ワコ 全台脂肪

未来 釘 ひど過ぎ

楽園 客の財布が 激やば

以上 日曜日 上永谷地区
報告

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:37:28 ID:FDpDEEXw
しかしノアはひでぇな。最低なイベントだよ。
また変則開店して客を呼ぼうとしてるが、潰れるのも時間の問題だな。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:37:50 ID:aesfXj9r
グランドオープンで、回収
優先入場券配って、回収
12時オープンで回収

今の上永谷こんな感じ



167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:29:02 ID:W0O/GIFN
普段仕事をしている人は状況の良い地域なんて探している暇ないから、昔大勝ちしたイメージだけで通っちゃうんだろうな。あの狭いエリアに4店舗固まってるのも便利なようで、店側からすればハシゴして負けてくれる訳だ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:37:25 ID:QzBJZxb3
上永谷でスロは全く勝負にならないな。
フルスペックパチも回らなく勝負にならない。
けど、甘デジは等価のわりに憂愁だと思う。

まあスロはどこ行っても脂肪してるけどね。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:19:48 ID:GW0/JdCU
>>163
等価じゃないから気をつけて

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:25:11 ID:zjgVIALr
ホントに書き込み少ないね。


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:06:31 ID:ysqWr3A6
何だワコーのハナハナは?どうもならん!サンドとホッパーから25πのメダル出てくるしイライラする

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:27:10 ID:C5A5+xC8
本当に書く事がない。
俺、ワコが初代北斗を入れた時に三日間の観察日記ここに書いたけど・・・。
もう書く気にもならんわ。
金貰えるならヨイショ記事書くけどなw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:12:24 ID:+XfpFi9g
明日 1日フリーなんだけど、このスレ見てると上永谷には行く気になれないね…

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:27:58 ID:eeyChqxY
明日楽に2台りん賭けの6がはいるよ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:37:18 ID:tYPKJjOw
楽のリンかけなんて、ウザ金髪と坊っちゃん刈りのカエル顔とかが占拠するんだろ。
最近、仙人軍団がうろちょろして、ウザい。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:57:09 ID:OxJvUTGU
>>174
楽関係者?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:23:10 ID:B4btQsrY
たった二台かよwww

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:45:24 ID:J2G27+lg
坊ちゃん刈りのカエル顔って誰のことだ?
母ちゃんか嫁さんか彼女か知らんがオバサンの連れがいるヤツ?


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:44:29 ID:6h4MhfHi
金髪と坊ちゃん刈りってワコーにもたまに来る?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:47:58 ID:bhbt2xUd
>>171
マジで?ワロタw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:28:20 ID:QIceNCYP
>>149
今の楽があるとこに一瞬だけあったオパスだろ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:30:43 ID:oFbl+CRR
ノア、いいかげんにしろ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:39:17 ID:5yXFH56+
ノアはどうだった

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:21:34 ID:UfF1dfUV
ノアはメリハリありまくった設定の入れ方してたな
ああいうのいつもやればいいのに
俺は3マン負けたけど
>>182もやられたんだろうけど
昨日はマーベルとかスパイダー出てたよ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:27:26 ID:u/Kc0HgK
>>180一度30πのハナハナやった方がいい。マジイライラするから店員は全然来ないし

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:02:21 ID:oyGJp+Bc
今日はどこもガラガラだった希ガス。
明日はどうでもいいとして
金曜日は園が すごく 財布が 寒くなるかも だから、どうしよう。 

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:17:34 ID:fBkpS988
俺、ワコのグランドオープン見て パチンコ・スロット辞める事ができたわ…

みんなの出なくて疲れきった
グランドオープンの時の
表情 忘れられません

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:41:37 ID:V8ASQC+4
辞めた訳じゃないけど、朝一から行けるときしか行かなくなった。明らかな高設定を途中から拾えることなんていわれている程ないと思うんだが。
ただ、打つ回数が減ったにもかかわらず収支が向上したのは意外だ。マグレかな?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:24:01 ID:BHi7PG6V
流れぶった切って悪い
横浜市内でビンゴ導入予定ある店知ってる奴いたら教えてくれ!

坊やは見るんだが…

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:22:51 ID:heaNOfEE
まだ先なんじゃないの?
シティーハンターとかダイナマイトとかと一緒な時期に入るんじゃない?

知らんけど

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:25:48 ID:heaNOfEE
ごめん。P-ワルドみたら来週ぐらいから打てるみたいね。

港南区にはないね。最近入れ替えしなくなったね。かねないのかな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:26:53 ID:zaR5DCPF
>>189
11/19月曜に伊勢佐木の楽に入るよ。
俺は行かないけど。
http://imepita.jp/20071116/086560

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:33:34 ID:UE4iOmr/
楽のメールいつもアイムをおしてるがほとんど回収だよな。
アイム稼働いいから1番収入がいいんだろうな。
ワコーもほぼ埋まってるし

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:34:06 ID:9eI9k75t
>>189 横浜のぽあにも入りますよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:01:47 ID:j6kDM37R
ワッコは某店のパクリイベントばかりやってるから今日は!と思ったが。

ダマサレました。
サギですね。
てか俺馬鹿丸出し。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:32:17 ID:Ql1zaJcb
>>191
>>192 EV…www
>>194
Thanks!助かった
P-Wね〜
次からは自分で探す努力するわ(´Д`)スマナカッタ

ふぅぁ!言わせて来る
ヽ(`ω´)ノ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:42:46 ID:Ock1guhF
和冠 ファン感やってるよ!
お参ら感謝しにいけよぉ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:49:41 ID:As6PgoCz
稼働よすぎるから設定いれないんだよな。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:43:04 ID:Dg+O11nE
>>198 稼働良すぎて入れない× 稼働よくても入れない〇

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:23:12 ID:3whi3zKe
俺は5号機になってから収支がトントンなんだが、勝ってるヤツいる?
仙人達はどーなんだろ?
豚ヤローもまだ生きてるな…

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:51:37 ID:Sq/ZE2nn
一応は勝ってるが・・・収支ガタ落ちよね^^;
やっぱり設定入らなくなった事と割低い台しかなくなった事がイタイね。
でも個人的にはツモりさえすればヒキ負けが4号機よりかなり減った。
まぁ当然の事だけど、前よりストレスがたまらなくなったねw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:16:07 ID:guWFSA2y
ワコーのターゲットスコープとかいうの青ドンばっかだな…
4段階の台でオール設定とか言われてもね〜

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:57:05 ID:qIdBeIKv
ワコもうだめだろ?リニューアルして何もかわらねえじゃん。

それよりこの板見てる奴自己破産するのか?

スロで借金か?・・・あほだね




204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:13:42 ID:gMdPsSrR
>>203
大丈夫!
スレ住人だけど上永谷では打ってないからww

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:11:53 ID:kTokIU9H
>>203
リニューアルして箱がちっちゃくなったYO!
出玉が少ないのを箱を多く使わせて見た目良くしようとしてるwww

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:13:52 ID:yek39CSE
今日ワコのエヴァで青確定画面で止めてった兄ちゃんいたよ
初心者かしらんが揃えられないで、メダルがなくなって帰ってった(*_*)
その後、見た事もない若者2人が店員に呼び出しかけさせて、両隣の台に座り込んでた!
テメー等、打ちたいのは分かるが露骨に張り付いてんじゃねー
乞食かよ!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:52:04 ID:pQA8bxht
>>204
おれっちもだw

>>206
マジで??お兄ちゃんがそんなお残しするとは・・
しかしその若者も店員なんかに聞かないで打っちまえばいいのにw
別に確定画面出てようが、ペカってようが、RT中であろうが天井中であろうが
止めた奴が悪いんだから。一応パチ屋の暗黙の了解ってやつもあるがね。
いちいち店員に聞いてて、他に打ちたい奴なんか出てきた日にゃクソめんどく
なるし。
でもまぁ張り付きはカッコわりいよな。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:38:29 ID:cROIm90v
5号機はダメぽ
スロ打つ時点で負け確定!!!
和冠の昔のスロプー常連は今、皆パチ(仕事人)に流れてる。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:10:30 ID:oqMSwA9f
前にノアのイミソがハイビ点灯でやめてった台があった
金ねぇなら打つなよ

210 :仙人LOVE:2007/11/21(水) 22:59:49 ID:mR0CIvkZ
この前仙人みたら帽子が変わってて惚れた。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:30:03 ID:RiezXyZo
仙人は最近またワコのチェックに来るようになったな
厳しいのはみんな一緒って事か…

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:47:46 ID:pwpKRib/
ノアは早く潰れろ。弱小店舗が存在するだけで迷惑だ。
見てみろ、あの客つきを。
店長はアホだな。経営の才覚ねぇよ。
俺はノアにはいかねぇがおかげ楽園もワコも締めてやがる。
早く立ち退いてください、クソノア!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:12:41 ID:0al78QxP
店舗が減ると調子に乗って逆に閉めてくるような気がするが
生き残りをかけて競争してるほうがいいよ。

まぁ それもやってないけど

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:09:25 ID:UPVzlxiy
ノアがクソなのは今に始まったことじゃない。食える店みつける努力しないならスロやめた方が・・・
俺はスロ熱冷めたからやめたけど。ホントにたまーにパチンコ打つくらい。でも上永谷の廃れ具合をここで確認してますわ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:46:37 ID:6odh8GPM
ワコ…末尾3が激熱ってほとんどガセじゃねーか
当たりはめんそとジャグだけw
給料日後の連休だからって回収にも程がある

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:30:15 ID:O9EuIzQF
俺、養分 乙

になってしまった

-8K

この額でも かなり凹んだ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:36:48 ID:UhIII1+z
マジで末尾3出てなかったの?
今日行こうと思ってたんだけど、急な仕事入っていけんかったんだが・・
逆にラッキーだったんかね??まぁとりあえずワコオワタ。
デルネットとか二度と行かん。出ねえっと。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:14:14 ID:eZ3BlwnO
>>217
リンカケは死んでたしエヴァは回数付いてるけど、夜まで金入れてた
つまり小役確率(ベル)が悪かった証拠
低設定て事ですな

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:58:26 ID:M7PYwcw+
今日のワコはパチが出てたな。スロは完全にボッタクリ。みんな死んだ顔で打ってたよ。
ノアは相変わらず、クソイベントだったし、楽はスロに死臭が漂ってた。
この連休はダメだな。楽は川崎に店出すみたいだから、大回収だろ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:41:16 ID:dr4tXYEC
パチもスロもやめるのは構わないがギャンブルを止めるつもりはない。競馬や麻雀は手軽さという面ではパチ・スロには及ばないと思うんだが…何かでお薦めないかな?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:58:29 ID:pgiLaqAH


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:38:29 ID:eZ3BlwnO
みんな末尾系イベント好きなんだなww
普段みない人が集まって来てたし、絶対設定入らない蜘まで回してるヤツいたw
今日の当たりはエヴァとジャ愚だったね
末尾3を回した養分乙

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:27:09 ID:KBsFHstS
ノアよりワコの方がよっぽど終わってると思う。
そして最近じゃ楽園も似たようなもん。
だから仙人も打ち粉のガキもウロウロ。
要するに上永谷が終わってる

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:09:59 ID:lBH4dNBA
仙人達って上永谷以外じゃ見かけないけど、楽園でイベントない時は何やってるんだろうね。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:40:06 ID:IQl1WT9U
改装&海大量導入&客つき悪いワコが出すとは考えられない
イベントの名を借りて回収に必死だと思う。だから当分行ってない。
駐輪所は使ってるけどね。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:18:07 ID:lOeP+PNM
楽園
カリブ大量導入&川崎進出のため、鬼回収。いまは、アクエリオンで持ってるが、スロットは壊滅状態。
ノア
やることすべて後手&裏目でじりじり客離れ。
明日からの赤ドンで盛り返しを期待するも、基本的に資金がないから無理。
ワコー
改装&海大量導入のツケを初日から開始。
このスレ見れば分かるように、やる気がないので、固定客のみに依存。
つっか、上永谷はパチンコバカばっかり。なんでジジババはあんなに突っ込むだろ?野庭団地系の低所得者はギャンブル依存症だな。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:26:37 ID:AypprEpA
>>224
打つ台ないからノアやワコをウロウロしてるよ
仙人とグラサンは悲報位まで荒稼ぎしてたから貯金もあるだろうし、しばらくは安泰
逆に打ち粉共にとって5号機の現状は死活問題www
仙人も最近は雇う人数減らしてるから、打ち粉は収入激減w
自力じゃ勝てないから打ち粉やってる訳だし
こうやって考えるとパチ屋は社会の縮図だな
雇う方と雇われる方じゃ立場が全然違う
所詮打ち粉なんて使い捨て労働者って事だ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:27:41 ID:6YXEnqVv
俺はギンギラパラダイスの頃から打ってる30近いおっさんだが
海シリーズは大海物語までギリギリ許してた。最近のは突確つけたり演出過剰で打つきにならん

楽園はいつも海大人気だけど、あいつらは絵柄がアレならどんなスペックでも確立でもいいのか?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:59:57 ID:XEYRyK4U
魚群が見れればいいんざます

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:02:53 ID:PWedVNQ9
ノアでリンかけ打ってた時、
クレジット表示が42枚でベル(9枚役)引いたのにもかかわらず、
何も払い出し口から出なかった…
計算間違ってなければ1枚出る筈なんだけど…と、細かい話。


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:05:36 ID:KViOYogf
ワコたまには出すんだな!
末尾6がほぼ全台6だった
でも客少ないのなw
みんな楽逝ったのか?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:52:29 ID:APzCnMzo
>>231
昨日の末尾6はでてたな。ただ、末尾6以外の客付きが悲惨・・・w
上永谷なんでこんなにイベントの規制がきついんだろうね?末尾系イベント以外何もできないじゃん。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:21:06 ID:4yE8hRQM
園隔バリバリ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:52:22 ID:/CYE0wmX
ノアの裏情報、書くことないから、バカなやつのブログになってるな。しかも、クソツマンネ。
せっかく赤ドン入れても、あの営業じゃ、何も書けねぇよな。
まぁ、どうでもいいけど。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:13:43 ID:wQEM8cGO
ワコに3時位に行ってみた。リニューアル後、初めて

一円パチが盛況でワロタ。どんだけ暇&金ねーんだよw打ってる奴ら気持ち悪い顔のばっか

スロは完全に客とんでるな。0回転がゴロゴロしてるし

もちろん打たずにかえりました

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:31:15 ID:+hgkOCyX
上永谷はイベントとか札の規制が厳しすぎる

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:42:37 ID:zhaYPW8i
>>235
特定しますたw
グラサンと一緒に見に来たでしょ?
投稿内容には気をつけた方がいいですぜw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:30:00 ID:aumoNeQq
楽園軍団てジャグラーブン回すしか脳がないのか?
必死過ぎてコワイ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:40:33 ID:XeGefSrf
日常的に設定入るのがジャグラー位しかないからなww
乞食確定フラグが立つのは誰からだろ?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:23:50 ID:rXXc05yd
仙人はあれだけ長くスロをやってるんだから、きっと立ち回りは上手いはず・・。
そんなふうに思ってた時期もありました。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:50:56 ID:aumoNeQq
仙人て結局なんのために打ち子雇ってんだ?
打ち子に高給支払って自分は月に100万以上マイナスで、もっと時代を考えた方がいいよ。
確かに昔の仙人は凄かった。
でも今は本当にただの情けない無職にしか見えない。
打ち子にも陰でバカだと言われていることにも気付けって。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:01:54 ID:i3XAAMIn
最近の味蕾のメールにスロ情報が無いんだが・・・
高地トレーニングはもうできないのか?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:10:35 ID:6+VpBcDW
未来はあの店舗スペースにコンビニと家系ラーメンもしくはドコモショップでも入れたらこのスレでも支持されるはずだ。ただ確かに高地トレ効果は認める。ノアとかで勝てるんですよ実際に。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:58:49 ID:TBeiyMCo
仙人悪い奴じゃないぜ。
個人的には態度最悪肌がさがさロン毛とか、金髪ら叩かれるべき
だと思うな。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:27:55 ID:b3rueE2s
仙人が悪い奴じゃないの知ってるから叩いてるわけじゃなくて忠告してんの。
仙人の打ち子が仙人の悪口言ってバカにしてるのは事実だよ。
ガサガサは勝てなくなってバイトし始めてあんまり来なくなったからいいよ。
金髪は…普通にウザイな。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:32:48 ID:H2CEwEHy
>>245
−100万は言い過ぎなんじゃね?
まー俺は仙人と話した事ないし、あまり楽じゃ打たないから知らないけど…
ロン毛バイト始めたって超ウケるwww
昔はかなり調子コイてたのにw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:06:00 ID:hB6Dipjk
別に仙人はうざくないけど、なぜ打ち粉を解雇しないかは確かに疑問

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:56:24 ID:H2CEwEHy
>>247
使う方(仙人)は激アツイベントの時だけ雇いたいが、使われる方(打ち粉)は寒い時だけ雇われて、熱い時は自腹で打ちたいじゃん?
だからお互い妥協して毎回雇う契約になってんじゃね?

しかし打ち粉が仙人バカにしてるってホントなのかね?
ホントならかなりの身の程知らずだなw
仙人は雇わなくても平気だが、打ち粉は首になったら単なる金無しニートじゃんw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:55:32 ID:J0WnEyul
仙人100万以上マイナスって本当だよ。
もちろん毎月じゃないけど200万負けた月もあるって聞いた。
100万負けるっていうか、あの人の場合打ち粉に給料払い過ぎなんだよ。
収支でマイナスな上に打ち粉に日給2、3万払ってたら
そりゃ月に100万負けれるわな。
いくら貯金あるったってもうちょっと頭柔らかくしてやり方変えるとか
考えないのかね。それで打ち粉に悪口言われてたらたまんねーべ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:00:00 ID:FcCoe7zg
千人臭いんだもん。ワキガだよ仙人

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:04:09 ID:hB6Dipjk
今まで打ち粉のおかげでかなり勝ってたから、時代が変わったのですぐに解雇しますとは言いづらいのかもね。
貯金はすごいらしいから、打ち粉達にお礼の意味もこめて、打ち粉側から辞めるっていうのを待って自然に解散するとかいう流れをつくりたいのかな。
しかし時給2000円とかどんだけだよw エヴァの設定5を1日ぶんまわさせてギャラと収支がチャラくらいじゃんw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:24:19 ID:H2CEwEHy
時給2000なの?
俺がやりたい位だよw

しかし仙人はいくら貯金あんだろ?
100万負けて平気だなんて下手すりゃ憶持ってる?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:53:12 ID:a3lBQ48H
最近、仙人は2027ばかりやってます。プロなら普通、打たないけど。
しかし、上永谷はきついで、マジで。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:57:05 ID:BvjZJm5H
和子の沖スロ悲惨だね
ゼロ回転がコロコロしている。
でも未だにしがみついてる常連が2人いるようだけど

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:23:22 ID:SldD6EGH
あんなに立ち回りも目押しも下手なプロいないよ。
もう一人じゃどう打っていいか分からないから打ち粉に高給払ってでも雇っていたいんだろ。
貯金は相当あるとは思うけど億はないだろうから今のままのやり方続けてたらいずれは破産するよ。
あんな打ち方で月に100万とか負けるぐらいなら毎日遊んで暮らして時代が変わるのを待てばいいのに。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:49:55 ID:yaZomuqG
仙人は人気者だな
スロであんなに頑張れるなら今まで稼いだ金で事業でも起こせばいいのに

つーか仙人って今いくつだ?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:15:40 ID:mTRcDvp7
34

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:02:57 ID:e0wuH/oL
仙人まだいるのかw

上永谷に用があってついでにパチ屋のぞいてみたけど、なにこの惨況。
打ってる奴は全員設定1マニアだね。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:06:49 ID:h+zDEBX7
ノアの赤丼

誰も箱使ってなくてワロタ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:18:10 ID:o94DvTTW
ワコもかなり酷い事になってるwww
つーかワコは札がガセり過ぎなんだよ
特にリングはオール設定でも良くて1台、全台脂肪の時もある
今日は高設定が並んでるらしいが1台も出て無いし
ハイスペックの嘘はバレバレになるから辞めてくれ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:50:52 ID:bGvdbnBd
仙人軍団はなぜ他地域に行かないんだろ。
自分達の知識やら機動力に自信あるならアツめのイベントだけ狙って
座れなかった奴だけ楽園で必死ジャグやればいいのに。
ま、他地域行って今の打ち方してたら笑われちゃうだけかもしんないけどww

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:36:36 ID:twOfwPv3
もはや味蕾が高地なのではなく、上永谷自体が高地だった。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:38:54 ID:MjH33yiF
ひさびさに上永谷に用があったのでにワコみたけど、スロ悲惨杉。
あんなの打つ時点で負け確定じゃん。
常連の無職軍団もいなくなっているみたいだし。



264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:25:42 ID:oFnWEXk1
ワコはグランドだしすぎたからなw
客が金をw

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:26:07 ID:OfNHd7QF
カァーッ (Д´≡゚д゚)、ペッ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:32:04 ID:o94DvTTW
ワコにいた沖常連はパチ打ってるよ
結局ワコの養分ww
スロはマジ勝負ですらない感じ
負けなきゃおかしいわ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:40:26 ID:+/nyL8uO
ノアの青丼出てた?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:44:28 ID:BinyG9MJ
ブッチャケ金髪が一番プロッポイ。

アツ目のイベしか来ないし打ってる時小役とか数えてるしナニゲ目押し上手いし結構出してる。

まぁその辺が常連なんかに嫌われる理由の一つなんだろうね、
態度も悪いしね。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:00:26 ID:qQunZ3fC
金髪って・・あの人は仙人さんの代打ちですよ?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:47:44 ID:jxShNjkC
金髪違いww
打ち粉の金髪のガキのことじゃなくて金グロのこと言ってんだよ
金髪のガキは所詮仙人からの給料があるからやっていけてる訳で、どうでもいい存在。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:01:37 ID:8o6QWYz0
俺も休日の日だけ雇ってくれねえかなぁ・・w
スロ打てて1日2〜3万貰えれば趣味を兼ねた小遣い稼ぎに(・∀・)イイ!

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:30:05 ID:FjWqIsFW
履歴書用意してドトールに来なさい。


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:49:32 ID:jxShNjkC
応募資格

無職
年齢30歳ぐらいまで
目押しは上手くなくても構いませんが一日10000回転回せる人歓迎。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:54:41 ID:2hqDGE+Z
>>273
リアルだなw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:40:43 ID:xFFpgjPm
アンカーなくてすいません。キーが所々壊れてて(汗)
なるほど、あの人の事でしたか。30歳くらいだけどイケてるみたいなw

一日2、3万も貰えるなら私も雇ってもらいたいですねw
1万回も回すの無理ですがww




276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:14:29 ID:1nnu+bqC
勝てなくなってバイトしてるやつもいるんだ・・
つかバイトかよw正社員じゃないんだw惨めだねー

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:30:05 ID:1nnu+bqC
打ち粉の奴ら学歴もない職歴もないじゃ
これから仕事探すのもキツイだろうな

278 :梅さん:2007/12/04(火) 12:39:57 ID:1S3TzB7k
>>277 そんなのテメェーにゃぁ関係ねぇーから気にすんなゃボケ!

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:57:53 ID:3QEzHPNR
おっついに軍団員登場か。
とりあえずこんな時代にこんなに高い時給払ってくれる親いないんだから、悪口は言っちゃダメだよ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:54:54 ID:U93lsp4F
まあまあ お互い落ち着いて!

スロプーは 一生懸命
スロプーしている訳だし

リーマンは 一生懸命
リーマンしている訳だし

フリーターも 一生懸命
夢を見て 仕事している訳だし

スロット好きなリーマンの俺は 一年中 スロットを打ち続ける スロプーの彼らは 称賛に値すると思う
俺なら いくら好きでも、一年中 打ち続けることは 無理だと思うから

だから 頑張って一生スロプーしていてほしい

老後に 定年を迎えてから退職金で一緒に 打ちたいものだ

彼らは こつこつ稼いでいてほしい…

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:25:06 ID:bLA05c3u
今日仙人がワコで2027打ってた
しっかりしろよ、仙人
ワコじゃ喰えねーだろw

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:59:57 ID:a4A3tDUm
ワコに2027あったっけ…!?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:23:46 ID:bLA05c3u
2027は二週間前位に入ったよ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:03:27 ID:a4A3tDUm
ノア ここ最近の寒波っぷりはすごいな
ざまみろ
高地トレーニングセンターが、また一軒増えたな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:49:12 ID:xred+i6a
↑誰に対してのざまみろだ?
この間から一生懸命ノアを叩いてるけど所詮は自分がいつも負けてんだろwww

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)